Кипрское Вино
Выберите фильтры
- 11
- 10
- 9
- 8
- 4
- 2
- 23
- 35151
- 28734
- 10186
- 4788
- Еще 59
- 3
- 2
- 2
- 1
- 1
- Еще 1
- 11
- 9
- 2
- 2
- 2
- Еще 8
- 2
- 14
- 4
- 2
- 1
- 1
- Еще 1
Вино имеет бледный соломенно-желтый цвет.
У вина легкий, питкий, свежий, фруктовый вкус с гладкой текстурой и деликатной кислинкой в сухом послевкусии.
Вино отличается приятным фруктовым ароматом.
Вино достаточно универсально, оно отлично сочетается с разнообразными рыбными и легкими мясными блюдами, молодыми сырами, закусками и салатами.
"Vinotheque" — линейка легких и непритязательных вин с отличным соотношением "цена-качество". Вина "Винотека" производятся старым традиционным способом, проверенным тысячелетиями, с использованием современного оборудования и подхода. "Vinotheque" Cyprus Dry White — легкое белое сухое вино, для изготовления которого используют виноград сортов Султана (Султанина) и Ксинистери. Ферментация протекает в стальных емкостях при контролируемой температуре. Затем вино выдерживается непродолжительное время в подлалах с температурой 15 °С и разливается в экономичные картонные коробки Тетра Пак.
Loel — один из наиболее крупных производителей вина и крепких алкогольных напитков на территории Кипра. Компания начала свою историю в 1943 году как акционерное общество, в которое входило около 1000 местных виноделов. В то время для изготовления напитков использовали исключительно местные сорта винограда, но затем в виноградниках культивировали и европейские сорта, что позволило значительно расширить ассортимент. Сейчас виноградники компании располагаются в горных регионах Кипра (Лимассол и Пафос) и занимают около 20 га земли. Заводы Лоел оснащены всем необходимым современным оборудованием, а в погребах созданы идеальные условия для выдержки напитков высокого качества.
Вино имеет бледный соломенно-желтый цвет.
У вина легкий, питкий, свежий, фруктовый вкус с гладкой текстурой и деликатной кислинкой в сухом послевкусии.
Вино отличается приятным фруктовым ароматом.
Вино достаточно универсально, оно отлично сочетается с разнообразными рыбными и легкими мясными блюдами, молодыми сырами, закусками и салатами.
"Vinotheque" — линейка легких и непритязательных вин с отличным соотношением "цена-качество". Вина "Винотека" производятся старым традиционным способом, проверенным тысячелетиями, с использованием современного оборудования и подхода. "Vinotheque" Cyprus Dry White — легкое белое сухое вино, для изготовления которого используют виноград сортов Султана (Султанина) и Ксинистери. Ферментация протекает в стальных емкостях при контролируемой температуре. Затем вино выдерживается непродолжительное время в подлалах с температурой 15 °С и разливается в экономичные картонные коробки Тетра Пак.
Loel — один из наиболее крупных производителей вина и крепких алкогольных напитков на территории Кипра. Компания начала свою историю в 1943 году как акционерное общество, в которое входило около 1000 местных виноделов. В то время для изготовления напитков использовали исключительно местные сорта винограда, но затем в виноградниках культивировали и европейские сорта, что позволило значительно расширить ассортимент. Сейчас виноградники компании располагаются в горных регионах Кипра (Лимассол и Пафос) и занимают около 20 га земли. Заводы Лоел оснащены всем необходимым современным оборудованием, а в погребах созданы идеальные условия для выдержки напитков высокого качества.
Вино бледно-соломенного цвета.
Вкус вина легкий, питкий, с деликатной фруктовой сладостью, сбалансированной кислотностью и приятным, непродолжительным послевкусием.
У вина легкий аромат с тонкими фруктовыми тонами.
Вино достаточно универсально, отлично дополнит вкус рыбных и легких мясных блюд, молодых сыров, закусок, салатов и не слишком сладких десертов, в том числе фруктовых.
"Vinotheque" — линейка легких и непритязательных вин с отличным соотношением "цена-качество". Вина "Винотека" производятся старым традиционным способом, проверенным тысячелетиями, с использованием современного оборудования и подхода. "Vinotheque" Cyprus Medium Dry White — легкое белое полусухое вино, для изготовления которого используют виноматериал из винограда сорта Султана (Султанина). Ферментация протекает в стальных емкостях при контролируемой температуре. Брожение останавливается принудительно для сохранения естественного остаточного сахара. Затем вино выдерживается непродолжительное время на осадке и разливается в экономичные картонные коробки Тетра Пак.
Loel — один из наиболее крупных производителей вина и крепких алкогольных напитков на территории Кипра. Компания начала свою историю в 1943 году как акционерное общество, в которое входило около 1000 местных виноделов. В то время для изготовления напитков использовали исключительно местные сорта винограда, но затем в виноградниках культивировали и европейские сорта, что позволило значительно расширить ассортимент. Сейчас виноградники компании располагаются в горных регионах Кипра (Лимассол и Пафос) и занимают около 20 га земли. Заводы Лоел оснащены всем необходимым современным оборудованием, а в погребах созданы идеальные условия для выдержки напитков высокого качества.
Вино бледно-соломенного цвета.
Вкус вина легкий, питкий, с деликатной фруктовой сладостью, сбалансированной кислотностью и приятным, непродолжительным послевкусием.
У вина легкий аромат с тонкими фруктовыми тонами.
Вино достаточно универсально, отлично дополнит вкус рыбных и легких мясных блюд, молодых сыров, закусок, салатов и не слишком сладких десертов, в том числе фруктовых.
"Vinotheque" — линейка легких и непритязательных вин с отличным соотношением "цена-качество". Вина "Винотека" производятся старым традиционным способом, проверенным тысячелетиями, с использованием современного оборудования и подхода. "Vinotheque" Cyprus Medium Dry White — легкое белое полусухое вино, для изготовления которого используют виноматериал из винограда сорта Султана (Султанина). Ферментация протекает в стальных емкостях при контролируемой температуре. Брожение останавливается принудительно для сохранения естественного остаточного сахара. Затем вино выдерживается непродолжительное время на осадке и разливается в экономичные картонные коробки Тетра Пак.
Loel — один из наиболее крупных производителей вина и крепких алкогольных напитков на территории Кипра. Компания начала свою историю в 1943 году как акционерное общество, в которое входило около 1000 местных виноделов. В то время для изготовления напитков использовали исключительно местные сорта винограда, но затем в виноградниках культивировали и европейские сорта, что позволило значительно расширить ассортимент. Сейчас виноградники компании располагаются в горных регионах Кипра (Лимассол и Пафос) и занимают около 20 га земли. Заводы Лоел оснащены всем необходимым современным оборудованием, а в погребах созданы идеальные условия для выдержки напитков высокого качества.
Вино красно-коричневого цвета.
Вкус вина легкий, питкий, приятно сладкий, с мягкой текстурой, тонкой ягодной кислинкой и сочным фруктовым послевкусием.
Вино демонстрирует приятный аромат с тонами спелых фруктов и сладких специй.
Вино отлично гармонирует как с мясными блюдами, сырами, так и с фруктами, десертами, выпечкой.
"Vinotheque" — линейка легких и непритязательных вин с отличным соотношением "цена-качество". Вина "Винотека" производятся старым традиционным способом, проверенным тысячелетиями, с использованием современного оборудования и подхода. "Vinotheque" Cyprus Medium Red — легкое красное полусладкое вино с приятным вкусом и ароматом, для изготовления которого используют виноматериал из винограда сортов Мавро, Кариньяно и Мурведр. Ферментация протекает в стальных емкостях при контролируемой температуре в контакте с мезгой. Брожение останавливается принудительно для сохранения естественного остаточного сахара. Затем вино выдерживается около 2-х лет на осадке и разливается в экономичные картонные коробки Тетра Пак.
Loel — один из наиболее крупных производителей вина и крепких алкогольных напитков на территории Кипра. Компания начала свою историю в 1943 году как акционерное общество, в которое входило около 1000 местных виноделов. В то время для изготовления напитков использовали исключительно местные сорта винограда, но затем в виноградниках культивировали и европейские сорта, что позволило значительно расширить ассортимент. Сейчас виноградники компании располагаются в горных регионах Кипра (Лимассол и Пафос) и занимают около 20 га земли. Заводы Лоел оснащены всем необходимым современным оборудованием, а в погребах созданы идеальные условия для выдержки напитков высокого качества.
Вино красно-коричневого цвета.
Вкус вина легкий, питкий, приятно сладкий, с мягкой текстурой, тонкой ягодной кислинкой и сочным фруктовым послевкусием.
Вино демонстрирует приятный аромат с тонами спелых фруктов и сладких специй.
Вино отлично гармонирует как с мясными блюдами, сырами, так и с фруктами, десертами, выпечкой.
