Вино Свартланд, Кот де Прованс и Мозель
Выберите фильтры
- 111
- 78
- 13
- 3
- 199
- 5
- 2
- 1
- 181
- 15
- 4
- 189
- 15052
- 8339
- 6821
- 4629
- Еще 95
- 11
- 11
- 10
- 6
- 5
- Еще 26
- 51
- 42
- 36
- 31
- 31
- Еще 44
- 2
- 2
- 1
- 1
- 11
- 6
- 1
- 1
- 172
- 19
- 9
- 1
- 1
- Еще 0
Белое вино, винифицированное в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре, отличает чистый и элегантный минеральный вкус с тонами белых плодов и цитрусов и тонкий аромат белых цветов. Охлажденное до 8°-10°С светло-лимонное вино с зеленоватым оттенком способно гармонично дополнить морепродукты, жареную рыбу и блюда с мясом и грибами.
Белое вино, винифицированное в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре, отличает чистый и элегантный минеральный вкус с тонами белых плодов и цитрусов и тонкий аромат белых цветов. Охлажденное до 8°-10°С светло-лимонное вино с зеленоватым оттенком способно гармонично дополнить морепродукты, жареную рыбу и блюда с мясом и грибами.
К мясному барбекю или мясной нарезке прекрасно подойдет розовое вино, изготовленное из нескольких сортов винограда, ферментируемое при контролируемой температуре (16°С) и выдержанное до розлива в резервуарах из нержавеющей стали и бетонных чанах. Его отличает приятный, нежный цвет, щедрый освежающий вкус и аромат с тонами свежих красных фруктов.
К мясному барбекю или мясной нарезке прекрасно подойдет розовое вино, изготовленное из нескольких сортов винограда, ферментируемое при контролируемой температуре (16°С) и выдержанное до розлива в резервуарах из нержавеющей стали и бетонных чанах. Его отличает приятный, нежный цвет, щедрый освежающий вкус и аромат с тонами свежих красных фруктов.
Анри Гайяр является одним из первых производителей в Провансе. Сотрудничество с огромным количеством виноделов, экспертов и упорный труд помогли ему прославить Прованс как винодельческий регион. Отличительной чертой его производство является смешение старинных технологий и новейших технологий. Так же тщательный надзор за качеством производства, где трудятся более 1200 сотрудников.
Розе Кот де Прованс - это одно из самых известных вин производителя. Нежно-розовый цвет, летящих аромат красных ягод с нотами пряностей.
Насыщенный плотный вкус с ярким ванильным послевкусием.
Идеально сочетается с блюдами из рыбы, нежирными салатами. Рекомендуемая температура подачи +10оС +12оС.
Анри Гайяр является одним из первых производителей в Провансе. Сотрудничество с огромным количеством виноделов, экспертов и упорный труд помогли ему прославить Прованс как винодельческий регион. Отличительной чертой его производство является смешение старинных технологий и новейших технологий. Так же тщательный надзор за качеством производства, где трудятся более 1200 сотрудников.
Розе Кот де Прованс - это одно из самых известных вин производителя. Нежно-розовый цвет, летящих аромат красных ягод с нотами пряностей.
Насыщенный плотный вкус с ярким ванильным послевкусием.
Идеально сочетается с блюдами из рыбы, нежирными салатами. Рекомендуемая температура подачи +10оС +12оС.
Вино глубокого красно-рубинового цвета с бордовыми отблесками.
Вкус вина округлый, щедрый, сбалансированный, с фруктово-пряными тонами, плотными танинами и стойким послевкусием.
Вино демонстрирует насыщенный аромат, сотканный из нот спелых темных ягод, пряностей и дуба.
Вино хорошо сочетается с пастой, пиццей, мясными блюдами, сырами.
Mullineux, "Kloof Street" Rouge, Swartland WO — изысканное красное вино, в производстве которого виноделы используют купаж пяти сортов винограда. Ягоды произрастают на виноградниках Свартланда на каменисто-сланцевых почвах. Сбор урожая для винтажа 2018 года проводился вручную со 2 по 27 февраля. На винодельне плоды подверглись охлаждению с последующим гребнеотделением для 75% винограда. Остальные 25% подверглись ферментации целыми гроздьями. Ферментация при температуре не выше 28 °С проводилась в нейтральных емкостях и длилась 14 дней. Мацерация проходила в течение 4-6 недель. Выдерживалось вино 11 месяцев в бочках из французского дуба третьего и четвертого использования.
Винодельческое хозяйство Mullineux было основано в 2007 году, когда Крис и Андреа Мёлинью поселились в винодельческом регионе Свартланд. За очень короткий промежуток времени винодельня зарекомендовала себя как на местном, так и на международном уровне. К 2020 году компания получила тридцать наивысших наград от Южноафриканского винного гида "Platter", а также 4 раза была удостоена награды "Platter's Winery of the Year" (в 2014, 2016, 2019 и 2020 гг.). Также Андреа был назван "Международным виноделом года" по версии Wine Enthusiast в 2016 году, а в 2016 году Крис и Андреа были названы "Южноафриканскими виноделами года" по версии Tim Atkin.В 2013 году Крис и Андреа объединили свои усилия с Анаджитом Сингхом. Вместе с Питером Дартом они основали винодельню во Франшхуке под названием Leeu Passant. На сегодняшний день продукция компании Mullineux & Leeu Family Wines экспортируется во многие страны по всему миру. Высокое качество вин подтверждено высокими оценками различных винных критиков мирового уровня.
Вино глубокого красно-рубинового цвета с бордовыми отблесками.
Вкус вина округлый, щедрый, сбалансированный, с фруктово-пряными тонами, плотными танинами и стойким послевкусием.
Вино демонстрирует насыщенный аромат, сотканный из нот спелых темных ягод, пряностей и дуба.
Вино хорошо сочетается с пастой, пиццей, мясными блюдами, сырами.
Mullineux, "Kloof Street" Rouge, Swartland WO — изысканное красное вино, в производстве которого виноделы используют купаж пяти сортов винограда. Ягоды произрастают на виноградниках Свартланда на каменисто-сланцевых почвах. Сбор урожая для винтажа 2018 года проводился вручную со 2 по 27 февраля. На винодельне плоды подверглись охлаждению с последующим гребнеотделением для 75% винограда. Остальные 25% подверглись ферментации целыми гроздьями. Ферментация при температуре не выше 28 °С проводилась в нейтральных емкостях и длилась 14 дней. Мацерация проходила в течение 4-6 недель. Выдерживалось вино 11 месяцев в бочках из французского дуба третьего и четвертого использования.
Винодельческое хозяйство Mullineux было основано в 2007 году, когда Крис и Андреа Мёлинью поселились в винодельческом регионе Свартланд. За очень короткий промежуток времени винодельня зарекомендовала себя как на местном, так и на международном уровне. К 2020 году компания получила тридцать наивысших наград от Южноафриканского винного гида "Platter", а также 4 раза была удостоена награды "Platter's Winery of the Year" (в 2014, 2016, 2019 и 2020 гг.). Также Андреа был назван "Международным виноделом года" по версии Wine Enthusiast в 2016 году, а в 2016 году Крис и Андреа были названы "Южноафриканскими виноделами года" по версии Tim Atkin.В 2013 году Крис и Андреа объединили свои усилия с Анаджитом Сингхом. Вместе с Питером Дартом они основали винодельню во Франшхуке под названием Leeu Passant. На сегодняшний день продукция компании Mullineux & Leeu Family Wines экспортируется во многие страны по всему миру. Высокое качество вин подтверждено высокими оценками различных винных критиков мирового уровня.
Вино обладает светло-золотистым цветом.
Вино демонстрирует сдержанный, чистый вкус с фруктово-цветочными тонами и пикантной кислинкой в сбалансированном послевкусии.
Элегантный, свежий аромат вина раскрывается оттенками персика нектарина, жимолости и белых цветов.
Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с морепродуктами, белым мясом и козьим сыром.
Mullineux, "Old Vines" White, Swartland WO — изысканное белое вино, созданное из купажа пяти сортов винограда. Ягоды произрастают на виноградниках хозяйства в регионе Свартланд на каменисто-сланцевых почвах. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются краткой холодной мацерации с последующим бережным прессованием. Ферментация с местными дрожжами проходит при строго контролируемой температуре. Выдерживается вино 9-11 месяцев в бочках из французского дуба, из них 20% являются новыми.
Винодельческое хозяйство Mullineux было основано в 2007 году, когда Крис и Андреа Мёлинью поселились в винодельческом регионе Свартланд. За очень короткий промежуток времени винодельня зарекомендовала себя как на местном, так и на международном уровне. К 2020 году компания получила тридцать наивысших наград от Южноафриканского винного гида "Platter", а также 4 раза была удостоена награды "Platter's Winery of the Year" (в 2014, 2016, 2019 и 2020 гг.). Также Андреа был назван "Международным виноделом года" по версии Wine Enthusiast в 2016 году, а в 2016 году Крис и Андреа были названы "Южноафриканскими виноделами года" по версии Tim Atkin.В 2013 году Крис и Андреа объединили свои усилия с Анаджитом Сингхом. Вместе с Питером Дартом они основали винодельню во Франшхуке под названием Leeu Passant. На сегодняшний день продукция компании Mullineux & Leeu Family Wines экспортируется во многие страны по всему миру. Высокое качество вин подтверждено высокими оценками различных винных критиков мирового уровня.
Вино обладает светло-золотистым цветом.
Вино демонстрирует сдержанный, чистый вкус с фруктово-цветочными тонами и пикантной кислинкой в сбалансированном послевкусии.
Элегантный, свежий аромат вина раскрывается оттенками персика нектарина, жимолости и белых цветов.
Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с морепродуктами, белым мясом и козьим сыром.
Mullineux, "Old Vines" White, Swartland WO — изысканное белое вино, созданное из купажа пяти сортов винограда. Ягоды произрастают на виноградниках хозяйства в регионе Свартланд на каменисто-сланцевых почвах. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются краткой холодной мацерации с последующим бережным прессованием. Ферментация с местными дрожжами проходит при строго контролируемой температуре. Выдерживается вино 9-11 месяцев в бочках из французского дуба, из них 20% являются новыми.
Винодельческое хозяйство Mullineux было основано в 2007 году, когда Крис и Андреа Мёлинью поселились в винодельческом регионе Свартланд. За очень короткий промежуток времени винодельня зарекомендовала себя как на местном, так и на международном уровне. К 2020 году компания получила тридцать наивысших наград от Южноафриканского винного гида "Platter", а также 4 раза была удостоена награды "Platter's Winery of the Year" (в 2014, 2016, 2019 и 2020 гг.). Также Андреа был назван "Международным виноделом года" по версии Wine Enthusiast в 2016 году, а в 2016 году Крис и Андреа были названы "Южноафриканскими виноделами года" по версии Tim Atkin.В 2013 году Крис и Андреа объединили свои усилия с Анаджитом Сингхом. Вместе с Питером Дартом они основали винодельню во Франшхуке под названием Leeu Passant. На сегодняшний день продукция компании Mullineux & Leeu Family Wines экспортируется во многие страны по всему миру. Высокое качество вин подтверждено высокими оценками различных винных критиков мирового уровня.
Вино нежного зеленовато-соломенного цвета с золотистыми бликами.
Вино с гибкой текстурой и прекрасно сбалансированной кислотностью привлекает нежным, мягким, приятно освежающим вкусом с травянистыми тонами, оттенками грейпфрута и затяжным цветочным финишем с нюансами айвы.
Насыщенный, яркий букет вина завораживает ароматами абрикоса, лимона, зеленого яблока и свежескошенной травы с прикосновением ноток минералов и зеленого чая.
Вино служит замечательным аперитивом и великолепным сопровождением к легким салатам, морепродуктам, рыбе, белому мясу и блюдам из птицы.
Вино Spice Route, Sauvignon Blanc производится из винограда сорта Совиньон Блан с лучших участков, расположенных на прохладных вершинах холмов региона Дарлинг, и великолепно отражает особенности местного терруара. Эти виноградники с темно-красными почвами являются одними из лучших в Южной Африке для сорта Совиньон Блан, который в этом терруаре отличается исключительной глубиной вкуса и характером. Сбор урожая происходит в первой половине февраля, частично вручную, частично механическим способом. После гребнеотделения и прессования проводится холодное урегулирование на кожице в течение 48 часов, а затем — ферментация при низких температурах в чанах из нержавеющей стали. Малолактическую ферментацию не проводят, вино оставляют выдерживаться на дрожжах в течение 2 месяцев перед розливом по бутылкам. Это вино прекрасно уже в молодом возрасте, но свои лучшие качества оно покажет спустя 10-12 месяцев выдержки.История компании Спайс Рут берет свое начало в 1997 году, когда успешный винодел Чарльз Бэк приобрел ферму под названием Кляйн Амоскил, более известную своей пшеницей, нежели вином. Это был первый шаг к воплощению философии "вино должно отражать терруар". Всего за два года в поместье произошла революция — были высажены новые сорта белого и красного винограда, которые никогда раньше не произрастали в ЮАР. При помощи своих друзей-единомышленников — энологов, винных критиков и просто "активистов" — Чарльз Бэк быстро добился успеха. 2005 год ознаменовался приобретением виноградников на холмах региона Дарлинг, где сегодня выращивается Совиньон Блан.Название компании Spice Route отражает общую философию производителя, не страшащегося трудностей, и ассоциируется с отважными мореплавателями XV века, которые совершали опасные, но при этом захватывающие путешествия на Пути пряностей.
Вино нежного зеленовато-соломенного цвета с золотистыми бликами.
Вино с гибкой текстурой и прекрасно сбалансированной кислотностью привлекает нежным, мягким, приятно освежающим вкусом с травянистыми тонами, оттенками грейпфрута и затяжным цветочным финишем с нюансами айвы.
Насыщенный, яркий букет вина завораживает ароматами абрикоса, лимона, зеленого яблока и свежескошенной травы с прикосновением ноток минералов и зеленого чая.
Вино служит замечательным аперитивом и великолепным сопровождением к легким салатам, морепродуктам, рыбе, белому мясу и блюдам из птицы.
Вино Spice Route, Sauvignon Blanc производится из винограда сорта Совиньон Блан с лучших участков, расположенных на прохладных вершинах холмов региона Дарлинг, и великолепно отражает особенности местного терруара. Эти виноградники с темно-красными почвами являются одними из лучших в Южной Африке для сорта Совиньон Блан, который в этом терруаре отличается исключительной глубиной вкуса и характером. Сбор урожая происходит в первой половине февраля, частично вручную, частично механическим способом. После гребнеотделения и прессования проводится холодное урегулирование на кожице в течение 48 часов, а затем — ферментация при низких температурах в чанах из нержавеющей стали. Малолактическую ферментацию не проводят, вино оставляют выдерживаться на дрожжах в течение 2 месяцев перед розливом по бутылкам. Это вино прекрасно уже в молодом возрасте, но свои лучшие качества оно покажет спустя 10-12 месяцев выдержки.История компании Спайс Рут берет свое начало в 1997 году, когда успешный винодел Чарльз Бэк приобрел ферму под названием Кляйн Амоскил, более известную своей пшеницей, нежели вином. Это был первый шаг к воплощению философии "вино должно отражать терруар". Всего за два года в поместье произошла революция — были высажены новые сорта белого и красного винограда, которые никогда раньше не произрастали в ЮАР. При помощи своих друзей-единомышленников — энологов, винных критиков и просто "активистов" — Чарльз Бэк быстро добился успеха. 2005 год ознаменовался приобретением виноградников на холмах региона Дарлинг, где сегодня выращивается Совиньон Блан.Название компании Spice Route отражает общую философию производителя, не страшащегося трудностей, и ассоциируется с отважными мореплавателями XV века, которые совершали опасные, но при этом захватывающие путешествия на Пути пряностей.
В аромате сочетание спелых фруктов, таких как персики, абрикосы, ананасы. Вино с приятной кислотностью.
В аромате сочетание спелых фруктов, таких как персики, абрикосы, ананасы. Вино с приятной кислотностью.
Это вино получено путем холодной мацерации в чанах и малолактической ферментации в дубовых бочках с последующей выдержкой во французских барриках в течение года. У вина сбалансированный фруктовый вкус с гладкими, прекрасно интегрированными танинами, долгое послевкусие, слегка приправленное нотками специй, и аромат с тонами чернослива и кофе мокко.
Это вино получено путем холодной мацерации в чанах и малолактической ферментации в дубовых бочках с последующей выдержкой во французских барриках в течение года. У вина сбалансированный фруктовый вкус с гладкими, прекрасно интегрированными танинами, долгое послевкусие, слегка приправленное нотками специй, и аромат с тонами чернослива и кофе мокко.
В состав вина, ферментированного и в течение года выдержанного в дубовых бочках, входит около 60% винограда Шираз, а остальное – это сорт Кариньян. Готовое вино насыщенного, темного рубиново-красного цвета демонстрирует букет с шоколадными, сливовыми и кофейными нотами и тонами специй и мягкий сбалансированный вкус с продолжительным послевкусием.
В состав вина, ферментированного и в течение года выдержанного в дубовых бочках, входит около 60% винограда Шираз, а остальное – это сорт Кариньян. Готовое вино насыщенного, темного рубиново-красного цвета демонстрирует букет с шоколадными, сливовыми и кофейными нотами и тонами специй и мягкий сбалансированный вкус с продолжительным послевкусием.
Светло-соломенный цвет.
Вкус среднетелый, отполированный и гладкий, с аппетитной кислотностью, сочный и яркий, питкий, с мягкой кислинкой цитрусовой цедры, нотами консервированной груши и апельсиновой цедры. Послевкусие достаточно продолжительное.
Ароматы белых персиков и груш с нотками цитрусовой цедры, белых цветов и дробленых косточек формируют букет.
Подается самостоятельно в качестве аперитива или в паре с легкими закусками, рыбой, моллюсками, белым мясом и салатами.
Вино Leeuwenkuil, Chenin Blanc производится из урожая Шенен Блан с виноградных лоз престижного района Свартланд. Климат района отличается крайне малым количеством осадков, что влияет на размер ягод, делая их мельче, но при этом наделяет более концентрированным вкусом. Эти земли часто сравнивают с французским регионом Долины Роны, так как их вина обладают хорошей структурой, свежестью и доминирующими тонами фруктов. Район Свартланд дает одни из лучших урожаев Шенен Блан и Шираз в Южной Африке.Сбор урожая проходит, как правило, в начале февраля. Винификация с природными дрожжами проходит при контролируемой температуре в стальных емкостях. Выдерживается вино на тонком осадке в резервуарах из нержавеющей стали до бутилирования. Естественная ферментация, низкий уровень содержания серы и веганское виноделие позволяют сохранить чистоту ягод Свартленда и создать молодое, простое вино со свежей минеральностью.
Светло-соломенный цвет.
Вкус среднетелый, отполированный и гладкий, с аппетитной кислотностью, сочный и яркий, питкий, с мягкой кислинкой цитрусовой цедры, нотами консервированной груши и апельсиновой цедры. Послевкусие достаточно продолжительное.
Ароматы белых персиков и груш с нотками цитрусовой цедры, белых цветов и дробленых косточек формируют букет.
Подается самостоятельно в качестве аперитива или в паре с легкими закусками, рыбой, моллюсками, белым мясом и салатами.
Вино Leeuwenkuil, Chenin Blanc производится из урожая Шенен Блан с виноградных лоз престижного района Свартланд. Климат района отличается крайне малым количеством осадков, что влияет на размер ягод, делая их мельче, но при этом наделяет более концентрированным вкусом. Эти земли часто сравнивают с французским регионом Долины Роны, так как их вина обладают хорошей структурой, свежестью и доминирующими тонами фруктов. Район Свартланд дает одни из лучших урожаев Шенен Блан и Шираз в Южной Африке.Сбор урожая проходит, как правило, в начале февраля. Винификация с природными дрожжами проходит при контролируемой температуре в стальных емкостях. Выдерживается вино на тонком осадке в резервуарах из нержавеющей стали до бутилирования. Естественная ферментация, низкий уровень содержания серы и веганское виноделие позволяют сохранить чистоту ягод Свартленда и создать молодое, простое вино со свежей минеральностью.
У вина светло-соломенный цвет.
Вино отличается приятным, свежим и гармоничным вкусом со сдержанными фруктовыми тонами, выразительной, строгой минеральностью и долгим, живым послевкусием.
Изысканные тропические ноты и свежие оттенки зеленого яблока формируют изящный аромат вина.
Вино подается самостоятельно в качестве аперитива или в паре с легкими закусками, рыбой, моллюсками, белым мясом и салатами.
Вино Leeuwenkuil, Chenin Blanc производится из урожая Шенен Блан с виноградных лоз престижного района Свартланд. Климат района отличается крайне малым количеством осадков, что влияет на размер ягод, делая их мельче, но при этом наделяет более концентрированным вкусом. Эти земли часто сравнивают с французским регионом Долины Роны, так как их вина обладают хорошей структурой, свежестью и доминирующими тонами фруктов. Район Свартланд дает одни из лучших урожаев Шенен Блан и Шираз в Южной Африке.Сбор урожая прошел в начале февраля 2022 года. Урожайность составила 9 т/га. Винификация с природными дрожжами проходила при контролируемой температуре в стальных емкостях. Выдерживалось вино на тонком осадке в резервуарах из нержавеющей стали до бутилирования в мае 2022 года. Стиль Шенен Блан 2022 года более строгий, чем у предыдущих винтажей, потому что в производстве преимущественно использовался виноград со старых виноградников, но это по-прежнему неприхотливое вино, которое идеально подходит для повседневного употребления!Вегетационный цикл 2022 года в ЮАР стал самым поздним за последние 25 лет, он начался примерно на 2 недели позже обычного. Зима была в меру холодной, с достаточным количеством осадков. Весна выдалась довольно прохладной, летом наблюдались умеренные температуры. Виноград созревал медленно и равномерно, что привело к значительной концентрации вкуса плодов.
У вина светло-соломенный цвет.
Вино отличается приятным, свежим и гармоничным вкусом со сдержанными фруктовыми тонами, выразительной, строгой минеральностью и долгим, живым послевкусием.
Изысканные тропические ноты и свежие оттенки зеленого яблока формируют изящный аромат вина.
Вино подается самостоятельно в качестве аперитива или в паре с легкими закусками, рыбой, моллюсками, белым мясом и салатами.
Вино Leeuwenkuil, Chenin Blanc производится из урожая Шенен Блан с виноградных лоз престижного района Свартланд. Климат района отличается крайне малым количеством осадков, что влияет на размер ягод, делая их мельче, но при этом наделяет более концентрированным вкусом. Эти земли часто сравнивают с французским регионом Долины Роны, так как их вина обладают хорошей структурой, свежестью и доминирующими тонами фруктов. Район Свартланд дает одни из лучших урожаев Шенен Блан и Шираз в Южной Африке.Сбор урожая прошел в начале февраля 2022 года. Урожайность составила 9 т/га. Винификация с природными дрожжами проходила при контролируемой температуре в стальных емкостях. Выдерживалось вино на тонком осадке в резервуарах из нержавеющей стали до бутилирования в мае 2022 года. Стиль Шенен Блан 2022 года более строгий, чем у предыдущих винтажей, потому что в производстве преимущественно использовался виноград со старых виноградников, но это по-прежнему неприхотливое вино, которое идеально подходит для повседневного употребления!Вегетационный цикл 2022 года в ЮАР стал самым поздним за последние 25 лет, он начался примерно на 2 недели позже обычного. Зима была в меру холодной, с достаточным количеством осадков. Весна выдалась довольно прохладной, летом наблюдались умеренные температуры. Виноград созревал медленно и равномерно, что привело к значительной концентрации вкуса плодов.
Jean Bouchard - винный дом, основанный в 1831 году. Компания владеет пятью винодельнями и виноградниками общей площадью в 105 гектар, которые тянутся по всей Бургундии.
Кот Де Прованс - вино насыщенного розового цвета. Имеет необычный аромат, сочетающий в себе свежесть цитрусовых и нежность малины с нотами ванили.
Сбалансированная кислотность делает вино гастрономичным. Оно отлично сочетается с рыбой и морепродуктами.
Jean Bouchard - винный дом, основанный в 1831 году. Компания владеет пятью винодельнями и виноградниками общей площадью в 105 гектар, которые тянутся по всей Бургундии.
Кот Де Прованс - вино насыщенного розового цвета. Имеет необычный аромат, сочетающий в себе свежесть цитрусовых и нежность малины с нотами ванили.
Сбалансированная кислотность делает вино гастрономичным. Оно отлично сочетается с рыбой и морепродуктами.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вино обладает свежим, гармоничным, хорошо сбалансированным вкусом с интегрированными танинами, фруктовыми оттенками и замечательным послевкусием.
В аромате вина сплетаются оттенки черных ягод, фиалки и белого перца.
Вино может подаваться в качестве аперитива, в сочетании с необычными мясными блюдами (оленина, бычий хвост или страусятина).
Название линейки вин "The Wedge" ("Клин") происходит от волны "Клин", которую серферы впервые покорили в 1950 году. С тех пор она стала "площадкой" для самых смелых серферов. Вина "The Wedge" созданы из любви к вину и волнам. Для крутых ребят, которые никогда не хотят взрослеть или стареть. Наслаждайтесь вином, которое заставит вас мечтать об океане, пока вы находитесь на суше. Виноград сортов Шираз, Мурведр и Вионье для изготовления вина "The Wedge" Shiraz-Mourvedre-Viognier выращивается на винограднике, расположенном на гранитных склонах в Свартланде. Участки имеют юго-восточную экспозицию. Терруар способствует медленному созреванию ягод. Урожай собирается вручную. После ферментации в стальных резервуарах вино выдерживается в них же и, частично, в дубовых бочках. Вино рекомендуется употреблять в сочетании с мясными блюдами, может подаваться в качестве аперитива.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вино обладает свежим, гармоничным, хорошо сбалансированным вкусом с интегрированными танинами, фруктовыми оттенками и замечательным послевкусием.
В аромате вина сплетаются оттенки черных ягод, фиалки и белого перца.
Вино может подаваться в качестве аперитива, в сочетании с необычными мясными блюдами (оленина, бычий хвост или страусятина).
Название линейки вин "The Wedge" ("Клин") происходит от волны "Клин", которую серферы впервые покорили в 1950 году. С тех пор она стала "площадкой" для самых смелых серферов. Вина "The Wedge" созданы из любви к вину и волнам. Для крутых ребят, которые никогда не хотят взрослеть или стареть. Наслаждайтесь вином, которое заставит вас мечтать об океане, пока вы находитесь на суше. Виноград сортов Шираз, Мурведр и Вионье для изготовления вина "The Wedge" Shiraz-Mourvedre-Viognier выращивается на винограднике, расположенном на гранитных склонах в Свартланде. Участки имеют юго-восточную экспозицию. Терруар способствует медленному созреванию ягод. Урожай собирается вручную. После ферментации в стальных резервуарах вино выдерживается в них же и, частично, в дубовых бочках. Вино рекомендуется употреблять в сочетании с мясными блюдами, может подаваться в качестве аперитива.
Насыщенный красный цвет.
Вкус среднетелый, сочный и пряный, с некоторыми солеными нотками в конце. Крепкий, линейный финиш.
Ноты спелых слив и темной вишни с оттенками кожи, грецких орехов и черного перца представляют букет.
Подают к мясу на гриле, мясным закускам, дичи, жареной утке, пасте и твердым сырам.
Leeuwenkuil, Shiraz — элегантное красное сухое вино, в производстве которого виноделы используют виноград сорта Шираз, произрастающий на засушливых виноградниках Свартланда. Шираз любит "средиземноморский" климат мыса, и виноград созревает с толстой кожурой, наполненной танинами и цветом. Вегетационный цикл 2022 года в Свартланде был благоприятным. Зима с хорошим уровнем осадков напитала почвы и позволила винограду в дальнейшем оптимально созревать. Сбор урожая в 2022 году проводился с середины февраля до начала марта. Урожайность составила 9,5 т/га. На винодельне ягоды были подвергнуты ферментации на кожице с регулярным погружением шапки и последующей мацерацией для максимального извлечения цвета и аромата. Во время выдержки вина дубовые бочки не использовались, в результате чего получилось очень фруктовое и пряное вино. Винтаж 2022 года был разлит по бутылкам в мае 2023 года. Потенциал вина составляет около 4-х лет.
Насыщенный красный цвет.
Вкус среднетелый, сочный и пряный, с некоторыми солеными нотками в конце. Крепкий, линейный финиш.
Ноты спелых слив и темной вишни с оттенками кожи, грецких орехов и черного перца представляют букет.
Подают к мясу на гриле, мясным закускам, дичи, жареной утке, пасте и твердым сырам.
Leeuwenkuil, Shiraz — элегантное красное сухое вино, в производстве которого виноделы используют виноград сорта Шираз, произрастающий на засушливых виноградниках Свартланда. Шираз любит "средиземноморский" климат мыса, и виноград созревает с толстой кожурой, наполненной танинами и цветом. Вегетационный цикл 2022 года в Свартланде был благоприятным. Зима с хорошим уровнем осадков напитала почвы и позволила винограду в дальнейшем оптимально созревать. Сбор урожая в 2022 году проводился с середины февраля до начала марта. Урожайность составила 9,5 т/га. На винодельне ягоды были подвергнуты ферментации на кожице с регулярным погружением шапки и последующей мацерацией для максимального извлечения цвета и аромата. Во время выдержки вина дубовые бочки не использовались, в результате чего получилось очень фруктовое и пряное вино. Винтаж 2022 года был разлит по бутылкам в мае 2023 года. Потенциал вина составляет около 4-х лет.
Вино светло-золотистого цвета.
Чувственный вкус вина идеально сбалансирован и наполнен дерзкими мотивами гуавы, личи и маракуйи, а также легкими оттенками инжира. Приятно освежающая кислотность ощущается во фруктовом послевкусии.
В аромате вина звучат полутона спелых яблок и тропических фруктов в унисон с деликатными минеральными нотками.
Вино является отличным аперитивом. Также оно гармонично сочетается с салатами, блюдами из рыбы и курицей.
Белое сухое вино Chenin Blanc производится мастерами-виноделами хозяйства Babylon's Peak из одноименного винограда, который произрастает на 40-летних виноградных лозах в Свартланде. Благодаря отличным климатическим условиям, виноград созревает медленно, в результате чего плоды в полной мере раскрываются сочностью и свежестью. Сбор урожая осуществляется вручную в небольшие ящики.После сбора урожая плоды были дестеблированы и слегка измельчены. Ферментация проходила в танках из нержавеющей стали при низких температурах (10–12 °C) на протяжении 21 дня. Благодаря гармонично сбалансированному вкусу и свежему послевкусию с хрустящей кислотностью вино Бебилон'с Пик Шенен Блан является идеальным выбором для любого события.
Вино светло-золотистого цвета.
Чувственный вкус вина идеально сбалансирован и наполнен дерзкими мотивами гуавы, личи и маракуйи, а также легкими оттенками инжира. Приятно освежающая кислотность ощущается во фруктовом послевкусии.
В аромате вина звучат полутона спелых яблок и тропических фруктов в унисон с деликатными минеральными нотками.
Вино является отличным аперитивом. Также оно гармонично сочетается с салатами, блюдами из рыбы и курицей.
Белое сухое вино Chenin Blanc производится мастерами-виноделами хозяйства Babylon's Peak из одноименного винограда, который произрастает на 40-летних виноградных лозах в Свартланде. Благодаря отличным климатическим условиям, виноград созревает медленно, в результате чего плоды в полной мере раскрываются сочностью и свежестью. Сбор урожая осуществляется вручную в небольшие ящики.После сбора урожая плоды были дестеблированы и слегка измельчены. Ферментация проходила в танках из нержавеющей стали при низких температурах (10–12 °C) на протяжении 21 дня. Благодаря гармонично сбалансированному вкусу и свежему послевкусию с хрустящей кислотностью вино Бебилон'с Пик Шенен Блан является идеальным выбором для любого события.
Имеет глубокий рубиново-красный цвет.
Вкус округлый, мягкий, сбалансированный, питкий, с фруктовым ядром, тонкими танинами и долгим, приятным послевкусием с пряными нюансами.
Щедрый, гармоничный, элегантный аромат раскрывается в бокале оттенками ежевики, вишни, сливы, пряностей и черного перца.
Вино станет отличным дополнением к жареному мясу, стейку, овощным пюре и мягким сырам.
Красное сухое вино Babylon's Peak, Pinotage создают из традиционного для ЮАР сорта Пинотаж. Именно он представляет регион на международном рынке, по сути, являясь "визитной карточкой" африканских производителей. Говорят, что этот гибридный сорт обладает "сердцем льва и языком женщины". Изготовленные из него вина обладают насыщенным фруктово-ягодным вкусом и пряным ароматом. Виноград собирают вручную в момент оптимальной спелости ягод. После сбора виноград транспортируют на винодельню, где его тщательно сортируют, а после отделяют ягоды от гребней без последующего дробления. Далее последовал процесс холодной мацерации. Алкогольное брожение длилось 5-7 дней при температуре 24-26 °C. После малолактической ферментации последовало молочное брожение, которое провели в баррелях. Вино было выдержано на протяжении 12 месяцев в старых 225-литровых французских дубовых бочках.
Имеет глубокий рубиново-красный цвет.
Вкус округлый, мягкий, сбалансированный, питкий, с фруктовым ядром, тонкими танинами и долгим, приятным послевкусием с пряными нюансами.
Щедрый, гармоничный, элегантный аромат раскрывается в бокале оттенками ежевики, вишни, сливы, пряностей и черного перца.
Вино станет отличным дополнением к жареному мясу, стейку, овощным пюре и мягким сырам.
Красное сухое вино Babylon's Peak, Pinotage создают из традиционного для ЮАР сорта Пинотаж. Именно он представляет регион на международном рынке, по сути, являясь "визитной карточкой" африканских производителей. Говорят, что этот гибридный сорт обладает "сердцем льва и языком женщины". Изготовленные из него вина обладают насыщенным фруктово-ягодным вкусом и пряным ароматом. Виноград собирают вручную в момент оптимальной спелости ягод. После сбора виноград транспортируют на винодельню, где его тщательно сортируют, а после отделяют ягоды от гребней без последующего дробления. Далее последовал процесс холодной мацерации. Алкогольное брожение длилось 5-7 дней при температуре 24-26 °C. После малолактической ферментации последовало молочное брожение, которое провели в баррелях. Вино было выдержано на протяжении 12 месяцев в старых 225-литровых французских дубовых бочках.
Вино светло-желтого цвета.
Вино обладает свежим, гармоничным, отлично сбалансированным, хрустящим минеральным вкусом с живым, продолжительным послевкусием.
В аромате вина представлен широкий спектр фруктовых оттенков, дополненных легкими минеральными нюансами.
Вино отлично дополнит морепродукты, блюда из курятины, салаты, а также великолепно в качестве аперитива.
Название линейки вин "The Wedge" ("Клин") происходит от волны "Клин", которую серферы впервые покорили в 1950 году. С тех пор она стала "площадкой" для самых смелых серферов. Вина "The Wedge" созданы из любви к вину и волнам. Для крутых ребят, которые никогда не хотят взрослеть или стареть. Наслаждайтесь вином, которое заставит вас мечтать об океане, пока вы находитесь на суше. Виноград сорта Шенен Блан для изготовления вина "The Wedge" Chenin Blanc выращивается на засушливых гранитных почвах на склонах холма Паардеберг. Гранитные почвы виноградников придают вину четкую кислотность и характерную минеральность. Урожай собирается вручную. После ферментации в стальных резервуарах вино выдерживается в старых дубовых бочках в течение 8 месяцев, достигая отличного баланса и гармонии. Вино рекомендуется подавать охлажденным в сочетании с блюдами из морепродуктов и мяса птицы или в качестве аперитива.
Вино светло-желтого цвета.
Вино обладает свежим, гармоничным, отлично сбалансированным, хрустящим минеральным вкусом с живым, продолжительным послевкусием.
В аромате вина представлен широкий спектр фруктовых оттенков, дополненных легкими минеральными нюансами.
Вино отлично дополнит морепродукты, блюда из курятины, салаты, а также великолепно в качестве аперитива.
Название линейки вин "The Wedge" ("Клин") происходит от волны "Клин", которую серферы впервые покорили в 1950 году. С тех пор она стала "площадкой" для самых смелых серферов. Вина "The Wedge" созданы из любви к вину и волнам. Для крутых ребят, которые никогда не хотят взрослеть или стареть. Наслаждайтесь вином, которое заставит вас мечтать об океане, пока вы находитесь на суше. Виноград сорта Шенен Блан для изготовления вина "The Wedge" Chenin Blanc выращивается на засушливых гранитных почвах на склонах холма Паардеберг. Гранитные почвы виноградников придают вину четкую кислотность и характерную минеральность. Урожай собирается вручную. После ферментации в стальных резервуарах вино выдерживается в старых дубовых бочках в течение 8 месяцев, достигая отличного баланса и гармонии. Вино рекомендуется подавать охлажденным в сочетании с блюдами из морепродуктов и мяса птицы или в качестве аперитива.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вино обладает свежим, гармоничным, хорошо сбалансированным вкусом с бархатистыми танинами, оттенками сочных черных ягод, нюансами специй и длительным послевкусием.
В аромате вина доминируют оттенки спелой сливы, украшенные нотками кофе мокко.
Вино отлично сочетается с ягнятиной, южно-африканской мясной запеканкой боботи, мясом, приготовленным на гриле.
Название линейки вин "The Wedge" ("Клин") происходит от волны "Клин", которую серферы впервые покорили в 1950 году. С тех пор она стала "площадкой" для самых смелых серферов. Вина "The Wedge" созданы из любви к вину и волнам. Для крутых ребят, которые никогда не хотят взрослеть или стареть. Наслаждайтесь вином, которое заставит вас мечтать об океане, пока вы находитесь на суше. Виноград сорта Пинотаж для изготовления вина "The Wedge" Pinotage выращивается на самых высоких участках виноградника, расположенного на гранитных склонах в Свартланде. Участки имеют юго-восточную экспозицию. Терруар способствует медленному созреванию ягод. Урожай собирается вручную. После ферментации в стальных резервуарах вино выдерживается 12 месяцев в 225-литровых бочках из французского дуба, достигая отличного баланса и гармонии. Вино рекомендуется употреблять в сочетании с мясными блюдами.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вино обладает свежим, гармоничным, хорошо сбалансированным вкусом с бархатистыми танинами, оттенками сочных черных ягод, нюансами специй и длительным послевкусием.
В аромате вина доминируют оттенки спелой сливы, украшенные нотками кофе мокко.
Вино отлично сочетается с ягнятиной, южно-африканской мясной запеканкой боботи, мясом, приготовленным на гриле.
Название линейки вин "The Wedge" ("Клин") происходит от волны "Клин", которую серферы впервые покорили в 1950 году. С тех пор она стала "площадкой" для самых смелых серферов. Вина "The Wedge" созданы из любви к вину и волнам. Для крутых ребят, которые никогда не хотят взрослеть или стареть. Наслаждайтесь вином, которое заставит вас мечтать об океане, пока вы находитесь на суше. Виноград сорта Пинотаж для изготовления вина "The Wedge" Pinotage выращивается на самых высоких участках виноградника, расположенного на гранитных склонах в Свартланде. Участки имеют юго-восточную экспозицию. Терруар способствует медленному созреванию ягод. Урожай собирается вручную. После ферментации в стальных резервуарах вино выдерживается 12 месяцев в 225-литровых бочках из французского дуба, достигая отличного баланса и гармонии. Вино рекомендуется употреблять в сочетании с мясными блюдами.
Обладающее прекрасным потенциалом хранения красное вино отличается вкусом, показывающим баланс кислотности и танинов, и ароматом с оттенками черных фруктов и белого перца, сдобренными тонами кофе. Оно изготавливается из нескольких сортов винограда (Шираз – 86%, Гренаш и Мурведр – по 7%) и в течение года выдерживается в бочках из французского дуба.
Обладающее прекрасным потенциалом хранения красное вино отличается вкусом, показывающим баланс кислотности и танинов, и ароматом с оттенками черных фруктов и белого перца, сдобренными тонами кофе. Оно изготавливается из нескольких сортов винограда (Шираз – 86%, Гренаш и Мурведр – по 7%) и в течение года выдерживается в бочках из французского дуба.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.