Виски Elijah Craig, Compass Box, Nikka и John Dewar and Sons (Элайджа Крейг, Компасс Бокс, Никка и Джон Дюар и Сыновья)
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 17
- 15
- 3
- 10
- 8
- 3
- 2
- 1
- Еще 1
- 15
- 15
- 3
- 77
- 32
- Еще 95
- 3
- 2
- 2
- 2
- 1
- Еще 2
- 1
- 15
- 10
- 5
- 3
- 3
- Еще 0
- 12
- 5
- 2
- 2
- 27
- 3
- 2
- 4
- 3
- 2
- 2
- 2
- Еще 9
- 20
Продолжительная выдержка зерновых спиртов в американских дубовых бочках и отсутствие холодной фильтрации позволили сформировать и сохранить в этом прекрасном виски натуральный цвет, роскошный, сбалансированный вкус и аромат, наполненные тонами фруктов, ванили, карамели и оттенком кокосового ореха, выступающего на первый план в послевкусии.
Продолжительная выдержка зерновых спиртов в американских дубовых бочках и отсутствие холодной фильтрации позволили сформировать и сохранить в этом прекрасном виски натуральный цвет, роскошный, сбалансированный вкус и аромат, наполненные тонами фруктов, ванили, карамели и оттенком кокосового ореха, выступающего на первый план в послевкусии.
Прекрасный образец японского виски, обладающий выраженными торфяными оттенками – насыщенными, яркими и мощными. Богатый вкус и роскошный аромат получены благодаря смешению односолодовых виски с разных винокурен в единый гармоничный и сбалансированный букет. Виски разлит в бутылки оригинального дизайна.
Прекрасный образец японского виски, обладающий выраженными торфяными оттенками – насыщенными, яркими и мощными. Богатый вкус и роскошный аромат получены благодаря смешению односолодовых виски с разных винокурен в единый гармоничный и сбалансированный букет. Виски разлит в бутылки оригинального дизайна.
Купажированный солодовый виски с тонким солодовым ароматом, фруктовостью и крайне сбалансированным вкусом, делающими его прекрасным образцом для знакомства с миром японского виски. Назван в честь Масатаки Такецуру – отца японского виски, который первым из японцев прошел обучение производству виски в Шотландии и принес свой опыт в Японию. Создавая свой идеальный виски, Масатака основал винокурню «Никка» в 1934 году.
Купажированный солодовый виски с тонким солодовым ароматом, фруктовостью и крайне сбалансированным вкусом, делающими его прекрасным образцом для знакомства с миром японского виски. Назван в честь Масатаки Такецуру – отца японского виски, который первым из японцев прошел обучение производству виски в Шотландии и принес свой опыт в Японию. Создавая свой идеальный виски, Масатака основал винокурню «Никка» в 1934 году.
Отличительной особенностью именно этого наименования является то, что в его состав входит только солодовый ячмень дистиллируемый методом непрерывной перегонки в аппарате Коффи. Подобный метод производства, применяемый мастерами «Nikka», позволяет получать 100% солодовой виски с мягким вкусом и приятным глубоким ароматом.
Отличительной особенностью именно этого наименования является то, что в его состав входит только солодовый ячмень дистиллируемый методом непрерывной перегонки в аппарате Коффи. Подобный метод производства, применяемый мастерами «Nikka», позволяет получать 100% солодовой виски с мягким вкусом и приятным глубоким ароматом.
Для получения притягательного, богатого и насыщенного виски с выраженными ванильными тонами используются американские бочки первого заполнения, в которые помещаются изящные спирты из Хайленда и сладкие зерновые спирты. После выдержки напиток, разливаемый без применения холодной фильтрации, обретает превосходные вкус и аромат и красивый цвет.
Для получения притягательного, богатого и насыщенного виски с выраженными ванильными тонами используются американские бочки первого заполнения, в которые помещаются изящные спирты из Хайленда и сладкие зерновые спирты. После выдержки напиток, разливаемый без применения холодной фильтрации, обретает превосходные вкус и аромат и красивый цвет.
Выдержка спиртов, входящих в состав напитка категории Kentucky Bourbon, протекала в обугленных бурбонных бочках, где они провели от 8 до 12 лет, обретя глубокий и насыщенный янтарный цвет, богатый вкус карамели, ирисок, ванили, корицы и черного перца, долгое ароматное послевкусие и букет с оттенками карамели, яблок, апельсинов и обожженного дуба.
