Вино Гарганега, Мальбек: 100% и Каберне Совиньон
Выберите фильтры
- 6
- 2
- 7
- 1
- 5
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 4
- 2
- 2
- 95883
- 5052
- Еще 95
Вино соломенного цвета.
Вино обладает приятным, легким, гармоничным вкусом с освежающей кислотностью.
В мягком аромате вина преобладают оттенки белых фруктов.
Вино является прекрасным аперитивом, а также хорошо сочетается с различными закусками, супами и рыбными блюдами.
"Фиорино д'Оро" — линейка высококачественных повседневных столовых красных и белых вин. Молодые вина линейки не предназначены для длительного хранения. Они очень гастрономичны и обладают хорошим соотношением "цена-качество". "Fiorino d’Oro" Bianco Secco — белое сухое вино, изготовленное из винограда сортов Треббьяно и Гарганега. Ягоды собираются в сентябре в момент полной зрелости и тщательно сортируются. После мягкого прессования и гребнеотделения виноградный муст ферментируется в стальных охлаждаемых резервуарах. Благодаря строго контролируемой температуре брожения сохраняет богатый фруктовый стиль и гарантирует качество вина. Перед розливом по бутылкам вино фильтруется.Вино производится компанией ЮВК по итальянской рецептуре компании Natale Verga.
Южная Винная Компания (ЮВК) была основана в 2003 году, но земли Таманского полуострова, на которых находятся виноградники компании, возделываются со времен античности. ЮВК изготавливает вина высокого качества исключительно из собственного винограда, выращиваемого в совхозе "Победа". Виноградники находятся между двух морей на Таманском полуострове, где солнце светит 280 дней в году, и ягоды успевают накопить много сахара, кислоты и дубильных веществ. Несмотря на теплый, порой даже засушливый климат, бережное отношение к терруару привело к тому, что хозяйство полностью отказалось от орошения виноградников. К нему не прибегают даже в годы самых сильных засух. Виноградари ЮВК не используют в своей работе синтетические удобрения. На виноградниках выращиваются как международные, так и автохтонные, уникальные местные сорта винограда. Производственный комплекс ЮВК оснащен современным итальянским оборудованием, что вкупе с высоким качеством винограда и профессионализмом специалистов является залогом рождения превосходных вин, которые признаны и потребителями, и профессионалами, и отмечены рядом высоких наград международных винных конкурсов.
Вино соломенного цвета.
Вино обладает приятным, легким, гармоничным вкусом с освежающей кислотностью.
В мягком аромате вина преобладают оттенки белых фруктов.
Вино является прекрасным аперитивом, а также хорошо сочетается с различными закусками, супами и рыбными блюдами.
"Фиорино д'Оро" — линейка высококачественных повседневных столовых красных и белых вин. Молодые вина линейки не предназначены для длительного хранения. Они очень гастрономичны и обладают хорошим соотношением "цена-качество". "Fiorino d’Oro" Bianco Secco — белое сухое вино, изготовленное из винограда сортов Треббьяно и Гарганега. Ягоды собираются в сентябре в момент полной зрелости и тщательно сортируются. После мягкого прессования и гребнеотделения виноградный муст ферментируется в стальных охлаждаемых резервуарах. Благодаря строго контролируемой температуре брожения сохраняет богатый фруктовый стиль и гарантирует качество вина. Перед розливом по бутылкам вино фильтруется.Вино производится компанией ЮВК по итальянской рецептуре компании Natale Verga.
Южная Винная Компания (ЮВК) была основана в 2003 году, но земли Таманского полуострова, на которых находятся виноградники компании, возделываются со времен античности. ЮВК изготавливает вина высокого качества исключительно из собственного винограда, выращиваемого в совхозе "Победа". Виноградники находятся между двух морей на Таманском полуострове, где солнце светит 280 дней в году, и ягоды успевают накопить много сахара, кислоты и дубильных веществ. Несмотря на теплый, порой даже засушливый климат, бережное отношение к терруару привело к тому, что хозяйство полностью отказалось от орошения виноградников. К нему не прибегают даже в годы самых сильных засух. Виноградари ЮВК не используют в своей работе синтетические удобрения. На виноградниках выращиваются как международные, так и автохтонные, уникальные местные сорта винограда. Производственный комплекс ЮВК оснащен современным итальянским оборудованием, что вкупе с высоким качеством винограда и профессионализмом специалистов является залогом рождения превосходных вин, которые признаны и потребителями, и профессионалами, и отмечены рядом высоких наград международных винных конкурсов.
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
У вина интенсивный, богатый вкус с сочным фруктовым ядром, освежающей кислотностью, хорошо интегрированными танинами и долгим, слегка терпким послевкусием с нюансами пряностей и дыма.
