Вино Пессак-Леоньян, Винью Верде и Мальборо
Выберите фильтры
- 1073
- 340
- 123
- 5
- 1167
- 347
- 19
- 7
- 1142
- 324
- 77
- 1142
- 324
- 15052
- 8339
- 6821
- Еще 95
- 43
- 26
- 24
- 22
- 21
- Еще 144
- 628
- 281
- 173
- 124
- 102
- Еще 40
- 13
- 11
- 10
- 9
- 6
- Еще 19
- 27
- 18
- 9
- 6
- 6
- Еще 2
- 39
- 26
- 26
- 16
- 8
- Еще 2
- 1365
- 136
- 10
- 4
- 3
- Еще 8
Вино светло-розового цвета.
Вкус вина легкий, питкий, освежающий, гармоничный, сбалансированный, с оттенками красных ягод и фруктовых леденцов, минеральными нотками, живой кислинкой и сочным послевкусием с едва уловимой фруктовой сладостью.
Приятный аромат вина наполнен оттенками красных фруктов и ягод, цитрусовой цедры и минералов.
Вино идеально в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с рыбой, морепродуктами, белым мясом, ягодными десертами и свежими ягодами.
Элегантное розовое вино "Toucas" Rose, изготовленное из винограда сортов Эшпадейру, Каиньо Тинто и Виньяо, демонстрирует свежий, изысканный аромат и гармоничный, освежающий вкус с приятным послевкусием. Виноград для изготовления вина выращивается в регионе Винью Верде на сланцево-глинистых почвах. Близость региона к Атлантическому океану обуславливает его высокопродуктивный терруар, так как морские бризы часто приносят с собой дожди, что позволяет урожайности подниматься намного выше, чем в более засушливых регионах Португалии. После сбора ягоды подвергаются традиционной винификации при низкой температуре с краткой мацерацией. Брожение останавливается, когда количество остаточного сахара составляет 5 г/л. Вино "Токаш" Розе идеально в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с рыбой, белым мясом, морепродуктами, ягодными десертами и свежими ягодами.
Lua Cheia em Vinhas Velhas — смелый, инновационный проект, созданный Joгo Silva e Sousa, Francisco Baptista и Manuel Dias для того, чтоб в полной мере раскрыть потенциал региона Дору. В течение более двух десятилетий трое друзей изучали тонкости выращивания виноградных лоз и последующего производства вин с уникальным характером. В 2009 году было выпущено первое белое вино, качество которого было по достоинству оценено экспертами. До 2013 года вина производились из винограда, купленного у известных винодельческих хозяйств Португалии, однако в 2013 году компания приобрела собственные виноградники в Дору и Мелгазо.На сегодняшний день ежегодный объем производства вин Lua Cheia em Vinhas Velhas составляет 600000 бутылок, из них 50% идет на экспорт в более чем 20 стран по всему миру.
Вино светло-розового цвета.
Вкус вина легкий, питкий, освежающий, гармоничный, сбалансированный, с оттенками красных ягод и фруктовых леденцов, минеральными нотками, живой кислинкой и сочным послевкусием с едва уловимой фруктовой сладостью.
Приятный аромат вина наполнен оттенками красных фруктов и ягод, цитрусовой цедры и минералов.
Вино идеально в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с рыбой, морепродуктами, белым мясом, ягодными десертами и свежими ягодами.
Элегантное розовое вино "Toucas" Rose, изготовленное из винограда сортов Эшпадейру, Каиньо Тинто и Виньяо, демонстрирует свежий, изысканный аромат и гармоничный, освежающий вкус с приятным послевкусием. Виноград для изготовления вина выращивается в регионе Винью Верде на сланцево-глинистых почвах. Близость региона к Атлантическому океану обуславливает его высокопродуктивный терруар, так как морские бризы часто приносят с собой дожди, что позволяет урожайности подниматься намного выше, чем в более засушливых регионах Португалии. После сбора ягоды подвергаются традиционной винификации при низкой температуре с краткой мацерацией. Брожение останавливается, когда количество остаточного сахара составляет 5 г/л. Вино "Токаш" Розе идеально в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с рыбой, белым мясом, морепродуктами, ягодными десертами и свежими ягодами.
Lua Cheia em Vinhas Velhas — смелый, инновационный проект, созданный Joгo Silva e Sousa, Francisco Baptista и Manuel Dias для того, чтоб в полной мере раскрыть потенциал региона Дору. В течение более двух десятилетий трое друзей изучали тонкости выращивания виноградных лоз и последующего производства вин с уникальным характером. В 2009 году было выпущено первое белое вино, качество которого было по достоинству оценено экспертами. До 2013 года вина производились из винограда, купленного у известных винодельческих хозяйств Португалии, однако в 2013 году компания приобрела собственные виноградники в Дору и Мелгазо.На сегодняшний день ежегодный объем производства вин Lua Cheia em Vinhas Velhas составляет 600000 бутылок, из них 50% идет на экспорт в более чем 20 стран по всему миру.
Вино бледно-золотистого цвета.
Вино обладает легким, свежим, гармоничным, живым, энергичным, ярким вкусом с нотами зеленого яблока, лайма и белых цветов, хрустящей кислотностью и пикантной кислинкой в послевкусии.
Освежающий, приятный букет вина украшают нюансы белых цветов и цитрусовых.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также гармонично сочетается с блюдами из морепродуктов, салатами с рыбой и мягкими сырами.
В регионе Винью Верде существует пророчество, что тот, кто поцелует вино и отдаст дань уважения землям, породившим его, завоюет вечное признание и дружбу местного народа. Пророчество было рождено среди зеленых тонов гор, кристально голубых оттенков реки и бронзовых красок земли региона с уникальными геоклиматическими условиями. Все эти незабываемые моменты и чувства переданы ароматом вина "Prophecia", его элегантностью, легкостью и свежестью."Prophecia", Vinho Verde DOC — молодое белое полусухое вино, созданное из купажа трех португальских сортов винограда — Аринту, Лоурейру и Тражадура. Ягоды произрастают на виноградниках компании в долине рек Веш и Лима. Сбор урожая проводится вручную по достижении ягодами оптимальной зрелости. Ферментация проходит при контролируемой температуре в стальных резервуарах. Вино выдерживается на осадке не менее 1 месяца. Выдержка в емкостях из нержавеющей стали помогает получить вино с более выраженными тонами свежего винограда. Потенциал хранения вина составляет 1-2 года.
