Портвейн Руби 1000-2000 ₽
Выберите фильтры
- 4
- 4
- 5
- 3
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 3
- 3
- 2
- 2
- 2
- Еще 1
- 1
- 5
- 5
- 2
- 5
- 2
- 5
Ферментированное в резервуарах из нержавеющей стали вино яркого, концентрированного рубинового цвета подвергается выдержке, в процессе которой обретает выраженный фруктовый аромат с тонами красных плодов и сбалансированный, сладковатый вкус. Охлажденное до 16°-18°С вино прекрасно сочетается с разнообразными сырами, десертами и шоколадом.
Ферментированное в резервуарах из нержавеющей стали вино яркого, концентрированного рубинового цвета подвергается выдержке, в процессе которой обретает выраженный фруктовый аромат с тонами красных плодов и сбалансированный, сладковатый вкус. Охлажденное до 16°-18°С вино прекрасно сочетается с разнообразными сырами, десертами и шоколадом.
Kopke Fine Ruby – портвейн глубокого рубинового цвета с гранатовым ободком. Классический букет, в котором живость молодых фруктов создает тонкий баланс. Плотный и мощный во рту, он демонстрирует вкус свежих фруктов и обеспечивает долгое и гармоничное послевкусие.
Наслаждайтесь портвейном Копке Файн Руби с муссом из клубники и йогурта, клафути с красными ягодами или камамбером с малиной и розмарином. Лучше всего подавать при температуре от 12 до 14ºC.
Собранный вручную в оптимальное время, виноград отделяют от плодоножек, измельчают и превращают в вино посредством процесса тщательной мацерации для извлечения его цвета, дубильных веществ и ароматов, усиленных постоянным взбиванием во время ферментации. Это происходит в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре от 28 до 30°C до тех пор, пока не будет достигнута правильная степень сладости (baumé). В этот момент добавляется виноградный бренди для создания окончательного крепленого вина - портвейна. Полученное путем смешивания вин разных урожаев, с разным уровнем созревания в нержавеющей стали и дереве в течение как минимум 3 лет, в результате получается богатый и ароматный портвейн Копке Файн Руби с идеальным уровнем сладости.
Kopke Fine Ruby – портвейн глубокого рубинового цвета с гранатовым ободком. Классический букет, в котором живость молодых фруктов создает тонкий баланс. Плотный и мощный во рту, он демонстрирует вкус свежих фруктов и обеспечивает долгое и гармоничное послевкусие.
Наслаждайтесь портвейном Копке Файн Руби с муссом из клубники и йогурта, клафути с красными ягодами или камамбером с малиной и розмарином. Лучше всего подавать при температуре от 12 до 14ºC.
Собранный вручную в оптимальное время, виноград отделяют от плодоножек, измельчают и превращают в вино посредством процесса тщательной мацерации для извлечения его цвета, дубильных веществ и ароматов, усиленных постоянным взбиванием во время ферментации. Это происходит в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре от 28 до 30°C до тех пор, пока не будет достигнута правильная степень сладости (baumé). В этот момент добавляется виноградный бренди для создания окончательного крепленого вина - портвейна. Полученное путем смешивания вин разных урожаев, с разным уровнем созревания в нержавеющей стали и дереве в течение как минимум 3 лет, в результате получается богатый и ароматный портвейн Копке Файн Руби с идеальным уровнем сладости.
Портвейн насыщенного и яркого рубинового цвета демонстрирует букет, наполненный сливовыми и земляничными тонами и нотками специй, и интенсивный, немного сладковатый фруктовый вкус. Такие характеристики портвейну, который можно подавать к копченой рыбе, ветчине, жареным орешкам и острым закускам, подарили состав и выдержка в дубовых бочках.
Портвейн насыщенного и яркого рубинового цвета демонстрирует букет, наполненный сливовыми и земляничными тонами и нотками специй, и интенсивный, немного сладковатый фруктовый вкус. Такие характеристики портвейну, который можно подавать к копченой рыбе, ветчине, жареным орешкам и острым закускам, подарили состав и выдержка в дубовых бочках.
Для развития вкуса и аромата и придания оттенкам особой мягкости это наименование проходит трехлетнюю выдержку в дубовых бочках. За этот срок вино не теряет ни яркости цвета, ни сочности фруктовых оттенков, ни свежести букета. В итоге формируется аромат с оттенками черной смородины и вишни, танинный, насыщенный вкус и продолжительное фруктовое послевкусие.
Для развития вкуса и аромата и придания оттенкам особой мягкости это наименование проходит трехлетнюю выдержку в дубовых бочках. За этот срок вино не теряет ни яркости цвета, ни сочности фруктовых оттенков, ни свежести букета. В итоге формируется аромат с оттенками черной смородины и вишни, танинный, насыщенный вкус и продолжительное фруктовое послевкусие.
Портвейн восхитительного, глубокого рубинового цвета, чей букет составлен из вин, изготовленных из нескольких сортов винограда. Все они прошли 3-4-летнюю выдержку по традиционной технологии, благодаря чему напиток обрел округлый, полнотелый, танинный, сладкий вкус, на смену которому приходит долгое, приятное послевкусие и аромат спелых плодов.
Портвейн восхитительного, глубокого рубинового цвета, чей букет составлен из вин, изготовленных из нескольких сортов винограда. Все они прошли 3-4-летнюю выдержку по традиционной технологии, благодаря чему напиток обрел округлый, полнотелый, танинный, сладкий вкус, на смену которому приходит долгое, приятное послевкусие и аромат спелых плодов.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.