лимонный, персиковый и дубовый Виски 0,7 л
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 32
- 5
- 2
- 14
- 7
- 4
- 3
- 3
- Еще 4
- 3
- 3
- 3
- 3
- 2
- Еще 22
- 1
- 9
- 8
- 3
- 3
- 2
- Еще 5
- 3
- 30
- 3
- 1
- 9
- 9
- 5
- 3
- 39
- 3
- 2
- 20
- 18
- 5
- 49
- 43
- Еще 45
- 28
18-летний виски «Chivas Regal Gold Signature» получен благодаря объединению найденных для этой цели в разных уголках Шотландии спиртов не моложе 18 лет, которые сформировали его букет. Так удалось получить особо насыщенный и глубокий вкус с цветочными, сладким и дымными тонами и аромат, наполненный оттенками сухофруктов, темного шоколада и ирисок.
18-летний виски «Chivas Regal Gold Signature» получен благодаря объединению найденных для этой цели в разных уголках Шотландии спиртов не моложе 18 лет, которые сформировали его букет. Так удалось получить особо насыщенный и глубокий вкус с цветочными, сладким и дымными тонами и аромат, наполненный оттенками сухофруктов, темного шоколада и ирисок.
Виски в подарочной упаковке имеет аромат с тонами персиков, цитрусов и ванили, цветочно-фруктовый вкус с ванильной нотой и послевкусие с оттенками апельсина и персика. Букет получен благодаря спиртам, проведшим в двух видах бочек не менее 10 лет. Сначала на пять лет спирты помещаются в бурбонные бочки, а затем в бочки из столетнего дуба штата Миссури.
Виски в подарочной упаковке имеет аромат с тонами персиков, цитрусов и ванили, цветочно-фруктовый вкус с ванильной нотой и послевкусие с оттенками апельсина и персика. Букет получен благодаря спиртам, проведшим в двух видах бочек не менее 10 лет. Сначала на пять лет спирты помещаются в бурбонные бочки, а затем в бочки из столетнего дуба штата Миссури.
В процессе производства на смену тройной дистилляции, подарившей спиртам, входящим в состав этого виски, мягкость, приходит выдержка в американских бочках, в которых до этого выдерживался бурбон. Так рождается сладкий аромат, палитру которого наполняют оттенки ванили и кокоса, и свежий вкус с тонами грейпфрута, специй, персика и ванильного крема.
В процессе производства на смену тройной дистилляции, подарившей спиртам, входящим в состав этого виски, мягкость, приходит выдержка в американских бочках, в которых до этого выдерживался бурбон. Так рождается сладкий аромат, палитру которого наполняют оттенки ванили и кокоса, и свежий вкус с тонами грейпфрута, специй, персика и ванильного крема.
Прекрасный виски золотисто-соломенного цвета, который благодаря своему качеству и прекрасным органолептическим характеристикам получил немало международных наград. В его сложном, но сбалансированном аромате на первый план выходит ваниль, сменяемая тонами дыни, киви, бананов и какао, а гладкий, сладкий вкус наполнен оттенками цитрусов и яблок.
Прекрасный виски золотисто-соломенного цвета, который благодаря своему качеству и прекрасным органолептическим характеристикам получил немало международных наград. В его сложном, но сбалансированном аромате на первый план выходит ваниль, сменяемая тонами дыни, киви, бананов и какао, а гладкий, сладкий вкус наполнен оттенками цитрусов и яблок.
Сладковатый, но свежий виски красивого золотисто-янтарного цвета имеет приятный аромат с лимонными, ванильными, медовыми оттенками и нотками зеленых яблок и тонкий, но насыщенный сливочный вкус с тонами ванили и меда и продолжительное пряное послевкусие. Выдержка этого односолодового виски проходила в бочках, в которых раньше хранился бурбон.
Сладковатый, но свежий виски красивого золотисто-янтарного цвета имеет приятный аромат с лимонными, ванильными, медовыми оттенками и нотками зеленых яблок и тонкий, но насыщенный сливочный вкус с тонами ванили и меда и продолжительное пряное послевкусие. Выдержка этого односолодового виски проходила в бочках, в которых раньше хранился бурбон.
