Вино Долина Лейда и Лангедок-Руссийон King Rabbit и Domaine Montariol Degroote (King Rabbit и Domaine Montariol Degroote)
Выберите фильтры
- 15
- 15
- 23
- 5
- 2
- 30
- 30
- 3
- 25
- 5
- 37
- 36
- 25
- Еще 93
- 6
- 6
- 5
- 5
- 3
- Еще 1
- 30
Вино золотисто-желтого цвета.
Вино обладает насыщенным, очень свежим, питким, маслянистым вкусом с оттенками цитрусовых и косточковых фруктов, легкими дубовыми нюансами, энергичной кислотностью и живым послевкусием с небольшой горчинкой и пряными нюансами.
Яркий аромат вина наполнен нотами персика, лимона, грейпфрута, яблока, легкими нюансами меда и карамели.
Вино хорошо сочетается с блюдами из свинины и овощей, карри и другими блюдами индийской кухни, мягкими голубыми сырами. Превосходно в качестве аперитива.
Линейка "King Rabbit" объединяет вина из классических сортов винограда, выращенных на территории Пэй д'Ок. Напитки покоряют своим характерным сортовым вкусом и богатым ароматом. Неординарный дизайн этикетки для этого бренда был разработан художником Жильдасом Кудре и представляет забавного, нарисованного от руки белого кролика. "King Rabbit" Chardonnay — освежающее полусухое вино, привлекающее сочетанием яркой кислотности и богатой фруктовости. Шардоне для изготовления вина выращивается в условиях средиземноморского климата, с жарким сухим летом и мягкой зимой. Сухие континентальные ветры с северо-запада охлаждают виноградники, что способствует снижению распространения болезней винограда, а теплые ветра с юга приносят живительные дожди. Виноградарская история региона восходит к римским временам, но этот район также известен своим прогрессивным подходом к производству вина. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград подвергается короткой мацерации и деликатному прессованию. Для придания вину восхитительного уникального аромата, ферментация и созревание вина проходит в бочках из французского дуба разного обжига. Хорошее соотношение цены и качества является немаловажным достоинством "Кинг Рэббит" Шардоне.
Компания LGI — крупнейший производитель вин в Лангедоке и Гаскони, работающий, в основном, на экспортный рынок. Современный, но основанный на классике, подход к созданию вин помогает создавать напитки, которые составят отличную альтернативу классическим французским винам и хорошую конкуренцию винам Нового Света. Компания была создана в 1999 году в коммуне Каркасон (Лангедок) Аленом Гриньоном, бывшим сотрудником кооперативной группы Foncalieu, который стремился производить недорогие вина, разработанные специально для экспортного рынка. Большая часть вин поступает из ряда кооперативов, в основном из Каркасона и Безье, а также из Лиму и из более далекой Гаскони. Производство и розлив вина курирует Ксавье Роже, уроженец Сансерруа, недавно назначенный на должность генерального директора. Компания регулярно проводит строгую экспертизу качества своих вин и каждый год создает новые решения и вкусовые сочетания, основываясь на отзывах покупателей. Визитной карточкой компании является качественный дизайн, который основывается на классическом стиле оформления бутылок, но добавляет к нему современные ноты. Вина компании регулярно получают награды на ведущих мировых выставках.
Вино золотисто-желтого цвета.
Вино обладает насыщенным, очень свежим, питким, маслянистым вкусом с оттенками цитрусовых и косточковых фруктов, легкими дубовыми нюансами, энергичной кислотностью и живым послевкусием с небольшой горчинкой и пряными нюансами.
Яркий аромат вина наполнен нотами персика, лимона, грейпфрута, яблока, легкими нюансами меда и карамели.
Вино хорошо сочетается с блюдами из свинины и овощей, карри и другими блюдами индийской кухни, мягкими голубыми сырами. Превосходно в качестве аперитива.
Линейка "King Rabbit" объединяет вина из классических сортов винограда, выращенных на территории Пэй д'Ок. Напитки покоряют своим характерным сортовым вкусом и богатым ароматом. Неординарный дизайн этикетки для этого бренда был разработан художником Жильдасом Кудре и представляет забавного, нарисованного от руки белого кролика. "King Rabbit" Chardonnay — освежающее полусухое вино, привлекающее сочетанием яркой кислотности и богатой фруктовости. Шардоне для изготовления вина выращивается в условиях средиземноморского климата, с жарким сухим летом и мягкой зимой. Сухие континентальные ветры с северо-запада охлаждают виноградники, что способствует снижению распространения болезней винограда, а теплые ветра с юга приносят живительные дожди. Виноградарская история региона восходит к римским временам, но этот район также известен своим прогрессивным подходом к производству вина. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград подвергается короткой мацерации и деликатному прессованию. Для придания вину восхитительного уникального аромата, ферментация и созревание вина проходит в бочках из французского дуба разного обжига. Хорошее соотношение цены и качества является немаловажным достоинством "Кинг Рэббит" Шардоне.
Компания LGI — крупнейший производитель вин в Лангедоке и Гаскони, работающий, в основном, на экспортный рынок. Современный, но основанный на классике, подход к созданию вин помогает создавать напитки, которые составят отличную альтернативу классическим французским винам и хорошую конкуренцию винам Нового Света. Компания была создана в 1999 году в коммуне Каркасон (Лангедок) Аленом Гриньоном, бывшим сотрудником кооперативной группы Foncalieu, который стремился производить недорогие вина, разработанные специально для экспортного рынка. Большая часть вин поступает из ряда кооперативов, в основном из Каркасона и Безье, а также из Лиму и из более далекой Гаскони. Производство и розлив вина курирует Ксавье Роже, уроженец Сансерруа, недавно назначенный на должность генерального директора. Компания регулярно проводит строгую экспертизу качества своих вин и каждый год создает новые решения и вкусовые сочетания, основываясь на отзывах покупателей. Визитной карточкой компании является качественный дизайн, который основывается на классическом стиле оформления бутылок, но добавляет к нему современные ноты. Вина компании регулярно получают награды на ведущих мировых выставках.
Вино глубокого рубинового цвета.
Вино демонстрирует легкий, питкий, сбалансированный, сочный вкус с оттенками черники и ежевики, нотками черного перца, кедра, подлеска, нюансами сушеных трав, гармоничными танинами и продолжительным, слегка пряным послевкусием.
Выразительный аромат вина наполнен нотами спелых черных ягод, вишни и черного перца.
Вино рекомендуется подавать к мясным блюдам, утке, пасте, пицце, сырам.
Линейка "King Rabbit" объединяет вина из классических сортов винограда, выращенных на территории Пэй д'Ок. Напитки обладают характерным сортовым вкусом и богатым ароматом. Неординарный дизайн этикетки для этого бренда был разработан художником Жильдасом Кудре и представляет забавного, нарисованного от руки белого кролика."King Rabbit" Cabernet Sauvignon — красное полусухое вино, демонстрирующее классический аромат с фруктово-пряными оттенками. Оно обладает легкостью и отличной питкостью, интенсивным ароматом и глубоким рубиновым цветом. Вино "Кинг Рэббит" Каберне Совиньон хорошо сочетается с мясными блюдами, запеченной уткой, пастой, пиццей и сырами.
