Вино Долина Луары, Западный Кейп и Ломбардское Пино Неро
Выберите фильтры
- 37
- 8
- 6
- 48
- 3
- 33
- 14
- 33
- 14
- 4
- 166
- 107
- Еще 61
- 4
- 2
- 2
- 2
- 2
- Еще 14
- 51
- 1370
- 577
- 441
- 430
- Еще 91
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
- 6
- 5
- 4
- 1
- 29
- 16
- 1
Вино белое полусухое "Лаймлайт, Де Ветсхоф" (Южная Африка, Западный Кейп). Виноград: Шардоне, Пино Нуар. Год: 2014. Крепость: 11%.
Вино белое полусухое "Лаймлайт, Де Ветсхоф" (Южная Африка, Западный Кейп). Виноград: Шардоне, Пино Нуар. Год: 2014. Крепость: 11%.
Фруктовая составляющая этого резервного Сансера идёт непосредственно от известняка терруаров и винификации в 500-литровой бочке. Концентрированное и насыщенное оно имеет ещё более выраженный вишнёво-дымный стиль по сравнению с другими Сансерами. Отлично структурированное с приятной кислотностью это вино одинаково интересно, как для употребления сейчас, так и для выдержки в погребе. Микрохозяйство Робера и Франсуа Кроше в области Сансер производит ограниченные объемы вин высочайшего качества. Весь урожай собирается только вручную со старых лоз. Для производства белого вина используется виноград сорта Совиньон Блан, для красного - Пино Нуар. Белые вина выдерживают на осадке 4 месяца и разливаются в бутылки без применения фильтрации.
Фруктовая составляющая этого резервного Сансера идёт непосредственно от известняка терруаров и винификации в 500-литровой бочке. Концентрированное и насыщенное оно имеет ещё более выраженный вишнёво-дымный стиль по сравнению с другими Сансерами. Отлично структурированное с приятной кислотностью это вино одинаково интересно, как для употребления сейчас, так и для выдержки в погребе. Микрохозяйство Робера и Франсуа Кроше в области Сансер производит ограниченные объемы вин высочайшего качества. Весь урожай собирается только вручную со старых лоз. Для производства белого вина используется виноград сорта Совиньон Блан, для красного - Пино Нуар. Белые вина выдерживают на осадке 4 месяца и разливаются в бутылки без применения фильтрации.
Вино гранатового цвета с фиолетовыми отблесками.
Вкус вина средней насыщенности, питкий, свежий, с тонами красных ягод, мягкими танинами, живой кислотностью и бодрящим послевкусием.
В аромате вина доминируют оттенки черной вишни и нотки лесных ягод.
Вино хорошо сочетается с мясом птицы (индейка, курица), свиной вырезкой или запеченным лососем.
"Principato" — одни из самых популярных и доступных итальянских вин. Бренд был представлен в 1978 году и стал популярным не только в Италии, но и за рубежом. Название бренда означает "княжеское царство" или "княжество" и относится к царственному прошлому северо-восточной Италии. Вино "Principato" Pinot Nero изготавливается из винограда, выращиваемого в Ломбардии, в зоне Ольтрепо Павезе, на высоте 200-400 метров над уровнем моря. Урожай собирают на пике зрелости и подвергают ферментации в течение 6-8 дней при контролируемой температуре в небольших чанах из нержавеющей стали. Затем вино помещают в большие дубовые бочки, где оно проходит яблочно-молочное брожение и выдержку на осадке на протяжении минимум полугода. Перед розливом по бутылкам вино отстаивается в стальных резервуарах. Компания Кавит, существующая с 1950 года, — это корпоративная группа, созданная виноделами региона Трентино с целью повышения контроля над качеством создаваемых вин и упрощения этого процесса. Сегодня Кавит, располагаясь на северо-востоке Италии, опекает почти 4 500 небольших винодельческих компаний, защищая их интересы. Cavit производит более половины всего вина, создаваемого за год во всем регионе Трентино (65%). Общая площадь виноградников компании составляет 7 000 гектаров.
Вино гранатового цвета с фиолетовыми отблесками.
Вкус вина средней насыщенности, питкий, свежий, с тонами красных ягод, мягкими танинами, живой кислотностью и бодрящим послевкусием.
В аромате вина доминируют оттенки черной вишни и нотки лесных ягод.
Вино хорошо сочетается с мясом птицы (индейка, курица), свиной вырезкой или запеченным лососем.
"Principato" — одни из самых популярных и доступных итальянских вин. Бренд был представлен в 1978 году и стал популярным не только в Италии, но и за рубежом. Название бренда означает "княжеское царство" или "княжество" и относится к царственному прошлому северо-восточной Италии. Вино "Principato" Pinot Nero изготавливается из винограда, выращиваемого в Ломбардии, в зоне Ольтрепо Павезе, на высоте 200-400 метров над уровнем моря. Урожай собирают на пике зрелости и подвергают ферментации в течение 6-8 дней при контролируемой температуре в небольших чанах из нержавеющей стали. Затем вино помещают в большие дубовые бочки, где оно проходит яблочно-молочное брожение и выдержку на осадке на протяжении минимум полугода. Перед розливом по бутылкам вино отстаивается в стальных резервуарах. Компания Кавит, существующая с 1950 года, — это корпоративная группа, созданная виноделами региона Трентино с целью повышения контроля над качеством создаваемых вин и упрощения этого процесса. Сегодня Кавит, располагаясь на северо-востоке Италии, опекает почти 4 500 небольших винодельческих компаний, защищая их интересы. Cavit производит более половины всего вина, создаваемого за год во всем регионе Трентино (65%). Общая площадь виноградников компании составляет 7 000 гектаров.
