Вино Юго-запад Франции Белые сорта винограда, Шираз и Макабео
Выберите фильтры
- 3
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 6
- 6
- 953
- 285
- 150
- 138
- Еще 95
- 3
- 2
- 5
- 1
- 191
- 141
- 88
- Еще 48
- 6
Игристый винный напиток демонстрирует блестящий малиново-красный цвет. Перляж живо мерцает в бокале.
Игристый напиток покоряет своим легким, питким и освежающим вкусом с умеренной сухостью и тончайшим балансом. В послевкусии звучат отголоски звездного фрукта, дыни, Бриошь, вишни и розы.
Игристый напиток чарует удивительно выразительным ароматом с нотами физалиса, манго, гуавы и дыни Галия, украшенными тонкими намеками на ириску и булочку Бриошь.
Игристый напиток лучше всего пить охлажденным в чистом виде или подавать в качестве сопровождения к фруктовым салатам, ягодным десертам, овощному салату со свеклой или рыбному карри с кокосом и лаймом.
"Le Filou" Grand Secco Rose — легкий, питкий и освежающий розовый игристый напиток из юго-западной части Франции. Основой элегантного "Ле Филу" Гранд Секко Розе является отборный виноград различных сортов. После ручного сбора ягоды сразу же отправляются на винодельню, где их тщательно отбирают и прессуют. Далее следуют краткая холодная мацерация и ферментация базового вина при строгом температурном контроле в стальных резервуарах. После насыщения вина углекислым газом получается легкий игристый напиток, который готов радовать даже пуристов. Этот французский игристый напиток лучше всего пить охлажденным до 5–7 °C в чистом виде или подавать в качестве сопровождения к фруктовым салатам, ягодным десертам, овощному салату со свеклой или рыбному карри с кокосом и лаймом.Игристые винные напитки "Le Filou" производятся компанией Weinkellerei Hechtsheim GmbH, которая была основана в 1971 году. Компания объединяет 15 винодельческих предприятий. Целью объединения виноделов было продвижение своей продукции на мировой рынок. В 1986 году предприятие стало независимой ассоциацией с целью открытия новых маркетинговых возможностей. На территории виноделен регулярно проводятся различные выставки и дегустации, позволяя тем самым любому желающему приобщиться к культуре потребления вина. Сегодня Weinkellerei Hechtsheim GmbH является дочерней компанией группы Ле Гран Ше де Франс.Les Grands Chais de France (GСF) — это группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году человеком по имени Джозеф Хэлфриш (Joseph Helfrich). Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на юге Франции). На сегодняшний день Ле Гранд Ше де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина, и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо (Landiras), Божоле (P. Desvignes) и Лангедок-Руссильон (Domaine dе la Baume). Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок за день. Производственные площади компании занимают 12,8 га.
Игристый винный напиток демонстрирует блестящий малиново-красный цвет. Перляж живо мерцает в бокале.
Игристый напиток покоряет своим легким, питким и освежающим вкусом с умеренной сухостью и тончайшим балансом. В послевкусии звучат отголоски звездного фрукта, дыни, Бриошь, вишни и розы.
Игристый напиток чарует удивительно выразительным ароматом с нотами физалиса, манго, гуавы и дыни Галия, украшенными тонкими намеками на ириску и булочку Бриошь.
Игристый напиток лучше всего пить охлажденным в чистом виде или подавать в качестве сопровождения к фруктовым салатам, ягодным десертам, овощному салату со свеклой или рыбному карри с кокосом и лаймом.