Хозяйство Adega Cooperativa de Ponte da Barca, основанное в 1963 году, расположено на севере Португалии в самом сердце Alta Mighno, в местечке Понте да Барка. Через три года после основания компания начала розлив вина и его продажу на местном рынке алкогольной продукции. В 2008 году компания совместно с еще шестью кооперативами основала бизнес-подразделение "ViniVerdi", которое занимается продвижением вин региона Виньо Верде.На сегодняшний день общая площадь Adega Cooperativa de Ponte da Barca виноградников составляет 900 га. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства проходит под строгим контролем ведущих специалистов. Ежегодный объем производства составляет 5000000 литров. Компания является партнером холдинга Bayadera Group.
Вино бледно-золотистого цвета.
Вино обладает легким, свежим, гармоничным, живым, энергичным, ярким вкусом с нотами зеленого яблока, лайма и белых цветов, хрустящей кислотностью и пикантной кислинкой в послевкусии.
Освежающий, приятный букет вина украшают нюансы белых цветов и цитрусовых.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также гармонично сочетается с блюдами из морепродуктов, салатами с рыбой и мягкими сырами.
В регионе Винью Верде существует пророчество, что тот, кто поцелует вино и отдаст дань уважения землям, породившим его, завоюет вечное признание и дружбу местного народа. Пророчество было рождено среди зеленых тонов гор, кристально голубых оттенков реки и бронзовых красок земли региона с уникальными геоклиматическими условиями. Все эти незабываемые моменты и чувства переданы ароматом вина "Prophecia", его элегантностью, легкостью и свежестью."Prophecia", Vinho Verde DOC — молодое белое полусухое вино, созданное из купажа трех португальских сортов винограда — Аринту, Лоурейру и Тражадура. Ягоды произрастают на виноградниках компании в долине рек Веш и Лима. Сбор урожая проводится вручную по достижении ягодами оптимальной зрелости. Ферментация проходит при контролируемой температуре в стальных резервуарах. Вино выдерживается на осадке не менее 1 месяца. Выдержка в емкостях из нержавеющей стали помогает получить вино с более выраженными тонами свежего винограда. Потенциал хранения вина составляет 1-2 года.
Хозяйство Adega Cooperativa de Ponte da Barca, основанное в 1963 году, расположено на севере Португалии в самом сердце Alta Mighno, в местечке Понте да Барка. Через три года после основания компания начала розлив вина и его продажу на местном рынке алкогольной продукции. В 2008 году компания совместно с еще шестью кооперативами основала бизнес-подразделение "ViniVerdi", которое занимается продвижением вин региона Виньо Верде.На сегодняшний день общая площадь Adega Cooperativa de Ponte da Barca виноградников составляет 900 га. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства проходит под строгим контролем ведущих специалистов. Ежегодный объем производства составляет 5000000 литров. Компания является партнером холдинга Bayadera Group.
Бледно-соломенно-желтый цвет.
Во вкусе сохраняются заявленные в аромате ноты, их дополняют нюансы ванили и сливочного масла, травянистые штрихи. Свежесть подчеркивает превосходная кислотность. Послевкусие нежное, линейное, с намеком на легкую сладость.
Богатый аромат соткан оттенками гуавы, маракуйи, крыжовника, кумквата и цитрусовых фруктов.
Идеально в качестве аперитива, в паре с овощными салатами, рыбой, морепродуктами и легкими закусками.
"Castlebrae" Sauvignon Blanc — классический новозеландский Совиньон Блан из Мальборо. Виноград выращивается на одном винограднике, расположенном в устье реки Ауотер. Виноградные лозы были посажены в 2007 и 2013 годах, что дает хорошее сочетание зрелости. Плоды собирают машинным способом в два этапа. Ранний сбор гарантирует вину яркую кислотность и выраженный характер терруара, а более поздний — классические черты Совиньон Блана, выраженные нотками личи и тропических фруктов. Каждая партия ферментируется отдельно, а затем вина смешиваются.Винодельня Castlebrae, основанная в 1955 году, была недавно приобретена группой Ling Hai, которая нацелена на развитие винодельческой и туристической индустрии Новой Зеландии. Помимо уже засеянных 100 га, новый владелец посадил еще 27 га Совиньон Блан.
Ling Hai Group — дочерняя компания китайской сахарного гиганта Рижо Линг Юнг Хай, основанная в 2013 году в Новой Зеландии. Компания занимается не только производством вин, благодаря приобретению местных виноделен, но и меда, минеральной воды и мясной продукции. Широкий ассортимент продукции позволяет компании лидировать во многих отраслях. Менее чем за 10 лет Ling Hai Group создала прочную репутацию надежного производителя на мировом рынке.
Бледно-соломенно-желтый цвет.
Во вкусе сохраняются заявленные в аромате ноты, их дополняют нюансы ванили и сливочного масла, травянистые штрихи. Свежесть подчеркивает превосходная кислотность. Послевкусие нежное, линейное, с намеком на легкую сладость.
Богатый аромат соткан оттенками гуавы, маракуйи, крыжовника, кумквата и цитрусовых фруктов.
Идеально в качестве аперитива, в паре с овощными салатами, рыбой, морепродуктами и легкими закусками.
"Castlebrae" Sauvignon Blanc — классический новозеландский Совиньон Блан из Мальборо. Виноград выращивается на одном винограднике, расположенном в устье реки Ауотер. Виноградные лозы были посажены в 2007 и 2013 годах, что дает хорошее сочетание зрелости. Плоды собирают машинным способом в два этапа. Ранний сбор гарантирует вину яркую кислотность и выраженный характер терруара, а более поздний — классические черты Совиньон Блана, выраженные нотками личи и тропических фруктов. Каждая партия ферментируется отдельно, а затем вина смешиваются.Винодельня Castlebrae, основанная в 1955 году, была недавно приобретена группой Ling Hai, которая нацелена на развитие винодельческой и туристической индустрии Новой Зеландии. Помимо уже засеянных 100 га, новый владелец посадил еще 27 га Совиньон Блан.
