Сухое Вино Альбариньо
Выберите фильтры
- 438
- 7
- 1
- 1
- 447
- 49
- 6
- 338
- 84
- 13
- 3
- 3
- Еще 4
- 288
- 57
- 31
- 12
- 5
- Еще 14
- 6
- 6
- 5
- 5
- 4
- Еще 54
- 447
- 13601
- 12850
- 12583
- 9693
- Еще 95
- 7
- 5
- 2
- 1
- 1
- Еще 1
- 12
- 9
- 5
- 3
- 1
- Еще 1
- 392
- 25
- 9
- 4
- 2
- Еще 3
Испанское вино лимонно-жёлтого цвета с золотистыми и зеленоватыми оттенками. В аромате ощущаются косточковые фрукты, такие как зелёное яблоко и белая груша. Вместе с тем, различимы тонкие, но устойчивые оттенки белых цветов. Вино обладает ярким, освежающим вкусом, который перекликается с нотами, присутствовавшими в аромате: цветы и зеленые, почти созревшие фрукты. Послевкусие слегка соленое, минеральное, с оттенками имбиря, личи и других экзотических фруктов.
Испанское вино лимонно-жёлтого цвета с золотистыми и зеленоватыми оттенками. В аромате ощущаются косточковые фрукты, такие как зелёное яблоко и белая груша. Вместе с тем, различимы тонкие, но устойчивые оттенки белых цветов. Вино обладает ярким, освежающим вкусом, который перекликается с нотами, присутствовавшими в аромате: цветы и зеленые, почти созревшие фрукты. Послевкусие слегка соленое, минеральное, с оттенками имбиря, личи и других экзотических фруктов.
Вино, полученное в процессе брожения в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре, обладает свойствами, которые делают его идеальным сопровождением к блюдам восточной и вегетарианской кухни, рыбе и морепродуктам. У него насыщенный аромат белых слив, лимонной цедры и яблок и свежий вкус с оттенками душистых трав и белых фруктов.
Вино, полученное в процессе брожения в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре, обладает свойствами, которые делают его идеальным сопровождением к блюдам восточной и вегетарианской кухни, рыбе и морепродуктам. У него насыщенный аромат белых слив, лимонной цедры и яблок и свежий вкус с оттенками душистых трав и белых фруктов.
Итальянское вино фиолетово-красного цвета. Вино обладает приятным ароматом с нотками красных фруктов, сливы и подлеска, которые дополняются интригующими пряными и цветочными нюансами. Вкус вина гармоничный, деликатный, с нюансами миндаля, черного перца и азиатских специй, которые плавно переходят в освежающее послевкусие.
Итальянское вино фиолетово-красного цвета. Вино обладает приятным ароматом с нотками красных фруктов, сливы и подлеска, которые дополняются интригующими пряными и цветочными нюансами. Вкус вина гармоничный, деликатный, с нюансами миндаля, черного перца и азиатских специй, которые плавно переходят в освежающее послевкусие.
Вино, полгода выдержанное на осадке, имеет свежий вкус со сливочными и травянистыми оттенками и хорошим уровнем кислотности, минеральное послевкусие и выразительный фруктовый аромат с ананасовыми и яблочными тонами, бальзамическими, лавровыми и мятными нотками. Такое вино можно подать к морепродуктам, суши, пасте, блюдам из белого мяса, риса и рыбы.
Вино, полгода выдержанное на осадке, имеет свежий вкус со сливочными и травянистыми оттенками и хорошим уровнем кислотности, минеральное послевкусие и выразительный фруктовый аромат с ананасовыми и яблочными тонами, бальзамическими, лавровыми и мятными нотками. Такое вино можно подать к морепродуктам, суши, пасте, блюдам из белого мяса, риса и рыбы.
Вино яркого чистого цвета.
Прекрасно сбалансированный и глубокий вкус вина наполнен тонами спелых белых и тропических фруктов, обладает мягким послевкусием.
В аромате — тона цитрусовых фруктов, ананаса и лимона, оттенки зеленой травы, а также лёгкие дынные нюансы.
Вино великолепно в качестве аперитива, хорошо сочетается с рыбными блюдами и морепродуктами, холодным копченым мясом, белым мясом, птицей.
Вино яркого чистого цвета.
Прекрасно сбалансированный и глубокий вкус вина наполнен тонами спелых белых и тропических фруктов, обладает мягким послевкусием.
В аромате — тона цитрусовых фруктов, ананаса и лимона, оттенки зеленой травы, а также лёгкие дынные нюансы.
Вино великолепно в качестве аперитива, хорошо сочетается с рыбными блюдами и морепродуктами, холодным копченым мясом, белым мясом, птицей.
Вино бледного соломенно-желтого цвета с зеленоватым отсветом и "слезой" на стекле. Изысканный аромат с выраженными нотами светлых и тропических фруктов (яблоко, персик, спелый банан, ананас, личи) и цитрусовых, а также растительными оттенками (солома, роза, апельсиновый цвет) на минеральном фоне. Во рту ощущение теплое и шелковистое, с привкусом сливок и фруктов. Кислотность средняя, минеральное послевкусие.
Вино бледного соломенно-желтого цвета с зеленоватым отсветом и "слезой" на стекле. Изысканный аромат с выраженными нотами светлых и тропических фруктов (яблоко, персик, спелый банан, ананас, личи) и цитрусовых, а также растительными оттенками (солома, роза, апельсиновый цвет) на минеральном фоне. Во рту ощущение теплое и шелковистое, с привкусом сливок и фруктов. Кислотность средняя, минеральное послевкусие.