Компания LGI — крупнейший производитель вин в Лангедоке и Гаскони, работающий, в основном, на экспортный рынок. Современный, но основанный на классике, подход к созданию вин помогает создавать напитки, которые составят отличную альтернативу классическим французским винам и хорошую конкуренцию винам Нового Света. Компания была создана в 1999 году в коммуне Каркасон (Лангедок) Аленом Гриньоном, бывшим сотрудником кооперативной группы Foncalieu, который стремился производить недорогие вина, разработанные специально для экспортного рынка. Большая часть вин поступает из ряда кооперативов, в основном из Каркасона и Безье, а также из Лиму и из более далекой Гаскони. Производство и розлив вина курирует Ксавье Роже, уроженец Сансерруа, недавно назначенный на должность генерального директора. Компания регулярно проводит строгую экспертизу качества своих вин и каждый год создает новые решения и вкусовые сочетания, основываясь на отзывах покупателей. Визитной карточкой компании является качественный дизайн, который основывается на классическом стиле оформления бутылок, но добавляет к нему современные ноты. Вина компании регулярно получают награды на ведущих мировых выставках.
Вино глубокого рубинового цвета.
Вино демонстрирует легкий, питкий, сбалансированный, сочный вкус с оттенками черники и ежевики, нотками черного перца, кедра, подлеска, нюансами сушеных трав, гармоничными танинами и продолжительным, слегка пряным послевкусием.
Выразительный аромат вина наполнен нотами спелых черных ягод, вишни и черного перца.
Вино рекомендуется подавать к мясным блюдам, утке, пасте, пицце, сырам.
Линейка "King Rabbit" объединяет вина из классических сортов винограда, выращенных на территории Пэй д'Ок. Напитки обладают характерным сортовым вкусом и богатым ароматом. Неординарный дизайн этикетки для этого бренда был разработан художником Жильдасом Кудре и представляет забавного, нарисованного от руки белого кролика."King Rabbit" Cabernet Sauvignon — красное полусухое вино, демонстрирующее классический аромат с фруктово-пряными оттенками. Оно обладает легкостью и отличной питкостью, интенсивным ароматом и глубоким рубиновым цветом. Вино "Кинг Рэббит" Каберне Совиньон хорошо сочетается с мясными блюдами, запеченной уткой, пастой, пиццей и сырами.
Компания LGI — крупнейший производитель вин в Лангедоке и Гаскони, работающий, в основном, на экспортный рынок. Современный, но основанный на классике, подход к созданию вин помогает создавать напитки, которые составят отличную альтернативу классическим французским винам и хорошую конкуренцию винам Нового Света. Компания была создана в 1999 году в коммуне Каркасон (Лангедок) Аленом Гриньоном, бывшим сотрудником кооперативной группы Foncalieu, который стремился производить недорогие вина, разработанные специально для экспортного рынка. Большая часть вин поступает из ряда кооперативов, в основном из Каркасона и Безье, а также из Лиму и из более далекой Гаскони. Производство и розлив вина курирует Ксавье Роже, уроженец Сансерруа, недавно назначенный на должность генерального директора. Компания регулярно проводит строгую экспертизу качества своих вин и каждый год создает новые решения и вкусовые сочетания, основываясь на отзывах покупателей. Визитной карточкой компании является качественный дизайн, который основывается на классическом стиле оформления бутылок, но добавляет к нему современные ноты. Вина компании регулярно получают награды на ведущих мировых выставках.
Вино бледно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками.
Вино имеет гармонирующий с ароматом вкус с прекрасной структурой, живой кислотностью, тонами грейпфрута и фруктовым послевкусием.
Вино обладает риятным свежим ароматом с нотками цветов и минералов.
Вино отлично сочетается с рыбными блюдами, закусками и сливочными сырами.
Вино бледно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками.
Вино имеет гармонирующий с ароматом вкус с прекрасной структурой, живой кислотностью, тонами грейпфрута и фруктовым послевкусием.
Вино обладает риятным свежим ароматом с нотками цветов и минералов.
Вино отлично сочетается с рыбными блюдами, закусками и сливочными сырами.
Вино красивого золотистого цвета.
Вино имеет вкус, богатый теплыми фруктовыми тонами, с приятным послевкусием.
Вино облаает свежим ароматом с яркими нотками экзотических фруктов и цветов.
Вино отлично подойдет к рыбным блюдам и морепродуктам.
Вино красивого золотистого цвета.
Вино имеет вкус, богатый теплыми фруктовыми тонами, с приятным послевкусием.
Вино облаает свежим ароматом с яркими нотками экзотических фруктов и цветов.
Вино отлично подойдет к рыбным блюдам и морепродуктам.
Вино бледно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками.
Вино имеет гармонирующий с ароматом вкус с прекрасной структурой, живой кислотностью, тонами грейпфрута и фруктовым послевкусием.
Вино обладает риятным свежим ароматом с нотками цветов и минералов.
Вино отлично сочетается с рыбными блюдами, закусками и сливочными сырами.
Вино бледно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками.
Вино имеет гармонирующий с ароматом вкус с прекрасной структурой, живой кислотностью, тонами грейпфрута и фруктовым послевкусием.
Вино обладает риятным свежим ароматом с нотками цветов и минералов.
Вино отлично сочетается с рыбными блюдами, закусками и сливочными сырами.
Вино зеленовато-золотистого цвета.
Пеш Рок Блан Деми Ду - легкое и освежающее вино с цветочным вкусом.
У вина ярко-выраженный аромат зеленых яблок.
Вино прекрасно сочетается с салатами и блюдами из рыбы и птицы. Отличное сопровождение к фруктам и десертам.
Пеш Рок Блан Деми Ду – легкое белое полусладкое вино. Виноград для него выращивают на глинисто-каменистых почвах. Все виноградники снабжены специально разработанной ирригационной системой, которая позволяет тщательно контролировать количество воды, получаемой каждой лозой. Французские и австралийские виноделы, работающие в хозяйстве, применяют различные техники ассамбляжа, в зависимости от характеристик каждого отдельного сорта. Опытные сотрудники лаборатории тщательно следят за процессом – это позволяет им быть уверенными в результате. Потенциал хранения Пеш Рок Блан Деми Ду – 1 год.В 1999 году, после окончания соглашения о запрете конкуренции, французская винодельческая группа Кастель купила первый винный бизнес Пьера Дегрота - Domaine Virginie (Домен Виржини), расположенный на юге от Безье. Будучи высококвалифицированным виноградарем и основоположником виноделия в регионе Лангедок, Пьер организовал винодельческое хозяйство Domaines Montariol Degroote (Домен Монтариоль Дегрот). Его предыдущее хозяйство – Домен Виржини было первым производителем высококачественных вин наименования Vin de Pays d'Oc. Винодельческие и маркетинговые способности Пьера Дегрота, а также заново открытый потенциал региона Лангедок помогли привлечь крупных негоциантов. Домен Монтариоль Дегрот, как и предыдущий бизнес Пьера, нацелен на создание высококачественных вин, доступных по цене.Хотя Пьер имеет участки в апелласьонах: Минервуа и Кото-де-Лангедок (и даже в таких странах, как Тунис, Чили и Румыния), его виноградники, расположенные в Пеннотье около Каркассона (Лангедок), составляют самую большую часть владений. Благодаря качественной работе на виноградниках рождается прекрасный виноград. В команде Пьера работают опытные и квалифицированные специалисты, результат труда которых иллюстрирует возможности региона Лангедок – производство качественных и доступных по средствам вин.
