Виски 17 лет, 26 лет, 50 лет и 2 года
- Недорогой виски
- Односолодовый виски
- Подарочная упаковка
- Бурбон
- Бочковая крепость
- Японский виски
- Proper Twelve
- Jack Daniel’s
- Chivas Regal
- Большая бутылка виски
Выберите фильтры
- 13
- 1
- 1
- 8
- 3
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 3
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 13
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 7
- 5
- 2
- 1
- 108
- Еще 44
- 1
- 7
- 2
- 1
- 1
- 9
- 1
- 1
- 13
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
- 7
Компания American Distilling Co. – негоциант и производитель крепких
алкогольных напитков в США. Компания закупает ингредиенты высочайшего качества,
а затем опытные дистиллеры и мастера купажа превращают эти фрукты, растительные
компоненты, травы и специи в спиртные напитки премиум-класса на предприятиях
высшего класса уровня ААА. Визитной карточкой American Distilling Co. является
собственный бренд CONCIERE. Компания - лидер продаж в сегменте HoReCa США.
Многие известные бары и клубы создают свои коктейли на основе крепких
алкогольных напитков CONCIERE. Бренд CONCIERE высоко оценен за высокое качество
и непревзойденные вкусовые характеристики потребителями многих стран мира. CONCIERE
создан для тех, кто не боится экспериментировать, пробовать новое, зажигать и
веселиться. Это мужчины и женщины, прихотливые в своих вкусах, стремятся к
максимальному самовыражению и ожидают для себя лучших вкусов. Напитки CONCIERE –
идеальная основа для многих популярных коктейлей, они станут незаменимым
помощником бармена как в создании классики, так и в креативных экспериментах.
Классический облик напитков CONCIERE выражают традиционные стили крепких
алкогольных напитков. Благодаря своему строгому сдержанному дизайну привлекут
внимание потребителя на полке
"Conciere" Bourbon классический
зерновой виски, изготовленный по традиционной технологии из высококачественных
зерновых дистиллятов. Не менее 98% дистиллятов производят из кукурузы,
выращенной в Кентукки, Огайо и Индиане, 2% — соложенного ячменя. Также
производитель использует запатентованные дрожжи и воду, прошедшую фильтрацию
известняком. Дистилляты перегоняются и выдерживаются не менее 2-х лет в дубовых
бочках на старом кирпичном складе, где постоянно поддерживается оптимальный
температурный режим. Изысканный аромат бурбона раскрывается оттенками жареных
кукурузных лепешек, ягодного джема, ванили, карамели, марципана и нуги.
Компания American Distilling Co. – негоциант и производитель крепких
алкогольных напитков в США. Компания закупает ингредиенты высочайшего качества,
а затем опытные дистиллеры и мастера купажа превращают эти фрукты, растительные
компоненты, травы и специи в спиртные напитки премиум-класса на предприятиях
высшего класса уровня ААА. Визитной карточкой American Distilling Co. является
собственный бренд CONCIERE. Компания - лидер продаж в сегменте HoReCa США.
Многие известные бары и клубы создают свои коктейли на основе крепких
алкогольных напитков CONCIERE. Бренд CONCIERE высоко оценен за высокое качество
и непревзойденные вкусовые характеристики потребителями многих стран мира. CONCIERE
создан для тех, кто не боится экспериментировать, пробовать новое, зажигать и
веселиться. Это мужчины и женщины, прихотливые в своих вкусах, стремятся к
максимальному самовыражению и ожидают для себя лучших вкусов. Напитки CONCIERE –
идеальная основа для многих популярных коктейлей, они станут незаменимым
помощником бармена как в создании классики, так и в креативных экспериментах.
