Вино Саперави и Смедеревка
Выберите фильтры
- 6
- 2
- 2
- 6
- 2
- 2
- 5
- 3
- 2
- 4
- 3
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 8
- 79
- 74
- 55
- 45
- Еще 95
- 8
- 2
Цвет — нежно-золотистый.
Вкус легкий, освежающий, питкий, достаточно элегантный, с хорошо выверенным балансом кислотности и приятным, сухим, фруктовым послевкусием.
Приятный аромат наполнен тонкими, гармонично переплетающимися оттенками спелых фруктов и белых цветов.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, сочетать с легкими холодными закусками, рыбными блюдами и морепродуктами.
Виноделы Сербии все чаще предлагают вина, по качеству не уступающие более дорогим зарубежным аналогам. Труды сербских виноделов стали также чаще привлекать внимание международных винных критиков. Одна из самых крупных сербских виноделен Vino Kalem предлагает линейку "Balkanika", достойную внимания каждого, кто стремится глубже познать секреты и истоки виноделия региона Южная Морава."Balkanika" Smederevka Suvo — свежее белое сухое вино из одного из самых популярных в Сербии белых сортов винограда. Смедеревка сегодня считается "белой" визитной карточкой Балканского полуострова. Терруарные аутентичные белые вина в Сербии производят именно из него. Терруары региона Южная Морава отличаются невероятным разнообразием — от раскидистых плодородных речных долин до узких ущелий и неприступных каньонов. Чтобы сохранить природное очарование сорта и терруара, виноделы придерживаются традиционных винодельческих практик. Вкус вина чистый и выразительно сухой за счет полного сбраживания сахаров.
Сербская винодельня Vino Kalem расположена в местечке Велика Дренова. Компании принадлежат 6 га земли, часть из которых отведена под виноградники, а часть — под винокуренный завод и винодельню. Предприятие оснащено самым современным оборудованием, отвечающим международным стандартам качества. Само здание винодельни было построено в 2014 году, но на самом деле история Вино Калем началась намного раньше, когда в 1892 году был создан одноименный сельскохозяйственный кооператив. Таким образом Vino Kalem является одним из старейших предприятий в Сербии, с более чем вековой историей и традициями. Основной экспортируемой продукцией кооператива были саженцы и виноград. В 2009 году Vino Kalem из кооператива превратилось в акционерное общество, которое расширило сферу своей деятельности до производства алкогольной продукции, в частности коньяков, а затем уже и высококачественных вин.
Цвет — нежно-золотистый.
Вкус легкий, освежающий, питкий, достаточно элегантный, с хорошо выверенным балансом кислотности и приятным, сухим, фруктовым послевкусием.
Приятный аромат наполнен тонкими, гармонично переплетающимися оттенками спелых фруктов и белых цветов.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, сочетать с легкими холодными закусками, рыбными блюдами и морепродуктами.
Виноделы Сербии все чаще предлагают вина, по качеству не уступающие более дорогим зарубежным аналогам. Труды сербских виноделов стали также чаще привлекать внимание международных винных критиков. Одна из самых крупных сербских виноделен Vino Kalem предлагает линейку "Balkanika", достойную внимания каждого, кто стремится глубже познать секреты и истоки виноделия региона Южная Морава."Balkanika" Smederevka Suvo — свежее белое сухое вино из одного из самых популярных в Сербии белых сортов винограда. Смедеревка сегодня считается "белой" визитной карточкой Балканского полуострова. Терруарные аутентичные белые вина в Сербии производят именно из него. Терруары региона Южная Морава отличаются невероятным разнообразием — от раскидистых плодородных речных долин до узких ущелий и неприступных каньонов. Чтобы сохранить природное очарование сорта и терруара, виноделы придерживаются традиционных винодельческих практик. Вкус вина чистый и выразительно сухой за счет полного сбраживания сахаров.
Сербская винодельня Vino Kalem расположена в местечке Велика Дренова. Компании принадлежат 6 га земли, часть из которых отведена под виноградники, а часть — под винокуренный завод и винодельню. Предприятие оснащено самым современным оборудованием, отвечающим международным стандартам качества. Само здание винодельни было построено в 2014 году, но на самом деле история Вино Калем началась намного раньше, когда в 1892 году был создан одноименный сельскохозяйственный кооператив. Таким образом Vino Kalem является одним из старейших предприятий в Сербии, с более чем вековой историей и традициями. Основной экспортируемой продукцией кооператива были саженцы и виноград. В 2009 году Vino Kalem из кооператива превратилось в акционерное общество, которое расширило сферу своей деятельности до производства алкогольной продукции, в частности коньяков, а затем уже и высококачественных вин.
Нежный светло-золотистый цвет.
Вкус питкий, легкий, фруктовый, с тонким балансом сладости и гармоничной кислотности, приятным свежим оттенком в послевкусии.
Букет мягко оплетает ароматами сладких фруктовых леденцов и нежными цветочными оттенками.
Идеально сочетается с морепродуктами на гриле, легкими фруктовыми десертами и блюдами азиатской кухни.
