Вино Chateau Angelus, Folonari и Leda (Шато Анжелюс, Фолонари и Leda) Каберне Совиньон
Выберите фильтры
- 26
- 22
- 4
- 16
- 10
- 16
- 10
- 3
- 1
- 1
- Еще 0
- 13
- 10
- 64
- 61
- 58
- Еще 95
- 26
- 28
- 17
- 13
- 13
- Еще 11
- 1
- 1
- 1
- 3
- 3
- 3
- 2
- 19
- 5
- 2
Вино глубокого рубиново-пурпурного цвета с восхитительным, элегантным ароматом, раскрывающим тона темной сливы, малины, красной смородины, нотки обожженного дуба, мокко и табака. Богатое, полнотелое, насыщенное, со спелыми танинами и нюансами вишни и шоколада в удивительно продолжительном послевкусии.
Вино глубокого рубиново-пурпурного цвета с восхитительным, элегантным ароматом, раскрывающим тона темной сливы, малины, красной смородины, нотки обожженного дуба, мокко и табака. Богатое, полнотелое, насыщенное, со спелыми танинами и нюансами вишни и шоколада в удивительно продолжительном послевкусии.
Вино рубинового цвета.
Вино с легким мягким вкусом, наполненным фруктовыми оттенками, нюансами засахаренных фруктов. Послевкусие долгое и стойкое.
Аромат вина свежий, нежный, с тонами вишни, пряностей и сушеных фруктов.
Вино хорошо сочетается со свининой, уткой, блюдами итальянской кухни, закусками.
Folonari Verona — легкое фруктовое вино, созданное из купажа специально отобранных красных сортов винограда. Каберне Совиньон, Мерло и Корвина выращены на виноградниках, недавно разбитых на территориях Венето и Трентино. Виноград собирается вручную в конце сентября. Ферментация в резервуарах из нержавеющей стали для каждого сорта винограда проходит отдельно. Фолонари Верона Провинчиа ди Верона можно пить молодым, также оно прекрасно развивается в бутылке в течение 3-4 лет. Компания Фолонари была основана Франческо Фолонари в 1825 году в местечке Валкамоника, в регионе Венето. В середине XIX века Фолонари с семьей переезжает в Бреши в предгорье Альп и создает одну из лучших виноделен в Италии. Фолонари стал не только производить вино, но и разливать его по бутылкам, что во второй половине XIX века было в диковинку. Его целью было создание доступных качественных вин для повседневного употребления. Этой философии компания придерживается до сих пор. Фолонари предлагает широкий спектр типичных региональных вин из самых популярных винодельческих районов. Благодаря тому, что Фолонари принадлежат виноградники в различных регионах Италии — в Тоскане, в Кьянти, в Венето, в Болгери и других, компания имеет богатые возможности для создания большого разнообразия вин различных терруаров. Вина Фолонари отличаются легкостью, нежностью и доступной ценой при неизменном качестве.
Вино рубинового цвета.
Вино с легким мягким вкусом, наполненным фруктовыми оттенками, нюансами засахаренных фруктов. Послевкусие долгое и стойкое.
Аромат вина свежий, нежный, с тонами вишни, пряностей и сушеных фруктов.
Вино хорошо сочетается со свининой, уткой, блюдами итальянской кухни, закусками.
Folonari Verona — легкое фруктовое вино, созданное из купажа специально отобранных красных сортов винограда. Каберне Совиньон, Мерло и Корвина выращены на виноградниках, недавно разбитых на территориях Венето и Трентино. Виноград собирается вручную в конце сентября. Ферментация в резервуарах из нержавеющей стали для каждого сорта винограда проходит отдельно. Фолонари Верона Провинчиа ди Верона можно пить молодым, также оно прекрасно развивается в бутылке в течение 3-4 лет. Компания Фолонари была основана Франческо Фолонари в 1825 году в местечке Валкамоника, в регионе Венето. В середине XIX века Фолонари с семьей переезжает в Бреши в предгорье Альп и создает одну из лучших виноделен в Италии. Фолонари стал не только производить вино, но и разливать его по бутылкам, что во второй половине XIX века было в диковинку. Его целью было создание доступных качественных вин для повседневного употребления. Этой философии компания придерживается до сих пор. Фолонари предлагает широкий спектр типичных региональных вин из самых популярных винодельческих районов. Благодаря тому, что Фолонари принадлежат виноградники в различных регионах Италии — в Тоскане, в Кьянти, в Венето, в Болгери и других, компания имеет богатые возможности для создания большого разнообразия вин различных терруаров. Вина Фолонари отличаются легкостью, нежностью и доступной ценой при неизменном качестве.
Вино пурпурного цвета.
Вино имеет плотный, сбалансированный, элегантный вкус с тонами черной смородины и фруктов, нюансами сладкого перца.
Вино обладает интенсивным фруктовым ароматом с нотами черной смородины.
Вино отлично сочетается с блюдами из мяса и дичи, особенно с бараниной, мясом гриль, барбекю, сухими сырами, а также с паштетами.
Купаж "Chateau Cadillac" Rouge состоит из доминирующего Мерло (80%) и Каберне Совиньон. Ягоды проходят 15-дневную мацерацию и ферментацию при контролируемой температуре 28-30°С. Для полного извлечения ароматов и улучшения структуры сусло ежедневно перемешивается. Яблочно-молочное брожение производится в стальных резервуарах. Хозяйство Шато Кадияк — одно из самых старых в Бордо. Оно было построено в XVI веке около Фронсака. Совпадение названий замка и всемирно известной американской марки автомобилей отнюдь не случайно: именно потомки основателя Шато Кадияк, эмигрировавшие в США, и основали империю "Кадиллак". Небольшая часть виноградника Шато Кадияк занимает глинисто-известняковое плоскогорье, а основная расположена на склонах из мягких горных пород. Здесь выращиваются такие сорта винограда, как Мерло, Каберне Совиньон, Семильон и Совиньон Блан. Средний возраст лоз составляет 25 лет. Винный Дом Леда возглавляет Жан-Жак Лесгург — истинный ценитель арманьяка, посвятивший себя производству этого напитка. Но постепенно с ростом бизнеса Дом Леда помимо изготовления высококлассного арманьяка, стал заниматься и винами. Сегодня Леда владеет шестью поместьями, в том числе - Шато Кадияк, и 315 гектарами земли. Винодельни каждого поместья оснащены современным оборудованием, внедрены экологические методы ведения хозяйства.
Вино пурпурного цвета.
Вино имеет плотный, сбалансированный, элегантный вкус с тонами черной смородины и фруктов, нюансами сладкого перца.
Вино обладает интенсивным фруктовым ароматом с нотами черной смородины.
Вино отлично сочетается с блюдами из мяса и дичи, особенно с бараниной, мясом гриль, барбекю, сухими сырами, а также с паштетами.
Купаж "Chateau Cadillac" Rouge состоит из доминирующего Мерло (80%) и Каберне Совиньон. Ягоды проходят 15-дневную мацерацию и ферментацию при контролируемой температуре 28-30°С. Для полного извлечения ароматов и улучшения структуры сусло ежедневно перемешивается. Яблочно-молочное брожение производится в стальных резервуарах. Хозяйство Шато Кадияк — одно из самых старых в Бордо. Оно было построено в XVI веке около Фронсака. Совпадение названий замка и всемирно известной американской марки автомобилей отнюдь не случайно: именно потомки основателя Шато Кадияк, эмигрировавшие в США, и основали империю "Кадиллак". Небольшая часть виноградника Шато Кадияк занимает глинисто-известняковое плоскогорье, а основная расположена на склонах из мягких горных пород. Здесь выращиваются такие сорта винограда, как Мерло, Каберне Совиньон, Семильон и Совиньон Блан. Средний возраст лоз составляет 25 лет. Винный Дом Леда возглавляет Жан-Жак Лесгург — истинный ценитель арманьяка, посвятивший себя производству этого напитка. Но постепенно с ростом бизнеса Дом Леда помимо изготовления высококлассного арманьяка, стал заниматься и винами. Сегодня Леда владеет шестью поместьями, в том числе - Шато Кадияк, и 315 гектарами земли. Винодельни каждого поместья оснащены современным оборудованием, внедрены экологические методы ведения хозяйства.