"Le Filou" Grand Secco Rose — легкий, питкий и освежающий розовый игристый напиток из юго-западной части Франции. Основой элегантного "Ле Филу" Гранд Секко Розе является отборный виноград различных сортов. После ручного сбора ягоды сразу же отправляются на винодельню, где их тщательно отбирают и прессуют. Далее следуют краткая холодная мацерация и ферментация базового вина при строгом температурном контроле в стальных резервуарах. После насыщения вина углекислым газом получается легкий игристый напиток, который готов радовать даже пуристов. Этот французский игристый напиток лучше всего пить охлажденным до 5–7 °C в чистом виде или подавать в качестве сопровождения к фруктовым салатам, ягодным десертам, овощному салату со свеклой или рыбному карри с кокосом и лаймом.Игристые винные напитки "Le Filou" производятся компанией Weinkellerei Hechtsheim GmbH, которая была основана в 1971 году. Компания объединяет 15 винодельческих предприятий. Целью объединения виноделов было продвижение своей продукции на мировой рынок. В 1986 году предприятие стало независимой ассоциацией с целью открытия новых маркетинговых возможностей. На территории виноделен регулярно проводятся различные выставки и дегустации, позволяя тем самым любому желающему приобщиться к культуре потребления вина. Сегодня Weinkellerei Hechtsheim GmbH является дочерней компанией группы Ле Гран Ше де Франс.Les Grands Chais de France (GСF) — это группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году человеком по имени Джозеф Хэлфриш (Joseph Helfrich). Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на юге Франции). На сегодняшний день Ле Гранд Ше де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина, и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо (Landiras), Божоле (P. Desvignes) и Лангедок-Руссильон (Domaine dе la Baume). Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок за день. Производственные площади компании занимают 12,8 га.
У игристого напитка мерцающий золотисто-желтый цвет и тонкий перляж.
Игристый напиток обладает легким, питким, освежающим, гармоничным вкусом с тонами лимона, жасмина и медовой дыни, тонкой кислотностью и живым, игривым послевкусием.
Аромат игристого напитка раскрывается оттенками апельсина, флердоранжа, розового грейпфрута, лемонграсса и акации, дополненными нюансами жареного миндаля.
Игристый напиток лучше всего пить охлажденным в чистом виде или сочетать с салатом из спаржи с киноа, кокосово-лаймовым рыбным карри или жареной форелью с имбирем и грушей, также его можно использовать для приготовления коктейлей.
"Le Filou" Grand Secco Blanc — легкий, питкий и освежающий белый игристый напиток из юго-западной части Франции. Основой элегантного "Ле Филу" Гранд Секко Блан является отборный виноград различных сортов. После ручного сбора ягоды сразу же отправляются на винодельню, где их тщательно отбирают и прессуют. Далее следует ферментация базового вина при строгом температурном контроле в стальных резервуарах. После насыщения вина углекислым газом получается легкий игристый напиток, который готов радовать даже пуристов. Этот французский игристый напиток лучше всего пить охлажденным до 5–7 °C в чистом виде или сочетать с салатом из спаржи с киноа, кокосово-лаймовым рыбным карри или жареной форелью с имбирем и грушей, также его можно использовать для приготовления коктейлей.Игристые винные напитки "Le Filou" производятся компанией Weinkellerei Hechtsheim GmbH, которая была основана в 1971 году. Компания объединяет 15 винодельческих предприятий. Целью объединения виноделов было продвижение своей продукции на мировой рынок. В 1986 году предприятие стало независимой ассоциацией с целью открытия новых маркетинговых возможностей. На территории виноделен регулярно проводятся различные выставки и дегустации, позволяя тем самым любому желающему приобщиться к культуре потребления вина. Сегодня Weinkellerei Hechtsheim GmbH является дочерней компанией группы Ле Гран Ше де Франс.Les Grands Chais de France (GСF) — это группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году человеком по имени Джозеф Хэлфриш (Joseph Helfrich). Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на юге Франции). На сегодняшний день Ле Гранд Ше де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина, и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо (Landiras), Божоле (P. Desvignes) и Лангедок-Руссильон (Domaine dе la Baume). Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок за день. Производственные площади компании занимают 12,8 га.
У игристого напитка мерцающий золотисто-желтый цвет и тонкий перляж.
Игристый напиток обладает легким, питким, освежающим, гармоничным вкусом с тонами лимона, жасмина и медовой дыни, тонкой кислотностью и живым, игривым послевкусием.
Аромат игристого напитка раскрывается оттенками апельсина, флердоранжа, розового грейпфрута, лемонграсса и акации, дополненными нюансами жареного миндаля.
Игристый напиток лучше всего пить охлажденным в чистом виде или сочетать с салатом из спаржи с киноа, кокосово-лаймовым рыбным карри или жареной форелью с имбирем и грушей, также его можно использовать для приготовления коктейлей.
