Вино Cavit, Pascal Bouchard и Pierre Andre (Кавит, Pascal Bouchard и Pierre Andre) Пино Неро и Шардоне
Выберите фильтры
- 41
- 1
- 42
- 38
- 4
- 38
- 3
- 1
- 27
- 11
- 56
- 52
- 47
- Еще 94
- 41
- 1
- 17
- 3
- 3
- Еще 9
- 1
- 2
- 2
- 36
- 4
- 2
Вино светло-золотистого цвета с зеленоватыми бликами.
Мягкий, округлый и освежающий вкус вина демонстрирует баланс сочной кислотности, шелковистой текстуры и глубоких фруктовых тонов, продолжающихся стойким послевкусием с нотами меда и сухофруктов.
Утонченный, элегантный, свежий аромат вина чарует выразительными нюансами лимона, лайма, зеленого яблока и абрикоса, обрамленными медовыми и цветочными оттенками.
Вино прекрасно дополнит лобстера и лангуста, приготовленных на гриле или в белом соусе, изысканные рыбные блюда, полутвердые и твердые сыры.
Белое сухое вино Pierre Andre, Chablis Grand Cru "Bougros" изготовлено из винограда сорта Шардоне, выращенного в Шабли, в северной части Бургундии. Урожай собирают с одного из семи виноградников класса Гран Крю — "Бугро". Урожай собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости и тщательно сортируется. После мягкого прессования полученное сусло ферментируется при контролируемой температуре (16 ºC). Затем вино выдерживается на тонком осадке в металлических емкостях в течение 10 месяцев. Шабли Гран Крю "Бугро" имеет прекрасный потенциал хранения — 10-15 лет.2018 год подарил Бургундии редкий урожай, отличающийся как качеством, так и количеством. Обильные осадки зимой и весной обеспечили почвы достаточным запасом грунтовых вод. Теплое, солнечное лето благоприятствовало созреванию винограда, а случаи заморозков, града или болезней были крайне редки. Прекрасные погодные условия привели к более раннему сбору урожая, чтобы позволить сохранить характерную свежесть и кислотность вин 2018 года. Pierre Andre создал свою компанию в Париже в 1923 году, когда влюбился в совершенно особенное место — Шато де Кортон и холм Кортон, на котором оно гордо возвышается. В 1927 году Пьер покупает приглянувшийся ему замок в Aloxe-Corton, что ознаменовало его вхождение в мир бургундских вин. Высокие стандарты и хорошо отточенные навыки принесли свои плоды, и сегодня Пьер Андре — это синоним престижных и высококачественных бургундских вин, символ лучшего, что есть в Бургундии. Замок Кортон-Андре, окруженный виноградниками, находится в самом сердце владений Пьера Андре. Исключительные участки класса Гран Крю являются самой сущностью революционных и динамичных идей Пьера Андре. Именно на этих виноградниках началась история Пьера Андре, и здесь он приобрел глубокое понимание тайн, скрытых в почве. На данный момент винодельня Pierre Andre входит в состав группы Les Grands Chais de France.Les Grands Chais de France (GСF) — это группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году Джозефом Хэлфришем. Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на Юге Франции). На сегодняшний день Ле Гран Ше де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо, Божоле и Лангедок-Руссильон. Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок в день.
Вино светло-золотистого цвета с зеленоватыми бликами.
Мягкий, округлый и освежающий вкус вина демонстрирует баланс сочной кислотности, шелковистой текстуры и глубоких фруктовых тонов, продолжающихся стойким послевкусием с нотами меда и сухофруктов.
Утонченный, элегантный, свежий аромат вина чарует выразительными нюансами лимона, лайма, зеленого яблока и абрикоса, обрамленными медовыми и цветочными оттенками.
Вино прекрасно дополнит лобстера и лангуста, приготовленных на гриле или в белом соусе, изысканные рыбные блюда, полутвердые и твердые сыры.
Белое сухое вино Pierre Andre, Chablis Grand Cru "Bougros" изготовлено из винограда сорта Шардоне, выращенного в Шабли, в северной части Бургундии. Урожай собирают с одного из семи виноградников класса Гран Крю — "Бугро". Урожай собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости и тщательно сортируется. После мягкого прессования полученное сусло ферментируется при контролируемой температуре (16 ºC). Затем вино выдерживается на тонком осадке в металлических емкостях в течение 10 месяцев. Шабли Гран Крю "Бугро" имеет прекрасный потенциал хранения — 10-15 лет.2018 год подарил Бургундии редкий урожай, отличающийся как качеством, так и количеством. Обильные осадки зимой и весной обеспечили почвы достаточным запасом грунтовых вод. Теплое, солнечное лето благоприятствовало созреванию винограда, а случаи заморозков, града или болезней были крайне редки. Прекрасные погодные условия привели к более раннему сбору урожая, чтобы позволить сохранить характерную свежесть и кислотность вин 2018 года. Pierre Andre создал свою компанию в Париже в 1923 году, когда влюбился в совершенно особенное место — Шато де Кортон и холм Кортон, на котором оно гордо возвышается. В 1927 году Пьер покупает приглянувшийся ему замок в Aloxe-Corton, что ознаменовало его вхождение в мир бургундских вин. Высокие стандарты и хорошо отточенные навыки принесли свои плоды, и сегодня Пьер Андре — это синоним престижных и высококачественных бургундских вин, символ лучшего, что есть в Бургундии. Замок Кортон-Андре, окруженный виноградниками, находится в самом сердце владений Пьера Андре. Исключительные участки класса Гран Крю являются самой сущностью революционных и динамичных идей Пьера Андре. Именно на этих виноградниках началась история Пьера Андре, и здесь он приобрел глубокое понимание тайн, скрытых в почве. На данный момент винодельня Pierre Andre входит в состав группы Les Grands Chais de France.Les Grands Chais de France (GСF) — это группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году Джозефом Хэлфришем. Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на Юге Франции). На сегодняшний день Ле Гран Ше де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо, Божоле и Лангедок-Руссильон. Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок в день.
