Вино Eiswein и Rudi Pichler (Айсвайн и Rudi Pichler) Рислинг
Выберите фильтры
- 7
- 5
- 1
- 1
- 5
- 1
- 1
- 5
- 1
- 1
- 5
- 22
- 21
- 16
- 16
- Еще 94
- 7
- 4
- 1
- 1
- 1
- 1
- 5
- 2
Вино столовое десертное белое из винограда сорта «рислинг», максимально выдержанного на лозе. Вино светло-соломенного цвета. В ярком аромате переливаются оттенки цветов-медоносов, цитрусовых цукатов, дыни, увяленных фруктов с вкраплением минеральных и травянистых штрихов. Вкус насыщенный, свежий, с отличной кислотностью, сбалансированный, с нотами меда, лимонных и апельсиновых цукатов, сухофруктов, дыни и яблока, пряных трав. Послевкусие длительное, «спелое», фруктово-цитрусовое. Вино отлично сочетается лимонными и апельсиновыми десертами или выпечкой, паштетом из утиной печени, голубыми сырами. Подаётся охлаждённым до 10 °С.
Вино столовое десертное белое из винограда сорта «рислинг», максимально выдержанного на лозе. Вино светло-соломенного цвета. В ярком аромате переливаются оттенки цветов-медоносов, цитрусовых цукатов, дыни, увяленных фруктов с вкраплением минеральных и травянистых штрихов. Вкус насыщенный, свежий, с отличной кислотностью, сбалансированный, с нотами меда, лимонных и апельсиновых цукатов, сухофруктов, дыни и яблока, пряных трав. Послевкусие длительное, «спелое», фруктово-цитрусовое. Вино отлично сочетается лимонными и апельсиновыми десертами или выпечкой, паштетом из утиной печени, голубыми сырами. Подаётся охлаждённым до 10 °С.
Вино золотисто-желтого цвета.
Свежее фруктовое вино с прекрасным балансом и тонким минеральным послевкусием.
В аромате вина тона лайма и душистых трав переплетаются с изящными минеральными нотками.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из рыбы или домашней птицы, супами и салатами.
Федершпиль — традиционное вино региона Вахау. Название свое это вино берет из соколиной охоты — так называют белые голубиные крылья, которые связывают и подбрасывают в воздух, чтобы привлечь внимание сокола. Эти сухие вина изготавливают из хорошо созревшего винограда, обычно они раскрываются через 1-2 года, а потенциал выдержки составляет 5-7 лет. Виноград для вина Рислинг Федершпиль выращивают на равнинных и террасных участках с выветренными почвами. Руди Пихлер — семейное производство. Много поколений семья Пихлер занималась виноделием. Первое упоминание о главном здании винодельни относится к 1575 году, а в 1884 году оно перешло во владение Пихлеров. В 1904 году Йохан Пихлер приобрел также небольшую ферму, которая передавалась из поколения в поколение. В 2004 году были также построены новые погреба и проведена реорганизация производства в соответствии со всеми стандартами качества. Сегодня во владении семьи находится 12,5 га виноградников. В основном здесь выращивается сорт Грюнер Фельтлинер (65%), а также Рислинг 30% и Пино блан (5%). Из этих сортов изготавливаются вина по классификации ассоциации Винеа Вахау (Федершпиль, Штайнфедер и Смарагд). В 2010 году самый крупный винный журнал Австрии "Falstaff" признал Руди Пихлер винодельческой компанией года.
Вино золотисто-желтого цвета.
Свежее фруктовое вино с прекрасным балансом и тонким минеральным послевкусием.
В аромате вина тона лайма и душистых трав переплетаются с изящными минеральными нотками.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из рыбы или домашней птицы, супами и салатами.
Федершпиль — традиционное вино региона Вахау. Название свое это вино берет из соколиной охоты — так называют белые голубиные крылья, которые связывают и подбрасывают в воздух, чтобы привлечь внимание сокола. Эти сухие вина изготавливают из хорошо созревшего винограда, обычно они раскрываются через 1-2 года, а потенциал выдержки составляет 5-7 лет. Виноград для вина Рислинг Федершпиль выращивают на равнинных и террасных участках с выветренными почвами. Руди Пихлер — семейное производство. Много поколений семья Пихлер занималась виноделием. Первое упоминание о главном здании винодельни относится к 1575 году, а в 1884 году оно перешло во владение Пихлеров. В 1904 году Йохан Пихлер приобрел также небольшую ферму, которая передавалась из поколения в поколение. В 2004 году были также построены новые погреба и проведена реорганизация производства в соответствии со всеми стандартами качества. Сегодня во владении семьи находится 12,5 га виноградников. В основном здесь выращивается сорт Грюнер Фельтлинер (65%), а также Рислинг 30% и Пино блан (5%). Из этих сортов изготавливаются вина по классификации ассоциации Винеа Вахау (Федершпиль, Штайнфедер и Смарагд). В 2010 году самый крупный винный журнал Австрии "Falstaff" признал Руди Пихлер винодельческой компанией года.
Вино желтого цвета с золотистыми отблесками.
Живое вино с насыщенным характерными нотками запеченных фруктов и минералов, а также удивительно длительным послевкусием.
В аромате вина тона персика, абрикоса, мёда, цитрусов дополняют примечания трав и минералов.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из рыбы или домашней птицы, супами и салатами.
Смарагд — традиционное вино региона Вахау. Называется вино так в честь изумрудной ящерицы, которая часто встречается на местных виноградниках. Эти сухие полнотелые вина изготавливают из хорошо созревшего винограда, обычно они раскрываются через 3-4 года, а потенциал выдержки составляет 10-12 лет. Местные почвы богатые известково-силикатной породой дают виноград, из которого получается вино Рислинг Смарагд Штайнригл с прекрасными ароматическими качествами и широкой палитрой вкусов. Это вино отличается очень хорошим потенциалом хранения. Руди Пихлер — семейное производство. Много поколений семья Пихлер занималась виноделием. Первое упоминание о главном здании винодельни относится к 1575 году, а в 1884 году оно перешло во владение Пихлеров. В 1904 году Йохан Пихлер приобрел также небольшую ферму, которая передавалась из поколения в поколение. В 2004 году были также построены новые погреба и проведена реорганизация производства в соответствии со всеми стандартами качества. Сегодня во владении семьи находится 12,5 га виноградников. В основном здесь выращивается сорт Грюнер Фельтлинер (65%), а также Рислинг 30% и Пино блан (5%). Из этих сортов изготавливаются вина по классификации ассоциации Винеа Вахау (Федершпиль, Штайнфедер и Смарагд). В 2010 году самый крупный винный журнал Австрии "Falstaff" признал Руди Пихлер винодельческой компанией года.
Вино желтого цвета с золотистыми отблесками.
Живое вино с насыщенным характерными нотками запеченных фруктов и минералов, а также удивительно длительным послевкусием.
В аромате вина тона персика, абрикоса, мёда, цитрусов дополняют примечания трав и минералов.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из рыбы или домашней птицы, супами и салатами.
Смарагд — традиционное вино региона Вахау. Называется вино так в честь изумрудной ящерицы, которая часто встречается на местных виноградниках. Эти сухие полнотелые вина изготавливают из хорошо созревшего винограда, обычно они раскрываются через 3-4 года, а потенциал выдержки составляет 10-12 лет. Местные почвы богатые известково-силикатной породой дают виноград, из которого получается вино Рислинг Смарагд Штайнригл с прекрасными ароматическими качествами и широкой палитрой вкусов. Это вино отличается очень хорошим потенциалом хранения. Руди Пихлер — семейное производство. Много поколений семья Пихлер занималась виноделием. Первое упоминание о главном здании винодельни относится к 1575 году, а в 1884 году оно перешло во владение Пихлеров. В 1904 году Йохан Пихлер приобрел также небольшую ферму, которая передавалась из поколения в поколение. В 2004 году были также построены новые погреба и проведена реорганизация производства в соответствии со всеми стандартами качества. Сегодня во владении семьи находится 12,5 га виноградников. В основном здесь выращивается сорт Грюнер Фельтлинер (65%), а также Рислинг 30% и Пино блан (5%). Из этих сортов изготавливаются вина по классификации ассоциации Винеа Вахау (Федершпиль, Штайнфедер и Смарагд). В 2010 году самый крупный винный журнал Австрии "Falstaff" признал Руди Пихлер винодельческой компанией года.
Вино золотистого цвета.
Яркое вино с характерными фруктовыми и минеральными нотками и удивительно длительным послевкусием.
В богатом аромате вина Рислинг Смарагд Ахлайтен тесно сплетены тона персика, лайма, мандарина, смородины, черники, с яркими примечаниями трав, цветов и минералов.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из рыбы или домашней птицы, супами и салатами.
Смарагд — традиционное вино региона Вахау. Называется вино так в честь изумрудной ящерицы, которая часто встречается на местных виноградниках. Эти сухие полнотелые вина изготавливают из хорошо созревшего винограда, обычно они раскрываются через 3-4 года, а потенциал выдержки составляет 10-12 лет. Виноград для Рислинг Смарагд Ахлайтен выращивается на одноименном винограднике, который считается одним из лучших виноградников Австрии. Почвы здесь сухие гнейсовые, экспозиция — юго-западная. Благодаря особенностям местного терруара вино обладает уникальным чистым и минеральным вкусом. Данное вино производится в очень ограниченных количествах, в Россию на реализацию было направлено всего 36 бутылок винтажа 2009 года! Руди Пихлер — семейное производство. Много поколений семья Пихлер занималась виноделием. Первое упоминание о главном здании винодельни относится к 1575 году, а в 1884 году оно перешло во владение Пихлеров. В 1904 году Йохан Пихлер приобрел также небольшую ферму, которая передавалась из поколения в поколение. В 2004 году были также построены новые погреба и проведена реорганизация производства в соответствии со всеми стандартами качества. Сегодня во владении семьи находится 12,5 га виноградников. В основном здесь выращивается сорт Грюнер Фельтлинер (65%), а также Рислинг 30% и Пино блан (5%). Из этих сортов изготавливаются вина по классификации ассоциации Винеа Вахау (Федершпиль, Штайнфедер и Смарагд). В 2010 году самый крупный винный журнал Австрии "Falstaff" признал Руди Пихлер винодельческой компанией года.
Вино золотистого цвета.
Яркое вино с характерными фруктовыми и минеральными нотками и удивительно длительным послевкусием.
В богатом аромате вина Рислинг Смарагд Ахлайтен тесно сплетены тона персика, лайма, мандарина, смородины, черники, с яркими примечаниями трав, цветов и минералов.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из рыбы или домашней птицы, супами и салатами.
Смарагд — традиционное вино региона Вахау. Называется вино так в честь изумрудной ящерицы, которая часто встречается на местных виноградниках. Эти сухие полнотелые вина изготавливают из хорошо созревшего винограда, обычно они раскрываются через 3-4 года, а потенциал выдержки составляет 10-12 лет. Виноград для Рислинг Смарагд Ахлайтен выращивается на одноименном винограднике, который считается одним из лучших виноградников Австрии. Почвы здесь сухие гнейсовые, экспозиция — юго-западная. Благодаря особенностям местного терруара вино обладает уникальным чистым и минеральным вкусом. Данное вино производится в очень ограниченных количествах, в Россию на реализацию было направлено всего 36 бутылок винтажа 2009 года! Руди Пихлер — семейное производство. Много поколений семья Пихлер занималась виноделием. Первое упоминание о главном здании винодельни относится к 1575 году, а в 1884 году оно перешло во владение Пихлеров. В 1904 году Йохан Пихлер приобрел также небольшую ферму, которая передавалась из поколения в поколение. В 2004 году были также построены новые погреба и проведена реорганизация производства в соответствии со всеми стандартами качества. Сегодня во владении семьи находится 12,5 га виноградников. В основном здесь выращивается сорт Грюнер Фельтлинер (65%), а также Рислинг 30% и Пино блан (5%). Из этих сортов изготавливаются вина по классификации ассоциации Винеа Вахау (Федершпиль, Штайнфедер и Смарагд). В 2010 году самый крупный винный журнал Австрии "Falstaff" признал Руди Пихлер винодельческой компанией года.
Вино бледно-золотистого цвета.
Вино обладает приятной кислотностью, округлым вкусом и длительным послевкусием с характерными минеральными нотками.
Вино обладает роскошным букетом с ароматом яблок, аниса, жимолости, белого перца и лайма.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из рыбы или домашней птицы, супами и салатами.
Вино бледно-золотистого цвета.
Вино обладает приятной кислотностью, округлым вкусом и длительным послевкусием с характерными минеральными нотками.
Вино обладает роскошным букетом с ароматом яблок, аниса, жимолости, белого перца и лайма.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из рыбы или домашней птицы, супами и салатами.