Виноделы Сербии все чаще предлагают вина, по качеству не уступающие более дорогим зарубежным аналогам. Труды сербских виноделов стали также чаще привлекать внимание международных винных критиков. Одна из самых крупных сербских виноделен Vino Kalem предлагает линейку "Balkanika", достойную внимания каждого, кто стремится глубже познать секреты и истоки виноделия региона Южная Морава."Balkanika" Smederevka Poluslatko — питкое белое полусладкое вино из одного из самых популярных в Сербии белых сортов винограда. Смедеревка сегодня считается "белой" визитной карточкой Балканского полуострова. Терруарные аутентичные белые вина в Сербии производят именно из него. Терруары региона Южная Морава отличаются невероятным разнообразием — от раскидистых плодородных речных долин до узких ущелий и неприступных каньонов. Чтобы сохранить природное очарование сорта и терруара, виноделы придерживаются традиционных винодельческих практик. Небольшое количество остаточного сахара (24,2 г/л), сохранившееся за счет прерывания брожения холодом, придает вкусу вина большую мягкость и питкость.
Сербская винодельня Vino Kalem расположена в местечке Велика Дренова. Компании принадлежат 6 га земли, часть из которых отведена под виноградники, а часть — под винокуренный завод и винодельню. Предприятие оснащено самым современным оборудованием, отвечающим международным стандартам качества. Само здание винодельни было построено в 2014 году, но на самом деле история Вино Калем началась намного раньше, когда в 1892 году был создан одноименный сельскохозяйственный кооператив. Таким образом Vino Kalem является одним из старейших предприятий в Сербии, с более чем вековой историей и традициями. Основной экспортируемой продукцией кооператива были саженцы и виноград. В 2009 году Vino Kalem из кооператива превратилось в акционерное общество, которое расширило сферу своей деятельности до производства алкогольной продукции, в частности коньяков, а затем уже и высококачественных вин.
Нежный светло-золотистый цвет.
Вкус питкий, легкий, фруктовый, с тонким балансом сладости и гармоничной кислотности, приятным свежим оттенком в послевкусии.
Букет мягко оплетает ароматами сладких фруктовых леденцов и нежными цветочными оттенками.
Идеально сочетается с морепродуктами на гриле, легкими фруктовыми десертами и блюдами азиатской кухни.
Виноделы Сербии все чаще предлагают вина, по качеству не уступающие более дорогим зарубежным аналогам. Труды сербских виноделов стали также чаще привлекать внимание международных винных критиков. Одна из самых крупных сербских виноделен Vino Kalem предлагает линейку "Balkanika", достойную внимания каждого, кто стремится глубже познать секреты и истоки виноделия региона Южная Морава."Balkanika" Smederevka Poluslatko — питкое белое полусладкое вино из одного из самых популярных в Сербии белых сортов винограда. Смедеревка сегодня считается "белой" визитной карточкой Балканского полуострова. Терруарные аутентичные белые вина в Сербии производят именно из него. Терруары региона Южная Морава отличаются невероятным разнообразием — от раскидистых плодородных речных долин до узких ущелий и неприступных каньонов. Чтобы сохранить природное очарование сорта и терруара, виноделы придерживаются традиционных винодельческих практик. Небольшое количество остаточного сахара (24,2 г/л), сохранившееся за счет прерывания брожения холодом, придает вкусу вина большую мягкость и питкость.
Сербская винодельня Vino Kalem расположена в местечке Велика Дренова. Компании принадлежат 6 га земли, часть из которых отведена под виноградники, а часть — под винокуренный завод и винодельню. Предприятие оснащено самым современным оборудованием, отвечающим международным стандартам качества. Само здание винодельни было построено в 2014 году, но на самом деле история Вино Калем началась намного раньше, когда в 1892 году был создан одноименный сельскохозяйственный кооператив. Таким образом Vino Kalem является одним из старейших предприятий в Сербии, с более чем вековой историей и традициями. Основной экспортируемой продукцией кооператива были саженцы и виноград. В 2009 году Vino Kalem из кооператива превратилось в акционерное общество, которое расширило сферу своей деятельности до производства алкогольной продукции, в частности коньяков, а затем уже и высококачественных вин.
Цвет вина — темный, матовый, пурпурно-рубиновый.
Вкус вина мягкий, сбалансированный, бархатистый, с умеренными танинами, нотами красных фруктов, специй и приятной сладостью.
Аромат вина живой, приятный, с нотами сочных красных и черных фруктов, нюансами специй и пряностей.
Вино рекомендуется подавать как аперитив в сочетании со свежими фруктами, молодыми сырами, легкими паштетами или салатами, птицей, белым мясом и несложными десертами.
Красное полусладкое вино "Dzveli" Alazani Valley Red изготовлено из винограда сорта Саперави, выращенного в Алазанской долине (Кахетия). Вино обладает глубоким пурпурно-рубиновым цветом, приятным ароматом с нотами спелых, сочных черных ягод и фруктов, и мягким, бархатистым, фруктово-пряным вкусом с гармоничной сладостью и деликатными танинами. Вино, охлажденное до 16-18 °C, рекомендуется подавать в сочетании со свежими фруктами, молодыми сырами, легкими паштетами или салатами, птицей, белым мясом и несложными десертами.
Завод винодельческой компании Милада Груп, построенный в 1958 году и модернизированный в 2019 году, расположен в центре Кахетии — район Гурджаани, село Качрети. Заводские постройки, здания и сооружения общей площадью 20 000 квадратных метров, находятся на заводской территории площадью в 9 гектаров. Винодельческий цех, в котором установлены три пресса для белого винограда и два пресса для красного винограда, способен перерабатывать несколько тонн сырья в час. Общий объем цистерн для ферментации и хранения вина, стальных и эмалированных, способен вместить 11 000 тонн продукции. Мощность цеха дистилляции коньячных спиртов и чачи составляет 80 тонн виноматериала в сутки. Завод также владеет уникальным цехом для производства вина в квеври, где находятся кувшины (квеври) емкостью от 500 до 2500 литров, общий объем которых равен 800 тоннам. Этот цех также подвергся модернизации в 2019 году.В офисном здании завода имеется лаборатория контроля качества выпускаетмой продукции и производственных процессов, в которой работают опытные технологи и лаборанты. Во владении и управлении компании Милада Груп находится более 150 гектаров виноградников в районах Гурджаани и Кварели. Коньячные спирты, производимые компанией, успешно экспортируются во Францию, Украину, Беларусь и Россию.
