Вино Clos Quebrada De Macul и WooW (Кло Кебрада де Макул и WooW) Мерло
Выберите фильтры
- 11
- 1
- 11
- 1
- 11
- 1
- 7
- 2
- 1
- 11
- 61
- 54
- 36
- 33
- Еще 95
- 12
- 16
- 9
- 4
- 4
- Еще 8
- 2
- 2
- 8
- 4
Вино насыщенного розового цвета.
Вкус вина сочный, яркий, сладкий, гармоничный, с насыщенными нотами спелой вишни, малины и пряных трав. Фруктовая сладость хорошо сбалансирована приятной, освежающей кислотностью. Послевкусие долгое, фруктовое. Ощущается легкая природная газация.
В изящном и ярком аромате вина доминируют сочные оттенки сливы и нежные тона фиалки.
Вино рекомендуется подавать к красному мясу и рыбе, приготовленным на гриле, овощам, зрелым сырам и десертам.
"WooW" Malbec-Merlot Rose — натуральное сладкое розовое вино, изготовленное из винограда сортов Мальбек и Мерло, которые выращиваются на виноградниках компании в Сан Рафаэль, регионе Мендоса. Виноградники расположены на высоте 600-800 метров над уровнем моря. Заметная разница дневных и ночных температур способствует сбалансированному и равномерному созреванию винограда. На виноградниках преобладает песчано-глинистая почва, полная аллювиальных отложений, богатая кальцием и органическим материалом. Здесь доминирует континентальный климат с нежными бризами. Обильный снег с горного хребта гарантирует большой поток чистой воды для орошения виноградников. Все эти факторы способствуют получению урожая исключительного качества. Урожай собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости. На винодельне ягоды подвергаются краткой мацерации для получения привлекательного розового цвета и ферментации в стальных чанах при контролируемой температуре. Вино не подвергается выдержке, а сразу бутилируется для сохранения свежести и фруктовости. В результате получается сладкое фруктовое вино с приятной натуральной кислинкой. Вино рекомендуется подавать к красному мясу и рыбе, приготовленным на гриле, овощам, зрелым сырам и десертам."WooW" Malbec-Merlot Rose было отмечено серебряной медалью на выставке "Продэкспо" в 2019 году.
Bodegas Bianchi — семейная винодельня с богатым наследием и традициями, которая привнесла много инновационного в аргентинскую винодельческую промышленность. Расположенная в историческом месте, в Сан-Рафаэль и долине Уко, провинция Мендоса, винодельня Bianchi является родовым винодельческим хозяйством Аргентины, известной во всем мире своими тихими и игристыми винами. В настоящее время Bodegas Bianchi — это глобальный бренд, представленный в более чем 40 странах мира и представляющий ценности и качество аргентинских вин по всему миру.Валентин Бьянки, основатель компании, родился в Италии в 1887 году. В 1910 году, когда ему было всего 23 года, смелый юноша покинул свой маленький город Фазано и отправился в Аргентину. Будучи хорошо образованным человеком, профессиональным учителем с совершенной каллиграфией и сильным энтузиазмом, дон Валентин начал планировать свой жизненный путь в этой части мира. В 1928 году, после долгих лет упорных попыток, он смог исполнить свою главную мечту: иметь собственный виноградник и открыть винодельню под названием El Chiche, что дословно означало "небольшая винодельня великих вин". Неутомимое призвание дона Валентина делать лучшие вина в стране никогда не угасало. Он импортировал европейские лозы и адаптировал их к климатическим и орографическим условиям, преобладающим в регионе Сан-Рафаэль. В результате он постепенно возвел знаменитую винодельню, имя которой будет подлинным наследием Аргентины — Bodegas Bianchi. Семейный бизнес продолжил сын дона Валентина, Энцо Бьянки, который не только следовал отцовскому видению, но и установил еще одну фундаментальную опору для дальнейшего успешного развития винодельни: постоянный поиск инноваций и наилучшего качества для своих вин. Смелый и амбициозный, с нетрадиционными взглядами, он стал создателем авангардных красных и белых вин, задающих модные тенденции в аргентинском виноделии. Кроме того, именно дон Энцо привлек к бизнесу не только своих детей, но и двоюродных братьев, руководя ими так, чтобы они могли продолжить совместную работу после его ухода. Его смелый дух и щедрая преданность семейному делу заставили дона Энцо в свои 70 лет путешествовать по Калифорнии и Европе со своими детьми, чтобы посмотреть, как делают вина великие мировые эксперты. В 1995 году он основал революционную винодельню для игристых вин (champanera), которая за несколько лет превратила Сан-Рафаэль в туристический центр. В настоящее время эту инновационную винодельню посещают более 85 000 туристов в год.Трое детей дона Энцо — Валентин, Рауль и Сильвия, вместе со своими двоюродными братьями Страделлами продолжили семейную винодельческую династию, производя высококачественные вина, получившие международное признание. Сегодня, Bodegas Bianchi — это винодельня с более чем 90-летней историей, сотканной четырьмя поколениями семьи Бьянки, которые продолжают передавать ценности своих предков в неизменном виде из поколения в поколение.
Вино насыщенного розового цвета.
Вкус вина сочный, яркий, сладкий, гармоничный, с насыщенными нотами спелой вишни, малины и пряных трав. Фруктовая сладость хорошо сбалансирована приятной, освежающей кислотностью. Послевкусие долгое, фруктовое. Ощущается легкая природная газация.
В изящном и ярком аромате вина доминируют сочные оттенки сливы и нежные тона фиалки.
