сухофрукты, мускатный орех, курагой и фруктовый Виски
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 40
- 4
- 3
- 2
- 18
- 13
- 4
- 3
- 2
- Еще 2
- 4
- 4
- 4
- 4
- 3
- Еще 20
- 1
- 10
- 6
- 5
- 3
- 2
- Еще 6
- 2
- 33
- 5
- 5
- 9
- 7
- 6
- 4
- 42
- 3
- 1
- 1
- 22
- 16
- 15
- 1
- 59
- Еще 46
- 28
15-летняя выдержка в бурбонных бочках из белого американского дуба и еще три года, когда каждая из трех частей напитка провела в одном из трех видов хересных бочек (Amoroso, Matusalem, Apostoles), подарили виски богатство оттенков, округлость, вкус ванили, имбиря и мандаринов, послевкусие с тонами дуба и специй и аромат муската, корицы и мармелада.
15-летняя выдержка в бурбонных бочках из белого американского дуба и еще три года, когда каждая из трех частей напитка провела в одном из трех видов хересных бочек (Amoroso, Matusalem, Apostoles), подарили виски богатство оттенков, округлость, вкус ванили, имбиря и мандаринов, послевкусие с тонами дуба и специй и аромат муската, корицы и мармелада.
Сложный и тонкий виски, в чей состав вошли спирты, выдержанные на протяжении двенадцати лет в дубовых бочках. Он обладает ярким золотистым цветом, сладковатым, сливочным, цитрусовым, ванильно-цветочным ароматом с тонами лимонного чизкейка, который, дополненный нотами фрезии, ощущается также и во вкусе, перетекающем в травянистое послевкусие.
Сложный и тонкий виски, в чей состав вошли спирты, выдержанные на протяжении двенадцати лет в дубовых бочках. Он обладает ярким золотистым цветом, сладковатым, сливочным, цитрусовым, ванильно-цветочным ароматом с тонами лимонного чизкейка, который, дополненный нотами фрезии, ощущается также и во вкусе, перетекающем в травянистое послевкусие.
18-летний виски «Chivas Regal Gold Signature» получен благодаря объединению найденных для этой цели в разных уголках Шотландии спиртов не моложе 18 лет, которые сформировали его букет. Так удалось получить особо насыщенный и глубокий вкус с цветочными, сладким и дымными тонами и аромат, наполненный оттенками сухофруктов, темного шоколада и ирисок.
18-летний виски «Chivas Regal Gold Signature» получен благодаря объединению найденных для этой цели в разных уголках Шотландии спиртов не моложе 18 лет, которые сформировали его букет. Так удалось получить особо насыщенный и глубокий вкус с цветочными, сладким и дымными тонами и аромат, наполненный оттенками сухофруктов, темного шоколада и ирисок.
Односолодовый виски, изготовленный из спиртов, полученных путем ставшей уже традиционной тройной дистилляции, которые не менее двенадцати лет выдерживались в дубе. Так напиток приобрел красивый золотисто-янтарный цвет, мягкий, нежный вкус и восхитительный аромат с оттенками сладких ирисок и карамели, обжаренных миндальных орешков и крем-брюле.
Односолодовый виски, изготовленный из спиртов, полученных путем ставшей уже традиционной тройной дистилляции, которые не менее двенадцати лет выдерживались в дубе. Так напиток приобрел красивый золотисто-янтарный цвет, мягкий, нежный вкус и восхитительный аромат с оттенками сладких ирисок и карамели, обжаренных миндальных орешков и крем-брюле.
Прекрасный молодой виски, отличительной чертой которого является свежий аромат, состоящий из пряных, фруктовых и дубовых оттенков, был удостоен нескольких престижных наград. У напитка янтарно-золотого цвета концентрированный сладковатый вкус с тонами дуба, фруктов и легким акцентом на торф и продолжительное, приятное послевкусие.
Прекрасный молодой виски, отличительной чертой которого является свежий аромат, состоящий из пряных, фруктовых и дубовых оттенков, был удостоен нескольких престижных наград. У напитка янтарно-золотого цвета концентрированный сладковатый вкус с тонами дуба, фруктов и легким акцентом на торф и продолжительное, приятное послевкусие.
