Вино Красные сорта винограда и Алеатико 1 л
Выберите фильтры
- 5
- 2
- 2
- 2
- 1
- 4
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- 7
- 9
- 3
- 2
- 2
- Еще 9
- 7
- 49
- 2
Яркий красно-рубиновый цвет.
Вкус питкий, умеренно насыщенный, с приятной сладостью, щедрыми фруктово-ягодными акцентами, дополненными тонкой кислотностью. Послевкусие сочное, с нюансами фруктовых леденцов и корицы.
Выразительный аромат представляет собой звучную композицию оттенков красных фруктов и ягод, сладких и пряных специй.
Можно подавать в качестве аперитива со льдом, фруктовыми слайсами, нежными фруктовыми или ягодными десертами, выпечкой, использовать для приготовления коктейлей.
"Cesta de Frutas" Sangria — винный напиток, пользующийся большой популярностью как у себя на родине в Испании, так и далеко за ее пределами. Сангрия является неотъемлемой частью испанской культуру. Она таит в себе волшебство мира, где угощают паэльей, поют страстные песни, играют музыку музыканты и ведут заводные танцы танцоры. Легко почувствовать испанский колорит, вкушая сангрию, которая традиционно производится на основе красного вина. Собранный виноград тщательно сортируется и деликатно дробится. Ферментация протекает в контакте с кожицей. Далее производится стабилизация и фильтрация вина, после чего в него добавляются особые ароматические ингредиенты, которые делают обычное вино освежающей сангрией.
Завод "Олимп" основан в 2003 году как производственный комплекс полного цикла. Предприятие обладает собственными виноградниками, расположенными на одной параллели с французской провинцией Шампань, и заводами первичного и вторичного виноделия, что дает возможность полностью контролировать производственный процесс. Также предприятие имеет в собственности хранилища, объем которых составляет 15 миллионов литра вина. Готовое вино разливается холодным способом в цехе розлива, оснащенным новейшим оборудованием от итальянских фирм. Такой способ розлива позволяет сохранить природные сортовые характеристики винограда. В отдельном цехе на специальном оборудовании разливается вино в упаковки "баг-ин-бокс", что обеспечивает микробиологическую стабильность готовой продукции. Все этапы производственного процесса тщательно контролируется сотрудниками специализированной лаборатории, а вина производятся с соблюдением всех требований ГОСТа.
Яркий красно-рубиновый цвет.
Вкус питкий, умеренно насыщенный, с приятной сладостью, щедрыми фруктово-ягодными акцентами, дополненными тонкой кислотностью. Послевкусие сочное, с нюансами фруктовых леденцов и корицы.
Выразительный аромат представляет собой звучную композицию оттенков красных фруктов и ягод, сладких и пряных специй.
Можно подавать в качестве аперитива со льдом, фруктовыми слайсами, нежными фруктовыми или ягодными десертами, выпечкой, использовать для приготовления коктейлей.
"Cesta de Frutas" Sangria — винный напиток, пользующийся большой популярностью как у себя на родине в Испании, так и далеко за ее пределами. Сангрия является неотъемлемой частью испанской культуру. Она таит в себе волшебство мира, где угощают паэльей, поют страстные песни, играют музыку музыканты и ведут заводные танцы танцоры. Легко почувствовать испанский колорит, вкушая сангрию, которая традиционно производится на основе красного вина. Собранный виноград тщательно сортируется и деликатно дробится. Ферментация протекает в контакте с кожицей. Далее производится стабилизация и фильтрация вина, после чего в него добавляются особые ароматические ингредиенты, которые делают обычное вино освежающей сангрией.
Завод "Олимп" основан в 2003 году как производственный комплекс полного цикла. Предприятие обладает собственными виноградниками, расположенными на одной параллели с французской провинцией Шампань, и заводами первичного и вторичного виноделия, что дает возможность полностью контролировать производственный процесс. Также предприятие имеет в собственности хранилища, объем которых составляет 15 миллионов литра вина. Готовое вино разливается холодным способом в цехе розлива, оснащенным новейшим оборудованием от итальянских фирм. Такой способ розлива позволяет сохранить природные сортовые характеристики винограда. В отдельном цехе на специальном оборудовании разливается вино в упаковки "баг-ин-бокс", что обеспечивает микробиологическую стабильность готовой продукции. Все этапы производственного процесса тщательно контролируется сотрудниками специализированной лаборатории, а вина производятся с соблюдением всех требований ГОСТа.
Глубокий рубиново-красный цвет.
Вкус яркий, насыщенный, сладковато-пряный, с сочными фруктовыми нотками и теплыми элементами специй в послевкусии.
Аромат наполнен тонами красных фруктов и темных ягод, щедро дополненными пряными нюансами корицы и гвоздики.
Перед подачей глинтвейн рекомендуется нагреть, пить можно как в чистом виде, так и в паре с традиционными рождественскими блюдами и закусками.
"Furstenhaus" Gluhwein — винный напиток, пользующийся большой популярностью в холодные времена года. Считается, что первые аналоги современного глинтвейна появились еще во времена Древнего Рима. Именно тогда в холодное вино стали добавлять пряные специи. Подогревать вино начали в средневековой Европе. Напиток изготавливали на основе красного вина с добавлением душистых трав. Сегодня глинтвейн — это традиционный напиток на рождественских ярмарках и зимних праздниках в Австрии, Германии, Италии, Швейцарии и Чехии. Российские морозы также идеально подходят для согревающего распития глинтвейна. Тщательно отобранный виноград деликатно дробится и ферментируется при контролируемой температуре в контакте с кожицей. Перед смешиванием с ароматическими компонентами, специями и пряностями вино стабилизируют и фильтруют. Именно ароматические ингредиенты превращают обычное красное вино в пряный глинтвейн.
Завод "Олимп" основан в 2003 году как производственный комплекс полного цикла. Предприятие обладает собственными виноградниками, расположенными на одной параллели с французской провинцией Шампань, и заводами первичного и вторичного виноделия, что дает возможность полностью контролировать производственный процесс. Также предприятие имеет в собственности хранилища, объем которых составляет 15 миллионов литра вина. Готовое вино разливается холодным способом в цехе розлива, оснащенным новейшим оборудованием от итальянских фирм. Такой способ розлива позволяет сохранить природные сортовые характеристики винограда. В отдельном цехе на специальном оборудовании разливается вино в упаковки "баг-ин-бокс", что обеспечивает микробиологическую стабильность готовой продукции. Все этапы производственного процесса тщательно контролируется сотрудниками специализированной лаборатории, а вина производятся с соблюдением всех требований ГОСТа.
Глубокий рубиново-красный цвет.
Вкус яркий, насыщенный, сладковато-пряный, с сочными фруктовыми нотками и теплыми элементами специй в послевкусии.
Аромат наполнен тонами красных фруктов и темных ягод, щедро дополненными пряными нюансами корицы и гвоздики.
Перед подачей глинтвейн рекомендуется нагреть, пить можно как в чистом виде, так и в паре с традиционными рождественскими блюдами и закусками.
"Furstenhaus" Gluhwein — винный напиток, пользующийся большой популярностью в холодные времена года. Считается, что первые аналоги современного глинтвейна появились еще во времена Древнего Рима. Именно тогда в холодное вино стали добавлять пряные специи. Подогревать вино начали в средневековой Европе. Напиток изготавливали на основе красного вина с добавлением душистых трав. Сегодня глинтвейн — это традиционный напиток на рождественских ярмарках и зимних праздниках в Австрии, Германии, Италии, Швейцарии и Чехии. Российские морозы также идеально подходят для согревающего распития глинтвейна. Тщательно отобранный виноград деликатно дробится и ферментируется при контролируемой температуре в контакте с кожицей. Перед смешиванием с ароматическими компонентами, специями и пряностями вино стабилизируют и фильтруют. Именно ароматические ингредиенты превращают обычное красное вино в пряный глинтвейн.
Завод "Олимп" основан в 2003 году как производственный комплекс полного цикла. Предприятие обладает собственными виноградниками, расположенными на одной параллели с французской провинцией Шампань, и заводами первичного и вторичного виноделия, что дает возможность полностью контролировать производственный процесс. Также предприятие имеет в собственности хранилища, объем которых составляет 15 миллионов литра вина. Готовое вино разливается холодным способом в цехе розлива, оснащенным новейшим оборудованием от итальянских фирм. Такой способ розлива позволяет сохранить природные сортовые характеристики винограда. В отдельном цехе на специальном оборудовании разливается вино в упаковки "баг-ин-бокс", что обеспечивает микробиологическую стабильность готовой продукции. Все этапы производственного процесса тщательно контролируется сотрудниками специализированной лаборатории, а вина производятся с соблюдением всех требований ГОСТа.
Вино полупрозрачного вишнево-красного цвета.
Вкус вина легкий, приятный, с гармоничной и тонкой сладостью, нежными танинами, нотами сочных спелых красных ягод и освежающим послевкусием.
Приятный аромат вина наполнен энергичными нотами спелых красных ягод и оттенками кондитерских специй.
Вино удачно оттенит вкус несложных десертов, свежих фруктов, орехов, сыров с плесенью, паштетов и разнообразной выпечки.
"Terramia" Rosso Semi Sweet — красное полусладкое вино из красных сортов винограда, выращенного на виноградниках Италии. Виификация проходит традиционным для красных полусладких вин способом с резкой остановкой брожения с помощью холода при достижении необходимого уровня содержания остаточного сахара. Вино удачно оттенит вкус несложных десертов, свежих фруктов, орехов, сыров с плесенью, паштетов и разнообразной выпечки.
Винодельня Poletti появилась в 1928 году, когда Аурелио Полетти запустил свою первую производственную линию в окрестностях Имолы. Время и урбанистические тенденции значительно преобразили ландшафт этой местности, превратив его в хаотичный город, поэтому потребовалась новая территория для расширения и развития производства. Так, в 2000 году появился совершенно новый производственный проект, соответствующий техническим и инновационным требованиям и расположенный ближе к автомагистрали A14. Сегодня компания извлекает выгоду от уникального места для инноваций и развития, идеального пространства, чтобы с полной отдачей создавать продукцию, отличающуюся верностью традициям и качеству.Основной бренд компании "La Sagrestana" получил свое имя в честь первого поместья, на котором семейство Полетти выращивало виноград. Ферма, расположенная в одном из самых благоприятных винодельческих уголков Италии, была засажена традиционными локальными сортами винограда, характерными для региона Романья: Санджовезе, Треббьяно, Альбана. Затем были высажены итальянские и международные сорта: Каберне, Совиньон Блан, Мерло, Шардоне.
Вино полупрозрачного вишнево-красного цвета.
Вкус вина легкий, приятный, с гармоничной и тонкой сладостью, нежными танинами, нотами сочных спелых красных ягод и освежающим послевкусием.
Приятный аромат вина наполнен энергичными нотами спелых красных ягод и оттенками кондитерских специй.
Вино удачно оттенит вкус несложных десертов, свежих фруктов, орехов, сыров с плесенью, паштетов и разнообразной выпечки.
"Terramia" Rosso Semi Sweet — красное полусладкое вино из красных сортов винограда, выращенного на виноградниках Италии. Виификация проходит традиционным для красных полусладких вин способом с резкой остановкой брожения с помощью холода при достижении необходимого уровня содержания остаточного сахара. Вино удачно оттенит вкус несложных десертов, свежих фруктов, орехов, сыров с плесенью, паштетов и разнообразной выпечки.
Винодельня Poletti появилась в 1928 году, когда Аурелио Полетти запустил свою первую производственную линию в окрестностях Имолы. Время и урбанистические тенденции значительно преобразили ландшафт этой местности, превратив его в хаотичный город, поэтому потребовалась новая территория для расширения и развития производства. Так, в 2000 году появился совершенно новый производственный проект, соответствующий техническим и инновационным требованиям и расположенный ближе к автомагистрали A14. Сегодня компания извлекает выгоду от уникального места для инноваций и развития, идеального пространства, чтобы с полной отдачей создавать продукцию, отличающуюся верностью традициям и качеству.Основной бренд компании "La Sagrestana" получил свое имя в честь первого поместья, на котором семейство Полетти выращивало виноград. Ферма, расположенная в одном из самых благоприятных винодельческих уголков Италии, была засажена традиционными локальными сортами винограда, характерными для региона Романья: Санджовезе, Треббьяно, Альбана. Затем были высажены итальянские и международные сорта: Каберне, Совиньон Блан, Мерло, Шардоне.
Вино красно-рубинового цвета.
Вкус вина гармоничный, элегантный, сухой, с фруктовыми оттенками, сбалансированной кислотностью и послевкусием средней длины.
