Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 16
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-35852
Моя заметка
Вино Поджо аль Туфо, "Ромпиколло" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Наименование: Poggio al Tufo
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино насыщенного рубинового цвета.

Вкус

Вкус вина среднетелый, с мягкими танинами, нотами ванили и нюансами шоколада в послевкусии.

Аромат

Интенсивный аромат вина раскрывается нотами ежевики, малины и других красных ягод.

Гастрономические сочетания

Вино превосходно сочетается с пастами с мясным соусом, блюдами из белого мяса и свежими сырами.

Цвет

Вино насыщенного рубинового цвета.

Вкус

Вкус вина среднетелый, с мягкими танинами, нотами ванили и нюансами шоколада в послевкусии.

Аромат

Интенсивный аромат вина раскрывается нотами ежевики, малины и других красных ягод.

Гастрономические сочетания

Вино превосходно сочетается с пастами с мясным соусом, блюдами из белого мяса и свежими сырами.

Арт.: VW-35900
Моя заметка
Вино Поджо аль Туфо, Каберне Совиньон 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Наименование: Poggio al Tufo
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино насыщенного красно-рубинового цвета.

Вкус

Насыщенный, бархатистый, хорошо сбалансированный и структурированный вкус вина раскрывается оттенками спелых фруктов.

Аромат

Интенсивный аромат вина раскрывается тонами пряностей и лакрицы.

Гастрономические сочетания

Вино превосходно подойдет к пасте с мясным соусом, блюдам из красного и белого мяса, а также к сырам.

О продукте

Виноград для создания вина Poggio al Tufo, Cabernet Sauvignon собирается с одного единственного виноградника "Rompicollo", расположенного в Питильяно. Виноградник имеет южную экспозицию, почвы здесь вулканического происхождения, богатые туфом и другими полезными ископаемыми. Виноградные лозы посажены довольно плотно — 6500 лоз на гектар. 10-дневная ферментация проходит в стальных чанах при контролируемой температуре. Затем вино выдерживается 12 месяцев в бочках из славонского дуба. Семейная компания Томаззи Витиколтори была основана в 1902 году, когда Джакомо Томмази приобрел свой первый виноградник. За вековую историю из небольшого семейного бизнеса компания превратилась в крупного производителя, владеющего 135 гектарами превосходных земель в лучшем винодельческом регионе Италии — Венето. Особого внимания заслуживает тот факт, что Томмази создает вина только из винограда, выращенного на собственных угодьях, а свой неповторимый вкус они приобретают благодаря специфике почв, представленных известняком, а также местным сортам винограда, которые максимально отражают особенности терруара. В 1997 году компания выкупила винодельню Poggio al Tufo, которая являлась владельцем 66 га виноградников в самом сердце Тосканы в Pitigliano (Grosseto). Сегодня, искусно сочетая в своей работе традиционные и современные методы виноделия, Томмази производит элегантные вина, которые ежегодно удостаиваются высоких оценок таких авторитетных изданий как: Gambero Rosso (Италия), Wine Spectator (США), Decanter (Великобритания), Wine Enthusiast (США). По итогам 2001 года компания Томмази получила титул «Лучший винный дом Италии».

Цвет

Вино насыщенного красно-рубинового цвета.

Вкус

Насыщенный, бархатистый, хорошо сбалансированный и структурированный вкус вина раскрывается оттенками спелых фруктов.

Аромат

Интенсивный аромат вина раскрывается тонами пряностей и лакрицы.

Гастрономические сочетания

Вино превосходно подойдет к пасте с мясным соусом, блюдам из красного и белого мяса, а также к сырам.

О продукте

Виноград для создания вина Poggio al Tufo, Cabernet Sauvignon собирается с одного единственного виноградника "Rompicollo", расположенного в Питильяно. Виноградник имеет южную экспозицию, почвы здесь вулканического происхождения, богатые туфом и другими полезными ископаемыми. Виноградные лозы посажены довольно плотно — 6500 лоз на гектар. 10-дневная ферментация проходит в стальных чанах при контролируемой температуре. Затем вино выдерживается 12 месяцев в бочках из славонского дуба. Семейная компания Томаззи Витиколтори была основана в 1902 году, когда Джакомо Томмази приобрел свой первый виноградник. За вековую историю из небольшого семейного бизнеса компания превратилась в крупного производителя, владеющего 135 гектарами превосходных земель в лучшем винодельческом регионе Италии — Венето. Особого внимания заслуживает тот факт, что Томмази создает вина только из винограда, выращенного на собственных угодьях, а свой неповторимый вкус они приобретают благодаря специфике почв, представленных известняком, а также местным сортам винограда, которые максимально отражают особенности терруара. В 1997 году компания выкупила винодельню Poggio al Tufo, которая являлась владельцем 66 га виноградников в самом сердце Тосканы в Pitigliano (Grosseto). Сегодня, искусно сочетая в своей работе традиционные и современные методы виноделия, Томмази производит элегантные вина, которые ежегодно удостаиваются высоких оценок таких авторитетных изданий как: Gambero Rosso (Италия), Wine Spectator (США), Decanter (Великобритания), Wine Enthusiast (США). По итогам 2001 года компания Томмази получила титул «Лучший винный дом Италии».

Арт.: VW-78125
Моя заметка
Вино Поджо аль Туфо, Каберне Совиньон 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Наименование: Poggio al Tufo
Цвет: Красное
Сахар: Полусухое

Цвет

Вино глубокого рубиново-красного цвета.

Вкус

Вкус вина полный, интенсивный, с нотами спелых фруктов, мягкой, бархатистой текстурой и приятным послевкусием.

Аромат

Вино демонстрирует насыщенный аромат с нотами лакрицы и специй.

Гастрономические сочетания

Вино превосходно подойдет к пасте с мясным соусом, блюдам из красного и белого мяса, а также к сырам.