Вино имеет желто-соломенный цвет.
Вино обладает сочным, сложным вкусом с нотами тропических фруктов, в частности — манго, прекрасной кислотностью и длительным послевкусием.
Вино наполнено минеральным ароматом с нотками персика, кураги и дымными нюансами.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из рыбы или домашней птицы, супами и салатами.
Вино Рислинг Смарагд "Ахлайтен" производится из одноименного винограда сорта Рислинг, который выращивают на одном из лучших виноградников Австрии. Виноградные лозы произрастают на сухих гнейсовых почвах и имеют юго-западную экспозицию. Местный терруар придает вину уникальный, чистый, минеральный характер. Вино выпускается в ограниченном количестве.Смарагд — традиционное вино региона Вахау. Называется вино так в честь изумрудной ящерицы, которая часто встречается на местных виноградниках. Эти сухие полнотелые вина изготавливают из хорошо созревшего винограда, обычно они раскрываются через 3-4 года, а потенциал выдержки составляет 10-12 лет. Руди Пихлер — семейное производство. Много поколений семья Пихлер занималась виноделием. Первое упоминание о главном здании винодельни относится к 1575 году, а в 1884 году оно перешло во владение Пихлеров. В 1904 году Йохан Пихлер приобрел также небольшую ферму, которая передавалась из поколения в поколение. В 2004 году были также построены новые погреба и проведена реорганизация производства в соответствии со всеми стандартами качества. Сегодня во владении семьи находится 12,5 га виноградников. В основном здесь выращивается сорт Грюнер Фельтлинер (65%), а также Рислинг 30% и Пино блан (5%). Из этих сортов изготавливаются вина по классификации ассоциации Винеа Вахау (Федершпиль, Штайнфедер и Смарагд). В 2010 году самый крупный винный журнал Австрии "Falstaff" признал Руди Пихлер винодельческой компанией года.
Вино имеет желто-соломенный цвет.
Вино обладает сочным, сложным вкусом с нотами тропических фруктов, в частности — манго, прекрасной кислотностью и длительным послевкусием.
Вино наполнено минеральным ароматом с нотками персика, кураги и дымными нюансами.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из рыбы или домашней птицы, супами и салатами.
Вино Рислинг Смарагд "Ахлайтен" производится из одноименного винограда сорта Рислинг, который выращивают на одном из лучших виноградников Австрии. Виноградные лозы произрастают на сухих гнейсовых почвах и имеют юго-западную экспозицию. Местный терруар придает вину уникальный, чистый, минеральный характер. Вино выпускается в ограниченном количестве.Смарагд — традиционное вино региона Вахау. Называется вино так в честь изумрудной ящерицы, которая часто встречается на местных виноградниках. Эти сухие полнотелые вина изготавливают из хорошо созревшего винограда, обычно они раскрываются через 3-4 года, а потенциал выдержки составляет 10-12 лет. Руди Пихлер — семейное производство. Много поколений семья Пихлер занималась виноделием. Первое упоминание о главном здании винодельни относится к 1575 году, а в 1884 году оно перешло во владение Пихлеров. В 1904 году Йохан Пихлер приобрел также небольшую ферму, которая передавалась из поколения в поколение. В 2004 году были также построены новые погреба и проведена реорганизация производства в соответствии со всеми стандартами качества. Сегодня во владении семьи находится 12,5 га виноградников. В основном здесь выращивается сорт Грюнер Фельтлинер (65%), а также Рислинг 30% и Пино блан (5%). Из этих сортов изготавливаются вина по классификации ассоциации Винеа Вахау (Федершпиль, Штайнфедер и Смарагд). В 2010 году самый крупный винный журнал Австрии "Falstaff" признал Руди Пихлер винодельческой компанией года.
Основной особенностью процесса производства, применяемого при создании «ледяного вина», является использование замороженных ягод винограда. После выдержки в стальных емкостях в этом сложном вине обнаруживается выраженный минеральный вкус и аромат, сотканный из цитрусовых и травянистых оттенков, тонов персиков, желтых яблок, айвы и цветов.
Основной особенностью процесса производства, применяемого при создании «ледяного вина», является использование замороженных ягод винограда. После выдержки в стальных емкостях в этом сложном вине обнаруживается выраженный минеральный вкус и аромат, сотканный из цитрусовых и травянистых оттенков, тонов персиков, желтых яблок, айвы и цветов.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.