Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 853
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-2284
9/10
Моя заметка
Вино Бьянка – Скайя 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование: Tenuta Sant Antonio, Scaia
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
0,75 л

Вино соломенного цвета с зеленоватым оттенком, обладает ароматом белой акации, жасмина, оттенками цитрусовых фруктов, ананаса, желтого яблока, груши и манго. Вкус свежий с мягкой, сбалансированной кислотностью и фруктовыми нотками.

Цена
2,207 ₽
В корзину

Описание

Вино соломенного цвета с зеленоватым оттенком, обладает ароматом белой акации, жасмина, оттенками цитрусовых фруктов, ананаса, желтого яблока, груши и манго. Вкус свежий с мягкой, сбалансированной кислотностью и фруктовыми нотками.

Арт.: VW-7565
7/10
Моя заметка
Вино Соаве Иль Рокколо 2014 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Венето, Соаве
Наименование: Natale Verga
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
0,75 л

Вино белое сухое производства "Натале Верга" (Италия, Венето, Соаве). Виноград: Гарганега. Год: 2014. Крепость: 11,5%.   Вино бледно-золотистого цвета. Нежный, гармоничный вкус вина демонстрирует энергичную кислотность и приятное послевкусие. Аромат вина наполняют бодрящие ноты цитрусов. Вино подается к закускам, блюдам из белого мяса, морепродуктам и сырам.  

Цена
513 ₽
В корзину

Описание

Вино белое сухое производства "Натале Верга" (Италия, Венето, Соаве). Виноград: Гарганега. Год: 2014. Крепость: 11,5%.   Вино бледно-золотистого цвета. Нежный, гармоничный вкус вина демонстрирует энергичную кислотность и приятное послевкусие. Аромат вина наполняют бодрящие ноты цитрусов. Вино подается к закускам, блюдам из белого мяса, морепродуктам и сырам.  

Арт.: VW-7562
7/10
Моя заметка
Вино Соаве – Дученто 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование: Schenk, Ducento
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
0,75 л

Золотистого цвета вино, созданное преимущественно из винограда Гарганега (70%), к которому добавлено 30% сорта Треббиано, полгода проводит в стальных емкостях. В результате в готовом вине ощущается приятный аромат и изящный, сбалансированный по кислотности фруктовый вкус. Такое вино подают с белым мясом, рыбой, твердыми сырами и морепродуктами.  

Цена
672 ₽
В корзину

Описание

Золотистого цвета вино, созданное преимущественно из винограда Гарганега (70%), к которому добавлено 30% сорта Треббиано, полгода проводит в стальных емкостях. В результате в готовом вине ощущается приятный аромат и изящный, сбалансированный по кислотности фруктовый вкус. Такое вино подают с белым мясом, рыбой, твердыми сырами и морепродуктами.  

Арт.: VW-8354
2015
7/10
Моя заметка
Вино Вилла Молино Соаве Классико 2015 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование: Villa Molino, Soave Classico
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
0,75 л

Цена
777 ₽
В корзину

Описание

Арт.: VW-9540
6/10
Моя заметка
Вино Сереоле Соаве – Бертани 0,375 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Венето, Соаве
Наименование: Бертани
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
0,375 л

Соломенно-желтое вино имеет сбалансированный, мягкий вкус и цветочный аромат с тонами груши и бузины, который постепенно развивается, наполняясь нотами желтых плодов, например, дыни, абрикоса и ананаса. Длящаяся около полугода выдержка, как и ферментация, протекает в дубовых бочках и заканчивается трехмесячным периодом созревания в бутылке. 

Цена
583 ₽
В корзину

Описание

Соломенно-желтое вино имеет сбалансированный, мягкий вкус и цветочный аромат с тонами груши и бузины, который постепенно развивается, наполняясь нотами желтых плодов, например, дыни, абрикоса и ананаса. Длящаяся около полугода выдержка, как и ферментация, протекает в дубовых бочках и заканчивается трехмесячным периодом созревания в бутылке. 

Арт.: VW-6855
6/10
Моя заметка
Вино Сереоле Соаве – Бертани 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Венето, Соаве
Наименование: Бертани
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
0,75 л

Соломенно-желтое вино имеет сбалансированный, мягкий вкус и цветочный аромат с тонами груши и бузины, который постепенно развивается, наполняясь нотами желтых плодов, например, дыни, абрикоса и ананаса. Длящаяся около полугода выдержка, как и ферментация, протекает в дубовых бочках и заканчивается трехмесячным периодом созревания в бутылке. 

Цена
1,150 ₽
В корзину

Описание

Соломенно-желтое вино имеет сбалансированный, мягкий вкус и цветочный аромат с тонами груши и бузины, который постепенно развивается, наполняясь нотами желтых плодов, например, дыни, абрикоса и ананаса. Длящаяся около полугода выдержка, как и ферментация, протекает в дубовых бочках и заканчивается трехмесячным периодом созревания в бутылке. 

Арт.: VW-7570
6/10
Моя заметка
Вино Соаве Классико – Вилла Разина 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Венето, Соаве
Наименование: Cantina Di Soave
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
0,75 л

Соаве - старинный итальянский винодельческий регион, производит одно из самых любимых в Италии белых вин, известных во всем мире. Вино Soave «Cadis» благоухает спелым яблоком и свежей ноткой миндаля.

Хорошо сбалансированное, вкусное и очень стильное вино Соаве «Кадис» идеально сочетается с закусками, супами, пастами, телятиной и птицей, а также любой рыбой.

Цена
1,619 ₽
В корзину

Описание

Соаве - старинный итальянский винодельческий регион, производит одно из самых любимых в Италии белых вин, известных во всем мире. Вино Soave «Cadis» благоухает спелым яблоком и свежей ноткой миндаля.

Хорошо сбалансированное, вкусное и очень стильное вино Соаве «Кадис» идеально сочетается с закусками, супами, пастами, телятиной и птицей, а также любой рыбой.

Арт.: VW-8372
6/10
Моя заметка
Вино Виньети ди Фоскарино – Соаве Классико – Инама 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Венето, Соаве
Наименование: Inama
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
0,75 л

Вино со свежим минеральным ароматом с цветочными тонами (ромашка и персик) и сложным, многогранным и богатым вкусом с миндальным послевкусием с течением времени раскрывается еще более сложными оттенками сухих цветов и пыльцы. В его состав входит виноград, выращенный на старой лозе (старше 40 лет), ферментированный в ранее использованных барриках. 

Цена
4,400 ₽
В корзину

Описание

Вино со свежим минеральным ароматом с цветочными тонами (ромашка и персик) и сложным, многогранным и богатым вкусом с миндальным послевкусием с течением времени раскрывается еще более сложными оттенками сухих цветов и пыльцы. В его состав входит виноград, выращенный на старой лозе (старше 40 лет), ферментированный в ранее использованных барриках. 

