Вино Апулийское Ducento, Schola Sarmenti и Pavo Nero (Дученто, Скола Сарменти и Pavo Nero)
Выберите фильтры
- 6
- 1
- 4
- 2
- 1
- 7
- 7
- 18
- 2
- 2
- 1
- Еще 0
- 3
- 2
- 2
- 29
- 27
- Еще 90
- 4
- 3
- 1
- 2
- 5
- 2
Темно-рубиновый цвет.
Элегантный, округлый, немного сладковатый, пряный вкус с преобладающими тонами какао и ванили, нюансами спелых красных фруктов, оттенками изюма, дуба, дыма и кожи, зрелыми танинами и восхитительными нотками английской лакрицы и сушеного инжира в продолжительном, приятном послевкусии.
Соблазнительный аромат с пьянящими нотками лесной вишни в шоколаде, сливы, черники и клубники, щедрыми оттенками шоколада, ванили и какао.
Подается к мясным холодным закускам, пасте, пицце, паштетам и твердым сырам.
Для создания красного вина Geografico, "Pavo Nero" Primitivo di Manduria DOC производитель использует виноград сорта Примитиво. Примитиво стал первым апулийским виноградом, который приобрел славу вне рамок региона. Раньше его добавляли только в купажи для придания винам мощи, но затем производители Апулии поняли, что они могут производить из Примитиво прекрасные моносортовые вина с богатым вкусом, насыщенным цветом и концентрированным ароматом. После сбора урожая, который проводится по достижении ягодами оптимального уровня спелости, плоды отправляются на винодельню, где они подвергаются ферментации при контролируемой температуре. Выдерживается вино на протяжении не менее 6 месяцев. Перед бутилированием вино проходит фильтрацию.
Кооператив Agricoltori del Chianti Geografico был основан в 1961 году 17 виноделами, которые объединились с целью повышения качества своей продукции и усиления ее дистрибуции, а так же для сохранения самобытности вин региона Кьянти Классико. 60-ые годы не были простыми для виноделов. Слияние означало возможность объединения усилий при работе с качеством вин, снижения затрат на производство и совместное построение сети дистрибуции. При этом изначально каждый производитель имел возможность выпускать вино под своей этикеткой. Только с течением времени производители ушли от этой практики и кооператив создал свои собственные бренды, с которыми добился значительных успехов.За последние годы кооператив Джеографико добился отличных результатов, став одной из самых динамично развивающихся в Италии компаний. На данный момент количество производителей-членов кооператива превысило 200 человек, кроме того, в компании работают первоклассные энологи и технологи. В настоящий момент компанией руководят Люка Ромео и Марко Тоти.Владения кооператива располагаются в самом престижном районе Тосканы, площадь их равна 571 га, из которых большая часть имеет классификацию DOCG. Кьянти Классико производится с 250 га виноградников в южной части региона, на высоте между 280 и 600 м над уровнем моря. Цель кооператива — это производство вин, которые соответствуют традициям различных регионов Тосканы, а так же использование технических инноваций, которые могли бы внести свой вклад в качество вин.В настоящее время все владения кооператива распределены между четырьмя хозяйствами. Основное, Geografico, находится в Гайоле ин Кьянти, Кастелло Тричерки — в Монтальчино, Борго Алла Терра — в Сан Джиминиано и Ле Преселле — в местечке с одноименным названием.
Темно-рубиновый цвет.
Элегантный, округлый, немного сладковатый, пряный вкус с преобладающими тонами какао и ванили, нюансами спелых красных фруктов, оттенками изюма, дуба, дыма и кожи, зрелыми танинами и восхитительными нотками английской лакрицы и сушеного инжира в продолжительном, приятном послевкусии.
Соблазнительный аромат с пьянящими нотками лесной вишни в шоколаде, сливы, черники и клубники, щедрыми оттенками шоколада, ванили и какао.
Подается к мясным холодным закускам, пасте, пицце, паштетам и твердым сырам.
