Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 14
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-8552
2016
Моя заметка
Вино Вистафлор Мальбек - Санджовезе 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Аргентина
Регион: Мендоса
Наименование: Norton
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0,75 л

Цена
847 ₽
В корзину

Описание

Арт.: VW-5438
2016
Моя заметка
Вино Нортон Мерло 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Аргентина
Регион: Мендоса
Наименование: Norton
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Мерло
0,75 л

Цена
1,048 ₽
В корзину

Описание

Арт.: VW-1682
Моя заметка
Вино Баррел Селект Мальбек 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Аргентина
Регион: Мендоса
Наименование: Norton
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Мальбек
0,75 л

Цена
1,577 ₽
В корзину

Описание

Арт.: VW-4828
2014
Моя заметка
Вино Мальбек Ресерва – Бодега Нортон 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Аргентина
Регион: Мендоса
Наименование: Norton
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Мальбек
0,75 л

Моносортовое вино насыщенного красного цвета с фиолетовыми тонами изготовлено из собранного вручную винограда Мальбек. После года, проведенного во французских дубовых бочках, как новых, так и единожды использованных, а затем в бутылках, оно обретает богатый вкус, мясистое, стойкое послевкусие и аромат с нотами специй, черных плодов, табака и фиалок.   

Цена
1,872 ₽
В корзину

Описание

Моносортовое вино насыщенного красного цвета с фиолетовыми тонами изготовлено из собранного вручную винограда Мальбек. После года, проведенного во французских дубовых бочках, как новых, так и единожды использованных, а затем в бутылках, оно обретает богатый вкус, мясистое, стойкое послевкусие и аромат с нотами специй, черных плодов, табака и фиалок.   

Арт.: VW-26766
Моя заметка
Вино "Тосо" Шардоне 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Аргентина
Регион: Мендоса
Наименование: Pascual Toso
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
Виноград: Шардоне

Цвет

Вино светло-желтого цвета.

Вкус

Вкус вина приятный, с нотами спелых зеленых яблок, ананаса и манго, свежей кислотностью, нюансами ванили и тостов, долгим послевкусием.

Аромат

Аромат вина наполнен нотками дыни и груши.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с салатами, рыбой, морепродуктами.

О производителе

Pascual Toso — давно известная винодельческая компания Аргентины. История компании началась в 1880 году, когда итальянский эмигрант Паскуаль Тосо приехал в страну из пьемонтского города Канале д’Альба. Паскуаль Тосо был отлично знаком с виноделием. Его семья в Пьемонте несколько поколений занималась этим ремеслом. Обосновавшись в винодельческой провинции Мендоса, Паскуаль обратил внимание на удивительные свойства местного винограда и смог разглядеть потенциал и перспективы для развития виноделия в этой провинции. В 1890 году недалеко от города San Jose Паскуаль Тосо основал небольшое хозяйство. В начале XX века он купил еще один земельный участок около города Лас Барранкас в Майпу. Здесь Тосо построил вторую винодельню и новые погреба для выдержки вин.В 1995 году дистрибьюторская фирма J. Llorente y Cia купила винодельню Паскуаль Тосо у его наследников. Компания Pascual Toso имеет большой авторитет в Аргентине благодаря объёмам производства и быстрому развитию. Ежегодно компания выпускает 10 миллионов бутылок белых и красных вин. Винодельня в Лас Барранкас специализируется на производстве и выдержке вин. На винодельне в Сан-Хосе в основном занимаются розливом вин компании, производительность линии розлива — 10000 бутылок в час. Сегодня винодельня Pascual Toso инвестирует средства в виноградники, погреба и модернизацию оборудования. Сочетание современных технологий и исторических традиций виноделия дают отличный результат.С 2001 года с компанией Pascual Toso сотрудничает известный калифорнийский энолог Пол Хоббс. Он много лет работал с основными калифорнийскими производителями, а в начале 1990-х годов увлекся винами Чили и Аргентины. На сегодняшний день вина класса супер-премиум, созданные Полом Хоббсом для Pascual Toso, признаны во всем мире. В основном, компания Паскуаль Тосо выпускает демократичные вина на каждый день, но есть и вина премиум качества, а самые лучшие — вина Пола Хоббса класса ультра премиум: "Finca Pedregal" Single Vineyard и "Magdalena Toso".

Цвет

Вино светло-желтого цвета.

Вкус

Вкус вина приятный, с нотами спелых зеленых яблок, ананаса и манго, свежей кислотностью, нюансами ванили и тостов, долгим послевкусием.

Аромат

Аромат вина наполнен нотками дыни и груши.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с салатами, рыбой, морепродуктами.

О производителе

Pascual Toso — давно известная винодельческая компания Аргентины. История компании началась в 1880 году, когда итальянский эмигрант Паскуаль Тосо приехал в страну из пьемонтского города Канале д’Альба. Паскуаль Тосо был отлично знаком с виноделием. Его семья в Пьемонте несколько поколений занималась этим ремеслом. Обосновавшись в винодельческой провинции Мендоса, Паскуаль обратил внимание на удивительные свойства местного винограда и смог разглядеть потенциал и перспективы для развития виноделия в этой провинции. В 1890 году недалеко от города San Jose Паскуаль Тосо основал небольшое хозяйство. В начале XX века он купил еще один земельный участок около города Лас Барранкас в Майпу. Здесь Тосо построил вторую винодельню и новые погреба для выдержки вин.В 1995 году дистрибьюторская фирма J. Llorente y Cia купила винодельню Паскуаль Тосо у его наследников. Компания Pascual Toso имеет большой авторитет в Аргентине благодаря объёмам производства и быстрому развитию. Ежегодно компания выпускает 10 миллионов бутылок белых и красных вин. Винодельня в Лас Барранкас специализируется на производстве и выдержке вин. На винодельне в Сан-Хосе в основном занимаются розливом вин компании, производительность линии розлива — 10000 бутылок в час. Сегодня винодельня Pascual Toso инвестирует средства в виноградники, погреба и модернизацию оборудования. Сочетание современных технологий и исторических традиций виноделия дают отличный результат.С 2001 года с компанией Pascual Toso сотрудничает известный калифорнийский энолог Пол Хоббс. Он много лет работал с основными калифорнийскими производителями, а в начале 1990-х годов увлекся винами Чили и Аргентины. На сегодняшний день вина класса супер-премиум, созданные Полом Хоббсом для Pascual Toso, признаны во всем мире. В основном, компания Паскуаль Тосо выпускает демократичные вина на каждый день, но есть и вина премиум качества, а самые лучшие — вина Пола Хоббса класса ультра премиум: "Finca Pedregal" Single Vineyard и "Magdalena Toso".

Арт.: VW-26781
Моя заметка
Вино "Тосо" Санджовезе 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Аргентина
Регион: Мендоса
Наименование: Pascual Toso
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Санджовезе

Цвет

Цвет вина — глубокий рубиновый.

Вкус

Вкус вина сбалансированный, с низкой кислотностью и молодыми танинами.

Аромат

Аромат вина наполнен нотками ежевики, вишни и черной смородины.

Гастрономические сочетания

Вино отлично подходит к жареному мясу, мясу на гриле, сырам.

О продукте

"Toso" Sangiovese — аргентинское красное сухое вино из Санджовезе, знаменитого итальянского сорта, широко культивируемого в Аргентине.