Цвет вина — темный, матовый, пурпурно-рубиновый.
Вкус вина мягкий, сбалансированный, бархатистый, с умеренными танинами, нотами красных фруктов, специй и приятной сладостью.
Аромат вина живой, приятный, с нотами сочных красных и черных фруктов, нюансами специй и пряностей.
Вино рекомендуется подавать как аперитив в сочетании со свежими фруктами, молодыми сырами, легкими паштетами или салатами, птицей, белым мясом и несложными десертами.
Красное полусладкое вино "Dzveli" Alazani Valley Red изготовлено из винограда сорта Саперави, выращенного в Алазанской долине (Кахетия). Вино обладает глубоким пурпурно-рубиновым цветом, приятным ароматом с нотами спелых, сочных черных ягод и фруктов, и мягким, бархатистым, фруктово-пряным вкусом с гармоничной сладостью и деликатными танинами. Вино, охлажденное до 16-18 °C, рекомендуется подавать в сочетании со свежими фруктами, молодыми сырами, легкими паштетами или салатами, птицей, белым мясом и несложными десертами.
Завод винодельческой компании Милада Груп, построенный в 1958 году и модернизированный в 2019 году, расположен в центре Кахетии — район Гурджаани, село Качрети. Заводские постройки, здания и сооружения общей площадью 20 000 квадратных метров, находятся на заводской территории площадью в 9 гектаров. Винодельческий цех, в котором установлены три пресса для белого винограда и два пресса для красного винограда, способен перерабатывать несколько тонн сырья в час. Общий объем цистерн для ферментации и хранения вина, стальных и эмалированных, способен вместить 11 000 тонн продукции. Мощность цеха дистилляции коньячных спиртов и чачи составляет 80 тонн виноматериала в сутки. Завод также владеет уникальным цехом для производства вина в квеври, где находятся кувшины (квеври) емкостью от 500 до 2500 литров, общий объем которых равен 800 тоннам. Этот цех также подвергся модернизации в 2019 году.В офисном здании завода имеется лаборатория контроля качества выпускаетмой продукции и производственных процессов, в которой работают опытные технологи и лаборанты. Во владении и управлении компании Милада Груп находится более 150 гектаров виноградников в районах Гурджаани и Кварели. Коньячные спирты, производимые компанией, успешно экспортируются во Францию, Украину, Беларусь и Россию.
Имеет светло-розовый цвет.
Вкус питкий, мягкий, сбалансированный, с гладкой текстурой, фруктово-ягодным профилем и утонченной кислинкой в интригующем послевкусии.
Демонстрирует освежающий, гармоничный аромат, сотканный из нот клубники, персика, цитрусовых, белых цветов и трав.
Вино гармонично дополнит блюда из рыбы и белого мяса, дичь, овощи гриль и сыры.
Грузинское розовое полусухое вино "Binekhi" Rose производится из винограда сортов Ркацители, Киси, Мцване и Саперави, выращенного в Кахетии. Виноградники располагаются в долине реки, где почвы богаты сланцем, под защитой горной цепи Большого Кавказа. Вино производится по традиционной технологии в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Вино гармонично дополнит блюда из рыбы и белого мяса, дичь, овощи гриль и сыры.
Компания Вази+ была основана в Кахетии в 1994 году. Предприятию принадлежит 90 га виноградников, из них 35 га засажены уникальными автохтонными сортами винограда. Каждый этап производства вина проходит под чутким руководством ведущих специалистов.Особое место в портфеле компании занимают вина ТМ "Binekhi", выдержанные в квеври (глиняные кувшины, изготовленные вручную). Помимо производства вина, Vazi+ также изготавливает чачу и вишневый ликер. В 2005 году на Тбилисской выставке они были удостоены звания "Discovery of Testing Committee".
Имеет светло-розовый цвет.
Вкус питкий, мягкий, сбалансированный, с гладкой текстурой, фруктово-ягодным профилем и утонченной кислинкой в интригующем послевкусии.
Демонстрирует освежающий, гармоничный аромат, сотканный из нот клубники, персика, цитрусовых, белых цветов и трав.
Вино гармонично дополнит блюда из рыбы и белого мяса, дичь, овощи гриль и сыры.
Грузинское розовое полусухое вино "Binekhi" Rose производится из винограда сортов Ркацители, Киси, Мцване и Саперави, выращенного в Кахетии. Виноградники располагаются в долине реки, где почвы богаты сланцем, под защитой горной цепи Большого Кавказа. Вино производится по традиционной технологии в стальных резервуарах со строгим температурным контролем. Вино гармонично дополнит блюда из рыбы и белого мяса, дичь, овощи гриль и сыры.
Компания Вази+ была основана в Кахетии в 1994 году. Предприятию принадлежит 90 га виноградников, из них 35 га засажены уникальными автохтонными сортами винограда. Каждый этап производства вина проходит под чутким руководством ведущих специалистов.Особое место в портфеле компании занимают вина ТМ "Binekhi", выдержанные в квеври (глиняные кувшины, изготовленные вручную). Помимо производства вина, Vazi+ также изготавливает чачу и вишневый ликер. В 2005 году на Тбилисской выставке они были удостоены звания "Discovery of Testing Committee".
