Виски Ardbeg, West Cork, Jack Daniels и John Dewar and Sons (Ардбег, Вест Корк, Джек Дэниэлс и Джон Дюар и Сыновья)
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 23
- 13
- 8
- 21
- 6
- 1
- 21
- 13
- 8
- 77
- 32
- Еще 95
- 5
- 3
- 3
- 1
- 1
- Еще 4
- 26
- 5
- 2
- 2
- 1
- Еще 0
- 11
- 5
- 2
- 2
- 28
- 9
- 2
- 1
- 1
- Еще 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 12
Перечный аромат с легким цветочным акцентом и нотками золотого солода, ванили и ириски. Вкус обжигающий и крепкий, но не лишающий исключительной питкости, с теми же цветочными нотками, сопровождаемыми сладкой, пряной ванилью, легкой зерновой сладостью, ириской и соленой карамелью. Финал продолжительный с классическим ирландским травянистым ароматом. Отличный баланс силы и вкуса. Купаж состои из спиртов 4, 5, 7 и 10 лет выдержки бочковой крепости на 1/3 солодовых и 2/3 зерновых. Сначала спирты были выдержаны в бочках из-под бурбона, а последние 6 месяцев – в старых бочках из-под ирландского виски, что позволяет полностью интегрировать ароматы и используется очень многими виски-блендерами по всему миру.
Перечный аромат с легким цветочным акцентом и нотками золотого солода, ванили и ириски. Вкус обжигающий и крепкий, но не лишающий исключительной питкости, с теми же цветочными нотками, сопровождаемыми сладкой, пряной ванилью, легкой зерновой сладостью, ириской и соленой карамелью. Финал продолжительный с классическим ирландским травянистым ароматом. Отличный баланс силы и вкуса. Купаж состои из спиртов 4, 5, 7 и 10 лет выдержки бочковой крепости на 1/3 солодовых и 2/3 зерновых. Сначала спирты были выдержаны в бочках из-под бурбона, а последние 6 месяцев – в старых бочках из-под ирландского виски, что позволяет полностью интегрировать ароматы и используется очень многими виски-блендерами по всему миру.
Аромат с солодовыми нотами и тонкими нюансами молотого перца и цитрусовых. Во вкусе ноты солода, карамели, цитрусовых, яблока и мускатного ореха. Выдержка производится в бочках из-под бурбона первого наполнения, что придаёт ему гладкость и тонкость, характерную для ирландских виски. Купаж состоит из спиртов 4, 5, 7 и 10 лет выдержки, 3/4 из которых – зерновые – и 1/4 – солодовые.
Аромат с солодовыми нотами и тонкими нюансами молотого перца и цитрусовых. Во вкусе ноты солода, карамели, цитрусовых, яблока и мускатного ореха. Выдержка производится в бочках из-под бурбона первого наполнения, что придаёт ему гладкость и тонкость, характерную для ирландских виски. Купаж состоит из спиртов 4, 5, 7 и 10 лет выдержки, 3/4 из которых – зерновые – и 1/4 – солодовые.
Виски с прекрасной зерновой сладостью и ароматами ванили, карамели и сливок, за которым следует поджаренный солод. Небо плотное и жевательное, с хрустящим золотистым солодом, ванильным кремом, сладостью злаков, нотками ириски, консервированных персиков и поздней волной дыма в бочонке. Финал короткий и пряный с остаточным дымом. В состав виски входя спирты 4-10 лет выдержки, две трети из которых – зерновые – и одна треть – солодовые. Финишная выдержка производится в бочках из под бурбона с пятым уровнем обжига. Обычно дистилляторы используют бочки максимум 4 уровня обжига (55 секунд огня), который известен как аллигаторный обжиг, из-за созданного огнем рисунка, похожего на кожу аллигатора. У обжига есть два эффекта, производимого на виски: он добавляет аромат и фильтрует виски в бочке, удаляя примеси. Результат - потрясающе вкусный виски с огромным балансом сладости и дыма
Виски с прекрасной зерновой сладостью и ароматами ванили, карамели и сливок, за которым следует поджаренный солод. Небо плотное и жевательное, с хрустящим золотистым солодом, ванильным кремом, сладостью злаков, нотками ириски, консервированных персиков и поздней волной дыма в бочонке. Финал короткий и пряный с остаточным дымом. В состав виски входя спирты 4-10 лет выдержки, две трети из которых – зерновые – и одна треть – солодовые. Финишная выдержка производится в бочках из под бурбона с пятым уровнем обжига. Обычно дистилляторы используют бочки максимум 4 уровня обжига (55 секунд огня), который известен как аллигаторный обжиг, из-за созданного огнем рисунка, похожего на кожу аллигатора. У обжига есть два эффекта, производимого на виски: он добавляет аромат и фильтрует виски в бочке, удаляя примеси. Результат - потрясающе вкусный виски с огромным балансом сладости и дыма
Аромат фруктов и шоколада с тонким запахом трав, поджаренного ячменя и ванили. Во вкусе нотки чайного пирога с маслом и медом, немного эспрессо, темного шоколада, едва уловимые нюансы красных фруктов. Финиш кремовый, с красными ягодами, пряностями и ириской. После перегонки солодовый дистиллят выдерживается в американских бочках из под бурбона. Финишная выдержка производится в бочках из под портвейна, что придало виски слабый розовый оттенок и утонченную сладость.
