Вино Апулийское Felline, Corte Balda и Orion Wines (Феллине, Корте Бальда и Орион Вайнс)
Выберите фильтры
- 16
- 2
- 1
- 10
- 9
- 19
- 19
- 2
- 14
- 3
- 2
- 29
- 27
- Еще 90
- 12
- 4
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 2
- 1
- 1
- 1
- 8
- 5
- 4
- 1
"Maxale" Appassimento Primitivo - вино насыщенного
гранатово-красного цвета со сложным букетом, напоминающим ноты вишни, малины и
красной смородины. Выдержка в дубе придает приятный жареный и пряный аромат.
Полнотелое, гибкое и хорошо сбалансированное, со слоями темных фруктов, тонкими
танинами и долгим и затяжным послевкусием.
Вино "Максале" Аппасименто Примитиво идеально
сочетается с жареным красным мясом, дичью и твердыми сырами.
Виноград Примитиво для вина "Maxale" Appassimento тщательно
отбирается с низкоурожайных виноградников в коммунах Аветрана и Мандурия, в
провинции Таранто, на юге Апулии.
В конце августа, когда виноград достигает полной зрелости,
примерно к 50% винограда, используемого в производстве вина "Максале"
Аппасименто Примитиво, применяется специальная техника, называемая «il giro del
picciolo» (скручивание стебля). Он заключается в скручивании стеблей
виноградных гроздей таким образом, чтобы питательные вещества не поступали к
винограду, что вызывает естественное высыхание плодов на лозе. Виноград
остается на растении примерно 12 дней (вместе с другими сортами винограда,
которые выигрывают от позднего сбора урожая) и теряет примерно 25-30% своего
веса в воде, концентрируя свои вкусы и ароматы.
Примерно 25% вина "Максале" Аппасименто
выдерживается в течение 8 месяцев во французских и американских барриках.
"Maxale" Appassimento Primitivo - вино насыщенного
гранатово-красного цвета со сложным букетом, напоминающим ноты вишни, малины и
красной смородины. Выдержка в дубе придает приятный жареный и пряный аромат.
Полнотелое, гибкое и хорошо сбалансированное, со слоями темных фруктов, тонкими
танинами и долгим и затяжным послевкусием.
Вино "Максале" Аппасименто Примитиво идеально
сочетается с жареным красным мясом, дичью и твердыми сырами.
Виноград Примитиво для вина "Maxale" Appassimento тщательно
отбирается с низкоурожайных виноградников в коммунах Аветрана и Мандурия, в
провинции Таранто, на юге Апулии.
В конце августа, когда виноград достигает полной зрелости,
примерно к 50% винограда, используемого в производстве вина "Максале"
Аппасименто Примитиво, применяется специальная техника, называемая «il giro del
picciolo» (скручивание стебля). Он заключается в скручивании стеблей
виноградных гроздей таким образом, чтобы питательные вещества не поступали к
винограду, что вызывает естественное высыхание плодов на лозе. Виноград
остается на растении примерно 12 дней (вместе с другими сортами винограда,
которые выигрывают от позднего сбора урожая) и теряет примерно 25-30% своего
веса в воде, концентрируя свои вкусы и ароматы.
Примерно 25% вина "Максале" Аппасименто
выдерживается в течение 8 месяцев во французских и американских барриках.
"Maree d'Ione" Nero di Troia Organic - элегантное
вино, от Orion Wines, с тонкой текстурой, ярко-красное с пурпурными отблесками,
демонстрирует ароматы темной свежей сливы, корицы, экзотических специй, черного
перца и табака. Твердые, но нежные танины добавляют комплексности и долгого и
стойкого послевкусия.
20% вина "Маре д'Ионе" Неро Ди Троя на протяжение
6 месяцев выдерживается в новых бочках из американского дуба.
Вино "Маре д'Ионе" изготовленное из винограда Неро
Ди Троя прекрасно подойдет к стейкам и шашлыкам, блюдам с острым соусом,
твердым сырам.
"Maree d'Ione" Nero di Troia Organic - элегантное
вино, от Orion Wines, с тонкой текстурой, ярко-красное с пурпурными отблесками,
демонстрирует ароматы темной свежей сливы, корицы, экзотических специй, черного
перца и табака. Твердые, но нежные танины добавляют комплексности и долгого и
стойкого послевкусия.
20% вина "Маре д'Ионе" Неро Ди Троя на протяжение
6 месяцев выдерживается в новых бочках из американского дуба.
Вино "Маре д'Ионе" изготовленное из винограда Неро
Ди Троя прекрасно подойдет к стейкам и шашлыкам, блюдам с острым соусом,
твердым сырам.
"Maree d'Ione" Fiano Organic – итальянское вино бледно-желтого
цвета. В аромате его букет раскрывается цветами, с нотками манго, садового
шалфея, акации и экзотических фруктов. Вкус у органического вина "Маре
д'Ионе" освежающий и хорошо сбалансированный, с хрустящей и чистой
кислотностью и элегантным и стойким послевкусием.
Вино "Маре д'Ионе" Фиано Органик от производителя Orion
Wines производится из винограда сорта Фиано выращенного на отборных органических
виноградниках в провинции Таранто, в южной итальянской части Апулия. Эти лозы
выращиваются в системе шпорцевания. Возраст растений в среднем от 8 до 12 лет,
плотность посадки составляет около 4600 растений на гектар, а средняя
урожайность составляет 2 кг с растения.
Ручной сбор урожая происходит ближе к концу августа.