Вино рекомендуется подавать к красному мясу и рыбе, приготовленным на гриле, овощам, зрелым сырам и десертам.
"WooW" Malbec-Merlot Rose — натуральное сладкое розовое вино, изготовленное из винограда сортов Мальбек и Мерло, которые выращиваются на виноградниках компании в Сан Рафаэль, регионе Мендоса. Виноградники расположены на высоте 600-800 метров над уровнем моря. Заметная разница дневных и ночных температур способствует сбалансированному и равномерному созреванию винограда. На виноградниках преобладает песчано-глинистая почва, полная аллювиальных отложений, богатая кальцием и органическим материалом. Здесь доминирует континентальный климат с нежными бризами. Обильный снег с горного хребта гарантирует большой поток чистой воды для орошения виноградников. Все эти факторы способствуют получению урожая исключительного качества. Урожай собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости. На винодельне ягоды подвергаются краткой мацерации для получения привлекательного розового цвета и ферментации в стальных чанах при контролируемой температуре. Вино не подвергается выдержке, а сразу бутилируется для сохранения свежести и фруктовости. В результате получается сладкое фруктовое вино с приятной натуральной кислинкой. Вино рекомендуется подавать к красному мясу и рыбе, приготовленным на гриле, овощам, зрелым сырам и десертам."WooW" Malbec-Merlot Rose было отмечено серебряной медалью на выставке "Продэкспо" в 2019 году.
Bodegas Bianchi — семейная винодельня с богатым наследием и традициями, которая привнесла много инновационного в аргентинскую винодельческую промышленность. Расположенная в историческом месте, в Сан-Рафаэль и долине Уко, провинция Мендоса, винодельня Bianchi является родовым винодельческим хозяйством Аргентины, известной во всем мире своими тихими и игристыми винами. В настоящее время Bodegas Bianchi — это глобальный бренд, представленный в более чем 40 странах мира и представляющий ценности и качество аргентинских вин по всему миру.Валентин Бьянки, основатель компании, родился в Италии в 1887 году. В 1910 году, когда ему было всего 23 года, смелый юноша покинул свой маленький город Фазано и отправился в Аргентину. Будучи хорошо образованным человеком, профессиональным учителем с совершенной каллиграфией и сильным энтузиазмом, дон Валентин начал планировать свой жизненный путь в этой части мира. В 1928 году, после долгих лет упорных попыток, он смог исполнить свою главную мечту: иметь собственный виноградник и открыть винодельню под названием El Chiche, что дословно означало "небольшая винодельня великих вин". Неутомимое призвание дона Валентина делать лучшие вина в стране никогда не угасало. Он импортировал европейские лозы и адаптировал их к климатическим и орографическим условиям, преобладающим в регионе Сан-Рафаэль. В результате он постепенно возвел знаменитую винодельню, имя которой будет подлинным наследием Аргентины — Bodegas Bianchi. Семейный бизнес продолжил сын дона Валентина, Энцо Бьянки, который не только следовал отцовскому видению, но и установил еще одну фундаментальную опору для дальнейшего успешного развития винодельни: постоянный поиск инноваций и наилучшего качества для своих вин. Смелый и амбициозный, с нетрадиционными взглядами, он стал создателем авангардных красных и белых вин, задающих модные тенденции в аргентинском виноделии. Кроме того, именно дон Энцо привлек к бизнесу не только своих детей, но и двоюродных братьев, руководя ими так, чтобы они могли продолжить совместную работу после его ухода. Его смелый дух и щедрая преданность семейному делу заставили дона Энцо в свои 70 лет путешествовать по Калифорнии и Европе со своими детьми, чтобы посмотреть, как делают вина великие мировые эксперты. В 1995 году он основал революционную винодельню для игристых вин (champanera), которая за несколько лет превратила Сан-Рафаэль в туристический центр. В настоящее время эту инновационную винодельню посещают более 85 000 туристов в год.Трое детей дона Энцо — Валентин, Рауль и Сильвия, вместе со своими двоюродными братьями Страделлами продолжили семейную винодельческую династию, производя высококачественные вина, получившие международное признание. Сегодня, Bodegas Bianchi — это винодельня с более чем 90-летней историей, сотканной четырьмя поколениями семьи Бьянки, которые продолжают передавать ценности своих предков в неизменном виде из поколения в поколение.
Clos Quebrada De Macul, «Anka» - красное вино с глубоким ярко-гранатовым
оттенком. Аромат с нотками спелых фруктов, таких как черная смородина и слива,
переходящих в цветочные нотки, легкий пряный дуб и некоторые мясные оттенки. На вкус вино сочное, округлое, прекрасно сбалансированное, с тонкими
танинами. Бархатистая структура вина «Анка» сохраняется вплоть до щедрого
послевкусия, которое проявляется спелыми, пряными ягодами и ароматами трав.
Винификация вина «Anka» от Clos Quebrada De Macul была традиционная, с медленным и долгим отжимом. После
ферментации вино помещают на 12 месяцев в дубовые бочки 20% которых составляют
новые с разной степенью обжарки.
Clos Quebrada De Macul, «Anka» - красное вино с глубоким ярко-гранатовым
оттенком. Аромат с нотками спелых фруктов, таких как черная смородина и слива,
переходящих в цветочные нотки, легкий пряный дуб и некоторые мясные оттенки. На вкус вино сочное, округлое, прекрасно сбалансированное, с тонкими
танинами. Бархатистая структура вина «Анка» сохраняется вплоть до щедрого
послевкусия, которое проявляется спелыми, пряными ягодами и ароматами трав.