Итальянское вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми бликами. Интенсивный, фруктовый аромат вина наполнен тонами абрикоса, ананаса, желтого яблока и ванили. Обладает насыщенным, округлым, сбалансированным вкусом с долгим послевкусием.
Итальянское вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми бликами. Интенсивный, фруктовый аромат вина наполнен тонами абрикоса, ананаса, желтого яблока и ванили. Обладает насыщенным, округлым, сбалансированным вкусом с долгим послевкусием.
Элегантное и утонченное вино рубиново-красного цвета с кирпичными оттенками выдерживается не только в емкостях из нержавеющей стали, но и непродолжительное время в дубовых бочках. Так рождается его гармоничный сухой вкус и ярко выраженный аромат красных фруктов, сдобренных миндальными тонами. Рекомендуемая температура подачи этого вина 16°С.
Элегантное и утонченное вино рубиново-красного цвета с кирпичными оттенками выдерживается не только в емкостях из нержавеющей стали, но и непродолжительное время в дубовых бочках. Так рождается его гармоничный сухой вкус и ярко выраженный аромат красных фруктов, сдобренных миндальными тонами. Рекомендуемая температура подачи этого вина 16°С.
Вино соломенно-золотистого цвета.
Вкус вина округлый, мягкий, с цитрусово-минеральными оттенками и пикантной кислинкой в послевкусии.
Освежающий, гармоничный аромат вина раскрывается оттенками цитрусовых и тропических фруктов, апельсинового цвета и трав.
Вино прекрасно дополнит рыбу в соусе, суши, морепродукты, белое мясо под соусом (телятина, мясо птицы), козьи и голубые сыры.
Белое сухое вино Pierre Andre, Rully AOP изготовлено из винограда сорта Шардоне, выращенного в Рюйи на известково-глинистых почвах. Урожай собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости и тщательно сортируется. После мягкого прессования полученное сусло ферментируется при контролируемой температуре 16 ºC. Затем вино выдерживается на тонком осадке в металлических емкостях в течение 10 месяцев. Вино несколько закрыто в молодости, но прекрасно развивается и начинает показывать свой потенциал через 3 года после выпуска.Pierre Andre создал свою компанию в Париже в 1923 году, когда влюбился в совершенно особенное место — Шато де Кортон и холм Кортон, на котором оно гордо возвышается. В 1927 году Пьер покупает приглянувшийся ему замок в Aloxe-Corton, что ознаменовало его вхождение в мир бургундских вин. Высокие стандарты и хорошо отточенные навыки принесли свои плоды, и сегодня Пьер Андре — это синоним престижных и высококачественных бургундских вин, символ лучшего, что есть в Бургундии. Замок Кортон-Андре, окруженный виноградниками, находится в самом сердце владений Пьера Андре. Исключительные участки класса Гран Крю являются самой сущностью революционных и динамичных идей Пьера Андре. Именно на этих виноградниках началась история Пьера Андре, и здесь он приобрел глубокое понимание тайн, скрытых в почве. На данный момент винодельня Pierre Andre входит в состав группы Les Grands Chais de France.Les Grands Chais de France (GСF) — это группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году Джозефом Хэлфришем. Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на Юге Франции). На сегодняшний день Ле Гран Ше де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо, Божоле и Лангедок-Руссильон. Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок в день.
Вино соломенно-золотистого цвета.
Вкус вина округлый, мягкий, с цитрусово-минеральными оттенками и пикантной кислинкой в послевкусии.
Освежающий, гармоничный аромат вина раскрывается оттенками цитрусовых и тропических фруктов, апельсинового цвета и трав.
Вино прекрасно дополнит рыбу в соусе, суши, морепродукты, белое мясо под соусом (телятина, мясо птицы), козьи и голубые сыры.
