Вино Руэда и Барбера д`Альба 0,75 л
Выберите фильтры
- 22
- 8
- 29
- 1
- 25
- 5
- 25
- 641
- 346
- 277
- 194
- Еще 95
- 5
- 4
- 4
- 4
- 3
- Еще 11
- 20
- 5
- 3
- 3
- 3
- Еще 2
- 7
- 3
- 2
- 2
- 1
- Еще 0
- 16
- 7
- 6
- 30
- 1
- 1
Испанское вино блестящего золотистого цвета с оттенками лимонной цедры. Элегантный аромат сушеного персика с нюансами укропа. Свежий, сбалансированный вкус с хорошей структурой и гармоничным послевкусием.
Испанское вино блестящего золотистого цвета с оттенками лимонной цедры. Элегантный аромат сушеного персика с нюансами укропа. Свежий, сбалансированный вкус с хорошей структурой и гармоничным послевкусием.
При изготовлении этого белого сухого моносортового испанского вина использовался только один сорт винограда – Вердехо, выращенный на территории винодельческого региона Кастилья и Леон. Он подарил ему очень бледный желтоватый цвет, наполненный фруктовыми оттенками вкус с хорошим уровнем кислотности и насыщенный, приятный цветочный аромат.
При изготовлении этого белого сухого моносортового испанского вина использовался только один сорт винограда – Вердехо, выращенный на территории винодельческого региона Кастилья и Леон. Он подарил ему очень бледный желтоватый цвет, наполненный фруктовыми оттенками вкус с хорошим уровнем кислотности и насыщенный, приятный цветочный аромат.
Всего 16 недель вино из винограда Каберне Совиньон, Мерло и Темпранильо выдерживается в бочках из французского и американского дуба. Так рождается его свежий сливово-вишневый аромат с оттенками сладкого перца, которые дополняют ванильные, медовые и кокосовые тона и нотки обжаренных кофейных зерен, и округлый, свежий вкус с терпким послевкусием.
Всего 16 недель вино из винограда Каберне Совиньон, Мерло и Темпранильо выдерживается в бочках из французского и американского дуба. Так рождается его свежий сливово-вишневый аромат с оттенками сладкого перца, которые дополняют ванильные, медовые и кокосовые тона и нотки обжаренных кофейных зерен, и округлый, свежий вкус с терпким послевкусием.
Это сухое вино демонстрирует сложный сортовой аромат с характерными тонами сухой травы, которые перетекают в цветочно-фруктовые нотки, и сменяемый слегка горьковатым послевкусием насыщенный и элегантный вкус с хорошим уровнем кислотности. Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми бликами подают к блюдам из морепродуктов, риса и закускам.
Это сухое вино демонстрирует сложный сортовой аромат с характерными тонами сухой травы, которые перетекают в цветочно-фруктовые нотки, и сменяемый слегка горьковатым послевкусием насыщенный и элегантный вкус с хорошим уровнем кислотности. Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми бликами подают к блюдам из морепродуктов, риса и закускам.
Охлажденное до 8°-10°С белое сухое вино золотисто-желтого цвета с зеленоватыми бликами прекрасно подойдет к сырам, блюдам из макаронных изделий, рыбы и мяса ягненка. Оно имеет сбалансированный и гладкий сливочный вкус, сменяемый продолжительным послевкусием с ванильными тонами, и чистый аромат с оттенками зрелых фруктов и нотами обжарки и дерева.
Охлажденное до 8°-10°С белое сухое вино золотисто-желтого цвета с зеленоватыми бликами прекрасно подойдет к сырам, блюдам из макаронных изделий, рыбы и мяса ягненка. Оно имеет сбалансированный и гладкий сливочный вкус, сменяемый продолжительным послевкусием с ванильными тонами, и чистый аромат с оттенками зрелых фруктов и нотами обжарки и дерева.
Винифицированное в терморегулируемых чанах вино на протяжении года выдерживается в деревянных бочках объемом 500 литров, после чего еще минимум полгода до момента продажи проводит в бутылках. У него выраженный фруктовый аромат с нотками специй и свежий, богатый и бархатистый вкус с хорошим уровнем кислотности и продолжительным послевкусием.
Винифицированное в терморегулируемых чанах вино на протяжении года выдерживается в деревянных бочках объемом 500 литров, после чего еще минимум полгода до момента продажи проводит в бутылках. У него выраженный фруктовый аромат с нотками специй и свежий, богатый и бархатистый вкус с хорошим уровнем кислотности и продолжительным послевкусием.
В состав этого вина входит 60% винограда, полученного со старых лоз, и 40% винограда, собранного с молодой лозы, выращиваемой на экологически чистых участках с низкой урожайностью. Охлажденный виноград подвергается мягкому прессованию и ферментации в стальных емкостях при контролируемой температуре, а готовое вино до момента продажи 4 месяца проводит в бутылке.
В состав этого вина входит 60% винограда, полученного со старых лоз, и 40% винограда, собранного с молодой лозы, выращиваемой на экологически чистых участках с низкой урожайностью. Охлажденный виноград подвергается мягкому прессованию и ферментации в стальных емкостях при контролируемой температуре, а готовое вино до момента продажи 4 месяца проводит в бутылке.
«Beronia Verdejo» - яркое вино светло золотистого цвета с
зеленоватыми бликами. Букет раскрывает сложные, выразительные ароматы: от
спелых желтых косточковых фруктов, тропических нот и свежих цитрусовых, до
свежескошенной травы, зелени и небольшого количества фенхеля, и цветочных
нюансов. Чудесная фруктовая полнота сочетается с вегетарианскими нотами,
создавая идеальный вкус. Тело очень сочное, насыщенное и защищено яркой
кислотностью. Финал сопровождается типичной для Вердехо тонкой горчинкой.