Ling Hai Group — дочерняя компания китайской сахарного гиганта Рижо Линг Юнг Хай, основанная в 2013 году в Новой Зеландии. Компания занимается не только производством вин, благодаря приобретению местных виноделен, но и меда, минеральной воды и мясной продукции. Широкий ассортимент продукции позволяет компании лидировать во многих отраслях. Менее чем за 10 лет Ling Hai Group создала прочную репутацию надежного производителя на мировом рынке.
«Toucas» - вино Vinho Verde светло лимонного цвета с
зеленоватым оттенком, с легкими мелкими пузырьками, которые проявляются легким
покалыванием на языке. Вкус свежий, фруктовый, с цитрусовыми нотками и легкой,
мягкой, пикантной кислинкой. Аромат яркий элегантный, цветочно-фруктовый с
легкими цитрусовыми оттенками.
Вино «Токаш» Вино Верде, «Зеленое Вино», прекрасно пьется охлаждённым
в летний период, а также отлично сочетается с легкими салатами, и
морепродуктами. Может быть прекрасным дижестивом.
«Toucas» - вино Vinho Verde светло лимонного цвета с
зеленоватым оттенком, с легкими мелкими пузырьками, которые проявляются легким
покалыванием на языке. Вкус свежий, фруктовый, с цитрусовыми нотками и легкой,
мягкой, пикантной кислинкой. Аромат яркий элегантный, цветочно-фруктовый с
легкими цитрусовыми оттенками.
Вино «Токаш» Вино Верде, «Зеленое Вино», прекрасно пьется охлаждённым
в летний период, а также отлично сочетается с легкими салатами, и
морепродуктами. Может быть прекрасным дижестивом.
Ocean Buffet Vinho Verde Branco - вино португальское, сияющее соломенным цветом с зелеными бликами. В аромате доминируют оттенки лимона, лайма, грейпфрута, зеленого яблока и груши, белых цветов. Очень мягкий вкус, свежий, легкий, освежающий и сбалансированный вкус с яркими цитрусовыми нотами.
Вино Оушн Буффе Винью Верде Бранко отлично подойдет под холодные закуски из рыбы, морепродукты, овощи на гриле, и мягкие сыры с белой плесенью. Рекомендованная температура подачи 7-10 градусов. Хит сезона, рекомендуем!
Ocean Buffet Vinho Verde Branco - вино португальское, сияющее соломенным цветом с зелеными бликами. В аромате доминируют оттенки лимона, лайма, грейпфрута, зеленого яблока и груши, белых цветов. Очень мягкий вкус, свежий, легкий, освежающий и сбалансированный вкус с яркими цитрусовыми нотами.
Вино Оушн Буффе Винью Верде Бранко отлично подойдет под холодные закуски из рыбы, морепродукты, овощи на гриле, и мягкие сыры с белой плесенью. Рекомендованная температура подачи 7-10 градусов. Хит сезона, рекомендуем!
Свежее молодое вино. Прозрачного цвета, с легкой естественной, приятной, натуральной газацией, ферментируемое при контролируемой температуре, выдерживается на протяжении года, чтобы в итоге обрести сбалансированный и нежный фруктовый аромат и мягкий вкус. Предварительно охлажденное до 8°-10°С вино станет прекрасным аперитивом или дополнением к морепродуктам, нежным сырам, салатам и легким блюдам восточной кухни.
Свежее молодое вино. Прозрачного цвета, с легкой естественной, приятной, натуральной газацией, ферментируемое при контролируемой температуре, выдерживается на протяжении года, чтобы в итоге обрести сбалансированный и нежный фруктовый аромат и мягкий вкус. Предварительно охлажденное до 8°-10°С вино станет прекрасным аперитивом или дополнением к морепродуктам, нежным сырам, салатам и легким блюдам восточной кухни.
Paddle Creek Sauvignon Blanc – легкое сухое вино соломенно-желтого
цвета, с открытым и очень интенсивным ароматом крыжовника, маракуйи, бузины и
гуавы. Во вкусе дымчатая, чистая фруктовая, свежая кислотность и долгое,
ароматное послевкусие.
Идеальный Совиньон Блан из Мальборо.
Paddle Creek Sauvignon Blanc – легкое сухое вино соломенно-желтого
цвета, с открытым и очень интенсивным ароматом крыжовника, маракуйи, бузины и
гуавы. Во вкусе дымчатая, чистая фруктовая, свежая кислотность и долгое,
ароматное послевкусие.
Идеальный Совиньон Блан из Мальборо.
Свежее вино прозрачного цвета, ферментируемое при контролируемой температуре, выдерживается на протяжении двух лет, чтобы в итоге обрести сбалансированный и нежный фруктовый аромат и мягкий вкус. Предварительно охлажденное до 8°-10°С вино станет прекрасным аперитивом или дополнением к морепродуктам, салатам и легким блюдам восточной кухни.
Свежее вино прозрачного цвета, ферментируемое при контролируемой температуре, выдерживается на протяжении двух лет, чтобы в итоге обрести сбалансированный и нежный фруктовый аромат и мягкий вкус. Предварительно охлажденное до 8°-10°С вино станет прекрасным аперитивом или дополнением к морепродуктам, салатам и легким блюдам восточной кухни.
Ocean Buffet Vinho Verde Rose - розовое вино из Португалии, легкое, приятное. Его создают из местных сортов Сузао, Эшпадейру и Борракал, выращенных в регион Виньо Верде. Морской климат обеспечивает ягодам необходимые условия для вегетации, а сочетание гранитных и песчаных почв на участках обогащают вино минеральными акцентами, делая его вкус свежим и утонченным. Вино "Ocean Buffet Rose" обладает приятным ягодным вкусом и свежим, энергичным ароматом.
Подавать вино Оушн Буффе Винью Верде Розе рекомендуется в качестве аперитива, а также как дополнение к фруктам, холодным закускам, блюдам из морепродуктов, и белым мягким сырам.
Ocean Buffet Vinho Verde Rose - розовое вино из Португалии, легкое, приятное. Его создают из местных сортов Сузао, Эшпадейру и Борракал, выращенных в регион Виньо Верде. Морской климат обеспечивает ягодам необходимые условия для вегетации, а сочетание гранитных и песчаных почв на участках обогащают вино минеральными акцентами, делая его вкус свежим и утонченным. Вино "Ocean Buffet Rose" обладает приятным ягодным вкусом и свежим, энергичным ароматом.