Вино обладает насыщенным ароматом с многогранными фруктовыми и ягодными оттенками, украшенными нотками древесины, ванили, пряных трав и дыма.
Вино отлично сочетается с мясными блюдами, тапасом, пастой, ризотто и сырами.
Название бренда "Finca El Piqarazo" состоит из двух слов: "Finca", что означает деревню недалеко от усадьбы, и "El Piqarazo", олицетворяющего авантюрный стиль в литературе, живописи и кино. Оба понятия тесно соотносятся с испанской культурой. Такое явление, как пикарская литература, в Испании появилось в XVI веке с "Дон Кихотом" Сервантеса. В дизайне этикеток вин "Finca El Piqarazo" четко прослеживается художественная направленность."Finca El Piqarazo" Tempranillo-Cabernet Sauvignon-Petit Verdot — богатое красное сухое вино из винограда сортов Темпранильо, Каберне Совиньон и Пти Вердо, который выращивается на органических виноградниках хозяйства Castillo de Aresan в Тьерра де Кастилья. Виноградные лозы возрастом от 15 до 20 лет культивируются на высоте 750 метров над уровнем моря. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимального уровня спелости, как правило, с середины сентября и до конца октября. На винодельне виноград подвергается холодной мацерации при температуре 5 ºC в течение 48 часов, а затем ферментации в стальных емкостях при контролируемой температуре 24-28 ºC в контакте с кожицей на протяжении 12-18 дней. Винификация осуществляется в Испании, а бутилируется вино во Франции концерном Ле Гран Ше де Франс (GCF) — самым крупным французским производителем и боттлером.Les Grands Chais de France (GСF) — группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году Джозеф Хэлфришем. Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на Юге Франции). На сегодняшний день Ле Гран Ше де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо, Божоле и Лангедок-Руссильон, а также в других странах мира.Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет более 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок в день. Производственные площади компании занимают 12,8 га.
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
У вина интенсивный, богатый вкус с сочным фруктовым ядром, освежающей кислотностью, хорошо интегрированными танинами и долгим, слегка терпким послевкусием с нюансами пряностей и дыма.
Вино обладает насыщенным ароматом с многогранными фруктовыми и ягодными оттенками, украшенными нотками древесины, ванили, пряных трав и дыма.
Вино отлично сочетается с мясными блюдами, тапасом, пастой, ризотто и сырами.
Название бренда "Finca El Piqarazo" состоит из двух слов: "Finca", что означает деревню недалеко от усадьбы, и "El Piqarazo", олицетворяющего авантюрный стиль в литературе, живописи и кино. Оба понятия тесно соотносятся с испанской культурой. Такое явление, как пикарская литература, в Испании появилось в XVI веке с "Дон Кихотом" Сервантеса. В дизайне этикеток вин "Finca El Piqarazo" четко прослеживается художественная направленность."Finca El Piqarazo" Tempranillo-Cabernet Sauvignon-Petit Verdot — богатое красное сухое вино из винограда сортов Темпранильо, Каберне Совиньон и Пти Вердо, который выращивается на органических виноградниках хозяйства Castillo de Aresan в Тьерра де Кастилья. Виноградные лозы возрастом от 15 до 20 лет культивируются на высоте 750 метров над уровнем моря. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимального уровня спелости, как правило, с середины сентября и до конца октября. На винодельне виноград подвергается холодной мацерации при температуре 5 ºC в течение 48 часов, а затем ферментации в стальных емкостях при контролируемой температуре 24-28 ºC в контакте с кожицей на протяжении 12-18 дней. Винификация осуществляется в Испании, а бутилируется вино во Франции концерном Ле Гран Ше де Франс (GCF) — самым крупным французским производителем и боттлером.Les Grands Chais de France (GСF) — группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году Джозеф Хэлфришем. Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на Юге Франции). На сегодняшний день Ле Гран Ше де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо, Божоле и Лангедок-Руссильон, а также в других странах мира.Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет более 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок в день. Производственные площади компании занимают 12,8 га.
У вина глубокий красно-рубиновый цвет.
Вино отличается насыщенным, мягким, сбалансированным, элегантным вкусом с тонами вишни и ежевики, тонкой горечью грецкого ореха, свежей кислотностью, шелковистыми танинами и гладким, продолжительным послевкусием.
Вино обладает восхитительно свежим, выразительным, довольно элегантным, но мощным ароматом с тонами сочной вишни, малины, лесных цветов и ванили.
Вино идеально сочетается с мясными блюдами, пастой, сырами и овощами, приготовленными на гриле.
