Виски Teeling, Grants, Nikka, John Dewar and Sons и Michter's (Тилинг, Грантс, Никка, Джон Дюар и Сыновья и Michter's)
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 15
- 13
- 12
- 4
- 10
- 5
- 4
- 1
- 15
- 13
- 10
- 4
- 77
- Еще 95
- 7
- 3
- 1
- 1
- 1
- Еще 5
- 1
- 16
- 9
- 6
- 3
- 10
- 6
- 4
- 4
- 1
- Еще 1
- 23
- 5
- 5
- 1
- 1
- Еще 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
- 26
Виски Тилинг Стаут Каск Смолл Бэтч Коллаборэйшн - цвет виски обладает красивым янтарным цветом с рубиново- красными бликами. Данная коллабарация имеет удивительный вкус благодаря сотрудничеству компании Teeling Whiskey и пивоварни Galway Bay. Результатом послужило выдержка виски в бочках из под имперского стаута Fathom. Выдержка в этих бочка была финишная прямая. Такой экперимент привел к уникальному вкусу шоколадных тонов, хмелевой горечью. Вкус виски достаточно многогранный за счет жаренного ячменя, поджаренного солода, трюфеля, черной вишни, лимонного творога, фруктовая кислинка, сушеных трав, имбирь, прянных специй. В приятном послевкусии присутвуют нотки апельсинов, цветов, печенья и меда. Аромат зеленого яблока, морские ноты, трюфеля и имбиря.
Виски Тилинг Стаут Каск Смолл Бэтч Коллаборэйшн - цвет виски обладает красивым янтарным цветом с рубиново- красными бликами. Данная коллабарация имеет удивительный вкус благодаря сотрудничеству компании Teeling Whiskey и пивоварни Galway Bay. Результатом послужило выдержка виски в бочках из под имперского стаута Fathom. Выдержка в этих бочка была финишная прямая. Такой экперимент привел к уникальному вкусу шоколадных тонов, хмелевой горечью. Вкус виски достаточно многогранный за счет жаренного ячменя, поджаренного солода, трюфеля, черной вишни, лимонного творога, фруктовая кислинка, сушеных трав, имбирь, прянных специй. В приятном послевкусии присутвуют нотки апельсинов, цветов, печенья и меда. Аромат зеленого яблока, морские ноты, трюфеля и имбиря.
Зерновой виски, выдержанный в бочках из-под красного вина и разлитый без применения холодной фильтрации, имеет прекрасный фруктовый аромат с оттенками специй и вкус с тонами винограда и красных ягод, на которые оказали воздействие танины, а также с нотками специй, перетекающими в сухое послевкусие, в котором помимо них чувствуются древесные оттенки.
Зерновой виски, выдержанный в бочках из-под красного вина и разлитый без применения холодной фильтрации, имеет прекрасный фруктовый аромат с оттенками специй и вкус с тонами винограда и красных ягод, на которые оказали воздействие танины, а также с нотками специй, перетекающими в сухое послевкусие, в котором помимо них чувствуются древесные оттенки.
Виски Тилинг Сингл Пот Стилл - обладает золотисто-янтарным цветом. Он сделан из 50% солодового и 50% несоложеного ячменя. Разлит по бутылкам при 46% без холодной фильтрации и дополнительного окрашивания. Имеет отличный вкус в котором присутвует сочетание белого винограда, личи, персика, белого перца и печенья, латте и соленой карамели, темных фруктов, зимних специй с оттенками красного яблока и молочного шоколада. В послевкусии отчетливо ощущается поджаренный миндаль, специи и кленовый сироп, а также шоколадные и кофейные ноты.
Виски Тилинг Сингл Пот Стилл - обладает золотисто-янтарным цветом. Он сделан из 50% солодового и 50% несоложеного ячменя. Разлит по бутылкам при 46% без холодной фильтрации и дополнительного окрашивания. Имеет отличный вкус в котором присутвует сочетание белого винограда, личи, персика, белого перца и печенья, латте и соленой карамели, темных фруктов, зимних специй с оттенками красного яблока и молочного шоколада. В послевкусии отчетливо ощущается поджаренный миндаль, специи и кленовый сироп, а также шоколадные и кофейные ноты.