Выдержка спиртов, входящих в состав напитка категории Kentucky Bourbon, протекала в обугленных бурбонных бочках, где они провели от 8 до 12 лет, обретя глубокий и насыщенный янтарный цвет, богатый вкус карамели, ирисок, ванили, корицы и черного перца, долгое ароматное послевкусие и букет с оттенками карамели, яблок, апельсинов и обожженного дуба.
Созданный по особой технологии оригинальный напиток, в состав которого входит как зерновой виски, так и превосходный односолодовый виски из Хайленда, настоянные на свежей кожуре отборных апельсинов и ароматных специях: гвоздики из Шри-Ланки и корицы из Индонезии. Такая технология позволяет наполнить его аромат превосходными, яркими оттенками.
Созданный по особой технологии оригинальный напиток, в состав которого входит как зерновой виски, так и превосходный односолодовый виски из Хайленда, настоянные на свежей кожуре отборных апельсинов и ароматных специях: гвоздики из Шри-Ланки и корицы из Индонезии. Такая технология позволяет наполнить его аромат превосходными, яркими оттенками.
Виски насыщенного янтарного цвета обладает богатым, мощным вкусом и полным, характерным для бочкового виски ароматом. Из-за высокой крепости (51,4%) купажу требуется от трех до шести месяцев на стабилизацию («брак»), для того чтобы все входящие в его состав компоненты гармонично объединились, подарив виски прекрасно сбалансированный букет.
Виски насыщенного янтарного цвета обладает богатым, мощным вкусом и полным, характерным для бочкового виски ароматом. Из-за высокой крепости (51,4%) купажу требуется от трех до шести месяцев на стабилизацию («брак»), для того чтобы все входящие в его состав компоненты гармонично объединились, подарив виски прекрасно сбалансированный букет.
Насыщенный солодовый виски с мощным сладким ароматом гвоздики, имбиря, корицы, мускатного ореха и ванили. Вкус полный, округлый и сладкий с пряной и ванильной основой и продолжительным послевкусием. Благодаря богатой ароматике виски лучше всего подходит для дижестива. Можно добавлять в коктейли. Солодовые дистилляты выдерживались 7 лет в бочках из французского дуба и из-под бурбона. Бутилирование проводилось при 46% без холодной фильтрации и добавок.
Насыщенный солодовый виски с мощным сладким ароматом гвоздики, имбиря, корицы, мускатного ореха и ванили. Вкус полный, округлый и сладкий с пряной и ванильной основой и продолжительным послевкусием. Благодаря богатой ароматике виски лучше всего подходит для дижестива. Можно добавлять в коктейли. Солодовые дистилляты выдерживались 7 лет в бочках из французского дуба и из-под бурбона. Бутилирование проводилось при 46% без холодной фильтрации и добавок.
Спирты, собранные из разных уголков Шотландии в единый букет этого уникального виски, дарят ему баланс мягких фруктовых и солодовых, а также дерзких дымных и торфяных тонов, сочетающихся с лекарственными оттенками и морскими нотами. Чрезвычайно гармоничный и насыщенный виски разливается естественного цвета, без применения холодной фильтрации.
Спирты, собранные из разных уголков Шотландии в единый букет этого уникального виски, дарят ему баланс мягких фруктовых и солодовых, а также дерзких дымных и торфяных тонов, сочетающихся с лекарственными оттенками и морскими нотами. Чрезвычайно гармоничный и насыщенный виски разливается естественного цвета, без применения холодной фильтрации.
Выпущенный ограниченной серией бурбон изготовлен по технологии, разработанной Элайджей Крейгом. Награды, полученные этим наименованием, говорят о высоком качестве напитка и его прекрасных органолептических характеристиках, сформированных благодаря обугливанию на огне бочек для 12-летней выдержки, которое придает спиртам особые оттенки.
Выпущенный ограниченной серией бурбон изготовлен по технологии, разработанной Элайджей Крейгом. Награды, полученные этим наименованием, говорят о высоком качестве напитка и его прекрасных органолептических характеристиках, сформированных благодаря обугливанию на огне бочек для 12-летней выдержки, которое придает спиртам особые оттенки.