Вино темно-рубинового цвета с фиолетовым ободком.
Нежное, бархатистое, хорошо сбалансированное вино со вкусом граната, черешни, мягкой горчинкой и приятной кислотностью.
Яркий, насыщенный аромат вина раскрывается оттенками цветов, ежевики, вишни и смолы.
Вино хорошо сочетается с блюдами из жареного мяса или дичи, подойдет к овощам, фруктам и фруктовым салатам.
Chateau Mukhrani, Kindzmarauli — полусладкое грузинское вино с ярким, сбалансированным фруктовым вкусом и необыкновенным, насыщенным ароматом. Его производят в Картли, контролируемой по происхождению наименования. Общая площадь виноградников в Киндзмараули составляет около 280 га. Это красивейшее место с живописными пейзажами расположено на пересечении главной реки Кахетии — Алазани с небольшой, но стремительной рекой Дуруджи. Уникальный почвенный состав, богатые минералами горные воды, содержащие крупицы золота и серебра, дарят винограду, выращенному здесь, и созданным из него винам прекрасный, неповторимый вкус. Вино Киндзмараули производят из винограда сорта Саперави. После сбора урожая ягоды сортируют и отделяют от гребней. Все стадии производства соответствуют установленным правилам и проходят строгий контроль. Выдерживают вино в дубовых бочках 12-18 месяцев. Перед розливом осветляют, стабилизируют и фильтруют.
Компания "Chateau Mukhrani" появилась в 2003 году. Это международный проект грузинских предпринимателей и группы компаний "Marussia Beverages". Шато Мухрани принадлежат винный завод и усадьба князей Мухранских, расположенные на территории грузинского села Мухрани. Эти земли являлись собственностью князей Мухранских, ведущих свой древний царственный род от династии Багратионов. В 2007 году компания начинает строительство завода и выпускает свое первое вино.Шато Мухрани сегодня — это современные методы производства, отвечающие международным стандартам качества. Компания владеет собственными виноградниками, расположенными в уникальных, исторически значимых местах. Главный винодел компании — Патрик Хенеф. Он имеет богатый опыт работы во Франции, в регионе Бордо. Патрик Хенеф строго следит за качеством ягод и методами культивирования винограда. Продукция компании получила заслуженное признание и международные награды. "Chateau Mukhrani" — это единственная компания, которая массово выпускает восхитительное белое вино из винограда сорта Горули Мцване.
Вино темно-рубинового цвета с фиолетовым ободком.
Нежное, бархатистое, хорошо сбалансированное вино со вкусом граната, черешни, мягкой горчинкой и приятной кислотностью.
Яркий, насыщенный аромат вина раскрывается оттенками цветов, ежевики, вишни и смолы.
Вино хорошо сочетается с блюдами из жареного мяса или дичи, подойдет к овощам, фруктам и фруктовым салатам.
Chateau Mukhrani, Kindzmarauli — полусладкое грузинское вино с ярким, сбалансированным фруктовым вкусом и необыкновенным, насыщенным ароматом. Его производят в Картли, контролируемой по происхождению наименования. Общая площадь виноградников в Киндзмараули составляет около 280 га. Это красивейшее место с живописными пейзажами расположено на пересечении главной реки Кахетии — Алазани с небольшой, но стремительной рекой Дуруджи. Уникальный почвенный состав, богатые минералами горные воды, содержащие крупицы золота и серебра, дарят винограду, выращенному здесь, и созданным из него винам прекрасный, неповторимый вкус. Вино Киндзмараули производят из винограда сорта Саперави. После сбора урожая ягоды сортируют и отделяют от гребней. Все стадии производства соответствуют установленным правилам и проходят строгий контроль. Выдерживают вино в дубовых бочках 12-18 месяцев. Перед розливом осветляют, стабилизируют и фильтруют.
Компания "Chateau Mukhrani" появилась в 2003 году. Это международный проект грузинских предпринимателей и группы компаний "Marussia Beverages". Шато Мухрани принадлежат винный завод и усадьба князей Мухранских, расположенные на территории грузинского села Мухрани. Эти земли являлись собственностью князей Мухранских, ведущих свой древний царственный род от династии Багратионов. В 2007 году компания начинает строительство завода и выпускает свое первое вино.Шато Мухрани сегодня — это современные методы производства, отвечающие международным стандартам качества. Компания владеет собственными виноградниками, расположенными в уникальных, исторически значимых местах. Главный винодел компании — Патрик Хенеф. Он имеет богатый опыт работы во Франции, в регионе Бордо. Патрик Хенеф строго следит за качеством ягод и методами культивирования винограда. Продукция компании получила заслуженное признание и международные награды. "Chateau Mukhrani" — это единственная компания, которая массово выпускает восхитительное белое вино из винограда сорта Горули Мцване.
У вина красно-рубиновый цвет.
Вкус вина легкий, питкий, фруктовый, с приятной танинной терпкостью, свежей кислотностью и сухим послевкусием.
Аромат вина интригует многогранными фруктовыми и ягодными тонами.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, шашлыком, барбекю, сырами.
