Виски 26 лет, 4 года, 50 лет, 2 года и 55 лет
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 8
- 4
- 4
- 3
- 3
- Еще 1
- 7
- 1
- 1
- 1
- 4
- 3
- 3
- 2
- 2
- Еще 9
- 2
- 1
- 1
- 14
- 5
- 2
- 1
- 1
- 111
- Еще 43
- 1
- 8
- 2
- 2
- 2
- 5
- 3
- 2
- 1
- 17
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 10
Компания American Distilling Co. – негоциант и производитель крепких
алкогольных напитков в США. Компания закупает ингредиенты высочайшего качества,
а затем опытные дистиллеры и мастера купажа превращают эти фрукты, растительные
компоненты, травы и специи в спиртные напитки премиум-класса на предприятиях
высшего класса уровня ААА. Визитной карточкой American Distilling Co. является
собственный бренд CONCIERE. Компания - лидер продаж в сегменте HoReCa США.
Многие известные бары и клубы создают свои коктейли на основе крепких
алкогольных напитков CONCIERE. Бренд CONCIERE высоко оценен за высокое качество
и непревзойденные вкусовые характеристики потребителями многих стран мира. CONCIERE
создан для тех, кто не боится экспериментировать, пробовать новое, зажигать и
веселиться. Это мужчины и женщины, прихотливые в своих вкусах, стремятся к
максимальному самовыражению и ожидают для себя лучших вкусов. Напитки CONCIERE –
идеальная основа для многих популярных коктейлей, они станут незаменимым
помощником бармена как в создании классики, так и в креативных экспериментах.
Классический облик напитков CONCIERE выражают традиционные стили крепких
алкогольных напитков. Благодаря своему строгому сдержанному дизайну привлекут
внимание потребителя на полке
"Conciere" Bourbon классический
зерновой виски, изготовленный по традиционной технологии из высококачественных
зерновых дистиллятов. Не менее 98% дистиллятов производят из кукурузы,
выращенной в Кентукки, Огайо и Индиане, 2% — соложенного ячменя. Также
производитель использует запатентованные дрожжи и воду, прошедшую фильтрацию
известняком. Дистилляты перегоняются и выдерживаются не менее 2-х лет в дубовых
бочках на старом кирпичном складе, где постоянно поддерживается оптимальный
температурный режим. Изысканный аромат бурбона раскрывается оттенками жареных
кукурузных лепешек, ягодного джема, ванили, карамели, марципана и нуги.
Компания American Distilling Co. – негоциант и производитель крепких
алкогольных напитков в США. Компания закупает ингредиенты высочайшего качества,
а затем опытные дистиллеры и мастера купажа превращают эти фрукты, растительные
компоненты, травы и специи в спиртные напитки премиум-класса на предприятиях
высшего класса уровня ААА. Визитной карточкой American Distilling Co. является
собственный бренд CONCIERE. Компания - лидер продаж в сегменте HoReCa США.
Многие известные бары и клубы создают свои коктейли на основе крепких
алкогольных напитков CONCIERE. Бренд CONCIERE высоко оценен за высокое качество
и непревзойденные вкусовые характеристики потребителями многих стран мира. CONCIERE
создан для тех, кто не боится экспериментировать, пробовать новое, зажигать и
веселиться. Это мужчины и женщины, прихотливые в своих вкусах, стремятся к
максимальному самовыражению и ожидают для себя лучших вкусов. Напитки CONCIERE –
идеальная основа для многих популярных коктейлей, они станут незаменимым
помощником бармена как в создании классики, так и в креативных экспериментах.
Классический облик напитков CONCIERE выражают традиционные стили крепких
алкогольных напитков. Благодаря своему строгому сдержанному дизайну привлекут
внимание потребителя на полке
"Conciere" Bourbon классический
зерновой виски, изготовленный по традиционной технологии из высококачественных
зерновых дистиллятов. Не менее 98% дистиллятов производят из кукурузы,
выращенной в Кентукки, Огайо и Индиане, 2% — соложенного ячменя. Также
производитель использует запатентованные дрожжи и воду, прошедшую фильтрацию
известняком. Дистилляты перегоняются и выдерживаются не менее 2-х лет в дубовых
бочках на старом кирпичном складе, где постоянно поддерживается оптимальный
температурный режим. Изысканный аромат бурбона раскрывается оттенками жареных
кукурузных лепешек, ягодного джема, ванили, карамели, марципана и нуги.
Перечный аромат с легким цветочным акцентом и нотками золотого солода, ванили и ириски. Вкус обжигающий и крепкий, но не лишающий исключительной питкости, с теми же цветочными нотками, сопровождаемыми сладкой, пряной ванилью, легкой зерновой сладостью, ириской и соленой карамелью. Финал продолжительный с классическим ирландским травянистым ароматом. Отличный баланс силы и вкуса. Купаж состои из спиртов 4, 5, 7 и 10 лет выдержки бочковой крепости на 1/3 солодовых и 2/3 зерновых. Сначала спирты были выдержаны в бочках из-под бурбона, а последние 6 месяцев – в старых бочках из-под ирландского виски, что позволяет полностью интегрировать ароматы и используется очень многими виски-блендерами по всему миру.
Перечный аромат с легким цветочным акцентом и нотками золотого солода, ванили и ириски. Вкус обжигающий и крепкий, но не лишающий исключительной питкости, с теми же цветочными нотками, сопровождаемыми сладкой, пряной ванилью, легкой зерновой сладостью, ириской и соленой карамелью. Финал продолжительный с классическим ирландским травянистым ароматом. Отличный баланс силы и вкуса. Купаж состои из спиртов 4, 5, 7 и 10 лет выдержки бочковой крепости на 1/3 солодовых и 2/3 зерновых. Сначала спирты были выдержаны в бочках из-под бурбона, а последние 6 месяцев – в старых бочках из-под ирландского виски, что позволяет полностью интегрировать ароматы и используется очень многими виски-блендерами по всему миру.
Аромат с солодовыми нотами и тонкими нюансами молотого перца и цитрусовых. Во вкусе ноты солода, карамели, цитрусовых, яблока и мускатного ореха. Выдержка производится в бочках из-под бурбона первого наполнения, что придаёт ему гладкость и тонкость, характерную для ирландских виски. Купаж состоит из спиртов 4, 5, 7 и 10 лет выдержки, 3/4 из которых – зерновые – и 1/4 – солодовые.
Аромат с солодовыми нотами и тонкими нюансами молотого перца и цитрусовых. Во вкусе ноты солода, карамели, цитрусовых, яблока и мускатного ореха. Выдержка производится в бочках из-под бурбона первого наполнения, что придаёт ему гладкость и тонкость, характерную для ирландских виски. Купаж состоит из спиртов 4, 5, 7 и 10 лет выдержки, 3/4 из которых – зерновые – и 1/4 – солодовые.