Линейка вина "Aguaribay" получила свое название в честь одноименного дерева, очень символичного для региона Мендоса, прекрасно адаптированного к условиям средней высоты Анд. Агуарибай часто встречается у подножия этого величественного горного хребта. Это вечнозеленое дерево, относящееся к семейству перечных деревьев, очень узнаваемо по стильным тонким листьям, зубчатым и элегантно свисающим. У подножия Анд, в 120 км к югу от Мендосы, на земле, где растут Агуарибай, барон Эдмонд де Ротшильд посадил свой виноградник.Bodega Flechas de los Andes, "Aguaribay" Malbec — изысканное красное сухое вино из винограда сорта Мальбек, который выращивается недалеко от деревни Виста Флорес на виноградниках Флечас де лос Андес, занимающих более 100 гектаров в предгорьях Анд. Первые лозы были посажены здесь в 1999 году. Виноград Мальбек нашел идеальное пристанище на этих участках скал, покрытых гранитной галькой и аллювиальным гравием, на высоте 1100 метров над уровнем моря. Жаркий сухой климат характеризуется как полузасушливый континентальный с резкими колебаниями суточных и сезонных температур. Такие условия очень благоприятны для созревания качественного Мальбека. Виноград собирается вручную, подвергается холодной предферментационной мацерации и ферментации в стальных чанах при контролируемой температуре. Вино выдерживается в новых бочках из французского дуба (20%), бочках второго наполнения (20%) и чанах из нержавеющей стали (60%) в течение года.Вина "Агуарибай" производятся на винодельне Bodega Flechas de los Andes, названной так в честь 5 стрел, которые символизируют семью Ротшильд. Это совместный проект барона Бенджамина де Ротшильда и Лорана Дассо, созданный в поисках великих терруаров у подножия Анд. В 1999 году Бенджамин де Ротшильд уже работал с Rupert & Rothschild Vignerons в Южной Африке, а Лоран Дассо искал новый проект. Вдохновленные своей встречей, страстью к Гран Крю, любознательные и целеустремленные они отправились в совместное приключение по Аргентине, где вдали от своих виноградников в Бордо нашли новое вдохновение. Вместе они приобрели недвижимость к западу от провинции Мендоса и стали одними из первых французов, инвестировавших в регион Виста-Флорес в долине Уко. Bodega Flechas de los Andes может похвастаться непревзойденной обстановкой и уникальным терруаром благодаря сухому климату, смягченному большими высотами. Здесь Мальбек, традиционный аргентинский сорт винограда, нашел идеальное место для максимального раскрытия своего потенциала.Фамилия Ротшильд на протяжении многих лет является синонимом богатства и успеха. Традиции виноделия в семье Ротшильдов живут еще с 1868 года, когда Джеймс де Ротшильд приобрел поместье Шато Лафит. Практически через столетие праправнук Джеймса — Эдмон продолжил семейную традицию, приобретя в 1973 году еще несколько поместий в регионе Медок. Компания "Барон Эдмон Ротшильд" была создана в целях развития успеха, достигнутого двумя другими фамильными жемчужинами Бордо — хозяйствами Шато Мутон Ротшильд и Шато Лафит-Ротшильд. Сегодня компания "Барон Эдмон Ротшильд" находится под управлением сына барона — Бенжамена, который, как и его отец, преследует одну единственную цель — "создавать высококлассные вина на мировом уровне". В 1999 году хозяйство Compagnie Vinicole Baron Edmond de Rothschild приобрело 250 га земель в Аргентине, где совместно с Лорен Дэссо была запущена линия вин “Flechas de los Andes”. Со временем компания расширила географию своего производства и в Новой Зеландии, где купила 26 га виноградных угодий.
У вина глубокий красно-рубиновый цвет.
Вино отличается насыщенным, мягким, сбалансированным, элегантным вкусом с тонами вишни и ежевики, тонкой горечью грецкого ореха, свежей кислотностью, шелковистыми танинами и гладким, продолжительным послевкусием.
Вино обладает восхитительно свежим, выразительным, довольно элегантным, но мощным ароматом с тонами сочной вишни, малины, лесных цветов и ванили.
Вино идеально сочетается с мясными блюдами, пастой, сырами и овощами, приготовленными на гриле.