Вино зеленовато-золотистого цвета.
Пеш Рок Блан Деми Ду - легкое и освежающее вино с цветочным вкусом.
У вина ярко-выраженный аромат зеленых яблок.
Вино прекрасно сочетается с салатами и блюдами из рыбы и птицы. Отличное сопровождение к фруктам и десертам.
Пеш Рок Блан Деми Ду – легкое белое полусладкое вино. Виноград для него выращивают на глинисто-каменистых почвах. Все виноградники снабжены специально разработанной ирригационной системой, которая позволяет тщательно контролировать количество воды, получаемой каждой лозой. Французские и австралийские виноделы, работающие в хозяйстве, применяют различные техники ассамбляжа, в зависимости от характеристик каждого отдельного сорта. Опытные сотрудники лаборатории тщательно следят за процессом – это позволяет им быть уверенными в результате. Потенциал хранения Пеш Рок Блан Деми Ду – 1 год.В 1999 году, после окончания соглашения о запрете конкуренции, французская винодельческая группа Кастель купила первый винный бизнес Пьера Дегрота - Domaine Virginie (Домен Виржини), расположенный на юге от Безье. Будучи высококвалифицированным виноградарем и основоположником виноделия в регионе Лангедок, Пьер организовал винодельческое хозяйство Domaines Montariol Degroote (Домен Монтариоль Дегрот). Его предыдущее хозяйство – Домен Виржини было первым производителем высококачественных вин наименования Vin de Pays d'Oc. Винодельческие и маркетинговые способности Пьера Дегрота, а также заново открытый потенциал региона Лангедок помогли привлечь крупных негоциантов. Домен Монтариоль Дегрот, как и предыдущий бизнес Пьера, нацелен на создание высококачественных вин, доступных по цене.Хотя Пьер имеет участки в апелласьонах: Минервуа и Кото-де-Лангедок (и даже в таких странах, как Тунис, Чили и Румыния), его виноградники, расположенные в Пеннотье около Каркассона (Лангедок), составляют самую большую часть владений. Благодаря качественной работе на виноградниках рождается прекрасный виноград. В команде Пьера работают опытные и квалифицированные специалисты, результат труда которых иллюстрирует возможности региона Лангедок – производство качественных и доступных по средствам вин.
Вино бледно-соломенного цвета с зеленоватыми отблесками.
Вино имеет легкий, элегантный вкус с яркой кислотностью.
Освежающий аромат вина раскрывается нотами черносмородинового листа и цитрусовых фруктов.
Вино станет прекрасным сопровождением к блюдам из белого мяса птицы, рыбы, молодым козьим сырам.
Вино бледно-соломенного цвета с зеленоватыми отблесками.
Вино имеет легкий, элегантный вкус с яркой кислотностью.
Освежающий аромат вина раскрывается нотами черносмородинового листа и цитрусовых фруктов.
Вино станет прекрасным сопровождением к блюдам из белого мяса птицы, рыбы, молодым козьим сырам.
Вино красно-вишневого цвета.
Пеш Рок Руж Деми Ду - легкое и яркое вино с характерным фруктовым вкусом.
Вино обладает ароматом свежих красных ягод с оттенком вишневой косточки.
Вино великолепно сочетается с паштетами и блюдами из мяса и птицы.
Пеш Рок Руж Деми Ду – легкое красное полусладкое вино отличного качества для ежедневного употребления. Виноград для него выращивают на глинисто-каменистых почвах, где средний возраст лозы около двадцати пяти лет. Все виноградники снабжены специально разработанной ирригационной системой, которая позволяет тщательно контролировать количество воды, получаемой каждой лозой. При производстве вина французские и австралийские виноделы, работающие в хозяйстве, применяют различные техники ассамбляжа, в зависимости от характеристик каждого отдельного сорта. Выдержка проводится непродолжительное время в нейтральных емкостях. Вино можно употреблять ежедневно за обедом или ужином, потенциал хранения – 1 год.В 1999 году, после окончания соглашения о запрете конкуренции, французская винодельческая группа Кастель купила первый винный бизнес Пьера Дегрота - Domaine Virginie (Домен Виржини), расположенный на юге от Безье. Будучи высококвалифицированным виноградарем и основоположником виноделия в регионе Лангедок, Пьер организовал винодельческое хозяйство Domaines Montariol Degroote (Домен Монтариоль Дегрот). Его предыдущее хозяйство – Домен Виржини было первым производителем высококачественных вин наименования Vin de Pays d'Oc. Винодельческие и маркетинговые способности Пьера Дегрота, а также заново открытый потенциал региона Лангедок помогли привлечь крупных негоциантов. Домен Монтариоль Дегрот, как и предыдущий бизнес Пьера, нацелен на создание высококачественных вин, доступных по цене.Хотя Пьер имеет участки в апелласьонах: Минервуа и Кото-де-Лангедок (и даже в таких странах, как Тунис, Чили и Румыния), его виноградники, расположенные в Пеннотье около Каркассона (Лангедок), составляют самую большую часть владений. Благодаря качественной работе на виноградниках рождается прекрасный виноград. В команде Пьера работают опытные и квалифицированные специалисты, результат труда которых иллюстрирует возможности региона Лангедок – производство качественных и доступных по средствам вин.
Вино красно-вишневого цвета.
Пеш Рок Руж Деми Ду - легкое и яркое вино с характерным фруктовым вкусом.
Вино обладает ароматом свежих красных ягод с оттенком вишневой косточки.
Вино великолепно сочетается с паштетами и блюдами из мяса и птицы.
Пеш Рок Руж Деми Ду – легкое красное полусладкое вино отличного качества для ежедневного употребления. Виноград для него выращивают на глинисто-каменистых почвах, где средний возраст лозы около двадцати пяти лет. Все виноградники снабжены специально разработанной ирригационной системой, которая позволяет тщательно контролировать количество воды, получаемой каждой лозой. При производстве вина французские и австралийские виноделы, работающие в хозяйстве, применяют различные техники ассамбляжа, в зависимости от характеристик каждого отдельного сорта. Выдержка проводится непродолжительное время в нейтральных емкостях. Вино можно употреблять ежедневно за обедом или ужином, потенциал хранения – 1 год.В 1999 году, после окончания соглашения о запрете конкуренции, французская винодельческая группа Кастель купила первый винный бизнес Пьера Дегрота - Domaine Virginie (Домен Виржини), расположенный на юге от Безье. Будучи высококвалифицированным виноградарем и основоположником виноделия в регионе Лангедок, Пьер организовал винодельческое хозяйство Domaines Montariol Degroote (Домен Монтариоль Дегрот). Его предыдущее хозяйство – Домен Виржини было первым производителем высококачественных вин наименования Vin de Pays d'Oc. Винодельческие и маркетинговые способности Пьера Дегрота, а также заново открытый потенциал региона Лангедок помогли привлечь крупных негоциантов. Домен Монтариоль Дегрот, как и предыдущий бизнес Пьера, нацелен на создание высококачественных вин, доступных по цене.Хотя Пьер имеет участки в апелласьонах: Минервуа и Кото-де-Лангедок (и даже в таких странах, как Тунис, Чили и Румыния), его виноградники, расположенные в Пеннотье около Каркассона (Лангедок), составляют самую большую часть владений. Благодаря качественной работе на виноградниках рождается прекрасный виноград. В команде Пьера работают опытные и квалифицированные специалисты, результат труда которых иллюстрирует возможности региона Лангедок – производство качественных и доступных по средствам вин.