О производителе

Pascual Toso — давно известная винодельческая компания Аргентины. История компании началась в 1880 году, когда итальянский эмигрант Паскуаль Тосо приехал в страну из пьемонтского города Канале д’Альба. Паскуаль Тосо был отлично знаком с виноделием. Его семья в Пьемонте несколько поколений занималась этим ремеслом. Обосновавшись в винодельческой провинции Мендоса, Паскуаль обратил внимание на удивительные свойства местного винограда и смог разглядеть потенциал и перспективы для развития виноделия в этой провинции. В 1890 году недалеко от города San Jose Паскуаль Тосо основал небольшое хозяйство. В начале XX века он купил еще один земельный участок около города Лас Барранкас в Майпу. Здесь Тосо построил вторую винодельню и новые погреба для выдержки вин.В 1995 году дистрибьюторская фирма J. Llorente y Cia купила винодельню Паскуаль Тосо у его наследников. Компания Pascual Toso имеет большой авторитет в Аргентине благодаря объёмам производства и быстрому развитию. Ежегодно компания выпускает 10 миллионов бутылок белых и красных вин. Винодельня в Лас Барранкас специализируется на производстве и выдержке вин. На винодельне в Сан-Хосе в основном занимаются розливом вин компании, производительность линии розлива — 10000 бутылок в час. Сегодня винодельня Pascual Toso инвестирует средства в виноградники, погреба и модернизацию оборудования. Сочетание современных технологий и исторических традиций виноделия дают отличный результат.С 2001 года с компанией Pascual Toso сотрудничает известный калифорнийский энолог Пол Хоббс. Он много лет работал с основными калифорнийскими производителями, а в начале 1990-х годов увлекся винами Чили и Аргентины. На сегодняшний день вина класса супер-премиум, созданные Полом Хоббсом для Pascual Toso, признаны во всем мире. В основном, компания Паскуаль Тосо выпускает демократичные вина на каждый день, но есть и вина премиум качества, а самые лучшие — вина Пола Хоббса класса ультра премиум: "Finca Pedregal" Single Vineyard и "Magdalena Toso".

Цвет

Цвет вина — глубокий рубиновый.

Вкус

Вкус вина сбалансированный, с низкой кислотностью и молодыми танинами.

Аромат

Аромат вина наполнен нотками ежевики, вишни и черной смородины.

Гастрономические сочетания

Вино отлично подходит к жареному мясу, мясу на гриле, сырам.

О продукте

"Toso" Sangiovese — аргентинское красное сухое вино из Санджовезе, знаменитого итальянского сорта, широко культивируемого в Аргентине.

О производителе

Pascual Toso — давно известная винодельческая компания Аргентины. История компании началась в 1880 году, когда итальянский эмигрант Паскуаль Тосо приехал в страну из пьемонтского города Канале д’Альба. Паскуаль Тосо был отлично знаком с виноделием. Его семья в Пьемонте несколько поколений занималась этим ремеслом. Обосновавшись в винодельческой провинции Мендоса, Паскуаль обратил внимание на удивительные свойства местного винограда и смог разглядеть потенциал и перспективы для развития виноделия в этой провинции. В 1890 году недалеко от города San Jose Паскуаль Тосо основал небольшое хозяйство. В начале XX века он купил еще один земельный участок около города Лас Барранкас в Майпу. Здесь Тосо построил вторую винодельню и новые погреба для выдержки вин.В 1995 году дистрибьюторская фирма J. Llorente y Cia купила винодельню Паскуаль Тосо у его наследников. Компания Pascual Toso имеет большой авторитет в Аргентине благодаря объёмам производства и быстрому развитию. Ежегодно компания выпускает 10 миллионов бутылок белых и красных вин. Винодельня в Лас Барранкас специализируется на производстве и выдержке вин. На винодельне в Сан-Хосе в основном занимаются розливом вин компании, производительность линии розлива — 10000 бутылок в час. Сегодня винодельня Pascual Toso инвестирует средства в виноградники, погреба и модернизацию оборудования. Сочетание современных технологий и исторических традиций виноделия дают отличный результат.С 2001 года с компанией Pascual Toso сотрудничает известный калифорнийский энолог Пол Хоббс. Он много лет работал с основными калифорнийскими производителями, а в начале 1990-х годов увлекся винами Чили и Аргентины. На сегодняшний день вина класса супер-премиум, созданные Полом Хоббсом для Pascual Toso, признаны во всем мире. В основном, компания Паскуаль Тосо выпускает демократичные вина на каждый день, но есть и вина премиум качества, а самые лучшие — вина Пола Хоббса класса ультра премиум: "Finca Pedregal" Single Vineyard и "Magdalena Toso".

Арт.: VW-26764
Моя заметка
Вино "Тосо" Каберне Совиньон 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Аргентина
Регион: Мендоса
Наименование: Pascual Toso
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино темно-красного цвета.

Вкус

Вкус вина насыщенный и выразительный, с устойчивыми танинами, нотами сливы, ежевики, вишни, нюансами тостов на финише.

Аромат

Аромат вина наполнен тонами ежевики, шоколада и тостов.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно подходит к блюдам из красного мяса, особенно из баранины, к сырам.

О производителе

Pascual Toso — давно известная винодельческая компания Аргентины. История компании началась в 1880 году, когда итальянский эмигрант Паскуаль Тосо приехал в страну из пьемонтского города Канале д’Альба. Паскуаль Тосо был отлично знаком с виноделием. Его семья в Пьемонте несколько поколений занималась этим ремеслом. Обосновавшись в винодельческой провинции Мендоса, Паскуаль обратил внимание на удивительные свойства местного винограда и смог разглядеть потенциал и перспективы для развития виноделия в этой провинции. В 1890 году недалеко от города San Jose Паскуаль Тосо основал небольшое хозяйство. В начале XX века он купил еще один земельный участок около города Лас Барранкас в Майпу. Здесь Тосо построил вторую винодельню и новые погреба для выдержки вин.В 1995 году дистрибьюторская фирма J. Llorente y Cia купила винодельню Паскуаль Тосо у его наследников. Компания Pascual Toso имеет большой авторитет в Аргентине благодаря объёмам производства и быстрому развитию. Ежегодно компания выпускает 10 миллионов бутылок белых и красных вин. Винодельня в Лас Барранкас специализируется на производстве и выдержке вин. На винодельне в Сан-Хосе в основном занимаются розливом вин компании, производительность линии розлива — 10000 бутылок в час. Сегодня винодельня Pascual Toso инвестирует средства в виноградники, погреба и модернизацию оборудования. Сочетание современных технологий и исторических традиций виноделия дают отличный результат.С 2001 года с компанией Pascual Toso сотрудничает известный калифорнийский энолог Пол Хоббс. Он много лет работал с основными калифорнийскими производителями, а в начале 1990-х годов увлекся винами Чили и Аргентины. На сегодняшний день вина класса супер-премиум, созданные Полом Хоббсом для Pascual Toso, признаны во всем мире. В основном, компания Паскуаль Тосо выпускает демократичные вина на каждый день, но есть и вина премиум качества, а самые лучшие — вина Пола Хоббса класса ультра премиум: "Finca Pedregal" Single Vineyard и "Magdalena Toso".

Цвет

Вино темно-красного цвета.

Вкус

Вкус вина насыщенный и выразительный, с устойчивыми танинами, нотами сливы, ежевики, вишни, нюансами тостов на финише.

Аромат

Аромат вина наполнен тонами ежевики, шоколада и тостов.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно подходит к блюдам из красного мяса, особенно из баранины, к сырам.

О производителе

Pascual Toso — давно известная винодельческая компания Аргентины. История компании началась в 1880 году, когда итальянский эмигрант Паскуаль Тосо приехал в страну из пьемонтского города Канале д’Альба. Паскуаль Тосо был отлично знаком с виноделием. Его семья в Пьемонте несколько поколений занималась этим ремеслом. Обосновавшись в винодельческой провинции Мендоса, Паскуаль обратил внимание на удивительные свойства местного винограда и смог разглядеть потенциал и перспективы для развития виноделия в этой провинции. В 1890 году недалеко от города San Jose Паскуаль Тосо основал небольшое хозяйство. В начале XX века он купил еще один земельный участок около города Лас Барранкас в Майпу. Здесь Тосо построил вторую винодельню и новые погреба для выдержки вин.В 1995 году дистрибьюторская фирма J. Llorente y Cia купила винодельню Паскуаль Тосо у его наследников. Компания Pascual Toso имеет большой авторитет в Аргентине благодаря объёмам производства и быстрому развитию. Ежегодно компания выпускает 10 миллионов бутылок белых и красных вин. Винодельня в Лас Барранкас специализируется на производстве и выдержке вин. На винодельне в Сан-Хосе в основном занимаются розливом вин компании, производительность линии розлива — 10000 бутылок в час. Сегодня винодельня Pascual Toso инвестирует средства в виноградники, погреба и модернизацию оборудования. Сочетание современных технологий и исторических традиций виноделия дают отличный результат.С 2001 года с компанией Pascual Toso сотрудничает известный калифорнийский энолог Пол Хоббс. Он много лет работал с основными калифорнийскими производителями, а в начале 1990-х годов увлекся винами Чили и Аргентины. На сегодняшний день вина класса супер-премиум, созданные Полом Хоббсом для Pascual Toso, признаны во всем мире. В основном, компания Паскуаль Тосо выпускает демократичные вина на каждый день, но есть и вина премиум качества, а самые лучшие — вина Пола Хоббса класса ультра премиум: "Finca Pedregal" Single Vineyard и "Magdalena Toso".