Линейка вина "Aguaribay" получила свое название в честь одноименного дерева, очень символичного для региона Мендоса, прекрасно адаптированного к условиям средней высоты Анд. Агуарибай часто встречается у подножия этого величественного горного хребта. Это вечнозеленое дерево, относящееся к семейству перечных деревьев, очень узнаваемо по стильным тонким листьям, зубчатым и элегантно свисающим. У подножия Анд, в 120 км к югу от Мендосы, на земле, где растут Агуарибай, барон Эдмонд де Ротшильд посадил свой виноградник.Bodega Flechas de los Andes, "Aguaribay" Malbec — изысканное красное сухое вино из винограда сорта Мальбек, который выращивается недалеко от деревни Виста Флорес на виноградниках Флечас де лос Андес, занимающих более 100 гектаров в предгорьях Анд. Первые лозы были посажены здесь в 1999 году. Виноград Мальбек нашел идеальное пристанище на этих участках скал, покрытых гранитной галькой и аллювиальным гравием, на высоте 1100 метров над уровнем моря. Жаркий сухой климат характеризуется как полузасушливый континентальный с резкими колебаниями суточных и сезонных температур. Такие условия очень благоприятны для созревания качественного Мальбека. Виноград собирается вручную, подвергается холодной предферментационной мацерации и ферментации в стальных чанах при контролируемой температуре. Вино выдерживается в новых бочках из французского дуба (20%), бочках второго наполнения (20%) и чанах из нержавеющей стали (60%) в течение года.Вина "Агуарибай" производятся на винодельне Bodega Flechas de los Andes, названной так в честь 5 стрел, которые символизируют семью Ротшильд. Это совместный проект барона Бенджамина де Ротшильда и Лорана Дассо, созданный в поисках великих терруаров у подножия Анд. В 1999 году Бенджамин де Ротшильд уже работал с Rupert & Rothschild Vignerons в Южной Африке, а Лоран Дассо искал новый проект. Вдохновленные своей встречей, страстью к Гран Крю, любознательные и целеустремленные они отправились в совместное приключение по Аргентине, где вдали от своих виноградников в Бордо нашли новое вдохновение. Вместе они приобрели недвижимость к западу от провинции Мендоса и стали одними из первых французов, инвестировавших в регион Виста-Флорес в долине Уко. Bodega Flechas de los Andes может похвастаться непревзойденной обстановкой и уникальным терруаром благодаря сухому климату, смягченному большими высотами. Здесь Мальбек, традиционный аргентинский сорт винограда, нашел идеальное место для максимального раскрытия своего потенциала.Фамилия Ротшильд на протяжении многих лет является синонимом богатства и успеха. Традиции виноделия в семье Ротшильдов живут еще с 1868 года, когда Джеймс де Ротшильд приобрел поместье Шато Лафит. Практически через столетие праправнук Джеймса — Эдмон продолжил семейную традицию, приобретя в 1973 году еще несколько поместий в регионе Медок. Компания "Барон Эдмон Ротшильд" была создана в целях развития успеха, достигнутого двумя другими фамильными жемчужинами Бордо — хозяйствами Шато Мутон Ротшильд и Шато Лафит-Ротшильд. Сегодня компания "Барон Эдмон Ротшильд" находится под управлением сына барона — Бенжамена, который, как и его отец, преследует одну единственную цель — "создавать высококлассные вина на мировом уровне". В 1999 году хозяйство Compagnie Vinicole Baron Edmond de Rothschild приобрело 250 га земель в Аргентине, где совместно с Лорен Дэссо была запущена линия вин “Flechas de los Andes”. Со временем компания расширила географию своего производства и в Новой Зеландии, где купила 26 га виноградных угодий.
Вино соломенного цвета.
Вино обладает приятным, легким, гармоничным, сладковатым, очень питким вкусом с освежающей кислотностью.
В мягком аромате вина преобладают оттенки белых фруктов, сухофруктов и цветочного нектара.
Вино может употребляться в чистом виде, с различными закусками и десертами.
"Фьорино д'Оро" — линейка высококачественных повседневных столовых красных и белых вин от итальянской компании Натале Верга. Молодые вина линейки не предназначены для длительного хранения. Они очень гастрономичны и обладают хорошим соотношением "цена-качество". "Fiorino d’Oro" Bianco Semidolce — белое полусладкое вино, изготовленное из винограда сортов Треббьяно и Гарганега. Ягоды собираются в сентябре в момент полной зрелости и тщательно сортируются. После мягкого прессования и гребнеотделения виноградный муст ферментируется в стальных охлаждаемых резервуарах. Благодаря строго контролируемой температуре брожения сохраняет богатый фруктовый стиль и гарантирует качество вина. Перед розливом по бутылкам вино фильтруется. Вино производится компанией Кубань-Вино по итальянской рецептуре компании Natale Verga.
