Вино Венето, Мендоса и Южная Африка
Выберите фильтры
- 4195
- 2542
- 242
- 10
- 5476
- 1190
- 204
- 130
- 4629
- 2227
- 4629
- 2227
- 146
- 15052
- 8339
- Еще 95
- 87
- 69
- 67
- 61
- 55
- Еще 145
- 1930
- 1811
- 1097
- 905
- 833
- Еще 130
- 43
- 35
- 29
- 27
- 18
- Еще 15
- 5
- 161
- 82
- 70
- 66
- 37
- Еще 2
- 5844
- 430
- 203
- 187
- 112
- Еще 20
- 1
Вино белое сухое демонстрирует легкий фруктовый аромат, с мягким вкусом, в котором явно чувствуются натуральные тона винограда. Подойдет к легким закускам. Подавать при t +8º/ +10ºС.
Вино белое сухое демонстрирует легкий фруктовый аромат, с мягким вкусом, в котором явно чувствуются натуральные тона винограда. Подойдет к легким закускам. Подавать при t +8º/ +10ºС.
Это велеколепное вино Lenotti, Amarone della Valpolicella Classico производится только в лучшие годы и в ограниченных количествах. Ягоды сортов Корвина, Рондинелла и Молинара c нескольких виноградников зоны Вальполичелла Классико собираются вручную в небольшие коробки и оставляют для завяливания до ранней зимы. За это время виноград теряет влагу и приобретает фантастический концентрированный вкус. В зависимости от свойств каждого урожая винификация начинается в конце января или в феврале. После мягкого прессования сусло подвергается медленной ферментации, которая может длиться до нескольких месяцев при контролируемой температуре 22-23 °C. Молодое вино выдерживается в больших дубовых бочках в течение 36 месяцев, после чего бутилируется. Бутылки с вином остаются по крайней мере один год в подвалах хранилища. Ленотти требует предварительной декантации на протяжении часа.
Это велеколепное вино Lenotti, Amarone della Valpolicella Classico производится только в лучшие годы и в ограниченных количествах. Ягоды сортов Корвина, Рондинелла и Молинара c нескольких виноградников зоны Вальполичелла Классико собираются вручную в небольшие коробки и оставляют для завяливания до ранней зимы. За это время виноград теряет влагу и приобретает фантастический концентрированный вкус. В зависимости от свойств каждого урожая винификация начинается в конце января или в феврале. После мягкого прессования сусло подвергается медленной ферментации, которая может длиться до нескольких месяцев при контролируемой температуре 22-23 °C. Молодое вино выдерживается в больших дубовых бочках в течение 36 месяцев, после чего бутилируется. Бутылки с вином остаются по крайней мере один год в подвалах хранилища. Ленотти требует предварительной декантации на протяжении часа.
Львиная доля вина, сочетающегося с приготовленным на гриле мясом, стейком и сырами, выдерживалась в новых бочках из французского дуба (80%), остальные 20% в бочках из американского. В результат у него сформировался вкус с оттенками темных фруктов, аромат, сотканный из оттенков ванили, лесных ягод и табака и продолжительное перечное послевкусие.
Львиная доля вина, сочетающегося с приготовленным на гриле мясом, стейком и сырами, выдерживалась в новых бочках из французского дуба (80%), остальные 20% в бочках из американского. В результат у него сформировался вкус с оттенками темных фруктов, аромат, сотканный из оттенков ванили, лесных ягод и табака и продолжительное перечное послевкусие.
Вино соломенного цвета с зеленоватым оттенком, обладает ароматом белой акации, жасмина, оттенками цитрусовых фруктов, ананаса, желтого яблока, груши и манго. Вкус свежий с мягкой, сбалансированной кислотностью и фруктовыми нотками.
Вино соломенного цвета с зеленоватым оттенком, обладает ароматом белой акации, жасмина, оттенками цитрусовых фруктов, ананаса, желтого яблока, груши и манго. Вкус свежий с мягкой, сбалансированной кислотностью и фруктовыми нотками.
Вино нежного розового цвета отличает тонкий вкус с фруктовыми тонами и сбалансированным послевкусием и изящный освежающий аромат, наполненный оттенками спелых сочных ягод. Предварительно охлажденное до 10°-12°С розе можно подавать как аперитив или сочетать с легкими фруктовыми десертами, овощными салатами и блюдами из белого мяса или рыбы.