«Old Pulteney» 12 лет - виски с сухим, гладким, слегка соленым вкусом с тонами сливок, меда и легкими пряными нотами, продолжительным сладким послевкусием и насыщенным, соленым, морским ароматом демонстрирует золотистый цвет, наполненный розовыми и медными бликами. Он создается из выдержанных в бурбонных бочках спиртов по технологии, основанной на старинных методиках.
Винокурня «Pulteney» расположена на крайнем севере
материковой части Шотландии в городе Уик, в районе с богатой морской историей,
который когда-то был известен ловлей сельди. Винокурня давно известна как «The
Maritime Malt» из-за близости ее складских помещений к Северному морю. «Old
Pulteney» 12 Year - односолодовый виски, полностью выдержанный в бочках из-под
бурбона из американского дуба, в основном со второй заливкой. Виски «Олд
Пултени» 12-летней выдержки является частью основного ассортимента винокурни,
которая с августа 2018 года выпустила обновленную линейку.
«Old Pulteney» 12 лет - виски с сухим, гладким, слегка соленым вкусом с тонами сливок, меда и легкими пряными нотами, продолжительным сладким послевкусием и насыщенным, соленым, морским ароматом демонстрирует золотистый цвет, наполненный розовыми и медными бликами. Он создается из выдержанных в бурбонных бочках спиртов по технологии, основанной на старинных методиках.
Винокурня «Pulteney» расположена на крайнем севере
материковой части Шотландии в городе Уик, в районе с богатой морской историей,
который когда-то был известен ловлей сельди. Винокурня давно известна как «The
Maritime Malt» из-за близости ее складских помещений к Северному морю. «Old
Pulteney» 12 Year - односолодовый виски, полностью выдержанный в бочках из-под
бурбона из американского дуба, в основном со второй заливкой. Виски «Олд
Пултени» 12-летней выдержки является частью основного ассортимента винокурни,
которая с августа 2018 года выпустила обновленную линейку.
Использование двух видов бочек – простых дубовых бочек и бурбонных – позволяет создавать виски в стиле Tomatin, но с особым характером. В напитке сочетаются аромат бисквита, ванили, цитрусов, зефира и ананаса, тонкий, нежный, сладковатый вкус с оттенками зеленого яблока, лимонного шербета, бисквита, ананаса и сосны и свежее, легкое послевкусие.
Использование двух видов бочек – простых дубовых бочек и бурбонных – позволяет создавать виски в стиле Tomatin, но с особым характером. В напитке сочетаются аромат бисквита, ванили, цитрусов, зефира и ананаса, тонкий, нежный, сладковатый вкус с оттенками зеленого яблока, лимонного шербета, бисквита, ананаса и сосны и свежее, легкое послевкусие.
Kurayoshi Pure Malt – представляют собой смесь солодового шотландского виски и японского, выдержанных на протяжении более трех лет в бочках из американского дуба.
Аромат раскрывается сладким дубом, медом и легкими торфяными нотками. Во вкусе солод, нотки изюма, корицы, тона обжаренных орехов и все это заканчивается свежими фруктами.
Matsui Shuzo Distillery была
основана в 1910 году к северо-западу от Киото на берегу Японского моря в
префектуре Тоттори. Важно отметить, что винокурня находится в пределах
видимости горы Дайзен - возвышающегося более чем в миле над окружающими
плодородными равнинами. Это важно, потому что родниковая вода, используемая для
дистилляции, просочилась сквозь вулканический камень, что привело к
значительной чистоте и уникальному мягкому минеральному составу.
Линейка виски, которая
выходит из этой винокурни, очень высоко ценится в самой Японии - это десять
односолодовых виски Kurayoshi и пять зерновых виски под фирменной маркой
Tottori.
Kurayoshi Pure Malt – представляют собой смесь солодового шотландского виски и японского, выдержанных на протяжении более трех лет в бочках из американского дуба.
Аромат раскрывается сладким дубом, медом и легкими торфяными нотками. Во вкусе солод, нотки изюма, корицы, тона обжаренных орехов и все это заканчивается свежими фруктами.
