Розовое Вино Кастилья и Леон, Кот де Прованс, Лиссабонское и Мозель
Выберите фильтры
- 32
- 132
- 128
- 3
- 19
- 11
- 2
- 19
- 11
- 2
- 19
- 11
- 2
- 630
- 267
- Еще 95
- 3
- 3
- 2
- 1
- 1
- Еще 12
- 11
- 10
- 10
- 9
- 6
- Еще 16
- 2
- 1
- 5
- 3
- 1
- 18
- 9
- 1
К мясному барбекю или мясной нарезке прекрасно подойдет розовое вино, изготовленное из нескольких сортов винограда, ферментируемое при контролируемой температуре (16°С) и выдержанное до розлива в резервуарах из нержавеющей стали и бетонных чанах. Его отличает приятный, нежный цвет, щедрый освежающий вкус и аромат с тонами свежих красных фруктов.
К мясному барбекю или мясной нарезке прекрасно подойдет розовое вино, изготовленное из нескольких сортов винограда, ферментируемое при контролируемой температуре (16°С) и выдержанное до розлива в резервуарах из нержавеющей стали и бетонных чанах. Его отличает приятный, нежный цвет, щедрый освежающий вкус и аромат с тонами свежих красных фруктов.
Анри Гайяр является одним из первых производителей в Провансе. Сотрудничество с огромным количеством виноделов, экспертов и упорный труд помогли ему прославить Прованс как винодельческий регион. Отличительной чертой его производство является смешение старинных технологий и новейших технологий. Так же тщательный надзор за качеством производства, где трудятся более 1200 сотрудников.
Розе Кот де Прованс - это одно из самых известных вин производителя. Нежно-розовый цвет, летящих аромат красных ягод с нотами пряностей.
Насыщенный плотный вкус с ярким ванильным послевкусием.
Идеально сочетается с блюдами из рыбы, нежирными салатами. Рекомендуемая температура подачи +10оС +12оС.
Анри Гайяр является одним из первых производителей в Провансе. Сотрудничество с огромным количеством виноделов, экспертов и упорный труд помогли ему прославить Прованс как винодельческий регион. Отличительной чертой его производство является смешение старинных технологий и новейших технологий. Так же тщательный надзор за качеством производства, где трудятся более 1200 сотрудников.
Розе Кот де Прованс - это одно из самых известных вин производителя. Нежно-розовый цвет, летящих аромат красных ягод с нотами пряностей.
Насыщенный плотный вкус с ярким ванильным послевкусием.
Идеально сочетается с блюдами из рыбы, нежирными салатами. Рекомендуемая температура подачи +10оС +12оС.
Вино Adegamae Rose Blend-Очень хорошее вино. Светло-розовый цвет. Ароматы свежих фруктов напоминают клубнику с кислинкой. Во рту вкус освежающий, фруктовый, легкий. Гастрономический, с отличной кислотностью, не сладкий. Чистое послевкусие, хорошая стойкость. Простое, но очень вкусное и универсальное вино.
Вино Adegamae Rose Blend-Очень хорошее вино. Светло-розовый цвет. Ароматы свежих фруктов напоминают клубнику с кислинкой. Во рту вкус освежающий, фруктовый, легкий. Гастрономический, с отличной кислотностью, не сладкий. Чистое послевкусие, хорошая стойкость. Простое, но очень вкусное и универсальное вино.
Ферментированное в резервуарах из нержавеющей стали сухое испанское вино красивого розового цвета с клубничным оттенком демонстрирует мощный освежающий вкус и насыщенный свежий аромат, наполненный клубничными тонами и цитрусовыми нотками. Предварительно охлажденное вино можно подать к салатам, жареной курице и блюдам из рыбы и риса.
Ферментированное в резервуарах из нержавеющей стали сухое испанское вино красивого розового цвета с клубничным оттенком демонстрирует мощный освежающий вкус и насыщенный свежий аромат, наполненный клубничными тонами и цитрусовыми нотками. Предварительно охлажденное вино можно подать к салатам, жареной курице и блюдам из рыбы и риса.
Вино Oveja La Negra Garnacha-светло-розовый цвет с легкими лососевыми бликами. Вкус вина мягкий, чистый, утонченный, с фруктово-ягодными акцентами, приятной кислинкой и живым послевкусием. Вино привлекает гармоничным, свежим ароматом с доминирующими оттенками персика, вишни, малины, минералов и белых цветов.
Вино Oveja La Negra Garnacha-светло-розовый цвет с легкими лососевыми бликами. Вкус вина мягкий, чистый, утонченный, с фруктово-ягодными акцентами, приятной кислинкой и живым послевкусием. Вино привлекает гармоничным, свежим ароматом с доминирующими оттенками персика, вишни, малины, минералов и белых цветов.
Jean Bouchard - винный дом, основанный в 1831 году. Компания владеет пятью винодельнями и виноградниками общей площадью в 105 гектар, которые тянутся по всей Бургундии.
Кот Де Прованс - вино насыщенного розового цвета. Имеет необычный аромат, сочетающий в себе свежесть цитрусовых и нежность малины с нотами ванили.
Сбалансированная кислотность делает вино гастрономичным. Оно отлично сочетается с рыбой и морепродуктами.
Jean Bouchard - винный дом, основанный в 1831 году. Компания владеет пятью винодельнями и виноградниками общей площадью в 105 гектар, которые тянутся по всей Бургундии.
Кот Де Прованс - вино насыщенного розового цвета. Имеет необычный аромат, сочетающий в себе свежесть цитрусовых и нежность малины с нотами ванили.
Сбалансированная кислотность делает вино гастрономичным. Оно отлично сочетается с рыбой и морепродуктами.
Вино цвета лепестков розы.
Вкус вина хорошо сбалансированный, легкий, с мягким лакричным послевкусием.
В аромате вина сплетаются цветочные нотки, оттенки клубники и шелковицы.
Вино хорошо сочетается с блюдами итальянской и восточной кухни, а также с десертами.
"Lab" Rose — португальское розовое вино из Каберне Совиньон И местных сортов винограда: Каштелау и Камарате. Сразу после сбора урожая виноград отжимается, сок недолго контактирует с кожицей, чтобы сусло получило розовую окраску. Ферментация производится в цистернах из нержавеющей стали при контролируемой низкой температуре. В разные годы "Лаб" Розе получало серебряные и золотые медали на конкурсах "Mundus Vini" и "Concours Mondial Bruxelles Challenge".Поместье Каза Сантос Лима находится совсем недалеко от столицы Португалии — Лиссабона, но может по праву гордиться невероятно красивой пасторальной красотой своей земли. Виноградники раскинулись на склонах холмов (на высоте от 100 до 220 метров) и, помимо отличного местоположения, получили все преимущества солнца и ветра со стороны Атлантического океана, расположенного всего в 26 километрах от владений Сантос Лима. Традиционно вина поместья производятся из автохтонных португальских белых и красных сортов винограда. Помимо производства вина, семья Сантос также выращивает фрукты, но виноградники все же остаются на первом плане. Первые вина хозяйства вышли из погребов в 1996 году и моментально получили признание как местных, так и международных экспертов. Целью виноделов Каза Сантос Лима является производство вина наивысшего качества. Они являются сторонниками модернизации, внедрения современных технологий в производство — как в винных погребах, так и на линии розлива. Вина этого производителя имеют отличное сочетание цены и качества.