Винификация вина «Anka» от Clos Quebrada De Macul была традиционная, с медленным и долгим отжимом. После
ферментации вино помещают на 12 месяцев в дубовые бочки 20% которых составляют
новые с разной степенью обжарки.
Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Вино с приятно структурированным и сбалансированным вкусом, в котором присутствуют нотки земли, трав и кедра, покрывающие тона чистых красных фруктов. Это несколько простоватое (в хорошем смысле слова) вино должно становиться все более и более изящным в процессе старения.
Вино обладает дразнящим, богатым ароматом с нотками красных и черных ягод, нюансом пряностей и травяным оттенком.
Вино прекрасно сочетается с различными блюдами из красного мяса.
На чилийском языке Мапуче слово Pargua означает «полная луна». Anka Pargua — сильное и завораживающее вино с винодельни Винья Паргуа. Винодел Jean Pascal Lacaze и остальные работники винодельни прилагают значительные усилия, чтобы буквально околдовать всех, кто пробует Anka Pargua. Оно интригует уже даже своей этикеткой, выполненной известным чилийским художником Бенхамином Лирой. В данной работе Господин Лира использовал слово Pargua ("полная луна"), как источник вдохновения. Хозяйство Кло Кебрада де Макул было основано сравнительно недавно — в 1995 году. Основателями винодельни стали Рикардо Пенье, унаследовавший поместье, а также Дэвид Уильямс и его брат Хорхе. Чуть позднее к ним присоединились еще 2 энолога — Жан-Паскаль Лаказ и Патрик Валетт. До того как поместье перешло во владение Рикардо Пенье, весь урожай винограда продавался на другие винодельни.Когда винодела Жана-Паскаля Лаказа спрашивают, почему вина Кло Кебрада де Макул получаются такими особенными, он неизменно отвечает, что причинами тому “старые лозы, растущие на склонах, расположенных в прекрасном месте, очень низкие урожаи, винодельческая философия "невмешательства" и, главное, стремление достигнуть предельно высокого качества”.Другой совладелец Clos Quebrada De Macul, Дэвид Вильямс, так говорит о винах хозяйства: "Мы изначально не ставили задачу сделать вино в бордоском или калифорнийском стиле. Мы просто даем вину возможность в полной мере показать, что такое чилийский эквивалент Гран Крю...".
Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Вино с приятно структурированным и сбалансированным вкусом, в котором присутствуют нотки земли, трав и кедра, покрывающие тона чистых красных фруктов. Это несколько простоватое (в хорошем смысле слова) вино должно становиться все более и более изящным в процессе старения.
Вино обладает дразнящим, богатым ароматом с нотками красных и черных ягод, нюансом пряностей и травяным оттенком.
Вино прекрасно сочетается с различными блюдами из красного мяса.
На чилийском языке Мапуче слово Pargua означает «полная луна». Anka Pargua — сильное и завораживающее вино с винодельни Винья Паргуа. Винодел Jean Pascal Lacaze и остальные работники винодельни прилагают значительные усилия, чтобы буквально околдовать всех, кто пробует Anka Pargua. Оно интригует уже даже своей этикеткой, выполненной известным чилийским художником Бенхамином Лирой. В данной работе Господин Лира использовал слово Pargua ("полная луна"), как источник вдохновения. Хозяйство Кло Кебрада де Макул было основано сравнительно недавно — в 1995 году. Основателями винодельни стали Рикардо Пенье, унаследовавший поместье, а также Дэвид Уильямс и его брат Хорхе. Чуть позднее к ним присоединились еще 2 энолога — Жан-Паскаль Лаказ и Патрик Валетт. До того как поместье перешло во владение Рикардо Пенье, весь урожай винограда продавался на другие винодельни.Когда винодела Жана-Паскаля Лаказа спрашивают, почему вина Кло Кебрада де Макул получаются такими особенными, он неизменно отвечает, что причинами тому “старые лозы, растущие на склонах, расположенных в прекрасном месте, очень низкие урожаи, винодельческая философия "невмешательства" и, главное, стремление достигнуть предельно высокого качества”.Другой совладелец Clos Quebrada De Macul, Дэвид Вильямс, так говорит о винах хозяйства: "Мы изначально не ставили задачу сделать вино в бордоском или калифорнийском стиле. Мы просто даем вину возможность в полной мере показать, что такое чилийский эквивалент Гран Крю...".
Вино роскошного сияющего рубинового цвета.
Вино с сочным, концентрированным и сбалансированным вкусом с прекрасными, хорошо интегрированными танинами. Теплые нотки инжира, смородинового джема и сладко-горькие примечания лакричника. Превосходная длина и хороший потенциал для старения.
Вино обладает бальзамическим ароматом с намеками шоколада, кофе эспрессо, черной смородины, ежевики и апельсиновой корочки.
Вино наилучшим образом сочетается с жареным ягненком, грибами и сладким красным перцем.