Белое сухое вино Pierre Andre, Rully AOP изготовлено из винограда сорта Шардоне, выращенного в Рюйи на известково-глинистых почвах. Урожай собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости и тщательно сортируется. После мягкого прессования полученное сусло ферментируется при контролируемой температуре 16 ºC. Затем вино выдерживается на тонком осадке в металлических емкостях в течение 10 месяцев. Вино несколько закрыто в молодости, но прекрасно развивается и начинает показывать свой потенциал через 3 года после выпуска.Pierre Andre создал свою компанию в Париже в 1923 году, когда влюбился в совершенно особенное место — Шато де Кортон и холм Кортон, на котором оно гордо возвышается. В 1927 году Пьер покупает приглянувшийся ему замок в Aloxe-Corton, что ознаменовало его вхождение в мир бургундских вин. Высокие стандарты и хорошо отточенные навыки принесли свои плоды, и сегодня Пьер Андре — это синоним престижных и высококачественных бургундских вин, символ лучшего, что есть в Бургундии. Замок Кортон-Андре, окруженный виноградниками, находится в самом сердце владений Пьера Андре. Исключительные участки класса Гран Крю являются самой сущностью революционных и динамичных идей Пьера Андре. Именно на этих виноградниках началась история Пьера Андре, и здесь он приобрел глубокое понимание тайн, скрытых в почве. На данный момент винодельня Pierre Andre входит в состав группы Les Grands Chais de France.Les Grands Chais de France (GСF) — это группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году Джозефом Хэлфришем. Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на Юге Франции). На сегодняшний день Ле Гран Ше де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо, Божоле и Лангедок-Руссильон. Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок в день.
Итальянское вино бледно-соломенного цвета с золотистыми отблесками. Аромат вина наполнен фруктовыми и цветочными оттенками. Мягкий, свежий вкус вина раскрывается тонкими нотками цитрусовых с приятным послевкусием средней длины.
Итальянское вино бледно-соломенного цвета с золотистыми отблесками. Аромат вина наполнен фруктовыми и цветочными оттенками. Мягкий, свежий вкус вина раскрывается тонкими нотками цитрусовых с приятным послевкусием средней длины.
Итальянское вино имеет светло-соломенный цвет с нежными зелеными переливами. У вина выразительный аромат с нюансами белых фруктов и цитрусовых, приятной минеральностью и цветочными оттенками. Фруктовый вкус вина наполнен нотками спелых яблок. Мягкая текстура и свежее послевкусие обеспечивают вину хорошую питкость.
Итальянское вино имеет светло-соломенный цвет с нежными зелеными переливами. У вина выразительный аромат с нюансами белых фруктов и цитрусовых, приятной минеральностью и цветочными оттенками. Фруктовый вкус вина наполнен нотками спелых яблок. Мягкая текстура и свежее послевкусие обеспечивают вину хорошую питкость.
Вино красивого соломенного цвета.
У вина приятный фруктовый вкус с легкой цитрусовой горчинкой и освежающими минеральными тонами.
Аромат вина раскрывается нотами нежных цветов с оттенками ириса.
Вино хорошо сочетается с морепродуктами, морской рыбой, колбасными изделиями и сырами. Прекрасный аперитив.
Вино красивого соломенного цвета.
У вина приятный фруктовый вкус с легкой цитрусовой горчинкой и освежающими минеральными тонами.
Аромат вина раскрывается нотами нежных цветов с оттенками ириса.
Вино хорошо сочетается с морепродуктами, морской рыбой, колбасными изделиями и сырами. Прекрасный аперитив.
Вино светло-желтого цвета с золотистыми бликами.
У вина освежающий, сухой фруктовый вкус с нотками яблок и нюансами цитрусовых, приятной минеральной основой и долгим послевкусием.
Аромат вина — комплексный и богатый, щедро одаривающий нотками зеленого яблока, персика и нюансами минералов.
Вино хорошо сочетается с морепродуктами, морской рыбой, колбасными изделиями и сырами. Прекрасный аперитив.
Вино светло-желтого цвета с золотистыми бликами.
У вина освежающий, сухой фруктовый вкус с нотками яблок и нюансами цитрусовых, приятной минеральной основой и долгим послевкусием.
Аромат вина — комплексный и богатый, щедро одаривающий нотками зеленого яблока, персика и нюансами минералов.
Вино хорошо сочетается с морепродуктами, морской рыбой, колбасными изделиями и сырами. Прекрасный аперитив.
Вино золотисто-желтого цвета.
Вкус вина выражается прекрасной кислотностью, оттенками яблок и цитрусовых фруктов. В легком, коротком послевкусии остается горчинка луговых трав и миндаля.
Привлекательный аромат вина довольно быстро набирает силу и сложность, развивая тона желтых и красных яблок, полевых цветов, цитрусовой цедры, миндаля, свежескошенной травы и минералов.
Вино подается к большинству блюд из рыбы, морепродуктов, индейки и белого мяса.
