Шотландский Виски Balvenie, Glenfiddich и Grants (Балвени, Гленфиддик и Грантс)
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 33
- 18
- 5
- 13
- 10
- 10
- 77
- 32
- Еще 95
- 2
- 4
- 3
- 2
- 2
- 2
- Еще 7
- 13
- 8
- 4
- 13
- 9
- 7
- 2
- 1
- Еще 1
- 18
- 11
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
- 5
- 5
- 3
- 3
- 2
- Еще 14
- 25
В этом превосходном виски в красивой подарочной тубе четко прослеживаются ароматные оттенки солода, ирисок, дуба и груши, полученные благодаря двенадцатилетней выдержке в двух видах бочек. Наименование, ставшее первым односолодовым виски винокурни «Glenfiddich», неоднократно получало награды на самых престижных выставках и конкурсах.
В этом превосходном виски в красивой подарочной тубе четко прослеживаются ароматные оттенки солода, ирисок, дуба и груши, полученные благодаря двенадцатилетней выдержке в двух видах бочек. Наименование, ставшее первым односолодовым виски винокурни «Glenfiddich», неоднократно получало награды на самых престижных выставках и конкурсах.
Восемнадцать лет понадобилось провести этому виски в лучших бурбонных бочках и бочках из-под хереса Олоросо, чтобы обрести роскошный, многогранный вкус с тонами фиников, сухофруктов, цедры и дуба и долгим послевкусием, насыщенный аромат печеного яблока и дуба и благородный цвет бронзы и янтаря. Напиток выпускается только небольшими партиями.
Восемнадцать лет понадобилось провести этому виски в лучших бурбонных бочках и бочках из-под хереса Олоросо, чтобы обрести роскошный, многогранный вкус с тонами фиников, сухофруктов, цедры и дуба и долгим послевкусием, насыщенный аромат печеного яблока и дуба и благородный цвет бронзы и янтаря. Напиток выпускается только небольшими партиями.
На финишной стадии выдержка, до этого в течение 14 лет проходившая в традиционных бочках, завершается старением в бочках, в которые предварительно на винокурне специально был разлит карибский ром. Это позволяет получить мягкий виски со сладким, богатым, сливочно-фруктовым ароматом, округлый вкус с тонами ванили, фруктов и дуба и долгое послевкусие.
На финишной стадии выдержка, до этого в течение 14 лет проходившая в традиционных бочках, завершается старением в бочках, в которые предварительно на винокурне специально был разлит карибский ром. Это позволяет получить мягкий виски со сладким, богатым, сливочно-фруктовым ароматом, округлый вкус с тонами ванили, фруктов и дуба и долгое послевкусие.
Виски выдерживался 25 лет в бочках из-под бурбона и был разлит без применения холодной фильтрации при крепости 47,8% из одной бочки, номер которой, как и номер бутылки, даты перегонки и розлива, указан на этикетке. Из одной бочки получается примерно 300 бутылок. Виски этой серии обладают тонкими ароматами специй на фоне меда и отличаются уникальными оттенками, полученными от конкретной бочки.
Виски выдерживался 25 лет в бочках из-под бурбона и был разлит без применения холодной фильтрации при крепости 47,8% из одной бочки, номер которой, как и номер бутылки, даты перегонки и розлива, указан на этикетке. Из одной бочки получается примерно 300 бутылок. Виски этой серии обладают тонкими ароматами специй на фоне меда и отличаются уникальными оттенками, полученными от конкретной бочки.
Солодовые и дубовые тона сочно переплетаются в аромате с нотами ванильной ириски, коричневого сахара, цветочного меда и деликатной пряностью. Сиропообразная сладость ириски, мед и ваниль, дуб сбалансированы с тонкими оттенками пряности во вкусе. Богатое и сложное послевкусие с солодовой сладостью и элегантными нотами дуба. Виски был дистиллирован в 1963 году, выдержан 50 лет, разлит из бочки №4570 при крепости 45,9% без холодной фильтрации и выпущен в количестве 128 бутылок. Каждая бутылка была изготовлена методом ручной выдувки и представлена в уникальном деревянном футляре. Сотворенные вручную, шотландским ремесленником Сэмом Чиннери, футляры состоят из 49 деревянных и одного замкового латунного кольца, материал которого такой же, как и у спиртовых сейфов, перегонных кубов на винокурне.