Вино нежного розового цвета отличает тонкий вкус с фруктовыми тонами и сбалансированным послевкусием и изящный освежающий аромат, наполненный оттенками спелых сочных ягод. Предварительно охлажденное до 10°-12°С розе можно подавать как аперитив или сочетать с легкими фруктовыми десертами, овощными салатами и блюдами из белого мяса или рыбы.
Вино белое полусухое "Лаймлайт, Де Ветсхоф" (Южная Африка, Западный Кейп). Виноград: Шардоне, Пино Нуар. Год: 2014. Крепость: 11%.
Вино белое полусухое "Лаймлайт, Де Ветсхоф" (Южная Африка, Западный Кейп). Виноград: Шардоне, Пино Нуар. Год: 2014. Крепость: 11%.
Вино белое сухое производства "Натале Верга" (Италия, Венето, Соаве). Виноград: Гарганега. Год: 2014. Крепость: 11,5%. Вино бледно-золотистого цвета. Нежный, гармоничный вкус вина демонстрирует энергичную кислотность и приятное послевкусие. Аромат вина наполняют бодрящие ноты цитрусов. Вино подается к закускам, блюдам из белого мяса, морепродуктам и сырам.
Вино белое сухое производства "Натале Верга" (Италия, Венето, Соаве). Виноград: Гарганега. Год: 2014. Крепость: 11,5%. Вино бледно-золотистого цвета. Нежный, гармоничный вкус вина демонстрирует энергичную кислотность и приятное послевкусие. Аромат вина наполняют бодрящие ноты цитрусов. Вино подается к закускам, блюдам из белого мяса, морепродуктам и сырам.
С блюдами, приготовленными из рыбы и белого мяса, а также с разнообразными десертами, фруктами и сырами сочетается вино нежного светло-соломенного цвета. Его отличает букет, сотканный из оттенков цитрусов и тропических плодов, и созвучный с ним вкус с тонами личи и экзотических фруктов, сменяемый долгим, сбалансированным по кислотности послевкусием.
С блюдами, приготовленными из рыбы и белого мяса, а также с разнообразными десертами, фруктами и сырами сочетается вино нежного светло-соломенного цвета. Его отличает букет, сотканный из оттенков цитрусов и тропических плодов, и созвучный с ним вкус с тонами личи и экзотических фруктов, сменяемый долгим, сбалансированным по кислотности послевкусием.
Итальянское вино с ароматом красных ягод и нотками спелой вишни и чернослива во вкусе. Прекрасно сочитается с итальянской кухней и мясом.
Итальянское вино с ароматом красных ягод и нотками спелой вишни и чернослива во вкусе. Прекрасно сочитается с итальянской кухней и мясом.
Вино красное полусладкое "Африкэн Прайд" (Южная Африка). Виноград: Шираз, Пинотаж, Мерло. Год: 2014. Крепость: 13%. Южноафриканское вино яркого рубинового цвета. Фруктовый аромат вина наполнен нотами сладкой клубники, красного яблока и лесных ягод. Вкус вина бархатистый, с аппетитным и сочным послевкусием с нюансами ягод.
Вино красное полусладкое "Африкэн Прайд" (Южная Африка). Виноград: Шираз, Пинотаж, Мерло. Год: 2014. Крепость: 13%. Южноафриканское вино яркого рубинового цвета. Фруктовый аромат вина наполнен нотами сладкой клубники, красного яблока и лесных ягод. Вкус вина бархатистый, с аппетитным и сочным послевкусием с нюансами ягод.
Золотистого цвета вино, созданное преимущественно из винограда Гарганега (70%), к которому добавлено 30% сорта Треббиано, полгода проводит в стальных емкостях. В результате в готовом вине ощущается приятный аромат и изящный, сбалансированный по кислотности фруктовый вкус. Такое вино подают с белым мясом, рыбой, твердыми сырами и морепродуктами.
Золотистого цвета вино, созданное преимущественно из винограда Гарганега (70%), к которому добавлено 30% сорта Треббиано, полгода проводит в стальных емкостях. В результате в готовом вине ощущается приятный аромат и изящный, сбалансированный по кислотности фруктовый вкус. Такое вино подают с белым мясом, рыбой, твердыми сырами и морепродуктами.
"Cadis" Pinot Grigio – итальянское вино нежно-цветочное,
с тонкими нотками свежих цитрусовых. Это шелковистое, удивительно элегантное
вино "Кадис" Пино Гриджио является идеальным сопровождением к первым
блюдам и к таким рыбным блюдам, как запеченный морской окунь.