Bourgogne "Cotes d’Auxerre" Chardonnay создается из урожая с виноградников, которые разбиты на глинисто-известковых почвах киммериджского и портландского периодов, прозванных "золотыми воротами" Бургундии. Вина этого терруара схожи по вкусу с винами Шабли и Луары и обладают характерной свежестью и изысканностью. Вино создается по классической технологии, с ферментацией в стальных емкостях при контролируемой температуре. Потенциал хранения вина составляет около 5 лет. Винтаж 2012 года является обладателем двух бронзовых медалей, полученных на конкурсах "Decanter World Wine Awards" и "International Wine Challenge" в 2014 году.Domaine Pascal Bouchard — это семейная французская винодельня, которой вот уже пять поколений успешно управляют члены семьи Бушар, работая на виноградниках в Шабли и создавая отменные, красивые вина. Всего в распоряжении хозяйства находится 32 гектара земли, отведенных под виноградники. Из числа Гран Крю — это "Vaudesir", "Le Clos" и "Blanchot", а Премьер Крю — "Mont de Milieu", "Borua", "Monmen" и другие. Также в винном арсенале семьи Бушар есть вина Пти Шабли и Шабли. Ферментируются и выдерживаются вина традиционной линейки хозяйства в резервуарах из нержавеющей стали. Вина Гран Крю и Премьер Крю проходят ферментацию в таких же чанах, но выдерживаются в 228-литровых дубовых бочках, что придает винам прекрасную сбалансированность и удивительную округлость. В год хозяйство Pascal Bouchard производит порядка 220 тысяч бутылок вина.
Вино золотисто-желтого цвета.
Вкус вина выражается прекрасной кислотностью, оттенками яблок и цитрусовых фруктов. В легком, коротком послевкусии остается горчинка луговых трав и миндаля.
Привлекательный аромат вина довольно быстро набирает силу и сложность, развивая тона желтых и красных яблок, полевых цветов, цитрусовой цедры, миндаля, свежескошенной травы и минералов.
Вино подается к большинству блюд из рыбы, морепродуктов, индейки и белого мяса.
Bourgogne "Cotes d’Auxerre" Chardonnay создается из урожая с виноградников, которые разбиты на глинисто-известковых почвах киммериджского и портландского периодов, прозванных "золотыми воротами" Бургундии. Вина этого терруара схожи по вкусу с винами Шабли и Луары и обладают характерной свежестью и изысканностью. Вино создается по классической технологии, с ферментацией в стальных емкостях при контролируемой температуре. Потенциал хранения вина составляет около 5 лет. Винтаж 2012 года является обладателем двух бронзовых медалей, полученных на конкурсах "Decanter World Wine Awards" и "International Wine Challenge" в 2014 году.Domaine Pascal Bouchard — это семейная французская винодельня, которой вот уже пять поколений успешно управляют члены семьи Бушар, работая на виноградниках в Шабли и создавая отменные, красивые вина. Всего в распоряжении хозяйства находится 32 гектара земли, отведенных под виноградники. Из числа Гран Крю — это "Vaudesir", "Le Clos" и "Blanchot", а Премьер Крю — "Mont de Milieu", "Borua", "Monmen" и другие. Также в винном арсенале семьи Бушар есть вина Пти Шабли и Шабли. Ферментируются и выдерживаются вина традиционной линейки хозяйства в резервуарах из нержавеющей стали. Вина Гран Крю и Премьер Крю проходят ферментацию в таких же чанах, но выдерживаются в 228-литровых дубовых бочках, что придает винам прекрасную сбалансированность и удивительную округлость. В год хозяйство Pascal Bouchard производит порядка 220 тысяч бутылок вина.
Вино блестящего бледно-желтого цвета.
Вкус вина обладает округлостью наряду с выраженной кислотностью. Привлекательные оттенки цитрусовых, ментола, специй и морской соли создают фон для раскрытия выразительных тонов садовых фруктов.
Активные ноты абрикоса и цитрусовых, дополненные нюансами аниса, йода и луговых цветов, придают аромату вина яркость, полноту и богатство.
Вино идеально сочетается с блюдами из морепродуктов, рыбными деликатесами, сашими, а также легкими мясными блюдами и закусками.
Вино блестящего бледно-желтого цвета.
Вкус вина обладает округлостью наряду с выраженной кислотностью. Привлекательные оттенки цитрусовых, ментола, специй и морской соли создают фон для раскрытия выразительных тонов садовых фруктов.
Активные ноты абрикоса и цитрусовых, дополненные нюансами аниса, йода и луговых цветов, придают аромату вина яркость, полноту и богатство.
Вино идеально сочетается с блюдами из морепродуктов, рыбными деликатесами, сашими, а также легкими мясными блюдами и закусками.
Вино светло-желтого цвета с золотистыми бликами.
У вина освежающий фруктовый вкус с нотками яблок и нюансами цитрусовых, приятной минеральной основой и долгим послевкусием.
Аромат вина — комплексный и богатый, щедро одаривающий нотками зеленого яблока, персика и нюансами минералов.
Вино хорошо сочетается с морепродуктами, морской рыбой, колбасными изделиями и сырами. Прекрасный аперитив.
Вино светло-желтого цвета с золотистыми бликами.
У вина освежающий фруктовый вкус с нотками яблок и нюансами цитрусовых, приятной минеральной основой и долгим послевкусием.
Аромат вина — комплексный и богатый, щедро одаривающий нотками зеленого яблока, персика и нюансами минералов.
Вино хорошо сочетается с морепродуктами, морской рыбой, колбасными изделиями и сырами. Прекрасный аперитив.
Вино красивого соломенного цвета.