Винодельня "Кубань-Вино" — одна из крупнейших виноделен России по производству тихих и игристых вин Завод был основан в Темрюкском районе в станице Старотитаровская в 1956 году, а в 2003 году вошел в состав винного холдинга "Ариант". Винодельня работает по принципу производства полного цикла: собранные на собственных виноградниках ягоды прямо с лозы попадают в переработку. Сегодня "Кубань-Вино" — это три собственные производственные площадки, 59 млн бутылок тихих и игристых вин в год и более 12 тысяч гектаров земли, раскинувшихся на Таманском полуострове и в Анапском районе. Беспрецедентные масштабы даже для европейского виноделия! Однако секрет успеха винодельни не только в масштабах, но и в подходе к производству: это современный, технологичный, и даже наукоемкий процесс. Новейшее европейское оборудование, лучшие специалисты, прошедшие обучение и стажировку в Европе, отточенные до совершенства технологии каждого звена производственной цепочки — все это позволяет создавать высококачественные вина, которые по достоинству оценены профессионалами не только в России, но и за рубежом. Сегодня в портфеле предприятия четыре основные торговые марки: "Шато Тамань" (Chateau Tamagne), "ARISTOV", "Кубань-Вино" и "Высокий берег". Продукция компании заслужила доверие потребителей и высокие оценки экспертов. С 2009 по 2019 год винодельня удостоена более чем 500 медалями и наградами на российских и международных конкурсах.
Вино соломенного цвета.
Вино обладает приятным, легким, гармоничным, сладковатым, очень питким вкусом с освежающей кислотностью.
В мягком аромате вина преобладают оттенки белых фруктов, сухофруктов и цветочного нектара.
Вино может употребляться в чистом виде, с различными закусками и десертами.
"Фьорино д'Оро" — линейка высококачественных повседневных столовых красных и белых вин от итальянской компании Натале Верга. Молодые вина линейки не предназначены для длительного хранения. Они очень гастрономичны и обладают хорошим соотношением "цена-качество". "Fiorino d’Oro" Bianco Semidolce — белое полусладкое вино, изготовленное из винограда сортов Треббьяно и Гарганега. Ягоды собираются в сентябре в момент полной зрелости и тщательно сортируются. После мягкого прессования и гребнеотделения виноградный муст ферментируется в стальных охлаждаемых резервуарах. Благодаря строго контролируемой температуре брожения сохраняет богатый фруктовый стиль и гарантирует качество вина. Перед розливом по бутылкам вино фильтруется. Вино производится компанией Кубань-Вино по итальянской рецептуре компании Natale Verga.
Винодельня "Кубань-Вино" — одна из крупнейших виноделен России по производству тихих и игристых вин Завод был основан в Темрюкском районе в станице Старотитаровская в 1956 году, а в 2003 году вошел в состав винного холдинга "Ариант". Винодельня работает по принципу производства полного цикла: собранные на собственных виноградниках ягоды прямо с лозы попадают в переработку. Сегодня "Кубань-Вино" — это три собственные производственные площадки, 59 млн бутылок тихих и игристых вин в год и более 12 тысяч гектаров земли, раскинувшихся на Таманском полуострове и в Анапском районе. Беспрецедентные масштабы даже для европейского виноделия! Однако секрет успеха винодельни не только в масштабах, но и в подходе к производству: это современный, технологичный, и даже наукоемкий процесс. Новейшее европейское оборудование, лучшие специалисты, прошедшие обучение и стажировку в Европе, отточенные до совершенства технологии каждого звена производственной цепочки — все это позволяет создавать высококачественные вина, которые по достоинству оценены профессионалами не только в России, но и за рубежом. Сегодня в портфеле предприятия четыре основные торговые марки: "Шато Тамань" (Chateau Tamagne), "ARISTOV", "Кубань-Вино" и "Высокий берег". Продукция компании заслужила доверие потребителей и высокие оценки экспертов. С 2009 по 2019 год винодельня удостоена более чем 500 медалями и наградами на российских и международных конкурсах.
У вина темно-рубиновый цвет.
Вино обладает насыщенным, сбалансированным, элегантным вкусом с фруктово-пряными акцентами, мягкими танинами, свежей кислотностью и долгим, сухим послевкусием.
Выразительный аромат вина раскрывается оттенками темной сливы, фиалки, вишни и пряностей.
Вино отлично гармонирует со стейком из телятины и свинины, мясом на гриле.
"Fachada" Malbec — аргентинская классика от французского производителя Paul Sapin из коллекции "Nouveau Monde" ("Новый Мир"). Элегантное фруктовое красное сухое вино "Фачада" производится из винограда сорта Мальбек, который выращивается на виноградниках Аргентины. Теплые солнечные дни сменяются здесь холодными ночами, что замедляет созревание, продлевает вегетационный период, придает ягодам богатый, спелый аромат и сохраняет яркую кислотность. Сухие и низкоплодородные почвы идеально подходят для получения маленьких и концентрированных ягод винограда. Процесс винификации протекает по традиционному методу производства красных вин. Вино отлично гармонирует со стейком из телятины и свинины, мясом на гриле.Компанией Paul Sapin, созданной в 1889 году в Божоле, с 1996 года управляет Тьерри Кулон. Он поставил целью не только следование традициям Божоле при производстве вин Европы и Нового Света, но и их розлив по бутылкам небольшого объема. Сегодня компания, набирающая популярность с каждым днем, может предложить широчайший спектр вин и является ведущим производителем вин в бутылках объемом 187 мл и 250 мл. Ежегодно производится около 40 млн бутылок замечательных вин, из них примерно 85% отправляется на экспорт в 37 стран мира. Компания постоянно улучшает качество и расширяет ассортимент своей продукции.
