Вино Монтепульчано 0,75 л, 0,5 л и 6 л
Выберите фильтры
- 26
- 6
- 1
- 28
- 4
- 1
- 33
- 19
- 7
- 3
- 2
- 1
- Еще 2
- 6
- 5
- 4
- 2
- 2
- Еще 20
- 33
- 998
- 878
- 486
- 459
- Еще 95
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 2
- 12
- 5
- 4
- 2
- 2
- Еще 1
- 33
- 476
- 26
- 7
- 6
- Еще 8
Красное сухое вино "Montepulciano D'Abruzzo" аромат раскрывается нотками красных зрелых ягод, ванили и лакрицы. Обладает легким и мягким вкусом. Хорошо сочетается с мясом,дичью и выдержанными сырами.
Красное сухое вино "Montepulciano D'Abruzzo" аромат раскрывается нотками красных зрелых ягод, ванили и лакрицы. Обладает легким и мягким вкусом. Хорошо сочетается с мясом,дичью и выдержанными сырами.
Красное вино, чья ферментация проходила в чанах из нержавеющее стали, а выдержка, длящаяся от 8 до 12 месяцев, – в бочках из французского дуба, имеет насыщенный и глубокий рубиново-красный цвет, прекрасно структурированный, гармоничный и мягкий вкус, а также богатый аромат, в котором явственно ощущаются ежевичные оттенки, сдобренные пряными тонами.
Красное вино, чья ферментация проходила в чанах из нержавеющее стали, а выдержка, длящаяся от 8 до 12 месяцев, – в бочках из французского дуба, имеет насыщенный и глубокий рубиново-красный цвет, прекрасно структурированный, гармоничный и мягкий вкус, а также богатый аромат, в котором явственно ощущаются ежевичные оттенки, сдобренные пряными тонами.
Вино, 13 месяцев проведшее в бочках из французского дуба, создано из винограда Аликанте (40%) и взятых в равных долях сортов Монтепульчано и Пти-Вердо. В результате в вине темного и глубокого красного цвета формируется фруктово-ягодный аромат с пряными тонами и сбалансированный по кислотности фруктовый вкус с долгим послевкусием с умеренным танинами.
Вино, 13 месяцев проведшее в бочках из французского дуба, создано из винограда Аликанте (40%) и взятых в равных долях сортов Монтепульчано и Пти-Вердо. В результате в вине темного и глубокого красного цвета формируется фруктово-ягодный аромат с пряными тонами и сбалансированный по кислотности фруктовый вкус с долгим послевкусием с умеренным танинами.
Созданное из нескольких сортов винограда красное итальянское вино, обладающее большим потенциалом старения, во время дегустации демонстрирует интенсивный цвет с фиолетовыми тонами, насыщенный, полный вкус, сменяемый продолжительным послевкусием, и выраженный фруктовый аромат, наполненный ежевичными оттенками и нотками сухих трав и специй.
Созданное из нескольких сортов винограда красное итальянское вино, обладающее большим потенциалом старения, во время дегустации демонстрирует интенсивный цвет с фиолетовыми тонами, насыщенный, полный вкус, сменяемый продолжительным послевкусием, и выраженный фруктовый аромат, наполненный ежевичными оттенками и нотками сухих трав и специй.
Ферментация при низких температурах в сочетании с непродолжительной выдержкой в стальных емкостях (4 месяца) и бутылке (1 месяц) позволили получить розовое вино яркого оттенка с тонким ароматом лесных ягод, розовых лепестков и вишни и свежим цветочно-фруктовым вкусом с мягкими танинами, свежей кислотностью, земляничными и малиновыми нотками.
Ферментация при низких температурах в сочетании с непродолжительной выдержкой в стальных емкостях (4 месяца) и бутылке (1 месяц) позволили получить розовое вино яркого оттенка с тонким ароматом лесных ягод, розовых лепестков и вишни и свежим цветочно-фруктовым вкусом с мягкими танинами, свежей кислотностью, земляничными и малиновыми нотками.
