Виски Speyburn, West Cork, Jack Daniels, Glenlivet и John Dewar and Sons (Спейберн, Вест Корк, Джек Дэниэлс, Гленливет и Джон Дюар и Сыновья)
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 13
- 9
- 8
- 7
- 6
- 1
- 13
- 8
- 4
- 3
- 77
- Еще 95
- 3
- 2
- 2
- 1
- 1
- Еще 4
- 10
- 5
- 2
- 2
- 1
- Еще 0
- 14
- 7
- 2
- 2
- 2
- Еще 0
- 20
- 3
- 2
- 1
- 1
- Еще 1
- 3
- 3
- 2
- 2
- 2
- Еще 17
- 18
Перечный аромат с легким цветочным акцентом и нотками золотого солода, ванили и ириски. Вкус обжигающий и крепкий, но не лишающий исключительной питкости, с теми же цветочными нотками, сопровождаемыми сладкой, пряной ванилью, легкой зерновой сладостью, ириской и соленой карамелью. Финал продолжительный с классическим ирландским травянистым ароматом. Отличный баланс силы и вкуса. Купаж состои из спиртов 4, 5, 7 и 10 лет выдержки бочковой крепости на 1/3 солодовых и 2/3 зерновых. Сначала спирты были выдержаны в бочках из-под бурбона, а последние 6 месяцев – в старых бочках из-под ирландского виски, что позволяет полностью интегрировать ароматы и используется очень многими виски-блендерами по всему миру.
Перечный аромат с легким цветочным акцентом и нотками золотого солода, ванили и ириски. Вкус обжигающий и крепкий, но не лишающий исключительной питкости, с теми же цветочными нотками, сопровождаемыми сладкой, пряной ванилью, легкой зерновой сладостью, ириской и соленой карамелью. Финал продолжительный с классическим ирландским травянистым ароматом. Отличный баланс силы и вкуса. Купаж состои из спиртов 4, 5, 7 и 10 лет выдержки бочковой крепости на 1/3 солодовых и 2/3 зерновых. Сначала спирты были выдержаны в бочках из-под бурбона, а последние 6 месяцев – в старых бочках из-под ирландского виски, что позволяет полностью интегрировать ароматы и используется очень многими виски-блендерами по всему миру.
Аромат с солодовыми нотами и тонкими нюансами молотого перца и цитрусовых. Во вкусе ноты солода, карамели, цитрусовых, яблока и мускатного ореха. Выдержка производится в бочках из-под бурбона первого наполнения, что придаёт ему гладкость и тонкость, характерную для ирландских виски. Купаж состоит из спиртов 4, 5, 7 и 10 лет выдержки, 3/4 из которых – зерновые – и 1/4 – солодовые.
Аромат с солодовыми нотами и тонкими нюансами молотого перца и цитрусовых. Во вкусе ноты солода, карамели, цитрусовых, яблока и мускатного ореха. Выдержка производится в бочках из-под бурбона первого наполнения, что придаёт ему гладкость и тонкость, характерную для ирландских виски. Купаж состоит из спиртов 4, 5, 7 и 10 лет выдержки, 3/4 из которых – зерновые – и 1/4 – солодовые.
Сладковатый, но свежий виски красивого золотисто-янтарного цвета имеет приятный аромат с лимонными, ванильными, медовыми оттенками и нотками зеленых яблок и тонкий, но насыщенный сливочный вкус с тонами ванили и меда и продолжительное пряное послевкусие. Выдержка этого односолодового виски проходила в бочках, в которых раньше хранился бурбон.
Сладковатый, но свежий виски красивого золотисто-янтарного цвета имеет приятный аромат с лимонными, ванильными, медовыми оттенками и нотками зеленых яблок и тонкий, но насыщенный сливочный вкус с тонами ванили и меда и продолжительное пряное послевкусие. Выдержка этого односолодового виски проходила в бочках, в которых раньше хранился бурбон.
