Вино Венето и Мальборо Рислинг
Выберите фильтры
- 111
- 3
- 48
- 46
- 15
- 5
- 102
- 12
- 102
- 12
- 639
- 582
- 441
- Еще 80
- 6
- 5
- 5
- 3
- 3
- Еще 21
- 114
- 1926
- 1811
- 905
- 833
- Еще 95
- 1
- 4
- 2
- 102
- 5
- 4
- 2
- 1
- Еще 0
Выдержанное на осадке в течение двух месяцев и отфильтрованное без оклейки моносортовое вино яркого светло-золотистого цвета с зеленоватыми бликами способно развиваться в бутылке в течение многих лет. У него свежий букет с оттенками белых косточковых плодов, бузины и липы и сбалансированный вкус с тонами спелых фруктов и характерной минеральностью.
Выдержанное на осадке в течение двух месяцев и отфильтрованное без оклейки моносортовое вино яркого светло-золотистого цвета с зеленоватыми бликами способно развиваться в бутылке в течение многих лет. У него свежий букет с оттенками белых косточковых плодов, бузины и липы и сбалансированный вкус с тонами спелых фруктов и характерной минеральностью.
У вина привлекательный бледно-розовый цвет.
Вино обладает округлым, элегантным вкусом с утонченной кислинкой и фруктовыми нотами в гармоничном послевкусии.
Вино интригует чистым, свежим ароматом с доминирующими тонами весенних цветов и белых фруктов.
Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с блюдами из рыбы, морепродуктами и овощами.
"Paddle Creek" Riesling Rose — розовое полусухое вино, в изготовлении которого используется отборный виноград сортов Рислинг и Пино Нуар, произрастающий на виноградниках Новой Зеландии. После сбора урожая ягоды подвергаются измельчению с последующим мягким прессованием. Ферментация проходит в стальных резервуарах при низких температурах (14-17 °С) с определенными культурными дрожжами.
С 1970-х годов компания Lake Road Wines стремится снять ограничения, налагаемые крупными производителями вина, и заработать завидную репутацию. Предприятие наладило взаимодействие между лучшими в регионе виноградарями, преданными делу виноделами и проницательными любителями вина. Результатом работы стал ассортимент выдающихся, отмеченных наградами вин. Вина компании Lake Road Wines экспортируются в Австралию, Китай, Сингапур, США и Великобританию.Бескомпромиссное качество Lake Road Wines, современные и экологически безопасные методы виноградарства идут рука об руку со стремлением превзойти все ожидания на постоянно развивающемся международном винном рынке. Опыт, накопленный с течением времени, в сочетании с юношеским энтузиазмом, позволяет вводить новшества и адаптироваться к изменениям, что позволяет производить исключительные вина Нового Света.
У вина привлекательный бледно-розовый цвет.
Вино обладает округлым, элегантным вкусом с утонченной кислинкой и фруктовыми нотами в гармоничном послевкусии.
Вино интригует чистым, свежим ароматом с доминирующими тонами весенних цветов и белых фруктов.
Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с блюдами из рыбы, морепродуктами и овощами.
"Paddle Creek" Riesling Rose — розовое полусухое вино, в изготовлении которого используется отборный виноград сортов Рислинг и Пино Нуар, произрастающий на виноградниках Новой Зеландии. После сбора урожая ягоды подвергаются измельчению с последующим мягким прессованием. Ферментация проходит в стальных резервуарах при низких температурах (14-17 °С) с определенными культурными дрожжами.
С 1970-х годов компания Lake Road Wines стремится снять ограничения, налагаемые крупными производителями вина, и заработать завидную репутацию. Предприятие наладило взаимодействие между лучшими в регионе виноградарями, преданными делу виноделами и проницательными любителями вина. Результатом работы стал ассортимент выдающихся, отмеченных наградами вин. Вина компании Lake Road Wines экспортируются в Австралию, Китай, Сингапур, США и Великобританию.Бескомпромиссное качество Lake Road Wines, современные и экологически безопасные методы виноградарства идут рука об руку со стремлением превзойти все ожидания на постоянно развивающемся международном винном рынке. Опыт, накопленный с течением времени, в сочетании с юношеским энтузиазмом, позволяет вводить новшества и адаптироваться к изменениям, что позволяет производить исключительные вина Нового Света.
Имеет светло-розовый цвет с хорошим блеском.
Вкус мягкий, питкий, чистый, с фруктово-ягодным профилем и пикантной кислинкой в интригующем послевкусии.
Освежающий, изысканный, гармоничный аромат раскрывается в бокале оттенками цитрусовых, красных ягод и трав.
Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с блюдами из рыбы, морепродуктами и овощами.
"Paddle Creek" Riesling Rose — розовое полусухое вино, в изготовлении которого используется отборный виноград сортов Рислинг и Пино Нуар, произрастающий на виноградниках Новой Зеландии. После сбора урожая ягоды подвергаются измельчению с последующим мягким прессованием. Ферментация проходит в стальных резервуарах при низких температурах (14-17 °С) с определенными культурными дрожжами. Перед употреблением вино рекомендуется охладить до температуры 10–12 °С.
С 1970-х годов компания Lake Road Wines стремится снять ограничения, налагаемые крупными производителями вина, и заработать завидную репутацию. Предприятие наладило взаимодействие между лучшими в регионе виноградарями, преданными делу виноделами и проницательными любителями вина. Результатом работы стал ассортимент выдающихся, отмеченных наградами вин. Вина компании Lake Road Wines экспортируются в Австралию, Китай, Сингапур, США и Великобританию.Бескомпромиссное качество Lake Road Wines, современные и экологически безопасные методы виноградарства идут рука об руку со стремлением превзойти все ожидания на постоянно развивающемся международном винном рынке. Опыт, накопленный с течением времени, в сочетании с юношеским энтузиазмом, позволяет вводить новшества и адаптироваться к изменениям, что позволяет производить исключительные вина Нового Света.
Имеет светло-розовый цвет с хорошим блеском.
Вкус мягкий, питкий, чистый, с фруктово-ягодным профилем и пикантной кислинкой в интригующем послевкусии.
Освежающий, изысканный, гармоничный аромат раскрывается в бокале оттенками цитрусовых, красных ягод и трав.
Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с блюдами из рыбы, морепродуктами и овощами.
"Paddle Creek" Riesling Rose — розовое полусухое вино, в изготовлении которого используется отборный виноград сортов Рислинг и Пино Нуар, произрастающий на виноградниках Новой Зеландии. После сбора урожая ягоды подвергаются измельчению с последующим мягким прессованием. Ферментация проходит в стальных резервуарах при низких температурах (14-17 °С) с определенными культурными дрожжами. Перед употреблением вино рекомендуется охладить до температуры 10–12 °С.
С 1970-х годов компания Lake Road Wines стремится снять ограничения, налагаемые крупными производителями вина, и заработать завидную репутацию. Предприятие наладило взаимодействие между лучшими в регионе виноградарями, преданными делу виноделами и проницательными любителями вина. Результатом работы стал ассортимент выдающихся, отмеченных наградами вин. Вина компании Lake Road Wines экспортируются в Австралию, Китай, Сингапур, США и Великобританию.Бескомпромиссное качество Lake Road Wines, современные и экологически безопасные методы виноградарства идут рука об руку со стремлением превзойти все ожидания на постоянно развивающемся международном винном рынке. Опыт, накопленный с течением времени, в сочетании с юношеским энтузиазмом, позволяет вводить новшества и адаптироваться к изменениям, что позволяет производить исключительные вина Нового Света.
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми отблесками.
Вино обладает элегантным, гармоничным вкусом с нотами спелых груш, цитрусовых, меда, минералов и легким, освежающим послевкусием.
Аромат вина легкий, свежий, наполнен тонами белых цветов и цитрусовых.
Вино прекрасно сочетается с нежирной рыбой, морепродуктами, суши, блюдами азиатской кухни, пастой, ризотто и твердыми сырами.
Элегантное сухое вино Huia, Dry Riesling производится из отборного винограда, выращенного на холмах Хоксбери в Мальборо. Благодаря мягким климатическим условиям и богатой глинистой почве, виноград обладает сочным ароматом и интенсивным вкусом с легкими минеральными нюансами. Собранный вручную и измельченный виноград ферментируется в резервуарах из нержавеющей стали с добавлением органических дрожжей. Выдерживается вино также в стальных чанах.
Клэр и Майк Аллан в 1990 году купили землю и переехали в Новую Зеландию. Через 4 года были посажены первые виноградники, а уже в 1996 году был собран первый урожай винограда. Так появилась винодельня Huia Vineyards. При выращивании винограда придерживаются принципов органического земледелия. На виноградниках пасутся животные, растут полевые цветы, виноград, деревья и другие растения. Компания стремится выпускать качественные вина, в которых процесс создания является максимально естественным. Отходы виноделия используют для удобрения земель.
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми отблесками.
Вино обладает элегантным, гармоничным вкусом с нотами спелых груш, цитрусовых, меда, минералов и легким, освежающим послевкусием.
Аромат вина легкий, свежий, наполнен тонами белых цветов и цитрусовых.
Вино прекрасно сочетается с нежирной рыбой, морепродуктами, суши, блюдами азиатской кухни, пастой, ризотто и твердыми сырами.