"Le Filou" Grand Secco Blanc — легкий, питкий и освежающий белый игристый напиток из юго-западной части Франции. Основой элегантного "Ле Филу" Гранд Секко Блан является отборный виноград различных сортов. После ручного сбора ягоды сразу же отправляются на винодельню, где их тщательно отбирают и прессуют. Далее следует ферментация базового вина при строгом температурном контроле в стальных резервуарах. После насыщения вина углекислым газом получается легкий игристый напиток, который готов радовать даже пуристов. Этот французский игристый напиток лучше всего пить охлажденным до 5–7 °C в чистом виде или сочетать с салатом из спаржи с киноа, кокосово-лаймовым рыбным карри или жареной форелью с имбирем и грушей, также его можно использовать для приготовления коктейлей.Игристые винные напитки "Le Filou" производятся компанией Weinkellerei Hechtsheim GmbH, которая была основана в 1971 году. Компания объединяет 15 винодельческих предприятий. Целью объединения виноделов было продвижение своей продукции на мировой рынок. В 1986 году предприятие стало независимой ассоциацией с целью открытия новых маркетинговых возможностей. На территории виноделен регулярно проводятся различные выставки и дегустации, позволяя тем самым любому желающему приобщиться к культуре потребления вина. Сегодня Weinkellerei Hechtsheim GmbH является дочерней компанией группы Ле Гран Ше де Франс.Les Grands Chais de France (GСF) — это группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году человеком по имени Джозеф Хэлфриш (Joseph Helfrich). Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на юге Франции). На сегодняшний день Ле Гранд Ше де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина, и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо (Landiras), Божоле (P. Desvignes) и Лангедок-Руссильон (Domaine dе la Baume). Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок за день. Производственные площади компании занимают 12,8 га.
Вино демонстрирует блестящий золотисто-желтый цвет.
Вкус вина легкий, питкий, приятно сладкий, но не приторный благодаря тонкой цитрусовой кислинке. В мягком послевкусии звучат фруктово-медовые и цветочные нюансы.
Аромат вина предлагает удивительно выразительные оттенки акации, лемонграсса, сладких фруктов, лимона и апельсина.
Вино прекрасно сочетается с овощами, рыбой, морепродуктами, пряными блюдами азиатской кухни, фруктовыми десертами.
"Le Filou" Sweet Blanc — легкое, сладкое белое вино с отличным балансом, изготовленное из винограда белых сортов, который выращивается на юго-западе Франции. Благоприятные геоклиматические условия позволяют ежегодно получать урожай высокого качества. Почвы, климат и топография этого региона очень обширны, что дает производителю возможность представить широкий ассортимент винных стилей. После сбора ягоды сразу же отправляются на винодельню, где их тщательно отбирают и прессуют. Далее следует ферментация при строгом температурном контроле в стальных резервуарах. Брожение принудительно останавливается путем резкого снижения температуры для сохранения естественной сладости. Вино выдерживается на тонком осадке в течение нескольких месяцев, прежде чем будет бутилировано. Винодельня Francois Martenot была создана в начале XX века Люсьеном Гюставом Мартено, который приобрел 10 гектаров земли в области Савиньи-ле-Бон. Вскоре бразды правления перешли к его дочери Шарлотте, которая с присущей ей легкостью и женским очарованием сумела развить и прославить винодельню на всю Бургундию. На сегодняшний день Дом Франсуа Мартено остается верен своим давним принципам. Семья утверждает, что "наша цель как виноделов — выявление в каждом вине аромата и вкуса, характерных только для него". Их ключевые слова — чистота фруктов, типичный характер почвы и старинная оригинальность. В настоящее время компания Francois Martenot входит в состав корпорации Les Grands Chais de France.Les Grands Chais de France (GСF) — это группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году человеком по имени Джозеф Хэлфриш (Joseph Helfrich). Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на юге Франции). На сегодняшний день Ле Гранд Ше де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина, и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо (Landiras), Божоле (P. Desvignes) и Лангедок-Руссильон (Domaine dе la Baume). Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок за день. Производственные площади компании занимают 12,8 га.
Вино демонстрирует блестящий золотисто-желтый цвет.