"Cadis" Pinot Grigio – итальянское вино нежно-цветочное,
с тонкими нотками свежих цитрусовых. Это шелковистое, удивительно элегантное
вино "Кадис" Пино Гриджио является идеальным сопровождением к первым
блюдам и к таким рыбным блюдам, как запеченный морской окунь.
Аргентинское вино насыщенного красного цвета с пурпурными бликами. Богатые ароматы черной сливы, вишни, черники в букете. Вкус хорошо сбалансированный, мягкий, с бархатистыми танинами, приятным освежающим послевкусием.
Аргентинское вино насыщенного красного цвета с пурпурными бликами. Богатые ароматы черной сливы, вишни, черники в букете. Вкус хорошо сбалансированный, мягкий, с бархатистыми танинами, приятным освежающим послевкусием.
Аргентинское вино интенсивного рубинового цвета. Аромат вина состоит из нот черной смородины, черной вишни и сушеной мяты. Фруктовое, мягкое, хорошо сбалансированное вино с оттенками черных фруктов и сладкими танинами во вкусе. В продолжительном послевкусии остаются ноты черных ягод.
Аргентинское вино интенсивного рубинового цвета. Аромат вина состоит из нот черной смородины, черной вишни и сушеной мяты. Фруктовое, мягкое, хорошо сбалансированное вино с оттенками черных фруктов и сладкими танинами во вкусе. В продолжительном послевкусии остаются ноты черных ягод.
В состав этого вина входит собранный вручную винограда Мальбек, винифицированный в емкостях из нержавеющей стали. После трехмесячной выдержки в дубовых бочках и трех месяцев, проведенных в бутылке, в нем обнаруживается сортовой вкус со сливовыми и малиновыми тонами, элегантное послевкусие и аромат с оттенками желе из вишни и сливы с дубовыми нотками.
В состав этого вина входит собранный вручную винограда Мальбек, винифицированный в емкостях из нержавеющей стали. После трехмесячной выдержки в дубовых бочках и трех месяцев, проведенных в бутылке, в нем обнаруживается сортовой вкус со сливовыми и малиновыми тонами, элегантное послевкусие и аромат с оттенками желе из вишни и сливы с дубовыми нотками.
Аргентинское вино глубокого рубиново-красного цвета. Насыщенный аромат вина демонстрирует доминанту нот спелых красных фруктов в окружении полутонов дымка, шоколада, специй и пряностей. Гибкое, широкое вино со свежим фруктовым вкусом и гармоничностью. Мягкие крупные танины. Послевкусие средней длины, украшенное нотами черных ягод и специй.
Аргентинское вино глубокого рубиново-красного цвета. Насыщенный аромат вина демонстрирует доминанту нот спелых красных фруктов в окружении полутонов дымка, шоколада, специй и пряностей. Гибкое, широкое вино со свежим фруктовым вкусом и гармоничностью. Мягкие крупные танины. Послевкусие средней длины, украшенное нотами черных ягод и специй.
Произведенное южноафриканской компанией красное сухое вино во время дегустации демонстрирует вкус со спелыми тонкими танинами и аромат, состоящий из оттенков печеной сливы, сдобренных тонами темного шоколада и мятными нотками. Такое вино способно гармонично дополнить собой вкус и аромат шоколадного мусса, а также блюд из лосося и жареной дичи.
Произведенное южноафриканской компанией красное сухое вино во время дегустации демонстрирует вкус со спелыми тонкими танинами и аромат, состоящий из оттенков печеной сливы, сдобренных тонами темного шоколада и мятными нотками. Такое вино способно гармонично дополнить собой вкус и аромат шоколадного мусса, а также блюд из лосося и жареной дичи.
Kaiken, Malbec Reserva - ароматное вино насыщенного красно-фиолетового цвета с ярко выраженными минеральными и цветочными нотами и легким оттенком пряностей. Мощное, хорошо структурированное вино с мягкими танинами. Хорошо сбалансированное, с продолжительным послевкусием с оттенком красных ягод и пряностей.
Kaiken, Malbec Reserva - ароматное вино насыщенного красно-фиолетового цвета с ярко выраженными минеральными и цветочными нотами и легким оттенком пряностей. Мощное, хорошо структурированное вино с мягкими танинами. Хорошо сбалансированное, с продолжительным послевкусием с оттенком красных ягод и пряностей.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.