Классический облик напитков CONCIERE выражают традиционные стили крепких
алкогольных напитков. Благодаря своему строгому сдержанному дизайну привлекут
внимание потребителя на полке
"Conciere" Bourbon классический
зерновой виски, изготовленный по традиционной технологии из высококачественных
зерновых дистиллятов. Не менее 98% дистиллятов производят из кукурузы,
выращенной в Кентукки, Огайо и Индиане, 2% — соложенного ячменя. Также
производитель использует запатентованные дрожжи и воду, прошедшую фильтрацию
известняком. Дистилляты перегоняются и выдерживаются не менее 2-х лет в дубовых
бочках на старом кирпичном складе, где постоянно поддерживается оптимальный
температурный режим. Изысканный аромат бурбона раскрывается оттенками жареных
кукурузных лепешек, ягодного джема, ванили, карамели, марципана и нуги.
Солодовые и дубовые тона сочно переплетаются в аромате с нотами ванильной ириски, коричневого сахара, цветочного меда и деликатной пряностью. Сиропообразная сладость ириски, мед и ваниль, дуб сбалансированы с тонкими оттенками пряности во вкусе. Богатое и сложное послевкусие с солодовой сладостью и элегантными нотами дуба. Виски был дистиллирован в 1963 году, выдержан 50 лет, разлит из бочки №4570 при крепости 45,9% без холодной фильтрации и выпущен в количестве 128 бутылок. Каждая бутылка была изготовлена методом ручной выдувки и представлена в уникальном деревянном футляре. Сотворенные вручную, шотландским ремесленником Сэмом Чиннери, футляры состоят из 49 деревянных и одного замкового латунного кольца, материал которого такой же, как и у спиртовых сейфов, перегонных кубов на винокурне.
Солодовые и дубовые тона сочно переплетаются в аромате с нотами ванильной ириски, коричневого сахара, цветочного меда и деликатной пряностью. Сиропообразная сладость ириски, мед и ваниль, дуб сбалансированы с тонкими оттенками пряности во вкусе. Богатое и сложное послевкусие с солодовой сладостью и элегантными нотами дуба. Виски был дистиллирован в 1963 году, выдержан 50 лет, разлит из бочки №4570 при крепости 45,9% без холодной фильтрации и выпущен в количестве 128 бутылок. Каждая бутылка была изготовлена методом ручной выдувки и представлена в уникальном деревянном футляре. Сотворенные вручную, шотландским ремесленником Сэмом Чиннери, футляры состоят из 49 деревянных и одного замкового латунного кольца, материал которого такой же, как и у спиртовых сейфов, перегонных кубов на винокурне.
В богатом и глубоком аромате первые дубовые тона сменяются сладкими оттенками изюма, кишмиша, тонким оттенком имбиря, пряностью. Обилие темных фруктов, в том числе вишни и ежевики, пряные вспышки молотого имбиря, корицы и душистого перца во вкусе на фоне дуба. Богатое и пряное послевкусие с сухофруктами и продолжительной сладостью. Виски был дистиллирован в 1963 году, выдержан 50 лет, разлит из бочки №4567 при крепости 45,4% без холодной фильтрации и выпущен в количестве 131 бутылки. Каждая бутылка была изготовлена методом ручной выдувки и представлена в уникальном деревянном футляре. Сотворенные вручную, шотландским ремесленником Сэмом Чиннери, футляры состоят из 49 деревянных и одного замкового латунного кольца, материал которого такой же, как и у спиртовых сейфов, перегонных кубов на винокурне.
В богатом и глубоком аромате первые дубовые тона сменяются сладкими оттенками изюма, кишмиша, тонким оттенком имбиря, пряностью. Обилие темных фруктов, в том числе вишни и ежевики, пряные вспышки молотого имбиря, корицы и душистого перца во вкусе на фоне дуба. Богатое и пряное послевкусие с сухофруктами и продолжительной сладостью. Виски был дистиллирован в 1963 году, выдержан 50 лет, разлит из бочки №4567 при крепости 45,4% без холодной фильтрации и выпущен в количестве 131 бутылки. Каждая бутылка была изготовлена методом ручной выдувки и представлена в уникальном деревянном футляре. Сотворенные вручную, шотландским ремесленником Сэмом Чиннери, футляры состоят из 49 деревянных и одного замкового латунного кольца, материал которого такой же, как и у спиртовых сейфов, перегонных кубов на винокурне.