Красное вино, созданное из винифицируемых раздельно нескольких сортов винограда с преобладанием сорта Сенсо, доля которого составляет более 50%, обладает потенциалом выдержки, равным 3-6 годам. Оно демонстрирует аромат с оттенками чайных листьев, пряностей, черных и красных ягод и фруктово-ягодный вкус с мягкими танинами и солоноватым послевкусием.
Красное вино, созданное из винифицируемых раздельно нескольких сортов винограда с преобладанием сорта Сенсо, доля которого составляет более 50%, обладает потенциалом выдержки, равным 3-6 годам. Оно демонстрирует аромат с оттенками чайных листьев, пряностей, черных и красных ягод и фруктово-ягодный вкус с мягкими танинами и солоноватым послевкусием.
Купажированное южноафриканское вино насыщенного темно-фиолетового цвета отличает наполненный фруктовыми тонами и вишневыми нотами мягкий, сочный и свежий вкус с мягкими танинами и выраженный аромат с оттенками мускуса, специй и темных ягод. В процессе его производства применялась выдержка, проходящая в дубовых бочках в течение 23 месяцев.
Купажированное южноафриканское вино насыщенного темно-фиолетового цвета отличает наполненный фруктовыми тонами и вишневыми нотами мягкий, сочный и свежий вкус с мягкими танинами и выраженный аромат с оттенками мускуса, специй и темных ягод. В процессе его производства применялась выдержка, проходящая в дубовых бочках в течение 23 месяцев.
Сухое моносортовое вино, полностью изготовленное из собранного вручную винограда Пино Нуар, демонстрирует насыщенный и яркий рубиновый цвет, элегантный букет с тонами черной смородины и вишни, приятный фруктовый вкус и утонченное послевкусие. Такое вино сочетается с сырами, блюдами из рыбы и белого мяса или может быть подано в качестве аперитива.
Сухое моносортовое вино, полностью изготовленное из собранного вручную винограда Пино Нуар, демонстрирует насыщенный и яркий рубиновый цвет, элегантный букет с тонами черной смородины и вишни, приятный фруктовый вкус и утонченное послевкусие. Такое вино сочетается с сырами, блюдами из рыбы и белого мяса или может быть подано в качестве аперитива.
Свежая малина, ежевика, немного кислой вишни и красной смородины... это вино полно живых зрелых фруктов и пряных трав с тонами земли и подлеска и выраженной минеральностью. Вино с большим потенциалом старения. Гастрономия: жареный лосось, жареная курица, утка или даже без еды.
Свежая малина, ежевика, немного кислой вишни и красной смородины... это вино полно живых зрелых фруктов и пряных трав с тонами земли и подлеска и выраженной минеральностью. Вино с большим потенциалом старения. Гастрономия: жареный лосось, жареная курица, утка или даже без еды.
Рубиново-красное вино с пурпурными бликами станет гармоничным сопровождением к жареной курице, бараньим ребрышкам, холодным мясным закускам или пирогам. У него сдобренный перечными нотками цветочно-фруктовый аромат (фиалка, роза, гранат и красная смородина) и фруктовый вкус с продолжительным послевкусием. Температура подачи 16°–18°C.
Рубиново-красное вино с пурпурными бликами станет гармоничным сопровождением к жареной курице, бараньим ребрышкам, холодным мясным закускам или пирогам. У него сдобренный перечными нотками цветочно-фруктовый аромат (фиалка, роза, гранат и красная смородина) и фруктовый вкус с продолжительным послевкусием. Температура подачи 16°–18°C.
Вино интенсивного красно-рубинового цвета. Вкус вина богатый, щедрый, полный, с шелковистыми танинами, оттенками мелких красных и черных ягод. Вино будет прекрасно сочетаться с красным мясом, пернатой дичью и сильными сырами.
Вино интенсивного красно-рубинового цвета. Вкус вина богатый, щедрый, полный, с шелковистыми танинами, оттенками мелких красных и черных ягод. Вино будет прекрасно сочетаться с красным мясом, пернатой дичью и сильными сырами.
Вино рубиново-красного цвета.
Вкус вина полный, округлый, щедрый. с бархатистой текстурой, фруктово-бальзамическими тонами и мягкими танинами в долгом послевкусии.
Элегантный, щедрый аромат вина раскрывается оттенками вишни, черники, шелковицы. подлеска, черного перца, табака и кедра.
Вино подается к первым блюдам, супам, белому и красному мясу, жирным сортам морской рыбы, полутвердым и твердым сырам, домашней птице, макаронным изделиям и рису.
Вино "Terrazze" Pinot Nero, Provincia di Pavia IGT родилось на виноградниках, расположенных в муниципалитете Корвино в провинции Павия. Виноградники расположены на высоте 180-220 метров над уровнем моря и имеют западную экспозицию. Большая часть лоз была высажена в 2000 году на глинистых почвах с прожилками песчаника и меловым субстратом. Пино Неро собирается вручную в небольшие ящики, как только достигнет нужного уровня зрелости. На винодельне виноград дестеблируется и целые ягоды помещаются в стальные ферментеры, в которых проводятся мацерация и ферментация при контролируемой температуре с регулярным пробитием шапки мезги. Вино выдерживается 12 месяцев в стальных баках.
