Вино Пино Нуар: 100%, 60 мл и Сенсо
Выберите фильтры
- 4
- 4
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 3
- 1
- 95883
- 5045
- 3302
- Еще 95
Вино желто-оранжевого цвета.
Вино имеет довольно сладкий, бархатистый вкус с тонами фруктового джема и медовыми оттенками, придающими ему особую утонченность.
Вино обладает приятным ароматом с нотами меда, апельсина и белых цветов.
Охлажденное вино идеально сочетается с различными видами сыров и сладкими десертами.
Adega de Favaios, Moscatel do Douro — сладкое десертное крепленое вино, в аромате которого преобладают ноты меда, изюма и сушеного инжира. Напиток имеет умеренно сладкий, бархатистый вкус с карамельными нотами. Изготавливают вино из винограда сорта Москатель Гальего, который выращивают в португальской деревне Фавайуш. Ферментация вина длится два дня и проходит при температуре 23-25 °С, затем процесс прерывают для добавления бренди, в результате чего вино обретает насыщенный вкус с высоким содержанием спирта. После этого крепленый напиток выдерживается в цистернах из нержавеющей стали около трех лет. В списке оценок этого изысканного вина имеются награды, полученные как на национальных, так и на международных конкурсах.
Производство Adega Cooperativa de Favaios разместилось на северо-востоке Португалии в деревне Фавайуш. Ее название происходит от древнеримского поселения "Флавия". Сырьевой регион расположен на разных высотах, благодаря чему позволяет производить вина разной крепости. Кооперативная винодельня выпускает самый популярный и востребованный напиток — Мускат Фавайуш.Завод Kellerei Favaios Cooperativa с 1952 года завоевал первенство среди производителей португальского вина. Количество членов кооператива с тех времен увеличилось впятеро и на сегодняшний день составляет около 500 человек. Благодаря внушительным инвестициям, кооператив в 2004 году отстроил новейший современный центр виноделия, ставший основной достопримечательностью Португалии в области винного туризма. Жесткая политика в отношении качества является главным приоритетом в изготовлении продукции Adega de Favaios. Доказательством первенства предприятия является признание в тройке одним из лучших вин в мире — Moscatel 1980 da Adega de Favaios.
Вино желто-оранжевого цвета.
Вино имеет довольно сладкий, бархатистый вкус с тонами фруктового джема и медовыми оттенками, придающими ему особую утонченность.
Вино обладает приятным ароматом с нотами меда, апельсина и белых цветов.
Охлажденное вино идеально сочетается с различными видами сыров и сладкими десертами.
Adega de Favaios, Moscatel do Douro — сладкое десертное крепленое вино, в аромате которого преобладают ноты меда, изюма и сушеного инжира. Напиток имеет умеренно сладкий, бархатистый вкус с карамельными нотами. Изготавливают вино из винограда сорта Москатель Гальего, который выращивают в португальской деревне Фавайуш. Ферментация вина длится два дня и проходит при температуре 23-25 °С, затем процесс прерывают для добавления бренди, в результате чего вино обретает насыщенный вкус с высоким содержанием спирта. После этого крепленый напиток выдерживается в цистернах из нержавеющей стали около трех лет. В списке оценок этого изысканного вина имеются награды, полученные как на национальных, так и на международных конкурсах.
Производство Adega Cooperativa de Favaios разместилось на северо-востоке Португалии в деревне Фавайуш. Ее название происходит от древнеримского поселения "Флавия". Сырьевой регион расположен на разных высотах, благодаря чему позволяет производить вина разной крепости. Кооперативная винодельня выпускает самый популярный и востребованный напиток — Мускат Фавайуш.Завод Kellerei Favaios Cooperativa с 1952 года завоевал первенство среди производителей португальского вина. Количество членов кооператива с тех времен увеличилось впятеро и на сегодняшний день составляет около 500 человек. Благодаря внушительным инвестициям, кооператив в 2004 году отстроил новейший современный центр виноделия, ставший основной достопримечательностью Португалии в области винного туризма. Жесткая политика в отношении качества является главным приоритетом в изготовлении продукции Adega de Favaios. Доказательством первенства предприятия является признание в тройке одним из лучших вин в мире — Moscatel 1980 da Adega de Favaios.
