Дистиллят 7000-10000 ₽
Свежий, яркий, хлебный аромат домашней выпечки, ржаной корочки, ржаного хлеба; легкие ноты укропа, тмина, набора для засола, гречишного меда; свежесть хлеба, злаков, молодых трав, полевых цветов. Согревающий и мягкий вкус ржаного хлеба; сладковатый, отчасти медовый и пряный привкус; легкая травянистая горчинка. Длительное, теплое и согревающее послевкусие с яркими нотами ржаного хлеба; легкая солоноватость, перчинка, легкая полынная горечь, лесные орехи, миндаль, мед. Подойдет к традиционным блюдам русской кухни. Великолепен с сигарой. Производится путем трехкратной перегонки браги из соложеной и обычной ржи. На второй перегонке отсекается значительное количество «голов» и «хвостов» и в контрольной третьей перегонке используется только «сердце» дистиллята, имеющее яркий хлебный вкус и аромат. Далее дистиллят проходит очистку свежим яичным белком и березовым углем. Разливается в копию полуштофа Елизаветы Петровны 1745 года, а в деревянной коробке находится большая книга по истории российского винокурения «Полугар. Возрождение» объемом сто страниц.
Свежий, яркий, хлебный аромат домашней выпечки, ржаных сухариков, кориандра, солода, меда, злаков, молодых трав и полевых цветов; легкая сладость на фоне густого солодового тона. Мягкий вкус свежего ржаного хлеба, липового меда, луговых трав и злаков с ржаной горчинкой. Очень длительное послевкусие, плавно завершающееся, теплое, согревающее, с яркими нотами ржаного хлеба, меда, сладких миндальных орехов и полевых цветов. Прекрасно подойдет ко всем блюдам традиционной русской кухни. Прекрасен с сигарой. «Солодовый Полугар» — венец коллекции полугаров, который всегда производится лично самим Борисом Родиновым в медных перегонных кубах. Брага готовится исключительно из соложеной ржи. При второй перегонке отсекается наиболее значительное количество «голов» и «хвостов» и оставляется только хлебное «сердце» дистиллята, которое идет на третью перегонку. Далее следует дорогостоящая очистка свежим яичным белком куриных яиц, длительный настой на березовом угле и месячный «отдых», в течение которого создается неповторимый насыщенный хлебный букет. Разливается в копию полуштофа времен Елизаветы Петровны 1745 года. В деревянном ящике находится большая книга по истории российского винокурения «Полугар. Возрождение».
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.