Вино цвета лепестков розы.
Вкус вина хорошо сбалансированный, легкий, с мягким лакричным послевкусием.
В аромате вина сплетаются цветочные нотки, оттенки клубники и шелковицы.
Вино хорошо сочетается с блюдами итальянской и восточной кухни, а также с десертами.
"Lab" Rose — португальское розовое вино из Каберне Совиньон И местных сортов винограда: Каштелау и Камарате. Сразу после сбора урожая виноград отжимается, сок недолго контактирует с кожицей, чтобы сусло получило розовую окраску. Ферментация производится в цистернах из нержавеющей стали при контролируемой низкой температуре. В разные годы "Лаб" Розе получало серебряные и золотые медали на конкурсах "Mundus Vini" и "Concours Mondial Bruxelles Challenge".Поместье Каза Сантос Лима находится совсем недалеко от столицы Португалии — Лиссабона, но может по праву гордиться невероятно красивой пасторальной красотой своей земли. Виноградники раскинулись на склонах холмов (на высоте от 100 до 220 метров) и, помимо отличного местоположения, получили все преимущества солнца и ветра со стороны Атлантического океана, расположенного всего в 26 километрах от владений Сантос Лима. Традиционно вина поместья производятся из автохтонных португальских белых и красных сортов винограда. Помимо производства вина, семья Сантос также выращивает фрукты, но виноградники все же остаются на первом плане. Первые вина хозяйства вышли из погребов в 1996 году и моментально получили признание как местных, так и международных экспертов. Целью виноделов Каза Сантос Лима является производство вина наивысшего качества. Они являются сторонниками модернизации, внедрения современных технологий в производство — как в винных погребах, так и на линии розлива. Вина этого производителя имеют отличное сочетание цены и качества.
Вино демонстрирует бледный розовый цвет.
Вкус вина питкий, легкий, фруктовый, с нотками лесных ягод, хорошей структурой, освежающей кислотностью и очень приятным, продолжительным послевкусием.
Душистый аромат вина наполнен нотками красных фруктов и цветочными оттенками.
Вино рекомендуется подавать к рыбе, морепродуктам, легким закускам, приготовленному на гриле белому мясу и фруктам.
Розовое полусухое вино "Varas" Rose создано из купажа винограда сортов Каштелау и Каберне Совиньон, который произрастает на глинисто-известковых почвах в регионе Эстремадура. Урожай собирается с конца августа до середины октября. После отделения гребней и дробления виноград проходит мацерацию на кожице, прессование и ферментацию при контролируемой температуре 10-12 °C в стальных емкостях.Поместье Casa Santos Lima находится совсем недалеко от столицы Португалии — Лиссабона. Виноградники раскинулись на склонах холмов (на высоте от 100 до 220 метров) и, помимо отличного местоположения, получили все преимущества воздействия солнца и ветра со стороны Атлантического океана, расположенного всего в 26 километрах от владений Сантос Лима. Традиционно вина поместья производятся из автохтонных португальских белых и красных сортов винограда. Помимо производства вина семья Сантос также выращивает фрукты, но виноградники все же остаются главным направлением деятельности. Первые вина хозяйства были представлены в 1996 году и моментально получили признание как местных, так и международных экспертов.Цель виноделов Каза Сантос Лима — производство вина наивысшего качества. Они являются сторонниками модернизации, внедрения современных технологий в производство — как в винных погребах, так и на линии розлива. Вина Casa Santos Lima имеют отличное сочетание цены и качества.
Вино демонстрирует бледный розовый цвет.
Вкус вина питкий, легкий, фруктовый, с нотками лесных ягод, хорошей структурой, освежающей кислотностью и очень приятным, продолжительным послевкусием.
Душистый аромат вина наполнен нотками красных фруктов и цветочными оттенками.
Вино рекомендуется подавать к рыбе, морепродуктам, легким закускам, приготовленному на гриле белому мясу и фруктам.
Розовое полусухое вино "Varas" Rose создано из купажа винограда сортов Каштелау и Каберне Совиньон, который произрастает на глинисто-известковых почвах в регионе Эстремадура. Урожай собирается с конца августа до середины октября. После отделения гребней и дробления виноград проходит мацерацию на кожице, прессование и ферментацию при контролируемой температуре 10-12 °C в стальных емкостях.Поместье Casa Santos Lima находится совсем недалеко от столицы Португалии — Лиссабона. Виноградники раскинулись на склонах холмов (на высоте от 100 до 220 метров) и, помимо отличного местоположения, получили все преимущества воздействия солнца и ветра со стороны Атлантического океана, расположенного всего в 26 километрах от владений Сантос Лима. Традиционно вина поместья производятся из автохтонных португальских белых и красных сортов винограда. Помимо производства вина семья Сантос также выращивает фрукты, но виноградники все же остаются главным направлением деятельности. Первые вина хозяйства были представлены в 1996 году и моментально получили признание как местных, так и международных экспертов.Цель виноделов Каза Сантос Лима — производство вина наивысшего качества. Они являются сторонниками модернизации, внедрения современных технологий в производство — как в винных погребах, так и на линии розлива. Вина Casa Santos Lima имеют отличное сочетание цены и качества.
Нежный розовый цвет.
Вкус представляет собой клубничную бомбу, нежная сладость которой сбалансирована освежающей цитрусовой кислинкой.
В аромате звучат оттенки спелой малины и сочной клубники, дополненные цветочными и цитрусовыми элементами.
Хорошо гармонирует с салатами, креветками на гриле, лососем или летними мясными закусками.
"Pica-Pau" — линейка живых, молодых и энергичных вин из Лиссабона. Характер каждого вина подчеркивает специально разработанная этикетка. "Pica Pau" в переводе с португальского языка означает "дятел". Вкус каждого вина взрывается яркой свежестью и врывается в Вашу жизнь, подобно стуку дятла, чтобы украсить каждый ее момент. Вина очень универсальные и гастрономичные, отличная находка на каждый день."Pica-Pau" Rose — нежное розовое полусухое вино, купаж которого представлен как типичным португальским сортом винограда Каштелау, так и международным Каберне Совиньон. Собранный виноград очищается от гребней и мягко прессуется. Ферментация проходит в стальных чанах при строгом температурном контроле.Поместье Каза Сантос Лима находится совсем недалеко от столицы Португалии — Лиссабона, но может по праву гордиться невероятно красивой пасторальной красотой своей земли. Виноградники раскинулись на склонах холмов (на высоте от 100 до 220 метров) и, помимо отличного местоположения, получили все преимущества солнца и ветра со стороны Атлантического океана, расположенного всего в 26 километрах от владений Сантос Лима. Традиционно вина поместья производятся из автохтонных португальских белых и красных сортов винограда. Помимо производства вина, семья Сантос также выращивает фрукты, но виноградники все же остаются на первом плане. Первые вина хозяйства вышли из погребов в 1996 году и моментально получили признание как местных, так и международных экспертов. Целью виноделов Каза Сантос Лима является производство вина наивысшего качества. Они являются сторонниками модернизации, внедрения современных технологий в производство — как в винных погребах, так и на линии розлива. Вина этого производителя имеют отличное сочетание цены и качества.
Нежный розовый цвет.
Вкус представляет собой клубничную бомбу, нежная сладость которой сбалансирована освежающей цитрусовой кислинкой.
В аромате звучат оттенки спелой малины и сочной клубники, дополненные цветочными и цитрусовыми элементами.