Domus Aurea — самое известное и титулованное вино, изготавливаемое на одноименной винодельне компании Clos Quebrada De Macul. Домус Аурея часто сравнивают с французскими винами класса Гран Крю. Хозяйство Кло Кебрада де Макул было основано сравнительно недавно — в 1995 году. Основателями винодельни стали Рикардо Пенье, унаследовавший поместье, а также Дэвид Уильямс и его брат Хорхе. Чуть позднее к ним присоединились еще 2 энолога — Жан-Паскаль Лаказ и Патрик Валетт. До того как поместье перешло во владение Рикардо Пенье, весь урожай винограда продавался на другие винодельни.Когда винодела Жана-Паскаля Лаказа спрашивают, почему вина Кло Кебрада де Макул получаются такими особенными, он неизменно отвечает, что причинами тому “старые лозы, растущие на склонах, расположенных в прекрасном месте, очень низкие урожаи, винодельческая философия "невмешательства" и, главное, стремление достигнуть предельно высокого качества”.Другой совладелец Clos Quebrada De Macul, Дэвид Вильямс, так говорит о винах хозяйства: "Мы изначально не ставили задачу сделать вино в бордоском или калифорнийском стиле. Мы просто даем вину возможность в полной мере показать, что такое чилийский эквивалент Гран Крю...". Вино Домус Аурея выдерживается в течение 18 месяцев в бочках из французского дуба и еще 18 месяцев в бутылке. Этикетка Domus Aurea выполнена знаменитым чилийским художником Бенхамином Лира. Вино Домус Аурея помимо оценок в мировых рейтингах удостоено целого ряда наград и званий: — винтаж 2003: Descorchados 2006 de Patricio Tapia (Гид по чилийским винам) – вошло в десятку лучших Каберне Совиньонов – 92 балла; — винтаж 2001: Descorchados de Patricio Tapia 2004 – 90 баллов; Guia de Vinos de Chile 2004 – 3 бокала (excellent), Vineyards, Wineries & Wines of South America 2006 (гид по винам Южной Америки) – 4 звёздочки (excellent); — винтаж 1999: Guia de Vinos de Chile – вошло в десятку лучших вин Чили категории Premium – 92 балла; — винтаж 1998: Guia de Vinos de Chile – третье место в категории Premium, Descorchados de Patricio Tapia 2002 – 3 место; — винтаж 1997: Descorchados de Patricio Tapia – 3-е место; Guia de Vinos de Chile 2001 – Золотая медаль; — винтаж 1996: Guia de Vinos de Chile – 4 место. Вино подлежит предварительной декантации.
Вино роскошного сияющего рубинового цвета.
Вино с сочным, концентрированным и сбалансированным вкусом с прекрасными, хорошо интегрированными танинами. Теплые нотки инжира, смородинового джема и сладко-горькие примечания лакричника. Превосходная длина и хороший потенциал для старения.
Вино обладает бальзамическим ароматом с намеками шоколада, кофе эспрессо, черной смородины, ежевики и апельсиновой корочки.
Вино наилучшим образом сочетается с жареным ягненком, грибами и сладким красным перцем.
Domus Aurea — самое известное и титулованное вино, изготавливаемое на одноименной винодельне компании Clos Quebrada De Macul. Домус Аурея часто сравнивают с французскими винами класса Гран Крю. Хозяйство Кло Кебрада де Макул было основано сравнительно недавно — в 1995 году. Основателями винодельни стали Рикардо Пенье, унаследовавший поместье, а также Дэвид Уильямс и его брат Хорхе. Чуть позднее к ним присоединились еще 2 энолога — Жан-Паскаль Лаказ и Патрик Валетт. До того как поместье перешло во владение Рикардо Пенье, весь урожай винограда продавался на другие винодельни.Когда винодела Жана-Паскаля Лаказа спрашивают, почему вина Кло Кебрада де Макул получаются такими особенными, он неизменно отвечает, что причинами тому “старые лозы, растущие на склонах, расположенных в прекрасном месте, очень низкие урожаи, винодельческая философия "невмешательства" и, главное, стремление достигнуть предельно высокого качества”.Другой совладелец Clos Quebrada De Macul, Дэвид Вильямс, так говорит о винах хозяйства: "Мы изначально не ставили задачу сделать вино в бордоском или калифорнийском стиле. Мы просто даем вину возможность в полной мере показать, что такое чилийский эквивалент Гран Крю...". Вино Домус Аурея выдерживается в течение 18 месяцев в бочках из французского дуба и еще 18 месяцев в бутылке. Этикетка Domus Aurea выполнена знаменитым чилийским художником Бенхамином Лира. Вино Домус Аурея помимо оценок в мировых рейтингах удостоено целого ряда наград и званий: — винтаж 2003: Descorchados 2006 de Patricio Tapia (Гид по чилийским винам) – вошло в десятку лучших Каберне Совиньонов – 92 балла; — винтаж 2001: Descorchados de Patricio Tapia 2004 – 90 баллов; Guia de Vinos de Chile 2004 – 3 бокала (excellent), Vineyards, Wineries & Wines of South America 2006 (гид по винам Южной Америки) – 4 звёздочки (excellent); — винтаж 1999: Guia de Vinos de Chile – вошло в десятку лучших вин Чили категории Premium – 92 балла; — винтаж 1998: Guia de Vinos de Chile – третье место в категории Premium, Descorchados de Patricio Tapia 2002 – 3 место; — винтаж 1997: Descorchados de Patricio Tapia – 3-е место; Guia de Vinos de Chile 2001 – Золотая медаль; — винтаж 1996: Guia de Vinos de Chile – 4 место. Вино подлежит предварительной декантации.
Вино насыщенного и блестящего рубиново-красного цвета.
Вино имеет характерный для терруара букет, который сочетает в себе ноты красных ягод, черной смородины, мяты и шоколада. Округлые танины, прекрасный баланс кислотности и невероятно долгий вкус.
Вино обладает сложной палитрой ароматов: ягодные нотки дополнены тонами кедра, ментола, эвкалипта, табака, йода и еще рядом других оттенков.
Вино прекрасно сочетается с различными блюдами из красного мяса, особенно с ягненком, говядиной, мясом дикого кабана и страуса.