Подавать вино Оушн Буффе Винью Верде Розе рекомендуется в качестве аперитива, а также как дополнение к фруктам, холодным закускам, блюдам из морепродуктов, и белым мягким сырам.
Вино лососевого цвета. Фруктовый аромат. Свежий и живой вкус с приятной кислотностью и легкой шипучестью. Подавать при 8-10°С.
Вино лососевого цвета. Фруктовый аромат. Свежий и живой вкус с приятной кислотностью и легкой шипучестью. Подавать при 8-10°С.
Nau Mai Sauvignon Blanc – легкое, элегантное вино светло-соломенного цвета, с
зеленоватым оттенком. В аромате преобладают яркие нотки тропических фруктов:
манго, маракуя, грейпфрут. Вкус мягкий, немного цитрусовый, с прекрасной, не
выпирающей кислотностью.
Nau Mai Sauvignon Blanc – легкое, элегантное вино светло-соломенного цвета, с
зеленоватым оттенком. В аромате преобладают яркие нотки тропических фруктов:
манго, маракуя, грейпфрут. Вкус мягкий, немного цитрусовый, с прекрасной, не
выпирающей кислотностью.
Вино белое сухое производства "Спенсер Хилл" (Новая Зеландия, Мальборо). Виноград: Совиньон Блан. Крепость: 13%. Новозеландское белое сухое вино "Latitude 41 Sauvignon Blanc" Блестящего, лимонного цвета с зеленоватым оттенком, в аромате чувствуются тона тропических фруктов, крыжовника т оттенки дуба. Вкус у белого вина "Латитюд 41 Совиньон блан" богатый, бархатистый, долгий с нотками спелого плода маракуйи, дыни и крыжовника.
Вино белое сухое производства "Спенсер Хилл" (Новая Зеландия, Мальборо). Виноград: Совиньон Блан. Крепость: 13%. Новозеландское белое сухое вино "Latitude 41 Sauvignon Blanc" Блестящего, лимонного цвета с зеленоватым оттенком, в аромате чувствуются тона тропических фруктов, крыжовника т оттенки дуба. Вкус у белого вина "Латитюд 41 Совиньон блан" богатый, бархатистый, долгий с нотками спелого плода маракуйи, дыни и крыжовника.
Белое полусухое вино демонстрирует свежий, элегантный, гармоничный вкус с приятной сладостью, сбалансированной кислотностью и соблазнительным послевкусием с легкой кислинкой. Подавать при +12ºC.
Белое полусухое вино демонстрирует свежий, элегантный, гармоничный вкус с приятной сладостью, сбалансированной кислотностью и соблазнительным послевкусием с легкой кислинкой. Подавать при +12ºC.
Свежее белое вино блестящего бледно-зеленого цвета проходит ферментацию в емкостях из нержавеющей стали. Оно обладает сбалансированным вкусом с пикантной кислотностью, минеральными и травянистыми нотами и оттенками тропических плодов, переходящими в сухое, стойкое послевкусие, и фруктовым ароматом с тонами цитрусов, маракуйи и крыжовника.
Свежее белое вино блестящего бледно-зеленого цвета проходит ферментацию в емкостях из нержавеющей стали. Оно обладает сбалансированным вкусом с пикантной кислотностью, минеральными и травянистыми нотами и оттенками тропических плодов, переходящими в сухое, стойкое послевкусие, и фруктовым ароматом с тонами цитрусов, маракуйи и крыжовника.
Новозеландское вино сияющего соломенного цвета. Яркий букет с нотами маракуйи, цедры грейпфрута, растительными оттенками – типичный профиль новозеландского совиньона блан. Сочное во вкусе вино с яркими, взрывными фруктовыми оттенками и свежим, хрустящим послевкусием.
Новозеландское вино сияющего соломенного цвета. Яркий букет с нотами маракуйи, цедры грейпфрута, растительными оттенками – типичный профиль новозеландского совиньона блан. Сочное во вкусе вино с яркими, взрывными фруктовыми оттенками и свежим, хрустящим послевкусием.
Вино белое сухое "Джексон Истейт" (Новая Зеландия, Мальборо). Виноград: Шардоне. Год: 2012. Крепость: 13%. Новозеландское вино раскрывается в аромате оттенками грейпфрута и спелых цитрусов и перекликаются с нотами устриц и пикантными нюансами. Вкус — плотный, с прекрасной и зрелой текстурой. Послевкусие — длительное и приятное.
Вино белое сухое "Джексон Истейт" (Новая Зеландия, Мальборо). Виноград: Шардоне. Год: 2012. Крепость: 13%. Новозеландское вино раскрывается в аромате оттенками грейпфрута и спелых цитрусов и перекликаются с нотами устриц и пикантными нюансами. Вкус — плотный, с прекрасной и зрелой текстурой. Послевкусие — длительное и приятное.
Вино красное сухое производства "Спенсер Хилл" (Новая Зеландия, Мальборо). Виноград: Пино Нуар. Крепость: 13%. Итальянское вино красное сухое «Latitude 41 Pino Nuar» цвета переспелой вишни, имеет аромат вишни, клубники, ванили. Красное вино «Латитюд 41 Пино Нуар» хорошо структурировано, с хорошим ягодным вкусом.
Вино красное сухое производства "Спенсер Хилл" (Новая Зеландия, Мальборо). Виноград: Пино Нуар. Крепость: 13%. Итальянское вино красное сухое «Latitude 41 Pino Nuar» цвета переспелой вишни, имеет аромат вишни, клубники, ванили. Красное вино «Латитюд 41 Пино Нуар» хорошо структурировано, с хорошим ягодным вкусом.
Цвет вина — сдержанный рубиновый.
Вино интригует округлым, бархатистым вкусом с фруктовой кислинкой, нотами трав, табака и пряностей, с тонкими танинами и стойким послевкусием.
Вино обладает изысканным ароматом,в котором ноты ежевики, черники и смородины гармонично дополняются нюансами трав, подлеска и ванили.
Вино предпочтительно подавать к твердым сырам, мелкой дичи, стейку и блюдам из красного мяса.