Виски золотисто-янтарного цвета.
Вкус виски мягкий, округлый, с фруктово-пряными оттенками и дубовыми нюансами в длительном послевкусии.
Элегантный аромат виски раскрывается оттенками ириски, ванили, сухофруктов и дуба.
Виски превосходен в качестве дижестива в чистом виде или как компонент для создания коктейлей.
"Michter's" US*1 American Whiskey — оригинальный американский виски, который в отличие от бурбона или ржаного виски выдерживается в бочках из-под бурбона. Поскольку классический бурбон выдерживается в новых бочках из американского дуба, этот крепкий напиток юридически не может называться бурбоном. Виски превосходен в качестве дижестива в чистом виде или как компонент для создания коктейлей.
Первоначально известная как "Shenk's", а затем как "Bomberger's", компания по производству виски сегодня называется Michter's Distillery. Она была основана Джоном Шенком в Шефферстауне, штат Пенсильвания, в 1753 году. В середине 1800-х годов голландец из штата Пенсильвания, Авраам Бомбергер, купил спиртзавод и в течение многих десятилетий компания называлась Bomberger's. Переходя от одного владельца к другому, Лу Форман создал бренд Michter's, объединив имена своих сыновей, Майкла и Питера. В 1989 году из-за банкротства винокурня была закрыта.В 1990-х годах Joseph J. Magliocco и его консультант и наставник, Richard "Dick" Newman, объединились, чтобы воскресить Michter's. Сегодня ichter's Distillery состоит из винокурни площадью 78000 квадратных футов в районе Шивели в Луисвилле, архитектурно значимое здание Форт-Нельсон на Louisville's Museum Row и 145 акров сельскохозяйственных угодий в Спрингфилде.
Виски золотисто-янтарного цвета.
Вкус виски мягкий, округлый, с фруктово-пряными оттенками и дубовыми нюансами в длительном послевкусии.
Элегантный аромат виски раскрывается оттенками ириски, ванили, сухофруктов и дуба.
Виски превосходен в качестве дижестива в чистом виде или как компонент для создания коктейлей.
"Michter's" US*1 American Whiskey — оригинальный американский виски, который в отличие от бурбона или ржаного виски выдерживается в бочках из-под бурбона. Поскольку классический бурбон выдерживается в новых бочках из американского дуба, этот крепкий напиток юридически не может называться бурбоном. Виски превосходен в качестве дижестива в чистом виде или как компонент для создания коктейлей.
Первоначально известная как "Shenk's", а затем как "Bomberger's", компания по производству виски сегодня называется Michter's Distillery. Она была основана Джоном Шенком в Шефферстауне, штат Пенсильвания, в 1753 году. В середине 1800-х годов голландец из штата Пенсильвания, Авраам Бомбергер, купил спиртзавод и в течение многих десятилетий компания называлась Bomberger's. Переходя от одного владельца к другому, Лу Форман создал бренд Michter's, объединив имена своих сыновей, Майкла и Питера. В 1989 году из-за банкротства винокурня была закрыта.В 1990-х годах Joseph J. Magliocco и его консультант и наставник, Richard "Dick" Newman, объединились, чтобы воскресить Michter's. Сегодня ichter's Distillery состоит из винокурни площадью 78000 квадратных футов в районе Шивели в Луисвилле, архитектурно значимое здание Форт-Нельсон на Louisville's Museum Row и 145 акров сельскохозяйственных угодий в Спрингфилде.
Виски Тилинг Сингл Молт Айриш 30 лет - светло-золотистого цвета. индивидуальный вкус: сандаловое дерево, ваниль, нотки яблока, цитруса, плавно перетекая в нотки табака, оставляя за собой отличное мягкое послевкусие. Сложный цветочный аромат с глубоким многослойным вкусом и длинным богатым послевкусием. Аромат виски обладает отенками табака, апельсиновой цедры, ванили и легкими нотами старой древесины.
Виски Тилинг Сингл Молт Айриш 30 лет - светло-золотистого цвета. индивидуальный вкус: сандаловое дерево, ваниль, нотки яблока, цитруса, плавно перетекая в нотки табака, оставляя за собой отличное мягкое послевкусие. Сложный цветочный аромат с глубоким многослойным вкусом и длинным богатым послевкусием. Аромат виски обладает отенками табака, апельсиновой цедры, ванили и легкими нотами старой древесины.
