Вино Didier Absil Developpment, Caliterra и Tommasi (Дидье Абзиль Девелопман, Caliterra и Tommasi)
Выберите фильтры
- 54
- 44
- 5
- 82
- 14
- 7
- 68
- 34
- 1
- 67
- 27
- 7
- 1
- 1
- Еще 1
- 68
- 34
- 149
- 119
- 112
- Еще 95
- 42
- 42
- 22
- 20
- 19
- Еще 20
- 1
- 1
- 81
- 13
- 8
- 1
Вино белое сухое производства "Дидье Абзиль Девелопман" (Франция, Лангедок-Руссийон, Кот-де-Тонг). Виноград: Вионье. Год: 2014. Крепость: 13%. Французское сухое вино соломенного цвета очаровывает чистыми и сильными ароматами: нотки свежих абрикосов, вяленого персика и лимонных леденцов, во вкусе дополнены оттенками топленого молока и мускатного ореха.
Вино белое сухое производства "Дидье Абзиль Девелопман" (Франция, Лангедок-Руссийон, Кот-де-Тонг). Виноград: Вионье. Год: 2014. Крепость: 13%. Французское сухое вино соломенного цвета очаровывает чистыми и сильными ароматами: нотки свежих абрикосов, вяленого персика и лимонных леденцов, во вкусе дополнены оттенками топленого молока и мускатного ореха.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Вино демонстрирует изящный, сбалансированный вкус с цитрусово-фруктовыми оттенками и пикантной кислинкой в сухом послевкусии.
Вино интригует освежающим ароматом, в котором ноты персика, лимона и апельсина гармонично дополняются нюансами трав, весенних цветов и трав.
Вино прекрасно подходит для ежедневного употребления. Оно замечательно сочетается с мягкими сырами, морепродуктами, блюдами из рыбы и белого мяса.
Замечательное вино Chardonnay Reserva произведено из винограда сорта Шардоне, выращенного в Долине Касабланка на лучших виноградниках компании Caliterra. После сбора урожая, ягоды подвергаются ферментации при контролируемой температуре 16-20 °С в резервуарах из нержавеющей стали (70%) и в старых бочках из французского дуба (30%). Ферментация длится 15-22 дней. 10% сусла проходит малолактическую ферментацию. Часть вина выдерживается в старых дубовых бочках в течение 4 месяцев. Потенциал хранения вина составляет 3-5 лет.Винодельческая компания Caliterra была основана в 1996 году американским предпринимателем Робертом Мондави и владельцем компании "Винья Эразуриз" — Эдуардо Чедвиком с целью воплотить в реальность их общую мечту — производство высококачественных вин, которые бы отражали потенциал чилийской природы и терруара. В 1997 году на виноградниках компании были впервые высажены сорта: Carmenere, Cabernet Sauvignon, Merlot и Shiraz. Виноградники хозяйства Caliterra расположены в различных регионах Чили, где прекрасный средиземноморский климат позволяет выращивать превосходный виноград — основу для зрелых, насыщенных, концентрированных и хорошо сбалансированных вин.Хозяйство Калитеррадемонстрирует страсть к высокому качеству, благодаря чему на свет рождаются яркие, молодые, запоминающиеся вина. Философия компании заключается в производстве экологически чистых вин, созданных из винограда, выращенного соответствии с экологическими требованиями, где каждый сорт будет сохранять все свои неповторимые характеристики, отображая качество и чистоту чилийской природы. Итак, несмотря на свою молодость, компания Калитерра выпускает широкий спектр первоклассных вин, необходимо отметить, что объемы производства далеко не маленькие, так как ежегодно выпускается порядка 5 миллионов бутылок.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Вино демонстрирует изящный, сбалансированный вкус с цитрусово-фруктовыми оттенками и пикантной кислинкой в сухом послевкусии.
Вино интригует освежающим ароматом, в котором ноты персика, лимона и апельсина гармонично дополняются нюансами трав, весенних цветов и трав.
Вино прекрасно подходит для ежедневного употребления. Оно замечательно сочетается с мягкими сырами, морепродуктами, блюдами из рыбы и белого мяса.
Замечательное вино Chardonnay Reserva произведено из винограда сорта Шардоне, выращенного в Долине Касабланка на лучших виноградниках компании Caliterra. После сбора урожая, ягоды подвергаются ферментации при контролируемой температуре 16-20 °С в резервуарах из нержавеющей стали (70%) и в старых бочках из французского дуба (30%). Ферментация длится 15-22 дней. 10% сусла проходит малолактическую ферментацию. Часть вина выдерживается в старых дубовых бочках в течение 4 месяцев. Потенциал хранения вина составляет 3-5 лет.Винодельческая компания Caliterra была основана в 1996 году американским предпринимателем Робертом Мондави и владельцем компании "Винья Эразуриз" — Эдуардо Чедвиком с целью воплотить в реальность их общую мечту — производство высококачественных вин, которые бы отражали потенциал чилийской природы и терруара. В 1997 году на виноградниках компании были впервые высажены сорта: Carmenere, Cabernet Sauvignon, Merlot и Shiraz. Виноградники хозяйства Caliterra расположены в различных регионах Чили, где прекрасный средиземноморский климат позволяет выращивать превосходный виноград — основу для зрелых, насыщенных, концентрированных и хорошо сбалансированных вин.Хозяйство Калитеррадемонстрирует страсть к высокому качеству, благодаря чему на свет рождаются яркие, молодые, запоминающиеся вина. Философия компании заключается в производстве экологически чистых вин, созданных из винограда, выращенного соответствии с экологическими требованиями, где каждый сорт будет сохранять все свои неповторимые характеристики, отображая качество и чистоту чилийской природы. Итак, несмотря на свою молодость, компания Калитерра выпускает широкий спектр первоклассных вин, необходимо отметить, что объемы производства далеко не маленькие, так как ежегодно выпускается порядка 5 миллионов бутылок.
Вино обладает соломенно-золотистым цветом.
Вино чарует мягким, свежим вкусом с фруктово-цветочными оттенками и живой кислинкой в сдержанном послевкусии.
Изысканный, освежающий аромат вина раскрывается оттенками персика, лимона, грейпфрута, жимолости и белых цветов.
Вино прекрасно сочетается с белой рыбой, севиче из креветок, легкими салатами и сырами.
Совиньон Блан Ресерва считается одним из лучших вин компании Калитерра, так как Совиньон Блан является одним из лидеров среди белых сортов винограда, произрастающих в Центральной Долине Чили. Чтобы сохранить свежесть, аромат и интенсивность вина, холодная мацерация и ферментация проводятся при низкой температуре (12-14 °C) в стальных резервуарах, после чего вино непродолжительное время выдерживается в этих же резервуарах.Винодельческая компания Caliterra была основана в 1996 году американским предпринимателем Робертом Мондави и владельцем компании "Винья Эразуриз" — Эдуардо Чедвиком с целью воплотить в реальность их общую мечту — производство высококачественных вин, которые бы отражали потенциал чилийской природы и терруара. В 1997 году на виноградниках компании были впервые высажены сорта: Carmenere, Cabernet Sauvignon, Merlot и Shiraz. Виноградники хозяйства Caliterra расположены в различных регионах Чили, где прекрасный средиземноморский климат позволяет выращивать превосходный виноград — основу для зрелых, насыщенных, концентрированных и хорошо сбалансированных вин.Хозяйство Калитерра демонстрирует страсть к высокому качеству, благодаря чему на свет рождаются яркие, молодые, запоминающиеся вина. Философия компании заключается в производстве экологически чистых вин, созданных из винограда, выращенного соответствии с экологическими требованиями, где каждый сорт будет сохранять все свои неповторимые характеристики, отображая качество и чистоту чилийской природы. Итак, несмотря на свою молодость, компания Калитерра выпускает широкий спектр первоклассных вин, необходимо отметить, что объемы производства далеко не маленькие, так как ежегодно выпускается порядка 5 миллионов бутылок.
Вино обладает соломенно-золотистым цветом.
Вино чарует мягким, свежим вкусом с фруктово-цветочными оттенками и живой кислинкой в сдержанном послевкусии.
Изысканный, освежающий аромат вина раскрывается оттенками персика, лимона, грейпфрута, жимолости и белых цветов.
Вино прекрасно сочетается с белой рыбой, севиче из креветок, легкими салатами и сырами.
Совиньон Блан Ресерва считается одним из лучших вин компании Калитерра, так как Совиньон Блан является одним из лидеров среди белых сортов винограда, произрастающих в Центральной Долине Чили. Чтобы сохранить свежесть, аромат и интенсивность вина, холодная мацерация и ферментация проводятся при низкой температуре (12-14 °C) в стальных резервуарах, после чего вино непродолжительное время выдерживается в этих же резервуарах.Винодельческая компания Caliterra была основана в 1996 году американским предпринимателем Робертом Мондави и владельцем компании "Винья Эразуриз" — Эдуардо Чедвиком с целью воплотить в реальность их общую мечту — производство высококачественных вин, которые бы отражали потенциал чилийской природы и терруара. В 1997 году на виноградниках компании были впервые высажены сорта: Carmenere, Cabernet Sauvignon, Merlot и Shiraz. Виноградники хозяйства Caliterra расположены в различных регионах Чили, где прекрасный средиземноморский климат позволяет выращивать превосходный виноград — основу для зрелых, насыщенных, концентрированных и хорошо сбалансированных вин.Хозяйство Калитерра демонстрирует страсть к высокому качеству, благодаря чему на свет рождаются яркие, молодые, запоминающиеся вина. Философия компании заключается в производстве экологически чистых вин, созданных из винограда, выращенного соответствии с экологическими требованиями, где каждый сорт будет сохранять все свои неповторимые характеристики, отображая качество и чистоту чилийской природы. Итак, несмотря на свою молодость, компания Калитерра выпускает широкий спектр первоклассных вин, необходимо отметить, что объемы производства далеко не маленькие, так как ежегодно выпускается порядка 5 миллионов бутылок.