Виски с прекрасной зерновой сладостью и ароматами ванили, карамели и сливок, за которым следует поджаренный солод. Небо плотное и жевательное, с хрустящим золотистым солодом, ванильным кремом, сладостью злаков, нотками ириски, консервированных персиков и поздней волной дыма в бочонке. Финал короткий и пряный с остаточным дымом. В состав виски входя спирты 4-10 лет выдержки, две трети из которых – зерновые – и одна треть – солодовые. Финишная выдержка производится в бочках из под бурбона с пятым уровнем обжига. Обычно дистилляторы используют бочки максимум 4 уровня обжига (55 секунд огня), который известен как аллигаторный обжиг, из-за созданного огнем рисунка, похожего на кожу аллигатора. У обжига есть два эффекта, производимого на виски: он добавляет аромат и фильтрует виски в бочке, удаляя примеси. Результат - потрясающе вкусный виски с огромным балансом сладости и дыма
Виски с прекрасной зерновой сладостью и ароматами ванили, карамели и сливок, за которым следует поджаренный солод. Небо плотное и жевательное, с хрустящим золотистым солодом, ванильным кремом, сладостью злаков, нотками ириски, консервированных персиков и поздней волной дыма в бочонке. Финал короткий и пряный с остаточным дымом. В состав виски входя спирты 4-10 лет выдержки, две трети из которых – зерновые – и одна треть – солодовые. Финишная выдержка производится в бочках из под бурбона с пятым уровнем обжига. Обычно дистилляторы используют бочки максимум 4 уровня обжига (55 секунд огня), который известен как аллигаторный обжиг, из-за созданного огнем рисунка, похожего на кожу аллигатора. У обжига есть два эффекта, производимого на виски: он добавляет аромат и фильтрует виски в бочке, удаляя примеси. Результат - потрясающе вкусный виски с огромным балансом сладости и дыма
Аромат фруктов и шоколада с тонким запахом трав, поджаренного ячменя и ванили. Во вкусе нотки чайного пирога с маслом и медом, немного эспрессо, темного шоколада, едва уловимые нюансы красных фруктов. Финиш кремовый, с красными ягодами, пряностями и ириской. После перегонки солодовый дистиллят выдерживается в американских бочках из под бурбона. Финишная выдержка производится в бочках из под портвейна, что придало виски слабый розовый оттенок и утонченную сладость.
Аромат фруктов и шоколада с тонким запахом трав, поджаренного ячменя и ванили. Во вкусе нотки чайного пирога с маслом и медом, немного эспрессо, темного шоколада, едва уловимые нюансы красных фруктов. Финиш кремовый, с красными ягодами, пряностями и ириской. После перегонки солодовый дистиллят выдерживается в американских бочках из под бурбона. Финишная выдержка производится в бочках из под портвейна, что придало виски слабый розовый оттенок и утонченную сладость.
Аромат богат тропическими фруктами, орехами, рождественскими специями, ванилью, с тонкими ромовыми и дубовыми нотками. Во вкусе ноты трав, сливок, ванили, банана, тонкие согревающие нюансы очень темной карамели и рома. После перегонки солодовый дистиллят выдерживается в американских бочках из-под бурбона. Финишная выдержка производится в бочках из-под рома.
Аромат богат тропическими фруктами, орехами, рождественскими специями, ванилью, с тонкими ромовыми и дубовыми нотками. Во вкусе ноты трав, сливок, ванили, банана, тонкие согревающие нюансы очень темной карамели и рома. После перегонки солодовый дистиллят выдерживается в американских бочках из-под бурбона. Финишная выдержка производится в бочках из-под рома.
Превосходный аромат сладких ягод, кондитерских изделий, темного шоколада и ванильного заварного крема. Вкус насыщен сливочными и хересными тонами в сочетании с сухофруктами, миндалем, фундуком, сахаром и нотками эспрессо. Финал мощный, сочный и невероятно долгий. После перегонки солодовый дистиллят выдерживается в американских бочках из под бурбона. Финишная выдержка производится в хересных бочках, что подарило виски прекрасную округлость и сложность.
Превосходный аромат сладких ягод, кондитерских изделий, темного шоколада и ванильного заварного крема. Вкус насыщен сливочными и хересными тонами в сочетании с сухофруктами, миндалем, фундуком, сахаром и нотками эспрессо. Финал мощный, сочный и невероятно долгий. После перегонки солодовый дистиллят выдерживается в американских бочках из под бурбона. Финишная выдержка производится в хересных бочках, что подарило виски прекрасную округлость и сложность.
Повторная фильтрация, производимая при помощи древесного угля, позволяет получить чрезвычайно мягкий напиток с характерной, особо гладкой текстурой. Также это наименование отличает превосходный сбалансированный вкус и привлекательный аромат, в котором оттенки ванили и карамели переплетаются с гармонично дополняющими их тонами дуба.
Повторная фильтрация, производимая при помощи древесного угля, позволяет получить чрезвычайно мягкий напиток с характерной, особо гладкой текстурой. Также это наименование отличает превосходный сбалансированный вкус и привлекательный аромат, в котором оттенки ванили и карамели переплетаются с гармонично дополняющими их тонами дуба.
