Вино Malat, Usadba Perovskih и Rabl (Малат, Усадьба Перовских и Rabl) Рислинг
Выберите фильтры
- 9
- 6
- 2
- 1
- 8
- 1
- 8
- 1
- 4
- 4
- 22
- 21
- 16
- Еще 94
- 9
- 12
- 4
- 4
- 4
- Еще 4
- 1
- 1
- 1
- 5
- 3
- 1
Вино насыщенного золотистого цвета с зеленоватыми оттенками. Пряный аромат с цветочными нотками и оттенками ванили. Богатый, насыщенный вкус с нотками желтых фруктов. Сбалансированная, мягкая кислотность. Рыбные блюда, морепродукты, азиатская кухня, лёгкие салаты, различные сыры. Температура подачи: 10-12°С. Выдержка во французском дубе 2 месяца.
Вино насыщенного золотистого цвета с зеленоватыми оттенками. Пряный аромат с цветочными нотками и оттенками ванили. Богатый, насыщенный вкус с нотками желтых фруктов. Сбалансированная, мягкая кислотность. Рыбные блюда, морепродукты, азиатская кухня, лёгкие салаты, различные сыры. Температура подачи: 10-12°С. Выдержка во французском дубе 2 месяца.
Австрийское вино золотистого цвета с зеленоватыми отблесками. Аромат вина очаровывает оттенками косточковых фруктов абрикоса и персика, крошеного камня. Элегантное, прекрасно сбалансированное вино с хрустящим вкусом, оттенками спелых желтых фруктов, длительным послевкусием с нюансами минералов.
Австрийское вино золотистого цвета с зеленоватыми отблесками. Аромат вина очаровывает оттенками косточковых фруктов абрикоса и персика, крошеного камня. Элегантное, прекрасно сбалансированное вино с хрустящим вкусом, оттенками спелых желтых фруктов, длительным послевкусием с нюансами минералов.
Вино золотистого цвета с зеленоватыми отблесками.
Очень элегантный, "хрустящий", чудесно сбалансированный вкус вина с яркой кислотностью захватывает сочными тонами желтых косточковых плодов и цитрусовых фруктов, нюансы которых отражаются в длительном фруктово-минеральном послевкусии.
В привлекательном букете вина ароматы персика, абрикоса и ананаса прекрасно сочетаются с нотами минералов и дробленого камня.
Вино является идеальным аперитивом. Его подают к морепродуктам, блюдам из рыбы, австрийскому картофельному салату и венскому шницелю. Вино прекрасно сочетается с белым мясом, запеченным или жареным цыпленком, а также, как альтернатива красному вину, — с жареной уткой или гусем. Зачастую его используют в качестве сопровождения экзотических блюд.
Riesling "Steinbuhel" — это элегантный классический Рислинг из винограда, рожденного в широкой долине на берегу Дуная. Рислинг от винодельни Малат характеризуется яркой минеральностью, что объясняется каменистыми почвами, на которых раскинулись виноградники хозяйства. Сочные фруктовые тона в букете сохранены благодаря винификации в стальных резервуарах. Потенциал хранения вина составляет 4-5 лет.Винное хозяйство Малат считается одним из знаковых для австрийского виноделия — ведь мировая известность и признание вин "Malat" принесли популярность и другим австрийским производителям вин. Большая часть виноградников семьи Малат занимают белые сорта винограда — Грюнер Фельтлинер, Рислинг, Вайсбургундер, Шардоне. Красные вина хозяйства создаются на основе Пино Нуар, Каберне Совиньон, Сен Лоран, Цвайгельт. С 1976 года хозяйство Малат первым в Австрии начало выпускать игристые вина, производящиеся традиционным способом. Основой философии виноделия хозяйства Malat является серьезный и тщательный подход к обработке земли и виноградников, селекция лоз и подбор уникального терруара для лучших австрийских сортов. При традиционном подходе в хозяйстве не отказываются и от современных технологий — ведь главная цель семьи Малат заключается в создании вин самого высокого качества.
Вино золотистого цвета с зеленоватыми отблесками.