Солодовые и дубовые тона сочно переплетаются в аромате с нотами ванильной ириски, коричневого сахара, цветочного меда и деликатной пряностью. Сиропообразная сладость ириски, мед и ваниль, дуб сбалансированы с тонкими оттенками пряности во вкусе. Богатое и сложное послевкусие с солодовой сладостью и элегантными нотами дуба. Виски был дистиллирован в 1963 году, выдержан 50 лет, разлит из бочки №4570 при крепости 45,9% без холодной фильтрации и выпущен в количестве 128 бутылок. Каждая бутылка была изготовлена методом ручной выдувки и представлена в уникальном деревянном футляре. Сотворенные вручную, шотландским ремесленником Сэмом Чиннери, футляры состоят из 49 деревянных и одного замкового латунного кольца, материал которого такой же, как и у спиртовых сейфов, перегонных кубов на винокурне.
1-я часть Собрания Дэвида Си Стюарта, мастера купажа винокурни, в которую вошли пять однобочковых виски, характеризующие спирты, полученные в разных десятилетиях. Все виски были выдержаны в бочках типа хогсхед первого заполнения из американского дуба. Набор представлен в футляре из древесины грецкого ореха и латуни, созданном вручную мастером по дереву Сэмом Чиннери. Футляр упакован в кожаный саквояж ручной работы. На наборе выгравирован уникальный номер. Выпуск состоит из 50 наборов, один из которых был поставлен в Россию. Balvenie Single Cask 1968 Дата заполнения: 11 июня 1968 года. Срок выдержки: 46 лет. Бочка: №7293. Крепость: 45,9%. Аромат: солод и дуб в сочетании с коричневым сахаром, сливочной ириской, засахаренным апельсином, корицей и имбирем. Вкус: бархатный, с цветочным медом, ванилью дуба, щепоткой цитрусовых и сдержанной пряностью. Послевкусие: нежное, продолжительное присутствие ванили и пряного дуба. Balvenie Single Cask 1978 Дата заполнения: 11 марта 1978 года. Срок выдержки: 37 лет. Бочка: №2708. Крепость: 50,2%. Аромат: насыщенный солодовый, сливочная ириска, ванильная помадка, медовые соты и сливочные дубовые тона. Вкус: медовый сироп, сливочная карамель, ваниль и легкая пряность корицы. Послевкусие: продолжительный вкус сливок и приглушенные пряные нотки. Balvenie Single Cask 1985 Дата заполнения: 12 февраля 1985 года. Срок выдержки: 30 лет. Бочка: №612. Крепость: 54,1%. Аромат: душистые ноты цедры лимона с вересковым медом и мягкой дубовой пряностью. Вкус: свежие цитрусовые, засахаренный апельсин, сладость кленового меда, нежная пряность и оттенок ванили дуба. Послевкусие: тонкие оттенки цитрусовых, мягкая пряность и легкий дуб. Balvenie Single Cask 1997 Дата заполнения: 9 июня 1997 года. Срок выдержки: 17 лет. Бочка: №5365. Крепость: 60,7%. Аромат: солод, ванильная ириска, мед и обилие корицы на фоне ириски. Вкус: сладость ириски, ванили дуба, жидкий мед и нежная пряность. Послевкусие: насыщено сливочной сладостью и нежностью пряностью. Balvenie Single Cask 2005 Дата заполнения: 6 мая 2005 года. Срок выдержки: 9 лет. Бочка: №6587. Крепость: 57,5%. Аромат: свежий, острая цедра апельсина, ячменный сахар, яркая ваниль и оттенок меда. Вкус: сладость солода, фруктовый салат в ванильном сиропе, оттенок цитрусовых и цветочного меда. Послевкусие: нежное с нотами солода и фруктов. Серия «Balvenie DCS Compendium» (Собрание виски «Балвени» Дэвида Си Стюарта) – это коллекция из 25 исключительно редких однобочковых односолодовых виски, отражающих жизнь винокурни. Все части Собрания увидят свет в течение пяти лет, каждое из которых продемонстрирует пять отдельных бочек, которые соответствуют теме каждой главы книги.