Арт.: VW-26762
Моя заметка
Вино "Тосо" Торронтес 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Аргентина
Регион: Мендоса
Наименование: Pascual Toso
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
Виноград: Торронтес

Цвет

Цвет вина — соломенно-желтый с серебряными и зелёными отблесками.

Вкус

Вкус вина свежий, богатый, с яркой, но мягкой кислотностью, нотками розового грейпфрута и дыни, насыщенным сладким послевкусием.

Аромат

В букете вина прекрасно сочетаются ароматы фруктов, розы и жасмина.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с салатами, моллюсками, креветками и блюдами азиатской кухни.

О производителе

Pascual Toso — давно известная винодельческая компания Аргентины. История компании началась в 1880 году, когда итальянский эмигрант Паскуаль Тосо приехал в страну из пьемонтского города Канале д’Альба. Паскуаль Тосо был отлично знаком с виноделием. Его семья в Пьемонте несколько поколений занималась этим ремеслом. Обосновавшись в винодельческой провинции Мендоса, Паскуаль обратил внимание на удивительные свойства местного винограда и смог разглядеть потенциал и перспективы для развития виноделия в этой провинции. В 1890 году недалеко от города San Jose Паскуаль Тосо основал небольшое хозяйство. В начале XX века он купил еще один земельный участок около города Лас Барранкас в Майпу. Здесь Тосо построил вторую винодельню и новые погреба для выдержки вин.В 1995 году дистрибьюторская фирма J. Llorente y Cia купила винодельню Паскуаль Тосо у его наследников. Компания Pascual Toso имеет большой авторитет в Аргентине благодаря объёмам производства и быстрому развитию. Ежегодно компания выпускает 10 миллионов бутылок белых и красных вин. Винодельня в Лас Барранкас специализируется на производстве и выдержке вин. На винодельне в Сан-Хосе в основном занимаются розливом вин компании, производительность линии розлива — 10000 бутылок в час. Сегодня винодельня Pascual Toso инвестирует средства в виноградники, погреба и модернизацию оборудования. Сочетание современных технологий и исторических традиций виноделия дают отличный результат.С 2001 года с компанией Pascual Toso сотрудничает известный калифорнийский энолог Пол Хоббс. Он много лет работал с основными калифорнийскими производителями, а в начале 1990-х годов увлекся винами Чили и Аргентины. На сегодняшний день вина класса супер-премиум, созданные Полом Хоббсом для Pascual Toso, признаны во всем мире. В основном, компания Паскуаль Тосо выпускает демократичные вина на каждый день, но есть и вина премиум качества, а самые лучшие — вина Пола Хоббса класса ультра премиум: "Finca Pedregal" Single Vineyard и "Magdalena Toso".

Цвет

Цвет вина — соломенно-желтый с серебряными и зелёными отблесками.

Вкус

Вкус вина свежий, богатый, с яркой, но мягкой кислотностью, нотками розового грейпфрута и дыни, насыщенным сладким послевкусием.

Аромат

В букете вина прекрасно сочетаются ароматы фруктов, розы и жасмина.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с салатами, моллюсками, креветками и блюдами азиатской кухни.

О производителе

Pascual Toso — давно известная винодельческая компания Аргентины. История компании началась в 1880 году, когда итальянский эмигрант Паскуаль Тосо приехал в страну из пьемонтского города Канале д’Альба. Паскуаль Тосо был отлично знаком с виноделием. Его семья в Пьемонте несколько поколений занималась этим ремеслом. Обосновавшись в винодельческой провинции Мендоса, Паскуаль обратил внимание на удивительные свойства местного винограда и смог разглядеть потенциал и перспективы для развития виноделия в этой провинции. В 1890 году недалеко от города San Jose Паскуаль Тосо основал небольшое хозяйство. В начале XX века он купил еще один земельный участок около города Лас Барранкас в Майпу. Здесь Тосо построил вторую винодельню и новые погреба для выдержки вин.В 1995 году дистрибьюторская фирма J. Llorente y Cia купила винодельню Паскуаль Тосо у его наследников. Компания Pascual Toso имеет большой авторитет в Аргентине благодаря объёмам производства и быстрому развитию. Ежегодно компания выпускает 10 миллионов бутылок белых и красных вин. Винодельня в Лас Барранкас специализируется на производстве и выдержке вин. На винодельне в Сан-Хосе в основном занимаются розливом вин компании, производительность линии розлива — 10000 бутылок в час. Сегодня винодельня Pascual Toso инвестирует средства в виноградники, погреба и модернизацию оборудования. Сочетание современных технологий и исторических традиций виноделия дают отличный результат.С 2001 года с компанией Pascual Toso сотрудничает известный калифорнийский энолог Пол Хоббс. Он много лет работал с основными калифорнийскими производителями, а в начале 1990-х годов увлекся винами Чили и Аргентины. На сегодняшний день вина класса супер-премиум, созданные Полом Хоббсом для Pascual Toso, признаны во всем мире. В основном, компания Паскуаль Тосо выпускает демократичные вина на каждый день, но есть и вина премиум качества, а самые лучшие — вина Пола Хоббса класса ультра премиум: "Finca Pedregal" Single Vineyard и "Magdalena Toso".

Арт.: VW-26757
Моя заметка
Вино "Тосо" Мальбек Бонарда 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Аргентина
Регион: Мендоса
Наименование: Pascual Toso
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Мальбек, Бонарда

Цвет

Вино гранатового цвета.

Вкус

Вкус вина сбалансированный, мягкий и приятный.

Аромат

Аромат вина наполнен нотками джема и свежих фруктов.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно дополнит мясные блюда: традиционный аргентинский рулет из говядины, запеченную в духовке грудинку молодого ягненка, стейк.

О производителе

Pascual Toso — давно известная винодельческая компания Аргентины. История компании началась в 1880 году, когда итальянский эмигрант Паскуаль Тосо приехал в страну из пьемонтского города Канале д’Альба. Паскуаль Тосо был отлично знаком с виноделием. Его семья в Пьемонте несколько поколений занималась этим ремеслом. Обосновавшись в винодельческой провинции Мендоса, Паскуаль обратил внимание на удивительные свойства местного винограда и смог разглядеть потенциал и перспективы для развития виноделия в этой провинции. В 1890 году недалеко от города San Jose Паскуаль Тосо основал небольшое хозяйство. В начале XX века он купил еще один земельный участок около города Лас Барранкас в Майпу. Здесь Тосо построил вторую винодельню и новые погреба для выдержки вин.В 1995 году дистрибьюторская фирма J. Llorente y Cia купила винодельню Паскуаль Тосо у его наследников. Компания Pascual Toso имеет большой авторитет в Аргентине благодаря объёмам производства и быстрому развитию. Ежегодно компания выпускает 10 миллионов бутылок белых и красных вин. Винодельня в Лас Барранкас специализируется на производстве и выдержке вин. На винодельне в Сан-Хосе в основном занимаются розливом вин компании, производительность линии розлива — 10000 бутылок в час. Сегодня винодельня Pascual Toso инвестирует средства в виноградники, погреба и модернизацию оборудования. Сочетание современных технологий и исторических традиций виноделия дают отличный результат.С 2001 года с компанией Pascual Toso сотрудничает известный калифорнийский энолог Пол Хоббс. Он много лет работал с основными калифорнийскими производителями, а в начале 1990-х годов увлекся винами Чили и Аргентины. На сегодняшний день вина класса супер-премиум, созданные Полом Хоббсом для Pascual Toso, признаны во всем мире. В основном, компания Паскуаль Тосо выпускает демократичные вина на каждый день, но есть и вина премиум качества, а самые лучшие — вина Пола Хоббса класса ультра премиум: "Finca Pedregal" Single Vineyard и "Magdalena Toso".