Очень элегантный, "хрустящий", чудесно сбалансированный вкус вина с яркой кислотностью захватывает сочными тонами желтых косточковых плодов и цитрусовых фруктов, нюансы которых отражаются в длительном фруктово-минеральном послевкусии.
В привлекательном букете вина ароматы персика, абрикоса и ананаса прекрасно сочетаются с нотами минералов и дробленого камня.
Вино является идеальным аперитивом. Его подают к морепродуктам, блюдам из рыбы, австрийскому картофельному салату и венскому шницелю. Вино прекрасно сочетается с белым мясом, запеченным или жареным цыпленком, а также, как альтернатива красному вину, — с жареной уткой или гусем. Зачастую его используют в качестве сопровождения экзотических блюд.
Riesling "Steinbuhel" — это элегантный классический Рислинг из винограда, рожденного в широкой долине на берегу Дуная. Рислинг от винодельни Малат характеризуется яркой минеральностью, что объясняется каменистыми почвами, на которых раскинулись виноградники хозяйства. Сочные фруктовые тона в букете сохранены благодаря винификации в стальных резервуарах. Потенциал хранения вина составляет 4-5 лет.Винное хозяйство Малат считается одним из знаковых для австрийского виноделия — ведь мировая известность и признание вин "Malat" принесли популярность и другим австрийским производителям вин. Большая часть виноградников семьи Малат занимают белые сорта винограда — Грюнер Фельтлинер, Рислинг, Вайсбургундер, Шардоне. Красные вина хозяйства создаются на основе Пино Нуар, Каберне Совиньон, Сен Лоран, Цвайгельт. С 1976 года хозяйство Малат первым в Австрии начало выпускать игристые вина, производящиеся традиционным способом. Основой философии виноделия хозяйства Malat является серьезный и тщательный подход к обработке земли и виноградников, селекция лоз и подбор уникального терруара для лучших австрийских сортов. При традиционном подходе в хозяйстве не отказываются и от современных технологий — ведь главная цель семьи Малат заключается в создании вин самого высокого качества.
Вино яркого золотистого цвета с зеленоватым оттенком.
Вино обладает свежим вкусом с тугой, плотной текстурой и хорошо интегрированной кислотностью, богатыми тонами белых косточковых фруктов (персик, абрикос) и цитрусовых.
Интенсивный и многогранный букет вина наполнен ароматами персика и абрикоса в сопровождении ноток цитрусовых и меда.
Вино является замечательным аперитивом, а также прекрасным сопровождением для морепродуктов и различных рыбных блюд.
Белое вино "Das Beste vom Riesling" Grosse Reserve создается только в годы самого лучшего урожая винограда сорта Рислинг. Ягоды собираются и сортируются вручную и подвергаются ферментации в стальных емкостях при контролируемой температуре. Выдержка вина происходит в дубовых бочонках.Винное хозяйство Малат считается одним из знаковых для австрийского виноделия — ведь мировая известность и признание вин "Malat" принесли популярность и другим австрийским производителям вин.Большая часть виноградников семьи Малат занимают "белые" сорта винограда — Грюнер Вельтлинер, Рислинг, Вайсбургундер, Шардоне. Красные вина хозяйства создаются на основе Пино Нуар, Каберне Совиньон, Сен Лоран, Цвайгельт.Основой философии виноделия хозяйства является серьезный и тщательный подход к обработке земли и виноградников, селекция лоз и подбор уникального терруара для лучших австрийских сортов. При традиционном подходе в хозяйстве не отказываются и от современных технологий — ведь главная цель семьи Малат заключается в создании вин самого высокого качества.
Вино яркого золотистого цвета с зеленоватым оттенком.
Вино обладает свежим вкусом с тугой, плотной текстурой и хорошо интегрированной кислотностью, богатыми тонами белых косточковых фруктов (персик, абрикос) и цитрусовых.
Интенсивный и многогранный букет вина наполнен ароматами персика и абрикоса в сопровождении ноток цитрусовых и меда.
