апельсиновый Виски Односолодовый 0,7 л и 12 л
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 25
- 1
- 1
- 12
- 5
- 3
- 3
- 1
- Еще 0
- 6
- 3
- 2
- 2
- 1
- Еще 15
- 1
- 1
- 7
- 5
- 3
- 2
- 2
- Еще 4
- 2
- 27
- 2
- 2
- 8
- 6
- 4
- 1
- 27
- 1
- 27
- 37
- 28
- 26
- 25
- Еще 45
- 19
Виски в подарочной упаковке имеет аромат с тонами персиков, цитрусов и ванили, цветочно-фруктовый вкус с ванильной нотой и послевкусие с оттенками апельсина и персика. Букет получен благодаря спиртам, проведшим в двух видах бочек не менее 10 лет. Сначала на пять лет спирты помещаются в бурбонные бочки, а затем в бочки из столетнего дуба штата Миссури.
Виски в подарочной упаковке имеет аромат с тонами персиков, цитрусов и ванили, цветочно-фруктовый вкус с ванильной нотой и послевкусие с оттенками апельсина и персика. Букет получен благодаря спиртам, проведшим в двух видах бочек не менее 10 лет. Сначала на пять лет спирты помещаются в бурбонные бочки, а затем в бочки из столетнего дуба штата Миссури.
В процессе производства на смену тройной дистилляции, подарившей спиртам, входящим в состав этого виски, мягкость, приходит выдержка в американских бочках, в которых до этого выдерживался бурбон. Так рождается сладкий аромат, палитру которого наполняют оттенки ванили и кокоса, и свежий вкус с тонами грейпфрута, специй, персика и ванильного крема.
В процессе производства на смену тройной дистилляции, подарившей спиртам, входящим в состав этого виски, мягкость, приходит выдержка в американских бочках, в которых до этого выдерживался бурбон. Так рождается сладкий аромат, палитру которого наполняют оттенки ванили и кокоса, и свежий вкус с тонами грейпфрута, специй, персика и ванильного крема.
Очень свежий и выраженно солодовый виски, чей богатый вкус переполняют пряные оттенки. В нем чувствуются тона спелых красных яблок и дыни, мармелада, ванили, марципана, коричневого сахара, специй и какао, полученные благодаря длительной выдержке в хересных бочках, большая доля которых – это дарящие интенсивную гамму бочки первого заполнения.
Очень свежий и выраженно солодовый виски, чей богатый вкус переполняют пряные оттенки. В нем чувствуются тона спелых красных яблок и дыни, мармелада, ванили, марципана, коричневого сахара, специй и какао, полученные благодаря длительной выдержке в хересных бочках, большая доля которых – это дарящие интенсивную гамму бочки первого заполнения.
Виски Гленротс обладает насыщенным, сливочным вкусом с тонами засахаренной апельсиновой корочки, очень сбалансированный вкус. Во вкусе чувствуются ванильные нотки и очень долгое послевкусие, вкус средней сладости с небольшим нюансом дыма.
Виски Гленротс обладает насыщенным, сливочным вкусом с тонами засахаренной апельсиновой корочки, очень сбалансированный вкус. Во вкусе чувствуются ванильные нотки и очень долгое послевкусие, вкус средней сладости с небольшим нюансом дыма.
Чтобы отпраздновать свое 200-летие винокурня Lagavulin
выпускает более молодую, более доступную версию своего знаменитого 16-летнего
виски - Lagavulin 8 лет. В результате получились сложные, высокого уровня
виски, менее фруктовые чем 16-летние, но мягче, слаще, с дополнительным, восхитительным
слоем дыма.
Lagavulin 8 лет имеют довольно мягкий, насыщенный вкус с большим содержанием сладкого дыма, медовых фруктов, ноток табака, острых специй. В аромате проявляется черный перец, древесный дым, свежие нотки апельсина, лимонной цедры, соленого попкорна, морских оттенков, обжаренных орехов в меде, слегка проявляется копченое мясо.
Финал долгий, многослойный, первоначальная сладость меняется жареным миндалем и пеплом, в последствие переходящие в пригоршню специй.