"Petit Clos" Pinot Noir — красное сухое вино, созданное из винограда сорта Пино Нуар. В переводе с французского "Petit Clos" — "небольшой огороженный виноградник". Сбор урожая проводится только по достижении ягод оптимальной зрелости. На винодельне ягоды подвергаются ферментации при контролируемой температуре в открытых резервуарах из нержавеющей стали. Выдерживается вино в больших бочках из французского дуба на протяжении 11 месяцев.Вино "Пти Кло" Пино Нуар рекомендуется пить в течение 3-5 лет после релиза.Виноградник "Clos Henri" возделывается на протяжении нескольких десятков лет семьей Буржуа, владельцами известного Домена “Анри Буржуа” в Долине Луары, создающими великолепные вина Сансер и Пуйи-Фюме. И поэтому в названии виноградника “Clos Henri” прослеживаются французские корни. Понятие "clos" означает огороженный каменной стеной виноградник с уникальным терруаром, “Henri” — это имя основателя винодельческой династии Буржуа. Особое внимание на винограднике уделяется работам по обереганию растений от прямых солнечных лучей на протяжении всего сезона. Для этого над лозами устанавливаются специальные навесы. Длинные прохладные ночи и теплые сухие дни позволяют ягодам достичь оптимальной степени созревания. Созревший виноград демонстрирует насыщенный аромат с тонами цитрусовых, цветов и личи.Мальборо является важнейшим винодельческим регионом Новой Зеландии. Этот статус регион Мальборо получил спустя всего 24 года, после того, как были высажены первые лозы на территории Новой Зеландии. Солнечные дни здесь чередуются с ясными холодными ночами, а сухая осень обеспечивает ягодам долгий период вызревания, что очень положительно сказывается на вкусовых качествах винограда.Символом хозяйства Clos Henri является церковь Святой Соланж, которая изображена на этикетке. Название церкви символично: это и имя покровительницы виноградников, и память о Соланж Буржуа, жене Анри. Это семейное предприятие делает гораздо больше, нежели иные производители вина во Франции. Постоянный обмен идеями, создание важных связей — это основные шаги к достижению совершенства. Их вина — это стремление создать идеал, элегантный, безупречный во вкусе классический напиток, который дарит истинное удовольствие.
Цвет вина — сдержанный рубиновый.
Вино интригует округлым, бархатистым вкусом с фруктовой кислинкой, нотами трав, табака и пряностей, с тонкими танинами и стойким послевкусием.
Вино обладает изысканным ароматом,в котором ноты ежевики, черники и смородины гармонично дополняются нюансами трав, подлеска и ванили.
Вино предпочтительно подавать к твердым сырам, мелкой дичи, стейку и блюдам из красного мяса.
"Petit Clos" Pinot Noir — красное сухое вино, созданное из винограда сорта Пино Нуар. В переводе с французского "Petit Clos" — "небольшой огороженный виноградник". Сбор урожая проводится только по достижении ягод оптимальной зрелости. На винодельне ягоды подвергаются ферментации при контролируемой температуре в открытых резервуарах из нержавеющей стали. Выдерживается вино в больших бочках из французского дуба на протяжении 11 месяцев.Вино "Пти Кло" Пино Нуар рекомендуется пить в течение 3-5 лет после релиза.Виноградник "Clos Henri" возделывается на протяжении нескольких десятков лет семьей Буржуа, владельцами известного Домена “Анри Буржуа” в Долине Луары, создающими великолепные вина Сансер и Пуйи-Фюме. И поэтому в названии виноградника “Clos Henri” прослеживаются французские корни. Понятие "clos" означает огороженный каменной стеной виноградник с уникальным терруаром, “Henri” — это имя основателя винодельческой династии Буржуа. Особое внимание на винограднике уделяется работам по обереганию растений от прямых солнечных лучей на протяжении всего сезона. Для этого над лозами устанавливаются специальные навесы. Длинные прохладные ночи и теплые сухие дни позволяют ягодам достичь оптимальной степени созревания. Созревший виноград демонстрирует насыщенный аромат с тонами цитрусовых, цветов и личи.Мальборо является важнейшим винодельческим регионом Новой Зеландии. Этот статус регион Мальборо получил спустя всего 24 года, после того, как были высажены первые лозы на территории Новой Зеландии. Солнечные дни здесь чередуются с ясными холодными ночами, а сухая осень обеспечивает ягодам долгий период вызревания, что очень положительно сказывается на вкусовых качествах винограда.Символом хозяйства Clos Henri является церковь Святой Соланж, которая изображена на этикетке. Название церкви символично: это и имя покровительницы виноградников, и память о Соланж Буржуа, жене Анри. Это семейное предприятие делает гораздо больше, нежели иные производители вина во Франции. Постоянный обмен идеями, создание важных связей — это основные шаги к достижению совершенства. Их вина — это стремление создать идеал, элегантный, безупречный во вкусе классический напиток, который дарит истинное удовольствие.
Вино демонстрирует светло-соломенный цвет с едва уловимыми зеленоватыми отражениями.
Вино соблазняет чистым, освежающим вкусом с оттенками зеленого яблока, трав и минералов, с живой кислотностью и утонченным послевкусием.
Вино интригует свежим ароматом, сотканным из нот крыжовника, зеленого яблока, мокрого камня и свежей травы.
Вино стоит подавать как аперитив, рекомендуется к белому мясу, рыбе, морепродуктам.
"Little Beauty" — линейка эксклюзивных вин родом из долины Waihopai, которые в полной мере раскрывают новозеландские традиции. В переводе с английского "little beauty" — "маленькая красавица". Именно так новозеландцы называют самую маленькую в мире птичку Киви, которая является символом Новой Зеландии. Вина "Литтл Бьюти" выпускаются в очень ограниченном количестве всего 0,00055% от ежегодного объема производства всех вин мира."Little Beauty" Sauvignon Blanc — изысканное белое вино, с первого взгляда покоряющее даже сердце самого искушенного потребителя. В его производстве используется виноград сорта Совиньон Блан, который произрастает на хорошо дренированных каменистых почвах с содержанием глины и суглинка. Сбор урожая проводится механически. Холодная ферментация проводится при контролируемой температуре 12-14 °C в резервуарах из нержавеющей стали. Вино "Литтл Бьюти" Совиньон Блан завоевало золотую медаль на конкурсе "Mundus Vini International Wine Awards".
Вино демонстрирует светло-соломенный цвет с едва уловимыми зеленоватыми отражениями.