Вино светло-соломенного цвета.
Легкое вино, гармоничное во вкусе с освежающим фруктовым послевкусием.
Вино обладает ярким ароматом с тонами цветов акации, цитрусовых, экзотических фруктов.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также к салатам из морепродуктов, нежирной морской рыбе под соусом.
Вино светло-соломенного цвета.
Легкое вино, гармоничное во вкусе с освежающим фруктовым послевкусием.
Вино обладает ярким ароматом с тонами цветов акации, цитрусовых, экзотических фруктов.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также к салатам из морепродуктов, нежирной морской рыбе под соусом.
Цвет вина — соломенный, с легкими зеленоватыми бликами.
Вкус вина элегантный, гармоничный, с яркой, сбалансированной кислотностью и освежающим послевкусием.
Вино обладает свежим, мягким ароматом с нотами яблока и крыжовника, дополненными нюансами свежескошенной травы и лимонной цедры.
Вино станет прекрасным сопровождением к блюдам из белого мяса птицы, рыбным блюдам, молодым козьим сырам.
Цвет вина — соломенный, с легкими зеленоватыми бликами.
Вкус вина элегантный, гармоничный, с яркой, сбалансированной кислотностью и освежающим послевкусием.
Вино обладает свежим, мягким ароматом с нотами яблока и крыжовника, дополненными нюансами свежескошенной травы и лимонной цедры.
Вино станет прекрасным сопровождением к блюдам из белого мяса птицы, рыбным блюдам, молодым козьим сырам.
Вино яркого вишневого цвета.
Вино имеет освежающий мягкий вкус с деликатными танинами и приятным фруктовым послевкусием.
Аромат вина раскрывается оттенками спелой сливы, ежевики и красной смородины.
Вино прекрасно сочетается с мясным рагу, мясными салатами, жареным мясом, овощами на гриле под сырным соусом, пастой и пиццей.
Вино яркого вишневого цвета.
Вино имеет освежающий мягкий вкус с деликатными танинами и приятным фруктовым послевкусием.
Аромат вина раскрывается оттенками спелой сливы, ежевики и красной смородины.
Вино прекрасно сочетается с мясным рагу, мясными салатами, жареным мясом, овощами на гриле под сырным соусом, пастой и пиццей.
Вино светлого соломенно-желтого цвета.
Вкус вина свежий, гармоничный, округлый, со сбалансированной кислотностью и освежающим послевкусием с фруктовыми нюансами.
Вино обладает легким, свежим ароматом, в котором гармонично переплетаются нотки груши и яблока, цитрусовые и цветочные оттенки.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также к белому мясу, салатам из морепродуктов и нежирной рыбе под соусом.
Вино светлого соломенно-желтого цвета.
Вкус вина свежий, гармоничный, округлый, со сбалансированной кислотностью и освежающим послевкусием с фруктовыми нюансами.
Вино обладает легким, свежим ароматом, в котором гармонично переплетаются нотки груши и яблока, цитрусовые и цветочные оттенки.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также к белому мясу, салатам из морепродуктов и нежирной рыбе под соусом.
Вино обладает светло-соломенным цветом.
Вино имеет легкий, гармоничный вкус с освежающим фруктовым послевкусием.
Яркий аромат вина наполнен тонами белых цветов, цитрусовых и экзотических фруктов.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также к салатам из морепродуктов, нежирной рыбе под соусом, белому мясу.
Вино обладает светло-соломенным цветом.
Вино имеет легкий, гармоничный вкус с освежающим фруктовым послевкусием.
Яркий аромат вина наполнен тонами белых цветов, цитрусовых и экзотических фруктов.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также к салатам из морепродуктов, нежирной рыбе под соусом, белому мясу.
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми отблесками.
Легкое вино обладает элегантным вкусом с живой кислинкой и приятным послевкусием с фруктовыми нотками.
Освежающий аромат вина раскрывается оттенками крыжовника, свежескошенной травы, яблока и лимонной цедры.
Вино станет прекрасным сопровождением к блюдам из белого мяса птицы, рыбным блюдам, молодым козьим сырам.
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми отблесками.
Легкое вино обладает элегантным вкусом с живой кислинкой и приятным послевкусием с фруктовыми нотками.
Освежающий аромат вина раскрывается оттенками крыжовника, свежескошенной травы, яблока и лимонной цедры.
Вино станет прекрасным сопровождением к блюдам из белого мяса птицы, рыбным блюдам, молодым козьим сырам.
Вино блестящего соломенно-желтого цвета.
Хорошо сбалансированное вино обладает нежным, округлым вкусом. Послевкусие отличается деликатной кислинкой и фруктовыми нотками.
В легком аромате вина переплетаются оттенки яблока, груши, ананаса, цветов и лимона.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также к белому мясу, салатам из морепродуктов и нежирной рыбе под соусом.
Вино блестящего соломенно-желтого цвета.
Хорошо сбалансированное вино обладает нежным, округлым вкусом. Послевкусие отличается деликатной кислинкой и фруктовыми нотками.
В легком аромате вина переплетаются оттенки яблока, груши, ананаса, цветов и лимона.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также к белому мясу, салатам из морепродуктов и нежирной рыбе под соусом.
У вина интенсивный рубиновый цвет.
Вино обладает элегантным, мягким, гармоничным вкусом с гладкой текстурой, фруктово-пряными акцентами и едва уловимой сладостью в продолжительном послевкусии.
В аромате вина, подобно симфонии, гармонично сплелись ноты спелых черных и красных ягод, украшенные деликатными древесно-пряными штрихами.
Вино идеально сочетается с мясными закусками, горячими мясными блюдами, особенно мясом, приготовленном на гриле, а также с жареными овощами и сырами.
Линейка "King Rabbit" объединяет вина из классических сортов винограда, выращенного на территории Пэй д'Ок. Напитки обладают характерным сортовым вкусом и богатым ароматом. Неординарный дизайн этикетки для этого бренда был разработан художником Жильдасом Кудре и представляет забавного, нарисованного от руки белого кролика. Для создания красного полусухого вина "King Rabbit" Merlot используется виноград, выращенный в регионе Лангедок-Руссильон. После сбора виноград тщательно сортируют и отбирают только самые зрелые, здоровые ягоды. Меньшую часть урожая подвергают мацерации при достаточно высокой температуре, после чего вместе с остальным виноградом отправляют на традиционную мацерацию с последующим алкогольным брожением на протяжении 3-х недель. Часть вина выдерживают во французских дубовых бочках, что обеспечивает ему легкие дубовые и пряные нюансы во вкусе и аромате.
