Вино Private Bin и Pom-X (Private Bin и Pom-X) 0.75 л
Выберите фильтры
- 26
- 6
- 2
- 19
- 15
- 3
- 1
- 34
- 4
- 26
- 6
- 34
- 118
- 115
- 104
- 100
- Еще 95
- 10
- 7
- 6
- 6
- 3
- Еще 4
- 38
Цвет игристого напитка — пурпурно-красный, с оттенком красного дерева.
Вкус игристого напитка легкий, питкий, с приятной фруктовой сладостью и деликатной ягодной терпкостью.
В аромате игристого напитка ярко звучат тона спелой сочной ежевики и земляники.
Игристый фруктовый напиток идеален в качестве аперитива или дижестива, он хорошо сочетается с легкими мясными блюдами, паштетами, фруктами, фруктовыми десертами и салатами.
"Pom-X" Blackberry — сладкий игристый фруктовый напиток с ярким, соблазнительным ароматом и нежным вкусом. Для изготовления вина используют спелые ягоды ежевики, выращенные на плодородных почвах теплой и гостеприимной Армении. Специальная технология производства и современное оборудование позволяют создать не только вкусный напиток, но и сохранить все полезные свойства ежевики, богатой витаминами и антиоксидантами. Игристый напиток идеален в качестве аперитива или дижестива, он хорошо сочетается с легкими мясными блюдами, паштетами, фруктами, фруктовыми десертами и салатами.
На протяжении 129 лет Прошянский Коньячный Завод создает восхитительные купажи, способные покорить сердце даже самого искушенного ценителя крепких напитков. Армянский предприниматель и меценат, Абгар Прошян, потомок знатного княжеского рода Прош, в 1885 году прибыл из Германии в Россию и занялся коммерческой деятельностью. Он предлагал европейское оборудование местным винодельням. Через некоторое время Абгар вернулся на родину и основал собственное хозяйство. Завод располагался на живописных холмах Араратской долины. Началось выращивание автохтонных сортов винограда с последующим созданием коньячных спиртов. Трест "Арарат", созданный во времена Советской власти, изменил специфику производства коньячных спиртов. Заготовка проходила в долине Арарат, а розлив — на заводе ЕКЗ ("Ереванский Коньячный Завод"). В 1987 году пост гендиректора Прошянского Коньячного Завода занял Армен Анушаванович Гаспарян. Именно с его приходом начинается вторая жизнь компании. На сегодняшний день Прошянский Коньячный Завод является современным предприятием, оснащенным современным инновационным оборудованием. Весь процесс производства строго контролируется ведущими специалистами. Помимо коньяков, компания занимается производством тихих и игристых вин, ликеров и водки. Продукция предприятия экспортируется во многие страны всего мира.
Цвет игристого напитка — пурпурно-красный, с оттенком красного дерева.
Вкус игристого напитка легкий, питкий, с приятной фруктовой сладостью и деликатной ягодной терпкостью.
В аромате игристого напитка ярко звучат тона спелой сочной ежевики и земляники.
Игристый фруктовый напиток идеален в качестве аперитива или дижестива, он хорошо сочетается с легкими мясными блюдами, паштетами, фруктами, фруктовыми десертами и салатами.
"Pom-X" Blackberry — сладкий игристый фруктовый напиток с ярким, соблазнительным ароматом и нежным вкусом. Для изготовления вина используют спелые ягоды ежевики, выращенные на плодородных почвах теплой и гостеприимной Армении. Специальная технология производства и современное оборудование позволяют создать не только вкусный напиток, но и сохранить все полезные свойства ежевики, богатой витаминами и антиоксидантами. Игристый напиток идеален в качестве аперитива или дижестива, он хорошо сочетается с легкими мясными блюдами, паштетами, фруктами, фруктовыми десертами и салатами.
На протяжении 129 лет Прошянский Коньячный Завод создает восхитительные купажи, способные покорить сердце даже самого искушенного ценителя крепких напитков. Армянский предприниматель и меценат, Абгар Прошян, потомок знатного княжеского рода Прош, в 1885 году прибыл из Германии в Россию и занялся коммерческой деятельностью. Он предлагал европейское оборудование местным винодельням. Через некоторое время Абгар вернулся на родину и основал собственное хозяйство. Завод располагался на живописных холмах Араратской долины. Началось выращивание автохтонных сортов винограда с последующим созданием коньячных спиртов. Трест "Арарат", созданный во времена Советской власти, изменил специфику производства коньячных спиртов. Заготовка проходила в долине Арарат, а розлив — на заводе ЕКЗ ("Ереванский Коньячный Завод"). В 1987 году пост гендиректора Прошянского Коньячного Завода занял Армен Анушаванович Гаспарян. Именно с его приходом начинается вторая жизнь компании. На сегодняшний день Прошянский Коньячный Завод является современным предприятием, оснащенным современным инновационным оборудованием. Весь процесс производства строго контролируется ведущими специалистами. Помимо коньяков, компания занимается производством тихих и игристых вин, ликеров и водки. Продукция предприятия экспортируется во многие страны всего мира.
Игристый напиток темно-рубинового цвета с тонким перляжем.
Вкус игристого напитка легкий, питкий, маняще сладкий, с тонкой кислинкой, которая сохраняет баланс и свежесть, яркими тонами спелого граната в нежном послевкусии.
Соблазнительный аромат игристого напитка наполнен сочными ягодными тонами спелой клубники, вишни, граната и земляники.
Игристый фруктовый напиток идеален в качестве аперитива или дижестива, он составит гармоничную пару легким мясным блюдам, паштетам, но особенно ярким станет тандем с фруктами, фруктовыми десертами и салатами.
"Pom-X" Pomegranate — сладкий игристый фруктовый напиток с ярким, соблазнительным ароматом и нежным вкусом. Для изготовления вина используют спелые плоды граната, выращенные на плодородных почвах теплой и гостеприимной Армении. Гранат издавна считается символом процветания, плодородия и достатка в этой стране. Специальная технология производства и современное оборудование позволяют создать не только вкусный напиток, но и сохранить все полезные свойства граната, богатого витаминами, макро и микроэлементами. Игристый фруктовый напиток идеален в качестве аперитива или дижестива, он составит гармоничную пару легким мясным блюдам, паштетам, но особенно ярким станет тандем с фруктами, фруктовыми десертами и салатами.
На протяжении 129 лет Прошянский Коньячный Завод создает восхитительные купажи, способные покорить сердце даже самого искушенного ценителя крепких напитков. Армянский предприниматель и меценат, Абгар Прошян, потомок знатного княжеского рода Прош, в 1885 году прибыл из Германии в Россию и занялся коммерческой деятельностью. Он предлагал европейское оборудование местным винодельням. Через некоторое время Абгар вернулся на родину и основал собственное хозяйство. Завод располагался на живописных холмах Араратской долины. Началось выращивание автохтонных сортов винограда с последующим созданием коньячных спиртов. Трест "Арарат", созданный во времена Советской власти, изменил специфику производства коньячных спиртов. Заготовка проходила в долине Арарат, а розлив — на заводе ЕКЗ ("Ереванский Коньячный Завод"). В 1987 году пост гендиректора Прошянского Коньячного Завода занял Армен Анушаванович Гаспарян. Именно с его приходом начинается вторая жизнь компании. На сегодняшний день Прошянский Коньячный Завод является современным предприятием, оснащенным современным инновационным оборудованием. Весь процесс производства строго контролируется ведущими специалистами. Помимо коньяков, компания занимается производством тихих и игристых вин, ликеров и водки. Продукция предприятия экспортируется во многие страны всего мира.
Игристый напиток темно-рубинового цвета с тонким перляжем.
Вкус игристого напитка легкий, питкий, маняще сладкий, с тонкой кислинкой, которая сохраняет баланс и свежесть, яркими тонами спелого граната в нежном послевкусии.
Соблазнительный аромат игристого напитка наполнен сочными ягодными тонами спелой клубники, вишни, граната и земляники.
Игристый фруктовый напиток идеален в качестве аперитива или дижестива, он составит гармоничную пару легким мясным блюдам, паштетам, но особенно ярким станет тандем с фруктами, фруктовыми десертами и салатами.
"Pom-X" Pomegranate — сладкий игристый фруктовый напиток с ярким, соблазнительным ароматом и нежным вкусом. Для изготовления вина используют спелые плоды граната, выращенные на плодородных почвах теплой и гостеприимной Армении. Гранат издавна считается символом процветания, плодородия и достатка в этой стране. Специальная технология производства и современное оборудование позволяют создать не только вкусный напиток, но и сохранить все полезные свойства граната, богатого витаминами, макро и микроэлементами. Игристый фруктовый напиток идеален в качестве аперитива или дижестива, он составит гармоничную пару легким мясным блюдам, паштетам, но особенно ярким станет тандем с фруктами, фруктовыми десертами и салатами.