О продукте

Виноград для создания вина Poggio al Tufo, Cabernet Sauvignon собирается с одного единственного виноградника "Rompicollo", расположенного в Питильяно. Виноградник имеет южную экспозицию, почвы здесь вулканического происхождения, богатые туфом и другими полезными ископаемыми. Виноградные лозы посажены довольно плотно — 6500 лоз на гектар. 10-дневная ферментация проходит в стальных чанах при контролируемой температуре. Затем вино выдерживается 12 месяцев в бочках из славонского дуба. Семейная компания Томаззи Витиколтори была основана в 1902 году, когда Джакомо Томмази приобрел свой первый виноградник. За вековую историю из небольшого семейного бизнеса компания превратилась в крупного производителя, владеющего 135 гектарами превосходных земель в лучшем винодельческом регионе Италии — Венето. Особого внимания заслуживает тот факт, что Томмази создает вина только из винограда, выращенного на собственных угодьях, а свой неповторимый вкус они приобретают благодаря специфике почв, представленных известняком, а также местным сортам винограда, которые максимально отражают особенности терруара. В 1997 году компания выкупила винодельню Poggio al Tufo, которая являлась владельцем 66 га виноградников в самом сердце Тосканы в Pitigliano (Grosseto). Сегодня, искусно сочетая в своей работе традиционные и современные методы виноделия, Томмази производит элегантные вина, которые ежегодно удостаиваются высоких оценок таких авторитетных изданий как: Gambero Rosso (Италия), Wine Spectator (США), Decanter (Великобритания), Wine Enthusiast (США). По итогам 2001 года компания Томмази получила титул «Лучший винный дом Италии».

Цвет

Вино глубокого рубиново-красного цвета.

Вкус

Вкус вина полный, интенсивный, с нотами спелых фруктов, мягкой, бархатистой текстурой и приятным послевкусием.

Аромат

Вино демонстрирует насыщенный аромат с нотами лакрицы и специй.

Гастрономические сочетания

Вино превосходно подойдет к пасте с мясным соусом, блюдам из красного и белого мяса, а также к сырам.

О продукте

Виноград для создания вина Poggio al Tufo, Cabernet Sauvignon собирается с одного единственного виноградника "Rompicollo", расположенного в Питильяно. Виноградник имеет южную экспозицию, почвы здесь вулканического происхождения, богатые туфом и другими полезными ископаемыми. Виноградные лозы посажены довольно плотно — 6500 лоз на гектар. 10-дневная ферментация проходит в стальных чанах при контролируемой температуре. Затем вино выдерживается 12 месяцев в бочках из славонского дуба. Семейная компания Томаззи Витиколтори была основана в 1902 году, когда Джакомо Томмази приобрел свой первый виноградник. За вековую историю из небольшого семейного бизнеса компания превратилась в крупного производителя, владеющего 135 гектарами превосходных земель в лучшем винодельческом регионе Италии — Венето. Особого внимания заслуживает тот факт, что Томмази создает вина только из винограда, выращенного на собственных угодьях, а свой неповторимый вкус они приобретают благодаря специфике почв, представленных известняком, а также местным сортам винограда, которые максимально отражают особенности терруара. В 1997 году компания выкупила винодельню Poggio al Tufo, которая являлась владельцем 66 га виноградников в самом сердце Тосканы в Pitigliano (Grosseto). Сегодня, искусно сочетая в своей работе традиционные и современные методы виноделия, Томмази производит элегантные вина, которые ежегодно удостаиваются высоких оценок таких авторитетных изданий как: Gambero Rosso (Италия), Wine Spectator (США), Decanter (Великобритания), Wine Enthusiast (США). По итогам 2001 года компания Томмази получила титул «Лучший винный дом Италии».

Арт.: VW-78126
Моя заметка
Вино Поджо аль Туфо, "Ромпиколло" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Наименование: Poggio al Tufo
Цвет: Красное
Сахар: Полусухое

Цвет

Вино интенсивного рубиново-красного цвета.

Вкус

Вино демонстрирует богатый, фруктовый вкус с эластичной текстурой, нотами ежевики и черешни, сбалансированной кислотностью и мягким послевкусием.

Аромат

Вино обладает насыщенным ароматом, сотканным из нот темных ягод и черной смородины, дополненные нюансами черного перца, бекона и чернил.

Гастрономические сочетания

Вино превосходно сочетается с пастами с мясным соусом, блюдами из белого мяса и свежими сырами.

Цвет

Вино интенсивного рубиново-красного цвета.

Вкус

Вино демонстрирует богатый, фруктовый вкус с эластичной текстурой, нотами ежевики и черешни, сбалансированной кислотностью и мягким послевкусием.

Аромат

Вино обладает насыщенным ароматом, сотканным из нот темных ягод и черной смородины, дополненные нюансами черного перца, бекона и чернил.

Гастрономические сочетания

Вино превосходно сочетается с пастами с мясным соусом, блюдами из белого мяса и свежими сырами.

Арт.: VW-126229
Моя заметка
Вино "Поджо аль Туфо" Верментино 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Наименование: Poggio al Tufo
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
Виноград: Верментино

Цвет

Вино соломенно-желтого цвета с зелеными переливами.

Вкус

Живой, чистый вкус вина характеризуется сбалансированностью и свежей кислотностью. В изящном послевкусии остаются намеки экзотических фруктов и цветов липы.

Аромат

В свежем и нежном аромате вина постепенно набирают силу оттенки цитрусовых, луговых цветов и экзотических фруктов.

Гастрономические сочетания

Вино превосходно сочетается с различными супами, легкими закусками и блюдами из рыбы.

О продукте

Poggio al Tufo, Vermentino — восхитительное белое вино, в производстве которого используется виноград сорта Верментино, произрастающий на виноградниках в Питильяно, в самом сердце Тосканы. Участок с Верментино называется "Монтебуоно". он имеет превосходную южную экспозицию и вулканические почвы, богатые туфом. Плотность посадки лозы на винограднике — высокая, она составляет 6500 лоз на гектар. После 7-дневной традиционной винификации в стальных резервуарах молодое вино выдерживается в течение 5 месяцев в емкостях из нержавеющей стали. Вино обладает привлекательным ароматом и вкусом, превосходно сочетается с различными закусками, блюдами из рыбы и супами. Семейная компания Томмази была основана в 1902 году, когда Джакомо Томмази приобрел свой первый виноградник. За вековую историю из небольшого семейного бизнеса компания превратилась в крупного производителя, владеющего 135 гектарами превосходных земель в лучшем винодельческом регионе Италии — Венето. Особого внимания заслуживает тот факт, что Томмази создает вина только из винограда, выращенного на собственных угодьях, а свой неповторимый вкус они приобретают благодаря специфике почв, представленных известняком, а также местным сортам винограда, которые максимально отражают особенности терруара. В 1997 году компания выкупила винодельню Poggio al Tufo, которая являлась владельцем 66 га виноградников в самом сердце Тосканы в Pitigliano (Grosseto). Сегодня, искусно сочетая в своей работе традиционные и современные методы виноделия, Томмази производит элегантные вина, которые ежегодно удостаиваются высоких оценок таких авторитетных изданий как: Gambero Rosso (Италия), Wine Spectator (США), Decanter (Великобритания), Wine Enthusiast (США). По итогам 2001 года компания Томмази получила титул "Лучший винный дом Италии".

