Вино Spadafora и Feudo Arancio (Спадафора и Феудо Аранчо) Молинара и Неро д’Авола
Выберите фильтры
- 4
- 2
- 2
- 4
- 3
- 3
- 1
- 35
- 25
- 20
- Еще 95
- 4
- 4
- 3
- 3
- 2
- Еще 6
- 1
- 4
Feudo Arancio, Nero d'Avola – вино глубокого рубиново-красного
цвета с фиолетовыми отблесками. Букет интенсивный с нотами смородины, земляники
и граната. Во вкусе мягкая и бархатистая текстура. Проявляются отчетливые
характеристики свежести и фруктовости.
Вино Феудо Аранчио, Неро д'Авола хорошо сочетается с пиццей,
ризотто, запеченной пастой, бараниной, барбекю и несладкими сырами. Благодаря
своей приятной структуре и интенсивному аромату, Nero d'Avola особенно хорошо
сочетается с типичными сицилийскими блюдами, такими как Pasta alla Norma,
жареные овощи и блюда с копченым сыром рикотта.
Урожай Неро д'Авола для вина Феудо Аранчио собирается в
первую неделю сентября, когда виноград достигает идеального полифенольного
созревания. Удаление стеблей и спиртовое брожение происходит в контакте с
кожурой в течение шести-восьми дней при температуре 22-24 ° C. Яблочно-молочное
брожение происходит с отборными дрожжами. Выдерживается вино Feudo Arancio,
Nero d'Avola в течение шести месяцев в барриках из французского дуба.
Feudo Arancio, Nero d'Avola – вино глубокого рубиново-красного
цвета с фиолетовыми отблесками. Букет интенсивный с нотами смородины, земляники
и граната. Во вкусе мягкая и бархатистая текстура. Проявляются отчетливые
характеристики свежести и фруктовости.
Вино Феудо Аранчио, Неро д'Авола хорошо сочетается с пиццей,
ризотто, запеченной пастой, бараниной, барбекю и несладкими сырами. Благодаря
своей приятной структуре и интенсивному аромату, Nero d'Avola особенно хорошо
сочетается с типичными сицилийскими блюдами, такими как Pasta alla Norma,
жареные овощи и блюда с копченым сыром рикотта.
Урожай Неро д'Авола для вина Феудо Аранчио собирается в
первую неделю сентября, когда виноград достигает идеального полифенольного
созревания. Удаление стеблей и спиртовое брожение происходит в контакте с
кожурой в течение шести-восьми дней при температуре 22-24 ° C. Яблочно-молочное
брожение происходит с отборными дрожжами. Выдерживается вино Feudo Arancio,
Nero d'Avola в течение шести месяцев в барриках из французского дуба.
В бокале вино Feudo Arancio, "Passiari", Terre
Siciliane сияет глубоким рубиново-красным цветом с гранатово-красными бликами.
Во фруктовом букете преобладают красные, темные фрукты. Особенно бросаются в
глаза малина, ежевика и вишня. Вино выложено цветочными нотами фиалки, благодаря
сорту Сира. Во вкусе это итальянское красное вино "Passiari" имеет
очень хорошую структуру с полным телом, окруженным бархатистой текстурой.
Элегантные, нежные танины также очень хорошо интегрированы и сопровождают
приятно долгий финал.
Полусухое красное вино Феудо Аранчио, "Пассиари" -
отличный компаньон к классическим блюдам из пасты с острым мясным соусом, рагу
со шпецле или избранным фирменным колбасам и сырам.
Сбор оптимально спелого винограда Сира, для вина Феудо
Аранчио, "Пассиари", начинается в конце сентября. После того, как
виноград попадает в винный погреб, его ферментируют в течение 10–12 дней в резервуарах
из нержавеющей стали при контролируемой температуре с регулярной перекачкой.
Затем 50% этого вина выдерживается в дубовых бочках от 6 до 8 месяцев -
остальные 50% остаются в резервуарах из нержавеющей стали.
Сбор винограда Неро д'Авола, для вина Феудо Аранчио,
"Пассиари", начинается в середине сентября. Сначала виноград сушат в
течение 60 дней. Затем виноград очищается от плодоножек и мягко прессуется.
Сусло ферментируется в резервуарах из нержавеющей стали в течение 15 дней при
контролируемой температуре. Расширение происходит исключительно в баке из
нержавеющей стали.
Только после периода созревания два сорта винограда
соединяются и выдерживаются еще 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
В бокале вино Feudo Arancio, "Passiari", Terre
Siciliane сияет глубоким рубиново-красным цветом с гранатово-красными бликами.
Во фруктовом букете преобладают красные, темные фрукты. Особенно бросаются в
глаза малина, ежевика и вишня. Вино выложено цветочными нотами фиалки, благодаря
сорту Сира. Во вкусе это итальянское красное вино "Passiari" имеет
очень хорошую структуру с полным телом, окруженным бархатистой текстурой.
Элегантные, нежные танины также очень хорошо интегрированы и сопровождают
приятно долгий финал.