Гармоничный вкус и аромат этого купажа является результатом смешения односолодовых виски с нескольких винокурен. В отличие от разновидности «Пюре Молт Блэк» обладает более элегантным букетом. Для него характерны мягкий и нежный вкус и прекрасный аромат с сладкими ванильными оттенками.
Гармоничный вкус и аромат этого купажа является результатом смешения односолодовых виски с нескольких винокурен. В отличие от разновидности «Пюре Молт Блэк» обладает более элегантным букетом. Для него характерны мягкий и нежный вкус и прекрасный аромат с сладкими ванильными оттенками.
Прекрасный образец японского виски, обладающий выраженными торфяными оттенками – насыщенными, яркими и мощными. Богатый вкус и роскошный аромат получены благодаря смешению односолодовых виски с разных винокурен в единый гармоничный и сбалансированный букет. Виски разлит в бутылки оригинального дизайна.
Прекрасный образец японского виски, обладающий выраженными торфяными оттенками – насыщенными, яркими и мощными. Богатый вкус и роскошный аромат получены благодаря смешению односолодовых виски с разных винокурен в единый гармоничный и сбалансированный букет. Виски разлит в бутылки оригинального дизайна.
В состав виски входят спирты трех винокурен Хайланда: Teaninich, Glen Carron и Brora, каждый из которых привносит в напиток свой характер. Окончательно сформировать его букет позволяет выдержка в оригинально сделанной комбинированной бочке, где стенки сделаны из клепок американских бочек из-под бурбона, а крышка и дно из сильно обожженого французского дуба, отсюда и название виски "Oak Cross" (Дубовый Крест). Благодаря такой бочке напиток отлично структурирован и обладает нежной текстурой. Виски приобретают ненавязчивый аромат ванили, гвоздики, фруктов, ирисок, жженого сахара и имбиря.
В состав виски входят спирты трех винокурен Хайланда: Teaninich, Glen Carron и Brora, каждый из которых привносит в напиток свой характер. Окончательно сформировать его букет позволяет выдержка в оригинально сделанной комбинированной бочке, где стенки сделаны из клепок американских бочек из-под бурбона, а крышка и дно из сильно обожженого французского дуба, отсюда и название виски "Oak Cross" (Дубовый Крест). Благодаря такой бочке напиток отлично структурирован и обладает нежной текстурой. Виски приобретают ненавязчивый аромат ванили, гвоздики, фруктов, ирисок, жженого сахара и имбиря.
Виски красивого, элегантного цвета обладает сбалансированным, округлым, гладким вкусом и гармоничным, богатым ароматом, который сочетает в себе шоколадные и ванильные оттенки, сдобренные нежными торфяными нотками. Представленный в подарочной коробке виски, впервые выпущенный в 1962 году, является одним из классических наименований линейки.
Виски красивого, элегантного цвета обладает сбалансированным, округлым, гладким вкусом и гармоничным, богатым ароматом, который сочетает в себе шоколадные и ванильные оттенки, сдобренные нежными торфяными нотками. Представленный в подарочной коробке виски, впервые выпущенный в 1962 году, является одним из классических наименований линейки.
Этот виски представляет собой образец зернового виски – разновидности более малочисленной по сравнению с богато представленными солодовыми виски. Чтобы получить виски насыщенного золотистого цвета с янтарными тонами, который будет обладать мягким и сладковатым вкусом, компания использует аппарат постоянной перегонки, именуемый «Coffey still».
Этот виски представляет собой образец зернового виски – разновидности более малочисленной по сравнению с богато представленными солодовыми виски. Чтобы получить виски насыщенного золотистого цвета с янтарными тонами, который будет обладать мягким и сладковатым вкусом, компания использует аппарат постоянной перегонки, именуемый «Coffey still».
Nikka Days - яркий купажированный японский виски от
легендарного производителя, в состав которого входят спирты заводов Miyagikyo и
Yoichi. Виски с легкими торфяными нотками, уравновешиваемыми фруктовый и
солодовый вкус.