Цвет

Вино гранатового цвета.

Вкус

Вкус вина сбалансированный, мягкий и приятный.

Аромат

Аромат вина наполнен нотками джема и свежих фруктов.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно дополнит мясные блюда: традиционный аргентинский рулет из говядины, запеченную в духовке грудинку молодого ягненка, стейк.

О производителе

Pascual Toso — давно известная винодельческая компания Аргентины. История компании началась в 1880 году, когда итальянский эмигрант Паскуаль Тосо приехал в страну из пьемонтского города Канале д’Альба. Паскуаль Тосо был отлично знаком с виноделием. Его семья в Пьемонте несколько поколений занималась этим ремеслом. Обосновавшись в винодельческой провинции Мендоса, Паскуаль обратил внимание на удивительные свойства местного винограда и смог разглядеть потенциал и перспективы для развития виноделия в этой провинции. В 1890 году недалеко от города San Jose Паскуаль Тосо основал небольшое хозяйство. В начале XX века он купил еще один земельный участок около города Лас Барранкас в Майпу. Здесь Тосо построил вторую винодельню и новые погреба для выдержки вин.В 1995 году дистрибьюторская фирма J. Llorente y Cia купила винодельню Паскуаль Тосо у его наследников. Компания Pascual Toso имеет большой авторитет в Аргентине благодаря объёмам производства и быстрому развитию. Ежегодно компания выпускает 10 миллионов бутылок белых и красных вин. Винодельня в Лас Барранкас специализируется на производстве и выдержке вин. На винодельне в Сан-Хосе в основном занимаются розливом вин компании, производительность линии розлива — 10000 бутылок в час. Сегодня винодельня Pascual Toso инвестирует средства в виноградники, погреба и модернизацию оборудования. Сочетание современных технологий и исторических традиций виноделия дают отличный результат.С 2001 года с компанией Pascual Toso сотрудничает известный калифорнийский энолог Пол Хоббс. Он много лет работал с основными калифорнийскими производителями, а в начале 1990-х годов увлекся винами Чили и Аргентины. На сегодняшний день вина класса супер-премиум, созданные Полом Хоббсом для Pascual Toso, признаны во всем мире. В основном, компания Паскуаль Тосо выпускает демократичные вина на каждый день, но есть и вина премиум качества, а самые лучшие — вина Пола Хоббса класса ультра премиум: "Finca Pedregal" Single Vineyard и "Magdalena Toso".

Арт.: VW-26782
Моя заметка
Вино "Тосо" Темпранильо 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Аргентина
Регион: Мендоса
Наименование: Pascual Toso
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Темпранильо

Цвет

Цвет вина — светло-рубиновый.

Вкус

Вкус вина лёгкий, сбалансированный, с мягкими танинами и умеренной кислотностью.

Аромат

В букете вина преобладают яркие ароматы сливы и клубники.

Гастрономические сочетания

Вино отлично подойдет к горячим закускам, красному мясу, баранине и сырам.

О производителе

Pascual Toso — давно известная винодельческая компания Аргентины. История компании началась в 1880 году, когда итальянский эмигрант Паскуаль Тосо приехал в страну из пьемонтского города Канале д’Альба. Паскуаль Тосо был отлично знаком с виноделием. Его семья в Пьемонте несколько поколений занималась этим ремеслом. Обосновавшись в винодельческой провинции Мендоса, Паскуаль обратил внимание на удивительные свойства местного винограда и смог разглядеть потенциал и перспективы для развития виноделия в этой провинции. В 1890 году недалеко от города San Jose Паскуаль Тосо основал небольшое хозяйство. В начале XX века он купил еще один земельный участок около города Лас Барранкас в Майпу. Здесь Тосо построил вторую винодельню и новые погреба для выдержки вин.В 1995 году дистрибьюторская фирма J. Llorente y Cia купила винодельню Паскуаль Тосо у его наследников. Компания Pascual Toso имеет большой авторитет в Аргентине благодаря объёмам производства и быстрому развитию. Ежегодно компания выпускает 10 миллионов бутылок белых и красных вин. Винодельня в Лас Барранкас специализируется на производстве и выдержке вин. На винодельне в Сан-Хосе в основном занимаются розливом вин компании, производительность линии розлива — 10000 бутылок в час. Сегодня винодельня Pascual Toso инвестирует средства в виноградники, погреба и модернизацию оборудования. Сочетание современных технологий и исторических традиций виноделия дают отличный результат.С 2001 года с компанией Pascual Toso сотрудничает известный калифорнийский энолог Пол Хоббс. Он много лет работал с основными калифорнийскими производителями, а в начале 1990-х годов увлекся винами Чили и Аргентины. На сегодняшний день вина класса супер-премиум, созданные Полом Хоббсом для Pascual Toso, признаны во всем мире. В основном, компания Паскуаль Тосо выпускает демократичные вина на каждый день, но есть и вина премиум качества, а самые лучшие — вина Пола Хоббса класса ультра премиум: "Finca Pedregal" Single Vineyard и "Magdalena Toso".

Цвет

Цвет вина — светло-рубиновый.

Вкус

Вкус вина лёгкий, сбалансированный, с мягкими танинами и умеренной кислотностью.

Аромат

В букете вина преобладают яркие ароматы сливы и клубники.

Гастрономические сочетания

Вино отлично подойдет к горячим закускам, красному мясу, баранине и сырам.

О производителе

Pascual Toso — давно известная винодельческая компания Аргентины. История компании началась в 1880 году, когда итальянский эмигрант Паскуаль Тосо приехал в страну из пьемонтского города Канале д’Альба. Паскуаль Тосо был отлично знаком с виноделием. Его семья в Пьемонте несколько поколений занималась этим ремеслом. Обосновавшись в винодельческой провинции Мендоса, Паскуаль обратил внимание на удивительные свойства местного винограда и смог разглядеть потенциал и перспективы для развития виноделия в этой провинции. В 1890 году недалеко от города San Jose Паскуаль Тосо основал небольшое хозяйство. В начале XX века он купил еще один земельный участок около города Лас Барранкас в Майпу. Здесь Тосо построил вторую винодельню и новые погреба для выдержки вин.В 1995 году дистрибьюторская фирма J. Llorente y Cia купила винодельню Паскуаль Тосо у его наследников. Компания Pascual Toso имеет большой авторитет в Аргентине благодаря объёмам производства и быстрому развитию. Ежегодно компания выпускает 10 миллионов бутылок белых и красных вин. Винодельня в Лас Барранкас специализируется на производстве и выдержке вин. На винодельне в Сан-Хосе в основном занимаются розливом вин компании, производительность линии розлива — 10000 бутылок в час. Сегодня винодельня Pascual Toso инвестирует средства в виноградники, погреба и модернизацию оборудования. Сочетание современных технологий и исторических традиций виноделия дают отличный результат.С 2001 года с компанией Pascual Toso сотрудничает известный калифорнийский энолог Пол Хоббс. Он много лет работал с основными калифорнийскими производителями, а в начале 1990-х годов увлекся винами Чили и Аргентины. На сегодняшний день вина класса супер-премиум, созданные Полом Хоббсом для Pascual Toso, признаны во всем мире. В основном, компания Паскуаль Тосо выпускает демократичные вина на каждый день, но есть и вина премиум качества, а самые лучшие — вина Пола Хоббса класса ультра премиум: "Finca Pedregal" Single Vineyard и "Magdalena Toso".