Matsui Shuzo Distillery была
основана в 1910 году к северо-западу от Киото на берегу Японского моря в
префектуре Тоттори. Важно отметить, что винокурня находится в пределах
видимости горы Дайзен - возвышающегося более чем в миле над окружающими
плодородными равнинами. Это важно, потому что родниковая вода, используемая для
дистилляции, просочилась сквозь вулканический камень, что привело к
значительной чистоте и уникальному мягкому минеральному составу.
Линейка виски, которая
выходит из этой винокурни, очень высоко ценится в самой Японии - это десять
односолодовых виски Kurayoshi и пять зерновых виски под фирменной маркой
Tottori.
Великолепный выдержанный виски, в чей состав вошли спирты, которые после тройной перегонки на протяжении долгих восемнадцати лет хранились в бурбонных бочках. Такой долгий срок выдержки подарил ему сбалансированный, мягкий вкус и притягательный свежий аромат, гармонично сочетающий в себе оттенки обжаренного миндаля, зеленого чая и цитрусов.
Великолепный выдержанный виски, в чей состав вошли спирты, которые после тройной перегонки на протяжении долгих восемнадцати лет хранились в бурбонных бочках. Такой долгий срок выдержки подарил ему сбалансированный, мягкий вкус и притягательный свежий аромат, гармонично сочетающий в себе оттенки обжаренного миндаля, зеленого чая и цитрусов.
Kurayoshi Pure Malt 8 лет – представляют собой смесь солодового шотландского виски и японского, выдержанных на протяжении 8 лет в дубовых бочках.
В аромате ириски, и ягоды. Во вкусе апельсиновая цедра, обжаренный дуб и специи.
Matsui Shuzo Distillery была
основана в 1910 году к северо-западу от Киото на берегу Японского моря в
префектуре Тоттори. Важно отметить, что винокурня находится в пределах
видимости горы Дайзен - возвышающегося более чем в миле над окружающими
плодородными равнинами. Это важно, потому что родниковая вода, используемая для
дистилляции, просочилась сквозь вулканический камень, что привело к
значительной чистоте и уникальному мягкому минеральному составу.
Линейка виски, которая
выходит из этой винокурни, очень высоко ценится в самой Японии - это десять
односолодовых виски Kurayoshi и пять зерновых виски под фирменной маркой
Tottori.
Kurayoshi Pure Malt 8 лет – представляют собой смесь солодового шотландского виски и японского, выдержанных на протяжении 8 лет в дубовых бочках.
В аромате ириски, и ягоды. Во вкусе апельсиновая цедра, обжаренный дуб и специи.
Matsui Shuzo Distillery была
основана в 1910 году к северо-западу от Киото на берегу Японского моря в
префектуре Тоттори. Важно отметить, что винокурня находится в пределах
видимости горы Дайзен - возвышающегося более чем в миле над окружающими
плодородными равнинами. Это важно, потому что родниковая вода, используемая для
дистилляции, просочилась сквозь вулканический камень, что привело к
значительной чистоте и уникальному мягкому минеральному составу.
Линейка виски, которая
выходит из этой винокурни, очень высоко ценится в самой Японии - это десять
односолодовых виски Kurayoshi и пять зерновых виски под фирменной маркой
Tottori.
Выдержанный в бурбонных и хересных бочках богатый виски естественного золотистого цвета сочетается с гребешками, ореховыми пирогами и сыром. Его отличает аромат, состоящий из оттенков лимонной цедры, кокосового масла, дуба и меда, и гладкий вкус с тонами апельсина, имбиря, ирисок и песочного печенья с хересным послевкусием с нотками корицы и дуба.
Выдержанный в бурбонных и хересных бочках богатый виски естественного золотистого цвета сочетается с гребешками, ореховыми пирогами и сыром. Его отличает аромат, состоящий из оттенков лимонной цедры, кокосового масла, дуба и меда, и гладкий вкус с тонами апельсина, имбиря, ирисок и песочного печенья с хересным послевкусием с нотками корицы и дуба.
Чтобы отпраздновать свое 200-летие винокурня Lagavulin
выпускает более молодую, более доступную версию своего знаменитого 16-летнего
виски - Lagavulin 8 лет. В результате получились сложные, высокого уровня
виски, менее фруктовые чем 16-летние, но мягче, слаще, с дополнительным, восхитительным
слоем дыма.