Хорошо гармонирует с салатами, креветками на гриле, лососем или летними мясными закусками.
"Pica-Pau" — линейка живых, молодых и энергичных вин из Лиссабона. Характер каждого вина подчеркивает специально разработанная этикетка. "Pica Pau" в переводе с португальского языка означает "дятел". Вкус каждого вина взрывается яркой свежестью и врывается в Вашу жизнь, подобно стуку дятла, чтобы украсить каждый ее момент. Вина очень универсальные и гастрономичные, отличная находка на каждый день."Pica-Pau" Rose — нежное розовое полусухое вино, купаж которого представлен как типичным португальским сортом винограда Каштелау, так и международным Каберне Совиньон. Собранный виноград очищается от гребней и мягко прессуется. Ферментация проходит в стальных чанах при строгом температурном контроле.Поместье Каза Сантос Лима находится совсем недалеко от столицы Португалии — Лиссабона, но может по праву гордиться невероятно красивой пасторальной красотой своей земли. Виноградники раскинулись на склонах холмов (на высоте от 100 до 220 метров) и, помимо отличного местоположения, получили все преимущества солнца и ветра со стороны Атлантического океана, расположенного всего в 26 километрах от владений Сантос Лима. Традиционно вина поместья производятся из автохтонных португальских белых и красных сортов винограда. Помимо производства вина, семья Сантос также выращивает фрукты, но виноградники все же остаются на первом плане. Первые вина хозяйства вышли из погребов в 1996 году и моментально получили признание как местных, так и международных экспертов. Целью виноделов Каза Сантос Лима является производство вина наивысшего качества. Они являются сторонниками модернизации, внедрения современных технологий в производство — как в винных погребах, так и на линии розлива. Вина этого производителя имеют отличное сочетание цены и качества.
Вино красивого розового цвета.
Вино привлекает элегантным, освежающим вкусом, в котором ощущаются тона красных ягод, малины и клубники.
Вино имеет интенсивный аромат с доминирующими нотами красных фруктов и ягод.
Вино идеально в качестве аперитива, будет прекрасным сопровождением к блюдам азиатской кухни, салатам, пасте и суши.
"Storks Landing" Shiraz-Castelao Rose — розовое полусухое вино, созданное из купажа двух сортов — Каштелау и Шираз, выращенных на виноградниках Кинта де Порто Франко. После сбора урожая виноград аккуратно дробится, прессуется и подвергается холодной мацерации. Охлажденное до 15 °С сусло проходит через вакуумную фильтрацию. Ферментация проводится при контролируемой температуре 16–18 °С.
Винодельческая компания DFJ Vinhos была основана в Португалии в 1998 году. Сегодня, спустя два десятилетия неустанных трудов, компания может похвастаться тем, что занимает большую часть винного маркета Британии: ежегодный экспорт в островное государство составляет около полутора миллионов бутылок. В течение нескольких лет компания оказала глобальное влияние на сектор вина, в котором конкуренция с каждым годом только ужесточается. Винодельня продает на экспорт почти 90% производимого алкоголя, что в абсолютном значении равно 5.4 миллиона бутылок вина, большая часть которых среднего ценового сегмента, а значит продается в условиях высочайшей мировой конкуренции.Помимо Британии, компания ДФЖ Виньос успешно конкурирует на винных рынках практически во всех уголках мира — Канады, США, России, Индии, Бразилии, Германии, Австрии, Бельгии, Испании, Франции, Голландии, Ирландии, Италии, Люксембурга, Польши, Чехии, Словакии, Болгарии. В странах Африки (Ангола и Мозамбик), в Австралии и Новой Зеландии. В странах восточной части Земли, включая Японию, Сингапур, Китай и Тайнвань. Столь широкий экспортный портфель компании говорит о высоком качестве и конкурентном преимуществе производимого вина. Продукция винодельни получила множество наград на локальных и международных конкурсах. В частности, компания завоевала более 80 медалей на престижном интернациональном чемпионате "International Wine Challenge", включая редкий статус "Красное вино года", выигранный дважды.
Вино красивого розового цвета.
Вино привлекает элегантным, освежающим вкусом, в котором ощущаются тона красных ягод, малины и клубники.
Вино имеет интенсивный аромат с доминирующими нотами красных фруктов и ягод.
Вино идеально в качестве аперитива, будет прекрасным сопровождением к блюдам азиатской кухни, салатам, пасте и суши.
"Storks Landing" Shiraz-Castelao Rose — розовое полусухое вино, созданное из купажа двух сортов — Каштелау и Шираз, выращенных на виноградниках Кинта де Порто Франко. После сбора урожая виноград аккуратно дробится, прессуется и подвергается холодной мацерации. Охлажденное до 15 °С сусло проходит через вакуумную фильтрацию. Ферментация проводится при контролируемой температуре 16–18 °С.
Винодельческая компания DFJ Vinhos была основана в Португалии в 1998 году. Сегодня, спустя два десятилетия неустанных трудов, компания может похвастаться тем, что занимает большую часть винного маркета Британии: ежегодный экспорт в островное государство составляет около полутора миллионов бутылок. В течение нескольких лет компания оказала глобальное влияние на сектор вина, в котором конкуренция с каждым годом только ужесточается. Винодельня продает на экспорт почти 90% производимого алкоголя, что в абсолютном значении равно 5.4 миллиона бутылок вина, большая часть которых среднего ценового сегмента, а значит продается в условиях высочайшей мировой конкуренции.Помимо Британии, компания ДФЖ Виньос успешно конкурирует на винных рынках практически во всех уголках мира — Канады, США, России, Индии, Бразилии, Германии, Австрии, Бельгии, Испании, Франции, Голландии, Ирландии, Италии, Люксембурга, Польши, Чехии, Словакии, Болгарии. В странах Африки (Ангола и Мозамбик), в Австралии и Новой Зеландии. В странах восточной части Земли, включая Японию, Сингапур, Китай и Тайнвань. Столь широкий экспортный портфель компании говорит о высоком качестве и конкурентном преимуществе производимого вина. Продукция винодельни получила множество наград на локальных и международных конкурсах. В частности, компания завоевала более 80 медалей на престижном интернациональном чемпионате "International Wine Challenge", включая редкий статус "Красное вино года", выигранный дважды.
Вино красивого розового цвета.
Вино привлекает элегантным, освежающим вкусом, в котором ощущаются тона красных ягод, малины и клубники.
Вино имеет яркий аромат с нотками спелых красных фруктов и яблок.
Вино идеально в качестве аперитива, будет прекрасным сопровождением к блюдам азиатской кухни, салатам, пасте и суши.
"Storks Landing" Medium Sweet Rose — розовое полусладкое вино, созданное из купажа двух сортов — Каштелау и Шираз, выращенных на виноградниках Кинта де Порто Франко. После сбора урожая виноград аккуратно дробится, прессуется и подвергается холодной мацерации. Охлажденное до 15 °С сусло проходит через вакуумную фильтрацию. Ферментация проводится при контролируемой температуре 16–18 °С. Вино идеально в качестве аперитива, будет прекрасным сопровождением к блюдам азиатской кухни, салатам, пасте и суши.
Винодельческая компания DFJ Vinhos была основана в Португалии в 1998 году. Сегодня, спустя два десятилетия неустанных трудов, компания может похвастаться тем, что занимает большую часть винного маркета Британии: ежегодный экспорт в островное государство составляет около полутора миллионов бутылок. В течение нескольких лет компания оказала глобальное влияние на сектор вина, в котором конкуренция с каждым годом только ужесточается. Винодельня продает на экспорт почти 90% производимого алкоголя, что в абсолютном значении равно 5.4 миллиона бутылок вина, большая часть которых среднего ценового сегмента, а значит продается в условиях высочайшей мировой конкуренции.Помимо Британии, компания ДФЖ Виньос успешно конкурирует на винных рынках практически во всех уголках мира — Канады, США, России, Индии, Бразилии, Германии, Австрии, Бельгии, Испании, Франции, Голландии, Ирландии, Италии, Люксембурга, Польши, Чехии, Словакии, Болгарии. В странах Африки (Ангола и Мозамбик), в Австралии и Новой Зеландии. В странах восточной части Земли, включая Японию, Сингапур, Китай и Тайнвань. Столь широкий экспортный портфель компании говорит о высоком качестве и конкурентном преимуществе производимого вина. Продукция винодельни получила множество наград на локальных и международных конкурсах. В частности, компания завоевала более 80 медалей на престижном интернациональном чемпионате "International Wine Challenge", включая редкий статус "Красное вино года", выигранный дважды.
Вино красивого розового цвета.
Вино привлекает элегантным, освежающим вкусом, в котором ощущаются тона красных ягод, малины и клубники.
Вино имеет яркий аромат с нотками спелых красных фруктов и яблок.
Вино идеально в качестве аперитива, будет прекрасным сопровождением к блюдам азиатской кухни, салатам, пасте и суши.
"Storks Landing" Medium Sweet Rose — розовое полусладкое вино, созданное из купажа двух сортов — Каштелау и Шираз, выращенных на виноградниках Кинта де Порто Франко. После сбора урожая виноград аккуратно дробится, прессуется и подвергается холодной мацерации. Охлажденное до 15 °С сусло проходит через вакуумную фильтрацию. Ферментация проводится при контролируемой температуре 16–18 °С. Вино идеально в качестве аперитива, будет прекрасным сопровождением к блюдам азиатской кухни, салатам, пасте и суши.
Винодельческая компания DFJ Vinhos была основана в Португалии в 1998 году. Сегодня, спустя два десятилетия неустанных трудов, компания может похвастаться тем, что занимает большую часть винного маркета Британии: ежегодный экспорт в островное государство составляет около полутора миллионов бутылок. В течение нескольких лет компания оказала глобальное влияние на сектор вина, в котором конкуренция с каждым годом только ужесточается. Винодельня продает на экспорт почти 90% производимого алкоголя, что в абсолютном значении равно 5.4 миллиона бутылок вина, большая часть которых среднего ценового сегмента, а значит продается в условиях высочайшей мировой конкуренции.Помимо Британии, компания ДФЖ Виньос успешно конкурирует на винных рынках практически во всех уголках мира — Канады, США, России, Индии, Бразилии, Германии, Австрии, Бельгии, Испании, Франции, Голландии, Ирландии, Италии, Люксембурга, Польши, Чехии, Словакии, Болгарии. В странах Африки (Ангола и Мозамбик), в Австралии и Новой Зеландии. В странах восточной части Земли, включая Японию, Сингапур, Китай и Тайнвань. Столь широкий экспортный портфель компании говорит о высоком качестве и конкурентном преимуществе производимого вина. Продукция винодельни получила множество наград на локальных и международных конкурсах. В частности, компания завоевала более 80 медалей на престижном интернациональном чемпионате "International Wine Challenge", включая редкий статус "Красное вино года", выигранный дважды.
Сложность этому вину придают входящие в его состав сорта Тибурэн (5%) и Ролле (5%), структуру – Мурведр (9%) и Сира (5%), в то время как преобладающие в составе виноград Гренаш (43%) и Сенсо (33%) дарят характерные сортовые оттенки вкусу и аромату. Розе, на сегодняшний день получившее несколько наград, можно сочетать как с мясными, так и с рыбными блюдами.
Сложность этому вину придают входящие в его состав сорта Тибурэн (5%) и Ролле (5%), структуру – Мурведр (9%) и Сира (5%), в то время как преобладающие в составе виноград Гренаш (43%) и Сенсо (33%) дарят характерные сортовые оттенки вкусу и аромату. Розе, на сегодняшний день получившее несколько наград, можно сочетать как с мясными, так и с рыбными блюдами.
Вино демонстрирует бледный розовый цвет.
Тонкая фруктовая сладость гармонично дополняется свежей ягодной кислинкой в мягком, сочном вкусе вина.
Аромат вина играет оттенками клубники, малины и дыни.
Вино рекомендуется подавать к рыбе, морепродуктам, моллюскам, легким закускам и фруктам.
Розовое полусухое вино "Varas" Rose создано из купажа винограда сортов Каштелау и Каберне Совиньон, который произрастает на глинисто-известковых почвах в регионе Эстремадура. Урожай собирается с конца августа до середины октября. После отделения гребней и дробления виноград проходит мацерацию на кожице и ферментацию при контролируемой температуре 12-14 °C в стальных емкостях.Поместье Casa Santos Lima находится совсем недалеко от столицы Португалии — Лиссабона. Виноградники раскинулись на склонах холмов (на высоте от 100 до 220 метров) и, помимо отличного местоположения, получили все преимущества воздействия солнца и ветра со стороны Атлантического океана, расположенного всего в 26 километрах от владений Сантос Лима. Традиционно вина поместья производятся из автохтонных португальских белых и красных сортов винограда. Помимо производства вина семья Сантос также выращивает фрукты, но виноградники все же остаются главным направлением деятельности. Первые вина хозяйства были представлены в 1996 году и моментально получили признание как местных, так и международных экспертов.Цель виноделов Каза Сантос Лима — производство вина наивысшего качества. Они являются сторонниками модернизации, внедрения современных технологий в производство — как в винных погребах, так и на линии розлива. Вина Casa Santos Lima имеют отличное сочетание цены и качества.
Вино демонстрирует бледный розовый цвет.
Тонкая фруктовая сладость гармонично дополняется свежей ягодной кислинкой в мягком, сочном вкусе вина.
Аромат вина играет оттенками клубники, малины и дыни.
Вино рекомендуется подавать к рыбе, морепродуктам, моллюскам, легким закускам и фруктам.
Розовое полусухое вино "Varas" Rose создано из купажа винограда сортов Каштелау и Каберне Совиньон, который произрастает на глинисто-известковых почвах в регионе Эстремадура. Урожай собирается с конца августа до середины октября. После отделения гребней и дробления виноград проходит мацерацию на кожице и ферментацию при контролируемой температуре 12-14 °C в стальных емкостях.Поместье Casa Santos Lima находится совсем недалеко от столицы Португалии — Лиссабона. Виноградники раскинулись на склонах холмов (на высоте от 100 до 220 метров) и, помимо отличного местоположения, получили все преимущества воздействия солнца и ветра со стороны Атлантического океана, расположенного всего в 26 километрах от владений Сантос Лима. Традиционно вина поместья производятся из автохтонных португальских белых и красных сортов винограда. Помимо производства вина семья Сантос также выращивает фрукты, но виноградники все же остаются главным направлением деятельности. Первые вина хозяйства были представлены в 1996 году и моментально получили признание как местных, так и международных экспертов.Цель виноделов Каза Сантос Лима — производство вина наивысшего качества. Они являются сторонниками модернизации, внедрения современных технологий в производство — как в винных погребах, так и на линии розлива. Вина Casa Santos Lima имеют отличное сочетание цены и качества.
Сложность этому вину придают входящие в его состав сорта Тибурэн (5%) и Ролле (5%), структуру – Мурведр (9%) и Сира (5%), в то время как преобладающие в составе виноград Гренаш (43%) и Сенсо (33%) дарят характерные сортовые оттенки вкусу и аромату. Розе, на сегодняшний день получившее несколько наград, можно сочетать как с мясными, так и с рыбными блюдами.
Сложность этому вину придают входящие в его состав сорта Тибурэн (5%) и Ролле (5%), структуру – Мурведр (9%) и Сира (5%), в то время как преобладающие в составе виноград Гренаш (43%) и Сенсо (33%) дарят характерные сортовые оттенки вкусу и аромату. Розе, на сегодняшний день получившее несколько наград, можно сочетать как с мясными, так и с рыбными блюдами.
Вино чистого персикового цвета с розовато-клубничными оттенками. Сложный, элегантный вкус — свежий и округлый. Легкие экзотические ноты придают ему безупречное изящество и утонченность. В насыщенном и свежем аромате цветочные ноты переплетаются с экзотическими тонами апельсина, цукатов, персика, а так же травы и ягод. Вино для удовольствия. Свежее и округлое вино с характерными для Гренаша и Сенсо тонами - персика и засахаренного апельсина.
Вино чистого персикового цвета с розовато-клубничными оттенками. Сложный, элегантный вкус — свежий и округлый. Легкие экзотические ноты придают ему безупречное изящество и утонченность. В насыщенном и свежем аромате цветочные ноты переплетаются с экзотическими тонами апельсина, цукатов, персика, а так же травы и ягод. Вино для удовольствия. Свежее и округлое вино с характерными для Гренаша и Сенсо тонами - персика и засахаренного апельсина.
Вино нежно-розового цвета.
Вкус вина легкий, нежный, сладковатый, с фруктовыми тонами, приятной свежестью и долгим послевкусием.
Вино обладает свежим ароматом с нотами спелых красных фруктов, малины и клубники.
Вино рекомендуется подавать к рыбным блюдам, морепродуктам, фруктовым салатам и сырам.
"Azulejo" Rose — элегантное розовое полусладкое вино, изготовленное из винограда сортов Камарате и Каберне Совиньон, которые выращиваются на виноградниках компании. Преобладают глинисто-известковые почвы. Урожай собирается вручную в первой половине сентября. На винодельне ягоды подвергаются тщательной сортировке с последующим дроблением и прессованием. Ферментация протекает в 10000-литровых чанах из нержавеющей стали с системой контроля температуры от 10 °С до 12 ºC. Перед бутилированием вино не подвергается фильтрации. Вино рекомендуется подавать к рыбным блюдам, морепродуктам, фруктовым салатам и сырам.Винтаж 2016 года был отмечен серебряной медалью на конкурсах "Wine Masters Challenge" и "Concurso de Vinhos Leves de Lisboa" в 2017 году. Поместье Каза Сантос Лима находится совсем недалеко от столицы Португалии — Лиссабона, но может по праву гордиться невероятно красивой пасторальной красотой своей земли. Виноградники раскинулись на склонах холмов (на высоте от 100 до 220 метров) и, помимо отличного местоположения, получили все преимущества солнца и ветра со стороны Атлантического океана, расположенного всего в 26 километрах от владений Сантос Лима. Традиционно вина поместья производятся из автохтонных португальских белых и красных сортов винограда. Помимо производства вина, семья Сантос также выращивает фрукты, но виноградники все же остаются на первом плане. Первые вина хозяйства вышли из погребов в 1996 году и моментально получили признание как местных, так и международных экспертов. Целью виноделов Каза Сантос Лима является производство вина наивысшего качества. Они являются сторонниками модернизации, внедрения современных технологий в производство — как в винных погребах, так и на линии розлива. Вина этого производителя имеют отличное сочетание цены и качества.
Вино нежно-розового цвета.
Вкус вина легкий, нежный, сладковатый, с фруктовыми тонами, приятной свежестью и долгим послевкусием.
Вино обладает свежим ароматом с нотами спелых красных фруктов, малины и клубники.
Вино рекомендуется подавать к рыбным блюдам, морепродуктам, фруктовым салатам и сырам.
"Azulejo" Rose — элегантное розовое полусладкое вино, изготовленное из винограда сортов Камарате и Каберне Совиньон, которые выращиваются на виноградниках компании. Преобладают глинисто-известковые почвы. Урожай собирается вручную в первой половине сентября. На винодельне ягоды подвергаются тщательной сортировке с последующим дроблением и прессованием. Ферментация протекает в 10000-литровых чанах из нержавеющей стали с системой контроля температуры от 10 °С до 12 ºC. Перед бутилированием вино не подвергается фильтрации. Вино рекомендуется подавать к рыбным блюдам, морепродуктам, фруктовым салатам и сырам.Винтаж 2016 года был отмечен серебряной медалью на конкурсах "Wine Masters Challenge" и "Concurso de Vinhos Leves de Lisboa" в 2017 году. Поместье Каза Сантос Лима находится совсем недалеко от столицы Португалии — Лиссабона, но может по праву гордиться невероятно красивой пасторальной красотой своей земли. Виноградники раскинулись на склонах холмов (на высоте от 100 до 220 метров) и, помимо отличного местоположения, получили все преимущества солнца и ветра со стороны Атлантического океана, расположенного всего в 26 километрах от владений Сантос Лима. Традиционно вина поместья производятся из автохтонных португальских белых и красных сортов винограда. Помимо производства вина, семья Сантос также выращивает фрукты, но виноградники все же остаются на первом плане. Первые вина хозяйства вышли из погребов в 1996 году и моментально получили признание как местных, так и международных экспертов. Целью виноделов Каза Сантос Лима является производство вина наивысшего качества. Они являются сторонниками модернизации, внедрения современных технологий в производство — как в винных погребах, так и на линии розлива. Вина этого производителя имеют отличное сочетание цены и качества.
У вина бледно-розовый цвет.
Вкус вина легкий и освежающий, с яркими акцентами красных фруктов и ягод, сочной кислотностью и нотками цедры клементина в сухом послевкусии.
В аромате вина солируют соблазнительные нотки клубники и граната.
Вино идеально в качестве аперитива, а также в паре с суши и рыбой на гриле.
Forte do Cego расположен в Casal do Cego, Arruda dos Vinhos и является частью исторического маршрута Torres Vedras Lines. Форт был построен для защиты Лиссабона от французских вторжений во главе с Наполеоном Бонапартом. Он также известен как Форт Святого Себастьяна, поскольку находится близко к Quinta de S. Sebastiao. В честь этого важного исторического объекта, одного из 152 фортов, которые остановили французских захватчиков, была создана линейка вин "Forte do Cego" с красочными этикетками."Forte do Cego" Rose — розовое сухое вино из винограда сортов Сира и Турига Насьональ, который выращивается на склонах холмов Arruda dos Vinhos. Климат здесь средиземноморский с сильным атлантическим влиянием. Почвы преимущественно глинисто-известковые. Собранный в момент оптимальной зрелости виноград подвергается мягкому прессованию и последующей ферментации при низких температурах. Вино идеально в качестве аперитива, а также в паре с суши и рыбой на гриле.
Quinta de S. Sebastiao — поместье, построенное в XVIII веке. С незапамятных времен слагают легенды о Себастьяне, мученике и христианском святом, который верил, что сможет удержать Римскую империю от преследований христиан. Себастьян родился в Риме и был храбрым воином, который командовал личной охраной императора, но он был осужден как предатель за гуманное отношение к заключенным христианам. После казни солдаты бросили Себастьяна истекать кровью. Ночью христианка решила похронить Себастьяна, но обнаружила, что он еще жив. Жещина выходила несчастного. Выздоровев, Себастьян мужественно предстал перед императором, потребовав справедливости по отношению к христианам. Себастьяна забили до смерти, его тело было спасено и тайно захоронено христианами.Сегодня Quinta de S. Sebastiao — это не только памятник истории, но и крупнейший производитель качественных вин в Arruda dos Vinhos. В 1980-х годах здание было полностью модернизировано и адаптировано к производству вин. В 2011 году винодельню возглавил Антонио Паренте, который не просто производит превосходные вина с характером и сильной индивидуальностью, но в-первую очередь хочет поделиться с миром лучшим из того, что может предложить Португалия, возродить страсть к винам Эстремадура. В настоящее время Quinta de S. Sebastiao экспортирует вина практически по всему миру.
У вина бледно-розовый цвет.
Вкус вина легкий и освежающий, с яркими акцентами красных фруктов и ягод, сочной кислотностью и нотками цедры клементина в сухом послевкусии.
В аромате вина солируют соблазнительные нотки клубники и граната.
Вино идеально в качестве аперитива, а также в паре с суши и рыбой на гриле.
Forte do Cego расположен в Casal do Cego, Arruda dos Vinhos и является частью исторического маршрута Torres Vedras Lines. Форт был построен для защиты Лиссабона от французских вторжений во главе с Наполеоном Бонапартом. Он также известен как Форт Святого Себастьяна, поскольку находится близко к Quinta de S. Sebastiao. В честь этого важного исторического объекта, одного из 152 фортов, которые остановили французских захватчиков, была создана линейка вин "Forte do Cego" с красочными этикетками."Forte do Cego" Rose — розовое сухое вино из винограда сортов Сира и Турига Насьональ, который выращивается на склонах холмов Arruda dos Vinhos. Климат здесь средиземноморский с сильным атлантическим влиянием. Почвы преимущественно глинисто-известковые. Собранный в момент оптимальной зрелости виноград подвергается мягкому прессованию и последующей ферментации при низких температурах. Вино идеально в качестве аперитива, а также в паре с суши и рыбой на гриле.
Quinta de S. Sebastiao — поместье, построенное в XVIII веке. С незапамятных времен слагают легенды о Себастьяне, мученике и христианском святом, который верил, что сможет удержать Римскую империю от преследований христиан. Себастьян родился в Риме и был храбрым воином, который командовал личной охраной императора, но он был осужден как предатель за гуманное отношение к заключенным христианам. После казни солдаты бросили Себастьяна истекать кровью. Ночью христианка решила похронить Себастьяна, но обнаружила, что он еще жив. Жещина выходила несчастного. Выздоровев, Себастьян мужественно предстал перед императором, потребовав справедливости по отношению к христианам. Себастьяна забили до смерти, его тело было спасено и тайно захоронено христианами.Сегодня Quinta de S. Sebastiao — это не только памятник истории, но и крупнейший производитель качественных вин в Arruda dos Vinhos. В 1980-х годах здание было полностью модернизировано и адаптировано к производству вин. В 2011 году винодельню возглавил Антонио Паренте, который не просто производит превосходные вина с характером и сильной индивидуальностью, но в-первую очередь хочет поделиться с миром лучшим из того, что может предложить Португалия, возродить страсть к винам Эстремадура. В настоящее время Quinta de S. Sebastiao экспортирует вина практически по всему миру.
Вино ярко-розового цвета.
Мягкий, гармоничный, сладковатый вкус вина наполнен тонами клубники, малины, яблока и мандарина, сопровождающимися приятной фруктовой кислинкой.
Выразительный, легкий, свежий аромат вина изобилует оттенками яблока, нектарина и спелых красных фруктов.
Вино идеально на аперитив, а также гармонично дополнит салаты, супы, пасту, суши, блюда индийской, китайской и тайской кухни.
"Paxis" Rose Blend — розовое полусухое вино, отличающееся ярким, гармоничным вкусом и тонким ароматом с нотами малины, клубники и цитрусовых фруктов. Для его создания используется купаж пяти виноградных сортов: Турига Насьональ, Пино Нуар, Турига Франка, Каладок и Бастардо. Виноградники располагаются вбизи Лиссабона. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. После гребнеотделения и кратковременной мацерации стартует традиционная ферментация при контролируемой температуре. Вино идеально на аперитив, а также гармонично дополнит салаты, супы, пасту, суши, блюда индийской, китайской и тайской кухни.Дино Вентура, один из основателей компании DFJ Vinhos, однажды наблюдал, как его сын играет в школе в традиционную британскую игру под названием "Бульдог". Во время игры дети выкрикивали слово "paxis", чтобы спастись от поимки. Вина марки Paxis стали своеобразным символом идеального побега от стресса, присущего современному миру, моментом, в котором мы можем оценить отличное вино, доставив удовольствие нашим чувствам.
Винодельческая компания DFJ Vinhos была основана в Португалии в 1998 году. Сегодня, спустя два десятилетия неустанных трудов, компания может похвастаться тем, что занимает большую часть винного маркета Британии: ежегодный экспорт в островное государство составляет около полутора миллионов бутылок. В течение нескольких лет компания оказала глобальное влияние на сектор вина, в котором конкуренция с каждым годом только ужесточается. Винодельня продает на экспорт почти 90% производимого алкоголя, что в абсолютном значении равно 5.4 миллиона бутылок вина, большая часть которых среднего ценового сегмента, а значит продается в условиях высочайшей мировой конкуренции.Помимо Британии, компания ДФЖ Виньос успешно конкурирует на винных рынках практически во всех уголках мира — Канады, США, России, Индии, Бразилии, Германии, Австрии, Бельгии, Испании, Франции, Голландии, Ирландии, Италии, Люксембурга, Польши, Чехии, Словакии, Болгарии. В странах Африки (Ангола и Мозамбик), в Австралии и Новой Зеландии. В странах восточной части Земли, включая Японию, Сингапур, Китай и Тайнвань. Столь широкий экспортный портфель компании говорит о высоком качестве и конкурентном преимуществе производимого вина. Продукция винодельни получила множество наград на локальных и международных конкурсах. В частности, компания завоевала более 80 медалей на престижном интернациональном чемпионате "International Wine Challenge", включая редкий статус "Красное вино года", выигранный дважды.
Вино ярко-розового цвета.
Мягкий, гармоничный, сладковатый вкус вина наполнен тонами клубники, малины, яблока и мандарина, сопровождающимися приятной фруктовой кислинкой.
Выразительный, легкий, свежий аромат вина изобилует оттенками яблока, нектарина и спелых красных фруктов.
Вино идеально на аперитив, а также гармонично дополнит салаты, супы, пасту, суши, блюда индийской, китайской и тайской кухни.
"Paxis" Rose Blend — розовое полусухое вино, отличающееся ярким, гармоничным вкусом и тонким ароматом с нотами малины, клубники и цитрусовых фруктов. Для его создания используется купаж пяти виноградных сортов: Турига Насьональ, Пино Нуар, Турига Франка, Каладок и Бастардо. Виноградники располагаются вбизи Лиссабона. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. После гребнеотделения и кратковременной мацерации стартует традиционная ферментация при контролируемой температуре. Вино идеально на аперитив, а также гармонично дополнит салаты, супы, пасту, суши, блюда индийской, китайской и тайской кухни.Дино Вентура, один из основателей компании DFJ Vinhos, однажды наблюдал, как его сын играет в школе в традиционную британскую игру под названием "Бульдог". Во время игры дети выкрикивали слово "paxis", чтобы спастись от поимки. Вина марки Paxis стали своеобразным символом идеального побега от стресса, присущего современному миру, моментом, в котором мы можем оценить отличное вино, доставив удовольствие нашим чувствам.
Винодельческая компания DFJ Vinhos была основана в Португалии в 1998 году. Сегодня, спустя два десятилетия неустанных трудов, компания может похвастаться тем, что занимает большую часть винного маркета Британии: ежегодный экспорт в островное государство составляет около полутора миллионов бутылок. В течение нескольких лет компания оказала глобальное влияние на сектор вина, в котором конкуренция с каждым годом только ужесточается. Винодельня продает на экспорт почти 90% производимого алкоголя, что в абсолютном значении равно 5.4 миллиона бутылок вина, большая часть которых среднего ценового сегмента, а значит продается в условиях высочайшей мировой конкуренции.Помимо Британии, компания ДФЖ Виньос успешно конкурирует на винных рынках практически во всех уголках мира — Канады, США, России, Индии, Бразилии, Германии, Австрии, Бельгии, Испании, Франции, Голландии, Ирландии, Италии, Люксембурга, Польши, Чехии, Словакии, Болгарии. В странах Африки (Ангола и Мозамбик), в Австралии и Новой Зеландии. В странах восточной части Земли, включая Японию, Сингапур, Китай и Тайнвань. Столь широкий экспортный портфель компании говорит о высоком качестве и конкурентном преимуществе производимого вина. Продукция винодельни получила множество наград на локальных и международных конкурсах. В частности, компания завоевала более 80 медалей на престижном интернациональном чемпионате "International Wine Challenge", включая редкий статус "Красное вино года", выигранный дважды.
Вино имеет яркий розовый цвет.
Вино отличается легким, свежим, фруктовым вкусом с пикантной ягодной кислинкой, мягкой танинной терпкостью и сладковатыми цветочными нотками в послевкусии.
У вина приятный аромат с манящими нотками розы и спелых красных ягод, дополненными нюансами бальзамико.
Вино можно подать в качестве аперитива, в паре с закусками, блюдами из рыбы и морепродуктов, ягодными десертами.
"Mundus" Rose — розовое полусухое вино, которое изготавливается из винограда сорта Арагонеш. Ягоды произрастают на виноградниках компании в Лиссабоне. Винификация сусла проводится традиционным для белых вин способом, однако включающим краткую мацерацию для придания суслу красивого розового цвета. Все этапы производства осуществляются под строгим температурным контролем. Потенциал вина составляет 2-3 года.
Винодельческая компания Adega Cooperativa de Vermelha была основана группой виноделов из Лиссабона во главе с Engenheiro Carvalho Cardoso в 1963 году. Когда работы по постройке винзавода были закончены, предприятие начало производство вина с установленной мощностью более 10000 бутылок в час. Завод расположен в Западном регионе Португалии, в 70 км к северу от города Лиссабон, рядом с городом Cadaval, недалеко от Атлантического океана. Винодельня занимает площадь примерно 35000 кв. м., что позволяет обеспечить потенциал для хранения и розлива около 20 млн литров вина.На сегодняшний день ежегодный объем производства составляет 30 млн литров вина, продукция коспании экспортируется во многие страны по всему миру.
Вино имеет яркий розовый цвет.
Вино отличается легким, свежим, фруктовым вкусом с пикантной ягодной кислинкой, мягкой танинной терпкостью и сладковатыми цветочными нотками в послевкусии.
У вина приятный аромат с манящими нотками розы и спелых красных ягод, дополненными нюансами бальзамико.
Вино можно подать в качестве аперитива, в паре с закусками, блюдами из рыбы и морепродуктов, ягодными десертами.
"Mundus" Rose — розовое полусухое вино, которое изготавливается из винограда сорта Арагонеш. Ягоды произрастают на виноградниках компании в Лиссабоне. Винификация сусла проводится традиционным для белых вин способом, однако включающим краткую мацерацию для придания суслу красивого розового цвета. Все этапы производства осуществляются под строгим температурным контролем. Потенциал вина составляет 2-3 года.
Винодельческая компания Adega Cooperativa de Vermelha была основана группой виноделов из Лиссабона во главе с Engenheiro Carvalho Cardoso в 1963 году. Когда работы по постройке винзавода были закончены, предприятие начало производство вина с установленной мощностью более 10000 бутылок в час. Завод расположен в Западном регионе Португалии, в 70 км к северу от города Лиссабон, рядом с городом Cadaval, недалеко от Атлантического океана. Винодельня занимает площадь примерно 35000 кв. м., что позволяет обеспечить потенциал для хранения и розлива около 20 млн литров вина.На сегодняшний день ежегодный объем производства составляет 30 млн литров вина, продукция коспании экспортируется во многие страны по всему миру.
У вина яркий розовый цвет.
Вкус вина очень питкий, свежий и гармоничный, с приятными фруктово-ягодными и цветочными тонами, живой кислотностью и деликатной, едва ощутимой танинной терпкостью в послевкусии.
Вино отличается выразительным ароматом с яркими оттенками розовых лепестков и лесных ягод, украшенными бальзамическими нотками.
Вино можно подать в качестве аперитива, в паре с закусками, блюдами из рыбы и морепродуктов, ягодными десертами.
"Mundus" Rose — розовое полусухое вино, которое изготавливается из винограда сорта Арагонеш. Ягоды произрастают на виноградниках компании в Лиссабоне. Винификация сусла проводится традиционным для белых вин способом, однако включающим краткую мацерацию для придания суслу красивого розового цвета. Все этапы производства осуществляются под строгим температурным контролем. Потенциал вина составляет 2-3 года.Зима в Португалии в 2020 году была холодной и дождливой, весна также выдалась очень дождливой, что вызвало сильное распространение плесени. Лето было жарким и засушливым, но большое количество накопившейся в почве влаги уберегло лозы от стресса. В период созревания винограда жаркие дни сменялись холодными и сухими ночами, что позволило сохранить кислотность и достичь идеального баланса при достижении оптимального уровня фенольной спелости.
Винодельческая компания Adega Cooperativa de Vermelha была основана группой виноделов из Лиссабона во главе с Engenheiro Carvalho Cardoso в 1963 году. Когда работы по постройке винзавода были закончены, предприятие начало производство вина с установленной мощностью более 10000 бутылок в час. Завод расположен в Западном регионе Португалии, в 70 км к северу от города Лиссабон, рядом с городом Cadaval, недалеко от Атлантического океана. Винодельня занимает площадь примерно 35000 кв. м., что позволяет обеспечить потенциал для хранения и розлива около 20 млн литров вина.На сегодняшний день ежегодный объем производства составляет 30 млн литров вина, продукция коспании экспортируется во многие страны по всему миру.
У вина яркий розовый цвет.
Вкус вина очень питкий, свежий и гармоничный, с приятными фруктово-ягодными и цветочными тонами, живой кислотностью и деликатной, едва ощутимой танинной терпкостью в послевкусии.
Вино отличается выразительным ароматом с яркими оттенками розовых лепестков и лесных ягод, украшенными бальзамическими нотками.
Вино можно подать в качестве аперитива, в паре с закусками, блюдами из рыбы и морепродуктов, ягодными десертами.
"Mundus" Rose — розовое полусухое вино, которое изготавливается из винограда сорта Арагонеш. Ягоды произрастают на виноградниках компании в Лиссабоне. Винификация сусла проводится традиционным для белых вин способом, однако включающим краткую мацерацию для придания суслу красивого розового цвета. Все этапы производства осуществляются под строгим температурным контролем. Потенциал вина составляет 2-3 года.Зима в Португалии в 2020 году была холодной и дождливой, весна также выдалась очень дождливой, что вызвало сильное распространение плесени. Лето было жарким и засушливым, но большое количество накопившейся в почве влаги уберегло лозы от стресса. В период созревания винограда жаркие дни сменялись холодными и сухими ночами, что позволило сохранить кислотность и достичь идеального баланса при достижении оптимального уровня фенольной спелости.
Винодельческая компания Adega Cooperativa de Vermelha была основана группой виноделов из Лиссабона во главе с Engenheiro Carvalho Cardoso в 1963 году. Когда работы по постройке винзавода были закончены, предприятие начало производство вина с установленной мощностью более 10000 бутылок в час. Завод расположен в Западном регионе Португалии, в 70 км к северу от города Лиссабон, рядом с городом Cadaval, недалеко от Атлантического океана. Винодельня занимает площадь примерно 35000 кв. м., что позволяет обеспечить потенциал для хранения и розлива около 20 млн литров вина.На сегодняшний день ежегодный объем производства составляет 30 млн литров вина, продукция коспании экспортируется во многие страны по всему миру.
Вино блестящего лососевого цвета.
Вино обладает легким, элегантным вкусом с тонами клубничного джема и засахаренной апельсиновой цедры.
Нежный аромат вина раскрывается оттенками красных ягод и спелого красного яблока.
Вино прекрасно в качестве аперитива, в сочетании с зелеными салатами, суши, блюдами китайской и индийской кухни.
"Bigode" переводится с португальского как "усы". Коллекция вин "Бигоджи" подчеркивает важность этой стильной части образа. Усы стали символом не только мужества и индивидуальности, но и такой серьезной деятельности как мировое движение "Movember" ("Мовембер")."Bigode" DFJ Blend Premium Selection Rose— элегантное розовое полусухое вино, изготовленное из винограда сортов Каштелау, Турига Насьональ, Шираз и Пино Нуар, которые выращиваются в регионе Лисбоа. При изготовлении вина применяются прессование, непродолжительная мацерация, фильтрация, ферментация при контролируемой температуре 16-18 °Си непродолжительная выдержка в стальных резервуарах. "Бигоджи" ДФЖ Бленд Премиум Селекшн Розе завоевало серебряную медаль на "New York International Wine Competition, 2018".
Винодельческая компания DFJ Vinhos была основана в Португалии в 1998 году. Сегодня, спустя два десятилетия неустанных трудов, компания может похвастаться тем, что занимает большую часть винного маркета Британии: ежегодный экспорт в островное государство составляет около полутора миллионов бутылок. В течение нескольких лет компания оказала глобальное влияние на сектор вина, в котором конкуренция с каждым годом только ужесточается. Винодельня продает на экспорт почти 90% производимого алкоголя, что в абсолютном значении равно 5.4 миллиона бутылок вина, большая часть которых среднего ценового сегмента, а значит продается в условиях высочайшей мировой конкуренции.Помимо Британии, компания ДФЖ Виньос успешно конкурирует на винных рынках практически во всех уголках мира — Канады, США, России, Индии, Бразилии, Германии, Австрии, Бельгии, Испании, Франции, Голландии, Ирландии, Италии, Люксембурга, Польши, Чехии, Словакии, Болгарии. В странах Африки (Ангола и Мозамбик), в Австралии и Новой Зеландии. В странах восточной части Земли, включая Японию, Сингапур, Китай и Тайнвань. Столь широкий экспортный портфель компании говорит о высоком качестве и конкурентном преимуществе производимого вина. Продукция винодельни получила множество наград на локальных и международных конкурсах. В частности, компания завоевала более 80 медалей на престижном интернациональном чемпионате "International Wine Challenge", включая редкий статус "Красное вино года", выигранный дважды.
Вино блестящего лососевого цвета.
Вино обладает легким, элегантным вкусом с тонами клубничного джема и засахаренной апельсиновой цедры.
Нежный аромат вина раскрывается оттенками красных ягод и спелого красного яблока.
Вино прекрасно в качестве аперитива, в сочетании с зелеными салатами, суши, блюдами китайской и индийской кухни.
"Bigode" переводится с португальского как "усы". Коллекция вин "Бигоджи" подчеркивает важность этой стильной части образа. Усы стали символом не только мужества и индивидуальности, но и такой серьезной деятельности как мировое движение "Movember" ("Мовембер")."Bigode" DFJ Blend Premium Selection Rose— элегантное розовое полусухое вино, изготовленное из винограда сортов Каштелау, Турига Насьональ, Шираз и Пино Нуар, которые выращиваются в регионе Лисбоа. При изготовлении вина применяются прессование, непродолжительная мацерация, фильтрация, ферментация при контролируемой температуре 16-18 °Си непродолжительная выдержка в стальных резервуарах. "Бигоджи" ДФЖ Бленд Премиум Селекшн Розе завоевало серебряную медаль на "New York International Wine Competition, 2018".
Винодельческая компания DFJ Vinhos была основана в Португалии в 1998 году. Сегодня, спустя два десятилетия неустанных трудов, компания может похвастаться тем, что занимает большую часть винного маркета Британии: ежегодный экспорт в островное государство составляет около полутора миллионов бутылок. В течение нескольких лет компания оказала глобальное влияние на сектор вина, в котором конкуренция с каждым годом только ужесточается. Винодельня продает на экспорт почти 90% производимого алкоголя, что в абсолютном значении равно 5.4 миллиона бутылок вина, большая часть которых среднего ценового сегмента, а значит продается в условиях высочайшей мировой конкуренции.Помимо Британии, компания ДФЖ Виньос успешно конкурирует на винных рынках практически во всех уголках мира — Канады, США, России, Индии, Бразилии, Германии, Австрии, Бельгии, Испании, Франции, Голландии, Ирландии, Италии, Люксембурга, Польши, Чехии, Словакии, Болгарии. В странах Африки (Ангола и Мозамбик), в Австралии и Новой Зеландии. В странах восточной части Земли, включая Японию, Сингапур, Китай и Тайнвань. Столь широкий экспортный портфель компании говорит о высоком качестве и конкурентном преимуществе производимого вина. Продукция винодельни получила множество наград на локальных и международных конкурсах. В частности, компания завоевала более 80 медалей на престижном интернациональном чемпионате "International Wine Challenge", включая редкий статус "Красное вино года", выигранный дважды.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.