Чтобы отпраздновать свое 200-летие винокурня Lagavulin
выпускает более молодую, более доступную версию своего знаменитого 16-летнего
виски - Lagavulin 8 лет. В результате получились сложные, высокого уровня
виски, менее фруктовые чем 16-летние, но мягче, слаще, с дополнительным, восхитительным
слоем дыма.
Lagavulin 8 лет имеют довольно мягкий, насыщенный вкус с большим содержанием сладкого дыма, медовых фруктов, ноток табака, острых специй. В аромате проявляется черный перец, древесный дым, свежие нотки апельсина, лимонной цедры, соленого попкорна, морских оттенков, обжаренных орехов в меде, слегка проявляется копченое мясо.
Финал долгий, многослойный, первоначальная сладость меняется жареным миндалем и пеплом, в последствие переходящие в пригоршню специй.
«Old Pulteney» 15 лет – виски насыщенного янтарного цвета,
имеющие интенсивный, но сбалансированный аромат, с оттенками насыщенными
сухофруктами, спелыми яблоками и цитрусовыми, с медовой сладостью и щедрым
аккордом сливочной ванили. Слегка шоколадный и цветочный на заднем плане.
Во вкусе у виски «Олд Пултени» 15 летней выдержки
присутствуют ароматные специи и рождественский торт со слоями шоколада и
отчетливой сладостью темного ириса. В финише есть намек на соленый морской
воздух, явная связь с влиянием моря на этот односолодовый виски.
Виски «Old Pulteney» 15 лет, выдержанный в бочках из-под бурбона
из американского дуба второй заливки с последующим периодом дальнейшего
созревания в бочках из-под хереса из испанского дуба первой заливки, это самый
сбалансированный и мягкий односолодовый виски в линейке «Old Pulteney».
«Old Pulteney» 15 лет – виски насыщенного янтарного цвета,
имеющие интенсивный, но сбалансированный аромат, с оттенками насыщенными
сухофруктами, спелыми яблоками и цитрусовыми, с медовой сладостью и щедрым
аккордом сливочной ванили. Слегка шоколадный и цветочный на заднем плане.
Во вкусе у виски «Олд Пултени» 15 летней выдержки
присутствуют ароматные специи и рождественский торт со слоями шоколада и
отчетливой сладостью темного ириса. В финише есть намек на соленый морской
воздух, явная связь с влиянием моря на этот односолодовый виски.
Виски «Old Pulteney» 15 лет, выдержанный в бочках из-под бурбона
из американского дуба второй заливки с последующим периодом дальнейшего
созревания в бочках из-под хереса из испанского дуба первой заливки, это самый
сбалансированный и мягкий односолодовый виски в линейке «Old Pulteney».
Highland Park, "Viking Honour" 12 лет –
односолодовый виски свежий, чистый и очень ароматный. Цветочные ноты
переполняют чувства с легкой травянистостью. Ноты сливочного меда Манука и
прикосновение сочных цитрусовых со сливками и хорошо сбалансированной сладостью.
Вкус довольно полный с приятной глубиной. Где-то в подложке притаился жареный
апельсин. Ноты зернового тоста и зеленого чая с жасмином. Легкая сладость.
Финиш довольно долгий, с перечными специями и древесной
стружкой.
В 2017 году впечатляющий шотландский виски Хайлэнд Парк, «Викинг
Онор» 12 лет был полностью обновлен в стиле викингов и получил название «Viking
Soul». Стильная новая упаковка соответствующая названию - односолодовый
шотландский виски остается прежним - восхитительным, как всегда!
Highland Park, "Viking Honour" 12 лет –
односолодовый виски свежий, чистый и очень ароматный. Цветочные ноты
переполняют чувства с легкой травянистостью. Ноты сливочного меда Манука и
прикосновение сочных цитрусовых со сливками и хорошо сбалансированной сладостью.
Вкус довольно полный с приятной глубиной. Где-то в подложке притаился жареный
апельсин. Ноты зернового тоста и зеленого чая с жасмином. Легкая сладость.
Финиш довольно долгий, с перечными специями и древесной
стружкой.
В 2017 году впечатляющий шотландский виски Хайлэнд Парк, «Викинг
Онор» 12 лет был полностью обновлен в стиле викингов и получил название «Viking
Soul». Стильная новая упаковка соответствующая названию - односолодовый
шотландский виски остается прежним - восхитительным, как всегда!
