Вино Долина Лейда и Лангедок-Руссийон B & G, Baron de Buffon и Le Versant (B & G, Baron de Buffon и Le Versant)
Выберите фильтры
- 8
- 4
- 7
- 3
- 2
- 12
- 12
- 2
- 1
- 5
- 4
- 37
- 36
- 25
- Еще 93
- 4
- 2
- 2
- 2
- 1
- Еще 1
- 12
Вино демонстрирует золотисто-соломенный цвет.
У вина насыщенный, питкий, эластичный и округлый вкус с соблазнительными фруктовыми тонами, свежей кислотностью и тонкими, прекрасно интегрированными древесными нотками в послевкусии.
Выразительный аромат вина соткан оттенками спелых семечковых фруктов (груша, яблоко, айва), дополненными тонами сладких специй.
Вино прекрасно сочетается с салатами, белым мясом, в том числе мясом птицы, макаронами.
"B & G Reserve Varietals" — коллекция отличительных современных сортовых вин, изготовленных благодаря тесному партнерству с почти 50 виноделами в Лангедоке, Гаскони и на Корсике и использованию инновационных методов винификации. При изготовлении вин линейки компания придерживается строгих правил: радикальный выбор лучших терруаров с наилучшей экспозицией; оптимальное созревание винограда перед сбором; ограниченная урожайность; классический процесс винификации, адаптированный и оптимизированный для каждого сорта. Все вина классифицируются как IGP (Indication Géographique Protégée).Barton & Guestier, "Reserve" Chardonnay — белое вино из региона Лангедок-Руссийон, занимающего 750 000 акров вдоль Средиземного моря. Шардоне для изготовления вина выращивается в двух зонах, поэтому сочетает в себе силу и свежесть терруара Лиму с элегантностью и сливочностью терруара Гард. Урожай собирают в ночные и ранние утренние часы. Виноград нежно измельчается, затем следует короткая мацерация на кожице (от 6 до 12 часов) для придания вину ароматической сложности. Часть сусла проходит предварительную ферментацию с оксигенацией для сохранения свежести. Алкогольная ферментация осуществляется в стальных чанах при температуре 18-20 °C. Созревает вино на осадке (частично в дубовых бочках), который регулярно перемешивается.Весенний период 2022 года в Лангедок-Руссийоне оказался чрезвычайно мягким. Обильные осадки в марте позволили почвам перегрузиться, а температуры (иногда очень высокие) в мае (рекорд с 1981 года) способствовали раннему цветению. Затем виноградари региона пережили очень средиземноморское лето: череда жарких недель, которые заставляли опасаться ожогов. Несмотря ни на что, лозы оказались выносливыми, привыкшими к жаре. Тенденция изменилась в середине августа, когда были анонсированы первые грозы и дожди. Однако, с сентября вернулась мягкая погода, которая сопровождала виноградарей до окончания сбора урожая и позволила последним участкам достичь зрелости. Белые вина этого сезона раскрывают красивую ароматику и свежесть. Таким образом, 2022 год — это винтаж, посвященный крутизне и техническому мастерству! Элегантность и утонченность — ключевые слова урожая 2022 года!
Barton & Guestier — первый французский винный бренд, имеющий почти трехсотлетнюю историю в винном бизнесе, который известен миллионам потребителей по всему миру. Умение и опыт виноделов в сочетании с традициями и инновационными технологиями из года в год гарантируют винам этого производителя высокое качество.Все началось в 1725 году, когда Томас Бартон покинул Ирландию и переехал в Бордо. Он основал компанию, которая занималась грузоперевозками вин, специй и других товаров, а уже в 1747 году эта компания считалась первой в Бордо. Также Томас стал первым виноперевозчиком, владеющим собственными винодельческими хозяйствами. В 1802 году внук Томаса — Хуг Бартон и французский торговец Даниэль Гестье объединились и основали компанию Barton & Guestier, которая на сегодняшний день является эталоном изысканных французских вин.Продукция компании представлена широким разнообразием восхитительных вини, которые известны на пяти континентах в 130 странах мира, что является лучшим доказательством успеха Barton & Guestier.
Вино демонстрирует золотисто-соломенный цвет.
У вина насыщенный, питкий, эластичный и округлый вкус с соблазнительными фруктовыми тонами, свежей кислотностью и тонкими, прекрасно интегрированными древесными нотками в послевкусии.
Выразительный аромат вина соткан оттенками спелых семечковых фруктов (груша, яблоко, айва), дополненными тонами сладких специй.
Вино прекрасно сочетается с салатами, белым мясом, в том числе мясом птицы, макаронами.
"B & G Reserve Varietals" — коллекция отличительных современных сортовых вин, изготовленных благодаря тесному партнерству с почти 50 виноделами в Лангедоке, Гаскони и на Корсике и использованию инновационных методов винификации. При изготовлении вин линейки компания придерживается строгих правил: радикальный выбор лучших терруаров с наилучшей экспозицией; оптимальное созревание винограда перед сбором; ограниченная урожайность; классический процесс винификации, адаптированный и оптимизированный для каждого сорта. Все вина классифицируются как IGP (Indication Géographique Protégée).Barton & Guestier, "Reserve" Chardonnay — белое вино из региона Лангедок-Руссийон, занимающего 750 000 акров вдоль Средиземного моря. Шардоне для изготовления вина выращивается в двух зонах, поэтому сочетает в себе силу и свежесть терруара Лиму с элегантностью и сливочностью терруара Гард. Урожай собирают в ночные и ранние утренние часы. Виноград нежно измельчается, затем следует короткая мацерация на кожице (от 6 до 12 часов) для придания вину ароматической сложности. Часть сусла проходит предварительную ферментацию с оксигенацией для сохранения свежести. Алкогольная ферментация осуществляется в стальных чанах при температуре 18-20 °C. Созревает вино на осадке (частично в дубовых бочках), который регулярно перемешивается.Весенний период 2022 года в Лангедок-Руссийоне оказался чрезвычайно мягким. Обильные осадки в марте позволили почвам перегрузиться, а температуры (иногда очень высокие) в мае (рекорд с 1981 года) способствовали раннему цветению. Затем виноградари региона пережили очень средиземноморское лето: череда жарких недель, которые заставляли опасаться ожогов. Несмотря ни на что, лозы оказались выносливыми, привыкшими к жаре. Тенденция изменилась в середине августа, когда были анонсированы первые грозы и дожди. Однако, с сентября вернулась мягкая погода, которая сопровождала виноградарей до окончания сбора урожая и позволила последним участкам достичь зрелости. Белые вина этого сезона раскрывают красивую ароматику и свежесть. Таким образом, 2022 год — это винтаж, посвященный крутизне и техническому мастерству! Элегантность и утонченность — ключевые слова урожая 2022 года!