Виски с прекрасной зерновой сладостью и ароматами ванили, карамели и сливок, за которым следует поджаренный солод. Небо плотное и жевательное, с хрустящим золотистым солодом, ванильным кремом, сладостью злаков, нотками ириски, консервированных персиков и поздней волной дыма в бочонке. Финал короткий и пряный с остаточным дымом. В состав виски входя спирты 4-10 лет выдержки, две трети из которых – зерновые – и одна треть – солодовые. Финишная выдержка производится в бочках из под бурбона с пятым уровнем обжига. Обычно дистилляторы используют бочки максимум 4 уровня обжига (55 секунд огня), который известен как аллигаторный обжиг, из-за созданного огнем рисунка, похожего на кожу аллигатора. У обжига есть два эффекта, производимого на виски: он добавляет аромат и фильтрует виски в бочке, удаляя примеси. Результат - потрясающе вкусный виски с огромным балансом сладости и дыма
Виски с прекрасной зерновой сладостью и ароматами ванили, карамели и сливок, за которым следует поджаренный солод. Небо плотное и жевательное, с хрустящим золотистым солодом, ванильным кремом, сладостью злаков, нотками ириски, консервированных персиков и поздней волной дыма в бочонке. Финал короткий и пряный с остаточным дымом. В состав виски входя спирты 4-10 лет выдержки, две трети из которых – зерновые – и одна треть – солодовые. Финишная выдержка производится в бочках из под бурбона с пятым уровнем обжига. Обычно дистилляторы используют бочки максимум 4 уровня обжига (55 секунд огня), который известен как аллигаторный обжиг, из-за созданного огнем рисунка, похожего на кожу аллигатора. У обжига есть два эффекта, производимого на виски: он добавляет аромат и фильтрует виски в бочке, удаляя примеси. Результат - потрясающе вкусный виски с огромным балансом сладости и дыма
Виски Арморик Классик - является основой линейки Арморик и сочетает все самые лучшие черты высококачественного напитка. Арморик Классик представляет собой купаж односолодовых спиртов, выдержанных в бочках из-под хереса и бурбона. Виски не проходил холодную фильтрацию, что позволило сохранить его яркий вкус и неповторимый аромат.
Виски янтарно-желтого цвета с золотистыми бликами. Вкус гладкий, маслянистый, свежий, насыщенный, с нотками свежих фруктов, сухофруктов, ванили, пряные специи и пряным послевкусием с тонами морского бриза.Восхитительный аромат виски раскрывается благодаря ноткам сухофруктов, орехов и нюансами поджаренного хлеба.
Виски Арморик Классик - является основой линейки Арморик и сочетает все самые лучшие черты высококачественного напитка. Арморик Классик представляет собой купаж односолодовых спиртов, выдержанных в бочках из-под хереса и бурбона. Виски не проходил холодную фильтрацию, что позволило сохранить его яркий вкус и неповторимый аромат.
Виски янтарно-желтого цвета с золотистыми бликами. Вкус гладкий, маслянистый, свежий, насыщенный, с нотками свежих фруктов, сухофруктов, ванили, пряные специи и пряным послевкусием с тонами морского бриза.Восхитительный аромат виски раскрывается благодаря ноткам сухофруктов, орехов и нюансами поджаренного хлеба.
Элегантный и богатый виски с фруктовым ароматом, наполненным яблочными и цитрусовыми тонами, сдобренными нотками соленого масла и карамели, и вкусом зерна и дерева, сменяемым послевкусием с оттенками моря и верескового меда, проходит двойную выдержку. Сначала на долгие годы спирты помещаются в бочки из Бретонского дуба и лишь затем в хересные бочки.
Элегантный и богатый виски с фруктовым ароматом, наполненным яблочными и цитрусовыми тонами, сдобренными нотками соленого масла и карамели, и вкусом зерна и дерева, сменяемым послевкусием с оттенками моря и верескового меда, проходит двойную выдержку. Сначала на долгие годы спирты помещаются в бочки из Бретонского дуба и лишь затем в хересные бочки.
Виски светло-соломенного цвета с золотистыми бликами.
Вкус виски полный, сладкий, с тонами меда, красного апельсина, дуба и грецкого ореха. Послевкусие длительное и теплое.
Виски обладает богатым ароматом с доминирующими оттенками красного апельсина, дикого меда и дуба.
Виски является отличным дижестивом, употребляется в чистом виде, со льдом или сигарой.
"Puni" Sole — итальянский односолодовый виски, выдержанный в течение двух лет в бочках из-под бурбона первого наполнения, а затем в течение двух лет в бочках из лучшего хереса Педро Хименес. "Sole" в переводе с итальянского — "солнце". Виски является отличным дижестивом, употребляется в чистом виде, со льдом или сигарой.Виски завоевал серебряную медаль на "IWSC", двойную золотую медаль на "CWSA" и серебряную медаль на "Global Spirits Masters".
Puni Distillery — единственная итальянская компания по производству виски. Винокурня была основана в 2010 году семейной парой, Альбрехтом и Даниэлой Эбенспергер. Вместе со своими сыновьями, Лукасом и Ионасом, они производят виски по традиционным шотландским технологиям.Хозяйство расположено в самом центре итальянской части Альп, где значительные колебания между зимними и летними сезонами благотворно влияют на выдержку виски. Особого внимания заслуживает сам завод, который построен в виде 13-метрового куба. Внутри этого "куба" ниже уровня земли и производится итальянский виски. Высокое качество продукции подтверждено многочисленными медалями и наградами различных международных конкурсов.
Виски светло-соломенного цвета с золотистыми бликами.
Вкус виски полный, сладкий, с тонами меда, красного апельсина, дуба и грецкого ореха. Послевкусие длительное и теплое.
Виски обладает богатым ароматом с доминирующими оттенками красного апельсина, дикого меда и дуба.
Виски является отличным дижестивом, употребляется в чистом виде, со льдом или сигарой.
"Puni" Sole — итальянский односолодовый виски, выдержанный в течение двух лет в бочках из-под бурбона первого наполнения, а затем в течение двух лет в бочках из лучшего хереса Педро Хименес. "Sole" в переводе с итальянского — "солнце". Виски является отличным дижестивом, употребляется в чистом виде, со льдом или сигарой.Виски завоевал серебряную медаль на "IWSC", двойную золотую медаль на "CWSA" и серебряную медаль на "Global Spirits Masters".
Puni Distillery — единственная итальянская компания по производству виски. Винокурня была основана в 2010 году семейной парой, Альбрехтом и Даниэлой Эбенспергер. Вместе со своими сыновьями, Лукасом и Ионасом, они производят виски по традиционным шотландским технологиям.Хозяйство расположено в самом центре итальянской части Альп, где значительные колебания между зимними и летними сезонами благотворно влияют на выдержку виски. Особого внимания заслуживает сам завод, который построен в виде 13-метрового куба. Внутри этого "куба" ниже уровня земли и производится итальянский виски. Высокое качество продукции подтверждено многочисленными медалями и наградами различных международных конкурсов.
