Вино Aegerter, Mastroberardino и Barton & Guestier (Ж.-Л. Ажертер, Mastroberardino и Barton & Guestier)
Выберите фильтры
- 67
- 67
- 3
- 130
- 4
- 2
- 1
- 76
- 61
- 61
- 48
- 15
- 11
- 8
- Еще 3
- 61
- 46
- 149
- 119
- 112
- Еще 95
- 19
- 19
- 13
- 12
- 12
- Еще 18
- 6
- 4
- 7
- 6
- 3
- 2
- 111
- 15
- 4
- 2
- 2
- Еще 1
В состав этого вина входит тщательно отобранный и собранный вручную виноград Шардоне, подаривший ему светло-золотистый цвет с зелеными тонам, округлый, мягкий и свежий вкус, переходящий в продолжительное послевкусие, и аромат с цитрусовыми и цветочными тонами. Охлажденное до 14°-16°С вино можно подать в качестве аперитива или к рыбным блюдам.
В состав этого вина входит тщательно отобранный и собранный вручную виноград Шардоне, подаривший ему светло-золотистый цвет с зелеными тонам, округлый, мягкий и свежий вкус, переходящий в продолжительное послевкусие, и аромат с цитрусовыми и цветочными тонами. Охлажденное до 14°-16°С вино можно подать в качестве аперитива или к рыбным блюдам.
Вино бледно-золотистого цвета с богатым фруктовым ароматам спелых желтых слив, яблок и груш, дыни. Мягкий освежающий вкус. Вино предназначено быть выпитым молодым. Охлажденное до 10-12°C оно идеально сочетается блюдами из морепродуктов, рыбы, белым мясом и молодыми сырами. Для линейки «Signature AA» Жан-Люк Ажертер его сын Поль, семья знаменитых бургундских виноделов, выбрали виноград бургундского сорта Шардоне, выращенный на известняковых склонах Лангедок-Руссийона, которые постоянно освещены солнечными лучами.
Вино бледно-золотистого цвета с богатым фруктовым ароматам спелых желтых слив, яблок и груш, дыни. Мягкий освежающий вкус. Вино предназначено быть выпитым молодым. Охлажденное до 10-12°C оно идеально сочетается блюдами из морепродуктов, рыбы, белым мясом и молодыми сырами. Для линейки «Signature AA» Жан-Люк Ажертер его сын Поль, семья знаменитых бургундских виноделов, выбрали виноград бургундского сорта Шардоне, выращенный на известняковых склонах Лангедок-Руссийона, которые постоянно освещены солнечными лучами.
Вино демонстрирует насыщенный красно-рубиновый цвет.
У вина теплый, приятно обволакивающий, сочный и энергичный вкус с великолепной структурой и балансом, удивительно мягкими танинами, бархатистой текстурой и долгим, выразительным послевкусием. Во вкусовом аккорде выделяются ноты черной вишни, ежевики, сливы, красных ягод, графита и черного перца.
Вино покоряет сложным и интенсивным ароматом с выразительными тонами красных фруктов, клубники и малины, дополненными нежными ванильными нотками, пряными оттенками табака, какао и кофе.
Вино отлично сочетается с жареным красным и белым мясом, супами, соусами на основе томатов, молодыми и выдержанными сырами.
Mastroberardino, "RediMore", Irpinia Aglianico DOC — элегантное красное вино, в производстве которого используется виноград сорта Альянико, произрастающий на винограднике в районе Mirabella Eclano, на восстановленных древних непривитых лозах. Участок имеет юго-западную экспозицию и глубокие суглинисто-песчаные почвы с отличными дренажными свойствами. Виноградник расположен на высоте около 400 метров над уровнем моря. Средний возраст виноградных лоз достигает 20 лет. Урожай собирают вручную в конце октября. Сусло подвергается ферментации и долгой мацерации на кожице (около 20 дней) при контролируемой температуре 22-24 °C в емкостях из нержавеющей стали. На протяжении 12 месяцев вино выдерживается в бочках из французского дуба и 6 месяцев в бутылке в погребах винодельни. Потенциал вина "РедиМоре" составляет более 30 лет.