Lagavulin 8 лет имеют довольно мягкий, насыщенный вкус с большим содержанием сладкого дыма, медовых фруктов, ноток табака, острых специй. В аромате проявляется черный перец, древесный дым, свежие нотки апельсина, лимонной цедры, соленого попкорна, морских оттенков, обжаренных орехов в меде, слегка проявляется копченое мясо.
Финал долгий, многослойный, первоначальная сладость меняется жареным миндалем и пеплом, в последствие переходящие в пригоршню специй.
Чтобы отпраздновать свое 200-летие винокурня Lagavulin
выпускает более молодую, более доступную версию своего знаменитого 16-летнего
виски - Lagavulin 8 лет. В результате получились сложные, высокого уровня
виски, менее фруктовые чем 16-летние, но мягче, слаще, с дополнительным, восхитительным
слоем дыма.
Lagavulin 8 лет имеют довольно мягкий, насыщенный вкус с большим содержанием сладкого дыма, медовых фруктов, ноток табака, острых специй. В аромате проявляется черный перец, древесный дым, свежие нотки апельсина, лимонной цедры, соленого попкорна, морских оттенков, обжаренных орехов в меде, слегка проявляется копченое мясо.
Финал долгий, многослойный, первоначальная сладость меняется жареным миндалем и пеплом, в последствие переходящие в пригоршню специй.
«The Matsui Mizunara Cask»
– односолодовые японские виски золотистого цвета. Свежий цветочный аромат, за
которым следует сладкая ваниль и специи для выпечки, с оттенком сливочного
кокоса. Бархатистый вкус виски «Мацуи» с нотками дуба, корицы, имбиря и
оттенком специй чили, уравновешенное сладостью ириски.
В послевкусие гладкая и шелковистая карамель сочетается с
цветочным дубом, табаком и стручками ванили.
Виски «Мацуи Мизунара Каск» с винокурни Кураёси выдерживается
в бочках Matsui Mizunara, которая была выдержана в редком японском дубе Мизунара.
Односолодовый виски без указания возраста был разлит в бутылки крепостью 48%
после смешивания с водой из горы Дайсен. На бутылке изображена картина Кацусика
Хокусай «Тридцать шесть видов на гору Фудзи», на которой изображены журавли с
красной короной, обитающие в Японии.
«The Matsui Mizunara Cask»
– односолодовые японские виски золотистого цвета. Свежий цветочный аромат, за
которым следует сладкая ваниль и специи для выпечки, с оттенком сливочного
кокоса. Бархатистый вкус виски «Мацуи» с нотками дуба, корицы, имбиря и
оттенком специй чили, уравновешенное сладостью ириски.
В послевкусие гладкая и шелковистая карамель сочетается с
цветочным дубом, табаком и стручками ванили.
Виски «Мацуи Мизунара Каск» с винокурни Кураёси выдерживается
в бочках Matsui Mizunara, которая была выдержана в редком японском дубе Мизунара.
Односолодовый виски без указания возраста был разлит в бутылки крепостью 48%
после смешивания с водой из горы Дайсен. На бутылке изображена картина Кацусика
Хокусай «Тридцать шесть видов на гору Фудзи», на которой изображены журавли с
красной короной, обитающие в Японии.
«Old Pulteney» 15 лет – виски насыщенного янтарного цвета,
имеющие интенсивный, но сбалансированный аромат, с оттенками насыщенными
сухофруктами, спелыми яблоками и цитрусовыми, с медовой сладостью и щедрым
аккордом сливочной ванили. Слегка шоколадный и цветочный на заднем плане.
Во вкусе у виски «Олд Пултени» 15 летней выдержки
присутствуют ароматные специи и рождественский торт со слоями шоколада и
отчетливой сладостью темного ириса. В финише есть намек на соленый морской
воздух, явная связь с влиянием моря на этот односолодовый виски.
Виски «Old Pulteney» 15 лет, выдержанный в бочках из-под бурбона
из американского дуба второй заливки с последующим периодом дальнейшего
созревания в бочках из-под хереса из испанского дуба первой заливки, это самый
сбалансированный и мягкий односолодовый виски в линейке «Old Pulteney».