У вина темно-рубиновый цвет.
Вино обладает насыщенным, сбалансированным, элегантным вкусом с фруктово-пряными акцентами, мягкими танинами, свежей кислотностью и долгим, сухим послевкусием.
Выразительный аромат вина раскрывается оттенками темной сливы, фиалки, вишни и пряностей.
Вино отлично гармонирует со стейком из телятины и свинины, мясом на гриле.
"Fachada" Malbec — аргентинская классика от французского производителя Paul Sapin из коллекции "Nouveau Monde" ("Новый Мир"). Элегантное фруктовое красное сухое вино "Фачада" производится из винограда сорта Мальбек, который выращивается на виноградниках Аргентины. Теплые солнечные дни сменяются здесь холодными ночами, что замедляет созревание, продлевает вегетационный период, придает ягодам богатый, спелый аромат и сохраняет яркую кислотность. Сухие и низкоплодородные почвы идеально подходят для получения маленьких и концентрированных ягод винограда. Процесс винификации протекает по традиционному методу производства красных вин. Вино отлично гармонирует со стейком из телятины и свинины, мясом на гриле.Компанией Paul Sapin, созданной в 1889 году в Божоле, с 1996 года управляет Тьерри Кулон. Он поставил целью не только следование традициям Божоле при производстве вин Европы и Нового Света, но и их розлив по бутылкам небольшого объема. Сегодня компания, набирающая популярность с каждым днем, может предложить широчайший спектр вин и является ведущим производителем вин в бутылках объемом 187 мл и 250 мл. Ежегодно производится около 40 млн бутылок замечательных вин, из них примерно 85% отправляется на экспорт в 37 стран мира. Компания постоянно улучшает качество и расширяет ассортимент своей продукции.
У вина яркий рубиново-красный цвет.
Вкус вина насыщенный, хорошо сбалансированный, богатый, с отличной структурой, фруктово-пряными акцентами, свежей кислотностью и округлыми танинами в долгом послевкусии.
Вино отличается выразительным ароматом с нотками спелых черных фруктов, сочной вишни, пряностей, оттенками копченостей и дыма.
Вино отлично дополнит вкус мясных блюд и сыров.
Название бренда "Finca El Piqarazo" состоит из двух слов: "Finca", что означает деревню недалеко от усадьбы, и "El Piqarazo", олицетворяющего авантюрный стиль в литературе, живописи и кино. Оба понятия тесно соотносятся с испанской культурой. Такое явление как пикарская литература в Испании появилось в XVI веке с "Дон Кихотом" Сервантеса. В дизайне этикеток вин "Finca El Piqarazo" четко прослеживается художественная направленность."Finca El Piqarazo" Tempranillo-Merlot-Cabernet Sauvignon — яркое и многогранное красное сухое вино, во многом благодаря богатому купажу из винограда сортов Темпранильо, Мерло и Каберне Совиньон, который выращивается на органических виноградниках хозяйства Castillo de Aresan в Тьерра де Кастилья. Виноградные лозы возрастом от 15 до 20 лет культивируются на высоте 750 метров над уровнем моря. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами каждого из сортов оптимального уровня спелости, как правило, с середины сентября и до конца октября. На винодельне виноград подвергается холодной мацерации при температуре 5 ºC в течение 48 часов, а затем ферментации в стальных емкостях при контролируемой температуре 24-28 ºC в контакте с кожицей на протяжении 12-18 дней. Винификация осуществляется в Испании, а бутилируется вино во Франции концерном Ле Гран Ше де Франс (GCF) — самым крупным французским производителем и боттлером.Les Grands Chais de France (GСF) — группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году господином Джозеф Хэлфришем. Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на Юге Франции). На сегодняшний день Ле Гран Ше де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо, Божоле и Лангедок-Руссильон.Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок в день. Производственные площади компании занимают 12,8 га.
У вина яркий рубиново-красный цвет.
Вкус вина насыщенный, хорошо сбалансированный, богатый, с отличной структурой, фруктово-пряными акцентами, свежей кислотностью и округлыми танинами в долгом послевкусии.
Вино отличается выразительным ароматом с нотками спелых черных фруктов, сочной вишни, пряностей, оттенками копченостей и дыма.