Арт.: VW-289625
Моя заметка
Вино "Ла Перлара" Речото ди Соаве 0.5 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Венето
Цвет: Белое
Сахар: Сладкое
Виноград: Гарганега
Крепость: 13.5%
0.5 л

Цвет

У вина насыщенный золотисто-желтый цвет.

Вкус

Мягкий, обволакивающий вкус вина демонстрирует отличный баланс сладости и кислотности, сочных фруктовых и деликатных пряных тонов. Послевкусие продолжительное, нежное, гармоничное и достаточно свежее.

Аромат

Выразительный аромат вина соткан цветочно-фруктовыми тонами, соблазнительными нюансами сухофруктов, орехов и пряностей.

Гастрономические сочетания

Вино составит гармоничную пару десертам, пирожным, фуа-гра и сырам с голубой плесенью.

О продукте

"La Perlara" Recioto di Soave — сладкое белое вино, изготовленное из отборного винограда сорта Гарганега, который выращивается на виноградниках Ca' Rugate в Brognoligo di Monteforte d'Alpone, на вулканических, богатых минералами почвах. Урожайность не превышает 80 ц/га. После сбора ягоды проходят процедуру "аппассименто" (сушка), которая длится 5-6 месяцев в хорошо проветриваемом помещении. Весной высушенный виноград подвергается бережному прессованию. Полученное сусло ферментируется при контролируемой температуре в стальных чанах, завершается процесс брожения в барриках, в которых вино затем остается для выдержки на тонком осадке в течение примерно 10-12 месяцев. Потенциал хранения "Ла Перлара" составляет 10-15 лет.2017 год в Венето выдался достаточно благоприятным, в отличие от других регионов Италии. Виноградники полностью избежали угрозы заморозков и града, и хотя количество осадков было ниже среднего, оно все еще оставалось в пределах нормы. Сухая погода с большими колебаниями дневных и ночных температур в последние несколько недель цикла позволила винограду полностью выразить свой сортовой аромат, а также обеспечила отличное здоровье ягод.

О производителе

Компания Ca'Rugate была основана семьей Tessari в 1986 году и получила свое название от вулканических холмов, где было расположено большинство виноградников хозяйства. Виноградники Ca'Rugate произрастают более чем на 40 гектарах, 30 из которых расположены в коммуне Monteforte d'Alapone в самом сердце Soave Classico и еще 10 га — в коммуне Montecchia di Crosara вблизи Valpolicella. На протяжении нескольких столетий эти пологие холмы стали колыбелью высококачественных вин благодаря уникальному солнечному микроклимату и богатым вулканическим почвам. Для производства вин Ca'Rugate используются только местные сорта винограда, такие как Гарганега, Треббано ди Соаве для белых вин, и Корвина, Рондинелла и Корвиноне — для красных. При выращивании винограда используются современные методы подрезки, а поздний сбор винограда придает винам совершенный аромат.Все условия природного потенциала виноградников Ка'Ругате три поколения семьи Тессари стараются раскрыть с уважением к почве и местным традициям. Они признают, что качество вина в первую очередь зависит от виноградников и только потом от погребов, где завершается цикл виноделия. Философия виноделия Ca'Rugate выражается в желании максимально отразить в своих винах сортовые характеристики винограда. Современные технологии, такие как легкое пневматическое прессование и контроль температуры ферментации, дают для этого превосходную возможность.

Цена
199 ₽
В корзину

Описание

Цвет

У вина насыщенный золотисто-желтый цвет.

Вкус

Мягкий, обволакивающий вкус вина демонстрирует отличный баланс сладости и кислотности, сочных фруктовых и деликатных пряных тонов. Послевкусие продолжительное, нежное, гармоничное и достаточно свежее.

Аромат

Выразительный аромат вина соткан цветочно-фруктовыми тонами, соблазнительными нюансами сухофруктов, орехов и пряностей.

Гастрономические сочетания

Вино составит гармоничную пару десертам, пирожным, фуа-гра и сырам с голубой плесенью.

О продукте

"La Perlara" Recioto di Soave — сладкое белое вино, изготовленное из отборного винограда сорта Гарганега, который выращивается на виноградниках Ca' Rugate в Brognoligo di Monteforte d'Alpone, на вулканических, богатых минералами почвах. Урожайность не превышает 80 ц/га. После сбора ягоды проходят процедуру "аппассименто" (сушка), которая длится 5-6 месяцев в хорошо проветриваемом помещении. Весной высушенный виноград подвергается бережному прессованию. Полученное сусло ферментируется при контролируемой температуре в стальных чанах, завершается процесс брожения в барриках, в которых вино затем остается для выдержки на тонком осадке в течение примерно 10-12 месяцев. Потенциал хранения "Ла Перлара" составляет 10-15 лет.2017 год в Венето выдался достаточно благоприятным, в отличие от других регионов Италии. Виноградники полностью избежали угрозы заморозков и града, и хотя количество осадков было ниже среднего, оно все еще оставалось в пределах нормы. Сухая погода с большими колебаниями дневных и ночных температур в последние несколько недель цикла позволила винограду полностью выразить свой сортовой аромат, а также обеспечила отличное здоровье ягод.

О производителе

Компания Ca'Rugate была основана семьей Tessari в 1986 году и получила свое название от вулканических холмов, где было расположено большинство виноградников хозяйства. Виноградники Ca'Rugate произрастают более чем на 40 гектарах, 30 из которых расположены в коммуне Monteforte d'Alapone в самом сердце Soave Classico и еще 10 га — в коммуне Montecchia di Crosara вблизи Valpolicella. На протяжении нескольких столетий эти пологие холмы стали колыбелью высококачественных вин благодаря уникальному солнечному микроклимату и богатым вулканическим почвам. Для производства вин Ca'Rugate используются только местные сорта винограда, такие как Гарганега, Треббано ди Соаве для белых вин, и Корвина, Рондинелла и Корвиноне — для красных. При выращивании винограда используются современные методы подрезки, а поздний сбор винограда придает винам совершенный аромат.Все условия природного потенциала виноградников Ка'Ругате три поколения семьи Тессари стараются раскрыть с уважением к почве и местным традициям. Они признают, что качество вина в первую очередь зависит от виноградников и только потом от погребов, где завершается цикл виноделия. Философия виноделия Ca'Rugate выражается в желании максимально отразить в своих винах сортовые характеристики винограда. Современные технологии, такие как легкое пневматическое прессование и контроль температуры ферментации, дают для этого превосходную возможность.

Арт.: VW-289670
Моя заметка
Вино Инама, "Фоскарино" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Венето
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
Виноград: Гарганега
Крепость: 13%
0.75 л

Цвет

Вино демонстрирует золотисто-желтый цвет.

Вкус

Концентрированный вкус вина отличается выразительным минеральным характером, живой кислотностью, шелковистой текстурой и многогранностью. В долгом послевкусии соблазнительно звучат ноты миндального и лимонного крема.