Вино глубокого рубинового цвета.
Вино обладает легким, гармоничным, бархатистым, округлым, элегантным вкусом с приятной ягодной кислотностью, мелкозернистыми танинами и долгим, пряным послевкусием.
Вино демонстрирует насыщенный, сочный, фруктовый аромат с доминирующими нотами красных ягод, ежевики и черники. Особый шарм букету добавляют сливочные и пряные нюансы.
Вино рекомендуется подавать к красной рыбе на гриле, дичи, овощам-гриль, сырам средней выдержки.
"Glacier Peak" Pinot Noir — легкое красное сухое вино, освежающее как ледниковый пик, в честь которого оно названо. Вино производится из винограда сорта Пино Нуар, выращенного в Новой Зеландии, в регионе Мальборо. Именно Мальборо стал настоящим раем для сортов, любящих прохладный климат, а изысканные вина из Совиньон Блан и Пино Нуар прославили регион и принесли ему мировую известность. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Процесс винификации протекает по традиционному методу производства красных вин. Выдержка вина длится непродолжительное время в нейтральных емкостях. Вино рекомендуется подавать к красной рыбе на гриле, дичи, овощам-гриль, сырам средней выдержки.
Export-Union - International Wines — немецкая компания, один из ведущих независимых производителей и поставщиков недорогих вин со всего мира. Ориентируясь на динамичный, постоянно развивающийся винный рынок, компания завоевала репутацию поставщика качественных вин по доступным ценам. Партнерские отношения с ведущими виноделами мира позволяют компании поставлять вина премиум-класса в различной таре во многие страны. Экспорт-Юнион сертифицирован на высоком уровне в соответствии с IFS (International Food Standard).
Вино глубокого рубинового цвета.
Вино обладает легким, гармоничным, бархатистым, округлым, элегантным вкусом с приятной ягодной кислотностью, мелкозернистыми танинами и долгим, пряным послевкусием.
Вино демонстрирует насыщенный, сочный, фруктовый аромат с доминирующими нотами красных ягод, ежевики и черники. Особый шарм букету добавляют сливочные и пряные нюансы.
Вино рекомендуется подавать к красной рыбе на гриле, дичи, овощам-гриль, сырам средней выдержки.
"Glacier Peak" Pinot Noir — легкое красное сухое вино, освежающее как ледниковый пик, в честь которого оно названо. Вино производится из винограда сорта Пино Нуар, выращенного в Новой Зеландии, в регионе Мальборо. Именно Мальборо стал настоящим раем для сортов, любящих прохладный климат, а изысканные вина из Совиньон Блан и Пино Нуар прославили регион и принесли ему мировую известность. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Процесс винификации протекает по традиционному методу производства красных вин. Выдержка вина длится непродолжительное время в нейтральных емкостях. Вино рекомендуется подавать к красной рыбе на гриле, дичи, овощам-гриль, сырам средней выдержки.
Export-Union - International Wines — немецкая компания, один из ведущих независимых производителей и поставщиков недорогих вин со всего мира. Ориентируясь на динамичный, постоянно развивающийся винный рынок, компания завоевала репутацию поставщика качественных вин по доступным ценам. Партнерские отношения с ведущими виноделами мира позволяют компании поставлять вина премиум-класса в различной таре во многие страны. Экспорт-Юнион сертифицирован на высоком уровне в соответствии с IFS (International Food Standard).
Вино красного цвета средней интенсивности.
Вино демонстрирует шелковистый, элегантный вкус с оттенками спелых ягод и легкими пряными нюансами. Послевкусие долгое, соблазнительное.