В качестве аперитива или с блюдами из белого мяса, морепродуктов и риса, с жареной рыбой и сырами сочетается золотисто-соломенного цвета вино с зеленоватыми и лимонными оттенками, свежим и округлым интенсивным цветочно-фруктовым вкусом, сменяемым продолжительным послевкусием, и цитрусовым ароматом грейпфрута, сочной зелени и свежих яблок.
В качестве аперитива или с блюдами из белого мяса, морепродуктов и риса, с жареной рыбой и сырами сочетается золотисто-соломенного цвета вино с зеленоватыми и лимонными оттенками, свежим и округлым интенсивным цветочно-фруктовым вкусом, сменяемым продолжительным послевкусием, и цитрусовым ароматом грейпфрута, сочной зелени и свежих яблок.
Вино привлекает светло-золотистым цветом с лимонными отражениями.
Вино обладает сбалансированным, освежающим вкусом с фруктово-цитрусовыми оттенками и пикантной кислинкой в изящной послевкусии.
Элегантный, свежий аромат вина раскрывается оттенками груши, лимона, минералов и весенних цветов.
Вино рекомендуется подавать к жирной рыбе, морепродуктам, птице, рису и десертам.
Adegas Tollodouro, "Pontellon" Albarino — интригующее белое вино с мистическим эхом. Оно отсылает в древние времена к винодельческой культуре монахов Туи XII века. В переводе с галисийского "Pontellon" обозначает "золотой мост". В изготовлении вина используется виноград сорта Альбариньо, произрастающий на виноградниках хозяйства на гранитно-песчаных почвах в областях Vilachán, Tomiño и Pontevedra. Сбор урожая проводится по достижении ягод оптимальной зрелости, винификация проводится в резервуарах из нержавеющей стали со строгим контролем температуры. Потенциал вина составляет 3-5 лет.
Винодельческое хозяйство Adegas Tollodouro, основанное в 2000 году, расположено в области Риас Байшас. Площадь виноградников составляет 52 га, почвы состоят из песка и гранита. На виноградниках применяются органические методы возделывания лозы, сбор урожая проводится вручную отдельно для каждого сорта винограда. Завод оснащен современным оборудованием, позволяющим контролировать каждый этап производства вина. Погреб рассчитан на 400000 литров вина. Продукция хозяйства Adegas Tollodouro пользуется популярностью у местного населения, а с недавних пор идет на экспорт во многие страны Европы и в Россию.
Вино привлекает светло-золотистым цветом с лимонными отражениями.
Вино обладает сбалансированным, освежающим вкусом с фруктово-цитрусовыми оттенками и пикантной кислинкой в изящной послевкусии.
Элегантный, свежий аромат вина раскрывается оттенками груши, лимона, минералов и весенних цветов.
Вино рекомендуется подавать к жирной рыбе, морепродуктам, птице, рису и десертам.
Adegas Tollodouro, "Pontellon" Albarino — интригующее белое вино с мистическим эхом. Оно отсылает в древние времена к винодельческой культуре монахов Туи XII века. В переводе с галисийского "Pontellon" обозначает "золотой мост". В изготовлении вина используется виноград сорта Альбариньо, произрастающий на виноградниках хозяйства на гранитно-песчаных почвах в областях Vilachán, Tomiño и Pontevedra. Сбор урожая проводится по достижении ягод оптимальной зрелости, винификация проводится в резервуарах из нержавеющей стали со строгим контролем температуры. Потенциал вина составляет 3-5 лет.
Винодельческое хозяйство Adegas Tollodouro, основанное в 2000 году, расположено в области Риас Байшас. Площадь виноградников составляет 52 га, почвы состоят из песка и гранита. На виноградниках применяются органические методы возделывания лозы, сбор урожая проводится вручную отдельно для каждого сорта винограда. Завод оснащен современным оборудованием, позволяющим контролировать каждый этап производства вина. Погреб рассчитан на 400000 литров вина. Продукция хозяйства Adegas Tollodouro пользуется популярностью у местного населения, а с недавних пор идет на экспорт во многие страны Европы и в Россию.
Вино Torre de Lapela Blanc-светло-золотистого оттенка. Аромат вина легкий и бодрящий. Вкус освежающий с нотами персика ,абрикоса и тропических фруктов .
Вино Torre de Lapela Blanc-светло-золотистого оттенка. Аромат вина легкий и бодрящий. Вкус освежающий с нотами персика ,абрикоса и тропических фруктов .
У вина яркий лимонный оттенок.
Вкус вина лёгкий, питкий, свежий, с нотками яблока, абрикоса, цитрусовых фруктов, белых цветов и минералов, живой кислотностью и стойким, сухим послевкусием.
В аромате вина преобладают фруктово-цветочные оттенки.
Вино можно подать в качестве аперитива, а также в паре с белым мясом, рыбой, морепродуктами, легкими закусками.
"Vale da Oliveira" Branco — белое сухое вино из винограда сортов Альбариньо, Аринту и Вердельо, который выращивается на виноградниках Тежу вблизи Лиссабона. Это теплая и сухая область, а также единственный регион Португалии, не имеющий выхода к морю, хотя на него значительное влияние оказывает река Тежу. Виноградники расположены вдоль реки Тежу, самой длинной на Пиренейском полуострове. Плодородные аллювиальные почвы дают невероятно щедрые урожаи фруктов. Виноград после сбора отправляют на винодельню, где подвергают традиционной винификации при контролируемой низкой температуре в чанах из нержавеющей стали. Вино можно подать в качестве аперитива, а также в паре с белым мясом, рыбой, морепродуктами, легкими закусками.