Основанная в 1980 году семьей Браджиотти, Tenuta Mazzolino стала центром пересечения многих противоположностей. "Mazzolino" с латинского переводится, как "точка встречи". Итальянец Энрико Браджиотти искал место, где бы могла собраться вся его многочисленная семья: 4 детей и 12 внуков, которых объединяет страсть к хорошему вину и веселому застолью. Будучи женат на француженке, он и на виноградниках соединил ведущие сорта Бургундии с родными итальянскими сортами. На 22 гектарах виноградников мирно уживаются Пино Нуар, Шардоне, Каберне Совиньон и Бонарда под присмотром французского винодела Жан-Франсуа Коварда. Погреб на тысячу квадратных метров был спроектирован и построен итальянским архитектором. Низкая урожайность, сильная обрезка, естественный травяной покров на виноградниках, отсутствие химических удобрений стали основой для получения высококачественных вин. "Потрясающая уверенность", "новое течение", "элегантность и индивидуальность" — такие характеристики дают сегодня критики винам Tenuta Mazzolino.
Вино рубиново-красного цвета.
Вкус вина полный, округлый, щедрый. с бархатистой текстурой, фруктово-бальзамическими тонами и мягкими танинами в долгом послевкусии.
Элегантный, щедрый аромат вина раскрывается оттенками вишни, черники, шелковицы. подлеска, черного перца, табака и кедра.
Вино подается к первым блюдам, супам, белому и красному мясу, жирным сортам морской рыбы, полутвердым и твердым сырам, домашней птице, макаронным изделиям и рису.
Вино "Terrazze" Pinot Nero, Provincia di Pavia IGT родилось на виноградниках, расположенных в муниципалитете Корвино в провинции Павия. Виноградники расположены на высоте 180-220 метров над уровнем моря и имеют западную экспозицию. Большая часть лоз была высажена в 2000 году на глинистых почвах с прожилками песчаника и меловым субстратом. Пино Неро собирается вручную в небольшие ящики, как только достигнет нужного уровня зрелости. На винодельне виноград дестеблируется и целые ягоды помещаются в стальные ферментеры, в которых проводятся мацерация и ферментация при контролируемой температуре с регулярным пробитием шапки мезги. Вино выдерживается 12 месяцев в стальных баках.
Основанная в 1980 году семьей Браджиотти, Tenuta Mazzolino стала центром пересечения многих противоположностей. "Mazzolino" с латинского переводится, как "точка встречи". Итальянец Энрико Браджиотти искал место, где бы могла собраться вся его многочисленная семья: 4 детей и 12 внуков, которых объединяет страсть к хорошему вину и веселому застолью. Будучи женат на француженке, он и на виноградниках соединил ведущие сорта Бургундии с родными итальянскими сортами. На 22 гектарах виноградников мирно уживаются Пино Нуар, Шардоне, Каберне Совиньон и Бонарда под присмотром французского винодела Жан-Франсуа Коварда. Погреб на тысячу квадратных метров был спроектирован и построен итальянским архитектором. Низкая урожайность, сильная обрезка, естественный травяной покров на виноградниках, отсутствие химических удобрений стали основой для получения высококачественных вин. "Потрясающая уверенность", "новое течение", "элегантность и индивидуальность" — такие характеристики дают сегодня критики винам Tenuta Mazzolino.
Сансер имеет ярко-красное платье и источает соблазнительные ароматы вишни, нагретой на солнце, смешанные с тонкой составляющей дубовой древесины и дыма. Обладая отличной структурой и приятными танинами, вино имеет хороший потенциал развития. Красный Сансер – стильное вино, которое производится из винограда с известняковых и глинисто-известняковых почв. Половина вина проходит винификацию в стальных ёмкостях, а вторая часть в дубовых. Выдерживается в дубовых бочках в течение 16-18 месяцев. Микрохозяйство Робера и Франсуа Кроше в области Сансер производит ограниченные объемы вин высочайшего качества. Весь урожай собирается только вручную со старых лоз. Для производства белого вина используется виноград сорта Совиньон Блан, для красного - Пино Нуар.
Сансер имеет ярко-красное платье и источает соблазнительные ароматы вишни, нагретой на солнце, смешанные с тонкой составляющей дубовой древесины и дыма. Обладая отличной структурой и приятными танинами, вино имеет хороший потенциал развития. Красный Сансер – стильное вино, которое производится из винограда с известняковых и глинисто-известняковых почв. Половина вина проходит винификацию в стальных ёмкостях, а вторая часть в дубовых. Выдерживается в дубовых бочках в течение 16-18 месяцев. Микрохозяйство Робера и Франсуа Кроше в области Сансер производит ограниченные объемы вин высочайшего качества. Весь урожай собирается только вручную со старых лоз. Для производства белого вина используется виноград сорта Совиньон Блан, для красного - Пино Нуар.
Имеет сдержанный рубиновый цвет.
Вкус мягкий, чистый, питкий, с фруктово-пряным профилем и тонкими цветочными нюансами в приятном, интригующем послевкусии.
Элегантный, гармоничный аромат раскрывается в бокале оттенками красных фруктов и ягод, пряностей и цветов.
Вино составит отличную парю тушеному мясу, стейку, рагу и сырам.