Виски «Old №7», относящийся к категории «Теннесси-виски», изготавливается по технологии, традиционно применяемой при изготовлении продукции этой марки и включающей фильтрацию через древесный уголь. Выдержка в бочках ручной работы проходит под строгим контролем мастеров винокурни, определяющих готовность напитка, не опираясь на конкретные сроки.
Виски «Old №7», относящийся к категории «Теннесси-виски», изготавливается по технологии, традиционно применяемой при изготовлении продукции этой марки и включающей фильтрацию через древесный уголь. Выдержка в бочках ручной работы проходит под строгим контролем мастеров винокурни, определяющих готовность напитка, не опираясь на конкретные сроки.
Виски «Old №7», относящийся к категории «Теннесси-виски», изготавливается по технологии, традиционно применяемой при изготовлении продукции этой марки и включающей фильтрацию через древесный уголь. Выдержка в бочках ручной работы проходит под строгим контролем мастеров винокурни, определяющих готовность напитка, не опираясь на конкретные сроки.
Виски «Old №7», относящийся к категории «Теннесси-виски», изготавливается по технологии, традиционно применяемой при изготовлении продукции этой марки и включающей фильтрацию через древесный уголь. Выдержка в бочках ручной работы проходит под строгим контролем мастеров винокурни, определяющих готовность напитка, не опираясь на конкретные сроки.
Виски «Old №7», относящийся к категории «Теннесси-виски», изготавливается по технологии, традиционно применяемой при изготовлении продукции этой марки и включающей фильтрацию через древесный уголь. Выдержка в бочках ручной работы проходит под строгим контролем мастеров винокурни, определяющих готовность напитка, не опираясь на конкретные сроки.
Виски «Old №7», относящийся к категории «Теннесси-виски», изготавливается по технологии, традиционно применяемой при изготовлении продукции этой марки и включающей фильтрацию через древесный уголь. Выдержка в бочках ручной работы проходит под строгим контролем мастеров винокурни, определяющих готовность напитка, не опираясь на конкретные сроки.
Виски «Old №7», относящийся к категории «Теннесси-виски», изготавливается по технологии, традиционно применяемой при изготовлении продукции этой марки и включающей фильтрацию через древесный уголь. Выдержка в бочках ручной работы проходит под строгим контролем мастеров винокурни, определяющих готовность напитка, не опираясь на конкретные сроки.
Виски «Old №7», относящийся к категории «Теннесси-виски», изготавливается по технологии, традиционно применяемой при изготовлении продукции этой марки и включающей фильтрацию через древесный уголь. Выдержка в бочках ручной работы проходит под строгим контролем мастеров винокурни, определяющих готовность напитка, не опираясь на конкретные сроки.
Виски «Old №7», относящийся к категории «Теннесси-виски», изготавливается по технологии, традиционно применяемой при изготовлении продукции этой марки и включающей фильтрацию через древесный уголь. Выдержка в бочках ручной работы проходит под строгим контролем мастеров винокурни, определяющих готовность напитка, не опираясь на конкретные сроки.
Виски «Old №7», относящийся к категории «Теннесси-виски», изготавливается по технологии, традиционно применяемой при изготовлении продукции этой марки и включающей фильтрацию через древесный уголь. Выдержка в бочках ручной работы проходит под строгим контролем мастеров винокурни, определяющих готовность напитка, не опираясь на конкретные сроки.
Поистине роскошный букет этого напитка в подарочной упаковке передает индивидуальность каждой партии однобочкового виски, выпускаемого под маркой «Jack Daniel’s». В нем, дополняя друг друга, гармонично сочетаются между собой и переплетаются в едином, сбалансированном букете оттенки спелых фруктов, душистых специй и сладкой карамели.
Поистине роскошный букет этого напитка в подарочной упаковке передает индивидуальность каждой партии однобочкового виски, выпускаемого под маркой «Jack Daniel’s». В нем, дополняя друг друга, гармонично сочетаются между собой и переплетаются в едином, сбалансированном букете оттенки спелых фруктов, душистых специй и сладкой карамели.
Яркий золотой цвет. Фруктовый и летний аромат. Хорошо сбалансированный и фруктовый вкус с сильным нотами ананаса. Сливочное и мягкое послевкусие с оттенком марципана и свежих лесных орехов. Хорошо в чистом виде. Обязательно попробуйте с морским гребешком на гриле! За все время выпуска 12-летний Гленливет много раз называли мягким, фруктовым, сложным, изысканным, радующим, классическим, а «Оригинальный альманах по солодовому виски» написал однажды: «первоклассный солодовый виски; один из самых популярных в мире – и заслуженно». Сначала выдерживается в традиционных дубовых, а затем – в американских дубовых бочках, дарящих виски ноты ванили и придающих ему характерную мягкость. Богатая минералами вода, которая берется из колодца Джози, помогает образовывать вкус во время затирания и брожения, а медные перегонные кубы особой формы – тонкий и в то же время сложный характер.