«Old Pulteney» 15 лет – виски насыщенного янтарного цвета,
имеющие интенсивный, но сбалансированный аромат, с оттенками насыщенными
сухофруктами, спелыми яблоками и цитрусовыми, с медовой сладостью и щедрым
аккордом сливочной ванили. Слегка шоколадный и цветочный на заднем плане.
Во вкусе у виски «Олд Пултени» 15 летней выдержки
присутствуют ароматные специи и рождественский торт со слоями шоколада и
отчетливой сладостью темного ириса. В финише есть намек на соленый морской
воздух, явная связь с влиянием моря на этот односолодовый виски.
Виски «Old Pulteney» 15 лет, выдержанный в бочках из-под бурбона
из американского дуба второй заливки с последующим периодом дальнейшего
созревания в бочках из-под хереса из испанского дуба первой заливки, это самый
сбалансированный и мягкий односолодовый виски в линейке «Old Pulteney».
Lagavulin 16 лет - весьма востребованный односолодовый
виски, с массивным торфяным дымом, характерный для южного острова Айла, богатый
и сухой. Эти виски стали настоящим эталоном Islay. Если вы ищете сочетание пищи
для этой красоты, то попробуйте соленые голубые сыры с плесенью, с интенсивным
ароматом, которые чудесно дополняют богатый торфом сладкий и соленый характер
этого Лагавулина.
Lagavulin 16 лет - одини из самых дымных виски Айла. Аромат
мощный, очень, очень концентрированный, с большим количеством йода, сладких
специй, хорошего зрелого хереса и сливочной ванили. Вкус густой и богатый.
Массивный глоток солода и хереса с хорошей фруктовой сладостью, мощным торфом и
нотками дуба.
Послевкусие долгое с мощным торфяным дымом, пряное с
оттенками инжир, фиников, ванили и нотками свежемолотого черного перца.
Lagavulin 16 лет - весьма востребованный односолодовый
виски, с массивным торфяным дымом, характерный для южного острова Айла, богатый
и сухой. Эти виски стали настоящим эталоном Islay. Если вы ищете сочетание пищи
для этой красоты, то попробуйте соленые голубые сыры с плесенью, с интенсивным
ароматом, которые чудесно дополняют богатый торфом сладкий и соленый характер
этого Лагавулина.
Lagavulin 16 лет - одини из самых дымных виски Айла. Аромат
мощный, очень, очень концентрированный, с большим количеством йода, сладких
специй, хорошего зрелого хереса и сливочной ванили. Вкус густой и богатый.
Массивный глоток солода и хереса с хорошей фруктовой сладостью, мощным торфом и
нотками дуба.
Послевкусие долгое с мощным торфяным дымом, пряное с
оттенками инжир, фиников, ванили и нотками свежемолотого черного перца.
Glengoyne 15 лет – богатый, округлый, односолодовый виски,
полностью лишенный торфяного дыма благодаря воздушной сушке ячменя. Он
выдерживается в бочках из-под бурбона и хереса первого наполнения.
В аромате виски Гленгойн 15 лет проявляется засахаренный лимон,
ириски, ваниль и сладкая овсяная каша. Вкус маслянистый насыщенный, с нотками
попкорна, ириски, соленого масла, молотого грецкого ореха и цедры лимона.
Glengoyne 15 лет – богатый, округлый, односолодовый виски,
полностью лишенный торфяного дыма благодаря воздушной сушке ячменя. Он
выдерживается в бочках из-под бурбона и хереса первого наполнения.
В аромате виски Гленгойн 15 лет проявляется засахаренный лимон,
ириски, ваниль и сладкая овсяная каша. Вкус маслянистый насыщенный, с нотками
попкорна, ириски, соленого масла, молотого грецкого ореха и цедры лимона.
Kurayoshi Pure Malt 18 лет – эти смесь шотландского и японского односолодового виски выдержанного на протяжении 18 лет в дубовой бочке.
В аромате в начале проявляются травяные нотки, которые в дальнейшем раскрываются маслом с хлебом и дубовыми нотками. Во вкусе сладкий апельсин и черный чай с коричневым сахаром.