1-я часть Собрания Дэвида Си Стюарта, мастера купажа винокурни, в которую вошли пять однобочковых виски, характеризующие спирты, полученные в разных десятилетиях. Все виски были выдержаны в бочках типа хогсхед первого заполнения из американского дуба. Набор представлен в футляре из древесины грецкого ореха и латуни, созданном вручную мастером по дереву Сэмом Чиннери. Футляр упакован в кожаный саквояж ручной работы. На наборе выгравирован уникальный номер. Выпуск состоит из 50 наборов, один из которых был поставлен в Россию. Balvenie Single Cask 1968 Дата заполнения: 11 июня 1968 года. Срок выдержки: 46 лет. Бочка: №7293. Крепость: 45,9%. Аромат: солод и дуб в сочетании с коричневым сахаром, сливочной ириской, засахаренным апельсином, корицей и имбирем. Вкус: бархатный, с цветочным медом, ванилью дуба, щепоткой цитрусовых и сдержанной пряностью. Послевкусие: нежное, продолжительное присутствие ванили и пряного дуба. Balvenie Single Cask 1978 Дата заполнения: 11 марта 1978 года. Срок выдержки: 37 лет. Бочка: №2708. Крепость: 50,2%. Аромат: насыщенный солодовый, сливочная ириска, ванильная помадка, медовые соты и сливочные дубовые тона. Вкус: медовый сироп, сливочная карамель, ваниль и легкая пряность корицы. Послевкусие: продолжительный вкус сливок и приглушенные пряные нотки. Balvenie Single Cask 1985 Дата заполнения: 12 февраля 1985 года. Срок выдержки: 30 лет. Бочка: №612. Крепость: 54,1%. Аромат: душистые ноты цедры лимона с вересковым медом и мягкой дубовой пряностью. Вкус: свежие цитрусовые, засахаренный апельсин, сладость кленового меда, нежная пряность и оттенок ванили дуба. Послевкусие: тонкие оттенки цитрусовых, мягкая пряность и легкий дуб. Balvenie Single Cask 1997 Дата заполнения: 9 июня 1997 года. Срок выдержки: 17 лет. Бочка: №5365. Крепость: 60,7%. Аромат: солод, ванильная ириска, мед и обилие корицы на фоне ириски. Вкус: сладость ириски, ванили дуба, жидкий мед и нежная пряность. Послевкусие: насыщено сливочной сладостью и нежностью пряностью. Balvenie Single Cask 2005 Дата заполнения: 6 мая 2005 года. Срок выдержки: 9 лет. Бочка: №6587. Крепость: 57,5%. Аромат: свежий, острая цедра апельсина, ячменный сахар, яркая ваниль и оттенок меда. Вкус: сладость солода, фруктовый салат в ванильном сиропе, оттенок цитрусовых и цветочного меда. Послевкусие: нежное с нотами солода и фруктов. Серия «Balvenie DCS Compendium» (Собрание виски «Балвени» Дэвида Си Стюарта) – это коллекция из 25 исключительно редких однобочковых односолодовых виски, отражающих жизнь винокурни. Все части Собрания увидят свет в течение пяти лет, каждое из которых продемонстрирует пять отдельных бочек, которые соответствуют теме каждой главы книги.
В богатом и глубоком аромате первые дубовые тона сменяются сладкими оттенками изюма, кишмиша, тонким оттенком имбиря, пряностью. Обилие темных фруктов, в том числе вишни и ежевики, пряные вспышки молотого имбиря, корицы и душистого перца во вкусе на фоне дуба. Богатое и пряное послевкусие с сухофруктами и продолжительной сладостью. Виски был дистиллирован в 1963 году, выдержан 50 лет, разлит из бочки №4567 при крепости 45,4% без холодной фильтрации и выпущен в количестве 131 бутылки. Каждая бутылка была изготовлена методом ручной выдувки и представлена в уникальном деревянном футляре. Сотворенные вручную, шотландским ремесленником Сэмом Чиннери, футляры состоят из 49 деревянных и одного замкового латунного кольца, материал которого такой же, как и у спиртовых сейфов, перегонных кубов на винокурне.