Barton & Guestier — первый французский винный бренд, имеющий почти трехсотлетнюю историю в винном бизнесе, который известен миллионам потребителей по всему миру. Умение и опыт виноделов в сочетании с традициями и инновационными технологиями из года в год гарантируют винам этого производителя высокое качество.Все началось в 1725 году, когда Томас Бартон покинул Ирландию и переехал в Бордо. Он основал компанию, которая занималась грузоперевозками вин, специй и других товаров, а уже в 1747 году эта компания считалась первой в Бордо. Также Томас стал первым виноперевозчиком, владеющим собственными винодельческими хозяйствами. В 1802 году внук Томаса — Хуг Бартон и французский торговец Даниэль Гестье объединились и основали компанию Barton & Guestier, которая на сегодняшний день является эталоном изысканных французских вин.Продукция компании представлена широким разнообразием восхитительных вини, которые известны на пяти континентах в 130 странах мира, что является лучшим доказательством успеха Barton & Guestier.
Цвет — глубокий гранатово-красный. Фиолетовые отблески отсылают к молодости напитка.
Округлый вкус гарантирует приятные впечатления от дегустации. Мягкий, свежий и очень ароматный, он демонстрирует пудровые танины и гладкую свежесть. Продолжительное послевкусие звучит нотками хрустящих черных ягод, ванили и лакрицы.
Выразительный аромат отличается яркими оттенками черных фруктов и темных ягод, украшенными тонкими нюансами тостов и пряностей, которые ярче проявляются при аэрации.
Хорошо сочетается с жареным красным мясом, пастой, острыми блюдами и сырами.
"B & G Reserve Varietals" — коллекция отличительных современных сортовых вин, изготовленных благодаря тесному партнерству с почти 50 виноделами в Лангедоке, Гаскони и на Корсике и использованию инновационных методов винификации. При изготовлении вин линейки компания придерживается строгих правил: радикальный выбор лучших терруаров с наилучшей экспозицией; оптимальное созревание винограда перед сбором; ограниченная урожайность; классический процесс винификации, адаптированный и оптимизированный для каждого сорта. Все вина классифицируются как IGP (Indication Géographique Protégée).Barton & Guestier, "Reserve" Cabernet Sauvignon — красное вино с интенсивным ароматом и приятным, округлым вкусом. Вино производится из винограда сорта Каберне Совиньон, выращенного в регионе Лангедок-Руссийон вдоль Средиземного моря. Этот звездный сорт винограда региона Бордо доказывает свою сложность и силу на терруаре Лангедока. Виноград для изготовления вина выращивается в двух терруарах: в самом прохладном районе Лиму (с широким диапазоном температур между прохладными ночами и теплыми днями) и в районе Гард, где микроклимат теплее. Также участки отличаются и почвенным составом. Виноградники Лиму характеризуются глинисто-известковыми почвами, а Гарда — гравийными. Терруарное разнообразие придает вину сложность и богатство.Собранный виноград проходит классический процесс винификации, включающий длительную мацерацию и частичную выдержку в дубовых бочках. Перед брожением проводится гребнеотделение и измельчение винограда. Ферментация осуществляется в стальных чанах. Дважды в день сусло переливается и возвращается в чан. Температура брожения тщательно контролируется, чтобы к концу процесса она достигала отметки в 27 °C. Микрооксигенация перед яблочно-молочным брожением позволяет добиться улучшения цвета и смягчения танинов. Малолактическая ферментация также проводится в емкостях из нержавеющей стали.Винтаж 2022 года получил статус Commended на конкурсе "International Wine Challenge" в 2023 году.
Barton & Guestier — первый французский винный бренд, имеющий почти трехсотлетнюю историю в винном бизнесе, который известен миллионам потребителей по всему миру. Умение и опыт виноделов в сочетании с традициями и инновационными технологиями из года в год гарантируют винам этого производителя высокое качество.Все началось в 1725 году, когда Томас Бартон покинул Ирландию и переехал в Бордо. Он основал компанию, которая занималась грузоперевозками вин, специй и других товаров, а уже в 1747 году эта компания считалась первой в Бордо. Также Томас стал первым виноперевозчиком, владеющим собственными винодельческими хозяйствами. В 1802 году внук Томаса — Хуг Бартон и французский торговец Даниэль Гестье объединились и основали компанию Barton & Guestier, которая на сегодняшний день является эталоном изысканных французских вин.Продукция компании представлена широким разнообразием восхитительных вини, которые известны на пяти континентах в 130 странах мира, что является лучшим доказательством успеха Barton & Guestier.
Цвет — глубокий гранатово-красный. Фиолетовые отблески отсылают к молодости напитка.
Округлый вкус гарантирует приятные впечатления от дегустации. Мягкий, свежий и очень ароматный, он демонстрирует пудровые танины и гладкую свежесть. Продолжительное послевкусие звучит нотками хрустящих черных ягод, ванили и лакрицы.
Выразительный аромат отличается яркими оттенками черных фруктов и темных ягод, украшенными тонкими нюансами тостов и пряностей, которые ярче проявляются при аэрации.
Хорошо сочетается с жареным красным мясом, пастой, острыми блюдами и сырами.
"B & G Reserve Varietals" — коллекция отличительных современных сортовых вин, изготовленных благодаря тесному партнерству с почти 50 виноделами в Лангедоке, Гаскони и на Корсике и использованию инновационных методов винификации. При изготовлении вин линейки компания придерживается строгих правил: радикальный выбор лучших терруаров с наилучшей экспозицией; оптимальное созревание винограда перед сбором; ограниченная урожайность; классический процесс винификации, адаптированный и оптимизированный для каждого сорта. Все вина классифицируются как IGP (Indication Géographique Protégée).Barton & Guestier, "Reserve" Cabernet Sauvignon — красное вино с интенсивным ароматом и приятным, округлым вкусом. Вино производится из винограда сорта Каберне Совиньон, выращенного в регионе Лангедок-Руссийон вдоль Средиземного моря. Этот звездный сорт винограда региона Бордо доказывает свою сложность и силу на терруаре Лангедока. Виноград для изготовления вина выращивается в двух терруарах: в самом прохладном районе Лиму (с широким диапазоном температур между прохладными ночами и теплыми днями) и в районе Гард, где микроклимат теплее. Также участки отличаются и почвенным составом. Виноградники Лиму характеризуются глинисто-известковыми почвами, а Гарда — гравийными. Терруарное разнообразие придает вину сложность и богатство.Собранный виноград проходит классический процесс винификации, включающий длительную мацерацию и частичную выдержку в дубовых бочках. Перед брожением проводится гребнеотделение и измельчение винограда. Ферментация осуществляется в стальных чанах. Дважды в день сусло переливается и возвращается в чан. Температура брожения тщательно контролируется, чтобы к концу процесса она достигала отметки в 27 °C. Микрооксигенация перед яблочно-молочным брожением позволяет добиться улучшения цвета и смягчения танинов. Малолактическая ферментация также проводится в емкостях из нержавеющей стали.Винтаж 2022 года получил статус Commended на конкурсе "International Wine Challenge" в 2023 году.