Отобранные вручную бочки из-под рома, используемые для выдержки этого ирландского виски, придают ему неповторимый аромат с оттенками специй и ванили, сохраненный благодаря отсутствию холодной фильтрации. Вкус напитка, также сформированный под влиянием древесины, очень округлый, сладкий, с легкими древесными тонами, а послевкусие пряное.
Отобранные вручную бочки из-под рома, используемые для выдержки этого ирландского виски, придают ему неповторимый аромат с оттенками специй и ванили, сохраненный благодаря отсутствию холодной фильтрации. Вкус напитка, также сформированный под влиянием древесины, очень округлый, сладкий, с легкими древесными тонами, а послевкусие пряное.
Наименование, создаваемое по рецепту, который остается неизменным вот уже более столетия, одно из самых популярных в Шотландии. Сбалансированный, цветочный вкус напитка, сдобренный ванильными тонами, переходящий в сладкое, продолжительное, слегка торфяное послевкусие, дополняет глубокий, сложный аромат с оттенками груши.
Наименование, создаваемое по рецепту, который остается неизменным вот уже более столетия, одно из самых популярных в Шотландии. Сбалансированный, цветочный вкус напитка, сдобренный ванильными тонами, переходящий в сладкое, продолжительное, слегка торфяное послевкусие, дополняет глубокий, сложный аромат с оттенками груши.
Прекрасный образец японского виски, обладающий выраженными торфяными оттенками – насыщенными, яркими и мощными. Богатый вкус и роскошный аромат получены благодаря смешению односолодовых виски с разных винокурен в единый гармоничный и сбалансированный букет. Виски разлит в бутылки оригинального дизайна.
Прекрасный образец японского виски, обладающий выраженными торфяными оттенками – насыщенными, яркими и мощными. Богатый вкус и роскошный аромат получены благодаря смешению односолодовых виски с разных винокурен в единый гармоничный и сбалансированный букет. Виски разлит в бутылки оригинального дизайна.
Купажированный солодовый виски с тонким солодовым ароматом, фруктовостью и крайне сбалансированным вкусом, делающими его прекрасным образцом для знакомства с миром японского виски. Назван в честь Масатаки Такецуру – отца японского виски, который первым из японцев прошел обучение производству виски в Шотландии и принес свой опыт в Японию. Создавая свой идеальный виски, Масатака основал винокурню «Никка» в 1934 году.
Купажированный солодовый виски с тонким солодовым ароматом, фруктовостью и крайне сбалансированным вкусом, делающими его прекрасным образцом для знакомства с миром японского виски. Назван в честь Масатаки Такецуру – отца японского виски, который первым из японцев прошел обучение производству виски в Шотландии и принес свой опыт в Японию. Создавая свой идеальный виски, Масатака основал винокурню «Никка» в 1934 году.
Легендарный ирландский виски, не выдержанный в дубе. Как и «Полугар» является зерновым дистиллятом. Его производство было запрещено в 1661 году. В дальнейшем все дистилляты обязаны были выдерживаться в дубе. Представляет собой смесь 80% спиртов тройной перегонки кукурузы и 20% двойной перегонки солода. Дистиллят прозрачного цвета. Аромат хлебной закваски, душистого перца, сахарной ваты. Яркий вкус ячменного солода, марципана, засахаренной кожуры цитрусовых, изюма. Мягкое и пряное послевкусие с приятной теплотой.
Легендарный ирландский виски, не выдержанный в дубе. Как и «Полугар» является зерновым дистиллятом. Его производство было запрещено в 1661 году. В дальнейшем все дистилляты обязаны были выдерживаться в дубе. Представляет собой смесь 80% спиртов тройной перегонки кукурузы и 20% двойной перегонки солода. Дистиллят прозрачного цвета. Аромат хлебной закваски, душистого перца, сахарной ваты. Яркий вкус ячменного солода, марципана, засахаренной кожуры цитрусовых, изюма. Мягкое и пряное послевкусие с приятной теплотой.