Аромат фруктов и шоколада с тонким запахом трав, поджаренного ячменя и ванили. Во вкусе нотки чайного пирога с маслом и медом, немного эспрессо, темного шоколада, едва уловимые нюансы красных фруктов. Финиш кремовый, с красными ягодами, пряностями и ириской. После перегонки солодовый дистиллят выдерживается в американских бочках из под бурбона. Финишная выдержка производится в бочках из под портвейна, что придало виски слабый розовый оттенок и утонченную сладость.
Аромат богат тропическими фруктами, орехами, рождественскими специями, ванилью, с тонкими ромовыми и дубовыми нотками. Во вкусе ноты трав, сливок, ванили, банана, тонкие согревающие нюансы очень темной карамели и рома. После перегонки солодовый дистиллят выдерживается в американских бочках из-под бурбона. Финишная выдержка производится в бочках из-под рома.
Аромат богат тропическими фруктами, орехами, рождественскими специями, ванилью, с тонкими ромовыми и дубовыми нотками. Во вкусе ноты трав, сливок, ванили, банана, тонкие согревающие нюансы очень темной карамели и рома. После перегонки солодовый дистиллят выдерживается в американских бочках из-под бурбона. Финишная выдержка производится в бочках из-под рома.
Превосходный аромат сладких ягод, кондитерских изделий, темного шоколада и ванильного заварного крема. Вкус насыщен сливочными и хересными тонами в сочетании с сухофруктами, миндалем, фундуком, сахаром и нотками эспрессо. Финал мощный, сочный и невероятно долгий. После перегонки солодовый дистиллят выдерживается в американских бочках из под бурбона. Финишная выдержка производится в хересных бочках, что подарило виски прекрасную округлость и сложность.
Превосходный аромат сладких ягод, кондитерских изделий, темного шоколада и ванильного заварного крема. Вкус насыщен сливочными и хересными тонами в сочетании с сухофруктами, миндалем, фундуком, сахаром и нотками эспрессо. Финал мощный, сочный и невероятно долгий. После перегонки солодовый дистиллят выдерживается в американских бочках из под бурбона. Финишная выдержка производится в хересных бочках, что подарило виски прекрасную округлость и сложность.
Виски яркого золотистого цвета.
Виски демонстрирует сложный, богатый, многогранный вкус с оттенками шоколада, смолы, дегтя и дыма, нюансами эвкалипта, аниса и леденцов. В долгом, насыщенном послевкусии остаются нюансы копченого бекона, сосновой смолы и черного перца.
Виски покоряет взрывным, свежим, ярким ароматом, сотканным из нот трав, ванили, груши, турецкого кофе, сосновой смолы, меда и дыма. При добавлении пары капель воды в букете проявляются ноты фенхеля, аниса, зеленого яблока, кожи, дыма и черного перца.
Виски — отличный дижестив. Небольшое добавление воды полнее раскроет многослойный аромат и вкус напитка.
Ardbeg, "Wee Beastie" — новинка винокурни Ардбег, молодой, но насыщенный дымный виски, привлекающий внимание сложным вкусом и ароматом с характерными дымными оттенками. Виски выдерживался в течение 5 лет в бочках из-под бурбона и из-под хереса и был разлит по бутылкам без холодной фильтрации. "Ви Бисти" — это маленький монстр, вырывающийся из бокала и сбивающий с ног. Винокурня Ardbeg находится на острове Айла, недалеко от юго-западного побережья Шотландии. Виски готовится старинным традиционным способом. Ячмень рассыпают по полу и переворачивают вручную по несколько раз в день до того момента, пока он не начнет прорастать. Затем уже идет просушка солода на торфяном дыму, что и придает напитку характерную "дымность". К тому же вся вода на острове сильно пропитана торфом, что также влияет на его "копченый" аромат. Во время выдержки виски Ardbeg набирает ароматы морской соли и водорослей: ведь склад находится практически у самого берега и нередко во время штормов его прямо-таки заливает морской водой.
Виски яркого золотистого цвета.
Виски демонстрирует сложный, богатый, многогранный вкус с оттенками шоколада, смолы, дегтя и дыма, нюансами эвкалипта, аниса и леденцов. В долгом, насыщенном послевкусии остаются нюансы копченого бекона, сосновой смолы и черного перца.
Виски покоряет взрывным, свежим, ярким ароматом, сотканным из нот трав, ванили, груши, турецкого кофе, сосновой смолы, меда и дыма. При добавлении пары капель воды в букете проявляются ноты фенхеля, аниса, зеленого яблока, кожи, дыма и черного перца.
Виски — отличный дижестив. Небольшое добавление воды полнее раскроет многослойный аромат и вкус напитка.
Ardbeg, "Wee Beastie" — новинка винокурни Ардбег, молодой, но насыщенный дымный виски, привлекающий внимание сложным вкусом и ароматом с характерными дымными оттенками. Виски выдерживался в течение 5 лет в бочках из-под бурбона и из-под хереса и был разлит по бутылкам без холодной фильтрации. "Ви Бисти" — это маленький монстр, вырывающийся из бокала и сбивающий с ног. Винокурня Ardbeg находится на острове Айла, недалеко от юго-западного побережья Шотландии. Виски готовится старинным традиционным способом. Ячмень рассыпают по полу и переворачивают вручную по несколько раз в день до того момента, пока он не начнет прорастать. Затем уже идет просушка солода на торфяном дыму, что и придает напитку характерную "дымность". К тому же вся вода на острове сильно пропитана торфом, что также влияет на его "копченый" аромат. Во время выдержки виски Ardbeg набирает ароматы морской соли и водорослей: ведь склад находится практически у самого берега и нередко во время штормов его прямо-таки заливает морской водой.