Вино является замечательным аперитивом, а также прекрасным сопровождением для морепродуктов и различных рыбных блюд.
Белое вино "Das Beste vom Riesling" Grosse Reserve создается только в годы самого лучшего урожая винограда сорта Рислинг. Ягоды собираются и сортируются вручную и подвергаются ферментации в стальных емкостях при контролируемой температуре. Выдержка вина происходит в дубовых бочонках.Винное хозяйство Малат считается одним из знаковых для австрийского виноделия — ведь мировая известность и признание вин "Malat" принесли популярность и другим австрийским производителям вин.Большая часть виноградников семьи Малат занимают "белые" сорта винограда — Грюнер Вельтлинер, Рислинг, Вайсбургундер, Шардоне. Красные вина хозяйства создаются на основе Пино Нуар, Каберне Совиньон, Сен Лоран, Цвайгельт.Основой философии виноделия хозяйства является серьезный и тщательный подход к обработке земли и виноградников, селекция лоз и подбор уникального терруара для лучших австрийских сортов. При традиционном подходе в хозяйстве не отказываются и от современных технологий — ведь главная цель семьи Малат заключается в создании вин самого высокого качества.
Австрийское вино золотистого цвета. В букете вина ароматы кураги, инжира, желтого яблока сплетаются с минеральными кремниевыми оттенками. Вино обладает полным, гармоничным, округлым вкусом с блестяще интегрированными оттенками абрикосового мармелада и цитрусовых в финале. Длительное послевкусие — очень минеральное, почти солоноватое, с нежными медовыми нюансами.
Австрийское вино золотистого цвета. В букете вина ароматы кураги, инжира, желтого яблока сплетаются с минеральными кремниевыми оттенками. Вино обладает полным, гармоничным, округлым вкусом с блестяще интегрированными оттенками абрикосового мармелада и цитрусовых в финале. Длительное послевкусие — очень минеральное, почти солоноватое, с нежными медовыми нюансами.
Вино светло-соломенного цвета с золотыми искринками.
Вкус изысканный, прекрасно сбалансированный, с оттенками сочных фруктов и длительным минеральным послевкусием.
Аромат вина наполнен нотами абрикоса, спелого винограда и цитрусовых.
Вино хорошо сочетается с блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Вино "Riesling Steinhaus", названное по имени виноградника Штейнхаус, произведено из классического белого сорта Рислинг. Этот сорт высаживают только на каменистых сланцевых почвах, которые придают ему минеральный вкус. Виноград собирается исключительно вручную в конце октября и тщательно сортируется. Собранный урожай обязательно отлёживается перед прессованием не менее 12 часов. Ферментируется вино с использованием природных дрожжей в стальных чанах около месяца при строго контролируемой температуре 19?С, после чего выдерживается в холодном подвале, который расположен на глубине 7 метров, и бутилируется. Винтаж 2006 года завоевал Гран-При на Salonwein Osterreich в 2007 году, а винтаж "Riesling Steinhaus 2005" получил Золотые медали — на Salonwein Osterreich 2006 и Salon Osterreichischer Wein 2006, а также завоевал Первое место на Kamptaltrophy 2006. Рабль (Rabl) — одна из старейших винодельческих династий Австрии. Семья Рабль производит свои вина с 1750 года, их поместье расположено в Нижней Австрии, в центре винодельческого региона Камптал, известного своими белыми винами. Семья владеет прекрасными виноградниками, которые находятся на каменистых террасах, обдуваемых прохладными северными ветрами. Здесь выращиваются основные белые сорта Австрии — Грюнер Фельтлинер, который называют "секретным оружием" австрийских виноделов, и Рислинг. Красный сорт представлен виноградом Цвайгельт — необычным сортом, который произрастает только здесь и на некоторых экспериментальных виноградниках Германии, Англии, США и Канады. Кроме белых и красных вин, винодельня Рабль также изготавливает игристые вина. Какое бы вино не производила винодельня, Рудольф Рабль — ее нынешний хозяин — неизменно следует своему девизу: "Наивысшее качество по доступным ценам".