Цвет

Вино соломенно-желтого цвета с зелеными переливами.

Вкус

Живой, чистый вкус вина характеризуется сбалансированностью и свежей кислотностью. В изящном послевкусии остаются намеки экзотических фруктов и цветов липы.

Аромат

В свежем и нежном аромате вина постепенно набирают силу оттенки цитрусовых, луговых цветов и экзотических фруктов.

Гастрономические сочетания

Вино превосходно сочетается с различными супами, легкими закусками и блюдами из рыбы.

О продукте

Poggio al Tufo, Vermentino — восхитительное белое вино, в производстве которого используется виноград сорта Верментино, произрастающий на виноградниках в Питильяно, в самом сердце Тосканы. Участок с Верментино называется "Монтебуоно". он имеет превосходную южную экспозицию и вулканические почвы, богатые туфом. Плотность посадки лозы на винограднике — высокая, она составляет 6500 лоз на гектар. После 7-дневной традиционной винификации в стальных резервуарах молодое вино выдерживается в течение 5 месяцев в емкостях из нержавеющей стали. Вино обладает привлекательным ароматом и вкусом, превосходно сочетается с различными закусками, блюдами из рыбы и супами. Семейная компания Томмази была основана в 1902 году, когда Джакомо Томмази приобрел свой первый виноградник. За вековую историю из небольшого семейного бизнеса компания превратилась в крупного производителя, владеющего 135 гектарами превосходных земель в лучшем винодельческом регионе Италии — Венето. Особого внимания заслуживает тот факт, что Томмази создает вина только из винограда, выращенного на собственных угодьях, а свой неповторимый вкус они приобретают благодаря специфике почв, представленных известняком, а также местным сортам винограда, которые максимально отражают особенности терруара. В 1997 году компания выкупила винодельню Poggio al Tufo, которая являлась владельцем 66 га виноградников в самом сердце Тосканы в Pitigliano (Grosseto). Сегодня, искусно сочетая в своей работе традиционные и современные методы виноделия, Томмази производит элегантные вина, которые ежегодно удостаиваются высоких оценок таких авторитетных изданий как: Gambero Rosso (Италия), Wine Spectator (США), Decanter (Великобритания), Wine Enthusiast (США). По итогам 2001 года компания Томмази получила титул "Лучший винный дом Италии".

Арт.: VW-100869
Моя заметка
Вино "Поджо аль Туфо" Верментино 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Наименование: Poggio al Tufo
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
Виноград: Верментино

Цвет

Вино соломенно-золотистого цвета с зеленоватым оттенком.

Вкус

Вино обладает округлым, пикантным вкусом со свежей кислотностью, тонами мягких желтых фруктов. Нюансы лимонной корочки и известняка остаются в сухом освежающем послевкусии.

Аромат

Совершенно потрясающий аромат вина вобрал в себя искрящиеся оттенки мандарина, абрикоса, лимона, ананаса, зелени, ментола и лакрицы.

Гастрономические сочетания

Вино превосходно сочетается с различными супами, легкими закусками и блюдами из рыбы.

О продукте

Poggio al Tufo, Vermentino — восхитительное белое вино, в производстве которого используется виноград сорта Верментино, произрастающий на виноградниках в Питильяно, в самом сердце Тосканы. Участок с Верментино называется "Монтебуоно". он имеет превосходную южную экспозицию и вулканические почвы, богатые туфом. Плотность посадки лозы на винограднике — высокая, она составляет 6500 лоз на гектар. После 7-дневной традиционной винификации в стальных резервуарах молодое вино выдерживается в течение 5 месяцев в емкостях из нержавеющей стали. Вино обладает привлекательным ароматом и вкусом, превосходно сочетается с различными закусками, блюдами из рыбы и супами. Семейная компания Томмази была основана в 1902 году, когда Джакомо Томмази приобрел свой первый виноградник. За вековую историю из небольшого семейного бизнеса компания превратилась в крупного производителя, владеющего 135 гектарами превосходных земель в лучшем винодельческом регионе Италии — Венето. Особого внимания заслуживает тот факт, что Томмази создает вина только из винограда, выращенного на собственных угодьях, а свой неповторимый вкус они приобретают благодаря специфике почв, представленных известняком, а также местным сортам винограда, которые максимально отражают особенности терруара. В 1997 году компания выкупила винодельню Poggio al Tufo, которая являлась владельцем 66 га виноградников в самом сердце Тосканы в Pitigliano (Grosseto). Сегодня, искусно сочетая в своей работе традиционные и современные методы виноделия, Томмази производит элегантные вина, которые ежегодно удостаиваются высоких оценок таких авторитетных изданий как: Gambero Rosso (Италия), Wine Spectator (США), Decanter (Великобритания), Wine Enthusiast (США). По итогам 2001 года компания Томмази получила титул "Лучший винный дом Италии".

Цвет

Вино соломенно-золотистого цвета с зеленоватым оттенком.

Вкус

Вино обладает округлым, пикантным вкусом со свежей кислотностью, тонами мягких желтых фруктов. Нюансы лимонной корочки и известняка остаются в сухом освежающем послевкусии.

Аромат

Совершенно потрясающий аромат вина вобрал в себя искрящиеся оттенки мандарина, абрикоса, лимона, ананаса, зелени, ментола и лакрицы.

Гастрономические сочетания

Вино превосходно сочетается с различными супами, легкими закусками и блюдами из рыбы.

О продукте

Poggio al Tufo, Vermentino — восхитительное белое вино, в производстве которого используется виноград сорта Верментино, произрастающий на виноградниках в Питильяно, в самом сердце Тосканы. Участок с Верментино называется "Монтебуоно". он имеет превосходную южную экспозицию и вулканические почвы, богатые туфом. Плотность посадки лозы на винограднике — высокая, она составляет 6500 лоз на гектар. После 7-дневной традиционной винификации в стальных резервуарах молодое вино выдерживается в течение 5 месяцев в емкостях из нержавеющей стали. Вино обладает привлекательным ароматом и вкусом, превосходно сочетается с различными закусками, блюдами из рыбы и супами. Семейная компания Томмази была основана в 1902 году, когда Джакомо Томмази приобрел свой первый виноградник. За вековую историю из небольшого семейного бизнеса компания превратилась в крупного производителя, владеющего 135 гектарами превосходных земель в лучшем винодельческом регионе Италии — Венето. Особого внимания заслуживает тот факт, что Томмази создает вина только из винограда, выращенного на собственных угодьях, а свой неповторимый вкус они приобретают благодаря специфике почв, представленных известняком, а также местным сортам винограда, которые максимально отражают особенности терруара. В 1997 году компания выкупила винодельню Poggio al Tufo, которая являлась владельцем 66 га виноградников в самом сердце Тосканы в Pitigliano (Grosseto). Сегодня, искусно сочетая в своей работе традиционные и современные методы виноделия, Томмази производит элегантные вина, которые ежегодно удостаиваются высоких оценок таких авторитетных изданий как: Gambero Rosso (Италия), Wine Spectator (США), Decanter (Великобритания), Wine Enthusiast (США). По итогам 2001 года компания Томмази получила титул "Лучший винный дом Италии".