Итальянский солодовый виски 4 лет выдержки в бочках из-под хереса и бурбона.
Итальянский солодовый виски 4 лет выдержки в бочках из-под хереса и бурбона.
Натуральный цвет, светлое полированное золото.
Вкус представлен насыщенными нотами фламбированной апельсиновой цедры, темного шоколада с фруктами и орехами, вишневого джема и ванильного мороженого. Капля воды делает вкус более мягким и расслабленным, с выраженными солодовыми тонами. Долгое послевкусие запоминается штрихами черного перца, сушеных ягод, молочного шоколада и древесных специй.
Аромат наполнен тонами слегка подгоревшего фруктового пирога, тушеного яблока с пряностями, коричневого сахара и засахаренного имбиря, нотами молочного шоколада на фоне темной карамели.
Лучше всего наслаждаться виски соло, но производитель не верит в правила, когда дело доходит до употребления виски — пейте его в чистом виде, со льдом, в коктейле — как хотите!
"Cotswolds" Sherry Cask — односолодовый виски из коллекции Cask Expressions, который терпеливо созревал не менее 4-х лет в отборных бочках из-под сухого хереса Олоросо и сладкого Педро Хименес. Эти премиальные бочки из американского и испанского дуба идеально подходят для выдержки виски и придают ему глубину, полную ароматов сухофруктов, шоколада и специй. "Котсуолдс" Шерри Каск, выпускаемый ограниченным тиражом в 9900 бутылок, является настоящей находкой для пуристов и прекрасным выражением характера винокурни.Виски "Котсуолдс" Шерри Каск производится с использованием лучшего местного ячменя сорта Odyssey. Котсуолдс — один из самых очаровательных и любимых регионов Англии, полный характера, романтики и истории. Основные продукты, которые растут в Котсуолдсе, — это фрукты и зерновые, и они являются строительными блоками вкусовых характеристик виски "Котсуолдс". На этикетке каждой бутылки указана ферма, на которой был выращен ячмень для производства виски. Два взаимодополняющих сорта дрожжей — Anchor и Fermentis — обеспечивают насыщенность и превосходный фруктовый вкус. Также в производстве используется местная вода из деревенского источника, которая перед использованием фильтруется, умягчается и деминерализируется.Ячмень с фермы направляется на старейшую, действующую с 1855 года, в Великобритании солодовню Варминстер, где применяют технику традиционного напольного соложения, которую использовали на протяжении многих лет. Ферментация проходит в 8 2500-литровых стальных чанах и длится более 90 часов. После двойной дистилляции в маленьких медных перегонных кубах фирмы "Forsyths" получают спирт крепостью 75%. Далее следует сложный процесс выдержки на протяжении не менее 4-х лет в отборных бочках. Виски разливается вручную малыми партиями без холодной фильтрации и добавления карамели при бочковой крепости 57,4%."Котсуолдс" Шерри Каск является обладателем следующих наград: — бронзовая медаль "International Wine & Spirit Competition, 2023"; — двойная золотая медаль "San Francisco World Spirits Competition, 2021"; — золотая медаль "The World Whisky Masters, 2021"; — серебряная медаль "International Wine & Spirit Competition, 2021"; — серебряная медаль "The Spirits Business, 2021"; — финалист "Ultimate Beverage Challenge, 2021"; — серебряная медаль "International Spirits Challenge, 2021" и др.
Винокурня Cotswolds Distillery была создана в 2014 году в деревне Коутсолдс и стала первой полноценной винокурней этого региона. Производство началось 5 сентября 2014 года, а первая бочка односолодового виски была заполнена уже 22 сентября этого же года. Спустя 3 года был первый выпуск односолодового виски. На винокурне производятся односолодовые виски, джины и ликеры, некоторые из них были удостоены наград "Cotswolds Dry Gin" и "Cotswolds Single Malt Whisky".В 2016 году завод Cotswolds Distillery выиграл награду "Best Distillery Tour" в конкурсе "Distillery Experience Awards". Также в 2016 году винокурня завоевала награду за лучший в мире сухой джин, в Берлине и Сан-Франциско получила медали на "World Spirits Competitions" и платиновую медаль на "Spirits-2015".
Натуральный цвет, светлое полированное золото.
Вкус представлен насыщенными нотами фламбированной апельсиновой цедры, темного шоколада с фруктами и орехами, вишневого джема и ванильного мороженого. Капля воды делает вкус более мягким и расслабленным, с выраженными солодовыми тонами. Долгое послевкусие запоминается штрихами черного перца, сушеных ягод, молочного шоколада и древесных специй.
Аромат наполнен тонами слегка подгоревшего фруктового пирога, тушеного яблока с пряностями, коричневого сахара и засахаренного имбиря, нотами молочного шоколада на фоне темной карамели.
Лучше всего наслаждаться виски соло, но производитель не верит в правила, когда дело доходит до употребления виски — пейте его в чистом виде, со льдом, в коктейле — как хотите!
"Cotswolds" Sherry Cask — односолодовый виски из коллекции Cask Expressions, который терпеливо созревал не менее 4-х лет в отборных бочках из-под сухого хереса Олоросо и сладкого Педро Хименес. Эти премиальные бочки из американского и испанского дуба идеально подходят для выдержки виски и придают ему глубину, полную ароматов сухофруктов, шоколада и специй. "Котсуолдс" Шерри Каск, выпускаемый ограниченным тиражом в 9900 бутылок, является настоящей находкой для пуристов и прекрасным выражением характера винокурни.Виски "Котсуолдс" Шерри Каск производится с использованием лучшего местного ячменя сорта Odyssey. Котсуолдс — один из самых очаровательных и любимых регионов Англии, полный характера, романтики и истории. Основные продукты, которые растут в Котсуолдсе, — это фрукты и зерновые, и они являются строительными блоками вкусовых характеристик виски "Котсуолдс". На этикетке каждой бутылки указана ферма, на которой был выращен ячмень для производства виски. Два взаимодополняющих сорта дрожжей — Anchor и Fermentis — обеспечивают насыщенность и превосходный фруктовый вкус. Также в производстве используется местная вода из деревенского источника, которая перед использованием фильтруется, умягчается и деминерализируется.Ячмень с фермы направляется на старейшую, действующую с 1855 года, в Великобритании солодовню Варминстер, где применяют технику традиционного напольного соложения, которую использовали на протяжении многих лет. Ферментация проходит в 8 2500-литровых стальных чанах и длится более 90 часов. После двойной дистилляции в маленьких медных перегонных кубах фирмы "Forsyths" получают спирт крепостью 75%. Далее следует сложный процесс выдержки на протяжении не менее 4-х лет в отборных бочках. Виски разливается вручную малыми партиями без холодной фильтрации и добавления карамели при бочковой крепости 57,4%."Котсуолдс" Шерри Каск является обладателем следующих наград: — бронзовая медаль "International Wine & Spirit Competition, 2023"; — двойная золотая медаль "San Francisco World Spirits Competition, 2021"; — золотая медаль "The World Whisky Masters, 2021"; — серебряная медаль "International Wine & Spirit Competition, 2021"; — серебряная медаль "The Spirits Business, 2021"; — финалист "Ultimate Beverage Challenge, 2021"; — серебряная медаль "International Spirits Challenge, 2021" и др.