Martilde, "Nina" Pinot Nero IGT — красное сухое вино, созданное из винограда сорта Пино Неро. Ягоды произрастают, как лозах, которые были высажены в 1995 году. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются гребнеотделению с последующим мягким прессованием. Ферментация сусла проводится в нейтральных резервуарах. После алкогольной ферментации начинается малолактическая. Выдерживается вино в стальных чанах. Бутилируется летом после сбора урожая, после легкой фильтрации через картонный фильтр.На этикетке изображена милая собачка по кличке Нина.
Винодельческое хозяйство Martilde расположено в регионе Олтрепо Павезе, в местности с известково-глинистыми почвами. На виноградниках применяются органические методы возделывания лозы. Винзавод оснащен современным оборудованием с температурным контролем на каждом этапе создания вин. В погребе находятся дубовые баррики, предназначенные для выдержки красных вин.Отличительной особенностью винодельни есть многочисленные животные: кошки, собаки, лошади и птицы. Они являются неотъемлемой частью Мартильде, поэтому все этикетки вин символизируют животных, которые проживали в определенное время на винодельне. Антонелла, владелица компании, лично рисовала их.
Имеет сдержанный рубиновый цвет.
Вкус мягкий, чистый, питкий, с фруктово-пряным профилем и тонкими цветочными нюансами в приятном, интригующем послевкусии.
Элегантный, гармоничный аромат раскрывается в бокале оттенками красных фруктов и ягод, пряностей и цветов.
Вино составит отличную парю тушеному мясу, стейку, рагу и сырам.
Martilde, "Nina" Pinot Nero IGT — красное сухое вино, созданное из винограда сорта Пино Неро. Ягоды произрастают, как лозах, которые были высажены в 1995 году. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются гребнеотделению с последующим мягким прессованием. Ферментация сусла проводится в нейтральных резервуарах. После алкогольной ферментации начинается малолактическая. Выдерживается вино в стальных чанах. Бутилируется летом после сбора урожая, после легкой фильтрации через картонный фильтр.На этикетке изображена милая собачка по кличке Нина.
Винодельческое хозяйство Martilde расположено в регионе Олтрепо Павезе, в местности с известково-глинистыми почвами. На виноградниках применяются органические методы возделывания лозы. Винзавод оснащен современным оборудованием с температурным контролем на каждом этапе создания вин. В погребе находятся дубовые баррики, предназначенные для выдержки красных вин.Отличительной особенностью винодельни есть многочисленные животные: кошки, собаки, лошади и птицы. Они являются неотъемлемой частью Мартильде, поэтому все этикетки вин символизируют животных, которые проживали в определенное время на винодельне. Антонелла, владелица компании, лично рисовала их.
Имеет рубиново-красный цвет.
Вкус округлый, среднетелый, хорошо сбалансированный, с фруктово-бальзамическим профилем, тонкими ванильно-шоколадными нюансами и приятной терпкостью в послевкусии.
Сложный, щедрый, богатый аромат раскрывается в бокале оттенками ежевики, вишни, малины, красных ягод, черного перца, трав и древесины.
Вино подается к первым блюдам, супам, белому и красному мясу, жирным сортам морской рыбы, полутвердым и твердым сырам, домашней птице, макаронным изделиям и рису.
Вино "Terrazze" Pinot Nero, Provincia di Pavia IGT родилось на виноградниках, расположенных в муниципалитете Корвино в провинции Павия. Виноградники расположены на высоте 180-220 метров над уровнем моря и имеют западную экспозицию. Большая часть лоз была высажена в 2000 году на глинистых почвах с прожилками песчаника и меловым субстратом. Пино Неро собирается вручную в небольшие ящики, как только достигнет нужного уровня зрелости. На винодельне виноград дестеблируется и целые ягоды помещаются в стальные ферментеры, в которых проводятся мацерация и ферментация при контролируемой температуре с регулярным пробитием шапки мезги. Вино выдерживается 12 месяцев в стальных баках.
Основанная в 1980 году семьей Браджиотти, Tenuta Mazzolino стала центром пересечения многих противоположностей. "Mazzolino" с латинского переводится, как "точка встречи". Итальянец Энрико Браджиотти искал место, где бы могла собраться вся его многочисленная семья: 4 детей и 12 внуков, которых объединяет страсть к хорошему вину и веселому застолью. Будучи женат на француженке, он и на виноградниках соединил ведущие сорта Бургундии с родными итальянскими сортами. На 22 гектарах виноградников мирно уживаются Пино Нуар, Шардоне, Каберне Совиньон и Бонарда под присмотром французского винодела Жан-Франсуа Коварда. Погреб на тысячу квадратных метров был спроектирован и построен итальянским архитектором. Низкая урожайность, сильная обрезка, естественный травяной покров на виноградниках, отсутствие химических удобрений стали основой для получения высококачественных вин. "Потрясающая уверенность", "новое течение", "элегантность и индивидуальность" — такие характеристики дают сегодня критики винам Tenuta Mazzolino.
Имеет рубиново-красный цвет.
Вкус округлый, среднетелый, хорошо сбалансированный, с фруктово-бальзамическим профилем, тонкими ванильно-шоколадными нюансами и приятной терпкостью в послевкусии.
Сложный, щедрый, богатый аромат раскрывается в бокале оттенками ежевики, вишни, малины, красных ягод, черного перца, трав и древесины.
Вино подается к первым блюдам, супам, белому и красному мясу, жирным сортам морской рыбы, полутвердым и твердым сырам, домашней птице, макаронным изделиям и рису.