Вино обладает деликатным ароматом, сотканным из нот сливы, малины и сладких специй.
Универсальное вино. Его подают к блюдам итальянской кухни, красному мясу, жареной рыбе и твердым сырам.
Красное сухое вино "Pridelands" Pinotage-Cinsault гармонично сочетает в себе шелковистость и фруктовую сладость винограда сорта Сенсо с деликатностью и элегантностью сорта Пинотаж. Ягоды произрастают на виноградниках в Южной Африке в регионе Западный Кейп. "Прайдлэндс" Пинотаж-Сенсо — довольно универсальное вино, оно хорошо сочетается с блюдами итальянской кухни, красным мясом, жареной рыбой и твердыми сырами.
Вино красного цвета средней интенсивности.
Вино демонстрирует шелковистый, элегантный вкус с оттенками спелых ягод и легкими пряными нюансами. Послевкусие долгое, соблазнительное.
Вино обладает деликатным ароматом, сотканным из нот сливы, малины и сладких специй.
Универсальное вино. Его подают к блюдам итальянской кухни, красному мясу, жареной рыбе и твердым сырам.
Красное сухое вино "Pridelands" Pinotage-Cinsault гармонично сочетает в себе шелковистость и фруктовую сладость винограда сорта Сенсо с деликатностью и элегантностью сорта Пинотаж. Ягоды произрастают на виноградниках в Южной Африке в регионе Западный Кейп. "Прайдлэндс" Пинотаж-Сенсо — довольно универсальное вино, оно хорошо сочетается с блюдами итальянской кухни, красным мясом, жареной рыбой и твердыми сырами.
Вино красно-рубинового цвета.
Вкус вина мягкий, округлый, свежий, с выразительными фруктовыми тонами, нюансами специй и бальзамических трав, хорошо интегрированной кислотностью, легкой танинной терпкостью и продолжительным, сухим послевкусием.
У вина тонкий аромат с оттенками спелых красных и черных ягод, дополненными тонкими нюансами специй.
Вино отлично дополнит мясные блюда и сыры.
"Nightgarden" Pinot Noir, Hawke's Bay — новозеландский Пино Нуар, элегантный и привлекательный, от калифорнийского производителя A-Wines California. Виноград выращивается в Хокс-Бей — винодельческом регионе Новой Зеландии, высоко ценимом за свои высококачественные красные вина в стиле Бордо. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград подвергается традиционной винификации при контролируемой температуре в стальных чанах, благодаря чему сохраняется его свежесть и питкость. Вино отлично дополнит мясные блюда и сыры.Nightgarden Wines — новозеландская винодельческая компания, производящая широкий ассортимент высококачественных вин. Виноградники компании преимущественно расположены в долине Вайпара, известной своими идеальными условиями для выращивания винограда. Компания специализируется на производстве вин из винограда сортов Пино Нуар, Рислинг и Шардоне. Винодельня открыта для проведения дегустаций и продаж только по предварительной записи. Посетители могут попробовать вина и узнать больше о производственном процессе винодельни и ее приверженности принципам устойчивого развития. Розничная продажа вин винодельни осуществляется через компанию A-Wines California.
Компания A-Wines California, официально известная как DIVA California или Div-Cal Ltd, базируется в районе залива Сан-Франциско и представляет великие винодельческие хозяйства США. A-Wines California является частью более крупной организации — A-Wines, которая также включает испанское подразделение A-Wines Spain & Portugal в Мадриде. В портфолио А-Вайнс Калифорния входят вина, произведенные историческими и знаковыми семьями или виноделами, а также некоторые из самых динамичных брендов, которые определяют современный винный мир. Компания имеет долгосрочные отношения с лучшими поместьями, а также талантливыми виноделами Калифорнии. Команда A-Wines California имеет очень большой опыт в поиске уникальных производителей и продвижении их вин в более чем 60 стран мира. Все представленные A-Wines California винодельни индивидуальны и уникальны, они поставляют вина, созданные вручную с учетом интересов конечного потребителя. На всех этапах производства, от виноградника до бутилирования, производитель стремится к совершенству, предлагая проникнуться духом Западного побережья.