Хозяйство Кло Кебрада де Макул было основано сравнительно недавно — в 1995 году. Основателями винодельни стали Рикардо Пенье, унаследовавший поместье, а также Дэвид Уильямс и его брат Хорхе. Чуть позднее к ним присоединились еще 2 энолога — Жан-Паскаль Лаказ и Патрик Валетт. До того как поместье перешло во владение Рикардо Пенье, весь урожай винограда продавался на другие винодельни.Когда винодела Жана-Паскаля Лаказа спрашивают, почему вина Кло Кебрада де Макул получаются такими особенными, он неизменно отвечает, что причинами тому “старые лозы, растущие на склонах, расположенных в прекрасном месте, очень низкие урожаи, винодельческая философия "невмешательства" и, главное, стремление достигнуть предельно высокого качества”.Другой совладелец Clos Quebrada De Macul, Дэвид Вильямс, так говорит о винах хозяйства: "Мы изначально не ставили задачу сделать вино в бордоском или калифорнийском стиле. Мы просто даем вину возможность в полной мере показать, что такое чилийский эквивалент Гран Крю...". Вина Clos Quebrada De Macul производятся из урожая, полученного с одного единственного виноградника, который расположен в почти пустынной местности на склоне с гравийной почвой в предгорье Анд. Лето в данном регионе не слишком жаркое, а влажность — относительно высокая. Ночью температура воздуха, как правило, достаточно низка из-за спускающегося с Анд холодного воздуха, а днем может подниматься выше 20°С. Подобные перепады температуры очень благотворно сказываются на созревании винограда. Обычно собирать урожай в хозяйстве Кло Кебрада де Макул начинают в середине апреля и заканчивают в конце месяца. Собирается виноград на рассвете. Вино винифицируется в самом поместье — здешняя винодельня способна давать около 300 000 литров. Этикетка Stella Aurea выполнена знаменитым чилийским художником Бенхамином Лира. Дополнительные рейтинги и награды: — вино Стелла Аурея-2005 получило оценку 92 балла от la Guia de P.Tapia 2006; — Stella Aurea-2003 вошло в десятку лучших Каберне Совиньонов по версии Descorchados de Patricio Tapia 2006 (гид по чилийским винам) и получило оценку 92 балла, а также оценку 88 баллов от Guía de Vinos de Chile 2006; — Stella Aurea-2002 вошло в число 70 лучших вин Южной Америки по версии Vineyards, Wineries & Wines of South America 2006 (гид по винам Южной Америки); — вина Stella Aurea 1998 и 2000 годов получили оценки "3 бокала (excellent)" от Guía de Vinos de Chile; — вина Стелла Аурея винтажей 1998 и 1997 также вошли в десятку лучших Каберне Совиньонов по версии Descorchados de Patricio Tapia 2002; — Stella Aurea-1997 удостоено оценки "4 бокала (outstanding)" от Guía de Vinos de Chile. Вино подлежит предварительной декантации.
Вино насыщенного и блестящего рубиново-красного цвета.
Вино имеет характерный для терруара букет, который сочетает в себе ноты красных ягод, черной смородины, мяты и шоколада. Округлые танины, прекрасный баланс кислотности и невероятно долгий вкус.
Вино обладает сложной палитрой ароматов: ягодные нотки дополнены тонами кедра, ментола, эвкалипта, табака, йода и еще рядом других оттенков.
Вино прекрасно сочетается с различными блюдами из красного мяса, особенно с ягненком, говядиной, мясом дикого кабана и страуса.
Хозяйство Кло Кебрада де Макул было основано сравнительно недавно — в 1995 году. Основателями винодельни стали Рикардо Пенье, унаследовавший поместье, а также Дэвид Уильямс и его брат Хорхе. Чуть позднее к ним присоединились еще 2 энолога — Жан-Паскаль Лаказ и Патрик Валетт. До того как поместье перешло во владение Рикардо Пенье, весь урожай винограда продавался на другие винодельни.Когда винодела Жана-Паскаля Лаказа спрашивают, почему вина Кло Кебрада де Макул получаются такими особенными, он неизменно отвечает, что причинами тому “старые лозы, растущие на склонах, расположенных в прекрасном месте, очень низкие урожаи, винодельческая философия "невмешательства" и, главное, стремление достигнуть предельно высокого качества”.Другой совладелец Clos Quebrada De Macul, Дэвид Вильямс, так говорит о винах хозяйства: "Мы изначально не ставили задачу сделать вино в бордоском или калифорнийском стиле. Мы просто даем вину возможность в полной мере показать, что такое чилийский эквивалент Гран Крю...". Вина Clos Quebrada De Macul производятся из урожая, полученного с одного единственного виноградника, который расположен в почти пустынной местности на склоне с гравийной почвой в предгорье Анд. Лето в данном регионе не слишком жаркое, а влажность — относительно высокая. Ночью температура воздуха, как правило, достаточно низка из-за спускающегося с Анд холодного воздуха, а днем может подниматься выше 20°С. Подобные перепады температуры очень благотворно сказываются на созревании винограда. Обычно собирать урожай в хозяйстве Кло Кебрада де Макул начинают в середине апреля и заканчивают в конце месяца. Собирается виноград на рассвете. Вино винифицируется в самом поместье — здешняя винодельня способна давать около 300 000 литров. Этикетка Stella Aurea выполнена знаменитым чилийским художником Бенхамином Лира. Дополнительные рейтинги и награды: — вино Стелла Аурея-2005 получило оценку 92 балла от la Guia de P.Tapia 2006; — Stella Aurea-2003 вошло в десятку лучших Каберне Совиньонов по версии Descorchados de Patricio Tapia 2006 (гид по чилийским винам) и получило оценку 92 балла, а также оценку 88 баллов от Guía de Vinos de Chile 2006; — Stella Aurea-2002 вошло в число 70 лучших вин Южной Америки по версии Vineyards, Wineries & Wines of South America 2006 (гид по винам Южной Америки); — вина Stella Aurea 1998 и 2000 годов получили оценки "3 бокала (excellent)" от Guía de Vinos de Chile; — вина Стелла Аурея винтажей 1998 и 1997 также вошли в десятку лучших Каберне Совиньонов по версии Descorchados de Patricio Tapia 2002; — Stella Aurea-1997 удостоено оценки "4 бокала (outstanding)" от Guía de Vinos de Chile. Вино подлежит предварительной декантации.