Quinta da Lagoalva простирается вдоль южного берега Тежу, примерно в 2 км от деревни Альпиарса и в 11 км от Сантарена. В 1834 году Quinta da Lagoalva была приобретена Энрике Тейшейра де Сампайо, 1-м графом Повуа. В 1841–1842 годах все активы перешли к Марии Луизе Норонья де Сампайо, которая вышла замуж за Домингуша Антониу Марию Педро де Соуза и Гольштейн, 2-го герцога Пальмела. С того времени наследие всегда принадлежало их потомкам. Сегодня землями винодельни владеет Сельскохозяйственное общество Quinta da Lagoalva de Cima SA.Давние традиции Quinta da Lagoalva, как производителя вина, были засвидетельствованы в 1888 году на Португальской промышленной выставке, где компания представила 600 бочек вина. 45 гектаров виноградников Quinta da Lagoalva расположены в лучших терруарах Тахо (Тежу). Винодельня выращивает как национальные, так и международные сорта винограда высочайшего качества. Это достигается за счет применения современной системы управления, которая сочетает в себе инновации и традиции.
У вина яркий лимонный оттенок.
Вкус вина лёгкий, питкий, свежий, с нотками яблока, абрикоса, цитрусовых фруктов, белых цветов и минералов, живой кислотностью и стойким, сухим послевкусием.
В аромате вина преобладают фруктово-цветочные оттенки.
Вино можно подать в качестве аперитива, а также в паре с белым мясом, рыбой, морепродуктами, легкими закусками.
"Vale da Oliveira" Branco — белое сухое вино из винограда сортов Альбариньо, Аринту и Вердельо, который выращивается на виноградниках Тежу вблизи Лиссабона. Это теплая и сухая область, а также единственный регион Португалии, не имеющий выхода к морю, хотя на него значительное влияние оказывает река Тежу. Виноградники расположены вдоль реки Тежу, самой длинной на Пиренейском полуострове. Плодородные аллювиальные почвы дают невероятно щедрые урожаи фруктов. Виноград после сбора отправляют на винодельню, где подвергают традиционной винификации при контролируемой низкой температуре в чанах из нержавеющей стали. Вино можно подать в качестве аперитива, а также в паре с белым мясом, рыбой, морепродуктами, легкими закусками.
Quinta da Lagoalva простирается вдоль южного берега Тежу, примерно в 2 км от деревни Альпиарса и в 11 км от Сантарена. В 1834 году Quinta da Lagoalva была приобретена Энрике Тейшейра де Сампайо, 1-м графом Повуа. В 1841–1842 годах все активы перешли к Марии Луизе Норонья де Сампайо, которая вышла замуж за Домингуша Антониу Марию Педро де Соуза и Гольштейн, 2-го герцога Пальмела. С того времени наследие всегда принадлежало их потомкам. Сегодня землями винодельни владеет Сельскохозяйственное общество Quinta da Lagoalva de Cima SA.Давние традиции Quinta da Lagoalva, как производителя вина, были засвидетельствованы в 1888 году на Португальской промышленной выставке, где компания представила 600 бочек вина. 45 гектаров виноградников Quinta da Lagoalva расположены в лучших терруарах Тахо (Тежу). Винодельня выращивает как национальные, так и международные сорта винограда высочайшего качества. Это достигается за счет применения современной системы управления, которая сочетает в себе инновации и традиции.
Chan de Rosas Clasico Albarino производится из винограда,
собранного вручную. В результате получается свежее хрустящее вино с элегантными
нотами белых цветов и цитрусовых, подкрепленных белым персиком и хрустящей
кислинкой. Идеально подходит в качестве аперитива к целому ряду блюд из
морепродуктов.
Маркос Лохо, винодел, стоящий за вином «Chan de Rosas»,
начал работать с Альбариньо в 1995 году и сегодня считается одним из самых
знающих виноделов этого сорта. Виноградники, на которых выращивают вино «Чан де
Росас», в некоторых случаях были посажены более 70 лет назад в районах A
Carabuxeira (Санхенхо), Padrenda (Meaño), Cabeza de Boi (Méis), A Pedreira
(Sisán), Кастрело (Камбадос) и Лорес (Меаньо). Сплетение воедино множества
участков с вариациями экспозиции, типа почвы и уровня атлантического влияния
дает сбалансированное и честное отражение региона в Риас Биаксас.
Chan de Rosas Clasico Albarino производится из винограда,
собранного вручную. В результате получается свежее хрустящее вино с элегантными
нотами белых цветов и цитрусовых, подкрепленных белым персиком и хрустящей
кислинкой. Идеально подходит в качестве аперитива к целому ряду блюд из
морепродуктов.
Маркос Лохо, винодел, стоящий за вином «Chan de Rosas»,
начал работать с Альбариньо в 1995 году и сегодня считается одним из самых
знающих виноделов этого сорта. Виноградники, на которых выращивают вино «Чан де
Росас», в некоторых случаях были посажены более 70 лет назад в районах A
Carabuxeira (Санхенхо), Padrenda (Meaño), Cabeza de Boi (Méis), A Pedreira
(Sisán), Кастрело (Камбадос) и Лорес (Меаньо). Сплетение воедино множества
участков с вариациями экспозиции, типа почвы и уровня атлантического влияния
дает сбалансированное и честное отражение региона в Риас Биаксас.
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми бликами.
Вкус вина яркий, свежий, гармоничный, пикантный, с доминирующими оттенками цитрусовых фруктов, дополненными менее выраженными цветочными тонами и нюансами косточковых фруктов. Острая кислотность придает стойкость и напряжение длительному послевкусию, отмеченному выразительной кислинкой.
Изящный аромат вина сформирован оттенками зеленого яблока, абрикоса, лимона, лавра и белых цветов.
Вино идеально в качестве аперитива, в сочетании с рыбой, блюдами японской кухни, в том числе — суши и сашими, осьминогом и другими морепродуктами.