"Южная Долина" — новинка от компании Кубань-Вино, линейка легких, питких и очень гастрономичных вин с отличным соотношением "цена-качество"."Южная Долина" Красное Сухое создают из красных сортов винограда, выращенных на виноградниках компании в Краснодарском крае. Процесс винификации протекает по традиционному методу производства красных вин. Живая кислотность делает вкус вина очень питким и свежим.
Винодельня "Кубань-Вино" — одна из крупнейших виноделен России по производству тихих и игристых вин Завод был основан в Темрюкском районе в станице Старотитаровская в 1956 году, а в 2003 году вошел в состав винного холдинга "Ариант". Винодельня работает по принципу производства полного цикла: собранные на собственных виноградниках ягоды прямо с лозы попадают в переработку. Сегодня "Кубань-Вино" — это три собственные производственные площадки, 59 млн бутылок тихих и игристых вин в год и более 12 тысяч гектаров земли, раскинувшихся на Таманском полуострове и в Анапском районе. Беспрецедентные масштабы даже для европейского виноделия! Однако секрет успеха винодельни не только в масштабах, но и в подходе к производству: это современный, технологичный, и даже наукоемкий процесс. Новейшее европейское оборудование, лучшие специалисты, прошедшие обучение и стажировку в Европе, отточенные до совершенства технологии каждого звена производственной цепочки — все это позволяет создавать высококачественные вина, которые по достоинству оценены профессионалами не только в России, но и за рубежом. Сегодня в портфеле предприятия четыре основные торговые марки: "Шато Тамань" (Chateau Tamagne), "ARISTOV", "Кубань-Вино" и "Высокий берег". Продукция компании заслужила доверие потребителей и высокие оценки экспертов. С 2009 по 2019 год винодельня удостоена более чем 500 медалями и наградами на российских и международных конкурсах.
У вина красно-рубиновый цвет.
Вкус вина легкий, питкий, фруктовый, с приятной танинной терпкостью, свежей кислотностью и сухим послевкусием.
Аромат вина интригует многогранными фруктовыми и ягодными тонами.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, шашлыком, барбекю, сырами.
"Южная Долина" — новинка от компании Кубань-Вино, линейка легких, питких и очень гастрономичных вин с отличным соотношением "цена-качество"."Южная Долина" Красное Сухое создают из красных сортов винограда, выращенных на виноградниках компании в Краснодарском крае. Процесс винификации протекает по традиционному методу производства красных вин. Живая кислотность делает вкус вина очень питким и свежим.
Винодельня "Кубань-Вино" — одна из крупнейших виноделен России по производству тихих и игристых вин Завод был основан в Темрюкском районе в станице Старотитаровская в 1956 году, а в 2003 году вошел в состав винного холдинга "Ариант". Винодельня работает по принципу производства полного цикла: собранные на собственных виноградниках ягоды прямо с лозы попадают в переработку. Сегодня "Кубань-Вино" — это три собственные производственные площадки, 59 млн бутылок тихих и игристых вин в год и более 12 тысяч гектаров земли, раскинувшихся на Таманском полуострове и в Анапском районе. Беспрецедентные масштабы даже для европейского виноделия! Однако секрет успеха винодельни не только в масштабах, но и в подходе к производству: это современный, технологичный, и даже наукоемкий процесс. Новейшее европейское оборудование, лучшие специалисты, прошедшие обучение и стажировку в Европе, отточенные до совершенства технологии каждого звена производственной цепочки — все это позволяет создавать высококачественные вина, которые по достоинству оценены профессионалами не только в России, но и за рубежом. Сегодня в портфеле предприятия четыре основные торговые марки: "Шато Тамань" (Chateau Tamagne), "ARISTOV", "Кубань-Вино" и "Высокий берег". Продукция компании заслужила доверие потребителей и высокие оценки экспертов. С 2009 по 2019 год винодельня удостоена более чем 500 медалями и наградами на российских и международных конкурсах.
Вино красно-рубинового цвета.
В мягком вкусе вина гармонично сочетаются фруктовая сладость и ягодная кислинка. Послевкусие округлое, деликатное.
Лёгкий аромат вина наполнен тонами сладких красных фруктов.
Вино хорошо дополнит мясные блюда, сыры, десерты из красных фруктов и выпечку с фруктовыми начинками.
"Южная Долина" — новинка от компании Кубань-Вино, линейка легких, питких и очень гастрономичных вин с отличным соотношением "цена-качество"."Южная Долина" Красное Полусладкое создают из красных сортов винограда, выращенных на виноградниках компании в Краснодарском крае. Процесс винификации протекает по традиционному методу производства красных вин. Легкая остаточная сладость придает вкусу вина нежность.
Винодельня "Кубань-Вино" — одна из крупнейших виноделен России по производству тихих и игристых вин Завод был основан в Темрюкском районе в станице Старотитаровская в 1956 году, а в 2003 году вошел в состав винного холдинга "Ариант". Винодельня работает по принципу производства полного цикла: собранные на собственных виноградниках ягоды прямо с лозы попадают в переработку. Сегодня "Кубань-Вино" — это три собственные производственные площадки, 59 млн бутылок тихих и игристых вин в год и более 12 тысяч гектаров земли, раскинувшихся на Таманском полуострове и в Анапском районе. Беспрецедентные масштабы даже для европейского виноделия! Однако секрет успеха винодельни не только в масштабах, но и в подходе к производству: это современный, технологичный, и даже наукоемкий процесс. Новейшее европейское оборудование, лучшие специалисты, прошедшие обучение и стажировку в Европе, отточенные до совершенства технологии каждого звена производственной цепочки — все это позволяет создавать высококачественные вина, которые по достоинству оценены профессионалами не только в России, но и за рубежом. Сегодня в портфеле предприятия четыре основные торговые марки: "Шато Тамань" (Chateau Tamagne), "ARISTOV", "Кубань-Вино" и "Высокий берег". Продукция компании заслужила доверие потребителей и высокие оценки экспертов. С 2009 по 2019 год винодельня удостоена более чем 500 медалями и наградами на российских и международных конкурсах.
Вино красно-рубинового цвета.
В мягком вкусе вина гармонично сочетаются фруктовая сладость и ягодная кислинка. Послевкусие округлое, деликатное.
Лёгкий аромат вина наполнен тонами сладких красных фруктов.
Вино хорошо дополнит мясные блюда, сыры, десерты из красных фруктов и выпечку с фруктовыми начинками.
"Южная Долина" — новинка от компании Кубань-Вино, линейка легких, питких и очень гастрономичных вин с отличным соотношением "цена-качество"."Южная Долина" Красное Полусладкое создают из красных сортов винограда, выращенных на виноградниках компании в Краснодарском крае. Процесс винификации протекает по традиционному методу производства красных вин. Легкая остаточная сладость придает вкусу вина нежность.
Винодельня "Кубань-Вино" — одна из крупнейших виноделен России по производству тихих и игристых вин Завод был основан в Темрюкском районе в станице Старотитаровская в 1956 году, а в 2003 году вошел в состав винного холдинга "Ариант". Винодельня работает по принципу производства полного цикла: собранные на собственных виноградниках ягоды прямо с лозы попадают в переработку. Сегодня "Кубань-Вино" — это три собственные производственные площадки, 59 млн бутылок тихих и игристых вин в год и более 12 тысяч гектаров земли, раскинувшихся на Таманском полуострове и в Анапском районе. Беспрецедентные масштабы даже для европейского виноделия! Однако секрет успеха винодельни не только в масштабах, но и в подходе к производству: это современный, технологичный, и даже наукоемкий процесс. Новейшее европейское оборудование, лучшие специалисты, прошедшие обучение и стажировку в Европе, отточенные до совершенства технологии каждого звена производственной цепочки — все это позволяет создавать высококачественные вина, которые по достоинству оценены профессионалами не только в России, но и за рубежом. Сегодня в портфеле предприятия четыре основные торговые марки: "Шато Тамань" (Chateau Tamagne), "ARISTOV", "Кубань-Вино" и "Высокий берег". Продукция компании заслужила доверие потребителей и высокие оценки экспертов. С 2009 по 2019 год винодельня удостоена более чем 500 медалями и наградами на российских и международных конкурсах.
Вино насыщенного красно-рубинового цвета.
Вкус вина гармоничный, бархатистый, фруктовый, с приятной горчинкой в послевкусии.
Яркий аромат вина раскрывается тонами спелых фруктов и ягод и легкими нюансами пряностей.
Вино прекрасно дополнит блюда из красного мяса, дичи, пряные блюда, выпечку и фрукты.
Дом Грузинского Вина, "Алазанская Долина" Красное — великолепное столовое вино, которое выпускают с 1977 года, используя виноград сорта Саперави и небольшое количество других технических сортов. Вино создают методом неполного сбраживания мезги с плавающей или погружной «шапкой». Разлитое в бутылки, вино пастеризуют в течение 1 часа при температуре 6 °С. Вино прекрасно дополнит блюда из красного мяса, дичи, пряные блюда, выпечку и фрукты.
Вино насыщенного красно-рубинового цвета.
Вкус вина гармоничный, бархатистый, фруктовый, с приятной горчинкой в послевкусии.
Яркий аромат вина раскрывается тонами спелых фруктов и ягод и легкими нюансами пряностей.
Вино прекрасно дополнит блюда из красного мяса, дичи, пряные блюда, выпечку и фрукты.
Дом Грузинского Вина, "Алазанская Долина" Красное — великолепное столовое вино, которое выпускают с 1977 года, используя виноград сорта Саперави и небольшое количество других технических сортов. Вино создают методом неполного сбраживания мезги с плавающей или погружной «шапкой». Разлитое в бутылки, вино пастеризуют в течение 1 часа при температуре 6 °С. Вино прекрасно дополнит блюда из красного мяса, дичи, пряные блюда, выпечку и фрукты.
Цвет вина колеблется от бледно-розового до светло-малинового
Вкус вина очаровывает свежестью, легкостью, утонченной кислинкой и небольшой фруктовой сладостью в мягком, немного шипучем послевкусии.
Элегантный, свежий аромат раскрывается гармоничными фруктовыми оттенками.
Вино можно употреблять в качестве аперитива или освежающего напитка в жаркий день, оно хорошо сочетается с зелеными салатами, морепродуктами и рыбными деликатесами.
"Grape Dance" — это современные вина популярного российского бренда "Chateau Tamagne", созданные в известном португальском стиле Винью Верде, что переводится как "зеленое вино" или "молодое вино", особенностью которого является легкая шипучесть в послевкусии. Свежие, яркие, бодрящие, питкие и гастрономичные — в любой жизненной ситуации вина "Грейп Дэнс" окажутся кстати. "Chateau Tamagne" Grape Dance Rose — свежее, легкое розовое полусухое вино, изготовленное из винограда сортов Бианка и Саперави. Для создания серии "Chateau Tamagne" Grape Dance была проведена тщательная селекция сортов винограда с выраженной освежающей доминантой, а использование современных эно-лабораторных исследований и применение передовых технологий позволило получить уникальные сенсорные свойства. Сбор винограда осуществляется при низком уровне сахара. Плоды мягко прессуется, полученное сусло осветляется с помощью флотации. Ферментация проходит в емкостях из нержавеющей стали при постоянно контролируемой температуре, после чего вино выдерживается на тонком дрожжевом осадке не более 2-х месяцев.
Винодельня "Кубань-Вино" — одна из крупнейших виноделен России по производству тихих и игристых вин Завод был основан в Темрюкском районе в станице Старотитаровская в 1956 году, а в 2003 году вошел в состав винного холдинга "Ариант". Винодельня работает по принципу производства полного цикла: собранные на собственных виноградниках ягоды прямо с лозы попадают в переработку. Сегодня "Кубань-Вино" — это три собственные производственные площадки, 59 млн бутылок тихих и игристых вин в год и более 12 тысяч гектаров земли, раскинувшихся на Таманском полуострове и в Анапском районе. Беспрецедентные масштабы даже для европейского виноделия! Однако секрет успеха винодельни не только в масштабах, но и в подходе к производству: это современный, технологичный, и даже наукоемкий процесс. Новейшее европейское оборудование, лучшие специалисты, прошедшие обучение и стажировку в Европе, отточенные до совершенства технологии каждого звена производственной цепочки — все это позволяет создавать высококачественные вина, которые по достоинству оценены профессионалами не только в России, но и за рубежом. Сегодня в портфеле предприятия четыре основные торговые марки: "Шато Тамань" (Chateau Tamagne), "ARISTOV", "Кубань-Вино" и "Высокий берег". Продукция компании заслужила доверие потребителей и высокие оценки экспертов. С 2009 по 2019 год винодельня удостоена более чем 500 медалями и наградами на российских и международных конкурсах.
Цвет вина колеблется от бледно-розового до светло-малинового
Вкус вина очаровывает свежестью, легкостью, утонченной кислинкой и небольшой фруктовой сладостью в мягком, немного шипучем послевкусии.
Элегантный, свежий аромат раскрывается гармоничными фруктовыми оттенками.
Вино можно употреблять в качестве аперитива или освежающего напитка в жаркий день, оно хорошо сочетается с зелеными салатами, морепродуктами и рыбными деликатесами.
"Grape Dance" — это современные вина популярного российского бренда "Chateau Tamagne", созданные в известном португальском стиле Винью Верде, что переводится как "зеленое вино" или "молодое вино", особенностью которого является легкая шипучесть в послевкусии. Свежие, яркие, бодрящие, питкие и гастрономичные — в любой жизненной ситуации вина "Грейп Дэнс" окажутся кстати. "Chateau Tamagne" Grape Dance Rose — свежее, легкое розовое полусухое вино, изготовленное из винограда сортов Бианка и Саперави. Для создания серии "Chateau Tamagne" Grape Dance была проведена тщательная селекция сортов винограда с выраженной освежающей доминантой, а использование современных эно-лабораторных исследований и применение передовых технологий позволило получить уникальные сенсорные свойства. Сбор винограда осуществляется при низком уровне сахара. Плоды мягко прессуется, полученное сусло осветляется с помощью флотации. Ферментация проходит в емкостях из нержавеющей стали при постоянно контролируемой температуре, после чего вино выдерживается на тонком дрожжевом осадке не более 2-х месяцев.
Винодельня "Кубань-Вино" — одна из крупнейших виноделен России по производству тихих и игристых вин Завод был основан в Темрюкском районе в станице Старотитаровская в 1956 году, а в 2003 году вошел в состав винного холдинга "Ариант". Винодельня работает по принципу производства полного цикла: собранные на собственных виноградниках ягоды прямо с лозы попадают в переработку. Сегодня "Кубань-Вино" — это три собственные производственные площадки, 59 млн бутылок тихих и игристых вин в год и более 12 тысяч гектаров земли, раскинувшихся на Таманском полуострове и в Анапском районе. Беспрецедентные масштабы даже для европейского виноделия! Однако секрет успеха винодельни не только в масштабах, но и в подходе к производству: это современный, технологичный, и даже наукоемкий процесс. Новейшее европейское оборудование, лучшие специалисты, прошедшие обучение и стажировку в Европе, отточенные до совершенства технологии каждого звена производственной цепочки — все это позволяет создавать высококачественные вина, которые по достоинству оценены профессионалами не только в России, но и за рубежом. Сегодня в портфеле предприятия четыре основные торговые марки: "Шато Тамань" (Chateau Tamagne), "ARISTOV", "Кубань-Вино" и "Высокий берег". Продукция компании заслужила доверие потребителей и высокие оценки экспертов. С 2009 по 2019 год винодельня удостоена более чем 500 медалями и наградами на российских и международных конкурсах.
Вино насыщенного вишневого цвета с рубиновыми искрами.
Вкус вина богатый, щедрый, сочный, сладковатый, с нотами спелой вишни, сливы и черной смородины, мягкой текстурой, округлыми танинами и долгим, шелковистым послевкусием.
Вино обладает характерным сортовым ароматом с насыщенными тонами черных фруктов и ягод.
Вино хорошо сочетается с блюдами из красного мяса под сладким ягодным соусом, не менее хорошо дополнит шоколадные и ягодные десерты.
Вкус вина "La Nina" Kindzmarauli обладает ощутимой, но ненавязчивой сладостью. Ее сдерживает природная танинность сорта Саперави, которая обеспечивает структурированность и четкость всей композиции. К слову сказать, сладость в вине абсолютно натуральная благодаря особенностям технологии производства, когда в сусле не полностью сбраживается сахар. Вино хорошо сочетается с блюдами из красного мяса под сладким ягодным соусом, не менее хорошо дополнит шоколадные и ягодные десерты.Нина Ананиашвили — всемирно известная балерина, народная артистка Грузии и Российской Федерации, награжденная грузинским Орденом Чести, Президентским орденом Грузии "Сияние", орденом Российской Федерации "За заслуги перед Отечеством" и итальянским орденом Звезды солидарности. Она вносит значительный вклад в популяризацию грузинской культуры во всем мире. В 2002 году Нина Ананиашвили вместе со своим мужем приобрела виноградники в восточной части Грузии между деревнями Цинандали и Кондоли. Здесь разводят исконно грузинские сорта, среди которых есть практически вымершие. Урожай собирается очень небольшой, что объясняет ограниченный выпуск вин Нины Ананиашвили.
Основателями компании "Wineman" являются представители старого рода кахетинских князей Джорджадзе. Уже более 100 лет семья занимается виноградарством, о чем свидетельствуют старинные документы. Первым профессиональным виноделом был Леван Джорджадзе, опубликовавший в 1876 году собственные разработки в этой области. Захарий Джорджадзе, получивший специальное образование в Австрии, стал основателем целого завода по производству вина. Он сочетал свои знания с опытом и традициями Грузии, что позволило его винам в 1888 году покорить всемирную сельскохозяйственную выставку в Брюсселе. Александр М. Джорджадзе, дед основателя компании "Ваинмен" считался весьма искусным виноделом. Его гордостью было белое вино Гунашаури, созданное по особой рецептуре. Несмотря на высокую цену, оно пользовалось высоким спросом у жителей Тифлиса. В 1917 году во время революции семья Джорджадзе понесла значительные финансовые и человеческие потери, после которых долго не могла оправиться.В 1998 году Александ Й. Джорджадзе воссоздал семейное дело, заручившись поддержкой лучших виноделов Грузии Давида Маисурадзе и Реваза Лашхи. Поставив качество главным приоритетом своей деятельности, они, благодаря упорному труду целой команды, смогли представить достойные международного рынка вина. Сегодня несколько линеек и брендов великолепных вин составляют богатство компании "Ваинмен" и являются наследием нескольких поколений.
Вино насыщенного вишневого цвета с рубиновыми искрами.
Вкус вина богатый, щедрый, сочный, сладковатый, с нотами спелой вишни, сливы и черной смородины, мягкой текстурой, округлыми танинами и долгим, шелковистым послевкусием.
Вино обладает характерным сортовым ароматом с насыщенными тонами черных фруктов и ягод.
Вино хорошо сочетается с блюдами из красного мяса под сладким ягодным соусом, не менее хорошо дополнит шоколадные и ягодные десерты.
Вкус вина "La Nina" Kindzmarauli обладает ощутимой, но ненавязчивой сладостью. Ее сдерживает природная танинность сорта Саперави, которая обеспечивает структурированность и четкость всей композиции. К слову сказать, сладость в вине абсолютно натуральная благодаря особенностям технологии производства, когда в сусле не полностью сбраживается сахар. Вино хорошо сочетается с блюдами из красного мяса под сладким ягодным соусом, не менее хорошо дополнит шоколадные и ягодные десерты.Нина Ананиашвили — всемирно известная балерина, народная артистка Грузии и Российской Федерации, награжденная грузинским Орденом Чести, Президентским орденом Грузии "Сияние", орденом Российской Федерации "За заслуги перед Отечеством" и итальянским орденом Звезды солидарности. Она вносит значительный вклад в популяризацию грузинской культуры во всем мире. В 2002 году Нина Ананиашвили вместе со своим мужем приобрела виноградники в восточной части Грузии между деревнями Цинандали и Кондоли. Здесь разводят исконно грузинские сорта, среди которых есть практически вымершие. Урожай собирается очень небольшой, что объясняет ограниченный выпуск вин Нины Ананиашвили.
Основателями компании "Wineman" являются представители старого рода кахетинских князей Джорджадзе. Уже более 100 лет семья занимается виноградарством, о чем свидетельствуют старинные документы. Первым профессиональным виноделом был Леван Джорджадзе, опубликовавший в 1876 году собственные разработки в этой области. Захарий Джорджадзе, получивший специальное образование в Австрии, стал основателем целого завода по производству вина. Он сочетал свои знания с опытом и традициями Грузии, что позволило его винам в 1888 году покорить всемирную сельскохозяйственную выставку в Брюсселе. Александр М. Джорджадзе, дед основателя компании "Ваинмен" считался весьма искусным виноделом. Его гордостью было белое вино Гунашаури, созданное по особой рецептуре. Несмотря на высокую цену, оно пользовалось высоким спросом у жителей Тифлиса. В 1917 году во время революции семья Джорджадзе понесла значительные финансовые и человеческие потери, после которых долго не могла оправиться.В 1998 году Александ Й. Джорджадзе воссоздал семейное дело, заручившись поддержкой лучших виноделов Грузии Давида Маисурадзе и Реваза Лашхи. Поставив качество главным приоритетом своей деятельности, они, благодаря упорному труду целой команды, смогли представить достойные международного рынка вина. Сегодня несколько линеек и брендов великолепных вин составляют богатство компании "Ваинмен" и являются наследием нескольких поколений.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.