Для создания красного вина Geografico, "Pavo Nero" Primitivo di Manduria DOC производитель использует виноград сорта Примитиво. Примитиво стал первым апулийским виноградом, который приобрел славу вне рамок региона. Раньше его добавляли только в купажи для придания винам мощи, но затем производители Апулии поняли, что они могут производить из Примитиво прекрасные моносортовые вина с богатым вкусом, насыщенным цветом и концентрированным ароматом. После сбора урожая, который проводится по достижении ягодами оптимального уровня спелости, плоды отправляются на винодельню, где они подвергаются ферментации при контролируемой температуре. Выдерживается вино на протяжении не менее 6 месяцев. Перед бутилированием вино проходит фильтрацию.
Кооператив Agricoltori del Chianti Geografico был основан в 1961 году 17 виноделами, которые объединились с целью повышения качества своей продукции и усиления ее дистрибуции, а так же для сохранения самобытности вин региона Кьянти Классико. 60-ые годы не были простыми для виноделов. Слияние означало возможность объединения усилий при работе с качеством вин, снижения затрат на производство и совместное построение сети дистрибуции. При этом изначально каждый производитель имел возможность выпускать вино под своей этикеткой. Только с течением времени производители ушли от этой практики и кооператив создал свои собственные бренды, с которыми добился значительных успехов.За последние годы кооператив Джеографико добился отличных результатов, став одной из самых динамично развивающихся в Италии компаний. На данный момент количество производителей-членов кооператива превысило 200 человек, кроме того, в компании работают первоклассные энологи и технологи. В настоящий момент компанией руководят Люка Ромео и Марко Тоти.Владения кооператива располагаются в самом престижном районе Тосканы, площадь их равна 571 га, из которых большая часть имеет классификацию DOCG. Кьянти Классико производится с 250 га виноградников в южной части региона, на высоте между 280 и 600 м над уровнем моря. Цель кооператива — это производство вин, которые соответствуют традициям различных регионов Тосканы, а так же использование технических инноваций, которые могли бы внести свой вклад в качество вин.В настоящее время все владения кооператива распределены между четырьмя хозяйствами. Основное, Geografico, находится в Гайоле ин Кьянти, Кастелло Тричерки — в Монтальчино, Борго Алла Терра — в Сан Джиминиано и Ле Преселле — в местечке с одноименным названием.
Насыщенный гранатово-красный цвет.
Вкус покоряет полной, мягкой атакой, фруктовой концентрацией, балансом, натуральной ягодной сладостью. Мягкие танины гармонично обрамляют сочное ядро. Филигранная кислотность подчеркивает свежесть. В послевкусии остается пряный намек на специи.
Богатый аромат соткан выразительными тонами черных подвяленных ягод, сухофруктов, джема из темных ягод, сладких специй.
Рекомендуется к блюдам из красного мяса, печени цыпленка, а также паштетам.
Для создания красного полусухого вина "Pavo Nero" Appassimento, Puglia IGT производитель использует виноград сортов Негроамаро и Примитиво, который выращивается в регионе Апулия. Эти два сорта прекрасно дополняют друг друга в купаже. Технология Аппассименто предполагает создание вина из слегка подвяленного винограда с более концентрированным вкусом. Уже зрелый виноград оставляют на лозе еще на 25 дней, чтобы достичь большей концентрации сахаров в ягодах. Винификация проходит традиционным методом при контролируемой температуре. Вино не выдерживается в дубовых бочках и разливается молодым, полным нежной фруктовой сладости.
Кооператив Agricoltori del Chianti Geografico был основан в 1961 году 17 виноделами, которые объединились с целью повышения качества своей продукции и усиления ее дистрибуции, а так же для сохранения самобытности вин региона Кьянти Классико. 60-ые годы не были простыми для виноделов. Слияние означало возможность объединения усилий при работе с качеством вин, снижения затрат на производство и совместное построение сети дистрибуции. При этом изначально каждый производитель имел возможность выпускать вино под своей этикеткой. Только с течением времени производители ушли от этой практики и кооператив создал свои собственные бренды, с которыми добился значительных успехов.За последние годы кооператив Джеографико добился отличных результатов, став одной из самых динамично развивающихся в Италии компаний. На данный момент количество производителей-членов кооператива превысило 200 человек, кроме того, в компании работают первоклассные энологи и технологи. В настоящий момент компанией руководят Люка Ромео и Марко Тоти.Владения кооператива располагаются в самом престижном районе Тосканы, площадь их равна 571 га, из которых большая часть имеет классификацию DOCG. Кьянти Классико производится с 250 га виноградников в южной части региона, на высоте между 280 и 600 м над уровнем моря. Цель кооператива — это производство вин, которые соответствуют традициям различных регионов Тосканы, а так же использование технических инноваций, которые могли бы внести свой вклад в качество вин.В настоящее время все владения кооператива распределены между четырьмя хозяйствами. Основное, Geografico, находится в Гайоле ин Кьянти, Кастелло Тричерки — в Монтальчино, Борго Алла Терра — в Сан Джиминиано и Ле Преселле — в местечке с одноименным названием.