Аромат

У вина довольно сдержанный аромат с нотами дыни, груши, яблока и лаванды, которые развиваются на фоне оттенков миндального молока и манго.

Гастрономические сочетания

Вино замечательно подчеркнет вкус ризотто, рыбных супов, копченой рыбы, трески с полентой и карпаччо из тунца или лосося, суши, телятины, овощей, кус-куса и сыра Монте-Веронезе.

О продукте

"Foscarino" — вино, которое производится из винограда сорта Гарганега с 10 га лучшего виноградника "Monte Foscarino", расположенного на холме Фоскарино на высоте 100-200 метров над уровнем моря. Здесь, на вулканических и известняковых почвах, произрастают лозы возрастом не менее 40 лет. Это интерпретация взгляда в прошлое, в историю веков, сладких, старомодных вин времен Римской Империи. Таким вино позволяют сделать старые лозы и старые бочки, а также минимальное вмешательство в процесс винификации. Урожай собирают вручную. Затем осуществляется гребнеотделение и дробление ягод. Полученное сусло проходит холодную мацерацию в течение 8-12 часов. После мягкого прессования сусло декантируется в емкостях из нержавеющей стали при пониженной температуре в течение 12-24 часов. Алкогольная и малолактическая ферментация происходит в старых дубовых барриках. Выдержка проходит в барриках в течение 6 месяцев, раз в четыре недели производится батонаж. После снятия с осадка вино выдерживается еще 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали. Перед розливом в бутылки вино фильтруют. Потенциал хранения "Фоскарино" составляет не менее 15 лет. На этикетке вина  "Foscarino" изображены две головы, работы английского архитектора Иниго Джонса (1573-1652 гг), одного из первых англичан, изучавших архитектуру в Италии при Андреа Палладио в Виченце в течение многих лет. Это еще один "концептуальный" ярлык, который не только украсил этикетку, но и стал логотипом компании. Выражение двух лиц, которые первоначально должны были изображать любовь, представляют две ипостаси вина: священная и медитативная справа, более мирская и опьяненная слева. Вино, идеальное представление сущности человечества, в зависимости от условий, может быть священным или вакханальным. Автором идеи логотипа и этикетки стал Николас Вуд, английский архитектор и художник, давний приятель Стефано Инама. Этикетки-репродукции призваны переносить в XVII столетие, период рассвета виноделия в регионе Венето.Винтаж 2019 года был отмечен серебряной медалью на конкурсе "International Wine Challenge".Зима 2019 года в Соаве была очень теплой, уже в феврале температуры были выше средних. Однако, как это часто бывает, в конце апреля температура воздуха резко снизилась, а в ночь на 5 мая в некоторых районах Соаве прошел сильный град. Ущерб был значительным, молодые ростки получили серьезные повреждения. Май и часть июня были очень дождливыми и холодными, низкие температуры препятствовали развитию побегов виноградной лозы. В результате вегетационный период начался поздно, только с середины июня. Все лето наблюдались резкие перепады температуры и влажности, что затрудняло созревание плодов. Крайне нестабильные погодные условия 2019 года создали на виноградниках серьезные проблемы физиологического и патогенного происхождения. Несмотря на это, вина урожая 2019 года демонстрируют хороший баланс и тонкую солоноватость.Основателем винодельни Inama является Джузеппе Инама, который в 1950-х годах начал приобретать на свои сбережения виноградники в винодельческой зоне Соаве Классико. Джузеппе был убежден в потенциале Соаве и хотел показать всему миру на что способен виноград Гарганега. Его целью было собрать только высококачественные виноградники со старыми лозами Гарганеги и создать вина, которые были бы способные поднять репутацию Soave. Кроме Гарганеги Джузеппе также стал выращивать Совиньон Блан, ведь местные почвы поразительно выражают себя в этом уникальном сорте. Сегодня хозяйство Инама владеет 25 га виноградников в Соаве, с которых производятся как вина Соаве, так и Совиньон Блан. Идея Джузеппе полностью себя оправдала, и сегодня ключом к производству великих вин Соаве является работа со старыми лозами, которые произрастают на лучших участках. В 1990-х годах Джузеппе Инама начал производить красные вина региона Колли Беричи. Богатые минералами почвы, жаркий и сухой климат создают идеальные условия для созревания таких сортов винограда, как Карменере, Каберне Совиньон и Мерло. Карменере привезли в эту местность итальянские рабочие, возвращаясь из Франции в 19 веке, Джузеппе Инама и его сын Стефано верят, что Колли Беричи — лучшее место для выращивания этого сорта. Компания Inama придерживается органических методов в выращивании винограда. Стефано говорит: «Мы выращиваем виноград в соответствии с принципами органического земледелия, но не делаем из этого широкой огласки, так как это не маркетинговый инструмент, качество вина — вот настоящий маркетинговый инструмент». Сегодня вина Инама известны во всем мире. Благодаря своим великолепным характеристикам они завоевали сердца любителей вина и регулярно получают награды, многие критики, сомелье и ценители признают вина Инама одними из лучших.

Цена
199 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино демонстрирует золотисто-желтый цвет.

Вкус

Концентрированный вкус вина отличается выразительным минеральным характером, живой кислотностью, шелковистой текстурой и многогранностью. В долгом послевкусии соблазнительно звучат ноты миндального и лимонного крема.

Аромат

У вина довольно сдержанный аромат с нотами дыни, груши, яблока и лаванды, которые развиваются на фоне оттенков миндального молока и манго.

Гастрономические сочетания

Вино замечательно подчеркнет вкус ризотто, рыбных супов, копченой рыбы, трески с полентой и карпаччо из тунца или лосося, суши, телятины, овощей, кус-куса и сыра Монте-Веронезе.