Компания LGI — крупнейший производитель вин в Лангедоке и Гаскони, работающий, в основном, на экспортный рынок. Современный, но основанный на классике, подход к созданию вин помогает создавать напитки, которые составят отличную альтернативу классическим французским винам и хорошую конкуренцию винам Нового Света. Компания была создана в 1999 году в коммуне Каркасон (Лангедок) Аленом Гриньоном, бывшим сотрудником кооперативной группы Foncalieu, который стремился производить недорогие вина, разработанные специально для экспортного рынка. Большая часть вин поступает из ряда кооперативов, в основном из Каркасона и Безье, а также из Лиму и из более далекой Гаскони. Производство и розлив вина курирует Ксавье Роже, уроженец Сансерруа, недавно назначенный на должность генерального директора. Компания регулярно проводит строгую экспертизу качества своих вин и каждый год создает новые решения и вкусовые сочетания, основываясь на отзывах покупателей. Визитной карточкой компании является качественный дизайн, который основывается на классическом стиле оформления бутылок, но добавляет к нему современные ноты. Вина компании регулярно получают награды на ведущих мировых выставках.
У вина интенсивный рубиновый цвет.
Вино обладает элегантным, мягким, гармоничным вкусом с гладкой текстурой, фруктово-пряными акцентами и едва уловимой сладостью в продолжительном послевкусии.
В аромате вина, подобно симфонии, гармонично сплелись ноты спелых черных и красных ягод, украшенные деликатными древесно-пряными штрихами.
Вино идеально сочетается с мясными закусками, горячими мясными блюдами, особенно мясом, приготовленном на гриле, а также с жареными овощами и сырами.
Линейка "King Rabbit" объединяет вина из классических сортов винограда, выращенного на территории Пэй д'Ок. Напитки обладают характерным сортовым вкусом и богатым ароматом. Неординарный дизайн этикетки для этого бренда был разработан художником Жильдасом Кудре и представляет забавного, нарисованного от руки белого кролика. Для создания красного полусухого вина "King Rabbit" Merlot используется виноград, выращенный в регионе Лангедок-Руссильон. После сбора виноград тщательно сортируют и отбирают только самые зрелые, здоровые ягоды. Меньшую часть урожая подвергают мацерации при достаточно высокой температуре, после чего вместе с остальным виноградом отправляют на традиционную мацерацию с последующим алкогольным брожением на протяжении 3-х недель. Часть вина выдерживают во французских дубовых бочках, что обеспечивает ему легкие дубовые и пряные нюансы во вкусе и аромате.
Компания LGI — крупнейший производитель вин в Лангедоке и Гаскони, работающий, в основном, на экспортный рынок. Современный, но основанный на классике, подход к созданию вин помогает создавать напитки, которые составят отличную альтернативу классическим французским винам и хорошую конкуренцию винам Нового Света. Компания была создана в 1999 году в коммуне Каркасон (Лангедок) Аленом Гриньоном, бывшим сотрудником кооперативной группы Foncalieu, который стремился производить недорогие вина, разработанные специально для экспортного рынка. Большая часть вин поступает из ряда кооперативов, в основном из Каркасона и Безье, а также из Лиму и из более далекой Гаскони. Производство и розлив вина курирует Ксавье Роже, уроженец Сансерруа, недавно назначенный на должность генерального директора. Компания регулярно проводит строгую экспертизу качества своих вин и каждый год создает новые решения и вкусовые сочетания, основываясь на отзывах покупателей. Визитной карточкой компании является качественный дизайн, который основывается на классическом стиле оформления бутылок, но добавляет к нему современные ноты. Вина компании регулярно получают награды на ведущих мировых выставках.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вкус вина мягкий, гладкий, питкий, сладковатый, с тонами фруктов и ягод, нюансами дуба и длительным послевкусием.
Соблазнительный аромат вина демонстрирует приятные тона вишни, малины, черники, черной смородины и нюансы специй.
Вино идеально сочетается с мясными закусками, горячими мясными блюдами, особенно мясом, приготовленном на гриле, а также с жареными овощами и сырами.
Линейка "King Rabbit" объединяет вина из классических сортов винограда, выращенного на территории Пэй д'Ок. Напитки обладают характерным сортовым вкусом и богатым ароматом. Неординарный дизайн этикетки для этого бренда был разработан художником Жильдасом Кудре и представляет забавного, нарисованного от руки белого кролика. Для создания красного полусухого вина "King Rabbit" Merlot используется виноград, выращенный в регионе Лангедок-Руссильон. После сбора виноград тщательно сортируют и отбирают только самые зрелые, здоровые ягоды. Меньшую часть урожая подвергают мацерации при достаточно высокой температуре, после чего вместе с остальным виноградом отправляют на традиционную мацерацию с последующим алкогольным брожением на протяжении 3-х недель. Часть вина выдерживают во французских дубовых бочках, что обеспечивает ему легкие дубовые и пряные нюансы во вкусе и аромате.
Компания LGI — крупнейший производитель вин в Лангедоке и Гаскони, работающий, в основном, на экспортный рынок. Современный, но основанный на классике, подход к созданию вин помогает создавать напитки, которые составят отличную альтернативу классическим французским винам и хорошую конкуренцию винам Нового Света. Компания была создана в 1999 году в коммуне Каркасон (Лангедок) Аленом Гриньоном, бывшим сотрудником кооперативной группы Foncalieu, который стремился производить недорогие вина, разработанные специально для экспортного рынка. Большая часть вин поступает из ряда кооперативов, в основном из Каркасона и Безье, а также из Лиму и из более далекой Гаскони. Производство и розлив вина курирует Ксавье Роже, уроженец Сансерруа, недавно назначенный на должность генерального директора. Компания регулярно проводит строгую экспертизу качества своих вин и каждый год создает новые решения и вкусовые сочетания, основываясь на отзывах покупателей. Визитной карточкой компании является качественный дизайн, который основывается на классическом стиле оформления бутылок, но добавляет к нему современные ноты. Вина компании регулярно получают награды на ведущих мировых выставках.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вкус вина мягкий, гладкий, питкий, сладковатый, с тонами фруктов и ягод, нюансами дуба и длительным послевкусием.
Соблазнительный аромат вина демонстрирует приятные тона вишни, малины, черники, черной смородины и нюансы специй.
Вино идеально сочетается с мясными закусками, горячими мясными блюдами, особенно мясом, приготовленном на гриле, а также с жареными овощами и сырами.