Вино, ферментированное в терморегулируемых чанах и год выдержанное в основном в бетонных и стальных емкостях (85%), а также несколько месяцев проведшее в дубовых бочках (15%), обладает чистым ягодным ароматом с оттенками ежевики, черной вишни, красных плодов и нотами специй и богатым вкусом с умеренными танинами и интегрированной кислотностью.
Вино, ферментированное в терморегулируемых чанах и год выдержанное в основном в бетонных и стальных емкостях (85%), а также несколько месяцев проведшее в дубовых бочках (15%), обладает чистым ягодным ароматом с оттенками ежевики, черной вишни, красных плодов и нотами специй и богатым вкусом с умеренными танинами и интегрированной кислотностью.
В состав этого красного вина входит взятый в равных долях виноград двух сортов, который в сочетании с выдержкой, проходящей в стальных резервуарах, дарит немного эфирный, приятный винный аромат и гармоничный, мягкий, сухой вкус. Производитель рекомендует подавать вино рубиново-красного цвета, предварительно охладив его до температуры 18°-20°С.
В состав этого красного вина входит взятый в равных долях виноград двух сортов, который в сочетании с выдержкой, проходящей в стальных резервуарах, дарит немного эфирный, приятный винный аромат и гармоничный, мягкий, сухой вкус. Производитель рекомендует подавать вино рубиново-красного цвета, предварительно охладив его до температуры 18°-20°С.
Вино "Гатто Матто Монтепульчано д'Абруццо" рубиново-красного цвета с пурпурными бликами. Аромат вина наполнен тонами черной вишни, темных ягод, чернослива, черного перца и пряностей. Вкус вина живой, сбалансированный, округлый, с легкими танинами и длительным, элегантным послевкусием.
Вино "Гатто Матто Монтепульчано д'Абруццо" рубиново-красного цвета с пурпурными бликами. Аромат вина наполнен тонами черной вишни, темных ягод, чернослива, черного перца и пряностей. Вкус вина живой, сбалансированный, округлый, с легкими танинами и длительным, элегантным послевкусием.
Двадцать месяцев выдерживаемое в чанах из нержавеющей стали вино глубокого рубиново-красного цвета наполнено фруктовыми оттенками вишни и смородины и табачными нотами. В процессе его производства использовался виноград, выращенный на лозах, чей возраст колеблется от 5 до 40 лет. Рекомендуемая производителем температура подачи составляет 16°С.
Двадцать месяцев выдерживаемое в чанах из нержавеющей стали вино глубокого рубиново-красного цвета наполнено фруктовыми оттенками вишни и смородины и табачными нотами. В процессе его производства использовался виноград, выращенный на лозах, чей возраст колеблется от 5 до 40 лет. Рекомендуемая производителем температура подачи составляет 16°С.
Vola Vole, Montepulciano d'Abruzzo – вино насыщенного
рубиново-красного цвета с легкими пурпурными тонами, с возрастом приобретающий
гранатовый оттенок.
Аромат интенсивный, эфирный с оттенками красных фруктов и
специй. Вкус полнотелый, сухой, гармоничный, с хорошей структурой и мягкими таниннами.
Красное вино Монтепульчано д'Абруццо рекомендуется
употреблять с вареным, тушеным, жареным мясом птицы и выдержанными сырами.
Вино Вола Воле, Монтепульчано д'Абруццо собирают вручную в
первой декаде октября. Виноград после мягкого удаления гребней подвергается
14-дневной мацерации. В этот период вино также завершает спиртовое брожение при
температуре не выше 20°С, после чего переносится в баррики, где завершается яблочно-молочное
брожение, затем 6 месяцев выдерживается в деревянной бочке и еще несколько
месяцев в бутылке.
Монтепульчано — виноград из центральной Италии, области
между Марке и Абруццо. В подтверждение этому есть несколько документов,
датируемых 1700-ми годами. Родиной считается Торре-де-Пассери в провинции
Пескара.
Vola Vole, Montepulciano d'Abruzzo – вино насыщенного
рубиново-красного цвета с легкими пурпурными тонами, с возрастом приобретающий
гранатовый оттенок.