Элегантное сухое вино Huia, Dry Riesling производится из отборного винограда, выращенного на холмах Хоксбери в Мальборо. Благодаря мягким климатическим условиям и богатой глинистой почве, виноград обладает сочным ароматом и интенсивным вкусом с легкими минеральными нюансами. Собранный вручную и измельченный виноград ферментируется в резервуарах из нержавеющей стали с добавлением органических дрожжей. Выдерживается вино также в стальных чанах.
Клэр и Майк Аллан в 1990 году купили землю и переехали в Новую Зеландию. Через 4 года были посажены первые виноградники, а уже в 1996 году был собран первый урожай винограда. Так появилась винодельня Huia Vineyards. При выращивании винограда придерживаются принципов органического земледелия. На виноградниках пасутся животные, растут полевые цветы, виноград, деревья и другие растения. Компания стремится выпускать качественные вина, в которых процесс создания является максимально естественным. Отходы виноделия используют для удобрения земель.
Виноград Рислинг ферментируется в резервуарах из нержавеющей стали, а сорт Совиньон Блан во французских дубовых бочках. После их объединения получают вино с минеральным вкусом с тонами тропических плодов, дуба и долгим сбалансированным послевкусием с тонкой кислотностью и сложным ароматом гуавы, ананаса, абрикоса и личи с тонкими тонами ирисок.
Виноград Рислинг ферментируется в резервуарах из нержавеющей стали, а сорт Совиньон Блан во французских дубовых бочках. После их объединения получают вино с минеральным вкусом с тонами тропических плодов, дуба и долгим сбалансированным послевкусием с тонкой кислотностью и сложным ароматом гуавы, ананаса, абрикоса и личи с тонкими тонами ирисок.
К блюдам азиатской кухни, а также тем, что приготовлены из морепродуктов, можно подать белое вино бледного соломенного цвета с зеленоватыми тонами, изготовленное из винограда сорта Рислинг. У него сбалансированный и чистый плодовый вкус с освежающей кислотностью и аромат с минеральными, апельсиновыми, лаймовыми, яблочными и цветочными оттенками.
К блюдам азиатской кухни, а также тем, что приготовлены из морепродуктов, можно подать белое вино бледного соломенного цвета с зеленоватыми тонами, изготовленное из винограда сорта Рислинг. У него сбалансированный и чистый плодовый вкус с освежающей кислотностью и аромат с минеральными, апельсиновыми, лаймовыми, яблочными и цветочными оттенками.
Зеленовато-золотистый цвет.
Яркая кислотность и выразительная минеральность делают вкус бодрящим и освежающим, придают длину послевкусию.
Ароматы сочного ананаса и лайма прекрасно сбалансированы с оттенками нектарина и жимолости в букете.
Идеально в качестве аперитива, в паре с пряными блюдами и сырами.
Allan Scott, Riesling — очаровательное полусухое белое вино, созданное из винограда сорта Рислинг. 2023-й год был сезоном, характеризующимся спокойствием и винодельческим изяществом. Он начался с отличного цветения, что привело к потенциальному обильному урожаю к моменту сбора. Классическое лето в Мальборо характеризовалось стабильными температурами без чрезмерной жары и немного меньшим количеством солнечного света, чем обычно. Легкие, но постоянные дожди во время созревания ягод означали, что целенаправленное управление виноградником было необходимо для сохранения здоровых плодов. Эта задача была успешно решена на всех виноградниках. Как и в предыдущие годы, сбор урожая происходил в освежающую прохладу раннего утра. После прессования и декантации сок подвергли ферментации в емкостях из нержавеющей стали. В течение всего процесса ферментации вино ежедневно дегустировалось, пока не был достигнут желаемый уровень остаточного сахара, после чего брожение немедленно остановили.
Аллан Скотт является одной из знаковых фигур в сравнительно недолгой истории виноделия Мальборо. Как виноградарь он занимался первыми посадками в двух ведущих компаниях Корбанс и Монтана в 70-х годах прошлого столетия. В 1990 году он основал собственное предприятие Allan Scott в районе Рапаура, которое стало делом всей его семьи на несколько поколений. Постепенно скупая земли в излюбленных районах провинции Мальборо, Аллану получилось придать индивидуальность каждому вину, выделить особенности каждого конкретного виноградника. С различными типами почв и возрастом лозы на определенных участках стало возможным продемонстрировать весь спектр возможных оттенков одного сорта. Фамилия Скотт является гарантией качества за ту продукцию, которую они выпускают.Возможно, самым большим изменением для бизнеса стало его превращение в настоящий семейный бизнес. Двое детей Аллана и Кэти выросли и стали ценными членами бизнеса. Их сын Джош и младшая дочь Сара взяли на себя управление компанией и возглавили производство, управление и развитие компании с высококвалифицированной оперативной командой.
Зеленовато-золотистый цвет.
Яркая кислотность и выразительная минеральность делают вкус бодрящим и освежающим, придают длину послевкусию.
Ароматы сочного ананаса и лайма прекрасно сбалансированы с оттенками нектарина и жимолости в букете.
Идеально в качестве аперитива, в паре с пряными блюдами и сырами.
Allan Scott, Riesling — очаровательное полусухое белое вино, созданное из винограда сорта Рислинг. 2023-й год был сезоном, характеризующимся спокойствием и винодельческим изяществом. Он начался с отличного цветения, что привело к потенциальному обильному урожаю к моменту сбора. Классическое лето в Мальборо характеризовалось стабильными температурами без чрезмерной жары и немного меньшим количеством солнечного света, чем обычно. Легкие, но постоянные дожди во время созревания ягод означали, что целенаправленное управление виноградником было необходимо для сохранения здоровых плодов. Эта задача была успешно решена на всех виноградниках. Как и в предыдущие годы, сбор урожая происходил в освежающую прохладу раннего утра. После прессования и декантации сок подвергли ферментации в емкостях из нержавеющей стали. В течение всего процесса ферментации вино ежедневно дегустировалось, пока не был достигнут желаемый уровень остаточного сахара, после чего брожение немедленно остановили.
Аллан Скотт является одной из знаковых фигур в сравнительно недолгой истории виноделия Мальборо. Как виноградарь он занимался первыми посадками в двух ведущих компаниях Корбанс и Монтана в 70-х годах прошлого столетия. В 1990 году он основал собственное предприятие Allan Scott в районе Рапаура, которое стало делом всей его семьи на несколько поколений. Постепенно скупая земли в излюбленных районах провинции Мальборо, Аллану получилось придать индивидуальность каждому вину, выделить особенности каждого конкретного виноградника. С различными типами почв и возрастом лозы на определенных участках стало возможным продемонстрировать весь спектр возможных оттенков одного сорта. Фамилия Скотт является гарантией качества за ту продукцию, которую они выпускают.Возможно, самым большим изменением для бизнеса стало его превращение в настоящий семейный бизнес. Двое детей Аллана и Кэти выросли и стали ценными членами бизнеса. Их сын Джош и младшая дочь Сара взяли на себя управление компанией и возглавили производство, управление и развитие компании с высококвалифицированной оперативной командой.
Имеет соломенно-золотистый цвет.
У вина питкий, чистый, свежий вкус с гладкой текстурой, цитрусово-фруктовым характером и утонченной кислинкой в сбалансированном послевкусии.
Освежающий, изящный аромат раскрывается в бокале оттенками нектарина, персика, лайма, минералов и жимолости.
Вино подается в качестве аперитива, с ассорти из твердых сыров, с рыбными блюдами или десертами из косточковых фруктов. Очень питкое, вино способно сопровождать широкий спектр блюд. Подходит для веганов.
Allan Scott, Riesling — очаровательное полусухое белое вино, созданное из винограда сорта Рислинг. Ягоды произрастают на виноградниках компании в Мальборо. Особый климат и терруар позволяют производить вина с неповторимым характером. Сбор урожая проводится по достижении ягодами оптимального уровня спелости, на винодельне плоды подвергаются мягкому прессованию с последующей ферментацией, проходящей в стальных емкостях со строгим температурным контролем. Вино рекомендуется употреблять, предварительно охладив до температуры 10–12 °С.
Аллан Скотт является одной из знаковых фигур в сравнительно недолгой истории виноделия Мальборо. Как виноградарь он занимался первыми посадками в двух ведущих компаниях Корбанс и Монтана в 70-х годах прошлого столетия. В 1990 году он основал собственное предприятие Allan Scott в районе Рапаура, которое стало делом всей его семьи на несколько поколений. Постепенно скупая земли в излюбленных районах провинции Мальборо, Аллану получилось придать индивидуальность каждому вину, выделить особенности каждого конкретного виноградника. С различными типами почв и возрастом лозы на определенных участках стало возможным продемонстрировать весь спектр возможных оттенков одного сорта. Фамилия Скотт является гарантией качества за ту продукцию, которую они выпускают.Возможно, самым большим изменением для бизнеса стало его превращение в настоящий семейный бизнес. Двое детей Аллана и Кэти выросли и стали ценными членами бизнеса. Их сын Джош и младшая дочь Сара взяли на себя управление компанией и возглавили производство, управление и развитие компании с высококвалифицированной оперативной командой.