Арт.: VW-110915
Моя заметка
Вино Поджо аль Туфо, "Ромпиколло" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Наименование: Poggio al Tufo
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино богатого рубинового цвета.

Вкус

Вкус средней плотности полностью повторяет ароматический букет. Зрелые танины и фруктовая кислотность придают ему новое звучание, затихая в сухом, сдержанном послевкусии.

Аромат

Открытый ягодный аромат вина привлекает чистыми оттенками черной смородины и спелой вишни. Нюансы сладких специй, шоколада и ореха служат для него стильным украшением.

Гастрономические сочетания

Вино превосходно сочетается с пастами с мясным соусом, блюдами из белого и красного мяса (птицей, бараниной, телятиной), вегетарианскими блюдами и свежими сырами.

О продукте

"Rompicollo" — красное вино, в производстве которого используется купаж красных сортов винограда (Санджовезе и Каберне Совиньон). Виноград собирается с одного единственного виноградника Rompicollo, расположенного в Питильяно на высоте 350 метров над уровнем моря. Виноградник имеет южную экспозицию, почвы здесь вулканического происхождения, богатые туфом и другими полезными ископаемыми. Лозы были посажены на винограднике в 1998 году довольно плотно (6500 штук на гектар). 10-дневная ферментация проходит в стальных чанах при контролируемой температуре. Затем вино выдерживается 12 месяцев в новых и старых бочках из славонского дуба. Потенциал хранения вина составляет 4-5 лет.Семейная компания Томаззи Витиколтори была основана в 1902 году, когда Джакомо Томмази приобрел свой первый виноградник. За вековую историю из небольшого семейного бизнеса компания превратилась в крупного производителя, владеющего 135 гектарами превосходных земель в лучшем винодельческом регионе Италии — Венето. Особого внимания заслуживает тот факт, что Томмази создает вина только из винограда, выращенного на собственных угодьях, а свой неповторимый вкус они приобретают благодаря специфике почв, представленных известняком, а также местным сортам винограда, которые максимально отражают особенности терруара. В 1997 году компания выкупила винодельню Poggio al Tufo, которая являлась владельцем 66 га виноградников в самом сердце Тосканы в Pitigliano (Grosseto). Сегодня, искусно сочетая в своей работе традиционные и современные методы виноделия, Томмази производит элегантные вина, которые ежегодно удостаиваются высоких оценок таких авторитетных изданий как: Gambero Rosso (Италия), Wine Spectator (США), Decanter (Великобритания), Wine Enthusiast (США). По итогам 2001 года компания Томмази получила титул «Лучший винный дом Италии».

Цвет

Вино богатого рубинового цвета.

Вкус

Вкус средней плотности полностью повторяет ароматический букет. Зрелые танины и фруктовая кислотность придают ему новое звучание, затихая в сухом, сдержанном послевкусии.

Аромат

Открытый ягодный аромат вина привлекает чистыми оттенками черной смородины и спелой вишни. Нюансы сладких специй, шоколада и ореха служат для него стильным украшением.

Гастрономические сочетания

Вино превосходно сочетается с пастами с мясным соусом, блюдами из белого и красного мяса (птицей, бараниной, телятиной), вегетарианскими блюдами и свежими сырами.

О продукте

"Rompicollo" — красное вино, в производстве которого используется купаж красных сортов винограда (Санджовезе и Каберне Совиньон). Виноград собирается с одного единственного виноградника Rompicollo, расположенного в Питильяно на высоте 350 метров над уровнем моря. Виноградник имеет южную экспозицию, почвы здесь вулканического происхождения, богатые туфом и другими полезными ископаемыми. Лозы были посажены на винограднике в 1998 году довольно плотно (6500 штук на гектар). 10-дневная ферментация проходит в стальных чанах при контролируемой температуре. Затем вино выдерживается 12 месяцев в новых и старых бочках из славонского дуба. Потенциал хранения вина составляет 4-5 лет.Семейная компания Томаззи Витиколтори была основана в 1902 году, когда Джакомо Томмази приобрел свой первый виноградник. За вековую историю из небольшого семейного бизнеса компания превратилась в крупного производителя, владеющего 135 гектарами превосходных земель в лучшем винодельческом регионе Италии — Венето. Особого внимания заслуживает тот факт, что Томмази создает вина только из винограда, выращенного на собственных угодьях, а свой неповторимый вкус они приобретают благодаря специфике почв, представленных известняком, а также местным сортам винограда, которые максимально отражают особенности терруара. В 1997 году компания выкупила винодельню Poggio al Tufo, которая являлась владельцем 66 га виноградников в самом сердце Тосканы в Pitigliano (Grosseto). Сегодня, искусно сочетая в своей работе традиционные и современные методы виноделия, Томмази производит элегантные вина, которые ежегодно удостаиваются высоких оценок таких авторитетных изданий как: Gambero Rosso (Италия), Wine Spectator (США), Decanter (Великобритания), Wine Enthusiast (США). По итогам 2001 года компания Томмази получила титул «Лучший винный дом Италии».

Арт.: VW-126231
Моя заметка
Вино Поджо аль Туфо, "Ромпиколло" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Наименование: Poggio al Tufo
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино яркого рубинового цвета.

Вкус

Богатый, гладкий, хорошо структурированный вкус вина привлекает своими мягкими танинами и щедрым букетом фруктовых, пряных и минеральных оттенков.

Аромат

Приятный аромат вина наполнен тонами ежевики, бекона, черной смородины, черники, пряностей, шоколада и черного перца.

Гастрономические сочетания

Вино превосходно сочетается с пастами с мясным соусом, блюдами из белого и красного мяса (птицей, бараниной, телятиной), вегетарианскими блюдами и свежими сырами.