У вина приятный фруктовый вкус с легкой цитрусовой горчинкой и освежающими минеральными тонами.
Аромат вина раскрывается нотами нежных цветов с оттенками ириса.
Вино хорошо сочетается с морепродуктами, морской рыбой, колбасными изделиями и сырами. Прекрасный аперитив.
Вино красивого соломенного цвета.
У вина приятный фруктовый вкус с легкой цитрусовой горчинкой и освежающими минеральными тонами.
Аромат вина раскрывается нотами нежных цветов с оттенками ириса.
Вино хорошо сочетается с морепродуктами, морской рыбой, колбасными изделиями и сырами. Прекрасный аперитив.
Вино демонстрирует соломенный цвет с золотистыми бликами.
Вкус вина — комплексный, сбалансированный. Минеральный характер и плотная текстура выгодно подчеркивают нотки дыни и яблока. Послевкусие долгое и насыщенное.
У вина яркий аромат из тонов яблока и груши, обрамленных цветочными и минеральными оттенками.
Вино станет прекрасным дополнением к блюдам из морепродуктов, жареной рыбе, креветкам, а также к блюдами из белого мяса.
Вино демонстрирует соломенный цвет с золотистыми бликами.
Вкус вина — комплексный, сбалансированный. Минеральный характер и плотная текстура выгодно подчеркивают нотки дыни и яблока. Послевкусие долгое и насыщенное.
У вина яркий аромат из тонов яблока и груши, обрамленных цветочными и минеральными оттенками.
Вино станет прекрасным дополнением к блюдам из морепродуктов, жареной рыбе, креветкам, а также к блюдами из белого мяса.
Цвет вина — бледно-желтый.
Вино обладает изысканным, мягким вкусом, щедро одаривая тонами спелых фруктов. Послевкусие долгое и свежее, с ощутимыми минеральными акцентами.
У вина приятный, утонченный аромат, который раскрывается фруктовыми нотками и яркими минеральными оттенками.
Вино станет прекрасным дополнением для блюд из морепродуктов, жареной рыбы и легких блюд.
Цвет вина — бледно-желтый.
Вино обладает изысканным, мягким вкусом, щедро одаривая тонами спелых фруктов. Послевкусие долгое и свежее, с ощутимыми минеральными акцентами.
У вина приятный, утонченный аромат, который раскрывается фруктовыми нотками и яркими минеральными оттенками.
Вино станет прекрасным дополнением для блюд из морепродуктов, жареной рыбы и легких блюд.
Вино соломенно-желтого цвета.
Вкус вина демонстрирует удивительную для молодого вина силу, твердую структуру и хрустящую кислотность, отлично сбалансированную с фруктовыми и минеральными тонами. Послевкусие богатое, привлекательное.
Свежий, молодой аромат вина наполнен оттенками цитрусовых, зеленых яблок и минералов: кремня, мокрых камней, мела.
Лучше всего подавать это вино к морепродуктам, рыбным деликатесам, омарам, лососю или икре. Также оно великолепно в качестве аперитива.
Вино соломенно-желтого цвета.
Вкус вина демонстрирует удивительную для молодого вина силу, твердую структуру и хрустящую кислотность, отлично сбалансированную с фруктовыми и минеральными тонами. Послевкусие богатое, привлекательное.
Свежий, молодой аромат вина наполнен оттенками цитрусовых, зеленых яблок и минералов: кремня, мокрых камней, мела.
Лучше всего подавать это вино к морепродуктам, рыбным деликатесам, омарам, лососю или икре. Также оно великолепно в качестве аперитива.
Цвет вина — бледно-желтый, с соломенным оттенком.
Вино обладает богатым, хорошо структурированным вкусом с элегантными тонами минералов, фруктовыми (в том числе цитрусовыми) оттенками, которые гармонично развиваются в продолжительное послевкусие.
У вина роскошный, интенсивный аромат, в котором на фоне ноток яблок, груши и цитрусовых фруктов выгодно выделяются нюансы минералов.
Лучше всего подавать это вино к морепродуктам, рыбным деликатесам, омарам, лососю или икре. Также оно великолепно в качестве аперитива.
Цвет вина — бледно-желтый, с соломенным оттенком.
Вино обладает богатым, хорошо структурированным вкусом с элегантными тонами минералов, фруктовыми (в том числе цитрусовыми) оттенками, которые гармонично развиваются в продолжительное послевкусие.
У вина роскошный, интенсивный аромат, в котором на фоне ноток яблок, груши и цитрусовых фруктов выгодно выделяются нюансы минералов.
Лучше всего подавать это вино к морепродуктам, рыбным деликатесам, омарам, лососю или икре. Также оно великолепно в качестве аперитива.
У вина соломенно-желтый цвет.
Вкус вина — богатый, с плотной текстурой, ярко выраженными фруктовыми нотками яблок и цитрусовых и цветочными нюансами. Деликатные тона минералов придают вкусу особую свежесть и, развиваясь, украшают продолжительное послевкусие.
Вино обладает чистым, многослойным ароматом, в котором первыми звучат тона фруктов (зеленого яблока, персика, цитрусовых), а в завершающем аккорде заметно выделяются нотки свежих тостов и меда.