Насыщенный гранатово-красный цвет.
Вкус покоряет полной, мягкой атакой, фруктовой концентрацией, балансом, натуральной ягодной сладостью. Мягкие танины гармонично обрамляют сочное ядро. Филигранная кислотность подчеркивает свежесть. В послевкусии остается пряный намек на специи.
Богатый аромат соткан выразительными тонами черных подвяленных ягод, сухофруктов, джема из темных ягод, сладких специй.
Рекомендуется к блюдам из красного мяса, печени цыпленка, а также паштетам.
Для создания красного полусухого вина "Pavo Nero" Appassimento, Puglia IGT производитель использует виноград сортов Негроамаро и Примитиво, который выращивается в регионе Апулия. Эти два сорта прекрасно дополняют друг друга в купаже. Технология Аппассименто предполагает создание вина из слегка подвяленного винограда с более концентрированным вкусом. Уже зрелый виноград оставляют на лозе еще на 25 дней, чтобы достичь большей концентрации сахаров в ягодах. Винификация проходит традиционным методом при контролируемой температуре. Вино не выдерживается в дубовых бочках и разливается молодым, полным нежной фруктовой сладости.
Кооператив Agricoltori del Chianti Geografico был основан в 1961 году 17 виноделами, которые объединились с целью повышения качества своей продукции и усиления ее дистрибуции, а так же для сохранения самобытности вин региона Кьянти Классико. 60-ые годы не были простыми для виноделов. Слияние означало возможность объединения усилий при работе с качеством вин, снижения затрат на производство и совместное построение сети дистрибуции. При этом изначально каждый производитель имел возможность выпускать вино под своей этикеткой. Только с течением времени производители ушли от этой практики и кооператив создал свои собственные бренды, с которыми добился значительных успехов.За последние годы кооператив Джеографико добился отличных результатов, став одной из самых динамично развивающихся в Италии компаний. На данный момент количество производителей-членов кооператива превысило 200 человек, кроме того, в компании работают первоклассные энологи и технологи. В настоящий момент компанией руководят Люка Ромео и Марко Тоти.Владения кооператива располагаются в самом престижном районе Тосканы, площадь их равна 571 га, из которых большая часть имеет классификацию DOCG. Кьянти Классико производится с 250 га виноградников в южной части региона, на высоте между 280 и 600 м над уровнем моря. Цель кооператива — это производство вин, которые соответствуют традициям различных регионов Тосканы, а так же использование технических инноваций, которые могли бы внести свой вклад в качество вин.В настоящее время все владения кооператива распределены между четырьмя хозяйствами. Основное, Geografico, находится в Гайоле ин Кьянти, Кастелло Тричерки — в Монтальчино, Борго Алла Терра — в Сан Джиминиано и Ле Преселле — в местечке с одноименным названием.
У вина глубокий рубиново-красный цвет.
Вкус вина достаточно объемный, очень мягкий и приятно сладковатый, с тонкой структурой, слегка жевательными, изящно шероховатыми танинами. Со временем деликатная фруктовая сладость сменяется довольно терпкими тонами, создавая интересный контраст. Легкая кислотность хорошо сочетается с нежной минеральностью. Послевкусие удивительно округлое, с ноткой мандариновой кожуры и нюансами сухой ореховой скорлупы.
Ноты спелой вишни, темной сливы, ванили и благородной древесины формируют изысканный аромат вина.
Вино подается к мясным холодным закускам, пасте, пицце, паштетам и твердым сырам.