Вино глубокого красно-рубинового цвета.
Вкус вина округлый, хорошо сбалансированный, с фруктовым ядром, приятными танинами и бальзамическими нюансами в длительном послевкусии.
Элегантный, щедрый аромат вина раскрывается фруктово-пряными акцентами и легкими цветочными нюансами.
Вино рекомендуется подавать с сытными мясными блюдами, такими как стейк, баранина и барбекю из говядины. Оно станет приятным сопровождением голубых и козьих сыров, а также Феты.
Каберне Совиньон — самый популярный сорт красного винограда в Чили. Произведенные на его основе вина — легкопьющиеся, с приятным послевкусием. По мнению винных критиков Caliterra, Cabernet Sauvignon Reserva — одно из лучших вин региона по соотношению "качество-цена". Для производства вина наряду с доминирующим Каберне Совиньон были использованы сорта Кариньяно и Пти Вердо. Сусло ферментировалось в емкостях из нержавеющей стали при температуре 24-26 °C, с целью избежать чрезмерной концентрации вкуса. Мацерация длится 10-20 дней. Выдержка вина длилась 7-9 месяцев в бочках из дуба, в течение которых проводилось и яблочно-молочное брожение. Потенциал хранения вина составляет 4 года.Винодельческая компания Caliterra была основана в 1996 году американским предпринимателем Робертом Мондави и владельцем компании "Винья Эразуриз" Эдуардо Чедвиком с целью воплотить в реальность их общую мечту — производство высококачественных вин, которые бы отражали потенциал чилийской природы и терруара. В 1997 году на виноградниках компании были впервые высажены сорта: Carmenere, Cabernet Sauvignon, Merlot и Shiraz. Виноградники хозяйства Caliterra расположены в различных регионах Чили, где прекрасный средиземноморский климат позволяет выращивать превосходный виноград — основу для зрелых, насыщенных, концентрированных и хорошо сбалансированных вин. Хозяйство Caliterra демонстрирует страсть к высокому качеству, благодаря чему на свет рождаются яркие, молодые, запоминающиеся вина. Философия компании заключается в производстве экологически чистых вин, созданных из винограда, выращенного соответствии с экологическими требованиями, где каждый сорт будет сохранять все свои неповторимые характеристики, отображая качество и чистоту чилийской природы. Итак, несмотря на свою молодость, компания Калитерра выпускает широкий спектр первоклассных вин, необходимо отметить, что объемы производства далеко не маленькие, так как ежегодно выпускается порядка 5 миллионов бутылок.
Вино глубокого красно-рубинового цвета.
Вкус вина округлый, хорошо сбалансированный, с фруктовым ядром, приятными танинами и бальзамическими нюансами в длительном послевкусии.
Элегантный, щедрый аромат вина раскрывается фруктово-пряными акцентами и легкими цветочными нюансами.
Вино рекомендуется подавать с сытными мясными блюдами, такими как стейк, баранина и барбекю из говядины. Оно станет приятным сопровождением голубых и козьих сыров, а также Феты.
Каберне Совиньон — самый популярный сорт красного винограда в Чили. Произведенные на его основе вина — легкопьющиеся, с приятным послевкусием. По мнению винных критиков Caliterra, Cabernet Sauvignon Reserva — одно из лучших вин региона по соотношению "качество-цена". Для производства вина наряду с доминирующим Каберне Совиньон были использованы сорта Кариньяно и Пти Вердо. Сусло ферментировалось в емкостях из нержавеющей стали при температуре 24-26 °C, с целью избежать чрезмерной концентрации вкуса. Мацерация длится 10-20 дней. Выдержка вина длилась 7-9 месяцев в бочках из дуба, в течение которых проводилось и яблочно-молочное брожение. Потенциал хранения вина составляет 4 года.Винодельческая компания Caliterra была основана в 1996 году американским предпринимателем Робертом Мондави и владельцем компании "Винья Эразуриз" Эдуардо Чедвиком с целью воплотить в реальность их общую мечту — производство высококачественных вин, которые бы отражали потенциал чилийской природы и терруара. В 1997 году на виноградниках компании были впервые высажены сорта: Carmenere, Cabernet Sauvignon, Merlot и Shiraz. Виноградники хозяйства Caliterra расположены в различных регионах Чили, где прекрасный средиземноморский климат позволяет выращивать превосходный виноград — основу для зрелых, насыщенных, концентрированных и хорошо сбалансированных вин. Хозяйство Caliterra демонстрирует страсть к высокому качеству, благодаря чему на свет рождаются яркие, молодые, запоминающиеся вина. Философия компании заключается в производстве экологически чистых вин, созданных из винограда, выращенного соответствии с экологическими требованиями, где каждый сорт будет сохранять все свои неповторимые характеристики, отображая качество и чистоту чилийской природы. Итак, несмотря на свою молодость, компания Калитерра выпускает широкий спектр первоклассных вин, необходимо отметить, что объемы производства далеко не маленькие, так как ежегодно выпускается порядка 5 миллионов бутылок.
Имеет темный красно-рубиновый цвет.
У вина мягкий, среднетелый, округлый вкус с бархатистой текстурой, фруктово-ягодной сердцевиной и приятными танинами в длительном послевкусии.
Щедрый, гармоничный аромат раскрывается в бокале оттенками вишни, ежевики, голубики, пряностей и сладких специй.
Вино рекомендуется подавать к каре ягненка под различными соусами, тушеной говядине, сырам.
Восхитительное вино Carmenere Reserva производится из лучшего винограда, произрастающего на виноградниках, которые расположены в 60 км от побережья океана на высоте 150 м над уровнем моря. Не так давно хозяйство Caliterra стало успешно применять современную технологию сбора урожая — "полигональную систему", которая заключается в том, что сбор происходит только с тех участков, где ягоды достигли оптимальной зрелости. Благодаря мультиспектральным снимкам виноградника, получаемым со спутника, выделяются лозы с виноградом одинаковой оптимальной зрелости. Ферментация с выбранными дрожжами проводилась резервуарах из нержавеющей стали при температуре 26–28 °C. Мацерация длилась 15-22 дня. 30% вина выдерживалось 7-9 месяцев в бочках второго и третьего использования. Потенциал хранения вина составляет 5-8 лет.Винодельческая компания Caliterra была основана в 1996 году американским предпринимателем Робертом Мондави и владельцем компании "Винья Эразуриз" Эдуардо Чедвиком с целью воплотить в реальность их общую мечту — производство высококачественных вин, которые бы отражали потенциал чилийской природы и терруара. Хозяйство Caliterra находится в Долине Кольчагуа, где нетронутая природа, прекрасный средиземноморский климат: прохладные ночи, морской бриз и яркое солнце создают превосходный виноград, основу для зрелых, насыщенных, концентрированных и хорошо сбалансированных вин. В 1997 году на виноградниках компании были впервые высажены сорта: Carmenere, Cabernet Sauvignon, Merlot и Shiraz. Виноградники располагаются на высоте 150 метров над уровнем моря.Хозяйство Калитерра демонстрирует страсть к высокому качеству, благодаря чему на свет рождаются яркие, молодые, запоминающиеся вина. Философия компании заключается в производстве экологически чистых вин, созданных из винограда, выращенного в соответствии с экологическими требованиями, где каждый сорт будет сохранять все свои неповторимые характеристики, отображая качество и чистоту чилийской природы. Итак, несмотря на свою молодость, компания Калитерра выпускает широкий спектр первоклассных вин, необходимо отметить, что объемы производства далеко не маленькие, так как ежегодно выпускается порядка 5 млн. бутылок.
Имеет темный красно-рубиновый цвет.
У вина мягкий, среднетелый, округлый вкус с бархатистой текстурой, фруктово-ягодной сердцевиной и приятными танинами в длительном послевкусии.
Щедрый, гармоничный аромат раскрывается в бокале оттенками вишни, ежевики, голубики, пряностей и сладких специй.
Вино рекомендуется подавать к каре ягненка под различными соусами, тушеной говядине, сырам.
Восхитительное вино Carmenere Reserva производится из лучшего винограда, произрастающего на виноградниках, которые расположены в 60 км от побережья океана на высоте 150 м над уровнем моря. Не так давно хозяйство Caliterra стало успешно применять современную технологию сбора урожая — "полигональную систему", которая заключается в том, что сбор происходит только с тех участков, где ягоды достигли оптимальной зрелости. Благодаря мультиспектральным снимкам виноградника, получаемым со спутника, выделяются лозы с виноградом одинаковой оптимальной зрелости. Ферментация с выбранными дрожжами проводилась резервуарах из нержавеющей стали при температуре 26–28 °C. Мацерация длилась 15-22 дня. 30% вина выдерживалось 7-9 месяцев в бочках второго и третьего использования. Потенциал хранения вина составляет 5-8 лет.Винодельческая компания Caliterra была основана в 1996 году американским предпринимателем Робертом Мондави и владельцем компании "Винья Эразуриз" Эдуардо Чедвиком с целью воплотить в реальность их общую мечту — производство высококачественных вин, которые бы отражали потенциал чилийской природы и терруара. Хозяйство Caliterra находится в Долине Кольчагуа, где нетронутая природа, прекрасный средиземноморский климат: прохладные ночи, морской бриз и яркое солнце создают превосходный виноград, основу для зрелых, насыщенных, концентрированных и хорошо сбалансированных вин. В 1997 году на виноградниках компании были впервые высажены сорта: Carmenere, Cabernet Sauvignon, Merlot и Shiraz. Виноградники располагаются на высоте 150 метров над уровнем моря.Хозяйство Калитерра демонстрирует страсть к высокому качеству, благодаря чему на свет рождаются яркие, молодые, запоминающиеся вина. Философия компании заключается в производстве экологически чистых вин, созданных из винограда, выращенного в соответствии с экологическими требованиями, где каждый сорт будет сохранять все свои неповторимые характеристики, отображая качество и чистоту чилийской природы. Итак, несмотря на свою молодость, компания Калитерра выпускает широкий спектр первоклассных вин, необходимо отметить, что объемы производства далеко не маленькие, так как ежегодно выпускается порядка 5 млн. бутылок.
