Виски Grants, Nikka, John Dewar and Sons и Michter's (Грантс, Никка, Джон Дюар и Сыновья и Michter's)
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 15
- 12
- 4
- 10
- 4
- 1
- 15
- 10
- 4
- 77
- 32
- Еще 95
- 3
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
- 11
- 9
- 3
- 2
- 8
- 6
- 3
- 2
- 1
- Еще 1
- 14
- 5
- 4
- 1
- 1
- Еще 0
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
- 18
Виски золотисто-янтарного цвета.
Вкус виски мягкий, округлый, с фруктово-пряными оттенками и дубовыми нюансами в длительном послевкусии.
Элегантный аромат виски раскрывается оттенками ириски, ванили, сухофруктов и дуба.
Виски превосходен в качестве дижестива в чистом виде или как компонент для создания коктейлей.
"Michter's" US*1 American Whiskey — оригинальный американский виски, который в отличие от бурбона или ржаного виски выдерживается в бочках из-под бурбона. Поскольку классический бурбон выдерживается в новых бочках из американского дуба, этот крепкий напиток юридически не может называться бурбоном. Виски превосходен в качестве дижестива в чистом виде или как компонент для создания коктейлей.
Первоначально известная как "Shenk's", а затем как "Bomberger's", компания по производству виски сегодня называется Michter's Distillery. Она была основана Джоном Шенком в Шефферстауне, штат Пенсильвания, в 1753 году. В середине 1800-х годов голландец из штата Пенсильвания, Авраам Бомбергер, купил спиртзавод и в течение многих десятилетий компания называлась Bomberger's. Переходя от одного владельца к другому, Лу Форман создал бренд Michter's, объединив имена своих сыновей, Майкла и Питера. В 1989 году из-за банкротства винокурня была закрыта.В 1990-х годах Joseph J. Magliocco и его консультант и наставник, Richard "Dick" Newman, объединились, чтобы воскресить Michter's. Сегодня ichter's Distillery состоит из винокурни площадью 78000 квадратных футов в районе Шивели в Луисвилле, архитектурно значимое здание Форт-Нельсон на Louisville's Museum Row и 145 акров сельскохозяйственных угодий в Спрингфилде.
Виски золотисто-янтарного цвета.
Вкус виски мягкий, округлый, с фруктово-пряными оттенками и дубовыми нюансами в длительном послевкусии.
Элегантный аромат виски раскрывается оттенками ириски, ванили, сухофруктов и дуба.
Виски превосходен в качестве дижестива в чистом виде или как компонент для создания коктейлей.
"Michter's" US*1 American Whiskey — оригинальный американский виски, который в отличие от бурбона или ржаного виски выдерживается в бочках из-под бурбона. Поскольку классический бурбон выдерживается в новых бочках из американского дуба, этот крепкий напиток юридически не может называться бурбоном. Виски превосходен в качестве дижестива в чистом виде или как компонент для создания коктейлей.
Первоначально известная как "Shenk's", а затем как "Bomberger's", компания по производству виски сегодня называется Michter's Distillery. Она была основана Джоном Шенком в Шефферстауне, штат Пенсильвания, в 1753 году. В середине 1800-х годов голландец из штата Пенсильвания, Авраам Бомбергер, купил спиртзавод и в течение многих десятилетий компания называлась Bomberger's. Переходя от одного владельца к другому, Лу Форман создал бренд Michter's, объединив имена своих сыновей, Майкла и Питера. В 1989 году из-за банкротства винокурня была закрыта.В 1990-х годах Joseph J. Magliocco и его консультант и наставник, Richard "Dick" Newman, объединились, чтобы воскресить Michter's. Сегодня ichter's Distillery состоит из винокурни площадью 78000 квадратных футов в районе Шивели в Луисвилле, архитектурно значимое здание Форт-Нельсон на Louisville's Museum Row и 145 акров сельскохозяйственных угодий в Спрингфилде.
Наименование, создаваемое по рецепту, который остается неизменным вот уже более столетия, одно из самых популярных в Шотландии. Сбалансированный, цветочный вкус напитка, сдобренный ванильными тонами, переходящий в сладкое, продолжительное, слегка торфяное послевкусие, дополняет глубокий, сложный аромат с оттенками груши.
Наименование, создаваемое по рецепту, который остается неизменным вот уже более столетия, одно из самых популярных в Шотландии. Сбалансированный, цветочный вкус напитка, сдобренный ванильными тонами, переходящий в сладкое, продолжительное, слегка торфяное послевкусие, дополняет глубокий, сложный аромат с оттенками груши.