Для создания красного вина Geografico, "Pavo Nero" Primitivo di Manduria DOC производитель использует виноград сорта Примитиво. Примитиво стал первым апулийским виноградом, который приобрел славу вне рамок региона. Раньше его добавляли только в купажи для придания винам мощи, но затем производители Апулии поняли, что они могут производить из Примитиво прекрасные моносортовые вина с богатым вкусом, насыщенным цветом и концентрированным ароматом. После сбора урожая, который проводится по достижении ягодами оптимального уровня спелости, плоды отправляются на винодельню, где они подвергаются ферментации при контролируемой температуре. Выдерживается вино на протяжении не менее 6 месяцев. Перед бутилированием вино проходит фильтрацию.
Кооператив Agricoltori del Chianti Geografico был основан в 1961 году 17 виноделами, которые объединились с целью повышения качества своей продукции и усиления ее дистрибуции, а так же для сохранения самобытности вин региона Кьянти Классико. 60-ые годы не были простыми для виноделов. Слияние означало возможность объединения усилий при работе с качеством вин, снижения затрат на производство и совместное построение сети дистрибуции. При этом изначально каждый производитель имел возможность выпускать вино под своей этикеткой. Только с течением времени производители ушли от этой практики и кооператив создал свои собственные бренды, с которыми добился значительных успехов.За последние годы кооператив Джеографико добился отличных результатов, став одной из самых динамично развивающихся в Италии компаний. На данный момент количество производителей-членов кооператива превысило 200 человек, кроме того, в компании работают первоклассные энологи и технологи. В настоящий момент компанией руководят Люка Ромео и Марко Тоти.Владения кооператива располагаются в самом престижном районе Тосканы, площадь их равна 571 га, из которых большая часть имеет классификацию DOCG. Кьянти Классико производится с 250 га виноградников в южной части региона, на высоте между 280 и 600 м над уровнем моря. Цель кооператива — это производство вин, которые соответствуют традициям различных регионов Тосканы, а так же использование технических инноваций, которые могли бы внести свой вклад в качество вин.В настоящее время все владения кооператива распределены между четырьмя хозяйствами. Основное, Geografico, находится в Гайоле ин Кьянти, Кастелло Тричерки — в Монтальчино, Борго Алла Терра — в Сан Джиминиано и Ле Преселле — в местечке с одноименным названием.
У вина глубокий рубиново-красный цвет.
Вкус вина достаточно объемный, очень мягкий и приятно сладковатый, с тонкой структурой, слегка жевательными, изящно шероховатыми танинами. Со временем деликатная фруктовая сладость сменяется довольно терпкими тонами, создавая интересный контраст. Легкая кислотность хорошо сочетается с нежной минеральностью. Послевкусие удивительно округлое, с ноткой мандариновой кожуры и нюансами сухой ореховой скорлупы.
Ноты спелой вишни, темной сливы, ванили и благородной древесины формируют изысканный аромат вина.
Вино подается к мясным холодным закускам, пасте, пицце, паштетам и твердым сырам.
Для создания красного вина Geografico, "Pavo Nero" Primitivo di Manduria DOC производитель использует виноград сорта Примитиво. Примитиво стал первым апулийским виноградом, который приобрел славу вне рамок региона. Раньше его добавляли только в купажи для придания винам мощи, но затем производители Апулии поняли, что они могут производить из Примитиво прекрасные моносортовые вина с богатым вкусом, насыщенным цветом и концентрированным ароматом. После сбора урожая, который проводится по достижении ягодами оптимального уровня спелости, плоды отправляются на винодельню, где они подвергаются ферментации при контролируемой температуре. Выдерживается вино на протяжении не менее 6 месяцев. Перед бутилированием вино проходит фильтрацию.