Вино "Terrazze" Pinot Nero, Provincia di Pavia IGT родилось на виноградниках, расположенных в муниципалитете Корвино в провинции Павия. Виноградники расположены на высоте 180-220 метров над уровнем моря и имеют западную экспозицию. Большая часть лоз была высажена в 2000 году на глинистых почвах с прожилками песчаника и меловым субстратом. Пино Неро собирается вручную в небольшие ящики, как только достигнет нужного уровня зрелости. На винодельне виноград дестеблируется и целые ягоды помещаются в стальные ферментеры, в которых проводятся мацерация и ферментация при контролируемой температуре с регулярным пробитием шапки мезги. Вино выдерживается 12 месяцев в стальных баках.
Основанная в 1980 году семьей Браджиотти, Tenuta Mazzolino стала центром пересечения многих противоположностей. "Mazzolino" с латинского переводится, как "точка встречи". Итальянец Энрико Браджиотти искал место, где бы могла собраться вся его многочисленная семья: 4 детей и 12 внуков, которых объединяет страсть к хорошему вину и веселому застолью. Будучи женат на француженке, он и на виноградниках соединил ведущие сорта Бургундии с родными итальянскими сортами. На 22 гектарах виноградников мирно уживаются Пино Нуар, Шардоне, Каберне Совиньон и Бонарда под присмотром французского винодела Жан-Франсуа Коварда. Погреб на тысячу квадратных метров был спроектирован и построен итальянским архитектором. Низкая урожайность, сильная обрезка, естественный травяной покров на виноградниках, отсутствие химических удобрений стали основой для получения высококачественных вин. "Потрясающая уверенность", "новое течение", "элегантность и индивидуальность" — такие характеристики дают сегодня критики винам Tenuta Mazzolino.
Вино, способное сохранять свои свойства на протяжении двух десятков лет, год выдерживалось в дубовых бочках, 30% которых были новыми. Оно имеет рубиново-красный цвет с гранатовыми тонами, вкус с оттенками красных цветов, ягод и с нотками земли, долгое послевкусие вишни и пряностей и аромат граната, вишни, малины, белого перца, земли, дерева и специй.
Вино, способное сохранять свои свойства на протяжении двух десятков лет, год выдерживалось в дубовых бочках, 30% которых были новыми. Оно имеет рубиново-красный цвет с гранатовыми тонами, вкус с оттенками красных цветов, ягод и с нотками земли, долгое послевкусие вишни и пряностей и аромат граната, вишни, малины, белого перца, земли, дерева и специй.
Вино глубокого рубинового цвета с гранатовой каймой.
Вкус вина полнотелый, сбалансированный, глубокий, с нотами красных ягод, земли, вишни и специй, шелковистой текстурой, мягкими танинами и продолжительным послевкусием.
Вино покоряет многогранным, изысканным, широким ароматом, сотканным из нот малины, граната, древесной коры, земли и белого перца. Через время в букете проявляются вишневые нюансы и акценты карри.
Вино сочетается с мясом птицы, благородными сортами рыб (лосось, тунец), твердыми, зрелыми сырами, закусками, первыми блюдами, жареным мясом и грибами.
"Noir" Pinot Nero, Oltrepo Pavese DOC — одно из самых красивых выражений Пино Неро из региона Ольтрепо Павезе. Для того, чтобы получить вино отличного качества, сорт требует идеальное сочетание температур и почв с определенными характеристиками. Сбор урожая производится вручную, виноград тщательно сортируется. Более 15 дней длится процесс винификации в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре, не превышающей 26 °С. Далее около года вино выдерживается в бочках из французского дуба.
Основанная в 1980 году семьей Браджиотти, Tenuta Mazzolino стала центром пересечения многих противоположностей. "Mazzolino" с латинского переводится, как "точка встречи". Итальянец Энрико Браджиотти искал место, где бы могла собраться вся его многочисленная семья: 4 детей и 12 внуков, которых объединяет страсть к хорошему вину и веселому застолью. Будучи женат на француженке, он и на виноградниках соединил ведущие сорта Бургундии с родными итальянскими сортами. На 22 гектарах виноградников мирно уживаются Пино Нуар, Шардоне, Каберне Совиньон и Бонарда под присмотром французского винодела Жан-Франсуа Коварда. Погреб на тысячу квадратных метров был спроектирован и построен итальянским архитектором. Низкая урожайность, сильная обрезка, естественный травяной покров на виноградниках, отсутствие химических удобрений стали основой для получения высококачественных вин. "Потрясающая уверенность", "новое течение", "элегантность и индивидуальность" — такие характеристики дают сегодня критики винам Tenuta Mazzolino.
Вино глубокого рубинового цвета с гранатовой каймой.
Вкус вина полнотелый, сбалансированный, глубокий, с нотами красных ягод, земли, вишни и специй, шелковистой текстурой, мягкими танинами и продолжительным послевкусием.
Вино покоряет многогранным, изысканным, широким ароматом, сотканным из нот малины, граната, древесной коры, земли и белого перца. Через время в букете проявляются вишневые нюансы и акценты карри.
Вино сочетается с мясом птицы, благородными сортами рыб (лосось, тунец), твердыми, зрелыми сырами, закусками, первыми блюдами, жареным мясом и грибами.
"Noir" Pinot Nero, Oltrepo Pavese DOC — одно из самых красивых выражений Пино Неро из региона Ольтрепо Павезе. Для того, чтобы получить вино отличного качества, сорт требует идеальное сочетание температур и почв с определенными характеристиками. Сбор урожая производится вручную, виноград тщательно сортируется. Более 15 дней длится процесс винификации в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре, не превышающей 26 °С. Далее около года вино выдерживается в бочках из французского дуба.
Основанная в 1980 году семьей Браджиотти, Tenuta Mazzolino стала центром пересечения многих противоположностей. "Mazzolino" с латинского переводится, как "точка встречи". Итальянец Энрико Браджиотти искал место, где бы могла собраться вся его многочисленная семья: 4 детей и 12 внуков, которых объединяет страсть к хорошему вину и веселому застолью. Будучи женат на француженке, он и на виноградниках соединил ведущие сорта Бургундии с родными итальянскими сортами. На 22 гектарах виноградников мирно уживаются Пино Нуар, Шардоне, Каберне Совиньон и Бонарда под присмотром французского винодела Жан-Франсуа Коварда. Погреб на тысячу квадратных метров был спроектирован и построен итальянским архитектором. Низкая урожайность, сильная обрезка, естественный травяной покров на виноградниках, отсутствие химических удобрений стали основой для получения высококачественных вин. "Потрясающая уверенность", "новое течение", "элегантность и индивидуальность" — такие характеристики дают сегодня критики винам Tenuta Mazzolino.
Глубокий, чистый рубиново-красный цвет с гранатовыми отблесками.
Вкус полнотелый, идеально линейный, очень питкий, с отличной структурой, шелковистой, но плотной текстурой, хорошо интегрированной кислотностью и благородными танинами, способными обеспечить гармоничное послевкусие. Ретроназальный эффект гарантирует возврат приятных оттенков красных фруктов и специй.
Точный и элегантный в своем сенсорном профиле, винтаж 2020 года демонстрирует ноты лаванды, гибискуса, гиацинта, гуараны, гвоздики и ягод можжевельника.
Хорошо сочетается с пернатой дичью (голубь, перепел, вальдшнеп), зайцем, улитками, жирной рыбой (лосось, тунец, тюрбо) и полутвердыми или твердыми сырами средней выдержки.
"Noir" Pinot Nero, Oltrepo Pavese DOC — одно из самых красивых выражений Пино Неро из региона Ольтрепо Павезе. Для того, чтобы получить вино отличного качества, сорт требует идеальное сочетание температур и почв с определенными характеристиками. Лозы Пино Нуар были высажены в 1998 году на высоте 180-220 метров над уровнем моря, на склонах с северо-западной экспозицией и глинисто-илистыми почвами с прожилками песчаника и меловым субстратом. Урожайность не превышает 55 ц/га. Сбор урожая производится вручную, виноград тщательно сортируется. Освобожденные от гребней цельные ягоды подвергаются предферментационной мацерации. Ферментация традиционно проводится в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Далее около года вино выдерживается в бургундских пьесах.
Основанная в 1980 году семьей Браджиотти, Tenuta Mazzolino стала центром пересечения многих противоположностей. "Mazzolino" с латинского переводится, как "точка встречи". Итальянец Энрико Браджиотти искал место, где бы могла собраться вся его многочисленная семья: 4 детей и 12 внуков, которых объединяет страсть к хорошему вину и веселому застолью. Будучи женат на француженке, он и на виноградниках соединил ведущие сорта Бургундии с родными итальянскими сортами. На 22 гектарах виноградников мирно уживаются Пино Нуар, Шардоне, Каберне Совиньон и Бонарда под присмотром французского винодела Жан-Франсуа Коварда. Погреб на тысячу квадратных метров был спроектирован и построен итальянским архитектором. Низкая урожайность, сильная обрезка, естественный травяной покров на виноградниках, отсутствие химических удобрений стали основой для получения высококачественных вин. "Потрясающая уверенность", "новое течение", "элегантность и индивидуальность" — такие характеристики дают сегодня критики винам Tenuta Mazzolino.
Глубокий, чистый рубиново-красный цвет с гранатовыми отблесками.
Вкус полнотелый, идеально линейный, очень питкий, с отличной структурой, шелковистой, но плотной текстурой, хорошо интегрированной кислотностью и благородными танинами, способными обеспечить гармоничное послевкусие. Ретроназальный эффект гарантирует возврат приятных оттенков красных фруктов и специй.
Точный и элегантный в своем сенсорном профиле, винтаж 2020 года демонстрирует ноты лаванды, гибискуса, гиацинта, гуараны, гвоздики и ягод можжевельника.
Хорошо сочетается с пернатой дичью (голубь, перепел, вальдшнеп), зайцем, улитками, жирной рыбой (лосось, тунец, тюрбо) и полутвердыми или твердыми сырами средней выдержки.
"Noir" Pinot Nero, Oltrepo Pavese DOC — одно из самых красивых выражений Пино Неро из региона Ольтрепо Павезе. Для того, чтобы получить вино отличного качества, сорт требует идеальное сочетание температур и почв с определенными характеристиками. Лозы Пино Нуар были высажены в 1998 году на высоте 180-220 метров над уровнем моря, на склонах с северо-западной экспозицией и глинисто-илистыми почвами с прожилками песчаника и меловым субстратом. Урожайность не превышает 55 ц/га. Сбор урожая производится вручную, виноград тщательно сортируется. Освобожденные от гребней цельные ягоды подвергаются предферментационной мацерации. Ферментация традиционно проводится в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Далее около года вино выдерживается в бургундских пьесах.
Основанная в 1980 году семьей Браджиотти, Tenuta Mazzolino стала центром пересечения многих противоположностей. "Mazzolino" с латинского переводится, как "точка встречи". Итальянец Энрико Браджиотти искал место, где бы могла собраться вся его многочисленная семья: 4 детей и 12 внуков, которых объединяет страсть к хорошему вину и веселому застолью. Будучи женат на француженке, он и на виноградниках соединил ведущие сорта Бургундии с родными итальянскими сортами. На 22 гектарах виноградников мирно уживаются Пино Нуар, Шардоне, Каберне Совиньон и Бонарда под присмотром французского винодела Жан-Франсуа Коварда. Погреб на тысячу квадратных метров был спроектирован и построен итальянским архитектором. Низкая урожайность, сильная обрезка, естественный травяной покров на виноградниках, отсутствие химических удобрений стали основой для получения высококачественных вин. "Потрясающая уверенность", "новое течение", "элегантность и индивидуальность" — такие характеристики дают сегодня критики винам Tenuta Mazzolino.
Вино обладает ярким красно-рубиновым цветом.
У вина свежий, сбалансированный, питкий вкус с фруктовой сердцевиной, тонкими пикантными пряными нюансами и стойким послевкусием с нюансами малины и белого перца.
Вино демонстрирует гармоничный, приятный аромат, сотканный из нот маленьких красных фруктов, граната, малины, цветов, перца и кустарника.
Вино подается к первым блюдам, супам, белому и красному мясу, жирным сортам морской рыбы, полутвердым и твердым сырам, домашней птице, макаронным изделиям и рису.
Вино "Terrazze" Pinot Nero, Provincia di Pavia IGT родилось на виноградниках, расположенных в муниципалитете Корвино в провинции Павия. Виноградники расположены на высоте 180-220 метров над уровнем моря и имеют западную экспозицию. Большая часть лоз была высажена в 2000 году на глинистых почвах с прожилками песчаника и меловым субстратом. Пино Неро собирается вручную в небольшие ящики, как только достигнет нужного уровня зрелости. На винодельне виноград дестеблируется и целые ягоды помещаются в стальные ферментеры, в которых проводятся мацерация и ферментация при контролируемой температуре с регулярным пробитием шапки мезги. Вино выдерживается 12 месяцев в стальных баках.
Основанная в 1980 году семьей Браджиотти, Tenuta Mazzolino стала центром пересечения многих противоположностей. "Mazzolino" с латинского переводится, как "точка встречи". Итальянец Энрико Браджиотти искал место, где бы могла собраться вся его многочисленная семья: 4 детей и 12 внуков, которых объединяет страсть к хорошему вину и веселому застолью. Будучи женат на француженке, он и на виноградниках соединил ведущие сорта Бургундии с родными итальянскими сортами. На 22 гектарах виноградников мирно уживаются Пино Нуар, Шардоне, Каберне Совиньон и Бонарда под присмотром французского винодела Жан-Франсуа Коварда. Погреб на тысячу квадратных метров был спроектирован и построен итальянским архитектором. Низкая урожайность, сильная обрезка, естественный травяной покров на виноградниках, отсутствие химических удобрений стали основой для получения высококачественных вин. "Потрясающая уверенность", "новое течение", "элегантность и индивидуальность" — такие характеристики дают сегодня критики винам Tenuta Mazzolino.
Вино обладает ярким красно-рубиновым цветом.
У вина свежий, сбалансированный, питкий вкус с фруктовой сердцевиной, тонкими пикантными пряными нюансами и стойким послевкусием с нюансами малины и белого перца.
Вино демонстрирует гармоничный, приятный аромат, сотканный из нот маленьких красных фруктов, граната, малины, цветов, перца и кустарника.
Вино подается к первым блюдам, супам, белому и красному мясу, жирным сортам морской рыбы, полутвердым и твердым сырам, домашней птице, макаронным изделиям и рису.
Вино "Terrazze" Pinot Nero, Provincia di Pavia IGT родилось на виноградниках, расположенных в муниципалитете Корвино в провинции Павия. Виноградники расположены на высоте 180-220 метров над уровнем моря и имеют западную экспозицию. Большая часть лоз была высажена в 2000 году на глинистых почвах с прожилками песчаника и меловым субстратом. Пино Неро собирается вручную в небольшие ящики, как только достигнет нужного уровня зрелости. На винодельне виноград дестеблируется и целые ягоды помещаются в стальные ферментеры, в которых проводятся мацерация и ферментация при контролируемой температуре с регулярным пробитием шапки мезги. Вино выдерживается 12 месяцев в стальных баках.
Основанная в 1980 году семьей Браджиотти, Tenuta Mazzolino стала центром пересечения многих противоположностей. "Mazzolino" с латинского переводится, как "точка встречи". Итальянец Энрико Браджиотти искал место, где бы могла собраться вся его многочисленная семья: 4 детей и 12 внуков, которых объединяет страсть к хорошему вину и веселому застолью. Будучи женат на француженке, он и на виноградниках соединил ведущие сорта Бургундии с родными итальянскими сортами. На 22 гектарах виноградников мирно уживаются Пино Нуар, Шардоне, Каберне Совиньон и Бонарда под присмотром французского винодела Жан-Франсуа Коварда. Погреб на тысячу квадратных метров был спроектирован и построен итальянским архитектором. Низкая урожайность, сильная обрезка, естественный травяной покров на виноградниках, отсутствие химических удобрений стали основой для получения высококачественных вин. "Потрясающая уверенность", "новое течение", "элегантность и индивидуальность" — такие характеристики дают сегодня критики винам Tenuta Mazzolino.
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми оттенками.
Вкус вина полнотелый, округлый, мощный, с шелковистой текстурой, концентрированным фруктовым ядром и долгим, насыщенным послевкусием.
Мягкий, элегантный, сложный аромат вина раскрывается оттенками малины, ежевики, черники, смородины, перца и трав.
Вино хорошо сочетается с мясом, дичью, сырами.
Очень интересное, элегантное вино "Pinero" от Ка’ дель Боско, признанное одним из лучших красных вин в Италии, производится с 1983 года и является одним из самых ярких выражений винограда сорта Пино Неро. Вино представляет собой совершенно новый подход к виноделию и производится только в самые лучшие урожайные годы. Для создания этого прекрасного вина используется лучший виноград, собранный с пяти виноградников общей площадью 150 га, расположенных в Себино на северо-западе Италии, средний возраст лоз — 34 года. После ручного сбора виноград был дестеблирован, прошел прессование и ферментацию в течение 17 дней при контролируемой температуре. Во время мацерации температура поддерживалась на уровне 28-30 °С. Затем вино было перемещено в маленькие дубовые бочки, 50% которых — новые, где проходило яблочно-молочное брожение и выдержка в течение 11 месяцев. После выдержки в бочках вино было бутилировано с применением инновационной системы наполнения, при полном отсутствии кислорода, без встряхивания, чтобы сохранить целостность. Винтаж 2019 года был бутилирован 4 августа 2020 г. В бутылках вино хранилось еще 2 года и 3 месяца до выпуска на рынок.Ca' Del Bosco считается одним из великих итальянских винодельческих хозяйств, оно располагается в городе Эрбуско, в самом сердце Франчакорты — родины восхитительных игристых вин. Сегодня регион Франчакорта во всем мире является синонимом аромата и вкуса элитных вин и вызывает самые наилучшие эмоции! Компания Ка' дель Боско была основана Маурицио Дзанелло в 1968 году, хозяйству принадлежит 230 акров виноградников, засаженных Шардоне, Пино Блан и Пино Нуар — традиционными сортами региона Франчакорта. После долгих и упорных вложений, технологических улучшений и приобретенного опыта компания Ca' del Bosco завоевала репутацию одного из самых ярких производителей не только игристых, но и тихих вин. В 1998 году Gambero Rosso — авторитетное итальянское издание, признало винодельню "Звездой", этот статус присуждается тем хозяйствам, которые выиграли как минимум 10 высших наград ("Три бокала") "Tre Bicchieri", а в 2002 году этим же изданием Ка' дель Боско была названа "Винодельней года".
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми оттенками.
Вкус вина полнотелый, округлый, мощный, с шелковистой текстурой, концентрированным фруктовым ядром и долгим, насыщенным послевкусием.
Мягкий, элегантный, сложный аромат вина раскрывается оттенками малины, ежевики, черники, смородины, перца и трав.
Вино хорошо сочетается с мясом, дичью, сырами.
Очень интересное, элегантное вино "Pinero" от Ка’ дель Боско, признанное одним из лучших красных вин в Италии, производится с 1983 года и является одним из самых ярких выражений винограда сорта Пино Неро. Вино представляет собой совершенно новый подход к виноделию и производится только в самые лучшие урожайные годы. Для создания этого прекрасного вина используется лучший виноград, собранный с пяти виноградников общей площадью 150 га, расположенных в Себино на северо-западе Италии, средний возраст лоз — 34 года. После ручного сбора виноград был дестеблирован, прошел прессование и ферментацию в течение 17 дней при контролируемой температуре. Во время мацерации температура поддерживалась на уровне 28-30 °С. Затем вино было перемещено в маленькие дубовые бочки, 50% которых — новые, где проходило яблочно-молочное брожение и выдержка в течение 11 месяцев. После выдержки в бочках вино было бутилировано с применением инновационной системы наполнения, при полном отсутствии кислорода, без встряхивания, чтобы сохранить целостность. Винтаж 2019 года был бутилирован 4 августа 2020 г. В бутылках вино хранилось еще 2 года и 3 месяца до выпуска на рынок.Ca' Del Bosco считается одним из великих итальянских винодельческих хозяйств, оно располагается в городе Эрбуско, в самом сердце Франчакорты — родины восхитительных игристых вин. Сегодня регион Франчакорта во всем мире является синонимом аромата и вкуса элитных вин и вызывает самые наилучшие эмоции! Компания Ка' дель Боско была основана Маурицио Дзанелло в 1968 году, хозяйству принадлежит 230 акров виноградников, засаженных Шардоне, Пино Блан и Пино Нуар — традиционными сортами региона Франчакорта. После долгих и упорных вложений, технологических улучшений и приобретенного опыта компания Ca' del Bosco завоевала репутацию одного из самых ярких производителей не только игристых, но и тихих вин. В 1998 году Gambero Rosso — авторитетное итальянское издание, признало винодельню "Звездой", этот статус присуждается тем хозяйствам, которые выиграли как минимум 10 высших наград ("Три бокала") "Tre Bicchieri", а в 2002 году этим же изданием Ка' дель Боско была названа "Винодельней года".
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.