О продукте

"Rompicollo" — красное вино, в производстве которого используется купаж красных сортов винограда (Санджовезе и Каберне Совиньон). Виноград собирается с одного единственного виноградника Rompicollo, расположенного в Питильяно на высоте 350 метров над уровнем моря. Виноградник имеет южную экспозицию, почвы здесь вулканического происхождения, богатые туфом и другими полезными ископаемыми. Лозы были посажены на винограднике в 1998 году довольно плотно (6500 штук на гектар). 10-дневная ферментация проходит в стальных чанах при контролируемой температуре. Затем вино выдерживается 12 месяцев в новых и старых бочках из славонского дуба. Потенциал хранения вина составляет 4-5 лет.Семейная компания Томаззи Витиколтори была основана в 1902 году, когда Джакомо Томмази приобрел свой первый виноградник. За вековую историю из небольшого семейного бизнеса компания превратилась в крупного производителя, владеющего 135 гектарами превосходных земель в лучшем винодельческом регионе Италии — Венето. Особого внимания заслуживает тот факт, что Томмази создает вина только из винограда, выращенного на собственных угодьях, а свой неповторимый вкус они приобретают благодаря специфике почв, представленных известняком, а также местным сортам винограда, которые максимально отражают особенности терруара. В 1997 году компания выкупила винодельню Poggio al Tufo, которая являлась владельцем 66 га виноградников в самом сердце Тосканы в Pitigliano (Grosseto). Сегодня, искусно сочетая в своей работе традиционные и современные методы виноделия, Томмази производит элегантные вина, которые ежегодно удостаиваются высоких оценок таких авторитетных изданий как: Gambero Rosso (Италия), Wine Spectator (США), Decanter (Великобритания), Wine Enthusiast (США). По итогам 2001 года компания Томмази получила титул «Лучший винный дом Италии».

Цвет

Вино яркого рубинового цвета.

Вкус

Богатый, гладкий, хорошо структурированный вкус вина привлекает своими мягкими танинами и щедрым букетом фруктовых, пряных и минеральных оттенков.

Аромат

Приятный аромат вина наполнен тонами ежевики, бекона, черной смородины, черники, пряностей, шоколада и черного перца.

Гастрономические сочетания

Вино превосходно сочетается с пастами с мясным соусом, блюдами из белого и красного мяса (птицей, бараниной, телятиной), вегетарианскими блюдами и свежими сырами.

О продукте

"Rompicollo" — красное вино, в производстве которого используется купаж красных сортов винограда (Санджовезе и Каберне Совиньон). Виноград собирается с одного единственного виноградника Rompicollo, расположенного в Питильяно на высоте 350 метров над уровнем моря. Виноградник имеет южную экспозицию, почвы здесь вулканического происхождения, богатые туфом и другими полезными ископаемыми. Лозы были посажены на винограднике в 1998 году довольно плотно (6500 штук на гектар). 10-дневная ферментация проходит в стальных чанах при контролируемой температуре. Затем вино выдерживается 12 месяцев в новых и старых бочках из славонского дуба. Потенциал хранения вина составляет 4-5 лет.Семейная компания Томаззи Витиколтори была основана в 1902 году, когда Джакомо Томмази приобрел свой первый виноградник. За вековую историю из небольшого семейного бизнеса компания превратилась в крупного производителя, владеющего 135 гектарами превосходных земель в лучшем винодельческом регионе Италии — Венето. Особого внимания заслуживает тот факт, что Томмази создает вина только из винограда, выращенного на собственных угодьях, а свой неповторимый вкус они приобретают благодаря специфике почв, представленных известняком, а также местным сортам винограда, которые максимально отражают особенности терруара. В 1997 году компания выкупила винодельню Poggio al Tufo, которая являлась владельцем 66 га виноградников в самом сердце Тосканы в Pitigliano (Grosseto). Сегодня, искусно сочетая в своей работе традиционные и современные методы виноделия, Томмази производит элегантные вина, которые ежегодно удостаиваются высоких оценок таких авторитетных изданий как: Gambero Rosso (Италия), Wine Spectator (США), Decanter (Великобритания), Wine Enthusiast (США). По итогам 2001 года компания Томмази получила титул «Лучший винный дом Италии».

Арт.: VW-124030
Моя заметка
Вино Поджо аль Туфо, Каберне Совиньон 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Наименование: Poggio al Tufo
Цвет: Красное
Сахар: Полусухое

Цвет

У вина глубокий рубиновый цвет.

Вкус

Вино интригует округлым, хорошо сбалансированным вкусом с фруктовыми тонами, приятными танинами и долгим, стойким послевкусием.

Аромат

Вино демонстрирует насыщенный аромат с доминирующими оттенками спелых темных фруктов, лакрицы, специй и трав.

Гастрономические сочетания

Вино превосходно подойдет к пасте с мясным соусом, блюдам из красного и белого мяса, а также к сырам.

О продукте

Виноград для создания вина Poggio al Tufo, Cabernet Sauvignon собирается с одного единственного виноградника "Rompicollo", расположенного в Питильяно. Виноградник имеет южную экспозицию, почвы здесь вулканического происхождения, богатые туфом и другими полезными ископаемыми. Виноградные лозы посажены довольно плотно — 6500 лоз на гектар. 10-дневная ферментация проходит в стальных чанах при контролируемой температуре. Затем вино выдерживается 12 месяцев в бочках из славонского дуба.Семейная компания Томаззи Витиколтори была основана в 1902 году, когда Джакомо Томмази приобрел свой первый виноградник. За вековую историю из небольшого семейного бизнеса компания превратилась в крупного производителя, владеющего 135 гектарами превосходных земель в лучшем винодельческом регионе Италии — Венето. Особого внимания заслуживает тот факт, что Томмази создает вина только из винограда, выращенного на собственных угодьях, а свой неповторимый вкус они приобретают благодаря специфике почв, представленных известняком, а также местным сортам винограда, которые максимально отражают особенности терруара. В 1997 году компания выкупила винодельню Poggio al Tufo, которая являлась владельцем 66 га виноградников в самом сердце Тосканы в Pitigliano (Grosseto). Сегодня, искусно сочетая в своей работе традиционные и современные методы виноделия, Томмази производит элегантные вина, которые ежегодно удостаиваются высоких оценок таких авторитетных изданий как: Gambero Rosso (Италия), Wine Spectator (США), Decanter (Великобритания), Wine Enthusiast (США). По итогам 2001 года компания Томмази получила титул «Лучший винный дом Италии».

Цвет

У вина глубокий рубиновый цвет.