Вино светло-соломенного цвета с золотыми искринками.
Вкус изысканный, прекрасно сбалансированный, с оттенками сочных фруктов и длительным минеральным послевкусием.
Аромат вина наполнен нотами абрикоса, спелого винограда и цитрусовых.
Вино хорошо сочетается с блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Вино "Riesling Steinhaus", названное по имени виноградника Штейнхаус, произведено из классического белого сорта Рислинг. Этот сорт высаживают только на каменистых сланцевых почвах, которые придают ему минеральный вкус. Виноград собирается исключительно вручную в конце октября и тщательно сортируется. Собранный урожай обязательно отлёживается перед прессованием не менее 12 часов. Ферментируется вино с использованием природных дрожжей в стальных чанах около месяца при строго контролируемой температуре 19?С, после чего выдерживается в холодном подвале, который расположен на глубине 7 метров, и бутилируется. Винтаж 2006 года завоевал Гран-При на Salonwein Osterreich в 2007 году, а винтаж "Riesling Steinhaus 2005" получил Золотые медали — на Salonwein Osterreich 2006 и Salon Osterreichischer Wein 2006, а также завоевал Первое место на Kamptaltrophy 2006. Рабль (Rabl) — одна из старейших винодельческих династий Австрии. Семья Рабль производит свои вина с 1750 года, их поместье расположено в Нижней Австрии, в центре винодельческого региона Камптал, известного своими белыми винами. Семья владеет прекрасными виноградниками, которые находятся на каменистых террасах, обдуваемых прохладными северными ветрами. Здесь выращиваются основные белые сорта Австрии — Грюнер Фельтлинер, который называют "секретным оружием" австрийских виноделов, и Рислинг. Красный сорт представлен виноградом Цвайгельт — необычным сортом, который произрастает только здесь и на некоторых экспериментальных виноградниках Германии, Англии, США и Канады. Кроме белых и красных вин, винодельня Рабль также изготавливает игристые вина. Какое бы вино не производила винодельня, Рудольф Рабль — ее нынешний хозяин — неизменно следует своему девизу: "Наивысшее качество по доступным ценам".
Вино светло-соломенного цвета с золотыми искринками.
Вкус вина очаровательный, сочный, мощный, с плотной текстурой, тонами сухофруктов и длительным послевкусием.
Замечательный ароматный букет вина наполнен нотами абрикоса и перезрелого винограда.
Вино хорошо сочетается с блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса, а также с классическими австрийскими блюдами — квашеной капустой с беконом, колбасой и картофельным пюре.
Вино светло-соломенного цвета с золотыми искринками.
Вкус вина очаровательный, сочный, мощный, с плотной текстурой, тонами сухофруктов и длительным послевкусием.
Замечательный ароматный букет вина наполнен нотами абрикоса и перезрелого винограда.
Вино хорошо сочетается с блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса, а также с классическими австрийскими блюдами — квашеной капустой с беконом, колбасой и картофельным пюре.
Вино соломенного цвета с золотистыми отблесками.
Вкус вина — сочный, свежий, живой, с хорошей кислотностью и продолжительным минеральным послевкусием.
Вино обладает элегантным ароматом с персиковыми и вишневыми нотами и легкими оттенками молочного шоколада.
Вино хорошо сочетается с блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Вино соломенного цвета с золотистыми отблесками.
Вкус вина — сочный, свежий, живой, с хорошей кислотностью и продолжительным минеральным послевкусием.
Вино обладает элегантным ароматом с персиковыми и вишневыми нотами и легкими оттенками молочного шоколада.
Вино хорошо сочетается с блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Вино золотисто-желтого цвета.
Вкус вина сладкий, фруктовый, обволакивающий, с приятной кислинкой и длительным послевкусием.
В утончённом изысканном аромате вина оттенки сухофруктов — кураги и инжира, и ноты спелых груш ароматного сорта «Дюшес».
Вино хорошо употреблять в качестве дижестива, также оно прекрасно сочетается фуа-гра и голубыми сырами.