Компания Mastroberardino основана в 1750 году, но официально была зарегистрирована лишь в 1878 году благодаря Анжело Мастроберардино. Он же и начал продвигать свою марку. Первая винодельня была построена в Атрипальде, в самом центре Ирпинии. На сегодняшний день сменилось уже 10 поколений семьи, переживших и спад и процветание, но любовь и уважение к семейному делу остались прежними. Mastroberardino — это символ преданности традициям и технологического прогресса в области Кампания. Старинные погреба Мастроберардино в полной мере отражают философию семьи. Люди со всего мира посещают эти места, любуются потрясающими полотнами выдающихся художников: Марии Микоци, Дойна, Рафаэля де Роза, которые украшают своды погребов Mastroberardino. Благодаря этим местам можно погрузиться в тишину и атмосферу прошлых времен.
Вино демонстрирует насыщенный красно-рубиновый цвет.
У вина теплый, приятно обволакивающий, сочный и энергичный вкус с великолепной структурой и балансом, удивительно мягкими танинами, бархатистой текстурой и долгим, выразительным послевкусием. Во вкусовом аккорде выделяются ноты черной вишни, ежевики, сливы, красных ягод, графита и черного перца.
Вино покоряет сложным и интенсивным ароматом с выразительными тонами красных фруктов, клубники и малины, дополненными нежными ванильными нотками, пряными оттенками табака, какао и кофе.
Вино отлично сочетается с жареным красным и белым мясом, супами, соусами на основе томатов, молодыми и выдержанными сырами.
Mastroberardino, "RediMore", Irpinia Aglianico DOC — элегантное красное вино, в производстве которого используется виноград сорта Альянико, произрастающий на винограднике в районе Mirabella Eclano, на восстановленных древних непривитых лозах. Участок имеет юго-западную экспозицию и глубокие суглинисто-песчаные почвы с отличными дренажными свойствами. Виноградник расположен на высоте около 400 метров над уровнем моря. Средний возраст виноградных лоз достигает 20 лет. Урожай собирают вручную в конце октября. Сусло подвергается ферментации и долгой мацерации на кожице (около 20 дней) при контролируемой температуре 22-24 °C в емкостях из нержавеющей стали. На протяжении 12 месяцев вино выдерживается в бочках из французского дуба и 6 месяцев в бутылке в погребах винодельни. Потенциал вина "РедиМоре" составляет более 30 лет.
Компания Mastroberardino основана в 1750 году, но официально была зарегистрирована лишь в 1878 году благодаря Анжело Мастроберардино. Он же и начал продвигать свою марку. Первая винодельня была построена в Атрипальде, в самом центре Ирпинии. На сегодняшний день сменилось уже 10 поколений семьи, переживших и спад и процветание, но любовь и уважение к семейному делу остались прежними. Mastroberardino — это символ преданности традициям и технологического прогресса в области Кампания. Старинные погреба Мастроберардино в полной мере отражают философию семьи. Люди со всего мира посещают эти места, любуются потрясающими полотнами выдающихся художников: Марии Микоци, Дойна, Рафаэля де Роза, которые украшают своды погребов Mastroberardino. Благодаря этим местам можно погрузиться в тишину и атмосферу прошлых времен.
Цвет — темно-рубиновый, с гранатовым оттенком и фиолетовыми отблесками.
Нежный сливовый вкус с тонким оттенком табака, нотками ежевики, красной вишни и апельсиновой цедры, фиалки и лилии. Легкая фруктовая сладость дополнена свежей структурой и спелыми танинами, деликатной минеральностью. Вкус характеризуется умеренной плотностью и округлостью, приятной текучестью. Элементы пряностей и шоколада прослеживаются в послевкусии.
В аромате присутствуют нотки клубники, ежевики и тонкие штрихи перца, красиво сочетающиеся с оттенками специй и мускатного ореха.
Идеально сочетается с жареным или приготовленным на гриле красным мясом, особенно бараниной, утиной грудкой и всеми типами сыров.