На протяжении 129 лет Прошянский Коньячный Завод создает восхитительные купажи, способные покорить сердце даже самого искушенного ценителя крепких напитков. Армянский предприниматель и меценат, Абгар Прошян, потомок знатного княжеского рода Прош, в 1885 году прибыл из Германии в Россию и занялся коммерческой деятельностью. Он предлагал европейское оборудование местным винодельням. Через некоторое время Абгар вернулся на родину и основал собственное хозяйство. Завод располагался на живописных холмах Араратской долины. Началось выращивание автохтонных сортов винограда с последующим созданием коньячных спиртов. Трест "Арарат", созданный во времена Советской власти, изменил специфику производства коньячных спиртов. Заготовка проходила в долине Арарат, а розлив — на заводе ЕКЗ ("Ереванский Коньячный Завод"). В 1987 году пост гендиректора Прошянского Коньячного Завода занял Армен Анушаванович Гаспарян. Именно с его приходом начинается вторая жизнь компании. На сегодняшний день Прошянский Коньячный Завод является современным предприятием, оснащенным современным инновационным оборудованием. Весь процесс производства строго контролируется ведущими специалистами. Помимо коньяков, компания занимается производством тихих и игристых вин, ликеров и водки. Продукция предприятия экспортируется во многие страны всего мира.
Игристый напиток имеет соломенно-желтый цвет с изящной игрой пузырьков.
Вкус игристого напитка легкий, питкий, приятно сладкий, фруктовый, с сочным послевкусием.
У игристого напитка соблазнительный аромат с манящими тонами спелых тропических фруктов с доминантой сочного манго.
Игристый напиток идеален в качестве аперитива или дижестива, он хорошо сочетается с легкими блюдами и закусками, фруктами, фруктовыми десертами и салатами.
"Pom-X" Mango — полусладкий игристый фруктовый напиток с ярким, соблазнительным ароматом и нежным вкусом. Для изготовления вина используют спелые плоды манго. Специальная технология производства и современное оборудование позволяют создать не только вкусный напиток, но и сохранить все полезные свойства фрукта, богатого витаминами, минералами и насыщенными жирными кислотами. Игристый напиток идеален в качестве аперитива или дижестива, он хорошо сочетается с легкими блюдами и закусками, фруктами, фруктовыми десертами и салатами.
На протяжении 129 лет Прошянский Коньячный Завод создает восхитительные купажи, способные покорить сердце даже самого искушенного ценителя крепких напитков. Армянский предприниматель и меценат, Абгар Прошян, потомок знатного княжеского рода Прош, в 1885 году прибыл из Германии в Россию и занялся коммерческой деятельностью. Он предлагал европейское оборудование местным винодельням. Через некоторое время Абгар вернулся на родину и основал собственное хозяйство. Завод располагался на живописных холмах Араратской долины. Началось выращивание автохтонных сортов винограда с последующим созданием коньячных спиртов. Трест "Арарат", созданный во времена Советской власти, изменил специфику производства коньячных спиртов. Заготовка проходила в долине Арарат, а розлив — на заводе ЕКЗ ("Ереванский Коньячный Завод"). В 1987 году пост гендиректора Прошянского Коньячного Завода занял Армен Анушаванович Гаспарян. Именно с его приходом начинается вторая жизнь компании. На сегодняшний день Прошянский Коньячный Завод является современным предприятием, оснащенным современным инновационным оборудованием. Весь процесс производства строго контролируется ведущими специалистами. Помимо коньяков, компания занимается производством тихих и игристых вин, ликеров и водки. Продукция предприятия экспортируется во многие страны всего мира.
Игристый напиток имеет соломенно-желтый цвет с изящной игрой пузырьков.
Вкус игристого напитка легкий, питкий, приятно сладкий, фруктовый, с сочным послевкусием.
У игристого напитка соблазнительный аромат с манящими тонами спелых тропических фруктов с доминантой сочного манго.
Игристый напиток идеален в качестве аперитива или дижестива, он хорошо сочетается с легкими блюдами и закусками, фруктами, фруктовыми десертами и салатами.
"Pom-X" Mango — полусладкий игристый фруктовый напиток с ярким, соблазнительным ароматом и нежным вкусом. Для изготовления вина используют спелые плоды манго. Специальная технология производства и современное оборудование позволяют создать не только вкусный напиток, но и сохранить все полезные свойства фрукта, богатого витаминами, минералами и насыщенными жирными кислотами. Игристый напиток идеален в качестве аперитива или дижестива, он хорошо сочетается с легкими блюдами и закусками, фруктами, фруктовыми десертами и салатами.
На протяжении 129 лет Прошянский Коньячный Завод создает восхитительные купажи, способные покорить сердце даже самого искушенного ценителя крепких напитков. Армянский предприниматель и меценат, Абгар Прошян, потомок знатного княжеского рода Прош, в 1885 году прибыл из Германии в Россию и занялся коммерческой деятельностью. Он предлагал европейское оборудование местным винодельням. Через некоторое время Абгар вернулся на родину и основал собственное хозяйство. Завод располагался на живописных холмах Араратской долины. Началось выращивание автохтонных сортов винограда с последующим созданием коньячных спиртов. Трест "Арарат", созданный во времена Советской власти, изменил специфику производства коньячных спиртов. Заготовка проходила в долине Арарат, а розлив — на заводе ЕКЗ ("Ереванский Коньячный Завод"). В 1987 году пост гендиректора Прошянского Коньячного Завода занял Армен Анушаванович Гаспарян. Именно с его приходом начинается вторая жизнь компании. На сегодняшний день Прошянский Коньячный Завод является современным предприятием, оснащенным современным инновационным оборудованием. Весь процесс производства строго контролируется ведущими специалистами. Помимо коньяков, компания занимается производством тихих и игристых вин, ликеров и водки. Продукция предприятия экспортируется во многие страны всего мира.
Цвет игристого напитка — яркий персиковый.
У игристого напитка легкий, питкий, освежающий, приятно сладкий, фруктовый вкус с выразительными тонами спелого персика и нежным, деликатным послевкусием.
В аромате игристого напитка ярко звучат оттенки спелых косточковых фруктов с доминантой абрикоса и персика.
Игристый напиток идеален в качестве аперитива или дижестива, он прекрасно сочетается с легкими блюдами и закусками, а также особенно удачным станет тандем с фруктами, фруктовыми десертами и салатами.
"Pom-X" Peach — сладкий игристый фруктовый напиток с ярким, соблазнительным ароматом и нежным вкусом. Для изготовления вина используют спелые плоды персика, выращенные на плодородных почвах теплой и гостеприимной Армении. Специальная технология производства и современное оборудование позволяют создать не только вкусный напиток, но и сохранить все полезные свойства персика, богатого витаминами, минералами, эфирными маслами и органическими кислотами. Игристый напиток идеален в качестве аперитива или дижестива, он прекрасно сочетается с легкими блюдами и закусками, а также особенно удачным станет тандем с фруктами, фруктовыми десертами и салатами.
На протяжении 129 лет Прошянский Коньячный Завод создает восхитительные купажи, способные покорить сердце даже самого искушенного ценителя крепких напитков. Армянский предприниматель и меценат, Абгар Прошян, потомок знатного княжеского рода Прош, в 1885 году прибыл из Германии в Россию и занялся коммерческой деятельностью. Он предлагал европейское оборудование местным винодельням. Через некоторое время Абгар вернулся на родину и основал собственное хозяйство. Завод располагался на живописных холмах Араратской долины. Началось выращивание автохтонных сортов винограда с последующим созданием коньячных спиртов. Трест "Арарат", созданный во времена Советской власти, изменил специфику производства коньячных спиртов. Заготовка проходила в долине Арарат, а розлив — на заводе ЕКЗ ("Ереванский Коньячный Завод"). В 1987 году пост гендиректора Прошянского Коньячного Завода занял Армен Анушаванович Гаспарян. Именно с его приходом начинается вторая жизнь компании. На сегодняшний день Прошянский Коньячный Завод является современным предприятием, оснащенным современным инновационным оборудованием. Весь процесс производства строго контролируется ведущими специалистами. Помимо коньяков, компания занимается производством тихих и игристых вин, ликеров и водки. Продукция предприятия экспортируется во многие страны всего мира.
Цвет игристого напитка — яркий персиковый.
У игристого напитка легкий, питкий, освежающий, приятно сладкий, фруктовый вкус с выразительными тонами спелого персика и нежным, деликатным послевкусием.
В аромате игристого напитка ярко звучат оттенки спелых косточковых фруктов с доминантой абрикоса и персика.
Игристый напиток идеален в качестве аперитива или дижестива, он прекрасно сочетается с легкими блюдами и закусками, а также особенно удачным станет тандем с фруктами, фруктовыми десертами и салатами.
"Pom-X" Peach — сладкий игристый фруктовый напиток с ярким, соблазнительным ароматом и нежным вкусом. Для изготовления вина используют спелые плоды персика, выращенные на плодородных почвах теплой и гостеприимной Армении. Специальная технология производства и современное оборудование позволяют создать не только вкусный напиток, но и сохранить все полезные свойства персика, богатого витаминами, минералами, эфирными маслами и органическими кислотами. Игристый напиток идеален в качестве аперитива или дижестива, он прекрасно сочетается с легкими блюдами и закусками, а также особенно удачным станет тандем с фруктами, фруктовыми десертами и салатами.