Кооператив Agricoltori del Chianti Geografico был основан в 1961 году 17 виноделами, которые объединились с целью повышения качества своей продукции и усиления ее дистрибуции, а так же для сохранения самобытности вин региона Кьянти Классико. 60-ые годы не были простыми для виноделов. Слияние означало возможность объединения усилий при работе с качеством вин, снижения затрат на производство и совместное построение сети дистрибуции. При этом изначально каждый производитель имел возможность выпускать вино под своей этикеткой. Только с течением времени производители ушли от этой практики и кооператив создал свои собственные бренды, с которыми добился значительных успехов.За последние годы кооператив Джеографико добился отличных результатов, став одной из самых динамично развивающихся в Италии компаний. На данный момент количество производителей-членов кооператива превысило 200 человек, кроме того, в компании работают первоклассные энологи и технологи. В настоящий момент компанией руководят Люка Ромео и Марко Тоти.Владения кооператива располагаются в самом престижном районе Тосканы, площадь их равна 571 га, из которых большая часть имеет классификацию DOCG. Кьянти Классико производится с 250 га виноградников в южной части региона, на высоте между 280 и 600 м над уровнем моря. Цель кооператива — это производство вин, которые соответствуют традициям различных регионов Тосканы, а так же использование технических инноваций, которые могли бы внести свой вклад в качество вин.В настоящее время все владения кооператива распределены между четырьмя хозяйствами. Основное, Geografico, находится в Гайоле ин Кьянти, Кастелло Тричерки — в Монтальчино, Борго Алла Терра — в Сан Джиминиано и Ле Преселле — в местечке с одноименным названием.
Вино темного рубинового цвета.
У вина яркий, приятный, гармоничный вкус с фруктово-ягодными тонами, украшенными нотками горького шоколада, корицы и мяты, сбалансированной кислотностью, деликатными танинами и минеральным послевкусием.
Выразительный аромат вина изобилует манящими нотами спелой вишни, черной смородины и сливы, дополненными оттенками кофе, мяты и пряностей.
Вино рекомендуют употреблять с блюдами из красного мяса, макаронами, стейком, мясными закусками, а также выдержанными сырами.
"Ducento" Negroamaro — яркое, гармоничное красное полусухое вино с соблазнительным фруктовым ароматом и вкусом. Для создания вина производитель использует виноград сорта Негроамаро, выращенный на известковых почвах винодельческой зоны Саленто в регионе Апулия на юге Италии. Жаркий, сухой средиземноморский климат с большим количеством солнечных дней и освежающими морскими бризами создает благоприятные условия для созревания винограда. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Технология изготовления вина предполагает классическую винификацию с последующей выдержкой в резервуарах из нержавеющей стали в течение 6 месяцев.
Группа компаний Schenk Italia, образованная в 1952 году, располагается в районе Трентино-Альто-Адидже, в местечке Ора. Компания объединяет 4 винодельческих завода: в Швейцарии, Испании, Франции и Италии, и является крупнейшим производителем итальянских вин в Европе. Предприятие оснащено передовым оборудованием и производит около 35 миллионов бутылок вина в год. На каждой стадии производства продукция проходит жесткий контроль — от сбора урожая до розлива вина в бутылки. Превосходный вкус вин компании и их высокое качество подтверждены многочисленными наградами.Основные бренды, выпускаемые компанией Шенк Италия — "Boccantino", "Gergenti", "Cantine di Ora", "Rivani", "Weinkellerei Auer", "Cavatina Premium", "Brunilde Di Menzione", "Tremisse", "I Leveri", "Coppiere".
Вино темного рубинового цвета.
У вина яркий, приятный, гармоничный вкус с фруктово-ягодными тонами, украшенными нотками горького шоколада, корицы и мяты, сбалансированной кислотностью, деликатными танинами и минеральным послевкусием.
Выразительный аромат вина изобилует манящими нотами спелой вишни, черной смородины и сливы, дополненными оттенками кофе, мяты и пряностей.
Вино рекомендуют употреблять с блюдами из красного мяса, макаронами, стейком, мясными закусками, а также выдержанными сырами.
"Ducento" Negroamaro — яркое, гармоничное красное полусухое вино с соблазнительным фруктовым ароматом и вкусом. Для создания вина производитель использует виноград сорта Негроамаро, выращенный на известковых почвах винодельческой зоны Саленто в регионе Апулия на юге Италии. Жаркий, сухой средиземноморский климат с большим количеством солнечных дней и освежающими морскими бризами создает благоприятные условия для созревания винограда. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Технология изготовления вина предполагает классическую винификацию с последующей выдержкой в резервуарах из нержавеющей стали в течение 6 месяцев.