Неоднократно завоевывавший награды на различных конкурсах и выставках элегантный, сложный купаж – пример идеального баланса всех компонентов. Полноту вкуса, наполненного оттенками ванили, темной вишни, ириса, дуба, и гармонию цветочно-фруктового аромата (роза, лилия, абрикос, персик) прекрасно дополняет сладкое фруктовое послевкусие.
Неоднократно завоевывавший награды на различных конкурсах и выставках элегантный, сложный купаж – пример идеального баланса всех компонентов. Полноту вкуса, наполненного оттенками ванили, темной вишни, ириса, дуба, и гармонию цветочно-фруктового аромата (роза, лилия, абрикос, персик) прекрасно дополняет сладкое фруктовое послевкусие.
Ваниль, мед с оттенком зеленого яблока на фоне сложного дуба в аромате. Сладкие спелые и сушеные фрукты, восточные сладости, поджаренный миндаль с корицей, дополненные нотами сливочной карамели и ванили дуба во вкусе. Ванильно-дубовое послевкусие с медово-пряными оттенками. Как старший брат 12-летнего Balvenie DoubleWood это виски выдерживается сначала в бочках из американского дуба, получая аромат ванили, а затем – в хересных бочках, наделяющих напиток пряным глубоким и полным вкусом.
Ваниль, мед с оттенком зеленого яблока на фоне сложного дуба в аромате. Сладкие спелые и сушеные фрукты, восточные сладости, поджаренный миндаль с корицей, дополненные нотами сливочной карамели и ванили дуба во вкусе. Ванильно-дубовое послевкусие с медово-пряными оттенками. Как старший брат 12-летнего Balvenie DoubleWood это виски выдерживается сначала в бочках из американского дуба, получая аромат ванили, а затем – в хересных бочках, наделяющих напиток пряным глубоким и полным вкусом.
Виски производства "Данкан Тейлор" (Шотландия, Спейсайд). Классификация: Односолодовый виски. Возраст спиртов: 17 лет. Год дистилляции: 1995. Крепость: 55,1%. Аромат: Первоначальные дубовые нотки виски сменяются ароматом растопленного сливочного масла. Вкус: Сливочный вкус этого шотландского виски переплетаются с медовыми нотками. Послевкусие: Пряное послевкусие виски с оттенком имбиря.
Виски производства "Данкан Тейлор" (Шотландия, Спейсайд). Классификация: Односолодовый виски. Возраст спиртов: 17 лет. Год дистилляции: 1995. Крепость: 55,1%. Аромат: Первоначальные дубовые нотки виски сменяются ароматом растопленного сливочного масла. Вкус: Сливочный вкус этого шотландского виски переплетаются с медовыми нотками. Послевкусие: Пряное послевкусие виски с оттенком имбиря.
Виски 17 лет выдержки в американских и испанских дубовых бочках, поражающий превосходным балансом возраста и фирменного прибрежного стиля. Красно-янтарный цвет с насыщенным орхистым оттенком. Сладкий аромат яблок и груш, слегка древесный с оттенком ириса. Сладкий вкус мягких фруктов: киви, гуава и персик.
Виски 17 лет выдержки в американских и испанских дубовых бочках, поражающий превосходным балансом возраста и фирменного прибрежного стиля. Красно-янтарный цвет с насыщенным орхистым оттенком. Сладкий аромат яблок и груш, слегка древесный с оттенком ириса. Сладкий вкус мягких фруктов: киви, гуава и персик.
В состав этого виски входят спирты, срок выдержки которых составляет семнадцать лет. За это время помещенные в дубовые бочки спирты обрели прекрасный вкус и аромат с оттенками имбирного корня, ванили, свежего ананаса, специй и дыма. Бутылка, напоминающая осколок сверкающего льда, помещается в имитирующую гору деревянную упаковку.