Вино живого, глубокого красно-рубинового цвета.
Вкус вина сочный, фруктовый, с освежающей кислотностью, приятными танинами и длительным послевкусием.
Интенсивный, ароматный букет вина раскрывается оттенками малины, смородины, кофе, табака и специй.
Вино рекомендуется подавать к стейкам из баранины средней прожарки и дичи под ягодными соусами.
Замечательное красное вино Merlot Reserva производится из отборного винограда, произрастающего на виноградниках, которые расположены всего в 60 км от побережья океана на высоте 150 метров над уровнем моря. Почвы — песчано-глинистые, с большим содержанием скалистых пород. Купаж Мерло Ресерва, 2016 дополнен сортом Мальбек (5%). Сбор урожая производится с помощью полигональных карт (спутниковых технологий) с тех лоз, где виноград достиг оптимальной зрелости. Ферментация проходит в емкостях из нержавеющей стали при температуре 24-26 °C. Мацерация длится 15-22 дня. После яблочно-молочного брожения 30% вина выдерживается в бочках второго и третьего использования в течение 7-9 месяцев. Потенциал хранения вина составляет 3-5 лет.Винодельческая компания Caliterra была основана в 1996 году американским предпринимателем Робертом Мондави и владельцем компании "Винья Эразуриз" — Эдуардо Чедвиком с целью воплотить в реальность их общую мечту — производство высококачественных вин, которые бы отражали потенциал чилийской природы и терруара. В 1997 году на виноградниках компании были впервые высажены сорта: Carmenere, Cabernet Sauvignon, Merlot и Shiraz. Виноградники хозяйства Caliterra расположены в различных регионах Чили, где прекрасный средиземноморский климат позволяет выращивать превосходный виноград — основу для зрелых, насыщенных, концентрированных и хорошо сбалансированных вин. Хозяйство Калитеррадемонстрирует страсть к высокому качеству, благодаря чему на свет рождаются яркие, молодые, запоминающиеся вина. Философия компании заключается в производстве экологически чистых вин, созданных из винограда, выращенного соответствии с экологическими требованиями, где каждый сорт будет сохранять все свои неповторимые характеристики, отображая качество и чистоту чилийской природы. Итак, несмотря на свою молодость, компания Калитерра выпускает широкий спектр первоклассных вин, необходимо отметить, что объемы производства далеко не маленькие, так как ежегодно выпускается порядка 5 миллионов бутылок.
Вино живого, глубокого красно-рубинового цвета.
Вкус вина сочный, фруктовый, с освежающей кислотностью, приятными танинами и длительным послевкусием.
Интенсивный, ароматный букет вина раскрывается оттенками малины, смородины, кофе, табака и специй.
Вино рекомендуется подавать к стейкам из баранины средней прожарки и дичи под ягодными соусами.
Замечательное красное вино Merlot Reserva производится из отборного винограда, произрастающего на виноградниках, которые расположены всего в 60 км от побережья океана на высоте 150 метров над уровнем моря. Почвы — песчано-глинистые, с большим содержанием скалистых пород. Купаж Мерло Ресерва, 2016 дополнен сортом Мальбек (5%). Сбор урожая производится с помощью полигональных карт (спутниковых технологий) с тех лоз, где виноград достиг оптимальной зрелости. Ферментация проходит в емкостях из нержавеющей стали при температуре 24-26 °C. Мацерация длится 15-22 дня. После яблочно-молочного брожения 30% вина выдерживается в бочках второго и третьего использования в течение 7-9 месяцев. Потенциал хранения вина составляет 3-5 лет.Винодельческая компания Caliterra была основана в 1996 году американским предпринимателем Робертом Мондави и владельцем компании "Винья Эразуриз" — Эдуардо Чедвиком с целью воплотить в реальность их общую мечту — производство высококачественных вин, которые бы отражали потенциал чилийской природы и терруара. В 1997 году на виноградниках компании были впервые высажены сорта: Carmenere, Cabernet Sauvignon, Merlot и Shiraz. Виноградники хозяйства Caliterra расположены в различных регионах Чили, где прекрасный средиземноморский климат позволяет выращивать превосходный виноград — основу для зрелых, насыщенных, концентрированных и хорошо сбалансированных вин. Хозяйство Калитеррадемонстрирует страсть к высокому качеству, благодаря чему на свет рождаются яркие, молодые, запоминающиеся вина. Философия компании заключается в производстве экологически чистых вин, созданных из винограда, выращенного соответствии с экологическими требованиями, где каждый сорт будет сохранять все свои неповторимые характеристики, отображая качество и чистоту чилийской природы. Итак, несмотря на свою молодость, компания Калитерра выпускает широкий спектр первоклассных вин, необходимо отметить, что объемы производства далеко не маленькие, так как ежегодно выпускается порядка 5 миллионов бутылок.
Вино блестящего желто-соломенного цвета.
Среднетелое ароматное вино с приятным долгим послевкусием.
Вино с ароматом тропических фруктов, ананаса и цитрусовых.
Вино прекрасно подойдет в качестве аперитива, в сочетании с легкими зелеными салатами, невыдержанными сырами, рыбными закусками.
Вино Такун Совиньон блан Ресерва производится с виноградников, произрастающих в Центральной долине. Почвы: глинисто-песчаные с вкраплениями камней и известняка. Потенциал хранения вина 2-3 года. Винодельческая компания Caliterra была основана в 1996 году американским предпринимателем Робертом Мондави и владельцем компании «Винья Эразуриз», Эдуардо Чедвиком, с целью воплотить в реальность их общую мечту - производство высококачественных вин, которые бы отражали потенциал чилийской природы и терруара.Хозяйство Caliterra находится в Долине Кольчагуа, где нетронутая природа, прекрасный средиземноморский климат: прохладные ночи, морской бриз и яркое солнце создают превосходный виноград, основу для зрелых, насыщенных, концентрированных и хорошо сбалансированных вин.В 1997 году на виноградниках компании были впервые высажены сорта: Carmenere, Cabernet Sauvignon, Merlot и Shiraz. Виноградники располагаются на высоте 150 метров над уровнем моря.Хозяйство Caliterra демонстрирует страсть к высокому качеству, благодаря чему на свет рождаются яркие, молодые, запоминающиеся вина.Философия компании заключается в производстве экологически чистых вин, созданных из винограда, выращенного соответствии с экологическими требованиями, где каждый сорт будет сохранять все свои неповторимые характеристики, отображая качество и чистоту чилийской природы. Итак, несмотря на свою молодость, компания Калитерра выпускает широкий спектр первоклассных вин, необходимо отметить, что объемы производства далеко не маленькие, так как ежегодно выпускается порядка 5 млн. бутылок.
Вино блестящего желто-соломенного цвета.
Среднетелое ароматное вино с приятным долгим послевкусием.
Вино с ароматом тропических фруктов, ананаса и цитрусовых.
Вино прекрасно подойдет в качестве аперитива, в сочетании с легкими зелеными салатами, невыдержанными сырами, рыбными закусками.
Вино Такун Совиньон блан Ресерва производится с виноградников, произрастающих в Центральной долине. Почвы: глинисто-песчаные с вкраплениями камней и известняка. Потенциал хранения вина 2-3 года. Винодельческая компания Caliterra была основана в 1996 году американским предпринимателем Робертом Мондави и владельцем компании «Винья Эразуриз», Эдуардо Чедвиком, с целью воплотить в реальность их общую мечту - производство высококачественных вин, которые бы отражали потенциал чилийской природы и терруара.Хозяйство Caliterra находится в Долине Кольчагуа, где нетронутая природа, прекрасный средиземноморский климат: прохладные ночи, морской бриз и яркое солнце создают превосходный виноград, основу для зрелых, насыщенных, концентрированных и хорошо сбалансированных вин.В 1997 году на виноградниках компании были впервые высажены сорта: Carmenere, Cabernet Sauvignon, Merlot и Shiraz. Виноградники располагаются на высоте 150 метров над уровнем моря.Хозяйство Caliterra демонстрирует страсть к высокому качеству, благодаря чему на свет рождаются яркие, молодые, запоминающиеся вина.Философия компании заключается в производстве экологически чистых вин, созданных из винограда, выращенного соответствии с экологическими требованиями, где каждый сорт будет сохранять все свои неповторимые характеристики, отображая качество и чистоту чилийской природы. Итак, несмотря на свою молодость, компания Калитерра выпускает широкий спектр первоклассных вин, необходимо отметить, что объемы производства далеко не маленькие, так как ежегодно выпускается порядка 5 млн. бутылок.
Вино светло-соломенного цвета.
Среднетелое вино с хрустящей кислотностью и приятным освежающим послевкусием.
Вино с интенсивным ароматом зеленого яблока, ананаса и цитрусовых фруктов.
Вино хорошо сочетается с морепродуктами, легкими салатами, козьими сырами.
Вино Туэ Совиньон Блан имеет приятный освежающий вкус, подойдет как для уютного вечера в кругу друзей, так и для корпоративной вечеринки. Винодельческая компания Caliterra была основана в 1996 году американским предпринимателем Робертом Мондави и владельцем компании «Винья Эразуриз» Эдуардо Чедвиком с целью воплотить в реальность их общую мечту — производство высококачественных вин, которые бы отражали потенциал чилийской природы и терруара.Хозяйство Caliterra находится в Долине Кольчагуа, где нетронутая природа, прекрасный средиземноморский климат: прохладные ночи, морской бриз и яркое солнце создают превосходный виноград, основу для зрелых, насыщенных, концентрированных и хорошо сбалансированных вин. В 1997 году на виноградниках компании были впервые высажены сорта: Carmenere, Cabernet Sauvignon, Merlot и Shiraz. Виноградники располагаются на высоте 150 метров над уровнем моря. Хозяйство Caliterra демонстрирует страсть к высокому качеству, благодаря чему на свет рождаются яркие, молодые, запоминающиеся вина.
Вино светло-соломенного цвета.
Среднетелое вино с хрустящей кислотностью и приятным освежающим послевкусием.
Вино с интенсивным ароматом зеленого яблока, ананаса и цитрусовых фруктов.
Вино хорошо сочетается с морепродуктами, легкими салатами, козьими сырами.
Вино Туэ Совиньон Блан имеет приятный освежающий вкус, подойдет как для уютного вечера в кругу друзей, так и для корпоративной вечеринки. Винодельческая компания Caliterra была основана в 1996 году американским предпринимателем Робертом Мондави и владельцем компании «Винья Эразуриз» Эдуардо Чедвиком с целью воплотить в реальность их общую мечту — производство высококачественных вин, которые бы отражали потенциал чилийской природы и терруара.Хозяйство Caliterra находится в Долине Кольчагуа, где нетронутая природа, прекрасный средиземноморский климат: прохладные ночи, морской бриз и яркое солнце создают превосходный виноград, основу для зрелых, насыщенных, концентрированных и хорошо сбалансированных вин. В 1997 году на виноградниках компании были впервые высажены сорта: Carmenere, Cabernet Sauvignon, Merlot и Shiraz. Виноградники располагаются на высоте 150 метров над уровнем моря. Хозяйство Caliterra демонстрирует страсть к высокому качеству, благодаря чему на свет рождаются яркие, молодые, запоминающиеся вина.
Вино с насыщенным и глубоким цветом.
Среднетелое питкое вино с ароматом спелых фруктов и бархатистыми танинами. Длительное послевкусие со сладковатыми нотками дуба.
Вино с ароматом пряностей, обжаренной паприки, спелых ягод, кофе и шоколада.
Вино хорошо подавать к пастам и мясным блюдам.
Вино Tue Carmenere создано из винограда сорта Карменере, собранного в районе Центральной долины, в Чили.Винодельческая компания Caliterra была основана в 1996 году американским предпринимателем Робертом Мондави и владельцем компании «Винья Эразуриз» Эдуардо Чедвиком с целью воплотить в реальность их общую мечту — производство высококачественных вин, которые бы отражали потенциал чилийской природы и терруара. Хозяйство Caliterra находится в Долине Кольчагуа, где нетронутая природа, прекрасный средиземноморский климат: прохладные ночи, морской бриз и яркое солнце создают превосходный виноград, основу для зрелых, насыщенных, концентрированных и хорошо сбалансированных вин. В 1997 году на виноградниках компании были впервые высажены сорта: Carmenere, Cabernet Sauvignon, Merlot и Shiraz. Виноградники располагаются на высоте 150 метров над уровнем моря. Хозяйство Caliterra демонстрирует страсть к высокому качеству, благодаря чему на свет рождаются яркие, молодые, запоминающиеся вина.
Вино с насыщенным и глубоким цветом.
Среднетелое питкое вино с ароматом спелых фруктов и бархатистыми танинами. Длительное послевкусие со сладковатыми нотками дуба.
Вино с ароматом пряностей, обжаренной паприки, спелых ягод, кофе и шоколада.
Вино хорошо подавать к пастам и мясным блюдам.
Вино Tue Carmenere создано из винограда сорта Карменере, собранного в районе Центральной долины, в Чили.Винодельческая компания Caliterra была основана в 1996 году американским предпринимателем Робертом Мондави и владельцем компании «Винья Эразуриз» Эдуардо Чедвиком с целью воплотить в реальность их общую мечту — производство высококачественных вин, которые бы отражали потенциал чилийской природы и терруара. Хозяйство Caliterra находится в Долине Кольчагуа, где нетронутая природа, прекрасный средиземноморский климат: прохладные ночи, морской бриз и яркое солнце создают превосходный виноград, основу для зрелых, насыщенных, концентрированных и хорошо сбалансированных вин. В 1997 году на виноградниках компании были впервые высажены сорта: Carmenere, Cabernet Sauvignon, Merlot и Shiraz. Виноградники располагаются на высоте 150 метров над уровнем моря. Хозяйство Caliterra демонстрирует страсть к высокому качеству, благодаря чему на свет рождаются яркие, молодые, запоминающиеся вина.
Вино блестящего желто-соломенного цвета.
Среднетелое вино с хрустящей кислотностью и приятным освежающим послевкусием.
Вино с интенсивным ароматом тропических фруктов, ананаса и цитрусовых.
Вино хорошо подавать в качестве аперитива, к пастам, птице и морепродуктам.
Вино Туэ Совиньон Блан имеет приятный освежающий вкус, подойдет как для уютного вечера в кругу друзей, так и для корпоративной вечеринки. Винодельческая компания Caliterra была основана в 1996 году американским предпринимателем Робертом Мондави и владельцем компании «Винья Эразуриз» Эдуардо Чедвиком с целью воплотить в реальность их общую мечту — производство высококачественных вин, которые бы отражали потенциал чилийской природы и терруара.Хозяйство Caliterra находится в Долине Кольчагуа, где нетронутая природа, прекрасный средиземноморский климат: прохладные ночи, морской бриз и яркое солнце создают превосходный виноград, основу для зрелых, насыщенных, концентрированных и хорошо сбалансированных вин. В 1997 году на виноградниках компании были впервые высажены сорта: Carmenere, Cabernet Sauvignon, Merlot и Shiraz. Виноградники располагаются на высоте 150 метров над уровнем моря. Хозяйство Caliterra демонстрирует страсть к высокому качеству, благодаря чему на свет рождаются яркие, молодые, запоминающиеся вина.
Вино блестящего желто-соломенного цвета.
Среднетелое вино с хрустящей кислотностью и приятным освежающим послевкусием.
Вино с интенсивным ароматом тропических фруктов, ананаса и цитрусовых.
Вино хорошо подавать в качестве аперитива, к пастам, птице и морепродуктам.
Вино Туэ Совиньон Блан имеет приятный освежающий вкус, подойдет как для уютного вечера в кругу друзей, так и для корпоративной вечеринки. Винодельческая компания Caliterra была основана в 1996 году американским предпринимателем Робертом Мондави и владельцем компании «Винья Эразуриз» Эдуардо Чедвиком с целью воплотить в реальность их общую мечту — производство высококачественных вин, которые бы отражали потенциал чилийской природы и терруара.Хозяйство Caliterra находится в Долине Кольчагуа, где нетронутая природа, прекрасный средиземноморский климат: прохладные ночи, морской бриз и яркое солнце создают превосходный виноград, основу для зрелых, насыщенных, концентрированных и хорошо сбалансированных вин. В 1997 году на виноградниках компании были впервые высажены сорта: Carmenere, Cabernet Sauvignon, Merlot и Shiraz. Виноградники располагаются на высоте 150 метров над уровнем моря. Хозяйство Caliterra демонстрирует страсть к высокому качеству, благодаря чему на свет рождаются яркие, молодые, запоминающиеся вина.
Вино желто-золотого цвета с бриллиантовым блеском.
Освежающее питкое вино с нотками спелых фруктов и цитрусовых с еле заметной сладостью во вкусе и аромате.
Вино со свежим ароматом спелых тропических фруктов, красного яблока и груши.
Вино идеально в качестве аперитива и с большим спектром блюд.
Вино Такун Шардоне Ресерва — это великолепное легкое молодое вино на каждый день. Прекрасно подойдет как для корпоративной вечеринки, так и для спокойного ужина в кругу семьи. Винодельческая компания Caliterra была основана в 1996 году американским предпринимателем Робертом Мондави и владельцем компании «Винья Эразуриз» Эдуардо Чедвиком с целью воплотить в реальность их общую мечту - производство высококачественных вин, которые бы отражали потенциал чилийской природы и терруара.Хозяйство Caliterra находится в Долине Кольчагуа, где нетронутая природа, прекрасный средиземноморский климат: прохладные ночи, морской бриз и яркое солнце создают превосходный виноград, основу для зрелых, насыщенных, концентрированных и хорошо сбалансированных вин.В 1997 году на виноградниках компании были впервые высажены сорта: Carmenere, Cabernet Sauvignon, Merlot и Shiraz. Виноградники располагаются на высоте 150 метров над уровнем моря.Хозяйство Caliterra демонстрирует страсть к высокому качеству, благодаря чему на свет рождаются яркие, молодые, запоминающиеся вина.Философия компании заключается в производстве экологически чистых вин, созданных из винограда, выращенного соответствии с экологическими требованиями, где каждый сорт будет сохранять все свои неповторимые характеристики, отображая качество и чистоту чилийской природы. Итак, несмотря на свою молодость, компания Калитерра выпускает широкий спектр первоклассных вин, необходимо отметить, что объемы производства далеко не маленькие, так как ежегодно выпускается порядка 5 млн. бутылок.
Вино желто-золотого цвета с бриллиантовым блеском.
Освежающее питкое вино с нотками спелых фруктов и цитрусовых с еле заметной сладостью во вкусе и аромате.
Вино со свежим ароматом спелых тропических фруктов, красного яблока и груши.
Вино идеально в качестве аперитива и с большим спектром блюд.