Вино идеально сочетается с блюдами из морепродуктов, рыбными деликатесами, сашими, а также легкими мясными блюдами и закусками.
У вина соломенно-желтый цвет.
Вкус вина — богатый, с плотной текстурой, ярко выраженными фруктовыми нотками яблок и цитрусовых и цветочными нюансами. Деликатные тона минералов придают вкусу особую свежесть и, развиваясь, украшают продолжительное послевкусие.
Вино обладает чистым, многослойным ароматом, в котором первыми звучат тона фруктов (зеленого яблока, персика, цитрусовых), а в завершающем аккорде заметно выделяются нотки свежих тостов и меда.
Вино идеально сочетается с блюдами из морепродуктов, рыбными деликатесами, сашими, а также легкими мясными блюдами и закусками.
Цвет вина — соломенно-зеленоватый.
Вино обладает мягким, чистым и гармоничным вкусом. В сбалансированном фруктовом аккорде доминируют полутона зеленого яблока и абрикоса, украшенные травянистыми нюансами. Послевкусие продолжительное, с утонченными минеральными штрихами.
Вино обладает свежим, нежным фруктовым ароматом с легкими нотками сухих трав и акцентами минералов.
Вино станет хорошим дополнением к блюдам из морепродуктов, свежим овощам, рыбным блюдам и легкому мясу.
"Le Classique" Chablis AOC — изысканное Шабли, виноград для которого выращивают на участках хозяйства Паскаль Бушар. Ягоды подвергаются традиционной ферментации и выдержке в резервуарах из нержавеющей стали в течение 9 месяцев. Благодаря этому удается сохранить всю свежесть и естественную минеральность сорта Шардоне. Вино обладает приятным, гармоничным вкусом и нежным фруктовым букетом, идеально воплощая как сортовые характеристики, так и особенности терруара. С оглядкой на это становится вполне объяснимым, почему вино получило название "Le Classique" (в переводе с французского — "классический"). Его утонченный характер соответствует классическим характеристикам Шабли, прославившим этот регион виноделия на весь мир.Domaine Pascal Bouchard (Домен Паскаль Бушар) — это семейная французская винодельня, которой вот уже пять поколений успешно управляют члены семьи Бушар, работая на виноградниках в Шабли и создавая отменные, красивые вина. Всего в распоряжении хозяйства находится 32 гектара земли, отведенной под виноградники. Из числа Гран Крю это "Vaudesir" (Водезир), "Le Clos" (Ле Кло) и "Blanchot" (Бланшо), а Премьер Крю — "Mont de Milieu" (Мин де Милье), "Borua" (Боруа), "Monmen" (Монмен) и другие. Также в винном арсенале семьи Бушар есть вина Пти Шабли и Шабли. Ферментируются и выдерживаются вина традиционной линейки хозяйства в резервуарах из нержавеющей стали. Вина Гран Крю и Премьер Крю проходят ферментацию в таких же чанах, но выдерживаются в 228-литровых дубовых бочках, что придает винам прекрасную сбалансированность и удивительную округлость. В год хозяйство Pascal Bouchard производит порядка 220 тысяч бутылок.
Цвет вина — соломенно-зеленоватый.
Вино обладает мягким, чистым и гармоничным вкусом. В сбалансированном фруктовом аккорде доминируют полутона зеленого яблока и абрикоса, украшенные травянистыми нюансами. Послевкусие продолжительное, с утонченными минеральными штрихами.
Вино обладает свежим, нежным фруктовым ароматом с легкими нотками сухих трав и акцентами минералов.
Вино станет хорошим дополнением к блюдам из морепродуктов, свежим овощам, рыбным блюдам и легкому мясу.
"Le Classique" Chablis AOC — изысканное Шабли, виноград для которого выращивают на участках хозяйства Паскаль Бушар. Ягоды подвергаются традиционной ферментации и выдержке в резервуарах из нержавеющей стали в течение 9 месяцев. Благодаря этому удается сохранить всю свежесть и естественную минеральность сорта Шардоне. Вино обладает приятным, гармоничным вкусом и нежным фруктовым букетом, идеально воплощая как сортовые характеристики, так и особенности терруара. С оглядкой на это становится вполне объяснимым, почему вино получило название "Le Classique" (в переводе с французского — "классический"). Его утонченный характер соответствует классическим характеристикам Шабли, прославившим этот регион виноделия на весь мир.Domaine Pascal Bouchard (Домен Паскаль Бушар) — это семейная французская винодельня, которой вот уже пять поколений успешно управляют члены семьи Бушар, работая на виноградниках в Шабли и создавая отменные, красивые вина. Всего в распоряжении хозяйства находится 32 гектара земли, отведенной под виноградники. Из числа Гран Крю это "Vaudesir" (Водезир), "Le Clos" (Ле Кло) и "Blanchot" (Бланшо), а Премьер Крю — "Mont de Milieu" (Мин де Милье), "Borua" (Боруа), "Monmen" (Монмен) и другие. Также в винном арсенале семьи Бушар есть вина Пти Шабли и Шабли. Ферментируются и выдерживаются вина традиционной линейки хозяйства в резервуарах из нержавеющей стали. Вина Гран Крю и Премьер Крю проходят ферментацию в таких же чанах, но выдерживаются в 228-литровых дубовых бочках, что придает винам прекрасную сбалансированность и удивительную округлость. В год хозяйство Pascal Bouchard производит порядка 220 тысяч бутылок.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Концентрированный, довольно плотный вкус вина сочетает в себе минеральность и фруктовые тона и демонстрирует стойкую кислотность до самого конца послевкусия.