Barton & Guestier — первый французский винный бренд, имеющий почти трехсотлетнюю историю в винном бизнесе, который известен миллионам потребителей по всему миру. Умение и опыт виноделов в сочетании с традициями и инновационными технологиями из года в год гарантируют винам этого производителя высокое качество.Все началось в 1725 году, когда Томас Бартон покинул Ирландию и переехал в Бордо. Он основал компанию, которая занималась грузоперевозками вин, специй и других товаров, а уже в 1747 году эта компания считалась первой в Бордо. Также Томас стал первым виноперевозчиком, владеющим собственными винодельческими хозяйствами. В 1802 году внук Томаса — Хуг Бартон и французский торговец Даниэль Гестье объединились и основали компанию Barton & Guestier, которая на сегодняшний день является эталоном изысканных французских вин.Продукция компании представлена широким разнообразием восхитительных вини, которые известны на пяти континентах в 130 странах мира, что является лучшим доказательством успеха Barton & Guestier.
Вино привлекает рубиново-вишневым цветом.
Вино интригует шелковистым, хорошо сбалансированным вкусом с фруктовой кислинкой, мелкозернистыми танинами и долгим, соблазнительным послевкусием.
Вино обладает гармоничным ароматом, сотканным из нот вишни, черники, ежевики, сладких специй и дуба.
Вино хорошо сочетается с жареным красным мясом, пастой, острыми блюдами и сырами.
"B & G Reserve Varietals" — коллекция отличительных современных сортовых вин, изготовленных благодаря тесному партнерству с почти 50 виноделами в Лангедоке, Гаскони и на Корсике и использованию инновационных методов винификации. При изготовлении вин линейки компания придерживается строгих правил: радикальный выбор лучших терруаров с наилучшей экспозицией; оптимальное созревание винограда перед сбором; ограниченная урожайность; классический процесс винификации, адаптированный и оптимизированный для каждого сорта. Все вина классифицируются как IGP (Indication Géographique Protégée).Barton & Guestier, "Reserve" Cabernet Sauvignon — красное вино с интенсивным ароматом и приятным, округлым вкусом. Вино производится из винограда сорта Каберне Совиньон, выращенного в регионе Лангедок-Руссильон, занимающем 750 000 акров вдоль Средиземного моря. Виноград для изготовления вина выращивается в двух терруарах: в самом прохладном районе Лиму (с широким диапазоном температур между прохладными ночами и теплыми днями) и в районе Гард, где погода теплее. Виноград отделяется от гребней и измельчается. Ферментация проходит в стальных чанах, температура тщательно контролируется и в конце достигает 27 °C. Перед малолактической ферментацией проводится оксигенация для усиления цвета и наиболее полного извлечения танинов. Вино "Резерв" Каберне Совиньон завоевало множество наград. В числе последних — серебряные медали на "Global Cabernet Sauvignon Masters" в Британии в 2019-2020 годах, золотые медали на "Prague Wine Trophy, 2018" и "Concours Mondial de Bruxelles" в 2016 и 2018 годах.
Barton & Guestier — первый французский винный бренд, имеющий почти трехсотлетнюю историю в винном бизнесе, который известен миллионам потребителей по всему миру. Умение и опыт виноделов в сочетании с традициями и инновационными технологиями из года в год гарантируют винам этого производителя высокое качество.Все началось в 1725 году, когда Томас Бартон покинул Ирландию и переехал в Бордо. Он основал компанию, которая занималась грузоперевозками вин, специй и других товаров, а уже в 1747 году эта компания считалась первой в Бордо. Также Томас стал первым виноперевозчиком, владеющим собственными винодельческими хозяйствами. В 1802 году внук Томаса — Хуг Бартон и французский торговец Даниэль Гестье объединились и основали компанию Barton & Guestier, которая на сегодняшний день является эталоном изысканных французских вин.Продукция компании представлена широким разнообразием восхитительных вини, которые известны на пяти континентах в 130 странах мира, что является лучшим доказательством успеха Barton & Guestier.
Вино привлекает рубиново-вишневым цветом.
Вино интригует шелковистым, хорошо сбалансированным вкусом с фруктовой кислинкой, мелкозернистыми танинами и долгим, соблазнительным послевкусием.
Вино обладает гармоничным ароматом, сотканным из нот вишни, черники, ежевики, сладких специй и дуба.
Вино хорошо сочетается с жареным красным мясом, пастой, острыми блюдами и сырами.
"B & G Reserve Varietals" — коллекция отличительных современных сортовых вин, изготовленных благодаря тесному партнерству с почти 50 виноделами в Лангедоке, Гаскони и на Корсике и использованию инновационных методов винификации. При изготовлении вин линейки компания придерживается строгих правил: радикальный выбор лучших терруаров с наилучшей экспозицией; оптимальное созревание винограда перед сбором; ограниченная урожайность; классический процесс винификации, адаптированный и оптимизированный для каждого сорта. Все вина классифицируются как IGP (Indication Géographique Protégée).Barton & Guestier, "Reserve" Cabernet Sauvignon — красное вино с интенсивным ароматом и приятным, округлым вкусом. Вино производится из винограда сорта Каберне Совиньон, выращенного в регионе Лангедок-Руссильон, занимающем 750 000 акров вдоль Средиземного моря. Виноград для изготовления вина выращивается в двух терруарах: в самом прохладном районе Лиму (с широким диапазоном температур между прохладными ночами и теплыми днями) и в районе Гард, где погода теплее. Виноград отделяется от гребней и измельчается. Ферментация проходит в стальных чанах, температура тщательно контролируется и в конце достигает 27 °C. Перед малолактической ферментацией проводится оксигенация для усиления цвета и наиболее полного извлечения танинов. Вино "Резерв" Каберне Совиньон завоевало множество наград. В числе последних — серебряные медали на "Global Cabernet Sauvignon Masters" в Британии в 2019-2020 годах, золотые медали на "Prague Wine Trophy, 2018" и "Concours Mondial de Bruxelles" в 2016 и 2018 годах.
Barton & Guestier — первый французский винный бренд, имеющий почти трехсотлетнюю историю в винном бизнесе, который известен миллионам потребителей по всему миру. Умение и опыт виноделов в сочетании с традициями и инновационными технологиями из года в год гарантируют винам этого производителя высокое качество.Все началось в 1725 году, когда Томас Бартон покинул Ирландию и переехал в Бордо. Он основал компанию, которая занималась грузоперевозками вин, специй и других товаров, а уже в 1747 году эта компания считалась первой в Бордо. Также Томас стал первым виноперевозчиком, владеющим собственными винодельческими хозяйствами. В 1802 году внук Томаса — Хуг Бартон и французский торговец Даниэль Гестье объединились и основали компанию Barton & Guestier, которая на сегодняшний день является эталоном изысканных французских вин.Продукция компании представлена широким разнообразием восхитительных вини, которые известны на пяти континентах в 130 странах мира, что является лучшим доказательством успеха Barton & Guestier.