Арт.: VW-68436
Моя заметка
Вино "Кайкен Резерва" Мальбек 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Аргентина
Регион: Мендоса
Наименование: Kaiken, Montes
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино глубокого красного цвета.

Вкус

Вино обладает хорошо сбалансированным вкусом с приятной кислотностью и округлыми, элегантными танинами. Во вкусе выделяются нотки фруктов, а послевкусие обрамлено ванильно-дубовыми оттенками.

Аромат

Интенсивный и свежий аромат вина наполнен оттенками спелых красных фруктов, намеками на нотки специй, которые элегантно переплетаются с тонами ванили и дуба.

Гастрономические сочетания

Вино является наиболее подходящим для сопровождения блюд из белого и красного мяса. Рекомендуется декантировать за 30 минут до подачи на стол.

О продукте

Элегантное вино "Kaiken Reserva" Malbecизготовлено из винограда сорта Мальбек с добавлением доли Каберне Совиньон (4%). Часть винограда (70%) выращена в так называемой "первой зоне" региона Агрело, а остальная часть выращена в долине Уко в регионе Мендоса. Большая часть виноградных лоз первой зоны были посажены до 1970 года, следовательно, им более 40 лет. Обе зоны расположены на высотном плато в предгорье Анд. Идеальное сочетание климатических условий этих зон и работы талантливых виноделов в итоге дало прекрасное вино "Кайкен Резерва" Мальбек, отражающее лучшие стороны своего терруара. Созревший виноград собирают в 15-килограммовые короба. Мацерация длится неделю при температуре 10°С. Алкогольная ферментация проводится при строго контролируемой температуре в 25-28ºC в течение 10-12 дней. 60% вина выдерживается в американских дубовых бочках на протяжении 6 месяцев, остальные 40% не выдерживаются в бочках, затем обе части вина смешиваются. Перед бутилированием проводится мягкая фильтрация. Вино "Кайкен Резерва" Мальбек можно пить сейчас, также оно обладает хорошим потенциалом хранения в течение 5 лет. Проект "Кайкен"существует в Аргентине около 10 лет. Все началось с того, что в начале 2000 года сын знаменитого винодела Аурелио Монтеса — Аурелио-младший — основал предприятие "Kaiken" в Аргентине, вина которого в настоящее время пользуются высоким спросом во многих странах мира. Своим названием вина "Кайкен" обязаны породе диких гусей, перелетающих из Аргентины в Чили и обратно. К созданию вин были привлечены лучшие виноделы Чили и Аргентины, поэтому вина воплощают в себе традиции виноделия и современные технологии производства этих двух стран. На виноградниках, расположенных в нескольких регионах Мендосы — Крус де Пьедра, Майпу, Агрело, Валь дель Уко, проводится тщательный контроль за посадкой новых виноградных лоз, их обработкой, созреванием урожая, поэтому вина отличаются высоким стандартом качества. На виноградниках выращивают виноград сортов Мальбек, Каберне Совиньон, Пти Вердо, Бонарда и Вистальба. Вина "Kaiken" обладают собственным стилем и характером, они экспрессивны и элегантны.

О производителе

Винодельческая компания Монтес, основанная легендарным виноделом Аурелио Монтесом и его партнерами в 1988 году, — икона чилийского виноделия. С первого дня существования компании Монтес ее философия неизменна — производство вин премиум-класса. Дуглас Мюррей — один из партнеров и основателей компании — отмечает: "Когда мы создавали компанию Монтес, нашей основной задачей было показать всему миру, что в Чили можно производить престижные высококачественные вина премиум-класса, а не только недорогие вина для супермаркетов. Сегодня, спустя 20 лет, мы с особой гордостью читаем в "Wine Spectator" о том, что "теперь вина Чили составляют достойную конкуренцию лучшим винам мира". Мы по-настоящему гордимся тем, что сделали первые шаги в этом направлении и внесли большой вклад в развитие виноделия в Чили ". Логотип Монтес отражает основную идею компании: изображенный ангел символизирует веру в настоящее и будущее чилийского виноделия, а надпись "From Chile with pride" (в переводе с английского "Из Чили с гордостью") говорит сама за себя. Вина компании идут на экспорт в более чем в 80 стран мира. В начале 2000 года сын знаменитого винодела — Аурелио младший —  основал предприятие "Kaiken" в Аргентине, а 5 лет назад затеял весьма успешные проекты в Калифорнии — "Napa Angel" и "Star Angel". Винодельня Montes и ее основатель Аурелио Монтес удостоены множества наград и престижных званий. В 2007 году американский журнал "Wine&Spirits" назвал компанию Монтес "Винодельней года", а по версии журнала "Robb Report" она вошла в сотню лучших производителей мира. Аурелио Монтесу неоднократно присуждалось почетное звание "Винодела года", чилийский президент лично вручил ему награду за помощь и консультирование винодельческих объединений. Под его руководством внедрены новаторские методы работы на виноградниках и новые стандарты качества в виноделии.

Цвет

Вино глубокого красного цвета.

Вкус

Вино обладает хорошо сбалансированным вкусом с приятной кислотностью и округлыми, элегантными танинами. Во вкусе выделяются нотки фруктов, а послевкусие обрамлено ванильно-дубовыми оттенками.

Аромат

Интенсивный и свежий аромат вина наполнен оттенками спелых красных фруктов, намеками на нотки специй, которые элегантно переплетаются с тонами ванили и дуба.

Гастрономические сочетания

Вино является наиболее подходящим для сопровождения блюд из белого и красного мяса. Рекомендуется декантировать за 30 минут до подачи на стол.

О продукте

Элегантное вино "Kaiken Reserva" Malbecизготовлено из винограда сорта Мальбек с добавлением доли Каберне Совиньон (4%). Часть винограда (70%) выращена в так называемой "первой зоне" региона Агрело, а остальная часть выращена в долине Уко в регионе Мендоса. Большая часть виноградных лоз первой зоны были посажены до 1970 года, следовательно, им более 40 лет. Обе зоны расположены на высотном плато в предгорье Анд. Идеальное сочетание климатических условий этих зон и работы талантливых виноделов в итоге дало прекрасное вино "Кайкен Резерва" Мальбек, отражающее лучшие стороны своего терруара. Созревший виноград собирают в 15-килограммовые короба. Мацерация длится неделю при температуре 10°С. Алкогольная ферментация проводится при строго контролируемой температуре в 25-28ºC в течение 10-12 дней. 60% вина выдерживается в американских дубовых бочках на протяжении 6 месяцев, остальные 40% не выдерживаются в бочках, затем обе части вина смешиваются. Перед бутилированием проводится мягкая фильтрация. Вино "Кайкен Резерва" Мальбек можно пить сейчас, также оно обладает хорошим потенциалом хранения в течение 5 лет. Проект "Кайкен"существует в Аргентине около 10 лет. Все началось с того, что в начале 2000 года сын знаменитого винодела Аурелио Монтеса — Аурелио-младший — основал предприятие "Kaiken" в Аргентине, вина которого в настоящее время пользуются высоким спросом во многих странах мира. Своим названием вина "Кайкен" обязаны породе диких гусей, перелетающих из Аргентины в Чили и обратно. К созданию вин были привлечены лучшие виноделы Чили и Аргентины, поэтому вина воплощают в себе традиции виноделия и современные технологии производства этих двух стран. На виноградниках, расположенных в нескольких регионах Мендосы — Крус де Пьедра, Майпу, Агрело, Валь дель Уко, проводится тщательный контроль за посадкой новых виноградных лоз, их обработкой, созреванием урожая, поэтому вина отличаются высоким стандартом качества. На виноградниках выращивают виноград сортов Мальбек, Каберне Совиньон, Пти Вердо, Бонарда и Вистальба. Вина "Kaiken" обладают собственным стилем и характером, они экспрессивны и элегантны.