"Vinotheque" — линейка легких и непритязательных вин с отличным соотношением "цена-качество". Вина "Винотека" производятся старым традиционным способом, проверенным тысячелетиями, с использованием современного оборудования и подхода. "Vinotheque" Cyprus Medium Red — легкое красное полусладкое вино с приятным вкусом и ароматом, для изготовления которого используют виноматериал из винограда сортов Мавро, Кариньяно и Мурведр. Ферментация протекает в стальных емкостях при контролируемой температуре в контакте с мезгой. Брожение останавливается принудительно для сохранения естественного остаточного сахара. Затем вино выдерживается около 2-х лет на осадке и разливается в экономичные картонные коробки Тетра Пак.
Loel — один из наиболее крупных производителей вина и крепких алкогольных напитков на территории Кипра. Компания начала свою историю в 1943 году как акционерное общество, в которое входило около 1000 местных виноделов. В то время для изготовления напитков использовали исключительно местные сорта винограда, но затем в виноградниках культивировали и европейские сорта, что позволило значительно расширить ассортимент. Сейчас виноградники компании располагаются в горных регионах Кипра (Лимассол и Пафос) и занимают около 20 га земли. Заводы Лоел оснащены всем необходимым современным оборудованием, а в погребах созданы идеальные условия для выдержки напитков высокого качества.
Вино красно-рубинового цвета.
У вина легкий, питкий, свежий, фруктовый вкус с деликатной танинной терпкостью и кислотностью. Послевкусие сухое, гармоничное.
В аромате вина угадываются нотки красных фруктов, темных ягод и специй.
Вино станет отличным выбором для барбекю, пикника или шашлыка, оно хорошо сочетается с различными мясными блюдами и закусками.
"Vinotheque" — линейка легких и непритязательных вин с отличным соотношением "цена-качество". Вина "Винотека" производятся старым традиционным способом, проверенным тысячелетиями, с использованием современного оборудования и подхода. "Vinotheque" Cyprus Dry Red — легкое и свежее красное сухое вино, для изготовления которого используют виноматериал из винограда сортов Мавро и Кариньяно. Ферментация протекает в стальных емкостях при контролируемой температуре в контакте с мезгой. Затем вино выдерживается около 2-х лет на осадке и разливается в экономичные картонные коробки Тетра Пак.
Loel — один из наиболее крупных производителей вина и крепких алкогольных напитков на территории Кипра. Компания начала свою историю в 1943 году как акционерное общество, в которое входило около 1000 местных виноделов. В то время для изготовления напитков использовали исключительно местные сорта винограда, но затем в виноградниках культивировали и европейские сорта, что позволило значительно расширить ассортимент. Сейчас виноградники компании располагаются в горных регионах Кипра (Лимассол и Пафос) и занимают около 20 га земли. Заводы Лоел оснащены всем необходимым современным оборудованием, а в погребах созданы идеальные условия для выдержки напитков высокого качества.
Вино красно-рубинового цвета.
У вина легкий, питкий, свежий, фруктовый вкус с деликатной танинной терпкостью и кислотностью. Послевкусие сухое, гармоничное.
В аромате вина угадываются нотки красных фруктов, темных ягод и специй.
Вино станет отличным выбором для барбекю, пикника или шашлыка, оно хорошо сочетается с различными мясными блюдами и закусками.
"Vinotheque" — линейка легких и непритязательных вин с отличным соотношением "цена-качество". Вина "Винотека" производятся старым традиционным способом, проверенным тысячелетиями, с использованием современного оборудования и подхода. "Vinotheque" Cyprus Dry Red — легкое и свежее красное сухое вино, для изготовления которого используют виноматериал из винограда сортов Мавро и Кариньяно. Ферментация протекает в стальных емкостях при контролируемой температуре в контакте с мезгой. Затем вино выдерживается около 2-х лет на осадке и разливается в экономичные картонные коробки Тетра Пак.
Loel — один из наиболее крупных производителей вина и крепких алкогольных напитков на территории Кипра. Компания начала свою историю в 1943 году как акционерное общество, в которое входило около 1000 местных виноделов. В то время для изготовления напитков использовали исключительно местные сорта винограда, но затем в виноградниках культивировали и европейские сорта, что позволило значительно расширить ассортимент. Сейчас виноградники компании располагаются в горных регионах Кипра (Лимассол и Пафос) и занимают около 20 га земли. Заводы Лоел оснащены всем необходимым современным оборудованием, а в погребах созданы идеальные условия для выдержки напитков высокого качества.
Вино светло-соломенного цвета.
Вкус вина легкий, свежий, с прекрасно сбалансированной кислотностью и ярким фруктовым послевкусием.
В аромате вина ощущаются тона зеленого яблока, грейпфрута, крыжовника, маракуйи и гуавы.
Вино можно подавать с закусками, салатами, пастой, овощами и сырами.
Ламбури — единственная винодельня на Кипре, которой разрешили производство кошерного вина за пределами Израиля. История его употребления здесь насчитывает более 2000 лет. Это вино являлось обязательным ингредиентом для создания особого аромата благовоний, участвующих в ежедневных ритуалах Святого храма в Иерусалиме. Вино "Ya'in Kafrisin" White производится из автохтонного винограда сорта Ксинистери по строгим правилам Кашрута. Процесс изготовления совершают только мужчины евреи, которые чтут субботу. Ягоды собираются ягоды только с лоз, возраст которых достиг 4 лет и более. В процессе приготовления не допускается использование материалов животного происхождения. Все приспособления должны быть кошерными, для осветления напитка используется бентонит — природный глинистый материал.
Lambouri — небольшое винодельческое хозяйство, расположенное в самом сердце Като Платрес в регионе Троодос. История компании насчитывает более 300 лет. На сегодняшний день общая площадь виноградников составляет 3 га. Ежегодный объем производства — 75000 бутылок вина.Помимо производства вина, компания Ламбури предоставляет услуги винного туризма: любой желающий может посетить винодельню, узнать ее историю, а также продегустировать вина.
Вино светло-соломенного цвета.
Вкус вина легкий, свежий, с прекрасно сбалансированной кислотностью и ярким фруктовым послевкусием.
В аромате вина ощущаются тона зеленого яблока, грейпфрута, крыжовника, маракуйи и гуавы.
Вино можно подавать с закусками, салатами, пастой, овощами и сырами.
Ламбури — единственная винодельня на Кипре, которой разрешили производство кошерного вина за пределами Израиля. История его употребления здесь насчитывает более 2000 лет. Это вино являлось обязательным ингредиентом для создания особого аромата благовоний, участвующих в ежедневных ритуалах Святого храма в Иерусалиме. Вино "Ya'in Kafrisin" White производится из автохтонного винограда сорта Ксинистери по строгим правилам Кашрута. Процесс изготовления совершают только мужчины евреи, которые чтут субботу. Ягоды собираются ягоды только с лоз, возраст которых достиг 4 лет и более. В процессе приготовления не допускается использование материалов животного происхождения. Все приспособления должны быть кошерными, для осветления напитка используется бентонит — природный глинистый материал.
Lambouri — небольшое винодельческое хозяйство, расположенное в самом сердце Като Платрес в регионе Троодос. История компании насчитывает более 300 лет. На сегодняшний день общая площадь виноградников составляет 3 га. Ежегодный объем производства — 75000 бутылок вина.Помимо производства вина, компания Ламбури предоставляет услуги винного туризма: любой желающий может посетить винодельню, узнать ее историю, а также продегустировать вина.
Вино бледно-лимонного цвета.
Вкус вина освежающий, средней насыщенности, с энергичной кислотностью, тонами желтых фруктов, устричной раковины, цедры лимона и грейпфрута и бодрящим послевкусием.
В аромате вина сплетаются ноты персика, груши, абрикоса, айвы, цветов акации, грейпфрута и апельсина.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, с морепродуктами, холодными овощными и рыбными закусками, рыбой, приготовленной на гриле. Подходит для веганов.
Makarounas, "Aerides" — белое органическое вино из автохтонного винограда сорта Ксинистери. Непривитые лозы произрастают на известково-глинистых почвах с содержанием гипса на высоте 400-450 метров над уровнем моря. Средний возраст лоз составляет 30 лет. Сбор урожая проводится вручную в два этапа: первая партия в начале октября, а вторая — в конце октября. Первая партия подвергается гребнеотделению, дроблению, краткой холодной мацерации в течение суток, бережному прессованию и спонтанной ферментации в стальных резервуарах на протяжении 12 дней. Вторая партия проходит гребнеотделение, дробление, холодную мацерацию в течение 18 часов и спонтанную ферментацию в емкостях из нержавеющей стали в течение 15 дней. Затем партии смешивают, окончательный купаж выдерживается на тонком осадке в течение 3-6 месяцев. Дважды в неделю производится батоннаж. Бутилирование проводится без оклейки и фильтрации.
Makarounas Winery — семейная винодельня, расположенная в деревне Летимбу, в 14 км к востоку от города Пафос. Летимбу находится в районе "виноградных деревень Пафоса", как их называют местные жители, именно потому, что этот регион связан с давними традициями выращивания винограда. Виноградники компании занимают 25 гектаров, каждый год добавляются новые насаждения. Они расположены на высоте 400-600 метров над уровнем моря и находятся под влиянием теплого средиземноморского климата с большим количеством осадков (в среднем 620 мм/год).Винодельня является единственной на Кипре, которая производит вина исключительно с урожая своих виноградников. Кроме того, Makarounas Winery поставляет фрукты на значительное количество виноделен на Кипре.
Вино бледно-лимонного цвета.
Вкус вина освежающий, средней насыщенности, с энергичной кислотностью, тонами желтых фруктов, устричной раковины, цедры лимона и грейпфрута и бодрящим послевкусием.
В аромате вина сплетаются ноты персика, груши, абрикоса, айвы, цветов акации, грейпфрута и апельсина.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, с морепродуктами, холодными овощными и рыбными закусками, рыбой, приготовленной на гриле. Подходит для веганов.
Makarounas, "Aerides" — белое органическое вино из автохтонного винограда сорта Ксинистери. Непривитые лозы произрастают на известково-глинистых почвах с содержанием гипса на высоте 400-450 метров над уровнем моря. Средний возраст лоз составляет 30 лет. Сбор урожая проводится вручную в два этапа: первая партия в начале октября, а вторая — в конце октября. Первая партия подвергается гребнеотделению, дроблению, краткой холодной мацерации в течение суток, бережному прессованию и спонтанной ферментации в стальных резервуарах на протяжении 12 дней. Вторая партия проходит гребнеотделение, дробление, холодную мацерацию в течение 18 часов и спонтанную ферментацию в емкостях из нержавеющей стали в течение 15 дней. Затем партии смешивают, окончательный купаж выдерживается на тонком осадке в течение 3-6 месяцев. Дважды в неделю производится батоннаж. Бутилирование проводится без оклейки и фильтрации.
Makarounas Winery — семейная винодельня, расположенная в деревне Летимбу, в 14 км к востоку от города Пафос. Летимбу находится в районе "виноградных деревень Пафоса", как их называют местные жители, именно потому, что этот регион связан с давними традициями выращивания винограда. Виноградники компании занимают 25 гектаров, каждый год добавляются новые насаждения. Они расположены на высоте 400-600 метров над уровнем моря и находятся под влиянием теплого средиземноморского климата с большим количеством осадков (в среднем 620 мм/год).Винодельня является единственной на Кипре, которая производит вина исключительно с урожая своих виноградников. Кроме того, Makarounas Winery поставляет фрукты на значительное количество виноделен на Кипре.
Вино светло-соломенного цвета с тонкими лимонными бликами.
Вино обладает чистым, мягким вкусом с фруктово-цитрусовыми оттенками и нюансами устричной раковины в сбалансированном послевкусии.
Вино привлекает многогранным, свежим ароматом, сотканным из нот цветов апельсина и мандарина, свежих трав, бензина, цедры лимона и груши.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также в сопровождении морепродуктов и овощных салатов.
Makarounas, "Aerides", Pathos IGP — белое органическое вино, в производстве которого виноделы используют автохтонный сорт винограда Ксинистери. Ягоды произрастают на известково-глинистых почвах с содержанием гипса на высоте 400-450 метров над уровнем моря. Сбор урожая проводится вручную в два этапа: первая партия в начале октября, а вторая — в конце октября. Первая партия подвергается гребнеотделению, краткой холодной мацерации в течение суток и спонтанной ферментации в стальных резервуарах на протяжении 12 дней. Вторая партия проходит гребнеотделение, краткую холодную мацерацию в течение 18 часов и спонтанную ферментацию в емкостях из нержавеющей стали в течение 15 дней. Затем партии смешивают и вино выдерживается на тонком осадке в течение 3-6 месяцев. Бутилирование проводится без оклейки и фильтрации.
Makarounas Winery — семейная винодельня, расположенная в деревне Летимбу, в 14 км к востоку от города Пафос. Летимбу находится в районе "виноградных деревень Пафоса", как их называют местные жители, именно потому, что этот регион связан с давними традициями выращивания винограда. Виноградники компании занимают 25 гектаров, каждый год добавляются новые насаждения. Они расположены на высоте 400-600 метров над уровнем моря и находятся под влиянием теплого средиземноморского климата с большим количеством осадков (в среднем 620 мм/год).Винодельня является единственной на Кипре, которая производит вина исключительно с урожая своих виноградников. Кроме того, Makarounas Winery поставляет фрукты на значительное количество виноделен на Кипре.
Вино светло-соломенного цвета с тонкими лимонными бликами.
Вино обладает чистым, мягким вкусом с фруктово-цитрусовыми оттенками и нюансами устричной раковины в сбалансированном послевкусии.
Вино привлекает многогранным, свежим ароматом, сотканным из нот цветов апельсина и мандарина, свежих трав, бензина, цедры лимона и груши.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также в сопровождении морепродуктов и овощных салатов.
Makarounas, "Aerides", Pathos IGP — белое органическое вино, в производстве которого виноделы используют автохтонный сорт винограда Ксинистери. Ягоды произрастают на известково-глинистых почвах с содержанием гипса на высоте 400-450 метров над уровнем моря. Сбор урожая проводится вручную в два этапа: первая партия в начале октября, а вторая — в конце октября. Первая партия подвергается гребнеотделению, краткой холодной мацерации в течение суток и спонтанной ферментации в стальных резервуарах на протяжении 12 дней. Вторая партия проходит гребнеотделение, краткую холодную мацерацию в течение 18 часов и спонтанную ферментацию в емкостях из нержавеющей стали в течение 15 дней. Затем партии смешивают и вино выдерживается на тонком осадке в течение 3-6 месяцев. Бутилирование проводится без оклейки и фильтрации.
Makarounas Winery — семейная винодельня, расположенная в деревне Летимбу, в 14 км к востоку от города Пафос. Летимбу находится в районе "виноградных деревень Пафоса", как их называют местные жители, именно потому, что этот регион связан с давними традициями выращивания винограда. Виноградники компании занимают 25 гектаров, каждый год добавляются новые насаждения. Они расположены на высоте 400-600 метров над уровнем моря и находятся под влиянием теплого средиземноморского климата с большим количеством осадков (в среднем 620 мм/год).Винодельня является единственной на Кипре, которая производит вина исключительно с урожая своих виноградников. Кроме того, Makarounas Winery поставляет фрукты на значительное количество виноделен на Кипре.
Вино рубинового цвета средней интенсивности.
Вкус вина сочный, хорошо структурированный, округлый, сбалансированный, с яркой кислотностью, богатыми ягодными оттенками, земляными нотками, нюансами аниса и перца и длительным, свежим послевкусием.
Щедрый аромат вина раскрывается оттенками ежевики, вишни, малины, темных фруктов, легкими минеральными и пряными нотками, а также нюансами дрожжей.
Вино прекрасно сочетается с пастой в томатном соусе, мясом, приготовленным на гриле, блюдами из красного мяса, овощей, красной рыбы. Подходит веганам и вегетарианцам.
"En Arhi" — органическое красное вино из винограда сорта Каберне Фран с непривитых 35-летних кустовых лоз, которые произрастают на высоте 400-450 метров над уровнем моря в области Лимни в Пафосе. Почвы виноградника — известково-глинистые, с содержанием кристаллического гипса. Виноградники обрабатываются органическими методами. Сбор урожая проводится вручную. На винодельне плоды подвергаются двухнедельной мацерации на кожице и спонтанной ферментации с натуральными дрожжами в стальных резервуарах. Перед розливом по бутылкам вино не оклеивается и не фильтруется.
Makarounas Winery — семейная винодельня, расположенная в деревне Летимбу, в 14 км к востоку от города Пафос. Летимбу находится в районе "виноградных деревень Пафоса", как их называют местные жители, именно потому, что этот регион связан с давними традициями выращивания винограда. Виноградники компании занимают 25 гектаров, каждый год добавляются новые насаждения. Они расположены на высоте 400-600 метров над уровнем моря и находятся под влиянием теплого средиземноморского климата с большим количеством осадков (в среднем 620 мм/год).Винодельня является единственной на Кипре, которая производит вина исключительно с урожая своих виноградников. Кроме того, Makarounas Winery поставляет фрукты на значительное количество виноделен на Кипре.
Вино рубинового цвета средней интенсивности.
Вкус вина сочный, хорошо структурированный, округлый, сбалансированный, с яркой кислотностью, богатыми ягодными оттенками, земляными нотками, нюансами аниса и перца и длительным, свежим послевкусием.
Щедрый аромат вина раскрывается оттенками ежевики, вишни, малины, темных фруктов, легкими минеральными и пряными нотками, а также нюансами дрожжей.
Вино прекрасно сочетается с пастой в томатном соусе, мясом, приготовленным на гриле, блюдами из красного мяса, овощей, красной рыбы. Подходит веганам и вегетарианцам.
"En Arhi" — органическое красное вино из винограда сорта Каберне Фран с непривитых 35-летних кустовых лоз, которые произрастают на высоте 400-450 метров над уровнем моря в области Лимни в Пафосе. Почвы виноградника — известково-глинистые, с содержанием кристаллического гипса. Виноградники обрабатываются органическими методами. Сбор урожая проводится вручную. На винодельне плоды подвергаются двухнедельной мацерации на кожице и спонтанной ферментации с натуральными дрожжами в стальных резервуарах. Перед розливом по бутылкам вино не оклеивается и не фильтруется.
Makarounas Winery — семейная винодельня, расположенная в деревне Летимбу, в 14 км к востоку от города Пафос. Летимбу находится в районе "виноградных деревень Пафоса", как их называют местные жители, именно потому, что этот регион связан с давними традициями выращивания винограда. Виноградники компании занимают 25 гектаров, каждый год добавляются новые насаждения. Они расположены на высоте 400-600 метров над уровнем моря и находятся под влиянием теплого средиземноморского климата с большим количеством осадков (в среднем 620 мм/год).Винодельня является единственной на Кипре, которая производит вина исключительно с урожая своих виноградников. Кроме того, Makarounas Winery поставляет фрукты на значительное количество виноделен на Кипре.
Цвет вина — глубокий вишнево-красный.
Вкус вина глубокий, сладкий, с доминирующими медовыми полутонами, ощутимыми нотами инжира и орехов в длительном послевкусии.
Вино обладает манящим ароматом с доминирующими оттенками спелых темных фруктов.
Вино можно подавать в качестве аперитива. Также оно отлично сочетается с козьим сыром, солеными пирогами, рыбными, мясными горячими блюдами и даже десертами.
Commandaria Alasia — ароматное, насыщенное ликерное вино, которое до сих пор изготавливают по старинным рецептам. Для его производства используют автохтонные сорта винограда Мавро и Ксинистери, взятые в равных пропорциях. Благодаря этому удается достичь сбалансированного, сладкого и манящего вкуса, без кислоты и излишней вязкости. После винификации вино переливают в дубовые бочки и выдерживают не менее 2 лет.Commandaria Alasia завоевало золотую медаль на конкурсе "Vinalies Internationales" в 2007 году.
Loel — один из наиболее крупных производителей вина и крепких алкогольных напитков на территории Кипра. Компания начала свою историю в 1943 году как акционерное общество, в которое входило около 1000 местных виноделов. В то время для изготовления напитков использовали исключительно местные сорта винограда, но затем в виноградниках культивировали и европейские сорта, что позволило значительно расширить ассортимент. Сейчас виноградники компании располагаются в горных регионах Кипра (Лимассол и Пафос) и занимают около 20 га земли. Заводы Лоел оснащены всем необходимым современным оборудованием, а в погребах созданы идеальные условия для выдержки напитков высокого качества.
Цвет вина — глубокий вишнево-красный.
Вкус вина глубокий, сладкий, с доминирующими медовыми полутонами, ощутимыми нотами инжира и орехов в длительном послевкусии.
Вино обладает манящим ароматом с доминирующими оттенками спелых темных фруктов.
Вино можно подавать в качестве аперитива. Также оно отлично сочетается с козьим сыром, солеными пирогами, рыбными, мясными горячими блюдами и даже десертами.
Commandaria Alasia — ароматное, насыщенное ликерное вино, которое до сих пор изготавливают по старинным рецептам. Для его производства используют автохтонные сорта винограда Мавро и Ксинистери, взятые в равных пропорциях. Благодаря этому удается достичь сбалансированного, сладкого и манящего вкуса, без кислоты и излишней вязкости. После винификации вино переливают в дубовые бочки и выдерживают не менее 2 лет.Commandaria Alasia завоевало золотую медаль на конкурсе "Vinalies Internationales" в 2007 году.
Loel — один из наиболее крупных производителей вина и крепких алкогольных напитков на территории Кипра. Компания начала свою историю в 1943 году как акционерное общество, в которое входило около 1000 местных виноделов. В то время для изготовления напитков использовали исключительно местные сорта винограда, но затем в виноградниках культивировали и европейские сорта, что позволило значительно расширить ассортимент. Сейчас виноградники компании располагаются в горных регионах Кипра (Лимассол и Пафос) и занимают около 20 га земли. Заводы Лоел оснащены всем необходимым современным оборудованием, а в погребах созданы идеальные условия для выдержки напитков высокого качества.
Цвет вина — глубокий вишнево-красный.
Вкус вина глубокий, сладкий, с доминирующими медовыми полутонами, ощутимыми нотами инжира и орехов в длительном послевкусии.
Вино обладает манящим ароматом с доминирующими оттенками спелых темных фруктов.
Вино можно подавать в качестве аперитива. Также оно отлично сочетается с козьим сыром, солеными пирогами, рыбными, мясными горячими блюдами и даже десертами.
Commandaria Alasia — ароматное, насыщенное ликерное вино, которое до сих пор изготавливают по старинным рецептам. Для его производства используют автохтонные сорта винограда Мавро и Ксинистери, взятые в равных пропорциях. Благодаря этому удается достичь сбалансированного, сладкого и манящего вкуса, без кислоты и излишней вязкости. После винификации вино переливают в дубовые бочки и выдерживают не менее 2 лет.Commandaria Alasia завоевало золотую медаль на конкурсе "Vinalies Internationales" в 2007 году.
Loel — один из наиболее крупных производителей вина и крепких алкогольных напитков на территории Кипра. Компания начала свою историю в 1943 году как акционерное общество, в которое входило около 1000 местных виноделов. В то время для изготовления напитков использовали исключительно местные сорта винограда, но затем в виноградниках культивировали и европейские сорта, что позволило значительно расширить ассортимент. Сейчас виноградники компании располагаются в горных регионах Кипра (Лимассол и Пафос) и занимают около 20 га земли. Заводы Лоел оснащены всем необходимым современным оборудованием, а в погребах созданы идеальные условия для выдержки напитков высокого качества.
Цвет вина — глубокий вишнево-красный.
Вкус вина глубокий, сладкий, с доминирующими медовыми полутонами, ощутимыми нотами инжира и орехов в длительном послевкусии.
Вино обладает манящим ароматом с доминирующими оттенками спелых темных фруктов.
Вино можно подавать в качестве аперитива. Также оно отлично сочетается с козьим сыром, солеными пирогами, рыбными, мясными горячими блюдами и даже десертами.
Commandaria Alasia — ароматное, насыщенное ликерное вино, которое до сих пор изготавливают по старинным рецептам. Для его производства используют автохтонные сорта винограда Мавро и Ксинистери, взятые в равных пропорциях. Благодаря этому удается достичь сбалансированного, сладкого и манящего вкуса, без кислоты и излишней вязкости. После винификации вино переливают в дубовые бочки и выдерживают не менее 2 лет.Commandaria Alasia завоевало золотую медаль на конкурсе "Vinalies Internationales" в 2007 году.
Loel — один из наиболее крупных производителей вина и крепких алкогольных напитков на территории Кипра. Компания начала свою историю в 1943 году как акционерное общество, в которое входило около 1000 местных виноделов. В то время для изготовления напитков использовали исключительно местные сорта винограда, но затем в виноградниках культивировали и европейские сорта, что позволило значительно расширить ассортимент. Сейчас виноградники компании располагаются в горных регионах Кипра (Лимассол и Пафос) и занимают около 20 га земли. Заводы Лоел оснащены всем необходимым современным оборудованием, а в погребах созданы идеальные условия для выдержки напитков высокого качества.
Цвет — бледно-соломенный.
Пронзительная кислотность является движущей силой свежего и легкого вкуса. Во вкусовом аккорде выделяются ноты нарезанных яблок, розмарина, белого грейпфрута и зеленого лимона, белого изюма, сушеной ромашки и засахаренной дыни. Послевкусие средней длины, с лимонной кислинкой.
Легкий аромат наполнен сочными нотами помятого яблока, консервированного лимона, тимьяна и кремня.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также в сопровождении морепродуктов и овощных салатов.
Makarounas, Vasilissa, Pathos IGP — белое органическое вино, в производстве которого виноделы используют автохтонный сорт винограда Василисса. Этот сорт считается "Королевой" Кипра, а его название с греческого так и переводится — "Королева". 17-летние лозы произрастают на известково-глинистых почвах с содержанием гипса на высоте 450-500 метров над уровнем моря. Сбор урожая проводится вручную в момент оптимальной спелости ягод, на винодельне плоды подвергаются гребнеотделению, дроблению, холодной 36-часовой мацерации и бережному прессованию. Спонтанная ферментация проходит в стальных резервуарах (50%) и 500-литровых бочках из акации (50%). Выдерживается вино в течение 5 месяцев в тех же емкостях. После смешивания проводится бутилирование без фильтрации и оклейки.
Makarounas Winery — семейная винодельня, расположенная в деревне Летимбу, в 14 км к востоку от города Пафос. Летимбу находится в районе "виноградных деревень Пафоса", как их называют местные жители, именно потому, что этот регион связан с давними традициями выращивания винограда. Виноградники компании занимают 25 гектаров, каждый год добавляются новые насаждения. Они расположены на высоте 400-600 метров над уровнем моря и находятся под влиянием теплого средиземноморского климата с большим количеством осадков (в среднем 620 мм/год).Винодельня является единственной на Кипре, которая производит вина исключительно с урожая своих виноградников. Кроме того, Makarounas Winery поставляет фрукты на значительное количество виноделен на Кипре.
Цвет — бледно-соломенный.
Пронзительная кислотность является движущей силой свежего и легкого вкуса. Во вкусовом аккорде выделяются ноты нарезанных яблок, розмарина, белого грейпфрута и зеленого лимона, белого изюма, сушеной ромашки и засахаренной дыни. Послевкусие средней длины, с лимонной кислинкой.
Легкий аромат наполнен сочными нотами помятого яблока, консервированного лимона, тимьяна и кремня.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также в сопровождении морепродуктов и овощных салатов.
Makarounas, Vasilissa, Pathos IGP — белое органическое вино, в производстве которого виноделы используют автохтонный сорт винограда Василисса. Этот сорт считается "Королевой" Кипра, а его название с греческого так и переводится — "Королева". 17-летние лозы произрастают на известково-глинистых почвах с содержанием гипса на высоте 450-500 метров над уровнем моря. Сбор урожая проводится вручную в момент оптимальной спелости ягод, на винодельне плоды подвергаются гребнеотделению, дроблению, холодной 36-часовой мацерации и бережному прессованию. Спонтанная ферментация проходит в стальных резервуарах (50%) и 500-литровых бочках из акации (50%). Выдерживается вино в течение 5 месяцев в тех же емкостях. После смешивания проводится бутилирование без фильтрации и оклейки.
Makarounas Winery — семейная винодельня, расположенная в деревне Летимбу, в 14 км к востоку от города Пафос. Летимбу находится в районе "виноградных деревень Пафоса", как их называют местные жители, именно потому, что этот регион связан с давними традициями выращивания винограда. Виноградники компании занимают 25 гектаров, каждый год добавляются новые насаждения. Они расположены на высоте 400-600 метров над уровнем моря и находятся под влиянием теплого средиземноморского климата с большим количеством осадков (в среднем 620 мм/год).Винодельня является единственной на Кипре, которая производит вина исключительно с урожая своих виноградников. Кроме того, Makarounas Winery поставляет фрукты на значительное количество виноделен на Кипре.
Вино интенсивного рубинового цвета.
Вкус вина насыщенный, с выраженными, крепкими танинами, высокой кислотностью, оттенками спелой клубники, сливы, черного перца, корицы, мускатного ореха и длительным послевкусием.
В аромате вина тона клубники, ежевики, шиповника дополняются оттенками шоколада, ванили, черного перца и мускатного ореха.
Вино хорошо сочетается с говядиной, дичью, стейками, тунцом, выдержанными сырами. Подходит для веганов.
Makarounas, Maratheftiko — органическое красное вино из автохтонного винограда сорта Маратефтико. Непривитые лозы произрастают на одиночном винограднике с известково-глинистыми почвами с содержанием гипса, разбитом на высоте 450-500 метров над уровнем моря. Средний возраст лоз составляет 15 лет. Сбор урожая проводится вручную в сентябре. На винодельне плоды подвергаются мацерации на кожице в течение 19 дней, спонтанной ферментации и яблочно-молочному брожению в стальных резервуарах при контролируемой температуре. Затем вино выдерживается в старых бочках из французского дуба на протяжении 8 месяцев. Бутилирование проводится без оклейки и фильтрации.
Makarounas Winery — семейная винодельня, расположенная в деревне Летимбу, в 14 км к востоку от города Пафос. Летимбу находится в районе "виноградных деревень Пафоса", как их называют местные жители, именно потому, что этот регион связан с давними традициями выращивания винограда. Виноградники компании занимают 25 гектаров, каждый год добавляются новые насаждения. Они расположены на высоте 400-600 метров над уровнем моря и находятся под влиянием теплого средиземноморского климата с большим количеством осадков (в среднем 620 мм/год).Винодельня является единственной на Кипре, которая производит вина исключительно с урожая своих виноградников. Кроме того, Makarounas Winery поставляет фрукты на значительное количество виноделен на Кипре.
Вино интенсивного рубинового цвета.
Вкус вина насыщенный, с выраженными, крепкими танинами, высокой кислотностью, оттенками спелой клубники, сливы, черного перца, корицы, мускатного ореха и длительным послевкусием.
В аромате вина тона клубники, ежевики, шиповника дополняются оттенками шоколада, ванили, черного перца и мускатного ореха.
Вино хорошо сочетается с говядиной, дичью, стейками, тунцом, выдержанными сырами. Подходит для веганов.
Makarounas, Maratheftiko — органическое красное вино из автохтонного винограда сорта Маратефтико. Непривитые лозы произрастают на одиночном винограднике с известково-глинистыми почвами с содержанием гипса, разбитом на высоте 450-500 метров над уровнем моря. Средний возраст лоз составляет 15 лет. Сбор урожая проводится вручную в сентябре. На винодельне плоды подвергаются мацерации на кожице в течение 19 дней, спонтанной ферментации и яблочно-молочному брожению в стальных резервуарах при контролируемой температуре. Затем вино выдерживается в старых бочках из французского дуба на протяжении 8 месяцев. Бутилирование проводится без оклейки и фильтрации.
Makarounas Winery — семейная винодельня, расположенная в деревне Летимбу, в 14 км к востоку от города Пафос. Летимбу находится в районе "виноградных деревень Пафоса", как их называют местные жители, именно потому, что этот регион связан с давними традициями выращивания винограда. Виноградники компании занимают 25 гектаров, каждый год добавляются новые насаждения. Они расположены на высоте 400-600 метров над уровнем моря и находятся под влиянием теплого средиземноморского климата с большим количеством осадков (в среднем 620 мм/год).Винодельня является единственной на Кипре, которая производит вина исключительно с урожая своих виноградников. Кроме того, Makarounas Winery поставляет фрукты на значительное количество виноделен на Кипре.
Десертное белое вино из винограда Мускат Александрийский, одного из самых ароматных сортов. Виноград выращивается в регионе Пафос. Для изготовления вина отбирают только полностью созревший виноград со специальных виноградников. На винодельне ягоды подвергаются непродолжительной мацерации, в результате чего сусло приобретает янтарный цвет. После мягкого прессования полученный сок ферментируется в терморегулируемых стальных чанах. Для достижения желаемого уровня алкоголя добавляется винный спирт. Затем вино выдерживается в резервуарах из нержавеющей стали некоторое время. Вино лучше всего подавать охлажденным до 13-15 °C в качестве дижестива или аперитива, а также в паре c десертами, выпечкой, печеньем и другими сладостями.
Десертное белое вино из винограда Мускат Александрийский, одного из самых ароматных сортов. Виноград выращивается в регионе Пафос. Для изготовления вина отбирают только полностью созревший виноград со специальных виноградников. На винодельне ягоды подвергаются непродолжительной мацерации, в результате чего сусло приобретает янтарный цвет. После мягкого прессования полученный сок ферментируется в терморегулируемых стальных чанах. Для достижения желаемого уровня алкоголя добавляется винный спирт. Затем вино выдерживается в резервуарах из нержавеющей стали некоторое время. Вино лучше всего подавать охлажденным до 13-15 °C в качестве дижестива или аперитива, а также в паре c десертами, выпечкой, печеньем и другими сладостями.
Кипрское ликерное вино, считающееся одним из древнейших в мире, рецепт изготовления которого запечатлен документально. Производится из местных сортов винограда Ксинистери и Мавро. Выдерживается в дубовых бочках минимум 2 года. Обладает ароматом спелых фруктов Кипра, сладким медовым вкусом и богатым продолжительным послевкусием с нотами орехов и сушеных инжиров. Пьют Коммандарию на аперитив со льдом или охладив до +8—+10°С.
Кипрское ликерное вино, считающееся одним из древнейших в мире, рецепт изготовления которого запечатлен документально. Производится из местных сортов винограда Ксинистери и Мавро. Выдерживается в дубовых бочках минимум 2 года. Обладает ароматом спелых фруктов Кипра, сладким медовым вкусом и богатым продолжительным послевкусием с нотами орехов и сушеных инжиров. Пьют Коммандарию на аперитив со льдом или охладив до +8—+10°С.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вкус вина яркий, насыщенный, теплый, хорошо сбалансированный, с тонами черных ягод, горьковатыми нюансами апельсиновой цедры и слегка терпким послевкусием.
В аромате вина преобладают тона черной смородины, черники и спелой сливы.
Вино можно подавать с салатами, горячими мясными блюдами и сырами.
Вина "Идалион" названы в честь древнего города на Кипре, где расположен известный храм Афродиты. Одно из имен Афродиты — Идалия. Жители города почитали Афродиту как главное божество. Красное сухое вино "Idalion" Red изготавливается из автохтонного винограда сорта Мавро, а также Матаро и выращиваемого в очень небольшом количестве редкого сорта Офтальмо. Виноградники культивируются в идеальных условиях на склонах гор Троодос. Вино изготавливается традиционным методом в стальных резервуарах, сохраняя душистый сортовой аромат и яркий, терпкий вкус.