Вино цвета белого золота с золотистым отливом.
Вкус вина легкий, свежий, бодрящий, с хорошо сбалансированной кислотностью и нотами желтых фруктов. В округлом, освежающем послевкусии остаются цитрусовые нюансы.
Легкий аромат вина состоит из нот белых цветов, желтых фруктов и оттенков лимонной цедры.
Вино рекомендуется сочетать с легкими блюдами, белым мясом, молодыми сырами и овощами.
"Baron de Buffon" — линейка французских столовых вин, получившая название в честь прославленного ученого-естествоиспытателя Жоржа-Луи Леклерка, барона де Бюффон.Белое сухое вино "Baron de Buffon" производится из белых сортов винограда. Виноград выращивается на участках в провинции Эро в Лангедок-Руссильоне. Винификация сусла проходит по классическому методу создания сухих вин, который включает в себя цикл полного брожения. Вино подарит прохладу в знойный летний день и послужит прекрасным сопровождением пикника или ужина на открытой веранде.
Pierre de Montigner — относительно молодая компания, которая была основана в июне 2009 года. Организация явлется акционерным обществом закрытого типа, председатель — Андреас Риплингер. Компания работает в сфере производства и оптовых продажам алкогольных и безалкогольных напитков, минеральной и столовой воды.
Вино цвета белого золота с золотистым отливом.
Вкус вина легкий, свежий, бодрящий, с хорошо сбалансированной кислотностью и нотами желтых фруктов. В округлом, освежающем послевкусии остаются цитрусовые нюансы.
Легкий аромат вина состоит из нот белых цветов, желтых фруктов и оттенков лимонной цедры.
Вино рекомендуется сочетать с легкими блюдами, белым мясом, молодыми сырами и овощами.
"Baron de Buffon" — линейка французских столовых вин, получившая название в честь прославленного ученого-естествоиспытателя Жоржа-Луи Леклерка, барона де Бюффон.Белое сухое вино "Baron de Buffon" производится из белых сортов винограда. Виноград выращивается на участках в провинции Эро в Лангедок-Руссильоне. Винификация сусла проходит по классическому методу создания сухих вин, который включает в себя цикл полного брожения. Вино подарит прохладу в знойный летний день и послужит прекрасным сопровождением пикника или ужина на открытой веранде.
Pierre de Montigner — относительно молодая компания, которая была основана в июне 2009 года. Организация явлется акционерным обществом закрытого типа, председатель — Андреас Риплингер. Компания работает в сфере производства и оптовых продажам алкогольных и безалкогольных напитков, минеральной и столовой воды.
Вино насыщенного рубинового цвета с легким кирпичным оттенком.
Вино обладает мягким, глубоким вкусом с нотами черники и черной смородины. Послевкусие с приятной сладостью и оттенками специй.
Фруктовый аромат вина раскрывается нотами черники, черной смородины, ежевики и спелой вишни, нюансами специй и пряностей.
Вино идеально сочетается с пряными блюдами, красным мясом и зрелыми сырами.
"Baron de Buffon" — линейка французских столовых вин, получившая название в честь прославленного ученого-естествоиспытателя Жоржа-Луи Леклерка, барона де Бюффон.Красное полусладкое вино "Baron de Buffon" производится из красных сортов винограда. Виноград выращивается на участках в провинции Эро в Лангедок-Руссильоне. Винификация сусла проходит по классическому методу создания натуральных полусладких вин, который включает в себя цикл прерванного брожения. Вино отлично сочетается с пряными блюдами, красным мясом и зрелыми сырами.
Pierre de Montigner — относительно молодая компания, которая была основана в июне 2009 года. Организация явлется акционерным обществом закрытого типа, председатель — Андреас Риплингер. Компания работает в сфере производства и оптовых продажам алкогольных и безалкогольных напитков, минеральной и столовой воды.
Вино насыщенного рубинового цвета с легким кирпичным оттенком.
Вино обладает мягким, глубоким вкусом с нотами черники и черной смородины. Послевкусие с приятной сладостью и оттенками специй.
Фруктовый аромат вина раскрывается нотами черники, черной смородины, ежевики и спелой вишни, нюансами специй и пряностей.
Вино идеально сочетается с пряными блюдами, красным мясом и зрелыми сырами.
"Baron de Buffon" — линейка французских столовых вин, получившая название в честь прославленного ученого-естествоиспытателя Жоржа-Луи Леклерка, барона де Бюффон.Красное полусладкое вино "Baron de Buffon" производится из красных сортов винограда. Виноград выращивается на участках в провинции Эро в Лангедок-Руссильоне. Винификация сусла проходит по классическому методу создания натуральных полусладких вин, который включает в себя цикл прерванного брожения. Вино отлично сочетается с пряными блюдами, красным мясом и зрелыми сырами.
Pierre de Montigner — относительно молодая компания, которая была основана в июне 2009 года. Организация явлется акционерным обществом закрытого типа, председатель — Андреас Риплингер. Компания работает в сфере производства и оптовых продажам алкогольных и безалкогольных напитков, минеральной и столовой воды.
Вино яркого гранатово-красного цвета.
Вкус вина гармоничный, элегантный, с округлой структурой, обильными нотами красных и черных ягод.
Приятный аромат вина наполнен тонами спелых ягод (клубника, ежевика) и нежными кофейными оттенками.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса и мяса птицы, макаронам и сырам.
"B & G Reserve Varietals" — коллекция отличительных современных сортовых вин, изготовленных благодаря тесному партнерству с почти 50 виноделами в Лангедоке, Гаскони и на Корсике и использованию инновационных методов винификации. При изготовлении вин линейки компания придерживается строгих правил: радикальный выбор лучших терруаров с наилучшей экспозицией; оптимальное созревание винограда перед сбором; ограниченная урожайность; классический процесс винификации, адаптированный и оптимизированный для каждого сорта. Все вина классифицируются как IGP (Indication Géographique Protégée).Красное вино Barton & Guestier, "Reserve" Merlot производится согласно из винограда, выращенного в регионе Лангедок-Руссильон, занимающем 750 000 акров вдоль Средиземного моря. Урожай собирают в трех разных зонах Лангедока (Од, Эро и Гард), каждая из которых предлагает свой тип почвы (сланцы, мергель, мел и глина) и разнообразный климат, в результате чего получается мощное и фруктовое вино. Урожай собирается в степени оптимальной зрелости, отделяется от гребней и дробится. После алкогольной ферментации в стальных чанах проводится длительная мацерация (3 недели) с микрооксигенацией и яблочно-молочное брожение, способствующее развитию цвета и укреплению танинной структуры. "Резерв" Мерло завоевало золотую медаль на "Prague Wine Trophy Awards, 2018" и серебряную медаль на "Berlin Wein Trophy, 2016".