О производителе

Винодельческая компания Монтес, основанная легендарным виноделом Аурелио Монтесом и его партнерами в 1988 году, — икона чилийского виноделия. С первого дня существования компании Монтес ее философия неизменна — производство вин премиум-класса. Дуглас Мюррей — один из партнеров и основателей компании — отмечает: "Когда мы создавали компанию Монтес, нашей основной задачей было показать всему миру, что в Чили можно производить престижные высококачественные вина премиум-класса, а не только недорогие вина для супермаркетов. Сегодня, спустя 20 лет, мы с особой гордостью читаем в "Wine Spectator" о том, что "теперь вина Чили составляют достойную конкуренцию лучшим винам мира". Мы по-настоящему гордимся тем, что сделали первые шаги в этом направлении и внесли большой вклад в развитие виноделия в Чили ". Логотип Монтес отражает основную идею компании: изображенный ангел символизирует веру в настоящее и будущее чилийского виноделия, а надпись "From Chile with pride" (в переводе с английского "Из Чили с гордостью") говорит сама за себя. Вина компании идут на экспорт в более чем в 80 стран мира. В начале 2000 года сын знаменитого винодела — Аурелио младший —  основал предприятие "Kaiken" в Аргентине, а 5 лет назад затеял весьма успешные проекты в Калифорнии — "Napa Angel" и "Star Angel". Винодельня Montes и ее основатель Аурелио Монтес удостоены множества наград и престижных званий. В 2007 году американский журнал "Wine&Spirits" назвал компанию Монтес "Винодельней года", а по версии журнала "Robb Report" она вошла в сотню лучших производителей мира. Аурелио Монтесу неоднократно присуждалось почетное звание "Винодела года", чилийский президент лично вручил ему награду за помощь и консультирование винодельческих объединений. Под его руководством внедрены новаторские методы работы на виноградниках и новые стандарты качества в виноделии.

Арт.: VW-59266
Моя заметка
Вино "Кайкен Резерва" Каберне Совиньон 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Аргентина
Регион: Мендоса
Наименование: Kaiken, Montes
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино темно-красного цвета.

Вкус

Мягкий, освежающий вкус вина имеет приятное фруктовое послевкусие.

Аромат

Букет вина состоит из нот спелой сливы, земляники и сладких ванильных оттенков дубовой бочки.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, тушеным мясом, подается к мягким сырам.

О продукте

Вино "Kaiken Reserva"изготовлено из винограда сорта Каберне Совиньон с добавлением небольшой доли Мальбека, выращенных на виноградниках Perdriel, Lunlunta и Agrelo в регионе Мендоса. Алкогольная ферментация проводится при строго контролируемой температуре 25-28ºC в течение 10-12 дней. 60% вина выдерживается в американских дубовых бочках на протяжении 9 месяцев, остальные 40% не выдерживаются в бочках, затем обе части вина смешиваются. Перед бутилированием проводится мягкая фильтрация. Вино рекомендуется декантировать за 15 минут до употребления. Вино "Кайкен Резерва" Каберне Совиньон можно пить сейчас, также оно обладает хорошим потенциалом хранения — в течение 5 лет. Проект "Кайкен"существует в Аргентине около 10 лет. Все началось с того, что в начале 2000 года сын знаменитого винодела Аурелио Монтеса — Аурелио-младший — основал предприятие "Kaiken" в Аргентине, вина которого в настоящее время пользуются высоким спросом во многих странах мира. Своим названием вина "Кайкен" обязаны породе диких гусей, перелетающих из Аргентины в Чили и обратно. К созданию вин были привлечены лучшие виноделы Чили и Аргентины, поэтому вина воплощают в себе традиции виноделия и современные технологии производства этих двух стран. На виноградниках, расположенных в нескольких регионах Мендосы — Крус де Пьедра, Майпу, Агрело, Валь дель Уко, проводится тщательный контроль за посадкой новых виноградных лоз, их обработкой, созреванием урожая, поэтому вина отличаются высоким стандартом качества. На виноградниках выращивают виноград сортов Мальбек, Каберне Совиньон, Пти Вердо, Бонарда и Висталба. Вина "Kaiken" обладают собственным стилем и характером, они экспрессивны и элегантны.

О производителе

Винодельческая компания Монтес, основанная легендарным виноделом Аурелио Монтесом и его партнерами в 1988 году, — икона чилийского виноделия. С первого дня существования компании Монтес ее философия неизменна — производство вин премиум-класса. Дуглас Мюррей — один из партнеров и основателей компании — отмечает: "Когда мы создавали компанию Монтес, нашей основной задачей было показать всему миру, что в Чили можно производить престижные высококачественные вина премиум-класса, а не только недорогие вина для супермаркетов. Сегодня, спустя 20 лет, мы с особой гордостью читаем в "Wine Spectator" о том, что "теперь вина Чили составляют достойную конкуренцию лучшим винам мира". Мы по-настоящему гордимся тем, что сделали первые шаги в этом направлении и внесли большой вклад в развитие виноделия в Чили ". Логотип Монтес отражает основную идею компании: изображенный ангел символизирует веру в настоящее и будущее чилийского виноделия, а надпись "From Chile with pride" (в переводе с английского "Из Чили с гордостью") говорит сама за себя. Вина компании идут на экспорт в более чем в 80 стран мира. В начале 2000 года сын знаменитого винодела — Аурелио младший —  основал предприятие "Kaiken" в Аргентине, а 5 лет назад затеял весьма успешные проекты в Калифорнии — "Napa Angel" и "Star Angel". Винодельня Montes и ее основатель Аурелио Монтес удостоены множества наград и престижных званий. В 2007 году американский журнал "Wine&Spirits" назвал компанию Монтес "Винодельней года", а по версии журнала "Robb Report" она вошла в сотню лучших производителей мира. Аурелио Монтесу неоднократно присуждалось почетное звание "Винодела года", чилийский президент лично вручил ему награду за помощь и консультирование винодельческих объединений. Под его руководством внедрены новаторские методы работы на виноградниках и новые стандарты качества в виноделии.

Цвет

Вино темно-красного цвета.

Вкус

Мягкий, освежающий вкус вина имеет приятное фруктовое послевкусие.

Аромат

Букет вина состоит из нот спелой сливы, земляники и сладких ванильных оттенков дубовой бочки.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, тушеным мясом, подается к мягким сырам.

О продукте

Вино "Kaiken Reserva"изготовлено из винограда сорта Каберне Совиньон с добавлением небольшой доли Мальбека, выращенных на виноградниках Perdriel, Lunlunta и Agrelo в регионе Мендоса. Алкогольная ферментация проводится при строго контролируемой температуре 25-28ºC в течение 10-12 дней. 60% вина выдерживается в американских дубовых бочках на протяжении 9 месяцев, остальные 40% не выдерживаются в бочках, затем обе части вина смешиваются. Перед бутилированием проводится мягкая фильтрация. Вино рекомендуется декантировать за 15 минут до употребления. Вино "Кайкен Резерва" Каберне Совиньон можно пить сейчас, также оно обладает хорошим потенциалом хранения — в течение 5 лет. Проект "Кайкен"существует в Аргентине около 10 лет. Все началось с того, что в начале 2000 года сын знаменитого винодела Аурелио Монтеса — Аурелио-младший — основал предприятие "Kaiken" в Аргентине, вина которого в настоящее время пользуются высоким спросом во многих странах мира. Своим названием вина "Кайкен" обязаны породе диких гусей, перелетающих из Аргентины в Чили и обратно. К созданию вин были привлечены лучшие виноделы Чили и Аргентины, поэтому вина воплощают в себе традиции виноделия и современные технологии производства этих двух стран. На виноградниках, расположенных в нескольких регионах Мендосы — Крус де Пьедра, Майпу, Агрело, Валь дель Уко, проводится тщательный контроль за посадкой новых виноградных лоз, их обработкой, созреванием урожая, поэтому вина отличаются высоким стандартом качества. На виноградниках выращивают виноград сортов Мальбек, Каберне Совиньон, Пти Вердо, Бонарда и Висталба. Вина "Kaiken" обладают собственным стилем и характером, они экспрессивны и элегантны.