О продукте

"Foscarino" — вино, которое производится из винограда сорта Гарганега с 10 га лучшего виноградника "Monte Foscarino", расположенного на холме Фоскарино на высоте 100-200 метров над уровнем моря. Здесь, на вулканических и известняковых почвах, произрастают лозы возрастом не менее 40 лет. Это интерпретация взгляда в прошлое, в историю веков, сладких, старомодных вин времен Римской Империи. Таким вино позволяют сделать старые лозы и старые бочки, а также минимальное вмешательство в процесс винификации. Урожай собирают вручную. Затем осуществляется гребнеотделение и дробление ягод. Полученное сусло проходит холодную мацерацию в течение 8-12 часов. После мягкого прессования сусло декантируется в емкостях из нержавеющей стали при пониженной температуре в течение 12-24 часов. Алкогольная и малолактическая ферментация происходит в старых дубовых барриках. Выдержка проходит в барриках в течение 6 месяцев, раз в четыре недели производится батонаж. После снятия с осадка вино выдерживается еще 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали. Перед розливом в бутылки вино фильтруют. Потенциал хранения "Фоскарино" составляет не менее 15 лет. На этикетке вина  "Foscarino" изображены две головы, работы английского архитектора Иниго Джонса (1573-1652 гг), одного из первых англичан, изучавших архитектуру в Италии при Андреа Палладио в Виченце в течение многих лет. Это еще один "концептуальный" ярлык, который не только украсил этикетку, но и стал логотипом компании. Выражение двух лиц, которые первоначально должны были изображать любовь, представляют две ипостаси вина: священная и медитативная справа, более мирская и опьяненная слева. Вино, идеальное представление сущности человечества, в зависимости от условий, может быть священным или вакханальным. Автором идеи логотипа и этикетки стал Николас Вуд, английский архитектор и художник, давний приятель Стефано Инама. Этикетки-репродукции призваны переносить в XVII столетие, период рассвета виноделия в регионе Венето.Винтаж 2019 года был отмечен серебряной медалью на конкурсе "International Wine Challenge".Зима 2019 года в Соаве была очень теплой, уже в феврале температуры были выше средних. Однако, как это часто бывает, в конце апреля температура воздуха резко снизилась, а в ночь на 5 мая в некоторых районах Соаве прошел сильный град. Ущерб был значительным, молодые ростки получили серьезные повреждения. Май и часть июня были очень дождливыми и холодными, низкие температуры препятствовали развитию побегов виноградной лозы. В результате вегетационный период начался поздно, только с середины июня. Все лето наблюдались резкие перепады температуры и влажности, что затрудняло созревание плодов. Крайне нестабильные погодные условия 2019 года создали на виноградниках серьезные проблемы физиологического и патогенного происхождения. Несмотря на это, вина урожая 2019 года демонстрируют хороший баланс и тонкую солоноватость.Основателем винодельни Inama является Джузеппе Инама, который в 1950-х годах начал приобретать на свои сбережения виноградники в винодельческой зоне Соаве Классико. Джузеппе был убежден в потенциале Соаве и хотел показать всему миру на что способен виноград Гарганега. Его целью было собрать только высококачественные виноградники со старыми лозами Гарганеги и создать вина, которые были бы способные поднять репутацию Soave. Кроме Гарганеги Джузеппе также стал выращивать Совиньон Блан, ведь местные почвы поразительно выражают себя в этом уникальном сорте. Сегодня хозяйство Инама владеет 25 га виноградников в Соаве, с которых производятся как вина Соаве, так и Совиньон Блан. Идея Джузеппе полностью себя оправдала, и сегодня ключом к производству великих вин Соаве является работа со старыми лозами, которые произрастают на лучших участках. В 1990-х годах Джузеппе Инама начал производить красные вина региона Колли Беричи. Богатые минералами почвы, жаркий и сухой климат создают идеальные условия для созревания таких сортов винограда, как Карменере, Каберне Совиньон и Мерло. Карменере привезли в эту местность итальянские рабочие, возвращаясь из Франции в 19 веке, Джузеппе Инама и его сын Стефано верят, что Колли Беричи — лучшее место для выращивания этого сорта. Компания Inama придерживается органических методов в выращивании винограда. Стефано говорит: «Мы выращиваем виноград в соответствии с принципами органического земледелия, но не делаем из этого широкой огласки, так как это не маркетинговый инструмент, качество вина — вот настоящий маркетинговый инструмент». Сегодня вина Инама известны во всем мире. Благодаря своим великолепным характеристикам они завоевали сердца любителей вина и регулярно получают награды, многие критики, сомелье и ценители признают вина Инама одними из лучших.

Арт.: VW-10304
Моя заметка
Вино Калео Соаве
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Апулия, Соаве
Наименование: Botter
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
0,75л

Caleo Soave вино светло-соломенного цвета, с легким, чистым, свежим вкусом и ароматом, с нотками цветов и фруктов.

Цена
490 ₽
В корзину

Описание

Caleo Soave вино светло-соломенного цвета, с легким, чистым, свежим вкусом и ароматом, с нотками цветов и фруктов.

Арт.: VW-1765
Моя заметка
Вино Белое полусладкое – Карневале ди Венеция – Натале Верга 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Наименование: Natale Verga, Carnevale Di Venezia
Цвет: Белое
0,75 л

Цена
532 ₽
В корзину

Описание

Арт.: VW-7563
Моя заметка
Вино Соаве – Фолонари 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Венето, Соаве
Наименование: Folonari
Цвет: Белое
Сахар: Полусухое
0,75 л

К разнообразным салатам и закускам, а также блюдам из курицы, моллюскам и морепродуктам можно подавать это приятное белое вино, изготовленное в результате объединения двух сортов винограда – Гарганега и Треббьяно. У него свежий, тонкий, сухой вкус, на смену которому приходит свежее послевкусие, и букет, наполненный лимонными и грушевыми тонами. 

Цена
541 ₽
В корзину

Описание

К разнообразным салатам и закускам, а также блюдам из курицы, моллюскам и морепродуктам можно подавать это приятное белое вино, изготовленное в результате объединения двух сортов винограда – Гарганега и Треббьяно. У него свежий, тонкий, сухой вкус, на смену которому приходит свежее послевкусие, и букет, наполненный лимонными и грушевыми тонами. 

Арт.: VW-325872
Моя заметка
Вино "Ла Каччатора" Гарганега Шардоне 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование: La Cacciatora
Цвет: Белое
Сахар: Полусухое
Виноград: Шардоне, Гарганега
0.75 л

Цвет

Вино привлекательного соломенно-золотистого цвета.

Вкус

Вино демонстрирует мягкий, утонченный вкус с оттенками белых фруктов и минералов, с хрустящей кислинкой и освежающим послевкусием.

Аромат

Вино обладает свежим ароматом, сотканным из нот персика, абрикоса, белых цветов и трав.

Гастрономические сочетания

Вино идеально в качестве аперитива, отлично дополнит вкус легких закусок и рыбных блюд.

О продукте

Бренд "Ла Каччатора" стремится сохранить вековые традиции итальянского виноделия, представляя вина, сортовой состав которых характерен для определенного региона Италии. В каждой бутылке вина — уникальный вкус и аромат частички Италии от Альп до Сицилии, которые бережно сохранены для ценителей прекрасного вина."La Cacciatora" Garganega Chardonnay — нежное итальянское белое полусухое вино из винограда сортов Гарганега и Шардоне, который выращивается в регионе Венето. Благоприятный местный микроклимат и почвенный состав ежегодно позволяют получать качественные урожаи с выдающимися органолептическими характеристиками. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград подвергается традиционной винификации при контролируемой температуре. Вино идеально в качестве аперитива, отлично дополнит вкус легких закусок и рыбных блюд.

О производителе

История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.

Цена
549 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино привлекательного соломенно-золотистого цвета.

Вкус

Вино демонстрирует мягкий, утонченный вкус с оттенками белых фруктов и минералов, с хрустящей кислинкой и освежающим послевкусием.

Аромат

Вино обладает свежим ароматом, сотканным из нот персика, абрикоса, белых цветов и трав.

Гастрономические сочетания

Вино идеально в качестве аперитива, отлично дополнит вкус легких закусок и рыбных блюд.