Виски светло-золотого цвета.
Маслянистый, плотный вкус виски сочетает ноты торфа, лимона, лайма, черного перца, ириски, рассола, спелого банана, смородины, сливочного капучино и зефира. По мере развития проявляются оттенки кофе эспрессо, корня солодки и смолистого дыма. Послевкусие длительное.
Аромат виски взрывается интенсивными тонами дыма, фруктов (лимона, лайма), торфа, темного шоколада. Их дополняют жирные ментоловые и перечные оттенки, ноты смолы, графита, копченой рыбы, бекона, зеленого сладкого перца, запеченного ананаса и грушевого сока.
Виски хорошо пить в чистом виде, уместно предложить к нему сигару.
"Ardbeg" 10 Years Old — почитаемый во всем мире дымно-торфяной виски, являющийся одним из самых сложных односолодовых виски. Но, несмотря на это, торфяные ноты в его вкусе не афишируются, а скорее уступают место естественной солодовой сладости, создавая совершенный баланс. Розлив виски производится без холодной фильтрации при естественной крепости в 46%. "Ардбег" 10-летний был признан "World Whisky of the Year" в 2008 году, а в 2012 году по версии престижного рейтинга "Whisky Bible Awards" стал лучшим односолодовым виски года в категории напитков в возрасте 10 и менее лет.Винокурня Ardbeg находится на острове Айла, недалеко от юго-западного побережья Шотландии. Виски готовится старинным традиционным способом. Ячмень рассыпают по полу и переворачивают вручную по несколько раз в день до того момента, пока он не начнет прорастать. Затем уже идет просушка солода на торфяном дыму, что и придает напитку характерную "дымность". К тому же вся вода на острове сильно пропитана торфом, что также влияет на его "копченый" аромат. Во время выдержки виски из Ardbeg набирает ароматы морской соли и водорослей: ведь склад находится практически у самого берега и нередко во время штормов его прямо-таки заливает морской водой.
Виски светло-золотого цвета.
Маслянистый, плотный вкус виски сочетает ноты торфа, лимона, лайма, черного перца, ириски, рассола, спелого банана, смородины, сливочного капучино и зефира. По мере развития проявляются оттенки кофе эспрессо, корня солодки и смолистого дыма. Послевкусие длительное.
Аромат виски взрывается интенсивными тонами дыма, фруктов (лимона, лайма), торфа, темного шоколада. Их дополняют жирные ментоловые и перечные оттенки, ноты смолы, графита, копченой рыбы, бекона, зеленого сладкого перца, запеченного ананаса и грушевого сока.
Виски хорошо пить в чистом виде, уместно предложить к нему сигару.
"Ardbeg" 10 Years Old — почитаемый во всем мире дымно-торфяной виски, являющийся одним из самых сложных односолодовых виски. Но, несмотря на это, торфяные ноты в его вкусе не афишируются, а скорее уступают место естественной солодовой сладости, создавая совершенный баланс. Розлив виски производится без холодной фильтрации при естественной крепости в 46%. "Ардбег" 10-летний был признан "World Whisky of the Year" в 2008 году, а в 2012 году по версии престижного рейтинга "Whisky Bible Awards" стал лучшим односолодовым виски года в категории напитков в возрасте 10 и менее лет.Винокурня Ardbeg находится на острове Айла, недалеко от юго-западного побережья Шотландии. Виски готовится старинным традиционным способом. Ячмень рассыпают по полу и переворачивают вручную по несколько раз в день до того момента, пока он не начнет прорастать. Затем уже идет просушка солода на торфяном дыму, что и придает напитку характерную "дымность". К тому же вся вода на острове сильно пропитана торфом, что также влияет на его "копченый" аромат. Во время выдержки виски из Ardbeg набирает ароматы морской соли и водорослей: ведь склад находится практически у самого берега и нередко во время штормов его прямо-таки заливает морской водой.
Виски легкого золотого цвета.
Вкус виски гладкий, с кремовой текстурой, сиропной сладостью, нотками молочного шоколада, патоки, аниса, апельсина и чайного листа. Их дополняют нежные тона сладких специй (мускатный орех и корица), нюансы сигарного дыма, жареного артишока, древесины и орехов. Длинное сладкое послевкусие наполнено цветочными обертонами, оттенками мятной ириски и нежными бисквитно-солодовыми нюансами.
Виски обладает округлым дымным ароматом с оттенками сливочного ириса, аниса, патоки, фиников и сочных фруктов (персик, банан). С капелькой воды аромат становится более классическим. В нем проявляются нотки лайма, сосновой смолы, фенхеля, свечного воска и копченых трав. В конце тонко напоминают о море нюансы водорослей.
Виски — отличный дижестив. Небольшое добавление льда или воды полнее раскроет многослойный аромат и вкус напитка.
Ardbeg, "An Oa" — односолодовый виски, пополнивший регулярную линейку Ардбег в сентябре 2017 года. Виски получил свое название в честь мыса Оа (на гаэльском наречии он называется An Obha), который защищает южное побережье Айлы от сильных ветров с Атлантики. Этот округлый драм гармонично сочетает силу дымных нот и восхитительную сладость. Спирты для создания "An Oa" выдерживались в бочках из-под бурбона, бочках из-под сладкого хереса Педро Хименес и новых дубовых бочках. Окончательная смесь дозревала в новых бочках "Gathering Vat" из французского дуба, созданных по особой спецификации Билла Ламсдена. Общий срок выдержки составляет как минимум 3 года. Как и все последние релизы винокурни, "Эн Оа" был бутилирован без холодной фильтрации и указания возраста. Винокурня Ardbeg находится на острове Айла, недалеко от юго-западного побережья Шотландии. Виски готовится старинным традиционным способом. Ячмень рассыпают по полу и переворачивают вручную по несколько раз в день до того момента, пока он не начнет прорастать. Затем уже идет просушка солода на торфяном дыму, что и придает напитку характерную "дымность". К тому же вся вода на острове сильно пропитана торфом, что также влияет на его "копченый" аромат. Во время выдержки виски Ardbeg набирает ароматы морской соли и водорослей: ведь склад находится практически у самого берега и нередко во время штормов его прямо-таки заливает морской водой.