Lagavulin 12 лет односолодовый виски острова Islay,
выпускается компанией Diageo ежегодными специальными ограниченными выпусками.
Выдержка проходит исключительно в бочках из-под бурбона. 12-летние виски
разливаются всегда бочковой крепостью в районе 56-58%.
В аромате Lagavulin 12 лет раскрывается сладким торфом,
дымом от барбекю, цедрой цитрусовых, малиной и персиками. Все это оттеняется нотками
свежескошенной травы, опавших листьев и влажной древесины.
Привкус дыма и перца сменяется апельсиновой коркой,
ирисками, солью, темным шоколадом и сигарным дымом.
При смешивании с водой проявляются ароматы барбекю, аниса и
ментола.
Lagavulin 12 лет односолодовый виски острова Islay,
выпускается компанией Diageo ежегодными специальными ограниченными выпусками.
Выдержка проходит исключительно в бочках из-под бурбона. 12-летние виски
разливаются всегда бочковой крепостью в районе 56-58%.
В аромате Lagavulin 12 лет раскрывается сладким торфом,
дымом от барбекю, цедрой цитрусовых, малиной и персиками. Все это оттеняется нотками
свежескошенной травы, опавших листьев и влажной древесины.
Привкус дыма и перца сменяется апельсиновой коркой,
ирисками, солью, темным шоколадом и сигарным дымом.
При смешивании с водой проявляются ароматы барбекю, аниса и
ментола.
Виски Glenmorangie Signet в аромате раскрываются
шоколадом, изюмом, обжаренными специями, пудингом и сливочным маслом. Вкус
густой, сладкий с нотками корицы, солода, фиников и оттенков листьев табака.
Послевкусие долгое с элементами трюфельного масла.
Glenmorangie
Signet - этот превосходный виски был создан на основе смешивания виски,
произведенного из двух уникальных сортов солодового ячменя: одного сорта из поместья
Cadboll и солодового шоколадного ячменя, который более используют как основа
для ремесленного пива.
Виски
Гленморанджи Сигнет дважды перегонялся через медные кубы винокурни командой из
16 дистилляторов, известных как «Шестнадцать мужчин Тэйна». Впоследствии он был
выдержан в сделанных на заказ новых бочках из американского дуба до того, как
он был разлит в бутылки с 46%, и не подвергся предварительно холодной
фильтрации.
Несмотря на то,
что в нем не указано возрастное значение, в этом односолодовом виски,
содержится элемент некоторых из самых старых и редких запасов винокурни, в
возрасте от 35 до 40 лет.
Glenmorangie
Signet прекрасно упакован и потрясающе оформлен - это выдающийся виски
беспрецедентного стиля и вкуса. Доктор Билл Ламсден, Мастер создания виски от
Glenmorangie, описал его как кульминацию «жизни экспериментов и инноваций».
Тяжелая работа
окупилась по достоинству, «Signet» выиграл «Виски года» в том же году, когда
«Ламсден» был назван «Мастер-дистиллятор года» на Международном конкурсе виски
2016 года.
Виски Glenmorangie Signet в аромате раскрываются
шоколадом, изюмом, обжаренными специями, пудингом и сливочным маслом. Вкус
густой, сладкий с нотками корицы, солода, фиников и оттенков листьев табака.
Послевкусие долгое с элементами трюфельного масла.
Glenmorangie
Signet - этот превосходный виски был создан на основе смешивания виски,
произведенного из двух уникальных сортов солодового ячменя: одного сорта из поместья
Cadboll и солодового шоколадного ячменя, который более используют как основа
для ремесленного пива.
Виски
Гленморанджи Сигнет дважды перегонялся через медные кубы винокурни командой из
16 дистилляторов, известных как «Шестнадцать мужчин Тэйна». Впоследствии он был
выдержан в сделанных на заказ новых бочках из американского дуба до того, как
он был разлит в бутылки с 46%, и не подвергся предварительно холодной
фильтрации.
Несмотря на то,
что в нем не указано возрастное значение, в этом односолодовом виски,
содержится элемент некоторых из самых старых и редких запасов винокурни, в
возрасте от 35 до 40 лет.