Аромат интенсивный, эфирный с оттенками красных фруктов и
специй. Вкус полнотелый, сухой, гармоничный, с хорошей структурой и мягкими таниннами.
Красное вино Монтепульчано д'Абруццо рекомендуется
употреблять с вареным, тушеным, жареным мясом птицы и выдержанными сырами.
Вино Вола Воле, Монтепульчано д'Абруццо собирают вручную в
первой декаде октября. Виноград после мягкого удаления гребней подвергается
14-дневной мацерации. В этот период вино также завершает спиртовое брожение при
температуре не выше 20°С, после чего переносится в баррики, где завершается яблочно-молочное
брожение, затем 6 месяцев выдерживается в деревянной бочке и еще несколько
месяцев в бутылке.
Монтепульчано — виноград из центральной Италии, области
между Марке и Абруццо. В подтверждение этому есть несколько документов,
датируемых 1700-ми годами. Родиной считается Торре-де-Пассери в провинции
Пескара.
Чтобы получить вино светлого розового оттенка со свежим, кислотным вкусом с приятными минеральными нотками, тонами красных фруктов и нежным, но насыщенным цветочно-цитрусовым ароматом (грейпфрут, боярышник, роза), применялась непродолжительная мацерация винограда и длящаяся полгода выдержка полученного вина в емкостях из нержавеющей стали.
Чтобы получить вино светлого розового оттенка со свежим, кислотным вкусом с приятными минеральными нотками, тонами красных фруктов и нежным, но насыщенным цветочно-цитрусовым ароматом (грейпфрут, боярышник, роза), применялась непродолжительная мацерация винограда и длящаяся полгода выдержка полученного вина в емкостях из нержавеющей стали.
Розовое с фиолетовыми и вишневыми оттенками вино изготавливается из винограда, собранного с выращенных на суглинистых и известняковых почвах лоз, чей возраст составляет от 15 до 40 лет. Имеющее достаточно насыщенный аромат и приятные фруктовые оттенки граната и вишни вино будет замечательно сочетаться с пиццей, рыбными супами и колбасой салями.
Розовое с фиолетовыми и вишневыми оттенками вино изготавливается из винограда, собранного с выращенных на суглинистых и известняковых почвах лоз, чей возраст составляет от 15 до 40 лет. Имеющее достаточно насыщенный аромат и приятные фруктовые оттенки граната и вишни вино будет замечательно сочетаться с пиццей, рыбными супами и колбасой салями.
Вино блестящего рубиново-красного цвета демонстрирует приятный минеральный вкус с мягкими танинами и аромат, наполненный оттенками спелых слив и лесных ягод и травяными нотками. В состав вина, год выдержанного в стальных емкостях и год в бутылках, входит собранный вручную виноград сортов Санджовезе (80%) и Монтепульчано (20%), винифицированный раздельно.
Вино блестящего рубиново-красного цвета демонстрирует приятный минеральный вкус с мягкими танинами и аромат, наполненный оттенками спелых слив и лесных ягод и травяными нотками. В состав вина, год выдержанного в стальных емкостях и год в бутылках, входит собранный вручную виноград сортов Санджовезе (80%) и Монтепульчано (20%), винифицированный раздельно.
Вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовым отблеском. Аромат с нотами специй от Аликанте и типичными ароматами Каберне Совиньона в обрамленнии благородной дубовой текстуры. Вкус открывается фруктовостью Мерло, поддержанной хорошей структурой и балансом подаренными Монтепульчано. Послевкусие долгое и яркое. Изготовлено из тщательно отобранного винограда, выращенного на маленьком (1,5 га) участке, расположенном на глинистых холмах Монтекукко, на высоте 300 метров над уровнем моря. Выдержано во французских дубовых бочках 12 месяцев.
Вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовым отблеском. Аромат с нотами специй от Аликанте и типичными ароматами Каберне Совиньона в обрамленнии благородной дубовой текстуры. Вкус открывается фруктовостью Мерло, поддержанной хорошей структурой и балансом подаренными Монтепульчано. Послевкусие долгое и яркое. Изготовлено из тщательно отобранного винограда, выращенного на маленьком (1,5 га) участке, расположенном на глинистых холмах Монтекукко, на высоте 300 метров над уровнем моря. Выдержано во французских дубовых бочках 12 месяцев.