Виски легкого золотого цвета.
Вкус виски гладкий, с кремовой текстурой, сиропной сладостью, нотками молочного шоколада, патоки, аниса, апельсина и чайного листа. Их дополняют нежные тона сладких специй (мускатный орех и корица), нюансы сигарного дыма, жареного артишока, древесины и орехов. Длинное сладкое послевкусие наполнено цветочными обертонами, оттенками мятной ириски и нежными бисквитно-солодовыми нюансами.
Виски обладает округлым дымным ароматом с оттенками сливочного ириса, аниса, патоки, фиников и сочных фруктов (персик, банан). С капелькой воды аромат становится более классическим. В нем проявляются нотки лайма, сосновой смолы, фенхеля, свечного воска и копченых трав. В конце тонко напоминают о море нюансы водорослей.
Виски — отличный дижестив. Небольшое добавление льда или воды полнее раскроет многослойный аромат и вкус напитка.
Ardbeg, "An Oa" — односолодовый виски, пополнивший регулярную линейку Ардбег в сентябре 2017 года. Виски получил свое название в честь мыса Оа (на гаэльском наречии он называется An Obha), который защищает южное побережье Айлы от сильных ветров с Атлантики. Этот округлый драм гармонично сочетает силу дымных нот и восхитительную сладость. Спирты для создания "An Oa" выдерживались в бочках из-под бурбона, бочках из-под сладкого хереса Педро Хименес и новых дубовых бочках. Окончательная смесь дозревала в новых бочках "Gathering Vat" из французского дуба, созданных по особой спецификации Билла Ламсдена. Общий срок выдержки составляет как минимум 3 года. Как и все последние релизы винокурни, "Эн Оа" был бутилирован без холодной фильтрации и указания возраста. Винокурня Ardbeg находится на острове Айла, недалеко от юго-западного побережья Шотландии. Виски готовится старинным традиционным способом. Ячмень рассыпают по полу и переворачивают вручную по несколько раз в день до того момента, пока он не начнет прорастать. Затем уже идет просушка солода на торфяном дыму, что и придает напитку характерную "дымность". К тому же вся вода на острове сильно пропитана торфом, что также влияет на его "копченый" аромат. Во время выдержки виски Ardbeg набирает ароматы морской соли и водорослей: ведь склад находится практически у самого берега и нередко во время штормов его прямо-таки заливает морской водой.
Виски янтарного цвета с золотистым блеском.
Глубокий и острый, с вязкой текстурой, вкус стартует плотными нотами торфа, стейка с перцем чили и морских водорослей. Вкус развивается, выплескиваясь нюансами дегтя и кофе эспрессо, сплетенными с оттенками горького миндаля, размятых темных ягод (черная смородина, голубика) и вишни. Затем появляются ноты ореха пекан, звездчатого аниса и фиалки. Послевкусие — долгое, глубокое, объемное — насыщено нотами смолы, черного кофе, меда, вишни в шоколаде и острого перечного соуса.
Бурлящий водоворот аромата погружает в буйство нот просмоленного каната, креозота и льняного масла. Согревшись в руках, грубые мужские ноты сменяются оттенками растопленного черного шоколада и черной смородины, коричневого тростникового сахара, сочной мякоти вишни, нюансами земли и сосновой ветки. Добавление воды раскроет конечные ноты аромата — стейк с кровью, приправленный кайенским перцем, устрицы в перечном соусе, бекон, мята и патока, сладкая ваниль, пряная гвоздика и много-много бушующего моря.
Отличный дижестив. Добавление льда или воды полнее раскроет многослойный аромат и вкус напитка.
"Corryvreckan"— односолодовый виски, состоящий из спиртов разных возрастов, бочковая крепость которых сведена к 57.1%. Виски назван в честь сильного водоворота Corryvreckan, который находится к северу от острова Айла. Водоворот настолько коварен и опасен, что редкий смельчак рискнет через него перебраться вплавь. Дух, стиль и брутальная мощь головокружительного виски "Корриврекан" соответствуют его имени. Напиток выдерживался в бочках из-под бурбона и перед розливом не подвергался холодной фильтрации. Виски Ардбег "Корриврекан" получил следующие призы и награды: — бронзовые медали на конкурсе "World Whiskies Awards" в 2023 и 2022 годах; — вошел в Топ 100 и стал финалистом "Ultimate Beverage Challenge" в 2023 году; — серебряную медаль "International Wine & Spirit Competition, 2023"; — золотую медаль "International Wine & Spirit Competition, 2022"; — двойную платиновую медаль "ASCOT Awards, 2022"; — серебряную медаль "International Spirits Challenge, 2022"; — бронзовую медаль "New York International Spirits Competition, 2022"; — серебро на конкурсе "International Wine & Spirit Competition" в 2013 и 2014 гг. в категории "Односолодовый виски Айлы"; — двойное золото на конкурсе "San Francisco World Spirits Competition, 2013" в категории "Односолодовый виски Айлы моложе 12 лет"; — золото на конкурсе "San Francisco World Spirits Competition, 2013" в категории "Лучший односолодовый виски моложе 12 лет"; — звание "Мастер" на конкурсе "The Scotch Whisky Masters, 2013" в категории "Виски с Айлы выдержкой до 12 лет"; — золотую медаль от "Библии Виски" Джима Мюррея за 2014 год. Винокурня Ardbeg находится на острове Айла, недалеко от юго-западного побережья Шотландии. Виски готовится старинным традиционным способом. Ячмень рассыпают по полу и переворачивают вручную по несколько раз в день до того момента, пока он не начнет прорастать. Затем уже идет просушка солода на торфяном дыму, что и придает напитку характерную "дымность". К тому же вся вода на острове сильно пропитана торфом, что также влияет на его "копченый" аромат. Во время выдержки виски Ardbeg набирает ароматы морской соли и водорослей: ведь склад находится практически у самого берега и нередко во время штормов его прямо-таки заливает морской водой.