Отличительной особенностью именно этого наименования является то, что в его состав входит только солодовый ячмень дистиллируемый методом непрерывной перегонки в аппарате Коффи. Подобный метод производства, применяемый мастерами «Nikka», позволяет получать 100% солодовой виски с мягким вкусом и приятным глубоким ароматом.
Отличительной особенностью именно этого наименования является то, что в его состав входит только солодовый ячмень дистиллируемый методом непрерывной перегонки в аппарате Коффи. Подобный метод производства, применяемый мастерами «Nikka», позволяет получать 100% солодовой виски с мягким вкусом и приятным глубоким ароматом.
Виски Grants был создан специально для продажи в России и азиатских странах. В состав входит около 20 сортов виски. Основой для купажа является зерновой шотландский виски, произведенной по технологии "вакуумная дистилляция". Благодаря этой технологии был получен легчайший спирт.
Имеет бледно-золотистый цвет с слегка дымным фруктовым ароматом.
Вкус легкий с ярко выраженными оттенками ванили и зеленых яблок.
В послевкусии ненавязчивые древесные нотки.
Виски Grants был создан специально для продажи в России и азиатских странах. В состав входит около 20 сортов виски. Основой для купажа является зерновой шотландский виски, произведенной по технологии "вакуумная дистилляция". Благодаря этой технологии был получен легчайший спирт.
Имеет бледно-золотистый цвет с слегка дымным фруктовым ароматом.
Вкус легкий с ярко выраженными оттенками ванили и зеленых яблок.
В послевкусии ненавязчивые древесные нотки.
В красивую подарочную коробку с двумя бокалами помещена бутылка виски со сладким, округлым вкусом с тонкими тонами дерева и пряным послевкусием. Используемые для его выдержки бочки из-под рома дарят напитку характерный букет с нотками ароматной ванили и душистых специй, который сохраняет все оттенки благодаря отсутствию холодной фильтрации.
В красивую подарочную коробку с двумя бокалами помещена бутылка виски со сладким, округлым вкусом с тонкими тонами дерева и пряным послевкусием. Используемые для его выдержки бочки из-под рома дарят напитку характерный букет с нотками ароматной ванили и душистых специй, который сохраняет все оттенки благодаря отсутствию холодной фильтрации.
Виски насыщенного янтарного цвета обладает богатым, мощным вкусом и полным, характерным для бочкового виски ароматом. Из-за высокой крепости (51,4%) купажу требуется от трех до шести месяцев на стабилизацию («брак»), для того чтобы все входящие в его состав компоненты гармонично объединились, подарив виски прекрасно сбалансированный букет.
Виски насыщенного янтарного цвета обладает богатым, мощным вкусом и полным, характерным для бочкового виски ароматом. Из-за высокой крепости (51,4%) купажу требуется от трех до шести месяцев на стабилизацию («брак»), для того чтобы все входящие в его состав компоненты гармонично объединились, подарив виски прекрасно сбалансированный букет.
Напиток со сладким и одновременно свежим вкусом, в котором сочетаются богатые оттенки специй и пряностей. Аромат представляет собой удивительный тандем нежных оттенков цветов персика с тонами кожи. Получить столь интересный букет позволяет уникальный состав напитка, включающий редкие выдержанные виски, в том числе не существующих уже винокурен. Награды: «Жидкое Золото» Jim Murray's Whisky Bible 2014; «Золотая медаль» в категории купаж 19-30 лет - The Scotch Whisky Masters (The Spirits Business) 2013; «Выдающееся» в категории шотландский бленд Делюкс – 2013 International Wine & Spirit Competition.
Напиток со сладким и одновременно свежим вкусом, в котором сочетаются богатые оттенки специй и пряностей. Аромат представляет собой удивительный тандем нежных оттенков цветов персика с тонами кожи. Получить столь интересный букет позволяет уникальный состав напитка, включающий редкие выдержанные виски, в том числе не существующих уже винокурен. Награды: «Жидкое Золото» Jim Murray's Whisky Bible 2014; «Золотая медаль» в категории купаж 19-30 лет - The Scotch Whisky Masters (The Spirits Business) 2013; «Выдающееся» в категории шотландский бленд Делюкс – 2013 International Wine & Spirit Competition.