Lambouri — небольшое винодельческое хозяйство, расположенное в самом сердце Като Платрес в регионе Троодос. История компании насчитывает более 300 лет. На сегодняшний день общая площадь виноградников составляет 3 га. Ежегодный объем производства — 75000 бутылок вина.Помимо производства вина, компания Ламбури предоставляет услуги винного туризма: любой желающий может посетить винодельню, узнать ее историю, а также продегустировать вина.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вкус вина яркий, насыщенный, теплый, хорошо сбалансированный, с тонами черных ягод, горьковатыми нюансами апельсиновой цедры и слегка терпким послевкусием.
В аромате вина преобладают тона черной смородины, черники и спелой сливы.
Вино можно подавать с салатами, горячими мясными блюдами и сырами.
Вина "Идалион" названы в честь древнего города на Кипре, где расположен известный храм Афродиты. Одно из имен Афродиты — Идалия. Жители города почитали Афродиту как главное божество. Красное сухое вино "Idalion" Red изготавливается из автохтонного винограда сорта Мавро, а также Матаро и выращиваемого в очень небольшом количестве редкого сорта Офтальмо. Виноградники культивируются в идеальных условиях на склонах гор Троодос. Вино изготавливается традиционным методом в стальных резервуарах, сохраняя душистый сортовой аромат и яркий, терпкий вкус.
Lambouri — небольшое винодельческое хозяйство, расположенное в самом сердце Като Платрес в регионе Троодос. История компании насчитывает более 300 лет. На сегодняшний день общая площадь виноградников составляет 3 га. Ежегодный объем производства — 75000 бутылок вина.Помимо производства вина, компания Ламбури предоставляет услуги винного туризма: любой желающий может посетить винодельню, узнать ее историю, а также продегустировать вина.
Вино глубокого золотистого цвета.
Вкус вина яркий, освежающий, с гармоничной кислотностью, богатой текстурой и медовыми нотками в послевкусии.
Очень душистый аромат вина раскрывает тонами папайи, инжира, крыжовника и личи.
Вино можно подавать в качестве аперитива, с морепродуктами, рыбными блюдами, мясом птицы, пастой, сырами.
Вина "Идалион" названы в честь древнего города на Кипре, где расположен известный храм Афродиты. Одно из имен Афродиты — Идалия. Жители города почитали Афродиту как главное божество. Белое сухое вино "Idalion" White изготавливается из автохтонного винограда сорта Ксинистери, который является одним из основных белых сортов на Кипре. Виноградники произрастают в идеальных условиях на склонах гор Троодос. Вино изготавливается традиционным методом в стальных резервуарах, сохраняя душистый сортовой аромат и освежающий вкус.
Lambouri — небольшое винодельческое хозяйство, расположенное в самом сердце Като Платрес в регионе Троодос. История компании насчитывает более 300 лет. На сегодняшний день общая площадь виноградников составляет 3 га. Ежегодный объем производства — 75000 бутылок вина.Помимо производства вина, компания Ламбури предоставляет услуги винного туризма: любой желающий может посетить винодельню, узнать ее историю, а также продегустировать вина.
Вино глубокого золотистого цвета.
Вкус вина яркий, освежающий, с гармоничной кислотностью, богатой текстурой и медовыми нотками в послевкусии.
Очень душистый аромат вина раскрывает тонами папайи, инжира, крыжовника и личи.
Вино можно подавать в качестве аперитива, с морепродуктами, рыбными блюдами, мясом птицы, пастой, сырами.
Вина "Идалион" названы в честь древнего города на Кипре, где расположен известный храм Афродиты. Одно из имен Афродиты — Идалия. Жители города почитали Афродиту как главное божество. Белое сухое вино "Idalion" White изготавливается из автохтонного винограда сорта Ксинистери, который является одним из основных белых сортов на Кипре. Виноградники произрастают в идеальных условиях на склонах гор Троодос. Вино изготавливается традиционным методом в стальных резервуарах, сохраняя душистый сортовой аромат и освежающий вкус.
Lambouri — небольшое винодельческое хозяйство, расположенное в самом сердце Като Платрес в регионе Троодос. История компании насчитывает более 300 лет. На сегодняшний день общая площадь виноградников составляет 3 га. Ежегодный объем производства — 75000 бутылок вина.Помимо производства вина, компания Ламбури предоставляет услуги винного туризма: любой желающий может посетить винодельню, узнать ее историю, а также продегустировать вина.
Вино обладает цветом коричневого янтаря.
Вкус вина сочный и сильный, сладкий, в нем прослеживаются тона меда, сухофруктов и пряностей.
Аромат вина мощный и богатый, с оттенками засушенных фруктов, специй и дубового дерева.
Вино рекомендуется сервировать в качестве аперитива или дижестива, оно хорошо сочетается с козьим сыром, шоколадными десертами и сладкими пирогами.
Commandaria — уникальное старейшее десертное вино, традиционно изготавливаемое в регионе Коммандария у подножия горного хреба Троодос. Оно было известно еще в античные времена, когда на греческих празднествах в честь богов подавалось сладкое кипрское вино из изюма. Свое современное название оно получило от крестоносцев, рыцарей ордена Св. Иоанна. Его подавали на церемонии венчания Ричарда Львиное Сердце и Беренгарии Наваррской. Позднее король продал местность где производят это вино ордену Тамплиеров и Ги де Лузиньяну, но сохранил за собой поместье ”La Grande Commanderie” неподалеку Лимасола. Сквозь последующие века вино Коммандария прошло без изменений. Сейчас, как и раньше, его делают в 14 небольших деревушках из аборигенных кипрских сортов винограда Мавро и Ксинистери, произрастающих на вулканических почвах восточных склонов гор."Commandaria St. John" AOC — классический образец вина защищенного георгафического наименования Коммандария. Виноград для него произрастает на бедных органикой вулканических грунтах, давая небольшие но высококачественные урожаи. Ягодам позволяют перезреть на лозах и после сбора оставляют на палящем кипрском солнце до тех пор, пока вода из них не испарится. После виноград подвергают прессованию и полученный концентрированный сок-сироп оставляют для естественного брожения в деревянных чанах. После ферментации вино поступает на старение в бочках по системе солера, то есть старое вино всегда смешивается с молодым. Это позволяет достичь стабильных вкусовых качеств независимо от винтажа. Вино "Коммандария Св. Иоанна" — настоящий символ Кипра, оно станет великолепным подарком каждому ценителю благородных напитков.
KEO Group — кипрская компания, основанная в 1927 году. Она специализируется на создании напитков, занимая лидирующие позиции в винодельческой и пивоваренной отрасли Кипра. Выдающееся качество продукции компании сделало ее популярной также и за границей. KEO Group начала производство пива типа пилснер и лагер еще в 1951 году. Первая пивоварня компании имела небольшую мощность, выпуская всего 300 тыс. галлонов в год. Чтобы увеличить объемы изготовления пенного напитка компания провела масштабную модернизацию. Сейчас обновленная пивоварня выпускает 30 тыс. гектолитров пенного напитка в месяц. Кроме того, предприятие владеет брендами SWS и Sun Island, под которыми выходит широкий ассортимент фруктовых соков и плодово-овощной консервации. Сырье для них выращивается на собственных садах и полях компании.КЕО Груп владеет одной винодельней в Лимассоле и тремя — в Красохории, в регионе гор Троодос. Ее винзаводы Mallia Estate и Pera Pedi были среди первых, построенных на острове. Они расположены в непосредственной близости к виноградникам, что позволяет создать непрерывный цикл изготовления вина. LAONA Boutique Winery, основанная в 1986 году поблизости города Арсос, была приобретена KEO Group в 1993 году. Расположенная на высоте около 1 тыс. метров в горах Троодос, она культивирует редкие аборигенные кипрские сорта винограда, из которых изготавливаются благородные вина защищенного происхождения. Специалисты КЕО Груп продолжают эксперименты с лозой и методиками виноделия. Центром исследований стал винзавод Mallia Estate, где осуществляется возрождение старинных кипрских сортов винограда. Сейчас все вина компании винифицируются на мощностях этого завода.
Вино обладает цветом коричневого янтаря.
Вкус вина сочный и сильный, сладкий, в нем прослеживаются тона меда, сухофруктов и пряностей.
Аромат вина мощный и богатый, с оттенками засушенных фруктов, специй и дубового дерева.
Вино рекомендуется сервировать в качестве аперитива или дижестива, оно хорошо сочетается с козьим сыром, шоколадными десертами и сладкими пирогами.
Commandaria — уникальное старейшее десертное вино, традиционно изготавливаемое в регионе Коммандария у подножия горного хреба Троодос. Оно было известно еще в античные времена, когда на греческих празднествах в честь богов подавалось сладкое кипрское вино из изюма. Свое современное название оно получило от крестоносцев, рыцарей ордена Св. Иоанна. Его подавали на церемонии венчания Ричарда Львиное Сердце и Беренгарии Наваррской. Позднее король продал местность где производят это вино ордену Тамплиеров и Ги де Лузиньяну, но сохранил за собой поместье ”La Grande Commanderie” неподалеку Лимасола. Сквозь последующие века вино Коммандария прошло без изменений. Сейчас, как и раньше, его делают в 14 небольших деревушках из аборигенных кипрских сортов винограда Мавро и Ксинистери, произрастающих на вулканических почвах восточных склонов гор."Commandaria St. John" AOC — классический образец вина защищенного георгафического наименования Коммандария. Виноград для него произрастает на бедных органикой вулканических грунтах, давая небольшие но высококачественные урожаи. Ягодам позволяют перезреть на лозах и после сбора оставляют на палящем кипрском солнце до тех пор, пока вода из них не испарится. После виноград подвергают прессованию и полученный концентрированный сок-сироп оставляют для естественного брожения в деревянных чанах. После ферментации вино поступает на старение в бочках по системе солера, то есть старое вино всегда смешивается с молодым. Это позволяет достичь стабильных вкусовых качеств независимо от винтажа. Вино "Коммандария Св. Иоанна" — настоящий символ Кипра, оно станет великолепным подарком каждому ценителю благородных напитков.
KEO Group — кипрская компания, основанная в 1927 году. Она специализируется на создании напитков, занимая лидирующие позиции в винодельческой и пивоваренной отрасли Кипра. Выдающееся качество продукции компании сделало ее популярной также и за границей. KEO Group начала производство пива типа пилснер и лагер еще в 1951 году. Первая пивоварня компании имела небольшую мощность, выпуская всего 300 тыс. галлонов в год. Чтобы увеличить объемы изготовления пенного напитка компания провела масштабную модернизацию. Сейчас обновленная пивоварня выпускает 30 тыс. гектолитров пенного напитка в месяц. Кроме того, предприятие владеет брендами SWS и Sun Island, под которыми выходит широкий ассортимент фруктовых соков и плодово-овощной консервации. Сырье для них выращивается на собственных садах и полях компании.КЕО Груп владеет одной винодельней в Лимассоле и тремя — в Красохории, в регионе гор Троодос. Ее винзаводы Mallia Estate и Pera Pedi были среди первых, построенных на острове. Они расположены в непосредственной близости к виноградникам, что позволяет создать непрерывный цикл изготовления вина. LAONA Boutique Winery, основанная в 1986 году поблизости города Арсос, была приобретена KEO Group в 1993 году. Расположенная на высоте около 1 тыс. метров в горах Троодос, она культивирует редкие аборигенные кипрские сорта винограда, из которых изготавливаются благородные вина защищенного происхождения. Специалисты КЕО Груп продолжают эксперименты с лозой и методиками виноделия. Центром исследований стал винзавод Mallia Estate, где осуществляется возрождение старинных кипрских сортов винограда. Сейчас все вина компании винифицируются на мощностях этого завода.
Вино золотисто-янтарного цвета.
Вкус вина полный, насыщенный, мягкий, обволакивающий, с выразительной медовой сладостью, тонкой кислинкой и продолжительным послевкусием.
У вина выразительный аромат с соблазнительными тонами нектарина, спелой дыни, меда и белых цветов.
Вино лучше всего подавать охлажденным в качестве дижестива или аперитива, а также в паре c десертами, выпечкой, печеньем и другими сладостями.
Loel, Muscat Amber — элегантное десертное белое вино из винограда Мускат Александрийский, одного из самых ароматных сортов. Виноград выращивается в регионе Пафос. Для изготовления вина отбирают только полностью созревший виноград со специальных виноградников. На винодельне ягоды подвергаются непродолжительной мацерации, в результате чего сусло приобретает янтарный цвет. После мягкого прессования полученный сок ферментируется в терморегулируемых стальных чанах. Для достижения желаемого уровня алкоголя добавляется винный спирт. Затем вино выдерживается в резервуарах из нержавеющей стали некоторое время. Вино лучше всего подавать охлажденным до 12-14 °C в качестве дижестива или аперитива, а также в паре c десертами, выпечкой, печеньем и другими сладостями.
Loel — один из наиболее крупных производителей вина и крепких алкогольных напитков на территории Кипра. Компания начала свою историю в 1943 году как акционерное общество, в которое входило около 1000 местных виноделов. В то время для изготовления напитков использовали исключительно местные сорта винограда, но затем в виноградниках культивировали и европейские сорта, что позволило значительно расширить ассортимент. Сейчас виноградники компании располагаются в горных регионах Кипра (Лимассол и Пафос) и занимают около 20 га земли. Заводы Лоел оснащены всем необходимым современным оборудованием, а в погребах созданы идеальные условия для выдержки напитков высокого качества.
Вино золотисто-янтарного цвета.
Вкус вина полный, насыщенный, мягкий, обволакивающий, с выразительной медовой сладостью, тонкой кислинкой и продолжительным послевкусием.
У вина выразительный аромат с соблазнительными тонами нектарина, спелой дыни, меда и белых цветов.
Вино лучше всего подавать охлажденным в качестве дижестива или аперитива, а также в паре c десертами, выпечкой, печеньем и другими сладостями.
Loel, Muscat Amber — элегантное десертное белое вино из винограда Мускат Александрийский, одного из самых ароматных сортов. Виноград выращивается в регионе Пафос. Для изготовления вина отбирают только полностью созревший виноград со специальных виноградников. На винодельне ягоды подвергаются непродолжительной мацерации, в результате чего сусло приобретает янтарный цвет. После мягкого прессования полученный сок ферментируется в терморегулируемых стальных чанах. Для достижения желаемого уровня алкоголя добавляется винный спирт. Затем вино выдерживается в резервуарах из нержавеющей стали некоторое время. Вино лучше всего подавать охлажденным до 12-14 °C в качестве дижестива или аперитива, а также в паре c десертами, выпечкой, печеньем и другими сладостями.
Loel — один из наиболее крупных производителей вина и крепких алкогольных напитков на территории Кипра. Компания начала свою историю в 1943 году как акционерное общество, в которое входило около 1000 местных виноделов. В то время для изготовления напитков использовали исключительно местные сорта винограда, но затем в виноградниках культивировали и европейские сорта, что позволило значительно расширить ассортимент. Сейчас виноградники компании располагаются в горных регионах Кипра (Лимассол и Пафос) и занимают около 20 га земли. Заводы Лоел оснащены всем необходимым современным оборудованием, а в погребах созданы идеальные условия для выдержки напитков высокого качества.
Вино темно-вишневого цвета.
Вкус вина элегантный, насыщенный, терпковатый, с ярко выраженными танинами и сбалансированной кислотностью, оттенками вишни, джема из черных ягод и портвейна.
В аромате вина сплетаются тона ягод, граната и яблок, легкие нотки белого перца и восточных пряностей.
Вино рекомендуется употреблять с горячими мясными блюдами и зрелыми сырами.
Lambouri, Maratheftiko — красное сухое вино, изготовленное из автохтонного, очень популярного на Кипре винограда сорта Маратефтико. Этот уникальный кипрский виноград, обладающий крепким ароматом, был известен уже в древние времена. Сейчас происходит его второе рождение. Урожайность Маратефтико невысока, что сказывается на его высоких цене и качестве. Выдержанное в бочках из французского дуба не менее 12 месяцев, вино Маратефтико отличается умеренной кислотностью, ярко выраженными танинами и необычайной элегантностью.
Lambouri — небольшое винодельческое хозяйство, расположенное в самом сердце Като Платрес в регионе Троодос. История компании насчитывает более 300 лет. На сегодняшний день общая площадь виноградников составляет 3 га. Ежегодный объем производства — 75000 бутылок вина.Помимо производства вина, компания Ламбури предоставляет услуги винного туризма: любой желающий может посетить винодельню, узнать ее историю, а также продегустировать вина.
Вино темно-вишневого цвета.
Вкус вина элегантный, насыщенный, терпковатый, с ярко выраженными танинами и сбалансированной кислотностью, оттенками вишни, джема из черных ягод и портвейна.
В аромате вина сплетаются тона ягод, граната и яблок, легкие нотки белого перца и восточных пряностей.
Вино рекомендуется употреблять с горячими мясными блюдами и зрелыми сырами.
Lambouri, Maratheftiko — красное сухое вино, изготовленное из автохтонного, очень популярного на Кипре винограда сорта Маратефтико. Этот уникальный кипрский виноград, обладающий крепким ароматом, был известен уже в древние времена. Сейчас происходит его второе рождение. Урожайность Маратефтико невысока, что сказывается на его высоких цене и качестве. Выдержанное в бочках из французского дуба не менее 12 месяцев, вино Маратефтико отличается умеренной кислотностью, ярко выраженными танинами и необычайной элегантностью.
Lambouri — небольшое винодельческое хозяйство, расположенное в самом сердце Като Платрес в регионе Троодос. История компании насчитывает более 300 лет. На сегодняшний день общая площадь виноградников составляет 3 га. Ежегодный объем производства — 75000 бутылок вина.Помимо производства вина, компания Ламбури предоставляет услуги винного туризма: любой желающий может посетить винодельню, узнать ее историю, а также продегустировать вина.