Вкус

Вино интригует округлым, хорошо сбалансированным вкусом с фруктовыми тонами, приятными танинами и долгим, стойким послевкусием.

Аромат

Вино демонстрирует насыщенный аромат с доминирующими оттенками спелых темных фруктов, лакрицы, специй и трав.

Гастрономические сочетания

Вино превосходно подойдет к пасте с мясным соусом, блюдам из красного и белого мяса, а также к сырам.

О продукте

Виноград для создания вина Poggio al Tufo, Cabernet Sauvignon собирается с одного единственного виноградника "Rompicollo", расположенного в Питильяно. Виноградник имеет южную экспозицию, почвы здесь вулканического происхождения, богатые туфом и другими полезными ископаемыми. Виноградные лозы посажены довольно плотно — 6500 лоз на гектар. 10-дневная ферментация проходит в стальных чанах при контролируемой температуре. Затем вино выдерживается 12 месяцев в бочках из славонского дуба.Семейная компания Томаззи Витиколтори была основана в 1902 году, когда Джакомо Томмази приобрел свой первый виноградник. За вековую историю из небольшого семейного бизнеса компания превратилась в крупного производителя, владеющего 135 гектарами превосходных земель в лучшем винодельческом регионе Италии — Венето. Особого внимания заслуживает тот факт, что Томмази создает вина только из винограда, выращенного на собственных угодьях, а свой неповторимый вкус они приобретают благодаря специфике почв, представленных известняком, а также местным сортам винограда, которые максимально отражают особенности терруара. В 1997 году компания выкупила винодельню Poggio al Tufo, которая являлась владельцем 66 га виноградников в самом сердце Тосканы в Pitigliano (Grosseto). Сегодня, искусно сочетая в своей работе традиционные и современные методы виноделия, Томмази производит элегантные вина, которые ежегодно удостаиваются высоких оценок таких авторитетных изданий как: Gambero Rosso (Италия), Wine Spectator (США), Decanter (Великобритания), Wine Enthusiast (США). По итогам 2001 года компания Томмази получила титул «Лучший винный дом Италии».

Арт.: VW-79956
Моя заметка
Вино Поджо аль Туфо, "Ромпиколло" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Наименование: Poggio al Tufo
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино интенсивного рубинового цвета.

Вкус

У вина выразительный, сбалансированный фруктовый вкус с хорошо интегрированными сдержанными танинами, оттенками табака, красных ягод и кедра. Послевкусие длительное, фруктовое.

Аромат

Характерный аромат вина наполнен интенсивными тонами красных ягод, нюансами ежевики и черной смородины.

Гастрономические сочетания

Вино превосходно сочетается с пастами с мясным соусом, блюдами из белого и красного мяса (птицей, бараниной, телятиной), вегетарианскими блюдами и свежими сырами.

Цвет

Вино интенсивного рубинового цвета.

Вкус

У вина выразительный, сбалансированный фруктовый вкус с хорошо интегрированными сдержанными танинами, оттенками табака, красных ягод и кедра. Послевкусие длительное, фруктовое.

Аромат

Характерный аромат вина наполнен интенсивными тонами красных ягод, нюансами ежевики и черной смородины.

Гастрономические сочетания

Вино превосходно сочетается с пастами с мясным соусом, блюдами из белого и красного мяса (птицей, бараниной, телятиной), вегетарианскими блюдами и свежими сырами.

Арт.: VW-82741
Моя заметка
Вино Поджо аль Туфо, Верментино 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Наименование: Poggio al Tufo
Цвет: Белое
Сахар: Полусухое
Виноград: Верментино

Цвет

Вино соломенного цвета с зеленоватыми бликами.

Вкус

Насыщенный, гармоничный, фруктовый, свежий вкус вина завершается долгим послевкусием.

Аромат

Вино обладает интенсивным фруктовым ароматом с типичными сортовыми оттенками.

Гастрономические сочетания

Вино превосходно сочетается с различными супами, легкими закусками и блюдами из рыбы.

Цвет

Вино соломенного цвета с зеленоватыми бликами.

Вкус

Насыщенный, гармоничный, фруктовый, свежий вкус вина завершается долгим послевкусием.

Аромат

Вино обладает интенсивным фруктовым ароматом с типичными сортовыми оттенками.

Гастрономические сочетания

Вино превосходно сочетается с различными супами, легкими закусками и блюдами из рыбы.

Арт.: VW-35850
Моя заметка
Вино Поджо аль Туфо, Верментино 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Наименование: Poggio al Tufo
Цвет: Белое
Сахар: Полусухое
Виноград: Верментино

Цвет

Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми бликами.

Вкус

Элегантное вино с лимонными нотами и сбалансированной кислотностью во вкусе и долгим свежим послевкусием.

Аромат

Вино обладает приятным, свежим ароматом с легкими нотками минералов.

Гастрономические сочетания

Вино превосходно сочетается с различными супами, закусками и блюдами из рыбы.

Цвет

Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми бликами.

Вкус

Элегантное вино с лимонными нотами и сбалансированной кислотностью во вкусе и долгим свежим послевкусием.

Аромат

Вино обладает приятным, свежим ароматом с легкими нотками минералов.

Гастрономические сочетания

Вино превосходно сочетается с различными супами, закусками и блюдами из рыбы.

Арт.: VW-26698
Моя заметка
Вино Поджо аль Туфо, Верментино 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Наименование: Tommasi, Poggio al Tufo
Цвет: Белое
Сахар: Полусухое

Цвет

Вино желто-золотистого цвета.

Вкус

Вкус вина насыщенный, гармоничный, приятный, стойкий, со сбалансированной кислотностью и свежим послевкусием.

Аромат

Вино обладает интенсивным ароматом, в котором доминируют ноты экзотических фруктов.

Гастрономические сочетания

Вино превосходно сочетается с различными супами, закусками и блюдами из рыбы.

Цвет

Вино желто-золотистого цвета.

Вкус

Вкус вина насыщенный, гармоничный, приятный, стойкий, со сбалансированной кислотностью и свежим послевкусием.

Аромат

Вино обладает интенсивным ароматом, в котором доминируют ноты экзотических фруктов.

Гастрономические сочетания

Вино превосходно сочетается с различными супами, закусками и блюдами из рыбы.

Арт.: VW-35902
Моя заметка
Вино Поджо аль Туфо, Аликанте 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Наименование: Poggio al Tufo
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Аликанте

Цвет

Вино насыщенного красно-рубинового цвета.