Вино "Riesling Trockenbeerenauslese" произведено из классического белого сорта Нижней Австрии — Рислинга. Этот сорт высаживают только на каменистых сланцевых почвах, которые придают ему минеральный вкус. По мере вызревания, Рислинг приобретает аромат с оттенками абрикосов, персиков и экзотических фруктов, которыми в последствии обогащается вино. Виноград для приготовления вина Рабль Рислинг Трокенберенауслезе берется перезрелым, даже слегка подвяленным и тронутым благородной плесенью, о чем свидетельствует надпись "Trockenbeerenauslese" в названии. Он собирается с лоз зимой — в январе, исключительно вручную, и тщательно сортируется. Ферментация вина происходила в стальных чанах около трех месяцев при строго контролируемой температуре в 24?С, после чего вино выдерживалось в холодном подвале, который расположен на глубине 7 метров, и было бутилировано в середине июня 2008 года. Рабль (Rabl) — одна из старейших винодельческих династий Австрии. Семья Рабль производит свои вина с 1750 года, их поместье расположено в Нижней Австрии, в центре винодельческого региона Камптал, известного своими белыми винами. Семья владеет прекрасными виноградниками, которые находятся на каменистых террасах, обдуваемых прохладными северными ветрами. Здесь выращиваются основные белые сорта Австрии — Грюнер Фельтлинер, который называют "секретным оружием" австрийских виноделов, и Рислинг. Красный сорт представлен виноградом Цвайгельт — необычным сортом, который произрастает только здесь и на некоторых экспериментальных виноградниках Германии, Англии, США и Канады. Кроме белых и красных вин, винодельня Рабль также изготавливает игристые вина. Какое бы вино не производила винодельня, Рудольф Рабль — ее нынешний хозяин — неизменно следует своему девизу: "Наивысшее качество по доступным ценам".
Вино золотисто-желтого цвета.
Вкус вина сладкий, фруктовый, обволакивающий, с приятной кислинкой и длительным послевкусием.
В утончённом изысканном аромате вина оттенки сухофруктов — кураги и инжира, и ноты спелых груш ароматного сорта «Дюшес».
Вино хорошо употреблять в качестве дижестива, также оно прекрасно сочетается фуа-гра и голубыми сырами.
Вино "Riesling Trockenbeerenauslese" произведено из классического белого сорта Нижней Австрии — Рислинга. Этот сорт высаживают только на каменистых сланцевых почвах, которые придают ему минеральный вкус. По мере вызревания, Рислинг приобретает аромат с оттенками абрикосов, персиков и экзотических фруктов, которыми в последствии обогащается вино. Виноград для приготовления вина Рабль Рислинг Трокенберенауслезе берется перезрелым, даже слегка подвяленным и тронутым благородной плесенью, о чем свидетельствует надпись "Trockenbeerenauslese" в названии. Он собирается с лоз зимой — в январе, исключительно вручную, и тщательно сортируется. Ферментация вина происходила в стальных чанах около трех месяцев при строго контролируемой температуре в 24?С, после чего вино выдерживалось в холодном подвале, который расположен на глубине 7 метров, и было бутилировано в середине июня 2008 года. Рабль (Rabl) — одна из старейших винодельческих династий Австрии. Семья Рабль производит свои вина с 1750 года, их поместье расположено в Нижней Австрии, в центре винодельческого региона Камптал, известного своими белыми винами. Семья владеет прекрасными виноградниками, которые находятся на каменистых террасах, обдуваемых прохладными северными ветрами. Здесь выращиваются основные белые сорта Австрии — Грюнер Фельтлинер, который называют "секретным оружием" австрийских виноделов, и Рислинг. Красный сорт представлен виноградом Цвайгельт — необычным сортом, который произрастает только здесь и на некоторых экспериментальных виноградниках Германии, Англии, США и Канады. Кроме белых и красных вин, винодельня Рабль также изготавливает игристые вина. Какое бы вино не производила винодельня, Рудольф Рабль — ее нынешний хозяин — неизменно следует своему девизу: "Наивысшее качество по доступным ценам".
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.