Группа компаний Schenk Italia, образованная в 1952 году, располагается в районе Трентино-Альто-Адидже, в местечке Ора. Компания объединяет 4 винодельческих завода: в Швейцарии, Испании, Франции и Италии, и является крупнейшим производителем итальянских вин в Европе. Предприятие оснащено передовым оборудованием и производит около 35 миллионов бутылок вина в год. На каждой стадии производства продукция проходит жесткий контроль — от сбора урожая до розлива вина в бутылки. Превосходный вкус вин компании и их высокое качество подтверждены многочисленными наградами.Основные бренды, выпускаемые компанией Шенк Италия — "Boccantino", "Gergenti", "Cantine di Ora", "Rivani", "Weinkellerei Auer", "Cavatina Premium", "Brunilde Di Menzione", "Tremisse", "I Leveri", "Coppiere".
Вино насыщенного темно-красного цвета.
Вкус вина мягкий, плотный, фруктовый, гармоничный, с бархатистой текстурой, нотами ягод, тостов, табачных листьев и минералов.
Приятный аромат вина раскрывается нотами какао, спелых черных и красных ягод, оттенками ванили, лакрицы, сухой листвы, черноплодной рябины и специй.
Вино рекомендуют употреблять с блюдами из красного мяса, макаронами, стейками, мясными закусками, а также выдержанными сырами.
Шелковистый, мягкий вкус вина "Ducento" Negroamaro, Salento IGT кроме фруктовых тонов обладает красивым обрамлением оттенков минералов, кофе и табака. Чтобы наиболее полно раскрыть свой характер, его рекомендуют употреблять с блюдами из красного мяса, макаронами, стейками, мясными закусками, а также выдержанными сырами. Виноград сорта Негроамаро после сбора подвергают классической винификации с последующей выдержкой в резервуарах из нержавеющей стали в течение полугода.
Группа компаний Schenk Italia, образованная в 1952 году, располагается в районе Трентино-Альто-Адидже, в местечке Ора. Компания объединяет 4 винодельческих завода: в Швейцарии, Испании, Франции и Италии, и является крупнейшим производителем итальянских вин в Европе. Предприятие оснащено передовым оборудованием и производит около 35 миллионов бутылок вина в год. На каждой стадии производства продукция проходит жесткий контроль — от сбора урожая до розлива вина в бутылки. Превосходный вкус вин компании и их высокое качество подтверждены многочисленными наградами.Основные бренды, выпускаемые компанией Шенк Италия — "Boccantino", "Gergenti", "Cantine di Ora", "Rivani", "Weinkellerei Auer", "Cavatina Premium", "Brunilde Di Menzione", "Tremisse", "I Leveri", "Coppiere".
Вино насыщенного темно-красного цвета.
Вкус вина мягкий, плотный, фруктовый, гармоничный, с бархатистой текстурой, нотами ягод, тостов, табачных листьев и минералов.
Приятный аромат вина раскрывается нотами какао, спелых черных и красных ягод, оттенками ванили, лакрицы, сухой листвы, черноплодной рябины и специй.
Вино рекомендуют употреблять с блюдами из красного мяса, макаронами, стейками, мясными закусками, а также выдержанными сырами.
Шелковистый, мягкий вкус вина "Ducento" Negroamaro, Salento IGT кроме фруктовых тонов обладает красивым обрамлением оттенков минералов, кофе и табака. Чтобы наиболее полно раскрыть свой характер, его рекомендуют употреблять с блюдами из красного мяса, макаронами, стейками, мясными закусками, а также выдержанными сырами. Виноград сорта Негроамаро после сбора подвергают классической винификации с последующей выдержкой в резервуарах из нержавеющей стали в течение полугода.
Группа компаний Schenk Italia, образованная в 1952 году, располагается в районе Трентино-Альто-Адидже, в местечке Ора. Компания объединяет 4 винодельческих завода: в Швейцарии, Испании, Франции и Италии, и является крупнейшим производителем итальянских вин в Европе. Предприятие оснащено передовым оборудованием и производит около 35 миллионов бутылок вина в год. На каждой стадии производства продукция проходит жесткий контроль — от сбора урожая до розлива вина в бутылки. Превосходный вкус вин компании и их высокое качество подтверждены многочисленными наградами.Основные бренды, выпускаемые компанией Шенк Италия — "Boccantino", "Gergenti", "Cantine di Ora", "Rivani", "Weinkellerei Auer", "Cavatina Premium", "Brunilde Di Menzione", "Tremisse", "I Leveri", "Coppiere".
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.