В состав этого виски входят спирты, срок выдержки которых составляет семнадцать лет. За это время помещенные в дубовые бочки спирты обрели прекрасный вкус и аромат с оттенками имбирного корня, ванили, свежего ананаса, специй и дыма. Бутылка, напоминающая осколок сверкающего льда, помещается в имитирующую гору деревянную упаковку.
Виски был получен в 1991 году и выдерживался в хересных бочках до ноября 2017 года. Был разлит при крепости 57% в количестве 570 бутылок.
Виски был получен в 1991 году и выдерживался в хересных бочках до ноября 2017 года. Был разлит при крепости 57% в количестве 570 бутылок.
Виски темно-янтарного цвета.
В зрелом, богатом, изысканном, благородном вкусе виски ощущаются тона сладостей, тушеных фруктов, нежные цветочные и дубовые оттенки, далекие нюансы тропических фруктов и хрустящих хлопьев.
Элегантный аромат виски раскрывается оттенками карамелизированных осенних фруктов, сочными нотками персика и цитрусовых фруктов. Фоном для них служат нежные, хорошо интегрированные нюансы дуба.
Виски может употребляться в чистом виде, со льдом.
После возобновления работы в 2008 году, на складах винокурни Glenglassaugh была обнаружена редкая коллекция старинных бочек. Виски из этих забытых бочек теперь можно попробовать в серии "Rare Cask Releases". Эта коллекция представляет уникальные односолодовые виски возрастом от 28 до 45 лет. Каждый виски выдерживается в определенном типе бочки и рассказывает свою историю. В настоящее время винокурней выпущено три партии "Рэа Каск Релисез". Все напитки разливаются в бутылки без холодной фильтрации и окрашивания, передавая натуральность и подлинный характер виски. Изысканный, благородный, по-настоящему раритетный виски "Rare Cask Releases" 50 Years (cask #3510), 1965 вошел в третий релиз, в котором представлены только образцы старше 30 лет. Виски был дистиллирован 1 ноября 1965 года и выдерживался 50 лет в дубовом хогсгеде №3510. Розлив состоялся 1 ноября 2016 года. Всего было выпущено 285 бутылок виски. Glenglassaugh находится в северо-восточной части Шотландии, в красивейшей бухте Sandend. Завод был основан в 1875 году Джеймсом Мойр и двумя его племянниками — Александром и Уильямом Моррисон. Место для строительства завода было выбрано с учетом близости ячменных полей и источников чистейшей природной воды. Glenglassaugh быстро приобрел популярность как качественный производитель виски. Компания процветала. В 1892 году, после смерти Джеймса Мойр и Уильяма Моррисона, Александр Моррисон вынужден был продать Гленглассо компании Highland Distillers. В 1960 году Glenglassaugh полностью реконструируют, и завод продолжает выпуск виски вплоть до 1968 года, затем производство было заморожено. Только спустя несколько лет, в декабре 2008 года Гленглассо прерывает свое многолетнее молчание. Но полностью завод преобразился только в 2013 году, когда его новым владельцем стала BenRiach Distillery Company. "Гленглассо" сегодня — это качественный виски, произведенный из отборного ячменя с использованием традиционных методов и согретый душой и сердцем небольшой команды профессионалов. Винокурня Бенриах была основана в 1898 году, она производила отличнейший виски, но в небольших объемах, поэтому была известна лишь в узких кругах. Ее успешное, но небольшое производство однажды закрывалось, затем переходило от одного хозяина к другому, пока в апреле 2004 не перешло в руки Уокера и его партнерам, и под их руководством на винокурне многое изменилось. Производство виски было решено вести по двум основным, противоположным направлениям, первое: современный Спейсайд — виски Heart of Speyside, 12, 16 и 20-летней выдержки. Второе: традиционный Спейсайд, каким он был около двух сотен лет назад. Важно то, что Бенриах — единственная винокурня из ныне существующих, которая делает виски, обладающий особыми ароматическими и вкусовыми свойствами. Для этого вида виски свойственен аромат дыма, торфа, специй, ванили и ореха. Послевкусие долгое, обладает взрывным характером. В этом стиле изготовлен 10-летний виски Curiositas и 21-летний Authenticus.В наши дни винокурня владеет редкостной коллекцией винтажных (одного года дистилляции) виски высочайшего качества, в которой имеются образцы 1966 года! Эти раритеты заслуживают высочайшую оценку экспертов и занимают достойные места в частных коллекциях.В 2002 году винокурня Benriach стала независимой, она обладает своей собственной солодильней (помещение для производства ячменного солода). Соблюдая все традиции, используя инновационный подход и контролируя все этапы производства, винокурня создает продукцию, которая снова и снова получает награды, доказывая своё безупречное высокое качество. Для производства виски винокурня Бенриах использует объемные и очень выпуклые перегонные кубы и ячменный солод собственного производства. В производстве используются такой нюанс, как выдержка спиртов в бочках из-под бурбона. В результате получается легкий, тонкий, хорошо сбалансированный, необычайно ароматный, неторфяной виски (исключая единичные варианты) Еще одна тонкость и заслуга сегодняшних производителей Бенриах — это отказ от добавления карамели и холодной фильтрации, что позволяет в большей мере сохранить натуральный аромат и вкус виски.