Винокурня Cotswolds Distillery была создана в 2014 году в деревне Коутсолдс и стала первой полноценной винокурней этого региона. Производство началось 5 сентября 2014 года, а первая бочка односолодового виски была заполнена уже 22 сентября этого же года. Спустя 3 года был первый выпуск односолодового виски. На винокурне производятся односолодовые виски, джины и ликеры, некоторые из них были удостоены наград "Cotswolds Dry Gin" и "Cotswolds Single Malt Whisky".В 2016 году завод Cotswolds Distillery выиграл награду "Best Distillery Tour" в конкурсе "Distillery Experience Awards". Также в 2016 году винокурня завоевала награду за лучший в мире сухой джин, в Берлине и Сан-Франциско получила медали на "World Spirits Competitions" и платиновую медаль на "Spirits-2015".
Солодовые и дубовые тона сочно переплетаются в аромате с нотами ванильной ириски, коричневого сахара, цветочного меда и деликатной пряностью. Сиропообразная сладость ириски, мед и ваниль, дуб сбалансированы с тонкими оттенками пряности во вкусе. Богатое и сложное послевкусие с солодовой сладостью и элегантными нотами дуба. Виски был дистиллирован в 1963 году, выдержан 50 лет, разлит из бочки №4570 при крепости 45,9% без холодной фильтрации и выпущен в количестве 128 бутылок. Каждая бутылка была изготовлена методом ручной выдувки и представлена в уникальном деревянном футляре. Сотворенные вручную, шотландским ремесленником Сэмом Чиннери, футляры состоят из 49 деревянных и одного замкового латунного кольца, материал которого такой же, как и у спиртовых сейфов, перегонных кубов на винокурне.
Солодовые и дубовые тона сочно переплетаются в аромате с нотами ванильной ириски, коричневого сахара, цветочного меда и деликатной пряностью. Сиропообразная сладость ириски, мед и ваниль, дуб сбалансированы с тонкими оттенками пряности во вкусе. Богатое и сложное послевкусие с солодовой сладостью и элегантными нотами дуба. Виски был дистиллирован в 1963 году, выдержан 50 лет, разлит из бочки №4570 при крепости 45,9% без холодной фильтрации и выпущен в количестве 128 бутылок. Каждая бутылка была изготовлена методом ручной выдувки и представлена в уникальном деревянном футляре. Сотворенные вручную, шотландским ремесленником Сэмом Чиннери, футляры состоят из 49 деревянных и одного замкового латунного кольца, материал которого такой же, как и у спиртовых сейфов, перегонных кубов на винокурне.
В богатом и глубоком аромате первые дубовые тона сменяются сладкими оттенками изюма, кишмиша, тонким оттенком имбиря, пряностью. Обилие темных фруктов, в том числе вишни и ежевики, пряные вспышки молотого имбиря, корицы и душистого перца во вкусе на фоне дуба. Богатое и пряное послевкусие с сухофруктами и продолжительной сладостью. Виски был дистиллирован в 1963 году, выдержан 50 лет, разлит из бочки №4567 при крепости 45,4% без холодной фильтрации и выпущен в количестве 131 бутылки. Каждая бутылка была изготовлена методом ручной выдувки и представлена в уникальном деревянном футляре. Сотворенные вручную, шотландским ремесленником Сэмом Чиннери, футляры состоят из 49 деревянных и одного замкового латунного кольца, материал которого такой же, как и у спиртовых сейфов, перегонных кубов на винокурне.
В богатом и глубоком аромате первые дубовые тона сменяются сладкими оттенками изюма, кишмиша, тонким оттенком имбиря, пряностью. Обилие темных фруктов, в том числе вишни и ежевики, пряные вспышки молотого имбиря, корицы и душистого перца во вкусе на фоне дуба. Богатое и пряное послевкусие с сухофруктами и продолжительной сладостью. Виски был дистиллирован в 1963 году, выдержан 50 лет, разлит из бочки №4567 при крепости 45,4% без холодной фильтрации и выпущен в количестве 131 бутылки. Каждая бутылка была изготовлена методом ручной выдувки и представлена в уникальном деревянном футляре. Сотворенные вручную, шотландским ремесленником Сэмом Чиннери, футляры состоят из 49 деревянных и одного замкового латунного кольца, материал которого такой же, как и у спиртовых сейфов, перегонных кубов на винокурне.
Крепкий 50% ржаной виски яркого золотистого цвета не менее четырех лет выдерживался в дубовых бочках. Так он обрел аромат дуба, карамели, ячменя, ванили и вкус, сочетающий в себе ванильные и цитрусовые тона и нотки черного перца, на смену которому приходит продолжительное теплое послевкусие. Его можно подавать в чистом виде, со льдом или добавлять в коктейли.
Крепкий 50% ржаной виски яркого золотистого цвета не менее четырех лет выдерживался в дубовых бочках. Так он обрел аромат дуба, карамели, ячменя, ванили и вкус, сочетающий в себе ванильные и цитрусовые тона и нотки черного перца, на смену которому приходит продолжительное теплое послевкусие. Его можно подавать в чистом виде, со льдом или добавлять в коктейли.
«Barr an Uisce» Wicklow Rare – ирландский купажированный
виски, состоящий из 80% зернового виски и 20% солодового виски 10-летней
выдержки в бочке из под бурбона, с последующей шести месячной «отделки» в
бочках из-под хереса Олоросо. Все это добавили желанной глубины и богатства виски
«Барр ан Ишке» Уиклоу Рар.
Виски «Barr an Uisce»
Wicklow Rare ярко золотистого цвета с нежным и гармоничным ароматом ванили,
бисквита, цедры апельсина, яблок и груши. Вкус гладкий хорошо сбалансированный
с легкими нотки хереса, тонами засахаренной цедры цитрусовых, ванили,
крем-брюле, кристаллизованного имбиря и пряного дуба.
Основатель ирландского виски «Barr an Uisce» Ян Джонс родился в
небольшой деревне под названием Редкросс, которая находится чуть ниже города
Барраниски в графстве Уиклоу.