Glenmorangie
Signet прекрасно упакован и потрясающе оформлен - это выдающийся виски
беспрецедентного стиля и вкуса. Доктор Билл Ламсден, Мастер создания виски от
Glenmorangie, описал его как кульминацию «жизни экспериментов и инноваций».
Тяжелая работа
окупилась по достоинству, «Signet» выиграл «Виски года» в том же году, когда
«Ламсден» был назван «Мастер-дистиллятор года» на Международном конкурсе виски
2016 года.
Отсутствие холодной фильтрации и выдержка, длящаяся 12 лет, из которой спирты большую часть времени проводят в бочках из американского белого дуба и дополнительно в течение 2 лет в бочках из-под портвейна, дарит виски насыщенный, яркий стиль и наполняет букет оттенками темного шоколада, орехов и мяты. Послевкусие у напитка продолжительное и бархатное.
Отсутствие холодной фильтрации и выдержка, длящаяся 12 лет, из которой спирты большую часть времени проводят в бочках из американского белого дуба и дополнительно в течение 2 лет в бочках из-под портвейна, дарит виски насыщенный, яркий стиль и наполняет букет оттенками темного шоколада, орехов и мяты. Послевкусие у напитка продолжительное и бархатное.
В великолепный подарочный набор с двумя бокалами входит бутылка виски с ароматом персиков, цитрусов и ванили, цветочно-фруктовым вкусом с ванильной нотой и послевкусием с оттенками апельсина и персика. Для его создания использовались спирты, которые провели в бурбонных бочках и в бочках из столетнего дуба штата Миссури в совокупности не менее 10 лет.
В великолепный подарочный набор с двумя бокалами входит бутылка виски с ароматом персиков, цитрусов и ванили, цветочно-фруктовым вкусом с ванильной нотой и послевкусием с оттенками апельсина и персика. Для его создания использовались спирты, которые провели в бурбонных бочках и в бочках из столетнего дуба штата Миссури в совокупности не менее 10 лет.
Виски естественного золотистого цвета имеет насыщенный аромат специй, зеленых яблок и меда, сдобренный нотками кожи, дуба, ванили и апельсина, подаренных выдержкой в бурбонных бочках, и сладковатый вкус с оттенками ванили, ириса и цитрусов, сменяемый продолжительным пряным послевкусием. Разливается виски без применения холодной фильтрации.
Виски естественного золотистого цвета имеет насыщенный аромат специй, зеленых яблок и меда, сдобренный нотками кожи, дуба, ванили и апельсина, подаренных выдержкой в бурбонных бочках, и сладковатый вкус с оттенками ванили, ириса и цитрусов, сменяемый продолжительным пряным послевкусием. Разливается виски без применения холодной фильтрации.
Выдерживается по оригинальной технологии, по которой 2/3 спиртов все 18 лет находятся в бочках из американского белого дуба, а остальную часть через 15 лет переливают в бочки из-под хереса Олоросо, чтобы в финале объединить их снова. Это дает великолепный цветочный аромат с тонами сухофруктов и вкус с оттенками меда, солода, фиников, цветов и дыма.
Выдерживается по оригинальной технологии, по которой 2/3 спиртов все 18 лет находятся в бочках из американского белого дуба, а остальную часть через 15 лет переливают в бочки из-под хереса Олоросо, чтобы в финале объединить их снова. Это дает великолепный цветочный аромат с тонами сухофруктов и вкус с оттенками меда, солода, фиников, цветов и дыма.
Односолодовый виски золотистого цвета, созданный из спиртов на протяжении десяти лет выдерживаемых в бурбонных бочках, наполнен насыщенными фруктовыми тонами. У напитка сливочно-фруктовый вкус, на смену которому приходит мягкое, насыщенное миндальное послевкусие, и аромат, демонстрирующий все богатство присущих ему фруктовых оттенков.
Односолодовый виски золотистого цвета, созданный из спиртов на протяжении десяти лет выдерживаемых в бурбонных бочках, наполнен насыщенными фруктовыми тонами. У напитка сливочно-фруктовый вкус, на смену которому приходит мягкое, насыщенное миндальное послевкусие, и аромат, демонстрирующий все богатство присущих ему фруктовых оттенков.