Красное сухое вино "Chateau Magnol" создано энологом винодельни Бартон & Гестье Бернаром Фуллой, который стремился извлечь из винограда максимум вкуса, чтобы представить вино, достойное своего имени — мощное, надежное, хорошо структурированное. Созревание винограда проходит естественным образом, с минимальным вмешательством виноградарей, а после сбора урожая ягоды подвергаются тщательной сортировке. Далее проводится удаление гребней и измельчение винограда. Спиртовое брожение производится при контролируемой температуре 30 °C с перекачкой сусла один раз в день. Затем следуют длительная мацерация (3 недели), яблочно-молочное брожение и выдержка в дубовых бочках в течение 12 месяцев. Чтобы обеспечить элегантные, хорошо интегрированные дубовые ноты, энолог использует для созревания 350-литровые бочки из французского дуба, 30% из которых — новые. Вино является обладателем огромного числа медалей, полученных на престижных винных конкурсах. Винтаж 2021 года был отмечен золотой медалью на конкурсе "Mundus Vini, 2023", а также получил статус "Рекомендовано" на конкурсе "International Wine Challenge, 2023". Chateau Magnol известно во всем мире как сердце Barton & Guestier: в нем расположена штаб-квартира компании, известный гостевой дом и истинная школа вина. Но, прежде всего, — это виноградник, подаривший миру великолепное вино, которое пользуется необыкновенной популярностью и подается в лучших ресторанах мира. История виноградника восходит своими корнями в далекий 1842 год, когда опытный агроном монсеньор Делисс приобрел виноградники, окружающие Chаteau du Dehez. В 1978 году компания Бартон & Гестье приобретает этот участок, назвав его Шато Маньоль, и финансирует развитие как самих виноградников, так и винных погребов. Усилия виноделов не прошли даром, и в 1987 году Chateau Magnol было классифицировано как Крю Буржуа. Начиная с урожая 2016 года, Шато Маньоль также получил сертификацию "Высокая экологическая ценность" 3-го уровня. Шато Маньоль располагается к западу от Бордо и охватывает 30 га виноградников. Средний возраст лоз составляет 22 года. Здесь, благодаря близости океана и лимана реки Жиронды, преобладают идеальные микроклиматические условия. Почва состоит в основном из гравия с небольшими отложениями песка. Такие условия как нельзя лучше подходят для выращивания винограда сорта Каберне Совиньон, способствуя развитию великолепного цвета и пряного аромата с нотками черной смородины. Виноград сорта Мерло также хорошо адаптировался к местному терруару и в купаже придает вину округлость, фруктовость, оттенки красной смородины. Каберне Фран привносит в букет свежие ноты фруктов и хороший баланс.
Barton & Guestier — первый французский винный бренд, имеющий почти трехсотлетнюю историю в винном бизнесе, который известен миллионам потребителей по всему миру. Умение и опыт виноделов в сочетании с традициями и инновационными технологиями из года в год гарантируют винам этого производителя высокое качество.Все началось в 1725 году, когда Томас Бартон покинул Ирландию и переехал в Бордо. Он основал компанию, которая занималась грузоперевозками вин, специй и других товаров, а уже в 1747 году эта компания считалась первой в Бордо. Также Томас стал первым виноперевозчиком, владеющим собственными винодельческими хозяйствами. В 1802 году внук Томаса — Хуг Бартон и французский торговец Даниэль Гестье объединились и основали компанию Barton & Guestier, которая на сегодняшний день является эталоном изысканных французских вин.Продукция компании представлена широким разнообразием восхитительных вини, которые известны на пяти континентах в 130 странах мира, что является лучшим доказательством успеха Barton & Guestier.
Цвет — темно-рубиновый, с гранатовым оттенком и фиолетовыми отблесками.
Нежный сливовый вкус с тонким оттенком табака, нотками ежевики, красной вишни и апельсиновой цедры, фиалки и лилии. Легкая фруктовая сладость дополнена свежей структурой и спелыми танинами, деликатной минеральностью. Вкус характеризуется умеренной плотностью и округлостью, приятной текучестью. Элементы пряностей и шоколада прослеживаются в послевкусии.
В аромате присутствуют нотки клубники, ежевики и тонкие штрихи перца, красиво сочетающиеся с оттенками специй и мускатного ореха.
Идеально сочетается с жареным или приготовленным на гриле красным мясом, особенно бараниной, утиной грудкой и всеми типами сыров.