Имеет соломенно-золотистый цвет.
У вина питкий, чистый, свежий вкус с гладкой текстурой, цитрусово-фруктовым характером и утонченной кислинкой в сбалансированном послевкусии.
Освежающий, изящный аромат раскрывается в бокале оттенками нектарина, персика, лайма, минералов и жимолости.
Вино подается в качестве аперитива, с ассорти из твердых сыров, с рыбными блюдами или десертами из косточковых фруктов. Очень питкое, вино способно сопровождать широкий спектр блюд. Подходит для веганов.
Allan Scott, Riesling — очаровательное полусухое белое вино, созданное из винограда сорта Рислинг. Ягоды произрастают на виноградниках компании в Мальборо. Особый климат и терруар позволяют производить вина с неповторимым характером. Сбор урожая проводится по достижении ягодами оптимального уровня спелости, на винодельне плоды подвергаются мягкому прессованию с последующей ферментацией, проходящей в стальных емкостях со строгим температурным контролем. Вино рекомендуется употреблять, предварительно охладив до температуры 10–12 °С.
Аллан Скотт является одной из знаковых фигур в сравнительно недолгой истории виноделия Мальборо. Как виноградарь он занимался первыми посадками в двух ведущих компаниях Корбанс и Монтана в 70-х годах прошлого столетия. В 1990 году он основал собственное предприятие Allan Scott в районе Рапаура, которое стало делом всей его семьи на несколько поколений. Постепенно скупая земли в излюбленных районах провинции Мальборо, Аллану получилось придать индивидуальность каждому вину, выделить особенности каждого конкретного виноградника. С различными типами почв и возрастом лозы на определенных участках стало возможным продемонстрировать весь спектр возможных оттенков одного сорта. Фамилия Скотт является гарантией качества за ту продукцию, которую они выпускают.Возможно, самым большим изменением для бизнеса стало его превращение в настоящий семейный бизнес. Двое детей Аллана и Кэти выросли и стали ценными членами бизнеса. Их сын Джош и младшая дочь Сара взяли на себя управление компанией и возглавили производство, управление и развитие компании с высококвалифицированной оперативной командой.
У вина очаровательный золотисто-соломенный цвет.
Вино обладает щедрым, элегантным вкусом с шелковистой текстурой, великолепно сбалансированной кислотностью и продолжительным послевкусием.
Соблазнительный, глубокий аромат вина раскрывается нотами абрикоса, персика, цитрусовых и трав.
Вино достаточно универсально — его можно употреблять в компании как легких закусок, так и плотных пряных блюд. Оно хорошо подходит к блюдам средиземноморской и азиатской кухни.
Вино "Coopers Creek" Riesling создано из винограда, собранного на участках Grant и Kirsten Coles в зоне Спринг-Крик (Мальборо, Новая Зеландия). Оно входит в линейку "Classic" и отличается простым и доступным характером. Ферментация в стальных танках проходила с отобранными видами дрожжей, которые были первоначально выделены из ягод Рислинга немецкого происхождения. При правильном хранении вино будет радовать своим легким и изящным вкусоароматом в течение нескольких лет после бутилирования.Награды "Куперс Крик" Рислинг:
Coopers Creek — одна из значимых новозеландских компаний со штабом в крупнейшем городе Окленд, расположенном в северной части страны. Винодельня стала настоящим пионером национальной отрасли, предлагая ценителям оригинальные винные стили. За свой инновационный дух и устремленность в будущее предприятие удостоено множества региональных и международных наград, а его продукцию можно найти в самых удаленных уголках мира от Канады до Японии.Компания Куперс Крик предлагает вина из лучших виноградарских зон Новой Зеландии. Коллекция из классических мировых сортов винограда представлена тремя линейками. Моносортовые вина классической серии доступны по цене и обладают понятным и привлекательным вкусом. Резервные вина производятся только из урожаев, соответствующих строгим стандартам. Вина с выбранных виноградников выпускаются небольшими партиями, а урожай для их изготовления тщательно отбирается и винифицируется, в полной мере выражая конкретный терруар. В названии каждой бутылки из серии "Select Vineyards" скрыта отсылка на происхождение вина, его стиль или какое-либо событие из истории винодельни.
У вина очаровательный золотисто-соломенный цвет.
Вино обладает щедрым, элегантным вкусом с шелковистой текстурой, великолепно сбалансированной кислотностью и продолжительным послевкусием.
Соблазнительный, глубокий аромат вина раскрывается нотами абрикоса, персика, цитрусовых и трав.
Вино достаточно универсально — его можно употреблять в компании как легких закусок, так и плотных пряных блюд. Оно хорошо подходит к блюдам средиземноморской и азиатской кухни.
Вино "Coopers Creek" Riesling создано из винограда, собранного на участках Grant и Kirsten Coles в зоне Спринг-Крик (Мальборо, Новая Зеландия). Оно входит в линейку "Classic" и отличается простым и доступным характером. Ферментация в стальных танках проходила с отобранными видами дрожжей, которые были первоначально выделены из ягод Рислинга немецкого происхождения. При правильном хранении вино будет радовать своим легким и изящным вкусоароматом в течение нескольких лет после бутилирования.Награды "Куперс Крик" Рислинг:
Coopers Creek — одна из значимых новозеландских компаний со штабом в крупнейшем городе Окленд, расположенном в северной части страны. Винодельня стала настоящим пионером национальной отрасли, предлагая ценителям оригинальные винные стили. За свой инновационный дух и устремленность в будущее предприятие удостоено множества региональных и международных наград, а его продукцию можно найти в самых удаленных уголках мира от Канады до Японии.Компания Куперс Крик предлагает вина из лучших виноградарских зон Новой Зеландии. Коллекция из классических мировых сортов винограда представлена тремя линейками. Моносортовые вина классической серии доступны по цене и обладают понятным и привлекательным вкусом. Резервные вина производятся только из урожаев, соответствующих строгим стандартам. Вина с выбранных виноградников выпускаются небольшими партиями, а урожай для их изготовления тщательно отбирается и винифицируется, в полной мере выражая конкретный терруар. В названии каждой бутылки из серии "Select Vineyards" скрыта отсылка на происхождение вина, его стиль или какое-либо событие из истории винодельни.
Имеет соломенный цвет с тонкими зеленовато-ананасовыми штрихами.
Вкус мягкий, питкий, яркий, сбалансированный, с цитрусово-минеральными оттенками и пикантной кислинкой в очаровательном послевкусии.
Свежий, изысканный, чистый аромат раскрывается в бокале оттенками груши, персика и цитрусовых.
Вино прекрасно сочетается с первыми блюдами из белого мяса, а также козьими сырами, рыбой.
"Tenuta Soprazocco" Riesling, Garda DOC — элегантное белое вино, в производстве которого виноделы используют виноград сорта Рислинг Ренато. Ягоды произрастают на виноградниках хозяйства на высоте 300 метров над уровне моря. Сбор урожая осуществляется вручную в момент оптимальной спелости ягод, на винодельне плоды подвергаются подвяливанию методом "аппассименто". Винификация подразумевает мацерацию на кожице и длительную ферментацию при контролируемой температуре в стальных резервуарах. Наиболее полно вино раскроет свои органолептические характеристики при температуре 10–12 °С.
Имеет соломенный цвет с тонкими зеленовато-ананасовыми штрихами.
Вкус мягкий, питкий, яркий, сбалансированный, с цитрусово-минеральными оттенками и пикантной кислинкой в очаровательном послевкусии.
Свежий, изысканный, чистый аромат раскрывается в бокале оттенками груши, персика и цитрусовых.
Вино прекрасно сочетается с первыми блюдами из белого мяса, а также козьими сырами, рыбой.
"Tenuta Soprazocco" Riesling, Garda DOC — элегантное белое вино, в производстве которого виноделы используют виноград сорта Рислинг Ренато. Ягоды произрастают на виноградниках хозяйства на высоте 300 метров над уровне моря. Сбор урожая осуществляется вручную в момент оптимальной спелости ягод, на винодельне плоды подвергаются подвяливанию методом "аппассименто". Винификация подразумевает мацерацию на кожице и длительную ферментацию при контролируемой температуре в стальных резервуарах. Наиболее полно вино раскроет свои органолептические характеристики при температуре 10–12 °С.
У вина очень бледный цвет, со временем приобретающий зеленовато-золотистый оттенок.
Вино покоряет легким, питким и свежим вкусом с идеальным балансом между яркой кислотностью и тонкой фруктовой сладостью. Послевкусие долгое и чистое.
Аромат вина отличается тонкостью и чистотой, в нем звучат оттенки лимона и лайма, а также нотки цветущих цитрусовых деревьев.
Вино достаточно универсально — его можно употреблять в компании как легких закусок, так и плотных пряных блюд. Оно хорошо подходит к блюдам средиземноморской и азиатской кухни.