Вкус вина легкий, питкий, приятно сладкий, но не приторный благодаря тонкой цитрусовой кислинке. В мягком послевкусии звучат фруктово-медовые и цветочные нюансы.
Аромат вина предлагает удивительно выразительные оттенки акации, лемонграсса, сладких фруктов, лимона и апельсина.
Вино прекрасно сочетается с овощами, рыбой, морепродуктами, пряными блюдами азиатской кухни, фруктовыми десертами.
"Le Filou" Sweet Blanc — легкое, сладкое белое вино с отличным балансом, изготовленное из винограда белых сортов, который выращивается на юго-западе Франции. Благоприятные геоклиматические условия позволяют ежегодно получать урожай высокого качества. Почвы, климат и топография этого региона очень обширны, что дает производителю возможность представить широкий ассортимент винных стилей. После сбора ягоды сразу же отправляются на винодельню, где их тщательно отбирают и прессуют. Далее следует ферментация при строгом температурном контроле в стальных резервуарах. Брожение принудительно останавливается путем резкого снижения температуры для сохранения естественной сладости. Вино выдерживается на тонком осадке в течение нескольких месяцев, прежде чем будет бутилировано. Винодельня Francois Martenot была создана в начале XX века Люсьеном Гюставом Мартено, который приобрел 10 гектаров земли в области Савиньи-ле-Бон. Вскоре бразды правления перешли к его дочери Шарлотте, которая с присущей ей легкостью и женским очарованием сумела развить и прославить винодельню на всю Бургундию. На сегодняшний день Дом Франсуа Мартено остается верен своим давним принципам. Семья утверждает, что "наша цель как виноделов — выявление в каждом вине аромата и вкуса, характерных только для него". Их ключевые слова — чистота фруктов, типичный характер почвы и старинная оригинальность. В настоящее время компания Francois Martenot входит в состав корпорации Les Grands Chais de France.Les Grands Chais de France (GСF) — это группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году человеком по имени Джозеф Хэлфриш (Joseph Helfrich). Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на юге Франции). На сегодняшний день Ле Гранд Ше де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина, и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо (Landiras), Божоле (P. Desvignes) и Лангедок-Руссильон (Domaine dе la Baume). Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок за день. Производственные площади компании занимают 12,8 га.
Вино бледно-соломенного цвета.
Свежий вкус вина составлен из оттенков крыжовника и зеленых яблок, создающих хорошую кислотность, и тонких нюансов ванили и цветочного нектара, обеспечивающих приятную сладость.
Вино обладает чистым, свежим фруктовым ароматом, в котором выделяются пикантные острые ноты лайма.
Вино подается как аперитив, а также может сопровождать практически любые блюда. Особенно рекомендуется к закускам, легким рыбным блюдам, фруктовым десертам.
Белое столовое полусладкое вино "Бароньер" может стать украшением повседневной трапезы. Купаж вина составляют белые сорта винограда из разных регионов Франции, наделяя его гармоничным приятным вкусом. Вино не выдерживается в бочках, сохраняя свежесть и фруктовый характер. Les Grands Chais de France (GСF) — это группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году человеком по имени Джозеф Хэлфриш (Joseph Helfrich). Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на Юге Франции). На сегодняшний день "Ле Гранд Чейс де Франс" — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина, и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо (Landiras), Божоле (P. Desvignes) и Лангедок-Руссильон (Domaine dе la Baume). Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок за день. Производственные площади компании занимают 12,8 га.
Вино бледно-соломенного цвета.
Свежий вкус вина составлен из оттенков крыжовника и зеленых яблок, создающих хорошую кислотность, и тонких нюансов ванили и цветочного нектара, обеспечивающих приятную сладость.
Вино обладает чистым, свежим фруктовым ароматом, в котором выделяются пикантные острые ноты лайма.
Вино подается как аперитив, а также может сопровождать практически любые блюда. Особенно рекомендуется к закускам, легким рыбным блюдам, фруктовым десертам.