Белое сухое вино "Val de Nora" производят из винограда сорта Альбариньо, который выращивается в регионе Риас Байшас, расположенном на северо-западе Испании вдоль побережья Атлантического океана. Регион назван в честь прибрежных заливов, известных как риас, которые характеризуют местный ландшафт. Близость Атлантического океана оказывает ключевое влияние на формирование климата Риас Байшас. Среднегодовое количество осадков здесь очень высокое, туманы также способствуют формированию влажного и прохладного климата. Именно поэтому Риас Байшас славится своими винами из Альбариньо, прохлада помогает винограду сохранять хрустящую аппетитную кислотность, столь важную для самобытного стиля местных вин. Лозы, средний возраст которых достигает 25 лет, растут на высоте 600 метров над уровнем моря на уникальных почвах, сочетающих аллювиальный гравий и песчаный гранит. Альбариньо — раннеспелый сорт, поэтому его сбор начинают уже в середине сентября. После гребнеотделения ягоды осторожно дробятся. Затем сусло ферментируется при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали. Выдержка вина на тонком осадке в течение 5 месяцев проходит в 225- и 600-литровых бочках из французского дуба.Винодельня "Винья Нора" находится в городе As Neves в винодельческом регионе Condado do Tea, недалеко от границы с Португалией. Из Bodegas открывается красивый вид на реку Миньо и спускающиеся к ней террасы. 14 гектаров виноградников, принадлежащих хозяйству, относятся к винодельческому субрегиону Риас-Байшас, в котором выращивается преимущественно автохтонный виноград сорта Альбариньо. Климат Риас-Байшас очень необычен для Испании — он характеризуется влажностью, примерно в три раза большей, чем в других винодельческих регионах страны. Поэтому здесь не бывает засухи, но из-за избыточной влажности приходится бороться с различными заболеваниями виноградной лозы. Зимы здесь прохладные, с обильными дождями, лето хоть и солнечное, но не очень жаркое. Почвы преимущественно гранитные. Виноградники в долине реки Миньо расположены на склонах холмов и обращены на юг. Их обдувает свежий воздух, подогретый и увлажненный Гольфстримом, а с севера прикрывают Кантабрийские горы. Вина "Vina Nora" производятся как из собственного винограда хозяйства, так и из высококачественного сырья, покупаемого у местных виноградарей.
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми бликами.
Вкус вина яркий, свежий, гармоничный, пикантный, с доминирующими оттенками цитрусовых фруктов, дополненными менее выраженными цветочными тонами и нюансами косточковых фруктов. Острая кислотность придает стойкость и напряжение длительному послевкусию, отмеченному выразительной кислинкой.
Изящный аромат вина сформирован оттенками зеленого яблока, абрикоса, лимона, лавра и белых цветов.
Вино идеально в качестве аперитива, в сочетании с рыбой, блюдами японской кухни, в том числе — суши и сашими, осьминогом и другими морепродуктами.
Белое сухое вино "Val de Nora" производят из винограда сорта Альбариньо, который выращивается в регионе Риас Байшас, расположенном на северо-западе Испании вдоль побережья Атлантического океана. Регион назван в честь прибрежных заливов, известных как риас, которые характеризуют местный ландшафт. Близость Атлантического океана оказывает ключевое влияние на формирование климата Риас Байшас. Среднегодовое количество осадков здесь очень высокое, туманы также способствуют формированию влажного и прохладного климата. Именно поэтому Риас Байшас славится своими винами из Альбариньо, прохлада помогает винограду сохранять хрустящую аппетитную кислотность, столь важную для самобытного стиля местных вин. Лозы, средний возраст которых достигает 25 лет, растут на высоте 600 метров над уровнем моря на уникальных почвах, сочетающих аллювиальный гравий и песчаный гранит. Альбариньо — раннеспелый сорт, поэтому его сбор начинают уже в середине сентября. После гребнеотделения ягоды осторожно дробятся. Затем сусло ферментируется при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали. Выдержка вина на тонком осадке в течение 5 месяцев проходит в 225- и 600-литровых бочках из французского дуба.Винодельня "Винья Нора" находится в городе As Neves в винодельческом регионе Condado do Tea, недалеко от границы с Португалией. Из Bodegas открывается красивый вид на реку Миньо и спускающиеся к ней террасы. 14 гектаров виноградников, принадлежащих хозяйству, относятся к винодельческому субрегиону Риас-Байшас, в котором выращивается преимущественно автохтонный виноград сорта Альбариньо. Климат Риас-Байшас очень необычен для Испании — он характеризуется влажностью, примерно в три раза большей, чем в других винодельческих регионах страны. Поэтому здесь не бывает засухи, но из-за избыточной влажности приходится бороться с различными заболеваниями виноградной лозы. Зимы здесь прохладные, с обильными дождями, лето хоть и солнечное, но не очень жаркое. Почвы преимущественно гранитные. Виноградники в долине реки Миньо расположены на склонах холмов и обращены на юг. Их обдувает свежий воздух, подогретый и увлажненный Гольфстримом, а с севера прикрывают Кантабрийские горы. Вина "Vina Nora" производятся как из собственного винограда хозяйства, так и из высококачественного сырья, покупаемого у местных виноградарей.
Вино привлекательного лимонно-соломенного цвета с зелеными отблесками. Аромат фруктовый, с нотами зеленых яблок, персиков и цитрусовых. Вино свежее, живое и ароматное.
Вино привлекательного лимонно-соломенного цвета с зелеными отблесками. Аромат фруктовый, с нотами зеленых яблок, персиков и цитрусовых. Вино свежее, живое и ароматное.
У вина светло-соломенный цвет.
Вкус вина насыщенный, питкий, свежий, фруктовый, с живой кислотностью и приятной минеральностью в сухом послевкусии.
Вино имеет приятный аромат с нотками тропических фруктов, зеленого яблока, груши, лимона и минералов.
Вино отлично гармонирует с закусками, рыбой, морепродуктами и белым мясом.
"Quinta de Santa Cristina" Alvarinho-Trajadura, Vinho Verde DOC — белое сухое вино из винограда сортов Альбариньо и Тражадура, который выращивается в регионе Винью Верде. Близость региона к Атлантическому океану обуславливает его высокопродуктивный терруар. Почвы представляют собой гранитный супесчаный суглинок. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград подвергается традиционной винификации при контролируемой температуре для сохранения свежести и яркости сортовых характеристик. Вино отлично гармонирует с закусками, рыбой, морепродуктами и белым мясом.
Garantia das Quintas, известная также как Quinta de Santa Cristina — компания, созданная в 2004 году и объединяющая 3 структуры: Quinta de Santa Cristina, Quinta da Capela и Quinta de Salgueiros. Предприятие занимается разработкой и коммерциализацией различных продуктов в области виноградарства. Кинта де Санта Кристина находится в Селорику-ди-Башту, небольшой деревне, которая принадлежит району Браги. Quinta de Santa Cristina принадлежит одной семье на протяжении нескольких поколений. В настоящее время компанией владеют г-н Антонио Пинто, г-жа Роза Мария Пинто и их дочь Моника Пинто. Хозяйству принадлежат 60 га виноградников, засаженных 14 различными сортами винограда. Компания имеет сертификат Интегрированного производства, что свидетельствует о соответствии правилам Global GAP. Quinta de Santa Cristina предлагает широкий ассортимент вин под брендами "Sequito", "Santa Cristina" и "Quinta de Santa Cristina". 70% всей продукции продается в Португалии, остальные 30% экспортируются в основном в Германию, Бразилию, США, Польшу, Швейцарию и другие страны.
У вина светло-соломенный цвет.
Вкус вина насыщенный, питкий, свежий, фруктовый, с живой кислотностью и приятной минеральностью в сухом послевкусии.
Вино имеет приятный аромат с нотками тропических фруктов, зеленого яблока, груши, лимона и минералов.
Вино отлично гармонирует с закусками, рыбой, морепродуктами и белым мясом.
"Quinta de Santa Cristina" Alvarinho-Trajadura, Vinho Verde DOC — белое сухое вино из винограда сортов Альбариньо и Тражадура, который выращивается в регионе Винью Верде. Близость региона к Атлантическому океану обуславливает его высокопродуктивный терруар. Почвы представляют собой гранитный супесчаный суглинок. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград подвергается традиционной винификации при контролируемой температуре для сохранения свежести и яркости сортовых характеристик. Вино отлично гармонирует с закусками, рыбой, морепродуктами и белым мясом.
Garantia das Quintas, известная также как Quinta de Santa Cristina — компания, созданная в 2004 году и объединяющая 3 структуры: Quinta de Santa Cristina, Quinta da Capela и Quinta de Salgueiros. Предприятие занимается разработкой и коммерциализацией различных продуктов в области виноградарства. Кинта де Санта Кристина находится в Селорику-ди-Башту, небольшой деревне, которая принадлежит району Браги. Quinta de Santa Cristina принадлежит одной семье на протяжении нескольких поколений. В настоящее время компанией владеют г-н Антонио Пинто, г-жа Роза Мария Пинто и их дочь Моника Пинто. Хозяйству принадлежат 60 га виноградников, засаженных 14 различными сортами винограда. Компания имеет сертификат Интегрированного производства, что свидетельствует о соответствии правилам Global GAP. Quinta de Santa Cristina предлагает широкий ассортимент вин под брендами "Sequito", "Santa Cristina" и "Quinta de Santa Cristina". 70% всей продукции продается в Португалии, остальные 30% экспортируются в основном в Германию, Бразилию, США, Польшу, Швейцарию и другие страны.
Вино чистого и яркого соломенно-желтого цвета с золотыми отблесками. Аромат белых фруктов с тонким цветочным прикосновением и нотками свежих трав. Вкус плотный, наполненный, шелковистый, с хорошо сбалансированной кислотностью.
Вино чистого и яркого соломенно-желтого цвета с золотыми отблесками. Аромат белых фруктов с тонким цветочным прикосновением и нотками свежих трав. Вкус плотный, наполненный, шелковистый, с хорошо сбалансированной кислотностью.
Вино блестящего золотисто-желтого цвета.
Вино обладает очень привлекательным, супер сбалансированным, чистым, выразительным, округлым, сложным, гармоничным, элегантным и нежным вкусом с мягкой текстурой, повторяющими аромат фруктовыми оттенками и долгим соленым послевкусием.
Чистый, хорошо развитый аромат вина наполнен тонами тропических фруктов, среди которых особенно ярко выделаются ноты ананаса, и нотками желтых цитрусовых фруктов.
Вино рекомендуется подавать с чесночными креветками, соте из куриной грудки или легкими блюдами из белой рыбы.
Молодое, вкусное, очень впечатляющее белое вино Zarate, Albarino является одним из самых ярких в регионе, настоящим флагманом среди Альбариньо. Вино производится из винограда, который произрастает на виноградниках "Padrenda" и "Sisan". Средний возраст лоз — 35 лет. Все работы на виноградниках, начиная с 1994 года, ведутся исключительно органическими методами. Сбор урожая осуществляется вручную. Виноград проходит тщательную сортировку, после чего дестеблируется и подвергается мягкому прессованию. Ферментация и частичное яблочно-молочное брожение проходят в резервуарах из нержавеющей стали. Выдерживается вино в стальных емкостях на тонком осадке в течение 3-х месяцев. Винтаж 2022 года доступен уже в молодости, но имеет хорошую способность к хранению.