Barton & Guestier — первый французский винный бренд, имеющий почти трехсотлетнюю историю в винном бизнесе, который известен миллионам потребителей по всему миру. Умение и опыт виноделов в сочетании с традициями и инновационными технологиями из года в год гарантируют винам этого производителя высокое качество.Все началось в 1725 году, когда Томас Бартон покинул Ирландию и переехал в Бордо. Он основал компанию, которая занималась грузоперевозками вин, специй и других товаров, а уже в 1747 году эта компания считалась первой в Бордо. Также Томас стал первым виноперевозчиком, владеющим собственными винодельческими хозяйствами. В 1802 году внук Томаса — Хуг Бартон и французский торговец Даниэль Гестье объединились и основали компанию Barton & Guestier, которая на сегодняшний день является эталоном изысканных французских вин.Продукция компании представлена широким разнообразием восхитительных вини, которые известны на пяти континентах в 130 странах мира, что является лучшим доказательством успеха Barton & Guestier.
Вино яркого гранатово-красного цвета.
Вкус вина гармоничный, элегантный, с округлой структурой, обильными нотами красных и черных ягод.
Приятный аромат вина наполнен тонами спелых ягод (клубника, ежевика) и нежными кофейными оттенками.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса и мяса птицы, макаронам и сырам.
"B & G Reserve Varietals" — коллекция отличительных современных сортовых вин, изготовленных благодаря тесному партнерству с почти 50 виноделами в Лангедоке, Гаскони и на Корсике и использованию инновационных методов винификации. При изготовлении вин линейки компания придерживается строгих правил: радикальный выбор лучших терруаров с наилучшей экспозицией; оптимальное созревание винограда перед сбором; ограниченная урожайность; классический процесс винификации, адаптированный и оптимизированный для каждого сорта. Все вина классифицируются как IGP (Indication Géographique Protégée).Красное вино Barton & Guestier, "Reserve" Merlot производится согласно из винограда, выращенного в регионе Лангедок-Руссильон, занимающем 750 000 акров вдоль Средиземного моря. Урожай собирают в трех разных зонах Лангедока (Од, Эро и Гард), каждая из которых предлагает свой тип почвы (сланцы, мергель, мел и глина) и разнообразный климат, в результате чего получается мощное и фруктовое вино. Урожай собирается в степени оптимальной зрелости, отделяется от гребней и дробится. После алкогольной ферментации в стальных чанах проводится длительная мацерация (3 недели) с микрооксигенацией и яблочно-молочное брожение, способствующее развитию цвета и укреплению танинной структуры. "Резерв" Мерло завоевало золотую медаль на "Prague Wine Trophy Awards, 2018" и серебряную медаль на "Berlin Wein Trophy, 2016".
Barton & Guestier — первый французский винный бренд, имеющий почти трехсотлетнюю историю в винном бизнесе, который известен миллионам потребителей по всему миру. Умение и опыт виноделов в сочетании с традициями и инновационными технологиями из года в год гарантируют винам этого производителя высокое качество.Все началось в 1725 году, когда Томас Бартон покинул Ирландию и переехал в Бордо. Он основал компанию, которая занималась грузоперевозками вин, специй и других товаров, а уже в 1747 году эта компания считалась первой в Бордо. Также Томас стал первым виноперевозчиком, владеющим собственными винодельческими хозяйствами. В 1802 году внук Томаса — Хуг Бартон и французский торговец Даниэль Гестье объединились и основали компанию Barton & Guestier, которая на сегодняшний день является эталоном изысканных французских вин.Продукция компании представлена широким разнообразием восхитительных вини, которые известны на пяти континентах в 130 странах мира, что является лучшим доказательством успеха Barton & Guestier.
Вино глубокого пурпурно-красного цвета с фиолетовыми бликами.
Вкус вина богатый, насыщенный, фруктовый, с хорошей концентрацией и пряным послевкусием.
В аромате вина сплетаются тона спелых красных фруктов, черной смородины, фиалки и черного перца.
Вино идеально сочетается с барбекю, тапасом, сырами и шоколадными десертами.
"B & G Reserve Varietals" — коллекция отличительных современных сортовых вин, изготовленных благодаря тесному партнерству с почти 50 виноделами в Лангедоке, Гаскони и на Корсике и использованию инновационных методов винификации. При изготовлении вин линейки компания придерживается строгих правил: радикальный выбор лучших терруаров с наилучшей экспозицией; оптимальное созревание винограда перед сбором; ограниченная урожайность; классический процесс винификации, адаптированный и оптимизированный для каждого сорта. Все вина классифицируются как IGP (Indication Géographique Protégée).Barton & Guestier, "Reserve" Shiraz — сочное, концентрированное вино из винограда сорта Шираз, выращенного в Лангедок-Руссильон, в области Гард. В почве виноградника преобладает мергель, климат — средиземноморский, очень ветреный, с высокими температурами и исключительным солнцем. Собранный виноград измельчается и подвергается алкогольной ферментации, мацерации с микрооксигенацией и яблочно-молочному брожению в стальных чанах.
Barton & Guestier — первый французский винный бренд, имеющий почти трехсотлетнюю историю в винном бизнесе, который известен миллионам потребителей по всему миру. Умение и опыт виноделов в сочетании с традициями и инновационными технологиями из года в год гарантируют винам этого производителя высокое качество.Все началось в 1725 году, когда Томас Бартон покинул Ирландию и переехал в Бордо. Он основал компанию, которая занималась грузоперевозками вин, специй и других товаров, а уже в 1747 году эта компания считалась первой в Бордо. Также Томас стал первым виноперевозчиком, владеющим собственными винодельческими хозяйствами. В 1802 году внук Томаса — Хуг Бартон и французский торговец Даниэль Гестье объединились и основали компанию Barton & Guestier, которая на сегодняшний день является эталоном изысканных французских вин.Продукция компании представлена широким разнообразием восхитительных вини, которые известны на пяти континентах в 130 странах мира, что является лучшим доказательством успеха Barton & Guestier.
Вино глубокого пурпурно-красного цвета с фиолетовыми бликами.
Вкус вина богатый, насыщенный, фруктовый, с хорошей концентрацией и пряным послевкусием.
В аромате вина сплетаются тона спелых красных фруктов, черной смородины, фиалки и черного перца.
Вино идеально сочетается с барбекю, тапасом, сырами и шоколадными десертами.