О производителе

Винодельческая компания Монтес, основанная легендарным виноделом Аурелио Монтесом и его партнерами в 1988 году, — икона чилийского виноделия. С первого дня существования компании Монтес ее философия неизменна — производство вин премиум-класса. Дуглас Мюррей — один из партнеров и основателей компании — отмечает: "Когда мы создавали компанию Монтес, нашей основной задачей было показать всему миру, что в Чили можно производить престижные высококачественные вина премиум-класса, а не только недорогие вина для супермаркетов. Сегодня, спустя 20 лет, мы с особой гордостью читаем в "Wine Spectator" о том, что "теперь вина Чили составляют достойную конкуренцию лучшим винам мира". Мы по-настоящему гордимся тем, что сделали первые шаги в этом направлении и внесли большой вклад в развитие виноделия в Чили ". Логотип Монтес отражает основную идею компании: изображенный ангел символизирует веру в настоящее и будущее чилийского виноделия, а надпись "From Chile with pride" (в переводе с английского "Из Чили с гордостью") говорит сама за себя. Вина компании идут на экспорт в более чем в 80 стран мира. В начале 2000 года сын знаменитого винодела — Аурелио младший —  основал предприятие "Kaiken" в Аргентине, а 5 лет назад затеял весьма успешные проекты в Калифорнии — "Napa Angel" и "Star Angel". Винодельня Montes и ее основатель Аурелио Монтес удостоены множества наград и престижных званий. В 2007 году американский журнал "Wine&Spirits" назвал компанию Монтес "Винодельней года", а по версии журнала "Robb Report" она вошла в сотню лучших производителей мира. Аурелио Монтесу неоднократно присуждалось почетное звание "Винодела года", чилийский президент лично вручил ему награду за помощь и консультирование винодельческих объединений. Под его руководством внедрены новаторские методы работы на виноградниках и новые стандарты качества в виноделии.

Арт.: VW-26783
Моя заметка
Вино "Магдалена Тосо" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Аргентина
Регион: Мендоса
Наименование: Pascual Toso
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Цвет вина — темно-рубиновый.

Вкус

Вино обладает концентрированным, шелковистым фруктовым вкусом с превосходным балансом и прекрасной структурой со зрелыми танинами. В послевкусии остаются нотки шоколада и дуба.

Аромат

В чрезвычайно мощном, экспрессивном аромате вина присутствуют оттенки кофе, табака, черных ягод, трав и специй.

Гастрономические сочетания

Вино подается к изысканным мясным блюдам и зрелым сырам.

О производителе

Pascual Toso — давно известная винодельческая компания Аргентины. История компании началась в 1880 году, когда итальянский эмигрант Паскуаль Тосо приехал в страну из пьемонтского города Канале д’Альба. Паскуаль Тосо был отлично знаком с виноделием. Его семья в Пьемонте несколько поколений занималась этим ремеслом. Обосновавшись в винодельческой провинции Мендоса, Паскуаль обратил внимание на удивительные свойства местного винограда и смог разглядеть потенциал и перспективы для развития виноделия в этой провинции. В 1890 году недалеко от города San Jose Паскуаль Тосо основал небольшое хозяйство. В начале XX века он купил еще один земельный участок около города Лас Барранкас в Майпу. Здесь Тосо построил вторую винодельню и новые погреба для выдержки вин.В 1995 году дистрибьюторская фирма J. Llorente y Cia купила винодельню Паскуаль Тосо у его наследников. Компания Pascual Toso имеет большой авторитет в Аргентине благодаря объёмам производства и быстрому развитию. Ежегодно компания выпускает 10 миллионов бутылок белых и красных вин. Винодельня в Лас Барранкас специализируется на производстве и выдержке вин. На винодельне в Сан-Хосе в основном занимаются розливом вин компании, производительность линии розлива — 10000 бутылок в час. Сегодня винодельня Pascual Toso инвестирует средства в виноградники, погреба и модернизацию оборудования. Сочетание современных технологий и исторических традиций виноделия дают отличный результат.С 2001 года с компанией Pascual Toso сотрудничает известный калифорнийский энолог Пол Хоббс. Он много лет работал с основными калифорнийскими производителями, а в начале 1990-х годов увлекся винами Чили и Аргентины. На сегодняшний день вина класса супер-премиум, созданные Полом Хоббсом для Pascual Toso, признаны во всем мире. В основном, компания Паскуаль Тосо выпускает демократичные вина на каждый день, но есть и вина премиум качества, а самые лучшие — вина Пола Хоббса класса ультра премиум: "Finca Pedregal" Single Vineyard и "Magdalena Toso".

Цвет

Цвет вина — темно-рубиновый.

Вкус

Вино обладает концентрированным, шелковистым фруктовым вкусом с превосходным балансом и прекрасной структурой со зрелыми танинами. В послевкусии остаются нотки шоколада и дуба.

Аромат

В чрезвычайно мощном, экспрессивном аромате вина присутствуют оттенки кофе, табака, черных ягод, трав и специй.

Гастрономические сочетания

Вино подается к изысканным мясным блюдам и зрелым сырам.

О производителе

Pascual Toso — давно известная винодельческая компания Аргентины. История компании началась в 1880 году, когда итальянский эмигрант Паскуаль Тосо приехал в страну из пьемонтского города Канале д’Альба. Паскуаль Тосо был отлично знаком с виноделием. Его семья в Пьемонте несколько поколений занималась этим ремеслом. Обосновавшись в винодельческой провинции Мендоса, Паскуаль обратил внимание на удивительные свойства местного винограда и смог разглядеть потенциал и перспективы для развития виноделия в этой провинции. В 1890 году недалеко от города San Jose Паскуаль Тосо основал небольшое хозяйство. В начале XX века он купил еще один земельный участок около города Лас Барранкас в Майпу. Здесь Тосо построил вторую винодельню и новые погреба для выдержки вин.В 1995 году дистрибьюторская фирма J. Llorente y Cia купила винодельню Паскуаль Тосо у его наследников. Компания Pascual Toso имеет большой авторитет в Аргентине благодаря объёмам производства и быстрому развитию. Ежегодно компания выпускает 10 миллионов бутылок белых и красных вин. Винодельня в Лас Барранкас специализируется на производстве и выдержке вин. На винодельне в Сан-Хосе в основном занимаются розливом вин компании, производительность линии розлива — 10000 бутылок в час. Сегодня винодельня Pascual Toso инвестирует средства в виноградники, погреба и модернизацию оборудования. Сочетание современных технологий и исторических традиций виноделия дают отличный результат.С 2001 года с компанией Pascual Toso сотрудничает известный калифорнийский энолог Пол Хоббс. Он много лет работал с основными калифорнийскими производителями, а в начале 1990-х годов увлекся винами Чили и Аргентины. На сегодняшний день вина класса супер-премиум, созданные Полом Хоббсом для Pascual Toso, признаны во всем мире. В основном, компания Паскуаль Тосо выпускает демократичные вина на каждый день, но есть и вина премиум качества, а самые лучшие — вина Пола Хоббса класса ультра премиум: "Finca Pedregal" Single Vineyard и "Magdalena Toso".

Арт.: VW-31304
Моя заметка
Вино "Кайкен Резерва" Каберне Совиньон 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Аргентина
Регион: Мендоса
Наименование: Kaiken, Montes
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино выразительного рубинового цвета с фиолетовыми оттенками.

Вкус

Это округлое, сложное, изысканное вино обладает гладкими дубильными веществами и продолжительным вкусом, наполненным оттенками сочных фруктов и пряностей.

Аромат

Сложный аромат вина гармонично сочетает в себе оттенки зрелых фруктов и пряностей, украшенных нюансами черной вишни , сливы, маслин, древесины, ванили и шоколада.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного и белого мяса, пасте, зрелым сырам.