О продукте

Бренд "Ла Каччатора" стремится сохранить вековые традиции итальянского виноделия, представляя вина, сортовой состав которых характерен для определенного региона Италии. В каждой бутылке вина — уникальный вкус и аромат частички Италии от Альп до Сицилии, которые бережно сохранены для ценителей прекрасного вина."La Cacciatora" Garganega Chardonnay — нежное итальянское белое полусухое вино из винограда сортов Гарганега и Шардоне, который выращивается в регионе Венето. Благоприятный местный микроклимат и почвенный состав ежегодно позволяют получать качественные урожаи с выдающимися органолептическими характеристиками. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград подвергается традиционной винификации при контролируемой температуре. Вино идеально в качестве аперитива, отлично дополнит вкус легких закусок и рыбных блюд.

О производителе

История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.

Арт.: VW-2145
Моя заметка
Вино Бруни Гарганега Пино Гриджо 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование: Bruni
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
0,75 л

Цена
601 ₽
В корзину

Описание

Арт.: VW-285903
Моя заметка
Вино "Мартини" Секко, в жестяной банкеитра 250 мл
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Наименование: Martini
Сахар: Полусухое
250 мл

Цвет

Игристый напиток соломенного цвета.

Вкус

Вкус напитка свежий, яркий, сухой, легкий, с бодрящей кислинкой и приятными нотками белого винограда и цитрусовых фруктов.

Аромат

В аромате напитка нотки груши, лимонной цедры и зеленого яблока создают ощущение свежести.

Гастрономические сочетания

Напиток можно употреблять в качестве аперитива, а также использовать для создания коктейлей.

О продукте

"Martini" Secco— газированный белый полусухой винный напиток с приятным фруктовым ароматом и свежим, легим, бодрящим вкусом. Напиток изготавливается из винограда сортов Глера и Гарганега. Игристое вино представлено в современном формате — жестяной банке объемом 0,25 л, которую удобно взять с собой, куда бы Вы не отправились, будь то пикник или прогулка. Напиток идеален в чистом виде в качестве аперитива, прекрасно подходит для изготовления коктейлей.В 1847 году группа итальянских виноделов основала завод по производству вина, дав ему название Distelleria Nazionale Di Spirito Di Vino. В 1863 году во главу винного завода становятся Алессандро Мартини и Луиджи Росси, переименовав его в MARTINI, Sola & Cia. С этого момента у компании начинается новая история. Наладив выпуск собственного оригинального вина, мартини, Алессандро и Луиджи завоевывают рынок Италии, затем Бразилии и США. Продажи вермута растут, и вскоре он становится популярным во всем мире. Напитку присуждаются множество наград на выставках и конкурсах, его называют лучшим во многих странах. После 1870 года, когда Луиджи Росси выкупает акции предприятия у своих компаньонов, на свет появляется компания Martini&Rossi.На сегодняшний день торговая марка Martini является собственностью семьи Бакарди, одного из ведущих мировых производителей алкоголя. Игристые вина и вермуты, выпускаемые под брендом Martini, до сих пор остаются самыми любимыми напитками во многих странах мира.

Цена
669 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Игристый напиток соломенного цвета.

Вкус

Вкус напитка свежий, яркий, сухой, легкий, с бодрящей кислинкой и приятными нотками белого винограда и цитрусовых фруктов.

Аромат

В аромате напитка нотки груши, лимонной цедры и зеленого яблока создают ощущение свежести.

Гастрономические сочетания

Напиток можно употреблять в качестве аперитива, а также использовать для создания коктейлей.

О продукте

"Martini" Secco— газированный белый полусухой винный напиток с приятным фруктовым ароматом и свежим, легим, бодрящим вкусом. Напиток изготавливается из винограда сортов Глера и Гарганега. Игристое вино представлено в современном формате — жестяной банке объемом 0,25 л, которую удобно взять с собой, куда бы Вы не отправились, будь то пикник или прогулка. Напиток идеален в чистом виде в качестве аперитива, прекрасно подходит для изготовления коктейлей.В 1847 году группа итальянских виноделов основала завод по производству вина, дав ему название Distelleria Nazionale Di Spirito Di Vino. В 1863 году во главу винного завода становятся Алессандро Мартини и Луиджи Росси, переименовав его в MARTINI, Sola & Cia. С этого момента у компании начинается новая история. Наладив выпуск собственного оригинального вина, мартини, Алессандро и Луиджи завоевывают рынок Италии, затем Бразилии и США. Продажи вермута растут, и вскоре он становится популярным во всем мире. Напитку присуждаются множество наград на выставках и конкурсах, его называют лучшим во многих странах. После 1870 года, когда Луиджи Росси выкупает акции предприятия у своих компаньонов, на свет появляется компания Martini&Rossi.На сегодняшний день торговая марка Martini является собственностью семьи Бакарди, одного из ведущих мировых производителей алкоголя. Игристые вина и вермуты, выпускаемые под брендом Martini, до сих пор остаются самыми любимыми напитками во многих странах мира.

Арт.: VW-7575
Моя заметка
Вино Соаве – Вилла Пампини 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Венето, Соаве
Наименование: Cevico
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
0,75 л

Итальянское вино светло-желтого цвета. Вино обладает ярким ароматом с тонами минералов и желтых яблок. У вина приятный и свежий вкус, в котором сплетены минеральные и миндальные нотки.

Цена
670 ₽
В корзину

Описание

Итальянское вино светло-желтого цвета. Вино обладает ярким ароматом с тонами минералов и желтых яблок. У вина приятный и свежий вкус, в котором сплетены минеральные и миндальные нотки.

Арт.: VW-7566
Моя заметка
Вино Соаве – Карневале ди Венеция – Натале Верга 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Венето, Соаве
Наименование: Natale Verga, Carnevale Di Venezia
Цвет: Белое
0,75 л

Вино нежного светло-соломенного цвета с зеленоватым блеском. Изысканное вино отличается приятным, освежающим вкусом с хорошо выраженными фруктовыми тонами. Утонченный букет вина источает стойкие ароматы спелого яблока и груши. Вино прекрасно в качества аперитива. Также оно чудесно сочетается с легкими закусками, морепродуктами, рыбными блюдами и белым мясом.

Цена
717 ₽
В корзину

Описание

Вино нежного светло-соломенного цвета с зеленоватым блеском. Изысканное вино отличается приятным, освежающим вкусом с хорошо выраженными фруктовыми тонами. Утонченный букет вина источает стойкие ароматы спелого яблока и груши. Вино прекрасно в качества аперитива. Также оно чудесно сочетается с легкими закусками, морепродуктами, рыбными блюдами и белым мясом.

Арт.: VW-364921
Моя заметка
Вино Пра, "Стафорте" Соаве Классико 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Венето
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
Виноград: Гарганега
Крепость: 12%
0.75 л

Цвет

Обладает соломенно-золотистым цветом.