Сложный, богатый виски со вкусом лимона, корицы, орехов и фруктов и ароматом смородины, изюма и сливы, выдержка которого проходит последовательно в трех видах бочек. Сперва спирты, полученные в процессе тройной перегонки, 12 лет выдерживаются в бурбонных бочках, после - год в бочках из-под хереса «Олоросо» и еще столько же из-под хереса «Педро Хименес».
Сложный, богатый виски со вкусом лимона, корицы, орехов и фруктов и ароматом смородины, изюма и сливы, выдержка которого проходит последовательно в трех видах бочек. Сперва спирты, полученные в процессе тройной перегонки, 12 лет выдерживаются в бурбонных бочках, после - год в бочках из-под хереса «Олоросо» и еще столько же из-под хереса «Педро Хименес».
Разлитый без холодной фильтрации виски в подарочной упаковке со сложным, пряным вкусом с хересными, изюмными, ореховыми и апельсиновыми тонами, долгим послевкусием и ароматом меда, шоколада, карамели и пряностей изготовлен из спиртов, 10 лет выдержанных в бурбонных бочках из американского белого дуба и еще 2 года в бочках из-под хереса Олоросо.
Разлитый без холодной фильтрации виски в подарочной упаковке со сложным, пряным вкусом с хересными, изюмными, ореховыми и апельсиновыми тонами, долгим послевкусием и ароматом меда, шоколада, карамели и пряностей изготовлен из спиртов, 10 лет выдержанных в бурбонных бочках из американского белого дуба и еще 2 года в бочках из-под хереса Олоросо.
Бочки двух типов, используемые для выдержки, определенным образом влияют на характеристики напитка, смягчают (бурбонные) и добавляют глубины (хересные), наполняя букет различными оттенками. Напиток имеет мягкий вкус с пряными, ореховыми и хересными тонами, переходящими в долгое послевкусие и нежный аромат с оттенками меда, ванили и фруктов.
Бочки двух типов, используемые для выдержки, определенным образом влияют на характеристики напитка, смягчают (бурбонные) и добавляют глубины (хересные), наполняя букет различными оттенками. Напиток имеет мягкий вкус с пряными, ореховыми и хересными тонами, переходящими в долгое послевкусие и нежный аромат с оттенками меда, ванили и фруктов.
Виски насыщенного золотисто-янтарного цвета имеет великолепный вкус, на смену которому приходит гармоничное продолжительное послевкусие и прекрасный аромат с оттенки карамели, шоколада и фруктов, сдобренных дымными тонами, к формированию которых привела восемнадцатилетняя выдержка спиртов, проходящая в отобранных вручную дубовых бочках.
Виски насыщенного золотисто-янтарного цвета имеет великолепный вкус, на смену которому приходит гармоничное продолжительное послевкусие и прекрасный аромат с оттенки карамели, шоколада и фруктов, сдобренных дымными тонами, к формированию которых привела восемнадцатилетняя выдержка спиртов, проходящая в отобранных вручную дубовых бочках.
Speyburn 15 Year Old - односолодовый шотландский виски вызревший в бочках из американского и испанского дуба.
В аромате темный шоколад, мармелад, вафли с какао. Во вкусе
мед, ячмень, апельсиновая цедра и лимонное безе.
Speyburn 15 Year Old - односолодовый шотландский виски вызревший в бочках из американского и испанского дуба.
В аромате темный шоколад, мармелад, вафли с какао. Во вкусе
мед, ячмень, апельсиновая цедра и лимонное безе.
Обрести интенсивный аромат фруктов, гармоничный, наполненный апельсиновыми тонами вкус, долгое послевкусие с оттенками специй и изюма и приятный золотистый цвет этому виски позволяет продолжительная выдержка, в процессе которой спирты из бочек первого и второго наполнения из американского дуба в какой-то момент перемещаются в хересные бочки.
Обрести интенсивный аромат фруктов, гармоничный, наполненный апельсиновыми тонами вкус, долгое послевкусие с оттенками специй и изюма и приятный золотистый цвет этому виски позволяет продолжительная выдержка, в процессе которой спирты из бочек первого и второго наполнения из американского дуба в какой-то момент перемещаются в хересные бочки.