Вино блестящего золотисто-желтого цвета.
Вино обладает очень привлекательным, супер сбалансированным, чистым, выразительным, округлым, сложным, гармоничным, элегантным и нежным вкусом с мягкой текстурой, повторяющими аромат фруктовыми оттенками и долгим соленым послевкусием.
Чистый, хорошо развитый аромат вина наполнен тонами тропических фруктов, среди которых особенно ярко выделаются ноты ананаса, и нотками желтых цитрусовых фруктов.
Вино рекомендуется подавать с чесночными креветками, соте из куриной грудки или легкими блюдами из белой рыбы.
Молодое, вкусное, очень впечатляющее белое вино Zarate, Albarino является одним из самых ярких в регионе, настоящим флагманом среди Альбариньо. Вино производится из винограда, который произрастает на виноградниках "Padrenda" и "Sisan". Средний возраст лоз — 35 лет. Все работы на виноградниках, начиная с 1994 года, ведутся исключительно органическими методами. Сбор урожая осуществляется вручную. Виноград проходит тщательную сортировку, после чего дестеблируется и подвергается мягкому прессованию. Ферментация и частичное яблочно-молочное брожение проходят в резервуарах из нержавеющей стали. Выдерживается вино в стальных емкостях на тонком осадке в течение 3-х месяцев. Винтаж 2022 года доступен уже в молодости, но имеет хорошую способность к хранению.
Собранный вручную отборный виноград ферментируется в терморегулируемых емкостях из нержавеющей стали, чтобы получить вино, которое демонстрирует аромат с оттенками свежей зелени и хрустящий вкус с кремообразной текстурой и освежающими цитрусовыми тонами. Такое вино станет прекрасным дополнением к сырам, курице, рису, фуа-гра, рыбе и моллюскам.
Собранный вручную отборный виноград ферментируется в терморегулируемых емкостях из нержавеющей стали, чтобы получить вино, которое демонстрирует аромат с оттенками свежей зелени и хрустящий вкус с кремообразной текстурой и освежающими цитрусовыми тонами. Такое вино станет прекрасным дополнением к сырам, курице, рису, фуа-гра, рыбе и моллюскам.
Вино чистого лимонного цвета.
Вкус вина гармоничный, сбалансированный и структурированный, свежий, с бархатистой текстурой, преобладающими оттенками цитрусовых фруктов, легкими пряными и медовыми нюансами и долгим послевкусием.
Насыщенный аромат вина демонстрирует тона спелых тропических фруктов и ванили.
Вино станет отличным сопровождением жирной рыбы, приготовленной в духовке, и хорошо приправленных морепродуктов.
Изготовленное из белых сортов региона Алентежу, вино Adega de Borba, "Reserva" Branco демонстрирует лучшие энологические характеристики и высокое качество. Виноград собирается с участков со средней урожайностью и позволяет получить свежее, сбалансированное, хорошо структурированное вино. Сбор урожая производится вручную в утренние часы, чтобы температура винограда при поступлении в погреб была оптимальной. Грозди перевозят на винодельню в небольшом количестве. После измельчения и очистки винограда проводится короткая мацерация на кожице с последующим прессованием и холодным декантированием в течение суток. Ферментация 30% сусла осуществляется в бочках из французского и американского дуба при строгом контроле температуры. После стабилизации и легкой фильтрации вино разливается по бутылкам. "Резерва" Бранко можно употреблять сразу после выпуска или хранить 5-6 лет.
Основанный в 1955 году кооператив Adega De Borba стал первым из винодельческих предприятий в регионе Алентежу, который был организован общественной организацией "Junta Nacional do Vinho". На то время организация контролировала производство вина в Португалии, прилагая все усилия для популяризации виноделия. Если бы не ее деятельность, то, возможно, виноделие, как вид сельскохозяйственной деятельности, совсем исчезло бы из региона Алентежу, поскольку все силы государства были брошены на поддержку производителей зерновых культур. Около 30 лет, преодолевая постоянное сопротивление и встречая поддержку только со стороны природных и погодных условий, кооператив Adega De Borba совершил невозможное — потенциал региона был по достоинству оценен и нашел своих потребителей. Производство качественного вина в те годы ассоциировалось с крупными винными погребами, поэтому решение объединения виноделов стало действительно спасительной идеей. Вместе было легче приобрести высокотехнологичное оборудование и с успехом применять новые технологии. Эйфория, которую виноделие в Алентежу переживает последние несколько лет, является результатом долгой и кропотливой работы как на виноградниках, так и на винодельнях Adega De Borba.В настоящее время кооператив объединяет 300 хозяйств, чьи виноградники покрывают вместе более 2000 гектаров, 70% из которых засажено красными сортами винограда и 30% — белыми. Члены кооператива внедряют методы, которые помогают улучшить энергоэффективность, эффективность в управлении водными ресурсами и управлении отходами. Новый винный завод, открытый в 2013 году, был построен с учетом требований к охране окружающей среды. Его продукция составляет 42% национального винного рынка Португалии.
Вино чистого лимонного цвета.
Вкус вина гармоничный, сбалансированный и структурированный, свежий, с бархатистой текстурой, преобладающими оттенками цитрусовых фруктов, легкими пряными и медовыми нюансами и долгим послевкусием.
Насыщенный аромат вина демонстрирует тона спелых тропических фруктов и ванили.
Вино станет отличным сопровождением жирной рыбы, приготовленной в духовке, и хорошо приправленных морепродуктов.