В богатом и глубоком аромате первые дубовые тона сменяются сладкими оттенками изюма, кишмиша, тонким оттенком имбиря, пряностью. Обилие темных фруктов, в том числе вишни и ежевики, пряные вспышки молотого имбиря, корицы и душистого перца во вкусе на фоне дуба. Богатое и пряное послевкусие с сухофруктами и продолжительной сладостью. Виски был дистиллирован в 1963 году, выдержан 50 лет, разлит из бочки №4567 при крепости 45,4% без холодной фильтрации и выпущен в количестве 131 бутылки. Каждая бутылка была изготовлена методом ручной выдувки и представлена в уникальном деревянном футляре. Сотворенные вручную, шотландским ремесленником Сэмом Чиннери, футляры состоят из 49 деревянных и одного замкового латунного кольца, материал которого такой же, как и у спиртовых сейфов, перегонных кубов на винокурне.
Наименование, создаваемое по рецепту, который остается неизменным вот уже более столетия, одно из самых популярных в Шотландии. Сбалансированный, цветочный вкус напитка, сдобренный ванильными тонами, переходящий в сладкое, продолжительное, слегка торфяное послевкусие, дополняет глубокий, сложный аромат с оттенками груши.
Наименование, создаваемое по рецепту, который остается неизменным вот уже более столетия, одно из самых популярных в Шотландии. Сбалансированный, цветочный вкус напитка, сдобренный ванильными тонами, переходящий в сладкое, продолжительное, слегка торфяное послевкусие, дополняет глубокий, сложный аромат с оттенками груши.
Ваниль, мед с оттенком зеленого яблока на фоне сложного дуба в аромате. Сладкие спелые и сушеные фрукты, восточные сладости, поджаренный миндаль с корицей, дополненные нотами сливочной карамели и ванили дуба во вкусе. Ванильно-дубовое послевкусие с медово-пряными оттенками. Как старший брат 12-летнего Balvenie DoubleWood это виски выдерживается сначала в бочках из американского дуба, получая аромат ванили, а затем – в хересных бочках, наделяющих напиток пряным глубоким и полным вкусом.
Ваниль, мед с оттенком зеленого яблока на фоне сложного дуба в аромате. Сладкие спелые и сушеные фрукты, восточные сладости, поджаренный миндаль с корицей, дополненные нотами сливочной карамели и ванили дуба во вкусе. Ванильно-дубовое послевкусие с медово-пряными оттенками. Как старший брат 12-летнего Balvenie DoubleWood это виски выдерживается сначала в бочках из американского дуба, получая аромат ванили, а затем – в хересных бочках, наделяющих напиток пряным глубоким и полным вкусом.
Виски Grants был создан специально для продажи в России и азиатских странах. В состав входит около 20 сортов виски. Основой для купажа является зерновой шотландский виски, произведенной по технологии "вакуумная дистилляция". Благодаря этой технологии был получен легчайший спирт.
Имеет бледно-золотистый цвет с слегка дымным фруктовым ароматом.
Вкус легкий с ярко выраженными оттенками ванили и зеленых яблок.
В послевкусии ненавязчивые древесные нотки.
Виски Grants был создан специально для продажи в России и азиатских странах. В состав входит около 20 сортов виски. Основой для купажа является зерновой шотландский виски, произведенной по технологии "вакуумная дистилляция". Благодаря этой технологии был получен легчайший спирт.
Имеет бледно-золотистый цвет с слегка дымным фруктовым ароматом.
Вкус легкий с ярко выраженными оттенками ванили и зеленых яблок.
В послевкусии ненавязчивые древесные нотки.
Бочки двух типов, используемые для выдержки, определенным образом влияют на характеристики напитка, смягчают (бурбонные) и добавляют глубины (хересные), наполняя букет различными оттенками. Напиток имеет мягкий вкус с пряными, ореховыми и хересными тонами, переходящими в долгое послевкусие и нежный аромат с оттенками меда, ванили и фруктов.
Бочки двух типов, используемые для выдержки, определенным образом влияют на характеристики напитка, смягчают (бурбонные) и добавляют глубины (хересные), наполняя букет различными оттенками. Напиток имеет мягкий вкус с пряными, ореховыми и хересными тонами, переходящими в долгое послевкусие и нежный аромат с оттенками меда, ванили и фруктов.
Довыдержка в бочках из-под мадейры подарила виски глубину вкуса и длительное сладкое послевкусие с оттенками крепленого вина. Цвет старого золота. Насыщенный аромат спелого сладкого иинжира и апельсинового мармелала с оттенками крыжовника и вяленого винограда. В богатом, мягком, шелковистом и маслянистом вкусе ощущаются корица и черный перец, дополняемые карамелизированными фруктами, засахаренным имбирем, изюмом и дубом. Сухое послевкусие завершается сладкими нотами мармелада. Создатели виски вдохновлялись подвигами португальских путешественников, изменивших наше понимание нового мира, что отразилось в названии – Эпоха открытий – и изображении на подарочной коробке. Специально для этого виски создана уникальная бутылка из черного стекла. Награды 2013 Золото – International Spirits Challenge 2012 Серебро – International Wine and Spirit Competition
Довыдержка в бочках из-под мадейры подарила виски глубину вкуса и длительное сладкое послевкусие с оттенками крепленого вина. Цвет старого золота. Насыщенный аромат спелого сладкого иинжира и апельсинового мармелала с оттенками крыжовника и вяленого винограда. В богатом, мягком, шелковистом и маслянистом вкусе ощущаются корица и черный перец, дополняемые карамелизированными фруктами, засахаренным имбирем, изюмом и дубом. Сухое послевкусие завершается сладкими нотами мармелада. Создатели виски вдохновлялись подвигами португальских путешественников, изменивших наше понимание нового мира, что отразилось в названии – Эпоха открытий – и изображении на подарочной коробке. Специально для этого виски создана уникальная бутылка из черного стекла. Награды 2013 Золото – International Spirits Challenge 2012 Серебро – International Wine and Spirit Competition
Напиток со сладким и одновременно свежим вкусом, в котором сочетаются богатые оттенки специй и пряностей. Аромат представляет собой удивительный тандем нежных оттенков цветов персика с тонами кожи. Получить столь интересный букет позволяет уникальный состав напитка, включающий редкие выдержанные виски, в том числе не существующих уже винокурен. Награды: «Жидкое Золото» Jim Murray's Whisky Bible 2014; «Золотая медаль» в категории купаж 19-30 лет - The Scotch Whisky Masters (The Spirits Business) 2013; «Выдающееся» в категории шотландский бленд Делюкс – 2013 International Wine & Spirit Competition.
Напиток со сладким и одновременно свежим вкусом, в котором сочетаются богатые оттенки специй и пряностей. Аромат представляет собой удивительный тандем нежных оттенков цветов персика с тонами кожи. Получить столь интересный букет позволяет уникальный состав напитка, включающий редкие выдержанные виски, в том числе не существующих уже винокурен. Награды: «Жидкое Золото» Jim Murray's Whisky Bible 2014; «Золотая медаль» в категории купаж 19-30 лет - The Scotch Whisky Masters (The Spirits Business) 2013; «Выдающееся» в категории шотландский бленд Делюкс – 2013 International Wine & Spirit Competition.
Наименование, создаваемое по рецепту, который остается неизменным вот уже более столетия, одно из самых популярных в Шотландии. Сбалансированный, цветочный вкус напитка, сдобренный ванильными тонами, переходящий в сладкое, продолжительное, слегка торфяное послевкусие, дополняет глубокий, сложный аромат с оттенками груши.
Наименование, создаваемое по рецепту, который остается неизменным вот уже более столетия, одно из самых популярных в Шотландии. Сбалансированный, цветочный вкус напитка, сдобренный ванильными тонами, переходящий в сладкое, продолжительное, слегка торфяное послевкусие, дополняет глубокий, сложный аромат с оттенками груши.
Наименование, создаваемое по рецепту, который остается неизменным вот уже более столетия, одно из самых популярных в Шотландии. Сбалансированный, цветочный вкус напитка, сдобренный ванильными тонами, переходящий в сладкое, продолжительное, слегка торфяное послевкусие, дополняет глубокий, сложный аромат с оттенками груши.
Наименование, создаваемое по рецепту, который остается неизменным вот уже более столетия, одно из самых популярных в Шотландии. Сбалансированный, цветочный вкус напитка, сдобренный ванильными тонами, переходящий в сладкое, продолжительное, слегка торфяное послевкусие, дополняет глубокий, сложный аромат с оттенками груши.
Наименование, создаваемое по рецепту, который остается неизменным вот уже более столетия, одно из самых популярных в Шотландии. Сбалансированный, цветочный вкус напитка, сдобренный ванильными тонами, переходящий в сладкое, продолжительное, слегка торфяное послевкусие, дополняет глубокий, сложный аромат с оттенками груши.
Наименование, создаваемое по рецепту, который остается неизменным вот уже более столетия, одно из самых популярных в Шотландии. Сбалансированный, цветочный вкус напитка, сдобренный ванильными тонами, переходящий в сладкое, продолжительное, слегка торфяное послевкусие, дополняет глубокий, сложный аромат с оттенками груши.
Визитная карточка этого наименования – дополнительная выдержка в бочках из-под эля, крайне редко используемых на винокурнях. Так получается неповторимый букет напитка, свежий сливочный аромат с оттенками вереска, бузины и солода и мягкий вкус с тонами яблок, кленового сиропа, меда и дуба, переходящий в послевкусие с оттенками цитрусов и фруктов.
Визитная карточка этого наименования – дополнительная выдержка в бочках из-под эля, крайне редко используемых на винокурнях. Так получается неповторимый букет напитка, свежий сливочный аромат с оттенками вереска, бузины и солода и мягкий вкус с тонами яблок, кленового сиропа, меда и дуба, переходящий в послевкусие с оттенками цитрусов и фруктов.
Напиток, во вкусе которого фруктово-цитрусовые оттенки как бы окурены дымными и торфяными тонами, а послевкусие – долгое и ароматное. Сладкие медовые и пряные тона корицы в аромате сдобрены хересными и древесными нотами, присутствие которых обеспечивает недолго длящаяся, всего несколько месяцев, дополнительная выдержка в бочках из-под хереса Олоросо.
Напиток, во вкусе которого фруктово-цитрусовые оттенки как бы окурены дымными и торфяными тонами, а послевкусие – долгое и ароматное. Сладкие медовые и пряные тона корицы в аромате сдобрены хересными и древесными нотами, присутствие которых обеспечивает недолго длящаяся, всего несколько месяцев, дополнительная выдержка в бочках из-под хереса Олоросо.
Имеющий приятную шелковистую текстуру виски золотого цвета в подарочной тубе первые 14 лет выдерживается в небольших бочках из американского дуба, а затем в новых бочках. Его наполняет богатый вкус фруктов, ванили и орехов, переходящий в послевкусии в дубовые ноты, и сбалансированный, сложный аромат сухофруктов, свежих фруктов, специй и ванили.
Имеющий приятную шелковистую текстуру виски золотого цвета в подарочной тубе первые 14 лет выдерживается в небольших бочках из американского дуба, а затем в новых бочках. Его наполняет богатый вкус фруктов, ванили и орехов, переходящий в послевкусии в дубовые ноты, и сбалансированный, сложный аромат сухофруктов, свежих фруктов, специй и ванили.
Сочетание используемых для выдержки этого виски в подарочной тубе традиционных бочек и самых больших, дополнительно обожженных хересных бочек дарит мягкость, богатство и сложность пряному вкусу с ореховыми, сливовыми и вишневыми тонами, бархатистость послевкусию, дымные, ванильные, древесные и земляные ноты аромату и рубиновый оттенок цвету.
Сочетание используемых для выдержки этого виски в подарочной тубе традиционных бочек и самых больших, дополнительно обожженных хересных бочек дарит мягкость, богатство и сложность пряному вкусу с ореховыми, сливовыми и вишневыми тонами, бархатистость послевкусию, дымные, ванильные, древесные и земляные ноты аромату и рубиновый оттенок цвету.
Аромат изобилует нотами сладости, дуба и пряностей. Вкус богатый и сложный с ванильно-дубовыми нотами и медовыми тонами с оттенками сладкий фруктов и тонких специй. Продолжительное и сладковатое послевкусие. Виски не проходит холодную фильтрацию и разливается при крепости 47,8%. Виски выдерживался 12 лет в бочках из-под бурбона первого заполнения. Каждая бутылка пронумерована и содержит виски только из одной бочки, номер которой также указан на этикетке.
Аромат изобилует нотами сладости, дуба и пряностей. Вкус богатый и сложный с ванильно-дубовыми нотами и медовыми тонами с оттенками сладкий фруктов и тонких специй. Продолжительное и сладковатое послевкусие. Виски не проходит холодную фильтрацию и разливается при крепости 47,8%. Виски выдерживался 12 лет в бочках из-под бурбона первого заполнения. Каждая бутылка пронумерована и содержит виски только из одной бочки, номер которой также указан на этикетке.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.