"B & G Reserve Varietals" — коллекция отличительных современных сортовых вин, изготовленных благодаря тесному партнерству с почти 50 виноделами в Лангедоке, Гаскони и на Корсике и использованию инновационных методов винификации. При изготовлении вин линейки компания придерживается строгих правил: радикальный выбор лучших терруаров с наилучшей экспозицией; оптимальное созревание винограда перед сбором; ограниченная урожайность; классический процесс винификации, адаптированный и оптимизированный для каждого сорта. Все вина классифицируются как IGP (Indication Géographique Protégée).Barton & Guestier, "Reserve" Shiraz — сочное, концентрированное вино из винограда сорта Шираз, выращенного в Лангедок-Руссильон, в области Гард. В почве виноградника преобладает мергель, климат — средиземноморский, очень ветреный, с высокими температурами и исключительным солнцем. Собранный виноград измельчается и подвергается алкогольной ферментации, мацерации с микрооксигенацией и яблочно-молочному брожению в стальных чанах.
Barton & Guestier — первый французский винный бренд, имеющий почти трехсотлетнюю историю в винном бизнесе, который известен миллионам потребителей по всему миру. Умение и опыт виноделов в сочетании с традициями и инновационными технологиями из года в год гарантируют винам этого производителя высокое качество.Все началось в 1725 году, когда Томас Бартон покинул Ирландию и переехал в Бордо. Он основал компанию, которая занималась грузоперевозками вин, специй и других товаров, а уже в 1747 году эта компания считалась первой в Бордо. Также Томас стал первым виноперевозчиком, владеющим собственными винодельческими хозяйствами. В 1802 году внук Томаса — Хуг Бартон и французский торговец Даниэль Гестье объединились и основали компанию Barton & Guestier, которая на сегодняшний день является эталоном изысканных французских вин.Продукция компании представлена широким разнообразием восхитительных вини, которые известны на пяти континентах в 130 странах мира, что является лучшим доказательством успеха Barton & Guestier.
Вино цвета спелой пшеницы.
Вино обладает мягким, гармоничным, свежим, классическим вкусом с легкой сладостью, нотами спелых желтых фруктов и приятным послевкусием.
Притягательный аромат вина сложен из нот цветов акации и спелых желтых фруктов.
Вино рекомендуется сочетать с пряными блюдами, азиатской кухней, плесневыми сырами и свежими фруктами.
"Baron de Buffon" — линейка французских столовых вин, получившая название в честь прославленного ученого-естествоиспытателя Жоржа-Луи Леклерка, барона де Бюффон.Белое полусладкое вино "Baron de Buffon" производится из белых сортов винограда. Виноград выращивается на участках в провинции Эро в Лангедок-Руссильоне. Винификация сусла проходит по классическому методу создания натуральных полусладких вин, который включает в себя цикл прерванного брожения. Вино обладает ярким ароматом и приятным цветочно-фруктовым вкусом. Это вино освежит в знойный летний день и послужит прекрасным сопровождением пикника или ужина на открытой веранде.
Pierre de Montigner — относительно молодая компания, которая была основана в июне 2009 года. Организация явлется акционерным обществом закрытого типа, председатель — Андреас Риплингер. Компания работает в сфере производства и оптовых продажам алкогольных и безалкогольных напитков, минеральной и столовой воды.
Вино цвета спелой пшеницы.
Вино обладает мягким, гармоничным, свежим, классическим вкусом с легкой сладостью, нотами спелых желтых фруктов и приятным послевкусием.
Притягательный аромат вина сложен из нот цветов акации и спелых желтых фруктов.
Вино рекомендуется сочетать с пряными блюдами, азиатской кухней, плесневыми сырами и свежими фруктами.
"Baron de Buffon" — линейка французских столовых вин, получившая название в честь прославленного ученого-естествоиспытателя Жоржа-Луи Леклерка, барона де Бюффон.Белое полусладкое вино "Baron de Buffon" производится из белых сортов винограда. Виноград выращивается на участках в провинции Эро в Лангедок-Руссильоне. Винификация сусла проходит по классическому методу создания натуральных полусладких вин, который включает в себя цикл прерванного брожения. Вино обладает ярким ароматом и приятным цветочно-фруктовым вкусом. Это вино освежит в знойный летний день и послужит прекрасным сопровождением пикника или ужина на открытой веранде.
Pierre de Montigner — относительно молодая компания, которая была основана в июне 2009 года. Организация явлется акционерным обществом закрытого типа, председатель — Андреас Риплингер. Компания работает в сфере производства и оптовых продажам алкогольных и безалкогольных напитков, минеральной и столовой воды.
Вино демонстрирует насыщенный гранатово-красный цвет.
Вкус вина повторяет оттенки аромата, впечатляя своей структурой с округлыми танинами, свежей кислотностью и долгим, слегка пряным послевкусием.
У вина выразительный аромат с насыщенными тонами спелых красных фруктов и ягод, украшенными пряными нюансами и свежими штрихами эвкалипта.
Вино отлично сочетается с жареными говяжьими ребрами, утиной грудкой, тушеной говядиной, оссобукко.
"Le Versant" — коллекция из 8 великолепных сортовых вин замечательного качества. Виноград для создания вин линейки "Ле Версан" собирают с отборных лоз на наиболее открытых склонах Лангедока. Каждый сорт винограда с гордостью заявляет о своей типичности в сбалансированном и элегантном стиле. Обладая широкой ароматической палитрой, эта универсальная линейка понравится всем любителям французских вин."Le Versant" Cabernet Sauvignon — элегантное красное сухое вино из винограда сорта Каберне Совиньон, который выращивается на солнечных склонах холмов, обращенных к югу, недалеко от Энсеруна. Почва виноградников, образованная известняковой галькой, позволяет хорошо просачиваться дождевой воде, что придает винам большую ароматность и зрелые танины. Контроль урожайности обеспечивается за счет оптимального управления лозами и удалением бутонов. Процесс винификации протекает по традиционному методу производства красных вин. "Ле Версан" Каберне Совиньон отлично сочетается с жареными говяжьими ребрами, утиной грудкой, тушеной говядиной, оссобукко. Потенциал вина составляет 6 лет.Les Vignobles Foncalieu представляет собой большой кооператив, объединяющий 1200 членов и производящий вина по всему Лангедоку, в том числе и на территории Минервуа. Несмотря на большое количество мелких фермеров, работающих самостоятельно на своих виноградниках, кооператив разработал единую программу, направленную на улучшение качества выращиваемого винограда и выпускаемого вина. Был введен жесткий контроль по высаживанию определенных сортов винограда и по их обработке. Уборка урожая осуществляется машинным способом, но перед поступлением на винный завод все ягоды проходят тщательный отбор. В 2012 году кооператив Фонкалье получил звание лучшего коллективного объединения, выпускающего большой ассортимент продукции. Кооператив и дальше стремится создавать уникальные высококачественные вина, чтобы стать лучшим в своем сегменте производства.