Вино обладает приятным ароматом с доминирующими фруктовыми тонами.
Вино предпочтительно употреблять с жареной уткой, блюдами из ягнятины или говядины, пирогами с мясом, а также с мягкими сырами.
Вино красно-рубинового цвета.
Вкус вина гармоничный, элегантный, сухой, с фруктовыми оттенками, сбалансированной кислотностью и послевкусием средней длины.
Вино обладает приятным ароматом с доминирующими фруктовыми тонами.
Вино предпочтительно употреблять с жареной уткой, блюдами из ягнятины или говядины, пирогами с мясом, а также с мягкими сырами.
Вино традиционного темно-красного цвета.
Легкий, гармоничный вкус вина обладает свежей кислотностью, сочными фруктово-ягодными нотками и приятным послевкусием.
Интенсивный и яркий аромат вина наполнен ягодными оттенками.
Вино станет прекрасным дополнением к мясным блюдам, пасте и сырам.
Красное сухое вино "Bouquet Italia" производится из красных сортов винограда, выращенных на виноградниках компании Poletti в Италии. Гармоничный, мягкий вкус, насыщенный тонами спелых фруктов, освежающая кислотность и демократичная цена делают "Букет Италия" Красное Сухое прекрасным вариантом вина на каждый день, идеального в качестве сопровождения к мясным блюдам, пасте и сырам.
Винодельня Poletti появилась в 1928 году, когда Аурелио Полетти запустил свою первую производственную линию в окрестностях Имолы. Время и урбанистические тенденции значительно преобразили ландшафт этой местности, превратив его в хаотичный город, поэтому потребовалась новая территория для расширения и развития производства. Так, в 2000 году появился совершенно новый производственный проект, соответствующий техническим и инновационным требованиям и расположенный ближе к автомагистрали A14. Сегодня компания извлекает выгоду от уникального места для инноваций и развития, идеального пространства, чтобы с полной отдачей создавать продукцию, отличающуюся верностью традициям и качеству.Основной бренд компании "La Sagrestana" получил свое имя в честь первого поместья, на котором семейство Полетти выращивало виноград. Ферма, расположенная в одном из самых благоприятных винодельческих уголков Италии, была засажена традиционными локальными сортами винограда, характерными для региона Романья: Санджовезе, Треббьяно, Альбана. Затем были высажены итальянские и международные сорта: Каберне, Совиньон Блан, Мерло, Шардоне.
Вино традиционного темно-красного цвета.
Легкий, гармоничный вкус вина обладает свежей кислотностью, сочными фруктово-ягодными нотками и приятным послевкусием.
Интенсивный и яркий аромат вина наполнен ягодными оттенками.
Вино станет прекрасным дополнением к мясным блюдам, пасте и сырам.
Красное сухое вино "Bouquet Italia" производится из красных сортов винограда, выращенных на виноградниках компании Poletti в Италии. Гармоничный, мягкий вкус, насыщенный тонами спелых фруктов, освежающая кислотность и демократичная цена делают "Букет Италия" Красное Сухое прекрасным вариантом вина на каждый день, идеального в качестве сопровождения к мясным блюдам, пасте и сырам.
Винодельня Poletti появилась в 1928 году, когда Аурелио Полетти запустил свою первую производственную линию в окрестностях Имолы. Время и урбанистические тенденции значительно преобразили ландшафт этой местности, превратив его в хаотичный город, поэтому потребовалась новая территория для расширения и развития производства. Так, в 2000 году появился совершенно новый производственный проект, соответствующий техническим и инновационным требованиям и расположенный ближе к автомагистрали A14. Сегодня компания извлекает выгоду от уникального места для инноваций и развития, идеального пространства, чтобы с полной отдачей создавать продукцию, отличающуюся верностью традициям и качеству.Основной бренд компании "La Sagrestana" получил свое имя в честь первого поместья, на котором семейство Полетти выращивало виноград. Ферма, расположенная в одном из самых благоприятных винодельческих уголков Италии, была засажена традиционными локальными сортами винограда, характерными для региона Романья: Санджовезе, Треббьяно, Альбана. Затем были высажены итальянские и международные сорта: Каберне, Совиньон Блан, Мерло, Шардоне.
Вино глубокого гранатово-красного цвета.
Вкус вина мягкий, округлый, приятный, с фруктовыми оттенками и сладковатым послевкусием.