После удаления стеблей виноград деликатно прессуют. Затем
сусло охлаждают до 12 ° C и оставляют на 18 часов. Ферментация проводится с
использованием отборных дрожжей при контролируемой температуре 18 ° C и длится
примерно 10 дней. После брожения вино оставляют на осадке примерно на 1 неделю.
"Maree d'Ione" Fiano Organic – итальянское вино бледно-желтого
цвета. В аромате его букет раскрывается цветами, с нотками манго, садового
шалфея, акации и экзотических фруктов. Вкус у органического вина "Маре
д'Ионе" освежающий и хорошо сбалансированный, с хрустящей и чистой
кислотностью и элегантным и стойким послевкусием.
Вино "Маре д'Ионе" Фиано Органик от производителя Orion
Wines производится из винограда сорта Фиано выращенного на отборных органических
виноградниках в провинции Таранто, в южной итальянской части Апулия. Эти лозы
выращиваются в системе шпорцевания. Возраст растений в среднем от 8 до 12 лет,
плотность посадки составляет около 4600 растений на гектар, а средняя
урожайность составляет 2 кг с растения.
Ручной сбор урожая происходит ближе к концу августа.
После удаления стеблей виноград деликатно прессуют. Затем
сусло охлаждают до 12 ° C и оставляют на 18 часов. Ферментация проводится с
использованием отборных дрожжей при контролируемой температуре 18 ° C и длится
примерно 10 дней. После брожения вино оставляют на осадке примерно на 1 неделю.
Изготовленное из собранного вручную винограда Примитиво темно-красное вино выдерживается не менее девяти месяцев в новых бочках из дуба Алье, обретая гармоничный, бархатистый вкус с дубильными веществами и аромат с вишневыми оттенками и бальзамическими тонами. Охлажденное до 18°-20°С вино сочетается с такими блюдами, как жаркое и макароны с мясом.
Изготовленное из собранного вручную винограда Примитиво темно-красное вино выдерживается не менее девяти месяцев в новых бочках из дуба Алье, обретая гармоничный, бархатистый вкус с дубильными веществами и аромат с вишневыми оттенками и бальзамическими тонами. Охлажденное до 18°-20°С вино сочетается с такими блюдами, как жаркое и макароны с мясом.
Имеет темно-рубиновый цвет с вишневыми бликами.
Вкус округлый, сбалансированный, полный, с бархатистой текстурой, фруктово-бальзамическим профилем и мелкозернистыми танинами в стойком послевкусии.
Яркий, сочный аромат раскрывается в бокале оттенками ежевики ,вишни, черники, пряностей, подлеска и черного перца.
Вино замечательно дополнит вкус дичи, барбекю, приготовленного на гриле мяса и традиционных блюд итальянской кухни. Его подают также к твердым выдержанным сырам и сырам с голубой плесенью.
"Anarkos", Puglia IGT — мягкое, бархатистое вино с богатым букетом. Оно стало своеобразным символов восстания виноделов против тех "плохих" времен, когда вина Апулии имели не лучшую репутацию. "Анаркос" создают из тщательно выверенной и сбалансированной смеси винограда сортов Мальвазя Нера, Примитиво и Негроамаро, который выращивают в престижных районах Апулии. Ферментация сусла и выдержка вина осуществляются в емкостях из нержавеющей стали.Винодельня Felline является важной частью проекта "Академия Рачеми", созданного Грегори Перруччи. Хозяйство играет ведущую роль в восстановлении сорта Примитиво ди Мандурия и изготовлении из него прекрасных вин. Винодельня получила свое название в честь древней местности Феллине неподалеку от Мандурии на побережье Ионического моря, куда, по легенде, в 45 году н.э. высадился проповедовавший христианство Святой Петр на своем пути в Рим.
Имеет темно-рубиновый цвет с вишневыми бликами.
Вкус округлый, сбалансированный, полный, с бархатистой текстурой, фруктово-бальзамическим профилем и мелкозернистыми танинами в стойком послевкусии.
Яркий, сочный аромат раскрывается в бокале оттенками ежевики ,вишни, черники, пряностей, подлеска и черного перца.
Вино замечательно дополнит вкус дичи, барбекю, приготовленного на гриле мяса и традиционных блюд итальянской кухни. Его подают также к твердым выдержанным сырам и сырам с голубой плесенью.
"Anarkos", Puglia IGT — мягкое, бархатистое вино с богатым букетом. Оно стало своеобразным символов восстания виноделов против тех "плохих" времен, когда вина Апулии имели не лучшую репутацию. "Анаркос" создают из тщательно выверенной и сбалансированной смеси винограда сортов Мальвазя Нера, Примитиво и Негроамаро, который выращивают в престижных районах Апулии. Ферментация сусла и выдержка вина осуществляются в емкостях из нержавеющей стали.Винодельня Felline является важной частью проекта "Академия Рачеми", созданного Грегори Перруччи. Хозяйство играет ведущую роль в восстановлении сорта Примитиво ди Мандурия и изготовлении из него прекрасных вин. Винодельня получила свое название в честь древней местности Феллине неподалеку от Мандурии на побережье Ионического моря, куда, по легенде, в 45 году н.э. высадился проповедовавший христианство Святой Петр на своем пути в Рим.
Имеет вишнево-рубиновый цвет.
Вкус округлый, среднетелый, мягкий, с бархатистой текстурой, фруктово-пряным профилем и тонкими бальзамическими нюансами в длительном послевкусии.
Многогранный, щедрый, изысканный аромат раскрывается в бокале оттенками спелых красных фруктов, трав и пряностей.