Красное сухое вино "Chateau Magnol" создано энологом винодельни Бартон & Гестье Бернаром Фуллой, который стремился извлечь из винограда максимум вкуса, чтобы представить вино, достойное своего имени — мощное, надежное, хорошо структурированное. Созревание винограда проходит естественным образом, с минимальным вмешательством виноградарей, а после сбора урожая ягоды подвергаются тщательной сортировке. Далее проводится удаление гребней и измельчение винограда. Спиртовое брожение производится при контролируемой температуре 30 °C с перекачкой сусла один раз в день. Затем следуют длительная мацерация (3 недели), яблочно-молочное брожение и выдержка в дубовых бочках в течение 12 месяцев. Чтобы обеспечить элегантные, хорошо интегрированные дубовые ноты, энолог использует для созревания 350-литровые бочки из французского дуба, 30% из которых — новые. Вино является обладателем огромного числа медалей, полученных на престижных винных конкурсах. Винтаж 2021 года был отмечен золотой медалью на конкурсе "Mundus Vini, 2023", а также получил статус "Рекомендовано" на конкурсе "International Wine Challenge, 2023". Chateau Magnol известно во всем мире как сердце Barton & Guestier: в нем расположена штаб-квартира компании, известный гостевой дом и истинная школа вина. Но, прежде всего, — это виноградник, подаривший миру великолепное вино, которое пользуется необыкновенной популярностью и подается в лучших ресторанах мира. История виноградника восходит своими корнями в далекий 1842 год, когда опытный агроном монсеньор Делисс приобрел виноградники, окружающие Chаteau du Dehez. В 1978 году компания Бартон & Гестье приобретает этот участок, назвав его Шато Маньоль, и финансирует развитие как самих виноградников, так и винных погребов. Усилия виноделов не прошли даром, и в 1987 году Chateau Magnol было классифицировано как Крю Буржуа. Начиная с урожая 2016 года, Шато Маньоль также получил сертификацию "Высокая экологическая ценность" 3-го уровня. Шато Маньоль располагается к западу от Бордо и охватывает 30 га виноградников. Средний возраст лоз составляет 22 года. Здесь, благодаря близости океана и лимана реки Жиронды, преобладают идеальные микроклиматические условия. Почва состоит в основном из гравия с небольшими отложениями песка. Такие условия как нельзя лучше подходят для выращивания винограда сорта Каберне Совиньон, способствуя развитию великолепного цвета и пряного аромата с нотками черной смородины. Виноград сорта Мерло также хорошо адаптировался к местному терруару и в купаже придает вину округлость, фруктовость, оттенки красной смородины. Каберне Фран привносит в букет свежие ноты фруктов и хороший баланс.
Barton & Guestier — первый французский винный бренд, имеющий почти трехсотлетнюю историю в винном бизнесе, который известен миллионам потребителей по всему миру. Умение и опыт виноделов в сочетании с традициями и инновационными технологиями из года в год гарантируют винам этого производителя высокое качество.Все началось в 1725 году, когда Томас Бартон покинул Ирландию и переехал в Бордо. Он основал компанию, которая занималась грузоперевозками вин, специй и других товаров, а уже в 1747 году эта компания считалась первой в Бордо. Также Томас стал первым виноперевозчиком, владеющим собственными винодельческими хозяйствами. В 1802 году внук Томаса — Хуг Бартон и французский торговец Даниэль Гестье объединились и основали компанию Barton & Guestier, которая на сегодняшний день является эталоном изысканных французских вин.Продукция компании представлена широким разнообразием восхитительных вини, которые известны на пяти континентах в 130 странах мира, что является лучшим доказательством успеха Barton & Guestier.
Предварительная ферментации и мацерация этого вина проходит в резервуарах из нержавеющей стали, а брожение и выдержка в дубовых бочках (от 8 до 12 месяцев). Так фиолетово-рубиновое вино обретает живой структурированный вкус со зрелыми танинами и аромат черных и красных ягод, таких как черника, клубника, черная смородина, вишня, с нотками чернослива.
Предварительная ферментации и мацерация этого вина проходит в резервуарах из нержавеющей стали, а брожение и выдержка в дубовых бочках (от 8 до 12 месяцев). Так фиолетово-рубиновое вино обретает живой структурированный вкус со зрелыми танинами и аромат черных и красных ягод, таких как черника, клубника, черная смородина, вишня, с нотками чернослива.
Вино красивого соломенно-золотистого цвета. Нежный аромат спелых фруктов, меда и сотового воска с оттенками пряных трав, ванили, цукатов и розмарина. Плотный и элегантный вкус с тонами яблок и минералов. Длительное послевкусие с пикантной горчинкой.