Adnams Triple Malt – зерновой виски из Англии. В аромате Вы
найдете поджаренный кокос, ваниль, шоколад, белый виноград, спелый банан и
абрикос. Во вкусе - шоколад, сладкая апельсиновая цедра, карамелизированный
миндаль, мед и перец. Финиш богатый, с нотами какао орехов и обугленного дуба.
Английский виски «Аднамс» Трипл Молт производится в
Саутволде с использованием трех соложеных зерен. Односолодовый виски
производится из сусла, состоящего на 60% из ячменя Восточного Англикана, на 35%
из пшеницы и на 5% из овса. Мелкосерийный текущий выпуск трехсолодового виски
выдерживаются в новых бочках из американского дуба не менее пяти лет, а затем
разливается по бутылкам с крепостью 47%.
Adnams Triple Malt – зерновой виски из Англии. В аромате Вы
найдете поджаренный кокос, ваниль, шоколад, белый виноград, спелый банан и
абрикос. Во вкусе - шоколад, сладкая апельсиновая цедра, карамелизированный
миндаль, мед и перец. Финиш богатый, с нотами какао орехов и обугленного дуба.
Английский виски «Аднамс» Трипл Молт производится в
Саутволде с использованием трех соложеных зерен. Односолодовый виски
производится из сусла, состоящего на 60% из ячменя Восточного Англикана, на 35%
из пшеницы и на 5% из овса. Мелкосерийный текущий выпуск трехсолодового виски
выдерживаются в новых бочках из американского дуба не менее пяти лет, а затем
разливается по бутылкам с крепостью 47%.
Этот золотистый виски создан из спиртов, которые на протяжении двенадцати лет выдерживались в бурбонных бочках. Он имеет гладкий сливочный вкус с восхитительными тонами фруктов, ванили, пряностей, солода и меда, перетекающий в послевкусие с ноткой гвоздики, и свежий, гармоничный аромат с оттенками верескового меда, сливочных ирисок, солода и дуба.
Этот золотистый виски создан из спиртов, которые на протяжении двенадцати лет выдерживались в бурбонных бочках. Он имеет гладкий сливочный вкус с восхитительными тонами фруктов, ванили, пряностей, солода и меда, перетекающий в послевкусие с ноткой гвоздики, и свежий, гармоничный аромат с оттенками верескового меда, сливочных ирисок, солода и дуба.
Удивительно крепкий хересный виски с ароматом чернослива,
вишни, ягодного варения, молочного печения и молочного шоколада. Вкус ягодный,
очень густой в середине сладковатый, с нотками вишни и тонами дубовой горечи.
Послевкусие среднее с проявлением черного перца, горького шоколада и дуба.
Удивительно крепкий хересный виски с ароматом чернослива,
вишни, ягодного варения, молочного печения и молочного шоколада. Вкус ягодный,
очень густой в середине сладковатый, с нотками вишни и тонами дубовой горечи.
Послевкусие среднее с проявлением черного перца, горького шоколада и дуба.
После модернизации производства виски Aberlour 16 лет увидели свет в 2003
году. В отличие от предыдущих, 12 летних Aberlour, дополнительные четыре года пребывания в бочках из-под
бурбона и хереса, привели к усилению нот ванили, меда, фруктов и специй, при сохранении
идеального баланса.
Более выразительные виски Aberlour 16 лет
приобрели насыщенный вкус с нотками солода, ирисок, сладких специй, изюма и мускатного
ореха. Появились оттенки апельсина, красного яблока и сливы, с пряными и
медовыми тонами в долгом послевкусии.
После модернизации производства виски Aberlour 16 лет увидели свет в 2003
году. В отличие от предыдущих, 12 летних Aberlour, дополнительные четыре года пребывания в бочках из-под
бурбона и хереса, привели к усилению нот ванили, меда, фруктов и специй, при сохранении
идеального баланса.
Более выразительные виски Aberlour 16 лет
приобрели насыщенный вкус с нотками солода, ирисок, сладких специй, изюма и мускатного
ореха. Появились оттенки апельсина, красного яблока и сливы, с пряными и
медовыми тонами в долгом послевкусии.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.