Обладает насыщенным черно-пурпурным цветом.
Шато Кадияк 2004 года - прекрасно сбалансированное, плотное и очень насыщенное вино, с высоким уровнем танинов и длительным, слегка терпким окончанием. В букете преобладают ноты черных фруктов и пряностей.
В густом аромате преобладают сливово-шоколадные оттенки.
Идеально сочетается с мясом под ягодным соусом, мясом на гриле, копченостями, дичью, паштетами и мягкими сырами.
Хозяйство Шато Кадияк – одно из самых старых в Бордо. Оно было построено в XVI веке около Фронсака. Совпадение названий замка и всемирно известной американской марки автомобилей отнюдь не случайно: именно потомки основателя Шато Кадияк, эмигрировавшие в США, и основали империю "Кадиллак". Небольшая часть виноградника Шато Кадияк занимает глинисто-известняковое плоскогорье, а основная расположена на склонах из мягких горных пород. Здесь выращиваются такие сорта винограда, как Мерло, Каберне Совиньон, Семильон и Совиньон Блан. Средний возраст лоз составляет 25 лет. Красные вина Шато Кадияк выдерживаются двумя разными способами: либо на протяжении длительного времени в резервуарах из нержавеющей стали, либо некоторое время или даже весь срок в дубовых бочках, из которых одна треть – новые. Винный Дом Леда возглавляет Жан-Жак Лесгург – истинный ценитель арманьяка, посвятивший себя производству этого напитка. Но постепенно с ростом бизнеса Дом Леда помимо изготовления высококлассного арманьяка, стал заниматься и винами. Сегодня Леда владеет шестью поместьями и 315 гектарами земли. Винодельни каждого поместья оснащены современным оборудованием, внедрены экологические методы ведения хозяйства.
Обладает насыщенным черно-пурпурным цветом.
Шато Кадияк 2004 года - прекрасно сбалансированное, плотное и очень насыщенное вино, с высоким уровнем танинов и длительным, слегка терпким окончанием. В букете преобладают ноты черных фруктов и пряностей.
В густом аромате преобладают сливово-шоколадные оттенки.
Идеально сочетается с мясом под ягодным соусом, мясом на гриле, копченостями, дичью, паштетами и мягкими сырами.
Хозяйство Шато Кадияк – одно из самых старых в Бордо. Оно было построено в XVI веке около Фронсака. Совпадение названий замка и всемирно известной американской марки автомобилей отнюдь не случайно: именно потомки основателя Шато Кадияк, эмигрировавшие в США, и основали империю "Кадиллак". Небольшая часть виноградника Шато Кадияк занимает глинисто-известняковое плоскогорье, а основная расположена на склонах из мягких горных пород. Здесь выращиваются такие сорта винограда, как Мерло, Каберне Совиньон, Семильон и Совиньон Блан. Средний возраст лоз составляет 25 лет. Красные вина Шато Кадияк выдерживаются двумя разными способами: либо на протяжении длительного времени в резервуарах из нержавеющей стали, либо некоторое время или даже весь срок в дубовых бочках, из которых одна треть – новые. Винный Дом Леда возглавляет Жан-Жак Лесгург – истинный ценитель арманьяка, посвятивший себя производству этого напитка. Но постепенно с ростом бизнеса Дом Леда помимо изготовления высококлассного арманьяка, стал заниматься и винами. Сегодня Леда владеет шестью поместьями и 315 гектарами земли. Винодельни каждого поместья оснащены современным оборудованием, внедрены экологические методы ведения хозяйства.
Вино яркого рубинового цвета.
Вкус вина хорошо сбалансированный, с мягкими танинами, изысканными нотами красных фруктов и приятным послевкусием.
В насыщенном аромате вина букет из тонов ежевики и малины.
Вино будет хорошо сочетаться с блюдами итальянской кухни — пиццей, различными пастами, в том числе с мясным соусом, мясом на гриле, говядиной.
Merlot Cabernet Sauvignon delle Venezie IGT — красивое и очень ароматное вино с хорошо сбалансированным вкусом. Мерло, второй по распространению и культивированию сорт в мире, насыщает вино великолепными фруктовыми тонами и оттенками специй. Этот сорт обладает хорошей морозоустойчивостью, а в теплое время набирает достаточное количество сахара. Каберне Совиньон придаёт вину насыщенный цвет и терпкость. Компания Фолонари была основана Франческо Фолонари в 1825 году в местечке Валкамоника, в регионе Венето. В середине XIX века Фолонари с семьей переезжает в Бреши в предгорье Альп и создает одну из лучших виноделен в Италии. Фолонари стал не только производить вино, но и разливать его по бутылкам, что во второй половине XIX века было в диковинку. Его целью было создание доступных качественных вин для повседневного употребления. Этой философии компания придерживается до сих пор. Фолонари предлагает широкий спектр типичных региональных вин из самых популярных винодельческих районов. Благодаря тому, что Фолонари принадлежат виноградники в различных регионах Италии — в Тоскане, в Кьянти, в Венето, в Болгери и других, компания имеет богатые возможности для создания большого разнообразия вин различных терруаров. Вина Фолонари отличаются легкостью, нежностью и доступной ценой при неизменном качестве.
Вино яркого рубинового цвета.
Вкус вина хорошо сбалансированный, с мягкими танинами, изысканными нотами красных фруктов и приятным послевкусием.
В насыщенном аромате вина букет из тонов ежевики и малины.
Вино будет хорошо сочетаться с блюдами итальянской кухни — пиццей, различными пастами, в том числе с мясным соусом, мясом на гриле, говядиной.
Merlot Cabernet Sauvignon delle Venezie IGT — красивое и очень ароматное вино с хорошо сбалансированным вкусом. Мерло, второй по распространению и культивированию сорт в мире, насыщает вино великолепными фруктовыми тонами и оттенками специй. Этот сорт обладает хорошей морозоустойчивостью, а в теплое время набирает достаточное количество сахара. Каберне Совиньон придаёт вину насыщенный цвет и терпкость. Компания Фолонари была основана Франческо Фолонари в 1825 году в местечке Валкамоника, в регионе Венето. В середине XIX века Фолонари с семьей переезжает в Бреши в предгорье Альп и создает одну из лучших виноделен в Италии. Фолонари стал не только производить вино, но и разливать его по бутылкам, что во второй половине XIX века было в диковинку. Его целью было создание доступных качественных вин для повседневного употребления. Этой философии компания придерживается до сих пор. Фолонари предлагает широкий спектр типичных региональных вин из самых популярных винодельческих районов. Благодаря тому, что Фолонари принадлежат виноградники в различных регионах Италии — в Тоскане, в Кьянти, в Венето, в Болгери и других, компания имеет богатые возможности для создания большого разнообразия вин различных терруаров. Вина Фолонари отличаются легкостью, нежностью и доступной ценой при неизменном качестве.
Вино яркого красно-рубинового цвета.
Вкус вина сухой, фруктовый, сбалансированный, с приятным послевкусием.
Вино с насыщенным ароматом красных ягод, нотами специй.