Виски янтарного цвета с золотистым блеском.
Глубокий и острый, с вязкой текстурой, вкус стартует плотными нотами торфа, стейка с перцем чили и морских водорослей. Вкус развивается, выплескиваясь нюансами дегтя и кофе эспрессо, сплетенными с оттенками горького миндаля, размятых темных ягод (черная смородина, голубика) и вишни. Затем появляются ноты ореха пекан, звездчатого аниса и фиалки. Послевкусие — долгое, глубокое, объемное — насыщено нотами смолы, черного кофе, меда, вишни в шоколаде и острого перечного соуса.
Бурлящий водоворот аромата погружает в буйство нот просмоленного каната, креозота и льняного масла. Согревшись в руках, грубые мужские ноты сменяются оттенками растопленного черного шоколада и черной смородины, коричневого тростникового сахара, сочной мякоти вишни, нюансами земли и сосновой ветки. Добавление воды раскроет конечные ноты аромата — стейк с кровью, приправленный кайенским перцем, устрицы в перечном соусе, бекон, мята и патока, сладкая ваниль, пряная гвоздика и много-много бушующего моря.
Отличный дижестив. Добавление льда или воды полнее раскроет многослойный аромат и вкус напитка.
"Corryvreckan"— односолодовый виски, состоящий из спиртов разных возрастов, бочковая крепость которых сведена к 57.1%. Виски назван в честь сильного водоворота Corryvreckan, который находится к северу от острова Айла. Водоворот настолько коварен и опасен, что редкий смельчак рискнет через него перебраться вплавь. Дух, стиль и брутальная мощь головокружительного виски "Корриврекан" соответствуют его имени. Напиток выдерживался в бочках из-под бурбона и перед розливом не подвергался холодной фильтрации. Виски Ардбег "Корриврекан" получил следующие призы и награды: — бронзовые медали на конкурсе "World Whiskies Awards" в 2023 и 2022 годах; — вошел в Топ 100 и стал финалистом "Ultimate Beverage Challenge" в 2023 году; — серебряную медаль "International Wine & Spirit Competition, 2023"; — золотую медаль "International Wine & Spirit Competition, 2022"; — двойную платиновую медаль "ASCOT Awards, 2022"; — серебряную медаль "International Spirits Challenge, 2022"; — бронзовую медаль "New York International Spirits Competition, 2022"; — серебро на конкурсе "International Wine & Spirit Competition" в 2013 и 2014 гг. в категории "Односолодовый виски Айлы"; — двойное золото на конкурсе "San Francisco World Spirits Competition, 2013" в категории "Односолодовый виски Айлы моложе 12 лет"; — золото на конкурсе "San Francisco World Spirits Competition, 2013" в категории "Лучший односолодовый виски моложе 12 лет"; — звание "Мастер" на конкурсе "The Scotch Whisky Masters, 2013" в категории "Виски с Айлы выдержкой до 12 лет"; — золотую медаль от "Библии Виски" Джима Мюррея за 2014 год. Винокурня Ardbeg находится на острове Айла, недалеко от юго-западного побережья Шотландии. Виски готовится старинным традиционным способом. Ячмень рассыпают по полу и переворачивают вручную по несколько раз в день до того момента, пока он не начнет прорастать. Затем уже идет просушка солода на торфяном дыму, что и придает напитку характерную "дымность". К тому же вся вода на острове сильно пропитана торфом, что также влияет на его "копченый" аромат. Во время выдержки виски Ardbeg набирает ароматы морской соли и водорослей: ведь склад находится практически у самого берега и нередко во время штормов его прямо-таки заливает морской водой.
Виски янтарного цвета с золотистым блеском.
Глубокий и острый, с вязкой текстурой, вкус стартует плотными нотами торфа, стейка с перцем чили и морских водорослей. Вкус развивается, выплескиваясь нюансами дегтя и кофе эспрессо, сплетенными с оттенками горького миндаля, размятых темных ягод (черная смородина, голубика) и вишни. Затем появляются ноты ореха пекан, звездчатого аниса и фиалки. Послевкусие — долгое, глубокое, объемное — насыщено нотами смолы, черного кофе, меда, вишни в шоколаде и острого перечного соуса.
Бурлящий водоворот аромата погружает в буйство нот просмоленного каната, креозота и льняного масла. Согревшись в руках, грубые мужские ноты сменяются оттенками растопленного черного шоколада и черной смородины, коричневого тростникового сахара, сочной мякоти вишни, нюансами земли и сосновой ветки. Добавление воды раскроет конечные ноты аромата — стейк с кровью, приправленный кайенским перцем, устрицы в перечном соусе, бекон, мята и патока, сладкая ваниль, пряная гвоздика и много-много бушующего моря.