Вино красивого соломенно-золотистого цвета. Нежный аромат спелых фруктов, меда и сотового воска с оттенками пряных трав, ванили, цукатов и розмарина. Плотный и элегантный вкус с тонами яблок и минералов. Длительное послевкусие с пикантной горчинкой.
Вино блестящего золотистого цвета с глубоким, округлым вкусом. Сложный аромат с минеральными, цитрусовыми и ванильными нотками. Очень долгое послевкусие с оттенками фруктов и орехов. Рекомендуется подавать при температуре 14-16°С к рыбным блюдам, омарам. Производится всего 12 000 бутылок в год.
Вино блестящего золотистого цвета с глубоким, округлым вкусом. Сложный аромат с минеральными, цитрусовыми и ванильными нотками. Очень долгое послевкусие с оттенками фруктов и орехов. Рекомендуется подавать при температуре 14-16°С к рыбным блюдам, омарам. Производится всего 12 000 бутылок в год.
Один из наиболее ценных Поммаров в Осписе. Часть лоз была посажена в 1960 и 1954 годах. Кюве названо в честь семьи врачей, всю свою жизнь посвятивших больным Бона. Вино имеет отличную структуру, выразительный аромат чёрных фруктов и дуба, «мясистый» вкус и округлые танины. Многообещающее вино с хорошим потенциалом выдержки.
Один из наиболее ценных Поммаров в Осписе. Часть лоз была посажена в 1960 и 1954 годах. Кюве названо в честь семьи врачей, всю свою жизнь посвятивших больным Бона. Вино имеет отличную структуру, выразительный аромат чёрных фруктов и дуба, «мясистый» вкус и округлые танины. Многообещающее вино с хорошим потенциалом выдержки.
Вино красно-фиолетового цвета с чистым и свежим ароматом с вишневыми нотами. Средняя плотность и аппетитная фруктовая сочность с относительно мягкими танинами. Подходит для употребления молодым, но сбалансированность гарантирует также и гармоничную выдержку.
Вино красно-фиолетового цвета с чистым и свежим ароматом с вишневыми нотами. Средняя плотность и аппетитная фруктовая сочность с относительно мягкими танинами. Подходит для употребления молодым, но сбалансированность гарантирует также и гармоничную выдержку.
Виноградники Volney-Santenos является особой гордостью Оспис де Бон. Здесь получают богатые, комплексные и очень элегантные вина.
Виноградники Volney-Santenos является особой гордостью Оспис де Бон. Здесь получают богатые, комплексные и очень элегантные вина.
Corton – единственный красный Гран Крю в Кот де Бон. Поистине царское вино с невероятно сложным букетом: спелых ягод (черники, вишни, малины), леса, фиалки и ванили, мощными, но прекрасно структурированными гладкими танинами и долгим незабываемым послевкусием.
Corton – единственный красный Гран Крю в Кот де Бон. Поистине царское вино с невероятно сложным букетом: спелых ягод (черники, вишни, малины), леса, фиалки и ванили, мощными, но прекрасно структурированными гладкими танинами и долгим незабываемым послевкусием.
Вино с необычайно насыщенным фруктовым ароматом и высокой минеральностью во вкусе.
Вино с необычайно насыщенным фруктовым ароматом и высокой минеральностью во вкусе.
Производится с собственного виноградника 0,05 га в объеме всего 600 бутылок в год. Подавать охлажденным до 12-14℃.
Производится с собственного виноградника 0,05 га в объеме всего 600 бутылок в год. Подавать охлажденным до 12-14℃.
Вино с необычайно насыщенным фруктовым ароматом и высокой минеральностью во вкусе.
Вино с необычайно насыщенным фруктовым ароматом и высокой минеральностью во вкусе.
Виноградники Volney-Santenos является особой гордостью Оспис де Бон. Здесь получают богатые, комплексные и очень элегантные вина.
Виноградники Volney-Santenos является особой гордостью Оспис де Бон. Здесь получают богатые, комплексные и очень элегантные вина.
Corton – единственный красный Гран Крю в Кот де Бон. Поистине царское вино с невероятно сложным букетом: спелых ягод (черники, вишни, малины), леса, фиалки и ванили, мощными, но прекрасно структурированными гладкими танинами и долгим незабываемым послевкусием.