Благодаря отсутствию фильтрации в этом вине сохраняется первозданный вкус и аромат, которым присущи оттенки черной смородины и дикой ежевики и эвкалиптовые нотки. Вино, созданное по самым высоким стандартам качества, обладает округлым, шелковистым вкусом, продолжительным послевкусием и способностью долго сохранять свои характеристики.
Благодаря отсутствию фильтрации в этом вине сохраняется первозданный вкус и аромат, которым присущи оттенки черной смородины и дикой ежевики и эвкалиптовые нотки. Вино, созданное по самым высоким стандартам качества, обладает округлым, шелковистым вкусом, продолжительным послевкусием и способностью долго сохранять свои характеристики.
Вино темно-рубинового цвета.
Сложное вино с хорошо концентрированным и полным вкусом, в котором присутствуют тона черной смородины, слив и красных фруктов. Послевкусие средней длины.
Вино обладает ароматом с нотами вишни, сухоцвета, лакрицы и мяты.
Вино прекрасно сочетается с различными блюдами из красного мяса, особенно с ягненком, говядиной, мясом дикого кабана и страуса.
Вино темно-рубинового цвета.
Сложное вино с хорошо концентрированным и полным вкусом, в котором присутствуют тона черной смородины, слив и красных фруктов. Послевкусие средней длины.
Вино обладает ароматом с нотами вишни, сухоцвета, лакрицы и мяты.
Вино прекрасно сочетается с различными блюдами из красного мяса, особенно с ягненком, говядиной, мясом дикого кабана и страуса.
Вино глубокого рубиново-красного цвета с фиолетовыми оттенками.
Сложное вино с концентрированным и полным вкусом, в котором присутствуют фруктовые тона и хорошо интегрированные танины.
Вино обладает ароматом с нотами сливы и ежевики, дополненными оттенками трав и обожженного дуба.
Вино прекрасно сочетается с различными блюдами из красного мяса, особенно с филе говядины, стейками из оленины.
Вино глубокого рубиново-красного цвета с фиолетовыми оттенками.
Сложное вино с концентрированным и полным вкусом, в котором присутствуют фруктовые тона и хорошо интегрированные танины.
Вино обладает ароматом с нотами сливы и ежевики, дополненными оттенками трав и обожженного дуба.
Вино прекрасно сочетается с различными блюдами из красного мяса, особенно с филе говядины, стейками из оленины.
Вино блестящего темно-красного цвета.
Вино обладает сложным, округлым, шелковистым вкусом с большим количеством фруктовых нот, оттенков лесных ягод, ежевики и черной смородины, которые подчеркнуты изысканными нюансами ментола. Послевкусие длительное, прочное.
Вино обладает зрелым ароматом с нотами чёрной смородины, сливы, вишни и лакрицы, с хорошо интегрированными нотками бальзама, шоколада и апельсинового джема.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, особенно с ягненком, говядиной, мясом дикого кабана и страуса.
"Alba de Domus" — это второе вино хозяйства Clos Quebrada De Macul после "Domus Aurea". Вино изготовлено из винограда сорта Каберне Совиньон, выращенном на единственном винограднике, который расположен в почти пустынной местности на склоне, на гравийной почве, в предгорье Анд. Лето в данном регионе не слишком жаркое, а влажность — относительно высокая. Ночью температура воздуха, как правило, достаточно низка из-за спускающегося с Анд холодного воздуха, а днем температура может подниматься выше 20°С. Подобные перепады температуры очень благотворно сказываются на созревании винограда. Обычно собирать урожай в хозяйстве Кло Кебрада де Макул начинают в середине апреля и заканчивают в конце месяца. Собирается виноград на рассвете.Винификация "Альба де Домус" проводится в самом поместье — здешняя винодельня способна давать около 300 000 литров. Этикетка выполнена знаменитым чилийским художником Бенхамином Лира. Вино подлежит предварительной декантации.Дополнительные награды и рейтинги:• Винтаж 2002 — 91 балл, Descorchados de Patricio Tapia, 2007;• Винтаж 2002 — 88 баллов, Vinbladet;• Винтаж 2000 — 2 бокала, Guia de Vinos de Chile, 2004;• Винтаж 1999 — 88 баллов, Descorchados de Patricio Tapia, 2003;• Винтаж 1999 — 3 бокала, Guia de Vinos de Chile, 2003.Хозяйство Кло Кебрада де Макул было основано сравнительно недавно — в 1995 году. Основателями винодельни стали Рикардо Пенье, унаследовавший поместье, а также Дэвид Уильямс и его брат Хорхе. Чуть позднее к ним присоединились еще 2 энолога — Жан-Паскаль Лаказ и Патрик Валетт. До того как поместье перешло во владение Рикардо Пенье, весь урожай винограда продавался на другие винодельни.Когда винодела Жана-Паскаля Лаказа спрашивают, почему вина Кло Кебрада де Макул получаются такими особенными, он неизменно отвечает, что причинами тому "старые лозы, растущие на склонах, расположенных в прекрасном месте, очень низкие урожаи, винодельческая философия "невмешательства" и, главное, стремление достигнуть предельно высокого качества".Другой совладелец Clos Quebrada De Macul, Дэвид Вильямс, так говорит о винах хозяйства: "Мы изначально не ставили задачу сделать вино в бордосском или калифорнийском стиле. Мы просто даем вину возможность в полной мере показать, что такое чилийский эквивалент Гран Крю…".
Вино блестящего темно-красного цвета.
Вино обладает сложным, округлым, шелковистым вкусом с большим количеством фруктовых нот, оттенков лесных ягод, ежевики и черной смородины, которые подчеркнуты изысканными нюансами ментола. Послевкусие длительное, прочное.
Вино обладает зрелым ароматом с нотами чёрной смородины, сливы, вишни и лакрицы, с хорошо интегрированными нотками бальзама, шоколада и апельсинового джема.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, особенно с ягненком, говядиной, мясом дикого кабана и страуса.
"Alba de Domus" — это второе вино хозяйства Clos Quebrada De Macul после "Domus Aurea". Вино изготовлено из винограда сорта Каберне Совиньон, выращенном на единственном винограднике, который расположен в почти пустынной местности на склоне, на гравийной почве, в предгорье Анд. Лето в данном регионе не слишком жаркое, а влажность — относительно высокая. Ночью температура воздуха, как правило, достаточно низка из-за спускающегося с Анд холодного воздуха, а днем температура может подниматься выше 20°С. Подобные перепады температуры очень благотворно сказываются на созревании винограда. Обычно собирать урожай в хозяйстве Кло Кебрада де Макул начинают в середине апреля и заканчивают в конце месяца. Собирается виноград на рассвете.Винификация "Альба де Домус" проводится в самом поместье — здешняя винодельня способна давать около 300 000 литров. Этикетка выполнена знаменитым чилийским художником Бенхамином Лира. Вино подлежит предварительной декантации.Дополнительные награды и рейтинги:• Винтаж 2002 — 91 балл, Descorchados de Patricio Tapia, 2007;• Винтаж 2002 — 88 баллов, Vinbladet;• Винтаж 2000 — 2 бокала, Guia de Vinos de Chile, 2004;• Винтаж 1999 — 88 баллов, Descorchados de Patricio Tapia, 2003;• Винтаж 1999 — 3 бокала, Guia de Vinos de Chile, 2003.Хозяйство Кло Кебрада де Макул было основано сравнительно недавно — в 1995 году. Основателями винодельни стали Рикардо Пенье, унаследовавший поместье, а также Дэвид Уильямс и его брат Хорхе. Чуть позднее к ним присоединились еще 2 энолога — Жан-Паскаль Лаказ и Патрик Валетт. До того как поместье перешло во владение Рикардо Пенье, весь урожай винограда продавался на другие винодельни.Когда винодела Жана-Паскаля Лаказа спрашивают, почему вина Кло Кебрада де Макул получаются такими особенными, он неизменно отвечает, что причинами тому "старые лозы, растущие на склонах, расположенных в прекрасном месте, очень низкие урожаи, винодельческая философия "невмешательства" и, главное, стремление достигнуть предельно высокого качества".Другой совладелец Clos Quebrada De Macul, Дэвид Вильямс, так говорит о винах хозяйства: "Мы изначально не ставили задачу сделать вино в бордосском или калифорнийском стиле. Мы просто даем вину возможность в полной мере показать, что такое чилийский эквивалент Гран Крю…".
Вино блестящего темно-красного цвета.
Вино имеет свежий и живой вкус с прекрасной текстурой и переливающимися нотами фруктов. Среднетелое, элегантное, без излишнего веса и плотности. Обильные танины достаточно жестки, но со временем будут смягчаться. Хороший баланс алкоголя и кислотности, дающий в послевкусии вишневые нотки.
Вино обладает зрелым ароматом с нотами чёрной смородины, сливы, вишни и лакрицы, с хорошо интегрированными нотками бальзама, шоколада и апельсинового джема, характерными для Домус Аурея.
Вино прекрасно сочетается с различными блюдами из красного мяса, особенно с ягненком, говядиной, мясом дикого кабана и страуса.