Линейка "King Rabbit" объединяет вина из классических сортов винограда, выращенного на территории Пэй д'Ок. Напитки обладают характерным сортовым вкусом и богатым ароматом. Неординарный дизайн этикетки для этого бренда был разработан художником Жильдасом Кудре и представляет забавного, нарисованного от руки белого кролика. Для создания красного полусухого вина "King Rabbit" Merlot используется виноград, выращенный в регионе Лангедок-Руссильон. После сбора виноград тщательно сортируют и отбирают только самые зрелые, здоровые ягоды. Меньшую часть урожая подвергают мацерации при достаточно высокой температуре, после чего вместе с остальным виноградом отправляют на традиционную мацерацию с последующим алкогольным брожением на протяжении 3-х недель. Часть вина выдерживают во французских дубовых бочках, что обеспечивает ему легкие дубовые и пряные нюансы во вкусе и аромате.
Компания LGI — крупнейший производитель вин в Лангедоке и Гаскони, работающий, в основном, на экспортный рынок. Современный, но основанный на классике, подход к созданию вин помогает создавать напитки, которые составят отличную альтернативу классическим французским винам и хорошую конкуренцию винам Нового Света. Компания была создана в 1999 году в коммуне Каркасон (Лангедок) Аленом Гриньоном, бывшим сотрудником кооперативной группы Foncalieu, который стремился производить недорогие вина, разработанные специально для экспортного рынка. Большая часть вин поступает из ряда кооперативов, в основном из Каркасона и Безье, а также из Лиму и из более далекой Гаскони. Производство и розлив вина курирует Ксавье Роже, уроженец Сансерруа, недавно назначенный на должность генерального директора. Компания регулярно проводит строгую экспертизу качества своих вин и каждый год создает новые решения и вкусовые сочетания, основываясь на отзывах покупателей. Визитной карточкой компании является качественный дизайн, который основывается на классическом стиле оформления бутылок, но добавляет к нему современные ноты. Вина компании регулярно получают награды на ведущих мировых выставках.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вино обладает сочным, мягким, гармоничным вкусом с оттенками вишни, нюансами сухофруктов и пряностей, сбалансированной кислотностью и сладковатым, бархатистым послевкусием.
В аромате вина ощущаются ноты вишни, спелых черных и красных ягод и пряностей.
Вино идеально сочетается с мясными закусками, горячими мясными блюдами, особенно мясом, приготовленном на гриле, а также с жареными овощами и сырами.
Линейка "King Rabbit" объединяет вина из классических сортов винограда, выращенных на территории Пэй д'Ок. Напитки обладают характерным сортовым вкусом и богатым ароматом. Неординарный дизайн этикетки для этого бренда был разработан художником Жильдасом Кудре и представляет забавного, нарисованного от руки белого кролика. Для создания красного полусухого вина "King Rabbit" Merlot используется виноград, выращенный в регионе Лангедок-Руссильон. После сбора виноград тщательно сортируют и отбирают только самые зрелые, здоровые ягоды. Меньшую часть урожая подвергают мацерации при достаточно высокой температуре, после чего вместе с остальным виноградом отправляют на традиционную мацерацию с последующим алкогольным брожением на протяжении 3-х недель. Часть вина выдерживают во французских дубовых бочках, что обеспечивает ему легкие пряные нюансы во вкусе и аромате.
Компания LGI — крупнейший производитель вин в Лангедоке и Гаскони, работающий, в основном, на экспортный рынок. Современный, но основанный на классике, подход к созданию вин помогает создавать напитки, которые составят отличную альтернативу классическим французским винам и хорошую конкуренцию винам Нового Света. Компания была создана в 1999 году в коммуне Каркасон (Лангедок) Аленом Гриньоном, бывшим сотрудником кооперативной группы Foncalieu, который стремился производить недорогие вина, разработанные специально для экспортного рынка. Большая часть вин поступает из ряда кооперативов, в основном из Каркасона и Безье, а также из Лиму и из более далекой Гаскони. Производство и розлив вина курирует Ксавье Роже, уроженец Сансерруа, недавно назначенный на должность генерального директора. Компания регулярно проводит строгую экспертизу качества своих вин и каждый год создает новые решения и вкусовые сочетания, основываясь на отзывах покупателей. Визитной карточкой компании является качественный дизайн, который основывается на классическом стиле оформления бутылок, но добавляет к нему современные ноты. Вина компании регулярно получают награды на ведущих мировых выставках.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вино обладает сочным, мягким, гармоничным вкусом с оттенками вишни, нюансами сухофруктов и пряностей, сбалансированной кислотностью и сладковатым, бархатистым послевкусием.
В аромате вина ощущаются ноты вишни, спелых черных и красных ягод и пряностей.
Вино идеально сочетается с мясными закусками, горячими мясными блюдами, особенно мясом, приготовленном на гриле, а также с жареными овощами и сырами.
Линейка "King Rabbit" объединяет вина из классических сортов винограда, выращенных на территории Пэй д'Ок. Напитки обладают характерным сортовым вкусом и богатым ароматом. Неординарный дизайн этикетки для этого бренда был разработан художником Жильдасом Кудре и представляет забавного, нарисованного от руки белого кролика. Для создания красного полусухого вина "King Rabbit" Merlot используется виноград, выращенный в регионе Лангедок-Руссильон. После сбора виноград тщательно сортируют и отбирают только самые зрелые, здоровые ягоды. Меньшую часть урожая подвергают мацерации при достаточно высокой температуре, после чего вместе с остальным виноградом отправляют на традиционную мацерацию с последующим алкогольным брожением на протяжении 3-х недель. Часть вина выдерживают во французских дубовых бочках, что обеспечивает ему легкие пряные нюансы во вкусе и аромате.
Компания LGI — крупнейший производитель вин в Лангедоке и Гаскони, работающий, в основном, на экспортный рынок. Современный, но основанный на классике, подход к созданию вин помогает создавать напитки, которые составят отличную альтернативу классическим французским винам и хорошую конкуренцию винам Нового Света. Компания была создана в 1999 году в коммуне Каркасон (Лангедок) Аленом Гриньоном, бывшим сотрудником кооперативной группы Foncalieu, который стремился производить недорогие вина, разработанные специально для экспортного рынка. Большая часть вин поступает из ряда кооперативов, в основном из Каркасона и Безье, а также из Лиму и из более далекой Гаскони. Производство и розлив вина курирует Ксавье Роже, уроженец Сансерруа, недавно назначенный на должность генерального директора. Компания регулярно проводит строгую экспертизу качества своих вин и каждый год создает новые решения и вкусовые сочетания, основываясь на отзывах покупателей. Визитной карточкой компании является качественный дизайн, который основывается на классическом стиле оформления бутылок, но добавляет к нему современные ноты. Вина компании регулярно получают награды на ведущих мировых выставках.
Вино нежно-соломенного цвета.
Вино имеет насыщенный, гармоничный, освежающий вкус с нотками грейпфрута и личи в элегантном послевкусии.
Яркий аромат вина раскрывается тонами белых цветов, персиков, абрикосов.
Вино станет прекрасным сопровождением к легким салатам, сырам, блюдам из белого мяса птицы.