Виски темно-янтарного цвета.
В зрелом, богатом, изысканном, благородном вкусе виски ощущаются тона сладостей, тушеных фруктов, нежные цветочные и дубовые оттенки, далекие нюансы тропических фруктов и хрустящих хлопьев.
Элегантный аромат виски раскрывается оттенками карамелизированных осенних фруктов, сочными нотками персика и цитрусовых фруктов. Фоном для них служат нежные, хорошо интегрированные нюансы дуба.
Виски может употребляться в чистом виде, со льдом.
После возобновления работы в 2008 году, на складах винокурни Glenglassaugh была обнаружена редкая коллекция старинных бочек. Виски из этих забытых бочек теперь можно попробовать в серии "Rare Cask Releases". Эта коллекция представляет уникальные односолодовые виски возрастом от 28 до 45 лет. Каждый виски выдерживается в определенном типе бочки и рассказывает свою историю. В настоящее время винокурней выпущено три партии "Рэа Каск Релисез". Все напитки разливаются в бутылки без холодной фильтрации и окрашивания, передавая натуральность и подлинный характер виски. Изысканный, благородный, по-настоящему раритетный виски "Rare Cask Releases" 50 Years (cask #3510), 1965 вошел в третий релиз, в котором представлены только образцы старше 30 лет. Виски был дистиллирован 1 ноября 1965 года и выдерживался 50 лет в дубовом хогсгеде №3510. Розлив состоялся 1 ноября 2016 года. Всего было выпущено 285 бутылок виски. Glenglassaugh находится в северо-восточной части Шотландии, в красивейшей бухте Sandend. Завод был основан в 1875 году Джеймсом Мойр и двумя его племянниками — Александром и Уильямом Моррисон. Место для строительства завода было выбрано с учетом близости ячменных полей и источников чистейшей природной воды. Glenglassaugh быстро приобрел популярность как качественный производитель виски. Компания процветала. В 1892 году, после смерти Джеймса Мойр и Уильяма Моррисона, Александр Моррисон вынужден был продать Гленглассо компании Highland Distillers. В 1960 году Glenglassaugh полностью реконструируют, и завод продолжает выпуск виски вплоть до 1968 года, затем производство было заморожено. Только спустя несколько лет, в декабре 2008 года Гленглассо прерывает свое многолетнее молчание. Но полностью завод преобразился только в 2013 году, когда его новым владельцем стала BenRiach Distillery Company. "Гленглассо" сегодня — это качественный виски, произведенный из отборного ячменя с использованием традиционных методов и согретый душой и сердцем небольшой команды профессионалов. Винокурня Бенриах была основана в 1898 году, она производила отличнейший виски, но в небольших объемах, поэтому была известна лишь в узких кругах. Ее успешное, но небольшое производство однажды закрывалось, затем переходило от одного хозяина к другому, пока в апреле 2004 не перешло в руки Уокера и его партнерам, и под их руководством на винокурне многое изменилось. Производство виски было решено вести по двум основным, противоположным направлениям, первое: современный Спейсайд — виски Heart of Speyside, 12, 16 и 20-летней выдержки. Второе: традиционный Спейсайд, каким он был около двух сотен лет назад. Важно то, что Бенриах — единственная винокурня из ныне существующих, которая делает виски, обладающий особыми ароматическими и вкусовыми свойствами. Для этого вида виски свойственен аромат дыма, торфа, специй, ванили и ореха. Послевкусие долгое, обладает взрывным характером. В этом стиле изготовлен 10-летний виски Curiositas и 21-летний Authenticus.