Redcross
имеет интересную историю. Это была главная остановка для лошадей и повозок,
следующих из южной Ирландии в Дублин. Люди, которые путешествовали по
восточному побережью Ирландии, оказались в Редкроссе. Он стал местом встречи
сплетен, новостей, культуры и музыки. Деревня Редкросс и городские земли
Барраниски были затронуты уголовным законодательством много лет назад, и в 1803
году была построена церковь Барраниски. Крест медного цвета до сих пор стоит на
кладбище в Редкресте. Этот медный крест послужил источником вдохновения для
логотипа.
Семья Яна давно занимается пабами. Прадед Яна, Тим Дайнин,
владел семейным сельским пабом в местечке под названием Пик в графстве Корк,
что на юго-западном побережье Ирландии. Следуя семейным традициям, семейный паб
Яна в Редкроссе, расположенный на холмах графства Уиклоу, является центром деятельности
и жизни Сообщества - спустя более ста лет после истории его прадедов. Именно в
этом пабе в Редкроссе собираются друзья и семьи, чтобы послушать музыку в
типичном сельском ирландском пабе и насладиться виски «Barr an Uisce».
«Barr an Uisce» Wicklow Rare – ирландский купажированный
виски, состоящий из 80% зернового виски и 20% солодового виски 10-летней
выдержки в бочке из под бурбона, с последующей шести месячной «отделки» в
бочках из-под хереса Олоросо. Все это добавили желанной глубины и богатства виски
«Барр ан Ишке» Уиклоу Рар.
Виски «Barr an Uisce»
Wicklow Rare ярко золотистого цвета с нежным и гармоничным ароматом ванили,
бисквита, цедры апельсина, яблок и груши. Вкус гладкий хорошо сбалансированный
с легкими нотки хереса, тонами засахаренной цедры цитрусовых, ванили,
крем-брюле, кристаллизованного имбиря и пряного дуба.
Основатель ирландского виски «Barr an Uisce» Ян Джонс родился в
небольшой деревне под названием Редкросс, которая находится чуть ниже города
Барраниски в графстве Уиклоу.
Redcross
имеет интересную историю. Это была главная остановка для лошадей и повозок,
следующих из южной Ирландии в Дублин. Люди, которые путешествовали по
восточному побережью Ирландии, оказались в Редкроссе. Он стал местом встречи
сплетен, новостей, культуры и музыки. Деревня Редкросс и городские земли
Барраниски были затронуты уголовным законодательством много лет назад, и в 1803
году была построена церковь Барраниски. Крест медного цвета до сих пор стоит на
кладбище в Редкресте. Этот медный крест послужил источником вдохновения для
логотипа.
Семья Яна давно занимается пабами. Прадед Яна, Тим Дайнин,
владел семейным сельским пабом в местечке под названием Пик в графстве Корк,
что на юго-западном побережье Ирландии. Следуя семейным традициям, семейный паб
Яна в Редкроссе, расположенный на холмах графства Уиклоу, является центром деятельности
и жизни Сообщества - спустя более ста лет после истории его прадедов. Именно в
этом пабе в Редкроссе собираются друзья и семьи, чтобы послушать музыку в
типичном сельском ирландском пабе и насладиться виски «Barr an Uisce».
Виски Арморик Триагоз - Виски "Armorik" Triagoz был выпущен ограниченным тиражом в 2019 году. Этот дымный виски с уровнем фенольности в 50 ppm, выдержанный в бочках из-под бурбона, имеет тонкий аромат и округлый вкус. Свое название он получил в честь живописного архипелага из дюжины мелких островов, находящегося у северного побережья Бретани. Всего было разлито 2500 бутылок этого замечательного виски. Цвет виски красивого золотого цвета с янтарными бликами. Вкус виски мягкий, свежий, округлый, насыщенный цитрусовыми и древесными нотами и нотками дымка. Послевкусие сухое, с оттенками золы и черного перца. Аромат виски раскрывается оттенками персика и груши, за которыми сразу следуют нюансы торфа, ванили, гвоздики и легкие лекарственные нотки.
Виски Арморик Триагоз - Виски "Armorik" Triagoz был выпущен ограниченным тиражом в 2019 году. Этот дымный виски с уровнем фенольности в 50 ppm, выдержанный в бочках из-под бурбона, имеет тонкий аромат и округлый вкус. Свое название он получил в честь живописного архипелага из дюжины мелких островов, находящегося у северного побережья Бретани. Всего было разлито 2500 бутылок этого замечательного виски. Цвет виски красивого золотого цвета с янтарными бликами. Вкус виски мягкий, свежий, округлый, насыщенный цитрусовыми и древесными нотами и нотками дымка. Послевкусие сухое, с оттенками золы и черного перца. Аромат виски раскрывается оттенками персика и груши, за которыми сразу следуют нюансы торфа, ванили, гвоздики и легкие лекарственные нотки.
Виски Пуни Соле - итальянский односолодовый виски, выдержанный в течение двух лет в бочках из-под бурбона первого наполнения, а затем в течение двух лет в бочках из лучшего хереса Педро Хименес. "Sole" в переводе с итальянского — "солнце". Виски светло-соломенного цвета с золотистыми бликами. Вкус виски сладкий с нотками меда, красного апельсина, дуба и грецкого ореха. Послевкусие длительное и теплое. Виски обладает богатым ароматом с доминирующими оттенками красного апельсина, дикого меда и дуба.
Виски Пуни Соле - итальянский односолодовый виски, выдержанный в течение двух лет в бочках из-под бурбона первого наполнения, а затем в течение двух лет в бочках из лучшего хереса Педро Хименес. "Sole" в переводе с итальянского — "солнце". Виски светло-соломенного цвета с золотистыми бликами. Вкус виски сладкий с нотками меда, красного апельсина, дуба и грецкого ореха. Послевкусие длительное и теплое. Виски обладает богатым ароматом с доминирующими оттенками красного апельсина, дикого меда и дуба.
Виски Арморик Классик - является основой линейки Арморик и сочетает все самые лучшие черты высококачественного напитка. Арморик Классик представляет собой купаж односолодовых спиртов, выдержанных в бочках из-под хереса и бурбона. Виски не проходил холодную фильтрацию, что позволило сохранить его яркий вкус и неповторимый аромат.
Виски янтарно-желтого цвета с золотистыми бликами. Вкус гладкий, маслянистый, свежий, насыщенный, с нотками свежих фруктов, сухофруктов, ванили, пряные специи и пряным послевкусием с тонами морского бриза.Восхитительный аромат виски раскрывается благодаря ноткам сухофруктов, орехов и нюансами поджаренного хлеба.
Виски Арморик Классик - является основой линейки Арморик и сочетает все самые лучшие черты высококачественного напитка. Арморик Классик представляет собой купаж односолодовых спиртов, выдержанных в бочках из-под хереса и бурбона. Виски не проходил холодную фильтрацию, что позволило сохранить его яркий вкус и неповторимый аромат.