Вино соблазняет чистым, освежающим вкусом с оттенками зеленого яблока, трав и минералов, с живой кислотностью и утонченным послевкусием.
Вино интригует свежим ароматом, сотканным из нот крыжовника, зеленого яблока, мокрого камня и свежей травы.
Вино стоит подавать как аперитив, рекомендуется к белому мясу, рыбе, морепродуктам.
"Little Beauty" — линейка эксклюзивных вин родом из долины Waihopai, которые в полной мере раскрывают новозеландские традиции. В переводе с английского "little beauty" — "маленькая красавица". Именно так новозеландцы называют самую маленькую в мире птичку Киви, которая является символом Новой Зеландии. Вина "Литтл Бьюти" выпускаются в очень ограниченном количестве всего 0,00055% от ежегодного объема производства всех вин мира."Little Beauty" Sauvignon Blanc — изысканное белое вино, с первого взгляда покоряющее даже сердце самого искушенного потребителя. В его производстве используется виноград сорта Совиньон Блан, который произрастает на хорошо дренированных каменистых почвах с содержанием глины и суглинка. Сбор урожая проводится механически. Холодная ферментация проводится при контролируемой температуре 12-14 °C в резервуарах из нержавеющей стали. Вино "Литтл Бьюти" Совиньон Блан завоевало золотую медаль на конкурсе "Mundus Vini International Wine Awards".
Вино сдержанного рубиново-пурпурного цвета.
Вино демонстрирует элегантный, гармоничный вкус с нотами, повторяющими аромат, с приятной кислинкой и чистым послевкусием.
Щедрый аромат вина раскрывается оттенками измельченной клюквы, черной малины и трав.
Вино хорошо сочетается с красным мясом (баранина, оленина), птицей (утка, индейка, фазан), сладким картофелем, экзотическими грибами, блюдами с пряными травами, такими как тимьян, розмарин, шалфей.
"Little Beauty" — линейка эксклюзивных вин родом из долины Waihopai, которые в полной мере раскрывают новозеландские традиции. В переводе с английского "little beauty" — "маленькая красавица". Именно так новозеландцы называют самую маленькую в мире птичку Киви, которая является символом Новой Зеландии. Вина "Литтл Бьюти" выпускаются в очень ограниченном количестве всего 0,00055% от ежегодного объема производства всех вин мира."Little Beauty" Pinot Noir — ошеломляюще красивое вино, покоряющее с первых секунд. В его производстве используется виноград с трех участков одного виноградника, почвы которых довольно сильно отличаются друг от друга: на одном преобладают наносы глинистого ила, на другом — глина, на третьем почва каменистая. Сбор урожая проводится в несколько подходов (не менее семи), по мере созревания винограда. Такой метод сбора ягод, а также дальнейшая раздельная ферментация и мацерация способствуют сохранению отличительных качеств и характера ягод с каждого участка. Выдержка вина осуществляется в бочках из французского дуба и длится как минимум 12 месяцев.
Вино сдержанного рубиново-пурпурного цвета.
Вино демонстрирует элегантный, гармоничный вкус с нотами, повторяющими аромат, с приятной кислинкой и чистым послевкусием.
Щедрый аромат вина раскрывается оттенками измельченной клюквы, черной малины и трав.
Вино хорошо сочетается с красным мясом (баранина, оленина), птицей (утка, индейка, фазан), сладким картофелем, экзотическими грибами, блюдами с пряными травами, такими как тимьян, розмарин, шалфей.
"Little Beauty" — линейка эксклюзивных вин родом из долины Waihopai, которые в полной мере раскрывают новозеландские традиции. В переводе с английского "little beauty" — "маленькая красавица". Именно так новозеландцы называют самую маленькую в мире птичку Киви, которая является символом Новой Зеландии. Вина "Литтл Бьюти" выпускаются в очень ограниченном количестве всего 0,00055% от ежегодного объема производства всех вин мира."Little Beauty" Pinot Noir — ошеломляюще красивое вино, покоряющее с первых секунд. В его производстве используется виноград с трех участков одного виноградника, почвы которых довольно сильно отличаются друг от друга: на одном преобладают наносы глинистого ила, на другом — глина, на третьем почва каменистая. Сбор урожая проводится в несколько подходов (не менее семи), по мере созревания винограда. Такой метод сбора ягод, а также дальнейшая раздельная ферментация и мацерация способствуют сохранению отличительных качеств и характера ягод с каждого участка. Выдержка вина осуществляется в бочках из французского дуба и длится как минимум 12 месяцев.
Вино сдержанного рубиново-фиолетового цвета.
Вино демонстрирует сложный, элегантный вкус с нотами малины, вишни, белого шоколада, подлеска и суглинка, с полированными танинами и длительным послевкусием.
Вино обладает гармоничным ароматом с доминирующими оттенками красных ягод, специй и свежей выпечки.
Вино подается к баранине, мясу ягненка, грибам, ризотто, утке, фазану, перепелам и другим мясным блюдам.
"Single Vineyard" — термин, используемый в виноделии, который означает, что вино в бутылке сделано из урожая с одного участка виноградника. Он был выбран для конкретного сорта благодаря исключительному сочетанию почвы, топографических особенностей, количества воды, солнечного света и температурных показателей, которые все вместе максимально полно дают раскрыться сортовым характеристикам винограда и позволяют создавать вина премиум-класса. Поэтому "single vineyard" — это фактически знак качества. Вина линейки "Insight" пришли из долины Мальборо, где виноделы компании Vinultra создают вина с помощью матери-природы. Вино здесь считают одним из истинных удовольствий жизни в столь суетное время. Оно призвано создать ощущение счастья, расслабленности и спокойствия.К ним относится сочное проникновенное вино "Insight" Pinot Noir. Гроздья Пино Нуар собирают вручную, так как они довольно хрупкие. Сбор производится рано утром, до восхода солнца, чтобы сохранить натуральные ароматические соединения. На винодельне 95% гроздей отделяют от гребней и вымачивают в чанах при пониженной температуре, прежде чем натуральные дрожжи, содержащиеся на кожице ягод, запустят процесс ферментации. Во время брожения шапка мезги регулярно опускается, что позволяет извлечь прекрасный цвет и танины. После ферментации вино выдерживается в дубовых бочках (из них 10% — новые) в течение 11 месяцев.