Вино отлично дополнит вкус мясных блюд и сыров.
Название бренда "Finca El Piqarazo" состоит из двух слов: "Finca", что означает деревню недалеко от усадьбы, и "El Piqarazo", олицетворяющего авантюрный стиль в литературе, живописи и кино. Оба понятия тесно соотносятся с испанской культурой. Такое явление как пикарская литература в Испании появилось в XVI веке с "Дон Кихотом" Сервантеса. В дизайне этикеток вин "Finca El Piqarazo" четко прослеживается художественная направленность."Finca El Piqarazo" Tempranillo-Merlot-Cabernet Sauvignon — яркое и многогранное красное сухое вино, во многом благодаря богатому купажу из винограда сортов Темпранильо, Мерло и Каберне Совиньон, который выращивается на органических виноградниках хозяйства Castillo de Aresan в Тьерра де Кастилья. Виноградные лозы возрастом от 15 до 20 лет культивируются на высоте 750 метров над уровнем моря. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами каждого из сортов оптимального уровня спелости, как правило, с середины сентября и до конца октября. На винодельне виноград подвергается холодной мацерации при температуре 5 ºC в течение 48 часов, а затем ферментации в стальных емкостях при контролируемой температуре 24-28 ºC в контакте с кожицей на протяжении 12-18 дней. Винификация осуществляется в Испании, а бутилируется вино во Франции концерном Ле Гран Ше де Франс (GCF) — самым крупным французским производителем и боттлером.Les Grands Chais de France (GСF) — группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году господином Джозеф Хэлфришем. Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на Юге Франции). На сегодняшний день Ле Гран Ше де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо, Божоле и Лангедок-Руссильон.Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок в день. Производственные площади компании занимают 12,8 га.
Вино темно-красного цвета.
Вино обладает насыщенным, свежим фруктовым вкусом с оттенками спелой ежевики и сливы, хорошо сбалансированными с дубовыми нотами.
Мощный аромат вина наполнен оттенками сливы, трав и нотками поджаренной дубовой бочки.
Вино хорошо сочетается с блюдами из говядины и дичи, желательно приготовленной на гриле.
"Big Game" Malbec — яркое, сочное органическое вино из Аргентины, обладающее мощным фруктовым ароматом и хорошо сбалансированным вкусом. Виноград для изготовления вина выращивается в Мендосе. Этот регион, расположенный в западной части Аргентины в предгорьях и на высоких плоскостях Анд, является самым известным винодельческим регионом страны. Мальбек процветает на виноградниках с меловой почвой, обдуваемых прохладными ветрами и согреваемых ярким солнцем. Выращенный органическими методами виноград собирают вручную и ферментируют в резервуарах из нержавеющей стали. Затем выдерживают в дубовых бочках в течение 4-6 месяцев. В 2018 году на конкурсе органических вин "International Organic Wine" вино "Биг Гейм" Мальбек завоевало золотую медаль и оценку в 92 балла, в 2017 году была получена золотая медаль на "Mundus Vini". Также в 2018 году вино было удостоено серебряной медали на "Concours Mondial de Bruxelles".
На сегодняшний день существует много компаний, способных производить высококачественные вина. Но особым спросом у потребителей пользуются качественные вина по разумным ценам. На них и ориентируется Mare Magnum. Ее основатели, Такис Солдатос и Марио Кальцолари, своим трудом в течение последних 20 лет заслужили одно из передовых мест в винодельческой отрасли Италии. Для начала они освоили самые популярные регионы своей страны, такие, как Апулия, Абруццо, Сицилия и Венето. Путешествуя по миру, их команда виноделов сотрудничает с местными производителями разных стран и создает привлекательные и современные вина. В настоящее время продукция компании Mare Magnum представлена винами из Франции, Испании, Южной Америки, Австралии, Новой Зеландии и Южной Африки.
Вино темно-красного цвета.
Вино обладает насыщенным, свежим фруктовым вкусом с оттенками спелой ежевики и сливы, хорошо сбалансированными с дубовыми нотами.
Мощный аромат вина наполнен оттенками сливы, трав и нотками поджаренной дубовой бочки.
Вино хорошо сочетается с блюдами из говядины и дичи, желательно приготовленной на гриле.
"Big Game" Malbec — яркое, сочное органическое вино из Аргентины, обладающее мощным фруктовым ароматом и хорошо сбалансированным вкусом. Виноград для изготовления вина выращивается в Мендосе. Этот регион, расположенный в западной части Аргентины в предгорьях и на высоких плоскостях Анд, является самым известным винодельческим регионом страны. Мальбек процветает на виноградниках с меловой почвой, обдуваемых прохладными ветрами и согреваемых ярким солнцем. Выращенный органическими методами виноград собирают вручную и ферментируют в резервуарах из нержавеющей стали. Затем выдерживают в дубовых бочках в течение 4-6 месяцев. В 2018 году на конкурсе органических вин "International Organic Wine" вино "Биг Гейм" Мальбек завоевало золотую медаль и оценку в 92 балла, в 2017 году была получена золотая медаль на "Mundus Vini". Также в 2018 году вино было удостоено серебряной медали на "Concours Mondial de Bruxelles".
