Португальское и Крым Вино Тинта Рориш и Тамарес
Выберите фильтры
- 23
- 4
- 24
- 2
- 1
- 27
- 7
- 4
- 4
- 2
- 2
- Еще 1
- 4
- 3
- 3
- 3
- 2
- Еще 11
- 23
- 1215
- 1028
- 1018
- 660
- Еще 95
- 3
- 1
- 1
- 7
- 6
- 3
- 2
- 1
- Еще 1
- 19
- 4
- 1
Вино красное сухое "Кинта ду Портал" (Португалия). Виноград: Тинта Баррока, Тинта Рориш, Турига Франка. Год: 2017. Крепость: 13,5%. Португальское вино густого темного цвета. В аромате присутствуют ноты корицы и ягодного джема. С округлыми танинами и длительным финишем, в котором органично переплелись ноты фруктов и дуба.
Вино красное сухое "Кинта ду Портал" (Португалия). Виноград: Тинта Баррока, Тинта Рориш, Турига Франка. Год: 2017. Крепость: 13,5%. Португальское вино густого темного цвета. В аромате присутствуют ноты корицы и ягодного джема. С округлыми танинами и длительным финишем, в котором органично переплелись ноты фруктов и дуба.
Рубиново-красный цвет и насыщенные ароматы спелых красных ягод, вишни, малинового джема, сигарной коробки и молотого перца. Среднетелое, хорошо сложенное и пряное во вкусе, с шелковистыми танинами и оттенками мускатного ореха и бальзамических ноток в долгом послевкусии.
Рубиново-красный цвет и насыщенные ароматы спелых красных ягод, вишни, малинового джема, сигарной коробки и молотого перца. Среднетелое, хорошо сложенное и пряное во вкусе, с шелковистыми танинами и оттенками мускатного ореха и бальзамических ноток в долгом послевкусии.
Красное полусухое вино рубинового цвета с элегантным, приятным вкусом, в котором гармонично сочетаются фруктовые и пряные тона. Превосходно сочетается с закусками, легкими блюдами и барбекю.
Красное полусухое вино рубинового цвета с элегантным, приятным вкусом, в котором гармонично сочетаются фруктовые и пряные тона. Превосходно сочетается с закусками, легкими блюдами и барбекю.
Португальское вино насыщенного и яркого красного цвета демонстрирует букет, наполненный тонами красных фруктов, и свежий, мягкий вкус, на смену которому приходит приятное послевкусие. Охлажденное до 16°-18°С вино, изготовленное из винограда сортов Турига Франка и Тинта Рориш, прекрасно гармонирует с блюдами, приготовленными из красного мяса.
Португальское вино насыщенного и яркого красного цвета демонстрирует букет, наполненный тонами красных фруктов, и свежий, мягкий вкус, на смену которому приходит приятное послевкусие. Охлажденное до 16°-18°С вино, изготовленное из винограда сортов Турига Франка и Тинта Рориш, прекрасно гармонирует с блюдами, приготовленными из красного мяса.
Глубокий рубиновый цвет и насыщенные ароматы чернослива, спелой вишни, лакрицы и специй. Полнотелое, плотное и гармоничное во вкусе, с крепкой структурой, бархатистыми танинами и ягодно-пряными нотками в долгом послевкусии.
Глубокий рубиновый цвет и насыщенные ароматы чернослива, спелой вишни, лакрицы и специй. Полнотелое, плотное и гармоничное во вкусе, с крепкой структурой, бархатистыми танинами и ягодно-пряными нотками в долгом послевкусии.
Богатое, насыщенное и свежее вино с хорошим уровнем кислотности имеет ягодный аромат с вишневыми тонами и легкими нотками специй, наполненный мягкими танинами вкус и сбалансированную структуру. Ферментированное в чанах из нержавеющей стали вино достаточно универсально и может быть подано как к рыбным, так и мясным блюдам, будь то курица или свинина.
Богатое, насыщенное и свежее вино с хорошим уровнем кислотности имеет ягодный аромат с вишневыми тонами и легкими нотками специй, наполненный мягкими танинами вкус и сбалансированную структуру. Ферментированное в чанах из нержавеющей стали вино достаточно универсально и может быть подано как к рыбным, так и мясным блюдам, будь то курица или свинина.
Яркий рубиновый цвет. Аромат раскрывает тона малины, вишни, шелковицы, подчеркнутые сливочными нотками, оттенками специй и минеральными нюансами. Среднетелое, комплексное, прекрасно сбалансированное во вкусе вино с легким оттенком темного шоколада в послевкусии.