Свежий, щедрый аромат вина полон цитрусовых оттенков, тонов желтых фруктов, нюансов йода, свежескошенной травы и влажных камней.
Вино станет прекрасным дополнением к блюдам из морепродуктов, жареной рыбе, креветкам, а также к блюдами из белого мяса.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Концентрированный, довольно плотный вкус вина сочетает в себе минеральность и фруктовые тона и демонстрирует стойкую кислотность до самого конца послевкусия.
Свежий, щедрый аромат вина полон цитрусовых оттенков, тонов желтых фруктов, нюансов йода, свежескошенной травы и влажных камней.
Вино станет прекрасным дополнением к блюдам из морепродуктов, жареной рыбе, креветкам, а также к блюдами из белого мяса.
Вино блестящего бледно-желтого цвета.
Вкус вина обладает округлостью наряду с выраженной кислотностью. Привлекательные оттенки цитрусовых, ментола, специй и морской соли создают фон для раскрытия выразительных тонов садовых фруктов.
Активные ноты абрикоса и цитрусовых, дополненные нюансами аниса, йода и луговых цветов, придают аромату вина яркость, полноту и богатство.
Вино идеально сочетается с блюдами из морепродуктов, рыбными деликатесами, сашими, а также с легкими мясными блюдами и закусками.
Вино блестящего бледно-желтого цвета.
Вкус вина обладает округлостью наряду с выраженной кислотностью. Привлекательные оттенки цитрусовых, ментола, специй и морской соли создают фон для раскрытия выразительных тонов садовых фруктов.
Активные ноты абрикоса и цитрусовых, дополненные нюансами аниса, йода и луговых цветов, придают аромату вина яркость, полноту и богатство.
Вино идеально сочетается с блюдами из морепродуктов, рыбными деликатесами, сашими, а также с легкими мясными блюдами и закусками.
Вино бледного желтого цвета.
Мягкий вкус вина отличается чистотой свежих оттенков цитрусовых и минералов. Приятные ноты яблок, нектарина и персиков украшают послевкусие.
В сдержанном, освежающем аромате вина ощущаются тона цветов, лимона, персика и острые йодные и минеральные нотки.
Вино станет хорошим дополнением для рыбных блюд, птицы или телятины в сливочном соусе.
Вино бледного желтого цвета.
Мягкий вкус вина отличается чистотой свежих оттенков цитрусовых и минералов. Приятные ноты яблок, нектарина и персиков украшают послевкусие.
В сдержанном, освежающем аромате вина ощущаются тона цветов, лимона, персика и острые йодные и минеральные нотки.
Вино станет хорошим дополнением для рыбных блюд, птицы или телятины в сливочном соусе.
Вино кристально чистого бледно-желтого цвета.
Живой, сбалансированный вкус вина вначале атакует свежими цитрусовыми тонами, которые постепенно округляются, но до конца сохраняет свою хрустящую кислотность.
Аромат вина обладает привлекательными оттенками цитрусовых, груши, зеленого яблока, цветов боярышника, акации и намеками йода и извести.
Вино Пти Шабли — идеальный аперитив и буквально творит чудеса в сочетании с устрицами, гребешками и всеми видами морепродуктов.
Вино кристально чистого бледно-желтого цвета.
Живой, сбалансированный вкус вина вначале атакует свежими цитрусовыми тонами, которые постепенно округляются, но до конца сохраняет свою хрустящую кислотность.
Аромат вина обладает привлекательными оттенками цитрусовых, груши, зеленого яблока, цветов боярышника, акации и намеками йода и извести.
Вино Пти Шабли — идеальный аперитив и буквально творит чудеса в сочетании с устрицами, гребешками и всеми видами морепродуктов.
Цвет вина — светлый соломенно-желтый.
У вина насыщенный и сбалансированный вкус, раскрывающийся свежими фруктовыми тонами, среди которых особенно выделяются нотки яблока и цитрусовых, на приятном минеральном фоне.
В чистом и свежем аромате вина ощущаются нотки зеленого яблока, свежескошенной травы и нюансы минералов.
Вино станет хорошим дополнением для рыбных блюд, птицы или телятины в сливочном соусе.
Цвет вина — светлый соломенно-желтый.
У вина насыщенный и сбалансированный вкус, раскрывающийся свежими фруктовыми тонами, среди которых особенно выделяются нотки яблока и цитрусовых, на приятном минеральном фоне.
В чистом и свежем аромате вина ощущаются нотки зеленого яблока, свежескошенной травы и нюансы минералов.
Вино станет хорошим дополнением для рыбных блюд, птицы или телятины в сливочном соусе.
Вино чистого соломенного цвета.
Это превосходно структурированное вино обладает хорошей кислотностью и богатым, выразительным, маслянистым вкусом с нюансами сочных фруктов, минералов, ванили и легкими пряными оттенками.
Утонченный, изящный, соблазнительный, чувственный и роскошный аромат вина играет оттенками фруктов, жасмина, цветущей липы, сочных груш и спелого винограда, сплетаясь в сложную, многогранную симфонию.
Вино хорошо сочетается с нежными рыбными блюдами, морепродуктами, моллюсками и тюрбо под белым соусом.
Chablis Grand Cru Vaudesir 2005 — белое сухое вино от компании Pascal Bouchard, созданное из сорта винограда Шардоне. Урожай для этого вина собран с одного из самых знаменитых виноградников Бургундии — Гран Крю Водезир (Vaudesir), расположенного в субрегионе Шабли. Уникальность его обусловлена необычным рельефом — большим пологим углублением в почве, со всех сторон окруженным крутыми склонами холмов. Все это напоминает амфитеатр, искусстно созданный природой. Виноградные лозы произрастают на известняковых почвах кимериджского периода, содержащих множество древних морских окаменелостей. Подобный состав почвы придает винам особую, неповторимую минеральность.Вино выдерживалось на протяжении полугода в бочках из французского дуба и в течение 8 месяцев в чанах из нержавеющей стали. Вино "Chablis Grand Cru Vaudesir" обладает неповторимой утонченностью и сложностью.Domaine Pascal Bouchard (Домен Паскаль Бушар) — это семейная французская винодельня, которой вот уже 5 поколений успешно управляют члены семьи Бушар, работая на виноградниках в Шабли и создавая отменные, красивые вина. Всего в распоряжении хозяйства находится 32 гектара земли, отведенной под виноградники. В Гранд Грю это "Vaudesir" (Водезир), "Le Clos" (Ле Кло) и "Blanchot"(Бланшо), а в Премьер Крю — "Mont de Milieu" (Мин де Милье), "Borua" (Боруа), "Monmen" (Монмен) и другие. Также в винном арсенале семьи Бушар есть вино Пти Шабли и Шабли.Ферментируются и выдерживаются вина традиционной линейки хозяйства в резервуарах из нержавеющей стали. Вина Гранд и Премьер Крю проходят ферментацию в таких же чанах, но выдерживаются в 228-литровых дубовых бочках, что придает винам прекрасную сбалансированность и удивительную округлость.За год хозяйство Pascal Bouchard производит порядка 220 тысяч бутылок.
Вино чистого соломенного цвета.
Это превосходно структурированное вино обладает хорошей кислотностью и богатым, выразительным, маслянистым вкусом с нюансами сочных фруктов, минералов, ванили и легкими пряными оттенками.
Утонченный, изящный, соблазнительный, чувственный и роскошный аромат вина играет оттенками фруктов, жасмина, цветущей липы, сочных груш и спелого винограда, сплетаясь в сложную, многогранную симфонию.
Вино хорошо сочетается с нежными рыбными блюдами, морепродуктами, моллюсками и тюрбо под белым соусом.
Chablis Grand Cru Vaudesir 2005 — белое сухое вино от компании Pascal Bouchard, созданное из сорта винограда Шардоне. Урожай для этого вина собран с одного из самых знаменитых виноградников Бургундии — Гран Крю Водезир (Vaudesir), расположенного в субрегионе Шабли. Уникальность его обусловлена необычным рельефом — большим пологим углублением в почве, со всех сторон окруженным крутыми склонами холмов. Все это напоминает амфитеатр, искусстно созданный природой. Виноградные лозы произрастают на известняковых почвах кимериджского периода, содержащих множество древних морских окаменелостей. Подобный состав почвы придает винам особую, неповторимую минеральность.Вино выдерживалось на протяжении полугода в бочках из французского дуба и в течение 8 месяцев в чанах из нержавеющей стали. Вино "Chablis Grand Cru Vaudesir" обладает неповторимой утонченностью и сложностью.Domaine Pascal Bouchard (Домен Паскаль Бушар) — это семейная французская винодельня, которой вот уже 5 поколений успешно управляют члены семьи Бушар, работая на виноградниках в Шабли и создавая отменные, красивые вина. Всего в распоряжении хозяйства находится 32 гектара земли, отведенной под виноградники. В Гранд Грю это "Vaudesir" (Водезир), "Le Clos" (Ле Кло) и "Blanchot"(Бланшо), а в Премьер Крю — "Mont de Milieu" (Мин де Милье), "Borua" (Боруа), "Monmen" (Монмен) и другие. Также в винном арсенале семьи Бушар есть вино Пти Шабли и Шабли.Ферментируются и выдерживаются вина традиционной линейки хозяйства в резервуарах из нержавеющей стали. Вина Гранд и Премьер Крю проходят ферментацию в таких же чанах, но выдерживаются в 228-литровых дубовых бочках, что придает винам прекрасную сбалансированность и удивительную округлость.За год хозяйство Pascal Bouchard производит порядка 220 тысяч бутылок.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.