Полусухое Портвейн Виозиньу и Тинта Рориш
Выберите фильтры
- 6
- 2
- 8
- 55
- 2
- 8
- 6
- 2
- 6
- 2
- 6
- 2
- 6
- 6
- 3
- Еще 7
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 5
- 2
- 1
- 6
- 2
Портвейн красивого золотисто-коричневого цвета отличает букет, составленный из гармонично сочетающихся между собой оттенков сочных, спелых фруктов, бархатистых пряных тонов и ноток лесных орешков. Такой портвейн станет прекрасным дополнением к десертам, приготовленным с добавлением кофе и шоколада, сухофруктам, орехам и молодым мягким сырам.
Портвейн красивого золотисто-коричневого цвета отличает букет, составленный из гармонично сочетающихся между собой оттенков сочных, спелых фруктов, бархатистых пряных тонов и ноток лесных орешков. Такой портвейн станет прекрасным дополнением к десертам, приготовленным с добавлением кофе и шоколада, сухофруктам, орехам и молодым мягким сырам.
С мягкими сырами и копченостями, разнообразными орехами и фруктами, а также горьким шоколадом можно подать золотисто-янтарного оттенка портвейн, не менее шести лет выдержанный в дубовых бочках. У него полный, прекрасно сбалансированный вкус и аромат с цветочными нотками, тонами спелых фруктов, душистых специй и сладкой карамели.
С мягкими сырами и копченостями, разнообразными орехами и фруктами, а также горьким шоколадом можно подать золотисто-янтарного оттенка портвейн, не менее шести лет выдержанный в дубовых бочках. У него полный, прекрасно сбалансированный вкус и аромат с цветочными нотками, тонами спелых фруктов, душистых специй и сладкой карамели.
Темный портвейн рубинового оттенка имеет бархатистый и богатый вкус, сменяемый приятным послевкусием, и аромат, палитра которого составлена из тонов спелых фруктов. Чтобы обрести подобные характеристики, портвейну потребовалось пять и более лет провести в дубе. Его подают с грецкими орехами, мягкими сырами, горьким шоколадом и жареным миндалем.
Темный портвейн рубинового оттенка имеет бархатистый и богатый вкус, сменяемый приятным послевкусием, и аромат, палитра которого составлена из тонов спелых фруктов. Чтобы обрести подобные характеристики, портвейну потребовалось пять и более лет провести в дубе. Его подают с грецкими орехами, мягкими сырами, горьким шоколадом и жареным миндалем.
Не менее трех лет этот портвейн выдерживался в дубовых бочках, постепенно обретая насыщенный гранатовый оттенок с медными бликами и выраженный аромат красных фруктов с тонами спелых ягод вишни и ежевики и душистых специй. Он прекрасно сочетается с шоколадными десертами, грецкими и миндальными орешками и сырами (Горгонзола, Стилтон).
Не менее трех лет этот портвейн выдерживался в дубовых бочках, постепенно обретая насыщенный гранатовый оттенок с медными бликами и выраженный аромат красных фруктов с тонами спелых ягод вишни и ежевики и душистых специй. Он прекрасно сочетается с шоколадными десертами, грецкими и миндальными орешками и сырами (Горгонзола, Стилтон).
Не только как аперитив, но и как дижестив, или в качестве гармоничного дополнения к самым различным десертам можно использовать золотисто-янтарный портвейн, проведший в дубе по крайней мере десять лет. У него притягательный аромат с оттенками сухофруктов, сдобренный тонами инжира и апельсиновой цедры, сбалансированный вкус и маслянистая текстура.
Не только как аперитив, но и как дижестив, или в качестве гармоничного дополнения к самым различным десертам можно использовать золотисто-янтарный портвейн, проведший в дубе по крайней мере десять лет. У него притягательный аромат с оттенками сухофруктов, сдобренный тонами инжира и апельсиновой цедры, сбалансированный вкус и маслянистая текстура.
Полусухой портвейн светло-золотистого цвета с ароматом сухофруктов, грецкого ореха, фундука. Благодаря 10-летней выдержке в дубе приобрел прекрасный баланс кислотности, фруктовости и танинов. Рекомендуем подавать охлажденным до 10-12°С. Прекрасно сочетается с фуа-гра, сырами, десертом. Награды: “CONCURSO NACIONAL DE VINHO 2011” - Португалия Золотая медаль “AWC VIENNA 2011” - Австрия Серебряная медаль “VINALIES INTERNATIONALES 2012 – OENOLOGUES DE FRANCE” - Франция Бронзовая медаль “INTERNATIONAL WINE AND SPIRIT COMPETITION 2012” - Великобритания Серебряная медаль “DECANTER WORLD WINE AWARDS 2012” - Великобритания
Полусухой портвейн светло-золотистого цвета с ароматом сухофруктов, грецкого ореха, фундука. Благодаря 10-летней выдержке в дубе приобрел прекрасный баланс кислотности, фруктовости и танинов. Рекомендуем подавать охлажденным до 10-12°С. Прекрасно сочетается с фуа-гра, сырами, десертом. Награды: “CONCURSO NACIONAL DE VINHO 2011” - Португалия Золотая медаль “AWC VIENNA 2011” - Австрия Серебряная медаль “VINALIES INTERNATIONALES 2012 – OENOLOGUES DE FRANCE” - Франция Бронзовая медаль “INTERNATIONAL WINE AND SPIRIT COMPETITION 2012” - Великобритания Серебряная медаль “DECANTER WORLD WINE AWARDS 2012” - Великобритания
Портвейн золотисто-янтарного цвета обладает приятным ароматом с оттенками сухофруктов, тонами инжира и апельсиновой цедры, сбалансированным вкусом и маслянистой текстурой. Напиток, помещенный в изящный декантер и подарочную коробку, подают не только как аперитив, но и как дижестив, или в качестве гармоничного дополнения к различным десертам.
Портвейн золотисто-янтарного цвета обладает приятным ароматом с оттенками сухофруктов, тонами инжира и апельсиновой цедры, сбалансированным вкусом и маслянистой текстурой. Напиток, помещенный в изящный декантер и подарочную коробку, подают не только как аперитив, но и как дижестив, или в качестве гармоничного дополнения к различным десертам.
Благодаря 20-летней выдержке портвейн приобрёл великолепный золотой цвет и богатый аромат фундука, грецких орехов, жареного миндаля, в сочетании с нотами сухофруктов. Изысканный и полный вкус достигается благодаря выдержке в дубовых бочках. Портвейн имеет отличный баланс кислотности и изысканное послевкусие. Может подаваться в качестве аперитива, а также к фуа-гра, сырам, десертам, или сам по себе в конце трапезы. Рекомендуется подавать охлажденным до температуры 10-12°C. Награды: Золотая International Wine Challenge 2013, Лондон Серебряная медаль International Wine & Spirits Competition - Лондон Бронзовая медаль Decanter World Wine Awards - Лондон Тщательно отобранный виноград для этого портвейна выращивается в регионе Дору. Виноград частично надрезается и слегка отжимается, после чего происходит брожение и мацерация. Брожение происходит при определенной температуре и прерывается с помощью добавления бренди («огненной воды»). Весь технологический процесс производства вина контролируется энологами с учетом сорта винограда, степени его зрелости и требуемой сладости.
Благодаря 20-летней выдержке портвейн приобрёл великолепный золотой цвет и богатый аромат фундука, грецких орехов, жареного миндаля, в сочетании с нотами сухофруктов. Изысканный и полный вкус достигается благодаря выдержке в дубовых бочках. Портвейн имеет отличный баланс кислотности и изысканное послевкусие. Может подаваться в качестве аперитива, а также к фуа-гра, сырам, десертам, или сам по себе в конце трапезы. Рекомендуется подавать охлажденным до температуры 10-12°C. Награды: Золотая International Wine Challenge 2013, Лондон Серебряная медаль International Wine & Spirits Competition - Лондон Бронзовая медаль Decanter World Wine Awards - Лондон Тщательно отобранный виноград для этого портвейна выращивается в регионе Дору. Виноград частично надрезается и слегка отжимается, после чего происходит брожение и мацерация. Брожение происходит при определенной температуре и прерывается с помощью добавления бренди («огненной воды»). Весь технологический процесс производства вина контролируется энологами с учетом сорта винограда, степени его зрелости и требуемой сладости.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.