Corton – единственный красный Гран Крю в Кот де Бон. Поистине царское вино с невероятно сложным букетом: спелых ягод (черники, вишни, малины), леса, фиалки и ванили, мощными, но прекрасно структурированными гладкими танинами и долгим незабываемым послевкусием.
Благодаря своим характеристикам вино красивого рубинового цвета, обладающее ароматом подлеска и насыщенным, богатым, элегантным и округлым вкусом с тонкими дубильными веществами и выраженными танинами, способно храниться в течение тридцати и даже пятидесяти лет. Такое вино будет прекрасно сочетаться с выдержанными сырами, жареным мясом и птицей.
Благодаря своим характеристикам вино красивого рубинового цвета, обладающее ароматом подлеска и насыщенным, богатым, элегантным и округлым вкусом с тонкими дубильными веществами и выраженными танинами, способно храниться в течение тридцати и даже пятидесяти лет. Такое вино будет прекрасно сочетаться с выдержанными сырами, жареным мясом и птицей.
Это Кюве со старых лоз, посаженных в 1946-1947г.г., отличается особым минеральным вкусом. Элегантно-утончённое, полнотелое вино с богатейшей палитрой ароматов, начиная от яблок, груш и белого персика, заканчивая минералами и экзотическими специями.
Это Кюве со старых лоз, посаженных в 1946-1947г.г., отличается особым минеральным вкусом. Элегантно-утончённое, полнотелое вино с богатейшей палитрой ароматов, начиная от яблок, груш и белого персика, заканчивая минералами и экзотическими специями.
Благодаря своим характеристикам вино красивого рубинового цвета, обладающее ароматом подлеска и насыщенным, богатым, элегантным и округлым вкусом с тонкими дубильными веществами и выраженными танинами, способно храниться в течение тридцати и даже пятидесяти лет. Такое вино будет прекрасно сочетаться с выдержанными сырами, жареным мясом и птицей.
Благодаря своим характеристикам вино красивого рубинового цвета, обладающее ароматом подлеска и насыщенным, богатым, элегантным и округлым вкусом с тонкими дубильными веществами и выраженными танинами, способно храниться в течение тридцати и даже пятидесяти лет. Такое вино будет прекрасно сочетаться с выдержанными сырами, жареным мясом и птицей.
Вино темно-рубинового цвета.
Вкус вина демонстрирует роскошную шелковистую текстуру и нежное пряное послевкусие.
Аромат вина представлен нотами сливы, черной смородины и пряностей.
Вино подается к жареному мясу, барбекю, мясу-гриль, шашлыку и сырам.
Barton & Guestier — первый французский винный бренд, имеющий почти трехсотлетнюю историю в винном бизнесе, который известен миллионам потребителей по всему миру. Умение и опыт виноделов в сочетании с традициями и инновационными технологиями из года в год гарантируют винам этого производителя высокое качество.Все началось в 1725 году, когда Томас Бартон покинул Ирландию и переехал в Бордо. Он основал компанию, которая занималась грузоперевозками вин, специй и других товаров, а уже в 1747 году эта компания считалась первой в Бордо. Также Томас стал первым виноперевозчиком, владеющим собственными винодельческими хозяйствами. В 1802 году внук Томаса — Хуг Бартон и французский торговец Даниэль Гестье объединились и основали компанию Barton & Guestier, которая на сегодняшний день является эталоном изысканных французских вин.Продукция компании представлена широким разнообразием восхитительных вини, которые известны на пяти континентах в 130 странах мира, что является лучшим доказательством успеха Barton & Guestier.
Вино темно-рубинового цвета.
Вкус вина демонстрирует роскошную шелковистую текстуру и нежное пряное послевкусие.
Аромат вина представлен нотами сливы, черной смородины и пряностей.
Вино подается к жареному мясу, барбекю, мясу-гриль, шашлыку и сырам.
Barton & Guestier — первый французский винный бренд, имеющий почти трехсотлетнюю историю в винном бизнесе, который известен миллионам потребителей по всему миру. Умение и опыт виноделов в сочетании с традициями и инновационными технологиями из года в год гарантируют винам этого производителя высокое качество.Все началось в 1725 году, когда Томас Бартон покинул Ирландию и переехал в Бордо. Он основал компанию, которая занималась грузоперевозками вин, специй и других товаров, а уже в 1747 году эта компания считалась первой в Бордо. Также Томас стал первым виноперевозчиком, владеющим собственными винодельческими хозяйствами. В 1802 году внук Томаса — Хуг Бартон и французский торговец Даниэль Гестье объединились и основали компанию Barton & Guestier, которая на сегодняшний день является эталоном изысканных французских вин.Продукция компании представлена широким разнообразием восхитительных вини, которые известны на пяти континентах в 130 странах мира, что является лучшим доказательством успеха Barton & Guestier.