О продукте

Вино "Kaiken Reserva"изготовлено из винограда сорта Каберне Совиньон с добавлением небольшой доли Мальбека, выращенных на виноградниках Perdriel, Lunlunta и Agrelo в регионе Мендоса. Алкогольная ферментация проводится при строго контролируемой температуре 25-28ºC в течение 10-12 дней. 60% вина выдерживается в американских дубовых бочках на протяжении 9 месяцев, остальные 40% не выдерживаются в бочках, затем обе части вина смешиваются. Перед бутилированием проводится мягкая фильтрация. Вино рекомендуется декантировать за 15 минут до употребления. Вино "Кайкен Резерва" Каберне Совиньон можно пить сейчас, также оно обладает хорошим потенциалом хранения — в течение 5 лет. Проект "Кайкен"существует в Аргентине около 10 лет. Все началось с того, что в начале 2000 года сын знаменитого винодела Аурелио Монтеса — Аурелио-младший — основал предприятие "Kaiken" в Аргентине, вина которого в настоящее время пользуются высоким спросом во многих странах мира. Своим названием вина "Кайкен" обязаны породе диких гусей, перелетающих из Аргентины в Чили и обратно. К созданию вин были привлечены лучшие виноделы Чили и Аргентины, поэтому вина воплощают в себе традиции виноделия и современные технологии производства этих двух стран. На виноградниках, расположенных в нескольких регионах Мендосы — Крус де Пьедра, Майпу, Агрело, Валь дель Уко, проводится тщательный контроль за посадкой новых виноградных лоз, их обработкой, созреванием урожая, поэтому вина отличаются высоким стандартом качества. На виноградниках выращивают виноград сортов Мальбек, Каберне Совиньон, Пти Вердо, Бонарда и Висталба. Вина "Kaiken" обладают собственным стилем и характером, они экспрессивны и элегантны.

О производителе

Винодельческая компания Монтес, основанная легендарным виноделом Аурелио Монтесом и его партнерами в 1988 году, — икона чилийского виноделия. С первого дня существования компании Монтес ее философия неизменна — производство вин премиум-класса. Дуглас Мюррей — один из партнеров и основателей компании — отмечает: "Когда мы создавали компанию Монтес, нашей основной задачей было показать всему миру, что в Чили можно производить престижные высококачественные вина премиум-класса, а не только недорогие вина для супермаркетов. Сегодня, спустя 20 лет, мы с особой гордостью читаем в "Wine Spectator" о том, что "теперь вина Чили составляют достойную конкуренцию лучшим винам мира". Мы по-настоящему гордимся тем, что сделали первые шаги в этом направлении и внесли большой вклад в развитие виноделия в Чили ". Логотип Монтес отражает основную идею компании: изображенный ангел символизирует веру в настоящее и будущее чилийского виноделия, а надпись "From Chile with pride" (в переводе с английского "Из Чили с гордостью") говорит сама за себя. Вина компании идут на экспорт в более чем в 80 стран мира. В начале 2000 года сын знаменитого винодела — Аурелио младший —  основал предприятие "Kaiken" в Аргентине, а 5 лет назад затеял весьма успешные проекты в Калифорнии — "Napa Angel" и "Star Angel". Винодельня Montes и ее основатель Аурелио Монтес удостоены множества наград и престижных званий. В 2007 году американский журнал "Wine&Spirits" назвал компанию Монтес "Винодельней года", а по версии журнала "Robb Report" она вошла в сотню лучших производителей мира. Аурелио Монтесу неоднократно присуждалось почетное звание "Винодела года", чилийский президент лично вручил ему награду за помощь и консультирование винодельческих объединений. Под его руководством внедрены новаторские методы работы на виноградниках и новые стандарты качества в виноделии.

Цвет

Вино выразительного рубинового цвета с фиолетовыми оттенками.

Вкус

Это округлое, сложное, изысканное вино обладает гладкими дубильными веществами и продолжительным вкусом, наполненным оттенками сочных фруктов и пряностей.

Аромат

Сложный аромат вина гармонично сочетает в себе оттенки зрелых фруктов и пряностей, украшенных нюансами черной вишни , сливы, маслин, древесины, ванили и шоколада.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного и белого мяса, пасте, зрелым сырам.

О продукте

Вино "Kaiken Reserva"изготовлено из винограда сорта Каберне Совиньон с добавлением небольшой доли Мальбека, выращенных на виноградниках Perdriel, Lunlunta и Agrelo в регионе Мендоса. Алкогольная ферментация проводится при строго контролируемой температуре 25-28ºC в течение 10-12 дней. 60% вина выдерживается в американских дубовых бочках на протяжении 9 месяцев, остальные 40% не выдерживаются в бочках, затем обе части вина смешиваются. Перед бутилированием проводится мягкая фильтрация. Вино рекомендуется декантировать за 15 минут до употребления. Вино "Кайкен Резерва" Каберне Совиньон можно пить сейчас, также оно обладает хорошим потенциалом хранения — в течение 5 лет. Проект "Кайкен"существует в Аргентине около 10 лет. Все началось с того, что в начале 2000 года сын знаменитого винодела Аурелио Монтеса — Аурелио-младший — основал предприятие "Kaiken" в Аргентине, вина которого в настоящее время пользуются высоким спросом во многих странах мира. Своим названием вина "Кайкен" обязаны породе диких гусей, перелетающих из Аргентины в Чили и обратно. К созданию вин были привлечены лучшие виноделы Чили и Аргентины, поэтому вина воплощают в себе традиции виноделия и современные технологии производства этих двух стран. На виноградниках, расположенных в нескольких регионах Мендосы — Крус де Пьедра, Майпу, Агрело, Валь дель Уко, проводится тщательный контроль за посадкой новых виноградных лоз, их обработкой, созреванием урожая, поэтому вина отличаются высоким стандартом качества. На виноградниках выращивают виноград сортов Мальбек, Каберне Совиньон, Пти Вердо, Бонарда и Висталба. Вина "Kaiken" обладают собственным стилем и характером, они экспрессивны и элегантны.

О производителе

Винодельческая компания Монтес, основанная легендарным виноделом Аурелио Монтесом и его партнерами в 1988 году, — икона чилийского виноделия. С первого дня существования компании Монтес ее философия неизменна — производство вин премиум-класса. Дуглас Мюррей — один из партнеров и основателей компании — отмечает: "Когда мы создавали компанию Монтес, нашей основной задачей было показать всему миру, что в Чили можно производить престижные высококачественные вина премиум-класса, а не только недорогие вина для супермаркетов. Сегодня, спустя 20 лет, мы с особой гордостью читаем в "Wine Spectator" о том, что "теперь вина Чили составляют достойную конкуренцию лучшим винам мира". Мы по-настоящему гордимся тем, что сделали первые шаги в этом направлении и внесли большой вклад в развитие виноделия в Чили ". Логотип Монтес отражает основную идею компании: изображенный ангел символизирует веру в настоящее и будущее чилийского виноделия, а надпись "From Chile with pride" (в переводе с английского "Из Чили с гордостью") говорит сама за себя. Вина компании идут на экспорт в более чем в 80 стран мира. В начале 2000 года сын знаменитого винодела — Аурелио младший —  основал предприятие "Kaiken" в Аргентине, а 5 лет назад затеял весьма успешные проекты в Калифорнии — "Napa Angel" и "Star Angel". Винодельня Montes и ее основатель Аурелио Монтес удостоены множества наград и престижных званий. В 2007 году американский журнал "Wine&Spirits" назвал компанию Монтес "Винодельней года", а по версии журнала "Robb Report" она вошла в сотню лучших производителей мира. Аурелио Монтесу неоднократно присуждалось почетное звание "Винодела года", чилийский президент лично вручил ему награду за помощь и консультирование винодельческих объединений. Под его руководством внедрены новаторские методы работы на виноградниках и новые стандарты качества в виноделии.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик