Чилийское Сухое Вино Санта Рита
Выберите фильтры
- 14
- 6
- 20
- 20
- 8
- 5
- 3
- 2
- 1
- Еще 1
- 149
- 119
- 112
- 106
- 103
- Еще 95
- 7
- 6
- 4
- 3
- 3
- Еще 6
- 4
- 2
- 1
- 8
- 4
- 4
- 4
- 20
Это прекрасно сбалансированное вино изготавливается из винограда, подвергшегося в течение недели процессу холодной мацерации. Готовое вино отличает насыщенный рубиново-красный цвет, сложный аромат, составленный из пряных, шоколадных и ванильных оттенков, тонов свежих черных фруктов и дуба, и глубокий, концентрированный, элегантный вкус.
Это прекрасно сбалансированное вино изготавливается из винограда, подвергшегося в течение недели процессу холодной мацерации. Готовое вино отличает насыщенный рубиново-красный цвет, сложный аромат, составленный из пряных, шоколадных и ванильных оттенков, тонов свежих черных фруктов и дуба, и глубокий, концентрированный, элегантный вкус.
Желто-зеленого цвета вино обладает сложным и насыщенным ароматом цветов, цитрусов и нектаринов с минеральными тонами и приятным, сбалансированным фруктовым вкусом с освежающей кислотностью и шелковистой текстурой. Брожение вина начинается в резервуарах из нержавеющей стали, а заканчивается в дубовых бочках, где вино выдерживается 9 месяцев.
Желто-зеленого цвета вино обладает сложным и насыщенным ароматом цветов, цитрусов и нектаринов с минеральными тонами и приятным, сбалансированным фруктовым вкусом с освежающей кислотностью и шелковистой текстурой. Брожение вина начинается в резервуарах из нержавеющей стали, а заканчивается в дубовых бочках, где вино выдерживается 9 месяцев.
Вино насыщенного фиолетового цвета отличает свежий, глубокий вкус с мягкими и зрелыми танинами и аромат, в палитре которого преобладают тона красных фруктов, например, малины, сливы и вишни, сдобренные ванильными оттенками. Сложность вину, гармонично сочетающемуся со зрелыми сырами, блюдами из свинины и красного мяса, дарит выдержка в дубовых бочках.
Вино насыщенного фиолетового цвета отличает свежий, глубокий вкус с мягкими и зрелыми танинами и аромат, в палитре которого преобладают тона красных фруктов, например, малины, сливы и вишни, сдобренные ванильными оттенками. Сложность вину, гармонично сочетающемуся со зрелыми сырами, блюдами из свинины и красного мяса, дарит выдержка в дубовых бочках.
Вино глубокого рубиново-красного цвета обладает насыщенным вкусом с округлыми, зрелыми танинами и продолжительным послевкусием и ароматом с оттенками черных ягод, таких как ежевика, черная смородина, черника, нотками специй, сушеного инжира и сигарной коробки. Выдержанное в дубовых бочках вино подают к дичи, зрелым сырам и блюдам из красного мяса.
Вино глубокого рубиново-красного цвета обладает насыщенным вкусом с округлыми, зрелыми танинами и продолжительным послевкусием и ароматом с оттенками черных ягод, таких как ежевика, черная смородина, черника, нотками специй, сушеного инжира и сигарной коробки. Выдержанное в дубовых бочках вино подают к дичи, зрелым сырам и блюдам из красного мяса.
К рагу, зрелым сырам, блюдам из курицы и баранины прекрасно подойдет это универсальное красное вино, созданное из винограда Карменер, винифицированного при определенной температуре (от 25° до 28°С). У вина обнаруживается аромат, в котором преобладают оттенки красных и черных фруктов, сдобренных специями, и вкус с глубокими, шелковистыми танинами.
К рагу, зрелым сырам, блюдам из курицы и баранины прекрасно подойдет это универсальное красное вино, созданное из винограда Карменер, винифицированного при определенной температуре (от 25° до 28°С). У вина обнаруживается аромат, в котором преобладают оттенки красных и черных фруктов, сдобренных специями, и вкус с глубокими, шелковистыми танинами.
Входящий в состав вина виноград Мерло в сочетании с длящейся от четырех до шести месяцев выдержкой в дубовых бочках дарит вину насыщенный фиолетово-красный цвет, аромат с черносмородиновыми, черничными, сливовыми и вишневыми оттенками и пряными тонами и прекрасно сбалансированный фруктовый вкус с богатыми танинами, сменяемый долгим послевкусием.
Входящий в состав вина виноград Мерло в сочетании с длящейся от четырех до шести месяцев выдержкой в дубовых бочках дарит вину насыщенный фиолетово-красный цвет, аромат с черносмородиновыми, черничными, сливовыми и вишневыми оттенками и пряными тонами и прекрасно сбалансированный фруктовый вкус с богатыми танинами, сменяемый долгим послевкусием.
Моносортовое вино демонстрирует светло-золотистый, слегка зеленоватый цвет, аромат, палитра которого полна оттенками персика, клементина и грейпфрута с нотами имбиря, и вкус с травянистыми и сладковатыми тонами и фруктовым послевкусием. Охлажденное до 8°-10° вино может стать аперитивом или дополнением к блюдам из белого мяса, рыбы, морепродуктов.
Моносортовое вино демонстрирует светло-золотистый, слегка зеленоватый цвет, аромат, палитра которого полна оттенками персика, клементина и грейпфрута с нотами имбиря, и вкус с травянистыми и сладковатыми тонами и фруктовым послевкусием. Охлажденное до 8°-10° вино может стать аперитивом или дополнением к блюдам из белого мяса, рыбы, морепродуктов.
С разнообразными сырами и блюдами, приготовленными из красного мяса, гармонично сочетается вино глубокого красно-фиолетового цвета со сложным фруктовым вкусом, наполненным разнообразными оттенками, продолжительным послевкусием с шелковистыми танинами и притягательным ароматом черники, ежевики, черной смородины, сливы и хлебной корочки.
С разнообразными сырами и блюдами, приготовленными из красного мяса, гармонично сочетается вино глубокого красно-фиолетового цвета со сложным фруктовым вкусом, наполненным разнообразными оттенками, продолжительным послевкусием с шелковистыми танинами и притягательным ароматом черники, ежевики, черной смородины, сливы и хлебной корочки.
Вино золотистого цвета с зеленоватыми бликами имеет цитрусовый букет, наполненный оттенками плодов грейпфрута, лайма и цедры лимона, и вкус с травянистыми нотками, тонами тропических фруктов и белого персика и продолжительным послевкусием с дарящей свежесть кислинкой. Такое вино подают как аперитив или сочетают с рыбой, севиче или морепродуктами.
Вино золотистого цвета с зеленоватыми бликами имеет цитрусовый букет, наполненный оттенками плодов грейпфрута, лайма и цедры лимона, и вкус с травянистыми нотками, тонами тропических фруктов и белого персика и продолжительным послевкусием с дарящей свежесть кислинкой. Такое вино подают как аперитив или сочетают с рыбой, севиче или морепродуктами.
Насыщенное по цвету вино глубокого фиолетово-красного оттенка отличает букет, состоящий из тонов темных и красных фруктов, сдобренных нотами табака, ванили и гвоздики, и сладковатый фруктовый вкус с шелковистыми танинами и свежим фруктовым послевкусием. Вино, выдержанное во французских дубовых бочках (6-8 месяцев), подают к свинине и красному мясу.
Насыщенное по цвету вино глубокого фиолетово-красного оттенка отличает букет, состоящий из тонов темных и красных фруктов, сдобренных нотами табака, ванили и гвоздики, и сладковатый фруктовый вкус с шелковистыми танинами и свежим фруктовым послевкусием. Вино, выдержанное во французских дубовых бочках (6-8 месяцев), подают к свинине и красному мясу.
Сразу несколько сортов винограда дарят этому вину светлый соломенный цвет, аромат белых цветов, тропических плодов, персиков и ананасов и сменяемый свежим продолжительным послевкусием сбалансированный вкус с травянистыми, цитрусовыми и абрикосовыми тонами. Охлажденное до 10°-12°С вино подают к пасте, белому мясу, моллюскам, ракообразным и рыбе.
Сразу несколько сортов винограда дарят этому вину светлый соломенный цвет, аромат белых цветов, тропических плодов, персиков и ананасов и сменяемый свежим продолжительным послевкусием сбалансированный вкус с травянистыми, цитрусовыми и абрикосовыми тонами. Охлажденное до 10°-12°С вино подают к пасте, белому мясу, моллюскам, ракообразным и рыбе.
Рубиново-красного оттенка вино демонстрирует сладковатый вкус, наполненный шелковистыми танинами и сменяемый продолжительным приятным послевкусием, и аромат с нотками шоколада, ванили, пряностей и свежими тонами темных фруктов. Вино, выдержанное восемь месяцев в бочках из французского дуба, охлаждают до 16°-18°С и подают к красному мясу и сырам.
Рубиново-красного оттенка вино демонстрирует сладковатый вкус, наполненный шелковистыми танинами и сменяемый продолжительным приятным послевкусием, и аромат с нотками шоколада, ванили, пряностей и свежими тонами темных фруктов. Вино, выдержанное восемь месяцев в бочках из французского дуба, охлаждают до 16°-18°С и подают к красному мясу и сырам.
Вино, 80% которого ферментируется в стальных емкостях, а 20% в дубовых бочках (20% - новые), имеет блестящий, светлый, зеленовато-желтый цвет, сбалансированный и элегантный фруктовый вкус с хорошим уровнем кислотности и продолжительным послевкусием и выразительный фруктовый аромат с тонами крыжовника, цветов лимона и цитрусов с минеральными нотами.
Вино, 80% которого ферментируется в стальных емкостях, а 20% в дубовых бочках (20% - новые), имеет блестящий, светлый, зеленовато-желтый цвет, сбалансированный и элегантный фруктовый вкус с хорошим уровнем кислотности и продолжительным послевкусием и выразительный фруктовый аромат с тонами крыжовника, цветов лимона и цитрусов с минеральными нотами.
Благодаря семнадцатимесячной выдержке и составу (Каберне Фран – 65%, Каберне Совиньон – 30% и Карменер – 5%) это вино обретает насыщенный и глубокий рубиново-красный цвет, хорошую структуру, изящный и сбалансированный вкус с продолжительным притягательным послевкусием и аромат голубики, черной смородины с нотками пряностей, шоколада и табака.
Благодаря семнадцатимесячной выдержке и составу (Каберне Фран – 65%, Каберне Совиньон – 30% и Карменер – 5%) это вино обретает насыщенный и глубокий рубиново-красный цвет, хорошую структуру, изящный и сбалансированный вкус с продолжительным притягательным послевкусием и аромат голубики, черной смородины с нотками пряностей, шоколада и табака.
Способное к длительному хранению вино насыщенного красного цвета с оттенками кармина полтора года выдерживалось в бочках из французского дуба. У него изящный и сложный фруктовый аромат с тонами темных плодов и оттенками дуба, пряностей и табака, вкус, в котором на смену фруктовым нотам приходят ванильные и шоколадные, и продолжительное послевкусие.
Способное к длительному хранению вино насыщенного красного цвета с оттенками кармина полтора года выдерживалось в бочках из французского дуба. У него изящный и сложный фруктовый аромат с тонами темных плодов и оттенками дуба, пряностей и табака, вкус, в котором на смену фруктовым нотам приходят ванильные и шоколадные, и продолжительное послевкусие.
Насыщенное по цвету вино рубинового оттенка обладает немного сладковатым вкусом с приятной фруктовой кислинкой, к которой присоединяются тона шоколада и копченостей, пряным послевкусием со зрелыми, мягкими танинами и ароматом сладких специй, темных фруктов, бальзамика, копченостей и земли. Такое вино подают к сырам, острой пасте и блюдам из мяса.
Насыщенное по цвету вино рубинового оттенка обладает немного сладковатым вкусом с приятной фруктовой кислинкой, к которой присоединяются тона шоколада и копченостей, пряным послевкусием со зрелыми, мягкими танинами и ароматом сладких специй, темных фруктов, бальзамика, копченостей и земли. Такое вино подают к сырам, острой пасте и блюдам из мяса.
Выдержанное не менее 15 месяцев в дубе вино во время дегустации демонстрирует глубокий, интенсивный цвет, сбалансированный фруктовый вкус с шелковистыми танинами и дубовыми тонами, продолжительное свежее послевкусие и притягательный аромат свежих фруктов. Охлажденное до 16°-18°С вино сочетается со зрелыми сырами, дичью, гусем или филе-миньон.
Выдержанное не менее 15 месяцев в дубе вино во время дегустации демонстрирует глубокий, интенсивный цвет, сбалансированный фруктовый вкус с шелковистыми танинами и дубовыми тонами, продолжительное свежее послевкусие и притягательный аромат свежих фруктов. Охлажденное до 16°-18°С вино сочетается со зрелыми сырами, дичью, гусем или филе-миньон.
Чилийское вино, от четырех до шести месяцев выдержанное в бочках из американского и французского дуба, отличает букет, сотканный из оттенков темных и красных фруктов с пряными, древесными, гвоздичными и табачными нотами, и свежее фруктовое послевкусие с мягкими танинами. Его можно подать к свинине, красному мясу, сырному суфле, рису и овощам на гриле.
Чилийское вино, от четырех до шести месяцев выдержанное в бочках из американского и французского дуба, отличает букет, сотканный из оттенков темных и красных фруктов с пряными, древесными, гвоздичными и табачными нотами, и свежее фруктовое послевкусие с мягкими танинами. Его можно подать к свинине, красному мясу, сырному суфле, рису и овощам на гриле.
Вино насыщенного рубиново-красного цвета с шелковистым, сбалансированным вкусом с хорошим уровнем кислотности и долгим послевкусием и ароматом, в котором доминируют оттенки свежих, спелых фруктов, дубовые и пряные тона. Изготовленное из винограда Мерло вино восемь месяцев выдерживается в американских (60%) и французских (40%) дубовых бочках.
Вино насыщенного рубиново-красного цвета с шелковистым, сбалансированным вкусом с хорошим уровнем кислотности и долгим послевкусием и ароматом, в котором доминируют оттенки свежих, спелых фруктов, дубовые и пряные тона. Изготовленное из винограда Мерло вино восемь месяцев выдерживается в американских (60%) и французских (40%) дубовых бочках.
75% этого вина ферментируется в емкостях из нержавеющей стали, а 25% в бочках из французского и американского дуба, в которых оно выдерживается в течение семи месяцев. У вина приятный аромат тропических плодов, цитрусов и нектаринов с древесными нотками и сбалансированный по сладости и кислотности фруктовый вкус с продолжительным послевкусием.
75% этого вина ферментируется в емкостях из нержавеющей стали, а 25% в бочках из французского и американского дуба, в которых оно выдерживается в течение семи месяцев. У вина приятный аромат тропических плодов, цитрусов и нектаринов с древесными нотками и сбалансированный по сладости и кислотности фруктовый вкус с продолжительным послевкусием.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.