Аромат вина раскрывается нотами красных фруктов, среди которых преобладают оттенки вишни, и ванильными нюансами.
Вино станет прекрасным сопровождением для различных блюд повседневной трапезы, фруктовых и ягодных десертов.
Вино глубокого гранатово-красного цвета.
Вкус вина мягкий, округлый, приятный, с фруктовыми оттенками и сладковатым послевкусием.
Аромат вина раскрывается нотами красных фруктов, среди которых преобладают оттенки вишни, и ванильными нюансами.
Вино станет прекрасным сопровождением для различных блюд повседневной трапезы, фруктовых и ягодных десертов.
Вино умеренного красного цвета.
Вино обладает фруктовым вкусом, в котором терпкость и кислотность образуют гармоничную композицию.
В аромате вина присутствуют тона свежих фруктов и красных цветов.
Вино подается как аперитив, дополнит мясные блюда, может использоваться в кулинарии.
Красное полусухое вино "Piacere" не отличается крепостью, но сочетает в себе легкую терпкость с умеренной кислотностью. Вино изготовлено по классической технологии с остановкой брожения по достижении суслом определенного уровня сахара. "Пьячере" Россо подойдет для повседневной трапезы, для приготовления домашнего глинтвейна, соусов и маринадов для мясных блюд.
Peter Mertes — это семейное винодельческое производство, созданное в 1924 году. Изначально это была небольшая винодельня в деревушке Минхейм на Мозеле. В 1950 году сын Петера Мертеса — Густав Виллком — активно изучал регионы вдоль Рейна: Оппенгейм, Бинген, Майнц. А уже в 1960 году семьей были приобретены участки в Рейнгау и Наэ. На сегодняшний день компания Peter Mertes имеет центральный офис в Бернкастель-Кюс, множество виноградных сайтов по всей Германии, самый большой винный подвал в стране и насчитывает более 300 сотрудников-профессионалов. Теперь компания специализируется не только на производстве традиционных немецких вин, но также осуществляет розлив вин разных регионов Старого и Нового Света.Производство вин в компании Peter Mertes проходит под строгим контролем профессиональных виноделов, которые следят за сбором винограда, проводят оценку степени его зрелости и тщательно отбирают только самые качественные ягоды. После фильтрации и стабилизации вина обязательно подлежат лабораторному исследованию с целью определения их органолептических характеристик. Только по завершении лабораторного исследования вина разливаются в бутылки и поступают в открытую продажу.
Вино умеренного красного цвета.
Вино обладает фруктовым вкусом, в котором терпкость и кислотность образуют гармоничную композицию.
В аромате вина присутствуют тона свежих фруктов и красных цветов.
Вино подается как аперитив, дополнит мясные блюда, может использоваться в кулинарии.
Красное полусухое вино "Piacere" не отличается крепостью, но сочетает в себе легкую терпкость с умеренной кислотностью. Вино изготовлено по классической технологии с остановкой брожения по достижении суслом определенного уровня сахара. "Пьячере" Россо подойдет для повседневной трапезы, для приготовления домашнего глинтвейна, соусов и маринадов для мясных блюд.
Peter Mertes — это семейное винодельческое производство, созданное в 1924 году. Изначально это была небольшая винодельня в деревушке Минхейм на Мозеле. В 1950 году сын Петера Мертеса — Густав Виллком — активно изучал регионы вдоль Рейна: Оппенгейм, Бинген, Майнц. А уже в 1960 году семьей были приобретены участки в Рейнгау и Наэ. На сегодняшний день компания Peter Mertes имеет центральный офис в Бернкастель-Кюс, множество виноградных сайтов по всей Германии, самый большой винный подвал в стране и насчитывает более 300 сотрудников-профессионалов. Теперь компания специализируется не только на производстве традиционных немецких вин, но также осуществляет розлив вин разных регионов Старого и Нового Света.Производство вин в компании Peter Mertes проходит под строгим контролем профессиональных виноделов, которые следят за сбором винограда, проводят оценку степени его зрелости и тщательно отбирают только самые качественные ягоды. После фильтрации и стабилизации вина обязательно подлежат лабораторному исследованию с целью определения их органолептических характеристик. Только по завершении лабораторного исследования вина разливаются в бутылки и поступают в открытую продажу.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.