На протяжении 129 лет Прошянский Коньячный Завод создает восхитительные купажи, способные покорить сердце даже самого искушенного ценителя крепких напитков. Армянский предприниматель и меценат, Абгар Прошян, потомок знатного княжеского рода Прош, в 1885 году прибыл из Германии в Россию и занялся коммерческой деятельностью. Он предлагал европейское оборудование местным винодельням. Через некоторое время Абгар вернулся на родину и основал собственное хозяйство. Завод располагался на живописных холмах Араратской долины. Началось выращивание автохтонных сортов винограда с последующим созданием коньячных спиртов. Трест "Арарат", созданный во времена Советской власти, изменил специфику производства коньячных спиртов. Заготовка проходила в долине Арарат, а розлив — на заводе ЕКЗ ("Ереванский Коньячный Завод"). В 1987 году пост гендиректора Прошянского Коньячного Завода занял Армен Анушаванович Гаспарян. Именно с его приходом начинается вторая жизнь компании. На сегодняшний день Прошянский Коньячный Завод является современным предприятием, оснащенным современным инновационным оборудованием. Весь процесс производства строго контролируется ведущими специалистами. Помимо коньяков, компания занимается производством тихих и игристых вин, ликеров и водки. Продукция предприятия экспортируется во многие страны всего мира.
Вино нежно-розового цвета с оранжевым оттенком.
Вино обладает освежающим, насыщенным, богатым, сбалансированным, сухим вкусом с жирной кислотностью, полированной сливочной текстурой, нотами красных ягод (клубники, земляники, клюквы) и сладковатым послевкусием.
Душистый, свежий аромат вина изобилует тонами цветов липы, клубники, клюквы и гуавы.
Вино отменно в сочетании с летними салатами, козьим сыром, пастой с лососем, экзотическими блюдами и морепродуктами.
"Private Bin" Rose — ароматное, сливочное, гладко текстурированное вино, обладающее большим весом и богатством. Вино производится из тщательно отобранного винограда ранних созревающих сортов (преимущественно, Пино Нуар, Мерло и Арнеис), которые имеют спелый вкус и яркую кислотность при более низком уровне сахара. После сбора ягоды бережно измельчаются, 50% винограда проходит мацерацию на кожице, в результате чего вино приобретает нежный розовый цвет. Оставшиеся 50% немедленно отделяются от кожицы, чтобы избежать чрезмерного цвета в готовом вине. Ферментация проходит в резервуарах из нержавеющей стали. "Прайвит Бин" Розе рекомендуется подавать охлажденным, оно украсит теплые летние дни и пикники на свежем воздухе, станет прекрасным аперитивом. "Villa Maria" — одна из самых больших виноделен в Новой Зеландии, чьи владения раскинулись на лучших "винных" территориях Зеландии: в Мальборо, Оклэнд, Хокс Бей, Гисборн. Винодельня была основана в 1961 году Джорджем Фистоничем, который и в настоящее время является владельцем и руководителем хозяйства. "Вилла Мария" — бессменный лидер по производству новозеландских вин. Основой успеха винодельни, безусловно, является основательный подход к производству — весь процесс, от выращивания и селекции винограда до непосредственно винификации, тщательно контролируется и постоянно совершенствуется. В результате, мы имеем возможность насладиться прекрасными, освежающими и элегантными винами "Villa Maria".
Вино нежно-розового цвета с оранжевым оттенком.
Вино обладает освежающим, насыщенным, богатым, сбалансированным, сухим вкусом с жирной кислотностью, полированной сливочной текстурой, нотами красных ягод (клубники, земляники, клюквы) и сладковатым послевкусием.
Душистый, свежий аромат вина изобилует тонами цветов липы, клубники, клюквы и гуавы.
Вино отменно в сочетании с летними салатами, козьим сыром, пастой с лососем, экзотическими блюдами и морепродуктами.
"Private Bin" Rose — ароматное, сливочное, гладко текстурированное вино, обладающее большим весом и богатством. Вино производится из тщательно отобранного винограда ранних созревающих сортов (преимущественно, Пино Нуар, Мерло и Арнеис), которые имеют спелый вкус и яркую кислотность при более низком уровне сахара. После сбора ягоды бережно измельчаются, 50% винограда проходит мацерацию на кожице, в результате чего вино приобретает нежный розовый цвет. Оставшиеся 50% немедленно отделяются от кожицы, чтобы избежать чрезмерного цвета в готовом вине. Ферментация проходит в резервуарах из нержавеющей стали. "Прайвит Бин" Розе рекомендуется подавать охлажденным, оно украсит теплые летние дни и пикники на свежем воздухе, станет прекрасным аперитивом. "Villa Maria" — одна из самых больших виноделен в Новой Зеландии, чьи владения раскинулись на лучших "винных" территориях Зеландии: в Мальборо, Оклэнд, Хокс Бей, Гисборн. Винодельня была основана в 1961 году Джорджем Фистоничем, который и в настоящее время является владельцем и руководителем хозяйства. "Вилла Мария" — бессменный лидер по производству новозеландских вин. Основой успеха винодельни, безусловно, является основательный подход к производству — весь процесс, от выращивания и селекции винограда до непосредственно винификации, тщательно контролируется и постоянно совершенствуется. В результате, мы имеем возможность насладиться прекрасными, освежающими и элегантными винами "Villa Maria".
Вино бледного лососево-розового цвета.
Вкус вина свежий, богатый, с приятной кислотностью, нюансами клубники и сбалансированным финалом.
В аромате вина четко прослеживаются тона клубники и других красных ягод, а также гуавы.
Вино отменно в сочетании с легкими салатами, козьим сыром, пастой с лососем, экзотическими блюдами и морепродуктами.
Вино бледного лососево-розового цвета.
Вкус вина свежий, богатый, с приятной кислотностью, нюансами клубники и сбалансированным финалом.
В аромате вина четко прослеживаются тона клубники и других красных ягод, а также гуавы.
Вино отменно в сочетании с легкими салатами, козьим сыром, пастой с лососем, экзотическими блюдами и морепродуктами.
Вино лососево-розового цвета.
Щедрый вкус вина освежается выразительной кислотностью. Богатство букета представлено оттенками гуавы, клубники, арбуза, фруктовых леденцов и специй.
Вино демонстрирует яркую цветочную линию в аромате, поддерживаемую нотами клубники, красных фруктов, яблочных чипсов и специй.
Вино отменно в сочетании с летними салатами, козьим сыром, пастой с лососем, экзотическими блюдами и морепродуктами.
"Private Bin" Rose — ароматное, сливочное, гладко текстурированное вино, обладающее большим весом и богатством. Вино производится из тщательно отобранного винограда ранних созревающих сортов (преимущественно Мерло, Пино Гри и Арнеис), которые имеют спелый вкус и яркую кислотность при более низком уровне сахара. После сбора ягоды бережно измельчаются, 50% винограда проходит мацерацию на кожице, в результате чего вино приобретает нежный розовый цвет. Оставшиеся 50% немедленно отделяются от кожицы, чтобы избежать чрезмерного цвета в готовом вине. Ферментация проходит в резервуарах из нержавеющей стали. "Прайвит Бин" Розе рекомендуется подавать охлажденным, оно украсит теплые летние дни и пикники на свежем воздухе, станет прекрасным аперитивом."Villa Maria" — одна из самых больших виноделен в Новой Зеландии, чьи владения раскинулись на лучших "винных" территориях Зеландии: в Мальборо, Оклэнд, Хокс Бей, Гисборн. Винодельня была основана в 1961 году Джорджем Фистоничем, который и в настоящее время является владельцем и руководителем хозяйства. "Вилла Мария" — бессменный лидер по производству новозеландских вин. Основой успеха винодельни, безусловно, является основательный подход к производству — весь процесс, от выращивания и селекции винограда до непосредственно винификации, тщательно контролируется и постоянно совершенствуется. В результате, мы имеем возможность насладиться прекрасными, освежающими и элегантными винами "Villa Maria".
Вино лососево-розового цвета.
Щедрый вкус вина освежается выразительной кислотностью. Богатство букета представлено оттенками гуавы, клубники, арбуза, фруктовых леденцов и специй.
Вино демонстрирует яркую цветочную линию в аромате, поддерживаемую нотами клубники, красных фруктов, яблочных чипсов и специй.
Вино отменно в сочетании с летними салатами, козьим сыром, пастой с лососем, экзотическими блюдами и морепродуктами.
"Private Bin" Rose — ароматное, сливочное, гладко текстурированное вино, обладающее большим весом и богатством. Вино производится из тщательно отобранного винограда ранних созревающих сортов (преимущественно Мерло, Пино Гри и Арнеис), которые имеют спелый вкус и яркую кислотность при более низком уровне сахара. После сбора ягоды бережно измельчаются, 50% винограда проходит мацерацию на кожице, в результате чего вино приобретает нежный розовый цвет. Оставшиеся 50% немедленно отделяются от кожицы, чтобы избежать чрезмерного цвета в готовом вине. Ферментация проходит в резервуарах из нержавеющей стали. "Прайвит Бин" Розе рекомендуется подавать охлажденным, оно украсит теплые летние дни и пикники на свежем воздухе, станет прекрасным аперитивом."Villa Maria" — одна из самых больших виноделен в Новой Зеландии, чьи владения раскинулись на лучших "винных" территориях Зеландии: в Мальборо, Оклэнд, Хокс Бей, Гисборн. Винодельня была основана в 1961 году Джорджем Фистоничем, который и в настоящее время является владельцем и руководителем хозяйства. "Вилла Мария" — бессменный лидер по производству новозеландских вин. Основой успеха винодельни, безусловно, является основательный подход к производству — весь процесс, от выращивания и селекции винограда до непосредственно винификации, тщательно контролируется и постоянно совершенствуется. В результате, мы имеем возможность насладиться прекрасными, освежающими и элегантными винами "Villa Maria".