Наименование, создаваемое по рецепту, который остается неизменным вот уже более столетия, одно из самых популярных в Шотландии. Сбалансированный, цветочный вкус напитка, сдобренный ванильными тонами, переходящий в сладкое, продолжительное, слегка торфяное послевкусие, дополняет глубокий, сложный аромат с оттенками груши.
Наименование, создаваемое по рецепту, который остается неизменным вот уже более столетия, одно из самых популярных в Шотландии. Сбалансированный, цветочный вкус напитка, сдобренный ванильными тонами, переходящий в сладкое, продолжительное, слегка торфяное послевкусие, дополняет глубокий, сложный аромат с оттенками груши.
Наименование, создаваемое по рецепту, который остается неизменным вот уже более столетия, одно из самых популярных в Шотландии. Сбалансированный, цветочный вкус напитка, сдобренный ванильными тонами, переходящий в сладкое, продолжительное, слегка торфяное послевкусие, дополняет глубокий, сложный аромат с оттенками груши.
Наименование, создаваемое по рецепту, который остается неизменным вот уже более столетия, одно из самых популярных в Шотландии. Сбалансированный, цветочный вкус напитка, сдобренный ванильными тонами, переходящий в сладкое, продолжительное, слегка торфяное послевкусие, дополняет глубокий, сложный аромат с оттенками груши.
Наименование, создаваемое по рецепту, который остается неизменным вот уже более столетия, одно из самых популярных в Шотландии. Сбалансированный, цветочный вкус напитка, сдобренный ванильными тонами, переходящий в сладкое, продолжительное, слегка торфяное послевкусие, дополняет глубокий, сложный аромат с оттенками груши.
Наименование, создаваемое по рецепту, который остается неизменным вот уже более столетия, одно из самых популярных в Шотландии. Сбалансированный, цветочный вкус напитка, сдобренный ванильными тонами, переходящий в сладкое, продолжительное, слегка торфяное послевкусие, дополняет глубокий, сложный аромат с оттенками груши.
Визитная карточка этого наименования – дополнительная выдержка в бочках из-под эля, крайне редко используемых на винокурнях. Так получается неповторимый букет напитка, свежий сливочный аромат с оттенками вереска, бузины и солода и мягкий вкус с тонами яблок, кленового сиропа, меда и дуба, переходящий в послевкусие с оттенками цитрусов и фруктов.
Визитная карточка этого наименования – дополнительная выдержка в бочках из-под эля, крайне редко используемых на винокурнях. Так получается неповторимый букет напитка, свежий сливочный аромат с оттенками вереска, бузины и солода и мягкий вкус с тонами яблок, кленового сиропа, меда и дуба, переходящий в послевкусие с оттенками цитрусов и фруктов.
Напиток, во вкусе которого фруктово-цитрусовые оттенки как бы окурены дымными и торфяными тонами, а послевкусие – долгое и ароматное. Сладкие медовые и пряные тона корицы в аромате сдобрены хересными и древесными нотами, присутствие которых обеспечивает недолго длящаяся, всего несколько месяцев, дополнительная выдержка в бочках из-под хереса Олоросо.
Напиток, во вкусе которого фруктово-цитрусовые оттенки как бы окурены дымными и торфяными тонами, а послевкусие – долгое и ароматное. Сладкие медовые и пряные тона корицы в аромате сдобрены хересными и древесными нотами, присутствие которых обеспечивает недолго длящаяся, всего несколько месяцев, дополнительная выдержка в бочках из-под хереса Олоросо.
Выпущенный ограниченной партией напиток с насыщенным и мягким фруктовым вкусом, дополненным тонами специй, обладает ароматом, в палитре которого сочетаются медовые и фруктовые оттенки и ноты свежего хлеба. Он создается из отборного ирландского ячменя посредством тройной дистилляции в традиционных медных перегонных кубах без применения выдержки.
Выпущенный ограниченной партией напиток с насыщенным и мягким фруктовым вкусом, дополненным тонами специй, обладает ароматом, в палитре которого сочетаются медовые и фруктовые оттенки и ноты свежего хлеба. Он создается из отборного ирландского ячменя посредством тройной дистилляции в традиционных медных перегонных кубах без применения выдержки.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.