Вино сдержанного рубиново-фиолетового цвета.
Вино демонстрирует сложный, элегантный вкус с нотами малины, вишни, белого шоколада, подлеска и суглинка, с полированными танинами и длительным послевкусием.
Вино обладает гармоничным ароматом с доминирующими оттенками красных ягод, специй и свежей выпечки.
Вино подается к баранине, мясу ягненка, грибам, ризотто, утке, фазану, перепелам и другим мясным блюдам.
"Single Vineyard" — термин, используемый в виноделии, который означает, что вино в бутылке сделано из урожая с одного участка виноградника. Он был выбран для конкретного сорта благодаря исключительному сочетанию почвы, топографических особенностей, количества воды, солнечного света и температурных показателей, которые все вместе максимально полно дают раскрыться сортовым характеристикам винограда и позволяют создавать вина премиум-класса. Поэтому "single vineyard" — это фактически знак качества. Вина линейки "Insight" пришли из долины Мальборо, где виноделы компании Vinultra создают вина с помощью матери-природы. Вино здесь считают одним из истинных удовольствий жизни в столь суетное время. Оно призвано создать ощущение счастья, расслабленности и спокойствия.К ним относится сочное проникновенное вино "Insight" Pinot Noir. Гроздья Пино Нуар собирают вручную, так как они довольно хрупкие. Сбор производится рано утром, до восхода солнца, чтобы сохранить натуральные ароматические соединения. На винодельне 95% гроздей отделяют от гребней и вымачивают в чанах при пониженной температуре, прежде чем натуральные дрожжи, содержащиеся на кожице ягод, запустят процесс ферментации. Во время брожения шапка мезги регулярно опускается, что позволяет извлечь прекрасный цвет и танины. После ферментации вино выдерживается в дубовых бочках (из них 10% — новые) в течение 11 месяцев.
Вино розового цвета с оранжевым отливом.
Вкус вина очень питкий, легкий, сочный, ягодный, с высокой кислотностью, дарящей приятную свежесть, мягкой танинной терпкостью и гармоничным послевкусием.
Яркий аромат вина наполнен многогранными ягодными тонами и оттенками красных фруктов.
Очень универсальное, вино легко сочетается с разными закусками, рыбой, морепродуктами, пастой или салатами. Идеально в качестве аперитива.
Вина "Gigantones" в ярких, стильных, компактных банках пришли покорять жаркие летние дни. Происхождение имеет значение! Под брендом "Жигантонеш" собрались самые яркие и космополитичные вина Минью. Эта коллекция — дань уважения Португалии, Минью и ее паломникам!!! Исследуйте тайны этого региона, такие как Сердце Вианы или платки любви Вила-Верде, основное внимание уделите гротескным и дружелюбным фигурам, гигантонам, которые парами или группами в церемониальных или народных костюмах маршируют под ритм музыки барабанов. Гигантоны прославляют искусство приема иностранцев и эмигрантов, которые в это время — такое настоящее, искреннее — празднуют лето и праздник жизни с друзьями и семьей, барабанами и гигантонами, жаркими и долгими ночами, танцами и фейерверками. Из Португалии с любовью!"Gigantones" Rosado обладает выразительным ароматом с нотами красных фруктов, полученным благодаря умело составленному купажу из сортов Борракал, Виньяо и Эшпадейру. Виноград выращивается в регионе Минью. Хотя этот регион Португалии наиболее известен своими свежими белыми винами Винью Верде, титул Минью дает виноделам возможность экспериментировать со значительно более широким диапазоном сортов винограда и стилей. По сути, это наименование, под которым производитель может расширять метафорические границы. Традиционные методы винификации позволяют создать идеальное вино для жарких и солнечных дней, универсальное в плане гастрономических сочетаний, наполненное тайнами терруара и духом традиционных летних португальских праздников.
Хозяйство Adega Cooperativa de Ponte da Barca, основанное в 1963 году, расположено на севере Португалии в самом сердце Alta Mighno, в местечке Понте да Барка. Через три года после основания компания начала розлив вина и его продажу на местном рынке алкогольной продукции. В 2008 году компания совместно с еще шестью кооперативами основала бизнес-подразделение "ViniVerdi", которое занимается продвижением вин региона Виньо Верде.На сегодняшний день общая площадь Adega Cooperativa de Ponte da Barca виноградников составляет 900 га. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства проходит под строгим контролем ведущих специалистов. Ежегодный объем производства составляет 5000000 литров. Компания является партнером холдинга Bayadera Group.
Вино розового цвета с оранжевым отливом.
Вкус вина очень питкий, легкий, сочный, ягодный, с высокой кислотностью, дарящей приятную свежесть, мягкой танинной терпкостью и гармоничным послевкусием.
Яркий аромат вина наполнен многогранными ягодными тонами и оттенками красных фруктов.
Очень универсальное, вино легко сочетается с разными закусками, рыбой, морепродуктами, пастой или салатами. Идеально в качестве аперитива.
Вина "Gigantones" в ярких, стильных, компактных банках пришли покорять жаркие летние дни. Происхождение имеет значение! Под брендом "Жигантонеш" собрались самые яркие и космополитичные вина Минью. Эта коллекция — дань уважения Португалии, Минью и ее паломникам!!! Исследуйте тайны этого региона, такие как Сердце Вианы или платки любви Вила-Верде, основное внимание уделите гротескным и дружелюбным фигурам, гигантонам, которые парами или группами в церемониальных или народных костюмах маршируют под ритм музыки барабанов. Гигантоны прославляют искусство приема иностранцев и эмигрантов, которые в это время — такое настоящее, искреннее — празднуют лето и праздник жизни с друзьями и семьей, барабанами и гигантонами, жаркими и долгими ночами, танцами и фейерверками. Из Португалии с любовью!"Gigantones" Rosado обладает выразительным ароматом с нотами красных фруктов, полученным благодаря умело составленному купажу из сортов Борракал, Виньяо и Эшпадейру. Виноград выращивается в регионе Минью. Хотя этот регион Португалии наиболее известен своими свежими белыми винами Винью Верде, титул Минью дает виноделам возможность экспериментировать со значительно более широким диапазоном сортов винограда и стилей. По сути, это наименование, под которым производитель может расширять метафорические границы. Традиционные методы винификации позволяют создать идеальное вино для жарких и солнечных дней, универсальное в плане гастрономических сочетаний, наполненное тайнами терруара и духом традиционных летних португальских праздников.