Вино будет хорошо сочетаться с блюдами итальянской кухни — пиццей, различными пастами, в том числе с мясным соусом, мясом на гриле, говядиной.
Folonari, Merlot Cabernet Sauvignon delle Venezie, 2011 года — красивое и очень ароматное вино с хорошо сбалансированным вкусом. Мерло, второй по распространению и культивированию сорт в мире, насыщает вино великолепными фруктовыми тонами и оттенками специй. Этот сорт обладает хорошей морозоустойчивостью, а в теплое время набирает достаточное количество сахара. Каберне Совиньон придаёт вину насыщенный цвет и терпкость. После ферментации вино выдерживается в баках из нержавеющей стали, что придает вину свежесть и легкость. Компания Фолонари была основана Франческо Фолонари в 1825 году в местечке Валкамоника, в регионе Венето. В середине XIX века Фолонари с семьей переезжает в Бреши в предгорье Альп и создает одну из лучших виноделен в Италии. Фолонари стал не только производить вино, но и разливать его по бутылкам, что во второй половине XIX века было в диковинку. Его целью было создание доступных качественных вин для повседневного употребления. Этой философии компания придерживается до сих пор. Фолонари предлагает широкий спектр типичных региональных вин из самых популярных винодельческих районов. Благодаря тому, что Фолонари принадлежат виноградники в различных регионах Италии — в Тоскане, Кьянти, Венето, Болгери и других, компания имеет богатые возможности для создания большого разнообразия вин различных терруаров. Вина Фолонари отличаются легкостью, нежностью и доступной ценой при неизменном качестве.
Вино яркого красно-рубинового цвета.
Вкус вина сухой, фруктовый, сбалансированный, с приятным послевкусием.
Вино с насыщенным ароматом красных ягод, нотами специй.
Вино будет хорошо сочетаться с блюдами итальянской кухни — пиццей, различными пастами, в том числе с мясным соусом, мясом на гриле, говядиной.
Folonari, Merlot Cabernet Sauvignon delle Venezie, 2011 года — красивое и очень ароматное вино с хорошо сбалансированным вкусом. Мерло, второй по распространению и культивированию сорт в мире, насыщает вино великолепными фруктовыми тонами и оттенками специй. Этот сорт обладает хорошей морозоустойчивостью, а в теплое время набирает достаточное количество сахара. Каберне Совиньон придаёт вину насыщенный цвет и терпкость. После ферментации вино выдерживается в баках из нержавеющей стали, что придает вину свежесть и легкость. Компания Фолонари была основана Франческо Фолонари в 1825 году в местечке Валкамоника, в регионе Венето. В середине XIX века Фолонари с семьей переезжает в Бреши в предгорье Альп и создает одну из лучших виноделен в Италии. Фолонари стал не только производить вино, но и разливать его по бутылкам, что во второй половине XIX века было в диковинку. Его целью было создание доступных качественных вин для повседневного употребления. Этой философии компания придерживается до сих пор. Фолонари предлагает широкий спектр типичных региональных вин из самых популярных винодельческих районов. Благодаря тому, что Фолонари принадлежат виноградники в различных регионах Италии — в Тоскане, Кьянти, Венето, Болгери и других, компания имеет богатые возможности для создания большого разнообразия вин различных терруаров. Вина Фолонари отличаются легкостью, нежностью и доступной ценой при неизменном качестве.
Вино насыщенного пурпурного цвета.
Это хорошо сбалансированное вино обладает приятным фруктовым вкусом с легкими нотками гвоздики и спелых ягод.
У вина характерный ягодный аромат с тонами спелой вишни, ежевики и пряными нюансами.
Вино будет хорошо сочетаться с блюдами итальянской кухни — пиццей, различными пастами, в том числе с мясным соусом, мясом на гриле, говядиной.
Merlot Cabernet Sauvignon delle Venezie IGT — красивое и очень ароматное вино с хорошо сбалансированным вкусом. Мерло — второй по распространению и культивированию сорт в мире, насыщает вино великолепными фруктовыми тонами и оттенками специй. Этот сорт обладает хорошей морозоустойчивостью, а в теплое время набирает достаточное количество сахара. Каберне Совиньон придаёт вину насыщенный цвет и терпкость.Компания Фолонари была основана Франческо Фолонари в 1825 году в местечке Валкамоника, в регионе Венето. В середине XIX века Фолонари с семьей переезжает в Бреши в предгорье Альп и создает одну из лучших виноделен в Италии. Фолонари стал не только производить вино, но и разливать его по бутылкам, что во второй половине XIX века было в диковинку. Его целью было создание доступных качественных вин для повседневного употребления. Этой философии компания придерживается до сих пор. Фолонари предлагает широкий спектр типичных региональных вин из самых популярных винодельческих районов. Благодаря тому, что Фолонари принадлежат виноградники в различных регионах Италии — в Тоскане, Кьянти, Венето, Болгери и других, компания имеет богатые возможности для создания большого разнообразия вин различных терруаров. Вина Фолонари отличаются легкостью, нежностью и доступной ценой при неизменном качестве.
Вино насыщенного пурпурного цвета.
Это хорошо сбалансированное вино обладает приятным фруктовым вкусом с легкими нотками гвоздики и спелых ягод.
У вина характерный ягодный аромат с тонами спелой вишни, ежевики и пряными нюансами.
Вино будет хорошо сочетаться с блюдами итальянской кухни — пиццей, различными пастами, в том числе с мясным соусом, мясом на гриле, говядиной.
Merlot Cabernet Sauvignon delle Venezie IGT — красивое и очень ароматное вино с хорошо сбалансированным вкусом. Мерло — второй по распространению и культивированию сорт в мире, насыщает вино великолепными фруктовыми тонами и оттенками специй. Этот сорт обладает хорошей морозоустойчивостью, а в теплое время набирает достаточное количество сахара. Каберне Совиньон придаёт вину насыщенный цвет и терпкость.Компания Фолонари была основана Франческо Фолонари в 1825 году в местечке Валкамоника, в регионе Венето. В середине XIX века Фолонари с семьей переезжает в Бреши в предгорье Альп и создает одну из лучших виноделен в Италии. Фолонари стал не только производить вино, но и разливать его по бутылкам, что во второй половине XIX века было в диковинку. Его целью было создание доступных качественных вин для повседневного употребления. Этой философии компания придерживается до сих пор. Фолонари предлагает широкий спектр типичных региональных вин из самых популярных винодельческих районов. Благодаря тому, что Фолонари принадлежат виноградники в различных регионах Италии — в Тоскане, Кьянти, Венето, Болгери и других, компания имеет богатые возможности для создания большого разнообразия вин различных терруаров. Вина Фолонари отличаются легкостью, нежностью и доступной ценой при неизменном качестве.
Вино яркого рубинового цвета.
Вкус вина — хорошо сбалансированный, с мягкими танинами, изысканными нотами красных фруктов и приятным послевкусием.
Аромат вина — очень насыщенный, но тонкий, с нотами ежевики и малины.
Вино рекомендуется подавать в паре с блюдами итальянской кухни — пиццей, различными пастами, в том числе с мясным соусом, мясом на гриле, говядиной.
Вино яркого рубинового цвета.
Вкус вина — хорошо сбалансированный, с мягкими танинами, изысканными нотами красных фруктов и приятным послевкусием.
Аромат вина — очень насыщенный, но тонкий, с нотами ежевики и малины.
Вино рекомендуется подавать в паре с блюдами итальянской кухни — пиццей, различными пастами, в том числе с мясным соусом, мясом на гриле, говядиной.
Вино рубиново-красного цвета.