Изготовленное из белых сортов региона Алентежу, вино Adega de Borba, "Reserva" Branco демонстрирует лучшие энологические характеристики и высокое качество. Виноград собирается с участков со средней урожайностью и позволяет получить свежее, сбалансированное, хорошо структурированное вино. Сбор урожая производится вручную в утренние часы, чтобы температура винограда при поступлении в погреб была оптимальной. Грозди перевозят на винодельню в небольшом количестве. После измельчения и очистки винограда проводится короткая мацерация на кожице с последующим прессованием и холодным декантированием в течение суток. Ферментация 30% сусла осуществляется в бочках из французского и американского дуба при строгом контроле температуры. После стабилизации и легкой фильтрации вино разливается по бутылкам. "Резерва" Бранко можно употреблять сразу после выпуска или хранить 5-6 лет.
Основанный в 1955 году кооператив Adega De Borba стал первым из винодельческих предприятий в регионе Алентежу, который был организован общественной организацией "Junta Nacional do Vinho". На то время организация контролировала производство вина в Португалии, прилагая все усилия для популяризации виноделия. Если бы не ее деятельность, то, возможно, виноделие, как вид сельскохозяйственной деятельности, совсем исчезло бы из региона Алентежу, поскольку все силы государства были брошены на поддержку производителей зерновых культур. Около 30 лет, преодолевая постоянное сопротивление и встречая поддержку только со стороны природных и погодных условий, кооператив Adega De Borba совершил невозможное — потенциал региона был по достоинству оценен и нашел своих потребителей. Производство качественного вина в те годы ассоциировалось с крупными винными погребами, поэтому решение объединения виноделов стало действительно спасительной идеей. Вместе было легче приобрести высокотехнологичное оборудование и с успехом применять новые технологии. Эйфория, которую виноделие в Алентежу переживает последние несколько лет, является результатом долгой и кропотливой работы как на виноградниках, так и на винодельнях Adega De Borba.В настоящее время кооператив объединяет 300 хозяйств, чьи виноградники покрывают вместе более 2000 гектаров, 70% из которых засажено красными сортами винограда и 30% — белыми. Члены кооператива внедряют методы, которые помогают улучшить энергоэффективность, эффективность в управлении водными ресурсами и управлении отходами. Новый винный завод, открытый в 2013 году, был построен с учетом требований к охране окружающей среды. Его продукция составляет 42% национального винного рынка Португалии.
У вина элегантный соломенно-золотистый цвет.
Вино интригует очаровательным, свежим вкусом с минеральными оттенками, пикантной кислинкой и сухим, приятным послевкусием.
Вино демонстрирует чистый, изысканный аромат, сотканный из нот цитрусовых, белых цветов, миндаля и ванили.
Вино рекомендуется подавать к морепродуктам, рыбе, белому мясу, рису, сыру. Особенно хорошо в качестве аперитива и в сочетании с омарами.
У вина элегантный соломенно-золотистый цвет.
Вино интригует очаровательным, свежим вкусом с минеральными оттенками, пикантной кислинкой и сухим, приятным послевкусием.
Вино демонстрирует чистый, изысканный аромат, сотканный из нот цитрусовых, белых цветов, миндаля и ванили.
Вино рекомендуется подавать к морепродуктам, рыбе, белому мясу, рису, сыру. Особенно хорошо в качестве аперитива и в сочетании с омарами.
Вино золотистого цвета. Аромат выразительный, сильный и изящный, обладает фруктовыми нотами, оттенками груши, персика, яблок и белых цветов. Вкус вина элегантный, тонкий, с цветочными и фруктовыми нотками. Послевкусие долгое.
Вино золотистого цвета. Аромат выразительный, сильный и изящный, обладает фруктовыми нотами, оттенками груши, персика, яблок и белых цветов. Вкус вина элегантный, тонкий, с цветочными и фруктовыми нотками. Послевкусие долгое.
Вино Ramalleira Rosal-привлекательный золотисто-желтый цвет с легкими зеленоватыми отражениями. Вкус вина впечатляет своей свежестью и сильным характером. Послевкусие долгое, приятное. Аромат вина раскрывается ярким букетом цитрусовых оттенков мандарина, грейпфрута, ананаса и спелого персика.
Вино Ramalleira Rosal-привлекательный золотисто-желтый цвет с легкими зеленоватыми отражениями. Вкус вина впечатляет своей свежестью и сильным характером. Послевкусие долгое, приятное. Аромат вина раскрывается ярким букетом цитрусовых оттенков мандарина, грейпфрута, ананаса и спелого персика.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Вино чарует мягким, чистым вкусом с гладкой текстурой, фруктово-цветочными оттенками и тонкой кислинкой в сдержанном послевкусии.
Элегантный, освежающий аромат вина раскрывается оттенками белых косточковых фруктов, минералов и жимолости.
Вино хорошо сочетается с широким спектром продуктов, особенно с тапасом, салатами, кальмарами, пастой или рисом со сливочным соусом, белой рыбой, мясом птицы, моллюсками.
"Vol d'Anima de Raimat" Blanco — белое сухое вино, которое создается из винограда сортов Шардоне, Чарелло и Альбариньо, выращенного в Костерс дель Серге. На участках практикуются принципы устойчивого земледелия, что подтверждено соответствующим сертификатом. Каждый сорт ферментируется отдельно при температуре 14 °С в течение 2-3 недель, чтобы сохранить фруктовую свежесть будущего вина. Созревание вина протекает в стальных танкерах.Название вина "Vol d'Anima de Raimat", которое в переводе с каталонского языка значит "Полет души Раймат" и которое ранее звучало как "Anima de Raimat" ("Душа Раймат"), посвящено столетней истории винодельни Раймат. Стилизованные изразцы, изображенные на этикетке, являются копией декоративной плитки, украшавшей стены замка Раймат с 1935 года после реставрации, выполненной архитектором Рафаэлем Масо.Каталонская винодельня "Raimat", основанная в 1918 году, относится к числу легендарных и, при этом, перспективнейших винных предприятий Испании. Ее история начинается с человека по имени Мануэль Равентос, который приобрел 3200 акров бесплодных, пустынных, каменистых земель неподалеку от города Лерида. Благодаря строительству многочисленных оросительных каналов протяженностью более 100 км, земля ожила, и плоды с виноградной лозы стали отличаться потрясающей ароматностью и незабываемым вкусом. Так родилась винодельня "Raimat"... Неподалеку от раскинувшейся на холме фермы возвышается замок "Raimat", который был приобретен и реконструирован семьей Равентос в 1914 году. У ворот замка на камне высечена картина, иллюстрирующая возможное происхождение слова "раймат": изображение грозди винограда и руки, которым соответствуют в каталонском языке слова "Raim" и "Ma". Именно эта иллюстрация была утверждена как символ бренда, и сегодня она украшает этикетку каждой бутылки, выпущенной "Raimat". В 1918 году началось создание винного погреба, авторство которого принадлежит Жоану Рубио-и-Бельверу, ученику знаменитого на весь мир Гауди. Именно эта постройка стала первым зданием в Испании, созданным с применением железобетонных конструкций, при этом его архитектурная гармоничность и тонкость останутся вне сомнений. В это же время, в 20-х годах ХХ века на винодельне активно проводятся экспериментальные работы с новыми виноградными сортами и технологиями. Данная работа приносит успех, и уже через несколько десятилетий на просторах виноградников "Raimat" плодоносят сорта Совиньон Блан и Пино Нуар, Каберне Совиньон и Сира, Шардоне и Мерло. В 1983 году виноградники компании получают статус Denomination de Origen (DO) — наименования, контролируемого по происхождению. Компания активно развивается и в 1988 году выстраивает новый винзавод. Сегодня "Raimat" работает под эгидой компании Codorniu, а вина под этой маркой экспортируются в 90 стран мира, радуя потребителей широким ассортиментом и отменным качеством вин, рожденных под горячим солнцем Испании.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Вино чарует мягким, чистым вкусом с гладкой текстурой, фруктово-цветочными оттенками и тонкой кислинкой в сдержанном послевкусии.
Элегантный, освежающий аромат вина раскрывается оттенками белых косточковых фруктов, минералов и жимолости.
Вино хорошо сочетается с широким спектром продуктов, особенно с тапасом, салатами, кальмарами, пастой или рисом со сливочным соусом, белой рыбой, мясом птицы, моллюсками.
"Vol d'Anima de Raimat" Blanco — белое сухое вино, которое создается из винограда сортов Шардоне, Чарелло и Альбариньо, выращенного в Костерс дель Серге. На участках практикуются принципы устойчивого земледелия, что подтверждено соответствующим сертификатом. Каждый сорт ферментируется отдельно при температуре 14 °С в течение 2-3 недель, чтобы сохранить фруктовую свежесть будущего вина. Созревание вина протекает в стальных танкерах.Название вина "Vol d'Anima de Raimat", которое в переводе с каталонского языка значит "Полет души Раймат" и которое ранее звучало как "Anima de Raimat" ("Душа Раймат"), посвящено столетней истории винодельни Раймат. Стилизованные изразцы, изображенные на этикетке, являются копией декоративной плитки, украшавшей стены замка Раймат с 1935 года после реставрации, выполненной архитектором Рафаэлем Масо.Каталонская винодельня "Raimat", основанная в 1918 году, относится к числу легендарных и, при этом, перспективнейших винных предприятий Испании. Ее история начинается с человека по имени Мануэль Равентос, который приобрел 3200 акров бесплодных, пустынных, каменистых земель неподалеку от города Лерида. Благодаря строительству многочисленных оросительных каналов протяженностью более 100 км, земля ожила, и плоды с виноградной лозы стали отличаться потрясающей ароматностью и незабываемым вкусом. Так родилась винодельня "Raimat"... Неподалеку от раскинувшейся на холме фермы возвышается замок "Raimat", который был приобретен и реконструирован семьей Равентос в 1914 году. У ворот замка на камне высечена картина, иллюстрирующая возможное происхождение слова "раймат": изображение грозди винограда и руки, которым соответствуют в каталонском языке слова "Raim" и "Ma". Именно эта иллюстрация была утверждена как символ бренда, и сегодня она украшает этикетку каждой бутылки, выпущенной "Raimat". В 1918 году началось создание винного погреба, авторство которого принадлежит Жоану Рубио-и-Бельверу, ученику знаменитого на весь мир Гауди. Именно эта постройка стала первым зданием в Испании, созданным с применением железобетонных конструкций, при этом его архитектурная гармоничность и тонкость останутся вне сомнений. В это же время, в 20-х годах ХХ века на винодельне активно проводятся экспериментальные работы с новыми виноградными сортами и технологиями. Данная работа приносит успех, и уже через несколько десятилетий на просторах виноградников "Raimat" плодоносят сорта Совиньон Блан и Пино Нуар, Каберне Совиньон и Сира, Шардоне и Мерло. В 1983 году виноградники компании получают статус Denomination de Origen (DO) — наименования, контролируемого по происхождению. Компания активно развивается и в 1988 году выстраивает новый винзавод. Сегодня "Raimat" работает под эгидой компании Codorniu, а вина под этой маркой экспортируются в 90 стран мира, радуя потребителей широким ассортиментом и отменным качеством вин, рожденных под горячим солнцем Испании.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.