Прекрасный образец японского виски, обладающий выраженными торфяными оттенками – насыщенными, яркими и мощными. Богатый вкус и роскошный аромат получены благодаря смешению односолодовых виски с разных винокурен в единый гармоничный и сбалансированный букет. Виски разлит в бутылки оригинального дизайна.
Прекрасный образец японского виски, обладающий выраженными торфяными оттенками – насыщенными, яркими и мощными. Богатый вкус и роскошный аромат получены благодаря смешению односолодовых виски с разных винокурен в единый гармоничный и сбалансированный букет. Виски разлит в бутылки оригинального дизайна.
Купажированный солодовый виски с тонким солодовым ароматом, фруктовостью и крайне сбалансированным вкусом, делающими его прекрасным образцом для знакомства с миром японского виски. Назван в честь Масатаки Такецуру – отца японского виски, который первым из японцев прошел обучение производству виски в Шотландии и принес свой опыт в Японию. Создавая свой идеальный виски, Масатака основал винокурню «Никка» в 1934 году.
Купажированный солодовый виски с тонким солодовым ароматом, фруктовостью и крайне сбалансированным вкусом, делающими его прекрасным образцом для знакомства с миром японского виски. Назван в честь Масатаки Такецуру – отца японского виски, который первым из японцев прошел обучение производству виски в Шотландии и принес свой опыт в Японию. Создавая свой идеальный виски, Масатака основал винокурню «Никка» в 1934 году.
Отличительной особенностью именно этого наименования является то, что в его состав входит только солодовый ячмень дистиллируемый методом непрерывной перегонки в аппарате Коффи. Подобный метод производства, применяемый мастерами «Nikka», позволяет получать 100% солодовой виски с мягким вкусом и приятным глубоким ароматом.
Отличительной особенностью именно этого наименования является то, что в его состав входит только солодовый ячмень дистиллируемый методом непрерывной перегонки в аппарате Коффи. Подобный метод производства, применяемый мастерами «Nikka», позволяет получать 100% солодовой виски с мягким вкусом и приятным глубоким ароматом.
Виски Grants был создан специально для продажи в России и азиатских странах. В состав входит около 20 сортов виски. Основой для купажа является зерновой шотландский виски, произведенной по технологии "вакуумная дистилляция". Благодаря этой технологии был получен легчайший спирт.
Имеет бледно-золотистый цвет с слегка дымным фруктовым ароматом.
Вкус легкий с ярко выраженными оттенками ванили и зеленых яблок.
В послевкусии ненавязчивые древесные нотки.
Виски Grants был создан специально для продажи в России и азиатских странах. В состав входит около 20 сортов виски. Основой для купажа является зерновой шотландский виски, произведенной по технологии "вакуумная дистилляция". Благодаря этой технологии был получен легчайший спирт.
Имеет бледно-золотистый цвет с слегка дымным фруктовым ароматом.
Вкус легкий с ярко выраженными оттенками ванили и зеленых яблок.
В послевкусии ненавязчивые древесные нотки.
Виски насыщенного янтарного цвета обладает богатым, мощным вкусом и полным, характерным для бочкового виски ароматом. Из-за высокой крепости (51,4%) купажу требуется от трех до шести месяцев на стабилизацию («брак»), для того чтобы все входящие в его состав компоненты гармонично объединились, подарив виски прекрасно сбалансированный букет.
Виски насыщенного янтарного цвета обладает богатым, мощным вкусом и полным, характерным для бочкового виски ароматом. Из-за высокой крепости (51,4%) купажу требуется от трех до шести месяцев на стабилизацию («брак»), для того чтобы все входящие в его состав компоненты гармонично объединились, подарив виски прекрасно сбалансированный букет.
Напиток со сладким и одновременно свежим вкусом, в котором сочетаются богатые оттенки специй и пряностей. Аромат представляет собой удивительный тандем нежных оттенков цветов персика с тонами кожи. Получить столь интересный букет позволяет уникальный состав напитка, включающий редкие выдержанные виски, в том числе не существующих уже винокурен. Награды: «Жидкое Золото» Jim Murray's Whisky Bible 2014; «Золотая медаль» в категории купаж 19-30 лет - The Scotch Whisky Masters (The Spirits Business) 2013; «Выдающееся» в категории шотландский бленд Делюкс – 2013 International Wine & Spirit Competition.
Напиток со сладким и одновременно свежим вкусом, в котором сочетаются богатые оттенки специй и пряностей. Аромат представляет собой удивительный тандем нежных оттенков цветов персика с тонами кожи. Получить столь интересный букет позволяет уникальный состав напитка, включающий редкие выдержанные виски, в том числе не существующих уже винокурен. Награды: «Жидкое Золото» Jim Murray's Whisky Bible 2014; «Золотая медаль» в категории купаж 19-30 лет - The Scotch Whisky Masters (The Spirits Business) 2013; «Выдающееся» в категории шотландский бленд Делюкс – 2013 International Wine & Spirit Competition.
Наименование, создаваемое по рецепту, который остается неизменным вот уже более столетия, одно из самых популярных в Шотландии. Сбалансированный, цветочный вкус напитка, сдобренный ванильными тонами, переходящий в сладкое, продолжительное, слегка торфяное послевкусие, дополняет глубокий, сложный аромат с оттенками груши.
Наименование, создаваемое по рецепту, который остается неизменным вот уже более столетия, одно из самых популярных в Шотландии. Сбалансированный, цветочный вкус напитка, сдобренный ванильными тонами, переходящий в сладкое, продолжительное, слегка торфяное послевкусие, дополняет глубокий, сложный аромат с оттенками груши.
Наименование, создаваемое по рецепту, который остается неизменным вот уже более столетия, одно из самых популярных в Шотландии. Сбалансированный, цветочный вкус напитка, сдобренный ванильными тонами, переходящий в сладкое, продолжительное, слегка торфяное послевкусие, дополняет глубокий, сложный аромат с оттенками груши.
Наименование, создаваемое по рецепту, который остается неизменным вот уже более столетия, одно из самых популярных в Шотландии. Сбалансированный, цветочный вкус напитка, сдобренный ванильными тонами, переходящий в сладкое, продолжительное, слегка торфяное послевкусие, дополняет глубокий, сложный аромат с оттенками груши.
Наименование, создаваемое по рецепту, который остается неизменным вот уже более столетия, одно из самых популярных в Шотландии. Сбалансированный, цветочный вкус напитка, сдобренный ванильными тонами, переходящий в сладкое, продолжительное, слегка торфяное послевкусие, дополняет глубокий, сложный аромат с оттенками груши.
Наименование, создаваемое по рецепту, который остается неизменным вот уже более столетия, одно из самых популярных в Шотландии. Сбалансированный, цветочный вкус напитка, сдобренный ванильными тонами, переходящий в сладкое, продолжительное, слегка торфяное послевкусие, дополняет глубокий, сложный аромат с оттенками груши.
Визитная карточка этого наименования – дополнительная выдержка в бочках из-под эля, крайне редко используемых на винокурнях. Так получается неповторимый букет напитка, свежий сливочный аромат с оттенками вереска, бузины и солода и мягкий вкус с тонами яблок, кленового сиропа, меда и дуба, переходящий в послевкусие с оттенками цитрусов и фруктов.
Визитная карточка этого наименования – дополнительная выдержка в бочках из-под эля, крайне редко используемых на винокурнях. Так получается неповторимый букет напитка, свежий сливочный аромат с оттенками вереска, бузины и солода и мягкий вкус с тонами яблок, кленового сиропа, меда и дуба, переходящий в послевкусие с оттенками цитрусов и фруктов.
Напиток, во вкусе которого фруктово-цитрусовые оттенки как бы окурены дымными и торфяными тонами, а послевкусие – долгое и ароматное. Сладкие медовые и пряные тона корицы в аромате сдобрены хересными и древесными нотами, присутствие которых обеспечивает недолго длящаяся, всего несколько месяцев, дополнительная выдержка в бочках из-под хереса Олоросо.
Напиток, во вкусе которого фруктово-цитрусовые оттенки как бы окурены дымными и торфяными тонами, а послевкусие – долгое и ароматное. Сладкие медовые и пряные тона корицы в аромате сдобрены хересными и древесными нотами, присутствие которых обеспечивает недолго длящаяся, всего несколько месяцев, дополнительная выдержка в бочках из-под хереса Олоросо.
Гармоничный вкус и аромат этого купажа является результатом смешения односолодовых виски с нескольких винокурен. В отличие от разновидности «Пюре Молт Блэк» обладает более элегантным букетом. Для него характерны мягкий и нежный вкус и прекрасный аромат с сладкими ванильными оттенками.
Гармоничный вкус и аромат этого купажа является результатом смешения односолодовых виски с нескольких винокурен. В отличие от разновидности «Пюре Молт Блэк» обладает более элегантным букетом. Для него характерны мягкий и нежный вкус и прекрасный аромат с сладкими ванильными оттенками.
Прекрасный образец японского виски, обладающий выраженными торфяными оттенками – насыщенными, яркими и мощными. Богатый вкус и роскошный аромат получены благодаря смешению односолодовых виски с разных винокурен в единый гармоничный и сбалансированный букет. Виски разлит в бутылки оригинального дизайна.
Прекрасный образец японского виски, обладающий выраженными торфяными оттенками – насыщенными, яркими и мощными. Богатый вкус и роскошный аромат получены благодаря смешению односолодовых виски с разных винокурен в единый гармоничный и сбалансированный букет. Виски разлит в бутылки оригинального дизайна.
Виски красивого, элегантного цвета обладает сбалансированным, округлым, гладким вкусом и гармоничным, богатым ароматом, который сочетает в себе шоколадные и ванильные оттенки, сдобренные нежными торфяными нотками. Представленный в подарочной коробке виски, впервые выпущенный в 1962 году, является одним из классических наименований линейки.
Виски красивого, элегантного цвета обладает сбалансированным, округлым, гладким вкусом и гармоничным, богатым ароматом, который сочетает в себе шоколадные и ванильные оттенки, сдобренные нежными торфяными нотками. Представленный в подарочной коробке виски, впервые выпущенный в 1962 году, является одним из классических наименований линейки.
Этот виски представляет собой образец зернового виски – разновидности более малочисленной по сравнению с богато представленными солодовыми виски. Чтобы получить виски насыщенного золотистого цвета с янтарными тонами, который будет обладать мягким и сладковатым вкусом, компания использует аппарат постоянной перегонки, именуемый «Coffey still».
Этот виски представляет собой образец зернового виски – разновидности более малочисленной по сравнению с богато представленными солодовыми виски. Чтобы получить виски насыщенного золотистого цвета с янтарными тонами, который будет обладать мягким и сладковатым вкусом, компания использует аппарат постоянной перегонки, именуемый «Coffey still».
Nikka Days - яркий купажированный японский виски от
легендарного производителя, в состав которого входят спирты заводов Miyagikyo и
Yoichi. Виски с легкими торфяными нотками, уравновешиваемыми фруктовый и
солодовый вкус.
Виски Никка Дейз раскрываются свежим ароматом яблок, груши, дыни
и клубники, апельсинового масла, солодовой сладости и лимонного чизкейка. Вкус гладкий
и сливочный, с оттенками обжаренных орехов, яблока, ириски, поджаренных
солодовых хлопьев и ванильной помадки с нотками бочкового угля разбавленными сочными
яблоками.
В послевкусии сливочное песочное печенье с лимоном,
посыпанное сахаром и стручком ванили.
Nikka Days - яркий купажированный японский виски от
легендарного производителя, в состав которого входят спирты заводов Miyagikyo и
Yoichi. Виски с легкими торфяными нотками, уравновешиваемыми фруктовый и
солодовый вкус.
Виски Никка Дейз раскрываются свежим ароматом яблок, груши, дыни
и клубники, апельсинового масла, солодовой сладости и лимонного чизкейка. Вкус гладкий
и сливочный, с оттенками обжаренных орехов, яблока, ириски, поджаренных
солодовых хлопьев и ванильной помадки с нотками бочкового угля разбавленными сочными
яблоками.
В послевкусии сливочное песочное печенье с лимоном,
посыпанное сахаром и стручком ванили.
Один из самых популярных в Шотландии виски, имеющий целый ряд престижных наград, изготавливается по неизменному рецепту на протяжении более ста лет. Так рождается его сложный, глубокий аромат с грушевыми оттенками, гармоничный цветочный вкус, наполненный ванильными тонами, на смену которому приходит продолжительное послевкусие с нотками торфа.
Один из самых популярных в Шотландии виски, имеющий целый ряд престижных наград, изготавливается по неизменному рецепту на протяжении более ста лет. Так рождается его сложный, глубокий аромат с грушевыми оттенками, гармоничный цветочный вкус, наполненный ванильными тонами, на смену которому приходит продолжительное послевкусие с нотками торфа.
Солодовый виски с необычной текстурой, производимый с помощью перегонных аппаратов Коффи непрерывного цикла, как правило используемых для изготовления зернового виски.
Солодовый виски с необычной текстурой, производимый с помощью перегонных аппаратов Коффи непрерывного цикла, как правило используемых для изготовления зернового виски.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.