У вина фруктовый вкус средней плотности, с мягкой текстурой и превосходными шелковистыми танинами.
Аромат вина наполнен тонами красных фруктов, ощущаются нюансы малины и перца.
Вино отлично сочетается с разнообразными блюдами из мяса и дичи, а также с сырами и паштетами.
Купаж вина "Chateau Cadillac" Rouge состоит из доминирующего сорта винограда Мерло (80%) и сорта Каберне Совиньон. До брожения виноград дестеблируется, дабы избежать ненужной излишней танинности. Ягоды проходят 15-дневную мацерацию и ферментацию при контролируемой температуре 28-30°С. Для полного извлечения ароматов и улучшения структуры сусло ежедневно перемешивается. Яблочно-молочное брожение производится в стальных резервуарах. Затем вино созревает в дубовых бочках в течение 12 месяцев, одна треть бочек — новые.Хозяйство Шато Кадияк — одно из самых старых в Бордо. Оно было построено в XVI веке около Фронсака. Совпадение названий замка и всемирно известной американской марки автомобилей отнюдь не случайно: именно потомки основателя Шато Кадияк, эмигрировавшие в США, и основали империю "Кадиллак". Небольшая часть виноградника Шато Кадияк занимает глинисто-известняковое плоскогорье, а основная расположена на склонах из мягких горных пород. Здесь выращиваются такие сорта винограда, как Мерло, Каберне Совиньон, Семильон и Совиньон Блан. Средний возраст лоз составляет 25 лет. Винный Дом Леда возглавляет Жан-Жак Лесгург — истинный ценитель арманьяка, посвятивший себя производству этого напитка. Но постепенно с ростом бизнеса Дом Леда помимо изготовления высококлассного арманьяка, стал заниматься и винами. Сегодня Леда владеет шестью поместьями, в том числе — Шато Кадияк, и 315 гектарами земли. Винодельни каждого поместья оснащены современным оборудованием, внедрены экологические методы ведения хозяйства.
Вино рубиново-красного цвета.
У вина фруктовый вкус средней плотности, с мягкой текстурой и превосходными шелковистыми танинами.
Аромат вина наполнен тонами красных фруктов, ощущаются нюансы малины и перца.
Вино отлично сочетается с разнообразными блюдами из мяса и дичи, а также с сырами и паштетами.
Купаж вина "Chateau Cadillac" Rouge состоит из доминирующего сорта винограда Мерло (80%) и сорта Каберне Совиньон. До брожения виноград дестеблируется, дабы избежать ненужной излишней танинности. Ягоды проходят 15-дневную мацерацию и ферментацию при контролируемой температуре 28-30°С. Для полного извлечения ароматов и улучшения структуры сусло ежедневно перемешивается. Яблочно-молочное брожение производится в стальных резервуарах. Затем вино созревает в дубовых бочках в течение 12 месяцев, одна треть бочек — новые.Хозяйство Шато Кадияк — одно из самых старых в Бордо. Оно было построено в XVI веке около Фронсака. Совпадение названий замка и всемирно известной американской марки автомобилей отнюдь не случайно: именно потомки основателя Шато Кадияк, эмигрировавшие в США, и основали империю "Кадиллак". Небольшая часть виноградника Шато Кадияк занимает глинисто-известняковое плоскогорье, а основная расположена на склонах из мягких горных пород. Здесь выращиваются такие сорта винограда, как Мерло, Каберне Совиньон, Семильон и Совиньон Блан. Средний возраст лоз составляет 25 лет. Винный Дом Леда возглавляет Жан-Жак Лесгург — истинный ценитель арманьяка, посвятивший себя производству этого напитка. Но постепенно с ростом бизнеса Дом Леда помимо изготовления высококлассного арманьяка, стал заниматься и винами. Сегодня Леда владеет шестью поместьями, в том числе — Шато Кадияк, и 315 гектарами земли. Винодельни каждого поместья оснащены современным оборудованием, внедрены экологические методы ведения хозяйства.
Вино пурпурного цвета.
Вино имеет плотный, сбалансированный, элегантный вкус с тонами черной смородины и фруктов, нюансами сладкого перца.
Вино обладает интенсивным фруктовым ароматом с нотами черной смородины.
Вино отлично сочетается с блюдами из мяса и дичи, особенно с бараниной, мясом гриль, барбекю, сухими сырами, а также с паштетами.
Купаж "Chateau Cadillac" Rouge состоит из доминирующего Мерло (80%) и Каберне Совиньон. Ягоды проходят 15-дневную мацерацию и ферментацию при контролируемой температуре 28-30°С. Для полного извлечения ароматов и улучшения структуры сусло ежедневно перемешивается. Яблочно-молочное брожение производится в стальных резервуарах.Хозяйство Шато Кадияк — одно из самых старых в Бордо. Оно было построено в XVI веке около Фронсака. Совпадение названий замка и всемирно известной американской марки автомобилей отнюдь не случайно: именно потомки основателя Шато Кадияк, эмигрировавшие в США, и основали империю "Кадиллак". Небольшая часть виноградника Шато Кадияк занимает глинисто-известняковое плоскогорье, а основная расположена на склонах из мягких горных пород. Здесь выращиваются такие сорта винограда, как Мерло, Каберне Совиньон, Семильон и Совиньон Блан. Средний возраст лоз составляет 25 лет. Винный Дом Леда возглавляет Жан-Жак Лесгург — истинный ценитель арманьяка, посвятивший себя производству этого напитка. Но постепенно с ростом бизнеса Дом Леда помимо изготовления высококлассного арманьяка, стал заниматься и винами. Сегодня Леда владеет шестью поместьями, в том числе - Шато Кадияк, и 315 гектарами земли. Винодельни каждого поместья оснащены современным оборудованием, внедрены экологические методы ведения хозяйства.
Вино пурпурного цвета.
Вино имеет плотный, сбалансированный, элегантный вкус с тонами черной смородины и фруктов, нюансами сладкого перца.
Вино обладает интенсивным фруктовым ароматом с нотами черной смородины.
Вино отлично сочетается с блюдами из мяса и дичи, особенно с бараниной, мясом гриль, барбекю, сухими сырами, а также с паштетами.
Купаж "Chateau Cadillac" Rouge состоит из доминирующего Мерло (80%) и Каберне Совиньон. Ягоды проходят 15-дневную мацерацию и ферментацию при контролируемой температуре 28-30°С. Для полного извлечения ароматов и улучшения структуры сусло ежедневно перемешивается. Яблочно-молочное брожение производится в стальных резервуарах.Хозяйство Шато Кадияк — одно из самых старых в Бордо. Оно было построено в XVI веке около Фронсака. Совпадение названий замка и всемирно известной американской марки автомобилей отнюдь не случайно: именно потомки основателя Шато Кадияк, эмигрировавшие в США, и основали империю "Кадиллак". Небольшая часть виноградника Шато Кадияк занимает глинисто-известняковое плоскогорье, а основная расположена на склонах из мягких горных пород. Здесь выращиваются такие сорта винограда, как Мерло, Каберне Совиньон, Семильон и Совиньон Блан. Средний возраст лоз составляет 25 лет. Винный Дом Леда возглавляет Жан-Жак Лесгург — истинный ценитель арманьяка, посвятивший себя производству этого напитка. Но постепенно с ростом бизнеса Дом Леда помимо изготовления высококлассного арманьяка, стал заниматься и винами. Сегодня Леда владеет шестью поместьями, в том числе - Шато Кадияк, и 315 гектарами земли. Винодельни каждого поместья оснащены современным оборудованием, внедрены экологические методы ведения хозяйства.
Вино темно-рубинового цвета.
Шато Кадияк 2007 года демонстрирует хорошо сбалансированный, мягкий, округлый вкус, в котором гармонично сочетаются тона спелой вишни, слив и теплые ноты пряностей. В послевкусии проявляются зрелые танины.
Элегантный букет вина раскрывается тонами черных и красных ягод, к которым добавляются оттенки пряностей и черного перца.
Вино отлично сочетается с блюдами из мяса и дичи, а также с ветчиной, копченостями и фуа-гра.
Хозяйство Шато Кадияк — одно из самых старых в Бордо. Оно было построено в XVI веке около Фронсака. Совпадение названий замка и всемирно известной американской марки автомобилей отнюдь не случайно: именно потомки основателя Шато Кадияк, эмигрировавшие в США, и основали империю "Кадиллак". Небольшая часть виноградника Шато Кадияк занимает глинисто-известняковое плоскогорье, а основная расположена на склонах из мягких горных пород. Здесь выращиваются такие сорта винограда, как Мерло, Каберне Совиньон, Семильон и Совиньон Блан. Средний возраст лоз составляет 25 лет. Красные вина Шато Кадияк выдерживаются двумя разными способами: либо на протяжении длительного времени в резервуарах из нержавеющей стали, либо некоторое время или даже весь срок в дубовых бочках, из которых одна треть — новые.Винный Дом Леда возглавляет Жан-Жак Лесгург — истинный ценитель арманьяка, посвятивший себя производству этого напитка. Но, постепенно, с ростом бизнеса Дом Леда, помимо изготовления высококлассного арманьяка, стал заниматься и винами. Сегодня Леда владеет шестью поместьями и 315 гектарами земли. Винодельни каждого поместья оснащены современным оборудованием, на виноградниках внедрены экологические методы ведения хозяйства.
Вино темно-рубинового цвета.
Шато Кадияк 2007 года демонстрирует хорошо сбалансированный, мягкий, округлый вкус, в котором гармонично сочетаются тона спелой вишни, слив и теплые ноты пряностей. В послевкусии проявляются зрелые танины.
Элегантный букет вина раскрывается тонами черных и красных ягод, к которым добавляются оттенки пряностей и черного перца.
Вино отлично сочетается с блюдами из мяса и дичи, а также с ветчиной, копченостями и фуа-гра.
Хозяйство Шато Кадияк — одно из самых старых в Бордо. Оно было построено в XVI веке около Фронсака. Совпадение названий замка и всемирно известной американской марки автомобилей отнюдь не случайно: именно потомки основателя Шато Кадияк, эмигрировавшие в США, и основали империю "Кадиллак". Небольшая часть виноградника Шато Кадияк занимает глинисто-известняковое плоскогорье, а основная расположена на склонах из мягких горных пород. Здесь выращиваются такие сорта винограда, как Мерло, Каберне Совиньон, Семильон и Совиньон Блан. Средний возраст лоз составляет 25 лет. Красные вина Шато Кадияк выдерживаются двумя разными способами: либо на протяжении длительного времени в резервуарах из нержавеющей стали, либо некоторое время или даже весь срок в дубовых бочках, из которых одна треть — новые.Винный Дом Леда возглавляет Жан-Жак Лесгург — истинный ценитель арманьяка, посвятивший себя производству этого напитка. Но, постепенно, с ростом бизнеса Дом Леда, помимо изготовления высококлассного арманьяка, стал заниматься и винами. Сегодня Леда владеет шестью поместьями и 315 гектарами земли. Винодельни каждого поместья оснащены современным оборудованием, на виноградниках внедрены экологические методы ведения хозяйства.
Вино рубинового цвета.
Вино имеет элегантный, бархатистый, сочный вкус с четкими фруктовыми нотами, округлыми танинами и минеральным послевкусием.
Вино обладает прекрасным ароматным букетом с нотами красных и черных фруктов и дымными нюансами.
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, сырами и паштетами. Перед подачей рекомендуется декантировать.
В Шато Ле Бонна производятся два кюве — белое и красное. Купаж "Chateau Le Bonnat" Rouge состоит из Мерло (55%) и Каберне Совиньон (45%). Урожай собирается только вручную. После ферментации при температуре 30°С и 15-дневной мацерации с ежедневным блендированием, вино выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках. Вино может употребляться молодым после обязательного декантирования, либо храниться в течение 3-10 лет. Шато Ле Бонна расположено в самом сердце Грав, в 27 километрах к юго-востоку от Бордо. Глинисто-гравийные почвы виноградников Шато, занимающих 23 гектара, располагаются на известняковой подподчве. Такой терруар очень подходит для выращивания красных сортов винограда, именно поэтому они доминируют среди лоз Шато: Мерло занимает 11 га, Каберне Совиньон — 9 га, Семильон — 2 га и Совиньон Блан — 1 га. Средний возраст лоз составляет 30-40 лет. На виноградниках применяются только органические удобрения.С 1997 года Шато Ле Бонна принадлежит компании "Леда". Винный Дом Леда возглавляет Жан-Жак Лесгург – истинный ценитель арманьяка, посвятивший себя производству этого напитка. Но постепенно с ростом бизнеса Дом Леда помимо изготовления высококлассного арманьяка, стал заниматься и винами. Сегодня Леда владеет шестью поместьями и 315 гектарами земли. Винодельни каждого поместья оснащены современным оборудованием, внедрены экологические методы ведения хозяйства.
Вино рубинового цвета.
Вино имеет элегантный, бархатистый, сочный вкус с четкими фруктовыми нотами, округлыми танинами и минеральным послевкусием.
Вино обладает прекрасным ароматным букетом с нотами красных и черных фруктов и дымными нюансами.
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, сырами и паштетами. Перед подачей рекомендуется декантировать.
В Шато Ле Бонна производятся два кюве — белое и красное. Купаж "Chateau Le Bonnat" Rouge состоит из Мерло (55%) и Каберне Совиньон (45%). Урожай собирается только вручную. После ферментации при температуре 30°С и 15-дневной мацерации с ежедневным блендированием, вино выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках. Вино может употребляться молодым после обязательного декантирования, либо храниться в течение 3-10 лет. Шато Ле Бонна расположено в самом сердце Грав, в 27 километрах к юго-востоку от Бордо. Глинисто-гравийные почвы виноградников Шато, занимающих 23 гектара, располагаются на известняковой подподчве. Такой терруар очень подходит для выращивания красных сортов винограда, именно поэтому они доминируют среди лоз Шато: Мерло занимает 11 га, Каберне Совиньон — 9 га, Семильон — 2 га и Совиньон Блан — 1 га. Средний возраст лоз составляет 30-40 лет. На виноградниках применяются только органические удобрения.С 1997 года Шато Ле Бонна принадлежит компании "Леда". Винный Дом Леда возглавляет Жан-Жак Лесгург – истинный ценитель арманьяка, посвятивший себя производству этого напитка. Но постепенно с ростом бизнеса Дом Леда помимо изготовления высококлассного арманьяка, стал заниматься и винами. Сегодня Леда владеет шестью поместьями и 315 гектарами земли. Винодельни каждого поместья оснащены современным оборудованием, внедрены экологические методы ведения хозяйства.
Насыщенного рубинового цвета с гранатовым оттенком по краю бокала.
Шато Кадияк 2007 года обладает сложным, сбалансированным вкусом, в котором на фоне бархатных танинов раскрываются ноты черной смородины и ежевики, переплетающиеся с оттенками ванили и тостов в долгом деликатном послевкусии.
Сложный букет наполнен ароматами полевых цветов и черной смородины, дополненными нюансами шалфея, дыма и ванили.
Шато Кадияк хорошо сочетается с сытными блюдами из красного мяса (стейками, запеченным ягненком, жарким с грибами), крупной дичи, а также птицей (фаршированные куропатки, фазан под ягодным соусом). В качестве закусок идеально подойдут острые, голубые сыры и паштеты.
Шато Кадияк ведет свою историю с 17 века и является одним из старейших в Бордо. Совпадение названий замка и всемирно известной американской марки автомобилей отнюдь не случайно, ведь именно потомки основателя Шато, эмигрировавшие в США, и основали империю «Кадиллак». Сегодня Шато Кадийяк принадлежит 75 гектаров превосходных виноградников, расположенных недалеко от местечка Фронсак на той же географической оси, что и Сент-Эмильон. Большую часть земель поместья (80%) составляют известняковые породы, а возраст лозы варьирует от 25 до 50 лет. В 1991 году Шато Кадияк было приобретено Жан Жаком Лесгургом, в честь которого и было создано элегантное Шато Кадияк Кюве Ж..Ж.. Лесгург. Урожай для этого вина собирается с 35-летних лоз, произрастающих в самых высоких точках виноградника вокруг старинного замка, изображение которого можно видеть на этикетке вина. Винификация включает в себя мацерацию, которая длится в течение 3 недель, а также первичную и вторичную (яблочно-молочную) ферментацию, протекающую при температуре от 28 ° C до 30 ° C. Выдерживается вино в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба, одна треть которых ежегодно обновляется. Благодаря такой сложной технологии на свет рождается мощное и прекрасно сбалансированное Шато Кадияк Кюве Ж..Ж.. Лесгург, способное развиваться в бутылке не одно десятилетие. Несмотря на короткий срок своего существования, это благородное вино успело завоевать серебряные медали на таких престижных конкурсах, как Concours Mondial de Bruxelles в 2003 году и Sélection Mondiale des Vins в 2008.
Насыщенного рубинового цвета с гранатовым оттенком по краю бокала.
Шато Кадияк 2007 года обладает сложным, сбалансированным вкусом, в котором на фоне бархатных танинов раскрываются ноты черной смородины и ежевики, переплетающиеся с оттенками ванили и тостов в долгом деликатном послевкусии.
Сложный букет наполнен ароматами полевых цветов и черной смородины, дополненными нюансами шалфея, дыма и ванили.
Шато Кадияк хорошо сочетается с сытными блюдами из красного мяса (стейками, запеченным ягненком, жарким с грибами), крупной дичи, а также птицей (фаршированные куропатки, фазан под ягодным соусом). В качестве закусок идеально подойдут острые, голубые сыры и паштеты.
Шато Кадияк ведет свою историю с 17 века и является одним из старейших в Бордо. Совпадение названий замка и всемирно известной американской марки автомобилей отнюдь не случайно, ведь именно потомки основателя Шато, эмигрировавшие в США, и основали империю «Кадиллак». Сегодня Шато Кадийяк принадлежит 75 гектаров превосходных виноградников, расположенных недалеко от местечка Фронсак на той же географической оси, что и Сент-Эмильон. Большую часть земель поместья (80%) составляют известняковые породы, а возраст лозы варьирует от 25 до 50 лет. В 1991 году Шато Кадияк было приобретено Жан Жаком Лесгургом, в честь которого и было создано элегантное Шато Кадияк Кюве Ж..Ж.. Лесгург. Урожай для этого вина собирается с 35-летних лоз, произрастающих в самых высоких точках виноградника вокруг старинного замка, изображение которого можно видеть на этикетке вина. Винификация включает в себя мацерацию, которая длится в течение 3 недель, а также первичную и вторичную (яблочно-молочную) ферментацию, протекающую при температуре от 28 ° C до 30 ° C. Выдерживается вино в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба, одна треть которых ежегодно обновляется. Благодаря такой сложной технологии на свет рождается мощное и прекрасно сбалансированное Шато Кадияк Кюве Ж..Ж.. Лесгург, способное развиваться в бутылке не одно десятилетие. Несмотря на короткий срок своего существования, это благородное вино успело завоевать серебряные медали на таких престижных конкурсах, как Concours Mondial de Bruxelles в 2003 году и Sélection Mondiale des Vins в 2008.
Вино красно-рубинового цвета с гранатовым оттенком по краю бокала.
Вино обладает мягким, хорошо сбалансированным вкусом с оттенками красных ягод и пряностей, шелковистыми танинами в длительном послевкусии.
Интенсивный аромат вина наполнен тонами красных ягод, ванили, тостов, нюансами корицы и мускатного ореха.
Вино идеально сочетается с мясными блюдами из белого и красного мяса, ароматными сырами.
В 1991 году Шато Кадияк было приобретено Жан Жаком Лесгургом, в честь которого и было создано элегантное Кюве Ж.Ж. Лесгург. Урожай для этого вина собирается с 35-летних лоз, произрастающих в самых высоких точках виноградника вокруг старинного замка, изображение которого можно видеть на этикетке вина. Винификация включает в себя мацерацию, которая длится в течение 3 недель, а также первичную и вторичную (яблочно-молочную) ферментацию, протекающую при температуре от 28 до 30°С. Выдерживается вино в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба, одна треть которых ежегодно обновляется. Благодаря такой сложной технологии на свет рождается мощное и прекрасно сбалансированное Кюве Ж.Ж. Лесгург, способное развиваться в бутылке не одно десятилетие. Несмотря на короткий срок своего существования, это благородное вино успело завоевать серебряные медали на таких престижных конкурсах, как Concours Mondial de Bruxelles в 2003 году и Selection Mondiale des Vins в 2008.Шато Кадияк ведет свою историю с XVI века и является одним из старейших в Бордо. Совпадение названий замка и всемирно известной американской марки автомобилей отнюдь не случайно, ведь именно потомки основателя Шато, эмигрировавшие в США, и основали империю "Кадиллак". Сегодня Шато Кадийяк принадлежит 75 гектаров превосходных виноградников, расположенных недалеко от местечка Фронсак на той же географической оси, что и Сент-Эмильон. Большую часть земель поместья (80%) составляют известняковые породы, а возраст лозы варьирует от 25 до 50 лет.
Вино красно-рубинового цвета с гранатовым оттенком по краю бокала.
Вино обладает мягким, хорошо сбалансированным вкусом с оттенками красных ягод и пряностей, шелковистыми танинами в длительном послевкусии.
Интенсивный аромат вина наполнен тонами красных ягод, ванили, тостов, нюансами корицы и мускатного ореха.
Вино идеально сочетается с мясными блюдами из белого и красного мяса, ароматными сырами.
В 1991 году Шато Кадияк было приобретено Жан Жаком Лесгургом, в честь которого и было создано элегантное Кюве Ж.Ж. Лесгург. Урожай для этого вина собирается с 35-летних лоз, произрастающих в самых высоких точках виноградника вокруг старинного замка, изображение которого можно видеть на этикетке вина. Винификация включает в себя мацерацию, которая длится в течение 3 недель, а также первичную и вторичную (яблочно-молочную) ферментацию, протекающую при температуре от 28 до 30°С. Выдерживается вино в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба, одна треть которых ежегодно обновляется. Благодаря такой сложной технологии на свет рождается мощное и прекрасно сбалансированное Кюве Ж.Ж. Лесгург, способное развиваться в бутылке не одно десятилетие. Несмотря на короткий срок своего существования, это благородное вино успело завоевать серебряные медали на таких престижных конкурсах, как Concours Mondial de Bruxelles в 2003 году и Selection Mondiale des Vins в 2008.Шато Кадияк ведет свою историю с XVI века и является одним из старейших в Бордо. Совпадение названий замка и всемирно известной американской марки автомобилей отнюдь не случайно, ведь именно потомки основателя Шато, эмигрировавшие в США, и основали империю "Кадиллак". Сегодня Шато Кадийяк принадлежит 75 гектаров превосходных виноградников, расположенных недалеко от местечка Фронсак на той же географической оси, что и Сент-Эмильон. Большую часть земель поместья (80%) составляют известняковые породы, а возраст лозы варьирует от 25 до 50 лет.
Вино красно-рубинового цвета с гранатовым оттенком по краю бокала.
Вино обладает мягким, хорошо сбалансированным вкусом с оттенками красных ягод и пряностей, шелковистыми танинами в длительном послевкусии.
Интенсивный аромат вина наполнен тонами красных ягод, ванили, тостов, нюансами корицы и мускатного ореха.
Вино идеально сочетается с мясными блюдами из белого и красного мяса, ароматными сырами.
В 1991 году Шато Кадияк было приобретено Жан Жаком Лесгургом, в честь которого и было создано элегантное Кюве Ж.Ж. Лесгург. Урожай для этого вина собирается с 35-летних лоз, произрастающих в самых высоких точках виноградника вокруг старинного замка, изображение которого можно видеть на этикетке вина. Винификация включает в себя мацерацию, которая длится в течение 3 недель, а также первичную и вторичную (яблочно-молочную) ферментацию, протекающую при температуре от 28 до 30°С. Выдерживается вино в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба, одна треть которых ежегодно обновляется. Благодаря такой сложной технологии на свет рождается мощное и прекрасно сбалансированное Кюве Ж.Ж. Лесгург, способное развиваться в бутылке не одно десятилетие. Несмотря на короткий срок своего существования, это благородное вино успело завоевать серебряные медали на таких престижных конкурсах, как Concours Mondial de Bruxelles в 2003 году и Selection Mondiale des Vins в 2008.Шато Кадияк ведет свою историю с XVI века и является одним из старейших в Бордо. Совпадение названий замка и всемирно известной американской марки автомобилей отнюдь не случайно, ведь именно потомки основателя Шато, эмигрировавшие в США, и основали империю "Кадиллак". Сегодня Шато Кадийяк принадлежит 75 гектаров превосходных виноградников, расположенных недалеко от местечка Фронсак на той же географической оси, что и Сент-Эмильон. Большую часть земель поместья (80%) составляют известняковые породы, а возраст лозы варьирует от 25 до 50 лет.
Вино красно-рубинового цвета с гранатовым оттенком по краю бокала.
Вино обладает мягким, хорошо сбалансированным вкусом с оттенками красных ягод и пряностей, шелковистыми танинами в длительном послевкусии.
Интенсивный аромат вина наполнен тонами красных ягод, ванили, тостов, нюансами корицы и мускатного ореха.
Вино идеально сочетается с мясными блюдами из белого и красного мяса, ароматными сырами.
В 1991 году Шато Кадияк было приобретено Жан Жаком Лесгургом, в честь которого и было создано элегантное Кюве Ж.Ж. Лесгург. Урожай для этого вина собирается с 35-летних лоз, произрастающих в самых высоких точках виноградника вокруг старинного замка, изображение которого можно видеть на этикетке вина. Винификация включает в себя мацерацию, которая длится в течение 3 недель, а также первичную и вторичную (яблочно-молочную) ферментацию, протекающую при температуре от 28 до 30°С. Выдерживается вино в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба, одна треть которых ежегодно обновляется. Благодаря такой сложной технологии на свет рождается мощное и прекрасно сбалансированное Кюве Ж.Ж. Лесгург, способное развиваться в бутылке не одно десятилетие. Несмотря на короткий срок своего существования, это благородное вино успело завоевать серебряные медали на таких престижных конкурсах, как Concours Mondial de Bruxelles в 2003 году и Selection Mondiale des Vins в 2008.Шато Кадияк ведет свою историю с XVI века и является одним из старейших в Бордо. Совпадение названий замка и всемирно известной американской марки автомобилей отнюдь не случайно, ведь именно потомки основателя Шато, эмигрировавшие в США, и основали империю "Кадиллак". Сегодня Шато Кадийяк принадлежит 75 гектаров превосходных виноградников, расположенных недалеко от местечка Фронсак на той же географической оси, что и Сент-Эмильон. Большую часть земель поместья (80%) составляют известняковые породы, а возраст лозы варьирует от 25 до 50 лет.
Вино гранатового цвета.
Вино имеет округлый, вкус с нотами спелых фруктов в послевкусии.
Вино обладает ароматом с нотами смородины и молодого дуба.
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами и паштетами.
Вино гранатового цвета.
Вино имеет округлый, вкус с нотами спелых фруктов в послевкусии.
Вино обладает ароматом с нотами смородины и молодого дуба.
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами и паштетами.
Вино рубинового цвета.
Во вкусе вина преобладают элегантные, фруктовые ноты, дополненные нюансами ванили и обожженной древесины, а шелковистые и округлые танины подчеркивают вкусовую композицию.
Яркий аромат вина захватывает нотами черной смородины, красных фруктов и жженого дуба.
Вино составит хорошую пару красному мясу, баранине, паштетам и сырам. Перед подачей рекомендуется декантировать.
Вино рубинового цвета.
Во вкусе вина преобладают элегантные, фруктовые ноты, дополненные нюансами ванили и обожженной древесины, а шелковистые и округлые танины подчеркивают вкусовую композицию.
Яркий аромат вина захватывает нотами черной смородины, красных фруктов и жженого дуба.
Вино составит хорошую пару красному мясу, баранине, паштетам и сырам. Перед подачей рекомендуется декантировать.
Вино рубиново-красного цвета.
Вино обладает глубоким, элегантным вкусом средней плотности с мягкой текстурой, превосходными шелковистыми танинами, нотками фруктов и специй.
Аромат вина наполнен тонами красных фруктов, ощущаются нюансы малины и перца.
Вино отлично сочетается с разнообразными блюдами из мяса и дичи, а также с сырами и паштетами.
Купаж вина "Chateau Cadillac" Rouge состоит из доминирующего сорта Мерло и Каберне Совиньон. До брожения виноград дестеблируется, дабы избежать ненужной излишней танинности. Ягоды проходят 15-дневную мацерацию и ферментацию при контролируемой температуре 28-30°С. Для полного извлечения ароматов и улучшения структуры сусло ежедневно перемешивается. Яблочно-молочное брожение производится в стальных резервуарах. Затем вино созревает в дубовых бочках в течение 12 месяцев, одна треть бочек — новые.Хозяйство Шато Кадияк — одно из самых старых в Бордо. Оно было построено в XVI веке около Фронсака. Совпадение названий замка и всемирно известной американской марки автомобилей отнюдь не случайно: именно потомки основателя Шато Кадияк, эмигрировавшие в США, и основали империю "Кадиллак". Небольшая часть виноградника Шато Кадияк занимает глинисто-известняковое плоскогорье, а основная расположена на склонах из мягких горных пород. Здесь выращиваются такие сорта винограда, как Мерло, Каберне Совиньон, Семильон и Совиньон Блан. Средний возраст лоз составляет 25 лет. Винный Дом Леда возглавляет Жан-Жак Лесгург — истинный ценитель арманьяка, посвятивший себя производству этого напитка. Но постепенно с ростом бизнеса Дом Леда помимо изготовления высококлассного арманьяка, стал заниматься и винами. Сегодня Леда владеет шестью поместьями, в том числе — Шато Кадияк, и 315 гектарами земли. Винодельни каждого поместья оснащены современным оборудованием, внедрены экологические методы ведения хозяйства.
Вино рубиново-красного цвета.
Вино обладает глубоким, элегантным вкусом средней плотности с мягкой текстурой, превосходными шелковистыми танинами, нотками фруктов и специй.
Аромат вина наполнен тонами красных фруктов, ощущаются нюансы малины и перца.
Вино отлично сочетается с разнообразными блюдами из мяса и дичи, а также с сырами и паштетами.
Купаж вина "Chateau Cadillac" Rouge состоит из доминирующего сорта Мерло и Каберне Совиньон. До брожения виноград дестеблируется, дабы избежать ненужной излишней танинности. Ягоды проходят 15-дневную мацерацию и ферментацию при контролируемой температуре 28-30°С. Для полного извлечения ароматов и улучшения структуры сусло ежедневно перемешивается. Яблочно-молочное брожение производится в стальных резервуарах. Затем вино созревает в дубовых бочках в течение 12 месяцев, одна треть бочек — новые.Хозяйство Шато Кадияк — одно из самых старых в Бордо. Оно было построено в XVI веке около Фронсака. Совпадение названий замка и всемирно известной американской марки автомобилей отнюдь не случайно: именно потомки основателя Шато Кадияк, эмигрировавшие в США, и основали империю "Кадиллак". Небольшая часть виноградника Шато Кадияк занимает глинисто-известняковое плоскогорье, а основная расположена на склонах из мягких горных пород. Здесь выращиваются такие сорта винограда, как Мерло, Каберне Совиньон, Семильон и Совиньон Блан. Средний возраст лоз составляет 25 лет. Винный Дом Леда возглавляет Жан-Жак Лесгург — истинный ценитель арманьяка, посвятивший себя производству этого напитка. Но постепенно с ростом бизнеса Дом Леда помимо изготовления высококлассного арманьяка, стал заниматься и винами. Сегодня Леда владеет шестью поместьями, в том числе — Шато Кадияк, и 315 гектарами земли. Винодельни каждого поместья оснащены современным оборудованием, внедрены экологические методы ведения хозяйства.
Вино красно-рубинового цвета с гранатовыми отсветами.
Вино обладает мягким, хорошо сбалансированным вкусом с оттенками красных ягод и пряностей, шелковистыми танинами в длительном послевкусии.
Интенсивный аромат вина наполнен тонами красных ягод, ванили, тостов, нюансами корицы и мускатного ореха.
Вино идеально сочетается с мясными блюдами из белого и красного мяса, ароматными сырами.
В 1991 году Шато Кадияк было приобретено Жан Жаком Лесгургом, в честь которого и было создано элегантное "Кюве Ж.Ж. Лесгург". Урожай для этого вина собирается с 35-летних лоз, произрастающих в самых высоких точках виноградника вокруг старинного замка, изображение которого можно видеть на этикетке вина. Винификация включает в себя мацерацию, которая длится в течение 3 недель, а также первичную и вторичную (яблочно-молочную) ферментацию, протекающую при температуре от 28 до 30°С. Выдерживается вино в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба, одна треть которых ежегодно обновляется. Благодаря такой сложной технологии на свет рождается мощное и прекрасно сбалансированное "Кюве Ж.Ж. Лесгург", способное развиваться в бутылке не одно десятилетие. Несмотря на короткий срок своего существования, это благородное вино успело завоевать серебряные медали на таких престижных конкурсах, как "Concours Mondial de Bruxelles" в 2003 году и "Selection Mondiale des Vins" в 2008.Шато Кадияк ведет свою историю с XVI века и является одним из старейших в Бордо. Совпадение названий замка и всемирно известной американской марки автомобилей отнюдь не случайно, ведь именно потомки основателя Шато, эмигрировавшие в США, и основали империю "Кадиллак". Сегодня Шато Кадийяк принадлежит 75 гектаров превосходных виноградников, расположенных недалеко от местечка Фронсак на той же географической оси, что и Сент-Эмильон. Большую часть земель поместья (80%) составляют известняковые породы, а возраст лозы варьирует от 25 до 50 лет.
Вино красно-рубинового цвета с гранатовыми отсветами.
Вино обладает мягким, хорошо сбалансированным вкусом с оттенками красных ягод и пряностей, шелковистыми танинами в длительном послевкусии.
Интенсивный аромат вина наполнен тонами красных ягод, ванили, тостов, нюансами корицы и мускатного ореха.
Вино идеально сочетается с мясными блюдами из белого и красного мяса, ароматными сырами.
В 1991 году Шато Кадияк было приобретено Жан Жаком Лесгургом, в честь которого и было создано элегантное "Кюве Ж.Ж. Лесгург". Урожай для этого вина собирается с 35-летних лоз, произрастающих в самых высоких точках виноградника вокруг старинного замка, изображение которого можно видеть на этикетке вина. Винификация включает в себя мацерацию, которая длится в течение 3 недель, а также первичную и вторичную (яблочно-молочную) ферментацию, протекающую при температуре от 28 до 30°С. Выдерживается вино в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба, одна треть которых ежегодно обновляется. Благодаря такой сложной технологии на свет рождается мощное и прекрасно сбалансированное "Кюве Ж.Ж. Лесгург", способное развиваться в бутылке не одно десятилетие. Несмотря на короткий срок своего существования, это благородное вино успело завоевать серебряные медали на таких престижных конкурсах, как "Concours Mondial de Bruxelles" в 2003 году и "Selection Mondiale des Vins" в 2008.Шато Кадияк ведет свою историю с XVI века и является одним из старейших в Бордо. Совпадение названий замка и всемирно известной американской марки автомобилей отнюдь не случайно, ведь именно потомки основателя Шато, эмигрировавшие в США, и основали империю "Кадиллак". Сегодня Шато Кадийяк принадлежит 75 гектаров превосходных виноградников, расположенных недалеко от местечка Фронсак на той же географической оси, что и Сент-Эмильон. Большую часть земель поместья (80%) составляют известняковые породы, а возраст лозы варьирует от 25 до 50 лет.
Вино рубинового цвета.
Вино обладает легким, хорошо сбалансированным, мягким вкусом, который раскрывается нотами свежих и засахаренных фруктов, переходящими в продолжительное выразительное послевкусие.
Свежий и деликатный аромат вина сплетен из мотивов вишни, сухофруктов и пряностей.
Вино хорошо сочетается со свининой, уткой, блюдами итальянской кухни, закусками.
Вино рубинового цвета.
Вино обладает легким, хорошо сбалансированным, мягким вкусом, который раскрывается нотами свежих и засахаренных фруктов, переходящими в продолжительное выразительное послевкусие.
Свежий и деликатный аромат вина сплетен из мотивов вишни, сухофруктов и пряностей.
Вино хорошо сочетается со свининой, уткой, блюдами итальянской кухни, закусками.
Вино рубинового цвета.
Вино обладает легким, хорошо сбалансированным, мягким вкусом, который раскрывается нотами свежих и засахаренных фруктов, переходящими в продолжительное выразительное послевкусие.
Свежий и деликатный аромат вина сплетен из мотивов вишни, сухофруктов и пряностей.
Вино хорошо сочетается со свининой, уткой, блюдами итальянской кухни, закусками.
Вино рубинового цвета.
Вино обладает легким, хорошо сбалансированным, мягким вкусом, который раскрывается нотами свежих и засахаренных фруктов, переходящими в продолжительное выразительное послевкусие.
Свежий и деликатный аромат вина сплетен из мотивов вишни, сухофруктов и пряностей.
Вино хорошо сочетается со свининой, уткой, блюдами итальянской кухни, закусками.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.