Вино Cusumano и Mare Magnum (Кузумано и Маре Магнум) Молинара, Неро д’Авола и Инзолия
Выберите фильтры
- 6
- 1
- 6
- 1
- 7
- 6
- 1
- 5
- 2
- 35
- 25
- 20
- Еще 94
- 6
- 1
- 6
- 2
- 2
- Еще 9
- 2
- 1
- 1
- 1
- 3
- 2
- 6
В состав этого вина входит выращенный на высоте 250 метров над уровнем моря виноград Неро д'Авола (70%), полученный с лозы, средний возраст которой составляет 16 лет, с добавлением 30% сорта Сира (возраст лозы около 11 лет). Его винификация проходит в емкостях из нержавеющей стали, а выдержка – как в стальных чанах (80%), так и в дубовых бочках (20%).
В состав этого вина входит выращенный на высоте 250 метров над уровнем моря виноград Неро д'Авола (70%), полученный с лозы, средний возраст которой составляет 16 лет, с добавлением 30% сорта Сира (возраст лозы около 11 лет). Его винификация проходит в емкостях из нержавеющей стали, а выдержка – как в стальных чанах (80%), так и в дубовых бочках (20%).
"Crudo" Nero d'Avola-Cabernet Sauvignon –
полусухое вино темно-красного цвета. Букет раскрывается фруктовым ароматом
темных ягод; черная смородина, вишня и слива с добавлением лакричника и дуба. Вкус
средней насыщенности, нотки свежих фруктов с оттенками специй в сочетании с
мягкими кислотами и интегрированным характером дуба.
Вино "Крудо"Неро д'Авола-Каберне-Совиньон очень
хорошо сочетается с красным и белым мясом, морепродуктами с красным соусом и
различными блюдами из пасты. Лучше всего подавать при температуре 16 ° C.
Неро д'Авола и Каберне Совиньон для красного вина "Crudo"
ферментируют отдельно в резервуарах из нержавеющей стали с ежедневной
перекачкой сусла. После яблочно-молочного брожения половина Каберне Совиньон
выдерживается в дубе в течение определенного периода времени для получения
желаемой структуры дуба, а затем смешивается с оставшейся частью Каберне
Совиньон. Затем эти два сорта смешиваются вместе для окончательного кюве «Крудо»
Неро д'Авола Каберне Совиньон.
"Crudo" Nero d'Avola-Cabernet Sauvignon –
полусухое вино темно-красного цвета. Букет раскрывается фруктовым ароматом
темных ягод; черная смородина, вишня и слива с добавлением лакричника и дуба. Вкус
средней насыщенности, нотки свежих фруктов с оттенками специй в сочетании с
мягкими кислотами и интегрированным характером дуба.
Вино "Крудо"Неро д'Авола-Каберне-Совиньон очень
хорошо сочетается с красным и белым мясом, морепродуктами с красным соусом и
различными блюдами из пасты. Лучше всего подавать при температуре 16 ° C.
Неро д'Авола и Каберне Совиньон для красного вина "Crudo"
ферментируют отдельно в резервуарах из нержавеющей стали с ежедневной
перекачкой сусла. После яблочно-молочного брожения половина Каберне Совиньон
выдерживается в дубе в течение определенного периода времени для получения
желаемой структуры дуба, а затем смешивается с оставшейся частью Каберне
Совиньон. Затем эти два сорта смешиваются вместе для окончательного кюве «Крудо»
Неро д'Авола Каберне Совиньон.
Сочетание в составе этого вина сразу двух сортов винограда обеспечило ему замечательную палитру оттенков, которая окончательно формируется в процессе четырехмесячной выдержки в стальных емкостях, а после в бутылках. Виноград сорта Инзолия (70%) получают с виноградников, средний возраст которых составляет 15 лет, а Шардоне (30%) – с 11-летней лозы.
Сочетание в составе этого вина сразу двух сортов винограда обеспечило ему замечательную палитру оттенков, которая окончательно формируется в процессе четырехмесячной выдержки в стальных емкостях, а после в бутылках. Виноград сорта Инзолия (70%) получают с виноградников, средний возраст которых составляет 15 лет, а Шардоне (30%) – с 11-летней лозы.
Вино темно-рубинового цвета. Аромат фруктовый, немного пряный, с оттенками сливы, черной смородины, корня солодки и шоколада. Вино средней плотности, во вкусе ощущаются оттенки свежих фруктов и специй. Послевкусие сдержанное с мягкой кислотностью, обладает нотками лакрицы и фиалки.
Вино темно-рубинового цвета. Аромат фруктовый, немного пряный, с оттенками сливы, черной смородины, корня солодки и шоколада. Вино средней плотности, во вкусе ощущаются оттенки свежих фруктов и специй. Послевкусие сдержанное с мягкой кислотностью, обладает нотками лакрицы и фиалки.
При производстве этого сухого красного вина применялась мацерация и ферментация при контролируемой температуре (от 10 до 15 дней) и длящаяся год выдержка в 20-литровых дубовых бочках, на смену которой приходит старение в бутылке. В его состав входит отборный виноград, выращенный известняковой почве на лозе, чей средний возраст составляет 21 год.
При производстве этого сухого красного вина применялась мацерация и ферментация при контролируемой температуре (от 10 до 15 дней) и длящаяся год выдержка в 20-литровых дубовых бочках, на смену которой приходит старение в бутылке. В его состав входит отборный виноград, выращенный известняковой почве на лозе, чей средний возраст составляет 21 год.
Чтобы получить вино с характерным вкусом и ароматом, производитель объединил в его составе сразу три сорта винограда (Неро д`Авола – 40%, Каберне Совиньон – 30% и Мерло - 30%), тем самым сформировав палитру его оттенков. Вино, прошедшее малолактическую ферментацию в дубовых бочках, в них же выдерживается в течение года, а после дополнительно в бутылке.
Чтобы получить вино с характерным вкусом и ароматом, производитель объединил в его составе сразу три сорта винограда (Неро д`Авола – 40%, Каберне Совиньон – 30% и Мерло - 30%), тем самым сформировав палитру его оттенков. Вино, прошедшее малолактическую ферментацию в дубовых бочках, в них же выдерживается в течение года, а после дополнительно в бутылке.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.