Вино Апулийское, Трентино-Альто Адидже и Евпатория Kris (Крис)
Выберите фильтры
- 2
- 1
- 3
- 3
- 3
- 2
- 2
- 71
- 52
- 46
- 33
- 29
- Еще 93
- 1
- 1
- 1
- 3
Вино глубокого красно-рубинового цвета с фиолетовыми бликами.
Вино привлекает мягким, округлым вкусом с фруктовыми оттенками, сбалансированной кислинкой и долгим, сухим послевкусием.
Вино демонстрирует выразительный аромат, сотканный из нот черной и красной смородины, трав и пряных специй.
Вино подается к жареному мясу, макаронным изделиям с богатым соусом, колбасам и сырам.
Kris, Cabernet Sauvignon, Vigneti delle Dolomiti IGT — красное сухое вино, созданное из винограда сорта Каберне Совиньон. Сбор урожая проводится в октябре. Виноград ферментируется в емкостях из нержавеющей стали в течение 20 дней при температуре 29 °С. Мацерация с пробитием шапки длится 5-12 дней. После малолактической ферментации вино выдерживается в бочках из французского дуба объемом 225 литров в течение 10 месяцев.Результатом сотрудничества двух выдающихся личностей в области итальянского виноделия — Леонардо ЛоКасцио и Франца Хааса — стала винодельня "Крис". Команда виноделов Крис объединила свой опыт и страсть с целью создания классических сортовых вин в современном выражении, которые передали бы уникальность территории Северо-Восточной Италии. Ответственно и скрупулезно виноделы подошли к выбору виноградников: были исследованы новые участки, чтобы выявить состав почв, наиболее подходящий для каждого сорта. Стиль бренда — это симбиоз искусства и науки, природы и человека. Каждая этикетка разработана современным итальянским художником-кубистом Риккардо Швейцером. В дизайне присутствуют обязательные элементы: золотой шар, символизирующий роль солнца Италии в созревании винограда до совершенства; рука, демонстрирующая роль человека в процессе виноделия; губы, сложенные в поцелуе, призывающие попробовать вино. Тема науки прослеживается в виде изображения молекул и нитей ДНК виноградных ягод.
Вино глубокого красно-рубинового цвета с фиолетовыми бликами.
Вино привлекает мягким, округлым вкусом с фруктовыми оттенками, сбалансированной кислинкой и долгим, сухим послевкусием.
Вино демонстрирует выразительный аромат, сотканный из нот черной и красной смородины, трав и пряных специй.
Вино подается к жареному мясу, макаронным изделиям с богатым соусом, колбасам и сырам.
Kris, Cabernet Sauvignon, Vigneti delle Dolomiti IGT — красное сухое вино, созданное из винограда сорта Каберне Совиньон. Сбор урожая проводится в октябре. Виноград ферментируется в емкостях из нержавеющей стали в течение 20 дней при температуре 29 °С. Мацерация с пробитием шапки длится 5-12 дней. После малолактической ферментации вино выдерживается в бочках из французского дуба объемом 225 литров в течение 10 месяцев.Результатом сотрудничества двух выдающихся личностей в области итальянского виноделия — Леонардо ЛоКасцио и Франца Хааса — стала винодельня "Крис". Команда виноделов Крис объединила свой опыт и страсть с целью создания классических сортовых вин в современном выражении, которые передали бы уникальность территории Северо-Восточной Италии. Ответственно и скрупулезно виноделы подошли к выбору виноградников: были исследованы новые участки, чтобы выявить состав почв, наиболее подходящий для каждого сорта. Стиль бренда — это симбиоз искусства и науки, природы и человека. Каждая этикетка разработана современным итальянским художником-кубистом Риккардо Швейцером. В дизайне присутствуют обязательные элементы: золотой шар, символизирующий роль солнца Италии в созревании винограда до совершенства; рука, демонстрирующая роль человека в процессе виноделия; губы, сложенные в поцелуе, призывающие попробовать вино. Тема науки прослеживается в виде изображения молекул и нитей ДНК виноградных ягод.
Вино соломенно-желтого цвета с легкими зеленоватыми бликами.
Вино демонстрирует чистый, освежающий вкус с оттенками экзотических фруктов и цветов, с приятной кислинкой и сбалансированным послевкусием.
Вино интригует свежим ароматом, сотканным из нот желтых фруктов, меда, горных цветов и трав.
Вино рекомендуется подавать с салатами, жареными овощами, ризотто, макаронами, омлетом, запеканкой, жареным белым мясом и лососем.
Kris, Chardonnay, Vigneti delle Dolomiti IGT — белое сухое вино, созданное из винограда сорта Шардоне. Виноград ферментируется в емкостях из нержавеющей стали в течение 15 дней при температуре 18 °С. Затем вино выдерживается на осадке в стальных резервуарах объемом 225 литров 8 месяцев.Результатом сотрудничества двух выдающихся личностей в области итальянского виноделия — Леонардо ЛоКасцио и Франца Хааса — стала винодельня "Крис". Команда виноделов Крис объединила свой опыт и страсть с целью создания классических сортовых вин в современном выражении, которые передали бы уникальность территории Северо-Восточной Италии. Ответственно и скрупулезно виноделы подошли к выбору виноградников: были исследованы новые участки, чтобы выявить состав почв, наиболее подходящий для каждого сорта. Стиль бренда — это симбиоз искусства и науки, природы и человека. Каждая этикетка разработана современным итальянским художником-кубистом Риккардо Швейцером. В дизайне присутствуют обязательные элементы: золотой шар, символизирующий роль солнца Италии в созревании винограда до совершенства; рука, демонстрирующая роль человека в процессе виноделия; губы, сложенные в поцелуе, призывающие попробовать вино. Тема науки прослеживается в виде изображения молекул и нитей ДНК виноградных ягод.