Виски янтарно-желтого цвета с золотистыми бликами. Вкус гладкий, маслянистый, свежий, насыщенный, с нотками свежих фруктов, сухофруктов, ванили, пряные специи и пряным послевкусием с тонами морского бриза.Восхитительный аромат виски раскрывается благодаря ноткам сухофруктов, орехов и нюансами поджаренного хлеба.
Виски был получен в 1991 году и выдерживался в хересных бочках до ноября 2017 года. Был разлит при крепости 57% в количестве 570 бутылок.
Виски был получен в 1991 году и выдерживался в хересных бочках до ноября 2017 года. Был разлит при крепости 57% в количестве 570 бутылок.
Виски темно-янтарного цвета.
В зрелом, богатом, изысканном, благородном вкусе виски ощущаются тона сладостей, тушеных фруктов, нежные цветочные и дубовые оттенки, далекие нюансы тропических фруктов и хрустящих хлопьев.
Элегантный аромат виски раскрывается оттенками карамелизированных осенних фруктов, сочными нотками персика и цитрусовых фруктов. Фоном для них служат нежные, хорошо интегрированные нюансы дуба.
Виски может употребляться в чистом виде, со льдом.
После возобновления работы в 2008 году, на складах винокурни Glenglassaugh была обнаружена редкая коллекция старинных бочек. Виски из этих забытых бочек теперь можно попробовать в серии "Rare Cask Releases". Эта коллекция представляет уникальные односолодовые виски возрастом от 28 до 45 лет. Каждый виски выдерживается в определенном типе бочки и рассказывает свою историю. В настоящее время винокурней выпущено три партии "Рэа Каск Релисез". Все напитки разливаются в бутылки без холодной фильтрации и окрашивания, передавая натуральность и подлинный характер виски. Изысканный, благородный, по-настоящему раритетный виски "Rare Cask Releases" 50 Years (cask #3510), 1965 вошел в третий релиз, в котором представлены только образцы старше 30 лет. Виски был дистиллирован 1 ноября 1965 года и выдерживался 50 лет в дубовом хогсгеде №3510. Розлив состоялся 1 ноября 2016 года. Всего было выпущено 285 бутылок виски. Glenglassaugh находится в северо-восточной части Шотландии, в красивейшей бухте Sandend. Завод был основан в 1875 году Джеймсом Мойр и двумя его племянниками — Александром и Уильямом Моррисон. Место для строительства завода было выбрано с учетом близости ячменных полей и источников чистейшей природной воды. Glenglassaugh быстро приобрел популярность как качественный производитель виски. Компания процветала. В 1892 году, после смерти Джеймса Мойр и Уильяма Моррисона, Александр Моррисон вынужден был продать Гленглассо компании Highland Distillers. В 1960 году Glenglassaugh полностью реконструируют, и завод продолжает выпуск виски вплоть до 1968 года, затем производство было заморожено. Только спустя несколько лет, в декабре 2008 года Гленглассо прерывает свое многолетнее молчание. Но полностью завод преобразился только в 2013 году, когда его новым владельцем стала BenRiach Distillery Company. "Гленглассо" сегодня — это качественный виски, произведенный из отборного ячменя с использованием традиционных методов и согретый душой и сердцем небольшой команды профессионалов. Винокурня Бенриах была основана в 1898 году, она производила отличнейший виски, но в небольших объемах, поэтому была известна лишь в узких кругах. Ее успешное, но небольшое производство однажды закрывалось, затем переходило от одного хозяина к другому, пока в апреле 2004 не перешло в руки Уокера и его партнерам, и под их руководством на винокурне многое изменилось. Производство виски было решено вести по двум основным, противоположным направлениям, первое: современный Спейсайд — виски Heart of Speyside, 12, 16 и 20-летней выдержки. Второе: традиционный Спейсайд, каким он был около двух сотен лет назад. Важно то, что Бенриах — единственная винокурня из ныне существующих, которая делает виски, обладающий особыми ароматическими и вкусовыми свойствами. Для этого вида виски свойственен аромат дыма, торфа, специй, ванили и ореха. Послевкусие долгое, обладает взрывным характером. В этом стиле изготовлен 10-летний виски Curiositas и 21-летний Authenticus.В наши дни винокурня владеет редкостной коллекцией винтажных (одного года дистилляции) виски высочайшего качества, в которой имеются образцы 1966 года! Эти раритеты заслуживают высочайшую оценку экспертов и занимают достойные места в частных коллекциях.В 2002 году винокурня Benriach стала независимой, она обладает своей собственной солодильней (помещение для производства ячменного солода). Соблюдая все традиции, используя инновационный подход и контролируя все этапы производства, винокурня создает продукцию, которая снова и снова получает награды, доказывая своё безупречное высокое качество. Для производства виски винокурня Бенриах использует объемные и очень выпуклые перегонные кубы и ячменный солод собственного производства. В производстве используются такой нюанс, как выдержка спиртов в бочках из-под бурбона. В результате получается легкий, тонкий, хорошо сбалансированный, необычайно ароматный, неторфяной виски (исключая единичные варианты) Еще одна тонкость и заслуга сегодняшних производителей Бенриах — это отказ от добавления карамели и холодной фильтрации, что позволяет в большей мере сохранить натуральный аромат и вкус виски.
Виски темно-янтарного цвета.
В зрелом, богатом, изысканном, благородном вкусе виски ощущаются тона сладостей, тушеных фруктов, нежные цветочные и дубовые оттенки, далекие нюансы тропических фруктов и хрустящих хлопьев.
Элегантный аромат виски раскрывается оттенками карамелизированных осенних фруктов, сочными нотками персика и цитрусовых фруктов. Фоном для них служат нежные, хорошо интегрированные нюансы дуба.
Виски может употребляться в чистом виде, со льдом.