Вино красно-рубинового цвета.
Вкус вина мягкий, округлый, свежий, с выразительными фруктовыми тонами, нюансами специй и бальзамических трав, хорошо интегрированной кислотностью, легкой танинной терпкостью и продолжительным, сухим послевкусием.
У вина тонкий аромат с оттенками спелых красных и черных ягод, дополненными тонкими нюансами специй.
Вино отлично дополнит мясные блюда и сыры.
"Nightgarden" Pinot Noir, Hawke's Bay — новозеландский Пино Нуар, элегантный и привлекательный, от калифорнийского производителя A-Wines California. Виноград выращивается в Хокс-Бей — винодельческом регионе Новой Зеландии, высоко ценимом за свои высококачественные красные вина в стиле Бордо. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград подвергается традиционной винификации при контролируемой температуре в стальных чанах, благодаря чему сохраняется его свежесть и питкость. Вино отлично дополнит мясные блюда и сыры.Nightgarden Wines — новозеландская винодельческая компания, производящая широкий ассортимент высококачественных вин. Виноградники компании преимущественно расположены в долине Вайпара, известной своими идеальными условиями для выращивания винограда. Компания специализируется на производстве вин из винограда сортов Пино Нуар, Рислинг и Шардоне. Винодельня открыта для проведения дегустаций и продаж только по предварительной записи. Посетители могут попробовать вина и узнать больше о производственном процессе винодельни и ее приверженности принципам устойчивого развития. Розничная продажа вин винодельни осуществляется через компанию A-Wines California.
Компания A-Wines California, официально известная как DIVA California или Div-Cal Ltd, базируется в районе залива Сан-Франциско и представляет великие винодельческие хозяйства США. A-Wines California является частью более крупной организации — A-Wines, которая также включает испанское подразделение A-Wines Spain & Portugal в Мадриде. В портфолио А-Вайнс Калифорния входят вина, произведенные историческими и знаковыми семьями или виноделами, а также некоторые из самых динамичных брендов, которые определяют современный винный мир. Компания имеет долгосрочные отношения с лучшими поместьями, а также талантливыми виноделами Калифорнии. Команда A-Wines California имеет очень большой опыт в поиске уникальных производителей и продвижении их вин в более чем 60 стран мира. Все представленные A-Wines California винодельни индивидуальны и уникальны, они поставляют вина, созданные вручную с учетом интересов конечного потребителя. На всех этапах производства, от виноградника до бутилирования, производитель стремится к совершенству, предлагая проникнуться духом Западного побережья.
Цвет вина — светло-красный, с малиновым оттенком.
Вкус вина питкий, землистый, слегка дымный, с яркими тонами спелых красных фруктов, сбалансированной кислотностью, нежными танинами и долгим, свежим послевкусием.
Пикантный аромат вина соткан оттенками лесных ягод, трав, вяленого мяса и кожи.
Вино можно подать к блюдам из жирной рыбы и мясным блюдам.
Domaine Derain, "Las Nubes" — легкий, элегантный и очень стильный Пино Нуар из прохладного чилийского региона Касабланка. Виноградник "Монтсекано", владельцем которого является дядя Хулио, располагается недалеко от океана, месте, где господствуют мягкие температуры и обильные осадки. Молодые лозы (7-летние) Пино Нуар высажены на террасах на высоте 350 метров над уровнем моря, на гранитно-глинистых почвах, богатых марганцем. Их культивируют биодинамическими методами. Виноград для "Las Nubes" собирают вручную ночью, чтобы сохранить его яркую кислотность. 60% винограда подвергается гребнеотделению. Затем виноград подвергается винификации методом "saignee" ("кровопускание"), включающей непродолжительную мацерацию на кожице в течение ночи с отделением сока, который вытекает произвольно. Брожение протекает в цементном яйце, а завершается в чане из нержавеющей стали емкостью 40 гл с регулируемыми крышками и воздушной камерой. В этом же чане вино впоследствии выдерживается на протяжении 3-х месяцев. Перед розливом вино не фильтруется и не осветляется, сера также не добавляется. Все этапы производства выполняются в соответствии с циклами лунного календаря.