Яркий рубиновый цвет. Аромат раскрывает тона малины, вишни, шелковицы, подчеркнутые сливочными нотками, оттенками специй и минеральными нюансами. Среднетелое, комплексное, прекрасно сбалансированное во вкусе вино с легким оттенком темного шоколада в послевкусии.
Вино Monte Cascas Reserva Organic SO2 Free Red- темно-красного цвета с бордовыми бликами. Многогранный, интенсивный и слегка пряный аромат, в котором доминируют полутона красных фруктов, ягодные штрихи и легкие растительные нотки. Богатый, насыщенный вкус раскрывается плотной текстурой, выразительной гаммой фруктовых оттенков и зрелой танинностью. Послевкусие свежее, продолжительное, с акцентами специй.
Вино Monte Cascas Reserva Organic SO2 Free Red- темно-красного цвета с бордовыми бликами. Многогранный, интенсивный и слегка пряный аромат, в котором доминируют полутона красных фруктов, ягодные штрихи и легкие растительные нотки. Богатый, насыщенный вкус раскрывается плотной текстурой, выразительной гаммой фруктовых оттенков и зрелой танинностью. Послевкусие свежее, продолжительное, с акцентами специй.
Насыщенное и вместе с тем живое и свежее красное сухое вино с хорошим уровнем кислотности обладает минеральностью и сложным, элегантным ароматом, наполненным мягкими оттенками красных фруктов, цветочными тонами и легкими пряными нотками. Это универсальное вино будет прекрасно дополнять самые разнообразные мясные и рыбные блюда, а также сыры.
Насыщенное и вместе с тем живое и свежее красное сухое вино с хорошим уровнем кислотности обладает минеральностью и сложным, элегантным ароматом, наполненным мягкими оттенками красных фруктов, цветочными тонами и легкими пряными нотками. Это универсальное вино будет прекрасно дополнять самые разнообразные мясные и рыбные блюда, а также сыры.
Вино категории «Био» отличает насыщенный и яркий красный цвет, элегантный, свежий аромат, вкус с фруктовыми оттенками, среди которых преобладают малиновые, вишневые, сливовые тона и нотки ягод годжи, и сбалансированное продолжительное послевкусие шоколада и розовых лепестков. Это вино 10 месяцев выдерживалось в стали и 22 месяца в дубовых бочках.
Вино категории «Био» отличает насыщенный и яркий красный цвет, элегантный, свежий аромат, вкус с фруктовыми оттенками, среди которых преобладают малиновые, вишневые, сливовые тона и нотки ягод годжи, и сбалансированное продолжительное послевкусие шоколада и розовых лепестков. Это вино 10 месяцев выдерживалось в стали и 22 месяца в дубовых бочках.
К приготовленным на гриле морепродуктам, блюдам с грибами или утке с рисом прекрасно подойдет вино темного рубинового оттенка, 14 месяцев выдержанное в разновозрастных французских дубовых бочках. У него элегантный аромат шелковицы и дуба, сбалансированная структура и интенсивный вкус с мощными танинами и долгим послевкусием с тонами тостов и дуба.
К приготовленным на гриле морепродуктам, блюдам с грибами или утке с рисом прекрасно подойдет вино темного рубинового оттенка, 14 месяцев выдержанное в разновозрастных французских дубовых бочках. У него элегантный аромат шелковицы и дуба, сбалансированная структура и интенсивный вкус с мощными танинами и долгим послевкусием с тонами тостов и дуба.
Рубиновый цвет с фиолетовыми проблесками. Сложный аромат с нотами черных фруктов, вишни и шоколада и бальзамическими оттенками. Вкус наполнен тонкими танинами и освежающей кислотностью. Сочетается с жареными, тушеными и приготовленными на гриле блюдами из птицы, мяса и дичи, пастой и пиццей. Виноград собирается в небольшие ящики и отбирается вручную. Ферментация проводится в стальных чанах, выдержка – в 2-3-летних бочках из французского дуба в течение 9 месяцев. Виноградники произрастают на высоте 750 м в центре Иберийского плато внутри цепи гор на гранитно-сланцевых почвах. Местный резко континентальный климат сочетает холодные зимы и жаркое сухое лето с суточными перепадами температуры до 20°С.
Рубиновый цвет с фиолетовыми проблесками. Сложный аромат с нотами черных фруктов, вишни и шоколада и бальзамическими оттенками. Вкус наполнен тонкими танинами и освежающей кислотностью. Сочетается с жареными, тушеными и приготовленными на гриле блюдами из птицы, мяса и дичи, пастой и пиццей. Виноград собирается в небольшие ящики и отбирается вручную. Ферментация проводится в стальных чанах, выдержка – в 2-3-летних бочках из французского дуба в течение 9 месяцев. Виноградники произрастают на высоте 750 м в центре Иберийского плато внутри цепи гор на гранитно-сланцевых почвах. Местный резко континентальный климат сочетает холодные зимы и жаркое сухое лето с суточными перепадами температуры до 20°С.
Два года это вино выдерживалось в дубовых бочках и было разлито без применения фильтрации, чтобы демонстрировать хороший потенциал хранения, сбалансированный танинный вкус с продолжительным послевкусием джема, лакрицы и специй и интенсивный аромат с оттенками черных и красных фруктов, чернослива и спелых слив. Температура подачи 17°-18°С.
Два года это вино выдерживалось в дубовых бочках и было разлито без применения фильтрации, чтобы демонстрировать хороший потенциал хранения, сбалансированный танинный вкус с продолжительным послевкусием джема, лакрицы и специй и интенсивный аромат с оттенками черных и красных фруктов, чернослива и спелых слив. Температура подачи 17°-18°С.
Цвет вина — соломенно-золотистый.
Вкус вина гладкий и сбалансированный, с преобладанием оттенков экзотических фруктов. Послевкусие легкое, свежее.
В аромате вина раскрываются тона тропических фруктов и орехов.
Вино рекомендуется сервировать к блюдам из даров моря, рыбы и белого мяса, а также к разнообразным сырам.
"Galitos" Branco — белое сухое вино, изготовленное из выращенного на собственных плантациях Адега де Борба винограда Роупейру, Тамарес и Рабо де Овелья. Оно характеризуется выраженными тонами экзотических фруктов, хорошо ощутимыми как во вкусе, так и в аромате. Вино "Галитош" Белое сухое отлично сочетается с большинством блюд из белого мяса и рыбы.
Основанный в 1955 году кооператив Adega De Borba стал первым из винодельческих предприятий в регионе Алентежу, который был организован общественной организацией "Junta Nacional do Vinho". На то время организация контролировала производство вина в Португалии, прилагая все усилия для популяризации виноделия. Если бы не ее деятельность, то, возможно, виноделие, как вид сельскохозяйственной деятельности, совсем исчезло бы из региона Алентежу, поскольку все силы государства были брошены на поддержку производителей зерновых культур. Около 30 лет, преодолевая постоянное сопротивление и встречая поддержку только со стороны природных и погодных условий, кооператив Adega De Borba совершил невозможное — потенциал региона был по достоинству оценен и нашел своих потребителей. Производство качественного вина в те годы ассоциировалось с крупными винными погребами, поэтому решение объединения виноделов стало действительно спасительной идеей. Вместе было легче приобрести высокотехнологичное оборудование и с успехом применять новые технологии. Эйфория, которую виноделие в Алентежу переживает последние несколько лет, является результатом долгой и кропотливой работы как на виноградниках, так и на винодельнях Adega De Borba.В настоящее время кооператив объединяет 300 хозяйств, чьи виноградники покрывают вместе более 2000 гектаров, 70% из которых засажено красными сортами винограда и 30% — белыми. Члены кооператива внедряют методы, которые помогают улучшить энергоэффективность, эффективность в управлении водными ресурсами и управлении отходами. Новый винный завод, открытый в 2013 году, был построен с учетом требований к охране окружающей среды. Его продукция составляет 42% национального винного рынка Португалии.
Цвет вина — соломенно-золотистый.
Вкус вина гладкий и сбалансированный, с преобладанием оттенков экзотических фруктов. Послевкусие легкое, свежее.
В аромате вина раскрываются тона тропических фруктов и орехов.
Вино рекомендуется сервировать к блюдам из даров моря, рыбы и белого мяса, а также к разнообразным сырам.
"Galitos" Branco — белое сухое вино, изготовленное из выращенного на собственных плантациях Адега де Борба винограда Роупейру, Тамарес и Рабо де Овелья. Оно характеризуется выраженными тонами экзотических фруктов, хорошо ощутимыми как во вкусе, так и в аромате. Вино "Галитош" Белое сухое отлично сочетается с большинством блюд из белого мяса и рыбы.