Вино Такун Шардоне Ресерва — это великолепное легкое молодое вино на каждый день. Прекрасно подойдет как для корпоративной вечеринки, так и для спокойного ужина в кругу семьи. Винодельческая компания Caliterra была основана в 1996 году американским предпринимателем Робертом Мондави и владельцем компании «Винья Эразуриз» Эдуардо Чедвиком с целью воплотить в реальность их общую мечту - производство высококачественных вин, которые бы отражали потенциал чилийской природы и терруара.Хозяйство Caliterra находится в Долине Кольчагуа, где нетронутая природа, прекрасный средиземноморский климат: прохладные ночи, морской бриз и яркое солнце создают превосходный виноград, основу для зрелых, насыщенных, концентрированных и хорошо сбалансированных вин.В 1997 году на виноградниках компании были впервые высажены сорта: Carmenere, Cabernet Sauvignon, Merlot и Shiraz. Виноградники располагаются на высоте 150 метров над уровнем моря.Хозяйство Caliterra демонстрирует страсть к высокому качеству, благодаря чему на свет рождаются яркие, молодые, запоминающиеся вина.Философия компании заключается в производстве экологически чистых вин, созданных из винограда, выращенного соответствии с экологическими требованиями, где каждый сорт будет сохранять все свои неповторимые характеристики, отображая качество и чистоту чилийской природы. Итак, несмотря на свою молодость, компания Калитерра выпускает широкий спектр первоклассных вин, необходимо отметить, что объемы производства далеко не маленькие, так как ежегодно выпускается порядка 5 млн. бутылок.
Вино красивого соломенного цвета с серебристым блеском.
Среднетелое, освежающее вино с хорошей кислотностью.
Аромат вина наполнен тонами тропических фруктов, цитрусовых и оттенками томатного листа.
Вино прекрасно подойдет в качестве аперитива, хорошо в сочетании с легкими зелеными салатами, мягкими и молодыми сырами, рыбными закусками.
Освежающее вино "Takun" Sauvignon Blanc Reserva производится из винограда Совиньон Блан, выращенного в самом центре Кольчагуа. Здесь преобладает средиземноморский климат с прохладными ночами и мягкими морскими бризами, формирующими идеальные условия для культивирования винограда. Почвы виноградника — глинисто-песчаные с вкраплениями камней и известняка. Сбор урожая производится вручную. После ферментации в стальных емкостях при контролируемой температуре вино выдерживается в них же в течение 3-х месяцев перед бутилированием. Винодельческая компания Caliterra была основана в 1996 году американским предпринимателем Робертом Мондави и владельцем компании "Винья Эразуриз" — Эдуардо Чедвиком с целью воплотить в реальность их общую мечту — производство высококачественных вин, которые бы отражали потенциал чилийской природы и терруара. В 1997 году на виноградниках компании были впервые высажены сорта: Carmenere, Cabernet Sauvignon, Merlot и Shiraz. Виноградники хозяйства Caliterra расположены в различных регионах Чили, где прекрасный средиземноморский климат позволяет выращивать превосходный виноград — основу для зрелых, насыщенных, концентрированных и хорошо сбалансированных вин.Хозяйство Калитерра демонстрирует страсть к высокому качеству, благодаря чему на свет рождаются яркие, молодые, запоминающиеся вина. Философия компании заключается в производстве экологически чистых вин, созданных из винограда, выращенного соответствии с экологическими требованиями, где каждый сорт будет сохранять все свои неповторимые характеристики, отображая качество и чистоту чилийской природы. Итак, несмотря на свою молодость, компания Калитерра выпускает широкий спектр первоклассных вин, необходимо отметить, что объемы производства далеко не маленькие, так как ежегодно выпускается порядка 5 миллионов бутылок.
Вино красивого соломенного цвета с серебристым блеском.
Среднетелое, освежающее вино с хорошей кислотностью.
Аромат вина наполнен тонами тропических фруктов, цитрусовых и оттенками томатного листа.
Вино прекрасно подойдет в качестве аперитива, хорошо в сочетании с легкими зелеными салатами, мягкими и молодыми сырами, рыбными закусками.
Освежающее вино "Takun" Sauvignon Blanc Reserva производится из винограда Совиньон Блан, выращенного в самом центре Кольчагуа. Здесь преобладает средиземноморский климат с прохладными ночами и мягкими морскими бризами, формирующими идеальные условия для культивирования винограда. Почвы виноградника — глинисто-песчаные с вкраплениями камней и известняка. Сбор урожая производится вручную. После ферментации в стальных емкостях при контролируемой температуре вино выдерживается в них же в течение 3-х месяцев перед бутилированием. Винодельческая компания Caliterra была основана в 1996 году американским предпринимателем Робертом Мондави и владельцем компании "Винья Эразуриз" — Эдуардо Чедвиком с целью воплотить в реальность их общую мечту — производство высококачественных вин, которые бы отражали потенциал чилийской природы и терруара. В 1997 году на виноградниках компании были впервые высажены сорта: Carmenere, Cabernet Sauvignon, Merlot и Shiraz. Виноградники хозяйства Caliterra расположены в различных регионах Чили, где прекрасный средиземноморский климат позволяет выращивать превосходный виноград — основу для зрелых, насыщенных, концентрированных и хорошо сбалансированных вин.Хозяйство Калитерра демонстрирует страсть к высокому качеству, благодаря чему на свет рождаются яркие, молодые, запоминающиеся вина. Философия компании заключается в производстве экологически чистых вин, созданных из винограда, выращенного соответствии с экологическими требованиями, где каждый сорт будет сохранять все свои неповторимые характеристики, отображая качество и чистоту чилийской природы. Итак, несмотря на свою молодость, компания Калитерра выпускает широкий спектр первоклассных вин, необходимо отметить, что объемы производства далеко не маленькие, так как ежегодно выпускается порядка 5 миллионов бутылок.
Вино бледно-соломенного цвета с золотистым блеском.
Среднетелое вино с освежающей кислотностью и фруктовой сладостью в послевкусии.
В ярком аромате вина доминируют тона зеленого яблока, персика и тропических фруктов.
Вино идеально сочетается с легкими салатами, рыбными закусками, мясом птицы.
"Такун" Шардоне Ресерва — это великолепное молодое вино на каждый день с прекрасным ярким ароматом. Вино производится из винограда сорта Шардоне, выращенного в самом центре Кольчагуа. Здесь преобладает средиземноморский климат с прохладными ночами и мягкими морскими бризами, формирующими идеальные условия для культивирования винограда. Почвы виноградника — глинисто-песчаные с вкраплениями камней и известняка. Сбор урожая производится вручную. После ферментации частично в стальных емкостях, частично в дубовых бочках при пониженной температуре, вино выдерживается в резервуарах из стали в течение нескольких месяцев. Винодельческая компания Caliterra была основана в 1996 году американским предпринимателем Робертом Мондави и владельцем компании "Винья Эразуриз" — Эдуардо Чедвиком с целью воплотить в реальность их общую мечту — производство высококачественных вин, которые бы отражали потенциал чилийской природы и терруара. В 1997 году на виноградниках компании были впервые высажены сорта: Carmenere, Cabernet Sauvignon, Merlot и Shiraz. Виноградники хозяйства Caliterra расположены в различных регионах Чили, где прекрасный средиземноморский климат позволяет выращивать превосходный виноград — основу для зрелых, насыщенных, концентрированных и хорошо сбалансированных вин.Хозяйство Калитерра демонстрирует страсть к высокому качеству, благодаря чему на свет рождаются яркие, молодые, запоминающиеся вина. Философия компании заключается в производстве экологически чистых вин, созданных из винограда, выращенного соответствии с экологическими требованиями, где каждый сорт будет сохранять все свои неповторимые характеристики, отображая качество и чистоту чилийской природы. Итак, несмотря на свою молодость, компания Калитерра выпускает широкий спектр первоклассных вин, необходимо отметить, что объемы производства далеко не маленькие, так как ежегодно выпускается порядка 5 миллионов бутылок.
Вино бледно-соломенного цвета с золотистым блеском.
Среднетелое вино с освежающей кислотностью и фруктовой сладостью в послевкусии.
В ярком аромате вина доминируют тона зеленого яблока, персика и тропических фруктов.
Вино идеально сочетается с легкими салатами, рыбными закусками, мясом птицы.
"Такун" Шардоне Ресерва — это великолепное молодое вино на каждый день с прекрасным ярким ароматом. Вино производится из винограда сорта Шардоне, выращенного в самом центре Кольчагуа. Здесь преобладает средиземноморский климат с прохладными ночами и мягкими морскими бризами, формирующими идеальные условия для культивирования винограда. Почвы виноградника — глинисто-песчаные с вкраплениями камней и известняка. Сбор урожая производится вручную. После ферментации частично в стальных емкостях, частично в дубовых бочках при пониженной температуре, вино выдерживается в резервуарах из стали в течение нескольких месяцев. Винодельческая компания Caliterra была основана в 1996 году американским предпринимателем Робертом Мондави и владельцем компании "Винья Эразуриз" — Эдуардо Чедвиком с целью воплотить в реальность их общую мечту — производство высококачественных вин, которые бы отражали потенциал чилийской природы и терруара. В 1997 году на виноградниках компании были впервые высажены сорта: Carmenere, Cabernet Sauvignon, Merlot и Shiraz. Виноградники хозяйства Caliterra расположены в различных регионах Чили, где прекрасный средиземноморский климат позволяет выращивать превосходный виноград — основу для зрелых, насыщенных, концентрированных и хорошо сбалансированных вин.Хозяйство Калитерра демонстрирует страсть к высокому качеству, благодаря чему на свет рождаются яркие, молодые, запоминающиеся вина. Философия компании заключается в производстве экологически чистых вин, созданных из винограда, выращенного соответствии с экологическими требованиями, где каждый сорт будет сохранять все свои неповторимые характеристики, отображая качество и чистоту чилийской природы. Итак, несмотря на свою молодость, компания Калитерра выпускает широкий спектр первоклассных вин, необходимо отметить, что объемы производства далеко не маленькие, так как ежегодно выпускается порядка 5 миллионов бутылок.
Вино бледно-желтого цвета.
Вино имеет свежий, фруктовый вкус с нотками персиков и белых цветов.
Вино обладает насыщенным цветочно-фруктовым ароматом.
Вино отлично подходит к рыбным салатам, супам, ризотто.
Вино бледно-желтого цвета.
Вино имеет свежий, фруктовый вкус с нотками персиков и белых цветов.
Вино обладает насыщенным цветочно-фруктовым ароматом.