Цвет вина — глубокий вишнево-красный.
Вкус вина глубокий, сладкий, с доминирующими медовыми полутонами, ощутимыми нотами инжира и орехов в длительном послевкусии.
Вино обладает манящим ароматом с доминирующими оттенками спелых темных фруктов.
Вино можно подавать в качестве аперитива. Также оно отлично сочетается с козьим сыром, солеными пирогами, рыбными, мясными горячими блюдами и даже десертами.
Lambouri, Commandaria Legacy — роскошное, богатое вино, которое до сих пор изготавливают по старинным рецептам. Для его производства используют автохтонные сорта винограда Мавро и Ксинистери, произрастающие на виноградниках компании. Сбор урожая проводится лишь тогда, когда ягоды достигли максимального уровня сахаристости. На винодельне плоды подвергаются сушке под солнцем в течение 7-14 дней, затем заизюмленные ягоды подвергаются прессованию с последующей ферментацией, которая длится 2-3 месяца. Выдерживается вино в дубовых бочках в течение 5 лет.
Lambouri — небольшое винодельческое хозяйство, расположенное в самом сердце Като Платрес в регионе Троодос. История компании насчитывает более 300 лет. На сегодняшний день общая площадь виноградников составляет 3 га. Ежегодный объем производства — 75000 бутылок вина.Помимо производства вина, компания Ламбури предоставляет услуги винного туризма: любой желающий может посетить винодельню, узнать ее историю, а также продегустировать вина.
Цвет вина — глубокий вишнево-красный.
Вкус вина глубокий, сладкий, с доминирующими медовыми полутонами, ощутимыми нотами инжира и орехов в длительном послевкусии.
Вино обладает манящим ароматом с доминирующими оттенками спелых темных фруктов.
Вино можно подавать в качестве аперитива. Также оно отлично сочетается с козьим сыром, солеными пирогами, рыбными, мясными горячими блюдами и даже десертами.
Lambouri, Commandaria Legacy — роскошное, богатое вино, которое до сих пор изготавливают по старинным рецептам. Для его производства используют автохтонные сорта винограда Мавро и Ксинистери, произрастающие на виноградниках компании. Сбор урожая проводится лишь тогда, когда ягоды достигли максимального уровня сахаристости. На винодельне плоды подвергаются сушке под солнцем в течение 7-14 дней, затем заизюмленные ягоды подвергаются прессованию с последующей ферментацией, которая длится 2-3 месяца. Выдерживается вино в дубовых бочках в течение 5 лет.
Lambouri — небольшое винодельческое хозяйство, расположенное в самом сердце Като Платрес в регионе Троодос. История компании насчитывает более 300 лет. На сегодняшний день общая площадь виноградников составляет 3 га. Ежегодный объем производства — 75000 бутылок вина.Помимо производства вина, компания Ламбури предоставляет услуги винного туризма: любой желающий может посетить винодельню, узнать ее историю, а также продегустировать вина.
Вино темно-гранатового цвета с фиолетовым отблеском.
Вкус вина яркий, насыщенный, питкий, свежий, с обильными фруктовыми тонами, нотами спелых черных ягод и длительным послевкусием.
В аромате вина преобладают тона черной смородины, ежевики и сливы.
Вино можно подавать с закусками, салатами, горячими мясными блюдами, овощами и сырами.
Ламбури — единственная винодельня на Кипре, которой разрешили производство кошерного вина за пределами Израиля. История его употребления здесь насчитывает более 2000 лет. Это вино являлось обязательным ингредиентом для создания особого аромата благовоний, участвующих в ежедневных ритуалах Святого храма в Иерусалиме. Вино "Ya'in Kafrisin" Red производится из автохтонного винограда сорта Лефкада по строгим правилам Кашрута. Процесс изготовления совершают только мужчины евреи, которые чтут субботу. Ягоды собираются ягоды только с лоз, возраст которых достиг 4 лет и более. В процессе приготовления не допускается использование материалов животного происхождения. Все приспособления должны быть кошерными, для осветления напитка используется бентонит — природный глинистый материал.
Lambouri — небольшое винодельческое хозяйство, расположенное в самом сердце Като Платрес в регионе Троодос. История компании насчитывает более 300 лет. На сегодняшний день общая площадь виноградников составляет 3 га. Ежегодный объем производства — 75000 бутылок вина.Помимо производства вина, компания Ламбури предоставляет услуги винного туризма: любой желающий может посетить винодельню, узнать ее историю, а также продегустировать вина.
Вино темно-гранатового цвета с фиолетовым отблеском.
Вкус вина яркий, насыщенный, питкий, свежий, с обильными фруктовыми тонами, нотами спелых черных ягод и длительным послевкусием.
В аромате вина преобладают тона черной смородины, ежевики и сливы.
Вино можно подавать с закусками, салатами, горячими мясными блюдами, овощами и сырами.
Ламбури — единственная винодельня на Кипре, которой разрешили производство кошерного вина за пределами Израиля. История его употребления здесь насчитывает более 2000 лет. Это вино являлось обязательным ингредиентом для создания особого аромата благовоний, участвующих в ежедневных ритуалах Святого храма в Иерусалиме. Вино "Ya'in Kafrisin" Red производится из автохтонного винограда сорта Лефкада по строгим правилам Кашрута. Процесс изготовления совершают только мужчины евреи, которые чтут субботу. Ягоды собираются ягоды только с лоз, возраст которых достиг 4 лет и более. В процессе приготовления не допускается использование материалов животного происхождения. Все приспособления должны быть кошерными, для осветления напитка используется бентонит — природный глинистый материал.
Lambouri — небольшое винодельческое хозяйство, расположенное в самом сердце Като Платрес в регионе Троодос. История компании насчитывает более 300 лет. На сегодняшний день общая площадь виноградников составляет 3 га. Ежегодный объем производства — 75000 бутылок вина.Помимо производства вина, компания Ламбури предоставляет услуги винного туризма: любой желающий может посетить винодельню, узнать ее историю, а также продегустировать вина.
Вино глубокого золотисто-янтарного цвета.
Вкус вина полный, щедрый, с округлой текстурой, фруктово-медовыми тонами и стойким послевкусием.
Роскошный, богатый аромат вина раскрывается оттенками сухофруктов, изюма, шоколада и карамели.
Вино можно подавать в качестве аперитива. Также оно отлично сочетается с козьим сыром, солеными пирогами, рыбными, мясными горячими блюдами и даже десертами.
Lambouri, Apollonia Commandaria — ароматное, насыщенное вино, которое до сих пор изготавливают по старинным рецептам. Для его производства используют автохтонные сорта винограда Мавро и Ксинистери, произрастающие на виноградниках компании. Сбор урожая проводится лишь тогда, когда ягоды достигли максимального уровня сахаристости. На винодельне плоды подвергаются сушке под солнцем в течение 7-14 дней, затем заизюмленные ягоды подвергаются прессованию с последующей ферментацией, которая длится 2-3 месяца. Выдерживается вино в дубовых бочках в течение долгих 9 лет.
Lambouri — небольшое винодельческое хозяйство, расположенное в самом сердце Като Платрес в регионе Троодос. История компании насчитывает более 300 лет. На сегодняшний день общая площадь виноградников составляет 3 га. Ежегодный объем производства — 75000 бутылок вина.Помимо производства вина, компания Ламбури предоставляет услуги винного туризма: любой желающий может посетить винодельню, узнать ее историю, а также продегустировать вина.
Вино глубокого золотисто-янтарного цвета.
Вкус вина полный, щедрый, с округлой текстурой, фруктово-медовыми тонами и стойким послевкусием.
Роскошный, богатый аромат вина раскрывается оттенками сухофруктов, изюма, шоколада и карамели.
Вино можно подавать в качестве аперитива. Также оно отлично сочетается с козьим сыром, солеными пирогами, рыбными, мясными горячими блюдами и даже десертами.
Lambouri, Apollonia Commandaria — ароматное, насыщенное вино, которое до сих пор изготавливают по старинным рецептам. Для его производства используют автохтонные сорта винограда Мавро и Ксинистери, произрастающие на виноградниках компании. Сбор урожая проводится лишь тогда, когда ягоды достигли максимального уровня сахаристости. На винодельне плоды подвергаются сушке под солнцем в течение 7-14 дней, затем заизюмленные ягоды подвергаются прессованию с последующей ферментацией, которая длится 2-3 месяца. Выдерживается вино в дубовых бочках в течение долгих 9 лет.
Lambouri — небольшое винодельческое хозяйство, расположенное в самом сердце Като Платрес в регионе Троодос. История компании насчитывает более 300 лет. На сегодняшний день общая площадь виноградников составляет 3 га. Ежегодный объем производства — 75000 бутылок вина.Помимо производства вина, компания Ламбури предоставляет услуги винного туризма: любой желающий может посетить винодельню, узнать ее историю, а также продегустировать вина.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.