Вино составит отменную пару с говядиной, бараниной, телятиной, свининой и другими видами мяса, его также подают к различным умеренно пряным блюдам и сырам.
Для создания красного вина Felline, "I Monili" Tarantino Primitivo IGP, обладающего пряным ароматом и щедрым, свежим, устойчивым вкусом, используют виноград Примитиво, иногда добавляя к нему до 10% другого красного сорта. Виноград выращивают в коммуне Manduria в провинции Таранто. Лозы, произрастающие на плодородных почвах с глубокими залежами известняка, имеют урожайность 70-90 центнеров с гектара. Урожай собирают вручную с конца августа до начала сентября. Винификация и последующая выдержка вина осуществляются в емкостях из нержавеющей стали. "I Monili" — отличное вино для ежедневного употребления с хорошим соотношением цены и качества.Винодельня Felline является важной частью проекта "Академия Рачеми", созданного Грегори Перруччи. Хозяйство играет ведущую роль в восстановлении сорта Примитиво ди Мандурия и изготовлении из него прекрасных вин. Винодельня получила свое название в честь древней местности Феллине неподалеку от Мандурии на побережье Ионического моря, куда, по легенде, в 45 году н.э. высадился проповедовавший христианство Святой Петр на своем пути в Рим.
Имеет вишнево-рубиновый цвет.
Вкус округлый, среднетелый, мягкий, с бархатистой текстурой, фруктово-пряным профилем и тонкими бальзамическими нюансами в длительном послевкусии.
Многогранный, щедрый, изысканный аромат раскрывается в бокале оттенками спелых красных фруктов, трав и пряностей.
Вино составит отменную пару с говядиной, бараниной, телятиной, свининой и другими видами мяса, его также подают к различным умеренно пряным блюдам и сырам.
Для создания красного вина Felline, "I Monili" Tarantino Primitivo IGP, обладающего пряным ароматом и щедрым, свежим, устойчивым вкусом, используют виноград Примитиво, иногда добавляя к нему до 10% другого красного сорта. Виноград выращивают в коммуне Manduria в провинции Таранто. Лозы, произрастающие на плодородных почвах с глубокими залежами известняка, имеют урожайность 70-90 центнеров с гектара. Урожай собирают вручную с конца августа до начала сентября. Винификация и последующая выдержка вина осуществляются в емкостях из нержавеющей стали. "I Monili" — отличное вино для ежедневного употребления с хорошим соотношением цены и качества.Винодельня Felline является важной частью проекта "Академия Рачеми", созданного Грегори Перруччи. Хозяйство играет ведущую роль в восстановлении сорта Примитиво ди Мандурия и изготовлении из него прекрасных вин. Винодельня получила свое название в честь древней местности Феллине неподалеку от Мандурии на побережье Ионического моря, куда, по легенде, в 45 году н.э. высадился проповедовавший христианство Святой Петр на своем пути в Рим.
Изготовленное из собранного вручную винограда Примитиво темно-красное вино выдерживается не менее девяти месяцев в новых бочках из дуба Алье, обретая гармоничный, бархатистый вкус с дубильными веществами и аромат с вишневыми оттенками и бальзамическими тонами. Охлажденное до 18°-20°С вино сочетается с такими блюдами, как жаркое и макароны с мясом.
Изготовленное из собранного вручную винограда Примитиво темно-красное вино выдерживается не менее девяти месяцев в новых бочках из дуба Алье, обретая гармоничный, бархатистый вкус с дубильными веществами и аромат с вишневыми оттенками и бальзамическими тонами. Охлажденное до 18°-20°С вино сочетается с такими блюдами, как жаркое и макароны с мясом.
Цвет — глубокий темно-рубиновый, с легким осветлением по краю бокала.
Вкус насыщенный, фруктовый, гармоничный, с хорошо интегрированными танинами и очень сочным послевкусием приятной длины.
В аромате винтажа 2019 года присутствуют нотки йода и лака, которые пикантно дополняют оттенки вишневого компота.
Составит замечательную пару холодным мясным закускам, колбасам, жареной ягнятине или козлятине, пряному мясному рагу с домашней пастой.
"Sinfarosa" Zinfandel — восхитительное вино, в котором, по словам винного критика Гамберро Россо, "мы находим всю историю территории Примитиво ди Мандурия, оно символизирует страсть, сопровождаемую техникой!". А Стивен Танзер называет это вино "одним из лучших Зинфандель в Италии почти каждый винтаж". Ароматное и концентрированное вино "Синфароза" производят из винограда сорта Примитиво (другое название Зинфандель), выращенного в районе Синфароза в зоне Примитиво ди Мандурия. Лозы, имеющие урожайность 70-80 центнеров с гектара, произрастают на глубоких аллювиальных почвах с отложениями из туфовых пород. Сбор урожая осуществляется вручную в середине сентября. Созревание вина после ферментации протекает во французских и американских дубовых бочках на протяжении 6 месяцев. Потенциал хранения вина составляет 5-10 лет.Винодельня Felline является важной частью проекта "Академия Рачеми", созданного Грегори Перруччи. Хозяйство играет ведущую роль в восстановлении сорта Примитиво ди Мандурия и изготовлении из него прекрасных вин. Винодельня получила свое название в честь древней местности Феллине неподалеку от Мандурии на побережье Ионического моря, куда, по легенде, в 45 году н.э. высадился проповедовавший христианство Святой Петр на своем пути в Рим.
Цвет — глубокий темно-рубиновый, с легким осветлением по краю бокала.
Вкус насыщенный, фруктовый, гармоничный, с хорошо интегрированными танинами и очень сочным послевкусием приятной длины.
В аромате винтажа 2019 года присутствуют нотки йода и лака, которые пикантно дополняют оттенки вишневого компота.
Составит замечательную пару холодным мясным закускам, колбасам, жареной ягнятине или козлятине, пряному мясному рагу с домашней пастой.
"Sinfarosa" Zinfandel — восхитительное вино, в котором, по словам винного критика Гамберро Россо, "мы находим всю историю территории Примитиво ди Мандурия, оно символизирует страсть, сопровождаемую техникой!". А Стивен Танзер называет это вино "одним из лучших Зинфандель в Италии почти каждый винтаж". Ароматное и концентрированное вино "Синфароза" производят из винограда сорта Примитиво (другое название Зинфандель), выращенного в районе Синфароза в зоне Примитиво ди Мандурия. Лозы, имеющие урожайность 70-80 центнеров с гектара, произрастают на глубоких аллювиальных почвах с отложениями из туфовых пород. Сбор урожая осуществляется вручную в середине сентября. Созревание вина после ферментации протекает во французских и американских дубовых бочках на протяжении 6 месяцев. Потенциал хранения вина составляет 5-10 лет.Винодельня Felline является важной частью проекта "Академия Рачеми", созданного Грегори Перруччи. Хозяйство играет ведущую роль в восстановлении сорта Примитиво ди Мандурия и изготовлении из него прекрасных вин. Винодельня получила свое название в честь древней местности Феллине неподалеку от Мандурии на побережье Ионического моря, куда, по легенде, в 45 году н.э. высадился проповедовавший христианство Святой Петр на своем пути в Рим.
Имеет глубокий красно-рубиновый цвет.
Вкус округлый, сбалансированный, шелковистый, с фруктово-бальзамическим профилем, тонкими танинами и долгим послевкусием с пряными нюансами.
Богатый, гармоничный аромат раскрывается в бокале оттенками спелых темных ягод, трав и подлеска.
Вино рекомендуется подавать с дичью, красным и белым мясом, спагетти, голубыми сырами.
Яркое, фруктовое красное сухое вино "Giravolta" Primitivo di Manduria DOC производят из винограда сорта Примитиво, выращенного в зоне Мандурия. Эта местность знаменита ценными археологическими находками и роскошными пляжами. Лозы произрастают на глинистых почвах с отложениями известняка и имеют среднюю урожайность 60-70 центнеров с гектара. Виноград, достигший оптимальной степени зрелости, собирают вручную в первой декаде сентября. После окончания традиционной винификации вино не менее 9 месяцев выдерживается во французских дубовых бочках.Винодельня Felline является важной частью проекта "Академия Рачеми", созданного Грегори Перруччи. Хозяйство играет ведущую роль в восстановлении сорта Примитиво ди Мандурия и изготовлении из него прекрасных вин. Винодельня получила свое название в честь древней местности Феллине неподалеку от Мандурии на побережье Ионического моря, куда, по легенде, в 45 году н.э. высадился проповедовавший христианство Святой Петр на своем пути в Рим.
Имеет глубокий красно-рубиновый цвет.
Вкус округлый, сбалансированный, шелковистый, с фруктово-бальзамическим профилем, тонкими танинами и долгим послевкусием с пряными нюансами.
Богатый, гармоничный аромат раскрывается в бокале оттенками спелых темных ягод, трав и подлеска.
Вино рекомендуется подавать с дичью, красным и белым мясом, спагетти, голубыми сырами.
Яркое, фруктовое красное сухое вино "Giravolta" Primitivo di Manduria DOC производят из винограда сорта Примитиво, выращенного в зоне Мандурия. Эта местность знаменита ценными археологическими находками и роскошными пляжами. Лозы произрастают на глинистых почвах с отложениями известняка и имеют среднюю урожайность 60-70 центнеров с гектара. Виноград, достигший оптимальной степени зрелости, собирают вручную в первой декаде сентября. После окончания традиционной винификации вино не менее 9 месяцев выдерживается во французских дубовых бочках.Винодельня Felline является важной частью проекта "Академия Рачеми", созданного Грегори Перруччи. Хозяйство играет ведущую роль в восстановлении сорта Примитиво ди Мандурия и изготовлении из него прекрасных вин. Винодельня получила свое название в честь древней местности Феллине неподалеку от Мандурии на побережье Ионического моря, куда, по легенде, в 45 году н.э. высадился проповедовавший христианство Святой Петр на своем пути в Рим.
Имеет темный рубиново-красный цвет.
Вкус округлый, насыщенный, полнотелый, с шелковистой текстурой, нотами сливовой кожуры, сушеной вишни и инжирного пирога, нюансами кофе мокко, графита, земли и лакрицы, гибкими танинами и стойким послевкусием.
Гармоничный, щедрый аромат раскрывается в бокале оттенками вишневого ликера, цветов, сушеных томатов, шалфея и мяты.
Вино составит отличную пару жареному красному и белому мясу, пасте и сырам.
Комплексное, богатое ароматами красное сухое вино "Dunico" Primitivo di Manduria DOC производят из винограда сорта Примитиво, выращенного в зоне Мандурия. Эта местность знаменита ценными археологическими находками и роскошными пляжами. Лозы произрастают на глинистых почвах с отложениями известняка и имеют среднюю урожайность 60-70 центнеров с гектара. Виноград, достигший оптимальной степени зрелости, собирают вручную. После окончания традиционной винификации вино от 9 до 12 месяцев выдерживается во французских дубовых бочках.Винодельня Felline является важной частью проекта "Академия Рачеми", созданного Грегори Перруччи. Хозяйство играет ведущую роль в восстановлении сорта Примитиво ди Мандурия и изготовлении из него прекрасных вин. Винодельня получила свое название в честь древней местности Феллине неподалеку от Мандурии на побережье Ионического моря, куда, по легенде, в 45 году н.э. высадился проповедовавший христианство Святой Петр на своем пути в Рим.
Имеет темный рубиново-красный цвет.
Вкус округлый, насыщенный, полнотелый, с шелковистой текстурой, нотами сливовой кожуры, сушеной вишни и инжирного пирога, нюансами кофе мокко, графита, земли и лакрицы, гибкими танинами и стойким послевкусием.
Гармоничный, щедрый аромат раскрывается в бокале оттенками вишневого ликера, цветов, сушеных томатов, шалфея и мяты.
Вино составит отличную пару жареному красному и белому мясу, пасте и сырам.
Комплексное, богатое ароматами красное сухое вино "Dunico" Primitivo di Manduria DOC производят из винограда сорта Примитиво, выращенного в зоне Мандурия. Эта местность знаменита ценными археологическими находками и роскошными пляжами. Лозы произрастают на глинистых почвах с отложениями известняка и имеют среднюю урожайность 60-70 центнеров с гектара. Виноград, достигший оптимальной степени зрелости, собирают вручную. После окончания традиционной винификации вино от 9 до 12 месяцев выдерживается во французских дубовых бочках.Винодельня Felline является важной частью проекта "Академия Рачеми", созданного Грегори Перруччи. Хозяйство играет ведущую роль в восстановлении сорта Примитиво ди Мандурия и изготовлении из него прекрасных вин. Винодельня получила свое название в честь древней местности Феллине неподалеку от Мандурии на побережье Ионического моря, куда, по легенде, в 45 году н.э. высадился проповедовавший христианство Святой Петр на своем пути в Рим.
Вино густого красно-рубинового цвета.
Для вина характерен плотный, насыщенный, гармоничный вкус с бархатистыми сладковатыми танинами, тонами вишни, сливового пирога и шоколада.
Вино раскрывается интенсивным приятно освежающим букетом, в котором ароматы спелых ягод и фруктов прекрасно дополняются бальзамическими нотками, мотивами цветов, инжира и изюма.
Вино составит отличную пару с дичью, рагу, барбекю, с жареным и приготовленным на гриле мясом. Его также подают к макаронам под соусом, острой пище, салями и к сырам средней степени зрелости.
Свежее, ароматное красное полусухое вино Felline, Primitivo di Manduria производят из винограда Примитиво, выращенного в зоне Мадурия. Эта местность также знаменита ценными археологическими находками и роскошными пляжами. Лозы произрастают на глинистых почвах с отложениями известняка и имеют среднюю урожайность 60-70 центнеров с гектара. Виноград, достигший оптимальной степени зрелости, собирают вручную в первой декаде сентября. После окончания традиционной винификации вино не менее 9 месяцев выдерживается в новых бочках из дуба Алье. Потенциал хранения вина составляет 4-5 лет. Винодельня Felline является важной частью проекта "Академия Рачеми", созданного Грегори Перруччи. Хозяйство играет ведущую роль в восстановлении сорта Примитиво ди Мандурия и изготовлении из него прекрасных вин. Винодельня получила свое название в честь древней местности Феллине неподалеку от Мандурии на побережье Ионического моря, куда, по легенде, в 45 году н.э. высадился проповедовавший христианство Святой Петр на своем пути в Рим.
Вино густого красно-рубинового цвета.
Для вина характерен плотный, насыщенный, гармоничный вкус с бархатистыми сладковатыми танинами, тонами вишни, сливового пирога и шоколада.
Вино раскрывается интенсивным приятно освежающим букетом, в котором ароматы спелых ягод и фруктов прекрасно дополняются бальзамическими нотками, мотивами цветов, инжира и изюма.
Вино составит отличную пару с дичью, рагу, барбекю, с жареным и приготовленным на гриле мясом. Его также подают к макаронам под соусом, острой пище, салями и к сырам средней степени зрелости.
Свежее, ароматное красное полусухое вино Felline, Primitivo di Manduria производят из винограда Примитиво, выращенного в зоне Мадурия. Эта местность также знаменита ценными археологическими находками и роскошными пляжами. Лозы произрастают на глинистых почвах с отложениями известняка и имеют среднюю урожайность 60-70 центнеров с гектара. Виноград, достигший оптимальной степени зрелости, собирают вручную в первой декаде сентября. После окончания традиционной винификации вино не менее 9 месяцев выдерживается в новых бочках из дуба Алье. Потенциал хранения вина составляет 4-5 лет. Винодельня Felline является важной частью проекта "Академия Рачеми", созданного Грегори Перруччи. Хозяйство играет ведущую роль в восстановлении сорта Примитиво ди Мандурия и изготовлении из него прекрасных вин. Винодельня получила свое название в честь древней местности Феллине неподалеку от Мандурии на побережье Ионического моря, куда, по легенде, в 45 году н.э. высадился проповедовавший христианство Святой Петр на своем пути в Рим.
Вино яркого и интенсивного розового цвета.
Вкус вина сухой, свежий, гармоничный, сладковатый, с шелковистой текстурой, приятными нотками персика и летних фруктов, нюансами лепестков розы, клубники, апельсиновой цедры, сбалансированной кислотностью и стойким послевкусием.
Вино обладает нежными ароматом с деликатными фруктовыми нотками, оттенками клубничного джема и цветов.
Вино хорошо сочетается с закусками, свежими и запеченными овощами, рыбными блюдами, супами.
"Cicala Rose" — освежающее розовое вино с интенсивным ароматом и сухим, бархатистым вкусом. Вино изготавливается из винограда сорта Негроамаро, собранного вручную в сентябре с 30-35-летних лоз в зоне Саленто. Рыхлые почвы виноградников богаты кальцием. Винификация и выдержка в стальных резервуарах позволяют сохранить яркий сортовой аромат и свежий вкус.Винодельня Felline является важной частью проекта "Академия Рачеми", созданного Грегори Перруччи. Хозяйство играет ведущую роль в восстановлении сорта Примитиво ди Мандурия и изготовлении из него прекрасных вин. Винодельня получила свое название в честь древней местности Феллине неподалеку от Мандурии на побережье Ионического моря, куда, по легенде, в 45 году н.э. высадился проповедовавший христианство Святой Петр на своем пути в Рим.
Вино яркого и интенсивного розового цвета.
Вкус вина сухой, свежий, гармоничный, сладковатый, с шелковистой текстурой, приятными нотками персика и летних фруктов, нюансами лепестков розы, клубники, апельсиновой цедры, сбалансированной кислотностью и стойким послевкусием.
Вино обладает нежными ароматом с деликатными фруктовыми нотками, оттенками клубничного джема и цветов.
Вино хорошо сочетается с закусками, свежими и запеченными овощами, рыбными блюдами, супами.
"Cicala Rose" — освежающее розовое вино с интенсивным ароматом и сухим, бархатистым вкусом. Вино изготавливается из винограда сорта Негроамаро, собранного вручную в сентябре с 30-35-летних лоз в зоне Саленто. Рыхлые почвы виноградников богаты кальцием. Винификация и выдержка в стальных резервуарах позволяют сохранить яркий сортовой аромат и свежий вкус.Винодельня Felline является важной частью проекта "Академия Рачеми", созданного Грегори Перруччи. Хозяйство играет ведущую роль в восстановлении сорта Примитиво ди Мандурия и изготовлении из него прекрасных вин. Винодельня получила свое название в честь древней местности Феллине неподалеку от Мандурии на побережье Ионического моря, куда, по легенде, в 45 году н.э. высадился проповедовавший христианство Святой Петр на своем пути в Рим.
Вино интенсивного розового цвета.
Вкус вина сухой, свежий, гармоничный, с бархатистой текстурой и сбалансированной кислотностью.
Нежный, но интенсивный аромат вина наполнен тонами подлеска и характерными винными нотками.
Вино хорошо сочетается с закусками, свежими и запеченными овощами, рыбными блюдами, супами.
"Cicala Rose" — освежающее розовое вино с интенсивным ароматом и сухим, бархатистым вкусом. Вино изготавливается из винограда сорта Негроамаро, собранного вручную в сентябре с 30-35-летних лоз в зоне Саленто. Рыхлые почвы виноградников богаты кальцием. Винификация и выдержка в стальных резервуарах позволяют сохранить яркий сортовой аромат и свежий вкус.Винодельня Felline является важной частью проекта "Академия Рачеми", созданного Грегори Перруччи. Хозяйство играет ведущую роль в восстановлении сорта Примитиво ди Мандурия и изготовлении из него прекрасных вин. Винодельня получила свое название в честь древней местности Феллине неподалеку от Мандурии на побережье Ионического моря, куда, по легенде, в 45 году н.э. высадился проповедовавший христианство Святой Петр на своем пути в Рим.
Вино интенсивного розового цвета.
Вкус вина сухой, свежий, гармоничный, с бархатистой текстурой и сбалансированной кислотностью.
Нежный, но интенсивный аромат вина наполнен тонами подлеска и характерными винными нотками.
Вино хорошо сочетается с закусками, свежими и запеченными овощами, рыбными блюдами, супами.
"Cicala Rose" — освежающее розовое вино с интенсивным ароматом и сухим, бархатистым вкусом. Вино изготавливается из винограда сорта Негроамаро, собранного вручную в сентябре с 30-35-летних лоз в зоне Саленто. Рыхлые почвы виноградников богаты кальцием. Винификация и выдержка в стальных резервуарах позволяют сохранить яркий сортовой аромат и свежий вкус.Винодельня Felline является важной частью проекта "Академия Рачеми", созданного Грегори Перруччи. Хозяйство играет ведущую роль в восстановлении сорта Примитиво ди Мандурия и изготовлении из него прекрасных вин. Винодельня получила свое название в честь древней местности Феллине неподалеку от Мандурии на побережье Ионического моря, куда, по легенде, в 45 году н.э. высадился проповедовавший христианство Святой Петр на своем пути в Рим.
Вино глубокого вишнево-рубинового цвета.
Вино демонстрирует полный, округлый вкус с бархатистой текстурой, фруктово-бальзамическими оттенками и мелкозернистыми танинами в стойком послевкусии.
Вино обладает гармоничным, богатым ароматом, сотканным из нот вишни, черники, смородины, подлеска, лакрицы, минералов и черного перца.
Вино составит отличную пару жаркому, мясу под соусом, макаронам с мясным соусом.
Яркое, танинное красное полусухое вино Felline, Primitivo di Manduria производят из винограда Примитиво, выращенного в зоне Мадурия. Эта местность также знаменита ценными археологическими находками и роскошными пляжами. Лозы произрастают на глинистых почвах с отложениями известняка и имеют среднюю урожайность 60-70 центнеров с гектара. Виноград, достигший оптимальной степени зрелости, собирают вручную в первой декаде сентября. После окончания традиционной винификации вино не менее 9 месяцев выдерживается в новых бочках из дуба Аллье. Потенциал хранения вина составляет 5-10 лет.Винодельня Felline является важной частью проекта "Академия Рачеми", созданного Грегори Перруччи. Хозяйство играет ведущую роль в восстановлении сорта Примитиво ди Мандурия и изготовлении из него прекрасных вин. Винодельня получила свое название в честь древней местности Феллине неподалеку от Мандурии на побережье Ионического моря, куда, по легенде, в 45 году н.э. высадился проповедовавший христианство Святой Петр на своем пути в Рим.
Вино глубокого вишнево-рубинового цвета.
Вино демонстрирует полный, округлый вкус с бархатистой текстурой, фруктово-бальзамическими оттенками и мелкозернистыми танинами в стойком послевкусии.
Вино обладает гармоничным, богатым ароматом, сотканным из нот вишни, черники, смородины, подлеска, лакрицы, минералов и черного перца.
Вино составит отличную пару жаркому, мясу под соусом, макаронам с мясным соусом.
Яркое, танинное красное полусухое вино Felline, Primitivo di Manduria производят из винограда Примитиво, выращенного в зоне Мадурия. Эта местность также знаменита ценными археологическими находками и роскошными пляжами. Лозы произрастают на глинистых почвах с отложениями известняка и имеют среднюю урожайность 60-70 центнеров с гектара. Виноград, достигший оптимальной степени зрелости, собирают вручную в первой декаде сентября. После окончания традиционной винификации вино не менее 9 месяцев выдерживается в новых бочках из дуба Аллье. Потенциал хранения вина составляет 5-10 лет.Винодельня Felline является важной частью проекта "Академия Рачеми", созданного Грегори Перруччи. Хозяйство играет ведущую роль в восстановлении сорта Примитиво ди Мандурия и изготовлении из него прекрасных вин. Винодельня получила свое название в честь древней местности Феллине неподалеку от Мандурии на побережье Ионического моря, куда, по легенде, в 45 году н.э. высадился проповедовавший христианство Святой Петр на своем пути в Рим.
Вино глубокого красного цвета.
Вкус вина гармоничный, мощный, интенсивный, с бархатистой текстурой, крепкими танинами, оттенками красных фруктов и бальзамико, высокой кислотностью и длительным послевкусием.
В аромате вина преобладают яркие тона вишни, которые дополняют бальзамические, земляные и шоколадные оттенки.
Вино составит отличную пару жаркому, мясу под соусом, макаронам с мясным соусом.
Яркое, танинное красное полусухое вино Felline, Primitivo di Manduria производят из винограда Примитиво, выращенного в зоне Мадурия. Эта местность также знаменита ценными археологическими находками и роскошными пляжами. Лозы произрастают на глинистых почвах с отложениями известняка и имеют среднюю урожайность 60-70 центнеров с гектара. Виноград, достигший оптимальной степени зрелости, собирают вручную в первой декаде сентября. После окончания традиционной винификации вино не менее 9 месяцев выдерживается в новых бочках из дуба Аллье. Потенциал хранения вина составляет 5-10 лет.Винодельня Felline является важной частью проекта "Академия Рачеми", созданного Грегори Перруччи. Хозяйство играет ведущую роль в восстановлении сорта Примитиво ди Мандурия и изготовлении из него прекрасных вин. Винодельня получила свое название в честь древней местности Феллине неподалеку от Мандурии на побережье Ионического моря, куда, по легенде, в 45 году н.э. высадился проповедовавший христианство Святой Петр на своем пути в Рим.
Вино глубокого красного цвета.
Вкус вина гармоничный, мощный, интенсивный, с бархатистой текстурой, крепкими танинами, оттенками красных фруктов и бальзамико, высокой кислотностью и длительным послевкусием.
В аромате вина преобладают яркие тона вишни, которые дополняют бальзамические, земляные и шоколадные оттенки.
Вино составит отличную пару жаркому, мясу под соусом, макаронам с мясным соусом.
Яркое, танинное красное полусухое вино Felline, Primitivo di Manduria производят из винограда Примитиво, выращенного в зоне Мадурия. Эта местность также знаменита ценными археологическими находками и роскошными пляжами. Лозы произрастают на глинистых почвах с отложениями известняка и имеют среднюю урожайность 60-70 центнеров с гектара. Виноград, достигший оптимальной степени зрелости, собирают вручную в первой декаде сентября. После окончания традиционной винификации вино не менее 9 месяцев выдерживается в новых бочках из дуба Аллье. Потенциал хранения вина составляет 5-10 лет.Винодельня Felline является важной частью проекта "Академия Рачеми", созданного Грегори Перруччи. Хозяйство играет ведущую роль в восстановлении сорта Примитиво ди Мандурия и изготовлении из него прекрасных вин. Винодельня получила свое название в честь древней местности Феллине неподалеку от Мандурии на побережье Ионического моря, куда, по легенде, в 45 году н.э. высадился проповедовавший христианство Святой Петр на своем пути в Рим.
Вино глубокого красного цвета.
Вкус вина гармоничный, мощный, интенсивный, с бархатистой текстурой, крепкими танинами, оттенками красных фруктов и бальзамико, высокой кислотностью и длительным послевкусием.
В аромате вина преобладают яркие тона вишни, которые дополняют бальзамические, земляные и шоколадные оттенки.
Вино составит отличную пару жаркому, мясу под соусом, макаронам с мясным соусом.
Яркое, танинное красное полусухое вино Felline, Primitivo di Manduria производят из винограда Примитиво, выращенного в зоне Мадурия. Эта местность также знаменита ценными археологическими находками и роскошными пляжами. Лозы произрастают на глинистых почвах с отложениями известняка и имеют среднюю урожайность 60-70 центнеров с гектара. Виноград, достигший оптимальной степени зрелости, собирают вручную в первой декаде сентября. После окончания традиционной винификации вино не менее 9 месяцев выдерживается в новых бочках из дуба Аллье. Потенциал хранения вина составляет 5-10 лет.Винодельня Felline является важной частью проекта "Академия Рачеми", созданного Грегори Перруччи. Хозяйство играет ведущую роль в восстановлении сорта Примитиво ди Мандурия и изготовлении из него прекрасных вин. Винодельня получила свое название в честь древней местности Феллине неподалеку от Мандурии на побережье Ионического моря, куда, по легенде, в 45 году н.э. высадился проповедовавший христианство Святой Петр на своем пути в Рим.
Вино глубокого красного цвета.
Вкус вина гармоничный, мощный, интенсивный, с бархатистой текстурой, крепкими танинами, оттенками красных фруктов и бальзамико, высокой кислотностью и длительным послевкусием.
В аромате вина преобладают яркие тона вишни, которые дополняют бальзамические, земляные и шоколадные оттенки.
Вино составит отличную пару жаркому, мясу под соусом, макаронам с мясным соусом.
Яркое, танинное красное полусухое вино Felline, Primitivo di Manduria производят из винограда Примитиво, выращенного в зоне Мадурия. Эта местность также знаменита ценными археологическими находками и роскошными пляжами. Лозы произрастают на глинистых почвах с отложениями известняка и имеют среднюю урожайность 60-70 центнеров с гектара. Виноград, достигший оптимальной степени зрелости, собирают вручную в первой декаде сентября. После окончания традиционной винификации вино не менее 9 месяцев выдерживается в новых бочках из дуба Аллье. Потенциал хранения вина составляет 5-10 лет.Винодельня Felline является важной частью проекта "Академия Рачеми", созданного Грегори Перруччи. Хозяйство играет ведущую роль в восстановлении сорта Примитиво ди Мандурия и изготовлении из него прекрасных вин. Винодельня получила свое название в честь древней местности Феллине неподалеку от Мандурии на побережье Ионического моря, куда, по легенде, в 45 году н.э. высадился проповедовавший христианство Святой Петр на своем пути в Рим.
Вино интенсивного красного цвета.
Вкус вина насыщенный, гармоничный, с бархатистой текстурой и плотной танинной структурой, оттенками красных фруктов (особенно вишни) и средиземноморских трав.
В аромате вина преобладают яркие тона вишни, которые дополняют бальзамические и дубовые ноты.
Вино составит отличную пару жаркому, мясу под соусом, блюдам с мясным соусом.
Яркое, танинное красное полусухое вино Felline, Primitivo di Manduria производят из винограда Примитиво, выращенного в зоне Мадурия. Эта местность также знаменита ценными археологическими находками и роскошными пляжами. Лозы произрастают на глинистых почвах с отложениями известняка и имеют среднюю урожайность 60-70 центнеров с гектара. Виноград, достигший оптимальной степени зрелости, собирают вручную в первой декаде сентября. После окончания традиционной винификации вино не менее 9 месяцев выдерживается в новых бочках из дуба Аллье. Потенциал хранения вина составляет 5-10 лет.Винодельня Felline является важной частью проекта "Академия Рачеми", созданного Грегори Перруччи. Хозяйство играет ведущую роль в восстановлении сорта Примитиво ди Мандурия и изготовлении из него прекрасных вин. Винодельня получила свое название в честь древней местности Феллине неподалеку от Мандурии на побережье Ионического моря, куда, по легенде, в 45 году н.э. высадился проповедовавший христианство Святой Петр на своем пути в Рим.
Вино интенсивного красного цвета.
Вкус вина насыщенный, гармоничный, с бархатистой текстурой и плотной танинной структурой, оттенками красных фруктов (особенно вишни) и средиземноморских трав.
В аромате вина преобладают яркие тона вишни, которые дополняют бальзамические и дубовые ноты.
Вино составит отличную пару жаркому, мясу под соусом, блюдам с мясным соусом.
Яркое, танинное красное полусухое вино Felline, Primitivo di Manduria производят из винограда Примитиво, выращенного в зоне Мадурия. Эта местность также знаменита ценными археологическими находками и роскошными пляжами. Лозы произрастают на глинистых почвах с отложениями известняка и имеют среднюю урожайность 60-70 центнеров с гектара. Виноград, достигший оптимальной степени зрелости, собирают вручную в первой декаде сентября. После окончания традиционной винификации вино не менее 9 месяцев выдерживается в новых бочках из дуба Аллье. Потенциал хранения вина составляет 5-10 лет.Винодельня Felline является важной частью проекта "Академия Рачеми", созданного Грегори Перруччи. Хозяйство играет ведущую роль в восстановлении сорта Примитиво ди Мандурия и изготовлении из него прекрасных вин. Винодельня получила свое название в честь древней местности Феллине неподалеку от Мандурии на побережье Ионического моря, куда, по легенде, в 45 году н.э. высадился проповедовавший христианство Святой Петр на своем пути в Рим.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.