Красное вино с оттенками рубина и граната обладает вкусом, сочетающим тона ежевики и какао, и плотным, интенсивным и сложным ароматом. В его состав входит сразу два сорта винограда (Каберне Совиньон и Мерло), прошедшего процесс брожения в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Рекомендуемая температура подачи вина 16-18°C.
Красное вино с оттенками рубина и граната обладает вкусом, сочетающим тона ежевики и какао, и плотным, интенсивным и сложным ароматом. В его состав входит сразу два сорта винограда (Каберне Совиньон и Мерло), прошедшего процесс брожения в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Рекомендуемая температура подачи вина 16-18°C.
Розовое с фиолетовыми и вишневыми оттенками вино изготавливается из винограда, собранного с выращенных на суглинистых и известняковых почвах лоз, чей возраст составляет от 15 до 40 лет. Имеющее достаточно насыщенный аромат и приятные фруктовые оттенки граната и вишни вино будет замечательно сочетаться с пиццей, рыбными супами и колбасой салями.
Розовое с фиолетовыми и вишневыми оттенками вино изготавливается из винограда, собранного с выращенных на суглинистых и известняковых почвах лоз, чей возраст составляет от 15 до 40 лет. Имеющее достаточно насыщенный аромат и приятные фруктовые оттенки граната и вишни вино будет замечательно сочетаться с пиццей, рыбными супами и колбасой салями.
В состав вина, половина которого выдерживалась в емкостях из нержавеющей стали, а половина в дубовых бочках второго и третьего наполнения, в основном входит виноград Санджовезе (70%) и взятые в равных долях сорта Чильеджоло и Монтепульчано. Его отличает приятный свежий аромат с ягодными тонами и привлекательный, наполненный мягкими танинами вкус.
В состав вина, половина которого выдерживалась в емкостях из нержавеющей стали, а половина в дубовых бочках второго и третьего наполнения, в основном входит виноград Санджовезе (70%) и взятые в равных долях сорта Чильеджоло и Монтепульчано. Его отличает приятный свежий аромат с ягодными тонами и привлекательный, наполненный мягкими танинами вкус.
Вино насыщенного гранатово-красного цвета обладает элегантным, сбалансированным, богатым и мягким вкусом и мощным ароматом с фруктовыми и табачными оттенками, нотами кожи и табака. В состав вина, два года выдержанного в бочках из французского дуба и полгода в бутылке, входит виноград сортов Сагрантино (40%) и взятые в равных долях Монтепульчано и Санджовезе.
Вино насыщенного гранатово-красного цвета обладает элегантным, сбалансированным, богатым и мягким вкусом и мощным ароматом с фруктовыми и табачными оттенками, нотами кожи и табака. В состав вина, два года выдержанного в бочках из французского дуба и полгода в бутылке, входит виноград сортов Сагрантино (40%) и взятые в равных долях Монтепульчано и Санджовезе.
Входящие в состав этого красного сухого вина и гармонично сочетающиеся между собой лучшие сорта винограда, такие как Пти-Вердо, Монтепульчано и Каберне Совиньон, позволили виноделам компании создать напиток, обладающий красивым цветом, прекрасными органолептическими характеристиками и превосходным потенциалом для длительного хранения.
Входящие в состав этого красного сухого вина и гармонично сочетающиеся между собой лучшие сорта винограда, такие как Пти-Вердо, Монтепульчано и Каберне Совиньон, позволили виноделам компании создать напиток, обладающий красивым цветом, прекрасными органолептическими характеристиками и превосходным потенциалом для длительного хранения.
Выпущенное в разные годы вино винифицируется как в стальных емкостях, так и в деревянных бочках, как, например, в случае с вином этого года, после чего следует выдержка в дубе и бутылке. У вина, наполненного оттенками сухофруктов, какао, пряностей, красных фруктов, лакрицы и черного перца, глубокий рубиново-пурпурный цвет и насыщенный, стойкий аромат.
Выпущенное в разные годы вино винифицируется как в стальных емкостях, так и в деревянных бочках, как, например, в случае с вином этого года, после чего следует выдержка в дубе и бутылке. У вина, наполненного оттенками сухофруктов, какао, пряностей, красных фруктов, лакрицы и черного перца, глубокий рубиново-пурпурный цвет и насыщенный, стойкий аромат.
«Kurni» - вино красное полусладкое полнотелое, открывается пьянящими ароматами вишни, черной
смородины и спелых слив вместе с оттенками древесного дыма, кожи и табака.
Историческое поместье Oasi degli Angeli в настоящее время
находится в ведении Марко Казоланетти и Элеоноры Росси и было основано прадедом
Элеоноры, который основал небольшую ферму с виноградом, оливками и фруктовыми
деревьями в великолепном регионе Марке в центральной Италии. В 1990-х Элеонора
и Марко решили сосредоточить поместье на производстве вина, и самым первым
урожаем, сделанным парой, было вино «Курни» 1997 года, названный в честь
семейного прозвища Элеоноры.
За прошедшие годы пара заработала репутацию производителя
исключительных вин, но вино «Курни» по-прежнему остается культовым в поместье. Оно
создано из 100% винограда Монтепульчано д'Абруццо со старых лоз, которые дают
очень низкий урожай.
Чтобы дополнить интенсивный характер старых сортов винограда
Элеонора и Марко, вино «Kurni» выдерживается в новых бочках из французского
дуба не менее 21 месяца. Это помогает добавить дополнительную сложность и
смягчить танины, делая вино доступным даже в молодости. Полное тело,
интенсивный фруктовый характер и длительное послевкусие делают это вино
превосходным вином для хранения в погребе в течение десяти и более лет, а также
прекрасным дополнением к сытным мясным блюдам, таким как ригатони с говяжьим
рагу.
«Kurni» - вино красное полусладкое полнотелое, открывается пьянящими ароматами вишни, черной
смородины и спелых слив вместе с оттенками древесного дыма, кожи и табака.
Историческое поместье Oasi degli Angeli в настоящее время
находится в ведении Марко Казоланетти и Элеоноры Росси и было основано прадедом
Элеоноры, который основал небольшую ферму с виноградом, оливками и фруктовыми
деревьями в великолепном регионе Марке в центральной Италии. В 1990-х Элеонора
и Марко решили сосредоточить поместье на производстве вина, и самым первым
урожаем, сделанным парой, было вино «Курни» 1997 года, названный в честь
семейного прозвища Элеоноры.
За прошедшие годы пара заработала репутацию производителя
исключительных вин, но вино «Курни» по-прежнему остается культовым в поместье. Оно
создано из 100% винограда Монтепульчано д'Абруццо со старых лоз, которые дают
очень низкий урожай.
Чтобы дополнить интенсивный характер старых сортов винограда
Элеонора и Марко, вино «Kurni» выдерживается в новых бочках из французского
дуба не менее 21 месяца. Это помогает добавить дополнительную сложность и
смягчить танины, делая вино доступным даже в молодости. Полное тело,
интенсивный фруктовый характер и длительное послевкусие делают это вино
превосходным вином для хранения в погребе в течение десяти и более лет, а также
прекрасным дополнением к сытным мясным блюдам, таким как ригатони с говяжьим
рагу.
Выпущенное в разные годы вино винифицируется как в стальных емкостях, так и в деревянных бочках, как, например, в случае с вином этого года, после чего следует выдержка в дубе и бутылке. У вина, наполненного оттенками сухофруктов, какао, пряностей, красных фруктов, лакрицы и черного перца, глубокий рубиново-пурпурный цвет и насыщенный, стойкий аромат.
Выпущенное в разные годы вино винифицируется как в стальных емкостях, так и в деревянных бочках, как, например, в случае с вином этого года, после чего следует выдержка в дубе и бутылке. У вина, наполненного оттенками сухофруктов, какао, пряностей, красных фруктов, лакрицы и черного перца, глубокий рубиново-пурпурный цвет и насыщенный, стойкий аромат.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.