После возобновления работы в 2008 году, на складах винокурни Glenglassaugh была обнаружена редкая коллекция старинных бочек. Виски из этих забытых бочек теперь можно попробовать в серии "Rare Cask Releases". Эта коллекция представляет уникальные односолодовые виски возрастом от 28 до 45 лет. Каждый виски выдерживается в определенном типе бочки и рассказывает свою историю. В настоящее время винокурней выпущено три партии "Рэа Каск Релисез". Все напитки разливаются в бутылки без холодной фильтрации и окрашивания, передавая натуральность и подлинный характер виски. Изысканный, благородный, по-настоящему раритетный виски "Rare Cask Releases" 50 Years (cask #3510), 1965 вошел в третий релиз, в котором представлены только образцы старше 30 лет. Виски был дистиллирован 1 ноября 1965 года и выдерживался 50 лет в дубовом хогсгеде №3510. Розлив состоялся 1 ноября 2016 года. Всего было выпущено 285 бутылок виски. Glenglassaugh находится в северо-восточной части Шотландии, в красивейшей бухте Sandend. Завод был основан в 1875 году Джеймсом Мойр и двумя его племянниками — Александром и Уильямом Моррисон. Место для строительства завода было выбрано с учетом близости ячменных полей и источников чистейшей природной воды. Glenglassaugh быстро приобрел популярность как качественный производитель виски. Компания процветала. В 1892 году, после смерти Джеймса Мойр и Уильяма Моррисона, Александр Моррисон вынужден был продать Гленглассо компании Highland Distillers. В 1960 году Glenglassaugh полностью реконструируют, и завод продолжает выпуск виски вплоть до 1968 года, затем производство было заморожено. Только спустя несколько лет, в декабре 2008 года Гленглассо прерывает свое многолетнее молчание. Но полностью завод преобразился только в 2013 году, когда его новым владельцем стала BenRiach Distillery Company. "Гленглассо" сегодня — это качественный виски, произведенный из отборного ячменя с использованием традиционных методов и согретый душой и сердцем небольшой команды профессионалов. Винокурня Бенриах была основана в 1898 году, она производила отличнейший виски, но в небольших объемах, поэтому была известна лишь в узких кругах. Ее успешное, но небольшое производство однажды закрывалось, затем переходило от одного хозяина к другому, пока в апреле 2004 не перешло в руки Уокера и его партнерам, и под их руководством на винокурне многое изменилось. Производство виски было решено вести по двум основным, противоположным направлениям, первое: современный Спейсайд — виски Heart of Speyside, 12, 16 и 20-летней выдержки. Второе: традиционный Спейсайд, каким он был около двух сотен лет назад. Важно то, что Бенриах — единственная винокурня из ныне существующих, которая делает виски, обладающий особыми ароматическими и вкусовыми свойствами. Для этого вида виски свойственен аромат дыма, торфа, специй, ванили и ореха. Послевкусие долгое, обладает взрывным характером. В этом стиле изготовлен 10-летний виски Curiositas и 21-летний Authenticus.В наши дни винокурня владеет редкостной коллекцией винтажных (одного года дистилляции) виски высочайшего качества, в которой имеются образцы 1966 года! Эти раритеты заслуживают высочайшую оценку экспертов и занимают достойные места в частных коллекциях.В 2002 году винокурня Benriach стала независимой, она обладает своей собственной солодильней (помещение для производства ячменного солода). Соблюдая все традиции, используя инновационный подход и контролируя все этапы производства, винокурня создает продукцию, которая снова и снова получает награды, доказывая своё безупречное высокое качество. Для производства виски винокурня Бенриах использует объемные и очень выпуклые перегонные кубы и ячменный солод собственного производства. В производстве используются такой нюанс, как выдержка спиртов в бочках из-под бурбона. В результате получается легкий, тонкий, хорошо сбалансированный, необычайно ароматный, неторфяной виски (исключая единичные варианты) Еще одна тонкость и заслуга сегодняшних производителей Бенриах — это отказ от добавления карамели и холодной фильтрации, что позволяет в большей мере сохранить натуральный аромат и вкус виски.
Один из старейших и уникальных виски, ежегодный выпускаемый в количестве 50 бутылок. Яркий, пряный, ванильный, с ароматом ириски на фоне деликатного дыма. Получен путем соединения 50-летних спиртов из двух бочек. Бледно-золотой цвет. Превосходный сложный и гармоничный аромат нежного лепестка розы и фиалки, переплетенных с листьями дуба и табака о обрамлении легкой дымки. Сладкий и пикантный вкус апельсинового мармелада и ванильной ириски переходит сначала в цветы и фрукты, а затем – в пряные травы, завершаясь шелковистой горечью дуба и дыма. Чрезвычайно долгое послевкусие с оттенками сухого дуба и тонким намеком на торф. Виски заключен в бутылку ручной работы с восковой печатью, содержащий номер бутылки, и серебряной кольереткой, изготовленной потомственным ювелиром. Бутылка помещена в коробку, покрытую шелком и кожей.
Один из старейших и уникальных виски, ежегодный выпускаемый в количестве 50 бутылок. Яркий, пряный, ванильный, с ароматом ириски на фоне деликатного дыма. Получен путем соединения 50-летних спиртов из двух бочек. Бледно-золотой цвет. Превосходный сложный и гармоничный аромат нежного лепестка розы и фиалки, переплетенных с листьями дуба и табака о обрамлении легкой дымки. Сладкий и пикантный вкус апельсинового мармелада и ванильной ириски переходит сначала в цветы и фрукты, а затем – в пряные травы, завершаясь шелковистой горечью дуба и дыма. Чрезвычайно долгое послевкусие с оттенками сухого дуба и тонким намеком на торф. Виски заключен в бутылку ручной работы с восковой печатью, содержащий номер бутылки, и серебряной кольереткой, изготовленной потомственным ювелиром. Бутылка помещена в коробку, покрытую шелком и кожей.
Виски цвета темного розового дерева.
Богатый, пряный вкус виски наполнен нотами высушенного на солнце изюма и апельсиновой цедры. Необыкновенно мягкое и гладкое послевкусие с ноткой специй, затяжными акцентами цитрусовых и торфяного дыма.
Пленяющий аромат виски раскрывается нотами шлифованного дуба с оттенками спелых, сладких экзотических фруктов и цитрусовых, сбалансированными горчинкой торфяного дыма.
Виски употребляют в чистом виде или с добавлением небольшого количества воды для более полного раскрытия аромата.
The Macallan in Lalique — серия одних из самых дорогих виски в мире. Данная коллекция — воплощение настоящего искусства, призванного подарить наслаждение каждой секундой, каждым глотком уникального напитка. В линейку вошли виски 50, 55, 57, 60, 62 и 65-летней выдержки. Серия Макаллан Лалик произведена винокурней Macallan совместно с домом Lalique. Мастера купажа и Мастера хрусталя объединились для создания выдающейся коллекции виски. Ювелирный дом Lalique, основанный еще в конце 19 века, также занимается производством стеклянных изделий, предметов декора, парфюмерии и арт-объектов в сотрудничестве с известными брендами и дизайнерами. Творческим подходом и стремлением к красоте в каждой детали отличается каждое изделие Лалик.Дизайн The Macallan in Lalique, 55 Years Old посвящен природному цвету виски The Macallan, который напиток приобретает благодаря выдержке в самых лучших бочках из-под хереса.Macallan — старейший элитный шотландский односолодовый виски. Его идеальная репутация формировалась лучшими мастерами своего дела на протяжении почти 200 лет. Винокурня Макаллан была основана в XVIII веке, а официальное разрешение на производство виски она получила одной из первых в Шотландии — в 1824 году. За свою долгую историю бренд Macallan сменил много собственников, но в итоге был приобретен Roderick Kemp, а после его смерти достался дочерям. Факт женского управления винокурней — очень редкое событие в мире виски. Возможно, именно поэтому Макаллан отличается особенно нежным и деликатным вкусом. На последнем аукционе винтажного алкоголя в Глазго 2009, бутылка виски Macallan 50-летней выдержки была продана с аукциона за внушительные 11,75 тысяч фунтов стерлингов, став, таким образом, самой дорогой бутылкой виски Macallan из когда-либо проданных.