Полусухое красное вино Феудо Аранчио, "Пассиари" -
отличный компаньон к классическим блюдам из пасты с острым мясным соусом, рагу
со шпецле или избранным фирменным колбасам и сырам.
Сбор оптимально спелого винограда Сира, для вина Феудо
Аранчио, "Пассиари", начинается в конце сентября. После того, как
виноград попадает в винный погреб, его ферментируют в течение 10–12 дней в резервуарах
из нержавеющей стали при контролируемой температуре с регулярной перекачкой.
Затем 50% этого вина выдерживается в дубовых бочках от 6 до 8 месяцев -
остальные 50% остаются в резервуарах из нержавеющей стали.
Сбор винограда Неро д'Авола, для вина Феудо Аранчио,
"Пассиари", начинается в середине сентября. Сначала виноград сушат в
течение 60 дней. Затем виноград очищается от плодоножек и мягко прессуется.
Сусло ферментируется в резервуарах из нержавеющей стали в течение 15 дней при
контролируемой температуре. Расширение происходит исключительно в баке из
нержавеющей стали.
Только после периода созревания два сорта винограда
соединяются и выдерживаются еще 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
Это темное рубиново-красного цвета вино отличает гармоничный вкус с ощутимыми танинами и выраженный, сложный фруктовый аромат. Вино, десять месяцев выдержанное частично в цементных емкостях, частично в дубовых бочках, а после еще год в бутылке, создается из винограда Каберне Совиньон (40%) и взятых в равных долях сортов Неро д'Aволa и Мерло.
Это темное рубиново-красного цвета вино отличает гармоничный вкус с ощутимыми танинами и выраженный, сложный фруктовый аромат. Вино, десять месяцев выдержанное частично в цементных емкостях, частично в дубовых бочках, а после еще год в бутылке, создается из винограда Каберне Совиньон (40%) и взятых в равных долях сортов Неро д'Aволa и Мерло.
Feudo Arancio, "Hedonis" Riserva – вино насыщенного
рубиново-красного цвета с оттенками фиолетового. Ароматический профиль «Hedonis»
Riserva представляет собой обильное и глубоко сложно выраженное красное
полусухое вино с оттенками сушеных красных фруктов, аниса и сладких специй,
нотами миндаля, ванили и табака, возникшими в результате выдержки в древесине.
Во вкусе глубокая структура с бархатистой и сочной атакой, завершающейся
мягкими и сладкими танинами.
Вино Феудо Аранчио, "Эдонис" Резерва хорошо
сочетается с красным мясом средней жирности, запеченной рыбой и рыбой на гриле,
а также с очень выдержанными сырами.
Богатые почвы, теплый климат с более прохладными ночами на возвышенной
территории в Самбука ди Сицилия обеспечивают идеальное созревание винограда
Неро д’Авола, собранного в середине сентября. Частичный отбор винограда
проходит ферментацию и мацерацию в течение 15-18 дней с повторными перемешиваниями
для извлечения цвета и танинов, которые придают вину структуру. После полного
яблочно-молочного брожения вино "Эдонис" Резерва из этой коллекции
выдерживается в бочках из французского американского дуба в течение 18-20
месяцев. Одновременно вторая часть винограда может дольше висеть на лозе, чтобы
придать фруктам дополнительный уровень сложности и более темный вкус. После
алкогольного брожения и мацерации около 15 дней вино Feudo Arancio,
"Hedonis" Riserva выдерживают в нержавеющей стали 18-20 месяцев.
Feudo Arancio, "Hedonis" Riserva – вино насыщенного
рубиново-красного цвета с оттенками фиолетового. Ароматический профиль «Hedonis»
Riserva представляет собой обильное и глубоко сложно выраженное красное
полусухое вино с оттенками сушеных красных фруктов, аниса и сладких специй,
нотами миндаля, ванили и табака, возникшими в результате выдержки в древесине.
Во вкусе глубокая структура с бархатистой и сочной атакой, завершающейся
мягкими и сладкими танинами.
Вино Феудо Аранчио, "Эдонис" Резерва хорошо
сочетается с красным мясом средней жирности, запеченной рыбой и рыбой на гриле,
а также с очень выдержанными сырами.
Богатые почвы, теплый климат с более прохладными ночами на возвышенной
территории в Самбука ди Сицилия обеспечивают идеальное созревание винограда
Неро д’Авола, собранного в середине сентября. Частичный отбор винограда
проходит ферментацию и мацерацию в течение 15-18 дней с повторными перемешиваниями
для извлечения цвета и танинов, которые придают вину структуру. После полного
яблочно-молочного брожения вино "Эдонис" Резерва из этой коллекции
выдерживается в бочках из французского американского дуба в течение 18-20
месяцев. Одновременно вторая часть винограда может дольше висеть на лозе, чтобы
придать фруктам дополнительный уровень сложности и более темный вкус. После
алкогольного брожения и мацерации около 15 дней вино Feudo Arancio,
"Hedonis" Riserva выдерживают в нержавеющей стали 18-20 месяцев.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.