Хозяйство Adega Cooperativa de Ponte da Barca, основанное в 1963 году, расположено на севере Португалии в самом сердце Alta Mighno, в местечке Понте да Барка. Через три года после основания компания начала розлив вина и его продажу на местном рынке алкогольной продукции. В 2008 году компания совместно с еще шестью кооперативами основала бизнес-подразделение "ViniVerdi", которое занимается продвижением вин региона Виньо Верде.На сегодняшний день общая площадь Adega Cooperativa de Ponte da Barca виноградников составляет 900 га. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства проходит под строгим контролем ведущих специалистов. Ежегодный объем производства составляет 5000000 литров. Компания является партнером холдинга Bayadera Group.
Цвет вина — бледно-соломенный с зеленоватыми отблесками.
Вкус вина легкий, питкий, освежающий, с хрустящими тонами зеленого яблока и лимона, хорошим балансом и гармоничным, живым послевкусием.
Аромат вина манит тонами спелых желтых и белых фруктов.
Вино идеально в качестве аперитива и универсально в сочетании с различными легкими блюдами и закусками. Можно подать его к бефстроганов из курятины, макаронам в белом соусе или запеченной рыбе с помидорами Черри и оливками.
Вина "Gigantones" в ярких, стильных, компактных банках пришли покорять жаркие летние дни. Происхождение имеет значение! Под брендом "Жигантонеш" собрались самые яркие и космополитичные вина Минью. Эта коллекция — дань уважения Португалии, Минью и ее паломникам!!! Исследуйте тайны этого региона, такие как Сердце Вианы или платки любви Вила-Верде, основное внимание уделите гротескным и дружелюбным фигурам, гигантонам, которые парами или группами в церемониальных или народных костюмах маршируют под ритм музыки барабанов. Гигантоны прославляют искусство приема иностранцев и эмигрантов, которые в это время — такое настоящее, искреннее — празднуют лето и праздник жизни с друзьями и семьей, барабанами и гигантонами, жаркими и долгими ночами, танцами и фейерверками. Из Португалии с любовью!"Gigantones" Branco обладает выразительным ароматом с оттенками лимона и зеленого яблока, полученным благодаря умело составленному купажу из сортов Лоурейру, Аринту и Тражадура. Виноград выращивается в регионе Минью. Этот регион Португалии наиболее известен своими свежими белыми винами Винью Верде, титул Минью дает виноделам возможность экспериментировать со значительно более широким диапазоном сортов винограда и стилей. По сути, это наименование, под которым производитель может расширять метафорические границы. Традиционные методы винификации позволяют создать идеальное вино для жарких и солнечных дней, универсальное в плане гастрономических сочетаний, наполненное тайнами терруара и духом традиционных летних португальских праздников.
Хозяйство Adega Cooperativa de Ponte da Barca, основанное в 1963 году, расположено на севере Португалии в самом сердце Alta Mighno, в местечке Понте да Барка. Через три года после основания компания начала розлив вина и его продажу на местном рынке алкогольной продукции. В 2008 году компания совместно с еще шестью кооперативами основала бизнес-подразделение "ViniVerdi", которое занимается продвижением вин региона Виньо Верде.На сегодняшний день общая площадь Adega Cooperativa de Ponte da Barca виноградников составляет 900 га. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства проходит под строгим контролем ведущих специалистов. Ежегодный объем производства составляет 5000000 литров. Компания является партнером холдинга Bayadera Group.
Цвет вина — бледно-соломенный с зеленоватыми отблесками.
Вкус вина легкий, питкий, освежающий, с хрустящими тонами зеленого яблока и лимона, хорошим балансом и гармоничным, живым послевкусием.
Аромат вина манит тонами спелых желтых и белых фруктов.
Вино идеально в качестве аперитива и универсально в сочетании с различными легкими блюдами и закусками. Можно подать его к бефстроганов из курятины, макаронам в белом соусе или запеченной рыбе с помидорами Черри и оливками.
Вина "Gigantones" в ярких, стильных, компактных банках пришли покорять жаркие летние дни. Происхождение имеет значение! Под брендом "Жигантонеш" собрались самые яркие и космополитичные вина Минью. Эта коллекция — дань уважения Португалии, Минью и ее паломникам!!! Исследуйте тайны этого региона, такие как Сердце Вианы или платки любви Вила-Верде, основное внимание уделите гротескным и дружелюбным фигурам, гигантонам, которые парами или группами в церемониальных или народных костюмах маршируют под ритм музыки барабанов. Гигантоны прославляют искусство приема иностранцев и эмигрантов, которые в это время — такое настоящее, искреннее — празднуют лето и праздник жизни с друзьями и семьей, барабанами и гигантонами, жаркими и долгими ночами, танцами и фейерверками. Из Португалии с любовью!"Gigantones" Branco обладает выразительным ароматом с оттенками лимона и зеленого яблока, полученным благодаря умело составленному купажу из сортов Лоурейру, Аринту и Тражадура. Виноград выращивается в регионе Минью. Этот регион Португалии наиболее известен своими свежими белыми винами Винью Верде, титул Минью дает виноделам возможность экспериментировать со значительно более широким диапазоном сортов винограда и стилей. По сути, это наименование, под которым производитель может расширять метафорические границы. Традиционные методы винификации позволяют создать идеальное вино для жарких и солнечных дней, универсальное в плане гастрономических сочетаний, наполненное тайнами терруара и духом традиционных летних португальских праздников.
Хозяйство Adega Cooperativa de Ponte da Barca, основанное в 1963 году, расположено на севере Португалии в самом сердце Alta Mighno, в местечке Понте да Барка. Через три года после основания компания начала розлив вина и его продажу на местном рынке алкогольной продукции. В 2008 году компания совместно с еще шестью кооперативами основала бизнес-подразделение "ViniVerdi", которое занимается продвижением вин региона Виньо Верде.На сегодняшний день общая площадь Adega Cooperativa de Ponte da Barca виноградников составляет 900 га. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства проходит под строгим контролем ведущих специалистов. Ежегодный объем производства составляет 5000000 литров. Компания является партнером холдинга Bayadera Group.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.