Виски Гленротс обладает насыщенным, сливочным вкусом с тонами засахаренной апельсиновой корочки, очень сбалансированный вкус. Во вкусе чувствуются ванильные нотки и очень долгое послевкусие, вкус средней сладости с небольшим нюансом дыма.
Виски Гленротс обладает насыщенным, сливочным вкусом с тонами засахаренной апельсиновой корочки, очень сбалансированный вкус. Во вкусе чувствуются ванильные нотки и очень долгое послевкусие, вкус средней сладости с небольшим нюансом дыма.
Сладковатый, но свежий виски красивого золотисто-янтарного цвета имеет приятный аромат с лимонными, ванильными, медовыми оттенками и нотками зеленых яблок и тонкий, но насыщенный сливочный вкус с тонами ванили и меда и продолжительное пряное послевкусие. Выдержка этого односолодового виски проходила в бочках, в которых раньше хранился бурбон.
Сладковатый, но свежий виски красивого золотисто-янтарного цвета имеет приятный аромат с лимонными, ванильными, медовыми оттенками и нотками зеленых яблок и тонкий, но насыщенный сливочный вкус с тонами ванили и меда и продолжительное пряное послевкусие. Выдержка этого односолодового виски проходила в бочках, в которых раньше хранился бурбон.
Kinahan's, "LL" Blended Malt -
восхитительный ирландский виски, выдержанный в гибридных бочках. Каждая бочка,
используемая для выдержки виски, была изготовлена из пяти различных пород
дерева, включая португальский, американский, французский и венгерский дуб, а
также каштан, которые раскрывают сложные ароматы виски Кинахан'с,
"ЛЛ" Блендед Молт и создают смесь новых богатых вкусов. Вас ждут ванильные
обугленные дубовые нотки спелого манго с карамелизированными тропическими
фруктами и шоколадной карамелью, затяжной ноткой вяленого изюма и инжира.
Kinahan's, "LL" Blended Malt -
восхитительный ирландский виски, выдержанный в гибридных бочках. Каждая бочка,
используемая для выдержки виски, была изготовлена из пяти различных пород
дерева, включая португальский, американский, французский и венгерский дуб, а
также каштан, которые раскрывают сложные ароматы виски Кинахан'с,
"ЛЛ" Блендед Молт и создают смесь новых богатых вкусов. Вас ждут ванильные
обугленные дубовые нотки спелого манго с карамелизированными тропическими
фруктами и шоколадной карамелью, затяжной ноткой вяленого изюма и инжира.
Kinahan's,
"LL" Blended Malt – ирландский виски. В
аромате сочные осенние фрукты, а именно слива, наряду с грушей и яблочной
крошкой. Более сладкие ароматы насыщенной карамели и ананаса проглядывают, поддерживаемые
пряным подтекстом. Вкус виски Кинахан'с, "ЛЛ" Блендед Молт несколько
сиропный, с заметным обугленным дубом, манго на гриле и более
карамелизированными тропическими фруктами с россыпью стручков ванили. Сливочный
фруктово-ореховый шоколад, политый карамелью.
Финиш ароматный, с рождественскими нотами мускатного ореха и
гвоздики, апельсинового масла и коричневого сахара, с карамелизированным
ананасом.
Компания «Kinahan's» представила проект The Kasc
Project, целью которого является исследование неизвестного в области
производства виски с использованием гибридных бочек. Каждая бочка была
изготовлена из пяти различных пород дерева, включая португальский,
американский, французский и венгерский дуб, а также каштан. В результате
получается сложная смесь, сочетающая в себе все различные виды бочек.
Инновационный продукт из Ирландии.
Kinahan's,
"LL" Blended Malt – ирландский виски. В
аромате сочные осенние фрукты, а именно слива, наряду с грушей и яблочной
крошкой. Более сладкие ароматы насыщенной карамели и ананаса проглядывают, поддерживаемые
пряным подтекстом. Вкус виски Кинахан'с, "ЛЛ" Блендед Молт несколько
сиропный, с заметным обугленным дубом, манго на гриле и более
карамелизированными тропическими фруктами с россыпью стручков ванили. Сливочный
фруктово-ореховый шоколад, политый карамелью.
Финиш ароматный, с рождественскими нотами мускатного ореха и
гвоздики, апельсинового масла и коричневого сахара, с карамелизированным
ананасом.
Компания «Kinahan's» представила проект The Kasc
Project, целью которого является исследование неизвестного в области
производства виски с использованием гибридных бочек. Каждая бочка была
изготовлена из пяти различных пород дерева, включая португальский,
американский, французский и венгерский дуб, а также каштан. В результате
получается сложная смесь, сочетающая в себе все различные виды бочек.
Инновационный продукт из Ирландии.
Виски насыщенного золотисто-янтарного цвета обладает притягательным ароматом с медовыми оттенками, сдобренными ванильными и дымными нотками и тонами специй. Подчеркнуть все богатство палитры этого виски позволяет использование его в коктейлях с добавлением таких компонентов, как вересковый мед, апельсиновый биттер и апельсиновая цедра.
Виски насыщенного золотисто-янтарного цвета обладает притягательным ароматом с медовыми оттенками, сдобренными ванильными и дымными нотками и тонами специй. Подчеркнуть все богатство палитры этого виски позволяет использование его в коктейлях с добавлением таких компонентов, как вересковый мед, апельсиновый биттер и апельсиновая цедра.
"Kinahan's" Small Batch – иралндский виски
раскрывается сладким и легким ароматом, с нотками карамели, масла и мягких
злаков. Во вкусе присутствуют тонкие фруктовые нотки с оттенком сигарной
коробки. В послевкусии белый перец и тимьяновый мед.
"Кинахан'c" Смолл Бэтч - купажированный ирландский
виски из линейки «Kinahans», которая была создана еще в 1779 году. С годами винокурня
«Kinahan's» получила два королевских ордера и стала любимым виски легендарного
американского бармена Джерри Томаса. Однако они исчез в 1900-х годах, но
недавно были вновь открыты на той же самой улице в Дублине, где они были
основаны, — на Тринити-стрит.
В 1807 году Чарльз Леннокс, лорд-лейтенант Ирландии, был
настолько впечатлен виски "Кинахан'c", что приказал хранить все бочки
в семейных погребах «Кинаханс» исключительно для его личного пользования,
пометив каждую бочку буквой «LL».
"Kinahan's" Small Batch – иралндский виски
раскрывается сладким и легким ароматом, с нотками карамели, масла и мягких
злаков. Во вкусе присутствуют тонкие фруктовые нотки с оттенком сигарной
коробки. В послевкусии белый перец и тимьяновый мед.
"Кинахан'c" Смолл Бэтч - купажированный ирландский
виски из линейки «Kinahans», которая была создана еще в 1779 году. С годами винокурня
«Kinahan's» получила два королевских ордера и стала любимым виски легендарного
американского бармена Джерри Томаса. Однако они исчез в 1900-х годах, но
недавно были вновь открыты на той же самой улице в Дублине, где они были
основаны, — на Тринити-стрит.
В 1807 году Чарльз Леннокс, лорд-лейтенант Ирландии, был
настолько впечатлен виски "Кинахан'c", что приказал хранить все бочки
в семейных погребах «Кинаханс» исключительно для его личного пользования,
пометив каждую бочку буквой «LL».
Kurayoshi Pure Malt – представляют собой смесь солодового шотландского виски и японского, выдержанных на протяжении более трех лет в бочках из американского дуба.
Аромат раскрывается сладким дубом, медом и легкими торфяными нотками. Во вкусе солод, нотки изюма, корицы, тона обжаренных орехов и все это заканчивается свежими фруктами.
Matsui Shuzo Distillery была
основана в 1910 году к северо-западу от Киото на берегу Японского моря в
префектуре Тоттори. Важно отметить, что винокурня находится в пределах
видимости горы Дайзен - возвышающегося более чем в миле над окружающими
плодородными равнинами. Это важно, потому что родниковая вода, используемая для
дистилляции, просочилась сквозь вулканический камень, что привело к
значительной чистоте и уникальному мягкому минеральному составу.
Линейка виски, которая
выходит из этой винокурни, очень высоко ценится в самой Японии - это десять
односолодовых виски Kurayoshi и пять зерновых виски под фирменной маркой
Tottori.
Kurayoshi Pure Malt – представляют собой смесь солодового шотландского виски и японского, выдержанных на протяжении более трех лет в бочках из американского дуба.
Аромат раскрывается сладким дубом, медом и легкими торфяными нотками. Во вкусе солод, нотки изюма, корицы, тона обжаренных орехов и все это заканчивается свежими фруктами.
Matsui Shuzo Distillery была
основана в 1910 году к северо-западу от Киото на берегу Японского моря в
префектуре Тоттори. Важно отметить, что винокурня находится в пределах
видимости горы Дайзен - возвышающегося более чем в миле над окружающими
плодородными равнинами. Это важно, потому что родниковая вода, используемая для
дистилляции, просочилась сквозь вулканический камень, что привело к
значительной чистоте и уникальному мягкому минеральному составу.
Линейка виски, которая
выходит из этой винокурни, очень высоко ценится в самой Японии - это десять
односолодовых виски Kurayoshi и пять зерновых виски под фирменной маркой
Tottori.
Kurayoshi Pure Malt Sherry Cask – представляют собой смесь солодового шотландского виски и японского, выдержанных на протяжении более трех лет в бочках из американского дуба и бочки из-под хереса.
В аромате грецкий орех, шоколад и оттенки клюквы. Во вкусе тост с медом и молотый имбирь.
Matsui Shuzo Distillery была
основана в 1910 году к северо-западу от Киото на берегу Японского моря в
префектуре Тоттори. Важно отметить, что винокурня находится в пределах
видимости горы Дайзен - возвышающегося более чем в миле над окружающими
плодородными равнинами. Это важно, потому что родниковая вода, используемая для
дистилляции, просочилась сквозь вулканический камень, что привело к
значительной чистоте и уникальному мягкому минеральному составу.
Линейка виски, которая
выходит из этой винокурни, очень высоко ценится в самой Японии - это десять
односолодовых виски Kurayoshi и пять зерновых виски под фирменной маркой
Tottori.
Kurayoshi Pure Malt Sherry Cask – представляют собой смесь солодового шотландского виски и японского, выдержанных на протяжении более трех лет в бочках из американского дуба и бочки из-под хереса.
В аромате грецкий орех, шоколад и оттенки клюквы. Во вкусе тост с медом и молотый имбирь.
Matsui Shuzo Distillery была
основана в 1910 году к северо-западу от Киото на берегу Японского моря в
префектуре Тоттори. Важно отметить, что винокурня находится в пределах
видимости горы Дайзен - возвышающегося более чем в миле над окружающими
плодородными равнинами. Это важно, потому что родниковая вода, используемая для
дистилляции, просочилась сквозь вулканический камень, что привело к
значительной чистоте и уникальному мягкому минеральному составу.
Линейка виски, которая
выходит из этой винокурни, очень высоко ценится в самой Японии - это десять
односолодовых виски Kurayoshi и пять зерновых виски под фирменной маркой
Tottori.
Великолепный выдержанный виски, в чей состав вошли спирты, которые после тройной перегонки на протяжении долгих восемнадцати лет хранились в бурбонных бочках. Такой долгий срок выдержки подарил ему сбалансированный, мягкий вкус и притягательный свежий аромат, гармонично сочетающий в себе оттенки обжаренного миндаля, зеленого чая и цитрусов.
Великолепный выдержанный виски, в чей состав вошли спирты, которые после тройной перегонки на протяжении долгих восемнадцати лет хранились в бурбонных бочках. Такой долгий срок выдержки подарил ему сбалансированный, мягкий вкус и притягательный свежий аромат, гармонично сочетающий в себе оттенки обжаренного миндаля, зеленого чая и цитрусов.
Kurayoshi Pure Malt 8 лет – представляют собой смесь солодового шотландского виски и японского, выдержанных на протяжении 8 лет в дубовых бочках.
В аромате ириски, и ягоды. Во вкусе апельсиновая цедра, обжаренный дуб и специи.
Matsui Shuzo Distillery была
основана в 1910 году к северо-западу от Киото на берегу Японского моря в
префектуре Тоттори. Важно отметить, что винокурня находится в пределах
видимости горы Дайзен - возвышающегося более чем в миле над окружающими
плодородными равнинами. Это важно, потому что родниковая вода, используемая для
дистилляции, просочилась сквозь вулканический камень, что привело к
значительной чистоте и уникальному мягкому минеральному составу.
Линейка виски, которая
выходит из этой винокурни, очень высоко ценится в самой Японии - это десять
односолодовых виски Kurayoshi и пять зерновых виски под фирменной маркой
Tottori.
Kurayoshi Pure Malt 8 лет – представляют собой смесь солодового шотландского виски и японского, выдержанных на протяжении 8 лет в дубовых бочках.
В аромате ириски, и ягоды. Во вкусе апельсиновая цедра, обжаренный дуб и специи.
Matsui Shuzo Distillery была
основана в 1910 году к северо-западу от Киото на берегу Японского моря в
префектуре Тоттори. Важно отметить, что винокурня находится в пределах
видимости горы Дайзен - возвышающегося более чем в миле над окружающими
плодородными равнинами. Это важно, потому что родниковая вода, используемая для
дистилляции, просочилась сквозь вулканический камень, что привело к
значительной чистоте и уникальному мягкому минеральному составу.
Линейка виски, которая
выходит из этой винокурни, очень высоко ценится в самой Японии - это десять
односолодовых виски Kurayoshi и пять зерновых виски под фирменной маркой
Tottori.
Чтобы отпраздновать свое 200-летие винокурня Lagavulin
выпускает более молодую, более доступную версию своего знаменитого 16-летнего
виски - Lagavulin 8 лет. В результате получились сложные, высокого уровня
виски, менее фруктовые чем 16-летние, но мягче, слаще, с дополнительным, восхитительным
слоем дыма.
Lagavulin 8 лет имеют довольно мягкий, насыщенный вкус с большим содержанием сладкого дыма, медовых фруктов, ноток табака, острых специй. В аромате проявляется черный перец, древесный дым, свежие нотки апельсина, лимонной цедры, соленого попкорна, морских оттенков, обжаренных орехов в меде, слегка проявляется копченое мясо.
Финал долгий, многослойный, первоначальная сладость меняется жареным миндалем и пеплом, в последствие переходящие в пригоршню специй.
Чтобы отпраздновать свое 200-летие винокурня Lagavulin
выпускает более молодую, более доступную версию своего знаменитого 16-летнего
виски - Lagavulin 8 лет. В результате получились сложные, высокого уровня
виски, менее фруктовые чем 16-летние, но мягче, слаще, с дополнительным, восхитительным
слоем дыма.
Lagavulin 8 лет имеют довольно мягкий, насыщенный вкус с большим содержанием сладкого дыма, медовых фруктов, ноток табака, острых специй. В аромате проявляется черный перец, древесный дым, свежие нотки апельсина, лимонной цедры, соленого попкорна, морских оттенков, обжаренных орехов в меде, слегка проявляется копченое мясо.
Финал долгий, многослойный, первоначальная сладость меняется жареным миндалем и пеплом, в последствие переходящие в пригоршню специй.
Выдержанный в обожженных бочках виски с гармоничным вкусом, немного дымным послевкусием и ароматом с тонами ванили, насыщенными фруктовыми и пряными нотами демонстрирует уникальный стиль винокурни. Виски, бутилированный традиционным способом напрямую из бочки без применения фильтрации, помещен в красивую подарочную коробку.
Выдержанный в обожженных бочках виски с гармоничным вкусом, немного дымным послевкусием и ароматом с тонами ванили, насыщенными фруктовыми и пряными нотами демонстрирует уникальный стиль винокурни. Виски, бутилированный традиционным способом напрямую из бочки без применения фильтрации, помещен в красивую подарочную коробку.
Kurayoshi Pure Malt 12 лет – эти виски сделаны из солодовых Шотландских
виски смешанных с японскими виски и выдержанные на протяжении 12 лет в дубовой
бочке.
В аромате много сладости,
нотки апельсиновой цедры, жареных орехов и солода. Вкус фруктовый, с оттенками
ирисок, цедры и специй.
Matsui Shuzo Distillery была
основана в 1910 году к северо-западу от Киото на берегу Японского моря в
префектуре Тоттори. Важно отметить, что винокурня находится в пределах
видимости горы Дайзен - возвышающегося более чем в миле над окружающими
плодородными равнинами. Это важно, потому что родниковая вода, используемая для
дистилляции, просочилась сквозь вулканический камень, что привело к
значительной чистоте и уникальному мягкому минеральному составу.
Линейка виски, которая
выходит из этой винокурни, очень высоко ценится в самой Японии - это десять
односолодовых виски Kurayoshi и пять зерновых виски под фирменной маркой
Tottori.
Kurayoshi Pure Malt 12 лет – эти виски сделаны из солодовых Шотландских
виски смешанных с японскими виски и выдержанные на протяжении 12 лет в дубовой
бочке.
В аромате много сладости,
нотки апельсиновой цедры, жареных орехов и солода. Вкус фруктовый, с оттенками
ирисок, цедры и специй.
Matsui Shuzo Distillery была
основана в 1910 году к северо-западу от Киото на берегу Японского моря в
префектуре Тоттори. Важно отметить, что винокурня находится в пределах
видимости горы Дайзен - возвышающегося более чем в миле над окружающими
плодородными равнинами. Это важно, потому что родниковая вода, используемая для
дистилляции, просочилась сквозь вулканический камень, что привело к
значительной чистоте и уникальному мягкому минеральному составу.
Линейка виски, которая
выходит из этой винокурни, очень высоко ценится в самой Японии - это десять
односолодовых виски Kurayoshi и пять зерновых виски под фирменной маркой
Tottori.
«Old Pulteney» 15 лет – виски насыщенного янтарного цвета,
имеющие интенсивный, но сбалансированный аромат, с оттенками насыщенными
сухофруктами, спелыми яблоками и цитрусовыми, с медовой сладостью и щедрым
аккордом сливочной ванили. Слегка шоколадный и цветочный на заднем плане.
Во вкусе у виски «Олд Пултени» 15 летней выдержки
присутствуют ароматные специи и рождественский торт со слоями шоколада и
отчетливой сладостью темного ириса. В финише есть намек на соленый морской
воздух, явная связь с влиянием моря на этот односолодовый виски.
Виски «Old Pulteney» 15 лет, выдержанный в бочках из-под бурбона
из американского дуба второй заливки с последующим периодом дальнейшего
созревания в бочках из-под хереса из испанского дуба первой заливки, это самый
сбалансированный и мягкий односолодовый виски в линейке «Old Pulteney».
«Old Pulteney» 15 лет – виски насыщенного янтарного цвета,
имеющие интенсивный, но сбалансированный аромат, с оттенками насыщенными
сухофруктами, спелыми яблоками и цитрусовыми, с медовой сладостью и щедрым
аккордом сливочной ванили. Слегка шоколадный и цветочный на заднем плане.
Во вкусе у виски «Олд Пултени» 15 летней выдержки
присутствуют ароматные специи и рождественский торт со слоями шоколада и
отчетливой сладостью темного ириса. В финише есть намек на соленый морской
воздух, явная связь с влиянием моря на этот односолодовый виски.
Виски «Old Pulteney» 15 лет, выдержанный в бочках из-под бурбона
из американского дуба второй заливки с последующим периодом дальнейшего
созревания в бочках из-под хереса из испанского дуба первой заливки, это самый
сбалансированный и мягкий односолодовый виски в линейке «Old Pulteney».
Lagavulin 16 лет - весьма востребованный односолодовый
виски, с массивным торфяным дымом, характерный для южного острова Айла, богатый
и сухой. Эти виски стали настоящим эталоном Islay. Если вы ищете сочетание пищи
для этой красоты, то попробуйте соленые голубые сыры с плесенью, с интенсивным
ароматом, которые чудесно дополняют богатый торфом сладкий и соленый характер
этого Лагавулина.
Lagavulin 16 лет - одини из самых дымных виски Айла. Аромат
мощный, очень, очень концентрированный, с большим количеством йода, сладких
специй, хорошего зрелого хереса и сливочной ванили. Вкус густой и богатый.
Массивный глоток солода и хереса с хорошей фруктовой сладостью, мощным торфом и
нотками дуба.
Послевкусие долгое с мощным торфяным дымом, пряное с
оттенками инжир, фиников, ванили и нотками свежемолотого черного перца.
Lagavulin 16 лет - весьма востребованный односолодовый
виски, с массивным торфяным дымом, характерный для южного острова Айла, богатый
и сухой. Эти виски стали настоящим эталоном Islay. Если вы ищете сочетание пищи
для этой красоты, то попробуйте соленые голубые сыры с плесенью, с интенсивным
ароматом, которые чудесно дополняют богатый торфом сладкий и соленый характер
этого Лагавулина.
Lagavulin 16 лет - одини из самых дымных виски Айла. Аромат
мощный, очень, очень концентрированный, с большим количеством йода, сладких
специй, хорошего зрелого хереса и сливочной ванили. Вкус густой и богатый.
Массивный глоток солода и хереса с хорошей фруктовой сладостью, мощным торфом и
нотками дуба.
Послевкусие долгое с мощным торфяным дымом, пряное с
оттенками инжир, фиников, ванили и нотками свежемолотого черного перца.
16-летний односолодовый виски «Aberfeldy» выпускается с 2015
года как часть серии Last Great Malts.
Финальная выдержка проходит в бочках из-под Хереса Олоросо, придающие виски
сочную сладость.
В аромате проявляются нотки изюма и корицы, переходящие
ириску, карамель и яблоко. Вкус мягкий, округлый, в начале проявляется яблоко,
далее к нему присоединяются оттенки меда, тоста и имбиря.
16-летний односолодовый виски «Aberfeldy» выпускается с 2015
года как часть серии Last Great Malts.
Финальная выдержка проходит в бочках из-под Хереса Олоросо, придающие виски
сочную сладость.
В аромате проявляются нотки изюма и корицы, переходящие
ириску, карамель и яблоко. Вкус мягкий, округлый, в начале проявляется яблоко,
далее к нему присоединяются оттенки меда, тоста и имбиря.
«Old Pulteney» 18 летний – виски глубокого янтарного цвета. Имеют
интенсивный и согревающий аромат. Нежный шоколад и сливочная ваниль с богатой
медовой сладостью, умеренной яркими специями. Шепот цветочно-фруктовых ноток
сменяется свежими нотами цитрусовых и яблока.
Во вкусе виски «Олд Пултени» 18 лет проявляется шоколадное
наслаждение, прослоенное медовыми специями и рождественским пирогом. Цветочные
ноты придают нотку утонченности, а пикантные нотки цитрусовых и зеленого яблока
оживляют приятное долгое послевкусие.
Виски «Old Pulteney» 18 лет созревают в бочках из-под
американского дуба второго наполнения, бывших в употреблении виски бурбон, с
последующим периодом дальнейшей выдержкой в испанских бочках из-под хереса Олоросо
первого наполнения. Виски получается сладким и пряным благодаря бочке,
выбранной для созревания.
«Old Pulteney» 18 летний – виски глубокого янтарного цвета. Имеют
интенсивный и согревающий аромат. Нежный шоколад и сливочная ваниль с богатой
медовой сладостью, умеренной яркими специями. Шепот цветочно-фруктовых ноток
сменяется свежими нотами цитрусовых и яблока.
Во вкусе виски «Олд Пултени» 18 лет проявляется шоколадное
наслаждение, прослоенное медовыми специями и рождественским пирогом. Цветочные
ноты придают нотку утонченности, а пикантные нотки цитрусовых и зеленого яблока
оживляют приятное долгое послевкусие.
Виски «Old Pulteney» 18 лет созревают в бочках из-под
американского дуба второго наполнения, бывших в употреблении виски бурбон, с
последующим периодом дальнейшей выдержкой в испанских бочках из-под хереса Олоросо
первого наполнения. Виски получается сладким и пряным благодаря бочке,
выбранной для созревания.
В виски, выдержанном в сначала 14 лет в бурбонных бочках, а затем в бочках из-под хереса Matusalem, особенно сильно влияние древесины. Благодаря ей напиток приобретает аромат ванили, темного шоколада и апельсинов и шоколадно-цитрусовый вкус с кофейными нотами, который сменяет приятное послевкусие, наполненное дубовыми и цитрусовыми оттенками.
В виски, выдержанном в сначала 14 лет в бурбонных бочках, а затем в бочках из-под хереса Matusalem, особенно сильно влияние древесины. Благодаря ей напиток приобретает аромат ванили, темного шоколада и апельсинов и шоколадно-цитрусовый вкус с кофейными нотами, который сменяет приятное послевкусие, наполненное дубовыми и цитрусовыми оттенками.
Виски Glenmorangie Signet в аромате раскрываются
шоколадом, изюмом, обжаренными специями, пудингом и сливочным маслом. Вкус
густой, сладкий с нотками корицы, солода, фиников и оттенков листьев табака.
Послевкусие долгое с элементами трюфельного масла.
Glenmorangie
Signet - этот превосходный виски был создан на основе смешивания виски,
произведенного из двух уникальных сортов солодового ячменя: одного сорта из поместья
Cadboll и солодового шоколадного ячменя, который более используют как основа
для ремесленного пива.
Виски
Гленморанджи Сигнет дважды перегонялся через медные кубы винокурни командой из
16 дистилляторов, известных как «Шестнадцать мужчин Тэйна». Впоследствии он был
выдержан в сделанных на заказ новых бочках из американского дуба до того, как
он был разлит в бутылки с 46%, и не подвергся предварительно холодной
фильтрации.
Несмотря на то,
что в нем не указано возрастное значение, в этом односолодовом виски,
содержится элемент некоторых из самых старых и редких запасов винокурни, в
возрасте от 35 до 40 лет.
Glenmorangie
Signet прекрасно упакован и потрясающе оформлен - это выдающийся виски
беспрецедентного стиля и вкуса. Доктор Билл Ламсден, Мастер создания виски от
Glenmorangie, описал его как кульминацию «жизни экспериментов и инноваций».
Тяжелая работа
окупилась по достоинству, «Signet» выиграл «Виски года» в том же году, когда
«Ламсден» был назван «Мастер-дистиллятор года» на Международном конкурсе виски
2016 года.
Виски Glenmorangie Signet в аромате раскрываются
шоколадом, изюмом, обжаренными специями, пудингом и сливочным маслом. Вкус
густой, сладкий с нотками корицы, солода, фиников и оттенков листьев табака.
Послевкусие долгое с элементами трюфельного масла.
Glenmorangie
Signet - этот превосходный виски был создан на основе смешивания виски,
произведенного из двух уникальных сортов солодового ячменя: одного сорта из поместья
Cadboll и солодового шоколадного ячменя, который более используют как основа
для ремесленного пива.
Виски
Гленморанджи Сигнет дважды перегонялся через медные кубы винокурни командой из
16 дистилляторов, известных как «Шестнадцать мужчин Тэйна». Впоследствии он был
выдержан в сделанных на заказ новых бочках из американского дуба до того, как
он был разлит в бутылки с 46%, и не подвергся предварительно холодной
фильтрации.
Несмотря на то,
что в нем не указано возрастное значение, в этом односолодовом виски,
содержится элемент некоторых из самых старых и редких запасов винокурни, в
возрасте от 35 до 40 лет.
Glenmorangie
Signet прекрасно упакован и потрясающе оформлен - это выдающийся виски
беспрецедентного стиля и вкуса. Доктор Билл Ламсден, Мастер создания виски от
Glenmorangie, описал его как кульминацию «жизни экспериментов и инноваций».
Тяжелая работа
окупилась по достоинству, «Signet» выиграл «Виски года» в том же году, когда
«Ламсден» был назван «Мастер-дистиллятор года» на Международном конкурсе виски
2016 года.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.