"Барон де Ланс" Вионье — освежающее вино с ярким ароматным букетом и гармоничным вкусом. Оно создается из урожая с 25-летних лоз, выращиваемых на высоте 230 метров над уровнем моря на преимущественно глинисто-каменистых почвах. Все виноградники снабжены специально разработанной ирригационной системой, которая позволяет тщательно контролировать количество воды, получаемой каждой лозой. После сбора ягоды проходят ферментацию в емкостях из нержавеющей стали в течение 3 недель при температуре 16°С. Затем молодое вино выдерживается в течение 6 месяцев в стальных резервуарах.Линейка вин "Барон де Ланс" — результат совместного труда опытного винодела Бернара Монтариоля и энолога Пьера Дегрота. Вместе они разрабатывают широкую гамму вин в провинции Лангедок-Руссийон. Их компания, созданная в 1972 году, прочно обосновалась на рынке "инновационных" вин с 1990 года. Философией предприятия является поддержание максимального и постоянного качество вина, а также эксперименты с сортами, поиск и дальнейшее развитие энологических инноваций.
Вино нежно-соломенного цвета.
Вино имеет насыщенный, гармоничный, освежающий вкус с нотками грейпфрута и личи в элегантном послевкусии.
Яркий аромат вина раскрывается тонами белых цветов, персиков, абрикосов.
Вино станет прекрасным сопровождением к легким салатам, сырам, блюдам из белого мяса птицы.
"Барон де Ланс" Вионье — освежающее вино с ярким ароматным букетом и гармоничным вкусом. Оно создается из урожая с 25-летних лоз, выращиваемых на высоте 230 метров над уровнем моря на преимущественно глинисто-каменистых почвах. Все виноградники снабжены специально разработанной ирригационной системой, которая позволяет тщательно контролировать количество воды, получаемой каждой лозой. После сбора ягоды проходят ферментацию в емкостях из нержавеющей стали в течение 3 недель при температуре 16°С. Затем молодое вино выдерживается в течение 6 месяцев в стальных резервуарах.Линейка вин "Барон де Ланс" — результат совместного труда опытного винодела Бернара Монтариоля и энолога Пьера Дегрота. Вместе они разрабатывают широкую гамму вин в провинции Лангедок-Руссийон. Их компания, созданная в 1972 году, прочно обосновалась на рынке "инновационных" вин с 1990 года. Философией предприятия является поддержание максимального и постоянного качество вина, а также эксперименты с сортами, поиск и дальнейшее развитие энологических инноваций.
Вино нежно-соломенного цвета.
Вино имеет насыщенный, гармоничный, освежающий вкус с нотками грейпфрута и личи в элегантном послевкусии.
Яркий аромат вина раскрывается тонами белых цветов, персиков, абрикосов.
Вино станет прекрасным сопровождением к легким салатам, сырам, блюдам из белого мяса птицы.
"Барон де Ланс" Вионье, 2008 — освежающее вино с ярким ароматным букетом и гармоничным вкусом. Оно создается из урожая с 25-летних лоз, выращиваемых на высоте 230 метров над уровнем моря на преимущественно глинисто-каменистых почвах. Все виноградники снабжены специально разработанной ирригационной системой, которая позволяет тщательно контролировать количество воды, получаемой каждой лозой. После сбора ягоды проходят ферментацию в емкостях из нержавеющей стали в течение 3 недель при температуре 16°С. Затем молодое вино выдерживается в течение 6 месяцев в стальных резервуарах.Линейка вин "Барон де Ланс" — результат совместного труда опытного винодела Бернара Монтариоля и энолога Пьера Дегрота. Вместе они разрабатывают широкую гамму вин в провинции Лангедок-Руссийон. Их компания, созданная в 1972 году, прочно обосновалась на рынке "инновационных" вин с 1990 года. Философией предприятия является поддержание максимального и постоянного качество вина, а также эксперименты с сортами, поиск и дальнейшее развитие энологических инноваций.
Вино нежно-соломенного цвета.
Вино имеет насыщенный, гармоничный, освежающий вкус с нотками грейпфрута и личи в элегантном послевкусии.
Яркий аромат вина раскрывается тонами белых цветов, персиков, абрикосов.
Вино станет прекрасным сопровождением к легким салатам, сырам, блюдам из белого мяса птицы.
"Барон де Ланс" Вионье, 2008 — освежающее вино с ярким ароматным букетом и гармоничным вкусом. Оно создается из урожая с 25-летних лоз, выращиваемых на высоте 230 метров над уровнем моря на преимущественно глинисто-каменистых почвах. Все виноградники снабжены специально разработанной ирригационной системой, которая позволяет тщательно контролировать количество воды, получаемой каждой лозой. После сбора ягоды проходят ферментацию в емкостях из нержавеющей стали в течение 3 недель при температуре 16°С. Затем молодое вино выдерживается в течение 6 месяцев в стальных резервуарах.Линейка вин "Барон де Ланс" — результат совместного труда опытного винодела Бернара Монтариоля и энолога Пьера Дегрота. Вместе они разрабатывают широкую гамму вин в провинции Лангедок-Руссийон. Их компания, созданная в 1972 году, прочно обосновалась на рынке "инновационных" вин с 1990 года. Философией предприятия является поддержание максимального и постоянного качество вина, а также эксперименты с сортами, поиск и дальнейшее развитие энологических инноваций.
Вино бледно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками.
Вино имеет гармонирующий с ароматом вкус с прекрасной структурой, живой кислотностью, тонами грейпфрута и фруктовым послевкусием.
Вино обладает приятным свежим ароматом с нотками цветов и минералов.
Вино отлично сочетается с рыбными блюдами, закусками и сливочными сырами.
Вино бледно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками.
Вино имеет гармонирующий с ароматом вкус с прекрасной структурой, живой кислотностью, тонами грейпфрута и фруктовым послевкусием.
Вино обладает приятным свежим ароматом с нотками цветов и минералов.
Вино отлично сочетается с рыбными блюдами, закусками и сливочными сырами.
Вино яркого рубинового цвета.
Вино имеет богатый, сочный вкус с приятным ягодным послевкусием.
В насыщенном аромате вина раскрываются оттенки чёрной смородины, ежевики и специй.
Вино прекрасно сочетается с мясным рагу, мясными салатами, жареным мясом, овощами на гриле под сырным соусом, пастой, пиццей.
Виноградник хозяйства, где выращивается виноград для "Baron de Lance" Cabernet Sauvignon, расположен на высоте 230 метров над уровнем моря. Средний возраст лозы составляет 25 лет. Почва участка преимущественно глинисто-каменистая, виноградник снабжен специально разработанной ирригационной системой, которая позволяет тщательно контролировать количество воды, получаемой каждой лозой. В процессе производства "Барон де Ланс" виноград проходит ферментацию в емкостях из нержавеющей стали в течение 3 недель при температуре 22°С, после чего выдерживается в течение шести месяцев в нейтральных емкостях. Вино можно пить молодым, а можно хранить в течение 3-4-х лет.Линейка вин "Барон де Ланс" — результат совместного труда опытного винодела Бернара Монтариоля и энолога Пьера Дегрота. Их компания, созданная в 1972 году, прочно обосновалась на рынке "инновационных" вин с 1990 года. Философией предприятия является поддержание максимального и постоянного качество вина, а также поиск и дальнейшее развитие энологических инноваций. Виноделы создали молодой динамичный коллектив из 70 человек, 4 из которых являются опытными энологами. Индивидуальный подход к каждому клиенту, стремление и страсть к созданию качественных вин обеспечили успех хозяйства.
Вино яркого рубинового цвета.
Вино имеет богатый, сочный вкус с приятным ягодным послевкусием.
В насыщенном аромате вина раскрываются оттенки чёрной смородины, ежевики и специй.
Вино прекрасно сочетается с мясным рагу, мясными салатами, жареным мясом, овощами на гриле под сырным соусом, пастой, пиццей.
Виноградник хозяйства, где выращивается виноград для "Baron de Lance" Cabernet Sauvignon, расположен на высоте 230 метров над уровнем моря. Средний возраст лозы составляет 25 лет. Почва участка преимущественно глинисто-каменистая, виноградник снабжен специально разработанной ирригационной системой, которая позволяет тщательно контролировать количество воды, получаемой каждой лозой. В процессе производства "Барон де Ланс" виноград проходит ферментацию в емкостях из нержавеющей стали в течение 3 недель при температуре 22°С, после чего выдерживается в течение шести месяцев в нейтральных емкостях. Вино можно пить молодым, а можно хранить в течение 3-4-х лет.Линейка вин "Барон де Ланс" — результат совместного труда опытного винодела Бернара Монтариоля и энолога Пьера Дегрота. Их компания, созданная в 1972 году, прочно обосновалась на рынке "инновационных" вин с 1990 года. Философией предприятия является поддержание максимального и постоянного качество вина, а также поиск и дальнейшее развитие энологических инноваций. Виноделы создали молодой динамичный коллектив из 70 человек, 4 из которых являются опытными энологами. Индивидуальный подход к каждому клиенту, стремление и страсть к созданию качественных вин обеспечили успех хозяйства.
Вино имеет яркий вишневый цвет.
Вино обладает спелым, освежающим вкусом с мягкими, округлыми танинами и приятным послевкусием с фруктовыми оттенками.
Вино раскрывается ярким ароматом с нотками красной смородины, ежевики и спелой вишни.
Вино рекомендуется подавать к мясу на гриле, мясным закускам и различным сырам.
"Baron de Lance" Merlot производят из французского сорта Мерло, который выращивается на 25-летних виноградных лозах на преимущественно глинисто-каменистых почвах, расположенных на высоте 230 метров над уровнем моря. На винограднике используется специально разработанная ирригационная система, позволяющая строго контролировать количество воды, получаемой каждой лозой. Сусло ферментируют в емкостях из нержавеющей стали, температура при этом находится под строгим контролем, затем напиток выдерживают в течение короткого времени в нейтральных емкостях. Вино можно пить как молодым, так и в течение 3-х лет.Линейка вин "Барон де Ланс" — результат совместного труда опытного винодела Бернара Монтариоля и энолога Пьера Дегрота. Вместе они разрабатывают широкую гамму вин в провинции Лангедок-Руссийон. Их компания, созданная в 1972 году, прочно обосновалась на рынке "инновационных" вин с 1990 года. Философией Domaine Montariol Degroote является поддержание максимального и постоянного качества вина, а также эксперименты с сортами, поиск и дальнейшее развитие энологических инноваций.
Вино имеет яркий вишневый цвет.
Вино обладает спелым, освежающим вкусом с мягкими, округлыми танинами и приятным послевкусием с фруктовыми оттенками.
Вино раскрывается ярким ароматом с нотками красной смородины, ежевики и спелой вишни.
Вино рекомендуется подавать к мясу на гриле, мясным закускам и различным сырам.
"Baron de Lance" Merlot производят из французского сорта Мерло, который выращивается на 25-летних виноградных лозах на преимущественно глинисто-каменистых почвах, расположенных на высоте 230 метров над уровнем моря. На винограднике используется специально разработанная ирригационная система, позволяющая строго контролировать количество воды, получаемой каждой лозой. Сусло ферментируют в емкостях из нержавеющей стали, температура при этом находится под строгим контролем, затем напиток выдерживают в течение короткого времени в нейтральных емкостях. Вино можно пить как молодым, так и в течение 3-х лет.Линейка вин "Барон де Ланс" — результат совместного труда опытного винодела Бернара Монтариоля и энолога Пьера Дегрота. Вместе они разрабатывают широкую гамму вин в провинции Лангедок-Руссийон. Их компания, созданная в 1972 году, прочно обосновалась на рынке "инновационных" вин с 1990 года. Философией Domaine Montariol Degroote является поддержание максимального и постоянного качества вина, а также эксперименты с сортами, поиск и дальнейшее развитие энологических инноваций.
Вино темно-вишневого цвета с фиолетовыми отсветами.
Вкус вина среднетелый, насыщенный, пряный, с выразительными танинами.
Яркий аромат вина демонстрирует тона красных ягод и специй.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, холодными мясными закусками и различными сырами.
Виноградник хозяйства, где выращивается виноград для "Baron de Lance" Syrah, расположен на высоте 230 метров над уровнем моря. Средний возраст лозы составляет 25 лет. Почва участка преимущественно глинисто-каменистая, виноградник снабжен специально разработанной ирригационной системой, которая позволяет тщательно контролировать количество воды, получаемой каждой лозой. В процессе производства "Baron de Lance" Syrah, виноград на протяжении 3-х недель проходит ферментацию в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 22°C, после чего напиток выдерживается 6 месяцев в этих же емкостях. Вино можно пить молодым, а можно хранить в течение 3-х лет.Линейка вин "Барон де Ланс" — результат совместного труда опытного винодела Бернара Монтариоля и энолога Пьера Дегрота. Их компания, созданная в 1972 году, прочно обосновалась на рынке "инновационных" вин с 1990 года. Философией предприятия является поддержание максимального и постоянного качество вина, а также поиск и дальнейшее развитие энологических инноваций.
Вино темно-вишневого цвета с фиолетовыми отсветами.
Вкус вина среднетелый, насыщенный, пряный, с выразительными танинами.
Яркий аромат вина демонстрирует тона красных ягод и специй.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, холодными мясными закусками и различными сырами.
Виноградник хозяйства, где выращивается виноград для "Baron de Lance" Syrah, расположен на высоте 230 метров над уровнем моря. Средний возраст лозы составляет 25 лет. Почва участка преимущественно глинисто-каменистая, виноградник снабжен специально разработанной ирригационной системой, которая позволяет тщательно контролировать количество воды, получаемой каждой лозой. В процессе производства "Baron de Lance" Syrah, виноград на протяжении 3-х недель проходит ферментацию в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 22°C, после чего напиток выдерживается 6 месяцев в этих же емкостях. Вино можно пить молодым, а можно хранить в течение 3-х лет.Линейка вин "Барон де Ланс" — результат совместного труда опытного винодела Бернара Монтариоля и энолога Пьера Дегрота. Их компания, созданная в 1972 году, прочно обосновалась на рынке "инновационных" вин с 1990 года. Философией предприятия является поддержание максимального и постоянного качество вина, а также поиск и дальнейшее развитие энологических инноваций.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.