Вино соломенно-желтого цвета с легкими зеленоватыми бликами.
Вино демонстрирует чистый, освежающий вкус с оттенками экзотических фруктов и цветов, с приятной кислинкой и сбалансированным послевкусием.
Вино интригует свежим ароматом, сотканным из нот желтых фруктов, меда, горных цветов и трав.
Вино рекомендуется подавать с салатами, жареными овощами, ризотто, макаронами, омлетом, запеканкой, жареным белым мясом и лососем.
Kris, Chardonnay, Vigneti delle Dolomiti IGT — белое сухое вино, созданное из винограда сорта Шардоне. Виноград ферментируется в емкостях из нержавеющей стали в течение 15 дней при температуре 18 °С. Затем вино выдерживается на осадке в стальных резервуарах объемом 225 литров 8 месяцев.Результатом сотрудничества двух выдающихся личностей в области итальянского виноделия — Леонардо ЛоКасцио и Франца Хааса — стала винодельня "Крис". Команда виноделов Крис объединила свой опыт и страсть с целью создания классических сортовых вин в современном выражении, которые передали бы уникальность территории Северо-Восточной Италии. Ответственно и скрупулезно виноделы подошли к выбору виноградников: были исследованы новые участки, чтобы выявить состав почв, наиболее подходящий для каждого сорта. Стиль бренда — это симбиоз искусства и науки, природы и человека. Каждая этикетка разработана современным итальянским художником-кубистом Риккардо Швейцером. В дизайне присутствуют обязательные элементы: золотой шар, символизирующий роль солнца Италии в созревании винограда до совершенства; рука, демонстрирующая роль человека в процессе виноделия; губы, сложенные в поцелуе, призывающие попробовать вино. Тема науки прослеживается в виде изображения молекул и нитей ДНК виноградных ягод.
Вино гранатового цвета.
Во вкусе вина легко определяются фруктовые оттенки, которые прекрасно гармонируют с невысокой кислотностью и эластичными танинами. Чувственные ноты лесных ягод и специй являются завершающими в чистом послевкусии.
Привлекательные ноты измельченных черных фруктов и лесных ягод, дыма, земли, солодки, кожи и специй составляют интенсивный аромат вина.
Вино подается к жареному мясу, макаронным изделиям с богатым соусом, колбасам и сырам.
"Heart Merlot" — наиболее сложное во всей линейке вин Крис. Его захватывающий, чувственный вкус демонстрирует исключительную чистоту фруктовых оттенков. Для изготовления вина был использован как урожай собственных виноградников, так и приобретенный у соседних виноделен. Часть вина была выдержана в бочках из французского дуба, а часть — в стальных емкостях. Результатом сотрудничества двух выдающихся личностей в области итальянского виноделия — Леонардо ЛоКасцио и Франца Хааса — стала винодельня "Крис". Команда виноделов Крис объединила свой опыт и страсть с целью создания классических сортовых вин в современном выражении, которые передали бы уникальность территории Северо-Восточной Италии. Ответственно и скрупулезно виноделы подошли к выбору виноградников: были исследованы новые участки, чтобы выявить состав почв, наиболее подходящий для каждого сорта. Стиль бренда — это симбиоз искусства и науки, природы и человека. Каждая этикетка разработана современным итальянским художником-кубистом Риккардо Швейцером. В дизайне присутствуют обязательные элементы: золотой шар, символизирующий роль солнца Италии в созревании винограда до совершенства; рука, демонстрирующая роль человека в процессе виноделия; губы, сложенные в поцелуе, призывающие попробовать вино. Тема науки прослеживается в виде изображения молекул и нитей ДНК виноградных ягод.
Вино гранатового цвета.
Во вкусе вина легко определяются фруктовые оттенки, которые прекрасно гармонируют с невысокой кислотностью и эластичными танинами. Чувственные ноты лесных ягод и специй являются завершающими в чистом послевкусии.
Привлекательные ноты измельченных черных фруктов и лесных ягод, дыма, земли, солодки, кожи и специй составляют интенсивный аромат вина.
Вино подается к жареному мясу, макаронным изделиям с богатым соусом, колбасам и сырам.
"Heart Merlot" — наиболее сложное во всей линейке вин Крис. Его захватывающий, чувственный вкус демонстрирует исключительную чистоту фруктовых оттенков. Для изготовления вина был использован как урожай собственных виноградников, так и приобретенный у соседних виноделен. Часть вина была выдержана в бочках из французского дуба, а часть — в стальных емкостях. Результатом сотрудничества двух выдающихся личностей в области итальянского виноделия — Леонардо ЛоКасцио и Франца Хааса — стала винодельня "Крис". Команда виноделов Крис объединила свой опыт и страсть с целью создания классических сортовых вин в современном выражении, которые передали бы уникальность территории Северо-Восточной Италии. Ответственно и скрупулезно виноделы подошли к выбору виноградников: были исследованы новые участки, чтобы выявить состав почв, наиболее подходящий для каждого сорта. Стиль бренда — это симбиоз искусства и науки, природы и человека. Каждая этикетка разработана современным итальянским художником-кубистом Риккардо Швейцером. В дизайне присутствуют обязательные элементы: золотой шар, символизирующий роль солнца Италии в созревании винограда до совершенства; рука, демонстрирующая роль человека в процессе виноделия; губы, сложенные в поцелуе, призывающие попробовать вино. Тема науки прослеживается в виде изображения молекул и нитей ДНК виноградных ягод.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.