Вино демонстрирует насыщенный гранатово-красный цвет.
Вкус вина повторяет оттенки аромата, впечатляя своей структурой с округлыми танинами, свежей кислотностью и долгим, слегка пряным послевкусием.
У вина выразительный аромат с насыщенными тонами спелых красных фруктов и ягод, украшенными пряными нюансами и свежими штрихами эвкалипта.
Вино отлично сочетается с жареными говяжьими ребрами, утиной грудкой, тушеной говядиной, оссобукко.
"Le Versant" — коллекция из 8 великолепных сортовых вин замечательного качества. Виноград для создания вин линейки "Ле Версан" собирают с отборных лоз на наиболее открытых склонах Лангедока. Каждый сорт винограда с гордостью заявляет о своей типичности в сбалансированном и элегантном стиле. Обладая широкой ароматической палитрой, эта универсальная линейка понравится всем любителям французских вин."Le Versant" Cabernet Sauvignon — элегантное красное сухое вино из винограда сорта Каберне Совиньон, который выращивается на солнечных склонах холмов, обращенных к югу, недалеко от Энсеруна. Почва виноградников, образованная известняковой галькой, позволяет хорошо просачиваться дождевой воде, что придает винам большую ароматность и зрелые танины. Контроль урожайности обеспечивается за счет оптимального управления лозами и удалением бутонов. Процесс винификации протекает по традиционному методу производства красных вин. "Ле Версан" Каберне Совиньон отлично сочетается с жареными говяжьими ребрами, утиной грудкой, тушеной говядиной, оссобукко. Потенциал вина составляет 6 лет.Les Vignobles Foncalieu представляет собой большой кооператив, объединяющий 1200 членов и производящий вина по всему Лангедоку, в том числе и на территории Минервуа. Несмотря на большое количество мелких фермеров, работающих самостоятельно на своих виноградниках, кооператив разработал единую программу, направленную на улучшение качества выращиваемого винограда и выпускаемого вина. Был введен жесткий контроль по высаживанию определенных сортов винограда и по их обработке. Уборка урожая осуществляется машинным способом, но перед поступлением на винный завод все ягоды проходят тщательный отбор. В 2012 году кооператив Фонкалье получил звание лучшего коллективного объединения, выпускающего большой ассортимент продукции. Кооператив и дальше стремится создавать уникальные высококачественные вина, чтобы стать лучшим в своем сегменте производства.
Вино золотистого цвета со светло-зелеными отблесками.
Вкус вина насыщенный, свежий, фруктовый, с отличным балансом между богатством и свежестью. Послевкусие сухое, гармоничное.
У вина очень выразительный и приятный аромат с нотками белых цветов, меда и ананаса, украшенными дымными нюансами.
Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с блюдами из белого мяса, рыбы и морепродуктами.
"Le Versant" — коллекция из 8 великолепных сортовых вин замечательного качества. Виноград для создания вин линейки "Ле Версан" собирают с отборных лоз на наиболее открытых склонах Лангедока. Каждый сорт винограда с гордостью заявляет о своей типичности в сбалансированном и элегантном стиле. Обладая широкой ароматической палитрой, эта универсальная линейка понравится всем любителям французских вин."Le Versant" Chardonnay — свежее и элегантное белое сухое вино из винограда сорта Шардоне, который выращивается на солнечных склонах холмов, обращенных к северу, недалеко от Энсеруна. Почва виноградников, образованная известняковой галькой, позволяет хорошо просачиваться дождевой воде, что придает винам большую ароматность. Контроль урожайности обеспечивается за счет оптимального управления лозами и удалением бутонов. Процесс винификации протекает по традиционному методу производства белых вин. "Ле Версан" Шардоне является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с блюдами из белого мяса, рыбы и морепродуктами.Les Vignobles Foncalieu представляет собой большой кооператив, объединяющий 1200 членов и производящий вина по всему Лангедоку, в том числе и на территории Минервуа. Несмотря на большое количество мелких фермеров, работающих самостоятельно на своих виноградниках, кооператив разработал единую программу, направленную на улучшение качества выращиваемого винограда и выпускаемого вина. Был введен жесткий контроль по высаживанию определенных сортов винограда и по их обработке. Уборка урожая осуществляется машинным способом, но перед поступлением на винный завод все ягоды проходят тщательный отбор. В 2012 году кооператив Фонкалье получил звание лучшего коллективного объединения, выпускающего большой ассортимент продукции. Кооператив и дальше стремится создавать уникальные высококачественные вина, чтобы стать лучшим в своем сегменте производства.
Вино золотистого цвета со светло-зелеными отблесками.
Вкус вина насыщенный, свежий, фруктовый, с отличным балансом между богатством и свежестью. Послевкусие сухое, гармоничное.
У вина очень выразительный и приятный аромат с нотками белых цветов, меда и ананаса, украшенными дымными нюансами.
Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с блюдами из белого мяса, рыбы и морепродуктами.
"Le Versant" — коллекция из 8 великолепных сортовых вин замечательного качества. Виноград для создания вин линейки "Ле Версан" собирают с отборных лоз на наиболее открытых склонах Лангедока. Каждый сорт винограда с гордостью заявляет о своей типичности в сбалансированном и элегантном стиле. Обладая широкой ароматической палитрой, эта универсальная линейка понравится всем любителям французских вин."Le Versant" Chardonnay — свежее и элегантное белое сухое вино из винограда сорта Шардоне, который выращивается на солнечных склонах холмов, обращенных к северу, недалеко от Энсеруна. Почва виноградников, образованная известняковой галькой, позволяет хорошо просачиваться дождевой воде, что придает винам большую ароматность. Контроль урожайности обеспечивается за счет оптимального управления лозами и удалением бутонов. Процесс винификации протекает по традиционному методу производства белых вин. "Ле Версан" Шардоне является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с блюдами из белого мяса, рыбы и морепродуктами.Les Vignobles Foncalieu представляет собой большой кооператив, объединяющий 1200 членов и производящий вина по всему Лангедоку, в том числе и на территории Минервуа. Несмотря на большое количество мелких фермеров, работающих самостоятельно на своих виноградниках, кооператив разработал единую программу, направленную на улучшение качества выращиваемого винограда и выпускаемого вина. Был введен жесткий контроль по высаживанию определенных сортов винограда и по их обработке. Уборка урожая осуществляется машинным способом, но перед поступлением на винный завод все ягоды проходят тщательный отбор. В 2012 году кооператив Фонкалье получил звание лучшего коллективного объединения, выпускающего большой ассортимент продукции. Кооператив и дальше стремится создавать уникальные высококачественные вина, чтобы стать лучшим в своем сегменте производства.
У вина глубокий гранатовый цвет.
Вино обладает щедрым, насыщенным, сбалансированным вкусом с нотами спелой клубники, сладкого перца и эвкалипта. Мягкие танины выстилают продолжительное послевкусие.