У вина светло-соломенный цвет с привлекательным золотистым блеском.
Концентрированный, шелковистый, сбалансированный вкус вина повторяет оттенки аромата, которые приобретают большую силу и выразительность за счет нежной кремовой текстуры и деликатных, прекрасно интегрированных древесных нот. Живая кислотность придает вину хорошую питкость и обеспечивает стойкость послевкусия, в котором проявляются травяные нюансы.
Соблазнительный аромат вина раскрывается оттенками спелого персика, фиги, цитрусовых, морских раковин и ванили.
Вино составит гармоничную пару блюдам из морепродуктов, итальянским закускам и салату Цезарь.
Вина линейки "Private Bin", выполненные в элегантном и доступном стиле, представляют собой выражения уникальных винодельческих регионов Новой Зеландии. Этот ассортимент завоевал мировую популярность благодаря своим ярким, чистым фруктовым ароматам. Этими винами можно наслаждаться в любых обстоятельствах — от обычного пикника до жаркой вечеринки или просто насладиться бокалом после ужина."Private Bin" Chardonnay — белое сухое вино, для производства которого используется виноград сорта Шардоне, произрастающий на виноградниках в Gisborne и Hawkes Bay. Теплый и сухой морской климат этих регионов идеально подходит для медленно созревающего Шардоне. 2019 год выдался исключительно теплым и засушливым, благодаря чему фрукты приобрели яркий насыщенный аромат. После сбора ягоды осторожно прессуются, полученное сусло некоторое время отстаивается при низких температурах для осаждения твердых частиц. Ферментация протекает частично в танках из нержавеющей стали при температуре 18 °С и частично в бочках из французского дуба для создания более сложного и сбалансированного вина. Часть вина подвергается яблочно-молочному брожению и выдержке на осадке с регулярным батонажем. Потенциал вина составляет 1-2 года."Villa Maria" — одна из самых больших виноделен в Новой Зеландии, чьи владения раскинулись на лучших "винных" территориях Зеландии: в Мальборо, Оклэнд, Хокс Бей, Гисборн. Винодельня была основана в 1961 году Джорджем Фистоничем, который и в настоящее время является владельцем и руководителем хозяйства. "Вилла Мария" — бессменный лидер по производству новозеландских вин. Основой успеха винодельни, безусловно, является основательный подход к производству — весь процесс, от выращивания и селекции винограда до непосредственно винификации, тщательно контролируется и постоянно совершенствуется. В результате, мы имеем возможность насладиться прекрасными, освежающими и элегантными винами "Villa Maria".
У вина светло-соломенный цвет с привлекательным золотистым блеском.
Концентрированный, шелковистый, сбалансированный вкус вина повторяет оттенки аромата, которые приобретают большую силу и выразительность за счет нежной кремовой текстуры и деликатных, прекрасно интегрированных древесных нот. Живая кислотность придает вину хорошую питкость и обеспечивает стойкость послевкусия, в котором проявляются травяные нюансы.
Соблазнительный аромат вина раскрывается оттенками спелого персика, фиги, цитрусовых, морских раковин и ванили.
Вино составит гармоничную пару блюдам из морепродуктов, итальянским закускам и салату Цезарь.
Вина линейки "Private Bin", выполненные в элегантном и доступном стиле, представляют собой выражения уникальных винодельческих регионов Новой Зеландии. Этот ассортимент завоевал мировую популярность благодаря своим ярким, чистым фруктовым ароматам. Этими винами можно наслаждаться в любых обстоятельствах — от обычного пикника до жаркой вечеринки или просто насладиться бокалом после ужина."Private Bin" Chardonnay — белое сухое вино, для производства которого используется виноград сорта Шардоне, произрастающий на виноградниках в Gisborne и Hawkes Bay. Теплый и сухой морской климат этих регионов идеально подходит для медленно созревающего Шардоне. 2019 год выдался исключительно теплым и засушливым, благодаря чему фрукты приобрели яркий насыщенный аромат. После сбора ягоды осторожно прессуются, полученное сусло некоторое время отстаивается при низких температурах для осаждения твердых частиц. Ферментация протекает частично в танках из нержавеющей стали при температуре 18 °С и частично в бочках из французского дуба для создания более сложного и сбалансированного вина. Часть вина подвергается яблочно-молочному брожению и выдержке на осадке с регулярным батонажем. Потенциал вина составляет 1-2 года."Villa Maria" — одна из самых больших виноделен в Новой Зеландии, чьи владения раскинулись на лучших "винных" территориях Зеландии: в Мальборо, Оклэнд, Хокс Бей, Гисборн. Винодельня была основана в 1961 году Джорджем Фистоничем, который и в настоящее время является владельцем и руководителем хозяйства. "Вилла Мария" — бессменный лидер по производству новозеландских вин. Основой успеха винодельни, безусловно, является основательный подход к производству — весь процесс, от выращивания и селекции винограда до непосредственно винификации, тщательно контролируется и постоянно совершенствуется. В результате, мы имеем возможность насладиться прекрасными, освежающими и элегантными винами "Villa Maria".
Вино красивого лососево-розового цвета.
Вкус вина сухой, интенсивный, щедрый, с нотами клубники и красных фруктов, нюансами специй и восхитительным послевкусием.
Ароматный букет вина раскрывается нотами свежих лепестков роз, клубники и гуавы.
Вино отменно в сочетании с легкими салатами, козьим сыром, пастой с лососем, экзотическими блюдами и морепродуктами.
Вино красивого лососево-розового цвета.
Вкус вина сухой, интенсивный, щедрый, с нотами клубники и красных фруктов, нюансами специй и восхитительным послевкусием.
Ароматный букет вина раскрывается нотами свежих лепестков роз, клубники и гуавы.
Вино отменно в сочетании с легкими салатами, козьим сыром, пастой с лососем, экзотическими блюдами и морепродуктами.
Вино нежно-розового цвета с лососевым оттенком.
Вино обладает богатым, интенсивным вкусом с живой кислотностью. Изысканное звучание клубничных оттенков и нюансов лесных ягод дополнено легкими цветочными нотками. Сбалансированное, нежное послевкусие.
Благоухающий аромат вина изобилует тонами клубники, цветов розы в сочетании с пряными нюансами.
Вино отменно в сочетании с легкими салатами, козьим сыром, пастой с лососем, экзотическими блюдами и морепродуктами.
Вино нежно-розового цвета с лососевым оттенком.
Вино обладает богатым, интенсивным вкусом с живой кислотностью. Изысканное звучание клубничных оттенков и нюансов лесных ягод дополнено легкими цветочными нотками. Сбалансированное, нежное послевкусие.
Благоухающий аромат вина изобилует тонами клубники, цветов розы в сочетании с пряными нюансами.
Вино отменно в сочетании с легкими салатами, козьим сыром, пастой с лососем, экзотическими блюдами и морепродуктами.
Вино чистого красно-рубинового цвета.
Вкус вина гармоничный и комплексный, с интенсивными фруктовыми тонами, штрихами лесных ягод и луговых трав. Послевкусие продолжительное, с изящной пряной отделкой.
У вина насыщенный, яркий, соблазнительный аромат, в котором преобладают нотки красных ягод, фруктовые оттенки и пикантные тона специй и сухих трав.
Отличным сопровождением для этого вина будут блюда из красного мяса, а также рыбные блюда: стейк из лосося, запеченая форель. Хорошо сочетается с овощами-гриль и сырами.
Для создания вина Villa Maria, "Private Bin" Pinot Noir виноград выращивают на располагающихся в Долине Вайрау и Аватере участках. Ягоды собирают ручным и механическим способом. Сусло подвергается холодной мацерации и последующей ферментации на дрожжевом осадке при контролируемой температуре. Винификация также предполагает яблочно-молочное брожение и выдержку в течение 10 месяцев в барриках из французского дуба.Вилла Мария, "Прайват Бин" Пино Нуар демонстрирует лучшие сортовые характеристики: благоухающий фруктовый аромат и сочный ягодный вкус. Обладая хорошей питкостью, это вино хорошо сочетается с многими мясными блюдами, рыбой и выдержанными сырами."Villa Maria" — одна из самых больших виноделен в Новой Зеландии, чьи владения раскинулись на лучших "винных" территориях Зеландии: в Мальборо, Оклэнд, Хокс Бей, Гисборн. Винодельня была основана в 1961 году Джорджем Фистоничем, который и в настоящее время является владельцем и руководителем хозяйства. "Вилла Мария" — бессменный лидер по производству новозеландских вин. Основой успеха винодельни, безусловно, является основательный подход к производству — весь процесс, от выращивания и селекции винограда до непосредственно винификации, тщательно контролируется и постоянно совершенствуется. В результате, мы имеем возможность насладиться прекрасными, освежающими и элегантными винами "Villa Maria".
Вино чистого красно-рубинового цвета.
Вкус вина гармоничный и комплексный, с интенсивными фруктовыми тонами, штрихами лесных ягод и луговых трав. Послевкусие продолжительное, с изящной пряной отделкой.
У вина насыщенный, яркий, соблазнительный аромат, в котором преобладают нотки красных ягод, фруктовые оттенки и пикантные тона специй и сухих трав.
Отличным сопровождением для этого вина будут блюда из красного мяса, а также рыбные блюда: стейк из лосося, запеченая форель. Хорошо сочетается с овощами-гриль и сырами.
Для создания вина Villa Maria, "Private Bin" Pinot Noir виноград выращивают на располагающихся в Долине Вайрау и Аватере участках. Ягоды собирают ручным и механическим способом. Сусло подвергается холодной мацерации и последующей ферментации на дрожжевом осадке при контролируемой температуре. Винификация также предполагает яблочно-молочное брожение и выдержку в течение 10 месяцев в барриках из французского дуба.Вилла Мария, "Прайват Бин" Пино Нуар демонстрирует лучшие сортовые характеристики: благоухающий фруктовый аромат и сочный ягодный вкус. Обладая хорошей питкостью, это вино хорошо сочетается с многими мясными блюдами, рыбой и выдержанными сырами."Villa Maria" — одна из самых больших виноделен в Новой Зеландии, чьи владения раскинулись на лучших "винных" территориях Зеландии: в Мальборо, Оклэнд, Хокс Бей, Гисборн. Винодельня была основана в 1961 году Джорджем Фистоничем, который и в настоящее время является владельцем и руководителем хозяйства. "Вилла Мария" — бессменный лидер по производству новозеландских вин. Основой успеха винодельни, безусловно, является основательный подход к производству — весь процесс, от выращивания и селекции винограда до непосредственно винификации, тщательно контролируется и постоянно совершенствуется. В результате, мы имеем возможность насладиться прекрасными, освежающими и элегантными винами "Villa Maria".
Цвет вина — соломенный с бледно-зелеными переливами.
Гармоничный, насыщенный, щедрый вкус вина полон ярких цитрусовых оттенков, звучание которых также украшает и приятное, устойчивое послевкусие.
У вина красивый, чистый букет с утонченными фруктовыми нюансами, акцентами белых цветов и нежными нотками лайма.
Вино прекрасно подходит в качестве аперитива, а также станет идеальным сопровождением для легких закусок, салатов из свежих овощей.
Цвет вина — соломенный с бледно-зелеными переливами.
Гармоничный, насыщенный, щедрый вкус вина полон ярких цитрусовых оттенков, звучание которых также украшает и приятное, устойчивое послевкусие.
У вина красивый, чистый букет с утонченными фруктовыми нюансами, акцентами белых цветов и нежными нотками лайма.
Вино прекрасно подходит в качестве аперитива, а также станет идеальным сопровождением для легких закусок, салатов из свежих овощей.
У вина соломенно-золотистый цвет.
Вино обладает ярким, сочным вкусом с нотами крем-брюле, лимонного творога, кешью, кремния и дыма, с утонченной кислинкой и долгим послевкусием.
Вино демонстрирует гармоничный, элегантный аромат, сотканный из нот лимона, белого персика, ананаса и попкорна.
Вино составит гармоничную пару блюдам из морепродуктов, итальянским закускам и салату Цезарь.
Вина линейки "Private Bin", выполненные в элегантном и доступном стиле, представляют собой выражения уникальных винодельческих регионов Новой Зеландии. Этот ассортимент завоевал мировую популярность благодаря своим ярким, чистым фруктовым ароматам. Этими винами можно наслаждаться в любых обстоятельствах — от обычного пикника до жаркой вечеринки или просто насладиться бокалом после ужина."Private Bin" Chardonnay — белое сухое вино, для производства которого используется виноград сорта Шардоне, произрастающий на виноградниках в Gisborne и Hawkes Bay. Теплый и сухой морской климат этих регионов идеально подходит для медленно созревающего Шардоне. После сбора ягоды осторожно прессуются, полученное сусло некоторое время отстаивается при низких температурах для осаждения твердых частиц. Ферментация протекает частично в танках из нержавеющей стали при температуре 18 °С и частично в бочках из французского дуба для создания более сложного и сбалансированного вина. Часть вина подвергается яблочно-молочному брожению и выдержке на осадке с регулярным батонажем. Потенциал вина составляет 1-2 года."Villa Maria" — одна из самых больших виноделен в Новой Зеландии, чьи владения раскинулись на лучших "винных" территориях Зеландии: в Мальборо, Оклэнд, Хокс Бей, Гисборн. Винодельня была основана в 1961 году Джорджем Фистоничем, который и в настоящее время является владельцем и руководителем хозяйства. "Вилла Мария" — бессменный лидер по производству новозеландских вин. Основой успеха винодельни, безусловно, является основательный подход к производству — весь процесс, от выращивания и селекции винограда до непосредственно винификации, тщательно контролируется и постоянно совершенствуется. В результате, мы имеем возможность насладиться прекрасными, освежающими и элегантными винами "Villa Maria".
У вина соломенно-золотистый цвет.
Вино обладает ярким, сочным вкусом с нотами крем-брюле, лимонного творога, кешью, кремния и дыма, с утонченной кислинкой и долгим послевкусием.
Вино демонстрирует гармоничный, элегантный аромат, сотканный из нот лимона, белого персика, ананаса и попкорна.
Вино составит гармоничную пару блюдам из морепродуктов, итальянским закускам и салату Цезарь.
Вина линейки "Private Bin", выполненные в элегантном и доступном стиле, представляют собой выражения уникальных винодельческих регионов Новой Зеландии. Этот ассортимент завоевал мировую популярность благодаря своим ярким, чистым фруктовым ароматам. Этими винами можно наслаждаться в любых обстоятельствах — от обычного пикника до жаркой вечеринки или просто насладиться бокалом после ужина."Private Bin" Chardonnay — белое сухое вино, для производства которого используется виноград сорта Шардоне, произрастающий на виноградниках в Gisborne и Hawkes Bay. Теплый и сухой морской климат этих регионов идеально подходит для медленно созревающего Шардоне. После сбора ягоды осторожно прессуются, полученное сусло некоторое время отстаивается при низких температурах для осаждения твердых частиц. Ферментация протекает частично в танках из нержавеющей стали при температуре 18 °С и частично в бочках из французского дуба для создания более сложного и сбалансированного вина. Часть вина подвергается яблочно-молочному брожению и выдержке на осадке с регулярным батонажем. Потенциал вина составляет 1-2 года."Villa Maria" — одна из самых больших виноделен в Новой Зеландии, чьи владения раскинулись на лучших "винных" территориях Зеландии: в Мальборо, Оклэнд, Хокс Бей, Гисборн. Винодельня была основана в 1961 году Джорджем Фистоничем, который и в настоящее время является владельцем и руководителем хозяйства. "Вилла Мария" — бессменный лидер по производству новозеландских вин. Основой успеха винодельни, безусловно, является основательный подход к производству — весь процесс, от выращивания и селекции винограда до непосредственно винификации, тщательно контролируется и постоянно совершенствуется. В результате, мы имеем возможность насладиться прекрасными, освежающими и элегантными винами "Villa Maria".
Вино соломенно-желтого цвета с легким зеленоватым оттенком.
Вино обладает красиво сбалансированным, интенсивным вкусом и прекрасным, сочным, длинным послевкусием с нотками цедры лайма.
Чистый и нежный аромат вина состоит из нот спелых цитрусовых фруктов (лайма) и весенних цветов.
Вино хорошо употреблять в качестве самостоятельного напитка (аперитива) или с легкими свежими блюдами.
Вино соломенно-желтого цвета с легким зеленоватым оттенком.
Вино обладает красиво сбалансированным, интенсивным вкусом и прекрасным, сочным, длинным послевкусием с нотками цедры лайма.
Чистый и нежный аромат вина состоит из нот спелых цитрусовых фруктов (лайма) и весенних цветов.
Вино хорошо употреблять в качестве самостоятельного напитка (аперитива) или с легкими свежими блюдами.
Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками.
Вкус вина прекрасно сбалансированный, интенсивный, сочный, ароматный, с длительным послевкусием, наполненным цитрусовыми обертонами.
Букет вина раскрывается свежими чистыми ароматами спелых цитрусовых фруктов и цветочными оттенками.
Вино прекрасно подходит в качестве аперитива, а также станет идеальным сопровождением для легких закусок, салатов из свежих овощей.
Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками.
Вкус вина прекрасно сбалансированный, интенсивный, сочный, ароматный, с длительным послевкусием, наполненным цитрусовыми обертонами.
Букет вина раскрывается свежими чистыми ароматами спелых цитрусовых фруктов и цветочными оттенками.
Вино прекрасно подходит в качестве аперитива, а также станет идеальным сопровождением для легких закусок, салатов из свежих овощей.
Вино светло-соломенного цвета.
Вкус вина освежающий, пикантный, изысканный, с яркими цитрусовыми и минеральными тонами, острой кислотностью и долгим, стойким, бодрящим послевкусием.
Яркий аромат вина изобилует оттенками тропических фруктов.
Вино послужит прекрасным аперитивом, подается к овощам, морепродуктам, лососю, картофельному салату.
Вина линейки "Private Bin", выполненные в элегантном и доступном стиле, представляют собой выражения уникальных винодельческих регионов Новой Зеландии. Этот ассортимент завоевал мировую популярность благодаря своим ярким, чистым фруктовым ароматам. Этими винами можно наслаждаться в любых обстоятельствах — от обычного пикника до жаркой вечеринки или просто насладиться бокалом после ужина.Villa Maria, "Private Bin" Sauvignon Blanc Organic — белое сухое вино из винограда сорта Совиньон Блан, выращенного на виноградниках региона Мальборо. Этот засушливый солнечный регион, расположенный на северо-восточной оконечности Южного острова, известен своими острыми и пикантными белыми винами. Продолжительный вегетационный период дает винограду время для развития полного, выразительного сортового характера без потери характерной кислотности. Собранный вручную виноград подвергается ферментации с органически сертифицированными дрожжами при контролируемой температуре в 12-14 °C. Бутилирование вина проводится с минимальным добавлением диоксида серы. Вино послужит прекрасным аперитивом, подается к овощам, морепродуктам, лососю, картофельному салату."Villa Maria" — одна из самых больших виноделен в Новой Зеландии, чьи владения раскинулись на лучших "винных" территориях Зеландии: в Мальборо, Оклэнд, Хокс Бей, Гисборн. Винодельня была основана в 1961 году Джорджем Фистоничем, который и в настоящее время является владельцем и руководителем хозяйства. "Вилла Мария" — бессменный лидер по производству новозеландских вин. Основой успеха винодельни, безусловно, является основательный подход к производству — весь процесс, от выращивания и селекции винограда до непосредственно винификации, тщательно контролируется и постоянно совершенствуется. В результате, мы имеем возможность насладиться прекрасными, освежающими и элегантными винами "Villa Maria".
Вино светло-соломенного цвета.
Вкус вина освежающий, пикантный, изысканный, с яркими цитрусовыми и минеральными тонами, острой кислотностью и долгим, стойким, бодрящим послевкусием.
Яркий аромат вина изобилует оттенками тропических фруктов.
Вино послужит прекрасным аперитивом, подается к овощам, морепродуктам, лососю, картофельному салату.
Вина линейки "Private Bin", выполненные в элегантном и доступном стиле, представляют собой выражения уникальных винодельческих регионов Новой Зеландии. Этот ассортимент завоевал мировую популярность благодаря своим ярким, чистым фруктовым ароматам. Этими винами можно наслаждаться в любых обстоятельствах — от обычного пикника до жаркой вечеринки или просто насладиться бокалом после ужина.Villa Maria, "Private Bin" Sauvignon Blanc Organic — белое сухое вино из винограда сорта Совиньон Блан, выращенного на виноградниках региона Мальборо. Этот засушливый солнечный регион, расположенный на северо-восточной оконечности Южного острова, известен своими острыми и пикантными белыми винами. Продолжительный вегетационный период дает винограду время для развития полного, выразительного сортового характера без потери характерной кислотности. Собранный вручную виноград подвергается ферментации с органически сертифицированными дрожжами при контролируемой температуре в 12-14 °C. Бутилирование вина проводится с минимальным добавлением диоксида серы. Вино послужит прекрасным аперитивом, подается к овощам, морепродуктам, лососю, картофельному салату."Villa Maria" — одна из самых больших виноделен в Новой Зеландии, чьи владения раскинулись на лучших "винных" территориях Зеландии: в Мальборо, Оклэнд, Хокс Бей, Гисборн. Винодельня была основана в 1961 году Джорджем Фистоничем, который и в настоящее время является владельцем и руководителем хозяйства. "Вилла Мария" — бессменный лидер по производству новозеландских вин. Основой успеха винодельни, безусловно, является основательный подход к производству — весь процесс, от выращивания и селекции винограда до непосредственно винификации, тщательно контролируется и постоянно совершенствуется. В результате, мы имеем возможность насладиться прекрасными, освежающими и элегантными винами "Villa Maria".
Вино ярко-желтого цвета со светло-зелеными оттенками.
Вкус вина богатый, интенсивный, изобилующий сочными нотками маракуйи, дыни и красного грейпфрута, которые уравновешиваются естественной кислотностью, приводящей к освежающему и продолжительному послевкусию.
Душистый аромат вина демонстрирует яркие, пикантные оттенки лайма, снежного горошка и свежесобранных трав, таких как тимьян и шалфей.
Вино прекрасно сочетается с морепродуктами и блюдами из белого мяса.
Вина линейки "Private Bin", выполненные в элегантном и доступном стиле, представляют собой выражения уникальных винодельческих регионов Новой Зеландии. Этот ассортимент завоевал мировую популярность благодаря своим ярким, чистым фруктовым винам, которым можно наслаждаться в любых обстоятельствах — от обычного пикника до жаркой вечеринки, или просто насладиться бокалом после ужина.Villa Maria, "Private Bin" Sauvignon Blanc Organic — белое сухое вино из винограда сорта Совиньон Блан, выращенного на виноградниках региона Мальборо. Этот засушливый солнечный регион, расположенный на северо-восточной оконечности Южного острова, известен своими острыми и пикантными белыми винами. Продолжительный вегетационный период дает винограду время для развития полного, выразительного сортового характера без потери характерной кислотности. Собранный вручную виноград подвергается ферментации с органически сертифицированными дрожжами при контролируемой температуре в 12-14 °C. Бутилирование вина проводится с минимальным добавлением диоксида серы. Вино станет прекрасной парой к морепродуктам и блюдам из белого мяса."Villa Maria" — одна из самых больших виноделен в Новой Зеландии, чьи владения раскинулись на лучших "винных" территориях Зеландии: в Мальборо, Оклэнд, Хокс Бей, Гисборн. Винодельня была основана в 1961 году Джорджем Фистоничем, который и в настоящее время является владельцем и руководителем хозяйства. "Вилла Мария" — бессменный лидер по производству новозеландских вин. Основой успеха винодельни, безусловно, является основательный подход к производству — весь процесс, от выращивания и селекции винограда до непосредственно винификации, тщательно контролируется и постоянно совершенствуется. В результате, мы имеем возможность насладиться прекрасными, освежающими и элегантными винами "Villa Maria".
Вино ярко-желтого цвета со светло-зелеными оттенками.
Вкус вина богатый, интенсивный, изобилующий сочными нотками маракуйи, дыни и красного грейпфрута, которые уравновешиваются естественной кислотностью, приводящей к освежающему и продолжительному послевкусию.
Душистый аромат вина демонстрирует яркие, пикантные оттенки лайма, снежного горошка и свежесобранных трав, таких как тимьян и шалфей.
Вино прекрасно сочетается с морепродуктами и блюдами из белого мяса.
Вина линейки "Private Bin", выполненные в элегантном и доступном стиле, представляют собой выражения уникальных винодельческих регионов Новой Зеландии. Этот ассортимент завоевал мировую популярность благодаря своим ярким, чистым фруктовым винам, которым можно наслаждаться в любых обстоятельствах — от обычного пикника до жаркой вечеринки, или просто насладиться бокалом после ужина.Villa Maria, "Private Bin" Sauvignon Blanc Organic — белое сухое вино из винограда сорта Совиньон Блан, выращенного на виноградниках региона Мальборо. Этот засушливый солнечный регион, расположенный на северо-восточной оконечности Южного острова, известен своими острыми и пикантными белыми винами. Продолжительный вегетационный период дает винограду время для развития полного, выразительного сортового характера без потери характерной кислотности. Собранный вручную виноград подвергается ферментации с органически сертифицированными дрожжами при контролируемой температуре в 12-14 °C. Бутилирование вина проводится с минимальным добавлением диоксида серы. Вино станет прекрасной парой к морепродуктам и блюдам из белого мяса."Villa Maria" — одна из самых больших виноделен в Новой Зеландии, чьи владения раскинулись на лучших "винных" территориях Зеландии: в Мальборо, Оклэнд, Хокс Бей, Гисборн. Винодельня была основана в 1961 году Джорджем Фистоничем, который и в настоящее время является владельцем и руководителем хозяйства. "Вилла Мария" — бессменный лидер по производству новозеландских вин. Основой успеха винодельни, безусловно, является основательный подход к производству — весь процесс, от выращивания и селекции винограда до непосредственно винификации, тщательно контролируется и постоянно совершенствуется. В результате, мы имеем возможность насладиться прекрасными, освежающими и элегантными винами "Villa Maria".
Вино привлекательного розовато-лососевого цвета.
Свежий, богатый, гармоничный вкус вина обладает тонкой кислотностью, подчеркивающей сочные тона красных ягод и вишни, сменяющиеся в приятном послевкусии нотками фруктовых леденцов, сладких специй и гуавы.
Яркий аромат вина демонстрирует выразительные цветочные оттенки, на фоне которых развиваются нежные тона клубники, малины, вишни и специй.
Вино отменно в сочетании с летними салатами, козьим сыром, пастой с лососем, экзотическими блюдами и морепродуктами.