Отличный дижестив. Добавление льда или воды полнее раскроет многослойный аромат и вкус напитка.
"Corryvreckan"— односолодовый виски, состоящий из спиртов разных возрастов, бочковая крепость которых сведена к 57.1%. Виски назван в честь сильного водоворота Corryvreckan, который находится к северу от острова Айла. Водоворот настолько коварен и опасен, что редкий смельчак рискнет через него перебраться вплавь. Дух, стиль и брутальная мощь головокружительного виски "Корриврекан" соответствуют его имени. Напиток выдерживался в бочках из-под бурбона и перед розливом не подвергался холодной фильтрации. Виски Ардбег "Корриврекан" получил следующие призы и награды: — бронзовые медали на конкурсе "World Whiskies Awards" в 2023 и 2022 годах; — вошел в Топ 100 и стал финалистом "Ultimate Beverage Challenge" в 2023 году; — серебряную медаль "International Wine & Spirit Competition, 2023"; — золотую медаль "International Wine & Spirit Competition, 2022"; — двойную платиновую медаль "ASCOT Awards, 2022"; — серебряную медаль "International Spirits Challenge, 2022"; — бронзовую медаль "New York International Spirits Competition, 2022"; — серебро на конкурсе "International Wine & Spirit Competition" в 2013 и 2014 гг. в категории "Односолодовый виски Айлы"; — двойное золото на конкурсе "San Francisco World Spirits Competition, 2013" в категории "Односолодовый виски Айлы моложе 12 лет"; — золото на конкурсе "San Francisco World Spirits Competition, 2013" в категории "Лучший односолодовый виски моложе 12 лет"; — звание "Мастер" на конкурсе "The Scotch Whisky Masters, 2013" в категории "Виски с Айлы выдержкой до 12 лет"; — золотую медаль от "Библии Виски" Джима Мюррея за 2014 год. Винокурня Ardbeg находится на острове Айла, недалеко от юго-западного побережья Шотландии. Виски готовится старинным традиционным способом. Ячмень рассыпают по полу и переворачивают вручную по несколько раз в день до того момента, пока он не начнет прорастать. Затем уже идет просушка солода на торфяном дыму, что и придает напитку характерную "дымность". К тому же вся вода на острове сильно пропитана торфом, что также влияет на его "копченый" аромат. Во время выдержки виски Ardbeg набирает ароматы морской соли и водорослей: ведь склад находится практически у самого берега и нередко во время штормов его прямо-таки заливает морской водой.
Виски янтарного цвета с золотистым блеском.
Глубокий и острый, с вязкой текстурой, вкус стартует плотными нотами торфа, стейка с перцем чили и морских водорослей. Вкус развивается, выплескиваясь нюансами дегтя и кофе эспрессо, сплетенными с оттенками горького миндаля, размятых темных ягод (черная смородина, голубика) и вишни. Затем появляются ноты ореха пекан, звездчатого аниса и фиалки. Послевкусие — долгое, глубокое, объемное — насыщено нотами смолы, черного кофе, меда, вишни в шоколаде и острого перечного соуса.
Бурлящий водоворот аромата погружает в буйство нот просмоленного каната, креозота и льняного масла. Согревшись в руках, грубые мужские ноты сменяются оттенками растопленного черного шоколада и черной смородины, коричневого тростникового сахара, сочной мякоти вишни, нюансами земли и сосновой ветки. Добавление воды раскроет конечные ноты аромата — стейк с кровью, приправленный кайенским перцем, устрицы в перечном соусе, бекон, мята и патока, сладкая ваниль, пряная гвоздика и много-много бушующего моря.
Отличный дижестив. Добавление льда или воды полнее раскроет многослойный аромат и вкус напитка.
"Corryvreckan"— односолодовый виски, состоящий из спиртов разных возрастов, бочковая крепость которых сведена к 57.1%. Виски назван в честь сильного водоворота Corryvreckan, который находится к северу от острова Айла. Водоворот настолько коварен и опасен, что редкий смельчак рискнет через него перебраться вплавь. Дух, стиль и брутальная мощь головокружительного виски "Корриврекан" соответствуют его имени. Напиток выдерживался в бочках из-под бурбона и перед розливом не подвергался холодной фильтрации. Виски Ардбег "Корриврекан" получил следующие призы и награды: — бронзовые медали на конкурсе "World Whiskies Awards" в 2023 и 2022 годах; — вошел в Топ 100 и стал финалистом "Ultimate Beverage Challenge" в 2023 году; — серебряную медаль "International Wine & Spirit Competition, 2023"; — золотую медаль "International Wine & Spirit Competition, 2022"; — двойную платиновую медаль "ASCOT Awards, 2022"; — серебряную медаль "International Spirits Challenge, 2022"; — бронзовую медаль "New York International Spirits Competition, 2022"; — серебро на конкурсе "International Wine & Spirit Competition" в 2013 и 2014 гг. в категории "Односолодовый виски Айлы"; — двойное золото на конкурсе "San Francisco World Spirits Competition, 2013" в категории "Односолодовый виски Айлы моложе 12 лет"; — золото на конкурсе "San Francisco World Spirits Competition, 2013" в категории "Лучший односолодовый виски моложе 12 лет"; — звание "Мастер" на конкурсе "The Scotch Whisky Masters, 2013" в категории "Виски с Айлы выдержкой до 12 лет"; — золотую медаль от "Библии Виски" Джима Мюррея за 2014 год. Винокурня Ardbeg находится на острове Айла, недалеко от юго-западного побережья Шотландии. Виски готовится старинным традиционным способом. Ячмень рассыпают по полу и переворачивают вручную по несколько раз в день до того момента, пока он не начнет прорастать. Затем уже идет просушка солода на торфяном дыму, что и придает напитку характерную "дымность". К тому же вся вода на острове сильно пропитана торфом, что также влияет на его "копченый" аромат. Во время выдержки виски Ardbeg набирает ароматы морской соли и водорослей: ведь склад находится практически у самого берега и нередко во время штормов его прямо-таки заливает морской водой.