Alba de Domus — это второе вино Clos Quebrada De Macul после Domus Aurea. Вина Clos Quebrada De Macul производятся из урожая, полученного с одного единственного виноградника, который расположен в почти пустынной местности на склоне с гравийной почвой в предгорье Анд. Лето в данном регионе не слишком жаркое, а влажность — относительно высокая. Ночью температура воздуха, как правило, достаточно низка из-за спускающегося с Анд холодного воздуха, а днем может подниматься выше 20°С. Подобные перепады температуры очень благотворно сказываются на созревании винограда. Обычно собирать урожай в хозяйстве Кло Кебрада де Макул начинают в середине апреля и заканчивают в конце месяца. Собирается виноград на рассвете. Вино винифицируется в самом поместье — здешняя винодельня способна давать около 300 000 литров. Хозяйство Кло Кебрада де Макул было основано сравнительно недавно — в 1995 году. Основателями винодельни стали Рикардо Пенье, унаследовавший поместье, а также Дэвид Уильямс и его брат Хорхе. Чуть позднее к ним присоединились еще 2 энолога — Жан-Паскаль Лаказ и Патрик Валетт. До того как поместье перешло во владение Рикардо Пенье, весь урожай винограда продавался на другие винодельни.Когда винодела Жана-Паскаля Лаказа спрашивают, почему вина Кло Кебрада де Макул получаются такими особенными, он неизменно отвечает, что причинами тому “старые лозы, растущие на склонах, расположенных в прекрасном месте, очень низкие урожаи, винодельческая философия "невмешательства" и, главное, стремление достигнуть предельно высокого качества”.Другой совладелец Clos Quebrada De Macul, Дэвид Вильямс, так говорит о винах хозяйства: "Мы изначально не ставили задачу сделать вино в бордоском или калифорнийском стиле. Мы просто даем вину возможность в полной мере показать, что такое чилийский эквивалент Гран Крю...". Этикетка Alba de Domus выполнена знаменитым чилийским художником Бенхамином Лира. Дополнительные награды и рейтинги: — вино Альба де Домус-2002 получило оценку 91 балл по версии Descorchados 2007;— Альба де Домус-2002 оценено Vinbladet в 88 баллов;— Альба де Домус-2000 удостоено оценки "2 бокала" от Guia de Vinos de Chile 2004;— Альба де Домус-1999 получило оценку 88 баллов от Descorchados de Patricio Tapia 2003 и оценку 3 бокала (excellent) от Guia de Vinos de Chile. Вино подлежит предварительной декантации.
Вино блестящего темно-красного цвета.
Вино имеет свежий и живой вкус с прекрасной текстурой и переливающимися нотами фруктов. Среднетелое, элегантное, без излишнего веса и плотности. Обильные танины достаточно жестки, но со временем будут смягчаться. Хороший баланс алкоголя и кислотности, дающий в послевкусии вишневые нотки.
Вино обладает зрелым ароматом с нотами чёрной смородины, сливы, вишни и лакрицы, с хорошо интегрированными нотками бальзама, шоколада и апельсинового джема, характерными для Домус Аурея.
Вино прекрасно сочетается с различными блюдами из красного мяса, особенно с ягненком, говядиной, мясом дикого кабана и страуса.
Alba de Domus — это второе вино Clos Quebrada De Macul после Domus Aurea. Вина Clos Quebrada De Macul производятся из урожая, полученного с одного единственного виноградника, который расположен в почти пустынной местности на склоне с гравийной почвой в предгорье Анд. Лето в данном регионе не слишком жаркое, а влажность — относительно высокая. Ночью температура воздуха, как правило, достаточно низка из-за спускающегося с Анд холодного воздуха, а днем может подниматься выше 20°С. Подобные перепады температуры очень благотворно сказываются на созревании винограда. Обычно собирать урожай в хозяйстве Кло Кебрада де Макул начинают в середине апреля и заканчивают в конце месяца. Собирается виноград на рассвете. Вино винифицируется в самом поместье — здешняя винодельня способна давать около 300 000 литров. Хозяйство Кло Кебрада де Макул было основано сравнительно недавно — в 1995 году. Основателями винодельни стали Рикардо Пенье, унаследовавший поместье, а также Дэвид Уильямс и его брат Хорхе. Чуть позднее к ним присоединились еще 2 энолога — Жан-Паскаль Лаказ и Патрик Валетт. До того как поместье перешло во владение Рикардо Пенье, весь урожай винограда продавался на другие винодельни.Когда винодела Жана-Паскаля Лаказа спрашивают, почему вина Кло Кебрада де Макул получаются такими особенными, он неизменно отвечает, что причинами тому “старые лозы, растущие на склонах, расположенных в прекрасном месте, очень низкие урожаи, винодельческая философия "невмешательства" и, главное, стремление достигнуть предельно высокого качества”.Другой совладелец Clos Quebrada De Macul, Дэвид Вильямс, так говорит о винах хозяйства: "Мы изначально не ставили задачу сделать вино в бордоском или калифорнийском стиле. Мы просто даем вину возможность в полной мере показать, что такое чилийский эквивалент Гран Крю...". Этикетка Alba de Domus выполнена знаменитым чилийским художником Бенхамином Лира. Дополнительные награды и рейтинги: — вино Альба де Домус-2002 получило оценку 91 балл по версии Descorchados 2007;— Альба де Домус-2002 оценено Vinbladet в 88 баллов;— Альба де Домус-2000 удостоено оценки "2 бокала" от Guia de Vinos de Chile 2004;— Альба де Домус-1999 получило оценку 88 баллов от Descorchados de Patricio Tapia 2003 и оценку 3 бокала (excellent) от Guia de Vinos de Chile. Вино подлежит предварительной декантации.
Элегантное вино глубокого рубинового цвета с фиолетовыми тонами отличает сбалансированный вкус с тонкими танинами, послевкусие с минеральными нотами, оттенками подлеска и красных фруктов и аромат малины, вишни, мяты, травы и диких ягод. Длящаяся год выдержка вина проходит в дубовых бочках с разной степенью обжарки, 20% из которых новые.
Элегантное вино глубокого рубинового цвета с фиолетовыми тонами отличает сбалансированный вкус с тонкими танинами, послевкусие с минеральными нотами, оттенками подлеска и красных фруктов и аромат малины, вишни, мяты, травы и диких ягод. Длящаяся год выдержка вина проходит в дубовых бочках с разной степенью обжарки, 20% из которых новые.
Каберне Совиньон – 73%, Каберне Фран – 8%, Мерло – 9%, Пти Вердо – 10%
Каберне Совиньон – 73%, Каберне Фран – 8%, Мерло – 9%, Пти Вердо – 10%
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.