Доминик Дерэн родился в 1955 году в семье потомственного бочара в Боне. Несмотря на семейный бизнес, в котором он провел 5 сознательных лет, Доминик с детства мечтал создать собственное вино. Мечты должны сбываться, и в течение последующих 10 лет он приобретает винодельческий опыт и знания, работая в различных хозяйствах.В 1988 году Доминик Дерэн приобретает первые виноградники в Сент-Обен и начинает заниматься любимым делом. После встречи с Maria-Thun Доминик решается на кардинальные изменения в сторону биодинамических принципов в производстве вина. Кроме этого, он живет на своих виноградниках, "думает о прекрасном" во время винопроизводства, живет по лунному календарю и лечится своими винами!Сегодня компанией Domaine Dominique Derain управляет друг Доминика — Жюльен Альтабер, поскольку сам Доминик в 2017 году решил "выйти на пенсию" и уехал в Чили.
Цвет вина — светло-красный, с малиновым оттенком.
Вкус вина питкий, землистый, слегка дымный, с яркими тонами спелых красных фруктов, сбалансированной кислотностью, нежными танинами и долгим, свежим послевкусием.
Пикантный аромат вина соткан оттенками лесных ягод, трав, вяленого мяса и кожи.
Вино можно подать к блюдам из жирной рыбы и мясным блюдам.
Domaine Derain, "Las Nubes" — легкий, элегантный и очень стильный Пино Нуар из прохладного чилийского региона Касабланка. Виноградник "Монтсекано", владельцем которого является дядя Хулио, располагается недалеко от океана, месте, где господствуют мягкие температуры и обильные осадки. Молодые лозы (7-летние) Пино Нуар высажены на террасах на высоте 350 метров над уровнем моря, на гранитно-глинистых почвах, богатых марганцем. Их культивируют биодинамическими методами. Виноград для "Las Nubes" собирают вручную ночью, чтобы сохранить его яркую кислотность. 60% винограда подвергается гребнеотделению. Затем виноград подвергается винификации методом "saignee" ("кровопускание"), включающей непродолжительную мацерацию на кожице в течение ночи с отделением сока, который вытекает произвольно. Брожение протекает в цементном яйце, а завершается в чане из нержавеющей стали емкостью 40 гл с регулируемыми крышками и воздушной камерой. В этом же чане вино впоследствии выдерживается на протяжении 3-х месяцев. Перед розливом вино не фильтруется и не осветляется, сера также не добавляется. Все этапы производства выполняются в соответствии с циклами лунного календаря.
Доминик Дерэн родился в 1955 году в семье потомственного бочара в Боне. Несмотря на семейный бизнес, в котором он провел 5 сознательных лет, Доминик с детства мечтал создать собственное вино. Мечты должны сбываться, и в течение последующих 10 лет он приобретает винодельческий опыт и знания, работая в различных хозяйствах.В 1988 году Доминик Дерэн приобретает первые виноградники в Сент-Обен и начинает заниматься любимым делом. После встречи с Maria-Thun Доминик решается на кардинальные изменения в сторону биодинамических принципов в производстве вина. Кроме этого, он живет на своих виноградниках, "думает о прекрасном" во время винопроизводства, живет по лунному календарю и лечится своими винами!Сегодня компанией Domaine Dominique Derain управляет друг Доминика — Жюльен Альтабер, поскольку сам Доминик в 2017 году решил "выйти на пенсию" и уехал в Чили.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.