Matsui Shuzo Distillery была
основана в 1910 году к северо-западу от Киото на берегу Японского моря в
префектуре Тоттори. Важно отметить, что винокурня находится в пределах
видимости горы Дайзен - возвышающегося более чем в миле над окружающими
плодородными равнинами. Это важно, потому что родниковая вода, используемая для
дистилляции, просочилась сквозь вулканический камень, что привело к
значительной чистоте и уникальному мягкому минеральному составу.
Линейка виски, которая
выходит из этой винокурни, очень высоко ценится в самой Японии - это десять
односолодовых виски Kurayoshi и пять зерновых виски под фирменной маркой
Tottori.
Kurayoshi Pure Malt 18 лет – эти смесь шотландского и японского односолодового виски выдержанного на протяжении 18 лет в дубовой бочке.
В аромате в начале проявляются травяные нотки, которые в дальнейшем раскрываются маслом с хлебом и дубовыми нотками. Во вкусе сладкий апельсин и черный чай с коричневым сахаром.
Matsui Shuzo Distillery была
основана в 1910 году к северо-западу от Киото на берегу Японского моря в
префектуре Тоттори. Важно отметить, что винокурня находится в пределах
видимости горы Дайзен - возвышающегося более чем в миле над окружающими
плодородными равнинами. Это важно, потому что родниковая вода, используемая для
дистилляции, просочилась сквозь вулканический камень, что привело к
значительной чистоте и уникальному мягкому минеральному составу.
Линейка виски, которая
выходит из этой винокурни, очень высоко ценится в самой Японии - это десять
односолодовых виски Kurayoshi и пять зерновых виски под фирменной маркой
Tottori.
Lagavulin 12 лет односолодовый виски острова Islay,
выпускается компанией Diageo ежегодными специальными ограниченными выпусками.
Выдержка проходит исключительно в бочках из-под бурбона. 12-летние виски
разливаются всегда бочковой крепостью в районе 56-58%.
В аромате Lagavulin 12 лет раскрывается сладким торфом,
дымом от барбекю, цедрой цитрусовых, малиной и персиками. Все это оттеняется нотками
свежескошенной травы, опавших листьев и влажной древесины.
Привкус дыма и перца сменяется апельсиновой коркой,
ирисками, солью, темным шоколадом и сигарным дымом.
При смешивании с водой проявляются ароматы барбекю, аниса и
ментола.
Lagavulin 12 лет односолодовый виски острова Islay,
выпускается компанией Diageo ежегодными специальными ограниченными выпусками.
Выдержка проходит исключительно в бочках из-под бурбона. 12-летние виски
разливаются всегда бочковой крепостью в районе 56-58%.
В аромате Lagavulin 12 лет раскрывается сладким торфом,
дымом от барбекю, цедрой цитрусовых, малиной и персиками. Все это оттеняется нотками
свежескошенной травы, опавших листьев и влажной древесины.
Привкус дыма и перца сменяется апельсиновой коркой,
ирисками, солью, темным шоколадом и сигарным дымом.
При смешивании с водой проявляются ароматы барбекю, аниса и
ментола.
Разнообразить палитру оттенков, формирующих букет напитка, позволили вошедшие в его состав винтажные спирты, прошедшие выдержку в течение разного срока и в разных типах бочек. Так, молодые спирты наполнили вкус и аромат свежими лимонными оттенками, в то время как более зрелые подарили роскошные оттенки сухофруктов, ванили и дерева.
Разнообразить палитру оттенков, формирующих букет напитка, позволили вошедшие в его состав винтажные спирты, прошедшие выдержку в течение разного срока и в разных типах бочек. Так, молодые спирты наполнили вкус и аромат свежими лимонными оттенками, в то время как более зрелые подарили роскошные оттенки сухофруктов, ванили и дерева.
В великолепный подарочный набор с двумя бокалами входит бутылка виски с ароматом персиков, цитрусов и ванили, цветочно-фруктовым вкусом с ванильной нотой и послевкусием с оттенками апельсина и персика. Для его создания использовались спирты, которые провели в бурбонных бочках и в бочках из столетнего дуба штата Миссури в совокупности не менее 10 лет.
В великолепный подарочный набор с двумя бокалами входит бутылка виски с ароматом персиков, цитрусов и ванили, цветочно-фруктовым вкусом с ванильной нотой и послевкусием с оттенками апельсина и персика. Для его создания использовались спирты, которые провели в бурбонных бочках и в бочках из столетнего дуба штата Миссури в совокупности не менее 10 лет.