Белое столовое полусладкое вино "Бароньер" может стать украшением повседневной трапезы. Купаж вина составляют белые сорта винограда из разных регионов Франции, наделяя его гармоничным приятным вкусом. Вино не выдерживается в бочках, сохраняя свежесть и фруктовый характер. Les Grands Chais de France (GСF) — это группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году человеком по имени Джозеф Хэлфриш (Joseph Helfrich). Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на Юге Франции). На сегодняшний день "Ле Гранд Чейс де Франс" — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина, и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо (Landiras), Божоле (P. Desvignes) и Лангедок-Руссильон (Domaine dе la Baume). Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок за день. Производственные площади компании занимают 12,8 га.
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватым оттенком.
Гладкий, гармоничный вкус вина не обладает сложностью, но приносит свежесть и легкость.
Сухой, деликатный аромат вина наполнен свежими нотами садовых косточковых фруктов, легкими цитрусовыми оттенками и нюансами прованских трав.
Вино можно подавать к блюдам из рыбы, морепродуктов, белого мяса, молодым сырам, фруктам, легким закускам и салатам.
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватым оттенком.
Гладкий, гармоничный вкус вина не обладает сложностью, но приносит свежесть и легкость.
Сухой, деликатный аромат вина наполнен свежими нотами садовых косточковых фруктов, легкими цитрусовыми оттенками и нюансами прованских трав.
Вино можно подавать к блюдам из рыбы, морепродуктов, белого мяса, молодым сырам, фруктам, легким закускам и салатам.
Вино богатого красного цвета.
Хорошо структурированный вкус с деликатными танинами. Нотки дуба сбалансированы с фруктами и пряностями.
Чуть пряный букет с оттенками свежих фруктов и черной смородины.
Рекомендуется к употреблению с мясом и сырами.
Хозяйство Шато де Сор расположено в самом центре виноградников Гаяк, в 50 километрах к северо-востоку от Тулузы. Регион Гаяк одним из первых попал в классификацию AOC (l’Appellation d’Origine Contrôlée) в 1936 году. Почва здесь глинистая и известняковая. Средиземноморский климат с южным ветром благоприятствует своевременному созреванию винограда. Имение Шато де Сор принадлежит роду де Сор с 14 века, поэтому виноделие является давней семейной традицией. Виноград для Резерв Элиезер собирается только с самых старых лоз. В этом процессе контролируется все – от сбалансированного удобрения до тщательной обрезки растений. Ферментация проходит в течение 15-20 дней при постоянной температуре в 25 градусов. Вино выдерживается в специальных чанах (12 месяцев), а затем в дубовых бочках (9-12 месяцев). Вино рекомендуют к употреблению уже сегодня, но со временем его вкус только обогащается. Резерв Элиезер Шато де Сор 2003 года было удостоено двух бронзовых медалей на Главном сельскохозяйственном конкурсе в Париже и на Конкурсе вин Гаяка в 2005 году.
Вино богатого красного цвета.
Хорошо структурированный вкус с деликатными танинами. Нотки дуба сбалансированы с фруктами и пряностями.
Чуть пряный букет с оттенками свежих фруктов и черной смородины.
Рекомендуется к употреблению с мясом и сырами.
Хозяйство Шато де Сор расположено в самом центре виноградников Гаяк, в 50 километрах к северо-востоку от Тулузы. Регион Гаяк одним из первых попал в классификацию AOC (l’Appellation d’Origine Contrôlée) в 1936 году. Почва здесь глинистая и известняковая. Средиземноморский климат с южным ветром благоприятствует своевременному созреванию винограда. Имение Шато де Сор принадлежит роду де Сор с 14 века, поэтому виноделие является давней семейной традицией. Виноград для Резерв Элиезер собирается только с самых старых лоз. В этом процессе контролируется все – от сбалансированного удобрения до тщательной обрезки растений. Ферментация проходит в течение 15-20 дней при постоянной температуре в 25 градусов. Вино выдерживается в специальных чанах (12 месяцев), а затем в дубовых бочках (9-12 месяцев). Вино рекомендуют к употреблению уже сегодня, но со временем его вкус только обогащается. Резерв Элиезер Шато де Сор 2003 года было удостоено двух бронзовых медалей на Главном сельскохозяйственном конкурсе в Париже и на Конкурсе вин Гаяка в 2005 году.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.