На сегодняшний день существует много компаний, способных производить высококачественные вина. Но особым спросом у потребителей пользуются качественные вина по разумным ценам. На них и ориентируется Mare Magnum. Ее основатели, Такис Солдатос и Марио Кальцолари, своим трудом в течение последних 20 лет заслужили одно из передовых мест в винодельческой отрасли Италии. Для начала они освоили самые популярные регионы своей страны, такие, как Апулия, Абруццо, Сицилия и Венето. Путешествуя по миру, их команда виноделов сотрудничает с местными производителями разных стран и создает привлекательные и современные вина. В настоящее время продукция компании Mare Magnum представлена винами из Франции, Испании, Южной Америки, Австралии, Новой Зеландии и Южной Африки.
Вино темного рубиново-красного цвета.
Вкус вина насыщенный, глубокий, эффектный, элегантный, прекрасно структурированный, великолепно сбалансированный, с оттенками черной смородины, сочной черной сливы, шоколада и ванили, гармоничными зрелыми танинами и длительным послевкусием.
Вино обладает богатым ароматом с нотами спелых черных фруктов, древесными оттенками, нюансами измельченных лепестков розы и фиалки.
Вино отлично сочетается с мясными закусками, дичью (олениной), ягнятиной, говядиной, свининой, уткой, грибами, тыквой, а также с выдержанными твердыми сырами.
Chateau de Mercues, "Icone Wow" — роскошное вино, квинтэссенция французского Мальбека, произведенное в одном из знаменитых винодельческих регионов Франции — Каор. Это вино является вершиной мастерства и истинной иконой виноделия. Виноград для его изготовления выращивается на лучших участках Шато, в гравийном терруаре. Урожай собирается вручную, отделяется от гребней и сортируется. Виноделие осуществляется по самым высоким стандартам, с холодным вымачиванием при температуре 8 °C в течение 3-х дней и ферментацией с медленным, осторожным пижажем и перекачкой сусла, гарантирующими хорошую экстракцию танинов и цвета. Яблочно-молочное брожение проходит в бочках. Затем вино выдерживается 24 месяца в новых бочках из французского дуба. Вино выпускается только в лучшие урожайные годы в количестве не более 3000 бутылок. Редкое и исключительное, кюве "Icone Wow" сочетает в себе все самое прекрасное, что может предложить нам вино, и подарит незабываемые моменты дегустации, когда время, кажется, останавливается. Вино способно храниться в бутылке на протяжении более 20 лет и с возрастом продолжит совершенствоваться.
Вино темного рубиново-красного цвета.
Вкус вина насыщенный, глубокий, эффектный, элегантный, прекрасно структурированный, великолепно сбалансированный, с оттенками черной смородины, сочной черной сливы, шоколада и ванили, гармоничными зрелыми танинами и длительным послевкусием.
Вино обладает богатым ароматом с нотами спелых черных фруктов, древесными оттенками, нюансами измельченных лепестков розы и фиалки.
Вино отлично сочетается с мясными закусками, дичью (олениной), ягнятиной, говядиной, свининой, уткой, грибами, тыквой, а также с выдержанными твердыми сырами.
Chateau de Mercues, "Icone Wow" — роскошное вино, квинтэссенция французского Мальбека, произведенное в одном из знаменитых винодельческих регионов Франции — Каор. Это вино является вершиной мастерства и истинной иконой виноделия. Виноград для его изготовления выращивается на лучших участках Шато, в гравийном терруаре. Урожай собирается вручную, отделяется от гребней и сортируется. Виноделие осуществляется по самым высоким стандартам, с холодным вымачиванием при температуре 8 °C в течение 3-х дней и ферментацией с медленным, осторожным пижажем и перекачкой сусла, гарантирующими хорошую экстракцию танинов и цвета. Яблочно-молочное брожение проходит в бочках. Затем вино выдерживается 24 месяца в новых бочках из французского дуба. Вино выпускается только в лучшие урожайные годы в количестве не более 3000 бутылок. Редкое и исключительное, кюве "Icone Wow" сочетает в себе все самое прекрасное, что может предложить нам вино, и подарит незабываемые моменты дегустации, когда время, кажется, останавливается. Вино способно храниться в бутылке на протяжении более 20 лет и с возрастом продолжит совершенствоваться.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.