Виски естественного золотистого цвета имеет насыщенный аромат специй, зеленых яблок и меда, сдобренный нотками кожи, дуба, ванили и апельсина, подаренных выдержкой в бурбонных бочках, и сладковатый вкус с оттенками ванили, ириса и цитрусов, сменяемый продолжительным пряным послевкусием. Разливается виски без применения холодной фильтрации.
Виски естественного золотистого цвета имеет насыщенный аромат специй, зеленых яблок и меда, сдобренный нотками кожи, дуба, ванили и апельсина, подаренных выдержкой в бурбонных бочках, и сладковатый вкус с оттенками ванили, ириса и цитрусов, сменяемый продолжительным пряным послевкусием. Разливается виски без применения холодной фильтрации.
Laphroaig 10 лет дымный, богатый йодом виски. Открывается большими
дымными торфяными нотками, есть специи, есть специи, лакрица, а также большая
доля соли. В последние годы эти виски стали немного слаще. Во вкусе проявляются
морские водоросли, с оттенками ванильного мороженого и большим количеством йода,
много дуба, в последствие раскрываются специи.
Финал долгий, сухой, смолистый, с йодистой сложностью.
Laphroaig 10 лет дымный, богатый йодом виски. Открывается большими
дымными торфяными нотками, есть специи, есть специи, лакрица, а также большая
доля соли. В последние годы эти виски стали немного слаще. Во вкусе проявляются
морские водоросли, с оттенками ванильного мороженого и большим количеством йода,
много дуба, в последствие раскрываются специи.
Финал долгий, сухой, смолистый, с йодистой сложностью.
Хересные бочки из американского и испанского дуба подарили аромату этого напитка особую насыщенность и целую гамму сбалансированных между собой оттенков (сухофруктов, хереса, имбиря), сдобренных дымными тонами. Тонкий фруктовый вкус включает в себя пряные и дымные ноты, которые в послевкусии дополнены оттенком сливочных ирисок.
Хересные бочки из американского и испанского дуба подарили аромату этого напитка особую насыщенность и целую гамму сбалансированных между собой оттенков (сухофруктов, хереса, имбиря), сдобренных дымными тонами. Тонкий фруктовый вкус включает в себя пряные и дымные ноты, которые в послевкусии дополнены оттенком сливочных ирисок.
Яркий золотой цвет. Фруктовый и летний аромат. Хорошо сбалансированный и фруктовый вкус с сильным нотами ананаса. Сливочное и мягкое послевкусие с оттенком марципана и свежих лесных орехов. Хорошо в чистом виде. Обязательно попробуйте с морским гребешком на гриле! За все время выпуска 12-летний Гленливет много раз называли мягким, фруктовым, сложным, изысканным, радующим, классическим, а «Оригинальный альманах по солодовому виски» написал однажды: «первоклассный солодовый виски; один из самых популярных в мире – и заслуженно». Сначала выдерживается в традиционных дубовых, а затем – в американских дубовых бочках, дарящих виски ноты ванили и придающих ему характерную мягкость. Богатая минералами вода, которая берется из колодца Джози, помогает образовывать вкус во время затирания и брожения, а медные перегонные кубы особой формы – тонкий и в то же время сложный характер.
Яркий золотой цвет. Фруктовый и летний аромат. Хорошо сбалансированный и фруктовый вкус с сильным нотами ананаса. Сливочное и мягкое послевкусие с оттенком марципана и свежих лесных орехов. Хорошо в чистом виде. Обязательно попробуйте с морским гребешком на гриле! За все время выпуска 12-летний Гленливет много раз называли мягким, фруктовым, сложным, изысканным, радующим, классическим, а «Оригинальный альманах по солодовому виски» написал однажды: «первоклассный солодовый виски; один из самых популярных в мире – и заслуженно». Сначала выдерживается в традиционных дубовых, а затем – в американских дубовых бочках, дарящих виски ноты ванили и придающих ему характерную мягкость. Богатая минералами вода, которая берется из колодца Джози, помогает образовывать вкус во время затирания и брожения, а медные перегонные кубы особой формы – тонкий и в то же время сложный характер.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.