Белое испанское вино «Берония Вердехо» винифицируют из
винограда, прошедшего две фазы созревания. Первые ранние сорта винограда собираются
как можно быстрее и ферментируются в винном погребе при высоких температурах в
стальном резервуаре. Это вино приобретает очаровательные вегетарианские нотки.
Второй урожай собирают с полностью спелым виноградом «Вердехо».
Брожение этого сусла происходит медленнее и при более низких температурах в стальном
резервуаре. Благодаря этому процессу брожения интенсивные ароматы формируются
идеально.
Наконец, оба сусла перемешиваются вместе, и получается
свежее, фруктовое и характерное белое вино «Beronia Verdejo».
«Beronia Verdejo» - яркое вино светло золотистого цвета с
зеленоватыми бликами. Букет раскрывает сложные, выразительные ароматы: от
спелых желтых косточковых фруктов, тропических нот и свежих цитрусовых, до
свежескошенной травы, зелени и небольшого количества фенхеля, и цветочных
нюансов. Чудесная фруктовая полнота сочетается с вегетарианскими нотами,
создавая идеальный вкус. Тело очень сочное, насыщенное и защищено яркой
кислотностью. Финал сопровождается типичной для Вердехо тонкой горчинкой.
Белое испанское вино «Берония Вердехо» винифицируют из
винограда, прошедшего две фазы созревания. Первые ранние сорта винограда собираются
как можно быстрее и ферментируются в винном погребе при высоких температурах в
стальном резервуаре. Это вино приобретает очаровательные вегетарианские нотки.
Второй урожай собирают с полностью спелым виноградом «Вердехо».
Брожение этого сусла происходит медленнее и при более низких температурах в стальном
резервуаре. Благодаря этому процессу брожения интенсивные ароматы формируются
идеально.
Наконец, оба сусла перемешиваются вместе, и получается
свежее, фруктовое и характерное белое вино «Beronia Verdejo».
Чтобы получить живое вино рубиново-вишневого цвета с традиционным для сорта Барбера сливовым ароматом, в котором в зависимости от винтажа можно почувствовать оттенки лакрицы, фиалки, подлеска, вишни или специй, и округлым, структурированным фруктовым вкусом, применялась девятимесячная выдержка в бочках из французского и славонского дуба.
Чтобы получить живое вино рубиново-вишневого цвета с традиционным для сорта Барбера сливовым ароматом, в котором в зависимости от винтажа можно почувствовать оттенки лакрицы, фиалки, подлеска, вишни или специй, и округлым, структурированным фруктовым вкусом, применялась девятимесячная выдержка в бочках из французского и славонского дуба.
Бочки из французского и американского дуба, в которых вино проводит год, формируют округлый, мощный вкус, на смену которому приходит элегантное послевкусие и свежий фруктовый аромат с оттенками красных плодов и ноками ванили, бальзамика, кофе и специй. Насыщенного фиолетового цвета вино с вишнево-красными бликами подают при температуре 16°-17°С.
Бочки из французского и американского дуба, в которых вино проводит год, формируют округлый, мощный вкус, на смену которому приходит элегантное послевкусие и свежий фруктовый аромат с оттенками красных плодов и ноками ванили, бальзамика, кофе и специй. Насыщенного фиолетового цвета вино с вишнево-красными бликами подают при температуре 16°-17°С.
Ramon Bilbao Verdejo – вино зеленовато-желтого цвета,
средней интенсивности, чистое, яркое. Яркий аромат с нотами жасмина, белых
фруктов, аниса, цитрусовых и нотками лаврового листа, фенхеля и сухой травы. На
вкус вино Рамон Бильбао Вердехо свежее, с присутствием кислотности и
продолжительности, в идеальном алкогольном балансе. Цитрусовые и цветочные
снова появляются ретроназально.
Ramon Bilbao Verdejo – вино зеленовато-желтого цвета,
средней интенсивности, чистое, яркое. Яркий аромат с нотами жасмина, белых
фруктов, аниса, цитрусовых и нотками лаврового листа, фенхеля и сухой травы. На
вкус вино Рамон Бильбао Вердехо свежее, с присутствием кислотности и
продолжительности, в идеальном алкогольном балансе. Цитрусовые и цветочные
снова появляются ретроназально.
Три сорта винограда в сочетании с длящейся пятнадцать месяцев выдержкой в бочках двух типов (американский и французский дуб) позволили получить вино со сложным и выразительным фруктовым ароматом с перечными тонами и интенсивным вкусом с продолжительным послевкусием с нотками бальзамика. Его подают к жаркому, рагу и красному мясу, жареному на углях.
Три сорта винограда в сочетании с длящейся пятнадцать месяцев выдержкой в бочках двух типов (американский и французский дуб) позволили получить вино со сложным и выразительным фруктовым ароматом с перечными тонами и интенсивным вкусом с продолжительным послевкусием с нотками бальзамика. Его подают к жаркому, рагу и красному мясу, жареному на углях.
Вино из выращенного на старой лозе винограда обладает глубоким и насыщенным пурпурным цветом, мощным ароматом с оттенками спелых фруктов и лакрицы и объемным вкусом со структурированным, долгим послевкусием. Свою лепту в формирование этих характеристик внесла выдержка в бочках из французского и славонского дуба (10 месяцев) и в бутылках (6 месяцев).
Вино из выращенного на старой лозе винограда обладает глубоким и насыщенным пурпурным цветом, мощным ароматом с оттенками спелых фруктов и лакрицы и объемным вкусом со структурированным, долгим послевкусием. Свою лепту в формирование этих характеристик внесла выдержка в бочках из французского и славонского дуба (10 месяцев) и в бутылках (6 месяцев).
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.