Виски бронзового цвета.
Вкус виски начинается с насыщенных соленых тонов, которые переходят в кисло-сладкие нотки копченого перца чили, шоколада и паприки. Затем появляются нюансы поджаренной дубовой древесины и жареных чайных листьев, мятной помадки и белого шоколада. Долгое послевкусие оставляет смелые, но успокаивающие нотки душистого древесного дыма.
Аромат виски наполнен тонами ананаса, сметаны, древесного дыма и нового строганного дуба, привлекательными оттенками ириски, мягкой кожи, сладкой лакрицы и дегтя. Капля воды высвобождает ноты кремния, трав, сосновой и каменноугольной смолы, цитрусовых фруктов (лайма) и сладкого ванильного чизкейка.
Виски — отличный дижестив. Небольшое добавление воды полнее раскроет многослойный аромат и вкус напитка.
"Traigh Bhan" 19 Years Old — великолепный 19-летний виски, выпускаемый небольшими партиями и являющийся воплощением выдержанного виски Ардбег. Вдохновленный пляжем Traigh Bhan на острове Айла, который местные жители называют "Поющие пески", этот редкий выдержанный виски является очаровательным отражением места, которому он обязан своим именем. После длительной выдержки в бочках из американского дуба и бочках из-под хереса Олоросо виски легко достигает невероятного баланса. "Трайг Бхан" не подвергается холодному фильтрованию и разливается в бутылки при крепости в 46,2%. "Трайг Бхан" 19-летний получил звание "Masters" на "The Spirits Business, 2019". Винокурня Ardbeg находится на острове Айла, недалеко от юго-западного побережья Шотландии. Виски готовится старинным традиционным способом. Ячмень рассыпают по полу и переворачивают вручную по несколько раз в день до того момента, пока он не начнет прорастать. Затем уже идет просушка солода на торфяном дыму, что и придает напитку характерную "дымность". К тому же вся вода на острове сильно пропитана торфом, что также влияет на его "копченый" аромат. Во время выдержки виски Ardbeg набирает ароматы морской соли и водорослей: ведь склад находится практически у самого берега и нередко во время штормов его прямо-таки заливает морской водой.
Виски бронзового цвета.
Вкус виски начинается с насыщенных соленых тонов, которые переходят в кисло-сладкие нотки копченого перца чили, шоколада и паприки. Затем появляются нюансы поджаренной дубовой древесины и жареных чайных листьев, мятной помадки и белого шоколада. Долгое послевкусие оставляет смелые, но успокаивающие нотки душистого древесного дыма.
Аромат виски наполнен тонами ананаса, сметаны, древесного дыма и нового строганного дуба, привлекательными оттенками ириски, мягкой кожи, сладкой лакрицы и дегтя. Капля воды высвобождает ноты кремния, трав, сосновой и каменноугольной смолы, цитрусовых фруктов (лайма) и сладкого ванильного чизкейка.
Виски — отличный дижестив. Небольшое добавление воды полнее раскроет многослойный аромат и вкус напитка.
"Traigh Bhan" 19 Years Old — великолепный 19-летний виски, выпускаемый небольшими партиями и являющийся воплощением выдержанного виски Ардбег. Вдохновленный пляжем Traigh Bhan на острове Айла, который местные жители называют "Поющие пески", этот редкий выдержанный виски является очаровательным отражением места, которому он обязан своим именем. После длительной выдержки в бочках из американского дуба и бочках из-под хереса Олоросо виски легко достигает невероятного баланса. "Трайг Бхан" не подвергается холодному фильтрованию и разливается в бутылки при крепости в 46,2%. "Трайг Бхан" 19-летний получил звание "Masters" на "The Spirits Business, 2019". Винокурня Ardbeg находится на острове Айла, недалеко от юго-западного побережья Шотландии. Виски готовится старинным традиционным способом. Ячмень рассыпают по полу и переворачивают вручную по несколько раз в день до того момента, пока он не начнет прорастать. Затем уже идет просушка солода на торфяном дыму, что и придает напитку характерную "дымность". К тому же вся вода на острове сильно пропитана торфом, что также влияет на его "копченый" аромат. Во время выдержки виски Ardbeg набирает ароматы морской соли и водорослей: ведь склад находится практически у самого берега и нередко во время штормов его прямо-таки заливает морской водой.
Повторная фильтрация, производимая при помощи древесного угля, позволяет получить чрезвычайно мягкий напиток с характерной, особо гладкой текстурой. Также это наименование отличает превосходный сбалансированный вкус и привлекательный аромат, в котором оттенки ванили и карамели переплетаются с гармонично дополняющими их тонами дуба.
Повторная фильтрация, производимая при помощи древесного угля, позволяет получить чрезвычайно мягкий напиток с характерной, особо гладкой текстурой. Также это наименование отличает превосходный сбалансированный вкус и привлекательный аромат, в котором оттенки ванили и карамели переплетаются с гармонично дополняющими их тонами дуба.