Вино отлично подходит к рыбным салатам, супам, ризотто.
Светло-золотистого цвета.
Соаве Классико обладает нежным, бархатистым вкусом, в котором переплетаются тона груш и цитрусовых фруктов, а послевкусие очаровывает легкими нотками миндаля.
Нежный аромат раскрывается изысканными цветочными тонами.
Вино прекрасно сочетается с холодными закусками, овощными супами, суши, ризотто, пастами, а также другими блюдами из птицы, рыбы и морепродуктов.
Попробуйте изысканное Соаве Классико от Томмази, которое очарует Вас нежным вкусом с оттенком цитрусовых фруктов и миндаля. Своим удивительным букетом вино обязано вулканическим почвам коммуны Монтефорте Д`Альпоне, благодаря которым виноград приобретает восхитительные фруктово-цветочные оттенки. Для того, чтобы их полностью сохранить, вино ферментируется и выдерживается в нейтральных емкостях при контролируемой температуре в течение 4-5 месяцев. Семейная компания Томаззи Витиколтори была основана в 1902 году, когда Джакомо Томмази приобрел свой первый виноградник. За вековую историю из небольшого семейного бизнеса компания превратилась в крупного производителя, владеющего 135 гектарами превосходных земель в лучшем винодельческом регионе Италии — Венето. Особого внимания заслуживает тот факт, что Томмази создает вина только из винограда, выращенного на собственных угодьях, а свой неповторимый вкус они приобретают благодаря специфике почв, представленных известняком, а также местным сортам винограда, которые максимально отражают особенности терруара. Сегодня, искусно сочетая в своей работе традиционные и современные методы виноделия, Томмази производит элегантные вина, которые ежегодно удостаиваются высоких оценок таких авторитетных изданий как: Gambero Rosso (Италия), Wine Spectator (США), Decanter (Великобритания), Wine Enthusiast (США). По итогам 2001 года компания Томмази получила титул «Лучший винный дом Италии».
Светло-золотистого цвета.
Соаве Классико обладает нежным, бархатистым вкусом, в котором переплетаются тона груш и цитрусовых фруктов, а послевкусие очаровывает легкими нотками миндаля.
Нежный аромат раскрывается изысканными цветочными тонами.
Вино прекрасно сочетается с холодными закусками, овощными супами, суши, ризотто, пастами, а также другими блюдами из птицы, рыбы и морепродуктов.
Попробуйте изысканное Соаве Классико от Томмази, которое очарует Вас нежным вкусом с оттенком цитрусовых фруктов и миндаля. Своим удивительным букетом вино обязано вулканическим почвам коммуны Монтефорте Д`Альпоне, благодаря которым виноград приобретает восхитительные фруктово-цветочные оттенки. Для того, чтобы их полностью сохранить, вино ферментируется и выдерживается в нейтральных емкостях при контролируемой температуре в течение 4-5 месяцев. Семейная компания Томаззи Витиколтори была основана в 1902 году, когда Джакомо Томмази приобрел свой первый виноградник. За вековую историю из небольшого семейного бизнеса компания превратилась в крупного производителя, владеющего 135 гектарами превосходных земель в лучшем винодельческом регионе Италии — Венето. Особого внимания заслуживает тот факт, что Томмази создает вина только из винограда, выращенного на собственных угодьях, а свой неповторимый вкус они приобретают благодаря специфике почв, представленных известняком, а также местным сортам винограда, которые максимально отражают особенности терруара. Сегодня, искусно сочетая в своей работе традиционные и современные методы виноделия, Томмази производит элегантные вина, которые ежегодно удостаиваются высоких оценок таких авторитетных изданий как: Gambero Rosso (Италия), Wine Spectator (США), Decanter (Великобритания), Wine Enthusiast (США). По итогам 2001 года компания Томмази получила титул «Лучший винный дом Италии».
Вино блестящего светло-соломенного цвета.
Вино обладает округлым гармоничным вкусом с нежной кислинкой. Послевкусие фруктовое.
Интенсивный аромат вина раскрывается оттенками цитрусовых, персика, ананаса и белых цветов.
Вино идеально сочетается с легкими салатами, рыбными закусками, мясом птицы.
"Такун" Шардоне Ресерва — это великолепное молодое вино на каждый день с прекрасным ярким ароматом. Вино производится из винограда сорта Шардоне, выращенного в самом центре Кольчагуа. Здесь преобладает средиземноморский климат с прохладными ночами и мягкими морскими бризами, формирующими идеальные условия для культивирования винограда. Почвы виноградника глинисто-песчаные с вкраплениями камней и известняка. Сбор урожая производится вручную. После ферментации частично в стальных емкостях, частично в дубовых бочках при пониженной температуре вино выдерживается в резервуарах из стали в течение нескольких месяцев.Винодельческая компания Caliterra была основана в 1996 году американским предпринимателем Робертом Мондави и владельцем компании "Винья Эразуриз" — Эдуардо Чедвиком с целью воплотить в реальность их общую мечту — производство высококачественных вин, которые бы отражали потенциал чилийской природы и терруара. В 1997 году на виноградниках компании были впервые высажены сорта: Carmenere, Cabernet Sauvignon, Merlot и Shiraz. Виноградники хозяйства Caliterra расположены в различных регионах Чили, где прекрасный средиземноморский климат позволяет выращивать превосходный виноград — основу для зрелых, насыщенных, концентрированных и хорошо сбалансированных вин.Хозяйство Калитерра демонстрирует страсть к высокому качеству, благодаря чему на свет рождаются яркие, молодые, запоминающиеся вина. Философия компании заключается в производстве экологически чистых вин, созданных из винограда, выращенного соответствии с экологическими требованиями, где каждый сорт будет сохранять все свои неповторимые характеристики, отображая качество и чистоту чилийской природы. Итак, несмотря на свою молодость, компания Калитерра выпускает широкий спектр первоклассных вин, необходимо отметить, что объемы производства далеко не маленькие, так как ежегодно выпускается порядка 5 миллионов бутылок.
Вино блестящего светло-соломенного цвета.
Вино обладает округлым гармоничным вкусом с нежной кислинкой. Послевкусие фруктовое.
Интенсивный аромат вина раскрывается оттенками цитрусовых, персика, ананаса и белых цветов.
Вино идеально сочетается с легкими салатами, рыбными закусками, мясом птицы.
"Такун" Шардоне Ресерва — это великолепное молодое вино на каждый день с прекрасным ярким ароматом. Вино производится из винограда сорта Шардоне, выращенного в самом центре Кольчагуа. Здесь преобладает средиземноморский климат с прохладными ночами и мягкими морскими бризами, формирующими идеальные условия для культивирования винограда. Почвы виноградника глинисто-песчаные с вкраплениями камней и известняка. Сбор урожая производится вручную. После ферментации частично в стальных емкостях, частично в дубовых бочках при пониженной температуре вино выдерживается в резервуарах из стали в течение нескольких месяцев.Винодельческая компания Caliterra была основана в 1996 году американским предпринимателем Робертом Мондави и владельцем компании "Винья Эразуриз" — Эдуардо Чедвиком с целью воплотить в реальность их общую мечту — производство высококачественных вин, которые бы отражали потенциал чилийской природы и терруара. В 1997 году на виноградниках компании были впервые высажены сорта: Carmenere, Cabernet Sauvignon, Merlot и Shiraz. Виноградники хозяйства Caliterra расположены в различных регионах Чили, где прекрасный средиземноморский климат позволяет выращивать превосходный виноград — основу для зрелых, насыщенных, концентрированных и хорошо сбалансированных вин.Хозяйство Калитерра демонстрирует страсть к высокому качеству, благодаря чему на свет рождаются яркие, молодые, запоминающиеся вина. Философия компании заключается в производстве экологически чистых вин, созданных из винограда, выращенного соответствии с экологическими требованиями, где каждый сорт будет сохранять все свои неповторимые характеристики, отображая качество и чистоту чилийской природы. Итак, несмотря на свою молодость, компания Калитерра выпускает широкий спектр первоклассных вин, необходимо отметить, что объемы производства далеко не маленькие, так как ежегодно выпускается порядка 5 миллионов бутылок.
Вино светлого зеленовато-желтого цвета.
Живой спелый вкус вина отличается яркой кислинкой и освежающими нотками мяты в приятном послевкусии.
Освежающий аромат вина раскрывается оттенками крыжовника, тимьяна и белых цветов.
Вино прекрасно подойдет в качестве аперитива, хорошо в сочетании с легкими зелеными салатами, мягкими и молодыми сырами, рыбными закусками.
Освежающее вино "Takun" Sauvignon Blanc Reserva производится из винограда Совиньон Блан, выращенного в самом центре Кольчагуа. Здесь преобладает средиземноморский климат с прохладными ночами и мягкими морскими бризами, формирующими идеальные условия для культивирования винограда. Почвы виноградника — глинисто-песчаные с вкраплениями камней и известняка. Сбор урожая производится вручную. После ферментации в стальных емкостях при контролируемой температуре вино выдерживается в них же в течение 3-х месяцев перед бутилированием. Винодельческая компания Caliterra была основана в 1996 году американским предпринимателем Робертом Мондави и владельцем компании "Винья Эразуриз" — Эдуардо Чедвиком с целью воплотить в реальность их общую мечту — производство высококачественных вин, которые бы отражали потенциал чилийской природы и терруара. В 1997 году на виноградниках компании были впервые высажены сорта: Carmenere, Cabernet Sauvignon, Merlot и Shiraz. Виноградники хозяйства Caliterra расположены в различных регионах Чили, где прекрасный средиземноморский климат позволяет выращивать превосходный виноград — основу для зрелых, насыщенных, концентрированных и хорошо сбалансированных вин.Хозяйство Калитерра демонстрирует страсть к высокому качеству, благодаря чему на свет рождаются яркие, молодые, запоминающиеся вина. Философия компании заключается в производстве экологически чистых вин, созданных из винограда, выращенного соответствии с экологическими требованиями, где каждый сорт будет сохранять все свои неповторимые характеристики, отображая качество и чистоту чилийской природы. Итак, несмотря на свою молодость, компания Калитерра выпускает широкий спектр первоклассных вин, необходимо отметить, что объемы производства далеко не маленькие, так как ежегодно выпускается порядка 5 миллионов бутылок.
Вино светлого зеленовато-желтого цвета.
Живой спелый вкус вина отличается яркой кислинкой и освежающими нотками мяты в приятном послевкусии.
Освежающий аромат вина раскрывается оттенками крыжовника, тимьяна и белых цветов.
Вино прекрасно подойдет в качестве аперитива, хорошо в сочетании с легкими зелеными салатами, мягкими и молодыми сырами, рыбными закусками.
Освежающее вино "Takun" Sauvignon Blanc Reserva производится из винограда Совиньон Блан, выращенного в самом центре Кольчагуа. Здесь преобладает средиземноморский климат с прохладными ночами и мягкими морскими бризами, формирующими идеальные условия для культивирования винограда. Почвы виноградника — глинисто-песчаные с вкраплениями камней и известняка. Сбор урожая производится вручную. После ферментации в стальных емкостях при контролируемой температуре вино выдерживается в них же в течение 3-х месяцев перед бутилированием. Винодельческая компания Caliterra была основана в 1996 году американским предпринимателем Робертом Мондави и владельцем компании "Винья Эразуриз" — Эдуардо Чедвиком с целью воплотить в реальность их общую мечту — производство высококачественных вин, которые бы отражали потенциал чилийской природы и терруара. В 1997 году на виноградниках компании были впервые высажены сорта: Carmenere, Cabernet Sauvignon, Merlot и Shiraz. Виноградники хозяйства Caliterra расположены в различных регионах Чили, где прекрасный средиземноморский климат позволяет выращивать превосходный виноград — основу для зрелых, насыщенных, концентрированных и хорошо сбалансированных вин.Хозяйство Калитерра демонстрирует страсть к высокому качеству, благодаря чему на свет рождаются яркие, молодые, запоминающиеся вина. Философия компании заключается в производстве экологически чистых вин, созданных из винограда, выращенного соответствии с экологическими требованиями, где каждый сорт будет сохранять все свои неповторимые характеристики, отображая качество и чистоту чилийской природы. Итак, несмотря на свою молодость, компания Калитерра выпускает широкий спектр первоклассных вин, необходимо отметить, что объемы производства далеко не маленькие, так как ежегодно выпускается порядка 5 миллионов бутылок.
Вино яркого рубинового цвета с красивым блеском.
Среднетелое вино с хорошей кислотностью и легким сладковатым оттенком в ягодном послевкусии.
В насыщенном ароматном букете вина раскрываются тона красных фруктов, специй, паприки и шоколада.
Вино хорошо сочетается с различными мясными закусками, колбасками и дичью на гриле. "Takun" Carmenere Reserva – отличное вино для пикника.
Вино яркого рубинового цвета с красивым блеском.
Среднетелое вино с хорошей кислотностью и легким сладковатым оттенком в ягодном послевкусии.
В насыщенном ароматном букете вина раскрываются тона красных фруктов, специй, паприки и шоколада.
Вино хорошо сочетается с различными мясными закусками, колбасками и дичью на гриле. "Takun" Carmenere Reserva – отличное вино для пикника.
Вино с насыщенным и глубоким цветом.
Среднетелое вино с ароматом спелых фруктов и бархатистыми танинами. Длительное послевкусие со сладковатыми нотками дуба.
Вино с ароматом специй, спелых ягод, кофе и шоколада.
Вино хорошо подавать к мясным блюдам и сырам.
Вино Tue Carmenere 2009 создано из винограда сорта Карменере, собранного в районе Центральной долины, в Чили.Винодельческая компания Caliterra была основана в 1996 году американским предпринимателем Робертом Мондави и владельцем компании «Винья Эразуриз» Эдуардо Чедвиком с целью воплотить в реальность их общую мечту — производство высококачественных вин, которые бы отражали потенциал чилийской природы и терруара. Хозяйство Caliterra находится в Долине Кольчагуа, где нетронутая природа, прекрасный средиземноморский климат: прохладные ночи, морской бриз и яркое солнце создают превосходный виноград, основу для зрелых, насыщенных, концентрированных и хорошо сбалансированных вин. В 1997 году на виноградниках компании были впервые высажены сорта: Carmenere, Cabernet Sauvignon, Merlot и Shiraz. Виноградники располагаются на высоте 150 метров над уровнем моря. Хозяйство Caliterra демонстрирует страсть к высокому качеству, благодаря чему на свет рождаются яркие, молодые, запоминающиеся вина.
Вино с насыщенным и глубоким цветом.
Среднетелое вино с ароматом спелых фруктов и бархатистыми танинами. Длительное послевкусие со сладковатыми нотками дуба.
Вино с ароматом специй, спелых ягод, кофе и шоколада.
Вино хорошо подавать к мясным блюдам и сырам.
Вино Tue Carmenere 2009 создано из винограда сорта Карменере, собранного в районе Центральной долины, в Чили.Винодельческая компания Caliterra была основана в 1996 году американским предпринимателем Робертом Мондави и владельцем компании «Винья Эразуриз» Эдуардо Чедвиком с целью воплотить в реальность их общую мечту — производство высококачественных вин, которые бы отражали потенциал чилийской природы и терруара. Хозяйство Caliterra находится в Долине Кольчагуа, где нетронутая природа, прекрасный средиземноморский климат: прохладные ночи, морской бриз и яркое солнце создают превосходный виноград, основу для зрелых, насыщенных, концентрированных и хорошо сбалансированных вин. В 1997 году на виноградниках компании были впервые высажены сорта: Carmenere, Cabernet Sauvignon, Merlot и Shiraz. Виноградники располагаются на высоте 150 метров над уровнем моря. Хозяйство Caliterra демонстрирует страсть к высокому качеству, благодаря чему на свет рождаются яркие, молодые, запоминающиеся вина.
Вино яркого блестящего рубинового цвета.
Среднетелое вино обладает приятным вкусом с хорошей кислотностью. Ягодное послевкусие отмечено легким сладковатым оттенком.
В насыщенном ароматном букете вина сплетаются оттенки красных фруктов, паприки, специй и шоколада.
Вино хорошо сочетается с различными мясными закусками, колбасками и дичью на гриле. "Takun" Carmenere Reserva — отличное вино для пикника.
"Takun" Carmenere Reserva — это замечательное фруктовое чилийское вино с яркой кислотностью. Для его производства виноград собирается вручную, ферментация проходит в стальных емкостях и дубовых бочках, в которых затем вино выдерживается в течение непродолжительного времени.Винодельческая компания Caliterra была основана в 1996 году американским предпринимателем Робертом Мондави и владельцем компании "Винья Эразуриз" — Эдуардо Чедвиком с целью воплотить в реальность их общую мечту — производство высококачественных вин, которые бы отражали потенциал чилийской природы и терруара. В 1997 году на виноградниках компании были впервые высажены сорта: Carmenere, Cabernet Sauvignon, Merlot и Shiraz. Виноградники хозяйства Caliterra расположены в различных регионах Чили, где прекрасный средиземноморский климат позволяет выращивать превосходный виноград — основу для зрелых, насыщенных, концентрированных и хорошо сбалансированных вин.Хозяйство Калитерра демонстрирует страсть к высокому качеству, благодаря чему на свет рождаются яркие, молодые, запоминающиеся вина. Философия компании заключается в производстве экологически чистых вин, созданных из винограда, выращенного соответствии с экологическими требованиями, где каждый сорт будет сохранять все свои неповторимые характеристики, отображая качество и чистоту чилийской природы. Итак, несмотря на свою молодость, компания Калитерра выпускает широкий спектр первоклассных вин, необходимо отметить, что объемы производства далеко не маленькие, так как ежегодно выпускается порядка 5 миллионов бутылок.
Вино яркого блестящего рубинового цвета.
Среднетелое вино обладает приятным вкусом с хорошей кислотностью. Ягодное послевкусие отмечено легким сладковатым оттенком.
В насыщенном ароматном букете вина сплетаются оттенки красных фруктов, паприки, специй и шоколада.
Вино хорошо сочетается с различными мясными закусками, колбасками и дичью на гриле. "Takun" Carmenere Reserva — отличное вино для пикника.
"Takun" Carmenere Reserva — это замечательное фруктовое чилийское вино с яркой кислотностью. Для его производства виноград собирается вручную, ферментация проходит в стальных емкостях и дубовых бочках, в которых затем вино выдерживается в течение непродолжительного времени.Винодельческая компания Caliterra была основана в 1996 году американским предпринимателем Робертом Мондави и владельцем компании "Винья Эразуриз" — Эдуардо Чедвиком с целью воплотить в реальность их общую мечту — производство высококачественных вин, которые бы отражали потенциал чилийской природы и терруара. В 1997 году на виноградниках компании были впервые высажены сорта: Carmenere, Cabernet Sauvignon, Merlot и Shiraz. Виноградники хозяйства Caliterra расположены в различных регионах Чили, где прекрасный средиземноморский климат позволяет выращивать превосходный виноград — основу для зрелых, насыщенных, концентрированных и хорошо сбалансированных вин.Хозяйство Калитерра демонстрирует страсть к высокому качеству, благодаря чему на свет рождаются яркие, молодые, запоминающиеся вина. Философия компании заключается в производстве экологически чистых вин, созданных из винограда, выращенного соответствии с экологическими требованиями, где каждый сорт будет сохранять все свои неповторимые характеристики, отображая качество и чистоту чилийской природы. Итак, несмотря на свою молодость, компания Калитерра выпускает широкий спектр первоклассных вин, необходимо отметить, что объемы производства далеко не маленькие, так как ежегодно выпускается порядка 5 миллионов бутылок.
Вино блестящего бледно-желтого цвета.
В приятном вкусе вина доминируют оттенки желтых яблок и ананасов, к которым присоединяются нюансы мандарина, цитрусовой цедры и миндаля. Хороший баланс прослеживается до конца чистого послевкусия с завершающими нотками трав.
Молодой аромат вина наполнен свежестью сочной дыни, душистых персиков, тропических фруктов и апельсинового цвета.
Это приятное вино лучше всего сочетать с блюдами из белого мяса, рыбными блюдами, супами и ризотто.
Приятное белое вино "Le Volpare" Soave Classico создается из винограда сорта Гарганега, выращенного на участке "Ле Вольпаре". Он расположен в регионе Соаве на холме Монте Фоскарнио (Монтефорте д'Альпоне). Эта местность издавна считалась идеальной для производства вин Соаве. Почвы здесь богаты вулканическими породами, которые дают винограду особую смелость и сложность во вкусе. Низкая урожайность и тщательный отбор обеспечивают сорту Гарганега уникальные характеристики. Процесс винификации "Ле Вольпаре" предполагает ферментацию и выдержку в резервуарах из нержавеющей стали в течение шести месяцев. Это позволяет сохранить богатый вкус вина и обеспечить ему особую питкость. Семейная компания Томаззи Витиколтори была основана в 1902 году, когда Джакомо Томмази приобрел свой первый виноградник. За вековую историю из небольшого семейного бизнеса компания превратилась в крупного производителя, владеющего 135 гектарами превосходных земель в лучшем винодельческом регионе Италии — Венето. Особого внимания заслуживает тот факт, что Томмази создает вина только из винограда, выращенного на собственных угодьях, а свой неповторимый вкус они приобретают благодаря специфике почв, представленных известняком, а также местным сортам винограда, которые максимально отражают особенности терруара. Сегодня, искусно сочетая в своей работе традиционные и современные методы виноделия, Томмази производит элегантные вина, которые ежегодно удостаиваются высоких оценок таких авторитетных изданий как: Gambero Rosso (Италия), Wine Spectator (США), Decanter (Великобритания), Wine Enthusiast (США). По итогам 2001 года компания Томмази получила титул «Лучший винный дом Италии».
Вино блестящего бледно-желтого цвета.
В приятном вкусе вина доминируют оттенки желтых яблок и ананасов, к которым присоединяются нюансы мандарина, цитрусовой цедры и миндаля. Хороший баланс прослеживается до конца чистого послевкусия с завершающими нотками трав.
Молодой аромат вина наполнен свежестью сочной дыни, душистых персиков, тропических фруктов и апельсинового цвета.
Это приятное вино лучше всего сочетать с блюдами из белого мяса, рыбными блюдами, супами и ризотто.
Приятное белое вино "Le Volpare" Soave Classico создается из винограда сорта Гарганега, выращенного на участке "Ле Вольпаре". Он расположен в регионе Соаве на холме Монте Фоскарнио (Монтефорте д'Альпоне). Эта местность издавна считалась идеальной для производства вин Соаве. Почвы здесь богаты вулканическими породами, которые дают винограду особую смелость и сложность во вкусе. Низкая урожайность и тщательный отбор обеспечивают сорту Гарганега уникальные характеристики. Процесс винификации "Ле Вольпаре" предполагает ферментацию и выдержку в резервуарах из нержавеющей стали в течение шести месяцев. Это позволяет сохранить богатый вкус вина и обеспечить ему особую питкость. Семейная компания Томаззи Витиколтори была основана в 1902 году, когда Джакомо Томмази приобрел свой первый виноградник. За вековую историю из небольшого семейного бизнеса компания превратилась в крупного производителя, владеющего 135 гектарами превосходных земель в лучшем винодельческом регионе Италии — Венето. Особого внимания заслуживает тот факт, что Томмази создает вина только из винограда, выращенного на собственных угодьях, а свой неповторимый вкус они приобретают благодаря специфике почв, представленных известняком, а также местным сортам винограда, которые максимально отражают особенности терруара. Сегодня, искусно сочетая в своей работе традиционные и современные методы виноделия, Томмази производит элегантные вина, которые ежегодно удостаиваются высоких оценок таких авторитетных изданий как: Gambero Rosso (Италия), Wine Spectator (США), Decanter (Великобритания), Wine Enthusiast (США). По итогам 2001 года компания Томмази получила титул «Лучший винный дом Италии».
У вина элегантный соломенно-золотистый цвет.
Вино демонстрирует чистый, свежий вкус с оттенками персика, яблока, ананаса, мандарина, трав и цветов, с хрустящей кислотностью и гармоничным, сухим послевкусием.
Вино интригует освежающим ароматом, сотканным из нот цитрусовых и тропических фруктов, минералов, душистых специй и миндаля.
Это приятное вино лучше всего сочетать с блюдами из белого мяса, рыбными блюдами, супами и ризотто.
Приятное белое вино "Le Volpare" Soave Classico создается из винограда сорта Гарганега, выращенного на участке "Ле Вольпаре". Он расположен в регионе Соаве на холме Монте Фоскарнио (Монтефорте д'Альпоне). Эта местность издавна считалась идеальной для производства вин Соаве. Почвы здесь богаты вулканическими породами, которые дают винограду особую смелость и сложность во вкусе. Низкая урожайность и тщательный отбор обеспечивают сорту Гарганега уникальные характеристики. Процесс винификации "Ле Вольпаре" предполагает ферментацию и выдержку в резервуарах из нержавеющей стали в течение шести месяцев. Это позволяет сохранить богатый вкус вина и обеспечить ему особую питкость.Семейная компания Томаззи Витиколтори была основана в 1902 году, когда Джакомо Томмази приобрел свой первый виноградник. За вековую историю из небольшого семейного бизнеса компания превратилась в крупного производителя, владеющего 135 гектарами превосходных земель в лучшем винодельческом регионе Италии — Венето. Особого внимания заслуживает тот факт, что Томмази создает вина только из винограда, выращенного на собственных угодьях, а свой неповторимый вкус они приобретают благодаря специфике почв, представленных известняком, а также местным сортам винограда, которые максимально отражают особенности терруара. Сегодня, искусно сочетая в своей работе традиционные и современные методы виноделия, Томмази производит элегантные вина, которые ежегодно удостаиваются высоких оценок таких авторитетных изданий как: Gambero Rosso (Италия), Wine Spectator (США), Decanter (Великобритания), Wine Enthusiast (США). По итогам 2001 года компания Томмази получила титул «Лучший винный дом Италии».
У вина элегантный соломенно-золотистый цвет.
Вино демонстрирует чистый, свежий вкус с оттенками персика, яблока, ананаса, мандарина, трав и цветов, с хрустящей кислотностью и гармоничным, сухим послевкусием.
Вино интригует освежающим ароматом, сотканным из нот цитрусовых и тропических фруктов, минералов, душистых специй и миндаля.
Это приятное вино лучше всего сочетать с блюдами из белого мяса, рыбными блюдами, супами и ризотто.
Приятное белое вино "Le Volpare" Soave Classico создается из винограда сорта Гарганега, выращенного на участке "Ле Вольпаре". Он расположен в регионе Соаве на холме Монте Фоскарнио (Монтефорте д'Альпоне). Эта местность издавна считалась идеальной для производства вин Соаве. Почвы здесь богаты вулканическими породами, которые дают винограду особую смелость и сложность во вкусе. Низкая урожайность и тщательный отбор обеспечивают сорту Гарганега уникальные характеристики. Процесс винификации "Ле Вольпаре" предполагает ферментацию и выдержку в резервуарах из нержавеющей стали в течение шести месяцев. Это позволяет сохранить богатый вкус вина и обеспечить ему особую питкость.Семейная компания Томаззи Витиколтори была основана в 1902 году, когда Джакомо Томмази приобрел свой первый виноградник. За вековую историю из небольшого семейного бизнеса компания превратилась в крупного производителя, владеющего 135 гектарами превосходных земель в лучшем винодельческом регионе Италии — Венето. Особого внимания заслуживает тот факт, что Томмази создает вина только из винограда, выращенного на собственных угодьях, а свой неповторимый вкус они приобретают благодаря специфике почв, представленных известняком, а также местным сортам винограда, которые максимально отражают особенности терруара. Сегодня, искусно сочетая в своей работе традиционные и современные методы виноделия, Томмази производит элегантные вина, которые ежегодно удостаиваются высоких оценок таких авторитетных изданий как: Gambero Rosso (Италия), Wine Spectator (США), Decanter (Великобритания), Wine Enthusiast (США). По итогам 2001 года компания Томмази получила титул «Лучший винный дом Италии».
Вино золотисто-желтого цвета.
Элегантный и стойкий вкус вина с мягкой текстурой наполнен легкими нюансами миндаля.
Интенсивный аромат вина наполнен яркими цветочными нотками.
Вино прекрасно сочетается с супом, макаронами, рыбой и белым мясом.
Вино золотисто-желтого цвета.
Элегантный и стойкий вкус вина с мягкой текстурой наполнен легкими нюансами миндаля.
Интенсивный аромат вина наполнен яркими цветочными нотками.
Вино прекрасно сочетается с супом, макаронами, рыбой и белым мясом.
Вино серебристо-желтого цвета.
Чистый вкус вина с бархатистой и нежной текстурой наполнен легкими нюансами миндаля.
Аромат вина элегантный, тонкий, с характерными цветочными нюансами.
Вино прекрасно сочетается с холодными закусками, овощными супами, суши, ризотто, пастой, а также другими блюдами из птицы, рыбы и морепродуктов.
Вино серебристо-желтого цвета.
Чистый вкус вина с бархатистой и нежной текстурой наполнен легкими нюансами миндаля.
Аромат вина элегантный, тонкий, с характерными цветочными нюансами.
Вино прекрасно сочетается с холодными закусками, овощными супами, суши, ризотто, пастой, а также другими блюдами из птицы, рыбы и морепродуктов.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.