Вкус

Элегантное вино, обладающее полным вкусом с мягкой структурой и шелковистыми танинами, нотами спелых фруктов. В длительном послевкусии ощущаются нюансы темного шоколада и скошенной травы.

Аромат

Интенсивный аромат вина раскрывается тонами ванили, перца, спелых ягод, кожи, гвоздики и черных фруктов.

Гастрономические сочетания

Вино превосходно подойдет к макаронам с мясным соусом, блюдам из красного и белого мяса, а также к сырам.

О продукте

Виноград для создания вина Poggio al Tufo, Alicante выращивают на винограднике Bottinello площадью 66 акров. Виноградники расположены на высоте 350 метров над уровнем моря, почвы здесь вулканические, с известковыми отложениями. Виноградные лозы посажены довольно плотно — 6500 лоз на гектар. 10-дневная ферментация проходит в стальных чанах при контролируемой температуре, после чего вино выдерживается 12 месяцев в бочках из славонского дуба. Семейная компания Томаззи Витиколтори была основана в 1902 году, когда Джакомо Томмази приобрел свой первый виноградник. За вековую историю из небольшого семейного бизнеса компания превратилась в крупного производителя, владеющего 135 гектарами превосходных земель в лучшем винодельческом регионе Италии — Венето. Особого внимания заслуживает тот факт, что Томмази создает вина только из винограда, выращенного на собственных угодьях, а свой неповторимый вкус они приобретают благодаря специфике почв, представленных известняком, а также местным сортам винограда, которые максимально отражают особенности терруара. В 1997 году компания выкупила винодельню Poggio al Tufo, которая являлась владельцем 66 га виноградников в самом сердце Тосканы в Pitigliano (Grosseto). Сегодня, искусно сочетая в своей работе традиционные и современные методы виноделия, Томмази производит элегантные вина, которые ежегодно удостаиваются высоких оценок таких авторитетных изданий как: Gambero Rosso (Италия), Wine Spectator (США), Decanter (Великобритания), Wine Enthusiast (США). По итогам 2001 года компания Томмази получила титул «Лучший винный дом Италии».

Цвет

Вино насыщенного красно-рубинового цвета.

Вкус

Элегантное вино, обладающее полным вкусом с мягкой структурой и шелковистыми танинами, нотами спелых фруктов. В длительном послевкусии ощущаются нюансы темного шоколада и скошенной травы.

Аромат

Интенсивный аромат вина раскрывается тонами ванили, перца, спелых ягод, кожи, гвоздики и черных фруктов.

Гастрономические сочетания

Вино превосходно подойдет к макаронам с мясным соусом, блюдам из красного и белого мяса, а также к сырам.

О продукте

Виноград для создания вина Poggio al Tufo, Alicante выращивают на винограднике Bottinello площадью 66 акров. Виноградники расположены на высоте 350 метров над уровнем моря, почвы здесь вулканические, с известковыми отложениями. Виноградные лозы посажены довольно плотно — 6500 лоз на гектар. 10-дневная ферментация проходит в стальных чанах при контролируемой температуре, после чего вино выдерживается 12 месяцев в бочках из славонского дуба. Семейная компания Томаззи Витиколтори была основана в 1902 году, когда Джакомо Томмази приобрел свой первый виноградник. За вековую историю из небольшого семейного бизнеса компания превратилась в крупного производителя, владеющего 135 гектарами превосходных земель в лучшем винодельческом регионе Италии — Венето. Особого внимания заслуживает тот факт, что Томмази создает вина только из винограда, выращенного на собственных угодьях, а свой неповторимый вкус они приобретают благодаря специфике почв, представленных известняком, а также местным сортам винограда, которые максимально отражают особенности терруара. В 1997 году компания выкупила винодельню Poggio al Tufo, которая являлась владельцем 66 га виноградников в самом сердце Тосканы в Pitigliano (Grosseto). Сегодня, искусно сочетая в своей работе традиционные и современные методы виноделия, Томмази производит элегантные вина, которые ежегодно удостаиваются высоких оценок таких авторитетных изданий как: Gambero Rosso (Италия), Wine Spectator (США), Decanter (Великобритания), Wine Enthusiast (США). По итогам 2001 года компания Томмази получила титул «Лучший винный дом Италии».

Арт.: VW-45373
Моя заметка
Вино Поджо аль Туфо, Аликанте 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Наименование: Poggio al Tufo
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Аликанте

Цвет

Вино темно-красного цвета с рубиновыми переливами.

Вкус

Строгий, мощный вкус вина обладает четкой структурой. Сильные ноты чернослива, ежевики и черной смородины чередуются с намеками кожи и шоколада, которые последними исчезают из долгого послевкусия.

Аромат

Аромат вина характеризуется интенсивными тонами зрелых ягод, кожи, черного шоколада, свежего винограда, орехов, трав и специй.

Гастрономические сочетания

Вино превосходно подойдет к макаронам с мясным соусом, блюдам из красного и белого мяса, а также к сырам.

О продукте

Виноград для создания вина Poggio al Tufo, Alicante выращивают на винограднике Bottinello площадью 66 акров. Виноградники расположены на высоте 350 метров над уровнем моря, почвы здесь вулканические, с известковыми отложениями. Виноградные лозы посажены довольно плотно — 6500 лоз на гектар. 10-дневная ферментация проходит в стальных чанах при контролируемой температуре, после чего вино выдерживается 12 месяцев в бочках из славонского дуба.Семейная компания Томаззи Витиколтори была основана в 1902 году, когда Джакомо Томмази приобрел свой первый виноградник. За вековую историю из небольшого семейного бизнеса компания превратилась в крупного производителя, владеющего 135 гектарами превосходных земель в лучшем винодельческом регионе Италии — Венето. Особого внимания заслуживает тот факт, что Томмази создает вина только из винограда, выращенного на собственных угодьях, а свой неповторимый вкус они приобретают благодаря специфике почв, представленных известняком, а также местным сортам винограда, которые максимально отражают особенности терруара. В 1997 году компания выкупила винодельню Poggio al Tufo, которая являлась владельцем 66 га виноградников в самом сердце Тосканы в Pitigliano (Grosseto). Сегодня, искусно сочетая в своей работе традиционные и современные методы виноделия, Томмази производит элегантные вина, которые ежегодно удостаиваются высоких оценок таких авторитетных изданий как: Gambero Rosso (Италия), Wine Spectator (США), Decanter (Великобритания), Wine Enthusiast (США). По итогам 2001 года компания Томмази получила титул «Лучший винный дом Италии».

Цвет

Вино темно-красного цвета с рубиновыми переливами.

Вкус

Строгий, мощный вкус вина обладает четкой структурой. Сильные ноты чернослива, ежевики и черной смородины чередуются с намеками кожи и шоколада, которые последними исчезают из долгого послевкусия.

Аромат

Аромат вина характеризуется интенсивными тонами зрелых ягод, кожи, черного шоколада, свежего винограда, орехов, трав и специй.

Гастрономические сочетания

Вино превосходно подойдет к макаронам с мясным соусом, блюдам из красного и белого мяса, а также к сырам.

О продукте

Виноград для создания вина Poggio al Tufo, Alicante выращивают на винограднике Bottinello площадью 66 акров. Виноградники расположены на высоте 350 метров над уровнем моря, почвы здесь вулканические, с известковыми отложениями. Виноградные лозы посажены довольно плотно — 6500 лоз на гектар. 10-дневная ферментация проходит в стальных чанах при контролируемой температуре, после чего вино выдерживается 12 месяцев в бочках из славонского дуба.Семейная компания Томаззи Витиколтори была основана в 1902 году, когда Джакомо Томмази приобрел свой первый виноградник. За вековую историю из небольшого семейного бизнеса компания превратилась в крупного производителя, владеющего 135 гектарами превосходных земель в лучшем винодельческом регионе Италии — Венето. Особого внимания заслуживает тот факт, что Томмази создает вина только из винограда, выращенного на собственных угодьях, а свой неповторимый вкус они приобретают благодаря специфике почв, представленных известняком, а также местным сортам винограда, которые максимально отражают особенности терруара. В 1997 году компания выкупила винодельню Poggio al Tufo, которая являлась владельцем 66 га виноградников в самом сердце Тосканы в Pitigliano (Grosseto). Сегодня, искусно сочетая в своей работе традиционные и современные методы виноделия, Томмази производит элегантные вина, которые ежегодно удостаиваются высоких оценок таких авторитетных изданий как: Gambero Rosso (Италия), Wine Spectator (США), Decanter (Великобритания), Wine Enthusiast (США). По итогам 2001 года компания Томмази получила титул «Лучший винный дом Италии».

Арт.: VW-126545
Моя заметка
Вино Поджо аль Туфо, Аликанте 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Наименование: Poggio al Tufo
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Аликанте

Цвет

У вина непроницаемый рубиново-чернильный цвет.

Вкус

Вино привлекает полным, округлым вкусом с фруктовыми оттенками, нюансами гвоздики, трав, корицы и дуба, с плотными танинами и долгим послевкусием.

Аромат

Щедрый, многогранный аромат вина изобилует оттенками черники, ежевики, дыма, специй, гвоздики и дуба.

Гастрономические сочетания

Вино превосходно подойдет к макаронам с мясным соусом, блюдам из красного и белого мяса, а также к сырам.

О продукте

Виноград для создания вина Poggio al Tufo, Alicante выращивают на винограднике Bottinello площадью 66 акров. Виноградники расположены на высоте 350 метров над уровнем моря, почвы здесь вулканические, с известковыми отложениями. Виноградные лозы посажены довольно плотно — 6500 лоз на гектар. 10-дневная ферментация проходит в стальных чанах при контролируемой температуре, после чего вино выдерживается 12 месяцев в бочках из славонского дуба.Семейная компания Томаззи Витиколтори была основана в 1902 году, когда Джакомо Томмази приобрел свой первый виноградник. За вековую историю из небольшого семейного бизнеса компания превратилась в крупного производителя, владеющего 135 гектарами превосходных земель в лучшем винодельческом регионе Италии — Венето. Особого внимания заслуживает тот факт, что Томмази создает вина только из винограда, выращенного на собственных угодьях, а свой неповторимый вкус они приобретают благодаря специфике почв, представленных известняком, а также местным сортам винограда, которые максимально отражают особенности терруара. В 1997 году компания выкупила винодельню Poggio al Tufo, которая являлась владельцем 66 га виноградников в самом сердце Тосканы в Pitigliano (Grosseto). Сегодня, искусно сочетая в своей работе традиционные и современные методы виноделия, Томмази производит элегантные вина, которые ежегодно удостаиваются высоких оценок таких авторитетных изданий как: Gambero Rosso (Италия), Wine Spectator (США), Decanter (Великобритания), Wine Enthusiast (США). По итогам 2001 года компания Томмази получила титул «Лучший винный дом Италии».

Цвет

У вина непроницаемый рубиново-чернильный цвет.

Вкус

Вино привлекает полным, округлым вкусом с фруктовыми оттенками, нюансами гвоздики, трав, корицы и дуба, с плотными танинами и долгим послевкусием.

Аромат

Щедрый, многогранный аромат вина изобилует оттенками черники, ежевики, дыма, специй, гвоздики и дуба.

Гастрономические сочетания

Вино превосходно подойдет к макаронам с мясным соусом, блюдам из красного и белого мяса, а также к сырам.

О продукте

Виноград для создания вина Poggio al Tufo, Alicante выращивают на винограднике Bottinello площадью 66 акров. Виноградники расположены на высоте 350 метров над уровнем моря, почвы здесь вулканические, с известковыми отложениями. Виноградные лозы посажены довольно плотно — 6500 лоз на гектар. 10-дневная ферментация проходит в стальных чанах при контролируемой температуре, после чего вино выдерживается 12 месяцев в бочках из славонского дуба.Семейная компания Томаззи Витиколтори была основана в 1902 году, когда Джакомо Томмази приобрел свой первый виноградник. За вековую историю из небольшого семейного бизнеса компания превратилась в крупного производителя, владеющего 135 гектарами превосходных земель в лучшем винодельческом регионе Италии — Венето. Особого внимания заслуживает тот факт, что Томмази создает вина только из винограда, выращенного на собственных угодьях, а свой неповторимый вкус они приобретают благодаря специфике почв, представленных известняком, а также местным сортам винограда, которые максимально отражают особенности терруара. В 1997 году компания выкупила винодельню Poggio al Tufo, которая являлась владельцем 66 га виноградников в самом сердце Тосканы в Pitigliano (Grosseto). Сегодня, искусно сочетая в своей работе традиционные и современные методы виноделия, Томмази производит элегантные вина, которые ежегодно удостаиваются высоких оценок таких авторитетных изданий как: Gambero Rosso (Италия), Wine Spectator (США), Decanter (Великобритания), Wine Enthusiast (США). По итогам 2001 года компания Томмази получила титул «Лучший винный дом Италии».

лучшее итальянское вино

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик