Пиво Фландрия и Гамбург
Выберите фильтры
- 58
- 53
- 28
- 28
- 23
- Еще 4
- 242
- 7
- 242
- 7
- 454
- 284
- 274
- Еще 90
- 15
- 12
- 11
- 7
- 6
- Еще 53
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- Еще 7
- 1
- 1
- 4
- 2
- 7
- 6
- 3
- 113
- 44
- 25
- 22
- 9
- Еще 12
Траппистское пиво, которое является одним из трех наименований, выпускаемых пивоварней «Westmalle», проходит стадию вторичного брожения в бутылке, обретая сложный, богатый вкус фруктов, освежающее, горьковатое, продолжительное сухое послевкусие, очень темный коричневый цвет жженого сахара и приятный сливочный аромат с солодовыми тонами.
Траппистское пиво, которое является одним из трех наименований, выпускаемых пивоварней «Westmalle», проходит стадию вторичного брожения в бутылке, обретая сложный, богатый вкус фруктов, освежающее, горьковатое, продолжительное сухое послевкусие, очень темный коричневый цвет жженого сахара и приятный сливочный аромат с солодовыми тонами.
Особо сложное, элегантное пиво, процесс изготовления которого не заканчивается розливом в бутылки, поскольку именно в них проходит вторичная ферментация напитка. Так формируется его сливочный, мягкий, фруктовый вкус с ощутимой, но умеренной горчинкой, приятное продолжительное послевкусие и аромат, сочетающий хмелевые и фруктовые оттенки.
Особо сложное, элегантное пиво, процесс изготовления которого не заканчивается розливом в бутылки, поскольку именно в них проходит вторичная ферментация напитка. Так формируется его сливочный, мягкий, фруктовый вкус с ощутимой, но умеренной горчинкой, приятное продолжительное послевкусие и аромат, сочетающий хмелевые и фруктовые оттенки.
Цвет пива — янтарно-медный.
У пива выразительный, освежающий, пикантный вкус с оттенками красного вина, дуба, клюквы, слегка поджаренного хлеба, карамельного солода и бальзамических трав. Послевкусие сухое, сочное, с элегантной уксусной ноткой.
Аромат пива яркий, интригующий дрожжевыми и сочными ягодными тонами, оттенкам сливы, карамели, травы и древесины.
Пиво отлично сочетается с креветками, а также может использоваться для маринования различных видов мяса.
"Ichtegem's" Oud Bruin — красно-коричневый фландрский эль, сваренный по старинному способу с использованием различных видов солода (75% Пилснер, 20% Амбре, 5% темный карамельный). Пиво обладает плотностью 15% и ненавязчивой горчинкой на уровне 18 IBU, происходящей от охмеления знаменитым хмелем из Поперинге. После основного брожения при температуре 18 °С 80% пива выдерживается при 0 °С в течение примерно 2-х месяцев. Оставшиеся 20% пива отправляются в дубовые бочки, в которых оно подвергается спонтанному яблочно-молочному брожению. Дображивание в дубовых бочках может длиться до 18 месяцев. Затем это пиво смешивают с более сладким молодым непосредственно перед бутилированием, в результате получается превосходно утоляющее жажду "Ихтегемс" Оуд Брюн.
В тени церкви в Ихтегеме находится пивоварня Strubbe, которая уже на протяжении 6 поколений принадлежит семье Струббе. Производство пива по-прежнему осуществляется традиционным способом, хотя и с использованием современных методов. Большая часть производимого пива экспортируется за границу, в том числе в Италию, Германию, а также Японию и даже Америку. Успех пивоварни Strubbe — это ценности и традиции, передаваемые из поколения в поколение, огромная страсть и безудержный энтузиазм каждого из членов семьи Струббе.История Strubbe начинается с Людовика Струббе, фермера и пивовара, который поселился в Ихтегеме и основал там пивоварню De Maecht van Ghent в 1831 году. Затем его сын Каролус Струббе стал во главе семейного дела. До 1918 года на пивоварне варили только пиво верхового брожения. В 1962 году, чтобы иметь возможность производить больший объем, был введен в эксплуатацию новый пивоваренный цех. Эти инвестиции обеспечили не только увеличение мощности, но и возможность дальнейшего роста пивоварни. С 2008 года и по сегодняшний день пивоварней управляет Стефан, представитель 6-го поколения семьи Струббе, под руководством которого все больше внимания уделяется варке специальных сортов пива. В 2017 году пивоварня присоединилась к Belgian Family Brewers (объединение независимых семейных пивоваренных заводов Бельгии).
Цвет пива — янтарно-медный.
У пива выразительный, освежающий, пикантный вкус с оттенками красного вина, дуба, клюквы, слегка поджаренного хлеба, карамельного солода и бальзамических трав. Послевкусие сухое, сочное, с элегантной уксусной ноткой.
Аромат пива яркий, интригующий дрожжевыми и сочными ягодными тонами, оттенкам сливы, карамели, травы и древесины.
Пиво отлично сочетается с креветками, а также может использоваться для маринования различных видов мяса.
"Ichtegem's" Oud Bruin — красно-коричневый фландрский эль, сваренный по старинному способу с использованием различных видов солода (75% Пилснер, 20% Амбре, 5% темный карамельный). Пиво обладает плотностью 15% и ненавязчивой горчинкой на уровне 18 IBU, происходящей от охмеления знаменитым хмелем из Поперинге. После основного брожения при температуре 18 °С 80% пива выдерживается при 0 °С в течение примерно 2-х месяцев. Оставшиеся 20% пива отправляются в дубовые бочки, в которых оно подвергается спонтанному яблочно-молочному брожению. Дображивание в дубовых бочках может длиться до 18 месяцев. Затем это пиво смешивают с более сладким молодым непосредственно перед бутилированием, в результате получается превосходно утоляющее жажду "Ихтегемс" Оуд Брюн.
В тени церкви в Ихтегеме находится пивоварня Strubbe, которая уже на протяжении 6 поколений принадлежит семье Струббе. Производство пива по-прежнему осуществляется традиционным способом, хотя и с использованием современных методов. Большая часть производимого пива экспортируется за границу, в том числе в Италию, Германию, а также Японию и даже Америку. Успех пивоварни Strubbe — это ценности и традиции, передаваемые из поколения в поколение, огромная страсть и безудержный энтузиазм каждого из членов семьи Струббе.История Strubbe начинается с Людовика Струббе, фермера и пивовара, который поселился в Ихтегеме и основал там пивоварню De Maecht van Ghent в 1831 году. Затем его сын Каролус Струббе стал во главе семейного дела. До 1918 года на пивоварне варили только пиво верхового брожения. В 1962 году, чтобы иметь возможность производить больший объем, был введен в эксплуатацию новый пивоваренный цех. Эти инвестиции обеспечили не только увеличение мощности, но и возможность дальнейшего роста пивоварни. С 2008 года и по сегодняшний день пивоварней управляет Стефан, представитель 6-го поколения семьи Струббе, под руководством которого все больше внимания уделяется варке специальных сортов пива. В 2017 году пивоварня присоединилась к Belgian Family Brewers (объединение независимых семейных пивоваренных заводов Бельгии).
Пиво полупрозрачного красно-коричневого цвета со светло-бежевой шапкой.
Бархатистый вкус пива сочетает мягкие солодовые тона и свежие фруктовые оттенки яблока и груши, раскрываясь нюансами сухофруктов, кофе и сопровождаясь умеренной хмельной горчинкой в послевкусии.
В свежем букете пива преобладают ноты солода, хмеля, жженой карамели, изюма и темных фруктов.
Пиво рекомендуется подавать с сырами, сосисками, колбасками, блюдами из птицы или дичи, овсяным печеньем и тирамису.
Бельгийский эль "Adriaen Brouwer" назван в честь известного художника, Адриана Брюэра, жившего в городе Ауденарде, где находится пивоварня Roman. Адриан прожил достаточно короткую и кутёжную жизнь, в которой было море пива. На его реалистичных картинах отражена жизнь, характер и привычки людей того времени. В честь него в Ауденарде проходит ежегодный фестиваль пива. Эль отличается мягким и бархатистым вкусом, но без явной крепости, с преобладанием солодовых тонов и легкой хмелевой горчинки, что делает его похожим на темные лагеры.
История бельгийской семейной пивоварни Brouwerej Roman началась в 1545 году с человека по имени Джоос Роман. Он владел гостиницей под названием "De Clocke" в Ауденарде. Этот авангардный отель был расположен на франко-немецком торговом пути. Роман владел гостиницей, фермой, мельницей, солодовней и пивоварней. В то время пивоварение было лишь одним из многих занятий, которые здесь осуществлялись. Со временем, когда следующие поколения встали у руля, пиво стало основным видом деятельности семьи. На протяжении почти пяти столетий традиции пивоварения передавались от отца к сыну, и сегодня заводом управляет уже 12-е поколение семьи. Пивоварня Роман славится широким ассортиментом традиционных сортов бельгийского пива и неукоснительным соблюдением технологий, превосходным качеством выпускаемой продукции, а также бережным отношением к процессу пивоварения. Провинция Восточная Фландрия, где находится завод, отличается качеством воды, придающей своеобразие всем производимым сортам пива. В ней содержится мало соединений кальция и много бикарбоната натрия, благодаря которому пиво, сваренное на этой воде, имеет свой особенный стиль.
Пиво полупрозрачного красно-коричневого цвета со светло-бежевой шапкой.
Бархатистый вкус пива сочетает мягкие солодовые тона и свежие фруктовые оттенки яблока и груши, раскрываясь нюансами сухофруктов, кофе и сопровождаясь умеренной хмельной горчинкой в послевкусии.
В свежем букете пива преобладают ноты солода, хмеля, жженой карамели, изюма и темных фруктов.
Пиво рекомендуется подавать с сырами, сосисками, колбасками, блюдами из птицы или дичи, овсяным печеньем и тирамису.
Бельгийский эль "Adriaen Brouwer" назван в честь известного художника, Адриана Брюэра, жившего в городе Ауденарде, где находится пивоварня Roman. Адриан прожил достаточно короткую и кутёжную жизнь, в которой было море пива. На его реалистичных картинах отражена жизнь, характер и привычки людей того времени. В честь него в Ауденарде проходит ежегодный фестиваль пива. Эль отличается мягким и бархатистым вкусом, но без явной крепости, с преобладанием солодовых тонов и легкой хмелевой горчинки, что делает его похожим на темные лагеры.
История бельгийской семейной пивоварни Brouwerej Roman началась в 1545 году с человека по имени Джоос Роман. Он владел гостиницей под названием "De Clocke" в Ауденарде. Этот авангардный отель был расположен на франко-немецком торговом пути. Роман владел гостиницей, фермой, мельницей, солодовней и пивоварней. В то время пивоварение было лишь одним из многих занятий, которые здесь осуществлялись. Со временем, когда следующие поколения встали у руля, пиво стало основным видом деятельности семьи. На протяжении почти пяти столетий традиции пивоварения передавались от отца к сыну, и сегодня заводом управляет уже 12-е поколение семьи. Пивоварня Роман славится широким ассортиментом традиционных сортов бельгийского пива и неукоснительным соблюдением технологий, превосходным качеством выпускаемой продукции, а также бережным отношением к процессу пивоварения. Провинция Восточная Фландрия, где находится завод, отличается качеством воды, придающей своеобразие всем производимым сортам пива. В ней содержится мало соединений кальция и много бикарбоната натрия, благодаря которому пиво, сваренное на этой воде, имеет свой особенный стиль.
Пиво характеризуется туманным светло-золотистым цветом.
В сбалансированном вкусе пива присутствуют нотки цитрусовых, спелых фруктов, дрожжей и кориандра. Послевкусие с легкой кислинкой и нюансами специй.
Аромат пива обладает особой свежестью, привлекательными пряными нотками кориандра, пшеницы и оттенками цитрусовых.
Пиво хорошо сочетается с сырами, моллюсками, салатами, мясом птицы, рыбными блюдами.
Истинные любители белых сортов пива несомненно по достоинству оценят "Bellegems" Witbier. Компания Бокор начала производить этот напиток с марта 2008 года по традиционной рецептуре белого пива: в совершенной гармонии ячменя и пшеницы. Пшеница придает напитку светлый цвет. В процессе варки, в сусло добавляется хмель и травы. После варки сусло охлаждают и добавляют в него свежие дрожжи. Верховое брожение наполняет пиво фруктовыми и пряными оттенками и свежестью. После созревания в течение как минимум 3-х недель пиво разливают по бутылкам без фильтрации . Для того, чтобы окончательно сформировать аромат и вкус напитка, процесс реферментации в бутылках в течение двух недель осуществляется в специальных камерах с высокой температурой.
Пиво характеризуется туманным светло-золотистым цветом.
В сбалансированном вкусе пива присутствуют нотки цитрусовых, спелых фруктов, дрожжей и кориандра. Послевкусие с легкой кислинкой и нюансами специй.
Аромат пива обладает особой свежестью, привлекательными пряными нотками кориандра, пшеницы и оттенками цитрусовых.
Пиво хорошо сочетается с сырами, моллюсками, салатами, мясом птицы, рыбными блюдами.
Истинные любители белых сортов пива несомненно по достоинству оценят "Bellegems" Witbier. Компания Бокор начала производить этот напиток с марта 2008 года по традиционной рецептуре белого пива: в совершенной гармонии ячменя и пшеницы. Пшеница придает напитку светлый цвет. В процессе варки, в сусло добавляется хмель и травы. После варки сусло охлаждают и добавляют в него свежие дрожжи. Верховое брожение наполняет пиво фруктовыми и пряными оттенками и свежестью. После созревания в течение как минимум 3-х недель пиво разливают по бутылкам без фильтрации . Для того, чтобы окончательно сформировать аромат и вкус напитка, процесс реферментации в бутылках в течение двух недель осуществляется в специальных камерах с высокой температурой.
Цвет — янтарный.
Во вкусе пива раскрываются оттенки спелых манго и апельсина, подчеркнутые медовой сладостью и легкой кислинкой.
Аромат пива сладкий, фруктовый.
Пиво подается в виде аперитива или дижестива, к десертам, фруктам и сырной нарезке.
"Chapeau" Gueuze Lambic — бельгийский ламбик разновидности Гёз (составленный из купажа разновозрастного фруктового пива). В его вкусе раскрывается экзотическая сладость нот манго и апельсинов, подчеркнутая мягкими медовыми оттенками и сбалансированная легкой кислинкой. На конкурсе "World Championship, 1995" "Шапо" Гез Ламбик было удостоено золотой медали. Это пиво рекомендуется подавать до или после трапезы, оно отлично сочетается с десертами, спелыми фруктами и сырами.
Пивоварня De Troch была основана 30 июля 1795 года Жоаннесом Ф. де Трохом и его супругой, Терезией. Они приобрели фермерское хозяйство в регионе Пайоттенланд, которое расположено во Фландрии. Там, на старинной ферме в городке Вамбеек, супруги и сварили свое первое фруктовое пиво из урожая местных вишен.В исторических анналах отмечено, что в 1851 году пивоварня перешла в собственность внучки Де Трохов, Петронеллы. Ее муж, Эгидиус, расширил производство, достроив просторный варочный цех. Петронелла передала пивоварню своему сыну, Луи, который успешно продавал свою продукцию местным фермерам. В 1936 году компанию унаследовал сын Луи, также Луи. Он не имел детей и в 1974 году передал семейное дело племяннику, Джосу Раесу, сыну своей сестры, Магдалены де Трох.С 2002 года компанией управляют сын Джоса, Пауль, и его супруга. Пивоварня De Troch — член Высшего совета производителей бельгийского ламбика. В XIX веке в его ассортименте появились экзотические вариации традиционного бельгийского фруктового пива. Продукция компании пользуется особой популярностью на рынках Японии и США, и практически вся поступает на экспорт.
Цвет — янтарный.
Во вкусе пива раскрываются оттенки спелых манго и апельсина, подчеркнутые медовой сладостью и легкой кислинкой.
Аромат пива сладкий, фруктовый.
Пиво подается в виде аперитива или дижестива, к десертам, фруктам и сырной нарезке.
"Chapeau" Gueuze Lambic — бельгийский ламбик разновидности Гёз (составленный из купажа разновозрастного фруктового пива). В его вкусе раскрывается экзотическая сладость нот манго и апельсинов, подчеркнутая мягкими медовыми оттенками и сбалансированная легкой кислинкой. На конкурсе "World Championship, 1995" "Шапо" Гез Ламбик было удостоено золотой медали. Это пиво рекомендуется подавать до или после трапезы, оно отлично сочетается с десертами, спелыми фруктами и сырами.
Пивоварня De Troch была основана 30 июля 1795 года Жоаннесом Ф. де Трохом и его супругой, Терезией. Они приобрели фермерское хозяйство в регионе Пайоттенланд, которое расположено во Фландрии. Там, на старинной ферме в городке Вамбеек, супруги и сварили свое первое фруктовое пиво из урожая местных вишен.В исторических анналах отмечено, что в 1851 году пивоварня перешла в собственность внучки Де Трохов, Петронеллы. Ее муж, Эгидиус, расширил производство, достроив просторный варочный цех. Петронелла передала пивоварню своему сыну, Луи, который успешно продавал свою продукцию местным фермерам. В 1936 году компанию унаследовал сын Луи, также Луи. Он не имел детей и в 1974 году передал семейное дело племяннику, Джосу Раесу, сыну своей сестры, Магдалены де Трох.С 2002 года компанией управляют сын Джоса, Пауль, и его супруга. Пивоварня De Troch — член Высшего совета производителей бельгийского ламбика. В XIX веке в его ассортименте появились экзотические вариации традиционного бельгийского фруктового пива. Продукция компании пользуется особой популярностью на рынках Японии и США, и практически вся поступает на экспорт.
Пиво характеризуется туманным коричневым цветом с небольшой пенной шапкой.
Вкус пива отлично сбалансирован и обладает еле уловимой кислинкой в начале. Далее букет раскрывается пикантной горчинкой, переходящей в сладость.
В аромате пива присутствуют тона темных фруктов и вишни, которые дополнены оттенками солода.
Пиво рекомендуется употреблять с сырами, мясом-гриль и шоколадом.
"VanderGhinste" Oud Bruin (первоначальное название — "Ouden Tripel") — рубиновый бельгийский эль, который был впервые сварен в 1892 году. "VanderGhinste" — это бленд из молодого пива верхнего брожения, для изготовления которого используют ячмень, пшеницу, хмель, воду и карамелизированный солод, и ламбика, выдержанного на протяжении 18 месяцев в дубовых бочках. Стиль смешанного пива под названием Flanders Oud Bruin является одним из старейших в Бельгии и характерен именно для региона Западная Фландрия. Именно поэтому пиво "VanderGhinste" Oud Bruin было включено в HORARB (Верховный Совет подлинного фламандского красно-коричневого пива). Совет работает над европейским признанием этого типа эля.
Пиво характеризуется туманным коричневым цветом с небольшой пенной шапкой.
Вкус пива отлично сбалансирован и обладает еле уловимой кислинкой в начале. Далее букет раскрывается пикантной горчинкой, переходящей в сладость.
В аромате пива присутствуют тона темных фруктов и вишни, которые дополнены оттенками солода.
Пиво рекомендуется употреблять с сырами, мясом-гриль и шоколадом.
"VanderGhinste" Oud Bruin (первоначальное название — "Ouden Tripel") — рубиновый бельгийский эль, который был впервые сварен в 1892 году. "VanderGhinste" — это бленд из молодого пива верхнего брожения, для изготовления которого используют ячмень, пшеницу, хмель, воду и карамелизированный солод, и ламбика, выдержанного на протяжении 18 месяцев в дубовых бочках. Стиль смешанного пива под названием Flanders Oud Bruin является одним из старейших в Бельгии и характерен именно для региона Западная Фландрия. Именно поэтому пиво "VanderGhinste" Oud Bruin было включено в HORARB (Верховный Совет подлинного фламандского красно-коричневого пива). Совет работает над европейским признанием этого типа эля.
Пиво мутноватого янтарного цвета.
Легкий, сбалансированный вкус пива освежает нотками трав и солода, наполняя мягкими тонами цитрусовых и тропических фруктов, гармонично украшенными хмелевой горчинкой в сухом послевкусии.
В свежем аромате пива ощущаются дрожжевые нюансы, нотки хмеля, солода, трав, цитрусовых и тропических фруктов.
Пиво идеально сочетается с колбасками на гриле, рыбой, сырами, пряными блюдами с карри.
На создание мягкого, нефильтрованного бельгийского пива "Ename" Pater пивоваров вдохновил древний рецепт аббатского пива, которое монахи варили для собственного употребления. Служители церкви также имели право на бокал хорошего пива с меньшим содержанием алкоголя, чтобы сохранять ясный ум для работы и молитвы. К счастью, более низкое содержание алкоголя не умалило восхитительный вкус типичного аббатского пива.Линейка пива Ename была названа в честь аббатства Энаме, основанного монахами-бенедиктинцами в 1063 году недалеко от города Ауденарде и разрушенного во времена Французской революции. Сейчас на территории аббатства организован музей под открытым небом, ведутся археологические раскопки. В 1990 году пивоварня Роман стала спонсором этого проекта, создав в честь этого события пивную линейку.
История бельгийской семейной пивоварни Brouwerej Roman началась в 1545 году с человека по имени Джоос Роман. Он владел гостиницей под названием "De Clocke" в Ауденарде. Этот авангардный отель был расположен на франко-немецком торговом пути. Роман владел гостиницей, фермой, мельницей, солодовней и пивоварней. В то время пивоварение было лишь одним из многих занятий, которые здесь осуществлялись. Со временем, когда следующие поколения встали у руля, пиво стало основным видом деятельности семьи. На протяжении почти пяти столетий традиции пивоварения передавались от отца к сыну, и сегодня заводом управляет уже 12-е поколение семьи. Пивоварня Роман славится широким ассортиментом традиционных сортов бельгийского пива и неукоснительным соблюдением технологий, превосходным качеством выпускаемой продукции, а также бережным отношением к процессу пивоварения. Провинция Восточная Фландрия, где находится завод, отличается качеством воды, придающей своеобразие всем производимым сортам пива. В ней содержится мало соединений кальция и много бикарбоната натрия, благодаря которому пиво, сваренное на этой воде, имеет свой особенный стиль.
Пиво мутноватого янтарного цвета.
Легкий, сбалансированный вкус пива освежает нотками трав и солода, наполняя мягкими тонами цитрусовых и тропических фруктов, гармонично украшенными хмелевой горчинкой в сухом послевкусии.
В свежем аромате пива ощущаются дрожжевые нюансы, нотки хмеля, солода, трав, цитрусовых и тропических фруктов.
Пиво идеально сочетается с колбасками на гриле, рыбой, сырами, пряными блюдами с карри.
На создание мягкого, нефильтрованного бельгийского пива "Ename" Pater пивоваров вдохновил древний рецепт аббатского пива, которое монахи варили для собственного употребления. Служители церкви также имели право на бокал хорошего пива с меньшим содержанием алкоголя, чтобы сохранять ясный ум для работы и молитвы. К счастью, более низкое содержание алкоголя не умалило восхитительный вкус типичного аббатского пива.Линейка пива Ename была названа в честь аббатства Энаме, основанного монахами-бенедиктинцами в 1063 году недалеко от города Ауденарде и разрушенного во времена Французской революции. Сейчас на территории аббатства организован музей под открытым небом, ведутся археологические раскопки. В 1990 году пивоварня Роман стала спонсором этого проекта, создав в честь этого события пивную линейку.
История бельгийской семейной пивоварни Brouwerej Roman началась в 1545 году с человека по имени Джоос Роман. Он владел гостиницей под названием "De Clocke" в Ауденарде. Этот авангардный отель был расположен на франко-немецком торговом пути. Роман владел гостиницей, фермой, мельницей, солодовней и пивоварней. В то время пивоварение было лишь одним из многих занятий, которые здесь осуществлялись. Со временем, когда следующие поколения встали у руля, пиво стало основным видом деятельности семьи. На протяжении почти пяти столетий традиции пивоварения передавались от отца к сыну, и сегодня заводом управляет уже 12-е поколение семьи. Пивоварня Роман славится широким ассортиментом традиционных сортов бельгийского пива и неукоснительным соблюдением технологий, превосходным качеством выпускаемой продукции, а также бережным отношением к процессу пивоварения. Провинция Восточная Фландрия, где находится завод, отличается качеством воды, придающей своеобразие всем производимым сортам пива. В ней содержится мало соединений кальция и много бикарбоната натрия, благодаря которому пиво, сваренное на этой воде, имеет свой особенный стиль.
Пиво светло-желтого цвета с плотной пенной шапкой.
Вкус пива гармоничный, мягкий, с утонченными солодовыми оттенками, сдержанной хмелевой горечью, нюансами карамели и меда.
Аромат пива раскрывается приятными тонами хмеля.
Пиво великолепно сочетается с холодными закусками, жареным мясом и брускеттой из авокадо с каперсами.
Пиво "Kurpfalz Brau" Helles отлично утоляет жажду и раскрывает увлекательный мир традиционной культуры пивоварения. Этот немецкий лагер изготовлен из лучшего экологически чистого сырья и доведен до совершенства мастерами-пивоварами. Для его создания используется хмель сортов Халлертауер Традицион и Селект, чистую питьевую воду и ячменный солод. Пиво "Курпфальц Брой" Хеллес обладает приятным и сбалансированным вкусом с оттенками хмеля и солода, карамели и меда, оно отлично сочетается с холодными закусками, жареным мясом и брускеттой.
Пивоваренная компания Welde была основана в 1752 году, об этом свидетельствуют реестры города Шветцинген. Именно тогда курфюрст (князь) Карл Теодор дал первую лицензию на производство пива Генриху Йосу. В 1888 году владельцем пивоварни становится Иоганн Вельде, с тех пор компания развивается, а управление ею передается из поколение в поколение мужчинам семьи Вельде. В 2017 года с компанией сотрудничает Макс Шпильман — талантливый и известный в Германии пивовар и сомелье.Уже более 260 лет пивоваренная компания Вельде занимается производством пива высокого качества из лучшего сырья, сочетая применение традиционных ремесленных принципов и инновационных идей. Среди целей пивоварни — стремление сохранить аутентичность процесса и расширить ассортимент настолько, чтобы угодить даже самому взыскательному клиенту. Каждое первое воскресенье месяца компания гостеприимно распахивает двери для всех ценителей хмельного напитка, приглашая на открытую экскурсию по пивоварне и предоставляя возможность ознакомиться с тонкостями своего ремесла, а также продегустировать лучшие продукты своего ассортимента.
Пиво светло-желтого цвета с плотной пенной шапкой.
Вкус пива гармоничный, мягкий, с утонченными солодовыми оттенками, сдержанной хмелевой горечью, нюансами карамели и меда.
Аромат пива раскрывается приятными тонами хмеля.
Пиво великолепно сочетается с холодными закусками, жареным мясом и брускеттой из авокадо с каперсами.
Пиво "Kurpfalz Brau" Helles отлично утоляет жажду и раскрывает увлекательный мир традиционной культуры пивоварения. Этот немецкий лагер изготовлен из лучшего экологически чистого сырья и доведен до совершенства мастерами-пивоварами. Для его создания используется хмель сортов Халлертауер Традицион и Селект, чистую питьевую воду и ячменный солод. Пиво "Курпфальц Брой" Хеллес обладает приятным и сбалансированным вкусом с оттенками хмеля и солода, карамели и меда, оно отлично сочетается с холодными закусками, жареным мясом и брускеттой.
Пивоваренная компания Welde была основана в 1752 году, об этом свидетельствуют реестры города Шветцинген. Именно тогда курфюрст (князь) Карл Теодор дал первую лицензию на производство пива Генриху Йосу. В 1888 году владельцем пивоварни становится Иоганн Вельде, с тех пор компания развивается, а управление ею передается из поколение в поколение мужчинам семьи Вельде. В 2017 года с компанией сотрудничает Макс Шпильман — талантливый и известный в Германии пивовар и сомелье.Уже более 260 лет пивоваренная компания Вельде занимается производством пива высокого качества из лучшего сырья, сочетая применение традиционных ремесленных принципов и инновационных идей. Среди целей пивоварни — стремление сохранить аутентичность процесса и расширить ассортимент настолько, чтобы угодить даже самому взыскательному клиенту. Каждое первое воскресенье месяца компания гостеприимно распахивает двери для всех ценителей хмельного напитка, приглашая на открытую экскурсию по пивоварне и предоставляя возможность ознакомиться с тонкостями своего ремесла, а также продегустировать лучшие продукты своего ассортимента.
Пиво светло-желтого цвета с плотной пенной шапкой.
Вкус пива гармоничный, мягкий, с утонченными солодовыми оттенками, сдержанной хмелевой горечью, нюансами карамели и меда.
Аромат пива раскрывается приятными тонами хмеля.
Пиво великолепно сочетается с холодными закусками, жареным мясом и брускеттой из авокадо с каперсами.
Пиво "Kurpfalz Brau" Helles отлично утоляет жажду и раскрывает увлекательный мир традиционной культуры пивоварения. Этот немецкий лагер изготовлен из лучшего экологически чистого сырья и доведен до совершенства мастерами-пивоварами. Для его создания используется хмель сортов Халлертауер Традицион и Селект, чистую питьевую воду и ячменный солод. Пиво "Курпфальц Брой" Хеллес обладает приятным и сбалансированным вкусом с оттенками хмеля и солода, карамели и меда, оно отлично сочетается с холодными закусками, жареным мясом и брускеттой.
Пивоваренная компания Welde была основана в 1752 году, об этом свидетельствуют реестры города Шветцинген. Именно тогда курфюрст (князь) Карл Теодор дал первую лицензию на производство пива Генриху Йосу. В 1888 году владельцем пивоварни становится Иоганн Вельде, с тех пор компания развивается, а управление ею передается из поколение в поколение мужчинам семьи Вельде. В 2017 года с компанией сотрудничает Макс Шпильман — талантливый и известный в Германии пивовар и сомелье.Уже более 260 лет пивоваренная компания Вельде занимается производством пива высокого качества из лучшего сырья, сочетая применение традиционных ремесленных принципов и инновационных идей. Среди целей пивоварни — стремление сохранить аутентичность процесса и расширить ассортимент настолько, чтобы угодить даже самому взыскательному клиенту. Каждое первое воскресенье месяца компания гостеприимно распахивает двери для всех ценителей хмельного напитка, приглашая на открытую экскурсию по пивоварне и предоставляя возможность ознакомиться с тонкостями своего ремесла, а также продегустировать лучшие продукты своего ассортимента.
Пиво светло-желтого цвета с плотной пенной шапкой.
Вкус пива гармоничный, мягкий, с утонченными солодовыми оттенками, сдержанной хмелевой горечью, нюансами карамели и меда.
Аромат пива раскрывается приятными тонами хмеля.
Пиво великолепно сочетается с холодными закусками, жареным мясом и брускеттой из авокадо с каперсами.
Пиво "Kurpfalz Brau" Helles отлично утоляет жажду и раскрывает увлекательный мир традиционной культуры пивоварения. Этот немецкий лагер изготовлен из лучшего экологически чистого сырья и доведен до совершенства мастерами-пивоварами. Для его создания используется хмель сортов Халлертауер Традицион и Селект, чистую питьевую воду и ячменный солод. Пиво "Курпфальц Брой" Хеллес обладает приятным и сбалансированным вкусом с оттенками хмеля и солода, карамели и меда, оно отлично сочетается с холодными закусками, жареным мясом и брускеттой.
Пивоваренная компания Welde была основана в 1752 году, об этом свидетельствуют реестры города Шветцинген. Именно тогда курфюрст (князь) Карл Теодор дал первую лицензию на производство пива Генриху Йосу. В 1888 году владельцем пивоварни становится Иоганн Вельде, с тех пор компания развивается, а управление ею передается из поколение в поколение мужчинам семьи Вельде. В 2017 года с компанией сотрудничает Макс Шпильман — талантливый и известный в Германии пивовар и сомелье.Уже более 260 лет пивоваренная компания Вельде занимается производством пива высокого качества из лучшего сырья, сочетая применение традиционных ремесленных принципов и инновационных идей. Среди целей пивоварни — стремление сохранить аутентичность процесса и расширить ассортимент настолько, чтобы угодить даже самому взыскательному клиенту. Каждое первое воскресенье месяца компания гостеприимно распахивает двери для всех ценителей хмельного напитка, приглашая на открытую экскурсию по пивоварне и предоставляя возможность ознакомиться с тонкостями своего ремесла, а также продегустировать лучшие продукты своего ассортимента.
Пиво сияющего, насыщенного, мутного золотисто-желтого цвета с очень плотной и устойчивой пеной.
Вкус пива округлый, мягкий, солодовый, с тонкой сладостью, проявляющейся в середине пряностью и хмелевыми оттенками, которые сначала незаметны, а раскрываются только в послевкусии.
Пиво обладает мягким солодовым ароматом.
Пиво великолепно сочетается с сытными супами и жареным мясом всех видов. На закуску рекомендуется региональный луковый суп Баден или печеночные клецки с квашеной капустой и картофельным пюре.
Пиво "Kurpfalz Brau" Kellerbier варится по традиционному рецепту. Оно получается насыщенным, пряным и особенно вкусным. Создавая это пиво, пивовары Welde передают преданность своему региону и любви к дому и к баденскому искусству пивоварения. Используемые в рецептуре пива три сорта хмеля (Hallertauer Herkules, Hallertauer Tradition, Spalter Select) не дают сильную горечь, а лишь гармонично дополняют сладковатую солодовую базу, украшая ее деликатной терпкостью.
Пивоваренная компания Welde была основана в 1752 году, об этом свидетельствуют реестры города Шветцинген. Именно тогда курфюрст (князь) Карл Теодор дал первую лицензию на производство пива Генриху Йосу. В 1888 году владельцем пивоварни становится Иоганн Вельде, с тех пор компания развивается, а управление ею передается из поколение в поколение мужчинам семьи Вельде. В 2017 года с компанией сотрудничает Макс Шпильман — талантливый и известный в Германии пивовар и сомелье.Уже более 260 лет пивоваренная компания Вельде занимается производством пива высокого качества из лучшего сырья, сочетая применение традиционных ремесленных принципов и инновационных идей. Среди целей пивоварни — стремление сохранить аутентичность процесса и расширить ассортимент настолько, чтобы угодить даже самому взыскательному клиенту. Каждое первое воскресенье месяца компания гостеприимно распахивает двери для всех ценителей хмельного напитка, приглашая на открытую экскурсию по пивоварне и предоставляя возможность ознакомиться с тонкостями своего ремесла, а также продегустировать лучшие продукты своего ассортимента.
Пиво сияющего, насыщенного, мутного золотисто-желтого цвета с очень плотной и устойчивой пеной.
Вкус пива округлый, мягкий, солодовый, с тонкой сладостью, проявляющейся в середине пряностью и хмелевыми оттенками, которые сначала незаметны, а раскрываются только в послевкусии.
Пиво обладает мягким солодовым ароматом.
Пиво великолепно сочетается с сытными супами и жареным мясом всех видов. На закуску рекомендуется региональный луковый суп Баден или печеночные клецки с квашеной капустой и картофельным пюре.
Пиво "Kurpfalz Brau" Kellerbier варится по традиционному рецепту. Оно получается насыщенным, пряным и особенно вкусным. Создавая это пиво, пивовары Welde передают преданность своему региону и любви к дому и к баденскому искусству пивоварения. Используемые в рецептуре пива три сорта хмеля (Hallertauer Herkules, Hallertauer Tradition, Spalter Select) не дают сильную горечь, а лишь гармонично дополняют сладковатую солодовую базу, украшая ее деликатной терпкостью.
Пивоваренная компания Welde была основана в 1752 году, об этом свидетельствуют реестры города Шветцинген. Именно тогда курфюрст (князь) Карл Теодор дал первую лицензию на производство пива Генриху Йосу. В 1888 году владельцем пивоварни становится Иоганн Вельде, с тех пор компания развивается, а управление ею передается из поколение в поколение мужчинам семьи Вельде. В 2017 года с компанией сотрудничает Макс Шпильман — талантливый и известный в Германии пивовар и сомелье.Уже более 260 лет пивоваренная компания Вельде занимается производством пива высокого качества из лучшего сырья, сочетая применение традиционных ремесленных принципов и инновационных идей. Среди целей пивоварни — стремление сохранить аутентичность процесса и расширить ассортимент настолько, чтобы угодить даже самому взыскательному клиенту. Каждое первое воскресенье месяца компания гостеприимно распахивает двери для всех ценителей хмельного напитка, приглашая на открытую экскурсию по пивоварне и предоставляя возможность ознакомиться с тонкостями своего ремесла, а также продегустировать лучшие продукты своего ассортимента.
Пиво туманного янтарного цвета.
Вкус пива насыщенный, с пряными и дрожжевыми нотками, типичными фруктовыми и пшеничными оттенками и ярко выраженной солодовой сладостью.
Пиво обладает мягким солодовым ароматом.
Пиво великолепно сочетается с блюдами немецкой кухни. Попробуйте его с роллами из капусты с фаршем в томатном соусе, которые подаются с отварным картофелем.
Пиво "Kurpfalz Brau" Ur-Weizen, обладающее свежим фруктовым вкусом, обязательно понравится каждому любителю пшеничного пива. Пряные и дрожжевые нотки в этом пиве верхового брожения умело смешаны с солодовой сладостью. "Курпфальц Брой" Ур-Вайцен — классический и традиционный напиток ручной работы в стиле баденского пивоваренного искусства. Используемый в рецептуре хмель сорта Hallertauer Tradition придает пиву легкую, мягкую горчинку на уровне 10 IBU.
Пивоваренная компания Welde была основана в 1752 году, об этом свидетельствуют реестры города Шветцинген. Именно тогда курфюрст (князь) Карл Теодор дал первую лицензию на производство пива Генриху Йосу. В 1888 году владельцем пивоварни становится Иоганн Вельде, с тех пор компания развивается, а управление ею передается из поколение в поколение мужчинам семьи Вельде. В 2017 года с компанией сотрудничает Макс Шпильман — талантливый и известный в Германии пивовар и сомелье.Уже более 260 лет пивоваренная компания Вельде занимается производством пива высокого качества из лучшего сырья, сочетая применение традиционных ремесленных принципов и инновационных идей. Среди целей пивоварни — стремление сохранить аутентичность процесса и расширить ассортимент настолько, чтобы угодить даже самому взыскательному клиенту. Каждое первое воскресенье месяца компания гостеприимно распахивает двери для всех ценителей хмельного напитка, приглашая на открытую экскурсию по пивоварне и предоставляя возможность ознакомиться с тонкостями своего ремесла, а также продегустировать лучшие продукты своего ассортимента.
Пиво туманного янтарного цвета.
Вкус пива насыщенный, с пряными и дрожжевыми нотками, типичными фруктовыми и пшеничными оттенками и ярко выраженной солодовой сладостью.
Пиво обладает мягким солодовым ароматом.
Пиво великолепно сочетается с блюдами немецкой кухни. Попробуйте его с роллами из капусты с фаршем в томатном соусе, которые подаются с отварным картофелем.
Пиво "Kurpfalz Brau" Ur-Weizen, обладающее свежим фруктовым вкусом, обязательно понравится каждому любителю пшеничного пива. Пряные и дрожжевые нотки в этом пиве верхового брожения умело смешаны с солодовой сладостью. "Курпфальц Брой" Ур-Вайцен — классический и традиционный напиток ручной работы в стиле баденского пивоваренного искусства. Используемый в рецептуре хмель сорта Hallertauer Tradition придает пиву легкую, мягкую горчинку на уровне 10 IBU.
Пивоваренная компания Welde была основана в 1752 году, об этом свидетельствуют реестры города Шветцинген. Именно тогда курфюрст (князь) Карл Теодор дал первую лицензию на производство пива Генриху Йосу. В 1888 году владельцем пивоварни становится Иоганн Вельде, с тех пор компания развивается, а управление ею передается из поколение в поколение мужчинам семьи Вельде. В 2017 года с компанией сотрудничает Макс Шпильман — талантливый и известный в Германии пивовар и сомелье.Уже более 260 лет пивоваренная компания Вельде занимается производством пива высокого качества из лучшего сырья, сочетая применение традиционных ремесленных принципов и инновационных идей. Среди целей пивоварни — стремление сохранить аутентичность процесса и расширить ассортимент настолько, чтобы угодить даже самому взыскательному клиенту. Каждое первое воскресенье месяца компания гостеприимно распахивает двери для всех ценителей хмельного напитка, приглашая на открытую экскурсию по пивоварне и предоставляя возможность ознакомиться с тонкостями своего ремесла, а также продегустировать лучшие продукты своего ассортимента.
Пиво красно-коричневого цвета с густой бежевой пеной.
Богатый, полнотелый, сливочный вкус пива обволакивает сладковатыми тонами солода, горького шоколада, изюма и инжира, оставляя в сухом послевкусии легкие дрожжевые нюансы.
В сложном букете ароматов пива преобладают ноты жареного солода, карамели, хмеля, темного шоколада и фруктов.
Пиво идеально дополнит тушеное мясо и кисло-сладкие блюда восточной кухни.
Полнотелое, сбалансированное бельгийское пиво "Ename" Dubbel обладает пряным, фруктовым характером с нотками карамели, изюма, шоколада и хмеля. Пиво идеально дополнит тушеное мясо и кисло-сладкие блюда восточной кухни.Линейка пива Ename была названа в честь аббатства Энаме, основанного монахами-бенедиктинцами в 1063 году недалеко от города Ауденарде и разрушенного во времена Французской революции. Сейчас на территории аббатства организован музей под открытым небом, ведутся археологические раскопки. В 1990 году пивоварня Роман стала спонсором этого проекта, создав в честь этого события пивную линейку.
История бельгийской семейной пивоварни Brouwerej Roman началась в 1545 году с человека по имени Джоос Роман. Он владел гостиницей под названием "De Clocke" в Ауденарде. Этот авангардный отель был расположен на франко-немецком торговом пути. Роман владел гостиницей, фермой, мельницей, солодовней и пивоварней. В то время пивоварение было лишь одним из многих занятий, которые здесь осуществлялись. Со временем, когда следующие поколения встали у руля, пиво стало основным видом деятельности семьи. На протяжении почти пяти столетий традиции пивоварения передавались от отца к сыну, и сегодня заводом управляет уже 12-е поколение семьи. Пивоварня Роман славится широким ассортиментом традиционных сортов бельгийского пива и неукоснительным соблюдением технологий, превосходным качеством выпускаемой продукции, а также бережным отношением к процессу пивоварения. Провинция Восточная Фландрия, где находится завод, отличается качеством воды, придающей своеобразие всем производимым сортам пива. В ней содержится мало соединений кальция и много бикарбоната натрия, благодаря которому пиво, сваренное на этой воде, имеет свой особенный стиль.
Пиво красно-коричневого цвета с густой бежевой пеной.
Богатый, полнотелый, сливочный вкус пива обволакивает сладковатыми тонами солода, горького шоколада, изюма и инжира, оставляя в сухом послевкусии легкие дрожжевые нюансы.
В сложном букете ароматов пива преобладают ноты жареного солода, карамели, хмеля, темного шоколада и фруктов.
Пиво идеально дополнит тушеное мясо и кисло-сладкие блюда восточной кухни.
Полнотелое, сбалансированное бельгийское пиво "Ename" Dubbel обладает пряным, фруктовым характером с нотками карамели, изюма, шоколада и хмеля. Пиво идеально дополнит тушеное мясо и кисло-сладкие блюда восточной кухни.Линейка пива Ename была названа в честь аббатства Энаме, основанного монахами-бенедиктинцами в 1063 году недалеко от города Ауденарде и разрушенного во времена Французской революции. Сейчас на территории аббатства организован музей под открытым небом, ведутся археологические раскопки. В 1990 году пивоварня Роман стала спонсором этого проекта, создав в честь этого события пивную линейку.
История бельгийской семейной пивоварни Brouwerej Roman началась в 1545 году с человека по имени Джоос Роман. Он владел гостиницей под названием "De Clocke" в Ауденарде. Этот авангардный отель был расположен на франко-немецком торговом пути. Роман владел гостиницей, фермой, мельницей, солодовней и пивоварней. В то время пивоварение было лишь одним из многих занятий, которые здесь осуществлялись. Со временем, когда следующие поколения встали у руля, пиво стало основным видом деятельности семьи. На протяжении почти пяти столетий традиции пивоварения передавались от отца к сыну, и сегодня заводом управляет уже 12-е поколение семьи. Пивоварня Роман славится широким ассортиментом традиционных сортов бельгийского пива и неукоснительным соблюдением технологий, превосходным качеством выпускаемой продукции, а также бережным отношением к процессу пивоварения. Провинция Восточная Фландрия, где находится завод, отличается качеством воды, придающей своеобразие всем производимым сортам пива. В ней содержится мало соединений кальция и много бикарбоната натрия, благодаря которому пиво, сваренное на этой воде, имеет свой особенный стиль.
Пиво насыщенного золотисто-желтого цвета с белоснежной, быстро оседающей пеной.
Легкий вкус пива наполнен приятными сладковатыми солодовыми тонами, сменяющимися фруктовыми оттенками, мягкой хмелевой горчинкой и минеральными нотками в сухом послевкусии.
В аромате пива отчетливо выделяются ноты тропических фруктов, банана и апельсина, дополненные тонкими нюансами хмеля.
Пиво гармонично дополнит жаркое из свинины, жареное мясо, рыбу и острые блюда.
Бельгийское пиво "Ename" Blond было добавлено в линейку аббатского пива Ename в 1997 году. Его легкий, свежий, фруктовый вкус с характерной хмелевой горчинкой и легкими дрожжевыми нотками делает напиток типичным представителем "блонд" сортов бельгийского пива, которым можно наслаждаться на дружеских посиделках.Линейка пива Ename была названа в честь аббатства Энаме, основанного монахами-бенедиктинцами в 1063 году недалеко от города Ауденарде и разрушенного во времена Французской революции. Сейчас на территории аббатства организован музей под открытым небом, ведутся археологические раскопки. В 1990 году пивоварня Роман стала спонсором этого проекта, создав в честь этого события пивную линейку.
История бельгийской семейной пивоварни Brouwerej Roman началась в 1545 году с человека по имени Джоос Роман. Он владел гостиницей под названием "De Clocke" в Ауденарде. Этот авангардный отель был расположен на франко-немецком торговом пути. Роман владел гостиницей, фермой, мельницей, солодовней и пивоварней. В то время пивоварение было лишь одним из многих занятий, которые здесь осуществлялись. Со временем, когда следующие поколения встали у руля, пиво стало основным видом деятельности семьи. На протяжении почти пяти столетий традиции пивоварения передавались от отца к сыну, и сегодня заводом управляет уже 12-е поколение семьи. Пивоварня Роман славится широким ассортиментом традиционных сортов бельгийского пива и неукоснительным соблюдением технологий, превосходным качеством выпускаемой продукции, а также бережным отношением к процессу пивоварения. Провинция Восточная Фландрия, где находится завод, отличается качеством воды, придающей своеобразие всем производимым сортам пива. В ней содержится мало соединений кальция и много бикарбоната натрия, благодаря которому пиво, сваренное на этой воде, имеет свой особенный стиль.
Пиво насыщенного золотисто-желтого цвета с белоснежной, быстро оседающей пеной.
Легкий вкус пива наполнен приятными сладковатыми солодовыми тонами, сменяющимися фруктовыми оттенками, мягкой хмелевой горчинкой и минеральными нотками в сухом послевкусии.
В аромате пива отчетливо выделяются ноты тропических фруктов, банана и апельсина, дополненные тонкими нюансами хмеля.
Пиво гармонично дополнит жаркое из свинины, жареное мясо, рыбу и острые блюда.
Бельгийское пиво "Ename" Blond было добавлено в линейку аббатского пива Ename в 1997 году. Его легкий, свежий, фруктовый вкус с характерной хмелевой горчинкой и легкими дрожжевыми нотками делает напиток типичным представителем "блонд" сортов бельгийского пива, которым можно наслаждаться на дружеских посиделках.Линейка пива Ename была названа в честь аббатства Энаме, основанного монахами-бенедиктинцами в 1063 году недалеко от города Ауденарде и разрушенного во времена Французской революции. Сейчас на территории аббатства организован музей под открытым небом, ведутся археологические раскопки. В 1990 году пивоварня Роман стала спонсором этого проекта, создав в честь этого события пивную линейку.
История бельгийской семейной пивоварни Brouwerej Roman началась в 1545 году с человека по имени Джоос Роман. Он владел гостиницей под названием "De Clocke" в Ауденарде. Этот авангардный отель был расположен на франко-немецком торговом пути. Роман владел гостиницей, фермой, мельницей, солодовней и пивоварней. В то время пивоварение было лишь одним из многих занятий, которые здесь осуществлялись. Со временем, когда следующие поколения встали у руля, пиво стало основным видом деятельности семьи. На протяжении почти пяти столетий традиции пивоварения передавались от отца к сыну, и сегодня заводом управляет уже 12-е поколение семьи. Пивоварня Роман славится широким ассортиментом традиционных сортов бельгийского пива и неукоснительным соблюдением технологий, превосходным качеством выпускаемой продукции, а также бережным отношением к процессу пивоварения. Провинция Восточная Фландрия, где находится завод, отличается качеством воды, придающей своеобразие всем производимым сортам пива. В ней содержится мало соединений кальция и много бикарбоната натрия, благодаря которому пиво, сваренное на этой воде, имеет свой особенный стиль.
Пиво характеризуется чистым красно-розовым цветом и пышной пенной шапкой розового цвета.
Вкус пива освежающий, фруктовый, с легкой кислинкой. В послевкусии остаются ноты спелой малины.
Аромат пива наполнен сладкими малиновыми нотками.
Специалисты рекомендуют употреблять это пиво в охлажденном состоянии в качестве самостоятельного напитка или в сочетании с салатами.
"Jacobins" Rose Max — фруктовое пиво, для изготовления которого производитель использовал пшеничное пиво, состоящее из 70% солода и 30% пшеницы, а также натуральный малиновый сок и натуральные ароматизаторы. Благодаря своей свежести, легкое, питкое "Жакобан" Розе Макс может стать прекрасным сопровождением жаркого летнего дня.
Пиво характеризуется чистым красно-розовым цветом и пышной пенной шапкой розового цвета.
Вкус пива освежающий, фруктовый, с легкой кислинкой. В послевкусии остаются ноты спелой малины.
Аромат пива наполнен сладкими малиновыми нотками.
Специалисты рекомендуют употреблять это пиво в охлажденном состоянии в качестве самостоятельного напитка или в сочетании с салатами.
"Jacobins" Rose Max — фруктовое пиво, для изготовления которого производитель использовал пшеничное пиво, состоящее из 70% солода и 30% пшеницы, а также натуральный малиновый сок и натуральные ароматизаторы. Благодаря своей свежести, легкое, питкое "Жакобан" Розе Макс может стать прекрасным сопровождением жаркого летнего дня.
Пиво туманного темно-каштанового цвета с небольшим красноватым оттенком и средней высоты стойкой кремовой пеной.
В бархатистом вкусе пива ощущается приятная кислинка и хмелевая горечь, а сладкие солодовые ноты дополнены оттенками карамели, яблока, груши, банана, инжира, изюма и тонкими ореховыми нюансами в послевкусии.
Аромат пива представлен нотами жареного солода, печенья, карамели, дрожжей и фруктов (сливы, дыни, банана, винограда).
Пиво составит пару с говядиной, мягкими маслянистыми сырами типа Бри, Гауда, Хаварти и швейцарскими сырами с резким вкусом: Горгонзолой и Лимбургер.
Темное пиво St.Bernardus, "Pater 6" сделано в традиционном стиле. Восхитительный, гладкий, питкий вкус эля наполнен нотами хмеля, дыни, банана и легкой пикантной горчинкой. Пиво создано по одному из оригинальных рецептов периода обладания лицензией от траппистского монастыря Westvleteren. Оно больше известно под названием "Paterke". В 2010 году пиво получило бронзовую медаль на конкурсе "Australian International Beer Award".
Пиво туманного темно-каштанового цвета с небольшим красноватым оттенком и средней высоты стойкой кремовой пеной.
В бархатистом вкусе пива ощущается приятная кислинка и хмелевая горечь, а сладкие солодовые ноты дополнены оттенками карамели, яблока, груши, банана, инжира, изюма и тонкими ореховыми нюансами в послевкусии.
Аромат пива представлен нотами жареного солода, печенья, карамели, дрожжей и фруктов (сливы, дыни, банана, винограда).
Пиво составит пару с говядиной, мягкими маслянистыми сырами типа Бри, Гауда, Хаварти и швейцарскими сырами с резким вкусом: Горгонзолой и Лимбургер.
Темное пиво St.Bernardus, "Pater 6" сделано в традиционном стиле. Восхитительный, гладкий, питкий вкус эля наполнен нотами хмеля, дыни, банана и легкой пикантной горчинкой. Пиво создано по одному из оригинальных рецептов периода обладания лицензией от траппистского монастыря Westvleteren. Оно больше известно под названием "Paterke". В 2010 году пиво получило бронзовую медаль на конкурсе "Australian International Beer Award".
Цвет пива — коричневый, с легкими красноватыми оттенками. Пенная шапка — бежевая.
Вкус пива кисло-сладкий, освежающий, с оттенками вишни и карамели. На финише прослеживаются тона бальзамического уксуса.
В аромате пива преобладают оттенки вишни и прожаренного солода, балансирующие освежающую кислинку.
Пиво подается к мясу, сытным закускам, копченостям и запеченной птице, он хорошо сочетается с острой азиатской и мексиканской кухней.
"Monk's Cafe" Flemish Sour Ale — коричневый крепкий эль, сваренный компанией Ван Стеенберг специально для культового паба "Monk's Cafe" (Филадельфия, США). Этот паб специализируется на редких, высококачественных сортах бельгийского пива. Его хозяин, Том Питерс, известный знаток пенного напитка. В 2002 году он заключил с пивоварней Ван Стеенберг договоренность, согласно которой их культовый эль "Vlaamse Bourgogne" стал разливаться под брендом "Монк'с Кафе". "Monk's Cafe" Flemish Sour Ale создан путем смешивания молодых и вызревших сортов ламбика. В его вкусе характерная кислинка с вишневыми оттенками уравновешивается карамельной сладостью, к финишу перетекая в тонкие бальзамические нюансы. Кислинка присутствует и в аромате пива, где ее отлично уравновешивают тона прожаренного солода.История пивоварни Van Steenberge началась в 1784 году. Жан-Батист Де Бруин основал в Эртвельде пивоваренный завод "De Peer". В начале XX века его внучатая племянница Маргарет, к которой по наследству перешел завод, вышла замуж за Пауля Ван Стеенберга, профессора микробиологии в школе пивоварения в Генте. После Первой мировой войны он стал руководителем пивоваренного завода. В 1919 году он изменил название завода на "Brouwerij Bios" в честь пива, которое тогда производила пивоварня.Пауль Ван Стеенберг был больше политиком, чем пивоваром: он был мэром города Эртвельд и заседал в Сенате, поэтому на пивоварне появлялся не часто. Но, благодаря предпринимательской жилке и уму ученого, он действовал с толком: успешно запустил широкий ассортимент сортов пива, вложил средства в новый цех, новые танки, организовал розлив пива в стеклянные бутылки, оптимизировал себестоимость производства, в результате чего снизил цены на выпускаемую продукцию, получив тем самым большее количество потребителей.В 1962 году пивоварню унаследовал сын Пауля — Йозеф Ван Стеенберг, который сосредоточился на производстве высококачественного пива верхового брожения. Он закрыл солодовню, построенную своим отцом, и перестал выращивать на своих полях собственный хмель, став закупать сырье у сторонних производителей согласно строгим спецификациям. Именно Йозеф Ван Стеенберг начал готовить специальное пиво двойной ферментации.В 1978 году он делает еще один значимый для истории пивоварни шаг — приобретает рецепт пива, которое монахи-августинцы варили в монастыре в Генте, дорабатывает его и в 1982 году пиво "Августин" появляется на рынке, сразу заслужив беспрецедентный успех. Йозеф Ван Стеенберг также успешно запускает и другие эли, вызвавшие фантастический интерес у потребителя, ведь в начале 80-х годов рынок специального пива с высоким содержанием алкоголя был весьма ограничен. Последующий спад интереса к бельгийскому крепкому пиву в пользу Лагера и Пилснера был временным, а Йозеф оказался настоящим провидцем: с 2000 года на мировом рынке создается четкая тенденция в сторону спроса на пиво с полным вкусом и сложным ароматом.В 1990 году руководство компании перешло к сыну Йозефа — Паулю Ван Стеенбергу, который построил новый полностью автоматизированный завод с компьютерным управлением установок заполнения бродильных бочек, системой тонкой очистки воды и новым конвейером бутилирования пива и дальнейшего наполнения его природным газом.С 1998 года владельцем завода является племянник Пауля — Джеф Версель, значительно увеличивший экспорт пива в США страны Европы, а также "завершил" линейку пива августинских монахов выпуском "Augustijn" Brune.
Цвет пива — коричневый, с легкими красноватыми оттенками. Пенная шапка — бежевая.
Вкус пива кисло-сладкий, освежающий, с оттенками вишни и карамели. На финише прослеживаются тона бальзамического уксуса.
В аромате пива преобладают оттенки вишни и прожаренного солода, балансирующие освежающую кислинку.
Пиво подается к мясу, сытным закускам, копченостям и запеченной птице, он хорошо сочетается с острой азиатской и мексиканской кухней.
"Monk's Cafe" Flemish Sour Ale — коричневый крепкий эль, сваренный компанией Ван Стеенберг специально для культового паба "Monk's Cafe" (Филадельфия, США). Этот паб специализируется на редких, высококачественных сортах бельгийского пива. Его хозяин, Том Питерс, известный знаток пенного напитка. В 2002 году он заключил с пивоварней Ван Стеенберг договоренность, согласно которой их культовый эль "Vlaamse Bourgogne" стал разливаться под брендом "Монк'с Кафе". "Monk's Cafe" Flemish Sour Ale создан путем смешивания молодых и вызревших сортов ламбика. В его вкусе характерная кислинка с вишневыми оттенками уравновешивается карамельной сладостью, к финишу перетекая в тонкие бальзамические нюансы. Кислинка присутствует и в аромате пива, где ее отлично уравновешивают тона прожаренного солода.История пивоварни Van Steenberge началась в 1784 году. Жан-Батист Де Бруин основал в Эртвельде пивоваренный завод "De Peer". В начале XX века его внучатая племянница Маргарет, к которой по наследству перешел завод, вышла замуж за Пауля Ван Стеенберга, профессора микробиологии в школе пивоварения в Генте. После Первой мировой войны он стал руководителем пивоваренного завода. В 1919 году он изменил название завода на "Brouwerij Bios" в честь пива, которое тогда производила пивоварня.Пауль Ван Стеенберг был больше политиком, чем пивоваром: он был мэром города Эртвельд и заседал в Сенате, поэтому на пивоварне появлялся не часто. Но, благодаря предпринимательской жилке и уму ученого, он действовал с толком: успешно запустил широкий ассортимент сортов пива, вложил средства в новый цех, новые танки, организовал розлив пива в стеклянные бутылки, оптимизировал себестоимость производства, в результате чего снизил цены на выпускаемую продукцию, получив тем самым большее количество потребителей.В 1962 году пивоварню унаследовал сын Пауля — Йозеф Ван Стеенберг, который сосредоточился на производстве высококачественного пива верхового брожения. Он закрыл солодовню, построенную своим отцом, и перестал выращивать на своих полях собственный хмель, став закупать сырье у сторонних производителей согласно строгим спецификациям. Именно Йозеф Ван Стеенберг начал готовить специальное пиво двойной ферментации.В 1978 году он делает еще один значимый для истории пивоварни шаг — приобретает рецепт пива, которое монахи-августинцы варили в монастыре в Генте, дорабатывает его и в 1982 году пиво "Августин" появляется на рынке, сразу заслужив беспрецедентный успех. Йозеф Ван Стеенберг также успешно запускает и другие эли, вызвавшие фантастический интерес у потребителя, ведь в начале 80-х годов рынок специального пива с высоким содержанием алкоголя был весьма ограничен. Последующий спад интереса к бельгийскому крепкому пиву в пользу Лагера и Пилснера был временным, а Йозеф оказался настоящим провидцем: с 2000 года на мировом рынке создается четкая тенденция в сторону спроса на пиво с полным вкусом и сложным ароматом.В 1990 году руководство компании перешло к сыну Йозефа — Паулю Ван Стеенбергу, который построил новый полностью автоматизированный завод с компьютерным управлением установок заполнения бродильных бочек, системой тонкой очистки воды и новым конвейером бутилирования пива и дальнейшего наполнения его природным газом.С 1998 года владельцем завода является племянник Пауля — Джеф Версель, значительно увеличивший экспорт пива в США страны Европы, а также "завершил" линейку пива августинских монахов выпуском "Augustijn" Brune.
Пиво бледно-желтого цвета, немного мутное, с плотной шапкой белой пены.
Освежающий, гладкий вкус пива обладает небольшой медовой сладостью и приятными оттенками апельсина и лимона, украшенными красивыми, мягкими нюансами специй. Прекрасный баланс горечи и сладости отражается в сухом, протяжном, немного остром послевкусии.
В аромате пива присутствуют сладковатые солодовые ноты, тона печенья, пшеницы, легкие нюансы цитрусовых фруктов, кинзы, гвоздики, банана, кориандра и пряных трав.
Пиво отлично подходит к богатым, сложным, экстравагантным блюдам.
St.Bernardus, Wit — традиционное бельгийское светлое пиво, чей рецепт был разработан в сотрудничестве с известным мастером Pierre Celis, являющимся основателем Hoegaarden и создателем множества напитков класса Wetbeer. Легкий, гладкий вкус эля отличается свежестью и невысокой крепостью (5,5%), что делает его идеальным напитком в летние дни. Для производства эля используется особый штамм дрожжей, а ферментация проходит при более высокой температуре, чем для остальных сортов.
Пиво бледно-желтого цвета, немного мутное, с плотной шапкой белой пены.
Освежающий, гладкий вкус пива обладает небольшой медовой сладостью и приятными оттенками апельсина и лимона, украшенными красивыми, мягкими нюансами специй. Прекрасный баланс горечи и сладости отражается в сухом, протяжном, немного остром послевкусии.
В аромате пива присутствуют сладковатые солодовые ноты, тона печенья, пшеницы, легкие нюансы цитрусовых фруктов, кинзы, гвоздики, банана, кориандра и пряных трав.
Пиво отлично подходит к богатым, сложным, экстравагантным блюдам.
St.Bernardus, Wit — традиционное бельгийское светлое пиво, чей рецепт был разработан в сотрудничестве с известным мастером Pierre Celis, являющимся основателем Hoegaarden и создателем множества напитков класса Wetbeer. Легкий, гладкий вкус эля отличается свежестью и невысокой крепостью (5,5%), что делает его идеальным напитком в летние дни. Для производства эля используется особый штамм дрожжей, а ферментация проходит при более высокой температуре, чем для остальных сортов.
Пиво мутноватого медно-желтого цвета с воздушной кремовой пеной.
Сладковатый вкус пива обладает ярко выраженной хмелевой горчинкой и дрожжевыми нюансами, дополненными свежими цитрусовыми оттенками, пикантными нотками гвоздики и кориандра.
В легком, свежем аромате пива преобладают ноты солода и хмеля, сочетающиеся с нюансами трав, цитрусовых, дрожжей и специй.
Пиво гармонично сочетается с сырами с белой плесенью, колбасками, орехами, спаржей и рыбой.
Своим необычным названием пиво "Gentse Strop" обязано жителям бельгийского города Гент и в переводе означает "гентская петля". В 1540 году горожане отказались платить дополнительный военный налог и король Карл V приказал устроить шествие зачинщиков в рясах и с удавками на шеях. И по сей день петля продолжает символизировать гордое сопротивление любой форме тирании и неуместной власти. "Гентс Строп" ― это дань всем, в чьих душах царят гордость и сила. Бутылка украшена нетипичной для бельгийского пива этикеткой, а вкус отличается выраженной горчинкой, дрожжевыми нюансами и нотками гвоздики, кориандра и цитрусовых фруктов.
История бельгийской семейной пивоварни Brouwerej Roman началась в 1545 году с человека по имени Джоос Роман. Он владел гостиницей под названием "De Clocke" в Ауденарде. Этот авангардный отель был расположен на франко-немецком торговом пути. Роман владел гостиницей, фермой, мельницей, солодовней и пивоварней. В то время пивоварение было лишь одним из многих занятий, которые здесь осуществлялись. Со временем, когда следующие поколения встали у руля, пиво стало основным видом деятельности семьи. На протяжении почти пяти столетий традиции пивоварения передавались от отца к сыну, и сегодня заводом управляет уже 12-е поколение семьи. Пивоварня Роман славится широким ассортиментом традиционных сортов бельгийского пива и неукоснительным соблюдением технологий, превосходным качеством выпускаемой продукции, а также бережным отношением к процессу пивоварения. Провинция Восточная Фландрия, где находится завод, отличается качеством воды, придающей своеобразие всем производимым сортам пива. В ней содержится мало соединений кальция и много бикарбоната натрия, благодаря которому пиво, сваренное на этой воде, имеет свой особенный стиль.
Пиво мутноватого медно-желтого цвета с воздушной кремовой пеной.
Сладковатый вкус пива обладает ярко выраженной хмелевой горчинкой и дрожжевыми нюансами, дополненными свежими цитрусовыми оттенками, пикантными нотками гвоздики и кориандра.
В легком, свежем аромате пива преобладают ноты солода и хмеля, сочетающиеся с нюансами трав, цитрусовых, дрожжей и специй.
Пиво гармонично сочетается с сырами с белой плесенью, колбасками, орехами, спаржей и рыбой.
Своим необычным названием пиво "Gentse Strop" обязано жителям бельгийского города Гент и в переводе означает "гентская петля". В 1540 году горожане отказались платить дополнительный военный налог и король Карл V приказал устроить шествие зачинщиков в рясах и с удавками на шеях. И по сей день петля продолжает символизировать гордое сопротивление любой форме тирании и неуместной власти. "Гентс Строп" ― это дань всем, в чьих душах царят гордость и сила. Бутылка украшена нетипичной для бельгийского пива этикеткой, а вкус отличается выраженной горчинкой, дрожжевыми нюансами и нотками гвоздики, кориандра и цитрусовых фруктов.
История бельгийской семейной пивоварни Brouwerej Roman началась в 1545 году с человека по имени Джоос Роман. Он владел гостиницей под названием "De Clocke" в Ауденарде. Этот авангардный отель был расположен на франко-немецком торговом пути. Роман владел гостиницей, фермой, мельницей, солодовней и пивоварней. В то время пивоварение было лишь одним из многих занятий, которые здесь осуществлялись. Со временем, когда следующие поколения встали у руля, пиво стало основным видом деятельности семьи. На протяжении почти пяти столетий традиции пивоварения передавались от отца к сыну, и сегодня заводом управляет уже 12-е поколение семьи. Пивоварня Роман славится широким ассортиментом традиционных сортов бельгийского пива и неукоснительным соблюдением технологий, превосходным качеством выпускаемой продукции, а также бережным отношением к процессу пивоварения. Провинция Восточная Фландрия, где находится завод, отличается качеством воды, придающей своеобразие всем производимым сортам пива. В ней содержится мало соединений кальция и много бикарбоната натрия, благодаря которому пиво, сваренное на этой воде, имеет свой особенный стиль.
Цвет пива светлый, золотисто-туманный.
Вкус пива отличается легкостью и свежестью, мягкой насыщенностью солодовых нот и оттенками кориандра. Послевкусие слегка сладкое, с цветочным шлейфом.
В аромате пива прослеживаются сладковатые нотки солода, пряностей и легкие нюансы цитрусовых.
Пиво подается к рыбе и морепродуктам, оно хорошо сочетается с сырами и закусками.
"Corsendonk" Blanche — классическое белое бельгийское пшеничное пиво. Изготовленное из пшеницы и хмеля, произрастающих в регионе Арденны, это пиво обладает лучшими характеристиками своей разновидности. Оно отличается легким и одновременно насыщенным вкусом и отличной питкостью. "Корсендонк" Бланш отлично подходит для утоления жажды, составит хорошую пару легким блюдам из даров моря, закускам и сырной нарезке.
Пивоварня Corsendonk была основана в средине 1390-х годов дочерью Иоанна ІІІ в городе Oud-Turnhaut на территории монастыря. Она процветала на протяжении почти 400 лет, пока не была закрыта в 1785 году австрийским императором Иосифом ІІ. В результате Французской революции в 1789 году монастырь и все его имущество, в том числе и пивоварня, были захвачены и проданы. Только спустя почти 200 лет монастырь был восстановлен как гостиничный комплекс под названием Corsendonk Hotels.В 1906 году сэр Хенрикус Кеерсмекерс основал новую пивоварню, сохранив пивоваренные традиции монахов. В 1953 году пивоварня снова была закрыта и не работала на протяжении трех десятилетий, пока внук Хенрикуса — Джеф — еще раз в 1982 году не возродил бренд "Корсендонк". Изначально пивоварня была для Джефа своеобразным "зимним хобби", пока ферма Джефа простаивала, а работники были свободны. Но благодаря качественному сырью и чистой родниковой воде, источник с которой был найден на территории фермы, пиво быстро стало популярным, а пивоварня коммерчески успешной.
Цвет пива светлый, золотисто-туманный.
Вкус пива отличается легкостью и свежестью, мягкой насыщенностью солодовых нот и оттенками кориандра. Послевкусие слегка сладкое, с цветочным шлейфом.
В аромате пива прослеживаются сладковатые нотки солода, пряностей и легкие нюансы цитрусовых.
Пиво подается к рыбе и морепродуктам, оно хорошо сочетается с сырами и закусками.
"Corsendonk" Blanche — классическое белое бельгийское пшеничное пиво. Изготовленное из пшеницы и хмеля, произрастающих в регионе Арденны, это пиво обладает лучшими характеристиками своей разновидности. Оно отличается легким и одновременно насыщенным вкусом и отличной питкостью. "Корсендонк" Бланш отлично подходит для утоления жажды, составит хорошую пару легким блюдам из даров моря, закускам и сырной нарезке.
Пивоварня Corsendonk была основана в средине 1390-х годов дочерью Иоанна ІІІ в городе Oud-Turnhaut на территории монастыря. Она процветала на протяжении почти 400 лет, пока не была закрыта в 1785 году австрийским императором Иосифом ІІ. В результате Французской революции в 1789 году монастырь и все его имущество, в том числе и пивоварня, были захвачены и проданы. Только спустя почти 200 лет монастырь был восстановлен как гостиничный комплекс под названием Corsendonk Hotels.В 1906 году сэр Хенрикус Кеерсмекерс основал новую пивоварню, сохранив пивоваренные традиции монахов. В 1953 году пивоварня снова была закрыта и не работала на протяжении трех десятилетий, пока внук Хенрикуса — Джеф — еще раз в 1982 году не возродил бренд "Корсендонк". Изначально пивоварня была для Джефа своеобразным "зимним хобби", пока ферма Джефа простаивала, а работники были свободны. Но благодаря качественному сырью и чистой родниковой воде, источник с которой был найден на территории фермы, пиво быстро стало популярным, а пивоварня коммерчески успешной.
Пиво характеризуется темно-красным цветом с пышной пенной шапкой легкого вишневого цвета.
Вкус пива прекрасно сбалансирован, обладает привлекательной сладостью, изобилует тонами спелой вишни. Напиток очень освежает благодаря своей легкой кислинке. Послевкусие гладкое, вишневое.
Аромат пива очень яркий, с привлекательными вишневыми нотками.
Пиво может употребляться в качестве аперитива, с салатами, разнообразными десертами и сливочными сырами.
Пиво "Jacobins" Kriek Max пользуется особой популярностью благодаря низкому содержанию алкоголя, а также привлекательной сладости вкуса и аромата, так как в составе пива присутствует не менее 25% вишневого сока. "Жакобан" Крик Макс выполнен из смеси пива нижнего брожения и спонтанно ферментированного пива. Производитель рекомендует подавать это пиво охлажденным до 5-8 °С в красивом бокале формы "тюльпан".
Пиво характеризуется темно-красным цветом с пышной пенной шапкой легкого вишневого цвета.
Вкус пива прекрасно сбалансирован, обладает привлекательной сладостью, изобилует тонами спелой вишни. Напиток очень освежает благодаря своей легкой кислинке. Послевкусие гладкое, вишневое.
Аромат пива очень яркий, с привлекательными вишневыми нотками.
Пиво может употребляться в качестве аперитива, с салатами, разнообразными десертами и сливочными сырами.
Пиво "Jacobins" Kriek Max пользуется особой популярностью благодаря низкому содержанию алкоголя, а также привлекательной сладости вкуса и аромата, так как в составе пива присутствует не менее 25% вишневого сока. "Жакобан" Крик Макс выполнен из смеси пива нижнего брожения и спонтанно ферментированного пива. Производитель рекомендует подавать это пиво охлажденным до 5-8 °С в красивом бокале формы "тюльпан".
Пиво золотистого цвета.
Освежающий вкус пива наполнен тонами цитрусовых фруктов, сладковатыми нотками абрикоса, легкими нюансами хмеля, трав, перца, меда и пряностей.
Сложный ароматический букет пива изобилует нотами грейпфрута, абрикоса и хмеля.
Пиво рекомендуется подавать к пряным блюдам.
Бельгийский эль "Sloeber" Belgian IPA содержит четыре сорта хмеля: Магнум, Цитра, Амарилло и Симкой. В результате получается освежающее пиво с тонами абрикоса, грейпфрута, цитрусовых фруктов и хмеля, обладающее характерной легкой хмелевой горчинкой. Пиво рекомендуется подавать к пряным блюдам.
История бельгийской семейной пивоварни Brouwerej Roman началась в 1545 году с человека по имени Джоос Роман. Он владел гостиницей под названием "De Clocke" в Ауденарде. Этот авангардный отель был расположен на франко-немецком торговом пути. Роман владел гостиницей, фермой, мельницей, солодовней и пивоварней. В то время пивоварение было лишь одним из многих занятий, которые здесь осуществлялись. Со временем, когда следующие поколения встали у руля, пиво стало основным видом деятельности семьи. На протяжении почти пяти столетий традиции пивоварения передавались от отца к сыну, и сегодня заводом управляет уже 12-е поколение семьи. Пивоварня Роман славится широким ассортиментом традиционных сортов бельгийского пива и неукоснительным соблюдением технологий, превосходным качеством выпускаемой продукции, а также бережным отношением к процессу пивоварения. Провинция Восточная Фландрия, где находится завод, отличается качеством воды, придающей своеобразие всем производимым сортам пива. В ней содержится мало соединений кальция и много бикарбоната натрия, благодаря которому пиво, сваренное на этой воде, имеет свой особенный стиль.
Пиво золотистого цвета.
Освежающий вкус пива наполнен тонами цитрусовых фруктов, сладковатыми нотками абрикоса, легкими нюансами хмеля, трав, перца, меда и пряностей.
Сложный ароматический букет пива изобилует нотами грейпфрута, абрикоса и хмеля.
Пиво рекомендуется подавать к пряным блюдам.
Бельгийский эль "Sloeber" Belgian IPA содержит четыре сорта хмеля: Магнум, Цитра, Амарилло и Симкой. В результате получается освежающее пиво с тонами абрикоса, грейпфрута, цитрусовых фруктов и хмеля, обладающее характерной легкой хмелевой горчинкой. Пиво рекомендуется подавать к пряным блюдам.
История бельгийской семейной пивоварни Brouwerej Roman началась в 1545 году с человека по имени Джоос Роман. Он владел гостиницей под названием "De Clocke" в Ауденарде. Этот авангардный отель был расположен на франко-немецком торговом пути. Роман владел гостиницей, фермой, мельницей, солодовней и пивоварней. В то время пивоварение было лишь одним из многих занятий, которые здесь осуществлялись. Со временем, когда следующие поколения встали у руля, пиво стало основным видом деятельности семьи. На протяжении почти пяти столетий традиции пивоварения передавались от отца к сыну, и сегодня заводом управляет уже 12-е поколение семьи. Пивоварня Роман славится широким ассортиментом традиционных сортов бельгийского пива и неукоснительным соблюдением технологий, превосходным качеством выпускаемой продукции, а также бережным отношением к процессу пивоварения. Провинция Восточная Фландрия, где находится завод, отличается качеством воды, придающей своеобразие всем производимым сортам пива. В ней содержится мало соединений кальция и много бикарбоната натрия, благодаря которому пиво, сваренное на этой воде, имеет свой особенный стиль.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.