Виски «Old №7», относящийся к категории «Теннесси-виски», изготавливается по технологии, традиционно применяемой при изготовлении продукции этой марки и включающей фильтрацию через древесный уголь. Выдержка в бочках ручной работы проходит под строгим контролем мастеров винокурни, определяющих готовность напитка, не опираясь на конкретные сроки.
Виски «Old №7», относящийся к категории «Теннесси-виски», изготавливается по технологии, традиционно применяемой при изготовлении продукции этой марки и включающей фильтрацию через древесный уголь. Выдержка в бочках ручной работы проходит под строгим контролем мастеров винокурни, определяющих готовность напитка, не опираясь на конкретные сроки.
Виски «Old №7», относящийся к категории «Теннесси-виски», изготавливается по технологии, традиционно применяемой при изготовлении продукции этой марки и включающей фильтрацию через древесный уголь. Выдержка в бочках ручной работы проходит под строгим контролем мастеров винокурни, определяющих готовность напитка, не опираясь на конкретные сроки.
Виски «Old №7», относящийся к категории «Теннесси-виски», изготавливается по технологии, традиционно применяемой при изготовлении продукции этой марки и включающей фильтрацию через древесный уголь. Выдержка в бочках ручной работы проходит под строгим контролем мастеров винокурни, определяющих готовность напитка, не опираясь на конкретные сроки.
Виски «Old №7», относящийся к категории «Теннесси-виски», изготавливается по технологии, традиционно применяемой при изготовлении продукции этой марки и включающей фильтрацию через древесный уголь. Выдержка в бочках ручной работы проходит под строгим контролем мастеров винокурни, определяющих готовность напитка, не опираясь на конкретные сроки.
Виски «Old №7», относящийся к категории «Теннесси-виски», изготавливается по технологии, традиционно применяемой при изготовлении продукции этой марки и включающей фильтрацию через древесный уголь. Выдержка в бочках ручной работы проходит под строгим контролем мастеров винокурни, определяющих готовность напитка, не опираясь на конкретные сроки.
Виски «Old №7», относящийся к категории «Теннесси-виски», изготавливается по технологии, традиционно применяемой при изготовлении продукции этой марки и включающей фильтрацию через древесный уголь. Выдержка в бочках ручной работы проходит под строгим контролем мастеров винокурни, определяющих готовность напитка, не опираясь на конкретные сроки.
Виски «Old №7», относящийся к категории «Теннесси-виски», изготавливается по технологии, традиционно применяемой при изготовлении продукции этой марки и включающей фильтрацию через древесный уголь. Выдержка в бочках ручной работы проходит под строгим контролем мастеров винокурни, определяющих готовность напитка, не опираясь на конкретные сроки.
Виски «Old №7», относящийся к категории «Теннесси-виски», изготавливается по технологии, традиционно применяемой при изготовлении продукции этой марки и включающей фильтрацию через древесный уголь. Выдержка в бочках ручной работы проходит под строгим контролем мастеров винокурни, определяющих готовность напитка, не опираясь на конкретные сроки.
Виски «Old №7», относящийся к категории «Теннесси-виски», изготавливается по технологии, традиционно применяемой при изготовлении продукции этой марки и включающей фильтрацию через древесный уголь. Выдержка в бочках ручной работы проходит под строгим контролем мастеров винокурни, определяющих готовность напитка, не опираясь на конкретные сроки.
Поистине роскошный букет этого напитка в подарочной упаковке передает индивидуальность каждой партии однобочкового виски, выпускаемого под маркой «Jack Daniel’s». В нем, дополняя друг друга, гармонично сочетаются между собой и переплетаются в едином, сбалансированном букете оттенки спелых фруктов, душистых специй и сладкой карамели.
Поистине роскошный букет этого напитка в подарочной упаковке передает индивидуальность каждой партии однобочкового виски, выпускаемого под маркой «Jack Daniel’s». В нем, дополняя друг друга, гармонично сочетаются между собой и переплетаются в едином, сбалансированном букете оттенки спелых фруктов, душистых специй и сладкой карамели.
Всемирно известный «Old №7» в подарочной упаковке изготавливается по технологии, традиционно применяемой при изготовлении продукции этой марки. Напиток, прошедший фильтрацию через древесный уголь, каждый раз выдерживается разный период времени, поскольку мастера винокурни судят о его готовности вне зависимости от срока, проведенного им в бочке.
Всемирно известный «Old №7» в подарочной упаковке изготавливается по технологии, традиционно применяемой при изготовлении продукции этой марки. Напиток, прошедший фильтрацию через древесный уголь, каждый раз выдерживается разный период времени, поскольку мастера винокурни судят о его готовности вне зависимости от срока, проведенного им в бочке.
Великолепный виски, выпущенный в честь 150-летнего юбилея марки ограниченной серией, выполнен в лучших традициях компании. Разлитый в оригинальные бутылки напиток изготавливается из лучших спиртов, которые проходят выдержку в медленно обжаренных дубовых бочках. Так в напитке формируется богатый вкус и выразительный, сложный характер.
Великолепный виски, выпущенный в честь 150-летнего юбилея марки ограниченной серией, выполнен в лучших традициях компании. Разлитый в оригинальные бутылки напиток изготавливается из лучших спиртов, которые проходят выдержку в медленно обжаренных дубовых бочках. Так в напитке формируется богатый вкус и выразительный, сложный характер.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.