Основанный в 1955 году кооператив Adega De Borba стал первым из винодельческих предприятий в регионе Алентежу, который был организован общественной организацией "Junta Nacional do Vinho". На то время организация контролировала производство вина в Португалии, прилагая все усилия для популяризации виноделия. Если бы не ее деятельность, то, возможно, виноделие, как вид сельскохозяйственной деятельности, совсем исчезло бы из региона Алентежу, поскольку все силы государства были брошены на поддержку производителей зерновых культур. Около 30 лет, преодолевая постоянное сопротивление и встречая поддержку только со стороны природных и погодных условий, кооператив Adega De Borba совершил невозможное — потенциал региона был по достоинству оценен и нашел своих потребителей. Производство качественного вина в те годы ассоциировалось с крупными винными погребами, поэтому решение объединения виноделов стало действительно спасительной идеей. Вместе было легче приобрести высокотехнологичное оборудование и с успехом применять новые технологии. Эйфория, которую виноделие в Алентежу переживает последние несколько лет, является результатом долгой и кропотливой работы как на виноградниках, так и на винодельнях Adega De Borba.В настоящее время кооператив объединяет 300 хозяйств, чьи виноградники покрывают вместе более 2000 гектаров, 70% из которых засажено красными сортами винограда и 30% — белыми. Члены кооператива внедряют методы, которые помогают улучшить энергоэффективность, эффективность в управлении водными ресурсами и управлении отходами. Новый винный завод, открытый в 2013 году, был построен с учетом требований к охране окружающей среды. Его продукция составляет 42% национального винного рынка Португалии.
Вино цитрусово-желтого цвета.
Вино обладает приятным, питким, легким фруктовым вкусом с гладкой текстурой и сбалансированной кислотностью.
В аромате вина преобладают оттенки лимона, дыни и тропических фруктов.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из рыбы.
Белое сухое вино "Montado" Branco изготавливается компанией Хосе Мария да Фонсека с 1991 года. С той поры купаж вина остался неизменным, в него входят три автохтонных португальских сорта — Алва, Тамарес и Рабо де Овелья. "Монтадо" Бранко является воплощением старой мечты семьи Соареса Франко: произвести престижное белое вино из Алентежу. Вино изготавливается по традиционным методам винификации, с ферментацией при температуре 16 ºC и без выдержки в бочках. Розлив по бутылкам осуществляется летом следующего после урожая года. Белое вино "Монтадо" не рекомендуется для длительного хранения, его нужно пить молодым.
Винная компания Jose Maria da Fonseca может по праву гордиться почти двухсотлетней историей стабильного успеха, который, тем не менее, не вскружил голову и не отправил почивать на лаврах, а послужил дополнительным стимулом к развитию и живому интересу к современными инновационными технологиями. Компания производит вина с 1834 года, неизменно придерживаясь вековых стандартов качества, отдавая дань уважения родоначальнику и сохраняя самоотверженную преданность любимому делу, перенятую потомками у основателя винодельни. Осознавая ответственность быть старейшим португальским производителем простых столовых и великолепных десертных вин, хозяйство Хосе Мария да Фонсека придерживается философии постоянного развития, поддержания интереса к инвестициям в научные изыскания и разработки, искусному сочетанию последних тенденций и технических новаций с традиционными "ноу-хау". Результатом такого подхода к делу стала входящая в состав компании винодельня Jose de Sousa Rosado Fernandes, расположенная в Ригенгуш-ди-Монсараш (центре одноименного муниципалитета округа Эвора, Алентежу), в которой древнеримский метод ферментации вин в огромных глиняных горшках сочетается с производственными мощностями, оборудованными по последнему слову энологической техники.
Вино цитрусово-желтого цвета.
Вино обладает приятным, питким, легким фруктовым вкусом с гладкой текстурой и сбалансированной кислотностью.
В аромате вина преобладают оттенки лимона, дыни и тропических фруктов.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из рыбы.
Белое сухое вино "Montado" Branco изготавливается компанией Хосе Мария да Фонсека с 1991 года. С той поры купаж вина остался неизменным, в него входят три автохтонных португальских сорта — Алва, Тамарес и Рабо де Овелья. "Монтадо" Бранко является воплощением старой мечты семьи Соареса Франко: произвести престижное белое вино из Алентежу. Вино изготавливается по традиционным методам винификации, с ферментацией при температуре 16 ºC и без выдержки в бочках. Розлив по бутылкам осуществляется летом следующего после урожая года. Белое вино "Монтадо" не рекомендуется для длительного хранения, его нужно пить молодым.
Винная компания Jose Maria da Fonseca может по праву гордиться почти двухсотлетней историей стабильного успеха, который, тем не менее, не вскружил голову и не отправил почивать на лаврах, а послужил дополнительным стимулом к развитию и живому интересу к современными инновационными технологиями. Компания производит вина с 1834 года, неизменно придерживаясь вековых стандартов качества, отдавая дань уважения родоначальнику и сохраняя самоотверженную преданность любимому делу, перенятую потомками у основателя винодельни. Осознавая ответственность быть старейшим португальским производителем простых столовых и великолепных десертных вин, хозяйство Хосе Мария да Фонсека придерживается философии постоянного развития, поддержания интереса к инвестициям в научные изыскания и разработки, искусному сочетанию последних тенденций и технических новаций с традиционными "ноу-хау". Результатом такого подхода к делу стала входящая в состав компании винодельня Jose de Sousa Rosado Fernandes, расположенная в Ригенгуш-ди-Монсараш (центре одноименного муниципалитета округа Эвора, Алентежу), в которой древнеримский метод ферментации вин в огромных глиняных горшках сочетается с производственными мощностями, оборудованными по последнему слову энологической техники.
Вино соломенно-цитрусового цвета.
Вкус вина свежий, сбалансированный, с нотками цитрусовых фруктов, тропическими нюансами, гармоничной кислотностью.
В интенсивном аромате вина преобладают тона спелых тропических фруктов.
Вино хорошо сочетается с рыбой или морепродуктами.
"Brado" Branco — белое сухое вино из автохтонных сортов винограда: Роупейру, Фернау Пиреш и Тамарес, выращенных в регионе Алентежу на глинисто-известковых и сланцевых почвах. Сбор урожая обычно начинается в конце августа — ночью с помощью машин и утром вручную. В погребе виноград немедленно очищается от гребней и прессуется. Декантирование (отделение сусла от виноградной кожицы) происходит через сутки, сохраняя при этом всю свежесть и сортовые характеристики плодов. Ферментация проходит при контролируемой температуре 18 ºC. По истечении минимального периода в четыре месяца, в течение которого вино стабилизируется за счет физических процессов в резервуарах из нержавеющей стали, оно фильтруется и разливается по бутылкам. "Брадо" Бранко следует употреблять молодым, в течение одного-двух лет после выпуска.
Основанный в 1955 году кооператив Adega De Borba стал первым из винодельческих предприятий в регионе Алентежу, который был организован общественной организацией "Junta Nacional do Vinho". На то время организация контролировала производство вина в Португалии, прилагая все усилия для популяризации виноделия. Если бы не ее деятельность, то, возможно, виноделие, как вид сельскохозяйственной деятельности, совсем исчезло бы из региона Алентежу, поскольку все силы государства были брошены на поддержку производителей зерновых культур. Около 30 лет, преодолевая постоянное сопротивление и встречая поддержку только со стороны природных и погодных условий, кооператив Adega De Borba совершил невозможное — потенциал региона был по достоинству оценен и нашел своих потребителей. Производство качественного вина в те годы ассоциировалось с крупными винными погребами, поэтому решение объединения виноделов стало действительно спасительной идеей. Вместе было легче приобрести высокотехнологичное оборудование и с успехом применять новые технологии. Эйфория, которую виноделие в Алентежу переживает последние несколько лет, является результатом долгой и кропотливой работы как на виноградниках, так и на винодельнях Adega De Borba.В настоящее время кооператив объединяет 300 хозяйств, чьи виноградники покрывают вместе более 2000 гектаров, 70% из которых засажено красными сортами винограда и 30% — белыми. Члены кооператива внедряют методы, которые помогают улучшить энергоэффективность, эффективность в управлении водными ресурсами и управлении отходами. Новый винный завод, открытый в 2013 году, был построен с учетом требований к охране окружающей среды. Его продукция составляет 42% национального винного рынка Португалии.
Вино соломенно-цитрусового цвета.
Вкус вина свежий, сбалансированный, с нотками цитрусовых фруктов, тропическими нюансами, гармоничной кислотностью.
В интенсивном аромате вина преобладают тона спелых тропических фруктов.
Вино хорошо сочетается с рыбой или морепродуктами.
"Brado" Branco — белое сухое вино из автохтонных сортов винограда: Роупейру, Фернау Пиреш и Тамарес, выращенных в регионе Алентежу на глинисто-известковых и сланцевых почвах. Сбор урожая обычно начинается в конце августа — ночью с помощью машин и утром вручную. В погребе виноград немедленно очищается от гребней и прессуется. Декантирование (отделение сусла от виноградной кожицы) происходит через сутки, сохраняя при этом всю свежесть и сортовые характеристики плодов. Ферментация проходит при контролируемой температуре 18 ºC. По истечении минимального периода в четыре месяца, в течение которого вино стабилизируется за счет физических процессов в резервуарах из нержавеющей стали, оно фильтруется и разливается по бутылкам. "Брадо" Бранко следует употреблять молодым, в течение одного-двух лет после выпуска.
Основанный в 1955 году кооператив Adega De Borba стал первым из винодельческих предприятий в регионе Алентежу, который был организован общественной организацией "Junta Nacional do Vinho". На то время организация контролировала производство вина в Португалии, прилагая все усилия для популяризации виноделия. Если бы не ее деятельность, то, возможно, виноделие, как вид сельскохозяйственной деятельности, совсем исчезло бы из региона Алентежу, поскольку все силы государства были брошены на поддержку производителей зерновых культур. Около 30 лет, преодолевая постоянное сопротивление и встречая поддержку только со стороны природных и погодных условий, кооператив Adega De Borba совершил невозможное — потенциал региона был по достоинству оценен и нашел своих потребителей. Производство качественного вина в те годы ассоциировалось с крупными винными погребами, поэтому решение объединения виноделов стало действительно спасительной идеей. Вместе было легче приобрести высокотехнологичное оборудование и с успехом применять новые технологии. Эйфория, которую виноделие в Алентежу переживает последние несколько лет, является результатом долгой и кропотливой работы как на виноградниках, так и на винодельнях Adega De Borba.В настоящее время кооператив объединяет 300 хозяйств, чьи виноградники покрывают вместе более 2000 гектаров, 70% из которых засажено красными сортами винограда и 30% — белыми. Члены кооператива внедряют методы, которые помогают улучшить энергоэффективность, эффективность в управлении водными ресурсами и управлении отходами. Новый винный завод, открытый в 2013 году, был построен с учетом требований к охране окружающей среды. Его продукция составляет 42% национального винного рынка Португалии.
Португальское красное сухое вино от компании «Sogevinus Group», которая на сегодняшний день представляет продукцию марки «Burmester», созданной еще в 1730 году и в конце прошлого века вошедшей в состав группы. Богатое прошлое и колоссальный опыт позволяют и сегодня выпускать высококачественные вина с прекрасными ароматическими характеристиками.
Португальское красное сухое вино от компании «Sogevinus Group», которая на сегодняшний день представляет продукцию марки «Burmester», созданной еще в 1730 году и в конце прошлого века вошедшей в состав группы. Богатое прошлое и колоссальный опыт позволяют и сегодня выпускать высококачественные вина с прекрасными ароматическими характеристиками.
Вино Bergamota в течении года выдерживается в 225-литровых бочках и в последствие еще 6 месяцев отлеживается в бутылке.
Вино приобретает глубокий рубиновый цвет с фиолетовым оттенком. Насыщенный аромат взрывается нотками спелой вишни, ежевики, гранатовым соком, черным шоколадом и обжареных грецких орехов. Раскрываясь в вине проявляются легкие нотки кожи и табачных листьев. У вина легкий, изысканный вкус и прекрасный баланс танинов и кислотности.
Оно прекрасно сочетается с мясными блюдами (стейк на гриле, шашлыки), а также домашней пастой и сырами.
Вино Bergamota в течении года выдерживается в 225-литровых бочках и в последствие еще 6 месяцев отлеживается в бутылке.
Вино приобретает глубокий рубиновый цвет с фиолетовым оттенком. Насыщенный аромат взрывается нотками спелой вишни, ежевики, гранатовым соком, черным шоколадом и обжареных грецких орехов. Раскрываясь в вине проявляются легкие нотки кожи и табачных листьев. У вина легкий, изысканный вкус и прекрасный баланс танинов и кислотности.
Оно прекрасно сочетается с мясными блюдами (стейк на гриле, шашлыки), а также домашней пастой и сырами.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.