В наши дни винокурня владеет редкостной коллекцией винтажных (одного года дистилляции) виски высочайшего качества, в которой имеются образцы 1966 года! Эти раритеты заслуживают высочайшую оценку экспертов и занимают достойные места в частных коллекциях.В 2002 году винокурня Benriach стала независимой, она обладает своей собственной солодильней (помещение для производства ячменного солода). Соблюдая все традиции, используя инновационный подход и контролируя все этапы производства, винокурня создает продукцию, которая снова и снова получает награды, доказывая своё безупречное высокое качество. Для производства виски винокурня Бенриах использует объемные и очень выпуклые перегонные кубы и ячменный солод собственного производства. В производстве используются такой нюанс, как выдержка спиртов в бочках из-под бурбона. В результате получается легкий, тонкий, хорошо сбалансированный, необычайно ароматный, неторфяной виски (исключая единичные варианты) Еще одна тонкость и заслуга сегодняшних производителей Бенриах — это отказ от добавления карамели и холодной фильтрации, что позволяет в большей мере сохранить натуральный аромат и вкус виски.
Один из старейших и уникальных виски, ежегодный выпускаемый в количестве 50 бутылок. Яркий, пряный, ванильный, с ароматом ириски на фоне деликатного дыма. Получен путем соединения 50-летних спиртов из двух бочек. Бледно-золотой цвет. Превосходный сложный и гармоничный аромат нежного лепестка розы и фиалки, переплетенных с листьями дуба и табака о обрамлении легкой дымки. Сладкий и пикантный вкус апельсинового мармелада и ванильной ириски переходит сначала в цветы и фрукты, а затем – в пряные травы, завершаясь шелковистой горечью дуба и дыма. Чрезвычайно долгое послевкусие с оттенками сухого дуба и тонким намеком на торф. Виски заключен в бутылку ручной работы с восковой печатью, содержащий номер бутылки, и серебряной кольереткой, изготовленной потомственным ювелиром. Бутылка помещена в коробку, покрытую шелком и кожей.
Один из старейших и уникальных виски, ежегодный выпускаемый в количестве 50 бутылок. Яркий, пряный, ванильный, с ароматом ириски на фоне деликатного дыма. Получен путем соединения 50-летних спиртов из двух бочек. Бледно-золотой цвет. Превосходный сложный и гармоничный аромат нежного лепестка розы и фиалки, переплетенных с листьями дуба и табака о обрамлении легкой дымки. Сладкий и пикантный вкус апельсинового мармелада и ванильной ириски переходит сначала в цветы и фрукты, а затем – в пряные травы, завершаясь шелковистой горечью дуба и дыма. Чрезвычайно долгое послевкусие с оттенками сухого дуба и тонким намеком на торф. Виски заключен в бутылку ручной работы с восковой печатью, содержащий номер бутылки, и серебряной кольереткой, изготовленной потомственным ювелиром. Бутылка помещена в коробку, покрытую шелком и кожей.
Виски цвета полированного золота.
Богатый вкус виски обволакивает оттенками чернослива и горького шоколада. Невероятно долгое послевкусие с нотами бочек из-под хереса и горчинкой торфяного дыма.
Пленяющий аромат виски раскрывается нотами тмина, кардамона и вишни мараскино.
Виски употребляют в чистом виде или с добавлением небольшого количества воды для более полного раскрытия аромата.
The Macallan in Lalique — серия одних из самых дорогих виски в мире. Данная коллекция — воплощение настоящего искусства, призванного подарить наслаждение каждой секундой, каждым глотком уникального напитка. В линейку вошли виски 50, 55, 57, 60, 62 и 65-летней выдержки. Серия Макаллан Лалик произведена винокурней Macallan совместно с домом Lalique. Мастера купажа и Мастера хрусталя объединились для создания выдающейся коллекции виски. Ювелирный дом Lalique, основанный еще в конце 19 века, также занимается производством стеклянных изделий, предметов декора, парфюмерии и арт-объектов в сотрудничестве с известными брендами и дизайнерами. Творческим подходом и стремлением к красоте в каждой детали отличается каждое изделие Лалик.Дизайн The Macallan in Lalique, 50 Years Old посвящен дубовым бочкам для виски The Macallan, которым компания всегда уделяла самое пристальное внимание.Macallan — старейший элитный шотландский односолодовый виски. Его идеальная репутация формировалась лучшими мастерами своего дела на протяжении почти 200 лет. Винокурня Макаллан была основана в XVIII веке, а официальное разрешение на производство виски она получила одной из первых в Шотландии — в 1824 году. За свою долгую историю бренд Macallan сменил много собственников, но в итоге был приобретен Roderick Kemp, а после его смерти достался дочерям. Факт женского управления винокурней — очень редкое событие в мире виски. Возможно, именно поэтому Макаллан отличается особенно нежным и деликатным вкусом. На последнем аукционе винтажного алкоголя в Глазго 2009, бутылка виски Macallan 50-летней выдержки была продана с аукциона за внушительные 11,75 тысяч фунтов стерлингов, став, таким образом, самой дорогой бутылкой виски Macallan из когда-либо проданных.
Виски цвета полированного золота.
Богатый вкус виски обволакивает оттенками чернослива и горького шоколада. Невероятно долгое послевкусие с нотами бочек из-под хереса и горчинкой торфяного дыма.
Пленяющий аромат виски раскрывается нотами тмина, кардамона и вишни мараскино.
Виски употребляют в чистом виде или с добавлением небольшого количества воды для более полного раскрытия аромата.
The Macallan in Lalique — серия одних из самых дорогих виски в мире. Данная коллекция — воплощение настоящего искусства, призванного подарить наслаждение каждой секундой, каждым глотком уникального напитка. В линейку вошли виски 50, 55, 57, 60, 62 и 65-летней выдержки. Серия Макаллан Лалик произведена винокурней Macallan совместно с домом Lalique. Мастера купажа и Мастера хрусталя объединились для создания выдающейся коллекции виски. Ювелирный дом Lalique, основанный еще в конце 19 века, также занимается производством стеклянных изделий, предметов декора, парфюмерии и арт-объектов в сотрудничестве с известными брендами и дизайнерами. Творческим подходом и стремлением к красоте в каждой детали отличается каждое изделие Лалик.Дизайн The Macallan in Lalique, 50 Years Old посвящен дубовым бочкам для виски The Macallan, которым компания всегда уделяла самое пристальное внимание.Macallan — старейший элитный шотландский односолодовый виски. Его идеальная репутация формировалась лучшими мастерами своего дела на протяжении почти 200 лет. Винокурня Макаллан была основана в XVIII веке, а официальное разрешение на производство виски она получила одной из первых в Шотландии — в 1824 году. За свою долгую историю бренд Macallan сменил много собственников, но в итоге был приобретен Roderick Kemp, а после его смерти достался дочерям. Факт женского управления винокурней — очень редкое событие в мире виски. Возможно, именно поэтому Макаллан отличается особенно нежным и деликатным вкусом. На последнем аукционе винтажного алкоголя в Глазго 2009, бутылка виски Macallan 50-летней выдержки была продана с аукциона за внушительные 11,75 тысяч фунтов стерлингов, став, таким образом, самой дорогой бутылкой виски Macallan из когда-либо проданных.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.