Виски цвета темного розового дерева.
Богатый, пряный вкус виски наполнен нотами высушенного на солнце изюма и апельсиновой цедры. Необыкновенно мягкое и гладкое послевкусие с ноткой специй, затяжными акцентами цитрусовых и торфяного дыма.
Пленяющий аромат виски раскрывается нотами шлифованного дуба с оттенками спелых, сладких экзотических фруктов и цитрусовых, сбалансированными горчинкой торфяного дыма.
Виски употребляют в чистом виде или с добавлением небольшого количества воды для более полного раскрытия аромата.
The Macallan in Lalique — серия одних из самых дорогих виски в мире. Данная коллекция — воплощение настоящего искусства, призванного подарить наслаждение каждой секундой, каждым глотком уникального напитка. В линейку вошли виски 50, 55, 57, 60, 62 и 65-летней выдержки. Серия Макаллан Лалик произведена винокурней Macallan совместно с домом Lalique. Мастера купажа и Мастера хрусталя объединились для создания выдающейся коллекции виски. Ювелирный дом Lalique, основанный еще в конце 19 века, также занимается производством стеклянных изделий, предметов декора, парфюмерии и арт-объектов в сотрудничестве с известными брендами и дизайнерами. Творческим подходом и стремлением к красоте в каждой детали отличается каждое изделие Лалик.Дизайн The Macallan in Lalique, 55 Years Old посвящен природному цвету виски The Macallan, который напиток приобретает благодаря выдержке в самых лучших бочках из-под хереса.Macallan — старейший элитный шотландский односолодовый виски. Его идеальная репутация формировалась лучшими мастерами своего дела на протяжении почти 200 лет. Винокурня Макаллан была основана в XVIII веке, а официальное разрешение на производство виски она получила одной из первых в Шотландии — в 1824 году. За свою долгую историю бренд Macallan сменил много собственников, но в итоге был приобретен Roderick Kemp, а после его смерти достался дочерям. Факт женского управления винокурней — очень редкое событие в мире виски. Возможно, именно поэтому Макаллан отличается особенно нежным и деликатным вкусом. На последнем аукционе винтажного алкоголя в Глазго 2009, бутылка виски Macallan 50-летней выдержки была продана с аукциона за внушительные 11,75 тысяч фунтов стерлингов, став, таким образом, самой дорогой бутылкой виски Macallan из когда-либо проданных.
Виски цвета полированного золота.
Богатый вкус виски обволакивает оттенками чернослива и горького шоколада. Невероятно долгое послевкусие с нотами бочек из-под хереса и горчинкой торфяного дыма.
Пленяющий аромат виски раскрывается нотами тмина, кардамона и вишни мараскино.
Виски употребляют в чистом виде или с добавлением небольшого количества воды для более полного раскрытия аромата.
The Macallan in Lalique — серия одних из самых дорогих виски в мире. Данная коллекция — воплощение настоящего искусства, призванного подарить наслаждение каждой секундой, каждым глотком уникального напитка. В линейку вошли виски 50, 55, 57, 60, 62 и 65-летней выдержки. Серия Макаллан Лалик произведена винокурней Macallan совместно с домом Lalique. Мастера купажа и Мастера хрусталя объединились для создания выдающейся коллекции виски. Ювелирный дом Lalique, основанный еще в конце 19 века, также занимается производством стеклянных изделий, предметов декора, парфюмерии и арт-объектов в сотрудничестве с известными брендами и дизайнерами. Творческим подходом и стремлением к красоте в каждой детали отличается каждое изделие Лалик.Дизайн The Macallan in Lalique, 50 Years Old посвящен дубовым бочкам для виски The Macallan, которым компания всегда уделяла самое пристальное внимание.Macallan — старейший элитный шотландский односолодовый виски. Его идеальная репутация формировалась лучшими мастерами своего дела на протяжении почти 200 лет. Винокурня Макаллан была основана в XVIII веке, а официальное разрешение на производство виски она получила одной из первых в Шотландии — в 1824 году. За свою долгую историю бренд Macallan сменил много собственников, но в итоге был приобретен Roderick Kemp, а после его смерти достался дочерям. Факт женского управления винокурней — очень редкое событие в мире виски. Возможно, именно поэтому Макаллан отличается особенно нежным и деликатным вкусом. На последнем аукционе винтажного алкоголя в Глазго 2009, бутылка виски Macallan 50-летней выдержки была продана с аукциона за внушительные 11,75 тысяч фунтов стерлингов, став, таким образом, самой дорогой бутылкой виски Macallan из когда-либо проданных.
Виски цвета полированного золота.
Богатый вкус виски обволакивает оттенками чернослива и горького шоколада. Невероятно долгое послевкусие с нотами бочек из-под хереса и горчинкой торфяного дыма.
Пленяющий аромат виски раскрывается нотами тмина, кардамона и вишни мараскино.
Виски употребляют в чистом виде или с добавлением небольшого количества воды для более полного раскрытия аромата.
The Macallan in Lalique — серия одних из самых дорогих виски в мире. Данная коллекция — воплощение настоящего искусства, призванного подарить наслаждение каждой секундой, каждым глотком уникального напитка. В линейку вошли виски 50, 55, 57, 60, 62 и 65-летней выдержки. Серия Макаллан Лалик произведена винокурней Macallan совместно с домом Lalique. Мастера купажа и Мастера хрусталя объединились для создания выдающейся коллекции виски. Ювелирный дом Lalique, основанный еще в конце 19 века, также занимается производством стеклянных изделий, предметов декора, парфюмерии и арт-объектов в сотрудничестве с известными брендами и дизайнерами. Творческим подходом и стремлением к красоте в каждой детали отличается каждое изделие Лалик.Дизайн The Macallan in Lalique, 50 Years Old посвящен дубовым бочкам для виски The Macallan, которым компания всегда уделяла самое пристальное внимание.Macallan — старейший элитный шотландский односолодовый виски. Его идеальная репутация формировалась лучшими мастерами своего дела на протяжении почти 200 лет. Винокурня Макаллан была основана в XVIII веке, а официальное разрешение на производство виски она получила одной из первых в Шотландии — в 1824 году. За свою долгую историю бренд Macallan сменил много собственников, но в итоге был приобретен Roderick Kemp, а после его смерти достался дочерям. Факт женского управления винокурней — очень редкое событие в мире виски. Возможно, именно поэтому Макаллан отличается особенно нежным и деликатным вкусом. На последнем аукционе винтажного алкоголя в Глазго 2009, бутылка виски Macallan 50-летней выдержки была продана с аукциона за внушительные 11,75 тысяч фунтов стерлингов, став, таким образом, самой дорогой бутылкой виски Macallan из когда-либо проданных.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.