Ассортимент "Classic" от новозеландской компании Coopers Creek предлагает привлекательные, фруктовые, вкусные и очень питкие вина из популярных сортов винограда, таких как Совиньон Блан, Шардоне, Мерло, Пино Нуар и Пино Гри, а также Сира и Рислинг. "Classic" — это широкий выбор вин по очень доступным ценам. Классическая линейка вин доставит удовольствие в любом случае.Coopers Creek, Riesling из классической линейки вин — это взрыв цитрусовых и медово-цветочных ароматов. Винтаж 2021 года был произведен из винограда, собранного в долине Вайрау. Местные вина на протяжении многих лет завоевывали золотые медали и трофеи. После отжима производитель отделил сок-самотек от сока, полученного путем прессования. Именно последний компонент придал вину определенный текстурный характер. Затем сусло ферментировалось в стальных резервуарах с использованием отобранных дрожжей, которые отлично зарекомендовали себя в условиях Новой Зеландии. Брожение было остановлено до его завершения для сохранения небольшого количества остаточного сахара в вине. Перед бутилированием вина смешали в нужных для гармонии пропорциях.Лето в 2021 году было сухим и мягким, с характерными для Мальборо солнечными днями и прохладными ночами, способствующими идеальному созреванию винограда. Ранняя осень с благоприятными погодными условиями позволила фруктам достичь оптимальной физиологической и вкусовой спелости. Урожай был безупречно здоровым и небольшим, это означало, что виноград обладал потрясающим вкусом и концентрацией.
Coopers Creek — одна из значимых новозеландских компаний со штабом в крупнейшем городе Окленд, расположенном в северной части страны. Винодельня стала настоящим пионером национальной отрасли, предлагая ценителям оригинальные винные стили. За свой инновационный дух и устремленность в будущее предприятие удостоено множества региональных и международных наград, а его продукцию можно найти в самых удаленных уголках мира от Канады до Японии.Компания Куперс Крик предлагает вина из лучших виноградарских зон Новой Зеландии. Коллекция из классических мировых сортов винограда представлена тремя линейками. Моносортовые вина классической серии доступны по цене и обладают понятным и привлекательным вкусом. Резервные вина производятся только из урожаев, соответствующих строгим стандартам. Вина с выбранных виноградников выпускаются небольшими партиями, а урожай для их изготовления тщательно отбирается и винифицируется, в полной мере выражая конкретный терруар. В названии каждой бутылки из серии "Select Vineyards" скрыта отсылка на происхождение вина, его стиль или какое-либо событие из истории винодельни.
У вина очень бледный цвет, со временем приобретающий зеленовато-золотистый оттенок.
Вино покоряет легким, питким и свежим вкусом с идеальным балансом между яркой кислотностью и тонкой фруктовой сладостью. Послевкусие долгое и чистое.
Аромат вина отличается тонкостью и чистотой, в нем звучат оттенки лимона и лайма, а также нотки цветущих цитрусовых деревьев.
Вино достаточно универсально — его можно употреблять в компании как легких закусок, так и плотных пряных блюд. Оно хорошо подходит к блюдам средиземноморской и азиатской кухни.
Ассортимент "Classic" от новозеландской компании Coopers Creek предлагает привлекательные, фруктовые, вкусные и очень питкие вина из популярных сортов винограда, таких как Совиньон Блан, Шардоне, Мерло, Пино Нуар и Пино Гри, а также Сира и Рислинг. "Classic" — это широкий выбор вин по очень доступным ценам. Классическая линейка вин доставит удовольствие в любом случае.Coopers Creek, Riesling из классической линейки вин — это взрыв цитрусовых и медово-цветочных ароматов. Винтаж 2021 года был произведен из винограда, собранного в долине Вайрау. Местные вина на протяжении многих лет завоевывали золотые медали и трофеи. После отжима производитель отделил сок-самотек от сока, полученного путем прессования. Именно последний компонент придал вину определенный текстурный характер. Затем сусло ферментировалось в стальных резервуарах с использованием отобранных дрожжей, которые отлично зарекомендовали себя в условиях Новой Зеландии. Брожение было остановлено до его завершения для сохранения небольшого количества остаточного сахара в вине. Перед бутилированием вина смешали в нужных для гармонии пропорциях.Лето в 2021 году было сухим и мягким, с характерными для Мальборо солнечными днями и прохладными ночами, способствующими идеальному созреванию винограда. Ранняя осень с благоприятными погодными условиями позволила фруктам достичь оптимальной физиологической и вкусовой спелости. Урожай был безупречно здоровым и небольшим, это означало, что виноград обладал потрясающим вкусом и концентрацией.
Coopers Creek — одна из значимых новозеландских компаний со штабом в крупнейшем городе Окленд, расположенном в северной части страны. Винодельня стала настоящим пионером национальной отрасли, предлагая ценителям оригинальные винные стили. За свой инновационный дух и устремленность в будущее предприятие удостоено множества региональных и международных наград, а его продукцию можно найти в самых удаленных уголках мира от Канады до Японии.Компания Куперс Крик предлагает вина из лучших виноградарских зон Новой Зеландии. Коллекция из классических мировых сортов винограда представлена тремя линейками. Моносортовые вина классической серии доступны по цене и обладают понятным и привлекательным вкусом. Резервные вина производятся только из урожаев, соответствующих строгим стандартам. Вина с выбранных виноградников выпускаются небольшими партиями, а урожай для их изготовления тщательно отбирается и винифицируется, в полной мере выражая конкретный терруар. В названии каждой бутылки из серии "Select Vineyards" скрыта отсылка на происхождение вина, его стиль или какое-либо событие из истории винодельни.
Имеет соломенно-желтый цвет.
Вкус мягкий, питкий, элегантный, хорошо сбалансированный, с тонкой кислотностью и рафинированным остаточным сахаром в послевкусии.
Освежающий, гармоничный аромат раскрывается в бокале оттенками цедры лайма, цветов, меда манука, специй и нуги.
Вино идеально в качестве аперитива, отлично сочетается с рыбными блюдами и нежными супами.
"Landmark Series" Riesling — новозеландское белое сухое вино, в изготовлении которого используется отборный виноград сорта Рислинг, произрастающий на флагманском винограднике компании "Fareham Lane Vineyard". Мальборо — засушливый солнечный регион, расположенный на северо-восточной оконечности Южного острова, известен своими острыми и пикантными белыми винами. Местные каменистые почвы помогают создавать вина, которые действительно отражают уникальные особенности терруара Мальборо. После сбора урожая, который осуществляется вручную, ягоды подвергаются ферментации в стальных резервуарах при низких температурах около 5 недель. Потенциал вина составляет 2-4 года.
Эндрю Бэлли, эксцентричный и непредсказуемый житель Новой Зеландии, решил основать свое винодельческое хозяйство. Регион Мальборо известен своими Туманными бухтами, поэтому Эндрю с самого начала знал название будущей винодельни. Misty Cove (в переводе — "Туманная Бухта") является относительно молодым винодельческим хозяйством, имеющим виноградники с уникальными почвами и микроклиматом. Одним из них является виноградник, расположенный в самой отдаленной части Мальборо, в заливе Waitaria. До него можно добраться только на лодке.Каждый этап производства, начиная от сбора урожая и заканчивая бутилированием, строго контролируется лично Эндрю Бэлли. На сегодняшний день продукция Мисти Коув завоевывает новые горизонты, покоряя своими характеристиками многих потребителей.
Имеет соломенно-желтый цвет.
Вкус мягкий, питкий, элегантный, хорошо сбалансированный, с тонкой кислотностью и рафинированным остаточным сахаром в послевкусии.
Освежающий, гармоничный аромат раскрывается в бокале оттенками цедры лайма, цветов, меда манука, специй и нуги.
Вино идеально в качестве аперитива, отлично сочетается с рыбными блюдами и нежными супами.
"Landmark Series" Riesling — новозеландское белое сухое вино, в изготовлении которого используется отборный виноград сорта Рислинг, произрастающий на флагманском винограднике компании "Fareham Lane Vineyard". Мальборо — засушливый солнечный регион, расположенный на северо-восточной оконечности Южного острова, известен своими острыми и пикантными белыми винами. Местные каменистые почвы помогают создавать вина, которые действительно отражают уникальные особенности терруара Мальборо. После сбора урожая, который осуществляется вручную, ягоды подвергаются ферментации в стальных резервуарах при низких температурах около 5 недель. Потенциал вина составляет 2-4 года.
Эндрю Бэлли, эксцентричный и непредсказуемый житель Новой Зеландии, решил основать свое винодельческое хозяйство. Регион Мальборо известен своими Туманными бухтами, поэтому Эндрю с самого начала знал название будущей винодельни. Misty Cove (в переводе — "Туманная Бухта") является относительно молодым винодельческим хозяйством, имеющим виноградники с уникальными почвами и микроклиматом. Одним из них является виноградник, расположенный в самой отдаленной части Мальборо, в заливе Waitaria. До него можно добраться только на лодке.Каждый этап производства, начиная от сбора урожая и заканчивая бутилированием, строго контролируется лично Эндрю Бэлли. На сегодняшний день продукция Мисти Коув завоевывает новые горизонты, покоряя своими характеристиками многих потребителей.
Цвет — светло-золотистый.
Благодаря достаточно высокой кислотности и выраженной минеральности вкус остается питким и освежающим до последнего глотка. Тонкая, едва ощутимая остаточная сладость красиво завуалирована бодрящей кислинкой.