Вино красивого малиново-красного цвета.
Округлый, прекрасно структурированный вкус вина обладает мягкими танинами и длительным фруктовым финалом.
В аромате вина ощущаются ноты красных ягод, вишни, лакрицы и пряностей.
Вино подается к сырам, крекерам, холодным закускам и птице-гриль.
"Cheese & Crackers" — ароматное красное фруктовое вино из винограда сорта Гаме, собранного на виноградниках в Божоле Вилляж. Мягкий вкус и ягодный аромат вина идеально сочетаются с сырами и птицей-гриль. Вино относится к новой серии Pairing Collection, в которую входят три красных и два белых вина с оригинальными тактильными этикетками и забавными названиями. Вина коллекции демонстрируют особенности терруаров регионов Бордо, Кот-дю-Рон, Божоле и Севр-э-Мен, а их этикетки наглядно показывают рекомендованные к подаче блюда и продукты. Девиз линии — "Вино и еда стали ближе!"
Barton & Guestier — первый французский винный бренд, имеющий почти трехсотлетнюю историю в винном бизнесе, который известен миллионам потребителей по всему миру. Умение и опыт виноделов в сочетании с традициями и инновационными технологиями из года в год гарантируют винам этого производителя высокое качество.Все началось в 1725 году, когда Томас Бартон покинул Ирландию и переехал в Бордо. Он основал компанию, которая занималась грузоперевозками вин, специй и других товаров, а уже в 1747 году эта компания считалась первой в Бордо. Также Томас стал первым виноперевозчиком, владеющим собственными винодельческими хозяйствами. В 1802 году внук Томаса — Хуг Бартон и французский торговец Даниэль Гестье объединились и основали компанию Barton & Guestier, которая на сегодняшний день является эталоном изысканных французских вин.Продукция компании представлена широким разнообразием восхитительных вини, которые известны на пяти континентах в 130 странах мира, что является лучшим доказательством успеха Barton & Guestier.
Вино красивого малиново-красного цвета.
Округлый, прекрасно структурированный вкус вина обладает мягкими танинами и длительным фруктовым финалом.
В аромате вина ощущаются ноты красных ягод, вишни, лакрицы и пряностей.
Вино подается к сырам, крекерам, холодным закускам и птице-гриль.
"Cheese & Crackers" — ароматное красное фруктовое вино из винограда сорта Гаме, собранного на виноградниках в Божоле Вилляж. Мягкий вкус и ягодный аромат вина идеально сочетаются с сырами и птицей-гриль. Вино относится к новой серии Pairing Collection, в которую входят три красных и два белых вина с оригинальными тактильными этикетками и забавными названиями. Вина коллекции демонстрируют особенности терруаров регионов Бордо, Кот-дю-Рон, Божоле и Севр-э-Мен, а их этикетки наглядно показывают рекомендованные к подаче блюда и продукты. Девиз линии — "Вино и еда стали ближе!"
Barton & Guestier — первый французский винный бренд, имеющий почти трехсотлетнюю историю в винном бизнесе, который известен миллионам потребителей по всему миру. Умение и опыт виноделов в сочетании с традициями и инновационными технологиями из года в год гарантируют винам этого производителя высокое качество.Все началось в 1725 году, когда Томас Бартон покинул Ирландию и переехал в Бордо. Он основал компанию, которая занималась грузоперевозками вин, специй и других товаров, а уже в 1747 году эта компания считалась первой в Бордо. Также Томас стал первым виноперевозчиком, владеющим собственными винодельческими хозяйствами. В 1802 году внук Томаса — Хуг Бартон и французский торговец Даниэль Гестье объединились и основали компанию Barton & Guestier, которая на сегодняшний день является эталоном изысканных французских вин.Продукция компании представлена широким разнообразием восхитительных вини, которые известны на пяти континентах в 130 странах мира, что является лучшим доказательством успеха Barton & Guestier.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.