Кипрское Вино
Выберите фильтры
- 2
- 1
- 2
- 1
- 3
- 1888
- 1816
- 812
- 341
- Еще 23
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
Десертное белое вино из винограда Мускат Александрийский, одного из самых ароматных сортов. Виноград выращивается в регионе Пафос. Для изготовления вина отбирают только полностью созревший виноград со специальных виноградников. На винодельне ягоды подвергаются непродолжительной мацерации, в результате чего сусло приобретает янтарный цвет. После мягкого прессования полученный сок ферментируется в терморегулируемых стальных чанах. Для достижения желаемого уровня алкоголя добавляется винный спирт. Затем вино выдерживается в резервуарах из нержавеющей стали некоторое время. Вино лучше всего подавать охлажденным до 13-15 °C в качестве дижестива или аперитива, а также в паре c десертами, выпечкой, печеньем и другими сладостями.
Кипрское ликерное вино, считающееся одним из древнейших в мире, рецепт изготовления которого запечатлен документально. Производится из местных сортов винограда Ксинистери и Мавро. Выдерживается в дубовых бочках минимум 2 года. Обладает ароматом спелых фруктов Кипра, сладким медовым вкусом и богатым продолжительным послевкусием с нотами орехов и сушеных инжиров. Пьют Коммандарию на аперитив со льдом или охладив до +8—+10°С.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.