Букет раскрывается ароматами сочного ананаса и лайма, украшенными нюансами нектарина, жимолости и тонкими бензольными штрихами.
Идеально в качестве аперитива, в паре с легкими блюдами из рыбы, морепродуктов, белого мяса, закусками и салатами.
Ассортимент напитков by Josh Scott является ярким примером того, как винодельческая компания Allan Scott Family Winemakers действительно может разрушить оковы устоявшегося порядка. Используя классические методы, сочетая их с изобретательностью и творческим талантом, Джош Скотт расширяет границы вкуса, ожидаемого от классических сортов, и выводит дегустационные ощущения на новый уровень. Джош Скотт — винодел, который делает то, что у него получается лучше всего: экспериментирует и "играет" с новыми продуктами. "Joshua" Riesling — освежающий новозеландский Рислинг. Виноград выращивается в районе Рапаура в северной части региона. Виноградник Мурлэндс, разбитый в 1980 году, и Омака, высаженный в 2000 году и расположенный на месте русла одноименной древней реки, имеют гравийные и легко дренированные почвы с небольшими вкраплениями глинистых суглинков. Виноград собирается вручную в прохладные утренние часы. На винодельне виноград прессуется, сок отстаивается и отделяется от осадка. Затем следует ферментация в резервуарах из нержавеющей стали при достаточно низких температурах. Содержание остаточного сахара составляет 7-8 г/л.
Аллан Скотт является одной из знаковых фигур в сравнительно недолгой истории виноделия Мальборо. Как виноградарь он занимался первыми посадками в двух ведущих компаниях Корбанс и Монтана в 70-х годах прошлого столетия. В 1990 году он основал собственное предприятие Allan Scott в районе Рапаура, которое стало делом всей его семьи на несколько поколений. Постепенно скупая земли в излюбленных районах провинции Мальборо, Аллану получилось придать индивидуальность каждому вину, выделить особенности каждого конкретного виноградника. С различными типами почв и возрастом лозы на определенных участках стало возможным продемонстрировать весь спектр возможных оттенков одного сорта. Фамилия Скотт является гарантией качества за ту продукцию, которую они выпускают.Возможно, самым большим изменением для бизнеса стало его превращение в настоящий семейный бизнес. Двое детей Аллана и Кэти выросли и стали ценными членами бизнеса. Их сын Джош и младшая дочь Сара взяли на себя управление компанией и возглавили производство, управление и развитие компании с высококвалифицированной оперативной командой.
Цвет — светло-золотистый.
Благодаря достаточно высокой кислотности и выраженной минеральности вкус остается питким и освежающим до последнего глотка. Тонкая, едва ощутимая остаточная сладость красиво завуалирована бодрящей кислинкой.
Букет раскрывается ароматами сочного ананаса и лайма, украшенными нюансами нектарина, жимолости и тонкими бензольными штрихами.
Идеально в качестве аперитива, в паре с легкими блюдами из рыбы, морепродуктов, белого мяса, закусками и салатами.
Ассортимент напитков by Josh Scott является ярким примером того, как винодельческая компания Allan Scott Family Winemakers действительно может разрушить оковы устоявшегося порядка. Используя классические методы, сочетая их с изобретательностью и творческим талантом, Джош Скотт расширяет границы вкуса, ожидаемого от классических сортов, и выводит дегустационные ощущения на новый уровень. Джош Скотт — винодел, который делает то, что у него получается лучше всего: экспериментирует и "играет" с новыми продуктами. "Joshua" Riesling — освежающий новозеландский Рислинг. Виноград выращивается в районе Рапаура в северной части региона. Виноградник Мурлэндс, разбитый в 1980 году, и Омака, высаженный в 2000 году и расположенный на месте русла одноименной древней реки, имеют гравийные и легко дренированные почвы с небольшими вкраплениями глинистых суглинков. Виноград собирается вручную в прохладные утренние часы. На винодельне виноград прессуется, сок отстаивается и отделяется от осадка. Затем следует ферментация в резервуарах из нержавеющей стали при достаточно низких температурах. Содержание остаточного сахара составляет 7-8 г/л.
Аллан Скотт является одной из знаковых фигур в сравнительно недолгой истории виноделия Мальборо. Как виноградарь он занимался первыми посадками в двух ведущих компаниях Корбанс и Монтана в 70-х годах прошлого столетия. В 1990 году он основал собственное предприятие Allan Scott в районе Рапаура, которое стало делом всей его семьи на несколько поколений. Постепенно скупая земли в излюбленных районах провинции Мальборо, Аллану получилось придать индивидуальность каждому вину, выделить особенности каждого конкретного виноградника. С различными типами почв и возрастом лозы на определенных участках стало возможным продемонстрировать весь спектр возможных оттенков одного сорта. Фамилия Скотт является гарантией качества за ту продукцию, которую они выпускают.Возможно, самым большим изменением для бизнеса стало его превращение в настоящий семейный бизнес. Двое детей Аллана и Кэти выросли и стали ценными членами бизнеса. Их сын Джош и младшая дочь Сара взяли на себя управление компанией и возглавили производство, управление и развитие компании с высококвалифицированной оперативной командой.
Вино соломенно-золотистого цвета с золотистым блеском.
Вино обладает вибрирующим, фруктовым, свежим, хорошо сбалансированным вкусом, украшенным нотами персика и лимона. В освежающем и пикантном послевкусии слышны тонкие оттенки бальзамико.
Приятный аромат вина с нотами цветущего персикового дерева, лимонного фреша, нюансами жимолости и ланолина.
Вино составит идеальную пару суши, сашими, морепродуктам и свежеприготовленному салату из кальмаров.
Вино Fallen Angel Riesling Marlborough производится компанией Stonyridge из лучшего винограда сорта Рислинг, растущего в долине Мальборо, Новая Зеландия. Фоллен Энджел Рислинг создается из винограда ручной и машинной сборки с двух лучших виноградников Wairau Valley, с раздельной ферментацией сусла и последующей его выдержкой в стальных чанах (3 месяца). Линия вин Fallen Angel (от англ. "падший ангел") является относительно новым проектом винодельческого хозяйства Stonyridge, проводимого совместно с хозяйствами-партнерами. Для создания вин этой серии хозяину Stonyridge Vineyard пришлось отойти от своих основных принципов — производить только красные вина и только из винограда, выращенного на острове Waiheke, Новая Зеландия. Вина Fallen Angel, чьей задачей является демонстрация всего спектра возможностей новозеландского виноделия, представлены красными, белыми и игристыми винами. Местом производства вин этой серии является не только Новая Зеландия, но и винные хозяйства Австралии. По мнению производителя, каждое вино Fallen Angel отлично характеризует тот район, в котором оно произведено.Stonyridge Vineyard является одним из ведущих производителей новозеландских вин, чье имя всего за треть века стало известно ценителям органических вин экстра-класса. Ведущим виноделом хозяйства является его владелец и основатель Stephen White, получивший знания в лучших винных хозяйствах Тосканы и Бордо. Уроженец Новой Зеландии, Стивен благодаря своей интуиции виноградаря и винодела понимал, что виноград для вин премиум-класса в духе бордоских вин стоит выращивать на острове Waiheke, чья почва и мягкий климат как нельзя лучше подходят для виноградников. Расчет Стивена превзошел все ожидания — собрав первый урожай в 1985 году, уже в 1987 году компания Stonyridge Vineyard произвела фурор своим эталонным красным вином "Larose", ставшим идеалом для всех новозеландских виноделов.
Вино соломенно-золотистого цвета с золотистым блеском.
Вино обладает вибрирующим, фруктовым, свежим, хорошо сбалансированным вкусом, украшенным нотами персика и лимона. В освежающем и пикантном послевкусии слышны тонкие оттенки бальзамико.
Приятный аромат вина с нотами цветущего персикового дерева, лимонного фреша, нюансами жимолости и ланолина.
Вино составит идеальную пару суши, сашими, морепродуктам и свежеприготовленному салату из кальмаров.
Вино Fallen Angel Riesling Marlborough производится компанией Stonyridge из лучшего винограда сорта Рислинг, растущего в долине Мальборо, Новая Зеландия. Фоллен Энджел Рислинг создается из винограда ручной и машинной сборки с двух лучших виноградников Wairau Valley, с раздельной ферментацией сусла и последующей его выдержкой в стальных чанах (3 месяца). Линия вин Fallen Angel (от англ. "падший ангел") является относительно новым проектом винодельческого хозяйства Stonyridge, проводимого совместно с хозяйствами-партнерами. Для создания вин этой серии хозяину Stonyridge Vineyard пришлось отойти от своих основных принципов — производить только красные вина и только из винограда, выращенного на острове Waiheke, Новая Зеландия. Вина Fallen Angel, чьей задачей является демонстрация всего спектра возможностей новозеландского виноделия, представлены красными, белыми и игристыми винами. Местом производства вин этой серии является не только Новая Зеландия, но и винные хозяйства Австралии. По мнению производителя, каждое вино Fallen Angel отлично характеризует тот район, в котором оно произведено.Stonyridge Vineyard является одним из ведущих производителей новозеландских вин, чье имя всего за треть века стало известно ценителям органических вин экстра-класса. Ведущим виноделом хозяйства является его владелец и основатель Stephen White, получивший знания в лучших винных хозяйствах Тосканы и Бордо. Уроженец Новой Зеландии, Стивен благодаря своей интуиции виноградаря и винодела понимал, что виноград для вин премиум-класса в духе бордоских вин стоит выращивать на острове Waiheke, чья почва и мягкий климат как нельзя лучше подходят для виноградников. Расчет Стивена превзошел все ожидания — собрав первый урожай в 1985 году, уже в 1987 году компания Stonyridge Vineyard произвела фурор своим эталонным красным вином "Larose", ставшим идеалом для всех новозеландских виноделов.
Вино светлого золотисто-желтого цвета.
Вкус вина красивый, нежный, освежающий, хорошо структурированный, с нотами цитрусовых фруктов (лайм и клементин), которые сочетаются с оттенками устричной раковины и сланца, маслянистой текстурой, свежей кислотностью и элегантным минеральным послевкусием.
Элегантный аромат вина раскрывается оттенками экзотических фруктов, лимонного курда, абрикоса, жимолости, легкими бензольными и кремниевыми оттенками.
Вино хорошо сочетается с морепродуктами, свининой, блюдами восточной кухни, различными сырами, особенно с плесенью, сашими с маринованным имбирем, станет прекрасным сопровождением блюд с медово-имбирно-соевыми соусами.
"Little Beauty" — линейка эксклюзивных вин родом из долины Waihopai, которые в полной мере раскрывают новозеландские традиции. В переводе с английского "little beauty" — "маленькая красавица". Именно так новозеландцы называют самую маленькую в мире птичку Киви, которая является символом Новой Зеландии. Вина "Литтл Бьюти" выпускаются в очень ограниченном количестве всего 0,00055% от ежегодного объема производства всех вин мира. "Little Beauty" Riesling — ароматное, выразительное белое вино, с первого глотка покоряющее даже сердце самого искушенного потребителя. В его производстве используется виноград сорта Рислинг, который произрастает на хорошо дренированных каменистых почвах с содержанием глины и суглинка. Сбор урожая проводится механическим способом, на винодельне виноград подвергается мягкому прессованию. К ферментации допускается виноградный сок, поступающий только самотеком. Терморегулируемая алкогольная ферментация проходит в емкостях из нержавеющей стали. Вино "Литтл Бьюти" Рислинг завоевало серебряную медаль на "Decanter World Wine Awards, 2013".
Вино светлого золотисто-желтого цвета.
Вкус вина красивый, нежный, освежающий, хорошо структурированный, с нотами цитрусовых фруктов (лайм и клементин), которые сочетаются с оттенками устричной раковины и сланца, маслянистой текстурой, свежей кислотностью и элегантным минеральным послевкусием.
Элегантный аромат вина раскрывается оттенками экзотических фруктов, лимонного курда, абрикоса, жимолости, легкими бензольными и кремниевыми оттенками.
Вино хорошо сочетается с морепродуктами, свининой, блюдами восточной кухни, различными сырами, особенно с плесенью, сашими с маринованным имбирем, станет прекрасным сопровождением блюд с медово-имбирно-соевыми соусами.
"Little Beauty" — линейка эксклюзивных вин родом из долины Waihopai, которые в полной мере раскрывают новозеландские традиции. В переводе с английского "little beauty" — "маленькая красавица". Именно так новозеландцы называют самую маленькую в мире птичку Киви, которая является символом Новой Зеландии. Вина "Литтл Бьюти" выпускаются в очень ограниченном количестве всего 0,00055% от ежегодного объема производства всех вин мира. "Little Beauty" Riesling — ароматное, выразительное белое вино, с первого глотка покоряющее даже сердце самого искушенного потребителя. В его производстве используется виноград сорта Рислинг, который произрастает на хорошо дренированных каменистых почвах с содержанием глины и суглинка. Сбор урожая проводится механическим способом, на винодельне виноград подвергается мягкому прессованию. К ферментации допускается виноградный сок, поступающий только самотеком. Терморегулируемая алкогольная ферментация проходит в емкостях из нержавеющей стали. Вино "Литтл Бьюти" Рислинг завоевало серебряную медаль на "Decanter World Wine Awards, 2013".
Вино белое полусухое производства "Вилла Мария" (Новая Зеландия, Мальборо). Виноград: Рислинг. Год: 2016. Крепость: 12,5%. Новозеландское вино соломенного с бледно-зелеными переливами цвета. У вина красивый, чистый букет с утонченными фруктовыми нюансами, акцентами белых цветов и нежными нотками лайма. Гармоничный, насыщенный, щедрый вкус вина полон ярких цитрусовых оттенков, звучание которых также украшает и приятное, устойчивое послевкусие.
Вино белое полусухое производства "Вилла Мария" (Новая Зеландия, Мальборо). Виноград: Рислинг. Год: 2016. Крепость: 12,5%. Новозеландское вино соломенного с бледно-зелеными переливами цвета. У вина красивый, чистый букет с утонченными фруктовыми нюансами, акцентами белых цветов и нежными нотками лайма. Гармоничный, насыщенный, щедрый вкус вина полон ярких цитрусовых оттенков, звучание которых также украшает и приятное, устойчивое послевкусие.
Вино блестящего золотисто-желтого цвета с жемчужным отливом.
Свежий вкус вина с выразительной фруктовостью и хорошо сбалансированной кислотностью содержит ноты дикого меда и апельсиновой кожуры. Послевкусие долгое, сухое.
Острые ноты лимоны и лайма, нежные полутона жасмина и бузины гармонично сплетаются в дразнящий, свежий букет вина.
Вино хорошо сочетает с блюдами азиатской кухни, сливочными сырами, птицей и морепродуктами.
Вино блестящего золотисто-желтого цвета с жемчужным отливом.
Свежий вкус вина с выразительной фруктовостью и хорошо сбалансированной кислотностью содержит ноты дикого меда и апельсиновой кожуры. Послевкусие долгое, сухое.
Острые ноты лимоны и лайма, нежные полутона жасмина и бузины гармонично сплетаются в дразнящий, свежий букет вина.
Вино хорошо сочетает с блюдами азиатской кухни, сливочными сырами, птицей и морепродуктами.
Вино соломенно-желтого цвета.
Вкус вина свежий, сбалансированный, с тонкими нотами спелых фруктов, которые продолжаются в долгом послевкусии.
Аромат вина сильный и душистый, доминирующая роль в котором принадлежит цветочным нотам (сирень и персик), а легкие нотки тропических фруктов отлично оттеняют букет.
Вино отлично сочетается с закусками, пастой, блюдами из рыбы.
Инновационное вино "I Frari" Bianco di Custoza от компании Santi — это гармоничное сочетание белых сортов винограда, которые выращиваются на территории озера Гарда. Название вина связано с термином "frari", что на венецианском диалекте означает "братья" — так называли себя монахи ордена францисканцев. Во времена Средневековья монахи в тишине своих монастырей изготавливали вино для главнейшего христианского обряда — вкушения Тела и Крови Господня.Виноград для вина "И Фрари" выращивают в муниципалитетах Сона и Кастельнуово, на высоте 100 метров над уровнем моря. Виноград проходит процесс холодного отжима, мацерации, ферментации при низких температурах и непродолжительную выдержку в емкостях из нержавеющей стали.Винодельня Santi была основана в 1843 году, когда Аттилио Карло Санти начал производство классических вин Соаве, Вальполичела, Речото, Амароне и Бардолино из винограда, выращенного на лучших виноградниках региона в живописной долине Илласи, находящейся среди гор Лессини. Собственные виноградники винодельни простираются на 70 га, в том числе 40 га расположены в Вальполичелла Классико, а остальные — в области Бардолино Классико и Соаве Классико. На протяжении веков Santi ведет строгий контроль качества на всех этапах производства — от работ на виноградниках до розлива в бутылки и хранения. Сейчас винодельня Santi оснащена всеми современными технологиями.Санти — это компания с большим авторитетом, производящая продукцию высокого качества, опираясь на вековые традиции, опыт виноделов, но глядя в будущее и применяя новейшие достижения. Начиная с флагмана компании — Pinot Grigio "Sortesele", освежающего Soave "Vigneti di Monteforte" и Rose "L'Infinito" до Valpolicella Classico "Solane" и классического Amarone — все вина Santi демонстрируют изысканный и тонкий стиль.
Вино соломенно-желтого цвета.
Вкус вина свежий, сбалансированный, с тонкими нотами спелых фруктов, которые продолжаются в долгом послевкусии.
Аромат вина сильный и душистый, доминирующая роль в котором принадлежит цветочным нотам (сирень и персик), а легкие нотки тропических фруктов отлично оттеняют букет.
Вино отлично сочетается с закусками, пастой, блюдами из рыбы.
Инновационное вино "I Frari" Bianco di Custoza от компании Santi — это гармоничное сочетание белых сортов винограда, которые выращиваются на территории озера Гарда. Название вина связано с термином "frari", что на венецианском диалекте означает "братья" — так называли себя монахи ордена францисканцев. Во времена Средневековья монахи в тишине своих монастырей изготавливали вино для главнейшего христианского обряда — вкушения Тела и Крови Господня.Виноград для вина "И Фрари" выращивают в муниципалитетах Сона и Кастельнуово, на высоте 100 метров над уровнем моря. Виноград проходит процесс холодного отжима, мацерации, ферментации при низких температурах и непродолжительную выдержку в емкостях из нержавеющей стали.Винодельня Santi была основана в 1843 году, когда Аттилио Карло Санти начал производство классических вин Соаве, Вальполичела, Речото, Амароне и Бардолино из винограда, выращенного на лучших виноградниках региона в живописной долине Илласи, находящейся среди гор Лессини. Собственные виноградники винодельни простираются на 70 га, в том числе 40 га расположены в Вальполичелла Классико, а остальные — в области Бардолино Классико и Соаве Классико. На протяжении веков Santi ведет строгий контроль качества на всех этапах производства — от работ на виноградниках до розлива в бутылки и хранения. Сейчас винодельня Santi оснащена всеми современными технологиями.Санти — это компания с большим авторитетом, производящая продукцию высокого качества, опираясь на вековые традиции, опыт виноделов, но глядя в будущее и применяя новейшие достижения. Начиная с флагмана компании — Pinot Grigio "Sortesele", освежающего Soave "Vigneti di Monteforte" и Rose "L'Infinito" до Valpolicella Classico "Solane" и классического Amarone — все вина Santi демонстрируют изысканный и тонкий стиль.
Вино соломенного цвета с зеленоватыми отражениями.
Вино обладает сухим, мягким вкусом с отличной кислотностью, фруктовыми тонами, минеральными оттенками и легкой горчинкой в послевкусии.
Нежный аромат вина раскрывается тонами спелых фруктов, оттенками цветов и легкими медовыми нотками.
Вино хорошо сочетается со свининой, рыбой, блюдами с приправами и десертами.
Вино соломенного цвета с зеленоватыми отражениями.
Вино обладает сухим, мягким вкусом с отличной кислотностью, фруктовыми тонами, минеральными оттенками и легкой горчинкой в послевкусии.
Нежный аромат вина раскрывается тонами спелых фруктов, оттенками цветов и легкими медовыми нотками.
Вино хорошо сочетается со свининой, рыбой, блюдами с приправами и десертами.
Вино бледно-соломенного цвета с хорошим блеском.
Вино обладает сухим, хорошо структурированным вкусом с живой кислотностью, характерной благородного сорта Рислинг, и чистым длительным послевкусием.
Аромат вина наполнен нотами лимона, лайма и цветочными оттенками с преобладанием тона цветущей яблони.
Вино хорошо сочетается с пряными блюдами азиатской и европейской кухни.
Белое вино Рислинг от компании Конрад изготовлено из винограда, выращенного на виноградниках долины Вайхопаи. Сбор урожая проводился вручную в марте-апреле. Ферментация проводилась в емкостях из нержавеющей стали. Разливалось вино по бутылкам в сентябре 2008 года. Вино приятно пить в молодости, также оно может развивать дополнительную глубину и комплексность вкуса с выдержкой в погребе на протяжении 3-5 лет.Компания Konrad принадлежит семье Хенгстлер — Конраду, его жене Сигрун и двоим их сыновьям. Хенстлеры эмигрировали из Германии в Австралию более 20 лет назад. Во время путешествия по Новой Зеландии Конрад открыл для себя выдающиеся вина Совиньон Блан из Мальборо. Он принял решение переехать в этот регион и начать заниматься виноделием. Семья посадила свои первые виноградные лозы в 1996 году. Сейчас площадь виноградников, расположенных в долинах Wairau и Waihopai региона Мальборо, составляет 40 га. На виноградниках выращивают сорта Совиньон Блан, Рислинг, Гевюрцтраминер и Пино Нуар. Вина от компании Конрад отличаются превосходным сочетанием "цена-качество".
Вино бледно-соломенного цвета с хорошим блеском.
Вино обладает сухим, хорошо структурированным вкусом с живой кислотностью, характерной благородного сорта Рислинг, и чистым длительным послевкусием.
Аромат вина наполнен нотами лимона, лайма и цветочными оттенками с преобладанием тона цветущей яблони.
Вино хорошо сочетается с пряными блюдами азиатской и европейской кухни.
Белое вино Рислинг от компании Конрад изготовлено из винограда, выращенного на виноградниках долины Вайхопаи. Сбор урожая проводился вручную в марте-апреле. Ферментация проводилась в емкостях из нержавеющей стали. Разливалось вино по бутылкам в сентябре 2008 года. Вино приятно пить в молодости, также оно может развивать дополнительную глубину и комплексность вкуса с выдержкой в погребе на протяжении 3-5 лет.Компания Konrad принадлежит семье Хенгстлер — Конраду, его жене Сигрун и двоим их сыновьям. Хенстлеры эмигрировали из Германии в Австралию более 20 лет назад. Во время путешествия по Новой Зеландии Конрад открыл для себя выдающиеся вина Совиньон Блан из Мальборо. Он принял решение переехать в этот регион и начать заниматься виноделием. Семья посадила свои первые виноградные лозы в 1996 году. Сейчас площадь виноградников, расположенных в долинах Wairau и Waihopai региона Мальборо, составляет 40 га. На виноградниках выращивают сорта Совиньон Блан, Рислинг, Гевюрцтраминер и Пино Нуар. Вина от компании Конрад отличаются превосходным сочетанием "цена-качество".
Вино бледного соломенно-желтого цвета.
Вкус вина сочный, сладковатый, чистый и яркий, со сбалансированной, сухой, освежающей кислотностью и оттенками цитрусовых фруктов.
В аромате вина сочетаются ноты апельсинового цвета, лайма, танжело, жимолости и лаванды.
Вино можно подать в качестве аперитива, с рыбными блюдами. Попробуйте его с пряным тайским салатом из курицы с вермишелью, свежей мятой и кориандром.
"Estate" — привлекательный диапазон вин, который, по мнению производителя, произведет впечатление в любой ситуации. Это доступные, открытые и честные вина, в каждую бутылку которого братья Гизен вложили частичку своей страсти к виноделию."Estate" Riesling — очаровательное, щедрое вино с ярким фруктово-цветочным ароматом и очень сочным, интенсивным вкусом с прекрасной сфокусированной кислотностью. Оно производится из Рислинга, собранного с 19 виноградников с прохладным климатом, расположенных в трех выдающихся новозеландских районах — Мальборо, Вайпара и Нельсон. Собранный урожай прессуется, полученный сок ферментируется при низкой температуре, что дает вину идеальный баланс между кислотностью и алкоголем. После брожения вино выдерживается в стальных резервуарах в течение восьми месяцев. Розлив осуществляется в феврале следующего года. Потенциал хранения "Истейт" Рислинг составляет 5 лет.
В роду братьев Гизен, выходцев из Германии, не было виноделов, но карьера их предков так или иначе пересекалась с вином. Члены семьи принимали участие в кулинарных и винных торгах, были сомелье и рестораторами. А мальчики в детстве считали виноград своим хобби. Когда старшие братья Алекс и Тео совершили путешествие в Австралию, а затем и в Новую Зеландию, они влюбились в эти земли. Братья заметили ограниченный ассортимент вин, доступный в местном винном магазине, при этом большинство бутылок было с более теплого Северного острова Новой Зеландии. Алекс и Тео отметили, что прохладный климат Южного острова будет идеальным местом для выращивания некоторых сортов, например — Рислинга. Именно эта мысль подтолкнула их к покупке первого участка в Бернем на окраине города Крайстчерч.После получения ученой степени в виноделии к братьям присоединился Марсель. Общие деловые ценности и любовь к вину побудили братьев создать винодельню Giesen. Начав свою деятельность как "небольшая рыба в мелкой промышленности", братья целеустремленно работали с тем, что они любят, поэтому привносили свою страсть к вину в каждую бутылку, к которой прикасались. Сегодня винодельня Гизен гордится тем, что работает по всему региону Мальборо. Каждый член команды Гизен вносит свой вклад в создание и поддержание репутации имени Giesen во всем мире. В портфеле винодельни представлены четыре диапазона, которые предлагают первоклассные вина на все случаи жизни.
Вино бледного соломенно-желтого цвета.
Вкус вина сочный, сладковатый, чистый и яркий, со сбалансированной, сухой, освежающей кислотностью и оттенками цитрусовых фруктов.
В аромате вина сочетаются ноты апельсинового цвета, лайма, танжело, жимолости и лаванды.
Вино можно подать в качестве аперитива, с рыбными блюдами. Попробуйте его с пряным тайским салатом из курицы с вермишелью, свежей мятой и кориандром.
"Estate" — привлекательный диапазон вин, который, по мнению производителя, произведет впечатление в любой ситуации. Это доступные, открытые и честные вина, в каждую бутылку которого братья Гизен вложили частичку своей страсти к виноделию."Estate" Riesling — очаровательное, щедрое вино с ярким фруктово-цветочным ароматом и очень сочным, интенсивным вкусом с прекрасной сфокусированной кислотностью. Оно производится из Рислинга, собранного с 19 виноградников с прохладным климатом, расположенных в трех выдающихся новозеландских районах — Мальборо, Вайпара и Нельсон. Собранный урожай прессуется, полученный сок ферментируется при низкой температуре, что дает вину идеальный баланс между кислотностью и алкоголем. После брожения вино выдерживается в стальных резервуарах в течение восьми месяцев. Розлив осуществляется в феврале следующего года. Потенциал хранения "Истейт" Рислинг составляет 5 лет.
В роду братьев Гизен, выходцев из Германии, не было виноделов, но карьера их предков так или иначе пересекалась с вином. Члены семьи принимали участие в кулинарных и винных торгах, были сомелье и рестораторами. А мальчики в детстве считали виноград своим хобби. Когда старшие братья Алекс и Тео совершили путешествие в Австралию, а затем и в Новую Зеландию, они влюбились в эти земли. Братья заметили ограниченный ассортимент вин, доступный в местном винном магазине, при этом большинство бутылок было с более теплого Северного острова Новой Зеландии. Алекс и Тео отметили, что прохладный климат Южного острова будет идеальным местом для выращивания некоторых сортов, например — Рислинга. Именно эта мысль подтолкнула их к покупке первого участка в Бернем на окраине города Крайстчерч.После получения ученой степени в виноделии к братьям присоединился Марсель. Общие деловые ценности и любовь к вину побудили братьев создать винодельню Giesen. Начав свою деятельность как "небольшая рыба в мелкой промышленности", братья целеустремленно работали с тем, что они любят, поэтому привносили свою страсть к вину в каждую бутылку, к которой прикасались. Сегодня винодельня Гизен гордится тем, что работает по всему региону Мальборо. Каждый член команды Гизен вносит свой вклад в создание и поддержание репутации имени Giesen во всем мире. В портфеле винодельни представлены четыре диапазона, которые предлагают первоклассные вина на все случаи жизни.
Вино светло-соломенного цвета.
Вино имеет свежий вкус с оттенками персика и белых цветов.
Вино обладает интенсивным и ароматным букетом.
Вино рекомендуется употреблять в качестве аперитива. Напиток отлично дополняет закуски, пиццу, легкие блюда, а также блюда из риса и рыбы.
Вино светло-соломенного цвета.
Вино имеет свежий вкус с оттенками персика и белых цветов.
Вино обладает интенсивным и ароматным букетом.
Вино рекомендуется употреблять в качестве аперитива. Напиток отлично дополняет закуски, пиццу, легкие блюда, а также блюда из риса и рыбы.
Вино бледно-соломенного цвета.
Вино обладает ярким вкусом цитрусовых фруктов, с нотами лайма и грейпфрута, с легким минеральным оттенком, хорошо сбалансированной кислотностью с мягким, длительным послевкусием.
Вино имеет превосходный свежий аромат с яркими оттенками мандаринов, жимолости, минеральными и цветочными нотами.
Вино превосходно сочетается с блюдами из свинины, морепродуктами, не очень пряными китайскими и тайскими блюдами.
Высококачественные вина, входящие в линейку "Vicar's Choice", отличаются прекрасными характеристиками — свежестью и живостью вкуса, а также доступной ценой, что делает их подходящими для ежедневного употребления. Ягоды для "Викарз Чойс" Рислинг собирают с нескольких виноградников долины Вайрау в районе Мальборо — одном из главных центров виноделия Новой Зеландии. Виноград проходит тщательный отбор и собирается преимущественно в прохладное время дня, когда вкус ягод находится на пике развития. Очищенный сок для сохранения свежести и интенсивности фруктового вкуса подвергается ферментации при низкой температуре с введением дрожжей в сусло. После ферментации прекрасно сбалансированное вино бутилируется. Вино "Vicar's Choice" Riesling можно употреблять сразу после релиза, также оно способно развиваться в течение последующих двух-трех лет.Вино "Викарз Чойс" Рислинг предыдущих винтажей неоднократно удостаивались восторженных отзывов, наград и достойных оценок винных критиков:— вино 2008 года было охарактеризовано как прекрасное свежее вино и названо "Вином Месяца" по версии Wine Beverage Center; в марте 2009 Cuisine Magazine присуждает ему 4 звездочки в номинации "Лучшие покупки", оно завоевало серебряную медаль на конкурсе "Royal Easter Show Wine Awards, 2009" и бронзовую на "International Aromatic Wine Competition, 2008"; — вино 2006 года осыпано лестными эпитетами, о нем говорят, как о вине с потрясающим вкусом, "которое нельзя обойти стороной", оно завоевало бронзовую медаль на конкурсе "The New Zealand International Wine Show, 2007"; — вино 2005 года получило 4 звёздочки от "Cuisine New Releases", а также завоевало 4 бронзовые медали на различных конкурсах.
Компания Сент Клер Фэмили Эстейт была основана в 1978 году супругами Нилом и Джуди Ибботсон. На первых порах супруги продавали виноград местным винодельческим компаниям, а в 1994 году запустили производство собственного вина. Дебют оказался чрезвычайно успешным — их вина завоевали множество наград, среди которых были Золотые медали. С тех пор имя Сент Клер олицетворяет превосходное качество, а продукция с завидным постоянством завоевывают самые высшие награды на международных конкурсах, в том числе на престижнейшем "Air New Zealand Wine Awards".Огромную роль в успешной деятельности и превосходной репутации компании играют работающие здесь профессионалы. Это, безусловно, члены семьи Ибботсон, которые занимаются дизайном, продвижением и маркетингом вин Saint Clair. И главный винодел — Мэт Томсон, который работает в компании с 1994 года и обладает опытом создания итальянских и французских вин.В 2008 году в Лондоне Мэт Томсон был признан "Виноделом Года" на лондонском "International Wine Challenge". В 2005 винодельне Сент Клер на "International Wine and Spirit Competition" был присвоен титул "Новозеландская Винодельня Года". Продукция Сент Клер Фэмили Эстейт продается в 35 странах мира.
Вино бледно-соломенного цвета.
Вино обладает ярким вкусом цитрусовых фруктов, с нотами лайма и грейпфрута, с легким минеральным оттенком, хорошо сбалансированной кислотностью с мягким, длительным послевкусием.
Вино имеет превосходный свежий аромат с яркими оттенками мандаринов, жимолости, минеральными и цветочными нотами.
Вино превосходно сочетается с блюдами из свинины, морепродуктами, не очень пряными китайскими и тайскими блюдами.
Высококачественные вина, входящие в линейку "Vicar's Choice", отличаются прекрасными характеристиками — свежестью и живостью вкуса, а также доступной ценой, что делает их подходящими для ежедневного употребления. Ягоды для "Викарз Чойс" Рислинг собирают с нескольких виноградников долины Вайрау в районе Мальборо — одном из главных центров виноделия Новой Зеландии. Виноград проходит тщательный отбор и собирается преимущественно в прохладное время дня, когда вкус ягод находится на пике развития. Очищенный сок для сохранения свежести и интенсивности фруктового вкуса подвергается ферментации при низкой температуре с введением дрожжей в сусло. После ферментации прекрасно сбалансированное вино бутилируется. Вино "Vicar's Choice" Riesling можно употреблять сразу после релиза, также оно способно развиваться в течение последующих двух-трех лет.Вино "Викарз Чойс" Рислинг предыдущих винтажей неоднократно удостаивались восторженных отзывов, наград и достойных оценок винных критиков:— вино 2008 года было охарактеризовано как прекрасное свежее вино и названо "Вином Месяца" по версии Wine Beverage Center; в марте 2009 Cuisine Magazine присуждает ему 4 звездочки в номинации "Лучшие покупки", оно завоевало серебряную медаль на конкурсе "Royal Easter Show Wine Awards, 2009" и бронзовую на "International Aromatic Wine Competition, 2008"; — вино 2006 года осыпано лестными эпитетами, о нем говорят, как о вине с потрясающим вкусом, "которое нельзя обойти стороной", оно завоевало бронзовую медаль на конкурсе "The New Zealand International Wine Show, 2007"; — вино 2005 года получило 4 звёздочки от "Cuisine New Releases", а также завоевало 4 бронзовые медали на различных конкурсах.
Компания Сент Клер Фэмили Эстейт была основана в 1978 году супругами Нилом и Джуди Ибботсон. На первых порах супруги продавали виноград местным винодельческим компаниям, а в 1994 году запустили производство собственного вина. Дебют оказался чрезвычайно успешным — их вина завоевали множество наград, среди которых были Золотые медали. С тех пор имя Сент Клер олицетворяет превосходное качество, а продукция с завидным постоянством завоевывают самые высшие награды на международных конкурсах, в том числе на престижнейшем "Air New Zealand Wine Awards".Огромную роль в успешной деятельности и превосходной репутации компании играют работающие здесь профессионалы. Это, безусловно, члены семьи Ибботсон, которые занимаются дизайном, продвижением и маркетингом вин Saint Clair. И главный винодел — Мэт Томсон, который работает в компании с 1994 года и обладает опытом создания итальянских и французских вин.В 2008 году в Лондоне Мэт Томсон был признан "Виноделом Года" на лондонском "International Wine Challenge". В 2005 винодельне Сент Клер на "International Wine and Spirit Competition" был присвоен титул "Новозеландская Винодельня Года". Продукция Сент Клер Фэмили Эстейт продается в 35 странах мира.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.