Яркий золотой цвет. Фруктовый и летний аромат. Хорошо сбалансированный и фруктовый вкус с сильным нотами ананаса. Сливочное и мягкое послевкусие с оттенком марципана и свежих лесных орехов. Хорошо в чистом виде. Обязательно попробуйте с морским гребешком на гриле! За все время выпуска 12-летний Гленливет много раз называли мягким, фруктовым, сложным, изысканным, радующим, классическим, а «Оригинальный альманах по солодовому виски» написал однажды: «первоклассный солодовый виски; один из самых популярных в мире – и заслуженно». Сначала выдерживается в традиционных дубовых, а затем – в американских дубовых бочках, дарящих виски ноты ванили и придающих ему характерную мягкость. Богатая минералами вода, которая берется из колодца Джози, помогает образовывать вкус во время затирания и брожения, а медные перегонные кубы особой формы – тонкий и в то же время сложный характер.
Всемирно известный «Old №7» в подарочной упаковке изготавливается по технологии, традиционно применяемой при изготовлении продукции этой марки. Напиток, прошедший фильтрацию через древесный уголь, каждый раз выдерживается разный период времени, поскольку мастера винокурни судят о его готовности вне зависимости от срока, проведенного им в бочке.
Всемирно известный «Old №7» в подарочной упаковке изготавливается по технологии, традиционно применяемой при изготовлении продукции этой марки. Напиток, прошедший фильтрацию через древесный уголь, каждый раз выдерживается разный период времени, поскольку мастера винокурни судят о его готовности вне зависимости от срока, проведенного им в бочке.
Великолепный виски, выпущенный в честь 150-летнего юбилея марки ограниченной серией, выполнен в лучших традициях компании. Разлитый в оригинальные бутылки напиток изготавливается из лучших спиртов, которые проходят выдержку в медленно обжаренных дубовых бочках. Так в напитке формируется богатый вкус и выразительный, сложный характер.
Великолепный виски, выпущенный в честь 150-летнего юбилея марки ограниченной серией, выполнен в лучших традициях компании. Разлитый в оригинальные бутылки напиток изготавливается из лучших спиртов, которые проходят выдержку в медленно обжаренных дубовых бочках. Так в напитке формируется богатый вкус и выразительный, сложный характер.
Виски «Old №7» в подарочной упаковке с двумя стаканами с логотипом марки изготавливается по технологии, десятилетиями применяемой в компании. Напиток категории «Теннесси-виски» проходит фильтрацию древесным углем и выдерживается в бочках ручной работы до тех пор, пока мастера винокурни не убедятся, оценив его цвет, вкус и аромат, что он готов.
Виски «Old №7» в подарочной упаковке с двумя стаканами с логотипом марки изготавливается по технологии, десятилетиями применяемой в компании. Напиток категории «Теннесси-виски» проходит фильтрацию древесным углем и выдерживается в бочках ручной работы до тех пор, пока мастера винокурни не убедятся, оценив его цвет, вкус и аромат, что он готов.
Виски «Old №7» в подарочной упаковке с двумя стаканами с логотипом марки изготавливается по технологии, десятилетиями применяемой в компании. Напиток категории «Теннесси-виски» проходит фильтрацию древесным углем и выдерживается в бочках ручной работы до тех пор, пока мастера винокурни не убедятся, оценив его цвет, вкус и аромат, что он готов.
Виски «Old №7» в подарочной упаковке с двумя стаканами с логотипом марки изготавливается по технологии, десятилетиями применяемой в компании. Напиток категории «Теннесси-виски» проходит фильтрацию древесным углем и выдерживается в бочках ручной работы до тех пор, пока мастера винокурни не убедятся, оценив его цвет, вкус и аромат, что он готов.
Виски бледно-золотистого цвета с красивыми янтарными отблесками наполняет выразительный, свежий и чистый аромат с цитрусовыми тонами и вкус с оттенками ирисок. Помимо этого напиток, состоящий из спиртов, чья выдержка проходила в бурбонных и хересных бочках, демонстрирует гладкую структуру, ванильные нотки и приятное долгое послевкусие.
Виски бледно-золотистого цвета с красивыми янтарными отблесками наполняет выразительный, свежий и чистый аромат с цитрусовыми тонами и вкус с оттенками ирисок. Помимо этого напиток, состоящий из спиртов, чья выдержка проходила в бурбонных и хересных бочках, демонстрирует гладкую структуру, ванильные нотки и приятное долгое послевкусие.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.