"Private Bin" Rose — ароматное, сливочное, гладко текстурированное вино, обладающее большим весом и богатством. Вино производится из тщательно отобранного винограда ранних созревающих сортов (преимущественно Мерло, Пино Гри и Арнеис), которые имеют спелый вкус и яркую кислотность при более низком уровне сахара. После сбора ягоды бережно измельчаются, 50% винограда проходит мацерацию на кожице, в результате чего вино приобретает нежный розовый цвет. Оставшиеся 50% немедленно отделяются от кожицы, чтобы избежать чрезмерного цвета в готовом вине. Ферментация проходит в резервуарах из нержавеющей стали. "Прайвит Бин" Розе рекомендуется подавать охлажденным, оно украсит теплые летние дни и пикники на свежем воздухе, станет прекрасным аперитивом. Вегетационный период 2020 года в Хокс-Бей был теплым и исключительно засушливым, что позволило собрать виноград, обладающий идеальной спелостью и отличным ароматом."Villa Maria" — одна из самых больших виноделен в Новой Зеландии, чьи владения раскинулись на лучших "винных" территориях Зеландии: в Мальборо, Оклэнд, Хокс Бей, Гисборн. Винодельня была основана в 1961 году Джорджем Фистоничем, который и в настоящее время является владельцем и руководителем хозяйства. "Вилла Мария" — бессменный лидер по производству новозеландских вин. Основой успеха винодельни, безусловно, является основательный подход к производству — весь процесс, от выращивания и селекции винограда до непосредственно винификации, тщательно контролируется и постоянно совершенствуется. В результате, мы имеем возможность насладиться прекрасными, освежающими и элегантными винами "Villa Maria".
Вино привлекательного розовато-лососевого цвета.
Свежий, богатый, гармоничный вкус вина обладает тонкой кислотностью, подчеркивающей сочные тона красных ягод и вишни, сменяющиеся в приятном послевкусии нотками фруктовых леденцов, сладких специй и гуавы.
Яркий аромат вина демонстрирует выразительные цветочные оттенки, на фоне которых развиваются нежные тона клубники, малины, вишни и специй.
Вино отменно в сочетании с летними салатами, козьим сыром, пастой с лососем, экзотическими блюдами и морепродуктами.
"Private Bin" Rose — ароматное, сливочное, гладко текстурированное вино, обладающее большим весом и богатством. Вино производится из тщательно отобранного винограда ранних созревающих сортов (преимущественно Мерло, Пино Гри и Арнеис), которые имеют спелый вкус и яркую кислотность при более низком уровне сахара. После сбора ягоды бережно измельчаются, 50% винограда проходит мацерацию на кожице, в результате чего вино приобретает нежный розовый цвет. Оставшиеся 50% немедленно отделяются от кожицы, чтобы избежать чрезмерного цвета в готовом вине. Ферментация проходит в резервуарах из нержавеющей стали. "Прайвит Бин" Розе рекомендуется подавать охлажденным, оно украсит теплые летние дни и пикники на свежем воздухе, станет прекрасным аперитивом. Вегетационный период 2020 года в Хокс-Бей был теплым и исключительно засушливым, что позволило собрать виноград, обладающий идеальной спелостью и отличным ароматом."Villa Maria" — одна из самых больших виноделен в Новой Зеландии, чьи владения раскинулись на лучших "винных" территориях Зеландии: в Мальборо, Оклэнд, Хокс Бей, Гисборн. Винодельня была основана в 1961 году Джорджем Фистоничем, который и в настоящее время является владельцем и руководителем хозяйства. "Вилла Мария" — бессменный лидер по производству новозеландских вин. Основой успеха винодельни, безусловно, является основательный подход к производству — весь процесс, от выращивания и селекции винограда до непосредственно винификации, тщательно контролируется и постоянно совершенствуется. В результате, мы имеем возможность насладиться прекрасными, освежающими и элегантными винами "Villa Maria".
Вино светлого золотистого цвета.
Первоначальные фруктовые тона во вкусе вина сопровождаются сливочной текстурой и отчетливыми минеральными нотами. Деликатные намеки дуба наполняют мягкое, сухое послевкусие.
Вино обладает освежающим ароматом с оттенками цитрусовых, персика, инжира, лайма, манго, ананаса, дыни и минералов.
Вино составит гармоничную пару блюдам из морепродуктов, итальянским закускам и салату Цезарь.
"Private Bin" Chardonnay — белое сухое вино, для производства которого используется виноград сорта Шардоне, произрастающий на виноградниках в Gisborne, Marlborough, Hawkes Bay и Waipara. Теплый и сухой морской климат этих регионов идеально подходят для созревания Шардоне. После сбора ягоды измельчаются и подвергаются легкому прессованию. Холодная ферментация проходит в танках из нержавеющей стали."Villa Maria" — одна из самых больших виноделен в Новой Зеландии, чьи владения раскинулись на лучших "винных" территориях Зеландии: в Мальборо, Оклэнд, Хокс Бей, Гисборн. Винодельня была основана в 1961 году Джорджем Фистоничем, который и в настоящее время является владельцем и руководителем хозяйства. "Вилла Мария" — бессменный лидер по производству новозеландских вин. Основой успеха винодельни, безусловно, является основательный подход к производству — весь процесс, от выращивания и селекции винограда до непосредственно винификации, тщательно контролируется и постоянно совершенствуется. В результате, мы имеем возможность насладиться прекрасными, освежающими и элегантными винами "Villa Maria".
Вино светлого золотистого цвета.
Первоначальные фруктовые тона во вкусе вина сопровождаются сливочной текстурой и отчетливыми минеральными нотами. Деликатные намеки дуба наполняют мягкое, сухое послевкусие.
Вино обладает освежающим ароматом с оттенками цитрусовых, персика, инжира, лайма, манго, ананаса, дыни и минералов.
Вино составит гармоничную пару блюдам из морепродуктов, итальянским закускам и салату Цезарь.
"Private Bin" Chardonnay — белое сухое вино, для производства которого используется виноград сорта Шардоне, произрастающий на виноградниках в Gisborne, Marlborough, Hawkes Bay и Waipara. Теплый и сухой морской климат этих регионов идеально подходят для созревания Шардоне. После сбора ягоды измельчаются и подвергаются легкому прессованию. Холодная ферментация проходит в танках из нержавеющей стали."Villa Maria" — одна из самых больших виноделен в Новой Зеландии, чьи владения раскинулись на лучших "винных" территориях Зеландии: в Мальборо, Оклэнд, Хокс Бей, Гисборн. Винодельня была основана в 1961 году Джорджем Фистоничем, который и в настоящее время является владельцем и руководителем хозяйства. "Вилла Мария" — бессменный лидер по производству новозеландских вин. Основой успеха винодельни, безусловно, является основательный подход к производству — весь процесс, от выращивания и селекции винограда до непосредственно винификации, тщательно контролируется и постоянно совершенствуется. В результате, мы имеем возможность насладиться прекрасными, освежающими и элегантными винами "Villa Maria".
Вино соломенно-желтого цвета.
Вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с цитрусово-минеральными акцентами и легкими цветочными нюансами в интригующем послевкусии.
Элегантный, свежий аромат вина раскрывается оттенками дыни, маракуйи и гуавы.
Вино послужит прекрасным аперитивом, подается к овощам, морепродуктам, лососю, картофельному салату.
Villa Maria, "Private Bin" Sauvignon Blanc Organic — белое сухое вино из винограда сорта Совиньон Блан, выращенного на виноградниках региона Мальборо. Ферментация с органически сертифицированными дрожжами проходит при контролируемой температуре в 12-14 °C. Бутилирование вина проводится с минимальным добавлениеи миоксида серы. Вино послужит прекрасным аперитивом, подается к овощам, морепродуктам, лососю, картофельному салату."Villa Maria" — одна из самых больших виноделен в Новой Зеландии, чьи владения раскинулись на лучших "винных" территориях Зеландии: в Мальборо, Оклэнд, Хокс Бей, Гисборн. Винодельня была основана в 1961 году Джорджем Фистоничем, который и в настоящее время является владельцем и руководителем хозяйства. "Вилла Мария" — бессменный лидер по производству новозеландских вин. Основой успеха винодельни, безусловно, является основательный подход к производству — весь процесс, от выращивания и селекции винограда до непосредственно винификации, тщательно контролируется и постоянно совершенствуется. В результате, мы имеем возможность насладиться прекрасными, освежающими и элегантными винами "Villa Maria".
Вино соломенно-желтого цвета.
Вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с цитрусово-минеральными акцентами и легкими цветочными нюансами в интригующем послевкусии.
Элегантный, свежий аромат вина раскрывается оттенками дыни, маракуйи и гуавы.
Вино послужит прекрасным аперитивом, подается к овощам, морепродуктам, лососю, картофельному салату.
Villa Maria, "Private Bin" Sauvignon Blanc Organic — белое сухое вино из винограда сорта Совиньон Блан, выращенного на виноградниках региона Мальборо. Ферментация с органически сертифицированными дрожжами проходит при контролируемой температуре в 12-14 °C. Бутилирование вина проводится с минимальным добавлениеи миоксида серы. Вино послужит прекрасным аперитивом, подается к овощам, морепродуктам, лососю, картофельному салату."Villa Maria" — одна из самых больших виноделен в Новой Зеландии, чьи владения раскинулись на лучших "винных" территориях Зеландии: в Мальборо, Оклэнд, Хокс Бей, Гисборн. Винодельня была основана в 1961 году Джорджем Фистоничем, который и в настоящее время является владельцем и руководителем хозяйства. "Вилла Мария" — бессменный лидер по производству новозеландских вин. Основой успеха винодельни, безусловно, является основательный подход к производству — весь процесс, от выращивания и селекции винограда до непосредственно винификации, тщательно контролируется и постоянно совершенствуется. В результате, мы имеем возможность насладиться прекрасными, освежающими и элегантными винами "Villa Maria".
Вино демонстрирует светло-желтый цвет.
Вкус вина — освежающий, гармоничный, с нотками белого персика и минеральными акцентами на фоне мягкой, кремовой текстуры.
Аромат вина раскрывается тонами спелых косточковых плодов, акцентами цитрусовых и легкими полутонами белых цветов.
Вино составит гармоничную пару блюдам из морепродуктов, итальянским закускам и салату Цезарь.
Вино демонстрирует светло-желтый цвет.
Вкус вина — освежающий, гармоничный, с нотками белого персика и минеральными акцентами на фоне мягкой, кремовой текстуры.
Аромат вина раскрывается тонами спелых косточковых плодов, акцентами цитрусовых и легкими полутонами белых цветов.
Вино составит гармоничную пару блюдам из морепродуктов, итальянским закускам и салату Цезарь.
Вино бледного соломенно-желтого цвета.
Вкус вина яркий, фруктовый, в его основе — тона спелых персиков, цитрусовых и инжира. Они дополняются мягкой сливочной текстурой, освежающей кислотностью и тонкими ореховыми нюансами.
Аромат наполнен концентрированными тонами белых и цитрусовых фруктов, подчеркнутых тугими нотами минералов и орехов.
Вино составит гармоничную пару блюдам из морепродуктов, итальянским закускам и салату Цезарь.
"Private Bin" Chardonnay — белое сухое вино, для производства которого используется виноград сорта Шардоне, произрастающий на виноградниках в Gisborne, Marlborough, Hawkes Bay и Waipara. Теплый и сухой морской климат этих регионов идеально подходят для созревания Шардоне. Погода 2016 года на Восточном побережье была теплой, по большей части сухой. Она способствовала медленному созреванию Шардоне, наделяя виноград интенсивным и свежим ароматом. После сбора ягоды измельчаются и подвергаются легкому прессованию. Холодная ферментация проходит в танках из нержавеющей стали. "Villa Maria" — одна из самых больших виноделен в Новой Зеландии, чьи владения раскинулись на лучших "винных" территориях Зеландии: в Мальборо, Оклэнд, Хокс Бей, Гисборн. Винодельня была основана в 1961 году Джорджем Фистоничем, который и в настоящее время является владельцем и руководителем хозяйства. "Вилла Мария" — бессменный лидер по производству новозеландских вин. Основой успеха винодельни, безусловно, является основательный подход к производству — весь процесс, от выращивания и селекции винограда до непосредственно винификации, тщательно контролируется и постоянно совершенствуется. В результате, мы имеем возможность насладиться прекрасными, освежающими и элегантными винами "Villa Maria".
Вино бледного соломенно-желтого цвета.
Вкус вина яркий, фруктовый, в его основе — тона спелых персиков, цитрусовых и инжира. Они дополняются мягкой сливочной текстурой, освежающей кислотностью и тонкими ореховыми нюансами.
Аромат наполнен концентрированными тонами белых и цитрусовых фруктов, подчеркнутых тугими нотами минералов и орехов.
Вино составит гармоничную пару блюдам из морепродуктов, итальянским закускам и салату Цезарь.
"Private Bin" Chardonnay — белое сухое вино, для производства которого используется виноград сорта Шардоне, произрастающий на виноградниках в Gisborne, Marlborough, Hawkes Bay и Waipara. Теплый и сухой морской климат этих регионов идеально подходят для созревания Шардоне. Погода 2016 года на Восточном побережье была теплой, по большей части сухой. Она способствовала медленному созреванию Шардоне, наделяя виноград интенсивным и свежим ароматом. После сбора ягоды измельчаются и подвергаются легкому прессованию. Холодная ферментация проходит в танках из нержавеющей стали. "Villa Maria" — одна из самых больших виноделен в Новой Зеландии, чьи владения раскинулись на лучших "винных" территориях Зеландии: в Мальборо, Оклэнд, Хокс Бей, Гисборн. Винодельня была основана в 1961 году Джорджем Фистоничем, который и в настоящее время является владельцем и руководителем хозяйства. "Вилла Мария" — бессменный лидер по производству новозеландских вин. Основой успеха винодельни, безусловно, является основательный подход к производству — весь процесс, от выращивания и селекции винограда до непосредственно винификации, тщательно контролируется и постоянно совершенствуется. В результате, мы имеем возможность насладиться прекрасными, освежающими и элегантными винами "Villa Maria".
Вино бледно-соломенного цвета.
Вино демонстрирует роскошную сливочную текстуру, и насыщенный вкус с акцентами спелых фруктов, в котором особенно выделяются нюансы персика и груши на фоне игривого кружева цитрусовых полутонов. Хорошо интегрированные нотки дуба украшают мягкое, устойчивое послевкусие.
Аромат вина — сложный, многогранный, с фруктовыми акцентами, штрихами миндаля и изысканными мотивами дуба.
Вино составит гармоничную пару блюдам из морепродуктов, итальянским закускам и салату Цезарь.
"Private Bin" Chardonnay — белое сухое вино, для производства которого используется виноград сорта Шардоне, произрастающий на виноградниках в Gisborne, Marlborough, Hawkes Bay и Waipara. Теплый и сухой морской климат этих регионов идеально подходят для созревания Шардоне. После сбора ягоды измельчаются и подвергаются легкому прессованию. Холодная ферментация проходит в танках из нержавеющей стали. "Villa Maria" — одна из самых больших виноделен в Новой Зеландии, чьи владения раскинулись на лучших "винных" территориях Зеландии: в Мальборо, Оклэнд, Хокс Бей, Гисборн. Винодельня была основана в 1961 году Джорджем Фистоничем, который и в настоящее время является владельцем и руководителем хозяйства. "Вилла Мария" — бессменный лидер по производству новозеландских вин. Основой успеха винодельни, безусловно, является основательный подход к производству — весь процесс, от выращивания и селекции винограда до непосредственно винификации, тщательно контролируется и постоянно совершенствуется. В результате, мы имеем возможность насладиться прекрасными, освежающими и элегантными винами "Villa Maria".
Вино бледно-соломенного цвета.
Вино демонстрирует роскошную сливочную текстуру, и насыщенный вкус с акцентами спелых фруктов, в котором особенно выделяются нюансы персика и груши на фоне игривого кружева цитрусовых полутонов. Хорошо интегрированные нотки дуба украшают мягкое, устойчивое послевкусие.
Аромат вина — сложный, многогранный, с фруктовыми акцентами, штрихами миндаля и изысканными мотивами дуба.
Вино составит гармоничную пару блюдам из морепродуктов, итальянским закускам и салату Цезарь.
"Private Bin" Chardonnay — белое сухое вино, для производства которого используется виноград сорта Шардоне, произрастающий на виноградниках в Gisborne, Marlborough, Hawkes Bay и Waipara. Теплый и сухой морской климат этих регионов идеально подходят для созревания Шардоне. После сбора ягоды измельчаются и подвергаются легкому прессованию. Холодная ферментация проходит в танках из нержавеющей стали. "Villa Maria" — одна из самых больших виноделен в Новой Зеландии, чьи владения раскинулись на лучших "винных" территориях Зеландии: в Мальборо, Оклэнд, Хокс Бей, Гисборн. Винодельня была основана в 1961 году Джорджем Фистоничем, который и в настоящее время является владельцем и руководителем хозяйства. "Вилла Мария" — бессменный лидер по производству новозеландских вин. Основой успеха винодельни, безусловно, является основательный подход к производству — весь процесс, от выращивания и селекции винограда до непосредственно винификации, тщательно контролируется и постоянно совершенствуется. В результате, мы имеем возможность насладиться прекрасными, освежающими и элегантными винами "Villa Maria".
Вино соломенно-желтого цвета.
Вино обладает свежим, приятным вкусом с фруктовыми нотками, кремовой текстурой, интегрированными танинами и гармоничным послевкусием.
Фруктовый аромат вина раскрывается нотами спелого персика и груши, дополняемыми цитрусовыми оттенками.
Вино составит гармоничную пару блюдам из морепродуктов, итальянским закускам и салату Цезарь.
Вино соломенно-желтого цвета.
Вино обладает свежим, приятным вкусом с фруктовыми нотками, кремовой текстурой, интегрированными танинами и гармоничным послевкусием.
Фруктовый аромат вина раскрывается нотами спелого персика и груши, дополняемыми цитрусовыми оттенками.
Вино составит гармоничную пару блюдам из морепродуктов, итальянским закускам и салату Цезарь.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.