Мощный аромат вина изобилует оттенками красных фруктов, специй и лакрицы.
Вино отлично сочетается с жареными говяжьими ребрами, утиной грудкой, тушеной говядиной, оссобукко.
"Le Versant" — коллекция из 8 великолепных сортовых вин замечательного качества. Виноград для создания вин линейки "Ле Версан" собирают с отборных лоз на наиболее открытых склонах Лангедока. Каждый сорт винограда с гордостью заявляет о своей типичности в сбалансированном и элегантном стиле. Обладая широкой ароматической палитрой, эта универсальная линейка понравится всем любителям французских вин."Le Versant" Cabernet Sauvignon — элегантное красное сухое вино из винограда сорта Каберне Совиньон, который выращивается на солнечных склонах холмов, обращенных к югу, недалеко от Энсеруна. Почва виноградников, образованная известняковой галькой, позволяет хорошо просачиваться дождевой воде, что придает винам большую ароматность и зрелые танины. Контроль урожайности обеспечивается за счет оптимального управления лозами и удалением бутонов. Процесс винификации протекает по традиционному методу производства красных вин. "Ле Версан" Каберне Совиньон отлично сочетается с жареными говяжьими ребрами, утиной грудкой, тушеной говядиной, оссобукко. Потенциал вина составляет 6 лет.Les Vignobles Foncalieu представляет собой большой кооператив, объединяющий 1200 членов и производящий вина по всему Лангедоку, в том числе и на территории Минервуа. Несмотря на большое количество мелких фермеров, работающих самостоятельно на своих виноградниках, кооператив разработал единую программу, направленную на улучшение качества выращиваемого винограда и выпускаемого вина. Был введен жесткий контроль по высаживанию определенных сортов винограда и по их обработке. Уборка урожая осуществляется машинным способом, но перед поступлением на винный завод все ягоды проходят тщательный отбор. В 2012 году кооператив Фонкалье получил звание лучшего коллективного объединения, выпускающего большой ассортимент продукции. Кооператив и дальше стремится создавать уникальные высококачественные вина, чтобы стать лучшим в своем сегменте производства.
У вина глубокий гранатовый цвет.
Вино обладает щедрым, насыщенным, сбалансированным вкусом с нотами спелой клубники, сладкого перца и эвкалипта. Мягкие танины выстилают продолжительное послевкусие.
Мощный аромат вина изобилует оттенками красных фруктов, специй и лакрицы.
Вино отлично сочетается с жареными говяжьими ребрами, утиной грудкой, тушеной говядиной, оссобукко.
"Le Versant" — коллекция из 8 великолепных сортовых вин замечательного качества. Виноград для создания вин линейки "Ле Версан" собирают с отборных лоз на наиболее открытых склонах Лангедока. Каждый сорт винограда с гордостью заявляет о своей типичности в сбалансированном и элегантном стиле. Обладая широкой ароматической палитрой, эта универсальная линейка понравится всем любителям французских вин."Le Versant" Cabernet Sauvignon — элегантное красное сухое вино из винограда сорта Каберне Совиньон, который выращивается на солнечных склонах холмов, обращенных к югу, недалеко от Энсеруна. Почва виноградников, образованная известняковой галькой, позволяет хорошо просачиваться дождевой воде, что придает винам большую ароматность и зрелые танины. Контроль урожайности обеспечивается за счет оптимального управления лозами и удалением бутонов. Процесс винификации протекает по традиционному методу производства красных вин. "Ле Версан" Каберне Совиньон отлично сочетается с жареными говяжьими ребрами, утиной грудкой, тушеной говядиной, оссобукко. Потенциал вина составляет 6 лет.Les Vignobles Foncalieu представляет собой большой кооператив, объединяющий 1200 членов и производящий вина по всему Лангедоку, в том числе и на территории Минервуа. Несмотря на большое количество мелких фермеров, работающих самостоятельно на своих виноградниках, кооператив разработал единую программу, направленную на улучшение качества выращиваемого винограда и выпускаемого вина. Был введен жесткий контроль по высаживанию определенных сортов винограда и по их обработке. Уборка урожая осуществляется машинным способом, но перед поступлением на винный завод все ягоды проходят тщательный отбор. В 2012 году кооператив Фонкалье получил звание лучшего коллективного объединения, выпускающего большой ассортимент продукции. Кооператив и дальше стремится создавать уникальные высококачественные вина, чтобы стать лучшим в своем сегменте производства.
Вино яркого рубинового цвета.
Вино обладает мягким, сухим, гармоничным вкусом с нотами вишни, черники и черной смородины. Послевкусие средней длины, с нотами специй и пикантной горчинкой.
Приятный аромат вина состоит из нот спелых красных ягод и фруктов, окруженных нюансами специй.
Вино идеально сочетается с красным мясом и зрелыми сырами.
"Baron de Buffon" — линейка французских столовых вин, получившая название в честь прославленного ученого-естествоиспытателя Жоржа-Луи Леклерка, барона де Бюффон.Красное сухое вино "Baron de Buffon" производится из красных сортов винограда. Виноград выращивается на участках в провинции Эро в Лангедок-Руссильоне. Винификация сусла проходит по классическому методу создания натуральных сухих вин, который включает в себя цикл полного брожения. Вино отлично сочетается с красным мясом и зрелыми сырами.
Pierre de Montigner — относительно молодая компания, которая была основана в июне 2009 года. Организация явлется акционерным обществом закрытого типа, председатель — Андреас Риплингер. Компания работает в сфере производства и оптовых продажам алкогольных и безалкогольных напитков, минеральной и столовой воды.
Вино яркого рубинового цвета.
Вино обладает мягким, сухим, гармоничным вкусом с нотами вишни, черники и черной смородины. Послевкусие средней длины, с нотами специй и пикантной горчинкой.
Приятный аромат вина состоит из нот спелых красных ягод и фруктов, окруженных нюансами специй.
Вино идеально сочетается с красным мясом и зрелыми сырами.
"Baron de Buffon" — линейка французских столовых вин, получившая название в честь прославленного ученого-естествоиспытателя Жоржа-Луи Леклерка, барона де Бюффон.Красное сухое вино "Baron de Buffon" производится из красных сортов винограда. Виноград выращивается на участках в провинции Эро в Лангедок-Руссильоне. Винификация сусла проходит по классическому методу создания натуральных сухих вин, который включает в себя цикл полного брожения. Вино отлично сочетается с красным мясом и зрелыми сырами.
Pierre de Montigner — относительно молодая компания, которая была основана в июне 2009 года. Организация явлется акционерным обществом закрытого типа, председатель — Андреас Риплингер. Компания работает в сфере производства и оптовых продажам алкогольных и безалкогольных напитков, минеральной и столовой воды.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.