Виски Никка Дейз раскрываются свежим ароматом яблок, груши, дыни
и клубники, апельсинового масла, солодовой сладости и лимонного чизкейка. Вкус гладкий
и сливочный, с оттенками обжаренных орехов, яблока, ириски, поджаренных
солодовых хлопьев и ванильной помадки с нотками бочкового угля разбавленными сочными
яблоками.
В послевкусии сливочное песочное печенье с лимоном,
посыпанное сахаром и стручком ванили.
Nikka Days - яркий купажированный японский виски от
легендарного производителя, в состав которого входят спирты заводов Miyagikyo и
Yoichi. Виски с легкими торфяными нотками, уравновешиваемыми фруктовый и
солодовый вкус.
Виски Никка Дейз раскрываются свежим ароматом яблок, груши, дыни
и клубники, апельсинового масла, солодовой сладости и лимонного чизкейка. Вкус гладкий
и сливочный, с оттенками обжаренных орехов, яблока, ириски, поджаренных
солодовых хлопьев и ванильной помадки с нотками бочкового угля разбавленными сочными
яблоками.
В послевкусии сливочное песочное печенье с лимоном,
посыпанное сахаром и стручком ванили.
Compass Box, "The Story of the Spaniard" - роскошная
смесь солодового виски, состоящая из выдержанных в испанских винных бочках из-под
хереса. Вы найдете полный, мягкий и роскошный виски с ароматом цедры цитрусовых
и груши, припущенных к красному вину и специям.
Виски Компас Бокс, "Зе Стори оф зе Спаниард" идеально
подходит для позднего вечера, потягивая его или добавляя коктейль.
Шотландский виски "The Story of the Spaniard",
выдержанные в бочке из-под хереса, классически сочетаются с шоколадом, но
почему бы вместо этого не попробовать вкусные блюда? Вяленые мясные продукты,
такие как Saucisson и Jamon
Iberico, обладают восхитительной ароматной жирностью, которая выделяется на
фоне сладости.
Compass Box, "The Story of the Spaniard" - роскошная
смесь солодового виски, состоящая из выдержанных в испанских винных бочках из-под
хереса. Вы найдете полный, мягкий и роскошный виски с ароматом цедры цитрусовых
и груши, припущенных к красному вину и специям.
Виски Компас Бокс, "Зе Стори оф зе Спаниард" идеально
подходит для позднего вечера, потягивая его или добавляя коктейль.
Шотландский виски "The Story of the Spaniard",
выдержанные в бочке из-под хереса, классически сочетаются с шоколадом, но
почему бы вместо этого не попробовать вкусные блюда? Вяленые мясные продукты,
такие как Saucisson и Jamon
Iberico, обладают восхитительной ароматной жирностью, которая выделяется на
фоне сладости.
Солодовый виски с необычной текстурой, производимый с помощью перегонных аппаратов Коффи непрерывного цикла, как правило используемых для изготовления зернового виски.
Солодовый виски с необычной текстурой, производимый с помощью перегонных аппаратов Коффи непрерывного цикла, как правило используемых для изготовления зернового виски.
Односолодовый виски с винокурни «Yoichi» имеет красивый, насыщенный цвет, приятные дымные и торфяные тона и солоноватые оттенки, получаемые благодаря воздействию на него во время выдержки морского бриза. Основатель винокурни целенаправленно построил ее на острове Хоккайдо, обладающем похожими с Шотландией природно-климатическими условиями.
Односолодовый виски с винокурни «Yoichi» имеет красивый, насыщенный цвет, приятные дымные и торфяные тона и солоноватые оттенки, получаемые благодаря воздействию на него во время выдержки морского бриза. Основатель винокурни целенаправленно построил ее на острове Хоккайдо, обладающем похожими с Шотландией природно-климатическими условиями.
Построенная в горах винокурня «Miyagikyo» стала второй винокурней компании. Условия выбранного для этой винокурни места кардинально отличалось от условий, где была построена первая, что в сочетании с применением менее торфяного солода позволило создавать элегантный виски с фруктовым вкусом и букетом, в котором ощущается влияние хересных бочек.
Построенная в горах винокурня «Miyagikyo» стала второй винокурней компании. Условия выбранного для этой винокурни места кардинально отличалось от условий, где была построена первая, что в сочетании с применением менее торфяного солода позволило создавать элегантный виски с фруктовым вкусом и букетом, в котором ощущается влияние хересных бочек.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.