Вкус

Вкус обволакивающий, широкий, с глицериновой округлостью, которая подчеркивает его питкость и стойкость.

Аромат

Сложный, богатый аромат раскрывается в бокале оттенками абрикоса, персика, золотистого яблока, белых цветов и сушеной ромашки.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с пастой с трюфелями, омлетом со спаржей, ризотто с грибами, треской и устрицами.

О продукте

Для изготовления вина "Staforte" используется только лучший виноград сорта Гарганега, который благодаря секретам культивирования максимально отражает особенности терруара. Виноград выращивается на участке с южной экспозицией в Монтефорте д'Альпоне на высоте 150-200 метров над уровнем моря. Почвы виноградника — вулканические, именно благодаря им в букете вина ярко выражены минеральные оттенки, по которым "Стафорте" легко отличить от других итальянских вин. Урожай собирается в период с середины сентября по середину октября и на винодельне подвергается гребнеотделению. Для производства "Стафорте" используется сок только первого отжима, который ферментируется в стальных терморегулируемых емкостях при температуре 13 °C. Дополнительную сложность "Стафорте" приобретает в процессе выдержки в течение 6 месяцев в стальных емкостях с регулярным батоннажем. Заботясь о высочайшем качестве продукции, компания "Пра" выпускает "Стафорте" в очень ограниченном количестве, которое составляет не более 6600 бутылок в год.Хозяйство Пра, расположенное в Монтефорте д'Альпоне, у подножия живописного холма Фроска, владеет 20 гектарами виноградников и имеет немалую известность. Прославилось Пра не только своими винами, но и изобретением одного из братьев Пра новой системы подвязывания винограда "Перголетта". Эта система была законодательно включена в правила производства вин Соаве категории DOCG, в качестве альтернативы старой системе. Хотя винодельня Пра существует достаточно давно, до 1983 года вина Пра были известны только в регионе. В 1983 году на рынок вышел первый бренд хозяйства — Соаве Классико, который сразу завоевал популярность. Братья Пра — дипломированные энологи, прошедшие обучение в Школе Вин в Конельяно — прикладывают много усилий для развития хозяйства: расширяют территории, модернизируют процесс выращивания винограда и производства вина, применяют экологические фитосанитарные меры по уходу за лозами.

Цена
749 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Обладает соломенно-золотистым цветом.

Вкус

Вкус обволакивающий, широкий, с глицериновой округлостью, которая подчеркивает его питкость и стойкость.

Аромат

Сложный, богатый аромат раскрывается в бокале оттенками абрикоса, персика, золотистого яблока, белых цветов и сушеной ромашки.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с пастой с трюфелями, омлетом со спаржей, ризотто с грибами, треской и устрицами.

О продукте

Для изготовления вина "Staforte" используется только лучший виноград сорта Гарганега, который благодаря секретам культивирования максимально отражает особенности терруара. Виноград выращивается на участке с южной экспозицией в Монтефорте д'Альпоне на высоте 150-200 метров над уровнем моря. Почвы виноградника — вулканические, именно благодаря им в букете вина ярко выражены минеральные оттенки, по которым "Стафорте" легко отличить от других итальянских вин. Урожай собирается в период с середины сентября по середину октября и на винодельне подвергается гребнеотделению. Для производства "Стафорте" используется сок только первого отжима, который ферментируется в стальных терморегулируемых емкостях при температуре 13 °C. Дополнительную сложность "Стафорте" приобретает в процессе выдержки в течение 6 месяцев в стальных емкостях с регулярным батоннажем. Заботясь о высочайшем качестве продукции, компания "Пра" выпускает "Стафорте" в очень ограниченном количестве, которое составляет не более 6600 бутылок в год.Хозяйство Пра, расположенное в Монтефорте д'Альпоне, у подножия живописного холма Фроска, владеет 20 гектарами виноградников и имеет немалую известность. Прославилось Пра не только своими винами, но и изобретением одного из братьев Пра новой системы подвязывания винограда "Перголетта". Эта система была законодательно включена в правила производства вин Соаве категории DOCG, в качестве альтернативы старой системе. Хотя винодельня Пра существует достаточно давно, до 1983 года вина Пра были известны только в регионе. В 1983 году на рынок вышел первый бренд хозяйства — Соаве Классико, который сразу завоевал популярность. Братья Пра — дипломированные энологи, прошедшие обучение в Школе Вин в Конельяно — прикладывают много усилий для развития хозяйства: расширяют территории, модернизируют процесс выращивания винограда и производства вина, применяют экологические фитосанитарные меры по уходу за лозами.

Арт.: VW-161209
Моя заметка
Вино "Калео" Соаве 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование: Caleo
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
0.75 л

Цвет

Вино светло-соломенного цвета.

Вкус

Вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с фруктово-минеральными тонами и утонченной кислинкой в свежем послевкусии.

Аромат

Освежающий аромат вина изобилует фруктовыми, цветочными и минеральными оттенками.

Гастрономические сочетания

Вино стоит подавать как аперитив, рекомендуется к холодным закускам, морепродуктам, рыбным блюдам и мягким сырам.

О продукте

Белое сухое вино "Caleo" Soave производится из винограда сортов Гарганега и Треббьяно ди Соаве, произрастающих в регионе Соаве. После сбора урожая виноград сразу отправляется на винодельню, где подвергается ферментации в емкостях из нержавеющей стали при низкой контролируемой температуре. Вино подается в качестве аперитива, к холодным закускам, морепродуктам, рыбным блюдам и мягким сырам.Винный Дом "Боттер" был создан Карло Боттером в 1928 году. Изначально Дом занимался поставками розничным торговцам в регионе Венето бочек и больших бутылей с вином, но с приходом второго поколения семьи начинается розлив вин под собственной маркой. Братья Энцо, Джованни и Арнальдо Боттер укрепляют свое присутствие на итальянском рынке, увеличивая территорию поставок, и выходят на рынок Центральной Европы, заключив контракты на поставку вин в Бельгию, Германию и Швейцарию. Вина компании начинают участвовать в международных конкурсах и становятся все более известными.К 80-м годам XX века вина "Боттер" поставляются уже в 25 стран мира. Диапазон продукции расширяется, теперь кроме вин региона Венето компания также предлагает вина из Пьемонта, Тосканы, Лацио, Марке и Апулии. Семья покупает 100 гектар прекрасных виноградников в Мотта ди Ливенца в провинции Тревизо, на границе Венето и Фриули. В 90-х годах уже третье поколение Боттер осваивает новые отрасли производства — натуральные соки и другие безалкогольные напитки, которые, также как и вина под маркой "Боттер", становятся очень популярными в Бельгии, Германии, Голландии и Франции благодаря высочайшему качеству.Сегодня компания продолжает движение вперед, охватывая новые винодельческие регионы Италии и рынки сбыта. Бренд "Боттер" присутствует уже более чем в 40 странах мира, не только в Европе, но и в США, Канаде, Скандинавии. В собственных владениях в Мотта управляющие компанией в настоящее время — Лука, Анна и Алессандро Боттер полностью отремонтировали старую ферму, посадили новые виноградники и построили современное здание винодельни. 

Цена
869 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино светло-соломенного цвета.

Вкус

Вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с фруктово-минеральными тонами и утонченной кислинкой в свежем послевкусии.

Аромат

Освежающий аромат вина изобилует фруктовыми, цветочными и минеральными оттенками.

Гастрономические сочетания

Вино стоит подавать как аперитив, рекомендуется к холодным закускам, морепродуктам, рыбным блюдам и мягким сырам.

О продукте

Белое сухое вино "Caleo" Soave производится из винограда сортов Гарганега и Треббьяно ди Соаве, произрастающих в регионе Соаве. После сбора урожая виноград сразу отправляется на винодельню, где подвергается ферментации в емкостях из нержавеющей стали при низкой контролируемой температуре. Вино подается в качестве аперитива, к холодным закускам, морепродуктам, рыбным блюдам и мягким сырам.Винный Дом "Боттер" был создан Карло Боттером в 1928 году. Изначально Дом занимался поставками розничным торговцам в регионе Венето бочек и больших бутылей с вином, но с приходом второго поколения семьи начинается розлив вин под собственной маркой. Братья Энцо, Джованни и Арнальдо Боттер укрепляют свое присутствие на итальянском рынке, увеличивая территорию поставок, и выходят на рынок Центральной Европы, заключив контракты на поставку вин в Бельгию, Германию и Швейцарию. Вина компании начинают участвовать в международных конкурсах и становятся все более известными.К 80-м годам XX века вина "Боттер" поставляются уже в 25 стран мира. Диапазон продукции расширяется, теперь кроме вин региона Венето компания также предлагает вина из Пьемонта, Тосканы, Лацио, Марке и Апулии. Семья покупает 100 гектар прекрасных виноградников в Мотта ди Ливенца в провинции Тревизо, на границе Венето и Фриули. В 90-х годах уже третье поколение Боттер осваивает новые отрасли производства — натуральные соки и другие безалкогольные напитки, которые, также как и вина под маркой "Боттер", становятся очень популярными в Бельгии, Германии, Голландии и Франции благодаря высочайшему качеству.Сегодня компания продолжает движение вперед, охватывая новые винодельческие регионы Италии и рынки сбыта. Бренд "Боттер" присутствует уже более чем в 40 странах мира, не только в Европе, но и в США, Канаде, Скандинавии. В собственных владениях в Мотта управляющие компанией в настоящее время — Лука, Анна и Алессандро Боттер полностью отремонтировали старую ферму, посадили новые виноградники и построили современное здание винодельни. 

Арт.: VW-16712
Моя заметка
Вино Кантина ди Неграр "Ле Преаре" Гарганега Верона 0,75л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование: Cantina di Negrar
Цвет: Белое
Сахар: Полусухое
Виноград: Гарганега
0,75л

Цена
870 ₽
В корзину

Описание

Арт.: VW-16715
Моя заметка
Вино Кантина ди Неграр "Ле Преаре" Соаве 0,75л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование: Cantina di Negrar
Цвет: Белое
Сахар: Полусухое
0,75л

Цена
907 ₽
В корзину

Описание

Арт.: VW-216189
Моя заметка
Вино "Делла Рокка" Соаве 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование: Della Rocca
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
Виноград: Гарганега
0.75 л

Цвет

Вино блестящего соломенно-желтого цвета.

Вкус

Вкус вина легкий, свежий, живой, яркий, с оттенками садовых фруктов, сбалансированной кислотностью и освежающим послевкусием с тонкими миндальными оттенками.

Аромат

Свежий, нежный аромат вина наполнен тонами яблока, цитрусовых фруктов и миндаля.

Гастрономические сочетания

Вино станет прекрасным сопровождением легких закусок, салатов из овощей и зелени с оливковым маслом, пасты с овощами, блюд из нежной речной рыбы и мяса домашней птицы, свежих ароматных сыров.

О продукте

В линейке вин "Делла Рокка" от Cantina di Soave представлены моносортовые и купажированные вина региона Венето, прекрасно выражающие терруар и характер области. Среди этих высококачественных вин с оптимальным соотношением "цена-качество" каждый сможет подобрать себе вино для любого случая и составить множество вариантов гастрономического сопровождения."Делла Рокка" Соаве — освежающее белое вино с гармоничным вкусом и изящным тонким ароматом, созданное из винограда сорта Гарганега, к которому, в зависимости от винтажа, добавляется сорт Треббьяно ди Соаве. Виноградные лозы культивируются на рыхлых гравийно-глинистых почвах вулканического происхождения. Собранный виноград осторожно прессуется, сок сливается в емкости для брожения под действием силы тяжести. Для ферментации используются только отборные дрожжи, температура строго контролируется. После брожения вино разливают в бутылки и выдерживают в подвалах винодельни непродолжительное время. "Делла Рокка" Соаве станет идеальным дополнением салатов, закусок, легких блюд из рыбы и мяса птицы, сыров.Кооператив Кантина ди Соаве, основанный в 1898 году, является одним из самых интересных винодельческих хозяйств Италии. Обладая 6000 гектаров виноградников, компания имеет очень насыщенное прошлое, развиваясь при этом в современном инновационном направлении. Шаг за шагом компании удалось создать сильную группу виноделен с виноградниками, выходящими далеко за первоначальные пределы области Соаве. Теперь в производственной линейке Кантина ди Соаве есть также вина земли у озера Гарда, и с холмов Вальполичелла, и из знаменитой области Бардолино. Следуя традиции роста и сосредоточению внимания на особенности терруара, компания целенаправленно повышала качество родных сортов Венето: Гарганега, из которого производятся вина Соаве; Корвина, Рондинелла и Молинара для вин Вальполичелла, Бардолино, Амароне и Рипассо. Последней жемчужиной в богатом ожерелье компании стало приобретение винного хозяйства Montecchia Crosara, в котором выращивается редкий автохтонный виноград сорта Дурелла. Своей миссией Кантина ди Соаве считает повышение значимости территории, тестирование новых методов ведения сельского хозяйства и виноделия для содействия культивированию автохтонных сортов винограда к востоку от Вероны, а также укрепление производства и распространения высококачественных вин.

Цена
929 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино блестящего соломенно-желтого цвета.

Вкус

Вкус вина легкий, свежий, живой, яркий, с оттенками садовых фруктов, сбалансированной кислотностью и освежающим послевкусием с тонкими миндальными оттенками.

Аромат

Свежий, нежный аромат вина наполнен тонами яблока, цитрусовых фруктов и миндаля.

Гастрономические сочетания

Вино станет прекрасным сопровождением легких закусок, салатов из овощей и зелени с оливковым маслом, пасты с овощами, блюд из нежной речной рыбы и мяса домашней птицы, свежих ароматных сыров.

О продукте

В линейке вин "Делла Рокка" от Cantina di Soave представлены моносортовые и купажированные вина региона Венето, прекрасно выражающие терруар и характер области. Среди этих высококачественных вин с оптимальным соотношением "цена-качество" каждый сможет подобрать себе вино для любого случая и составить множество вариантов гастрономического сопровождения."Делла Рокка" Соаве — освежающее белое вино с гармоничным вкусом и изящным тонким ароматом, созданное из винограда сорта Гарганега, к которому, в зависимости от винтажа, добавляется сорт Треббьяно ди Соаве. Виноградные лозы культивируются на рыхлых гравийно-глинистых почвах вулканического происхождения. Собранный виноград осторожно прессуется, сок сливается в емкости для брожения под действием силы тяжести. Для ферментации используются только отборные дрожжи, температура строго контролируется. После брожения вино разливают в бутылки и выдерживают в подвалах винодельни непродолжительное время. "Делла Рокка" Соаве станет идеальным дополнением салатов, закусок, легких блюд из рыбы и мяса птицы, сыров.Кооператив Кантина ди Соаве, основанный в 1898 году, является одним из самых интересных винодельческих хозяйств Италии. Обладая 6000 гектаров виноградников, компания имеет очень насыщенное прошлое, развиваясь при этом в современном инновационном направлении. Шаг за шагом компании удалось создать сильную группу виноделен с виноградниками, выходящими далеко за первоначальные пределы области Соаве. Теперь в производственной линейке Кантина ди Соаве есть также вина земли у озера Гарда, и с холмов Вальполичелла, и из знаменитой области Бардолино. Следуя традиции роста и сосредоточению внимания на особенности терруара, компания целенаправленно повышала качество родных сортов Венето: Гарганега, из которого производятся вина Соаве; Корвина, Рондинелла и Молинара для вин Вальполичелла, Бардолино, Амароне и Рипассо. Последней жемчужиной в богатом ожерелье компании стало приобретение винного хозяйства Montecchia Crosara, в котором выращивается редкий автохтонный виноград сорта Дурелла. Своей миссией Кантина ди Соаве считает повышение значимости территории, тестирование новых методов ведения сельского хозяйства и виноделия для содействия культивированию автохтонных сортов винограда к востоку от Вероны, а также укрепление производства и распространения высококачественных вин.

Арт.: VW-368554
Моя заметка
Вино "Портобелло" Соаве 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование: Portobello
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
0.75 л

Цвет

Бледно-соломенный цвет привлекает внимание светлыми золотистыми и зеленоватыми бликами.

Вкус

Вкус очень питкий и легкий, приятно освежающий, с хорошим балансом кислотности, нотками личи, лимона и минералов. Послевкусие сухое, приятное, непродолжительное.

Аромат

Легкий и незамысловатый аромат соткан тонкими, приятными нотками цитрусовых и косточковых фруктов, дополнительную свежесть которым придают травянистые и минеральные тона.

Гастрономические сочетания

Подают в качестве аперитива, а также с блюдами из рыбы, морепродуктами и легкими закусками.

О продукте

"Portobello" Soave DOC — легкое и питкое белое сухое вино из винограда сортов Гарганега и Треббьяно, который выращивается в провинции Соаве. Здесь преобладают известняковые и базальтовые почвы. Состав почвы, отличная экспозиция виноградников и мягкий климат делают холмистую зону Соаве идеальной для культивирования винограда. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград подвергается традиционной винификации при контролируемой температуре. "Портобелло" Соаве универсально подходит к блюдам итальянской кухни и дарам моря, его можно сервировать в виде освежающего аперитива.Винное хозяйство Vinispa, выпускающее линейку вин "Портобелло", принадлежит компании Шенк Италия, которая уже более 50 лет является одной из самых известных винных компаний не только в Италии, но и во всем мире.

О производителе

Группа компаний Schenk Italia, образованная в 1952 году, располагается в районе Трентино-Альто-Адидже, в местечке Ора. Компания объединяет 4 винодельческих завода: в Швейцарии, Испании, Франции и Италии, и является крупнейшим производителем итальянских вин в Европе. Предприятие оснащено передовым оборудованием и производит около 35 миллионов бутылок вина в год. На каждой стадии производства продукция проходит жесткий контроль — от сбора урожая до розлива вина в бутылки. Превосходный вкус вин компании и их высокое качество подтверждены многочисленными наградами.Основные бренды, выпускаемые компанией Шенк Италия — "Boccantino", "Gergenti", "Cantine di Ora", "Rivani", "Weinkellerei Auer", "Cavatina Premium", "Brunilde Di Menzione", "Tremisse", "I Leveri", "Coppiere".

Цена
1,060 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Бледно-соломенный цвет привлекает внимание светлыми золотистыми и зеленоватыми бликами.

Вкус

Вкус очень питкий и легкий, приятно освежающий, с хорошим балансом кислотности, нотками личи, лимона и минералов. Послевкусие сухое, приятное, непродолжительное.

Аромат

Легкий и незамысловатый аромат соткан тонкими, приятными нотками цитрусовых и косточковых фруктов, дополнительную свежесть которым придают травянистые и минеральные тона.

Гастрономические сочетания

Подают в качестве аперитива, а также с блюдами из рыбы, морепродуктами и легкими закусками.

О продукте

"Portobello" Soave DOC — легкое и питкое белое сухое вино из винограда сортов Гарганега и Треббьяно, который выращивается в провинции Соаве. Здесь преобладают известняковые и базальтовые почвы. Состав почвы, отличная экспозиция виноградников и мягкий климат делают холмистую зону Соаве идеальной для культивирования винограда. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград подвергается традиционной винификации при контролируемой температуре. "Портобелло" Соаве универсально подходит к блюдам итальянской кухни и дарам моря, его можно сервировать в виде освежающего аперитива.Винное хозяйство Vinispa, выпускающее линейку вин "Портобелло", принадлежит компании Шенк Италия, которая уже более 50 лет является одной из самых известных винных компаний не только в Италии, но и во всем мире.

О производителе

Группа компаний Schenk Italia, образованная в 1952 году, располагается в районе Трентино-Альто-Адидже, в местечке Ора. Компания объединяет 4 винодельческих завода: в Швейцарии, Испании, Франции и Италии, и является крупнейшим производителем итальянских вин в Европе. Предприятие оснащено передовым оборудованием и производит около 35 миллионов бутылок вина в год. На каждой стадии производства продукция проходит жесткий контроль — от сбора урожая до розлива вина в бутылки. Превосходный вкус вин компании и их высокое качество подтверждены многочисленными наградами.Основные бренды, выпускаемые компанией Шенк Италия — "Boccantino", "Gergenti", "Cantine di Ora", "Rivani", "Weinkellerei Auer", "Cavatina Premium", "Brunilde Di Menzione", "Tremisse", "I Leveri", "Coppiere".

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик